2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【シャ乱Q】SHARAM Q【復活記念】

1 :整理番号774:2006/05/01(月) 17:05:32 ID:F+2nEwAYO
派手なメイク、衣裳、ステージング、歌謡ロックなど
どうみてもヴィジュアル系じゃないか!

2 :整理番号774:2006/05/01(月) 17:20:37 ID:2Y0mx8jKO
はいはいワロスワロス

3 :整理番号774:2006/05/01(月) 17:23:59 ID:h04Okf+z0
3げと

4 :整理番号774:2006/05/01(月) 17:53:12 ID:CvSo8gSB0
やっぱり幸ちゃんって素晴らしい!!
http://live22x.2ch.net/test/read.cgi/news/1146463201/

幸ちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

5 :整理番号774:2006/05/01(月) 21:34:37 ID:F+2nEwAYO
昔は
耽美じゃないから違う!
とか言われたけど、いまなら耽美じゃないバンドなんていっぱいあるし
シャ乱Qはヴィジュアル系でよいのではないか

6 :整理番号774:2006/05/01(月) 21:35:56 ID:2Y0mx8jKO
この場合コテ?オサ?

7 :整理番号774:2006/05/01(月) 21:38:08 ID:h04Okf+z0
つんく♂はyasuそっくりだしな

8 :整理番号774:2006/05/01(月) 21:42:00 ID:F+2nEwAYO
オサレかな、孤独のジャケとか格好いい

9 :整理番号774:2006/05/01(月) 22:03:53 ID:Uw6bYlkzO
あげ

10 :整理番号774:2006/05/01(月) 22:31:00 ID:uxFWnRTlO
シャ乱Qはヴィジュアル系
名曲はやっぱりシングルベットだろ!

11 :整理番号774:2006/05/01(月) 23:29:41 ID:VZvKC9mVO
漏れの中では上京物語かな。。。

12 :整理番号774:2006/05/01(月) 23:46:47 ID:81dNH/doO
シャ乱Qにもやっぱ蜜とかセフ居たりしたのかな?

13 :整理番号774:2006/05/02(火) 00:16:35 ID:oyzAAKn/O
いないだろ!

そんなの無くても生きていける。
そもそも女の人に貢いでもらうなんてかっこわりぃ。男の恥だ

14 :整理番号774:2006/05/02(火) 01:25:18 ID:H1dRNa+k0
いたよ、そうゆう話昔よくしてたよ。

15 :整理番号774:2006/05/02(火) 01:33:06 ID:oyzAAKn/O
本当にいたの?

知らんかった。。
つんくの彼女なら知ってるケドね

16 :整理番号774:2006/05/02(火) 01:34:10 ID:H1dRNa+k0
死んじゃったんだっけ?

17 :整理番号774:2006/05/02(火) 01:40:32 ID:oyzAAKn/O
死んだの!!?

18 :整理番号774:2006/05/02(火) 01:41:23 ID:H1dRNa+k0
琵琶湖で事故死した。

19 :整理番号774:2006/05/02(火) 01:42:28 ID:oyzAAKn/O
何の事故?車?

知らなかった…

20 :整理番号774:2006/05/02(火) 01:44:02 ID:H1dRNa+k0
ジェットスキー

21 :整理番号774:2006/05/02(火) 01:46:24 ID:oyzAAKn/O
よく知ってるね

つんくと別れてから死んだんかな?

22 :整理番号774:2006/05/02(火) 01:48:26 ID:H1dRNa+k0
いや別れてなかったと思う、今でも命日に墓参り行くらしいよ

23 :整理番号774:2006/05/02(火) 01:48:39 ID:P7u9zYDX0
ってかもうそろそろ つんくプロデュースのV系バンドが出てきてもおかしくないよな
オサレなポップ系のさ

24 :整理番号774:2006/05/02(火) 01:51:18 ID:H1dRNa+k0
シャ乱Qに本気でやって欲しい。まじ名曲多いし

25 :整理番号774:2006/05/02(火) 01:52:05 ID:oyzAAKn/O
あれ?そうなんだ!
テレビで別れたときいたのは嘘だったのか?

つんく にもそんな過去があったのか…

シングルベットが好きだった!(´∀`)

26 :整理番号774:2006/05/02(火) 01:54:18 ID:H1dRNa+k0
後期の『涙の影』とか『ためいき』とか『パワーソング』とかすげーいい曲、、泣ける 

27 :整理番号774:2006/05/02(火) 01:56:24 ID:oyzAAKn/O
最後は知らないや。

最初の頃もいいよ!
ズルイ女知ってる?(笑)
あとは いいわけ とか
空を見なよ とか

28 :整理番号774:2006/05/02(火) 01:57:57 ID:H1dRNa+k0
それ中期だよ、初期の名作といえば18ヶ月、とってもメリーゴーランド、上京物語でしょう

29 :整理番号774:2006/05/02(火) 02:01:01 ID:oyzAAKn/O
そうなんだ!間違えた!!
中期が好きです(^^ゞ
上京物語は見ただけで聴いてないや、、、。

30 :整理番号774:2006/05/02(火) 02:03:48 ID:H1dRNa+k0
中期はMy Babe 君が眠るまでがダントツ好き!!
ヴィジュっぽいしね

31 :整理番号774:2006/05/02(火) 02:05:25 ID:oyzAAKn/O
君が眠るまでってA面じゃないよね?

?ちがう?

32 :整理番号774:2006/05/02(火) 02:07:14 ID:H1dRNa+k0
A面だよ、空をみなよの後いいわけの前

33 :整理番号774:2006/05/02(火) 02:10:38 ID:oyzAAKn/O
忘れてた!

あったんだ!

まだ小さい頃だったから聴きそびれた…。

知らないから聴いてみたいな今更だけど。

34 :整理番号774:2006/05/02(火) 02:12:13 ID:H1dRNa+k0
ベスト盤二枚500円で買えるから聞いてみてよ損はしないと思うよ

35 :整理番号774:2006/05/02(火) 03:37:19 ID:Txm5zD0i0
ちょwww漏れの青春シャ乱Q

今思えばV系にはまるきっかけは
彼らだったのかな。
同棲、最後のデートは〜、恋無駄、都会のメロディー、こん愛
とか好きだったな。

塚、つんくケコーンおめ!



36 :整理番号774:2006/05/02(火) 04:14:03 ID:n2nnwb6fO
俺もシャ乱Q好きだった!
ヴィジュアル系だよね!

37 :整理番号774:2006/05/02(火) 04:21:36 ID:oyzAAKn/O
ズルイ女とシングルベットが熱い暑い!

カッコ良かったよね!

つんくの眉は細眉が良かった!

38 :整理番号774:2006/05/02(火) 06:44:27 ID:QEIYN/cwO
恋をするだけ無駄なんて




(´;ω;`)ブワッ

39 :整理番号774:2006/05/03(水) 18:52:13 ID:j/4VkggY0
あ〜恋なんて〜す〜るだけ無ー駄なのか〜

40 :整理番号774:2006/05/03(水) 19:11:20 ID:XyNvvkREO
良いのとツライのと 両方だ

41 :整理番号774:2006/05/03(水) 19:17:07 ID:+Mgu8VExO
友達はいますか?

42 :整理番号774:2006/05/03(水) 19:19:33 ID:XyNvvkREO
失礼だな、いるよ(笑)

43 :整理番号774:2006/05/03(水) 19:51:27 ID:+Mgu8VExO
42
シャ乱Qスレにいるくせに41の曲を知らないのか(´Д`;)

44 :整理番号774:2006/05/03(水) 20:09:18 ID:twFVYCfRO
>>23
つんくプロデュースの大阪の盤あったよ。
V盤じゃないけどVo.がソフビ麺ぽくてカワユだた(*´д`*)

45 :整理番号774:2006/05/03(水) 23:11:28 ID:EgTjYpTbO
セブンハウスとか居たよねw

46 :整理番号774:2006/05/05(金) 00:07:51 ID:4R3x2cJt0
新曲はまだー?

47 :整理番号774:2006/05/05(金) 23:29:03 ID:YweK+JlE0
有線でたまにかかってる曲、なんだろ?

48 :整理番号774:2006/05/06(土) 23:21:42 ID:wrhXE+LCO
つんくは神

49 :整理番号774:2006/05/10(水) 03:28:03 ID:ENi31/ws0
つんく誰と結婚したの?

50 :整理番号774:2006/05/12(金) 02:07:30 ID:uV58uTVG0
一般人とお見合い結婚

51 :整理番号774:2006/05/12(金) 15:57:15 ID:va1VbYDcO
つんくおめでとう!

52 :整理番号774:2006/05/14(日) 16:53:47 ID:QKrZwJ+P0
ツアーとかやんの?

53 :整理番号774:2006/05/14(日) 16:59:58 ID:pinXRhqnO
>>45
いた、いた。

54 :整理番号774:2006/05/14(日) 19:58:58 ID:2DGKlOFF0
マイナーかもしれないけどアルバム孤独のHands、Becomeはシャ乱Qの派手なイメージとは違う感じでいいよね

55 :整理番号774:2006/05/22(月) 17:31:55 ID:JLpcIU8uO
伝説板にスレが無いからこれ本スレか?

56 :整理番号774:2006/05/23(火) 14:58:15 ID:EyT0ptZJ0
勿論本スレ。

57 :整理番号774:2006/05/23(火) 17:15:52 ID:qR4kEAO5O
つんくとPsychoのDAISHIって似てる。

58 :整理番号774:2006/05/23(火) 19:46:42 ID:xfsW0cC8O
彼らは自分の音楽暦の最初を飾った盤だったんだよな
兄弟揃って熱くなったもんだ‥小4ぐらいのとき


59 :整理番号774:2006/05/24(水) 00:19:30 ID:aLe2TlTC0
DAISHIとyasuは似て無いから似てない

60 :整理番号774:2006/05/28(日) 03:20:05 ID:GDnebXL+0
お互いのアルバムのスペシャルサンクスに載ってたけど
黒夢とシャ乱Qってどういう関係?

61 :整理番号774:2006/05/29(月) 14:08:39 ID:AuLNQBmKO
クレクレでスイマセン…
どなたか「18ヶ月」の着うた持っている方いたら頂けないでしょうか…

62 :整理番号774:2006/05/30(火) 13:57:47 ID:6AmzPOO0O
>>60
つんくと清春が仲良くて
黒夢のアルバムのスペシャルサンクスにシャ乱Qの名を載せたお礼
詳しい仲までは知らんがほぼ同時期に活躍してから顔合わせる機会多かったろうし
それで仲良くなったんじゃね?

63 :整理番号774:2006/06/01(木) 08:51:10 ID:FvQ3xbUB0
横のつながりもばっちし、やっぱりシャ乱QはV系だったんだな。
二重に憧れる奥二重同士、気があったんだろうか

64 :整理番号774:2006/06/01(木) 21:42:53 ID:w9cQpVOC0
こんなスレあったなんて

何故かうちに麺の写真入りのでっかいウチワがありますよw

はたけとマシンガンズのパンサーは似ている

65 :整理番号774:2006/06/05(月) 11:04:16 ID:tpT8PsCNO
>64
似てない

66 :整理番号774:2006/06/05(月) 13:11:05 ID:S9k1rDmXO
羅犬楽しみだなぁ。
小池さんで踊り狂いたいおw

67 :整理番号774:2006/06/23(金) 18:48:09 ID:EY1wIB1Y0
新曲とかいつ?

68 :整理番号774:2006/06/23(金) 22:02:09 ID:xivtPIkbO
高校の時の先生が、のど自慢で上京物語を唄って、
鐘1コだったよw

69 :整理番号774:2006/06/26(月) 10:24:57 ID:hWIdB7t70
数多くの失敗や捨てたメンバーはなかったことにして
よくもぬけぬけと復活だと言えたもんだ。
キーが違ったらただのカラオケと変わらない。

スーパー!?テンションズはどうした

70 :整理番号774:2006/07/01(土) 15:12:15 ID:aCbcTuGe0
歌下手になったよね・・・

71 :整理番号774:2006/07/08(土) 02:12:59 ID:MJlpvMHt0
こんな写真発見!!
http://miyabeam.nesp.jp/a23089_1.php

72 :うんち:2006/07/08(土) 23:34:15 ID:xBWoEpv80
>>60
伝説板かなんかに書いてあったやつのウル覚えだけどラジオかなんかで
一緒になってそん時清春が上京物語をカラオケで歌ってるとか言ってすぐ
意気投合したらしい シャ乱Qも黒夢よりおそかったけどすぐ化粧とか
落として衣装も地味になり中身で勝負してたけど少しは清春意識してたんじゃない?

73 :整理番号774:2006/07/08(土) 23:42:46 ID:Jivzp68QO
シャ乱Qの場合もとは普通の冴えない兄ちゃん達だったのになw

74 :整理番号774:2006/07/09(日) 00:06:41 ID:YPHeuSNIO
清春意識しても勝てないダロ

75 :整理番号:2006/07/11(火) 12:50:30 ID:5nRxNync0
スー!?テン復活は絶望的だね

76 :整理番号774:2006/07/11(火) 16:56:26 ID:tjuKMmuf0
おいおい
つんく♂>清春
だろ?

77 :整理番号774:2006/07/11(火) 17:52:27 ID:sr5Gu1V1O
つんく♀

78 :整理番号774:2006/07/12(水) 00:53:22 ID:o3citXlH0
しゅうちゃんは今、大阪で不動産の仕事してるんだってね。
全く音楽関係の仕事はしてないらしい。

79 :整理番号774:2006/07/13(木) 10:14:54 ID:KfcGNZdIO
みんな色々あるのね

80 :整理番号774:2006/07/14(金) 14:14:24 ID:/bmvywoK0
しゅう「盲獣VS一寸法師」っていう映画に出てたよーw
漏れシャ乱Qファンだったからビクーリしたw
しゅうファンは見てみるといいよwチョイ役だけどw

81 :整理番号774:2006/07/19(水) 20:33:00 ID:Xk7JNpKj0
age

82 :整理番号:2006/07/22(土) 11:29:04 ID:tQ4ggJTF0
「盲獣VS一寸法師」見たいけどどこにもないんだよね・・・

83 :整理番号774:2006/07/22(土) 11:42:41 ID:LlAG9JERO
>>77
ちょwwwキモスwwww

84 :整理番号774:2006/07/26(水) 02:57:06 ID:ZglDhqPn0
>>82
どこに住んでるかわかんないのでなんともいえないけど
渋谷のツタヤにはあったよ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)