2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ex.Fatima

1 :整理番号774:2006/05/01(月) 02:00:56 ID:D30BRPR30
<前スレ>
Fatima
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1136644338/

オフィ
(PC) ttp://fatima-online.com/
(i-mode) ttp://fatima-online.com/i/i.html
(vodafone) ttp://fatima-online.com/v/v.html
(ezweb) ttp://fatima-online.com/ez/ez.html

2 :整理番号774:2006/05/01(月) 02:02:39 ID:maFdUGpGO
にげと

3 :整理番号774:2006/05/01(月) 02:04:18 ID:rxgCVz4iO
3ゲトなら…何するかはまた考える

4 :整理番号774:2006/05/01(月) 02:04:38 ID:D30BRPR30
4geに会いたい

5 :整理番号774:2006/05/01(月) 02:25:21 ID:OqJRA07bO
ごげと

6 :整理番号774:2006/05/01(月) 02:26:07 ID:1iixGPfyO
5ゲトしたらどうしよ…

7 :整理番号774:2006/05/01(月) 02:27:40 ID:1iixGPfyO
ラッキー7ゲト って事で勘弁して下さいorz

8 :整理番号774:2006/05/01(月) 05:02:51 ID:9GV3qzO1O
美容板のコテ
聖◆6k/7lpfq4g
http://6hp.jp/?id=karen2006&ak=

9 :9ge:2006/05/01(月) 07:26:58 ID:TMDpzurDO
1さん乙!

10 :整理番号774:2006/05/01(月) 10:13:21 ID:++/k0v3pO
ついにexついちゃったか…
今更だけど寂しいね(´・ω・)

11 :整理番号774:2006/05/01(月) 23:49:57 ID:L9Veixi50
唐揚げ


12 :整理番号774:2006/05/01(月) 23:59:14 ID:RISwDEAZO
今日ゼップにTowa来てました。

13 :整理番号774:2006/05/02(火) 03:30:40 ID:mGL78hIDO
トワ…アヤビエ入れなくて残念ね。
そこから君のバンド人生は狂いまくり

14 :整理番号774:2006/05/02(火) 07:11:59 ID:Cs+lklvXO
あんまりアヤビエの曲にハマッてなかったもんね……

15 :整理番号774:2006/05/02(火) 12:57:27 ID:n5+NDrq+O
ゼップってマスク?

16 :整理番号774:2006/05/02(火) 13:14:53 ID:cELHC+K/0
Towaがアヤビエの曲にハマッてなかったかどうかはもう少し上手くなってから話じゃ・・・

17 :整理番号774:2006/05/02(火) 13:41:18 ID:z7HbRhBDO
アヤビエも下手だから大丈夫

18 :整理番号774:2006/05/02(火) 13:46:35 ID:ok3kjVqa0
アヤビエと色が違いすぎた。

19 :整理番号774:2006/05/02(火) 14:40:44 ID:6vRe2PIHO
アヤビエはもう関係ないんだしどうでもいいや。

永久とカノマ以外の麺の動き解らないね。
玉は他ジャンルでもう動いてるのかな…。

20 :整理番号774:2006/05/02(火) 20:30:11 ID:D/YWESuMO
水葉と4geも気になるな…元気だろうかあと1日だけでいいから復活して欲しい

21 :整理番号774:2006/05/02(火) 20:54:07 ID:isw/h7O90
永久は彩冷えにしつこく誘われてたのに断ったんだよ


22 :整理番号774:2006/05/03(水) 21:51:51 ID:EAfLiSTu0
お仕事ってカンジだったじゃん

23 :整理番号774:2006/05/03(水) 22:03:18 ID:KXIehCAH0
とりあえず、早く姿がみたいもんだ。

24 :整理番号774:2006/05/04(木) 13:17:20 ID:uw6s7jYz0
唐揚げ

25 :整理番号774:2006/05/04(木) 21:58:46 ID:uTbqk9UjO
よんげは戻ってくる気がするww

26 :整理番号774:2006/05/04(木) 23:57:01 ID:lf9TX3OcO
戻ってくるといいねぇ…
つるっぱげ系でもいいから姿が見たいや。

27 :整理番号774:2006/05/05(金) 00:13:35 ID:A23BluSm0
つるっぱげ系ってwww

28 :整理番号774:2006/05/05(金) 18:56:59 ID:nIV5aS4dO
つるっぱげ系がどんなのかよくわからない

29 :整理番号774:2006/05/05(金) 20:54:33 ID:j7/e0hCoO
ギターを捨て木魚を極める

30 :整理番号774:2006/05/06(土) 00:52:09 ID:7lqRBphDO
ヒュミリアトミーモーダーレー
ポクッ!

31 :整理番号774:2006/05/06(土) 00:58:04 ID:36zSvXgC0
ヤバイ!木魚から原西が出てきたw
よんげがポクチーンってやってるのテラミタスww

32 :整理番号774:2006/05/06(土) 01:12:00 ID:f8ypvXBEO
オシゲはげてなかったよ。

33 :整理番号774:2006/05/08(月) 01:03:54 ID:PFf+XwcyO
うん、でも凄く似合いそうなんだもん
小坊主姿とかww

34 :整理番号774:2006/05/08(月) 12:33:40 ID:Z7HRiM2N0
妄想もほどほどに

35 :整理番号774:2006/05/08(月) 17:24:03 ID:ODiB25jwO
そろそろいい加減にし(ry

36 :整理番号774:2006/05/11(木) 00:15:49 ID:bKthgbj9O
6/28は何かしらやるだろうと信じて疑ってない奴は私だけか

37 :整理番号774:2006/05/11(木) 01:03:11 ID:OPiRAW0oO
私も期待している中の一人だ。

38 :整理番号774:2006/05/11(木) 10:40:58 ID:blhEyuCrO
唐揚げ

39 :整理番号774:2006/05/11(木) 15:57:15 ID:LiBRflUSO
明日ロリ限定だっけ?

40 :整理番号774:2006/05/11(木) 16:04:43 ID:KiQFgoGxO
明日は違うんじゃない?

レポよろ

41 :整理番号774:2006/05/13(土) 00:14:45 ID:gNe0mPtYO
イベ終わったかな?
行った人レポよろ

42 :整理番号774:2006/05/13(土) 00:25:40 ID:GwRvsju+O
今回の業界裏話は、信用問題に関わるので口外禁止だそうです。
永久とシノが出て、ツアー中の罰ゲームトークなどしてました。

43 :整理番号774:2006/05/13(土) 01:14:15 ID:kJF+IXwm0
水葉のメールはかわいいらしいよw

44 :整理番号774:2006/05/13(土) 08:34:00 ID:Cnp3miRhO
塚、半分トークそっちのけで盛り上がってた人達が居てかなり気になった。
正直五月蠅かったんだけど…。
でも永久もカノマも笑いながら突っ込んでたから知り合いなのかな。
(´・ω・`)

45 :整理番号774:2006/05/13(土) 11:40:44 ID:gflh5Jw7O
あれは知り合いっていうのか

46 :整理番号774:2006/05/13(土) 13:57:32 ID:Gp552NNlO
何人でいた?

47 :整理番号774:2006/05/13(土) 14:33:00 ID:obXYHscbO
騒いでたの誰かわかんない人がいるとは‥

48 :整理番号774:2006/05/13(土) 16:34:51 ID:yUmK27eAO
昨日行かなかったんだけど、誰がいたの?

49 :整理番号774:2006/05/13(土) 17:07:35 ID:GwRvsju+O
常連でしょ
塚そういう話はぼやきでやって下さい。

50 :整理番号774:2006/05/14(日) 22:30:41 ID:Fu0665ZnO
カノマの6/1以降の活動とかの発表はなし?

51 :整理番号774:2006/05/15(月) 02:40:54 ID:FiHHpkzK0
活動じゃないけど、オーケンのトークイベントに出るって言ってたよ。

52 :整理番号774:2006/05/15(月) 03:02:52 ID:FiHHpkzK0
↑出るかも。でした。スマソ

53 :整理番号774:2006/05/15(月) 13:01:02 ID:jLPgVJcO0
tyu

54 :整理番号774:2006/05/16(火) 22:36:18 ID:Dhl+9brV0
誰よりもFatimaという名前にすがり付いてるのは永久

55 :整理番号774:2006/05/17(水) 00:13:40 ID:sEzFwh8L0
なんでそう思うの?

56 :整理番号774:2006/05/17(水) 01:26:18 ID:a+Q/ME0i0
>>54
別にいいんじゃない?
Fatimaという名前にすがろうとそうじゃなかろうと、
今活動してくれてるのは単純に嬉しいことだと思うけど。

57 :整理番号774:2006/05/18(木) 16:57:20 ID:u/e4wUtGO
おしげと、水葉ってどっちがギター上手いの?

58 :整理番号774:2006/05/18(木) 18:33:23 ID:lD5uIx//O
おしげ

59 :整理番号774:2006/05/18(木) 18:47:26 ID:DapNvSTTO
どっちもどっちじゃないの。

60 :整理番号774:2006/05/18(木) 23:34:26 ID:4RqeVpC/0
シゲに決まっんだろ

61 :整理番号774:2006/05/19(金) 00:18:36 ID:cHAixgppO
↑そこは噛んだらあかんよw

62 :整理番号774:2006/05/19(金) 00:22:41 ID:7UKjg7xp0
w


水葉って活動長い割りに初期とそこまでテクが変わってないよね。
可もなく不可もなくって感じだ。

63 :整理番号774:2006/05/19(金) 03:07:04 ID:lqaOp03UO
水葉→普通
しげ→独特

64 :整理番号774:2006/05/19(金) 06:40:29 ID:5VzRBgbZO
みづはは下手。しげはそこそこ。
みたいだよ。そこそこギターわかる人の評価は。

65 :整理番号774:2006/05/19(金) 08:29:36 ID:drA3m8epO
れーさまってベース上手いよね?

66 :整理番号774:2006/05/19(金) 09:09:39 ID:bwWG06UpO
オリジナリティはないけど、そこそこ。

67 :整理番号774:2006/05/19(金) 09:29:46 ID:sU5HhApO0
とりあえずみんな、そこそこw

68 :整理番号774:2006/05/19(金) 18:20:45 ID:Iyxkr8Z10
>>65-67
んなわけねーだろ!w

下手なのは本人達も自覚してるんじゃないかな〜?

69 :整理番号774:2006/05/19(金) 22:09:50 ID:3HZGdAbi0
くだらない
今更
概出

以上

70 :整理番号774:2006/05/20(土) 00:45:30 ID:u7ZPTjEi0
ちょっと聞きたいことがあるのですが。
2月14日のkanomaセッションの、上手ギターが誰だったか分かる方いらっしゃいませんか?

不適切だと思ったら、スルーして頂いて構いませんので、宜しくお願いしますm(_ _)m

71 :整理番号774:2006/05/20(土) 02:12:54 ID:2QIyRssi0
不適切なのでスルーw

72 :整理番号774:2006/05/20(土) 02:18:24 ID:BxJ5OhpRO
バロスw
しかもカノマセッションじゃないし

73 :整理番号774:2006/05/20(土) 02:18:59 ID:vmXGHtcoO
え、霊様巧いと思うが…

74 :整理番号774:2006/05/20(土) 02:24:23 ID:N5Zg+sog0
>>73
ベーシスト偏差値スレ行けば自分のセンスの無さがわかるよ

75 :整理番号774:2006/05/20(土) 03:30:19 ID:z16TfrTBO
その位教えてあげればいいのに…
ここのスレ住人不親切だね。

76 :整理番号774:2006/05/20(土) 04:08:42 ID:BxJ5OhpRO
では貴方が教えて差し上げたら?w

77 :整理番号774:2006/05/20(土) 05:37:39 ID:hRos2clt0
>>70
takumi

>>72
GHOST MOUSE CLUBはセッションの一環でしょ

78 :整理番号774:2006/05/20(土) 05:41:58 ID:8/+BP87uO
あまりにも亀杉たから
三ヶ月程意識不明で入院でもしてたのかとオモタ

79 :整理番号774:2006/05/20(土) 13:00:49 ID:Cx3151nLO
霊は雰囲気だけ

80 :整理番号774:2006/05/21(日) 02:22:17 ID:ROjrN/lR0
上手い雰囲気なんだからいいじゃまいか。


と思ってしまう漏れは霊様ファン…orz
活動しやがれ

81 :整理番号774:2006/05/21(日) 04:15:34 ID:fAV5caLE0
センスだとかなんだかんだ言っても80みたいなビジュオタにしか相手にされなかったんだよね・・

切ないね・・

82 :整理番号774:2006/05/21(日) 09:12:12 ID:zRB3M6ouO
多分、曲自体は難しくて、霊様が弾きこなせてないだけジャマイカ?

83 :整理番号774:2006/05/21(日) 12:05:10 ID:KA1XoY070
霊玉のベース、難しくはないでしょ。ヒデ(お兄ちゃんじゃない)辺りから
丸パクリ。

霊玉自体はカコイイと思う。
全体的にもうこんな面白いバンド出てこないのかねー?

84 :整理番号774:2006/05/21(日) 22:12:35 ID:Ldu86LAC0
上手いだの下手だの今更
聴く耳なんかどうせ持って無いし、上手いから素晴らしいって訳じゃないだろ

アホらしい…

85 :整理番号774:2006/05/22(月) 14:47:13 ID:ACaFcuv+O
なんか最近変なの多いよこのスレ。
少し前まで定期的にあげる人いたし、常連知らない新規とか、今更な話題出す人とか。
スルーしてたけどいい加減流れ変えない?今更な話題出したりあげたりしてまで無理に回さなくていいじゃん。

86 :整理番号774:2006/05/22(月) 18:49:23 ID:M4AxEhvK0
じゃあ新盤の話でもするか
カノマタクミ
シノネルトワ
は確定だよね?他は?

87 :整理番号774:2006/05/22(月) 20:15:46 ID:MkTy3Kq+O
>>86
その二つがくっつけば早いのに、とか思ったりしてw
漏れは永久はMASK麺と組む説を聞いたんだけど…

88 :整理番号774:2006/05/23(火) 00:28:30 ID:nbN0T/a/O
本当だw楽器被ってないその五人で組めばいいのにwww
>>86サソ>>87サソは誰に聞いたの?麺本人?w

89 :整理番号774:2006/05/23(火) 04:05:06 ID:XApDQtN+O
Fatimaをあまり知らない最近Kanomaファンになった人はここに書き込みをしてはいけませんか?

90 :整理番号774:2006/05/23(火) 06:23:18 ID:Q7GLe/uZO
もう書いてるんじゃんw

91 :整理番号774:2006/05/23(火) 07:15:36 ID:P+1GU4yJ0
>>88
そう・・麺本人www

92 :整理番号774:2006/05/23(火) 19:29:27 ID:UyfWG/ZmO
タクミって誰?ごめんなさいなんも知らなくて

93 :整理番号774:2006/05/23(火) 19:56:35 ID:LDvNuVv5O
トラネスのベースだよ








前スレと同じ流れw

94 :整理番号774:2006/05/23(火) 21:24:38 ID:O9FYpVx7O
トラネスwwww

95 :整理番号774:2006/05/23(火) 22:43:47 ID:Rtw4IFV4O
きっとセッションに一度も来られなかった人が質問しているんだ、キレずに我慢しよう

96 :整理番号774:2006/05/24(水) 00:15:18 ID:99KtcNNeO
スレいらなかったかもね…

教えてチャソくらい、嫌ならスルーすれば良い話。
房がそんな事で叩くなや。
Fatimaのスレなんだから、元麺の事知りたいのはみんな同じでしょ。
新規とか言っていちいち拘って叩いてる時点で房だよ。
好きなら新規も古株も関係ない。

97 :整理番号774:2006/05/24(水) 00:15:59 ID:YXUGSvUh0
今日のdeadmanのO-EASTの関係者席に
Kanomaがいたみたい。

メンバ探し?っての深読みですね。

98 :整理番号774:2006/05/24(水) 00:51:16 ID:I0jfQK0mO
どうでもいいけどageんなよ新規

99 :整理番号774:2006/05/24(水) 01:07:11 ID:o6+u9anzO
ちょっと前も死人で目撃されてたね。通ってんのかなw

100 :整理番号774:2006/05/24(水) 01:20:51 ID:VFYJ0WmmO
あ、聞いちゃいけない事だったのね。
ぢゃあずっと知らずにいるよ。
ごめんなさい聞いてしまって
あと新規でごめんなさいファチ好きだった事じたいゴメンない。痛くてごめんなさい。

101 :整理番号774:2006/05/24(水) 01:25:48 ID:W+bDSqBE0
なんか凄いなwww

102 :整理番号774:2006/05/24(水) 01:35:17 ID:WYuBl7UxO
>>100
なんか自傷的だなw
まあ皆ピリピリせずにヌターリしようぜ(´∀`)

103 :整理番号774:2006/05/24(水) 02:15:53 ID:GXfxPGanO
kanomaアンケ全部レスしてんのかな
偉いな

104 :整理番号774:2006/05/24(水) 02:17:41 ID:GXfxPGanO
あ、瞼のね

105 :整理番号774:2006/05/24(水) 03:13:56 ID:T3yIY20j0
タクミ不安なんているの?w

106 :整理番号774:2006/05/24(水) 03:18:28 ID:hoDdyyvm0
カノマは金髪ですか?茶髪ですか?

107 :整理番号774:2006/05/24(水) 04:41:12 ID:n3lHn9TKO
>>86はケテーイなの?

108 :整理番号774:2006/05/24(水) 13:47:04 ID:qBYu66gWO
信じるも信じないも君次第。

109 :整理番号774:2006/05/24(水) 14:15:36 ID:vuk7ZDiZO
>>106
ピカチュウです

110 :整理番号774:2006/05/24(水) 16:19:43 ID:+l3QP5X4O
歌の目髪の毛明るくしたら若返ったとオモww

111 :整理番号774:2006/05/24(水) 17:58:31 ID:gXrZOk+I0
漆黒でるの?

112 :整理番号774:2006/05/24(水) 19:50:57 ID:NRiMZE3X0
ソースは?

113 :整理番号774:2006/05/25(木) 00:02:38 ID:99KtcNNeO
>>105
ノシ

114 :整理番号774:2006/05/25(木) 10:59:14 ID:J9NCqgCeO
>>111
それっぽい名前はあるよね…

115 :整理番号774:2006/05/25(木) 11:07:37 ID:6RgGn0+J0
誰が漆黒でそうなの?

116 :整理番号774:2006/05/25(木) 13:18:42 ID:dtilcP6i0
そこっぽい名前無くない?

117 :整理番号774:2006/05/25(木) 18:28:33 ID:zcl+OJpHO
12日の変な名前のやつ?
もしそれなら余りにも名前にセンスないから違うと信じる。

118 :整理番号774:2006/05/25(木) 19:15:06 ID:6RgGn0+J0
見てきた。あれは絶対違うね・・・

119 :整理番号774:2006/05/25(木) 19:18:05 ID:jQZwgDyn0
>黒き華、白い翼と狂人の花嫁(仮)

これ?
ノアールフルリールとミサリナレイとアリエネマリアージュを思い出したんだがw

120 :整理番号774:2006/05/25(木) 21:09:51 ID:zcl+OJpHO
そうそうw

121 :整理番号774:2006/05/25(木) 23:49:40 ID:b1dPhfKcO
普通にex.キーパ麺のセッションなのかと思う

122 :整理番号774:2006/05/26(金) 01:14:43 ID:Lgb+0KbrO
ところで、

Kanoma今年も乙サマ出ると思う??

123 :整理番号774:2006/05/26(金) 02:07:36 ID:u/0ghKuW0
>>119
その3バンドのバンド名の和訳と曲名だから、カノマではなさそうだね(´・ω・`)


124 :整理番号774:2006/05/27(土) 00:52:31 ID:xaQBCnQv0
今日カノマサイバーに来てたね


125 :整理番号774:2006/05/27(土) 02:03:39 ID:P8FM2v/EO
何見に来たの?

126 :整理番号774:2006/05/27(土) 02:43:47 ID:s3Sy2wLCO
今日セッションだったよね?

127 :整理番号774:2006/05/27(土) 03:58:30 ID:25IznPaNO
永久もライブ見に来てたね。
ネルがいたからかな?

128 :整理番号774:2006/05/27(土) 05:43:28 ID:7CbrLoLfO
カノマひとりだた?

129 :整理番号774:2006/05/27(土) 15:16:53 ID:xaQBCnQv0
タクミと一緒に来てたよ 

130 :整理番号774:2006/05/27(土) 16:19:14 ID:OcAwiu5cO
仲良しだねー

131 :整理番号774:2006/05/27(土) 21:33:37 ID:ZUH4JHLI0
新盤麺だからね〜
麺婆探しにでも行ったんじゃない?

132 :整理番号774:2006/05/28(日) 06:11:00 ID:ua1VBELcO
……ってまだメンバ探ししてんのか!?ww

133 :整理番号774:2006/05/28(日) 09:40:16 ID:2emSIw2pO
もう少しで解散して一年経つのに…。

そろそろ誰か盤活動して欲しいな…ファチ麺らしいか。

134 :整理番号774:2006/05/28(日) 21:25:46 ID:ob/F3+hGO
チャソですみません。

2年位前にスイトラ(?)に出た時のセトリわかる方いますか?



135 :整理番号774:2006/05/28(日) 22:43:47 ID:tJBagbn+0
わかる方が居ないので、スルーw

136 :整理番号774:2006/05/28(日) 23:05:16 ID:ua1VBELcO
ここできくより雑誌のバックナンバー探した方がずっと確実正確

137 :整理番号774:2006/05/28(日) 23:11:43 ID:zeXAHhPW0
>>134
2年前のゼップの方だったら、

静む体温
パブリック
ヒューミリ
キャンディー
ノーブル

だったと思う。



138 :整理番号774:2006/05/28(日) 23:45:02 ID:5WZyvHH/0
>>134

ノーブル
Blind
ペルソナ
ブルベ

最後がブルベで微妙な気分で終わった覚えがあるw

139 :整理番号774:2006/05/29(月) 01:17:39 ID:8JkFfn8/0
>>138
それ3年前の方のセトリだとオモ。

140 :整理番号774:2006/05/29(月) 01:40:13 ID:YNfgtpyQ0
スマソ。間違った。2003の野音の方書いちゃった。
今2006年だ…。
>>137
であってると思う。


141 :整理番号774:2006/05/29(月) 07:58:42 ID:3qgBSSwHO
>135、136
(´ー`)ふ

142 :整理番号774:2006/05/29(月) 18:48:02 ID:mBYfplbIO
>>134です。

教えて頂き、ありがとうございました。

お手数おかけしました。


143 :整理番号774:2006/05/30(火) 17:51:50 ID:483ySgxKO
あー?カノマて、今年いくつだー?

144 :整理番号774:2006/05/30(火) 20:13:52 ID:CbRXaU0/0
29

145 :整理番号774:2006/05/30(火) 23:32:47 ID:BDCNZ6M40
28

146 :整理番号774:2006/05/31(水) 00:12:31 ID:xTxH8wJo0
27

147 :整理番号774:2006/05/31(水) 00:29:50 ID:Nr7VyqtPO
26

148 :整理番号774:2006/05/31(水) 00:32:44 ID:T2FPvSypO
16

149 :整理番号774:2006/05/31(水) 00:52:12 ID:/XaYaX2j0
5

150 :整理番号774:2006/05/31(水) 01:05:52 ID:EM78L5o30
32

151 :整理番号774:2006/05/31(水) 01:14:11 ID:ETC7X6oVO
42

152 :整理番号774:2006/05/31(水) 01:43:43 ID:4hB2R61OO
チョwww
スゲー年齢混じってんなw

153 :整理番号774:2006/05/31(水) 21:31:40 ID:oHJgWPlt0
厨房ばっか

154 :整理番号774:2006/05/31(水) 22:37:40 ID:1mwQEMnT0
もうすぐ永久の誕生日だね。

155 :整理番号774:2006/05/31(水) 22:44:37 ID:Nr7VyqtPO
漏れ明日行けないからレポキボン

156 :整理番号774:2006/06/01(木) 00:18:40 ID:U9TUYXffO
永久誕生日おめでとうあげ〜

157 :整理番号774:2006/06/01(木) 00:23:05 ID:HmDgWfxzO
永久オメ(*´∀`*)

158 :整理番号774:2006/06/01(木) 00:30:54 ID:0W9r1Y3c0
永久ハピバ!(・∀・)

159 :整理番号774:2006/06/01(木) 00:30:55 ID:Jqp6qKje0
Towa ome


160 :整理番号774:2006/06/01(木) 00:44:44 ID:bvVKwcRk0
永久おめ!

今日行ける人レポ待ってます(-人-)

161 :整理番号774:2006/06/01(木) 00:51:46 ID:eQhv4e+lO
6月1日のエリアのチケ一枚余ってるんで誰か定価で買いませんか? 捨てアドを乗っけますので良かったらメール下さい。missing-moon@x-mail.jp

162 :整理番号774:2006/06/01(木) 00:54:12 ID:F/O7DZDC0
とわおめー

この前の永久の目すっげー地元ネタだったw

163 :整理番号774:2006/06/01(木) 01:00:48 ID:5N7rc6EK0
永久おめ。


超遅レスだけど
>>105タン
漏れノシ

164 :整理番号774:2006/06/01(木) 01:41:07 ID:CWl3cXsvO
永久おめー。


165 :整理番号774:2006/06/01(木) 02:56:37 ID:0ze3a7GaO
とわおめ(・ゝ・)

166 :整理番号774:2006/06/01(木) 03:32:31 ID:4dudPaM6O
163タソ
漏れもノシ

167 :整理番号774:2006/06/01(木) 08:28:37 ID:rASq4y/VO
永久ハピバ(*´∀`*)

とわはいくつになったの?

168 :整理番号774:2006/06/01(木) 11:18:40 ID:V8H9ZT890
24じゃない?

169 :整理番号774:2006/06/01(木) 16:37:27 ID:qy3EtbhuO
永久おめ!!今日もガンガレ(*´∀`*)

170 :整理番号774:2006/06/01(木) 22:27:58 ID:dBTzxxIyO
2部の前のSEのピアノ曲、誰だっけ?

171 :整理番号774:2006/06/01(木) 23:01:56 ID:8X3eRhEdO
ジョージウィンストン

172 :整理番号774:2006/06/01(木) 23:06:18 ID:dBTzxxIyO
>>171
ありがとうございます。

173 :整理番号774:2006/06/01(木) 23:15:51 ID:Q265zB0TO
幸也もカノマもこういう時くらい空気読んでよ…
キャンディよりもノーブルよりもマーベラスが一番楽しかった!

174 :整理番号774:2006/06/01(木) 23:17:46 ID:/gqzt39MO
全いたからコラボディスクの曲やったよ。
あとドラム叩くのにブラシ使ったり、コンガ(だっけ?)叩いてた。

幸也がしゃべりすぎてかなり押した気がw

175 :整理番号774:2006/06/01(木) 23:25:48 ID:anh34W4eO
いつまでもFatimaの曲にすがるんだね。

176 :整理番号774:2006/06/01(木) 23:27:55 ID:bvVKwcRk0
いいんじゃない?新盤組んでないなら別に。

177 :整理番号774:2006/06/01(木) 23:52:14 ID:nhc3F9f50
本人が楽しそうで嬉しそうだったから良かったよ。
ハイレベルな「お遊び」だった。

178 :整理番号774:2006/06/02(金) 00:18:21 ID:ViUA/qWi0
8/31にライブあるのですかね?

オフィに載ってると聞いたのに載ってないす@w@;

179 :整理番号774:2006/06/02(金) 00:24:43 ID:mlymINMwO
今日の歌の目はちょっと嫌だったかも…


180 :整理番号774:2006/06/02(金) 00:36:32 ID:JBjPcMUNO
漏れも今日の歌の目やだった;
後半永久ちょっとキレてたよね?

ファチの曲やったのは嬉しかった

181 :整理番号774:2006/06/02(金) 00:39:00 ID:xIczjNwHO
漏れ行ってないからわかんないんだけど
何で嫌だったの?

182 :整理番号774:2006/06/02(金) 00:44:24 ID:obOhieiiO
トワ主催なのに空気読めないでペラペラ喋ってしゃしゃってたから(^ω^)
トワまじ可哀想だった。

183 :整理番号774:2006/06/02(金) 00:52:43 ID:yBc2bnEJO
>>178
それはおつサマに出るってことかな?

184 :整理番号774:2006/06/02(金) 00:54:28 ID:xIczjNwHO
カノマっぽいといえばカノマっぽいが
今日はトワ主催なわけだしな…

185 :整理番号774:2006/06/02(金) 00:55:23 ID:1wHRdLjOO
でもさ、ブスッとした態度を見せた永久も悪かったよね。


186 :整理番号774:2006/06/02(金) 00:58:21 ID:mlymINMwO
歌の目さぁ…歌間違うし、永久が考えてきた進行崩すしで見てて辛かったな。

永久はきっとうちらが楽しめるように、色々考えて来てたんだろうに。

幸也さんは仕方ないけどw



187 :整理番号774:2006/06/02(金) 01:10:38 ID:8bqh49qt0
カノマは時間気にしながら進行してたからね。
時間気にしない人よりはましかと

188 :整理番号774:2006/06/02(金) 01:52:59 ID:yX7p+IZ6O
そりゃ…気にしなかったらセトリ消化出来ないような状況になっちゃったからね

189 :sage:2006/06/02(金) 02:06:36 ID:c9Kqe1bkO
話変わるんですけど、下手にいた黒髪でキモい動きしてた人名前何て言うんんでしたっけ?

190 :整理番号774:2006/06/02(金) 02:09:52 ID:z6Dqe121O
きっとそれはSugarのギターSIZNAです。

191 :整理番号774:2006/06/02(金) 02:14:04 ID:Nmt5S1XDO
トワタソはすぐ顔に出るよなーw

192 :整理番号774:2006/06/02(金) 02:14:38 ID:yAne/Z9VO
今日はまだ大人しかったよねw

誰か今日のセトリ分かる人いませんか?
やった曲は分かるんですが、順番が分からなくて;

193 :整理番号774:2006/06/02(金) 02:15:45 ID:tFgFVHPLO
幸也がウザかった
なんか前盤の名前出したり自分の告知もタラタラ長いわ、いつまで人気者気取りなんだあのオサーン
そんなくだらない押しのせいで三部目短くなったのが一番嫌だ
空気嫁

194 :整理番号774:2006/06/02(金) 02:48:17 ID:xFxnOfTiO
最後に出た覆面の人って誰ですか?

195 :整理番号774:2006/06/02(金) 03:10:42 ID:Us2a+TdW0
覆面?
紙袋の事?

196 :整理番号774:2006/06/02(金) 03:17:13 ID:MKLdpbszO


197 :整理番号774:2006/06/02(金) 03:53:10 ID:1ME/OFir0
たしかにカノマ暴走してたけど最後のキャンディーの間奏部分で
「なんだかんだ言っても永久のこと好きだぜ」
みたいな事言ってて、それに感動したけどなぁ。
やっぱ仲良いんだなって

198 :整理番号774:2006/06/02(金) 03:56:57 ID:yX7p+IZ6O
塚幸也のあれは毎度の事だからある程度予測しとかないとw




でももう少し時間ほしかったよね

199 :整理番号774:2006/06/02(金) 05:07:27 ID:Qwy7AkCOO
fatimaの曲ってどんなのやったんですか?

200 :整理番号774:2006/06/02(金) 05:16:45 ID:u1gZrVZQO
幸也とカノマの話の長さは周知なこと。
開演19時ってのがちと遅すぎだっただろうね。

201 :整理番号774:2006/06/02(金) 06:27:19 ID:JBjPcMUNO
MCが長いとかもうそういう次元じゃないだろあれはw
幸也も歌の目も空気読めない発言しすぎだし、永久が不機嫌になった途端に歌の目が取り繕うみたいに無理やり永久を祝う流れみたいにして客側も困惑したよw
ゲストの分際であそこまで微妙な雰囲気にされたらそりゃ怒るよwまぁ永久もせめてライブ中は「最悪」とか言わないでほしかった鴨。

202 :整理番号774:2006/06/02(金) 07:01:26 ID:mlymINMwO
幸也さんは昔からああ言う感じだから分かってたけど、歌の目が急に永久の機嫌とり始めたのが見え見えで嫌だったな。

幸也さんよりヒドいこと言ってたと思う。
あれは永久が顔にでても仕方ない…
最後のFatimaの曲より、最初の方が楽しかった。


203 :整理番号774:2006/06/02(金) 07:19:48 ID:yAne/Z9VO
>>199
ノーブル、キャンディ、マーベラス

ふぁちの曲じゃないけど、ふぁち関係?でどうにもとまらないとBLANC×NOIR

204 :整理番号774:2006/06/02(金) 07:39:16 ID:Qwy7AkCOO
203>>まりが(・∀・)

205 :整理番号774:2006/06/02(金) 08:08:02 ID:d6+Z2nFw0
ユキヤはちゃんと言っていい事と悪い事の分別つけて
トワにも有益になる様に喋ってたとおもうけどな。

特に、バンドやってないのにこんなイベントやるっていうのは、寂しいから
お前らにあいたいんだと思う。とか新しいバンドができるまで待っててやってくれ。
応援してやれ〜みたなとこ。

206 :整理番号774:2006/06/02(金) 08:10:20 ID:cTGPj4txO
やりすぎて怒らせたんだから、機嫌取るのは普通の行動じゃないのか?

207 :整理番号774:2006/06/02(金) 08:37:50 ID:9jCgFO3X0
簡潔に言うと歌の目はDQNでFA

208 :整理番号774:2006/06/02(金) 11:07:16 ID:jmWNEchx0
>>207
まちがいない

209 :整理番号774:2006/06/02(金) 11:11:51 ID:cTGPj4txO
カノマがDQN昔から…

210 :整理番号774:2006/06/02(金) 12:50:41 ID:FnYhUFOCO
昨日のライヴは客側から見て幸也がウザかった
みんな棒立ちなのに求められてない話を長々喋るなよ
前の方の子たちなんて次のバンドのために後ろで座りたくても我慢して前で待ってるんだから

211 :整理番号774:2006/06/02(金) 13:18:24 ID:Zhh/aJqEO
座りたかったら遠慮せず後ろで座れば良くないか?

212 :整理番号774:2006/06/02(金) 14:00:10 ID:InjQ3kcIO
幸也座っても横になってもいいって言ってたじゃん

213 :整理番号774:2006/06/02(金) 14:32:05 ID:jOLCKzLn0
永久がまとめ上げる力を持って無いからああいうイベになったんじゃないかと

214 :整理番号774:2006/06/02(金) 15:20:33 ID:7pU3TvdOO
まとめようとしてくれてるところ申し訳ないんだけど、
Kanomaはどんな内容のことをだらだら言ってたの?
Towaが最悪って口に出しちゃうくらいだったなら余程だよね
行けなかった分際で口挟んで恐縮だけど、気になるのでもし良かったら教えて頂きたい

215 :整理番号774:2006/06/02(金) 15:26:03 ID:obOhieiiO
最悪って言ったのはカノマがクラッカーをトワの頭に向けてならしたから。

今日はクールなキャラでいく計画だったのに頭にこんなのかぶって最悪だよって言ってたとオモ。

216 :整理番号774:2006/06/02(金) 15:33:41 ID:VF4OC4q20
>>215
それだけじゃないでしょ
正直昨日のKanomaはナシだった・・


結論的には「DQNを出演させた永久も悪い」ってことで

217 :整理番号774:2006/06/02(金) 15:53:45 ID:jOLCKzLn0
永久ドンマイ

218 :整理番号774:2006/06/02(金) 16:32:06 ID:obOhieiiO
216
話の流れを説明しただけだよ(;^ω^)

昨日のカノマにはがっかりだ

219 :整理番号774:2006/06/02(金) 16:57:12 ID:9IbH5l3K0
>>210

客側って、あなたが客代表ですかw
わたしから見たらユキヤのトークで笑ってた子多数だったけど。

>>216

でもトワだけじゃ埋まらなかったろうし、結果トワが儲かったんだから、いいんじゃないの

220 :整理番号774:2006/06/02(金) 17:41:25 ID:yBc2bnEJO
>>219
しかも前の方の人の方が手叩いて爆笑してたよね。

客みんなが自分と同じ意見だと思っちゃう210はすごいなw

221 :整理番号774:2006/06/02(金) 17:55:47 ID:jyfgpS440
もういいよ。この流れウザい

222 :整理番号774:2006/06/02(金) 18:02:22 ID:VF4OC4q20
>>219
それでは「DQNを出演させて儲けようとした永久も悪い」ってことでいかがですか?w

楽しんでたひともいるだろうし、感じ悪く思ったひともいるみたいだし一概には言えないけど
Kanomoがもっと気を使えればもっと楽しかったのにね・・・・

223 :整理番号774:2006/06/02(金) 18:21:01 ID:G0ZaZj4KO
スマソ、Kanomoワロスw

224 :整理番号774:2006/06/02(金) 20:44:12 ID:ViUA/qWi0
すいません、おつサマって何でしょうか?

無知なもので。本当申し訳ない、無知な自分にイオナズンです

225 :整理番号774:2006/06/02(金) 21:40:21 ID:j+DyFWDbO
kanoma、永久のこと褒めてたじゃん。
なんでも出来るやつって。

クラッカーを頭に向けてやるのはやりすぎだと思ったけど、他はkanomaを責めるとこあるの?

226 :整理番号774:2006/06/02(金) 21:48:42 ID:+7Mzkt1h0
最後永久、カノマをやんわり誘ってたけどやんわり拒否られてたね

227 :整理番号774:2006/06/02(金) 22:12:14 ID:7pU3TvdOO
>>215
ありがとうございます。
そんな流れだったんだね。
確かに頭にクラッカーはどうかと思うけど、
もっと険悪な空気を想像してはらはらしてたから、正直少し安心しましたw

>>224
おつかれサマーってイベントだよー

228 :整理番号774:2006/06/02(金) 23:48:27 ID:JBjPcMUNO
幸也信者ウゼーwww

229 :整理番号774:2006/06/03(土) 00:15:22 ID:peOLba+ZO
>>228
もう終わった話題蒸し返してる藻前が一番(ry
第一、幸也良かったって言ってる人が実は全員JILSとファチ掛け持ちとか、
幸也ファンがわざわざ出張して来てる可能性低いでしょ。

230 :整理番号774:2006/06/03(土) 00:47:55 ID:dy+Z0cJQO
誰も全員なんて言ってな(ry
JILS(幸也 ファンでなくても幸也は盲目信者と同じくらい至るところにアンチ多いから、話に出すとどうあっても荒れるのはしょうがない
とりま222でFA

231 :整理番号774:2006/06/03(土) 02:13:15 ID:ZOo5SG0F0
玉と4毛来てたね。4毛わっさり髭はえてた

232 :整理番号774:2006/06/03(土) 02:17:10 ID:Cq7On/5xO
4と玉来てたの!?
4と玉のレポお願いします!

ヒゲわっさりって仙人みたいな…?

233 :整理番号774:2006/06/03(土) 03:32:30 ID:ZOo5SG0F0
鼻の下と顎〜頬に2cmくらいはやしてて、でっかいメガネに帽子だった。


234 :整理番号774:2006/06/03(土) 05:56:13 ID:3DPB28hAO
よくそれでシゲだとわかったなw

235 :整理番号774:2006/06/03(土) 06:05:51 ID:paoCGfcTO
1日のカノマかなりテンション高くて見ていて楽しかったけどな。。あと幸也さんも初めて見たけどMCおもしろかった。

236 :整理番号774:2006/06/03(土) 11:02:00 ID:NDblwYbiO
もうDQN二人の話はいいよ

237 :整理番号774:2006/06/03(土) 12:21:33 ID:0vZ8nANrO
>>232
どこで4だと判断したのか知りたいw

238 :整理番号774:2006/06/03(土) 19:21:16 ID:ADVyIEKBO
玉・4どこらへんで見てた?
ののもいたよね

239 :整理番号774:2006/06/03(土) 19:41:22 ID:219Y2GZc0
236
そうゆう言い方すんな。
なんか腹立つ。

238
インストアよく行ってたから、服装とか顔でわかるよ。
玉は黒髪でけっこう髪が伸びてた

240 :整理番号774:2006/06/03(土) 23:45:12 ID:yjQEEMdD0
腹立つもなにも本当のことじゃんw

D Q N

241 :整理番号774:2006/06/04(日) 00:02:16 ID:3Z8mj3zu0
いくらなんでも言い過ぎ。

242 :整理番号774:2006/06/04(日) 00:29:50 ID:7qvdCRZC0
匿名掲示板で熱くなるなよー。麺の印象なんて人それぞれじゃん。
気に障ってもスルー。

ところで元気君の話はないかね?



243 :整理番号774:2006/06/04(日) 00:38:42 ID:1Swdsqvs0
すみません、Fatimaの着メロってありますか?

244 :整理番号774:2006/06/04(日) 00:42:11 ID:VRl835wHO
>>243
オリコンサウンドにありましたよ

245 :整理番号774:2006/06/04(日) 00:56:18 ID:8gxYfP7QO
私も気になる・・・
元気君は元気なのかね?

246 :整理番号774:2006/06/04(日) 01:24:23 ID:gk0suuLs0
なにを基準にDQNとか言ってんの?
いったい自分はどれだけの人間なんだか

水葉だけイベントとかに顔出さないのもなんか寂しいね。
彼だけ呼ばれてなかったり・・・なんて事はないと信じたい


247 :整理番号774:2006/06/04(日) 01:30:16 ID:tYCwLi8r0
やつの全て(・∀・)だよ

248 :整理番号774:2006/06/04(日) 03:12:15 ID:Rp5w9i4/O
>>246
水葉も一応誘ってはいるんじゃないかな?
最初の怪人にも誘ってたって言ってたし。
完璧に上がっちゃったんだとしたら悲しすぎる。

249 :整理番号774:2006/06/04(日) 12:23:10 ID:oB2gFIHK0
>>246
もう半年ROMる事をオススメする。
すぐ熱くなるなら2に向いてない。
DQNと言った方がDQN位に思って相手しない方がいいよ。

言われた本人なら仕方ないけどw


無理だろうけど限定復活しないかな。

250 :整理番号774:2006/06/04(日) 13:26:43 ID:i/RanpZqO
ところで食酢アンケ皆は送った?

251 :整理番号774:2006/06/04(日) 13:32:00 ID:zEtT05iYO
>>250
アンケ送ったよ

252 :整理番号774:2006/06/04(日) 13:40:13 ID:i/RanpZqO
友達はKanomaからの一言があったって言ってたから、一人ひとり返してるのかと感心した。
Kanoma壁紙マリガ。

253 :整理番号774:2006/06/05(月) 01:08:22 ID:hYleN1LsO
私も返信にコメントついてたよ★

254 :整理番号774:2006/06/05(月) 01:21:03 ID:zROEe0oVO
パソコン持ってないからアンケ送っても意味ない。
携帯からじゃ見るの無理だろうし。

255 :整理番号774:2006/06/05(月) 02:24:21 ID:C5dPGV6aO
チラ裏鵜材

256 :整理番号774:2006/06/05(月) 04:38:43 ID:KKn5AUd2O
ファチ麺の元カノがヴィジュサロのニュー速で話題になっている件について

257 :整理番号774:2006/06/05(月) 05:53:08 ID:HCh70yLPO
何かと思ったら桜庭のことかw
逮捕しても同じことやるからなあいつは

258 :整理番号774:2006/06/05(月) 06:20:19 ID:HZdn9Rbu0
てことは前科あるってこと?

前に詐欺やってた女と、その裏でその金ひっぱってた麺もまとめて捕まってたよね。
色んなバンドマン大丈夫かよ。てかこの場合、永久?

259 :整理番号774:2006/06/05(月) 06:57:44 ID:HCh70yLPO
前科あるよー
二、三年前にも詐欺で逮捕されてるのに反省せずまた全く同じ手口使って詐欺してたからね
現役犯罪者で悪名高いのにサイト持ってたり顔晒してたり池沼すぎw


260 :整理番号774:2006/06/05(月) 07:52:55 ID:HZdn9Rbu0
バン麺の心配してる場合じゃねぇなw
こいつから金ひっぱってた麺も確信犯だし
そろそろこんな文化も一掃されたほうが良いね。
桜庭に金払ったギャも馬鹿だとは思うけど、被害者は協力した方がいいんじゃない

261 :整理番号774:2006/06/05(月) 10:19:27 ID:Ly9t52130
永久大丈夫なの?w

262 :整理番号774:2006/06/05(月) 12:59:48 ID:uWoAzt6QO
永久も被害報告すればいいのにww

263 :整理番号774:2006/06/05(月) 13:55:41 ID:HZdn9Rbu0
262

なんか間違えてない?w永久も捕まっちゃうかもって事だよ?
永久が詐欺られたわけじゃない

264 :整理番号774:2006/06/05(月) 14:13:17 ID:uWoAzt6QO
間違えてないよ。
つか永久とサクラニワ付き合ってないしなww
永久もやつの妄想の被害者なんじゃないの?ww

265 :整理番号774:2006/06/05(月) 18:24:46 ID:HCh70yLPO
付き合ってはないけど繋がってたよね。
永久バカだなw

266 :整理番号774:2006/06/05(月) 19:03:49 ID:cF6esxPa0
永久=バカ
歌の目=DQN
は、暗黙の了解になりつつあるなw

267 :整理番号774:2006/06/05(月) 19:35:32 ID:e6KgMmhvO
何この流れ。

268 :整理番号774:2006/06/05(月) 20:03:01 ID:9NeK0mgx0
くだらない

269 :整理番号774:2006/06/06(火) 01:35:42 ID:k6obGT4d0
もういいよ。アンチは放置しとこうよ。
次のイベント情報とか誰か知らない?

270 :整理番号774:2006/06/06(火) 02:33:24 ID:qHqg3K0j0
別にアンチじゃなくない?
アンチじゃない漏れもそう思ったりするし・・

271 :整理番号774:2006/06/06(火) 14:42:13 ID:a/OswCdH0
話豚切って申し訳ないんだけど、
なんかうちのオカンが最近有線でよく紫陽花にイントロとかがそっくりな
曲がかかってるって騒いでるんだけどどんな曲だろう?
なんか大塚愛っぽい声の女の歌手らしいんだけどww

272 :整理番号774:2006/06/06(火) 18:10:11 ID:VxwhCEZNO
元ネタ(おそらく洋楽)が同じなんじゃないか?
fatimaの曲を今更パクリとかパクられたとか言う問題じゃないw

273 :整理番号774:2006/06/06(火) 22:42:47 ID:DdoWwRPy0
っぽいのは、いきものがかりの「HANABI」?

274 :整理番号774:2006/06/07(水) 12:14:48 ID:888EIWO00
流れた時間とチャンネルわかれば調べられる

275 :整理番号774:2006/06/07(水) 18:36:44 ID:enBodCRW0
時間はわかんないけどチャンネルはミニストップのオリジナルみたいなやつだって。
ずっと店で流れててチョイチョイCM入るやつ。
気になるけどとりあえず272に納得しておくw

276 :整理番号774:2006/06/08(木) 05:31:03 ID:ZudAN4s30
fatimaのパクリは仕様です

277 :整理番号774:2006/06/08(木) 06:55:07 ID:to6Npryz0
>>276
今更マジレスしても盲目とか煽られるだけだからやめとけ

278 :整理番号774:2006/06/08(木) 07:55:57 ID:ZudAN4s30
盲目?
なんか勘違いされてる希ガス

279 :整理番号774:2006/06/09(金) 00:01:53 ID:fts078rzO
>>277


280 :整理番号774:2006/06/10(土) 09:09:06 ID:TtYqr27F0
てゆか


おかんもダウナーか

281 :整理番号774:2006/06/12(月) 00:17:27 ID:Sbg8FSUjO
結局誰の新盤発表もなかったね

282 :整理番号774:2006/06/12(月) 01:19:28 ID:AkzpXSX70
今後の活動ないのかな?

283 :整理番号774:2006/06/16(金) 14:04:38 ID:liLNfnJj0
Fatimaの栄光に浸って遊び過ぎてるからね

ね?w

284 :整理番号774:2006/06/17(土) 22:20:06 ID:izkOPgzV0
栄光なんて程成功してないがな。
やっべ、マジレスだ。

でもホント早くちぇんとしたバンドで動いて欲しい。
各人才能あると思うが、中途半端感が拭えなかったのが
Fatimaだと思ってるのよ、私は。

285 :整理番号774:2006/06/17(土) 22:26:59 ID:iYUkc5okO
チラ裏ばっかりだな

286 :整理番号774:2006/06/17(土) 22:47:48 ID:YazO5fie0
麺の活動がないからチラ裏になるのはしょうがないんでは

287 :整理番号774:2006/06/18(日) 11:43:20 ID:X+KyqVLUO
それでも「ちぇんとした」に笑ってしまった私は負け組。

288 :整理番号774:2006/06/18(日) 17:03:50 ID:PMxUvL8l0
じゃあ漏れも負け組www
4様ー…
活動してたもれー…

289 :整理番号774:2006/06/19(月) 21:40:04 ID:a5z3SDaF0
みずははいきてるんでしょうか?

290 :整理番号774:2006/06/19(月) 23:39:04 ID:r8y6OaXTO
みんなのこころのなかにいきてます。

ってのは嘘だけど、本当にMizuhaだけは解散後どうなってるのか解らないよね。
やる気なさげな連載が今となっては懐かしいや。

291 :整理番号774:2006/06/21(水) 02:52:16 ID:BQg9aLayO
玉降臨記念パピコ

292 :整理番号774:2006/06/21(水) 10:23:17 ID:CacmfNg80
>>291
おめ!

293 :整理番号774:2006/06/22(木) 01:06:23 ID:qmhWRLr0O
永久の目更新しないね…
エリアのレポ楽しみにしてるんだが。

294 :整理番号774:2006/06/24(土) 20:40:01 ID:JxuHfjzPO
詐欺被害多発
厳重注意!
http://u.pic.to/q03i

295 :整理番号774:2006/06/25(日) 13:57:25 ID:QWAuxOtg0
永久新盤オメ!

296 :整理番号774:2006/06/25(日) 15:02:22 ID:aodi0xGUO
ちょ!詳しくWW

297 :整理番号774:2006/06/25(日) 17:54:01 ID:jQ/87jmV0
詳しくも何もみんな知ってるとオモ

298 :整理番号774:2006/06/25(日) 18:10:55 ID:s5bv7OrHO
いや、知らないから詳細キボンヌ

299 :整理番号774:2006/06/25(日) 18:13:28 ID:XsOwOTUOO
ちょwwww知らないんだけど!
誰か神はいないのか?

300 :整理番号774:2006/06/25(日) 18:17:38 ID:izgEzFnWO
前にウワサになった面子か?

301 :整理番号774:2006/06/25(日) 18:20:47 ID:blL/6HPgO
いきなり今日おめっていうのはなんなの今日正式決定なの?

302 :整理番号774:2006/06/25(日) 18:37:12 ID:s5bv7OrHO
釣り?

303 :整理番号774:2006/06/25(日) 20:54:00 ID:jQ/87jmV0
みんな知らないんだ・・
永久本人から聞けば?

304 :整理番号774:2006/06/25(日) 20:59:13 ID:dEOkaZc5O
うぜ(´_ゝ`)

305 :整理番号774:2006/06/25(日) 21:01:48 ID:GbkvlsTt0
マルサスレの?

306 :整理番号774:2006/06/25(日) 21:24:58 ID:IVkB4CzdO
みずはもうバンドやらないってさ。

307 :整理番号774:2006/06/25(日) 22:36:20 ID:I01zQMrOO
>>294ですが、無事に詐欺師逮捕されたようです!
ご協力ありがとうございました!!!!!

308 :整理番号774:2006/06/25(日) 23:04:56 ID:cWEDavoMO
みずはバンドやらないんだ…そっか

309 :整理番号774:2006/06/25(日) 23:20:46 ID:OEcAUy240
みづは

310 :整理番号774:2006/06/25(日) 23:34:26 ID:EUCHwtWr0
水葉がもうやらないの結構前に言ってなかった?

311 :整理番号774:2006/06/26(月) 09:44:09 ID:7e9O3W0CO
で?永久は?

釣りか。

312 :整理番号774:2006/06/26(月) 21:24:49 ID:p8qMSV/BO
みづははわかる。
ヨン様は?

313 :整理番号774:2006/06/26(月) 22:52:24 ID:xyd1IrEqO
歌の目は?

314 :整理番号774:2006/06/26(月) 23:38:41 ID:alxA3YQP0
>>312
4は玉と一緒だよ
>>313
歌の目はダウナーと遊んでるよ

315 :整理番号774:2006/06/26(月) 23:44:42 ID:Cbxv0EAeO
何だかどれを信じていいのやら…って感じだね。

316 :整理番号774:2006/06/27(火) 00:44:59 ID:gCP+qTRKO
おしげは将来を真面目に考え出したからやらないw
最中も今んとこバンドはやらないぽいね

317 :整理番号774:2006/06/27(火) 00:45:29 ID:fMXCcbz4O
早く新盤を…(´・ω・`)

318 :整理番号774:2006/06/27(火) 01:06:16 ID:I3zC6hBm0
>>314
4と玉一緒に組まないし
麺みんなバラバラだよ

319 :整理番号774:2006/06/27(火) 01:55:26 ID:jxdCw42jO
http://x13.peps.jp/wwwkyosanwww/
ミンナ聞ぃてョ!!!
こ・ぃ・っ・ゥ・ザ・ィ・ょっο
プロフィの顔ヮ→ぁりぇナィ!!!!

320 :整理番号774:2006/06/27(火) 06:52:02 ID:wCLf7UFcO
つーかちゃんとさげろよ。あげるから変な晒し増えるだろ
そしてこんなとこで新盤情報聞いてどうすんの?
ソース無いし信憑性ゼロじゃん

321 :整理番号774:2006/06/27(火) 08:16:53 ID:blJ5pHxZ0
公になったら分かるんだから待ちましょう。

322 :整理番号774:2006/06/27(火) 18:16:11 ID:biWI2FBgO
ハゲド


焦って適当なバンド組むよりも、
じっくりメンバー選んで良いバンド組める事を期待しよう。

323 :整理番号774:2006/06/27(火) 18:58:49 ID:DfaGnK2h0
あしたでもう1周年ですな(´Д`)

324 :整理番号774:2006/06/27(火) 20:35:55 ID:4oOgiKQq0
まだオフィが機能してるってすごいよねw

325 :整理番号774:2006/06/27(火) 23:36:58 ID:UenB+D9oO
明日エリア飛び入りとかしないのかなー…エリアならそれこそ何やっても許されそう

326 :整理番号774:2006/06/28(水) 00:15:29 ID:zWaNcgi1O
みんな夢見がちだね・・・

327 :整理番号774:2006/06/28(水) 00:17:16 ID:NC55PDJ7O
ダウナーはいつだって夢見がちなドリーマーズだもんね。
去年みんなで歌ったね。

328 :整理番号774:2006/06/28(水) 00:17:46 ID:TD5s+cLlO
ドリーマーズだもんしゃあないよ(´・ω・`)

329 :整理番号774:2006/06/28(水) 00:27:45 ID:po++GRHtO
おーるふぉーみー♪

みんな今でもファチ好きなんだな…ちょっと感動した(ノд`)

330 :整理番号774:2006/06/28(水) 00:50:37 ID:PNCffJReO
ヴィドのラメたんブログに永久

331 :整理番号774:2006/06/28(水) 00:54:48 ID:7c2WV9DIO
こんなバンド他にいないもんね。

サクラメイロ聞くと悲しくなるお…

332 :整理番号774:2006/06/28(水) 01:21:27 ID:i3LZf7+HO
去年の今頃は、凄い勢いでここ回ってたね。一睡も出来なくて、ずっと見てたわ…
復活して欲しいよ

333 :整理番号774:2006/06/28(水) 01:24:36 ID:EG6UZKy8O
もう丸一年みづはも霊タマも見てないのか。信じらんない。

334 :整理番号774:2006/06/28(水) 01:31:28 ID:n1zfOD3OO
Fatimaに会いたい
変態に宇宙人にスマイルにゴリにニキビに会いたいよ

335 :整理番号774:2006/06/28(水) 03:08:19 ID:LlvB3AlWO
かっこわるくてもいいもう一度復活してくれ

336 :整理番号774:2006/06/28(水) 14:30:17 ID:pYbPthsxO
皆同じ気持ちで嬉しい…

去年のライブは最高だった…

337 :整理番号774:2006/06/28(水) 15:29:03 ID:m2gaReaNO
今日DVD見よ★

338 :整理番号774:2006/06/28(水) 19:18:09 ID:xCLZYjU/0
じゃあ私も見よ☆

339 :整理番号774:2006/06/28(水) 19:40:10 ID:lwavcs2f0
じゃあもっと凄いの見よw

340 :整理番号774:2006/06/28(水) 20:25:27 ID:NC55PDJ7O
生尻か何か?>もっと凄いの

341 :整理番号774:2006/06/28(水) 20:45:05 ID:lwavcs2f0
>>340
GrandFinaleじゃないワンマンのビデオ

342 :整理番号774:2006/06/28(水) 20:53:28 ID:aclbcOEs0
それは凄いな。
是非ダビってほしいものだ。

343 :整理番号774:2006/06/28(水) 21:19:30 ID:NC55PDJ7O
>>341
ああ、普通のワンマンのビデオか。
変な妄想発言しちゃってごめんね。

344 :整理番号774:2006/06/28(水) 22:05:45 ID:wxyu+97Q0
ラメブログでまさか永久を見るとは思わなかったww

345 :整理番号774:2006/06/28(水) 22:12:36 ID:m2gaReaNO
集合写真の前列向かって右側だよね?

346 :整理番号774:2006/06/28(水) 22:52:34 ID:s+Iz/nt90
地下線のTOPが表示されないのは漏れだけか

347 :整理番号774:2006/06/29(木) 00:03:43 ID:3AhFkiPj0
いいや、漏れもだ

348 :整理番号774:2006/06/29(木) 13:55:09 ID:N0aDEJWL0
http://u.pic.to/q03i
元ファチ常連って書いてあるけど知ってる人いる?

349 :整理番号774:2006/06/29(木) 16:55:37 ID:TQbG3ZIKO
>>348
その人逮捕されたよね?
「自称」ファチ常連だから、ファチどころか実際はどこも常連なんかじゃなかったんだと思うよ。

350 :整理番号774:2006/06/30(金) 20:22:58 ID:LCFwZdhbO
永久のイベントレポどこにも掲載されないのかね?



351 :整理番号774:2006/07/01(土) 18:28:56 ID:Y3SJ2t7T0
埼玉会館の黒き華、白い翼と狂人の花嫁(仮)ってカノマじゃなかったorz

352 :整理番号774:2006/07/01(土) 19:01:10 ID:8ghiUGTr0
カノマだと思ってたひとなんてそんなにいないとオモ

353 :整理番号774:2006/07/01(土) 23:08:07 ID:bOw/CK/UO
>>351
アリエネやノアール?

354 :整理番号774:2006/07/01(土) 23:53:39 ID:BfmR46yy0
>>353
なつかしすぎるw

355 :整理番号774:2006/07/02(日) 00:54:18 ID:VB9HLlk+O
そのセッション?の名前、カノマとは趣味が似てるようで大幅にずれてるよねw

356 :整理番号774:2006/07/02(日) 01:08:17 ID:XHKTnkBDO
そんなにいないっつーより>>351だけじゃないか?

357 :整理番号774:2006/07/02(日) 01:50:09 ID:q/ezz51lO
サロンのいい話スレとそれを貼られた輝いてたレス大賞でおしげが祭られてる。
泣けた

358 :整理番号774:2006/07/02(日) 09:02:26 ID:AEy89URH0
>>357
見てきた。

泣いた

359 :整理番号774:2006/07/02(日) 10:06:28 ID:x/A7sYQXO
漏れも感動した!

よんげ戻ってきてほしいお(´・ω・`)

360 :整理番号774:2006/07/02(日) 10:20:06 ID:0UAqjNIAO
4ge今でも大好きだよ〜

早く元気な姿見せてね!待ってるよ!!

361 :sage:2006/07/02(日) 12:24:38 ID:ndqRPbOB0
見つかんね(´・ω・`)
ごめそ、誰か教えてやって;;

362 :整理番号774:2006/07/02(日) 13:34:53 ID:kjoGCWecO
>>361
誰が「ごめそ」とか言うさげもできない教えてチャソに教えるかよ
もう書き込みすんな

363 :整理番号774:2006/07/02(日) 20:57:40 ID:oIZs1xnpO
ふぁちを越えるバンドがどうしてもみつからないんだ…(´;ω;`)

あれからもう一年も経ってるのに

364 :整理番号774:2006/07/02(日) 23:45:43 ID:y4yT8rjhO
で?

365 :整理番号774:2006/07/03(月) 03:59:20 ID:cL2C78M4O
おしげ、復活するとしてもビジュじゃないだろうね。
すごく男らしくなっているから。
っていうか太っちゃった。びっくりした。

366 :整理番号774:2006/07/03(月) 06:35:18 ID:6CbngAMRO
元々雄々しいのにさらに男になってるんだ?
ビジュアル系自体には興味がなくてファチだからやってたって言ってたしね。

367 :整理番号774:2006/07/03(月) 09:05:35 ID:qmlbl/0XO
しげ太っちゃったんですか?
ビジュを求めるのは無理なのかな…女形好きだったのに

368 :整理番号774:2006/07/04(火) 23:04:47 ID:zQbjtNyAO
しげはバンドやらないってば。結婚考えてるしもうほっといてやれよ

369 :整理番号774:2006/07/04(火) 23:10:44 ID:3bq7IUdfO
しかし、バンドをやめてしまうには惜しい人材だ…

370 :整理番号774:2006/07/04(火) 23:10:59 ID:XnWAZPIIO
釣りだよね?w
まぁこの流れウザーだたからなんでもいいけど

371 :整理番号774:2006/07/04(火) 23:16:57 ID:XnWAZPIIO
つか>>321で結論出てるんだからもういいじゃん。
ソースもない情報に惑わされたりしてアホか?
バンドするにしてもしないにしても、4が決めること。
漏れらがここでどーこー言ってもどうにもなんないだろ?
おとなしく待ってようよ


連カキすまそ。もう逝きます

372 :整理番号774:2006/07/04(火) 23:30:49 ID:zQbjtNyAO
釣りだと思うなら思ってれば
麺に聞いたことかいただけだし

373 :整理番号774:2006/07/05(水) 01:45:08 ID:B+NXeR3HO
うわっうざっ

374 :整理番号774:2006/07/05(水) 21:08:57 ID:96BF6SK30
>>373
スルー汁^^

375 :整理番号774:2006/07/07(金) 19:50:19 ID:JC0GtnwzO
そんなどうでもいいレスしてる間にカタツムリ決定ですよ。
相変わらずよく動くねカノマは。

376 :整理番号774:2006/07/07(金) 20:09:56 ID:xTN5jCMv0
特に音楽以外のことでは相変わらずよく動くね


377 :整理番号774:2006/07/07(金) 21:39:40 ID:pVo+2NwR0
カタツムリの出演者が!w

てんてん!!!!恋愛について語るとか旬すぎて萎えるわ
カノマすげーちょいすだなw

378 :整理番号774:2006/07/08(土) 04:43:30 ID:cc4/xpd90
ゴーストマウス復活w

379 :整理番号774:2006/07/08(土) 05:47:00 ID:YcM+6GV9O
このセッション楽しいから好きだけど、もうネタ切れかね?

380 :整理番号774:2006/07/08(土) 17:04:16 ID:9vSmoM15O
復活早いねー

381 :整理番号774:2006/07/08(土) 17:20:33 ID:w3KcEfM1O
衣装どうするんだろうね?スカーフ、カノマ誕生日の時にあげちゃってたから

382 :整理番号774:2006/07/08(土) 17:32:35 ID:A6LzkLHfO
衣装はもちろん浴衣だよね

383 :整理番号774:2006/07/08(土) 18:15:24 ID:9vSmoM15O
久しぶりのケツだね

384 :整理番号774:2006/07/08(土) 18:20:20 ID:MqR26oS6O
ケツktkr

385 :整理番号774:2006/07/08(土) 19:50:31 ID:YcM+6GV9O
ディズニーでも脱ぐのかww

386 :整理番号774:2006/07/08(土) 20:36:54 ID:9vSmoM15O
尻にミッ●ーの絵描いて出してくれないかな

387 :整理番号774:2006/07/08(土) 20:41:49 ID:9vSmoM15O
悪ノリしすぎた。
許してくれ。

388 :整理番号774:2006/07/08(土) 23:25:39 ID:yJQ0Z4OO0
今年もカノマの尻で夏を終えられるのか
よかったw

389 :整理番号774:2006/07/09(日) 00:13:28 ID:bE7rhx1NO
あっやっぱり復活なんだ
ここより先に鋏スレにあったからどうなんだろうって思ってたんだ

390 :整理番号774:2006/07/10(月) 15:25:37 ID:Db+CmWRsO
http://img2.xxne.jp/i/?2zesi
ex.ヴィドール秀たぬきで釣りました

391 :整理番号774:2006/07/11(火) 00:20:32 ID:1MnivIfp0
つかバンドやんないならちょこちょこ出ないでほしい。
はっきり言ってかっこ悪い。

392 :整理番号774:2006/07/11(火) 00:27:12 ID:T4GwNOYLO
漏れはどんな形でも出てくれるなら嬉しいけど
早くバンド組んでほしいけど妥協とかは嫌だしファチは元々なんでもマイペースだし気にならないw

393 :整理番号774:2006/07/11(火) 05:25:34 ID:TB75yJ9h0
でも今の動きは確かに格好悪い

394 :整理番号774:2006/07/11(火) 05:30:19 ID:Zr64ZMkN0
もうカタツムリ飽きたから行かない

395 :整理番号774:2006/07/11(火) 09:18:05 ID:qMb6MrZ5O
>>391
じゃあ藻米サンがカノマに見合った最高のメンバー揃えてやれよ

なにも知らないくせに口出すな

396 :整理番号774:2006/07/11(火) 11:05:01 ID:ab4DhmHPO
またこんな流れ?いい加減鵜材
かっこ悪いと思うならライブとか行かなきゃいい。
カタツムリにも飽きたなら行かなきゃいい。
けどいちいちここに書く必要あるか?
文句があるならファンメなりで直接言えば?
ここはおまえらのメモ帳じゃない。

397 :整理番号774:2006/07/11(火) 18:29:24 ID:TB75yJ9h0
そんなこと言ったら誰も書き込めなくなる罠
モラルに反してなければ誰がどんなことを書こうと自由
マンセー意見は良くて批判は駄目とか明らかにおかしい

398 :整理番号774:2006/07/11(火) 19:13:40 ID:PIUNmFV5O
こうやって前バンドの人気引きずりながらセッションを続けるのって
実は麺として今まで築いてきたキャリアを
切り売りするようなものだと私は思うけどね。


まぁ、バンドやりたいけど出来ないからセッションなんだろうし
肯定も否定もするつもりはないけどさ。


399 :整理番号774:2006/07/12(水) 00:07:15 ID:ZjEd5umuO
歌の目がなかなか新盤組まないのって、単にいいメンバーが見つからないだけなのかなぁ。?

400 :整理番号774:2006/07/12(水) 00:17:19 ID:7q4Sfy08O
やっぱりファチマに対する思い入れが大きいんじゃないかな?

401 :整理番号774:2006/07/12(水) 00:28:30 ID:5GPEsWS60
違うよ
解散前からメンバー探し始めてたのは他の誰でもない歌の目なんだし
噂とかじゃないよ

402 :整理番号774:2006/07/12(水) 01:00:36 ID:kXqOqAEpO
カノマはファチに対する思い入れが強い上で、ファチを越えるバンドを作りたくて麺探ししてるんだけど、一緒にやりたい麺が見つからないんじゃない?

403 :整理番号774:2006/07/12(水) 01:20:47 ID:DXE46WbCO
何もしなかったら忘れられて消えていくだけだからね

404 :整理番号774:2006/07/12(水) 05:58:59 ID:a3OwB1JW0
>>401
漏れも知ってる…ここって相変わらず盲目ばっかりだよね〜

>>402
見つからないんじゃなくて、見つかっても断られてばかりの間違いだよ


405 :整理番号774:2006/07/12(水) 11:21:38 ID:0lkl8gTaO
>>404

406 :整理番号774:2006/07/12(水) 13:02:58 ID:kXqOqAEpO
>>404
久々にだいぶ痛いの来たな。

407 :整理番号774:2006/07/12(水) 16:03:07 ID:tN3kql5SO
塚、みんなまとめてチラ裏。

408 :整理番号774:2006/07/12(水) 20:14:26 ID:5GPEsWS60
真実を知ってるひとへの僻み乙

409 :整理番号774:2006/07/12(水) 21:02:31 ID:ap3zhlpA0
どーでもいい。何かしら活動してくれればそれでいいよ。

410 :整理番号774:2006/07/12(水) 21:35:36 ID:3388xq0qO
404
断られてはないじゃん

411 :整理番号774:2006/07/13(木) 01:39:05 ID:6bUTWMkyO
もうこーいう話題やめない?最近ここすごく雰囲気悪いよ。
裏で何があったか知らないが、実際まだかのまは盤組んでないんだから、文句とか言わないで待ってようよ。
あと繋がり自慢とかはぼやきでやってね。

412 :整理番号774:2006/07/13(木) 01:40:39 ID:7jPa9nMmO
誰も動かなかったら動かないで文句たれるし、
動いたら動いたで文句たれるし。
結局ファチじゃなきゃ納得いかないんだろが。


413 :整理番号774:2006/07/13(木) 05:39:46 ID:SVTJZfT20
そんなことはないと思う

414 :整理番号774:2006/07/14(金) 15:21:03 ID:NIqD8/JM0
おしげ修行の発表会まだかなぁぁぁぁぁぁぁああ

415 :整理番号774:2006/07/16(日) 00:57:35 ID:iTIij9OW0
今日Wでチケ発売か・・・
両方行く人、がんばろう。

416 :整理番号774:2006/07/16(日) 07:35:08 ID:LK8d26hlO
乙様はローチケのみだよね?
ライカ予約ないよね??

417 :整理番号774:2006/07/16(日) 10:09:04 ID:jTP1GzCXO
ローチケの電話いつも以上になかなか繋がらない(´・ω・)
何か人気のある講演と被ってるのかな?
とりあえず、行く人頑張ろうね。

418 :整理番号774:2006/07/16(日) 10:14:45 ID:bgR14D6aO
携帯でLコード検索しても出てこない
まさか完売って事はないよね?

419 :整理番号774:2006/07/16(日) 10:15:47 ID:bgR14D6aO
ごめ、sage忘れ

420 :整理番号774:2006/07/16(日) 10:16:15 ID:XOjgHBAkO
漏れロッピーで取れたお!

421 :整理番号774:2006/07/16(日) 10:20:21 ID:cb+oFCRH0
電話でも取れたよ!!

422 :整理番号774:2006/07/16(日) 10:21:25 ID:uYs+k3Lb0
取れない…

423 :整理番号774:2006/07/16(日) 10:29:35 ID:jTP1GzCXO
やっと取れた…。
今の時点で200番台だった。
6月26日のエリアほどじゃないけど早いね。
一瞬シャッフルかと思ったw

424 :整理番号774:2006/07/16(日) 10:46:47 ID:uYs+k3Lb0
無事取れた!

425 :整理番号774:2006/07/16(日) 10:53:14 ID:PFjmb7+y0
>>423
え、おつサマってシャッフルなの?!
朝から頑張ってた漏れは何だったんだorz

426 :整理番号774:2006/07/16(日) 11:04:53 ID:Ms+eXzLOO
ローソンて後から取っても早番だったりってこと前からあるよ
システムわかんないけど

427 :整理番号774:2006/07/16(日) 11:07:12 ID:bgR14D6aO
後から取って早番だった場合はキャンセル分でしょ。

428 :整理番号774:2006/07/16(日) 11:08:10 ID:LK8d26hlO
シャッフルじゃないよ。
漏れロッピーで10時頃に取ったけど、30番台だった。

カタツムリはどうなってるんだろ?

429 :整理番号774:2006/07/16(日) 11:12:06 ID:NHv7ZJAe0
>>428
いつも通りって感じだよ。

430 :整理番号774:2006/07/16(日) 11:13:27 ID:NHv7ZJAe0
申し訳...sage忘れorz

431 :整理番号774:2006/07/16(日) 11:14:43 ID:jTP1GzCXO
>>425
ごめん!シャッフルかと思っただけだから違うと思うよ。
漏れローチケ慣れしてなくて、流れが想像以上に早かったから一瞬そう思ったんだ。
ややこしいこと言い出してごめんね。

432 :整理番号774:2006/07/16(日) 11:15:32 ID:Rg+BATW1O
いつもどうり繋がらないってことか。
てか6月26日に何があったのか知りたい…

433 :整理番号774:2006/07/16(日) 11:19:30 ID:bgR14D6aO
432
かなり新規?

434 :整理番号774:2006/07/16(日) 11:30:31 ID:XKziJXNW0
432
今年のことじゃなくて去年の6月26日解散直前AREAだよ。
たしか5分くらいで完売してた

435 :整理番号774:2006/07/16(日) 11:37:59 ID:qYGetQei0
漏れロッピーで10時頃取ったけど、150以降だったよ
>>428サソとはえらい違いだw

436 :整理番号774:2006/07/16(日) 11:47:09 ID:jfn/P/pxO
ライカ繋がらない…

437 :整理番号774:2006/07/16(日) 11:49:02 ID:TizgvQ+bO
エリアラスト懐かしいね。ロッピーでいつも50より前取れるのに
あの日は3ケタだったからビックリしたっけなー
久々にDVDでも見るか(´・ω・`)

438 :整理番号774:2006/07/16(日) 12:46:10 ID:uYs+k3Lb0
ライカ繋がらない…

439 :整理番号774:2006/07/16(日) 12:46:57 ID:kqItET36O
ライカ繋がったシトいる?

440 :整理番号774:2006/07/16(日) 13:00:11 ID:cb+oFCRH0
今繋がったよ

441 :整理番号774:2006/07/16(日) 13:14:25 ID:XKziJXNW0
ライカって他にもなんかの発売あるのかな?

442 :整理番号774:2006/07/16(日) 13:28:22 ID:kqItET36O
漏れも繋がったよ

443 :整理番号774:2006/07/16(日) 13:41:57 ID:H/VU7msrO
漏れも今繋がった。
まだ残ってるから、ガンガレ!!

>441
今日はガゼが発売

444 :整理番号774:2006/07/16(日) 13:42:58 ID:H/VU7msrO
漏れも繋がった。
まだ残ってるから、ガンガレ!!

>441
今日はガゼが発売

445 :整理番号774:2006/07/16(日) 13:44:34 ID:H/VU7msrO
二重スマソ…orz


逝ってくる

446 :整理番号774:2006/07/16(日) 13:46:38 ID:YxcZmFOh0
やっと繋がった…

447 :整理番号774:2006/07/16(日) 14:02:56 ID:LK8d26hlO
ライカ完売。
漏れ最後の一枚だたw

448 :整理番号774:2006/07/16(日) 14:09:35 ID:XKziJXNW0
447
ラスチケおめ
漏れ取れなかった…orz


449 :整理番号774:2006/07/16(日) 14:10:44 ID:o1JfIvON0
裏山…
電話繋がった時には完売してたorz

450 :整理番号774:2006/07/17(月) 08:41:07 ID:JPZlH5oGO
で、結局オツサマソールドしたの?

451 :整理番号774:2006/07/17(月) 09:54:31 ID:Lkyf4C39O
おつサマ、私が取ろうとした時には既に完売だったよ・・・orz

452 :整理番号774:2006/07/17(月) 10:25:14 ID:337nV3DFO
>>451
漏れ間違えてとって引き換えないつもりだったんだけど…よかったら予約番号いる?
番号分からないけど10分くらいで繋がりました。

453 :整理番号774:2006/07/17(月) 15:39:12 ID:Lkyf4C39O
451です。
>>452サン
あなたはネ申ですか?(゚Д゚*)
時間大分経ってしまっているますが、まだ大丈夫のようでしたら下記のアドレスにメールをお願いします。

moi-matilda☆hotmail.co.jp

☆を@にして下さい。


携帯から&スレチ失礼しました。

454 :整理番号774:2006/07/21(金) 01:17:32 ID:mRUiNAgSO
SHOXXカノマのコーナーまとめ本発売!

455 :整理番号774:2006/07/21(金) 15:12:18 ID:hvppNrnB0
伸君知ってる?

456 :整理番号774:2006/07/21(金) 16:28:25 ID:+m7ImXrmO
>>454
マジでぇ(*´∀`*)

457 :整理番号774:2006/07/21(金) 23:33:44 ID:ayP2Du6n0
>>454
バックナンバー集めようとしていた矢先に…最高だ。

458 :整理番号774:2006/07/22(土) 02:11:41 ID:ZzIgwZc7O
ファチ麺が載ってないときでも全部買って読んでた漏れは複雑…
新規しか喜ばないだろ。

459 :整理番号774:2006/07/22(土) 07:14:05 ID:BJWUjMnsO
漏れも複雑…
でも多分買ってしまうんだろうな。

460 :整理番号774:2006/07/22(土) 08:48:15 ID:jl41+y4NO
嬉しい人の方が多いだろうね。

461 :整理番号774:2006/07/22(土) 09:24:25 ID:AheZajFP0
今更なんだが5月のMASKの卒業ライブでTOWA目撃した人っている?

462 :整理番号774:2006/07/22(土) 09:32:51 ID:/TVYSAmQO
ところどころバックナンバーが抜けてたから嬉しいな(´∀`)

切り取って保存するの大変だし



463 :整理番号774:2006/07/23(日) 00:44:39 ID:Jdc5jEHi0
>>461

ノシ

464 :整理番号774:2006/07/23(日) 12:18:21 ID:BVCAwx/40
おつサマのチケ、まだあるんだねー

465 :整理番号774:2006/07/23(日) 17:51:03 ID:SHlVyu5lO
キャンセル分が出たんでしょ

466 :整理番号774:2006/07/27(木) 15:25:50 ID:yLGUQXnW0
9月1日チッタにセッションでKanoma出演!!
ソースはオフィのBBS

467 :整理番号774:2006/07/27(木) 16:19:41 ID:zo/AvgYLO
セッションって他麺誰かわかります?

468 :整理番号774:2006/07/27(木) 16:23:05 ID:SJ5D68590
セッションのメンバーは

Vo:Kanoma(ex-Fatima)
G:猛飛(アヤビエ)
G:HIRO(Wizard)
Ba:seek
Ds:規明(Kurt)

469 :整理番号774:2006/07/27(木) 16:34:17 ID:zo/AvgYLO
468さん
有難うございます。

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)