2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Lamiel

1 :整理番号774:2006/04/29(土) 00:58:12 ID:EF4nlIKx0
いまだに聴いてる人いますか〜?

2 :整理番号774:2006/04/29(土) 01:05:20 ID:YhZsIB6UO
ナツカシスw

3 :整理番号774:2006/04/29(土) 01:11:42 ID:K7dd53mLO
人体模型の夜

4 :整理番号774:2006/04/29(土) 01:31:08 ID:yzUyaNb9O
修羅の庭

5 :整理番号774:2006/04/29(土) 07:38:52 ID:UIRWB7pPO
キタコレ

もう一度みたい気もするし見たくない気もする
正直ルカさん居た頃がピークだった

6 :整理番号774:2006/04/29(土) 11:12:08 ID:XJln3YGqO
ブラストって解散したの?
メンバー今何してるんやろ?新盤やってんの?

7 :整理番号774:2006/04/29(土) 11:34:07 ID:Wi5wkaenO
是空いいよ

aie…


8 :整理番号774:2006/04/29(土) 11:43:09 ID:sIeU2KFGO
依織は今Sivaって盤やってるよ
今年かな?地下線入ったみたい

9 :整理番号774:2006/04/29(土) 12:41:52 ID:wdkZS5epO
アインス大好き

10 :整理番号774:2006/04/29(土) 15:41:27 ID:pRd76mPx0
そのとび〜ら開かない〜

11 :整理番号774:2006/04/29(土) 17:54:00 ID:Wz/yWNMp0
ktkr!!

ラミエルもいいけど
ブラストも語りたいなぁ〜

12 :整理番号774:2006/04/29(土) 22:44:31 ID:8AN6a5mjO
「突風」で検索してごらん。

13 :整理番号774:2006/04/29(土) 23:33:20 ID:Wz/yWNMp0
>>12
あ、あったんだw
マリガd!

14 :整理番号774:2006/04/30(日) 02:02:16 ID:0Bnc4Lr/O
晶さん好きだた・・・

15 :整理番号774:2006/05/01(月) 00:56:21 ID:a5l6GSllO
下手糞だったかもだが
あの世界観が良かった
アウアア衣装提供とかまさに名古屋系。
王子みたいよ王子。

16 :整理番号774:2006/05/01(月) 09:03:49 ID:+xx71oBuO
ばっか、昨日だって是空聴いてたっつの。

17 :整理番号774:2006/05/02(火) 00:00:14 ID:qk9klcDM0
正統派名古屋系だと思った。


18 :整理番号774:2006/05/02(火) 06:47:42 ID:K/o2DLeCO
ラミエル解散で名古屋系が止まってる
ガレットはちょっと違う気がする
なんとなく

19 :整理番号774:2006/05/03(水) 18:30:41 ID:RT+1Lf7qO
たの〜しんで たの〜死んだ きぃみはぁ〜 いさー

20 :整理番号774:2006/05/03(水) 20:09:07 ID:KMlS3RP80
LamielとKeinが人気絶頂だった時は良かったなぁ。
インディー2トップて感じで。
ってもピエロとディルがインディで人気2トップだった頃とはレベル違うけど。

21 :整理番号774:2006/05/04(木) 11:50:07 ID:Jc/Ja9t60
修羅の庭のリフが和風ハードロックっぽくてめちゃくちゃカッコ良かった。

晶のギター好きだったな。aieはヘタクソだったけど存在感もあった。

22 :整理番号774:2006/05/11(木) 08:22:15 ID:a+BzVQNMO
今まで生きてきた自分を信じよう

23 :整理番号774:2006/05/11(木) 12:57:54 ID:/Hhp8sQH0
ラミエルスレに雫...スレといい
昔のV系好きにとっては嬉しいスレが建ってますな

24 :整理番号774:2006/05/11(木) 17:57:37 ID:bRkR7LTE0
>>22
その歌詞すごく好き。

苦しい思い出に泣き眠れぬ夜には君の声届けて
先を見よう今まで生きてきた自分を信じようだから
君の声聞かせて

25 :整理番号774:2006/05/11(木) 23:11:27 ID:jv0rfjnLO
僕が気付かないフリしていられたら
君だけには優しくなれたはず

26 :整理番号774:2006/05/15(月) 21:07:55 ID:nqixYspg0
僕の庭へようこそ・・鬼たちの庭

27 :整理番号774:2006/05/15(月) 21:16:28 ID:bBeOogsdO
なんかネイキッドアイってショボくない?
その前のミニアルバムの方がクオリティが高かった

28 :整理番号774:2006/05/15(月) 21:17:30 ID:DKjcztQy0
太陽もう僕を照らさないで

29 :整理番号774:2006/05/15(月) 21:25:34 ID:dpNR/UdT0
>>27
俺も「NakedEye」や「心葬」の
曲はそれほど好きじゃない。
アレンジ次第ではもっとかっこよくなると思った。
「鬨の声」や「是空」みたいに
もっと作り込んでから出してほしかった。

30 :整理番号774:2006/05/15(月) 22:09:08 ID:+E41RFeA0
残月は良いけどな

31 :整理番号774:2006/05/15(月) 22:15:31 ID:t/mywPRA0
開眼は打ち込みのドラムと生楽器の演奏との絡みが良くないから好きじゃない。

32 :整理番号774:2006/05/16(火) 02:08:34 ID:DRCKzOZt0
3,2,1,0,-,1,2,NakedEye!!!

33 :整理番号774:2006/05/16(火) 03:18:16 ID:Np6uxUma0
依織がアンダーコードにいると知ってちょっとショック

34 :整理番号774:2006/05/16(火) 14:13:13 ID:Jq/ZuJi+0
sivaね
あのバンドはベースでもってる様なもんだな
曲は良くねぇわ
ボーカル上手くねぇわ

駄目やな

35 :整理番号774:2006/05/17(水) 18:54:06 ID:2VnG+a0n0
昼下がりのジキルとハイドツアー行きました!
かなりよかばい!メタモルフォーゼよすぎ!
ブラストですが

36 :整理番号774:2006/05/17(水) 19:26:40 ID:A9zGbGWnO
10、9、8、7、6、5、4、3、2、1、0、-1、-2 dance 2 garnet!!

37 :整理番号774:2006/05/18(木) 10:32:41 ID:rYxunsj/O
Blastは1stしか聴いてないけど音が薄っぺらかったな〜

38 :整理番号774:2006/05/18(木) 12:33:11 ID:99tl1fp70
>>37
楽器のことはよく知らないが
あの音が薄いって言うのはさすがに語弊があると思う。
わざとライブっぽくするために
最低限の音だけで録ったのだろう。
まああれがかっこいいか悪いかは個人の価値観の違いだけどね。
ちなみにBlastは「狂った果実」の他は
Lamielに近い感じだから安値だったらぜひ買って聞いてみて。

39 :整理番号774:2006/05/18(木) 17:33:52 ID:y/Xbqi0D0
いおり加入前のLamielの方が音ぺらいじゃん

40 :整理番号774:2006/05/20(土) 23:38:35 ID:YKTeSiel0
今日死人のライヌで「修羅の庭」のやった。
眞呼さんが唄えず、イントロ止まりだったのが激しく残念だったんだけど
一瞬で血沸き肉踊ってしまったよ。

その後眞呼さんが『「不透明な♪」だったら分かるよ。』って連呼してたのが笑えた。
あ、加虐者と僕 ね。

懐かしス!!!

41 :整理番号774:2006/05/21(日) 00:15:06 ID:5mAv/Pn3O
テラウラヤマシス!!!!!!!!

まんじう修羅とか天秤とか略してたなw

42 :整理番号774:2006/05/23(火) 19:45:58 ID:tAlytx0+0
>>40
うわー!裏山!眞呼さんおちゃめだなw
最近はLamielとKein知らない人のが多いよね。
時代の移り変わりで仕方がない事だけど、寂しさを感じるよ。

43 :整理番号774:2006/05/25(木) 13:10:35 ID:E6Wxds900
枯れた花に水をやる、か・・・

44 :整理番号774:2006/05/25(木) 16:39:32 ID:iMlk51WCO
君が眠るこの丘を花園に、か・・・

45 :整理番号774:2006/05/27(土) 02:54:02 ID:nDgp7KNZ0
僕ならばここにいる、か・・・

46 :整理番号774:2006/05/27(土) 03:35:48 ID:9G6dodMIO
あの空はどこかへ消えた、か・・・

47 :整理番号774:2006/05/27(土) 03:43:48 ID:Ltl8rwLGO
赤いりんご…か?

48 :整理番号774:2006/05/28(日) 01:26:40 ID:7VbPBm0c0
フルアルバム作るって言った矢先に解散しちゃったよね
出してほしかったな

49 :整理番号774:2006/05/30(火) 00:08:56 ID:r20TNGR00
うわーラミエル好きだ。。。
音源とCDの差が結構あったけどw


50 :整理番号774:2006/05/30(火) 20:27:00 ID:lhFAiXbt0
>>48
私も。楽しみにしてたから残念だった。
>>49
音源とCDて同じじゃないの?

51 :整理番号774:2006/06/10(土) 11:34:40 ID:AtInIYI2O
あげますね

52 :整理番号774:2006/06/10(土) 12:14:41 ID:wEn9x6FyO
ライブはもうとんでもなく酷かったな

53 :整理番号774:2006/06/10(土) 12:18:43 ID:/fds7gHOO
個人的に中期ぐらいからは最強バンドだと思う

54 :整理番号774:2006/06/12(月) 09:33:13 ID:MVLU0yq50
ねいきあい じゃなく ねいきだい と歌えばそれっぽかったのさブラザー

55 :整理番号774:2006/06/27(火) 03:06:24 ID:GI18wx1P0
ゆーらゆらーめきながーらー♪

あん時は漏れゆらめいたわ〜

56 :整理番号774:2006/06/27(火) 10:43:49 ID:lBW1pxd90
ライブみたい

57 :整理番号774:2006/06/27(火) 22:13:11 ID:tQkGUZby0
ドーナツレコード

58 :整理番号774:2006/06/28(水) 05:29:29 ID:ET27BScxO
ここいいなぁ
彼等に憧れて今頑張ってるバンドマン通ります

59 :整理番号774:2006/06/28(水) 09:40:25 ID:XLuSVUZ90
http://jbbs.livedoor.jp/music/6512/

60 :整理番号774:2006/06/28(水) 14:56:45 ID:Lz2Z64jKO
何このスレ(°∀°)最高なんだが!!!!

維那元気か〜(´Д`)

61 :整理番号774:2006/06/29(木) 23:09:18 ID:v60Y2AYz0
LamielとかPhobia見てバンド始めた人って結構いるよね。

62 :整理番号774:2006/07/09(日) 02:45:25 ID:xMIkyBqZO
仏教ハードロック

63 :整理番号774:2006/07/17(月) 02:27:20 ID:LN/yR8RKO
保守

64 :整理番号774:2006/07/20(木) 00:13:03 ID:XfhybPyG0
I sick faceが切なすぎてきゅーんとする。
あの強烈なギターのイントロを思い出して、時々すごく聴きたくなる。




65 :整理番号774:2006/07/20(木) 18:13:28 ID:gRd3Q7uv0
↑間違えた。I sick faceじゃなくin sult-Viperだった。

66 :整理番号774:2006/07/22(土) 21:21:02 ID:NVFasm9T0
解散した理由ってなんだったの?

67 :整理番号774:2006/07/23(日) 15:16:38 ID:TZG4Tty2O
65
同じく大好き(´Д`)
あとSS−Aも大好きてゆかラミエル全部好きだな…

この頃の名古屋は輝いてた

68 :整理番号774:2006/07/23(日) 15:18:30 ID:WZ/gmjnoO
トキか誰かが辞める言い出したんじゃなかったっけ?
それで解散

69 :整理番号774:2006/07/23(日) 15:55:28 ID:5xR49I+7O
ちょww何だこのスレ懐かしいwwwww

70 :整理番号774:2006/07/23(日) 16:21:18 ID:FbELbOEtO
漏はLamiel見てバンド始めた

71 :整理番号774:2006/07/23(日) 16:25:00 ID:FbELbOEtO
維那さんいずこへ?

72 :整理番号774:2006/07/24(月) 00:54:43 ID:OMCyPC+R0
この空に消えていく星はどこへ

73 :整理番号774:2006/07/25(火) 00:53:28 ID:IXhJ/8IqO
たいよぉ〜もぉ〜僕を照らさないで〜♪

74 :整理番号774:2006/07/25(火) 02:18:37 ID:ejVEeJ6G0
まんぢう〜が〜とけてく〜♪



75 :整理番号774:2006/07/28(金) 11:04:40 ID:KLFvl71M0
大阪?のマーヴェル・フィ―ルのVoは維那コスだったのだらうか
いやだあ!!と言うシャウトも・・・

76 :整理番号774:2006/07/28(金) 17:28:37 ID:8rpp7Wr30
最後のところで自分守ってしまった あなたから手を離された

↑この是空の歌詞って「自分を守ってしまった」のは自分?それとも相手?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)