2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バビロンCASE9

1 :整理番号774:2006/04/28(金) 19:50:15 ID:DTTF13VV0
スレ無かったので…


スケジュール
05/08 名古屋ハートランド
06/10 名古屋HOLIDAY
06/11 名古屋HOLIDAY
06/13 原宿アストロホール
06/15 名古屋クワトロ
06/16 大阪MUSE
06/21 高田馬場AREA
06/24 江坂MUSE

official
ttp://www.baby-lon.net/
ttp://fhp.jp/babylon/

2 :整理番号774:2006/04/28(金) 20:02:54 ID:0ZcCvql10
君が死んでからもう1年。
君は今も僕を見守ってくれているのかな?
君は、僕の生まれて初めて出来た彼女だった。
すごく嬉しくて、幸せだったなあ。
突然、白血病だって医者に宣告されてから、君は病室で日に日に弱っていった。
「病院ってひまねえ」って笑う君を見て、僕はいつも泣いていたんだ。
君の為に、僕の小汚いノートパソコンをあげたら、君はすごく喜んでくれたよね。
ネットをするようになった君がいつも見ていたサイト、それが「2チャンネル」だった。
ある日君はいつものように、笑いながら言った。
「ほら、見て今日も2ゲット出来たよ。」
「あまりパソコンばっかいじってると身体に障るよ」
なんて僕が注意すると、
「ごめんねえ。 でもね、これ見てよ。
  ほら、この3のひと、2げっとぉ!なんて言っちゃってさぁ、ふふ」
僕は黙っていた。君がすごく楽しそうで、僕は何も言えなかった。
「ほらみて、この3のひと、変な絵文字使ってくやしぃ〜!だって。
かわいいねえ。 ふふ。」
  僕はまだ黙っていた。笑う君を見て、どうしようもなく悲しくなった。
「憶えててくれるかなあ」 君がふと言った。
「…この3のひと、私がいなくなっても、あの時変な奴に2をとられたんだよなー
なんて、憶えててくれないかなあ……無理かな……憶えてて、ほしいなぁ……」

それから数ヶ月後、君は家族と僕に見守れながら息を引き取った。

君はもうこの世に居ない、なのに僕は今F5を連続でクリックしている。
君の事を、3のひとが忘れないように、いつまでも、いつまでも忘れないように。

天国にいる君と一緒に、今ここに刻み込む

          2 ゲ ッ ト

3 :整理番号774:2006/04/28(金) 20:34:42 ID:lre7BTbw0
疲れたorz
一人しつこいのが居てさぁ
店内ぐるぐるぐるぐるついて来やがる
そしたら色んな人に話しかけられた
『超嫌そうにしてたでしょー』あんたも同じじゃんorz
アド渡された。ィラネ
仕事終わったらメールしてってゅわれた。
うんて言っちゃったけど送らなくていいょね。
ポケットに入れたまま洗濯しちゃえばいいよね
洗濯設定だよね
http://yaplog.jp/ringomomoka/

4 :整理番号774:2006/04/28(金) 20:44:15 ID:r1eLRH3O0
1サソ乙

5 :整理番号774:2006/04/28(金) 21:35:38 ID:Ug5iaapK0
4/23の重大発表では何が発表されたの?教えてください。お願いします。

6 :整理番号774:2006/04/28(金) 21:44:46 ID:1bsO97+FO
25日は9月に東名阪ワンマンツアー
ドラム加入
が重大発表。

7 :整理番号774:2006/04/28(金) 22:55:54 ID:DcW6aDV0O
>>1タンおつ!!

ドラム誰だろ〜。旬奈あたりを予想してみるw
ところで昨日福袋買った人、何入ってましたか?
漏れはCD4枚(うち2枚同じ物)とプラモ?なのか…?

8 :整理番号774:2006/04/28(金) 23:34:33 ID:Ug5iaapK0
ドラムって誰が入ったのでしょうか。サポートの明人の加入ですか?

9 :整理番号774:2006/04/28(金) 23:36:18 ID:/z/najiM0
>>7
旬奈はダリに加入したからないっしょ。

10 :整理番号774:2006/04/29(土) 03:38:57 ID:fQ4yTpko0
なんだよこの手抜きスレタイ。最悪。
前スレかっこよかったのに・・・同じでいいじゃん

11 :整理番号774:2006/04/29(土) 04:13:49 ID:XY9/Uh7IO
>>10
じゃあ自分でスレ立てればいいじゃん。
カッコイいスレタイで

12 :整理番号774:2006/04/29(土) 11:11:41 ID:YFAu16+30
>>10
スレタイのこととか話し合う前に落ちちゃったんだから仕方ないでしょ。
私は変なスレタイじゃなくてよかったと思うよ。
立てるチャンスはあったんだから自分で立てればよかったじゃん。

13 :整理番号774:2006/04/29(土) 11:36:53 ID:SWtZS6hR0
>>10
何もできないクズは書き込まなくていいよ

14 :整理番号774:2006/04/29(土) 12:57:35 ID:7k5Oc23h0
前夜祭&ワンマンのレポキボン!

15 :整理番号774:2006/04/29(土) 17:17:26 ID:u9Fuu6Z/O
5/26にDAMにLeopardess Marryと激情が配信されるってガイシュツ?

16 :整理番号774:2006/04/29(土) 21:11:20 ID:eoBsNZjGO
ワンマン、合間に麺の昔の映像映って面白かったよ。
ミサ様のダビデ時代とかw

17 :10:2006/04/30(日) 03:15:26 ID:Z861gSEd0
ホスト規制でたてらんなかったんだよクズども、1が考えりゃいいだろボケ

18 :整理番号774:2006/04/30(日) 03:20:16 ID:1fIsXqAjO
はいはい

19 :整理番号774:2006/04/30(日) 04:16:46 ID:YBZ7hiEW0
ぎゃー!!!毛虫ー!!!(泣)

身体慣らそうと外歩いてたら毛虫踏んだ…逝
http://www.alfoo.org/diary4/vacuous/index.php

20 :整理番号774:2006/04/30(日) 04:34:24 ID:ohtLHausO
17
前スレでスレタイ考えれば良かっただろーが
スレタイごときでちいせぇんだよ

21 :整理番号774:2006/04/30(日) 05:23:02 ID:XfN5LEKHO
1です。
スレタイについてはごめんなさい
気に入らないなら立て直して下さい。

過去スレとかのテンプレ不足しているんで誰かお願いします。

22 :整理番号774:2006/04/30(日) 05:45:43 ID:5mhibNgzO
気にすることないよ
シンプルなスレタイだって別に悪くないし

23 :整理番号774:2006/04/30(日) 07:24:54 ID:N7NNwWyZO
しんぷる いず ざ べすと。

24 :整理番号774:2006/04/30(日) 09:23:31 ID:GFveZa8ZO
次から考えればいいし、今回はこれでいいと思う。

25 :整理番号774:2006/04/30(日) 21:56:57 ID:PCFugLDG0
5月2日に新メンバー発表かな?

26 :整理番号774:2006/04/30(日) 22:00:00 ID:IuHMmFYY0
もう新麺入れるんだ。
まあ今までにしたら長いほうか。

27 :整理番号774:2006/05/01(月) 00:39:04 ID:vwg9Kvt6O
今日エリアだね!

28 :整理番号774:2006/05/02(火) 00:33:59 ID:m7RV6iVxO
昨日エリアだったね!

29 :整理番号774:2006/05/02(火) 00:52:34 ID:Ss670WLPO
エリア行った人レポよろしく!

30 :整理番号774:2006/05/02(火) 00:54:00 ID:Ss670WLPO
すいません。sage忘れました

31 :整理番号774:2006/05/02(火) 11:27:49 ID:F7n9aCyj0
上手にギターの麻耶が5月8日のステージに立つらしい。
新メンバーだといいね

32 :整理番号774:2006/05/02(火) 12:20:08 ID:o3ThM6ETO
>>31
麻耶ってシナーズの?

33 :整理番号774:2006/05/02(火) 14:21:33 ID:lkRUzaLOO
31
ステージ立つなら新メンバじゃない?>まやや

34 :整理番号774:2006/05/02(火) 16:10:01 ID:QtE4saX/0
人格じゃん?

35 :整理番号774:2006/05/02(火) 16:47:37 ID:Cs+lklvXO
ex.半ラヂオ?

36 :整理番号774:2006/05/02(火) 17:18:02 ID:9rfAK9LcO
>>34>>35グレあるのに?

37 :整理番号774:2006/05/02(火) 19:45:07 ID:lkRUzaLOO
36
グレって?人格まやでしょw

38 :整理番号774:2006/05/02(火) 20:44:25 ID:OSIY1UqpO
悪魔頭は?

39 :整理番号774:2006/05/02(火) 20:47:06 ID:tL5AfAhhO
>38
今活休中だよ

40 :整理番号774:2006/05/02(火) 21:37:44 ID:Qvz/RE8o0
そういえばこの前のワンマン
人はどれくらい入ってたんですか?
ソールドじゃないですよね?

41 :整理番号774:2006/05/02(火) 22:55:41 ID:CY2Y82SRO
まやはどこ情報?

42 :整理番号774:2006/05/02(火) 23:30:35 ID:BTQBkzd+O
>41
珀日記参照

43 :整理番号774:2006/05/02(火) 23:38:18 ID:Cs+lklvXO
>>40ぶっちゃけエリアでよかったかな、くらい

44 :整理番号774:2006/05/02(火) 23:48:42 ID:DIEW/OcS0
>40
前回と同じくらいに感じた

まや加入かな?ワンマン来てたし

45 :整理番号774:2006/05/03(水) 00:16:08 ID:A3QjFFwF0
ドラムは誰が加入するのかな?ワンマンとかに来てた人に候補はいますか?

46 :整理番号774:2006/05/03(水) 02:58:34 ID:glEp/szDO
42
マリガd

47 :整理番号774:2006/05/03(水) 05:21:31 ID:KMzj7qpbO
サポのユウイチロー氏が巧い上に
長身&スレンダー&池
で思わずメトの解散を期待してしまいました

48 :整理番号774:2006/05/03(水) 10:33:27 ID:LHAuSxx1O
45
ドラムはもう加入しましたよ
1日のエリアでお披露目済み

49 :整理番号774:2006/05/03(水) 10:45:22 ID:Fv43mg2aO
>>37
だからex人格で悪魔頭の麻耶はこれからグレっていう新盤で活動するんじゃないの?

50 :整理番号774:2006/05/03(水) 13:35:17 ID:YXiLkZfyO
ドラムは誰ですか?

51 :整理番号774:2006/05/03(水) 13:39:32 ID:D9yfgEAL0
ドラムはりょういちって紹介してたよ。呼ぶときはりょうでいいって。
臥龍を巨人龍と言い出したふけ顔の20歳。

52 :整理番号774:2006/05/03(水) 19:52:08 ID:lSpxbpIzO
49
バビロン加入っていってるじゃんかww気になるなら本人に聞けぉw

53 :整理番号774:2006/05/04(木) 00:48:50 ID:cdU8jAmTO
藻前サソぼやきにもいるよねw
わかりやすい

54 :整理番号774:2006/05/04(木) 01:37:47 ID:Qsr9WkhFO
このバンドってメンバーの入れ代わりが激しいけど一体原因はなに?
あんなに脱退する人がおおのには理由があるはずだ!

55 :整理番号774:2006/05/04(木) 01:44:39 ID:781im6ka0
もぉ。
マックってちょっと食べただけで
なんでこんなにもたれるんだろー?

やっぱジャンクってあんま良くない
気が流れてるね。
すごくいいお肉とか、
油っこくても、もたれないもん。

考えるとモスは食べた後でも
清々しい満腹感だわ!
やっぱ・・・マックが悪いんだ!
でも梅ソース美味かった(`・ω・´)ノhttp://hohachu.exblog.jp/

56 :整理番号774:2006/05/04(木) 02:22:21 ID:Upp7T+ySO
ミサの虐待w

57 :整理番号774:2006/05/04(木) 07:17:12 ID:uTzhQSic0
ドラムは元何処麺?

58 :整理番号774:2006/05/04(木) 09:21:44 ID:ibvaVltT0
ドラムの人ってもしかしてSC24の
5回目で車の中にいるひとかな?

>>54
容器と美影は仕方ないんじゃないか?
カズキはなんでか知らないけど、
刻は... ふざけんなと思った。

59 :整理番号774:2006/05/04(木) 09:32:51 ID:/2u3EDqDO
カズキは性格の不一致ってミサ言ってた気がする。
一緒にバンドやる前に気付けなかったのかな。



60 :整理番号774:2006/05/04(木) 10:04:10 ID:CR/nmk39O
刻は面倒になったとか、そんな感じだったよね?

61 :整理番号774:2006/05/04(木) 10:12:00 ID:Qsr9WkhFO
バビロン麺もいれる奴もっと考えればいいのに。
なめくさってるよね、めんどくなったとか。

62 :整理番号774:2006/05/04(木) 10:20:48 ID:CR/nmk39O
東名阪の日程と音源発売日の日程
ミサ日記にでてる(・∀・)

63 :整理番号774:2006/05/04(木) 11:27:24 ID:+1lunozV0
めんどくてダラダラ続けられるよりかはパッと止めた方が普通にマシ
やりたくないのに、客に満足させるためだけにバンドやるとかマジ最悪だよ。


64 :整理番号774:2006/05/04(木) 11:32:05 ID:T9TyYStm0
>>59
性格の不一致はわかってたけど、カズキがヨウキとやりたかったからって言ってた気が。
でもヨウキ脱退になったから、カズキも辞めることにしたんじゃない?

65 :整理番号774:2006/05/04(木) 11:50:37 ID:Kyaf7KyaO
カズキはクビ

66 :整理番号774:2006/05/04(木) 15:11:16 ID:wEOLB4Oe0
漏れは刻どうしても好きになれんかったので
抜けるまでライブいかんとこと
思ってたからさっさと辞めてくれて良かったw

カズキはやっぱりクビだったのか・・。
次にメンバーが入るなら、
第一期のバビロンと同じくらいのバンドに今度こそなってほすぃ。。

67 :整理番号774:2006/05/04(木) 19:43:56 ID:Kyaf7KyaO
麻耶じゃ雍希のかわりにはなれんな
今までの活動の全てが中途半端だし

68 :整理番号774:2006/05/04(木) 21:41:42 ID:wEOLB4Oe0
だからもう3人バンドで良いじゃん。


69 :整理番号774:2006/05/04(木) 23:34:34 ID:Qsr9WkhFO
いい事思いついた!
バビロンが人気でるために必要なのはギタリスト!
なにかと道路交通麺と繋がりのあるバビロンなんだからいっその事サポに雅-miyavi-を借りたらいいのに!

かなり動員はいるんジャマイカ???
ミサ様と一緒にヴォウヴォォウ言ってほしい!

70 :整理番号774:2006/05/05(金) 00:21:30 ID:Wq4FskTZO
↑絶対にイヤだ

71 :整理番号774:2006/05/05(金) 00:59:52 ID:tgLcfCurO
このバンドの代表曲とかライブでかならず歌う曲とかありますか?

72 :整理番号774:2006/05/05(金) 08:46:13 ID:VA1QiNDlO
全曲聞いてから言えお(^ω^)

73 :整理番号774:2006/05/05(金) 10:02:54 ID:yZ58GiM10
>>71

Gush , celeb , Knot theroy , Unknow ,
激情 etc...
こんなとこかな



74 :整理番号774:2006/05/05(金) 10:49:54 ID:7swCVaRI0
あとIn a coopと臥龍もじゃない?
ベストに入ってるの聞いて行けば大丈夫。

75 :整理番号774:2006/05/05(金) 13:06:33 ID:Pq8Erxa3O
今更ですが巨人龍ってなんて読んですか?

76 :整理番号774:2006/05/05(金) 13:22:36 ID:rH2PyvwzO
大きな声でそのまま読むと良いよw

77 :整理番号774:2006/05/05(金) 14:51:04 ID:tgLcfCurO
きょーじーんりゅーう!

78 :整理番号774:2006/05/05(金) 19:05:02 ID:TEuVOoDrO
リョウイチくんいらっしゃ〜いwW

79 :整理番号774:2006/05/05(金) 22:27:36 ID:bWnwVi0MO
何だかんだで3人のバビロンが好きだな。
無理に加入しなくても今の3人がいるからのバビなんだし…


80 :整理番号774:2006/05/06(土) 03:02:03 ID:zaTXBhhGO
バンド的には加入は喜ばしいことだけど、漏れも新麺には期待してないから核の三人のままで良いと思う。
第一期の面子が濃かったから、どんな奴が入っても薄くてしょうがない。
ヨウキとカズキまた顔出してくれないかな・・・

81 :整理番号774:2006/05/06(土) 04:59:39 ID:YMoxw19rO
一期知らないからあの三人で充分濃いと思ってたww


二人加入したんだよね?
オフィupが遅いだけ?

82 :整理番号774:2006/05/06(土) 05:50:07 ID:62v4AuiRO
色々いいたいことはあるがそれでも三人が決めた事だし漏れは暖かくこれからの彼等を見ていきたいかな。

83 :整理番号774:2006/05/06(土) 21:15:10 ID:AxhwhUXAO
新麺加入で乗り気しないファソとかバビロンくらいだよなw

84 :整理番号774:2006/05/06(土) 21:46:22 ID:BXXptL0s0
まぁバビロンほど新麺加入が上手くいかないバンドも
珍しいよ逆にいえばw

85 :整理番号774:2006/05/06(土) 21:53:08 ID:9N+TkjYUO
三人に負けない濃いメンバー入って辞めないでくれ

86 :整理番号774:2006/05/07(日) 00:46:18 ID:TauhnfajO
ピエロ解散だしピエロ麺とかは?w

87 :整理番号774:2006/05/07(日) 21:13:22 ID:JuZmt/hoO
サイコ解散だしサイコ麺とかは?w






まぁ、どっちもないだろな

88 :整理番号774:2006/05/07(日) 21:53:48 ID:IVfK3+gC0
もう新麺2人とも決まっとるのに何をいうかw

89 :整理番号774:2006/05/07(日) 22:34:54 ID:dcP82p6I0
>>86>>87

ちょっと想像したらおもしろかったw

90 :整理番号774:2006/05/08(月) 05:30:25 ID:woaae5vhO
そしていきなり武道館w





悪ノリしすぎたスマソ

91 :整理番号774:2006/05/08(月) 05:56:59 ID:PFf+XwcyO
で、今日発表ですか?

92 :整理番号774:2006/05/08(月) 07:02:37 ID:7GUyKpy9O
麻耶セッションでるね

93 :整理番号774:2006/05/08(月) 19:59:06 ID:Yk4erlN2O
発表したよ。
ギターは悪魔頭の麻耶

94 :整理番号774:2006/05/08(月) 22:04:01 ID:ac6bIdXt0
ドラムは?リョウイチ?

95 :整理番号774:2006/05/08(月) 22:46:26 ID:Yk4erlN2O
リョウイチだったよ

96 :整理番号774:2006/05/08(月) 23:14:19 ID:DYLaRB5XO
きょじんりゅうー

97 :整理番号774:2006/05/08(月) 23:35:05 ID:lRFFc/5vO
2人とも正式加入なの?

98 :整理番号774:2006/05/08(月) 23:38:27 ID:UdHdWnMn0
珀の日記見る限りでは正式っぽいね

99 :整理番号774:2006/05/08(月) 23:59:59 ID:ac6bIdXt0
麻耶は曲を書くのかな?麻耶の曲ってどんな感じなのでしょうか?ヨウキみ
たいな曲を書くのかな?それとも、ミサみたいな感じかな?

100 :整理番号774:2006/05/09(火) 00:17:09 ID:UU48IFZfO
で、ドラムどうなの?
上手いの?

101 :整理番号774:2006/05/09(火) 01:52:04 ID:7q1R5u0y0
>>100
正直微妙だった…

102 :整理番号774:2006/05/09(火) 01:54:38 ID:ik2q32KDO
まだあのメンバー見慣れないのか三人でよかったと思うorz
慣れかな。

103 :整理番号774:2006/05/09(火) 05:19:10 ID:5OUayA2t0
五人の方が良い。

104 :整理番号774:2006/05/09(火) 08:38:50 ID:+9VPeVZdO
ドラムはユウイチロー氏に慣れたら下手だと感じ
明人に慣れたら上手いと感じるww

105 :整理番号774:2006/05/09(火) 08:56:48 ID:KXfbXyq1O
やっぱ漏れが入っておくべきだったな…

106 :整理番号774:2006/05/09(火) 09:35:44 ID:AsR5pigVO
ちょw
誰だよww


107 :整理番号774:2006/05/09(火) 10:21:21 ID:rl1SL6wMO
きょーじーんりゅーう!!

108 :整理番号774:2006/05/09(火) 13:06:41 ID:s9W+x1/vO
巨人龍の人、本当にハタチにみえなさすぎw

109 :整理番号774:2006/05/09(火) 13:29:26 ID:PNStjwkBO
昨日のセトリ覚えてる方いたら教えてください。

110 :整理番号774:2006/05/09(火) 13:50:50 ID:95Mz+AudO
春麗...
Secret refuge
華の都、我、散りけり
激情に濡れた夢の名
Lepardess Marry
臥龍
Unknown

111 :整理番号774:2006/05/09(火) 14:34:24 ID:PNStjwkBO
ありがとうございます。
Knot theoryってやりませんでしたっけ?

112 :整理番号774:2006/05/09(火) 15:32:54 ID:pOrdv9GGO
やってない

113 :整理番号774:2006/05/10(水) 00:33:49 ID:VMsBCSeQO
ドラムについて、ここ読んでると何だか切なくなってくるんだが



なんかいいとこないの??ww

114 :整理番号774:2006/05/10(水) 18:33:50 ID:e4kM3QT/O
新鮮

115 :整理番号774:2006/05/10(水) 21:44:10 ID:uMlARJj+O
若い

116 :整理番号774:2006/05/10(水) 21:50:24 ID:tvJYgDi1O
誰も狙わないww

117 :整理番号774:2006/05/10(水) 23:05:15 ID:k/PcnuF0O
じゃあ漏れが狙う(´∀`)/ww

118 :整理番号774:2006/05/10(水) 23:31:34 ID:5xzIJMAU0
ドラムかなりブサイクじゃね・・・?
ぶっちゃけいらねーんじゃね?

119 :整理番号774:2006/05/10(水) 23:48:12 ID:C5AvawRAO
ブサだからいらないとか…ニガ

顔だけで判断するなよ

120 :整理番号774:2006/05/11(木) 01:50:28 ID:abi+OZqFO
顔ファンとか遺体からジャニでも行ってろよw

121 :整理番号774:2006/05/11(木) 01:57:31 ID:fV1384jA0
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=momokissxxx

122 :整理番号774:2006/05/11(木) 02:08:59 ID:0wat/7DYO
>>118藻前がいらないww

123 :整理番号774:2006/05/11(木) 03:36:41 ID:O/b4sRDOO
少なくとも一人で平均年齢引き下げてくれているww

124 :整理番号774:2006/05/11(木) 03:41:35 ID:abi+OZqFO
王白タンもまだわかいじゃんww

125 :整理番号774:2006/05/11(木) 14:51:16 ID:RqB8hoHR0
ttp://www.bands-aid.co.jp/bands-tv/live.html?whatToDo=list
バビロンハケーン(゚∀゚)

126 :整理番号774:2006/05/11(木) 21:04:13 ID:ROVShvxM0


127 :整理番号774:2006/05/11(木) 21:05:55 ID:ROVShvxM0
通販で福袋(3000円の方)を買ったんですけど
大体どんなものが入ってるの?
あと、新メンバーのグッズとか入ってんのかな?

128 :整理番号774:2006/05/11(木) 22:02:57 ID:qtqPS3GI0
ちょwwww連続パピコwwww



今日マガで流したんだが・・・




ピエロ解散あうまろ???



漏れあんま興味がなかった殻情報お入れてなかったんだが・・・



誰かkwsk知ってるシト居たら情報キボンwwww





知らないシトのために軽く教えるおwwwww





ピエロあ解散するらしひんだが・・・解散羅戌おしなひらしひwwww

そこで立ち上がったピエラーwwww

今度の日曜日に「神宮橋」とやらで署名するらしいおwwww

ピエラーサソ居たら是非協力お><http://hp26.0zero.jp/464/okira/



129 :整理番号774:2006/05/12(金) 20:53:46 ID:FgUpsgC8O
タクマさんが使っている香水分かる方いますか?

130 :整理番号774:2006/05/12(金) 22:37:36 ID:f+KpiKJsO
福袋最近のは買ってないからわからないけど
前は物販の在庫処理みたいなので、昔のアー写とか無配とか入ってたよ。


タクマの香水はシャネルのエゴイストプラチナムじゃなかったっけ?



131 :整理番号774:2006/05/12(金) 23:54:35 ID:6L8ANYA5O
ライブ中かなり香りますよねw

132 :整理番号774:2006/05/13(土) 01:16:51 ID:d62Q8qaXO
タクマはエゴプラだぉw差し入れはエゴプラでケテーイww

133 :整理番号774:2006/05/13(土) 09:37:56 ID:0lMfXRzN0
今回の福袋にこの前のワンマンの
無配って入ってんのかな?
それを期待して買ったんだけど...。

134 :整理番号774:2006/05/13(土) 15:42:49 ID:sBNDTnS2O
>133
会場で福袋買ったけど当日配布も入ってたよ
他には過去の配布CDとかだった
写真とかポラとか私物とかは無かった
配布全部持ってるし_| ̄|○


135 :整理番号774:2006/05/13(土) 17:16:25 ID:vLp37Tte0
>>134
ドンマイwwwwwww

136 :整理番号774:2006/05/13(土) 21:32:31 ID:/vq9FJ/JO
>>134
漏れも会場で買ったら持ってるのしか入ってなかった…でも通販でまた買っちゃった

137 :整理番号774:2006/05/14(日) 02:16:38 ID:xZQhQPUbO
>>136
またダブッたら買ったげるからドンマイ

138 :整理番号774:2006/05/14(日) 16:50:21 ID:yC+MezhYO
136です
137サンの優しさに涙が出そうだよww

139 :整理番号774:2006/05/15(月) 02:42:30 ID:dL4kRojZO
持ってないから欲しいんだけど
伍の会場盤と配布の零ってレアですか?

140 :整理番号774:2006/05/15(月) 20:56:32 ID:9IsJtyI90
139
いいえ。
けっこう見かけるよ。

141 :整理番号774:2006/05/16(火) 13:40:41 ID:wyVS86gsO
ホムペリヌage

142 :整理番号774:2006/05/16(火) 20:12:58 ID:Xub7cWFR0
リニューアル乙。

143 :整理番号774:2006/05/17(水) 17:14:47 ID:T+AxkJVWO
タクマの彼女blog
http://www.alfoo.org/diary5/momokissxxx/

144 :整理番号774:2006/05/17(水) 23:02:57 ID:K3Y5YxYJO
は?なに自演??

145 :整理番号774:2006/05/17(水) 23:28:20 ID:yAgc+7ok0
>>143
タクマって名前がいるバンドのスレに貼りすぎ!
ウザイんですけど。

146 :整理番号774:2006/05/17(水) 23:42:37 ID:otN+R39E0
普通頭蓋骨ってとんがってんの?
ミサ様心配だ

147 :整理番号774:2006/05/17(水) 23:47:07 ID:Pc51446MO
珀とミサ様以外なかなか日記かかないよね。
良一とかいつ更新するんだろ…

148 :整理番号774:2006/05/18(木) 00:09:04 ID:gaa19u5dO
新麺に関してはリニュで設置されたばっかじゃん

149 :148:2006/05/18(木) 00:29:13 ID:0Gz//3pv0
有価、今見たら麻耶かいてるよ

150 :整理番号774:2006/05/18(木) 13:38:33 ID:5S1QpjHH0
1

151 :整理番号774:2006/05/18(木) 14:18:00 ID:5S1QpjHH0
通販の福袋届いた人いますか?


152 :整理番号774:2006/05/18(木) 16:17:49 ID:brzaUJmDO
まだ〜

153 :整理番号774:2006/05/18(木) 23:55:09 ID:V7kuCnjO0
巨人龍日記更新キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━

154 :整理番号774:2006/05/19(金) 19:02:35 ID:xJ4Kb5vXO
巨人龍バンドやってたんだね
どういう経緯か気になる…

155 :整理番号774:2006/05/19(金) 22:09:46 ID:Vdvr8gQoO
ゼントクのワンマンでミサ様がサポートしてた
最初右半分だけ赤毛つけてたけど、ミサ様いじりすぎて途中で取れた
珀とタクマも見に来てたよ

156 :整理番号774:2006/05/19(金) 22:39:38 ID:5MAqPIa0O
ピンクのTシャツ着てるミサ様なんて二度と見れないだろうなw

157 :整理番号774:2006/05/20(土) 01:09:20 ID:jE4vo1Ej0
ミサ様相変わらずカコイイなw
途中、赤で連想するもので
「田舎の子のホッペは何故赤いのか?」っていう話をしてた。
結果的に、北の方は寒いから、南の方は暑いからと判明?ww


158 :整理番号774:2006/05/20(土) 05:23:26 ID:lmJZqz2b0
「カワイイ子見ると、ホッペに吸い付きたくなるやろ?」
場内、微妙に引くw

159 :整理番号774:2006/05/20(土) 13:12:15 ID:qt4Y+RUWO
ハゲブゥ〜

160 :整理番号774:2006/05/20(土) 20:00:38 ID:nXJQQiB2O
吸われる子裏山w

161 :整理番号774:2006/05/20(土) 22:20:11 ID:VnQ9/es20
ピンク見たかった…

162 :整理番号774:2006/05/20(土) 23:41:49 ID:jE4vo1Ej0
ミサ様、途中赤い毛取れたあと、
付けてた跡がついててバロスw

誘われた理由にワロスwww冗談だろうけど。
でも『困ったことあったら言ってやー』って言っちゃうミサ様はさすがw



163 :整理番号774:2006/05/21(日) 08:53:58 ID:iSLMlW8gO
誘われた理由って何ですか?

164 :整理番号774:2006/05/23(火) 12:25:16 ID:qXMAEt1f0
とりあえずドラムが早く脱退すると思う…
初めて見たのが4/26とかさ

165 :整理番号774:2006/05/23(火) 12:27:08 ID:eDkvzoGuO
そういう不吉なこと言うのやめなよ。

166 :整理番号774:2006/05/23(火) 14:13:01 ID:h0tSQMTXO
バビロンは長生きしてほしい

167 :整理番号774:2006/05/23(火) 17:28:03 ID:9QQ6H1qO0
ミサ様頑張って!
夏の音源が楽しみ。

168 :整理番号774:2006/05/23(火) 18:00:18 ID:eocYAyoiO
ミサ様日記20006.5.22になってるw でも本当に20006年までバビロンやってて欲しいと本当に思うほどバビロン好きな漏れ…

169 :整理番号774:2006/05/23(火) 22:00:22 ID:Y03d1VrRO
>168
(*´∀`)人(・∀・*)

170 :整理番号774:2006/05/23(火) 22:29:22 ID:KUG+JWGE0
福袋何がキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!?


171 :整理番号774:2006/05/24(水) 09:16:39 ID:TVv3inSjO
どうせ漏れは会場で買ったのも持ってるやつと全部被ってて、通販で買ったのも被ってた福袋と全て被ってましたよ…ポラ良かったから満足したけどさ

172 :整理番号774:2006/05/24(水) 13:49:02 ID:GeTQptIF0
福袋欲しかった音源とかなりおいしい私物とポラが入ってたー!

173 :整理番号774:2006/05/24(水) 14:20:20 ID:TVv3inSjO
>>172
めちゃめちゃウラヤマシス。バビロン大好きなのに漏れには運が回ってこないよ…漏れとの内容の差は一体なんなんだ…

174 :整理番号774:2006/05/24(水) 20:08:54 ID:q7PpSM3rO
>173
漏れも運ナイよ…
会場と通販で福袋買ったけど、内容ほぼ一緒だった
さらに持っている音源と過去の物販写真のみ_| ̄|○


175 :整理番号774:2006/05/24(水) 21:39:30 ID:w/fXmRPa0
>172
おいしい私物て何!?

176 :整理番号774:2006/05/24(水) 21:41:55 ID:TVv3inSjO
>174
173です。次の福袋を期待しよう!お互い次はいいの出るとイイネ!

177 :整理番号774:2006/05/25(木) 08:54:58 ID:i656Hp7AO
刻クンがいなくなったのは痛いと思う↓↓

178 :整理番号774:2006/05/25(木) 08:57:47 ID:wfWhmqNEO
え?
別に痛くもなんともなくない?


179 :整理番号774:2006/05/25(木) 11:40:38 ID:rZ7kyXcaO
刻が抜けたって動員減らなかったしw
やる気ない奴は早く抜けて良かったジャマイカ

180 :整理番号774:2006/05/25(木) 14:11:31 ID:jhEZraUi0
演奏の面がなぁ。
最近刻がいた時の早弾き曲やらなくね?

181 :整理番号774:2006/05/25(木) 15:09:29 ID:2qQm/GmrO
バビの曲に早弾きはなくても良いと思う
麻耶はギター上手いし期待age

182 :整理番号774:2006/05/25(木) 18:21:24 ID:rZ7kyXcaO
タイプ違うけど麻耶も上手いし、
麻耶の方がバビロンに合ってると思う

183 :整理番号774:2006/05/25(木) 19:45:00 ID:T3R/RRWVO
ミサ様にはミサ様の麻耶には麻耶の良さがあるお
早弾きだけがギターなわけじゃないし

184 :整理番号774:2006/05/25(木) 21:26:28 ID:R3ZRO6ZW0
CDで聞いたときは刻の早弾き良いと思ったけど
LIVEで聞いたときガッカリした覚えがあるな。
早弾きよりもソロでツインリードやって欲しい。


185 :整理番号774:2006/05/25(木) 23:16:37 ID:9pWhBAgP0
麻耶の曲ってどんな感じなのかな?ヨキみたいな感じかな?

186 :整理番号774:2006/05/26(金) 22:04:31 ID:J0TriJ1IO
大当たり10枚限定ってCDレアなの?
はいってたって聞いたんだけど

187 :整理番号774:2006/05/26(金) 22:32:24 ID:VXkhtlHh0
>186
大当たりって?
何が入ってるの?

188 :整理番号774:2006/05/26(金) 22:57:15 ID:J0TriJ1IO
0425 ライブ映像なのかな
手書きで大当たりやん
はいってるみたい

189 :整理番号774:2006/05/26(金) 23:20:41 ID:VXkhtlHh0
188
マリガd

190 :整理番号774:2006/05/28(日) 04:40:55 ID:z33mSPs/0
10枚限定入ってたよ。
大当たり10枚限定+ミサのサイン入りの手書き
ライブ映像40分くらいです。

191 :整理番号774:2006/05/28(日) 07:47:05 ID:O26dFoqHO
そのライブ映像ってこないだの渋谷O-WESTワンマンではないですよね?

192 :整理番号774:2006/05/28(日) 14:16:45 ID:owL6f6uSO
前夜祭のかと思われます
いってないからわからないんですが

193 :整理番号774:2006/05/28(日) 18:58:31 ID:O26dFoqHO
192サンありがとうございました!

194 :整理番号774:2006/05/29(月) 00:13:54 ID:ntJ4gS/FO
麻耶の日記読みにくい


195 :整理番号774:2006/05/29(月) 12:36:47 ID:x1CWESk0O
摩耶ってもとからあんなキャラなの?

196 :整理番号774:2006/05/30(火) 05:47:10 ID:8OndUR9GO
タクマサンが飼ってる猫の名前なんていうんですか?

197 :整理番号774:2006/05/30(火) 10:32:03 ID:XBJ7XexPO
猫の名前=壊(かい)
だよね?

198 :整理番号774:2006/05/30(火) 12:41:56 ID:nQ9P8TFM0
小さいほうの猫は?

199 :整理番号774:2006/05/30(火) 15:19:38 ID:XBJ7XexPO
小さい方の猫って?
タクマ、猫2匹飼ってるの?


200 :整理番号774:2006/05/30(火) 16:48:24 ID:8OndUR9GO
黄色い子猫と写ってたよ>タクマ

201 :整理番号774:2006/05/30(火) 20:16:21 ID:tXrtPapLO
ロミオじゃない?
なんかに写真でも載ってたの?

202 :整理番号774:2006/05/30(火) 21:06:01 ID:8OndUR9GO
201
ロミオなんていないでしょww
どうみてもまだ1,2ヶ月位の子猫だったぉ

203 :整理番号774:2006/05/30(火) 21:39:24 ID:27Qkp/4NO
福袋のポラに写ってたねw

204 :整理番号774:2006/05/30(火) 22:22:46 ID:8OndUR9GO
ベッド豹柄wタクマがバスローブ着て子猫抱いてたw

205 :整理番号774:2006/05/31(水) 00:10:20 ID:XpdlqnzKO
黄色い子猫!?


明るい茶のこと?ww

206 :整理番号774:2006/05/31(水) 00:15:08 ID:woGOicYfO
薄茶色なんじゃない?何猫?

207 :整理番号774:2006/05/31(水) 08:38:04 ID:4HObODeCO
ロミオってタクマの猫の名前?
壊の他にもう一匹飼ってるんだね


208 :整理番号774:2006/05/31(水) 15:47:24 ID:+GkmE5YFO
202
タクマ2匹猫飼ってるけど? ww

壊がメインクーンでロミオがスコティッシュだよ
インストアの時に本人に教えて貰った

209 :整理番号774:2006/05/31(水) 16:30:18 ID:woGOicYfO
じゃあ3匹飼ってるよww

210 :整理番号774:2006/05/31(水) 21:06:26 ID:Rcnn/nU10
誰が面倒見てんの?

211 :整理番号774:2006/05/31(水) 21:36:22 ID:jUs/792h0
そんなんタクマさんに対していまさら聞く質問ではないわw

212 :整理番号774:2006/05/31(水) 23:50:42 ID:IF1cG1t+O
麻耶日記意味ワカンネ('A`)


でも巨人龍タイプでうれしす^^

213 :整理番号774:2006/05/31(水) 23:54:44 ID:woGOicYfO
210
タクマの家3つあるから1匹ずつ女に世話させてるんだよw

214 :整理番号774:2006/06/01(木) 00:27:38 ID:6VrAzhkQ0
メンバー全員変な人ばかりになってしまったw

215 :整理番号774:2006/06/01(木) 07:24:20 ID:TnbXGiXuO
過去のメンバーも変な人のばっかりだと思うけどwww

216 :整理番号774:2006/06/01(木) 16:35:37 ID:249sG20OO
209
壊は結構前に手放したから今は猫飼ってないとおもうけど。また新しいの買ったのかな!?

217 :整理番号774:2006/06/02(金) 05:47:48 ID:35iVm6uEO
ジーコ頑張れ

218 :整理番号774:2006/06/02(金) 21:12:48 ID:B0TyfndpO
トルシエも頑張れ

219 :整理番号774:2006/06/02(金) 23:03:56 ID:dKIUgxiDO
http://k.excite.co.jp/hp/u/visukara/?subpid=000642&yid=&SSL=#TOP

Loveless〜配信て本当?

220 :整理番号774:2006/06/02(金) 23:33:32 ID:35iVm6uEO
ラブレスバタフライ?ww

221 :整理番号774:2006/06/03(土) 00:11:57 ID:UIz6uduPO
ダムに行きましょう

222 :整理番号774:2006/06/04(日) 17:51:39 ID:yP1Z0E2jO
>>220
ちょwそれラブラw

223 :整理番号774:2006/06/04(日) 20:41:12 ID:AsNrVRK2O
タクマ蝶スチだねwタクマとカノの体に蝶のタチュ入ってるしw

224 :整理番号774:2006/06/05(月) 09:04:57 ID:nH3felPsO
>>223
な○き?ww


225 :整理番号774:2006/06/05(月) 10:36:35 ID:lWLhr7ReO
もうすぐライヌだね
新メンバ楽しみ

226 :整理番号774:2006/06/05(月) 19:20:37 ID:LoXJW8xQO
名古屋裏山

227 :整理番号774:2006/06/06(火) 00:15:01 ID:6dCfaoxfO
223.224
タクマスレ逝けよ

228 :整理番号774:2006/06/06(火) 21:50:07 ID:F8O+KrtWO
タクマの何処にタッーウ入ってるの?


229 :整理番号774:2006/06/06(火) 22:04:58 ID:WsQJZP1rO
右の胸の上のあたりと左腕じゃなかった?

230 :整理番号774:2006/06/07(水) 00:08:24 ID:zmafXGS3O
右胸に蝶、左腕に彼女と薔薇

231 :整理番号774:2006/06/07(水) 00:55:56 ID:SCWLk/ezO
カノマとお揃いか?ww

232 :整理番号774:2006/06/07(水) 05:31:47 ID:xxzE3QpzO
カノマのパクリ。曲名もありきたり。

233 :整理番号774:2006/06/07(水) 13:14:45 ID:dYNoExyl0
ミサの曲がレベル良いから聴けるけど
詩だけなら誰も聴かんよねw

234 :整理番号774:2006/06/07(水) 16:04:47 ID:1VglTyaT0
バビロンはミサの友好関係、曲調、存在感etc...がないと
ただのショボ盤…

言いすぎた

235 :整理番号774:2006/06/07(水) 17:01:09 ID:l95XVm4EO
タクマさんがつくった曲好きだけどな。春麗…とか心に響くとゆうか、感動した

236 :整理番号774:2006/06/07(水) 22:20:05 ID:TZCLK7ky0
ミサ様と容器が作った曲以外で
好きな曲だと 春麗...しかないなぁ...。
それ以外はなんかピンとこないんだよね。

237 :整理番号774:2006/06/08(木) 01:26:21 ID:GSwrTKFXO
ピンとこねぇって何だよwだったら聞くなっつーの!てめぇの為に作ってんじゃねーよ

238 :整理番号774:2006/06/08(木) 01:32:08 ID:S8aEGfDbO
('A`)

239 :整理番号774:2006/06/08(木) 02:55:51 ID:9lxD9XjTO
清春も確か胸に蝶入れてたよね。

私はミサ様容器以外なら、トーキョーデカダンスとfarewellが好きだな。

240 :整理番号774:2006/06/08(木) 07:11:25 ID:OejoX0L70
237
落ち着け!
お前アレの日か?

漏れも春麗…がスチだ

241 :整理番号774:2006/06/08(木) 08:01:22 ID:ZudAN4s30
>>234
かなり的を得てるとオモ

242 :整理番号774:2006/06/08(木) 23:13:46 ID:SC29wFGTO
ごめん、我慢して流そうと思ったけど無理だった


『的を射た』だからね

243 :整理番号774:2006/06/09(金) 07:32:56 ID:Dj566rw+O
タクマカノ降臨
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/music/10917/1144697755/

244 :整理番号774:2006/06/09(金) 16:27:46 ID:vH35VWBI0
オフィ更新されてるよ〜

245 :整理番号774:2006/06/09(金) 21:41:59 ID:mIXIDW360
おー。新麺さんはじめてみたわー。
ドラムの人名古屋あたりのバンドにいてそうな雰囲気w

246 :整理番号774:2006/06/10(土) 02:43:43 ID:pUMfKKqMO
ミサ様お誕生日おめでとうございます(*´∀`*)

247 :整理番号774:2006/06/10(土) 05:24:39 ID:inHlIg1WO
ミサ様ハピバ!
三十路のミサ様もきっと可愛い!!!

248 :整理番号774:2006/06/10(土) 07:45:12 ID:RJO/O5uA0
ミサ様誕生日おめでとうございます。
これからも良い音楽を作り続けて下さい。

249 :整理番号774:2006/06/10(土) 10:10:26 ID:dPPrhZbuO
ミサ様はぴば〜!
ミサ様好きすぎる(*´ω`*)


250 :整理番号774:2006/06/10(土) 16:58:41 ID:iKCH+uahO
☆ミサさま☆
お誕生日おめでとうございます(*´∀`*)
名古屋ライブ頑張ってください♪

251 :整理番号774:2006/06/10(土) 21:01:24 ID:aMLoQSOkO
ミサ様おめでとうございます
三十代もよりいっそう光り輝いてください

252 :整理番号774:2006/06/11(日) 00:50:31 ID:SB1MrOGzO
名古屋
出順はトリ

セトリ
secret〜
Leopardess〜
激情〜
臥龍
In a coop
Unknown

アンコ
螺旋世界
Gush

253 :整理番号774:2006/06/11(日) 09:16:08 ID:cP2pQCFxO
楽しかったー(*´∀`*)
なんかメイドがいっぱいいて凄かった(色んな意味でw)
かわいいのは少数もしくは…w


254 :整理番号774:2006/06/12(月) 00:20:31 ID:Sbg8FSUjO
えーっとそれって


もしくは『皆無』って言おうとした?w

255 :整理番号774:2006/06/12(月) 06:42:16 ID:v5u/FkXHO
昨日のセトリ書いてくれる人はいない?

256 :整理番号774:2006/06/12(月) 08:18:45 ID:/qFVxI5QO
メイド・・・?テラキモwwもちろん10代だよな?

257 :整理番号774:2006/06/12(月) 16:41:53 ID:W+sn5isv0
ミサ様がロリ好きだからいいじゃん

258 :整理番号774:2006/06/12(月) 17:10:43 ID:KD4Zlko3O
>>254
正解w
ミサ様カワイソスww

259 :整理番号774:2006/06/12(月) 21:38:13 ID:JRQMestzO
ファンネタいらね('A`)

11日はどうだったのかなー

260 :整理番号774:2006/06/12(月) 21:57:46 ID:PL4QoDMaO
萌えるメイド一人も見当たらなかったw

261 :整理番号774:2006/06/12(月) 22:37:26 ID:eJkwN310O
11日は多分
春麗...
華の都〜
MC
Secret〜
激情〜
Gush
の筈。


262 :整理番号774:2006/06/13(火) 01:05:23 ID:h3MfeNjWO
sc24で初めて動く新麺みたんだけど良一可愛い
+.(*´∀`*)+.麻耶は不思議な雰囲気の人だね。でもあまりチャラチャラしてないからちょっと好感が持てた◇(´∀`)

流れぶった斬ってゴメソ...

263 :整理番号774:2006/06/13(火) 12:33:46 ID:nP4rjDp0O
臥龍やってなかった?

264 :整理番号774:2006/06/13(火) 16:20:39 ID:GDFZVLyXO
やった

265 :整理番号774:2006/06/13(火) 21:58:30 ID:RZVZtUd9O
アストロ

Leopardess、華の都、In a coop、secret、臥龍、Unknown

266 :整理番号774:2006/06/13(火) 23:22:14 ID:wTKXod8hO
良一、思ったよりいろんな曲既に叩けてていいな

267 :整理番号774:2006/06/14(水) 18:28:32 ID:b0tcUNJOO
昨日Newアー写買ったんだけど…オマケなんか付いてなかったよ

268 :整理番号774:2006/06/14(水) 18:52:12 ID:2vvLCwyVO
おまけつき完売後に買ったんじゃないの?

269 :整理番号774:2006/06/14(水) 18:58:54 ID:yRpY3pZMO
おまけって集合のアー写の事?

270 :整理番号774:2006/06/14(水) 23:49:59 ID:lgAC8gfWO
そう、おまけは集合アー写だよ

271 :整理番号774:2006/06/16(金) 19:17:24 ID:LhgkLK1D0
14日(水)夜に
マンガ喫茶
タクシー
最後にATM

これに覚えある方いたら
tka@xxne.jp
までメールくださいm(__)m

272 :整理番号774:2006/06/17(土) 02:53:39 ID:jUwcPBeCO
こんなキーワードを出されたらものすごく気になってメール送りたくなるジャマイカ

273 :整理番号774:2006/06/17(土) 05:01:07 ID:hl6EV3AlO
まったく身に覚えがないけど、なりきってメールしたくなるジャマイカww

274 :整理番号774:2006/06/17(土) 23:02:35 ID:n6OPGZEG0
名古屋大阪どだった?

275 :整理番号774:2006/06/19(月) 22:36:25 ID:O2tKCtZh0
ミサ様っておっぱい好きなの?

276 :整理番号774:2006/06/19(月) 22:52:55 ID:iTIZTQtIO
なんで?w

277 :整理番号774:2006/06/19(月) 22:55:33 ID:O2tKCtZh0
今日ホリデーでおっぱいと言っておられますたw


278 :整理番号774:2006/06/19(月) 23:36:46 ID:r8y6OaXTO
母乳という意味ではないんだよね?
普通のおっぱいなら男なら大抵は好きなんじゃないかな。
口に出してしまうかは別としてw

279 :整理番号774:2006/06/20(火) 02:28:23 ID:4ixUYAam0
珀シークレットお疲れ

280 :整理番号774:2006/06/20(火) 08:40:59 ID:/y3V5l0DO
シークレットって何?

281 :整理番号774:2006/06/20(火) 12:07:46 ID:Vp0sksACO
バビロンのライブって男も結構きますかね??

282 :sage:2006/06/20(火) 12:24:03 ID:4uHWWtq3O
ちょくちょく来てますよ。気にせず来てください。

283 :整理番号774:2006/06/20(火) 16:14:26 ID:sM6KmfMkO
ワンマン以外でも男いるよ〜

284 :整理番号774:2006/06/20(火) 16:49:21 ID:GDnL6yJ60
バビンゴで毎回男がミサ様私物貰ってるよw

285 :整理番号774:2006/06/20(火) 19:05:53 ID:Vp0sksACO
281です
明日の高田馬場AREA行くんですが、前回が人生初のライブ参戦でAXのアリス九號.ワンマンだったんですが女ばっかりだったのでおどろきました…

286 :整理番号774:2006/06/20(火) 20:32:05 ID:YjyTePfEO
確かにアリスは女の子が多いだろうね。
バビロンは比較的男でも来やすいバンドだと思うよ。
男が来てたら麺も嬉しいんじゃないかな。
まぁ何にしろ、せっかく行くなら性別なんて気にせずめいっぱい楽しんでおいでよ。

287 :整理番号774:2006/06/21(水) 02:15:29 ID:YwIg3aU8O
バビのファンって新規を優しく迎え入れてくれていいね。

288 :281:2006/06/21(水) 19:30:48 ID:1+ASSOhcO
本日のセットリスト
レパディスマリー
激情に〜
ソラ
インアコープ
ノットセオリー
ガッシュ
臥龍
アンノウン

最高の曲目でした

289 :整理番号774:2006/06/21(水) 19:58:20 ID:15xtVkJ2O
コープ×
クープ〇

290 :整理番号774:2006/06/21(水) 22:40:25 ID:Oh605EOCO
蒼空もやったはず

291 :288:2006/06/21(水) 23:07:37 ID:1+ASSOhcO
あ〜!やってましたね!

バビロン見たら帰りました…
あの後アンコールとかありませんでしたよね?

292 :整理番号774:2006/06/22(木) 00:13:26 ID:lDSZNvZI0
ないですよ!!

293 :整理番号774:2006/06/22(木) 01:36:36 ID:EK86lHzUO
後ろで見てたけど、今日すごい盛り上がってて楽しかった!

ポケショの珀の分身激似ww

294 :整理番号774:2006/06/23(金) 11:49:17 ID:KRS4j6/9O
ミサ様とタクマはわかるんだけど珀ってたばこ何吸ってる?

295 :整理番号774:2006/06/24(土) 09:58:26 ID:831cl6Q4O
294
マイセンだった気がする…。

296 :整理番号774:2006/06/24(土) 20:59:36 ID:wLLaPO1pO
珀はキャスターマイルドだよ

297 :整理番号774:2006/06/25(日) 00:27:09 ID:SYffNPO10
おま

298 :整理番号774:2006/06/25(日) 12:50:34 ID:ChcwNZjzO
昨日どうだった??

299 :整理番号774:2006/06/25(日) 13:04:03 ID:eh1XWKnj0
他盤ファンだけど出来る限りレポしますね。ファンの方補足お願いします。

( タクマ)<バビロンファンの子はコドモAさんのファンの子に感謝を忘れないようにね
( タクマ)<俺本当に友達がいないから
( タクマ)<(ロケッツワンマン)俺は対バンさんと仲良くなるから、バビロンファンの子と友達になって、来てください。
( タクマ)<コドモAとバビロン、…合併、みたいな
( タクマ)<バビロン嫌いな人手挙げて、あ、やっぱりタクマ嫌いな人
( タクマ)<(いっぱい手挙げてる)東京と名古屋に比べて大阪はちょっとノリが足りないと思ってたけど…俺か。
( タクマ)<次の曲はパンパンってやってフラフラとやるフリがあるから俺が嫌いでもやってね

本当に格好良かったです。キミの本命盤はバビロンかい?というくらい暴れてしまいました。

麻耶さんがスッテーンとこけてました。好きな曲ばかり聴けたのでとても嬉しかったです!
麻耶さんと珀くんが絡んでみたりミサと麻耶さんが絡んでみたりで、あー5人なんだ、と思いましたw

セトリは順番解らないのですが、In a coop、激情に濡れた夢の名、臥籠、その他1曲か2曲、Unknown締めでした。

300 :整理番号774:2006/06/25(日) 20:01:46 ID:T9Rtu1xF0
300

301 :整理番号774:2006/06/25(日) 21:21:40 ID:FndGs9b0O
昨日の補足セトリ

Secret
レパ
インァクープ
MC
激情
臥龍
アンノウン


302 :整理番号774:2006/06/25(日) 21:33:20 ID:pdv1h8UMO
タクマの嘘つき

303 :整理番号774:2006/06/25(日) 22:48:14 ID:ChcwNZjzO
>>299
詳細なレポありがとうございました


304 :整理番号774:2006/06/26(月) 10:08:22 ID:rJzOuZB/O
夏にノーゴッドと2マンて本当ですか??

305 :整理番号774:2006/06/26(月) 11:26:27 ID:rWyhbNuRO
本当です

306 :整理番号774:2006/06/26(月) 11:41:37 ID:Cbxv0EAeO
え、そんなのいつ発表あったの?

307 :整理番号774:2006/06/26(月) 17:56:25 ID:2R9668V0O
良一別に嫌いじゃなかったけど日記読む限り生理的に無理。
無駄にいきがりすぎじゃない?

308 :整理番号774:2006/06/26(月) 18:07:16 ID:Cbxv0EAeO
>>307
確かに少し中二病入ってるよねw
まぁでも実際若いんだし、まだまだいきがりたい年頃なのかな。

309 :整理番号774:2006/06/26(月) 20:28:25 ID:gnESH8JQ0
中二病と聞いて、伊集院光が飛んできましたよ。

310 :整理番号774:2006/06/26(月) 20:34:07 ID:fSBdidSUO
あれでいきがってる?
普通じゃないか(・∀・;)

311 :整理番号774:2006/06/26(月) 21:11:28 ID:RwrGn7xt0
良一実物も不細工だったw

312 :整理番号774:2006/06/26(月) 21:26:06 ID:4sdy3u9zO
ぶさかわだよw

313 :整理番号774:2006/06/26(月) 21:52:05 ID:kPihLeZ5O
異色な2マソで楽しみだ

314 :整理番号774:2006/06/26(月) 21:56:22 ID:GABGejWZ0
こないだ、タクマをディズニーで見た。
ティガーの耳と尻尾付けた派手女連れてて萎えた。

315 :整理番号774:2006/06/26(月) 22:13:53 ID:hxXf4IgR0
.

316 :整理番号774:2006/06/26(月) 22:15:28 ID:hxXf4IgR0
もう6月中旬かぁ

本当この2ヶ月何してたんだろう自分
なんか馬鹿に拍車がかかった気が…

っていうかかなり今更な話題で申し訳ないんだがこのサイト定期的に晒されてるのは何故?
別にバンギャが見ても叩く要素なんてまるでなしなんで晒されても困らないんですが理由が知りたい

もうバンギャじゃないんです
今は庄司のファンなんです
あのエンタに出てるゾキシーとかいう人バンギャらしいじゃんwww
一昨日のエンタつまんなかった
やっぱ検索ちゃん最高だよな!
検索ちゃん6/28だかににゴールデンタイムにスペシャルやりますよおまいら
確かサブタイトルが
芸人雑学王決定戦
なんだけど庄司と井上とオギーブンは座ってていいのか?www
この3人最強に可愛いけど最強にバカだよww
またネットカキコミだけで問題作るやつ芸人ブロックオンリーでやって欲しい
やっぱ庄司はにっこり笑った顔が最強にかわゆいなぁ
一昨日の頂きマッスルのうまい〜って言った後の笑顔にやられた
http://www.freepe.com/ii.cgi?dokinchaso

317 :整理番号774:2006/06/27(火) 00:11:14 ID:qgE69qCLO
タクマは風俗嬢のヒモ


318 :整理番号774:2006/06/27(火) 00:45:39 ID:JuAFdX9jO
良一写真写り悪いよ〜
実物の方が良い(・∀・)

ドラム叩いてるとこ見てイメージ変わった

319 :sage:2006/06/27(火) 12:03:02 ID:QEFMFAssO
タクマさんとディズニーいた女ってキャバ系?かわいかった?

320 :整理番号774:2006/06/27(火) 12:09:58 ID:AoWa0Fk6O
小石、誰にでもディズニーランド逝こうって言うんだね w

321 :整理番号774:2006/06/27(火) 14:17:50 ID:Bx+KTbvRO
314
いつ頃ですか?
ちなみに漏れも誘われたww

322 :整理番号774:2006/06/27(火) 14:33:19 ID:QEFMFAssO
↑なんで行かなかったの?

323 :整理番号774:2006/06/27(火) 14:44:56 ID:Bx+KTbvRO
322
カレシとディズニー行ったばっかりだったから断ったwwどうせ金だすのこっちだろうしw

324 :整理番号774:2006/06/27(火) 16:05:26 ID:QEFMFAssO
323さんはどうやって繋がった?紹介?

325 :整理番号774:2006/06/27(火) 16:10:04 ID:Zai7ibBaO
ぼやきいけ

326 :整理番号774:2006/06/27(火) 17:05:00 ID:Bx+KTbvRO
324
蜜が条件で紹介wwバンピのキャバ嬢って言えば楽勝だぉw

327 :整理番号774:2006/06/27(火) 17:52:02 ID:QEFMFAssO
貢ぎじゃないと無理ですかね?

328 :整理番号774:2006/06/27(火) 17:57:20 ID:AoWa0Fk6O
↑必死杉 www

329 :整理番号774:2006/06/27(火) 18:11:19 ID:Bx+KTbvRO
327
無理無理〜連絡とれないのがあたり前で金渡す時に会うだけだしさぁーカノいるしね

330 :整理番号774:2006/06/27(火) 21:17:20 ID:x1sgXvZaO
>>325

331 :整理番号774:2006/06/28(水) 03:40:59 ID:U+09zcYaO
パチネタ乙ww

332 :整理番号774:2006/06/28(水) 21:29:46 ID:gpjtEJZ30
mixiより抜粋

2006/06/08
ばんぎゃばとん
■バビロン
⇒私なにげにミサと繋がってるんですけどなんならレオンに1回呼びましたけどw
■少女-ロリヰタ-23区
⇒私なにげにBANと繋がってるんですけど彼ネガポジ信者ですけどw
■KuRt
⇒ごめんこれくらいしか思いつかんかったo今度ムケの曲やるってさo
---------------
(gのレス)
BANの彼女って超ソクバッキーなのに!!!w
彼女好きじゃないけど笑(めεめ)
(まりなのレス)
◎りっとる◎
豆江でそ?w
BANは付き合ってないってひたすら否定してたけどねー
全部豆江の妄想だから!とか必死www

まりなヤプースhttp://yaplog.jp/ura10ys10ry/
りっとるDVDhttp://www.dmm.com/digital/idol/-/image_all/=/type=video/pid=5012jtdv00013/cid=5012jtdv013/shop=gidol/


333 :整理番号774:2006/06/28(水) 21:35:16 ID:gpjtEJZ30

ケルトたくま
(まりなに麺を紹介した張本人)
カート点々
(まりなにイグアナあげた、貢がれてた
まりなのメンヘルを悪化させた
名言:俺と電話できるなんて幸せなんだよ?等)
ムック凸ともう一人(輸血説濃厚)
(メンヘルまりなを励ましたりしてた)
カミカゼテトラ
(↑バンドより大切な毎月鼠王国に一緒に行く彼女有のはず…)
バビロンミサ
(メイドキャバにも行ってた禿)
ロリイタばん
(かなりのネガポジ信者で豆江との交際否定
有名ギャ好き)

334 :整理番号774:2006/06/28(水) 22:31:05 ID:U+09zcYaO
タクマに幻滅した(;_;)繋がるギャをもっと選んでほしいな
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/music/10917/1144697755/

335 :整理番号774:2006/06/28(水) 22:43:21 ID:l5y7XbMg0
今さら何

336 :整理番号774:2006/06/28(水) 23:42:22 ID:DI/bbjnwO
好きで公衆便所やってるやつなんてどうでもいい

337 :整理番号774:2006/06/29(木) 00:51:53 ID:84QFnfKrO
本当タクマの女口軽すぎだね
下手なギャに手を出すからこうなるんだよww

338 :整理番号774:2006/06/29(木) 00:51:59 ID:vZpTHjheO
最近このスレつまんない。


339 :整理番号774:2006/06/29(木) 01:03:43 ID:gDgOlxcy0
ハゲメイドキャバクラ好きなんかあw

340 :整理番号774:2006/06/29(木) 17:01:35 ID:OAsJ2gtgO
極楽蝶とVaultの歌詞とミサ様が自転車を持ち上げて写ってた雑誌(何号)分かる方居ますか?

341 :整理番号774:2006/06/29(木) 22:19:00 ID:RIY9ScVY0
Vaultってこの前会場で歌詞配ってましたか?
貰い忘れちゃったのかな…;;

342 :整理番号774:2006/06/29(木) 23:05:06 ID:U7NxtO/n0
バビロン/CLAN GENE 2ndプレス[2006/8/9発売]
初回プレスが完売した「CLAN GENE」のDVDの内容を変更し再発売!
限定盤

ブランドエックスより

343 :整理番号774:2006/06/30(金) 00:07:23 ID:hgfh0hEw0
342
OTL

344 :整理番号774:2006/07/01(土) 05:46:54 ID:SCzRMPX90
>>343
なんでorzになるかわかんないしw

345 :整理番号774:2006/07/01(土) 07:13:52 ID:f4NN2rfTO
前のドラムのアキくんは今何してるんですか?個人のホムペとかもないんですか?

346 :整理番号774:2006/07/01(土) 07:26:02 ID:Y+iZdnHJO
アッー!

347 :整理番号774:2006/07/01(土) 09:09:13 ID:zjn5DHFYO
>>345
http://www.tosp.co.jp/i.asp?i=akiakiaki3

348 :整理番号774:2006/07/01(土) 15:23:54 ID:sK4zv1p6O
ライヌにメイドが増えそうだねww

349 :整理番号774:2006/07/01(土) 15:39:55 ID:OjFCyPBg0
好きな麺1人もいないが、バビロン曲は良いんよねー。

350 :整理番号774:2006/07/01(土) 16:08:55 ID:f4NN2rfTO
347さん(*´∀`*)ありがとうございます(・∀・)

351 :整理番号774:2006/07/01(土) 16:13:42 ID:8L7twfQ7O
汚っねぇ風俗ババアいい加減利用されてるの気付けよwww
金で繋ぎ止める事しか出来ないなんてお前本当に哀れな女だなw


352 :整理番号774:2006/07/01(土) 19:36:50 ID:s9QeStc+O
↑誰の事?w

353 :整理番号774:2006/07/01(土) 23:41:40 ID:sK4zv1p6O
風俗ババァと付き合ってるの?>タクマ
彼女いるじゃん?彼女より金なんだね

354 :整理番号774:2006/07/02(日) 01:07:27 ID:jVI2W8vvO
風俗ババァって誰だよwwタクマ性病まちがいなしだなw
塚、そんな紐野郎クビにしちゃえよ

355 :整理番号774:2006/07/02(日) 11:39:22 ID:VB9HLlk+O
タクマ日記…ファンでもフォロー出来ないほどの馬鹿だな(ノ∀`)

356 :整理番号774:2006/07/02(日) 12:02:31 ID:wo7f+ARY0
タコマ

357 :整理番号774:2006/07/02(日) 17:59:01 ID:NcIx1ruaO
だがそれがいい

358 :整理番号774:2006/07/03(月) 01:28:07 ID:VD3V/MbyO
やっぱり彼女イパーイいるよね(;_;)
「お前だけだよ!」なんて嘘だよね・・・

359 :整理番号774:2006/07/03(月) 01:55:46 ID:US2BOFuqO
>>355
あの程度だったらかわいいじゃんww

360 :整理番号774:2006/07/03(月) 03:27:14 ID:HqN4O6IeO
358
何を今更w

361 :整理番号774:2006/07/03(月) 06:32:08 ID:6CbngAMRO
>>359
馬鹿過ぎて愛しくなったけどねw
歌詞ノート拾った人はどう思ったんだろ…w

362 :整理番号774:2006/07/03(月) 23:15:23 ID:1JSm7lqmO
>>342先週ライカでCLAN GENE買ったのに('A`)

新規の漏れに17曲目のタイトルを教えてください…orz

363 :整理番号774:2006/07/04(火) 00:38:15 ID:aiq3tugv0
>>362
17曲目は『トーキョーデカダンス』ですよ。
最初のワンマンで配布した『バビロン零』がこれです。

364 :整理番号774:2006/07/04(火) 00:45:27 ID:SQRk6tcsO
>>363サン丁寧にありがとうございます!m(__)m

365 :整理番号774:2006/07/05(水) 23:40:23 ID:Tpy6UMU7O
SWのポケショ優先チケ届いた方居ますか?
まだ来なくて不安だ…

366 :整理番号774:2006/07/06(木) 01:21:13 ID:EYqb6Q6YO
>>365
今週末に発送するみたいですよ

367 :整理番号774:2006/07/08(土) 14:11:23 ID:AgpRwAq1O
チケ届かないから16日行けなくなった_| ̄|○
社会人な私は休日しかチケ受け取れないんだよ…
ソールドしてるだけにもったいない
問い合わせ先にずっと電話してるけど繋がらないし
来週だけどどなたかレポよろしくお願いします.゜(ノД`)゜.
ワンマン以来のバビだったのに

チラ裏スマソ



368 :整理番号774:2006/07/08(土) 15:10:30 ID:3izdHMZAO
今チケ届いたよ!
待ってれば今日中にはくるんじゃないかな?


369 :整理番号774:2006/07/11(火) 10:25:20 ID:Zs+fO4t8O
豚切りスマソ
巨人龍の読み方を教えてくれませんか?
チャンでゴメンorz

370 :整理番号774:2006/07/11(火) 11:43:29 ID:oPUZfzGn0
>>75にガイシュツ

371 :整理番号774:2006/07/12(水) 01:42:53 ID:CifJ5mSOO
九月のライブに男二人で行こうと思ってるんですが男ってライブいます?

372 :整理番号774:2006/07/12(水) 01:46:50 ID:TtrsyTo2O
>>371ガイシュツ
いますよ。

373 :整理番号774:2006/07/12(水) 02:23:37 ID:CifJ5mSOO
>>372
すいません、ガイシュツながらわざわざ答えてくれてありがとうございます

374 :整理番号774:2006/07/12(水) 23:32:52 ID:RBPH31DqO
びじょなり連載50回オメ★

375 :整理番号774:2006/07/13(木) 06:51:32 ID:x6hyFGkD0
ミサ様オメ!


376 :整理番号774:2006/07/16(日) 00:07:32 ID:VkE0mPcWO
スレチスマソ。

スタイリッシュウェーブのさいたまと横浜欲しい方いますか?
チケ売買スレにも書きましたが、欲しい方いらっしゃったらご連絡下さい(´∀`)

peach_candy@newad.jp

377 :整理番号774:2006/07/16(日) 21:07:25 ID:cNxB+zlkO
今日のセトリ


激情
In a coop
Gush
臥龍
Unknown
螺旋世界
Celeb


暑かった……(´Д`;)

378 :整理番号774:2006/07/17(月) 05:22:25 ID:p9J0I5mVO

最近よくUnknownやるんですね
カラオケにあると良いな

379 :整理番号774:2006/07/17(月) 11:58:42 ID:vRG/TynmO
ぁれ?UnknownってDAMに入ってなかったっけ?

380 :整理番号774:2006/07/17(月) 12:38:07 ID:tnwFdY1IO
ここのハゲ、ソープに来た。

381 :整理番号774:2006/07/17(月) 15:10:32 ID:OAJcBYv2O
いつ?w

382 :整理番号774:2006/07/17(月) 20:32:40 ID:vRG/TynmO
キャバにもよく行ってるみたいだよww

383 :整理番号774:2006/07/17(月) 21:55:31 ID:B2NQ/cCSO
メイドキャバクラにも行ったんでしょ?w

384 :整理番号774:2006/07/17(月) 23:51:10 ID:OAJcBYv2O
飢えてんのかw

385 :整理番号774:2006/07/17(月) 23:58:54 ID:iEMChZQm0
別に自分の金で行ってんだから、いいじゃん。
何か問題でもあんのか?

386 :整理番号774:2006/07/18(火) 00:33:15 ID:PsJ6YU8DO
ミサ様乙。

387 :整理番号774:2006/07/18(火) 00:59:30 ID:UV+AZFJR0
今日のセトリ

Leopardess Marry
In A Coop
臥龍
Gush
Vault〜Last will〜
蒼空と硝年
Celeb


388 :整理番号774:2006/07/18(火) 17:12:54 ID:/qVGCWa8O
>>387サン乙です!
蒼空いいな…

389 :整理番号774:2006/07/19(水) 01:16:26 ID:8XaSkUcYO
昨日タクマがオバサンとホテル入ってくの見ちゃった。ショック・・・・。

390 :整理番号774:2006/07/19(水) 01:33:38 ID:atmTnqW0O
何時頃?

391 :整理番号774:2006/07/19(水) 01:44:47 ID:8XaSkUcYO
昼近くだった稀ガス

392 :整理番号774:2006/07/19(水) 02:20:10 ID:HzsRpj+bO
昼wwww
せめて夜にしてくれw

393 :整理番号774:2006/07/19(水) 02:45:43 ID:DrzAFNGTO
昼頃にどこのホテル?
歌舞伎?
どうしてオバサンってわかるの?
老けてたから?w

394 :整理番号774:2006/07/19(水) 04:04:11 ID:I8uJ6BoSO
援交か…

395 :整理番号774:2006/07/19(水) 06:14:40 ID:ALT/83ciO
韓国垢擦りのおばさん

396 :整理番号774:2006/07/19(水) 08:43:31 ID:t1K3Ihb8O
ぼやきでやろうよ

397 :整理番号774:2006/07/20(木) 14:57:06 ID:M4/eazXR0
どうして麻耶だけプロフで身長が書かれているんですか?

398 :整理番号774:2006/07/20(木) 15:33:20 ID:NgyR7v2hO
単に他の麺(主にミサ様)が書きたくなかっただけだと勝手に思ってた。
麻耶170だよね?
もっと大きく見えてたから意外だ。

399 :整理番号774:2006/07/20(木) 15:40:10 ID:TM2PyO33O
タクマさん私ともホテル行って欲しいな…


400 :整理番号774:2006/07/20(木) 17:12:59 ID:ChpylBrZO
399
テラキモスww
タクマに金渡して勝手に食ってろよ
塚まずこんなとこに書くなよハゲww

401 :整理番号774:2006/07/20(木) 20:13:42 ID:egkReZy6O
初期のプロフ、珀以外全員身長一緒だったよねww

402 :整理番号774:2006/07/20(木) 21:51:24 ID:NgyR7v2hO
でも並んだらあからさまに違うんだよねw
昔のプロフって視力とか好きな女のタイプとかも載ってなかったっけ?
無駄に詳しかったよねw

403 :整理番号774:2006/07/20(木) 23:27:03 ID:EbN4n6ju0
好きなマンガとかも載ってた。
タクマが快感フレーズって書いてたことが忘れられないww
今のはふつうだからちょっと物足りないな。

404 :整理番号774:2006/07/21(金) 00:52:37 ID:1J9ZwSXtO
>>398細身だし、周りが小さいからそう見えるよねw

405 :整理番号774:2006/07/22(土) 05:05:13 ID:K0DgpW6uO
やりちん

406 :整理番号774:2006/07/22(土) 05:35:21 ID:rh+3hxz7O
それが何?

407 :整理番号774:2006/07/22(土) 10:47:06 ID:EK07vfNYO
>>404
バビロンさりげなくみんな小さめサイズだからねw
座ってるし他麺と列ぶことないからよく分からないけど
良一も結構小さめな気がする

408 :整理番号774:2006/07/22(土) 13:26:38 ID:Vv8WhX8GO
たぶん良一が一番大きいよ!

409 :整理番号774:2006/07/22(土) 16:08:46 ID:+Rr1nzQ60
良一意外とでかいよね(バビロンの中では)

410 :整理番号774:2006/07/23(日) 04:56:44 ID:CDBgt7XuO
そうなんだ!
後ろに座ってて顔がちっちゃいからつい小柄だと思ってたよ

411 :整理番号774:2006/07/23(日) 20:08:46 ID:zS9xmbfmO
でかくないよ

412 :整理番号774:2006/07/24(月) 00:31:25 ID:Wp5UzI4CO
普通にでかいから。
バビロンの中では

413 :整理番号774:2006/07/24(月) 07:01:24 ID:DRdtQXzu0
どっちだっていいよ

414 :整理番号774:2006/07/24(月) 13:41:27 ID:EWIJVW12O
ケータイからここ見たら>>411にハートが見えた

415 :整理番号774:2006/07/25(火) 02:38:43 ID:yspz+toAO
絵文字って変換されるんだマママ

416 :整理番号774:2006/07/25(火) 22:03:43 ID:EjBy8nbHO
携帯から見て絵文字ウザイから使わないでくれ…

417 :整理番号774:2006/07/27(木) 05:01:47 ID:kqRYdzUnO
ハゲズって何?ハゲズって

418 :整理番号774:2006/07/27(木) 07:23:50 ID:2vErNh/qO
ハゲ’s
2人ハゲ


スペシャルの珀カワユ(´∀`)

419 :整理番号774:2006/07/27(木) 14:36:31 ID:EXT5E/sr0
ワンマンのチケって、やっぱ先行予約のほうが早番?

420 :整理番号774:2006/07/27(木) 14:54:13 ID:kqRYdzUnO
>>418アホな質問に答えてくれてありがとう

421 :整理番号774:2006/07/27(木) 18:09:56 ID:k4cv2fTAO
>>419
じゃなきゃ先行の意味なくない?
とはいえ私も先行でとったことないので例外ならごめんね。

422 :整理番号774:2006/07/28(金) 13:10:43 ID:9RoZVEuQO
先行混み合ってるねぇ…
まぁ先行駄目でもバビだからソールドしないだろうっていうのだけが安心材料だ。

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)