2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

dipB

1 :整理番号774:2006/04/24(月) 23:52:05 ID:0znoYMVH0
Vo:煌
Gu:すばる
Gu:直己
Ba:Shimon
Dr:SIN

オフィシャル http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=oni_goroshi
前スレ http://music4.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1128207896/l50

5.24 HOLIDAY新宿にて主催決定


2 :整理番号774:2006/04/24(月) 23:54:28 ID:QevjE4jh0
発見!新スレありがと!


3 :整理番号774:2006/04/25(火) 00:07:42 ID:YC5l/W80O


4 :整理番号774:2006/04/25(火) 00:31:22 ID:RnaYBtaoO
4様げとー

>>1乙!

5 :整理番号774:2006/04/25(火) 01:58:09 ID:sukvvMVDO
5ゲト〜1もつ

6 :整理番号774:2006/04/25(火) 03:18:34 ID:6AtDlyBPO
前スレのカノネタ気になるww

7 :整理番号774:2006/04/25(火) 04:04:42 ID:KDiZzVOyO
酔っぱらいだーの人?

8 :整理番号774:2006/04/25(火) 11:49:47 ID:NPWg/quSO
韓国の片割れビール飲んでたねwそしてコップ返すの煌に無視されてたw

9 :整理番号774:2006/04/25(火) 12:14:45 ID:uUkJjLDeO
漏れも上手にいたがそこまで見てなかったw

10 :整理番号774:2006/04/25(火) 12:59:12 ID:piptARdZO
韓流イッキ見たかったなー(´・ω・)

11 :整理番号774:2006/04/25(火) 14:06:19 ID:Ylo1iIf+O
確かに!!

12 :整理番号774:2006/04/25(火) 14:32:09 ID:NPWg/quSO
>>10-11
ごく普通だったぉ

13 :整理番号774:2006/04/25(火) 15:07:03 ID:sc1yDrqOO
ファソ叩きイクナイ!
この盤に限らずライヌにファソが来にくい環境を作るのがここの住人のすることなのか?
こうやって減ったファソが何人いるの?
こんなことに盲目になってたらいずれメンバーは相手してくれなくなるよ。
…携帯から長々とスマソ。

14 :整理番号774:2006/04/25(火) 15:11:02 ID:piptARdZO
>>12
どっちの人?
黒い方?(・∀・)

15 :整理番号774:2006/04/25(火) 15:32:09 ID:yipaOOeA0
13
別に叩いてはなくないか?w
こういうファンがいるって話題にしてるだけでしょ。
ここで書かれた位で来れなくなるようならその程度なんだね。
この程度の話題で叩かれた、来れなくなるんなら他盤なんて
もっと行けないねーwww
そしてあなたのようなピュアな人はオフィやファンサイトだけにして2を見なければ
いいと思いますwww

おっとマジレス失礼。

16 :整理番号774:2006/04/25(火) 16:24:37 ID:NPWg/quSO
>>14
黒髪

17 :整理番号774:2006/04/25(火) 19:03:33 ID:Ylo1iIf+O
>>15藻舞いいこと言った

18 :整理番号774:2006/04/26(水) 09:22:14 ID:eIvR7yJ/O
age

19 :整理番号774:2006/04/26(水) 21:21:19 ID:H/euBHOBO
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=kouhakusen0504

20 :整理番号774:2006/04/27(木) 08:02:46 ID:F8O2heR+0
何で上手の端の人ふりしてないの?

21 :整理番号774:2006/04/27(木) 08:07:08 ID:SlipB2uC0
覚えられないからw

22 :整理番号774:2006/04/27(木) 10:34:56 ID:ha27Y+rTO
初めて見たけど下手の人動きが厨な上にキモイ。
でも顔が老けててワロタ。

23 :整理番号774:2006/04/27(木) 11:19:11 ID:AYMwYxj4O
下手のキンパっぽい髪巻いてた椰子?ww確かにあののりは房だわw

24 :整理番号774:2006/04/28(金) 09:27:53 ID:vJhUazJxO
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/visualtanuki/1145497832/676-i

25 :整理番号774:2006/04/28(金) 12:15:04 ID:KTxJvcaRO
4月22日の煌の日記で泣いた漏れ。

26 :整理番号774:2006/04/28(金) 14:38:42 ID:tbDlbOIzO
明日いく人レポよろしくノシ

27 :整理番号774:2006/04/29(土) 13:24:58 ID:jlItJe7c0
すばる萌え

28 :整理番号774:2006/04/29(土) 17:22:32 ID:gsTx5cH4O
煌萌え

29 :整理番号774:2006/04/29(土) 21:12:32 ID:wsgfH2sYO
名古屋まで来て常連ウゼーな!

30 :整理番号774:2006/04/29(土) 23:00:02 ID:GVwn4JS4O
なんで?遠征までしてこそが常連だしここの常連なんかしてきたり痛いことしてなくない?

31 :整理番号774:2006/04/30(日) 03:44:34 ID:R+Mh6kWeO
自称?煌カノ来てたw

32 :整理番号774:2006/04/30(日) 05:39:02 ID:N2oiK+dOO
煌カノ来てないでしょ?
ネタおつW

33 :整理番号774:2006/04/30(日) 09:38:27 ID:xXf9u10tO
常連よりは遅かったけど早めの番号だったし早く交渉したのに入れてくれなかったし。下手の常連ウザス。

34 :整理番号774:2006/04/30(日) 09:39:14 ID:E3teeRRHO
自称と書いてあるの読めますか?

35 :整理番号774:2006/04/30(日) 10:01:00 ID:byBSSCj70
33 あなたより先に交渉してる人がいたんじゃないの?
漏れは名古屋に行ってないから何ともいえないし、
あなたの言い分もあるだろうし、常連側の言い分もあるんだろうけど、
少なくとも常連より遅めの番号だったなら今回は潔く諦めなさい!
ここに愚痴る暇あるんなら、最前が良ければ1番取る努力すれば
いいじゃないw


36 :整理番号774:2006/04/30(日) 10:20:09 ID:xXf9u10tO
35
見てないくせにひどい言い方だな。
漏れは常連の後ろに並んでたうえ他に人いないうちにしたから交渉したの最初だったの。
初めて話かけるから言い方だって気を使ったしちゃんとしたよ。
それで後から交渉来てたのも知ってたけど実際その人が入ってて、その人は常連と久しぶりー!って仲良よさうに話してたから友達みたいで結局身内優先。
常連失格だしありえないし非常識。

37 :整理番号774:2006/04/30(日) 10:49:03 ID:byBSSCj70
36
だから見てないから何ともいえないけどって最初に言ったでしょ?
久し振りーって言ってた身内は事前にメールかなんかで前々から約束してたかもよ?
そういう細かい事情は常連でも身内でもあなたでもないからわかりません。
あなたの交渉の仕方が悪かったとかそうは思わないけど、あなたが
「私が一番最初に交渉した」と思っていたとしても、それ以前に知らないところで、
もっと先に交渉が進んでたかもしれないよっていうだけ。
可哀想だけど身内の中でファンの子がいたらそれは身内優先になっちゃうよ。
もし、そういうのが腹立たしいならあなたがそういう常連(もしくはファン)
にならないようにすればいいかもね。
しつこいようだけど、あなたが1番を取れれば好きに最前操れるから、
1番を取れるように応援しているので頑張ってください。
そしてそのときは「身内優先」ではなく、先着順に平等に入れてあげて下さい。

38 :整理番号774:2006/04/30(日) 11:35:55 ID:xXf9u10tO
37
偉そうでウゼーからセスいらね

39 :整理番号774:2006/04/30(日) 12:04:04 ID:3ozO4zSMO
漏れからすると何でもウゼーで片付けようとする38がウゼー。
その性格が顔に出てるから最前にも入れてもらえないんじゃワラ

40 :整理番号774:2006/04/30(日) 15:05:24 ID:3jIjLryYO
いつミッション辞めるんだろ

41 :整理番号774:2006/04/30(日) 17:21:42 ID:rQYU8ckCO
いつ解散するんだろ

42 :整理番号774:2006/04/30(日) 18:04:16 ID:E3teeRRHO
>>37ってあのゴリラドセンなんじゃ…?wwwww

43 :整理番号774:2006/05/01(月) 09:58:04 ID:AoUGymKX0
名古屋どうだったんだろう…??

44 :整理番号774:2006/05/01(月) 16:05:34 ID:BcyMguOmO
43
よかったよ!!
かなり盛り上がってた!

45 :整理番号774:2006/05/01(月) 18:01:46 ID:6+ety4nqO
でも常連はノリ悪いよね…

46 :整理番号774:2006/05/01(月) 21:44:11 ID:Mu/mlreGO
すばるの密だかカノだかのサンホで花のカチューシャしてた椰子今日MASKの解散関係者席座ってたけど。

47 :整理番号774:2006/05/01(月) 23:25:38 ID:MIiQtboZ0
だってあれすばるのカノでも蜜でもないもんw

48 :整理番号774:2006/05/02(火) 04:20:32 ID:wQMXLAjS0
ここシリアルも通ってるブスいるよね
下手な暴れ方しか出来ないならライブに来ないでほしい

49 :整理番号774:2006/05/02(火) 22:22:49 ID:+z/D7Sk1O
48
気にくわないなら直接言いなよ。

50 :整理番号774:2006/05/02(火) 22:42:31 ID:18XO+g0CO
すばるのカノは見た目いいんだからあきらかに違うでしょ。
蜜ならまだしもw

51 :整理番号774:2006/05/03(水) 06:48:58 ID:yf/cUhEcO
>>50どういう意味?

52 :整理番号774:2006/05/04(木) 08:05:38 ID:gP/DWVaG0
解散すればいい

53 :整理番号774:2006/05/04(木) 10:27:15 ID:PiSJnEOjO
52
しね。

ライブあげ

54 :整理番号774:2006/05/04(木) 13:14:54 ID:Jd77Gc0vO
うんこ漏らせばいい

55 :整理番号774:2006/05/04(木) 22:09:20 ID:3m8MuxUSO
てか本当に解散すればいーのにね。

56 :整理番号774:2006/05/04(木) 22:11:48 ID:AbE+9jA2O
常連でメンバーと付き合ってる椰子居るよねwww

57 :整理番号774:2006/05/04(木) 22:50:56 ID:+kRzIBBXO
解散はもうすぐなんじゃん?

58 :整理番号774:2006/05/04(木) 23:24:35 ID:mUs1aw+pO
え、なんで!?>解散
自分この盤通い出したばっかなんだけど、そんなにやばいの?
それともネタ?

59 :整理番号774:2006/05/05(金) 00:22:48 ID:kaAGe1CWO
私も通いだしたばっかだw

ちょっと前ってライブの時間、煌が日記にかいてくれてたよね?
今かかないのは箱に怒られたからとか?

60 :整理番号774:2006/05/05(金) 05:32:45 ID:m/2T+hlBO
56
誰?
と釣られてみたりW

61 :整理番号774:2006/05/05(金) 14:26:44 ID:VtSyM9F+O
直己と直己前のデブスな椰子

62 :整理番号774:2006/05/05(金) 15:58:05 ID:SZlRHRvAO
>>61
ネタだろwww

63 :整理番号774:2006/05/05(金) 19:09:09 ID:fLj3RUz5O
どっちの直己常連?髪の毛茶髪で長くておろしてる人?

64 :整理番号774:2006/05/05(金) 21:06:49 ID:VtSyM9F+O
>>63それ。

65 :整理番号774:2006/05/05(金) 21:15:00 ID:FdEqelMfO
妄想乙。

66 :整理番号774:2006/05/05(金) 23:48:35 ID:fLj3RUz5O
64
ハーフ顔で叩かれてた椰子?直己と付き合ってるの?

67 :整理番号774:2006/05/06(土) 00:06:51 ID:LkTnOx6x0
直己常連って何人もいたっけ?

68 :整理番号774:2006/05/06(土) 01:42:18 ID:moOARe8gO
レポきぼん

69 :整理番号774:2006/05/06(土) 15:28:47 ID:0t38IcZYO
dip常連様へ
あず〇様がお怒りですが
http://01.xmbs.jp/shanmerry/

70 :整理番号774:2006/05/06(土) 17:06:48 ID:YUO6WfvfO
ハーフ顔のなおぴファンなんていなくない?w

71 :整理番号774:2006/05/06(土) 18:04:21 ID:3ICjbkjPO
あの臭そうな子でしょ?

72 :整理番号774:2006/05/06(土) 19:32:44 ID:QUJS4zMgO
>>68
新衣裳がかっこよかった。
初見も多かったみたいだけど、4列目くらいまで盛り上がってた、かな?
曲名は漏れはわかないから、ごめんね。

73 :整理番号774:2006/05/06(土) 19:53:16 ID:7PWDiomiO
>>69何?

74 : :2006/05/07(日) 16:31:26 ID:zc2VDioD0
偽者糞バンドはとっとと解散してください

75 :整理番号774:2006/05/07(日) 18:34:38 ID:dzmMav5OO
>>74
何に対して偽物??

76 :整理番号774:2006/05/08(月) 01:46:49 ID:7rHVi6MbO
パクリ盤土ってことだろ?塚解散決まったんでしょ?メンバー他盤に言っちゃってんじゃん。

77 :整理番号774:2006/05/08(月) 12:32:42 ID:KGqmkAeZ0
何の偽者?

78 : :2006/05/08(月) 19:54:54 ID:0R+w4jcT0
>>77
「dip ヤマジ」でぐぐれ。


79 :整理番号774:2006/05/09(火) 12:29:09 ID:X0CoM3UwO
どうせ解散すんだし、こんな糞盤ほっとけよ<ヤマジFANの人

80 :整理番号774:2006/05/10(水) 13:43:50 ID:hGI7lL2bO
新衣装が本当かっこいい!


81 :整理番号774:2006/05/10(水) 21:20:06 ID:IIHGCxWBO
ところで今のスタッフがファン上がりな件

82 :整理番号774:2006/05/10(水) 21:57:05 ID:hGI7lL2bO
81
全然ファン上がりじゃ無いし。

83 :整理番号774:2006/05/11(木) 06:12:59 ID:HmMwYg6oO
今のスタって誰?どんな椰子?

84 :整理番号774:2006/05/11(木) 08:59:30 ID:lX1RkeaSO
>>81
新しいスタはクラギャだよ。

85 :整理番号774:2006/05/11(木) 12:00:10 ID:KLx1W/rHO
ファン上がりじゃない?何度か見たことあるよ。

86 :整理番号774:2006/05/11(木) 13:02:31 ID:GbmJVKnU0
ファンってよりも友達っぽい感じがした

87 :整理番号774:2006/05/11(木) 13:09:09 ID:KLx1W/rHO
なんで?誰と?
スタッフが友達っぽく見えたって問題だよね。

88 :整理番号774:2006/05/11(木) 13:15:17 ID:GbmJVKnU0
煌と。
あの子dipの他にも色々スタやってるよね

89 :整理番号774:2006/05/11(木) 16:31:36 ID:qjPsulmVO
スタって、髪短めで小動物っぽい人じゃなくて?
その人は漏れが初めて行った時にもよくしてくれたし、嫌いじゃないな。
盤に悪影響がなきゃどうでもいいんだが、今のスタってなんかまずいの?

90 :整理番号774:2006/05/11(木) 17:36:13 ID:EbUlxyMtO
88
176BIZのスタだよ!

91 :整理番号774:2006/05/11(木) 18:35:52 ID:nxyL6n40O
漏れも髪短いスタ可愛いし好きだな(・∀・)

92 :整理番号774:2006/05/11(木) 18:56:33 ID:KLx1W/rHO
あの子ファン上がりっていうか現役ギャだよ。この前ホリデーにいた。


93 :整理番号774:2006/05/11(木) 19:06:42 ID:4fQMpvjxO
別に盤のために頑張ってやってるんだからいいじゃん。
優しい人だよね。

94 :整理番号774:2006/05/11(木) 19:45:05 ID:KLx1W/rHO
小動物っぽい人じゃなくて背高めのお姉ギャっぽい子でしょ?

95 :整理番号774:2006/05/11(木) 20:42:26 ID:uXCTYq54O
髪短いスタはファック

96 :整理番号774:2006/05/11(木) 21:35:18 ID:6R+PmSw30
176BIZ手伝ってるのは髪短いスタだよ!

97 :整理番号774:2006/05/11(木) 21:56:28 ID:KcSDMeKI0
>>84
ゴメソ、クラギャって何?

98 :整理番号774:2006/05/12(金) 00:56:05 ID:GIhGkAqrO
96
二人ともやってるよ

99 :整理番号774:2006/05/12(金) 07:15:18 ID:sURuMNtMO
クライマックスに通ってたギャ。

100 :整理番号774:2006/05/12(金) 09:11:59 ID:z3vuffcTO
あの子は優しいし良い子だけど狙いなのは事実だよ
ここのVoとだってセフ関係だし、漏れの友麺も認識ないのに狙われてたみたい


101 :整理番号774:2006/05/12(金) 10:17:49 ID:L17zhL820
物販スタはファック確実だよ
今スタ3人いない?

102 :整理番号774:2006/05/12(金) 11:48:11 ID:cmzCF44cO
なんでファック確実だって言い切れるの?

103 :整理番号774:2006/05/12(金) 11:57:37 ID:z3vuffcTO
知り合いだから


104 :整理番号774:2006/05/12(金) 13:39:23 ID:/Q8yLBJlO
いつも胸アピールしすぎだよ小動物w

105 :整理番号774:2006/05/12(金) 14:10:51 ID:O4FGWgBjO
あの小動物は煌とセフ関係だったけどすばる狙いだよ!

106 :整理番号774:2006/05/12(金) 15:31:36 ID:sURuMNtMO
誰の事書いてるのかわからない↓
今いるスタは小動物に似てる子、クラギャ、あと一人の3人ってこと?

107 :整理番号774:2006/05/12(金) 15:40:59 ID:L17zhL820
物販にいるのが小動物だよw
あとの2人はヘアメだと思う。

108 :整理番号774:2006/05/12(金) 17:40:57 ID:GIhGkAqrO
ネタ乙
釣られるなよ〜



109 :整理番号774:2006/05/12(金) 17:45:49 ID:/Q8yLBJlO
ネタじゃないから言ってんだよw
もしかしてスタ自演?www

110 :整理番号774:2006/05/12(金) 19:37:39 ID:6yjoN4lNO
106
そうだよ!

111 :整理番号774:2006/05/12(金) 20:24:16 ID:GIhGkAqrO
109
ネタじゃないってはっきり言い切れるんだwって事はお前が本人じゃんw
所詮他人は分からないことじゃね?
そんなお前が笑えるwww

112 :整理番号774:2006/05/12(金) 21:00:58 ID:Uh0m8kxAO
>>89なんだが、小動物定着しかけててなんかスマソ…

113 :整理番号774:2006/05/12(金) 21:05:42 ID:6yjoN4lNO
小動物→ねずみ系だよなw

114 :整理番号774:2006/05/13(土) 06:56:41 ID:9ivQMoywO
今スタは小動物、クラギャA人(ex.コアチャ)、そばかすのB人
ちなみにクラギャA人はヘアメスタ

115 :整理番号774:2006/05/13(土) 06:59:28 ID:9ivQMoywO
ごめん、トータルC人だた
足し算出来ない漏れは逝ってくる;;

116 :整理番号774:2006/05/13(土) 09:40:50 ID:dfpVOCGfO
クラギャ2人は明らかに狙い。


117 :整理番号774:2006/05/13(土) 13:31:59 ID:hYszhA5kO
明日羅犬?

118 :整理番号774:2006/05/13(土) 13:44:41 ID:ck5bN4xWO
ex.コアチャってコアザチャイルド?

119 :整理番号774:2006/05/13(土) 18:26:34 ID:9ivQMoywO
>>118
そだよー

120 :整理番号774:2006/05/14(日) 09:59:30 ID:wVQt3YWNO
ここはたまに煌サンの自演が入ります
暇あらば2ちゃんねるのチェックをしています
誤魔化しても無駄ですよw
そんなだから彼女に振られるんだよw

121 :整理番号774:2006/05/14(日) 12:48:34 ID:Qnk8PNj+0
2ちゃんチェックするくらいいいじゃん!
私だって気になるからしょっちゅう覗いちゃうもんw
本人はもっと気になるんじゃない?
彼女に振られるのは他に問題あるんだろうし、
2ちゃんチェックくらいで振るような女、別れて正解!
そんな女と付き合ってないで私と付き合ってーw

122 :整理番号774:2006/05/14(日) 13:55:38 ID:xdbgYwpSO
(゜д゜)

123 :整理番号774:2006/05/14(日) 15:23:24 ID:7g+JDPEPO
もうGWは終わりましたよ

124 :整理番号774:2006/05/14(日) 16:05:21 ID:h6y1d5qG0
スレチすまそ。
5日のエリアチケどなたか入りませんか?
整番は一桁で悪くはないです。値段は定価でお願いします。
よろしくお願いします。

nfr_ntr@yahoo.co.jp

125 :整理番号774:2006/05/14(日) 18:49:40 ID:gIQYLT5J0
クラギャ1人じゃない?

126 :整理番号774:2006/05/14(日) 19:32:01 ID:c5iCIaqDO
クラギャとルシギャだよね

127 :整理番号774:2006/05/15(月) 09:53:16 ID:Mt0SxHdDO
あの1人できてるすばるファソのお姉の椰子なんなの?羅犬中すばるかまいすぎじゃね?

128 :整理番号774:2006/05/15(月) 13:09:28 ID:d7gaFSVf0
先月ぐらいから来てる人だよね、なんか秘書みたいな感じの服の
顔が可愛いから構ってるんだったら・・・orz
でも、すばるは結構他の人にも構ってないかな?
ま、最前には全く構ってないけどw

129 :整理番号774:2006/05/15(月) 22:20:58 ID:9Ax51AElO
漏れはあのすばる不安の服が気になる。スーツ着てでっかい花付いたカチューシャ付けたり、ちょんまげしてたり…結構小綺麗にしてるのにいつもどっかおかしいキガスorz

130 :整理番号774:2006/05/16(火) 00:42:49 ID:1Xd6LgzXO
1人で来て出待ちもしないで帰って痛いこともしてないんだから叩かなくてもいいような気がするのは漏れだけか?煌は池だということで糸冬了。明日は羅犬だね。久々酔っ払もみたいなぁ。

131 :整理番号774:2006/05/16(火) 03:29:01 ID:S/ITJVUhO
>>130
ちょwおまww
酔っ払とかなんだよ?w

132 :整理番号774:2006/05/16(火) 13:45:34 ID:IW3hvjVo0
5/31エリア出演はガイシュツ?
24日主催以降のスケジュールがまったく更新されないから、ちょっと安心した。

133 :整理番号774:2006/05/16(火) 22:31:45 ID:jWh1KvxeO
今日小動物いなかったよね?メガネの人がコアギャだかルシギャの狙いなの?

134 :整理番号774:2006/05/16(火) 23:16:05 ID:Ra/zhIO3O
じょーれんのりわるっ
しねばー

135 :整理番号774:2006/05/16(火) 23:40:51 ID:B1EHbO5IO
お前がしね

136 :整理番号774:2006/05/16(火) 23:45:12 ID:AhMYZAhGO
どの人がノリ悪かった?

137 :整理番号774:2006/05/17(水) 02:15:44 ID:nRpGVq/DO
上手最前ありえね

138 :整理番号774:2006/05/17(水) 02:30:31 ID:LE8kByAeO
韓国の双子?

139 :整理番号774:2006/05/17(水) 03:54:35 ID:4oV/RKREO
上手べつにノリ悪くなかったと思うけどな…。
でっかく咲いてたしW

140 :整理番号774:2006/05/17(水) 03:58:20 ID:4oV/RKREO
ついでにメガネの子はコアギャじゃない。


141 :整理番号774:2006/05/17(水) 04:14:23 ID:66PNRWorO
コアギャってなんだよwクラギャだろw
クラギャはメガネの子じゃないよ。

この子が1番いい人そうだ。地味だけど狙いって感じじゃないし。

142 :整理番号774:2006/05/17(水) 09:36:48 ID:cXQ11i7hO
クラギャと小動物は分かるけどあと2人がわかんない

143 :整理番号774:2006/05/17(水) 11:20:06 ID:q//KVDk7O
後ろから見てて…
皆さんノリ良いね☆ただフリが早くて入って行けない+メンバーより楽しげなファンさんのが目立ってたけど…

144 :整理番号774:2006/05/17(水) 11:32:33 ID:hhW+8Lt30
質問なんだけど、ここ含めマイナ盤て常連さんに言わないと最前入っちゃいけないの?
漏れ今までメジャと有名インディばっかだったからわからなくて…



145 :整理番号774:2006/05/17(水) 13:02:21 ID:yXwoTuDE0
そうじゃないけど、各盤の常連同士で繋がりがあると
胎盤によっては常連が最前全部キープしてる場合が多いんだよ。
だから最前に入りたければ自分で1番取るか、常連に交渉するような
形になってしまってるんだよ。
それが暗黙のルールみたいになってる希ガス。

この盤は頼んだことないから知らないけど、他盤は空いてれば入れて
くれるよ。

マジレススマソ。

146 :整理番号774:2006/05/18(木) 14:25:26 ID:4mwf1nc2O
仮面の次はおかま2階席ですか。

147 :整理番号774:2006/05/18(木) 20:09:51 ID:WZsDf7ADO
主催の酔っぱのゲストって誰がでるんだろうね(・∀・)

148 :整理番号774:2006/05/18(木) 23:46:08 ID:kes9uRfDO
HTwww
ハード匠じゃんww

149 :整理番号774:2006/05/19(金) 00:40:13 ID:Ktl1Uoz20
>>144さん
ここの常連さんは優しいから、交渉すれば最前入れてくれるよ(・∀・)

150 :整理番号774:2006/05/19(金) 03:34:40 ID:N3mhaVY/O
明日酔っぱもやるみたいだね!楽しみだ!

151 :整理番号774:2006/05/19(金) 07:24:25 ID:WC+cHldhO
交渉したら入れるのが当たり前で、全取りしてる時点で優しくないと気づけ。

152 :整理番号774:2006/05/19(金) 10:20:05 ID:xQZGFRsFO
今日は酔っぱもやるの?
酔っぱに変更になったのかと思ってたけど、楽しみ。

漏れ新規だから質問申し訳ないんだけど、24日の無配ってdipにとって初音源?
今までにも音源ってあった?

153 :整理番号774:2006/05/19(金) 12:13:28 ID:+XI/3drxO
今日は酔っぱはないよ。

>>152
初音源だよ。

154 :整理番号774:2006/05/20(土) 00:25:30 ID:9jYkBaSXO
クラギャってどんなかんじ?狙うくらいなんだからかわいいの?
小動物とメガネが物販でクラギャがメイクスタ?

155 :整理番号774:2006/05/20(土) 01:46:35 ID:++0cfzosO
私もクラギャがどんな女か知りたーい!
メガネの子がメイクスタなのかと思ってた…。この子いい人だよね。
小動物は可愛いけど偉そうでやだ。

156 :整理番号774:2006/05/20(土) 02:17:49 ID:yOoBfQp5O
小動物ってかわいいか? 目が小さいからかわいいと思えない。
メガネの人のほうが ちゃんとすればかわいい気がする。
メガネとればいいのに。

157 :整理番号774:2006/05/20(土) 02:24:34 ID:Osof4X25O
もー!常連ノリ悪いよ。
しかも最前なら全員受け身になって!
受け身になっても上半身浮いてるけど倒せよ。
お前等新規か?と言いたい。

158 :整理番号774:2006/05/20(土) 02:29:26 ID:9jYkBaSXO
大きなお世話じゃね?(´,_ゝ`)
化粧がっつりでチャラチャラしてるスタよりいいじゃん。メガネさん いい子ですき。

てか、今日のレポ だれも書いてくれないんだね…

159 :整理番号774:2006/05/20(土) 02:36:31 ID:9jYkBaSXO
↑は156さんへ。
新しいの見ずに書き込みしちゃった…(´・ω・`)

157さん セトリとかおしえてくれませんかー。

160 :整理番号774:2006/05/20(土) 03:51:58 ID:0xR5Sg1zO
小動物意外の3人は別に狙いに見えないけどなw

161 :整理番号774:2006/05/20(土) 07:05:41 ID:mwro232WO
確かに小動物スタ偉そう。うぜー

162 :整理番号774:2006/05/20(土) 09:58:08 ID:y5ZKmLcVO
もうスタネタいいよ。うざい。
別に痛い事してないんだしいいじゃん。

163 :整理番号774:2006/05/20(土) 11:18:41 ID:a6ZmZ6dCO
小動物とクラギャは確実狙い

164 :整理番号774:2006/05/20(土) 17:22:57 ID:D8ZiAj/uO
確かに小動物は偉そう。スタなんだからもっと下手に出るべき。
まぁdipスタなのにBIZで散々痛い事してるし叩かれてもしょうがない。

165 :整理番号774:2006/05/20(土) 18:21:29 ID:0xR5Sg1zO
クラギャ誰狙ってんの?w

166 :整理番号774:2006/05/20(土) 21:18:28 ID:jelvUAC6O
今西武線で煌と同じ電車なんだけど話しかけていいかな;;;;

167 :整理番号774:2006/05/20(土) 21:26:39 ID:3lXMsOOQO
小動物は鱈喰ったらしいね
コウともできてるしw

168 :整理番号774:2006/05/20(土) 21:30:00 ID:jelvUAC6O
話しかけ作戦失敗;オーラ怖すぎで諦めた,,,

169 :整理番号774:2006/05/20(土) 21:54:30 ID:e6DzbQeRO
え〜っ!?がんばって話し掛けて!!
応援してるお(^O^)

170 :整理番号774:2006/05/20(土) 22:24:03 ID:KIUkrD58O
ワロスwww


171 :整理番号774:2006/05/21(日) 20:28:38 ID:gJEo9HbgO
小動物こう食ったって陰でよく言ってる。小動物というか衝撃物だな。

172 :整理番号774:2006/05/22(月) 05:39:43 ID:ZinIXrD9O
>>171
衝撃物www
危険物じゃね?w

173 :整理番号774:2006/05/22(月) 06:53:02 ID:+rgI38EYO
ここのVoの元カノゆりあって柚里亜?
違う麺と付き合ってるよ

174 :整理番号774:2006/05/22(月) 11:32:20 ID:sqa9ixx5O
危険物ウザス。ゆりあ麺食いまくりだからな。

175 :整理番号774:2006/05/23(火) 00:00:30 ID:GYBy95RLO
ゆりあと煌はまだ付き合ってるよW
一緒に住んでるしゆりあパス貼ってよくライブも見てるしね

176 :整理番号774:2006/05/23(火) 03:08:51 ID:xMCpYQSiO
可愛いの?

177 :整理番号774:2006/05/23(火) 03:53:10 ID:uzGZr8GTO
今更ゆりあネタもうよくね?
煌はとっくの昔にゆりあと別れてますが
煌は別カノいるんですけど

178 :整理番号774:2006/05/23(火) 05:28:14 ID:BWp+hSm8O
177
別カノていろんなバンドのスタッフやってるアノ子?

179 :整理番号774:2006/05/23(火) 05:34:22 ID:PCWMmyvFO
>>173違うゆりあだと思います。

ゆりあとdipもう関係ないじゃないですか。スルーしましょう。

180 :整理番号774:2006/05/23(火) 06:56:18 ID:K7mDtpP1O
今は衝動物と付き合ってるんでしょ?

181 :整理番号774:2006/05/23(火) 07:20:25 ID:hMDdB3ICO
打ち上げって打ち上げ代要る…よね?
いくら位なのか聞いたら失礼だろうか

182 :整理番号774:2006/05/23(火) 08:55:13 ID:JBBgJbW3O
>>181
5000円くらいじゃないかな

183 :整理番号774:2006/05/23(火) 09:24:14 ID:nQlzaRpNO
ボカル氏ねょο

184 :整理番号774:2006/05/23(火) 09:43:01 ID:PCWMmyvFO
>>183どうしたの?何かされましたか?

185 :整理番号774:2006/05/23(火) 12:50:03 ID:hMDdB3ICO
もしそれ位なら、
なにげ高いですねぇ…

186 :整理番号774:2006/05/23(火) 12:51:11 ID:hMDdB3ICO
>>185>>182へのレスです

187 :整理番号774:2006/05/23(火) 13:22:23 ID:GHkHyQ7V0
>>185
相場はそれくらいじゃないかねー。
安いほうじゃない?
友だちと飲みに行ったって1回5,000円位かかるでしょ。
打ち上げなんてメンバーの分もファンが出してあげてるようなもんだしね。
それにしては安いとは思うけど。

188 :整理番号774:2006/05/23(火) 13:40:29 ID:uzGZr8GTO
dipの打ち上げは何気に高いから、5000〜7000みとかないときついよ。麺や関係者が多いと、上げ代も高くなるからね。


189 :整理番号774:2006/05/23(火) 16:13:26 ID:hMDdB3ICO
185だけど、みんな答えてくれてまりがと。
こういう打ち上げ経験したことないからさ…。
ちなみに上げって店借りてやるの?

190 :整理番号774:2006/05/23(火) 18:02:42 ID:vHwzXoCSO
煌とゆりあまだ付き合ってるよW
スタしてるし…
衝動物がゆりあなの?

191 :整理番号774:2006/05/23(火) 18:11:48 ID:GHkHyQ7V0
>>189
お店ごと貸切っていうのはあまりないかな。
だいたいほかのお客さんもいる中で場所を借りてることほとんど。
普通の呑み会と同じだよー。
でも一生懸命聞いてるからわかる限り答えてるけど
dipは最近打ち上げほとんどないよ。

192 :整理番号774:2006/05/23(火) 18:17:26 ID:VTm3G0RLO
183
お前が氏ね

193 :整理番号774:2006/05/23(火) 21:45:57 ID:xsiNQcFJO
178
180 そうだぉ^^

194 :整理番号774:2006/05/23(火) 22:55:18 ID:VTm3G0RLO
193
ネタばっかりお前は何がしたいんだ?皆釣られるなよ!
お前も氏ね

195 :整理番号774:2006/05/23(火) 23:04:23 ID:+zjPa+M/O
直己さんにみんなで色紙書くとか、それっぽいことは常連が仕切ったりするかな?
やっぱり、常連でもない人がしゃしゃったりはしない方がいい?

196 :整理番号774:2006/05/24(水) 00:30:23 ID:cyiwdPZMO
しゃしゃらないほうがいいよ

197 :整理番号774:2006/05/24(水) 03:02:23 ID:ZjjAz1YfO
だからここの常連嫌い。
もっと大人になれよ。
あと猫みたいな顔のスタ。お前はあれこれ問題起こしすぎだぞ。

198 :整理番号774:2006/05/24(水) 07:56:44 ID:C/vfoxqSO
>>191
返答まりが!
そっか、なるほど。理解した(・∀・)

いや、今日打ち上げあるってメルマガ来たから聞いたんだけれども。。

199 :整理番号774:2006/05/24(水) 08:13:20 ID:zZIc2/ewO
打ち上げあるよ。
てか、191がしらないだけで ちょこちょこやってる。


200 :整理番号774:2006/05/24(水) 08:41:49 ID:wMZTNVoF0
199
前は毎回のようにちょこちょこやってたけど最近はほとんどないよ。
ってそういう意味で言ったんだけど。
あたしは別にどっちでもいーけど。

今日打ち上げまで出る人、がんばってきてください。

201 :整理番号774:2006/05/24(水) 10:19:20 ID:ftnjXXZyO
酔っぱは何番目かな?

202 :整理番号774:2006/05/24(水) 11:07:47 ID:gAsl5/o8O
今日1人で行く人っている?


203 :整理番号774:2006/05/24(水) 11:47:34 ID:zZIc2/ewO
どっちでも良いなら、そんなに必死な書き方しなくてもw
でも私の理解力不足でした。すみません。


204 :整理番号774:2006/05/24(水) 11:49:03 ID:zZIc2/ewO
上のレスは>>200さんへのレスです。


205 :整理番号774:2006/05/24(水) 19:18:55 ID:0OBbroeVO
195は結局しゃしゃったの?

206 :整理番号774:2006/05/25(木) 00:02:04 ID:yjF5H0/OO
直巳ちゃんお疲れさま。

207 :整理番号774:2006/05/25(木) 00:37:30 ID:l2+bvu0uO
>>206
字が違うよ。
直己←こっち。


直己がんばってね。
ありがとう。

208 :整理番号774:2006/05/25(木) 00:58:44 ID:CQ2bZ5H5O
すばるカノ来てたね。

209 :整理番号774:2006/05/25(木) 01:21:44 ID:0+TzyM8LO
どなたかセトリうpしてくださる方いませんか?

210 :整理番号774:2006/05/25(木) 03:43:39 ID:0+TzyM8LO
直己つながりいっぱい来てたね。プーさんの着ぐるみの椰子構われなさすぎww

211 :整理番号774:2006/05/25(木) 07:15:23 ID:8b0DyIYQO
プーさんの着ぐるみはハーフ顔の汚い口臭そうな椰子だよ。
直己と繋がったって嬉しそうに言ってたお(^^)

212 :整理番号774:2006/05/25(木) 10:27:09 ID:l2+bvu0uO
昨日楽しかったのに、スレ荒れるような事書かないでくれない?

かなりウザイ。

213 :整理番号774:2006/05/25(木) 12:54:06 ID:mj1N4X2OO
ほんと感動した。煌と直己が曲の途中で抱き合ったときうるうるきた。モッシュもみんなで笑顔でできて楽しかったね!

214 :整理番号774:2006/05/25(木) 13:05:48 ID:u845kuruO
>>194
隠したい本人か?w

215 :整理番号774:2006/05/25(木) 15:18:21 ID:gd3rFCaoO
昨日は楽しかった!脱退だけど皆楽しそうなライブになって良かったー。

216 :整理番号774:2006/05/25(木) 23:06:41 ID:pw5vAjHd0
5日のチケの件でお取引中の、aから始まるyesyes.jpのメールのかた、
重大なお話があります。
メール返ってきませんので、ここ見ましたら、メールください。
nfr_ntr@yahoo.co.jp

スレ汚しすまそ。

217 :整理番号774:2006/05/26(金) 18:38:56 ID:R7jL9xhxO
すばるカノって毎回居るの?
どんなかんじの人?お水っぽい人?

218 :整理番号774:2006/05/27(土) 04:00:28 ID:91uOh0trO
そんなことどうでもいい。不安ネタ見苦しいからやめろ

219 :整理番号774:2006/05/28(日) 20:40:38 ID:24TNxvSb0
>>217
最前の常連なんて皆汚水だろw

220 :整理番号774:2006/05/29(月) 14:45:03 ID:Jyh9QHG4O
219
あの顔で?ワラ

221 :整理番号774:2006/05/29(月) 22:07:48 ID:SzwdPVMmO
なんか寂しくなったな…。
直己ん、もう次はいないんだもんな…

222 :整理番号774:2006/05/29(月) 23:30:44 ID:z0Z0dLfGO
直己さん戻ってきてよー。寂しすぎる。

223 :整理番号774:2006/05/30(火) 03:21:29 ID:gPwaWBLTO
すばるって最低な男だな。

224 :整理番号774:2006/05/30(火) 05:33:43 ID:9Ikjd32R0
>>223
なんで?

225 :整理番号774:2006/05/30(火) 09:15:35 ID:VOO0Kx6LO
明日AREA出るのかな?オヒ更新してくれ('A`)

226 :整理番号774:2006/05/30(火) 09:31:33 ID:qvyx4vloO
6月は5、15、25の三本だけだよ

227 :整理番号774:2006/05/30(火) 13:03:58 ID:VOO0Kx6LO
びじゅなびに明日AREAって書いてあったからやるのかなと思って。
六月は三つなんだ。マリガトン(`・ω・´)

228 :整理番号774:2006/05/30(火) 18:37:30 ID:LvRiyjWIO
スタまじで全員ウザイね。なんでそんなに人数必要なのか分かんない。

229 :整理番号774:2006/05/31(水) 15:35:00 ID:IcpkoUUfO
228
何かされたの?

230 :整理番号774:2006/05/31(水) 18:17:48 ID:aN62RPa+O
狙いだって事が良くわかっただけ。

231 :整理番号774:2006/05/31(水) 18:35:23 ID:tKqIeEmT0
どのスタが誰狙ってるの?

232 :整理番号774:2006/05/31(水) 18:41:07 ID:aN62RPa+O
小さい子はすばる狙い。
細い地味な子は誰かはわかんないけど明らかに狙い。
他のスタもまともに働けてないしメンバーの金魚の糞。

233 :整理番号774:2006/05/31(水) 18:57:02 ID:tKqIeEmT0
小さい子なんていたっけ?
小動物とメガネとヘアメイク2人だよね?

234 :整理番号774:2006/05/31(水) 19:01:10 ID:aN62RPa+O
ここのファンじゃないからよく分かんないけど真面目に働く気がありそうなスタはいなかった。
身元バレしたくないからこれ以上書かないけどぶっちゃけ対盤からこのバンド嫌われてる。

235 :整理番号774:2006/06/01(木) 17:02:13 ID:aGW9PC3JO
他盤スタは巣に帰れ

236 :整理番号774:2006/06/02(金) 01:11:57 ID:FQ5Mq9uMO
狙ってるのなんて小動物だけだよw


237 :整理番号774:2006/06/02(金) 07:11:39 ID:jWSqdiM7O
小動物以外のスタもいちいちつっかからないで話題変えればいいのに…

238 :整理番号774:2006/06/02(金) 13:59:32 ID:aL6kKzh3O
煌セッションあげ。

今更だが誰かとやんの?w

239 :整理番号774:2006/06/02(金) 18:09:15 ID:VkinRPLaO
付き合ってるとか絶対友達とか周りには言わないでね。絶対に言わないでね。

240 :整理番号774:2006/06/02(金) 18:47:36 ID:sZgfhIqVO
239何?

241 :整理番号774:2006/06/03(土) 01:10:46 ID:JNnCPq5vO
疑問なんだけど、何を基準に狙いになるの?
私うちあげでたけど スタッフ ほとんどファンと居たし、皿さげたりして働いててたじゃん。ましな方だと思うけどな?

小動物は麺のテーブルに居た気もするけど…w

242 :整理番号774:2006/06/03(土) 03:58:23 ID:h8u7UWk/O
>>239
ボーカルのメアドだよw

243 :整理番号774:2006/06/03(土) 04:00:26 ID:1OAduiEjO
242
おい‥;

244 :整理番号774:2006/06/03(土) 04:31:26 ID:h8u7UWk/O
あ、もう変えたらしいw行動早いwさすが2ちゃんネラーwwちなみにau。

245 :整理番号774:2006/06/03(土) 06:06:55 ID:406m3RLxO
アドレス晒すとか最悪だね…

246 :整理番号774:2006/06/03(土) 11:58:47 ID:Qyqa5ROWO
なんで晒す必要があるわけ?
本当最悪

247 :整理番号774:2006/06/03(土) 12:29:13 ID:1OAduiEjO
ボーカルも最悪なことしたんじゃない

248 :整理番号774:2006/06/03(土) 12:39:56 ID:h8u7UWk/O
>>245
>>239がなにかボーカルにされたんだろw
蜜カノ探すのに必死なんだよw

249 :整理番号774:2006/06/03(土) 14:03:30 ID:hVeYxSBVO
てかアド本物なの?

250 :整理番号774:2006/06/03(土) 15:33:26 ID:dEe/vMFyO
239
切られたからって晒すのいくない!!w

251 :整理番号774:2006/06/03(土) 21:20:09 ID:406m3RLxO
使われる程度の女だから晒しとかするんだよw

252 :整理番号774:2006/06/03(土) 22:05:17 ID:h8u7UWk/O
ボーカル…ファンと繋がりすぎw

253 :整理番号774:2006/06/04(日) 13:29:18 ID:0jmTDxPaO
麺=女遊び激しすぎ
ファン=狙いばっかり
スタ=狙い


売れるわけがない

254 :整理番号774:2006/06/04(日) 13:52:12 ID:rQCAD0390
漏れファンだけど狙いじゃないお(´・ω・`)

255 :整理番号774:2006/06/04(日) 14:50:31 ID:0jmTDxPaO
狙いばっかり≠狙いだけ

256 :整理番号774:2006/06/05(月) 02:06:24 ID:TXjaH42WO
ここのボーカル人の財布から金抜くよ。漏れの周り被害者2人いるw

257 :整理番号774:2006/06/05(月) 02:07:48 ID:bzEPuYrJO
漏れも狙いじゃないのにな。。
ライブ好きだから時々行くくらい。
つかみんなマジで狙いなの?

258 :整理番号774:2006/06/05(月) 02:16:30 ID:qrkb0Sw6O
>>256
地味にワロタ

259 :整理番号774:2006/06/05(月) 04:20:49 ID:jjEmD/n/0
256
合コンででしょ?

260 :整理番号774:2006/06/05(月) 05:21:38 ID:TXjaH42WO
>>259
1人は飲み屋(合コンとは違うらしいぞ?)
もう1人は家で風呂入ってる間
手癖悪い人間みたいですが…一緒にいた椰子等もどうかとオモww

261 :整理番号774:2006/06/05(月) 05:54:24 ID:guNPubnLO
260
いつぐらいの話?

262 :整理番号774:2006/06/05(月) 05:55:17 ID:aqpAi6MzO


263 :整理番号774:2006/06/05(月) 05:56:48 ID:aqpAi6MzO
漏れも抜かれたかも。その時はおかしいなとしか思わなかったけど

264 :整理番号774:2006/06/05(月) 05:57:43 ID:aqpAi6MzO
お金あるっぽく振る舞うとすぐ食いついてくるよねw

265 :整理番号774:2006/06/05(月) 07:23:40 ID:5NKidd8EO
今もボーカルと遊んでる女いるの?

266 :整理番号774:2006/06/05(月) 09:45:55 ID:I1ZSOAjvO
私の友達も前に財布から金抜かれたー!って言ってた。でも抜き返したってw
そん時のボカルの発言を聞いてテラワロスw

267 :整理番号774:2006/06/05(月) 11:13:28 ID:TXjaH42WO
抜き返すとかスゴイなw塚被害者イパーイなんだねww捕まればいいのに!

268 :整理番号774:2006/06/05(月) 11:29:38 ID:2aEtwFkJO
凄いなww

269 :整理番号774:2006/06/05(月) 13:42:58 ID:jYa6fX/FO
>>266
その時ボカルは何て言ったの?
興味だけで聞いてみるww

270 :整理番号774:2006/06/05(月) 13:46:53 ID:IQqYJIX+O
本当に捕まればいいのにwしかも平気で無理な嘘つくよねwwwうはっwwwwwバカスwwww
被害者の会っつーか被害者のスレ立ててくれwww

271 :整理番号774:2006/06/05(月) 14:12:04 ID:guNPubnLO
新しいアドレスも晒す?w

272 :整理番号774:2006/06/05(月) 15:11:10 ID:uTZv8FTFO
アド晒すのはもうやめな。
言いたいことあんなら直接言いにいけよ。

273 :整理番号774:2006/06/05(月) 16:28:18 ID:IQqYJIX+O
>>272
直接言いに行ってバイオレンス系に暴れられたら太刀打ち出来ないから弱い女は晒すんだろwww
ボーカル喧嘩弱いくせに女相手には強気だよねwww

274 :整理番号774:2006/06/05(月) 16:43:38 ID:TXjaH42WO
飲みの支払いとか金絡むと優しくなるってか下手に出る分かりやすい性格の持ち主だよねw

275 :整理番号774:2006/06/05(月) 18:02:39 ID:LcKcaodaO
必死なやつがいっぱい居てキモイですね^^
さすが糞盤ww早く解散とかしちゃえばいいのにwww

276 :整理番号774:2006/06/05(月) 18:32:34 ID:Rgram7TIO
今日のサプライズ企画は中途半端でしたね常連さん^^

277 :整理番号774:2006/06/05(月) 19:17:18 ID:IQqYJIX+O
ここ期待できるのはドラムしかいないな
おっさんはとっとと引退すればいいw

278 :整理番号774:2006/06/06(火) 01:03:51 ID:REmRzTc0O
サプライズ企画って?何やったの?

279 :整理番号774:2006/06/06(火) 07:16:15 ID:PHTdi78XO
ツモソの誕生日を祝おうとしたんじゃん?
クラッカー鳴らしてケーキ渡してたけど。

見事な滑り様wwwwwwwえっwwwwうぇっwwwwwぅぇっww

280 :整理番号774:2006/06/06(火) 11:20:54 ID:qsGnvVr2O
>>269
『ここに入ってた俺の金しらない?』だって。
オメーの金じゃねーだろw
いけしゃあしゃあとww


しかも財布じゃなしにバックの内側の小さいポッケに入れてたらしいお。
バレないよう必死だったのが見事に逆効果ですなw

281 :整理番号774:2006/06/06(火) 14:41:03 ID:wzPd88o2O
漏れの友達は風呂から出てきたら妙な雰囲気で財布見たら金減ってて
『なんで金無くなってるのぉ?怒』
って言ったら
『俺しかいないのになくなるわけないし』
と言ったらしいw
それってお前が取ったってことジャマイカww
低能過ぎる!!!!!!!

282 :整理番号774:2006/06/06(火) 18:01:07 ID:Naa+VpGLO
日記の足湯のやつって右足別人のだよね?

283 :整理番号774:2006/06/06(火) 23:21:38 ID:qsGnvVr2O
煌サソの日記ネラー丸出しのナイスタのありすてんの日記みたいですね。

284 :整理番号774:2006/06/07(水) 12:19:12 ID:8VxYDpigO
最近のボーカルネタないの?
こいつ低脳すぎて可哀想…。自分天才と思ってるらしいしw

285 :整理番号774:2006/06/07(水) 13:37:23 ID:3BBy3v7+O
かおり

286 :整理番号774:2006/06/07(水) 17:19:42 ID:GEiyrM4XO
ゆりあ

287 :整理番号774:2006/06/07(水) 18:52:43 ID:FFcQIjTsO
284
日記の山梨に旅行とかいうやつどうせ女の家か実家だろ?

288 :整理番号774:2006/06/07(水) 21:27:14 ID:k9JDURZlO
282
右足の大きさおかしかったもんねwどうせ女でしょ

289 :整理番号774:2006/06/07(水) 23:14:48 ID:koZAvH5qO
右足だって煌の足でしょ。ライブとおなじ黒のマニキュアしてるじゃん!
妬み僻みって怖いねwほんとネタ乙だよww

290 :整理番号774:2006/06/08(木) 01:03:09 ID:D1ROPF0AO
足湯ってどの日記?オフィの日記も個人HPのブログにもなくない?削除=ヤマシイことが有るで=女ジャマイカ?w

291 :整理番号774:2006/06/08(木) 01:39:17 ID:49Wpy0LKO
290
個人ブログ14件目になるよ?
ちゃんと探してから言えよw

292 :整理番号774:2006/06/08(木) 02:13:02 ID:b0Vwhk9vO
漏れもボーカルに金盗られた
財布に15万入れてて10万しかなくなってた…
5万も無くなったら普通に気付くから

293 :整理番号774:2006/06/08(木) 12:15:10 ID:Chu/Y4i0O
292
財布に15万も入ってるとかすげー

294 :整理番号774:2006/06/08(木) 13:03:51 ID:RPO6LNTTO
ここのボカルと関わる際、財布や金は肌身離さず持つ事だね。風呂でもトイレでも。

>>284
低脳だよねw
あとまじ病気なのかなーと思う…あの虚言僻。
馬鹿みたいな嘘を平気で言うからこっちが恥ずかしくなる。自分がマインドコントロールかかっちゃってますみたいな。

295 :整理番号774:2006/06/08(木) 14:07:21 ID:b0Vwhk9vO
>>293
家賃が含まれてたから15万持ってたんだよ
トイレに行ってる間になくなったんだ…

296 :整理番号774:2006/06/08(木) 15:52:18 ID:RKDVCvU10
確かに盗むほうは悪い。
でも結構有名な話だし、ここに書いた人たちは被害者ぶってるけど
やられるとわかってて一緒にいて、さらに無用心にしてるんだろうから
女も自業自得じゃない?

297 :整理番号774:2006/06/08(木) 17:22:16 ID:b0Vwhk9vO
煌はここ見てて漏れがお金に汚いんだねって言ったら貢ぎに対してだからって言って貢の金を貰って何が悪いんだって言ってた
漏れは友達の彼女だし盗られ無いと思っていて油断して家で煌と二人で彼氏待ってる間に金を盗られた
この人本当に有り得ない
他盤の麺に嫌われてる意味がやっと解った
ここに書いてあることは嘘ばかりだから信じるなよとか言われてたが煌が言ってることが嘘でここに書かれてある事が本当の事でした
今現在繋がってたりセフしたり貢いでる人は気を付けてください
被害者が増えるのは阻止しましょう


298 :整理番号774:2006/06/08(木) 19:30:00 ID:2yt/Zb5rO
>>297
みんな煌に言いくるめられてるけど、お前さんの言ってる事は事実です。
みなさん気を付けて下さい。

299 :整理番号774:2006/06/09(金) 00:09:44 ID:UE6sjoLyO
>>297
塚そんなこと書いて身元バレバレじゃんw

300 :整理番号774:2006/06/09(金) 00:35:16 ID:PJaVJgNiO
ここのボカル殿にめちゃくちゃ嫌われてるよ。1回切れられてるし

301 :整理番号774:2006/06/09(金) 00:45:10 ID:608QAEQ40
聞いただけで本当かわからないけど楽屋からも平気で盗るんでしょ?
対盤する人はちゃんとスタにあずけてね

302 :整理番号774:2006/06/09(金) 00:55:36 ID:AruZG2ZEO
殿ってあの殿?

303 :整理番号774:2006/06/09(金) 00:56:40 ID:jhLTFU/a0
それは違うバンドの人で一時問題になったよね?
ここのボカルもなの?

304 :整理番号774:2006/06/09(金) 01:34:18 ID:2sBnwzP5O
身元煌にバレても別に良いよ
彼氏に煌金盗まれたって言ったら煌に何か言ったらしいけど漏れの彼氏弱いから言って無さげ…
もう連絡取ってないしさ
楽屋とかでも盗みやってるとか最悪な麺だったんだね
繋がってる椰子は気を付けてね

305 :整理番号774:2006/06/09(金) 08:26:05 ID:7+8BagWXO
さすがに楽屋とかのは盗まないでしょ。女の金をとるのは確かだけどw
コイツ本命の女以外の扱いがひどい。

306 :整理番号774:2006/06/09(金) 09:45:52 ID:hZq2tkm8O
みんな自己管理も出来ないの?
楽屋で財布放置してる麺が居るとしたら馬鹿だろw

307 :整理番号774:2006/06/09(金) 10:40:18 ID:0fix3HCbO
財布持ってライブやれってか?

308 :整理番号774:2006/06/09(金) 10:41:31 ID:KIgfiLHmO
スタに預けるんだよ

309 :整理番号774:2006/06/09(金) 13:58:38 ID:2sBnwzP5O
楽屋で荷物に財布いれっぱなしにしてる麺多いよ


310 :整理番号774:2006/06/09(金) 14:26:20 ID:lV6SXWYiO
てか殿と仲良い訳ないよw

311 :整理番号774:2006/06/09(金) 14:54:41 ID:O8fgzqJQO
直何歳?

312 :整理番号774:2006/06/09(金) 15:01:12 ID:lV6SXWYiO
>>311確か23になるはず

313 :整理番号774:2006/06/10(土) 00:49:47 ID:b0aroYGkO
直己の話題はスレチ

314 :整理番号774:2006/06/12(月) 00:18:13 ID:HAA6zpMO0
煌、二人でDVD鑑賞・・・それでは誰があの写真を撮影?
まさかセルフタイマーw

315 :整理番号774:2006/06/12(月) 01:50:43 ID:SKVPGdKxO
煌と繋がってた人、どんな嘘つかれてましたか?
漏れ麺関係で膨大な嘘をたくさんつかれてた気がする
ジャルに電話したいくらいだ


316 :整理番号774:2006/06/12(月) 01:58:03 ID:vkysNPaIO
>>315ジャロだよ。ジャルは飛行機!

317 :整理番号774:2006/06/12(月) 04:39:59 ID:T+uRX+1NO
林きもいよ

318 :整理番号774:2006/06/12(月) 05:26:36 ID:rbHk2jmpO
はやしたかかず



嘘で構成された人間w

319 :整理番号774:2006/06/12(月) 23:53:11 ID:UHwcesNfO
漏れが仲が良いと言われたのは蜉蝣ユアナと雅とガゼ麺と優雅と弥生あげてたらきりがない位の多さ漏れが繋がってる椰子とも仲がいいと聞いたので本人に聞いたら
「誰そいつ?」
って言われたW
後今のバンドは遊びで将来ソロデビュー決まってるから遊んでるだけとか言われたw
大きなウソばかりつくからウソってわかってるけどそのウソにノってみたw
林のウソはおもしろかったよw
漏れの友達から盗んだお金返してあげてね
警察に相談してるし指紋採取してるから林の指紋取らせて貰わないとダメらしいからちゃんと電話出てね
メール返事してね



























早くバンド潰されてしまえばいいのに
人気ないんだし解散した方がいいよ
ゆりあちゃんスタに使ったりしてたけど林とは別れたいって言ってたしスタしてる時に今の新しい彼氏と知り合って林から別れ切り出されるように促したんだよw
振ったとか思ってんじゃねーよw
後ゆりあちゃんの家にある少しの荷物捨てたってw
飲み会に行っても数合わせなのに自分が主役とか思わないでね

蜜からだけ金を貰いなさい
盗りなさい
それ以外からは盗らないで下さい
被害者の人も被害者になりそうな人も林を早く捨てなさいw


320 :整理番号774:2006/06/13(火) 01:21:16 ID:isLCoKy0O
>>318
たかかずっておかかみたいで言いづらいね

321 :整理番号774:2006/06/13(火) 02:40:05 ID:SQF+ng9WO
虚言なのか妄想癖なのか‥バンギャより凄いね。

322 :整理番号774:2006/06/13(火) 05:25:48 ID:a2eg8yXgO
>>319
ユアナと仲いいとか漏れも聞いた!漏れが本人と繋がってる事も知らずにw

漏れが聞いた虚言は、
・親父が893。
・貯金が四千万ある。
・ベッキーに告られた事がある。
・昔六本木のホストで1だった。


↑友達が言われた嘘も含め。もっとあるんだけどありすぎて書ききれないwW
親父が893とか、話す内容が漫画とかVシネ見すぎwただのマニア。

そして貯金そんなにあんだったら今すぐおろして金返せ。

ベッキーの他にも鈴木○みとか酒井○菜食ったとかwめでてえ頭した野郎だな。妄想もそこまでいくとただの変態。

六本木のホストは店名も架空ぽかったなw
しかも歌舞伎の大箱ホスクラで働いてた某先輩バン麺Kの事散々バカにしてたな。
「だって俺があいつに営業の仕方とか全部教えてやったんだもん」
て…お前何様?




なんかライブで歌ってる最中銃殺でもされそだね。てか本望かもねw

バックに893ついてる子とかいるって把握しといた方がいーよ。林君。

323 :整理番号774:2006/06/13(火) 07:46:51 ID:2t4mNxKUO
ゆまとはゆまの女が撮ったんだと思う。同棲してるし…。

324 :整理番号774:2006/06/13(火) 11:43:59 ID:yPNua14GO
319、322
それ私もまったく同じ事聞きました!!
親父に見つかったら殺されるとか…殺されちゃえw

325 :整理番号774:2006/06/13(火) 11:47:02 ID:yPNua14GO
323
あれ林の家だよ
カメラの位置的にテーブルある所だからタイマーで撮ったと思う

326 :整理番号774:2006/06/13(火) 12:00:46 ID:isLCoKy0O
ゆまは家でも帽子かぶってんのか

327 :整理番号774:2006/06/13(火) 12:08:15 ID:yPNua14GO
ゆまネタスレチじゃね?

328 :整理番号774:2006/06/13(火) 12:28:38 ID:vYbRaSPEO
林の親父さん893で家出同然で出て来て親父さんに見付かると殺されるって本当に同じ事言ってるw
ベッキ◎は初耳だけど鈴木◎みに告られヤったが断り酒井若◎が飲み会に来て芸能人と聞いてヤったみたとか名前忘れたがスタンドアップに出てた売れてない女優と付き合ってたとか蜉蝣のユアナとは飲み友達でよく連絡があり大佑に唄を誉められてとか色々いってた
後てんてんと仲良しで家によく遊びに来てて林と顔を取り変えたいとか言ってるとか言ってたけど林と知り合って一年以上になるけどてんてんと会ったとか遊んだとか全く聞かないんだけど…
後将と仲良しとか言うけど顔見知りなだけでしょw
後はP缶に誘われたけどミッションの方が事務所大きいしミッションの要は自分だから自分は必要だから辞められ無いとかw
六本木のホスト1ヶ月でナンバーワンになってその後スカウトマンとかクラブの女の子の教育係になり大きいマンションを店が借りてくれて住んでるとか本当に嘘ばかり付き過ぎで聞いてて妄想凄いなーって思いながら聞いてたw
漏れが信じてるとか思ったみたいだけど林の友達は江戸っ子の烈だけだよね(´_ゝ`)
それ以外は妄想でしょw
貯金が四千万は聞いたこと無かったけどバンドやる前に家の金庫から一千万盗んだりして親父さんに殺されそうになったって言ってたよw
小学生の時にも100万金庫から盗んだとか高校生の時付き合ってた彼女がレ◎プされて林の女だとバレたらレ◎プした奴らが逃げたけど烈と一緒に二人で40人をボコボコにしたとか
言われた嘘は数しれないよ
元々仲が良かったバンギャと仲が悪くなったり林が嫌いとか言い始めたら大体嘘に関して何か言われたか金返せとかの要求されて逃げたいときだけだよね(´_ゝ`)
男としても麺としても最悪な男だねw
男として麺として人間として心入れ換えた方が良いよ
林は自分は他盤の麺とかに慕われてて仲が良いからとか思ってるけど嫌われてるしセッションをやって仲良いとか思ってるけどセッションやった麺は無理矢理誘われて断るに断れない状況までにされてセッションするだけだって言ってる位嫌われてるのに気付いてね








長々スンマソ

329 :整理番号774:2006/06/13(火) 13:20:48 ID:8lKMgQXYO
てかここにだらだらと書き込みしてる椰子は煌と繋がってんの?
なんでそんなネタ知ってるのwどーいう関係?

330 :整理番号774:2006/06/13(火) 14:31:38 ID:JbuUf9HN0
漏れが聞いたネタ

・親が893
・銀座のNO.1ホステスに養われてた
・ソロでメジャーデビューの話があったがバンドがやりたいので断った
・優雅を謝らせた
・人を殺したことがある
・自分の一声で住吉会が動く
・金ならある

331 :整理番号774:2006/06/13(火) 14:35:28 ID:yPNua14GO
328
その話いくつかわかんないけどほとんど聞きました!!
みんなに同じ事言いふらしてるんだw

332 :整理番号774:2006/06/13(火) 14:38:29 ID:yPNua14GO
329
繋がってるか繋がってたから知ってるんでしょ?
どうゆう関係て何故329に説明しなきゃいけないの?

333 :整理番号774:2006/06/13(火) 14:43:59 ID:yPNua14GO
塚なんで急に叩きだしたんだ?
切られたギャの復讐?

334 :整理番号774:2006/06/13(火) 16:46:36 ID:ZjwtME1g0
333
なんで急にたたき出したってそれは便乗したあなた自身で考えなさいw
みんなあなたと同じ考えなんじゃないんですか?
今日書いてるのはほとんどID:yPNua14G0さん、あなただけですよw

335 :整理番号774:2006/06/13(火) 17:34:01 ID:FrABVZ0RO
てかここまでバンドマンから嫌われてる人って珍しいよね。みんな口揃えて嫌い嫌いって…

林にはみんな場面なんだなって痛感した。当たり前かw






そのうち業界から干されますよw林孝和さんw
お前は見事に先輩からも後輩からも見放されるんだよw
幼稚な暴力とマインドコントロールで唯一すばるとギミックの匠と江戸の烈が仲良いんだよねw
みんな騙されてかわいそうw

すばる、林に引き抜かれる前のメンバーのアキ君とバンド組んだ方が全然良かったと思うよw

336 :整理番号774:2006/06/13(火) 18:05:51 ID:2t4mNxKUO
で??満足した?^^
煌の叩きはすばるは池だということで糸冬了。
15日行くシトー?漏れ行けない…。

337 :整理番号774:2006/06/13(火) 19:41:18 ID:vYbRaSPEO
叩きではなく本当の話で被害者出さない為の注意書きだよw


338 :整理番号774:2006/06/13(火) 19:49:17 ID:6ybMFczYO
337
何が注意書きだよw
迷惑な思い上がりですよ

339 :整理番号774:2006/06/13(火) 19:58:25 ID:ZjwtME1g0
本当に被害者を出さないようにと思ってくれているのなら、
すべて警察に届けてくださいw

340 :整理番号774:2006/06/13(火) 20:47:39 ID:OTX3JzodO
この人どっかの組の若頭なの?

341 :整理番号774:2006/06/13(火) 20:50:47 ID:4FN5bleaO
ここ書いてある嘘発言私も全部聞いた(´∀`;)
もちろん鵜呑みになんてできなかったけど

342 :整理番号774:2006/06/13(火) 20:57:02 ID:FrABVZ0RO
>>340
お父さんが山口の若頭らしいが…実際調べたら違ったw


343 :整理番号774:2006/06/13(火) 21:03:00 ID:vYbRaSPEO
>>338
>>339
漏れ警察に行ったよ
でも証拠不十分でだめだったから被害は出て欲しく無いから書いただけだよw


344 :整理番号774:2006/06/13(火) 21:26:10 ID:7OzRSEvPO
でも蜉蝣のライブ関係者できてたよね?
ユアナと繋がってる人はユアナに聞いてみたの?


345 :整理番号774:2006/06/13(火) 21:52:51 ID:vYbRaSPEO
ユアナは林は友達の後輩だから顔見知りだけど仲良くないって言ってたよ
ユアナさんって呼ばれてて本名なんかで呼ばれてないって…

346 :整理番号774:2006/06/13(火) 22:57:16 ID:7OzRSEvPO
そうなんだ。大佑とは交流ないよね?

347 :整理番号774:2006/06/14(水) 00:04:29 ID:6fIXdI2ZO
大佑にも聞いてみたいけど大佑がM男で林の目の前でSM嬢に縛られてその後縄解いて貰った後にオ◎ニーショウしたのとか聞けないよ
でもユアナと林は友達では無かったよ
嘘つかれてる人や今も繋がってる椰子は蜜がない信じない財布は肌身離さすいなきゃ駄目だよ
好きで信じたいとか思っててもここ見て叩きとしか思えなくても真実だから…
後金盗られた椰子で証拠とかある椰子いないかな?
漏れ警察に相談とかしてるが証拠とかが不十分で林の指紋とか毛髪とかあればもう少しは調べたりしてもらえるみたいなんですよね
後嘘の理由でお金を催促されたりしてる椰子とかされた椰子とかでも良いからいないかな?
嘘でのお金催促なら詐偽罪でいけるみたいなんだけど…
いませんか?
こんな男野放しにしてたら駄目だと思うし他のdip麺もこんな男の為に駄目になるのは可哀想だから何か提供出来るって人いませんか?

348 :整理番号774:2006/06/14(水) 01:58:47 ID:MtTaSdb2O
>>342
漏れは林自信がどっかの組の若頭って聞いたw
あと大家族なのは本当?

349 :整理番号774:2006/06/14(水) 02:01:37 ID:98R782lyO
ゆ●あと知り合いなんだろ?
ゆ●あに煌の指紋のついてる物を
提供してもらえばよかったんじゃん?

350 :整理番号774:2006/06/14(水) 02:09:09 ID:GKMqxIxdO
林早く捕まらないかな〜wwネラーだからここ見てるの確実wたまに自分で書き込みもしてるんですよねw林さんw

351 :整理番号774:2006/06/14(水) 02:36:53 ID:6fIXdI2ZO
林を切ったと同時にゆりあも切った

352 :整理番号774:2006/06/14(水) 03:19:12 ID:53KBPp2uO
林の電話番号いる?w

353 :整理番号774:2006/06/14(水) 04:22:56 ID:OYny5rnnO
林の話なら一つある。
アーティストのレコーディング前の歌入れ(ラララでメロディー歌うかんじの)を やってるんだって。でも、お金はいらない!マックのハンバーガー一つで充分ですっていってるって自慢された。
それで俺の実力をわかってくれるならって。

354 :整理番号774:2006/06/14(水) 05:02:37 ID:A4X+OcUfO
>>348
大家族って弟とか妹がいてまだ3、4歳で林の事「たかー」って呼んでるとか言う…wそしておばあちゃんには車を買ってあげたとかww
自分の憧れや理想系を妄想に作りあげて喋る男。



漏れは思う‥林は凄く家が貧乏で金持ちに憧れてるんだと。哀れな男だ。

355 :整理番号774:2006/06/14(水) 05:04:27 ID:GKMqxIxdO
ていうか林歌うまくない。
いつも自慢してるけどアリスナインの将の方がまだましだよ。しかもデブりすぎw

あとマジェットも全然有名じゃなかったですから!!!!
ゆりあちゃんに「マジェットって有名だったんだって?」って聞かれた時は吹いたよ。

356 :整理番号774:2006/06/14(水) 07:11:11 ID:mdmVPLGFO
マジェットすきだわ

357 :整理番号774:2006/06/14(水) 09:38:19 ID:6fIXdI2ZO
漏れもマジェット見た事ないししらなかった…w
人気あったとか林は言ってたけど本当?
凄くダークなコテだったとか言ってた
林も今よりずっと痩せてたとか言ってたw
ゆりあもマジェット知らないよねw
マジェットって何って感じだよ

358 :整理番号774:2006/06/14(水) 14:50:55 ID:A4X+OcUfO
漏れんち林の指紋取れそうな物あるかも。ほとんど捨てちゃったけど。

359 :整理番号774:2006/06/14(水) 17:51:02 ID:IqjCOVlmO
>>347
大佑と交流ないのか聞いたのはここのボーカルと交流してほしくないから。
てか親しくもない人の前で大佑そんな事しないと思う…。
でもMなのは当たってるけど……。

360 :整理番号774:2006/06/15(木) 02:53:08 ID:gfOTGdIGO
>>358
本当に指紋とれそうなのありますかー
被害があるなら一緒に警察に行きませんか?
証拠とか集まれば事情聴取出来るって話です
>>359
林のセフがSM嬢で元からSM嬢と大佑が知り合いで他のギャと四人でホテルに行きプレイを見せて貰ったとか言ってたよ
大佑がMなのは知ってるけどこの話ありえないよね

361 :整理番号774:2006/06/15(木) 03:26:00 ID:ObElI9XvO
林の電話番号欲しくないのかorz
マジェット売れてたとか言ってたけど、500枚とかwバクワラ

362 :整理番号774:2006/06/15(木) 04:00:58 ID:cJ4tn2eOO
361
みんな繋がってるから番号くらい知ってるんだよw

363 :整理番号774:2006/06/15(木) 04:33:58 ID:YHeUabkYO
番号晒しちゃえw
ついでに今のアドレスもww

364 :整理番号774:2006/06/15(木) 04:47:22 ID:o8Lbzk3MO
晒しはやめな
てか林ネタ飽きたのだが。

365 :整理番号774:2006/06/15(木) 09:12:38 ID:cJ4tn2eOO
363
0806613####
とりあえず-…
だよね?w

366 :整理番号774:2006/06/15(木) 10:29:08 ID:qCos/kEyO
080661360##だよね?

367 :整理番号774:2006/06/15(木) 19:55:01 ID:YHeUabkYO
70wwwww

368 :整理番号774:2006/06/15(木) 22:49:50 ID:KutKZ2lPO
大佑って麺の中でもかなり女遊び激しいし変態だし乱交好きだからありえるんじゃん?

369 :整理番号774:2006/06/15(木) 23:21:23 ID:VT99E3enO
でも煌とやるのはないんじゃね。3Pとか好きだけど、大体仲良い後輩とかだし。

370 :整理番号774:2006/06/15(木) 23:29:26 ID:FKoZEgrSO
今日のレポきぼん

371 :整理番号774:2006/06/16(金) 00:03:54 ID:flZTWIzbO
ちょwマジ番??
ライブ中にすべての番号が曝されるなんて…
かわいそうをこえておもしろいw

372 :整理番号774:2006/06/16(金) 00:11:21 ID:W/ygfbgSO
かけた人いる?

373 :整理番号774:2006/06/16(金) 00:40:14 ID:mC8BaIXVO
372
でなかったよw

374 :整理番号774:2006/06/16(金) 02:13:54 ID:XVcDqLreO
お塩大先生
煌先輩って感じ
小石の場合は虚言てとこがマイナスポインツ

375 :整理番号774:2006/06/16(金) 03:42:22 ID:6ZwZ7PTj0
林さんまだ打ち上げで持ち帰ってるの?


塚家が金持ちで凄い高い米を食べてたって聞いたけど、それも嘘だよね?w

376 :整理番号774:2006/06/16(金) 04:34:41 ID:0RQhq3ZfO
375>>凄い高い米って…何米だよw

377 :整理番号774:2006/06/16(金) 05:51:19 ID:ck1IXIl8O
>>376
タイ米=外国のお米=高い(・∀・)=「俺んち金持ち」

きっとこれだ。
しかしなんで米の話w

378 :整理番号774:2006/06/16(金) 09:20:50 ID:0RQhq3ZfO
>>376
な、なるほどww

タイ米は高級という空想を描いて育った林少年なんですな。





関係ないが林少年と書くと少林寺みたいになるなw

379 :整理番号774:2006/06/16(金) 11:29:50 ID:OKrEWnJB0
357
亀だけどマジェ有名じゃないよ!
元マジェの麺2人はジュリアドールで少し有名になってるからdipもガンガレ

380 :整理番号774:2006/06/16(金) 14:20:19 ID:0DYUi7xw0
林ワロスWWWWWWWWWWWWWWW
腹痛え
頭悪すぎ


381 :整理番号774:2006/06/16(金) 15:45:15 ID:e1XwC+e/O
なおくーん

382 :整理番号774:2006/06/16(金) 22:03:40 ID:n1TXEdzO0

嘘付いたら引き戻せないんだよね;;;
かわいそうに。。。

根は良さそうなのにね。

383 :整理番号774:2006/06/17(土) 10:02:09 ID:T2g7CclkO
age

384 :整理番号774:2006/06/17(土) 10:34:16 ID:T2g7CclkO
昨日制服ギャとVoが一緒に歩いてるの見た

385 :整理番号774:2006/06/17(土) 15:26:55 ID:9enon1k80
林って金銭問題も虚言癖も、妄想ま○美みたいだなw

386 :整理番号774:2006/06/17(土) 15:51:54 ID:hsEq1Rm+O
>>382
根はよさそうって…この虚言の数々を踏まえて長所があるの?

387 :整理番号774:2006/06/18(日) 07:55:22 ID:8HmVRkkpO
あげ

388 :整理番号774:2006/06/18(日) 10:43:56 ID:AzBPgxJpO
まん

389 :整理番号774:2006/06/18(日) 20:12:54 ID:ZW5Y4TxHO
7月の予定わかる人いる?

390 :整理番号774:2006/06/18(日) 20:22:01 ID:sD9ZBjElO
解散w

391 :整理番号774:2006/06/18(日) 21:06:06 ID:5Ok/NwZnO
虚言癖早く治してねw
林の嘘は誰も信じないし今よりも回りに人がいなくなるよー
人が遠ざかる前に悔い改めたら?


392 :整理番号774:2006/06/19(月) 01:53:59 ID:4xMn2Gq80
7/2 さいたま新都心VJ-3
7/12 エリア
7/18 エリア

393 :整理番号774:2006/06/20(火) 18:11:36 ID:dYF18NnpO
しおみキモい

394 :整理番号774:2006/06/20(火) 18:18:49 ID:vA6MePah0
誰それ

395 :整理番号774:2006/06/20(火) 18:20:31 ID:zpgEzwkMO
林さんってあの実写版前野?

396 :整理番号774:2006/06/20(火) 23:23:51 ID:0XgxfcB7O
林前のゴリラうまろうぜー

397 :整理番号774:2006/06/21(水) 11:16:35 ID:COH9Ty/qO
林の昔からのファソ何だからそう言うなってファクソなのに食えて無くて可哀想な椰子なんだからw
あれほど容易い林と繋がれないなんてかなりブサだから仕方ないけどW

398 :整理番号774:2006/06/21(水) 14:38:54 ID:oPxA9OC2O
林ってボーカルの事?

399 :整理番号774:2006/06/21(水) 15:26:08 ID:dVi3iAeUO
>>398
そういうあなたは新規かwww林になにもされてない教えてちゃそは来んなwwwww

400 :整理番号774:2006/06/21(水) 15:29:51 ID:jW3jkxfvO
ひどい事された人って所詮その程度にしか見られてないんじゃん?

401 :整理番号774:2006/06/21(水) 16:16:39 ID:1Ai3ZBLhO
かばうやつみんな林にみえてきたw

402 :整理番号774:2006/06/21(水) 16:44:40 ID:dVi3iAeUO
林かばうやつは現に騙されてるのも知らずに林と連絡取ったり一緒に住んだりしてる哀れなバンギャでしょw
私書箱に貢ぐから繋がってとかメールしてみwすぐ釣れるからwww低脳麺www

403 :整理番号774:2006/06/21(水) 18:28:27 ID:K+XJvFrHO
>>400
林本命や身内にまで虚言吐いてますが

404 :整理番号774:2006/06/21(水) 21:31:21 ID:COH9Ty/qO
漏れも林と彼氏が仲が良い時林の虚言を信じたし2ちゃんは嘘しか書かれてなくてマジキレるって言ってたりしてたから漏れも彼氏も信じたけど裏付けを取ったら…
全部嘘だったよw
今一緒に住んでるギャも裏付けとったりしてみたほうがいいよ

405 :整理番号774:2006/06/21(水) 21:54:21 ID:oPxA9OC2O
今一緒に住んでるギャなんて居ないよ?

406 :整理番号774:2006/06/22(木) 08:45:51 ID:yP8jC18TO
>>405
ギャと一緒に住んでない限り林に居場所なんてないと思われ。
まぁそれが蜜か本か何なのかわからんが。

麺の友達なんてメンバーか烈くらいしかいないんだしw




てか林は本も蜜も扱いが同じだからなw
その子等の親まで巻き込む。家族ぐるみになられたら要注意。

407 :整理番号774:2006/06/22(木) 09:30:19 ID:u8u6zZaGO
あの部屋自分のぢゃないの?

でも最近癒マさんと仲イイらしいよ?

408 :整理番号774:2006/06/22(木) 19:07:14 ID:wNU/vlMaO
林に見えてくるから黙れ。

409 :整理番号774:2006/06/22(木) 21:52:18 ID:yP8jC18TO
>>408
間違いないw

410 :整理番号774:2006/06/22(木) 22:10:41 ID:u8u6zZaGO
407は只の新規ですが???何か??????

411 :整理番号774:2006/06/23(金) 04:43:17 ID:GVB4X4HOO
林黙れ。

林楽屋で大声で組関係の虚言を吐いてたみたいだねw
なんかここまでくると哀れになる。

412 :整理番号774:2006/06/23(金) 05:33:44 ID:F+xk7Tm4O
業界から嫌われた林くん。
可愛がってくれる先輩も、慕ってくれる後輩もいません。

413 :整理番号774:2006/06/23(金) 19:58:01 ID:qrJ89PV6O
はいはい⊂二二二( ^ω^)二ニ⊃叩き楽しいですねw

414 :整理番号774:2006/06/23(金) 20:50:09 ID:IXp72De8O
事実だよ。
他のメンバーには悪いけど売れたらこの男がつけあがるから今は売れてほしくない。
スタも嫌われてるし今のところは大丈夫だと思うけど。
他のメンバーは解散して散ったら応援するからそれまで待ってて。

415 :整理番号774:2006/06/23(金) 21:42:56 ID:qrJ89PV6O
ファックスタ集団キモスww

416 :整理番号774:2006/06/24(土) 00:50:56 ID:tsx0Ug8lO
小動物スタは林の家から一緒に入りだお^^

417 :整理番号774:2006/06/24(土) 03:09:49 ID:AOKiFnitO
癒マさ〜ん
あなたが今のバンド結成したとき林は
「こいつら最初だけ、絶対売れない」
って豪語してましたよ。
付き合い考えた方がいいんじゃないかと思いますが?

418 :整理番号774:2006/06/24(土) 04:32:58 ID:gPIeTBM4O
でもカートまじでうれてなくない?

419 :整理番号774:2006/06/24(土) 08:11:03 ID:0i92Vz1HO
少なくともdipよりは確実に売れてるだろw

420 :整理番号774:2006/06/24(土) 08:17:37 ID:rDM5Ct2/O
すぴーどでぃすくとみっしょんを比べたら惨めすぎてかわいそうだお(^ω^)

421 :整理番号774:2006/06/26(月) 01:04:03 ID:xUr3QbOIO
今日どうだった?

422 :整理番号774:2006/06/26(月) 11:09:47 ID:LQTcBKARO
糞盤に見に行く金が無いお(^ω^)

423 :整理番号774:2006/06/26(月) 20:59:28 ID:F1f5t9tHO
あいつアド変えたよな?

424 :整理番号774:2006/06/27(火) 22:03:42 ID:hWfskcRCO
前あったけど、ぼやきって今dipスレあるの?

425 :整理番号774:2006/06/30(金) 17:15:32 ID:w5N031MrO
ぼやきに一つだけスレまだあるはずだがあがってないよ

426 :整理番号774:2006/06/30(金) 20:12:18 ID:gI3b7V0JO
ここの麺最低 



427 :整理番号774:2006/07/01(土) 02:00:00 ID:/wY4eY6HO
426なぜ?

428 :整理番号774:2006/07/01(土) 02:54:06 ID:FHkWcOgWO
近々解散するよね

429 :整理番号774:2006/07/01(土) 06:23:36 ID:cLfN7wGZO
はやく解散汁

430 :整理番号774:2006/07/01(土) 08:17:56 ID:YiawkZRlO
425
漏れ見たことないから貼ってくれないかな?

431 :整理番号774:2006/07/01(土) 10:12:23 ID:B6MokAjAO
興味無いからぼやきみてないから知らないや

ここ麺最低なのは常識で知ってるw
来月解散オメ

432 :整理番号774:2006/07/01(土) 13:18:29 ID:JL6xo9dQ0
解散理由は林が嘘つきだから?

433 :整理番号774:2006/07/01(土) 15:45:57 ID:cLfN7wGZO
>>432そうだよwwwww

434 :整理番号774:2006/07/01(土) 18:32:03 ID:jEPkBFvkO
ビッグマウス林に乾杯

435 :整理番号774:2006/07/01(土) 18:44:20 ID:B6MokAjAO
林ー早く解散してメンバーを解放してあげてねw
林の嘘は人に迷惑かけすぎだから生きている限り嘘っぱちの人生だねww

436 :整理番号774:2006/07/02(日) 15:18:39 ID:WOtHLYwjO
今日誰もLIVEみにいかないの?

437 :整理番号774:2006/07/02(日) 18:43:02 ID:yrw5twqcO
結成当初、ミッションの社長のコネでデンジャークルー狙うってボーカル言ってたんだがw落ちぶれようが酷いなw

438 :整理番号774:2006/07/05(水) 00:43:20 ID:BcM/hT0JO
この間新宿ですばるらしき人見たんだけど。女と手繋いで歩いてたけど、あれがカノなの?

439 :整理番号774:2006/07/05(水) 01:37:04 ID:OSMd3dcBO
>>438
kwsk

440 :整理番号774:2006/07/05(水) 12:16:03 ID:40Q7rEk00
漏れも見た!小さくてかわいらしい子だった。
顔はみえなかったけど

441 :整理番号774:2006/07/05(水) 21:09:00 ID:OSMd3dcBO
すばるのカノってちっちゃかったっけ?
漏れが見たことある女は160くらいあったぉ

442 :整理番号774:2006/07/05(水) 22:08:39 ID:+oIZR9iLO
祭りのヨカーン(・∀・)

443 :整理番号774:2006/07/05(水) 23:09:19 ID:yELjIEEIO
クソ盤のギターにカノがいようが興味はないがなw

444 :整理番号774:2006/07/06(木) 00:20:10 ID:UgLrMEviO
>>441漏れが見たのそんなにでかくなかった希ガス。すばるの肩より下ぐらいの身長だったよ。

445 :整理番号774:2006/07/06(木) 17:40:37 ID:kO/l9kWEO
漏れが見たことある女とちげぇw

446 :整理番号774:2006/07/07(金) 01:38:35 ID:UiTs9MdEO
煌の次はすばるか

447 :整理番号774:2006/07/07(金) 03:45:40 ID:yDHaWzZB0
本当にどうしようもな糞バンドだなww
早く解散して下さい。
取ってったお金も返して下さい。

448 :整理番号774:2006/07/09(日) 00:34:26 ID:Eu1xsoJxO
漏れ新宿で小動物じゃないほうのスタが男と歩いてるのみたー(・∀・)

449 :整理番号774:2006/07/09(日) 11:41:11 ID:VO6Dzw5+O
シモソが日記消した…



(´・ω・`)

450 :整理番号774:2006/07/09(日) 16:40:33 ID:GH4QAFzRO
スタのおっぱいもんでたのって誰ー(・∀・)?

451 :整理番号774:2006/07/09(日) 17:39:51 ID:Tal/LyDqO
449ブログはじめるだけでしょ?

452 :整理番号774:2006/07/09(日) 21:34:22 ID:ayeHf9GH0
>448
麺と?

453 :整理番号774:2006/07/09(日) 23:32:48 ID:VO6Dzw5+O
>>451さん
ブログもやりませんって個人ホムペに書いてませんでした?

454 :整理番号774:2006/07/10(月) 00:31:06 ID:c6P9iY7kO
スタは麺ぽいのと一緒だった。
おにー系っていうの?麺じゃないならホストみたいなかんじの男。
でかいビトンのカバンを男に持たせてたお。

455 :整理番号774:2006/07/10(月) 02:14:47 ID:aGvpr3hXO
ビトンじゃなくてヴィトンだろ…(´,_ゝ`)
スタネタはスレチじゃない? とかいいつつ、男はかっこよかったかのか気になるw

456 :整理番号774:2006/07/10(月) 04:24:09 ID:FKFZxU7BO
スタが誰と歩いてようが別によくないか?そんな事気にしてどうすんだ?

今日ライブだな
気持ちだけage

457 :整理番号774:2006/07/10(月) 09:53:37 ID:WdgGrECbO
今日ライブなんだ?見にいってみようかな(*´∀`)

458 :整理番号774:2006/07/10(月) 11:19:32 ID:r3Kn6HUGO
金ないおww

459 :整理番号774:2006/07/10(月) 12:04:21 ID:WdgGrECbO
ここのヴォ池だよね(・∀・)

460 :整理番号774:2006/07/10(月) 17:25:40 ID:NAQIwZEhO
デブの間違いだろw

461 :整理番号774:2006/07/11(火) 02:42:34 ID:Z2ix9QuMO
今日直己来てたね
汚い直己常連と一緒に帰ってたお

462 :整理番号774:2006/07/11(火) 11:03:49 ID:cKYlKuU4O
461
ハーフっぽい子?

463 :整理番号774:2006/07/11(火) 23:11:42 ID:36OHSmc7O
459
池だよね!

464 :整理番号774:2006/07/11(火) 23:36:15 ID:zyQKCagwO
直己のブログ誰か教えて下さい。

465 :整理番号774:2006/07/12(水) 08:31:43 ID:ZTBY+a/qO
ライヌあげ

466 :整理番号774:2006/07/12(水) 21:42:32 ID:GDXXtwb3O
しもそどーした(´・ω・`)

467 :整理番号774:2006/07/13(木) 01:51:23 ID:NiZRAt1jO
459,463
紹介しようか?

468 :整理番号774:2006/07/17(月) 19:14:39 ID:nEV1WaA6O
467
どんな関係なの?

469 :整理番号774:2006/07/18(火) 02:41:05 ID:+7GZCkW3O
sageろよ

今日ライブ
気持ちだけage

470 :整理番号774:2006/07/18(火) 12:16:16 ID:1WFhobH1O
いつからsage進行なのさー

471 :整理番号774:2006/07/18(火) 14:54:14 ID:0UPyD5/hO
470
そのとうりだねw

472 :整理番号774:2006/07/20(木) 07:02:05 ID:VNuHYqCaO
ついに解散

473 :整理番号774:2006/07/20(木) 07:37:33 ID:yk+Bme4ZO
ここ予約漏れ大杉。
いらいらするお(#^ω^)

474 :整理番号774:2006/07/21(金) 01:29:48 ID:GQFB0ZjbO
予約漏れ?予約したのにされてないってこと?

475 :整理番号774:2006/07/21(金) 02:03:37 ID:6X4UXP1OO
スタがやる気ないんじゃないの?

476 :整理番号774:2006/07/21(金) 23:31:48 ID:xsMk3oF1O
確かにスタッフもやる気ないけど、それ以前に事務所が適当すぎ

477 :整理番号774:2006/07/22(土) 06:53:44 ID:teBjQjCfO
石垣とか馬路ワロスw

478 :整理番号774:2006/07/23(日) 00:13:19 ID:uEPtk194O
林祭りにまたならないかな^^

479 :整理番号774:2006/07/23(日) 01:14:51 ID:n9wWzPGpO
解散(゜∀゜)解散(゜∀゜)解散(゜∀゜)解散(゜∀゜)解散(゜∀゜)解散(゜∀゜)解散(゜∀゜)解散(゜∀゜)解散(゜∀゜)解散(゜∀゜)解散(゜∀゜)解散(゜∀゜)解散(゜∀゜)

480 :整理番号774:2006/07/23(日) 01:15:14 ID:h9N65GsqO
繋がってる人〜?ノシ

481 :整理番号774:2006/07/23(日) 01:34:16 ID:WL3Bsp+XO
すばると繋がってる椰子とかいんの?

482 :整理番号774:2006/07/23(日) 03:42:33 ID:578wevOdO
478
また新しいアド晒す?

483 :整理番号774:2006/07/23(日) 04:51:20 ID:eR3Yz1ikO
ゆりあ、林と音信不通。


富士見?の家を解約するらしいよw
林住むとこなくなるねwゆりあちゃん早く解約しちゃってよw

484 :整理番号774:2006/07/23(日) 17:19:42 ID:E5R/d6fE0
林って今どうなの?

485 :整理番号774:2006/07/23(日) 17:20:15 ID:E5R/d6fE0
age忘れた

486 :整理番号774:2006/07/23(日) 18:08:11 ID:EDkNdIWi0
どうってデブなのw

487 :整理番号774:2006/07/23(日) 19:13:57 ID:KVF8wTptO
どんどん肥えてるのかwww

女関係マシになった?

488 :整理番号774:2006/07/23(日) 19:30:53 ID:KVF8wTptO
オヒ放置しすぎじゃね?
いい加減だな

489 :整理番号774:2006/07/23(日) 21:18:11 ID:5jDNZrEDO
妄想林はいつになったら妄想を現実にするのかー


出来ない確率100%ww
林早く自分のヘタレに気付け

490 :整理番号774:2006/07/23(日) 22:06:36 ID:or/0f1w8O
8/23ってどこでやんの?

491 :整理番号774:2006/07/23(日) 23:01:01 ID:xu95/zk9O
>>488
事務所が糞だから仕方ねーだろがよ!

492 :整理番号774:2006/07/23(日) 23:04:54 ID:E5R/d6fE0
早く解散しちゃえばいいのにw

493 :sage:2006/07/24(月) 00:46:32 ID:2bnT0IMX0
492
そこまでわ思わないな

494 :整理番号774:2006/07/24(月) 02:30:40 ID:sZpyM4EbO
もう解散決まってるじゃん

495 :整理番号774:2006/07/25(火) 04:41:28 ID:+sjhfbhzO
林さーん
いつまでそんなへぼい見栄張ってるんですか?w

dipは好きだが、林は嫌いだ

496 :整理番号774:2006/07/25(火) 08:17:49 ID:r0TqnurCO
また心霊スポットめぐりしてる

497 :整理番号774:2006/07/25(火) 10:57:15 ID:T3mjPDfyO
dipは好きだが林は無理だ…
他麺も好きだけど林は怒りがこみあげる!

498 :整理番号774:2006/07/25(火) 11:14:23 ID:gC9iK5DuO
な、直己……

カノのことそこまで書けるようになったんだね

499 :整理番号774:2006/07/25(火) 11:50:09 ID:lohD5R0xO
ブログ?

500 :整理番号774:2006/07/25(火) 15:21:22 ID:T3mjPDfyO
漏れ直己のHPのアド消したから直己が何書いてるか教えてほしい

501 :整理番号774:2006/07/25(火) 15:38:47 ID:bXWVM0ihO
まぁなおみはもぅパンピだからね。

502 :整理番号774:2006/07/25(火) 15:46:55 ID:jEIrcx+3O
煌ファンってドセンの子、以外にいるの?

503 :整理番号774:2006/07/26(水) 00:08:19 ID:qw3JQOzrO
結構いるよ!毎回来てるとは限らないけど

504 :整理番号774:2006/07/26(水) 20:01:02 ID:OPSrXEVcO
とりあえず生ひとつ
今なぁに?

505 :整理番号774:2006/07/26(水) 20:09:36 ID:tRTfi0h20
ボカルと繋がってるシト〜

506 :整理番号774:2006/07/27(木) 07:26:54 ID:3fi1/RY6O
ノシ

507 :整理番号774:2006/07/27(木) 07:53:14 ID:bfHRZuOKO
今繋がってる人はどういう関係なの?

508 :整理番号774:2006/07/27(木) 14:29:08 ID:ZZ+N3rXKO
やっぱ密カノ?

509 :整理番号774:2006/07/27(木) 16:38:08 ID:mPSkDGOaO
セフ?

510 :整理番号774:2006/07/27(木) 18:24:26 ID:3fi1/RY6O
漏れの友達麺が仲良くて一緒に飲んだら自動的に繋がったw
蜜でもセフでも無いから紹介しようか?

511 :整理番号774:2006/07/27(木) 19:52:20 ID:Cw8uHLFpO
510
じゃあ紹介して?

512 :整理番号774:2006/07/27(木) 20:00:59 ID:JL/n0D710
漏れの林を奪わないで

513 :整理番号774:2006/07/27(木) 21:03:04 ID:ZZ+N3rXKO
推定5人かな?

密してるシトいる?

514 :整理番号774:2006/07/28(金) 00:24:55 ID:fBMxldUI0
510
なにも言わないなら繋がってないんじゃん

515 :整理番号774:2006/07/28(金) 10:03:42 ID:9Mg7r9s2O
紹介するぉー


516 :整理番号774:2006/07/28(金) 14:52:18 ID:I9SjW1HzO
紹介マジならしてもらいたい。

517 :整理番号774:2006/07/28(金) 18:43:28 ID:JkE1XPXkO
新しいアド『生中…』ってやつ?w

518 :整理番号774:2006/07/28(金) 20:04:52 ID:qBVZ1Sl3O
こいつマジ何人と繋がってるんだよ

519 :整理番号774:2006/07/28(金) 20:10:19 ID:UMIQgu6UO
518
女好きなんだね。。。
ショック。。。

75 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)