2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Sel'mA

1 :整理番号774:2006/04/24(月) 23:46:00 ID:w/qgtdzC0
Sel'm 2スレ目です。

Vo.トラ
Gt.ツバキ
Ba.拓磨
Dr.卍

・sage進でマターリ推奨です。
・硬派なメンバーを思い遣る発言を心掛けましょう。
・煽り・荒らし等は放置しましょう。
・分からない事はまず自分で調べてから質問しましょう。
・Sel'mは「セルム」、卍は「まんじ」と読みます。
・発売中の音源はオフィで視聴できます。

オフィ
http://www.selm.jp/

前スレ
Sel'm
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1124974087/

2 :整理番号774:2006/04/24(月) 23:47:33 ID:VYVUFtl50
2

3 :整理番号774:2006/04/24(月) 23:49:40 ID:GGI13u0AO
3!

4 :整理番号774:2006/04/25(火) 00:01:57 ID:jEZpF+UDO
これからも4ロシク!!

1さん乙です

5 :整理番号774:2006/04/25(火) 00:11:15 ID:MYg/AQbLO
5ゲト

1サソ乙

6 :整理番号774:2006/04/25(火) 07:06:11 ID:Hih07DDWO
6ゲト
このスレもまったり進みますように

7 :整理番号774:2006/04/25(火) 13:06:10 ID:jz4bZIpw0
最近のバンドにしちゃかなりいいよね。お気に入り。
昔の名古屋系を髣髴とさせるダークさが好きだ。

でも「瓶詰少女」って曲がBUCK-TICK「誘惑」の丸パクリで笑った。

8 :整理番号774:2006/04/25(火) 14:21:14 ID:RrhE+UJGO
釣り?Sel'mにそんな曲あったか?

9 ::2006/04/25(火) 18:04:47 ID:jz4bZIpw0
あ。ごめん。anmureeスレと間違えて誤爆した。

もちろんsel'mもファンです。

10 :整理番号774:2006/04/25(火) 18:07:05 ID:cyRE3nKg0
「瓶詰少女」ってアンミュレじゃない?

11 :整理番号774:2006/04/25(火) 18:44:54 ID:cyRE3nKg0
>>9
漏れこそスマソ、書込み被った。
sel'mもファンと言ってくれてありがとう(´∀`)

12 :整理番号774:2006/04/25(火) 18:57:58 ID:jz4bZIpw0
>>11
いえいえ。俺は男だけどsel'm最近一番注目してます。
なんとなく3曲入りのCDを聴いてみて、やられました。
昔のV系大好きだったからあーいう骨太な曲ツボなんすよ。
言っちゃあれだけどオバンギャ多いのもよくわかるw

ガレットやデッドマンもいなくなった今のビジュアル界で
物凄くいいもの持ってる貴重なバンドだと思うんで応援してます。

ではではお邪魔しました。

13 :整理番号774:2006/04/29(土) 04:11:35 ID:uKdPRfFGO
拓磨がハイドに似てる話からいきなり前スレがなくなった。
初ライブから一年。頑張ってほしいものですね。

14 :整理番号774:2006/04/29(土) 09:45:42 ID:zdXCfKrx0
埋める前に落ちたのかな?
Sel'm 1歳おめでとう!!
去年が我慢の1年だとしたら、
今年は6月にアルバムも出るし爆発の年だな。

拓磨はハイドよりもアリス九號.のヒロトに似てる。

15 :整理番号774:2006/04/29(土) 15:59:07 ID:Nuo3v9i1O
全国ツアーきたー!!!!!!

16 :整理番号774:2006/04/29(土) 18:04:28 ID:2Aeqms6ZO
漏れの地元は華麗にスルーされてるけど…。
でもなんか成長を感じて純粋に嬉しいよ。

17 :整理番号774:2006/04/30(日) 00:24:12 ID:NHNl+GbH0
大阪、名古屋、新潟、仙台か〜
どんどん大きくなってくんだね

18 :整理番号774:2006/04/30(日) 08:49:10 ID:+H5WaDAuO
俺の呼吸、鼓動、体温…(´д`*)ポー

19 :整理番号774:2006/04/30(日) 12:02:21 ID:NSEVZ5vmO
>>18
ちょwwおまいさんエロスw
でもそうゆう発言は避けた方がいいよ

20 :整理番号774:2006/04/30(日) 18:24:51 ID:+H5WaDAuO
スマソ(´・ω・`)

21 :整理番号774:2006/04/30(日) 21:35:03 ID:zu1Aw0OhO
ナルシス楽しかった!!

22 :整理番号774:2006/04/30(日) 22:17:42 ID:mGnrJke0O
メッセ更新!
卍相変わらずいいキャラしてるなw

23 :整理番号774:2006/05/02(火) 21:02:20 ID:pYtgdAkaO
スリーマンソールドおめ!前売完売のイベって初?メンバーも気合い入るだろうな〜

24 :整理番号774:2006/05/03(水) 08:15:35 ID:px2stdDTO
いや、ビリー主催も完売じゃなかったっけ?
6日のTシャツって枚数限定だよな…
いつどこで買えるんだろう…

25 :整理番号774:2006/05/04(木) 07:11:22 ID:Qgz6zQCqO
あげあげ

26 :整理番号774:2006/05/04(木) 17:28:58 ID:naaA0RoGO
Tシャツ可愛いよね。
限定音源も楽しみだ。


27 :整理番号774:2006/05/04(木) 18:14:07 ID:fE0AGsnO0
メッセ更新!

28 :整理番号774:2006/05/05(金) 17:44:08 ID:FQYqiGgpO
会場限定CD買ってきてくれる人いないかね?(・Д・)

29 :整理番号774:2006/05/05(金) 20:12:20 ID:rp81YJk6O
頼み方がなっとらん。

30 :整理番号774:2006/05/05(金) 21:35:12 ID:FQYqiGgpO
誰か買ってきてくれないでしょうかm(__)m

31 :整理番号774:2006/05/05(金) 21:44:57 ID:Pa+SzGlLO
椿が今日蜉蝣ライブでコピーバンドとして出たよ!

32 :整理番号774:2006/05/05(金) 22:40:38 ID:yNMjyKbzO
>>31 kwsk!!

33 :整理番号774:2006/05/06(土) 00:36:10 ID:uFGdZeYfO
>>31詳しくお願いします

メルマガできた某アレのアレでアレが集まってアレをするかもしれません。てやつなのかな?

34 :整理番号774:2006/05/06(土) 03:53:12 ID:DpGzT4paO
3マン楽しみ

35 :整理番号774:2006/05/06(土) 12:50:08 ID:pumD1Rv6O
ライブなのにまわんないねー
限定Tシャツってそういえば何時から発売するのかなぁ

私行けないから関係ないけどorz

36 :整理番号774:2006/05/06(土) 21:37:44 ID:on4wOUdvO
今日行かれた方、レポお願いします!

盛り上がりましたか?

37 :整理番号774:2006/05/06(土) 23:46:25 ID:EJX6J7LEO
メッセ更新!
やっぱりマガで言ってたアレは昨日のコピバンのことだったんだね。

ライブはかなり盛り上がったと思うよ。
とりあえずツバキが脱いだのがなんかビックリでした。
トラは最初興奮してたのか声が上擦ってたような気がしたけど、間を挟んだら落ち着いていつも通りに戻ってたと思う。

確かツバキと拓磨が向かい合って弾いてなかったっけ…?

38 :整理番号774:2006/05/07(日) 00:38:25 ID:oz8X2jAy0
弾いてた弾いてたw
トラが必死で歌ってる後ろで弾いてた。

今日のセトリ分かる人いますか?
アンソロジーのやつしか知らない…orz

39 :整理番号774:2006/05/07(日) 02:27:03 ID:zoEOiwnYO
卍ってメリーのローディーしてた?

40 :整理番号774:2006/05/07(日) 02:34:27 ID:98dAVuUD0
メリーのローディーは、してません。
ただドラム他の手伝いはしてた。

41 :整理番号774:2006/05/07(日) 02:50:47 ID:h/vYrirTO
椿のノースリ姿に萌死んだ

42 :整理番号774:2006/05/07(日) 05:46:38 ID:/a+r7fGGO
Sel'mって狙いいなそう。
漏れもそうだが、音が好きでライブ来てる人がほとんどじゃない?
今年はドカンと売れそうな予感。

43 :整理番号774:2006/05/07(日) 09:32:51 ID:8fnBXbTAO
昨日出た中では異色だった気がするが、
インパクトは弱かったかも。
でもアルバム出たらファンつくかもな。
漏れも音が好きだし。
狙いとか…どうなんだろ。
メンバーがそういうの警戒してそうじゃない?

44 :整理番号774:2006/05/07(日) 12:31:35 ID:zoEOiwnYO
サンクス(´ω`)ノシ
ドラム手伝いか。通りで見たことあるような気がしたわけだ

45 :整理番号774:2006/05/07(日) 19:07:18 ID:luCOytUb0
トラの知り合いの日記見つけた。普通に書いてあって驚いた。

46 :整理番号774:2006/05/07(日) 19:13:06 ID:8fnBXbTAO
男の人でしょ?
漏れも見付けたことあるけど、
かわいそうだから以降そういう話題出さないであげようよ。

47 :整理番号774:2006/05/08(月) 06:13:48 ID:rMEd9/1YO
限定音源どうだった?
漏れ3マン行けなくてまだ買えてないorz

48 :整理番号774:2006/05/08(月) 11:56:52 ID:hN605U58O
今までにない新鮮な感じを受けたよ。
漏れはあんまりライブで聞いたことないけど、ライブとCDだと全然印象が違う。
でもこういう曲でもSel'mらしいって感じられるようになったってことは、
少しずつバンドも成長してるってことかなって思った。

以上感想を長々とスマソ。

49 :整理番号774:2006/05/08(月) 21:52:28 ID:6jEtWsDjO
今年の2月にSel'mの羅犬行って音源買ってそれから通うようになった。
今まであんまマイナー盤に興味なくてただ楽しいから適当に色々なライブ行ってって感じだったんだけどSel'mは他盤と比べものにならないくらいの魅力を感じたな。
本命盤以外でこんな気持ち初めてだw

50 :整理番号774:2006/05/08(月) 23:23:19 ID:YygYmew30
今年になってからって人が多いね。
去年は近寄っては避け、って人が多かった気がw
そんな漏れも様子見派だったけど、最近はイイと思ってまた見に行く気が湧いてきた。

51 :整理番号774:2006/05/08(月) 23:32:48 ID:2uPgOACB0
漏れも近寄っては避け組w
初めて見てからもうすぐ1年だw時が経つのは早いな。

52 :整理番号774:2006/05/09(火) 06:29:56 ID:UChExQ/SO
狙い少なそうってかSel'm麺が興味なさそう。

久々の大阪もうすぐだ(*´∀`)
2ヶ月ぶりだよね?

53 :整理番号774:2006/05/09(火) 22:13:13 ID:EROAzbCIO
>>52
たしかに狙いを全く寄せ付けない雰囲気w
大阪は3ヶ月ぶりジャマイカ?!
楽しみだー。

54 :整理番号774:2006/05/09(火) 23:26:30 ID:gGJmk9/BO
確かに狙いとか関係なさそう。
Sel'mって、そういうビジュの文化から逸脱してそうだよね。
ファンもここのスレ見た限りだけど、変に話に突っ込もうとしないし安心出来るなと漏れは思う。
Sel'mファンはイイ人多いと勝手に思い込んでるよw
ライブの雰囲気もいいし、他盤ファンの友達にたまに自慢してるw
ベタ褒めし過ぎでウザーだったらスマソ。


>>52>>53も、そう言ってるってことは関西の人なのかな?
6月は新潟も仙台もあるし、
そっち方面の人はオメ!

55 :整理番号774:2006/05/10(水) 01:53:20 ID:2xh4cJRb0
大阪の胎盤まだ出てないね…
本当に羅犬あるのか…?

56 :整理番号774:2006/05/10(水) 06:42:57 ID:M6rs0CQeO
>53タソ
2月だから3ヶ月ぶりだったね(;´∀`)
久々のSel'm凄く楽しみだ(*´∀`)
Sel'mは本当に音楽やパフォーマンスだけでやってるって感じがするな。
ライブのMCも殆ど喋らないしw
最近のV系では珍しいよね。

>54タソ
関西です(*´∀`)


57 :整理番号774:2006/05/10(水) 10:46:14 ID:HUWYPklDO
>>47
ツバキのギターが凄い

>>56
余計なお世話かもしれないが、顔文字多すぎるの厨っぽいよ…



今回遠征する人いるのかな?
漏れは今回もしないw
セルムがんがれ

58 :整理番号774:2006/05/10(水) 18:25:01 ID:lQOzLQKdO
>>54
たしかに!
みんな大人な雰囲気で嫌な感じの不安を見たことがないよ。
>>53も関西ですよ。
対盤調べたらまたくるね。

59 :整理番号774:2006/05/10(水) 21:42:17 ID:M6rs0CQeO
大阪ライブの対盤誰なんだろうね。
早く行きたい

60 :整理番号774:2006/05/10(水) 21:56:53 ID:HUWYPklDO
どこかの盤で過去に対盤決まらなくて結局ワンマンになったってことがあったらしい
Sel'mもそうなったら凄いなw

61 :整理番号774:2006/05/10(水) 23:43:26 ID:g6IK8DpnO
>>60
そうなったら漏れ張り切って遠征するんだが!w

62 :整理番号774:2006/05/11(木) 04:16:31 ID:mxobaH0oO
>>58だが調べたけど箱のホムペにも書いてなかったorz
>>60
ソレかなり嬉しいw
とりま引き続き調べてみるよ。

63 :整理番号774:2006/05/11(木) 05:01:23 ID:mxobaH0oO
度々すまん!
今ぴあで調べました。
出演 RABBIT、Sel'm/他
このままじゃ2マン…w

64 :整理番号774:2006/05/11(木) 07:39:50 ID:UUy6uZuwO
>>63
マリガ!初対面の盤と2マンw
早く決まってくれないかな(´・ω・`)
麺は知ってるのかなー?
7月18日の対盤豪華だね!
またギルガメと一緒(´∀`)

65 :整理番号774:2006/05/11(木) 08:31:51 ID:FvnvNkW0O
関西の人がわりといて何だか嬉しい
問い合わせたところ大阪のライブはRABBITとSel'm以外はまだ決まってないらしいw
店頭販売のチケットいまだに整番一桁代みたいだしガラガラだったらどうしようorz

66 :整理番号774:2006/05/11(木) 09:13:09 ID:mxobaH0oO
>>65
Σ(゚д゚)!!
…2マンなヨカーンw
顔文字すまん、びっくりして思わず…。
問合せマリガ!

67 :整理番号774:2006/05/11(木) 11:57:20 ID:/mrqxZlvO
RABBITって聞いた事ない…

2マンになるのかな(・∀・)

68 :整理番号774:2006/05/11(木) 13:15:26 ID:TdKMyRs3O
マガキター!!
トラ夢遊病なのか…。
なんか心配なんだが。

69 :整理番号774:2006/05/11(木) 23:28:57 ID:y8ocVOdrO
いきなり回るの早くなってから厨臭くなってきたな…



70 :整理番号774:2006/05/12(金) 00:47:42 ID:GjfL6Vgd0
人が増えた証拠

71 :整理番号774:2006/05/12(金) 10:18:40 ID:TKZ6uIaCO
>69
それだけSel'm聴く人が増えたって事でしょ
漏れは嬉しいな

72 :整理番号774:2006/05/12(金) 13:55:09 ID:mRXsH9VvO
狙いとか話題が出てたから久々に狙い板覗いてたんだけど(漏れは狙いじゃないw)
マイナー麺狙いにセルムも挙がっててちとショックだたorz
そういうヤシはセルム来ないでホスィ(`Д´)

73 :整理番号774:2006/05/12(金) 15:26:11 ID:M9PUYo0ZO
狙いも動員のうちだし別にどうでもいい。
いちいち話題にすることじゃないと思うけど。

74 :整理番号774:2006/05/12(金) 18:10:10 ID:TKZ6uIaCO
24日、補習あるから制服になるかも('A`)

75 :整理番号774:2006/05/12(金) 19:00:42 ID:GjfL6Vgd0
>>73
どうでも良いとは思わないな
盤の雰囲気にも繋がるし、麺の精神的な問題にも繋がるし
いて仕方ないのかもしれないが、いるよりいない方がいい
ファンだけでちゃんと動員支えられるようになれれば一番いいとオモ

>>74
どーでもいいことだって分からない?
もしくは「あ、制服の椰子だ」って言われて目立ちたいの?


つっかかる漏れも悪いけど気になったのでスマソorz
明日はどのくらい人来るのかな?今日はオフィ更新されないね

76 :整理番号774:2006/05/12(金) 19:28:02 ID:TKZ6uIaCO
>75
>74だけど別にそうゆうつもりでいったんじゃないが気を悪くしたんならスマソ


あと余計なお世話かもしれんがどこにでも繋がり目的女は居るんだしほっとけばいいとヲモ。
漏れはどんなファソであれ動員増えてくれたら嬉しいよ

77 :整理番号774:2006/05/12(金) 22:10:39 ID:z3iVLLfxO
長い拓磨メッセ更新!

78 :整理番号774:2006/05/13(土) 00:24:52 ID:r9179hbT0
拓磨血がダメなら、殿が血流すとこ見てるの辛かったんだろうな・・・

79 :整理番号774:2006/05/13(土) 01:26:11 ID:EVo5z1n7O
トラって顔、不細工だよな?

でもライブでは格好良く見える

80 :整理番号774:2006/05/13(土) 01:35:04 ID:p8lR0+rLO
79
釣りか?
トラが不細工ならそのへんの麺はちょー不細工になりますけどww

81 :整理番号774:2006/05/13(土) 07:58:38 ID:3xdZoM5HO
トラはたぶんパンピから見たら池、ギャから見たらちょい物足りなく感じるのかも。
最近の麺は目が大きいので…w
椿と拓磨は目が大きいな。
卍は大きさ云々ではなく目力がすごいw

82 :整理番号774:2006/05/13(土) 12:27:37 ID:dzk2+dOnO
おまいら今日は鹿鳴ですよ

83 :整理番号774:2006/05/14(日) 02:43:06 ID:cVwnbzCLO
鹿鳴おつかれ!
どうだったー?

84 :整理番号774:2006/05/14(日) 22:02:44 ID:BmIxYj0FO
あれw昨日のレポ無いの?

85 :整理番号774:2006/05/14(日) 22:45:33 ID:ftEwjVP8O
椿に逢いたい

86 :整理番号774:2006/05/14(日) 23:02:25 ID:X0u7lfz50
最近レポないよねw
どうだったんだろう

87 :整理番号774:2006/05/14(日) 23:35:41 ID:VMaVl1a8O
卍の髪形がかっこよかった。
嘲笑のつき聴きたかったけどやらなかった

88 :整理番号774:2006/05/15(月) 00:16:32 ID:8isSf3Lq0
>>87
マリガ!
どんな髪型だったのか気になるw
ファンはどのくらいいましたか?
あと何曲やったか覚えてます?

89 :整理番号774:2006/05/15(月) 02:53:08 ID:eWWTvrFDO
二列は居たよ!たくまが髪ストレートで全部下ろしてた

90 :整理番号774:2006/05/15(月) 17:14:16 ID:WVAnpcmfO
確か5曲くらいだったと思うよ。

91 :整理番号774:2006/05/15(月) 18:15:45 ID:/HQMGv1rO
やっぱツーマンだったら終わる時間早くなるのかな?

92 :整理番号774:2006/05/15(月) 22:03:30 ID:ttAnwsUeO
>>91
2マンて大阪?
なら2マンじゃないみたいだよ。


93 :整理番号774:2006/05/15(月) 22:54:32 ID:/HQMGv1rO
>91

まだ2つしかバンド決まってないんだよね?

94 :整理番号774:2006/05/15(月) 22:55:30 ID:8isSf3Lq0
>>92
どこかに出てたの?
2マンはありえないとは思ったけど、どんなに探しても対盤見つからないんだが。

95 :整理番号774:2006/05/15(月) 23:01:48 ID:TysXUkzjO
RABBITって盤のオフィに出てるよ

96 :整理番号774:2006/05/15(月) 23:30:37 ID:8isSf3Lq0
ほんとだ、マリガ!
またこの対盤は…どこから探してきたんだSel'm…www
たまにこういう対盤くるからSel'mってヴィジュじゃないのかもって最近思うよ。


97 :整理番号774:2006/05/16(火) 07:10:22 ID:5RoHGbotO
RABBITってV盤じゃないの?!w

98 :整理番号774:2006/05/16(火) 08:08:31 ID:mb0q8ZPmO
漏れ確認したけど、V盤みたいだがどちらかというとグラムロック?
GLAYみたいだったw
見た目は「あゃ」ってバンドが一番ビジュっぽかった

99 :整理番号774:2006/05/16(火) 15:41:08 ID:53MHg+Xm0
age

100 :整理番号774:2006/05/16(火) 17:04:15 ID:XcIyQn9q0
オフィ更新!

101 :整理番号774:2006/05/16(火) 23:55:32 ID:THCKbHt3O
DEAD LOCKアルバムには入らないんだね

102 :整理番号774:2006/05/17(水) 04:00:33 ID:Q/yJqkIgO
>>101
そうみたいだね。
24、25の大阪と名古屋、遠征する人いるのかな?
大阪、人少なそうだ…。

103 :整理番号774:2006/05/17(水) 08:40:54 ID:AA4ZT5gFO
前回の名阪行ったシトいる?

104 :整理番号774:2006/05/17(水) 14:50:11 ID:B/S+aD4g0
age


105 :整理番号774:2006/05/17(水) 17:39:12 ID:+dyO+yv6O
漏れ大阪いくよ
前回も行った

106 :整理番号774:2006/05/17(水) 20:16:36 ID:pbGz+PKAO
漏れも椿に逢いたい

107 :整理番号774:2006/05/17(水) 20:55:27 ID:Q/yJqkIgO
熱狂的な椿不安がいるねw
トラがFFに出てきそうな顔だと思うの漏れだけ?
本当に綺麗な顔してる。

108 :整理番号774:2006/05/17(水) 22:21:35 ID:AA4ZT5gFO
>>107
ソイシは前スレ見てれば分かると思うけどスルーした方がいいよ
ただの愉快犯っていうか粘着だから

>>105
そうか、がんがってきてね!
良かったらレポ下さい
塚常連て前回遠征してた?
見た感じ社会人ぽい人多そうだから、地方公演大丈夫なのかなって前から気になってたんだよね

109 :整理番号774:2006/05/18(木) 01:05:47 ID:RKyud7StO
>>108
そうなのか〜頻繁にいるもんね。
漏れも大阪行くからレポするよ!


110 :整理番号774:2006/05/18(木) 13:22:05 ID:fvbYJIfZO
>>108
ひどいね‥私は粘着でも愉快犯でもないよ。
何年も前から椿ファンだけど、日の目を浴びるようになって凄く嬉しいんだ。
別に馬鹿っぽい事書いたって良いじゃないか。
ここはルールが厳しいんだね。

111 :整理番号774:2006/05/18(木) 13:35:51 ID:GWKCf0SwO
>>110
スマソ
でも毎回それだけ書かれてたから漏れは正直不快に感じてたんだ
わざわざここに書くことじゃないだろうって
だって他麺ファンは書いてないでしょ?貴方だけでしょ?
ピリピリしてた漏れも悪いので、ごめんなさい

112 :整理番号774:2006/05/18(木) 14:56:06 ID:fvbYJIfZO
>>111
わざわざ書いちゃ駄目なんだ?他麺ファンが書いてなかったら駄目って事か。
Sel'mファンのルールって厳しいんだね。私には合わないや。
バンドは好きなのに残念。

113 :整理番号774:2006/05/18(木) 15:00:27 ID:FRh4QtzjO
>>112
だからチラ裏だっての。

114 :整理番号774:2006/05/18(木) 15:18:39 ID:S4RFwPrE0
>>112
Sel'mファンのルールって自分で決めつけて被害妄想激し杉。
113も書いてるけどそういう話題はSel'mに限らずどこでもチラ裏っていうんだよ。
考え方がちょっと極端すぎるぞ、少し落ち着け。

115 :整理番号774:2006/05/18(木) 15:35:12 ID:fvbYJIfZO
>>114
裏言とは思いつつ敢えて書いたんだけど…。
それともチラ裏スマソとでも付け足せば良かったのかな。
もう逝きますので。
ファンが沢山付いて、Selmが大きくなる事を願ってます。失礼しました。

116 :整理番号774:2006/05/18(木) 22:52:13 ID:6c0kr+1OO
セルムって頭が堅いファソ多そうだねー

そいやGacktファソも頭堅いファソ多かったなー

117 :整理番号774:2006/05/18(木) 23:18:29 ID:RKyud7StO
どうした?!この流れ。
これからCD発売でツアーもあるのに良い流れにしようよ。
みんなSel'mが好きでここスレ来てるわけだし仲良くってのも変だが、好きなもん同士盛り上げようジャマイカ!
熱くなりすぎてスマン…

118 :整理番号774:2006/05/19(金) 11:23:20 ID:AqiE6ORZO
みんな熱くてイイジャマイカw
そんなことよりDEAD LOCKは聞けば聞くほどいい曲になっていくな

119 :整理番号774:2006/05/20(土) 01:03:41 ID:woVv3u5GO
DEAD LOCKいいね!最後のう゛ぅ゛〜がタマラン

120 :整理番号774:2006/05/20(土) 17:52:51 ID:RZNSFP1IO
トラ、ほんとに蜜いない?

121 :整理番号774:2006/05/20(土) 18:18:31 ID:eNvADcy9O
なんで疑うんだ?いたらもっと活動出来てるだろw
って悪ノリスマソ。

122 :整理番号774:2006/05/20(土) 18:21:24 ID:UtXiqa6VO
そんなこと興味ないよね


123 :整理番号774:2006/05/20(土) 19:03:02 ID:1GjA0mknO
はっきり言うが、いない。
本当に地道に頑張ってるからあんまそういう系の話出さないでくれ。

124 :整理番号774:2006/05/20(土) 22:54:09 ID:9ole0jo4O
ホント、気分悪い


125 :整理番号774:2006/05/21(日) 10:06:26 ID:AlVVR1CEO
狙いはいるんじゃない?

126 :整理番号774:2006/05/21(日) 11:21:34 ID:JnG6RP29O
もうそういう話はいい加減にしないか。
品も知性も中身もない話題だって恥ずかしくならないの?


もうすぐ大阪だね。
今回はまだメッセ更新もないしメルマガもこないね。

127 :整理番号774:2006/05/21(日) 11:50:23 ID:Dv8KWfmy0
ぁぁ・・・
なんでDEADLOCK会場限定なんだぁ・・・。
買えないじゃないかー。
ライブにいける人ウラヤマシス・・・。
ネットで買えるようになるといいのにねぇ

128 :整理番号774:2006/05/21(日) 12:03:08 ID:PxzqfdEf0
>>127
良ければ買ってきましょうか?

129 :整理番号774:2006/05/21(日) 22:07:56 ID:Z8fAlmWe0
123はどうしていないって断言できるんだ?

130 :整理番号774:2006/05/21(日) 22:36:18 ID:IRbCoqbJO
あーもう蒸し返すなよ
馬鹿か?


131 :整理番号774:2006/05/21(日) 22:40:09 ID:YlCeqxbzO
もう粘着はスルーしかないな。
新しいフライヤー見たけど顔が隠れてるね。
なんかもったいないと思ってしまったw

132 :整理番号774:2006/05/21(日) 22:50:50 ID:yxrZMDEtO
メッセ更新!

デカイ報告ってなんだろう?

133 :整理番号774:2006/05/21(日) 23:18:30 ID:0OpYPgCQ0
思ったんだけど、ツバキ以外みんなメッセの書き出しがいつも「お疲れ」系だよねw
礼儀の正しさを感じます恐れ入りますお疲れさまです。

>>132
デカイ報告確かに気になる!

134 :整理番号774:2006/05/22(月) 15:33:56 ID:bS5hMiqfO
早く卍の顔が見たい…待ち受け卍な漏れw

135 :整理番号774:2006/05/22(月) 17:15:56 ID:kHenYjyw0
8/13埼玉会館

136 :整理番号774:2006/05/22(月) 17:24:43 ID:gBTqgzkGO
漆黒出るの?

137 :整理番号774:2006/05/22(月) 18:38:23 ID:9BAgkmbZO
>>134
ナカーマ!漏れの待ち受けトラさんw
漆黒出るの?
ホールでのSel'm見てみたい。

138 :整理番号774:2006/05/23(火) 18:39:30 ID:qLlGeTKsO
明日ツーマンかな('A`)

139 :整理番号774:2006/05/23(火) 19:58:22 ID:rmy60LvhO
>>138
漏れが知る限りでは3マンw
Sel'm、RABBIT、あゃ
持ち時間長いと嬉しいな。

140 :整理番号774:2006/05/23(火) 20:15:26 ID:zRf5KptzO
いや結局明日は5か6バンドでることになったみたいだYO!
店頭はいまだにほとんどチケット売れてないみたいだし、ぴあもまだまだ余裕で買えそうだし明日ガラガラかも('A`)

141 :整理番号774:2006/05/23(火) 21:57:21 ID:qLlGeTKsO
RABBITもあやも聴いたことないw
V系なのか?

明日楽しみだな

142 :整理番号774:2006/05/24(水) 02:19:18 ID:uHg/20C1O
ラビットはすごく爽やかなソフビだよ。
他は知らない。

初めてこのバンド見るから楽しみだww

143 :整理番号774:2006/05/24(水) 05:15:01 ID:kK7gLpBaO
遠征のみんな気を付けて行ってらっしゃい(・∀・)ノ

144 :整理番号774:2006/05/24(水) 22:29:17 ID:roerrayiO
大阪お疲れ様!
ライブ行った人、レポお願いします!

145 :整理番号774:2006/05/24(水) 23:01:50 ID:mDL1mFjNO
大阪最高だった!!

最前でノってる人が前回よりも増えてたっぽくてちょっと嬉しかったな。
あとSel'mファソの人って暖かい人が多いんだね。

146 :整理番号774:2006/05/24(水) 23:19:28 ID:Mgx2PQa50
>145
お疲れ様!
大阪最高だったってことは盛り上がったってこと?
良かったらセトリ教えて頂けますでしょうか?

確かにセルムファンはほっこりする人多いよねw
明日の名古屋が楽しみだね!

147 :整理番号774:2006/05/24(水) 23:38:08 ID:mDL1mFjNO
>146
スマソ、曲名覚えてないから家帰ってからでもいいかな…orz

Sel'mファソ、ほっこりするよねw
今日も良い人ばっかりで楽しくライブ参戦できたよ。

148 :整理番号774:2006/05/25(木) 14:19:08 ID:D/9URoGM0


149 :整理番号774:2006/05/25(木) 19:31:08 ID:hX0eu5bm0
今回もFOOL'S MATE 載るんだね。

150 :整理番号774:2006/05/25(木) 20:37:58 ID:fd+J1+EOO
メッセ更新!

151 :整理番号774:2006/05/25(木) 21:24:13 ID:bNIkiBu2O
タイガースw

152 :整理番号774:2006/05/25(木) 23:46:33 ID:hUF3h1C6O
YANO凄かったねw
拓磨メセの写メかわいい。

153 :整理番号774:2006/05/26(金) 02:30:44 ID:Pii5AomlO
名古屋レポきぼん!


154 :整理番号774:2006/05/26(金) 17:04:33 ID:p6cRslV8O
>147
まだ家に帰ってないのか
悪い仔めっ

155 :整理番号774:2006/05/26(金) 23:26:00 ID:TrfvOkbf0
タイガースとかYANOとかなんなの?w
みんなライブはどうだったのかな?

大阪も名古屋も参戦された方、乙です!
名古屋のレポが無いので行かれた方、
レポ宜しくです!

156 :整理番号774:2006/05/27(土) 00:54:14 ID:jdsSByyoO
>>155
大阪のライブでタイガースのユニフォーム着た人が最前にいて、曲の合間に
『Sel'mかっけーよ!!最高!!聞こえてんのか?かっこいいって言ってんだよ!!』
とかって叫んでたんだよw
卍が煽ってて熱いライブだった。
あと椿ピックけっこう投げてたし水吹いてたよ。

157 :整理番号774:2006/05/27(土) 10:08:59 ID:i8cW9Pa3O
椿の水かぶったよ(´∀`)

158 :整理番号774:2006/05/27(土) 12:53:48 ID:lgEJLVDZO
ピックなげたのってたくまじゃなかったっけ?


タイガースまた来てほしいなw

159 :整理番号774:2006/05/27(土) 17:32:09 ID:DIGG3xUSO
タイガースに触発されてメンバも気合い違う気がしたw

160 :整理番号774:2006/05/27(土) 18:42:02 ID:lgEJLVDZO
漏れタイガースの隣だったw


「かっこいいぜ、この野郎ー!!かかってこいやぁ!!」
って凄い身を乗り出して言ってたねw

161 :整理番号774:2006/05/27(土) 18:49:33 ID:XZ8nm5UOO
>>160
藻前…完璧身バレしたぞその発言('A`)

162 :整理番号774:2006/05/27(土) 20:22:20 ID:lgEJLVDZO
スマソorz

消えますorz

163 :整理番号774:2006/05/27(土) 21:34:14 ID:xcY9Ymtc0
メリーの個性派のどの曲にコーラス参加してるの?
バイオレットハレンチ?

164 :整理番号774:2006/05/27(土) 22:18:53 ID:bLA5ZYMm0
タイガースの性別は??w

165 :整理番号774:2006/05/27(土) 23:23:26 ID:jdsSByyoO
>>162
消えるなよ〜いいジャマイカ!
あの人数じゃ身元バレもなにもないぞw
>>164
熱いメンズです

166 :整理番号774:2006/05/27(土) 23:56:49 ID:i8cW9Pa3O
漏れ激しい赤髪さんの後ろだた
身元バレるかな('A`)

167 :整理番号774:2006/05/28(日) 00:18:22 ID:wtj4J6ofO
>165
分かった気がするw

168 :整理番号774:2006/05/28(日) 01:41:48 ID:u4Wg5QJ30
熱いライブだったみたいだね!
行きたかったなぁ

169 :整理番号774:2006/05/28(日) 23:29:07 ID:oY5kQLzKO
ツバキ、メッセ更新(・∀・)
つか色んなとこが激痛って…大丈夫なのか

170 :整理番号774:2006/05/29(月) 19:13:59 ID:tEszQ1pJO
豚切りスマソ

この盤のファソの年齢層ってどれ位ですか?

171 :整理番号774:2006/05/29(月) 20:42:32 ID:q5XwfjPM0
さて、耳が痛い質問がきましたよ。

172 :整理番号774:2006/05/29(月) 21:17:32 ID:MOStZax7O
171
うん、聞こえないフリしようかw


173 :整理番号774:2006/05/29(月) 23:31:30 ID:tEszQ1pJO
>>171サソ>>172サソ
反応マリガwww

漏れ今度のツアーの地方で初参戦の予定なんだが、学校あるから制服で行こうと思うんだ。
それで浮かないか心配だったけど、ファソの人優しいみたいだし大丈夫だよな!安心したwww

ついでにライヌだとどういうノリなのか教えてもらえますか?
チャソ&長文スマソ;

174 :整理番号774:2006/05/30(火) 00:19:13 ID:bg7UaTG70
大阪でも制服の子達いたし最前入れてもらってたから平気だとオモ。
ノリは拳と柵ダイ系が殆どだがフリも多少あるっぽい。
あとファンが結構声出してるかな。でもデス声ってわけではない。
咲きはないっていうか咲いたら浮きそうな雰囲気w
メンバーの過去のメッセ読む限りでは自由でいいみたいだが。
こんなもんかな、長くなってスマソ。

175 :整理番号774:2006/05/30(火) 00:44:12 ID:aSLGjtkgO
>>173
スマソ、漏れけっこうな年なもんでついw
>>174サソが詳しく書いてくれたね。
不安の人みんな優しいとオモ。
制服でガンガン盛り上げてきてくれ!


176 :整理番号774:2006/05/30(火) 00:55:35 ID:8xta8yJDO
フリっていう細かいフリはない。

177 :整理番号774:2006/05/30(火) 22:33:13 ID:H43oukHuO
漏れも制服になるかもなんだけど制服で暴れられるかな?

178 :整理番号774:2006/05/31(水) 00:11:13 ID:awZYGfZFO
>177
実際制服で行って
暴れてみればよろし

179 :整理番号774:2006/05/31(水) 10:44:28 ID:xbNhbBnYO
三人組だったよね

180 :整理番号774:2006/06/01(木) 01:31:59 ID:JXECv5AOO
衣装て変わってもあんま変わらない印象だね。
いまいちパッとしないというか…。
漏れSel'mすごい好きだしアンチとかじゃなくて、もう少し目を惹く衣装なら不安つくだろうなと思う。

181 :整理番号774:2006/06/01(木) 06:58:42 ID:W/sHvYYLO
あまり外見の事は気にして無いと思う
音で勝負のバンド

顔ファンとかまだ居ないと思うけど、
そういう人達増やさないようにしてんじゃないかな
あえて衣装は派手じゃなく音で勝負だと。


いやーでもこのバンドってそこまでヴィジュアル系だとは感じないw

182 :整理番号774:2006/06/01(木) 18:36:41 ID:vvuIToBA0
>>181サソ
180サソじゃないけど
なんで増やさないようにするのかな

音で勝負はいいが、きかっけはどうあれ
人目に留まって聴く人が増えないことには
どんなファソも増えないんでないかな?

そこまでヴィジュアル系だと感じないって、
中途半端ってことだよね。
外見も武器にしないとV系でやってる意味ないとオモ…。

長文&エラソーにスマソ。
嵐でなくただ疑問に思っただけです。

183 :整理番号774:2006/06/01(木) 19:23:42 ID:JkY9Sv71O
真相は本人達にしか分からないんだしこんな所で言い合わないで本人達にきいたら?
雰囲気悪い

184 :整理番号774:2006/06/01(木) 21:20:39 ID:RIN6saq4O
>174
大阪デス声とびかってたよ…

185 :整理番号774:2006/06/01(木) 22:12:31 ID:JXECv5AOO
>>183
そんなきつい言い方しなくても。
ただ漏れももったいないな〜と思うだけ。


186 :整理番号774:2006/06/02(金) 06:44:02 ID:qAdD8lU0O
>174
漏れデス声出してたw

187 :整理番号774:2006/06/02(金) 08:09:54 ID:NdJCQYwh0
顏ファンいると思うよ。
身元バレ怖いから詳しくはかかないけど。
歌の人と四弦の人はいると思うよ。

188 :整理番号774:2006/06/02(金) 10:44:45 ID:oeH/CoQNO
なんだそれw

189 :整理番号774:2006/06/02(金) 16:15:11 ID:Ds115wu3O
>180>185
バンドを衣装で見てるのか?

190 :整理番号774:2006/06/02(金) 16:33:24 ID:CF5Qo2kYO
>>189
だからさ、そうじゃなくて印象の話してんだよ。
この業界だとビジュアル面も見るでしょ。
なんで偏った考えの人ばっかなのw


191 :整理番号774:2006/06/02(金) 16:50:29 ID:d3AnXblu0
衣装買う金があったら機材買え

192 :整理番号774:2006/06/02(金) 17:03:28 ID:Ds115wu3O
衣装が派手になったからファンがついたとかないでしょ
明らか顔ファソ('A`)


193 :整理番号774:2006/06/02(金) 17:08:42 ID:I2IE1Pr2O
顔ファンは氏んじゃえ(・∀・)

194 :整理番号774:2006/06/02(金) 17:28:00 ID:CF5Qo2kYO
>>192
顔ファンとかないしなw
ちょっと衣装の話出したらすぐこれだ。
そんな熱くなるなよw

195 :整理番号774:2006/06/02(金) 17:39:57 ID:gIOtBNoLO
>>190
漏れとしては見た目の派手なバンドが多い中、かえって地味(よく言えばシンプル)で目を引いたし、
(ぶっちゃけ、いまどき珍しく地味なバンドだと思っry)
それよりも音楽が印象深かったから、衣装はあまり関係ないんじゃ?って思っちゃうな…

要はそのバンドの印象として、見た目を取るか・音楽を取るかの個人差じゃない??
確かに、派手なのが好きな人には物足りないかもしれないけど…
だけど、見た目ばっかりいっちょまえにV系してて中身のないバンドより
見た目を覆すような方がギャップなんかもあっておもしろいw

ま、そんな風に思う漏れはもうオバンギャだってことなのかな…ww
長々とスマソ。とにかくマターリやろうぜ。

196 :整理番号774:2006/06/02(金) 17:54:01 ID:CF5Qo2kYO
>>195
そうか、逆に目をひいたんだ。
たしかに195サンの言う通り見た目ばっか一著前でも嫌だね。
もう揉めるからこの話題は出さないよ。皆さんごめんなさい。


197 :整理番号774:2006/06/02(金) 18:06:32 ID:qAdD8lU0O
漏れ、去年ライブでのパフォーマンスを見てから音源買ったり色々してるうちにいつのまにか本命盤になってて今では顔もたまらなく好きだよ。
それも顔ファソになるの?

198 :整理番号774:2006/06/02(金) 18:24:16 ID:FyOLSEAFO
>>197
顔ファソの意味わかって使おうねwwwww

199 :整理番号774:2006/06/02(金) 20:46:34 ID:qAdD8lU0O
>198
そうですね。
スマソ。
もうこの話題出さないよ

塚、最近本当に雰囲気悪い。
こんな形でずっと行くのは嫌だ。
前みたいに楽しく話したい。
本当荒れすぎだよ。


エラそうにスマソorz
漏れもウザーだから消えますね。

200 :整理番号774:2006/06/02(金) 20:59:20 ID:Ds115wu3O
>194
君を顔ファソと言ったわけではない件
日本語理解してね(´・ω・`)

201 :整理番号774:2006/06/02(金) 21:23:14 ID:qAdD8lU0O
モチツケ(´・ω・`)

202 :整理番号774:2006/06/02(金) 21:27:11 ID:MoPameos0
たまに覗くんだがなんだこの流れは
>>199にハゲド、確かに雰囲気悪い
氏ねとかw乱用とかの書込みが増えて
ああ、そういうファンが増えちゃったのかって思ったよ
マターリ汁!!塚、もっとピリピリしないで話は出来んのか


203 :整理番号774:2006/06/02(金) 21:48:40 ID:CF5Qo2kYO
>>196だけど衣装の話からなんでこんなに悪い雰囲気になってるの?
氏ねとか日本語理解してとか明らか厨だよ。


204 :整理番号774:2006/06/02(金) 22:40:51 ID:oeH/CoQNO
どうせ少数の厨が回してるんだろ。

そろそろ久しぶりの関東羅犬だね!
地方が良かったみたいだから、
メンバーのテンションも高いといいな。
マガこないかな。

205 :整理番号774:2006/06/03(土) 01:00:36 ID:CRnE+lYcO
203
必死杉

206 :整理番号774:2006/06/03(土) 02:30:25 ID:e0fZM3IRO
しつこいのスルー。
マガ来ないかなー。
みんなフールズ見た?

207 :整理番号774:2006/06/03(土) 06:43:45 ID:OxjMKEzEO
>>206買うつもり無かったのにSel'mが載ってたから買っちゃったよ。
まだ読んでないけど。

208 :整理番号774:2006/06/04(日) 12:56:37 ID:l9ws3Li9O
フールズ結構大きく載ってたね!
インタビューの最初の方にあった『MANJI』表記にワロタw

MANJIってなんか新鮮だなwww

インタビューを読んでますます新音源が楽しみになったよ

209 :整理番号774:2006/06/04(日) 22:31:53 ID:RnHS7+iZ0
目黒鹿鳴館ワンマンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

210 :整理番号774:2006/06/04(日) 22:45:50 ID:FbSrswwrO
MANJ゛ワロスww


211 :整理番号774:2006/06/04(日) 22:53:30 ID:rNZkkBn0O
ついにワンマン来たか!楽しみだー!

212 :整理番号774:2006/06/04(日) 23:00:57 ID:3l57siPnO
ワンマ(゚∀゚)っっ!!!

213 :整理番号774:2006/06/05(月) 00:15:06 ID:GlzeIXEyO
よっしゃ初ワンマンキタ━━━(・∀・)━━━!!
今からwktkすぎる!!


214 :整理番号774:2006/06/05(月) 01:18:30 ID:AImDCeVzO
てかオフィもMANJ゛になってたが卍表記変えたのか?w

215 :整理番号774:2006/06/05(月) 08:42:15 ID:If1yl0AFO
卍の表記好きだったのにw

216 :整理番号774:2006/06/05(月) 13:07:43 ID:ntxQHLUwO
東京かよorz
遠征してやるっっ><。

217 :整理番号774:2006/06/05(月) 15:56:39 ID:Tp4NBbgvO
漏れも9月遠征ケテーイ。
卍がまんじぇいになってしまった…。

218 :整理番号774:2006/06/05(月) 17:12:13 ID:EzNmsAVzO
14日の音源は今から予約すりゃ間に合うかな?

もぅ無理かな…

219 :整理番号774:2006/06/05(月) 17:13:44 ID:ntxQHLUwO
>217
まんじぇいワロスwwwwww

220 :整理番号774:2006/06/05(月) 18:43:16 ID:Ki6LkCD4O
>>218
間に合うと思う。
私は予約キャンセルしなきゃだ。

221 :整理番号774:2006/06/06(火) 21:13:07 ID:CQS6GKsJO
質問させて下さい。

明日、エリアに行こうと思うのですが、だいたいsel'mって何番目くらいに出てますか…?
仕事があるから30分くらい遅れそうなんです。

最近知ったから、そういうのが分からないので、よろしければ教えて下さい。

222 :整理番号774:2006/06/06(火) 21:39:03 ID:W2Y8IxFAO
明日はよくやる盤ばかりだけど最近出順前後してるから分かんないや。
でも1番じゃないと思うから間に合うんじゃない?

223 :整理番号774:2006/06/07(水) 06:06:39 ID:CLqBqSx/O
>>222
ありがとうございます。
気合いで定時で上がってダッシュします!

楽しみ(*´∀`*)

224 :整理番号774:2006/06/07(水) 11:44:17 ID:ovukaWfRO
Sel'm一人で遠征かも(´・ω・`)不安だ…

225 :整理番号774:2006/06/07(水) 13:42:28 ID:IuqpthtCO
私も今日ひとりだよ
良かったら同行者スレにでもアド投下しとくんで気が向いたらどぞ

226 :整理番号774:2006/06/07(水) 16:15:40 ID:ZyvzC5T4O
東北でSel'm好きなシトいないかな??(´・ω・`)

227 :整理番号774:2006/06/07(水) 22:24:46 ID:MIzpJGDAO
漏れ東北だよノシ
仙台が初Sel'mライブだから楽しみ!

228 :整理番号774:2006/06/08(木) 00:57:34 ID:SUsggmHEO
ライブどうだった?


229 :整理番号774:2006/06/08(木) 16:05:25 ID:jm+Z7pA0O
>>228
人は結構居たかな?
Whirl
DEAD
我、
蜘蛛
嘲笑
順不同。セトリ曖昧ですが。
盛り上がってたと思います。
少しずつ不安はついてきてるのかな?

230 :整理番号774:2006/06/08(木) 17:14:38 ID:5vnvgmXNO
どなたか昨日完売した会場限定CDをタビってくれませんか?

231 :整理番号774:2006/06/08(木) 18:18:52 ID:FSphwwGnO
>230
まずはsageよう
話はそれからだ

232 :整理番号774:2006/06/09(金) 02:25:35 ID:FJLSxQf00
会場限定もう完売したの!?

233 :整理番号774:2006/06/09(金) 04:13:40 ID:G7dohuihO
>>223
気になる(・ω・)間に合ったかい?
>>229
レポまりが!
曲名ちょっとづつ略なのがワロタ。
CDもう完売なの?!すごいね〜!
>>230
漏れでよければ。

234 :整理番号774:2006/06/09(金) 06:06:32 ID:2Cy5oWQMO
>233
223です。
間に合いましたよ〜。
定時で帰るつもりだったのに、うっかり残業しましたが、なんとか間に合いました…。

sel'm、いいですね!
ライブに行ってからますます好きになりました。

235 :整理番号774:2006/06/09(金) 22:11:06 ID:G7dohuihO
>>234
そりゃ良かった!乙です。
(・∀・)おまいら、オフィのLive Photoが更新されてるよ〜!
って…今日人いないか…。

236 :整理番号774:2006/06/09(金) 22:20:09 ID:0dURPh3A0
見た!!まんじぇいの一番最後の画像がかわゆだ。
漏れの目どうしちゃったんだろう。

237 :整理番号774:2006/06/10(土) 11:11:48 ID:NKqY/cJa0
ほむぺのTOPページ(パソ用)にSEがついてるよ!!
おまいら気づいた???

238 :整理番号774:2006/06/10(土) 12:49:44 ID:XatyH/EzO
>237
知ってるよ!急に流れてビックリしたw
カッコ良くなってきてるねバンドも音も。

239 :整理番号774:2006/06/11(日) 13:49:07 ID:2hV9sOYnO
Sel'mって出町とかできますか?

240 :整理番号774:2006/06/11(日) 14:28:56 ID:Fc7r7xfhO
ループじゃない?前にもそんな話何回か出たはずだよ。
過去ログ見てくれ。

241 :整理番号774:2006/06/12(月) 07:13:00 ID:AmP64wQeO
Sel'mライブ行きたい

242 :整理番号774:2006/06/12(月) 11:22:34 ID:W7LcOxRs0
メッセ更新!

>241
是非!!楽しいですよ。

243 :整理番号774:2006/06/12(月) 20:03:43 ID:1PRbzD5lO
Sel'mの物販って何が売ってますか??(´・ω・`)

244 :整理番号774:2006/06/12(月) 20:42:09 ID:L+LFSfJxO
>>243
CD、アー写、ポストカード、ステッカー、
だったかな。
もし足りなかったら補足ヨロです。

245 :整理番号774:2006/06/12(月) 23:36:58 ID:MR3NrNTrO
ワンマンチケット

246 :整理番号774:2006/06/13(火) 00:30:11 ID:GYYhBVsfO
卍って身長っていくつ位ですか?

漏れ的予想
トラ  165
ツバキ 172
拓磨 174
卍 177

違うかな;

247 :整理番号774:2006/06/13(火) 05:06:46 ID:yt71oigVO
卍170ぐらいに見える。以外と高くないよね、たくまは高いけど

248 :整理番号774:2006/06/13(火) 05:42:18 ID:CJAppqbaO
でも卍、スタイルいいと思う!

249 :整理番号774:2006/06/13(火) 11:53:02 ID:ZUFjZotM0
ライブ絶対行ってやる

250 :整理番号774:2006/06/13(火) 17:58:23 ID:skvpJv7UO
東京一緒に行ってくれる人いないかな(´・ω・`)

251 :整理番号774:2006/06/13(火) 19:44:31 ID:obn3FC11O
どこの人?

252 :整理番号774:2006/06/13(火) 23:35:32 ID:8yxQDdOYO
新譜買った人どうだった?

253 :整理番号774:2006/06/14(水) 07:52:10 ID:zEF9GwJoO
漏れ週末まで取りに行けない(´;ω;`)

漏れも感想キボン!!!

254 :整理番号774:2006/06/14(水) 16:12:41 ID:dyQdqdemO

通販で今日届いたのだけど良いよ!

音源ファソより



255 :整理番号774:2006/06/14(水) 19:16:12 ID:Y9u1sE0nO
ヤバく良い!!!
漏れの個人的感想。

綺麗めなクールさとイカつい男のフェロモンを感じる
色気のあるアルバム!


256 :整理番号774:2006/06/14(水) 23:08:45 ID:ItNXY+N8O
卍好きすぎる

257 :整理番号774:2006/06/15(木) 07:50:04 ID:6xB4xBMF0
拓磨が一番高いんじゃないかな?

というオレは卍ファソ

258 :整理番号774:2006/06/15(木) 08:34:48 ID:QImEkgWqO
分かったからsageよう?

259 :整理番号774:2006/06/15(木) 17:05:44 ID:dT55Y9JSO
明日からツアーだね。
全通な人いるのかな?

260 :整理番号774:2006/06/15(木) 17:18:47 ID:QEj3fqEY0
最前常連の人達は、いつも全通してるみたいですよ。

261 :整理番号774:2006/06/15(木) 18:06:00 ID:XeckNR6kO
せっかく音源出たのにほぼ誰も感想書いてねえwwwwwwwwwwwwwww

262 :整理番号774:2006/06/15(木) 18:40:28 ID:yJ23W/GDO
>>260
て事は藻前さんも全通してるの?

263 :整理番号774:2006/06/15(木) 18:57:05 ID:dT55Y9JSO
>>260
そうなのか〜マリガ。
>>261
漏れぶっちゃけ忙しくてまだ取りに行けてないorz


264 :整理番号774:2006/06/15(木) 19:04:09 ID:QEj3fqEY0
>>262
してないですよ。


CD特典のアレは、どうしたらいいのでしょうか?
皆さんどうしますか?


265 :整理番号774:2006/06/15(木) 19:26:48 ID:yJ23W/GDO
>>264
>>262です。勘違いか。ごめん。
常連さん本人か常連さんの知り合いか全通してる人じゃわからないと思ってさ。

266 :整理番号774:2006/06/15(木) 19:51:17 ID:6+gPPeHKO
漏れ今まで全通したわけじゃないけど去年の夏くらいから通ってるが、
年末頃から今の常連に定まって面子変わってない(?)上に、今まで常連の話題ほとんど出た事ないし、
常連本人の書き込みってことはないんじゃまいかと言ってみる。


そんな事より明日は羅犬だな!
メルマガの卍キモスwwww
でも好きだwwwwww

267 :整理番号774:2006/06/15(木) 20:11:59 ID:rLkwZhj9O
ちょっとお聞きしたいんですが初回と通常の違いってなんですか?
あのラミカみたいなのが付いてきたら初回なのかな?
一応初回で予約したけど何処にも初回とか書いてないから買ったのが初回なのか心配になってきたorz

268 :整理番号774:2006/06/15(木) 20:26:57 ID:nqFXX9WhO
最前の人達最初からはいないよね。初めの頃2人ぐらいだったし

269 :整理番号774:2006/06/15(木) 20:39:00 ID:XeckNR6kO
>>267
すみからすみまで見れ帯も見れ

270 :整理番号774:2006/06/15(木) 20:42:44 ID:5WKIPZlY0
新しいアルバムすごくかっこいいと思う!
卍の曲はヘヴィなのにわりとキャッチーで耳にすっと入ってくるし、ツバキの曲は落ち着いて聞けるカンジがしたし。
卍もツバキもいい曲作るよな。
かなりリピートして聞いてるよ。

>>267
アルバムは確か初回しか発売してないんじゃなかったっけ?

271 :整理番号774:2006/06/15(木) 20:43:57 ID:6+gPPeHKO
そうだね、でも最初の頃からいた人まだ残ってるよね?
今の形に納まったのは秋〜冬くらいだったとオモ。
ライブもあの頃から恥ずかしさがなくなってきた希ガスw
最前埋まらない頃は本当照れたw

>>267
初回とはうたってるが、初回しかないんじゃないかな。
1000枚売り切ったら2ndプレスとかいってまた出すんじゃないかと読んでるんだが。
アンソロジー余ってるみたいだし。

272 :271:2006/06/15(木) 20:45:38 ID:6+gPPeHKO
さっきのレスアン忘れたスマソ…
最初のレスは>>268に、です。

273 :整理番号774:2006/06/15(木) 20:58:47 ID:HqlUsKOS0
>>269を見て漏れも隅から隅まで読んでみた・・・ら
違うことをハケーンしてかなりワロタwwwwwww

「Farstominialbam」て・・・wwwww
どういう意図なんだろうw

274 :整理番号774:2006/06/15(木) 20:59:48 ID:IFzZ8IsAO
最初からいる人なんているの?少なくとも一年前は最前ゼロだったよ。
夏も二、三人だったし。

275 :整理番号774:2006/06/15(木) 21:03:56 ID:6+gPPeHKO
>>274
漏れの日本語がおかしかった、漏れの中では自分が通い始めた頃も”最初の頃”って感覚だったw
うん、夏の話だよ。

276 :整理番号774:2006/06/15(木) 21:07:01 ID:IFzZ8IsAO
>274
ゴメソ;;漏れの読解力が足りなかった...。

277 :整理番号774:2006/06/15(木) 21:08:36 ID:IFzZ8IsAO
>275 へのレスだった...逝ってくる。

278 :整理番号774:2006/06/15(木) 21:23:54 ID:dT55Y9JSO
>>273
ちょww
Farstoの時点でおかしいのに更にalbamて……


279 :整理番号774:2006/06/16(金) 04:02:16 ID:Ad/kGsUeO
メッセ更新!
トラ素敵(*´∀`)


280 :整理番号774:2006/06/16(金) 07:38:13 ID:yT4VstenO
Sel'mファソの呼び名は「素敵人」ケテーイww

281 :整理番号774:2006/06/16(金) 08:14:49 ID:rsWWpLmRO
ワンマンライブの入場順ってどうなんだろう?
売り始めた順に物販→ライカ→箱?

282 :整理番号774:2006/06/16(金) 22:16:59 ID:g0QjtuRSO
オフィには
物販→ライカ→鹿鳴館ってなってるよ。

283 :整理番号774:2006/06/16(金) 23:04:14 ID:yT4VstenO
今日行ったシトいる?
レポきぼん!!

284 :整理番号774:2006/06/16(金) 23:55:41 ID:lPZkXDmAO
ナルシス参加組です
なんか今日すごい楽しかったです!!
Secret Numberもやって、あともう一曲のあれは新曲だったんですかね?
通ってるの今年頭からなんで自信ないんですが…
だれか補足よろしくー

285 :整理番号774:2006/06/17(土) 02:56:57 ID:BrJoUZWu0
age

286 :整理番号774:2006/06/17(土) 08:55:32 ID:wWpJUy1aO
メッセ更新

287 :整理番号774:2006/06/17(土) 14:02:46 ID:9nIQ0v8OO
昨日のライブレポ

セトリは覚えてないw

・トラのメッセージにあったように昨日はかなり盛り上がってた!
・いつものSEではファンみんな手拍子
・新曲はバラードっぽかったけどトラの歌声が力強くて凄かった。
・とりあえずみんな拳とヘドバンの嵐w
・ツバキはよく動いていてお立ち台に登ってた
・拓磨はあまり動かなくて元気が無かった?
・卍は内なる情熱(?)が出てて熱かったwww

後ろの方には男ファンも居たお

288 :整理番号774:2006/06/17(土) 22:20:24 ID:h+R48ezKO
またまたメッセ更新!
今回のツアーうぷサイクル早くて嬉しい(´∀`)

289 :整理番号774:2006/06/17(土) 23:10:45 ID:fstR6Ej40
拓磨大丈夫なのか?
元気って書いてるけどすごく心配だ…。

290 :整理番号774:2006/06/19(月) 17:22:23 ID:4/0EHx2vO
メセで拓磨が帰りはみっともない姿見せちゃって、って書いてたけど…どんなだったのかな?
漏れライブ行けなくてorz
本気心配だ…。

291 :整理番号774:2006/06/20(火) 00:32:06 ID:fBsnjGkgO
またまたメッセージ更新!
ナルシス相当楽しかったようですねw

>290
そこまで心配しなくても大丈夫だお

優しいファンが多くてほっこりだお(´ω`)

292 :整理番号774:2006/06/21(水) 22:42:03 ID:jwmXISWQ0
ヤバイ、Whiri Pool良過ぎる!

明後日は初新潟ライヴだw
一人で行くのちょっと寂しい気もするけど、
目いっぱい楽しんでくる(´∀`)

293 :整理番号774:2006/06/22(木) 20:09:31 ID:mJDeRWyiO
>>292
新潟レポよろ!!
楽しんできてくれ(^ω^)

294 :整理番号774:2006/06/23(金) 12:08:09 ID:4guL5EAD0
メッセ更新!

295 :整理番号774:2006/06/23(金) 12:08:34 ID:raxGe6ygO
メッセ更新!
なんで首からギターぶら下げてるんだw

296 :整理番号774:2006/06/23(金) 15:24:04 ID:kbMfvzkCO
あれって卍?w

297 :整理番号774:2006/06/23(金) 16:36:01 ID:ny22FrlV0
>>296
うんにゃ。
ありゃツバキだな。

298 :整理番号774:2006/06/24(土) 00:13:59 ID:yIjHfi6tO
まんじぇいメッセ更新(・∀・)
今日行ったシトレポきぼん…

299 :整理番号774:2006/06/24(土) 13:19:38 ID:p+Ei8rDL0
>>297
ツバキじゃなくない?

300 :整理番号774:2006/06/24(土) 14:59:49 ID:Z9IHzvcb0
>>299さんは誰だと思う?まんじ?

301 :整理番号774:2006/06/24(土) 20:44:32 ID:v35qbfjQO
あの画像はドラムさんだよw
ツバキはあんなに髪短くない


新潟レポ…無いの?w

302 :整理番号774:2006/06/24(土) 21:10:08 ID:n8hiflcvO
卍もあんなに髪短くない。
襟足金だし!

303 :整理番号774:2006/06/24(土) 21:28:14 ID:v35qbfjQO
>302
まじレスするけど、あれは卍だよ
襟足は右側の方だけが金髪なんだよ


それにしても新潟レポ無いのか…?www
遠征した人いるのかな?

304 :整理番号774:2006/06/24(土) 21:50:35 ID:rOWGPhQm0
新潟行くっていってた人いたよね?
なんでこんなにもレポがないんだ?

305 :整理番号774:2006/06/24(土) 22:38:36 ID:Z9IHzvcb0
>>301 302 303さん
レスマリガ
そっか卍だよね。
メッセージが卍からだもんね。すっきりした。

306 :整理番号774:2006/06/25(日) 00:44:45 ID:J24zWCSdO
新潟盛り上がんなかったのかな?(´・ω・`)

307 :整理番号774:2006/06/25(日) 02:15:07 ID:aHQ+0xLiO
レポは強制するもんじゃないと思う

308 :整理番号774:2006/06/25(日) 20:11:11 ID:AZFBXoTfO
今日のエリア、熱かったよ!
この間のエリアより全然人いたし、盛り上がった。

セトリはうろ覚えだけど、幕が閉まった状態で新曲?スタート。
確かにバラードっぽい。
なんとなく、ワンマンの時に配布される曲な気がする。

後はアルバム順番通り。
虫(携帯じゃ出ない)が泣く夢
でDEADLOCK

みんな脱いでたw

取り急ぎ携帯から失礼しました。
何かあったら補足お願いします。

309 :整理番号774:2006/06/26(月) 01:18:55 ID:zfwd0n7JO
メッセ更新

310 :整理番号774:2006/06/26(月) 03:35:38 ID:kwS+/IG6O
>>308
レポまりが!人多かったんだね〜。
脱いだって上半身裸とか?
気になるんだがw

311 :整理番号774:2006/06/26(月) 03:43:04 ID:pJmoIF7kO
椿はジャケすぐ脱いでてトラは素肌にジャケだった。
ちなみに最初にやった新曲は『追億』
麺の足下にあったセトリに書いてあったよ。

312 :整理番号774:2006/06/26(月) 03:49:58 ID:haYglIUVO
有り難いけどセトリ見えるのなんて最前くらいだし場所限られるから身元バレないように気をつけてね。

313 :整理番号774:2006/06/26(月) 07:58:45 ID:GmtfYHVK0
びじゅなびにのってるんだけど、8月29にも6月29と同じメンツで
同じ会場で名古屋ライブあるみたい。

だけど、あまりに同じだから、ただのミスかな?

314 :整理番号774:2006/06/26(月) 16:18:48 ID:pJmoIF7kO
>>312
身バレとかどうでもいいから書いたんですが。
そこまで馬鹿じゃないです。
忠告ありがとう。

315 :整理番号774:2006/06/26(月) 20:57:08 ID:fKuED3CRO
Sel'mに会いたい

316 :整理番号774:2006/06/27(火) 22:02:16 ID:w5ptJl/5O
漏れも会いたい

317 :整理番号774:2006/06/29(木) 15:23:01 ID:ufd+HVOTO
メッセ更新!

318 :整理番号774:2006/06/29(木) 15:24:15 ID:pKx4fcdcO
今日は名古屋だね!行く人、楽しんで来てね!

319 :整理番号774:2006/06/29(木) 15:42:55 ID:IkftZUjGO
今日名古屋Sel'm初参戦だ!
ドキドキしてきた…がんがってくる(`・ω・´)

320 :整理番号774:2006/06/29(木) 18:20:26 ID:h3pyae+yO
楽しんできてくれノシ

レポ頼む。

321 :整理番号774:2006/06/29(木) 21:54:28 ID:48OncZ3O0
今日はレポあるといいなー。

322 :整理番号774:2006/06/29(木) 22:03:06 ID:IkftZUjGO
カキコした初参戦の素敵人ですwww先程終わったのでレポとも言えないようなレポを長ったらしくします!!

出番は2番目で大体ノリがよかったのは2、3列くらいまでだったと思う。1曲目か2曲目で椿が転んでた?ような気がしました。
卍が笑顔だったのがすごく印象的で、トラが煽ったような感じで一言喋ったんですが煽りに皆がのれなくて若干シーンとしてましたwww
でもそこから持ち直して死ぬ程楽しかったです。

後、隣の方がよろけた時にもファン同士で助け合ってて皆さんとても優しかったです(*´∀`*)
セトリが曖昧で拓磨が良く見えなかったので他に参戦した方レポよろしくです。

携帯からだしなんかレポになってない上に意味不明でスイマセン(´・ω・`)



323 :整理番号774:2006/06/30(金) 07:20:37 ID:W0gpdQmvO
>>322
乙&レポまりが!
かなり楽しかったんだね、名古屋。

ついでにメッセ更新。

324 :整理番号774:2006/06/30(金) 09:02:26 ID:hc7x5Ez3O
名古屋盛り上がってたよ!
セトリは曖昧だけど昨日はSEで登場して新曲はなしでした
あとラメントやりました(´∀`)

325 :整理番号774:2006/07/02(日) 05:15:24 ID:L1NsppGL0
>>322>>324
レポまりが!

326 :整理番号774:2006/07/02(日) 20:49:09 ID:HLPwTZBIO
拓磨からメルマガきたー(゚∀゚)ー!

327 :整理番号774:2006/07/02(日) 21:26:52 ID:E6QhcTrL0
こっちもキター!!www
俺仙台参戦しますw
覚えてたらレポしにきますんで。

328 :整理番号774:2006/07/03(月) 06:46:55 ID:ox18GpUYO
私も仙台参戦組です
初の仙台盛り上げていこー!!!

329 :整理番号774:2006/07/03(月) 08:34:07 ID:Mto4ObHSO
仙台参戦組けっこういて安心したwww

盛り上げて行こう!(・∀・)ノシ

330 :整理番号774:2006/07/03(月) 10:59:40 ID:/aU/YHmvO
卍Message更新ヽ(゚∀゚)ノ

331 :整理番号774:2006/07/03(月) 12:49:19 ID:nY5kg/poO
まんじがためあげ

332 :整理番号774:2006/07/03(月) 18:50:23 ID:Mto4ObHSO
新音源期待sage(゜∀゜)

333 :整理番号774:2006/07/04(火) 00:05:40 ID:Mto4ObHSO
このツアだとライブ終わるのは何時位でしたか!?

電車間に合うか心配…(´・д・)

334 :整理番号774:2006/07/04(火) 08:14:15 ID:nYWlKjV7O
出順によって違うんでない?

私は東京から参戦〜


335 :整理番号774:2006/07/04(火) 23:04:18 ID:VjQOQ/KHO
仙台参戦組さんお疲れー!


336 :整理番号774:2006/07/04(火) 23:46:52 ID:Oe+jLCyiO
超楽しかったおー

337 :整理番号774:2006/07/05(水) 00:32:45 ID:FLfCi3fKO
仙台楽しかった!
みなさんおつです
と同時にメッセ更新sage

338 :整理番号774:2006/07/05(水) 01:28:53 ID:X2/arKoLO
仙台参戦組乙です!
メッセの集合写真(・∀・)イイ!

339 :整理番号774:2006/07/05(水) 01:37:26 ID:mGwYWDofO
メッセの拓磨写、人形みたいだ。


340 :整理番号774:2006/07/05(水) 12:42:50 ID:UsIcDFanO
14日の大阪、Sel'm初参戦します!
てか対盤ライブ自体初めてなんだけど
Sel'mが出てきたら前に進んでいっていいのかな?

341 :整理番号774:2006/07/05(水) 14:02:11 ID:Y2Y92qQTO
YOU行っちゃいなYO★

342 :整理番号774:2006/07/05(水) 15:11:26 ID:jGDyLPJL0
仙台初ライブでこれだけ盛り上がったの久々です!!
セトリ置いていきますねw

〜7月4日仙台のセトリ〜

1、我、この最果てで・・・
2、Secret Number
3、蟲が泣く夢
4、Whirl Pool 
5、蜘蛛のち雨
6、嘲笑の月
7、DEVASTATION

あと、ところどころに煽りやSEが入ってました。
これであってるか微妙なので、
間違っていたら参戦者様方、指摘してください;


トラと拓磨が曲の途中で衝突(?)してしまい、
アンプコードが抜けてしまったので、
ベースの音が壊れてないか心配でした;;
あと、何かの曲を指弾きにしてました!
箱が狭すぎて皆さんバテバテでしたけど、
最後まで素晴らしい音と声を届けて下さいましたw
一緒に最後まで暴れ通せて、ものすごく楽しかったです!!

では、長々と失礼しました;;


343 :整理番号774:2006/07/05(水) 19:38:36 ID:X2/arKoLO
仙台レポしてくださってるみなさんありがとうございます(´∀`)
初仙台いい感じに盛り上がったみたいですごく嬉しい!
久しぶりに我と嘲笑やったんだね〜裏山だ!
各地微妙にセトリ違うみたいだし今後もどうなるかすごい楽しみだ

344 :整理番号774:2006/07/05(水) 21:51:28 ID:cX8+iEH4O
>>342セトリはそれで合ってると思うよ(・∀・)

ツバキはライブ中のSEの時、上着脱いでタンクトップになってました。
トラも服をはだけさせてて色っぽかったです。
最後にトラがお立ち台から崩れ落ちた(?)のがかっこよかった。
殆どトラしか見てなかったんだが後ろを見た時に、素晴らしく熱くドラムを叩く卍の姿にときめいたww

携帯からレポとも呼べないレポをスマソ。
Sel'mのライブは初だったけどすごく楽しめました。

345 :整理番号774:2006/07/06(木) 20:32:33 ID:kirc15w70
若干スレチになると思うのですが・・・。
そう思ったらスルーして下さい;;
自分、地方に住んでるもので限定や配布の音源持ってないんです。
今度遠征しようと思っていて、全音源を聴いてみたいなと思ったので、
限定の音源をコピって下さる方、
いらっしゃいましたらお願いしたいのですが・・・m(_ _)m
もちろん、送料などは着払いです!

346 :整理番号774:2006/07/06(木) 21:13:43 ID:+a+NJnpCO
>>345
はい!全部持ってるから送ってあげるよ(・∀・)ノシ
Sel'mのかっこいい音を多くの人に聴いてもらおうジャマイカ。


347 :整理番号774:2006/07/07(金) 07:04:39 ID:GgHEGhWxO
変な顔文字や;はいらないよ

348 :整理番号774:2006/07/07(金) 10:37:28 ID:K+H2+9r20
>>345です。

>>347さん
私にですか?
すみません・・・。以後気をつけます。

>>346さん
嬉しい反応、ありがとうございます!
アド置いていくので、こちらの方によろしくお願いします。

daitinolarila@yahoo.co.jp


349 :整理番号774:2006/07/07(金) 18:15:26 ID:sFVfNqgcO
>>347
なんで?

350 :整理番号774:2006/07/07(金) 21:40:57 ID:jZf0+p5dO
>>348
メールするから待っててね。
気にしなくていいと思うよ。

351 :整理番号774:2006/07/07(金) 23:43:21 ID:XWm4WGA/O
スレチだから細かいところが目につくんじゃない?
群がっても可哀相だし、次からは該当スレでお願いしようよ。

352 :整理番号774:2006/07/08(土) 00:02:38 ID:DxS7yavTO
ライブ映像キタ―――――(゚∀゚)―――――!!!!!!!!
ダイジェストとはいえ嬉しい!

353 :整理番号774:2006/07/08(土) 08:41:13 ID:h4WezoL80
必死で探しちゃったけど来週からかwwwwww

354 :整理番号774:2006/07/08(土) 14:46:36 ID:fgYE7A4oO
漏れも探してたwよく見たら来週からか(´・ω・`)

355 :整理番号774:2006/07/08(土) 15:31:29 ID:txAO2Qe1O
みんなモチツケwww

356 :整理番号774:2006/07/09(日) 03:28:58 ID:R8FcN4kAO
ごめw私も必死に探してしまった…
14日が待ち遠しいよ!!

357 :整理番号774:2006/07/09(日) 23:32:52 ID:LL06lytjO
メッセ更新!

358 :整理番号774:2006/07/09(日) 23:36:51 ID:28Ft43OhO
質問の回答ワロスw
やはり卍のイメージはあれなのかw

359 :整理番号774:2006/07/09(日) 23:44:36 ID:pvjVZ/blO
椿(n´д`*n)池

360 :整理番号774:2006/07/11(火) 07:03:15 ID:pXDZdLTWO
14日のチケ、まだローソンで予約できるかな

361 :整理番号774:2006/07/11(火) 08:11:10 ID:iM1X1oIHO
360
確認してみたらまだチケット買えるみたいだYO!


362 :整理番号774:2006/07/11(火) 15:43:40 ID:pXDZdLTWO
>361マリガ!!

楽しみだな(*´∀`)


363 :整理番号774:2006/07/12(水) 08:04:36 ID:fEfJgFZkO
あさってだ(・∀・)ワクワク

タイガース来るかなw

364 :整理番号774:2006/07/12(水) 15:05:38 ID:U1lwmIkpO
卍からメルマガきたー(´∀`)

365 :整理番号774:2006/07/13(木) 10:14:10 ID:ADQpYx250
14日のチケ一枚あまってて同行者スレで募集してるんだが見つからないんだ('A`)
行きたい人いない?スレチでごめ

366 :整理番号774:2006/07/13(木) 19:00:32 ID:NKq9/e3WO
Sel'm麺てみんな何歳?けっこういってるよね

367 :整理番号774:2006/07/13(木) 20:24:57 ID:N4BkvZL/O
さぁ、トラしかわかんない。
前スレで話題にのぼってたかと。

368 :整理番号774:2006/07/13(木) 20:32:08 ID:Lv3ejUaO0
恥ずかしいから聞かないでくだ歳

369 :整理番号774:2006/07/13(木) 20:34:28 ID:O9MdVvcnO
>>365サソ
同行者スレ見てきました
当方一日遊べないしオールは無理かもなんですが
やっぱりだめですかね(´・ω・`)
だめだったらスルーしてくださって結構です

370 :整理番号774:2006/07/13(木) 22:38:48 ID:WACb19vk0
>>369
反応まりが^^
遊べないかもでもいいですよ
チケットがもったいなかったから募集したの
ついでに遊べたらいいなぁと思ったんだが無理なら羅犬だけでもいいよ
よかったらメルして><

371 :整理番号774:2006/07/13(木) 23:42:54 ID:llBfFz0e0
SC24のが来週になってるorz

372 :整理番号774:2006/07/14(金) 11:16:27 ID:8BWWZ7lH0
トラMessage更新

373 :整理番号774:2006/07/14(金) 15:12:06 ID:2pmtwDBQO
今日の出演順わかるシトいる?

374 :整理番号774:2006/07/14(金) 17:05:37 ID:lJs6uy39O
今日参戦するシト熱いレポよろ!!www


>>373
教えてもらえるか分かんないけどハコに問い合わせてみたら?

375 :整理番号774:2006/07/14(金) 22:54:15 ID:lJs6uy39O
メッセ更新!!!

376 :整理番号774:2006/07/15(土) 02:31:42 ID:WBTrrdOsO
前回よりもファソかなり増えてるような気がした

377 :整理番号774:2006/07/15(土) 14:08:46 ID:eWGDbYSMO
大阪行ってきました!
レポと言えるもんじゃないかもだが…1バンド目でラメントから始まりDEVASTATIONで終わりました。
2、3、4曲目の曲名わからなくてスマンが誰か補足ヨロ。
久しぶりにSel'm見たけど一人一人の成長をものすごく感じた。勢いに圧倒されたよ。
この先絶対伸びる(・∀・)!!

378 :整理番号774:2006/07/15(土) 16:34:36 ID:WBTrrdOsO
ラメント歌ってないような気がする(´・ω・`)

379 :整理番号774:2006/07/15(土) 17:17:13 ID:eWGDbYSMO
あれ?やらなかったっけ…間違えてたらスマン…。

380 :整理番号774:2006/07/15(土) 17:27:33 ID:CWvSC8/DO
どなたか昨日のセトリうpしてくれませんか?

381 :整理番号774:2006/07/15(土) 21:05:01 ID:SI3YXzLpO
ラメント
蜘蛛のち雨
追憶
蟲が泣く夢
DEVASTATION


382 :整理番号774:2006/07/15(土) 21:13:29 ID:NZs0VaRrO
ラメントやったよ!

383 :整理番号774:2006/07/15(土) 21:20:24 ID:WBTrrdOsO
うまろ?!(;´ш`)

生まれては死ぬ人の一生〜
ってやつだよね?

384 :整理番号774:2006/07/15(土) 21:41:14 ID:eWGDbYSMO
>>381>>382
マリガ!
>>383
ちょwその歯…。


385 :整理番号774:2006/07/15(土) 23:34:22 ID:+EOkJOeo0
年齢だけど、30近い麺もいるんじゃないかな?

386 :整理番号774:2006/07/15(土) 23:58:59 ID:SI3YXzLpO
Bassとか?

387 :整理番号774:2006/07/16(日) 00:24:35 ID:JAnDrscrO
まるでピザのチーズだな…

388 :整理番号774:2006/07/16(日) 00:53:57 ID:+ub6UpywO
>>387
どういう意味?

389 :整理番号774:2006/07/16(日) 01:12:29 ID:ZqUiJk7SO
385
いないよ。
みんな20代前半〜後半はいりたてぐらい。

390 :整理番号774:2006/07/16(日) 01:32:38 ID:dZU94E9F0
389はなんで知ってるの?

391 :整理番号774:2006/07/16(日) 10:50:22 ID:672TScXE0
たまに詳しいこと書き込んでる人いるよね
麺から信用なくすからやめた方がいいんじゃないの

392 :整理番号774:2006/07/16(日) 11:25:45 ID:s+YP2mwD0
繋がりとかなくても普通に分かる事じゃない。

393 :整理番号774:2006/07/16(日) 11:46:15 ID:GPoaitY/O
Sel'm麺と繋がってんのって3人くらいでしょ?

394 :整理番号774:2006/07/16(日) 14:05:49 ID:ZqUiJk7SO
普通に年ぐらい本人達に聞かなくてもまわるでしょ。


395 :整理番号774:2006/07/16(日) 14:43:56 ID:+ub6UpywO
前は繋がりなんていなかったのにね('A`)

396 :整理番号774:2006/07/16(日) 14:53:52 ID:GPoaitY/O
仕方ないよ。
麺だからね

これからファックとかも出てくるのかなorz

397 :整理番号774:2006/07/16(日) 16:23:04 ID:ouLl3wAb0
おっと。この流れは危険だ。

398 :整理番号774:2006/07/16(日) 16:55:57 ID:ZqUiJk7SO
なんで年の話からこういう流れになるのか。


399 :整理番号774:2006/07/16(日) 17:17:56 ID:LVJdTqYMO
たまにこういう話題になると一気に回るよね。
話したがりな人達がいるんだろう。

ところで明後日久し振りの関東凱旋ジャマイカ?!
おかえりSel'm、漏れは待ってたよ…。

というわけでメルマガキボン(・∀・)

400 :整理番号774:2006/07/16(日) 19:50:19 ID:JAnDrscrO
Sel'mちくしょうかっこ良すぎるぜ(つД`)゚。ちなみにピザのチーズにあまり意味は無いよ…

401 :整理番号774:2006/07/16(日) 20:34:36 ID:GPoaitY/O
大阪5回目はいつ来るんだ

402 :整理番号774:2006/07/16(日) 21:03:55 ID:X6QLHc8+O
恒例のトラメッセsage

403 :整理番号774:2006/07/17(月) 00:16:37 ID:e5uV35IiO
メッセ更新!

404 :整理番号774:2006/07/17(月) 01:13:39 ID:6ShFJWo10
漏れ思うんだが、初期の頃やっててもうやらなくなって
お蔵入りした曲あるよね?

405 :整理番号774:2006/07/17(月) 08:32:34 ID:ejuA6pIIO
鬼の化身www寄り目www

406 :整理番号774:2006/07/17(月) 09:22:22 ID:6y/QpiflO
やはり卍は鬼なんだな(・∀・)

407 :整理番号774:2006/07/17(月) 14:58:06 ID:stRuEJ9oO
拓磨て見た目とメセのギャップがあっておもしろいw

408 :整理番号774:2006/07/17(月) 22:01:35 ID:afv0s0Cy0
拓磨のメッセ・・・後からじわじわ笑いがこみ上げてくるんだがw

明日、ツアーで一番のSel'mを見れる人、楽しんでね!!

409 :整理番号774:2006/07/18(火) 03:37:56 ID:wjhdS1woO
ここのVo.って元ギルガメのVo.なんだよね?

410 :整理番号774:2006/07/18(火) 06:32:54 ID:htI+NwxtO
うっうまろ?!

411 :整理番号774:2006/07/18(火) 07:20:49 ID:KwLMTynvO
そうなのか?ローディーだったって聞いたけど

412 :整理番号774:2006/07/18(火) 07:42:50 ID:oZB46aKCO
元ギルガメvoだよ。

413 :整理番号774:2006/07/18(火) 07:55:52 ID:htI+NwxtO
そうなんだ…(´・ω・`)

414 :整理番号774:2006/07/18(火) 09:03:28 ID:efjU8SDPO
>>413
そんなに落ち込むなよ…w

415 :整理番号774:2006/07/18(火) 09:27:13 ID:KwLMTynvO
>>414それ思ったww>>413元気出せ(`・ω・´)ほら今日はライブだぞ!

416 :整理番号774:2006/07/18(火) 09:31:46 ID:X9ol7QsZO
卍メッセ更新!!!

417 :整理番号774:2006/07/18(火) 10:32:10 ID:KwLMTynvO
鬼と猫が出会った日に乾杯

418 :整理番号774:2006/07/18(火) 15:55:50 ID:XGTO7JuuO
>>417
ワロスww
さて、今から鬼に元気もらってくるよ。


419 :整理番号774:2006/07/18(火) 18:23:49 ID:Z86H65MdO
鬼も拓磨もメッセ面白すぎwww
今日参戦の素敵人達は頑張ってね!!

420 :整理番号774:2006/07/18(火) 22:17:10 ID:X9ol7QsZO
卍メッセ更新!!!!
留守番組の漏れにレポきぼん(・∀・)

421 :整理番号774:2006/07/18(火) 22:37:10 ID:A3bwEiyC0
蜘蛛のち雨
ラメント
追憶
DEVASTATION
我、この最果てで…
あやふやだから誰か補足ヨロ

トラ調子悪かった気がしたけど盛り上がってたし楽しかった!!!

422 :整理番号774:2006/07/18(火) 22:41:33 ID:6srkActJ0
今日の対盤はいろんなジャンルから総出演だったんだね。

O-WEST組さん乙です!
卍のメッセ見てると、すごく白熱したのかなw
漏れもレポきぼん!

423 :整理番号774:2006/07/18(火) 22:46:38 ID:htI+NwxtO
我、この最果てで やったんだ!
漏れ、アンソロジーが1番好きだ(´∀`)

424 :整理番号774:2006/07/18(火) 22:47:42 ID:6srkActJ0
うっわ・・・。
漏れものすっごくレスするタイミング悪いな・・・orz

レポまりがです(・∀・)ノ
やっぱり寝不足が祟ったんでしょうか?
でも盛り上がったみたいで良かった!

追憶って新曲でしたっけ?

425 :整理番号774:2006/07/19(水) 00:13:01 ID:Zoc60Bh/0
ライブ前、緊張して眠れなかったりするのかな(´・ω・`)
新曲で合ってますよ


426 :整理番号774:2006/07/19(水) 01:14:49 ID:GLAiS9sBO
>>425
まんじぇいがそんなんだったらそーとーかわいいんだがwww

427 :整理番号774:2006/07/20(木) 08:52:56 ID:msZVEB2S0
>>425
新曲楽しみですね!
ワンマンは絶対行って聴かないと。

428 :整理番号774:2006/07/20(木) 16:03:49 ID:khBpNbAEO
メディア更新!!!

429 :整理番号774:2006/07/20(木) 23:41:02 ID:7i5dlkIIO
ライブ映像楽しみだ(・∀・)

430 :整理番号774:2006/07/21(金) 00:04:22 ID:djcXfEeLO
ライブ映像wktk
21日の何時ごろうpされるのかな?

431 :整理番号774:2006/07/21(金) 08:40:26 ID:FEUTog5xO
まだかな…(´・ω・`)

432 :整理番号774:2006/07/21(金) 11:19:42 ID:eYjLS4ZCO
みれないなorz

433 :整理番号774:2006/07/21(金) 13:39:46 ID:FEUTog5xO
今日発売のショクスに載ってるトラの顔…www

434 :整理番号774:2006/07/21(金) 17:18:10 ID:cs0SFy5JO
メッセktkr

435 :整理番号774:2006/07/21(金) 18:23:10 ID:zVwGjx/L0
ライブ映像キタ━(゚∀゚)━!

436 :整理番号774:2006/07/21(金) 18:30:44 ID:tH95dC/xO
漏れ見れない…orz

437 :整理番号774:2006/07/21(金) 18:39:31 ID:aGl55J9h0
k t k r !!!!!!

438 :整理番号774:2006/07/21(金) 20:32:29 ID:zOHCsBEXO
映像みて益々Sel'mに惚れたvV

439 :整理番号774:2006/07/21(金) 21:30:05 ID:jA0BjUsOO
パソの前でニヤケが止まらないのは漏れだけですか?w
カコイイ!!!!
卍の熱唱がちゃんと映っててなんだか嬉しいw

440 :整理番号774:2006/07/21(金) 21:43:39 ID:eYjLS4ZCO
漏れ、やっぱりアンソロジーが一番好きだ(´・ω・`)

441 :整理番号774:2006/07/21(金) 23:28:26 ID:eYT3pSD20
>>439
漏れもニヤニヤ止まらないww
もう何回見てるんだかわからないくらい見てるんだがw
椿もくるくる回っててカワユス!!

442 :整理番号774:2006/07/22(土) 21:37:45 ID:V2VeGPa8O
明日は鹿鳴館!

443 :整理番号774:2006/07/22(土) 23:20:45 ID:iuYMhLVG0
昨日ここ麺ホリデにいた?

444 :整理番号774:2006/07/22(土) 23:51:17 ID:MUw5r14AO
回るツバキ(*´д`*)SEXY

445 :整理番号774:2006/07/23(日) 00:32:46 ID:AX8j0DKWO
>>443
漏れも友達に聞いたけどいたみたいだね。


446 :整理番号774:2006/07/23(日) 00:52:03 ID:54gK59bJO
ホリデーどこの盤出たの?

447 :整理番号774:2006/07/23(日) 02:46:16 ID:+QcBWKfR0
ホリデはlynch

448 :整理番号774:2006/07/23(日) 16:39:54 ID:2nCljc/xO
仕事が早く終わった!18時に会場に着きそうだが…何番目に出るのかな?行くか迷うな

449 :整理番号774:2006/07/23(日) 18:05:07 ID:54gK59bJO
明日拓磨バだから今日サプライズあったりしないかな(・∀・)




ないか(^ω^;)

450 :整理番号774:2006/07/24(月) 00:17:56 ID:pG/Nf/NsO
留守番組の漏れにレポきぼん(´・ω・`)

451 :整理番号774:2006/07/24(月) 00:39:04 ID:tbU8V0laO
拓磨ハピバ!!
いつも一生懸命な演奏ありがと。

452 :整理番号774:2006/07/24(月) 00:43:49 ID:tbU8V0laO
椿メセ更新!

453 :整理番号774:2006/07/24(月) 01:10:59 ID:pG/Nf/NsO
拓磨ハピバ!!!!(*´∀`*)
大好きだ―――!!!!

454 :整理番号774:2006/07/24(月) 01:54:23 ID:WTiLeZSJ0
拓磨ハピバ!!!

昨日のセトリ
Secret Number
蜘蛛のち雨
DEAD LOCK
Whirl Pool
新曲
追憶
DEVASTATION

トリでした!!新曲も良かった!!

455 :整理番号774:2006/07/24(月) 01:56:30 ID:+ER/bZQO0
今日初めて音源聞いてみたんですが、結構しっかりしてていいですね!
骨太っていうか・・・。
新規の書き込みスマソ・・・。

456 :整理番号774:2006/07/24(月) 08:43:02 ID:P34JHpkMO
拓磨はぴば!!!!
大好き大好きだー!!!!

ライブ中に拓磨の誕生日祝った?

拓磨って凄い恥ずかしがりでファソの人とも喋れないらしいね(´∀`)w

457 :整理番号774:2006/07/24(月) 14:05:03 ID:mEQM9SvAO
たくま誕生日オメ☆
ライブ中にハピバはやらなかったよ〜

458 :整理番号774:2006/07/24(月) 18:11:21 ID:pG/Nf/NsO
アプレゲール買ったシトいる?
買おうか迷ってるんだけど、どの位載ってましたか?

459 :整理番号774:2006/07/24(月) 22:10:33 ID:XogNOeE+O
458
漏れ買ったよ!
見開き2ページでわりと面白かったよ

460 :整理番号774:2006/07/25(火) 00:37:03 ID:hqEFuujJ0
拓磨メセ更新!

461 :整理番号774:2006/07/25(火) 07:35:07 ID:JPko1+jWO
ほっこり(*´∀`*)

462 :整理番号774:2006/07/25(火) 07:37:30 ID:V5eWC6+gO
たくまスチだ

463 :整理番号774:2006/07/25(火) 11:20:18 ID:Y82MRgCgO
拓磨泣いたのかw
かわゆ。
しかも帰れたか心配してくれて優しすぎる(´・ω・`)

464 :整理番号774:2006/07/25(火) 17:14:21 ID:3tcLWyD7O
ファックと繋がってガッカリだ○| ̄|_
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/music/7000/1148844251/

465 :整理番号774:2006/07/25(火) 19:12:37 ID:V5eWC6+gO
>464のスレの人っていつもデカい人ときてる?

466 :整理番号774:2006/07/25(火) 19:48:49 ID:B77yZgkhO
まぁそんなん素敵人が気にする話じゃなくないか?^^


椿の写メのケーキはファソから拓磨へのプレゼントかな?

467 :整理番号774:2006/07/25(火) 21:30:06 ID:Y82MRgCgO
>>464
メンバーは個人的に連絡とってないから安心しろ


468 :整理番号774:2006/07/25(火) 21:44:01 ID:0pqD+eDDO
ファンのことを素敵人と呼ぶのはいいけど、
「すてきにん」なのか「すてきひと」なのか「すてきじん」なのかが気になる…。

若干遅いけど拓磨オメ!

469 :整理番号774:2006/07/25(火) 22:13:36 ID:qzK2Unhi0
写メのケーキ美味しそうだったな・・・。

>>468
漏れもロムってたけど、気になった。
勝手に「すてきびと」とか言ってたけど・・・
何て読み方するんだろ?

470 :整理番号774:2006/07/26(水) 00:11:33 ID:7xI1s9NsO
漏れはすてきじんかと思ってた

471 :整理番号774:2006/07/26(水) 00:52:05 ID:vGnBcQZE0
はい!ファン からのケーキ!

472 :整理番号774:2006/07/26(水) 12:16:37 ID:d6lXVCiCO
漏れも すてきじん かと思ってた

473 :整理番号774:2006/07/26(水) 21:24:19 ID:iVDUJgI7O
漏れはすてきびとだと思ってたなー


474 :整理番号774:2006/07/26(水) 21:58:19 ID:TGgqjwp70
この中から統一しないか?

475 :整理番号774:2006/07/26(水) 23:19:39 ID:QIkoRhxyO
そうだね。
漏れすてきじんに一票だが…………
今度トラに聞きに行きませんか?w

476 :整理番号774:2006/07/27(木) 00:44:34 ID:QSH8T72+O
みんな次のライブではアンケに感想と一緒に質問書こう!w

477 :整理番号774:2006/07/27(木) 07:50:01 ID:N71mj/bwO
そうだな(・∀・)w

アンケに書いとこうw

それとも皆で聞きに行く?

478 :整理番号774:2006/07/27(木) 07:59:20 ID:+s0L0LdzO
ちょw
聞きに行くっていつwww

479 :整理番号774:2006/07/27(木) 08:57:05 ID:wVhPdThnO
(・∀・)皆で聞きに行きたいね!
けど…大人数で聞きに行ったらトラが挙動不審にならないか心配だw

480 :整理番号774:2006/07/27(木) 12:16:15 ID:N71mj/bwO
挙動不審なトラみたいww

ライブ後、皆で集まって聞きに行きたいなw

481 :整理番号774:2006/07/27(木) 12:24:23 ID:JqbLVCHjO
聞きに行ったら教えて

482 :整理番号774:2006/07/27(木) 13:25:35 ID:1th4ZISgO
トラ挙動不振になるのか!?www






カワユス(*´д`*)

483 :整理番号774:2006/07/27(木) 14:25:37 ID:Ewj6A0BeO
>>464
デドワンの店員でしょ?
トラとセフって言ってたけど馬路?(´・ω・`)

484 :整理番号774:2006/07/27(木) 15:46:45 ID:wVhPdThnO
よし、聞きに行こうw
>>483
つまんないことであげないでね。


485 :整理番号774:2006/07/27(木) 15:49:08 ID:Ft1AlwvCO
>>483
有り得ないから安心汁!
トラは付き合い長いカノいるって話だし、デドワン店員には色んなバンドからパス出るだけで個々には繋がってないから
店員から聞いたなら、醜い妄想だから鵜呑みにするな(`・ω・´)

486 :整理番号774:2006/07/27(木) 21:05:37 ID:IBeULNSB0
てことでこのネタは 終 了 。

次の話ドゾー↓

487 :整理番号774:2006/07/27(木) 22:02:30 ID:N71mj/bwO
まじで皆で聞きに行きたいなw

9月の目黒で集まって聞きにいく??w

488 :整理番号774:2006/07/27(木) 22:09:07 ID:1p12xXJ4O
あー夏休み

489 :整理番号774:2006/07/27(木) 22:42:00 ID:8ReJPHc00
これってメンバーの了解がいるのかな?
ライブ後はいろいろあるし、
聞きに行くのはひかえた方がいいと思う。
目黒のアンケにみんなで同じようなこと書けば
いつかは反応してくれるんじゃないだろうか?
話戻してごめん。
でも、このままだと本当に集団で行きそうだから書いておきます。
ウザスと思ったらスルーしてくれ。

490 :整理番号774:2006/07/27(木) 22:55:03 ID:3+eWXAsA0
時には489のような真面目な方も必要です。

3日の鹿鳴館は夏休み入った学生とかで人多そうなヨカーン。
またトリかな?そりゃないか。

491 :整理番号774:2006/07/27(木) 23:11:11 ID:N71mj/bwO
ごめんorz

軽いノリで言ったつもりだったんだorz

皆でアンケに書こう(´∀`)

492 :整理番号774:2006/07/27(木) 23:50:58 ID:1G+NpDCOO
アンケにかきな。むしろメンバー全員にきいてやれ。

493 :整理番号774:2006/07/28(金) 00:25:47 ID:MfusquRiO
>>492
オマイさんカコヨスw

それより今月のショクースに小さくセルム載ってるのはガイシュツ?

494 :整理番号774:2006/07/28(金) 00:28:00 ID:hwlmgXbYO
うん、ちょっとガイシュツ

495 :整理番号774:2006/07/28(金) 01:02:09 ID:MfusquRiO
そっか(´・ω・`)

496 :整理番号774:2006/07/28(金) 06:00:09 ID:zrVtrWsjO
トラ…デドワンとデキテルorz

497 :整理番号774:2006/07/28(金) 06:42:22 ID:Lj7HQ9vhO
>496しつこい^^

498 :整理番号774:2006/07/28(金) 09:51:05 ID:MfusquRiO
フォト更新!!(*゜∀゜*)

81 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)