2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【接吻】BAISER【くちづけ】

1 :整理番号774:2006/04/24(月) 12:48:43 ID:hddCYn9vO
懐かしのベーゼスレ!

2 :整理番号774:2006/04/24(月) 13:00:46 ID:/k30g7ooO
2ゲト!
















まだ好きな人いるのか?

3 :整理番号774:2006/04/24(月) 13:01:47 ID:06PGRYn6O
2ゲト(・∀・)
ベーゼナツカシスwww

4 :整理番号774:2006/04/24(月) 13:04:01 ID:qup8UqLlO
バイザーと呼んでいた過去は内緒にしてください。

5 :整理番号774:2006/04/24(月) 13:17:34 ID:rGLNHikH0
すごい好きだったな〜

今もCD聴いたりしてる

6 :整理番号774:2006/04/24(月) 14:22:21 ID:8f7XJTW+0
懐かしいのであげてみますね

7 :整理番号774:2006/04/24(月) 14:33:04 ID:2dHPygWRO
スレ立ったんだ。
何故か最近アンドゥットロアンドゥットロワ♪が頭の中をグルグルしてるよ

8 :整理番号774:2006/04/24(月) 14:35:23 ID:8f7XJTW+0
プリズムは名曲

9 :整理番号774:2006/04/24(月) 16:36:43 ID:eNzWu2+RO
恥ずかしい思いしながらロッピーでフローラを予約して
購入後、アルバム華に入っててorzになったのも良い思い出。

10 :整理番号774:2006/04/25(火) 00:40:39 ID:sNuRW60M0
ベーゼってシャズナのフォロワー?

11 :整理番号774:2006/04/25(火) 02:21:05 ID:8s2lhsDNO
カッチャンマジ好き!!


12 :整理番号774:2006/04/25(火) 03:36:12 ID:NUxj3sGgO
病弱ドラマー?w

13 :整理番号774:2006/04/25(火) 10:39:16 ID:nBUuWo5oO
>>10ばっか、SHAZNAより先輩だっつの。

14 :整理番号774:2006/04/25(火) 15:39:52 ID:sNuRW60M0
でも似てね?

15 :整理番号774:2006/04/25(火) 15:41:30 ID:JaFfoVeFO
華は名盤だな!

16 :整理番号774:2006/04/26(水) 01:39:07 ID:u71PiI/O0
声が似すぎ、歌下手なとこも

17 :整理番号774:2006/04/26(水) 01:42:30 ID:tw8HFf6XO
ボーカル下手くそだけど、演奏陣上手くない?

18 :整理番号774:2006/04/26(水) 02:35:12 ID:bXM1Q4LSO
懐かし。。。
秀楼さん好きだった

ゆかりん結婚したんだっけか

19 :整理番号774:2006/04/26(水) 02:46:01 ID:tw8HFf6XO
今ベーゼの人達は何をしてるのだろう?

20 :整理番号774:2006/04/26(水) 10:39:05 ID:EML8AbsEO
桂以外麺上がったんじゃないかな?
ゆかりんはアンソイのプロデューサーみたいだけど。

21 :整理番号774:2006/04/26(水) 11:56:49 ID:u71PiI/O0
ベーゼってメンバー結構変わってるよな

22 :整理番号774:2006/04/26(水) 13:37:38 ID:azDqq7vf0
大好きや
ええ曲多かった
もうみんな何才ぐらい?

23 :整理番号774:2006/04/26(水) 14:19:17 ID:NaEQp1I/O
漏れ20!!消防の頃夜中にTVVeeP見てたな…懐かしいww

24 :整理番号774:2006/04/26(水) 17:27:25 ID:5zh73ju7O
25歳orz

25 :整理番号774:2006/04/26(水) 18:28:35 ID:NaEQp1I/O
漏れはairが好きだな!!

26 :整理番号774:2006/04/26(水) 21:25:57 ID:NaEQp1I/O
漏れのID…萎え…orz

27 :整理番号774:2006/04/27(木) 00:27:06 ID:c9XEnvL3O
この盤かなり長かったよね。
紫以外メンバ全員変わったよね。

28 :整理番号774:2006/04/27(木) 00:33:50 ID:8Hed7+2B0
紫はリエントのプロデューサー辞めたよ
今も音楽活動してるのかな?

漏れはEN FLEURが好きだな、シングルの方の

29 :整理番号774:2006/04/27(木) 09:54:45 ID:BdaB7QBEO
発狂寸前 錯乱寸前 崩壊寸前 ヴォ!(笑)

30 :整理番号774:2006/04/27(木) 10:07:14 ID:IMEWBDJRO
ロクメイであった復活ライブ懐かしいな。
この盤通ってたシト優しい人多くて、他盤にはない和みがあったなぁ。

31 :整理番号774:2006/04/27(木) 10:19:14 ID:Tuej/ioFO
ん!復活したの?復活したけどまた解散したってこと?

32 :整理番号774:2006/04/27(木) 12:31:13 ID:v4ZcOhE20
ゆかりん今結構太って面影ないみたいねorz

33 :整理番号774:2006/04/28(金) 01:33:00 ID:naPWJzlN0
鼻のように鶏のように〜って曲いい曲だね

34 :整理番号774:2006/04/28(金) 05:42:02 ID:9eGu1GwhO
ベーゼって何年から何年くらいまで活動してたの?最近angelという曲聴いて興味持った

35 :整理番号774:2006/04/28(金) 06:01:47 ID:WRt1kYQDO
>>20
えっ!まぢ!?
桂今何してるのかよかったら教えて下さい。

36 :整理番号774:2006/04/28(金) 06:24:40 ID:6Ba3eG5NO
懐かしい。
たまにカラオケで唄ってるよ。

37 :整理番号774:2006/04/28(金) 08:46:21 ID:vjW8T0z1O
>>35
知るかボケ

38 :整理番号774:2006/04/28(金) 11:09:11 ID:wuB1DsPa0
>34
VkDBというサイトに情報が載ってたよ
ttp://www.vkdb.jp/wiki.cgi?page=BAISER
ここには91年5月〜2001年5月って書いてあるけど
確か2000年の夏頃のY2Kワンマンで活休を発表したと思う

>35
20さんじゃないけど
カンニバルメソッドっていう盤に加入したみたいだよ
ttp://cannival-method.com/
あと、アンチフェニミズムでもサポしてるみたい
キュアにライブ時の写真が載ってた

39 :整理番号774:2006/04/28(金) 23:13:37 ID:WRt1kYQDO
>>38ありがとう!!

40 :整理番号774:2006/04/30(日) 07:56:34 ID:NUjKKgoJ0
泰祐なにしてんの?

41 :整理番号774:2006/04/30(日) 22:08:28 ID:DpeQnmY9O
架空のバンド作ってヴィジュアル板の奴らを釣る
http://ex14.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1146395309/
架空のバンド作ってヴィジュアル板の奴らを釣る
http://ex14.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1146395309/
架空のバンド作ってヴィジュアル板の奴らを釣る
http://ex14.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1146395309/
架空のバンド作ってヴィジュアル板の奴らを釣る
http://ex14.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1146395309/
架空のバンド作ってヴィジュアル板の奴らを釣る
http://ex14.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1146395309/

42 :整理番号774:2006/04/30(日) 22:22:47 ID:044zkK3VO
>>40お前、知ってて言ってるだろ。

43 :整理番号774:2006/04/30(日) 22:25:29 ID:mUEGL7ktO
泰祐さんは亡くなりました。

44 :整理番号774:2006/04/30(日) 22:28:01 ID:Nyy/rPc8O
泰祐亡くなったんじゃないの?

45 :整理番号774:2006/04/30(日) 22:29:26 ID:3jIjLryYO
しゃいすけは死んだよ。
ゆかりはフリーウィルのマネージャー

桂は三十路すぎても売れないオーラ放ちながらニート&バンドも無い状態ww

46 :整理番号774:2006/04/30(日) 22:35:57 ID:IYuBVVo/O
紫ソロの占星暦を持ってる強者はいるか?
サジタリウスとか結構好きなんだがw

47 :整理番号774:2006/04/30(日) 22:45:22 ID:Nyy/rPc8O
泰祐何で亡くなったの?

48 :整理番号774:2006/04/30(日) 22:46:34 ID:83mOltvgO
え!?
何で亡くなったの!?
知らなかった…



49 :整理番号774:2006/05/01(月) 06:58:56 ID:idga4b43O
死因はなんだ?

50 :整理番号774:2006/05/01(月) 18:26:01 ID:+xx71oBuO
座ろうテイルのレコかリハに向かう途中での交通事故。

追悼アルバムの発売がお蔵入りしてから早数年…

51 :整理番号774:2006/05/01(月) 22:21:02 ID:LmO3GxhmO
それって何年くらいなの!?
全然知らなかったょ↓↓



52 :整理番号774:2006/05/04(木) 02:02:31 ID:PG5gwMheO
こないだヤフオクでふとベーゼを検索したんだが、シングルのプリズムが入札価格5000円以上になってた。
BAISERファンでもないアニオタっぽいのが入札したみたいだけどな。

53 :整理番号774:2006/05/04(木) 02:11:21 ID:hgmQ60oGO
ごくどーくんだからな

54 :整理番号774:2006/05/04(木) 02:15:40 ID:pJXvH2s0O
>>46
ブックオフに売ってたwwwwwww

55 :sage:2006/05/04(木) 08:55:55 ID:bp+mRqpz0
>>51
2001.7.16

56 :整理番号774:2006/05/04(木) 10:22:39 ID:K+u9Ck3NO
55
ありがとο
そんな前に亡くなってたんだ↓↓



57 :整理番号774:2006/05/05(金) 09:29:15 ID:SXPsk7MKO
お前なにそんなに矢印で下指してんだ?
下の奴になんか文句でもあんのか?あ?
それとなんだそのでかいοは。
眼鏡のレンズか!こら!
。だろうが!。!!

58 :整理番号774:2006/05/09(火) 10:17:51 ID:xHEIz8Hy0
Terraは名盤
華も捨て曲なくていいな

59 :整理番号774:2006/05/10(水) 02:36:56 ID:ENi31/ws0
シングルのプリズム20円で売ってたよw

60 :整理番号774:2006/05/10(水) 05:58:10 ID:VMsBCSeQO
何処だよ買いに行くよぉーww

61 :整理番号774:2006/05/10(水) 05:59:46 ID:ENi31/ws0
中古屋。大量の小室ファミリーの中に埋もれてたw

62 :整理番号774:2006/05/10(水) 08:25:55 ID:M9ZqFZ2p0
俺はプリズム未開封を10円で買ったよ


63 :整理番号774:2006/05/10(水) 08:47:03 ID:esYPdS/0O
主演映画ってなかった??みた人いる??

64 :整理番号774:2006/05/10(水) 09:45:39 ID:mAT4o8LPO
映画、お蔵入りしたんでしょ?
当時、ラ・ルナに付いてた割引券意味ねぇぇぇ!!って思ってたよ。

65 :整理番号774:2006/05/11(木) 15:05:44 ID:9ZLHYEsCO
映画お蔵いりか。。あと質問。一番最後の発売ビデオって華だよね?

66 :整理番号774:2006/05/11(木) 21:45:23 ID:CEgK+8Yz0
>>65
華はアルバムで、ビデオは彩。

YUKARIファンなら、ENDORPHINE
も、ビデオ出していたよ。

華は名曲多し。


67 :整理番号774:2006/05/12(金) 05:40:04 ID:ttpLrEeEO
テラの、さよなら〜貴女が告げた別れ〜…って歌詞の曲って名前なんだっけ?
思い出せない…

68 :整理番号774:2006/05/12(金) 07:14:07 ID:IQpn9STJO
>>67seek

69 :整理番号774:2006/05/12(金) 12:34:40 ID:ttpLrEeEO
>>68ありがとう〜!!
演奏カッコイイよね!

70 :整理番号774:2006/05/12(金) 19:46:48 ID:iaxRq86k0
リンクあったけど、外国版?
彩のプリズム動画

http://www.youtube.com/watch?v=-NBSdserusE


71 :整理番号774:2006/05/15(月) 00:59:49 ID:jLPgVJcO0
age

72 :整理番号774:2006/05/15(月) 21:59:55 ID:yewqV4V40
たまにスレたつねえ。
リアルに活動していないので、話題がなくなるけど。
紫、曲つくらないかなあ。私は紫の声は好きだった。
後、演奏がいいのか、構成や音色がいいのか知らないけど、
いい曲が多かった。

73 :整理番号774:2006/05/19(金) 17:39:09 ID:+W/bcj9Z0
IZAMと声同じ

74 :整理番号774:2006/05/20(土) 13:14:22 ID:BWTs/NjA0
歌唱力はジャイアン級だったが、メロディーセンスは
抜群だったな。

75 :整理番号774:2006/05/20(土) 19:13:40 ID:cgjbp6OX0
ミズキッテ普通に働いてるの?

76 :整理番号774:2006/05/20(土) 19:25:22 ID:Er93TFl0O
今日ラ・ルナ見つけたんだけど買った方がいい?
いい曲入ってる?

77 :整理番号774:2006/05/20(土) 21:10:29 ID:vno8B9yTO
>>76
中古でムチャクチャ安いんなら買ってみれば?
新品の定価ならもったいない

78 :整理番号774:2006/05/20(土) 21:12:29 ID:Nm3L/3bwO
シャブ中で死んだよ

79 :整理番号774:2006/05/20(土) 22:17:23 ID:ROzxYlGVO
>>76くちづけのアレンジはあまりよろしく無い。
1曲目のSEとか幽霊(だっけ?)とか、割りとうんちな曲はあるけど
2、3曲は格好いいと思う曲があるミニアルバム。
紫は御存じジャイアンっぷりで声出てないです。

80 :整理番号774:2006/05/20(土) 22:54:51 ID:Tb0BdDKz0
ラ・ルナは「another world」とか
「phantom of nightmare」とかいい。
「insanity」は激しい曲。




81 :整理番号774:2006/05/26(金) 18:49:18 ID:CQFJaKQuO
零はなにしてるの?

82 :整理番号774:2006/05/30(火) 00:22:56 ID:BAPb/APlO
しらないの?

83 :整理番号774:2006/05/30(火) 23:51:59 ID:jGeY4db+0
ホリデーブログのジェロニモのページに桂が載ってたよー

84 :整理番号774:2006/06/06(火) 22:43:57 ID:VoFxpuJ/0
非公式ファンサイトの「kiss me」は更新こそしてないものの顕在ですよね。
自分がBAISERを知ったのはつい最近だけど、昔リアルタイムで見ていたアニメの主題歌だったとは・・・
当時消防でした。アルバムめっちゃ欲しいです。
ビデオってまだどこかで入手できるのかなぁ・・?

85 :整理番号774:2006/06/08(木) 16:08:16 ID:cdwSrQCLO
あげ

86 :整理番号774:2006/06/11(日) 21:36:41 ID:l6x20L3KO
46 もってるが何か?

87 :整理番号774:2006/06/12(月) 08:23:50 ID:IP/Z9mmpO
fall fall fall fall!! 堕ちてゆく〜♪

88 :整理番号774:2006/06/12(月) 09:47:12 ID:llqcYzP2O
リエント、プロデュースしてるだけあって似てるよねww

でも、漏れは好みだなww

89 :整理番号774:2006/06/16(金) 23:04:12 ID:5erdHHBL0
泰祐、誕生日おめでとうございます。
あなたがいなくなってからずいぶん経ちますが、
あなたは永遠にBAISERの一員として存在することでしょう・・・

90 :整理番号774:2006/06/21(水) 21:36:22 ID:AFSaIfrm0
-

91 :整理番号774:2006/06/21(水) 21:37:53 ID:AFSaIfrm0
BAISER本当に好きだった。もちろん今も・・・

92 :整理番号774:2006/06/21(水) 21:55:47 ID:fJQVqqRPO
>>87 その曲、配布デモのだな?マニアックw
曲名なんていうの?

93 :整理番号774:2006/06/25(日) 02:51:07 ID:UaaQ7ZM0O
アンドゥートロワ!アンドゥートロワ!
  _  ∩
 ( ゚∀゚)彡
   ⊂彡


94 :整理番号774:2006/06/29(木) 22:01:14 ID:wm9bczXTO
ラルクのtetsuとどっちが歌下手だろ?

95 :整理番号774:2006/06/30(金) 00:14:14 ID:7CKcwJ12O
ユカリン、ニッキ再開しないのかな。

96 :整理番号774:2006/07/01(土) 20:48:17 ID:oSJoDK/jO
(´・ω・`)やぁ…あげとくよ

97 :整理番号774:2006/07/03(月) 21:11:27 ID:ut4SbpL6O
レま υゅ ☆

98 :整理番号774:2006/07/05(水) 01:01:03 ID:cwj7try80
>>87
fallだな?そのデモテ、ヤフオクで20,500円

99 :整理番号774:2006/07/05(水) 11:31:29 ID:7fhCkmBk0
ミズキって今何してんの??
イイギター弾いてた

100 :整理番号774:2006/07/05(水) 16:01:08 ID:RDe2kZypO
100

101 :整理番号774:2006/07/08(土) 18:01:04 ID:kK82/lSS0
ジャイアン並の歌唱力をなんとかできれば、ブレイクしてたかもなーーー

102 :整理番号774:2006/07/09(日) 01:19:41 ID:x3vv7TMu0
初め見た時SHAZNAと間違えたw
見た目も歌い方も似てるんだもん。

103 :整理番号774:2006/07/09(日) 02:21:49 ID:t8FTJ7vRO
ニッキを再開汁!

104 :整理番号774:2006/07/10(月) 15:55:48 ID:BZty/u1L0
誰かペガサスとサイコバレーの動画か音声持ってないか?

105 :整理番号774:2006/07/12(水) 17:53:31 ID:XcxfZPLn0
おまいら初めてBAISERを知ったきっかけって何だった?
ちなみに漏れはゴクドー君慢遊記のOPだった。
消防の頃リアルタイムで全話見てたよ・・

106 :整理番号774:2006/07/13(木) 16:18:33 ID:pVewy/sdO
俺もプリズムからだな、華に入ってる曲でサビが…さよなら〜君はもうい〜なぁ〜い♪って歌詞の曲の名前を誰か教えておくれー。

107 :整理番号774:2006/07/13(木) 19:17:41 ID:m1OgB4a50
>>106
眠りの瞬間

108 :整理番号774:2006/07/14(金) 01:53:38 ID:S0kMoaUcO
>>107ありがとう〜

109 :整理番号774:2006/07/14(金) 12:35:08 ID:vPVUhmpMO
きっかけ…何かの番組のエンディングで、くちづけのPVが流れてて
きーすみーきーすみーが頭から離れなくてムカつくし、歌下手だけど雰囲気良さげだったからシングル買ったのが確か最初。

110 :整理番号774:2006/07/14(金) 22:32:43 ID:/mTNkes40
自分はライヴでチラシ貰ったのがきっかけだな
EN FLEURの発売&復活ライヴの告知だった
試しにASH買ってみたら、紫以外の麺が全く別なのに気付き驚いた
でも凄く曲が格好良くてハマったね

111 :整理番号774:2006/07/16(日) 20:57:15 ID:6jezbhKUO
昨日華買ってきた!下手くそとか言われる割に凄いバンドじゃないか!
ボーカルのせいで叩かれてるのか?SHAZNAみたいだもんな。

112 :整理番号774:2006/07/16(日) 23:51:13 ID:X3RGMbYtO
5年経ったんだね。

113 :整理番号774:2006/07/17(月) 00:34:15 ID:2lYCOk570
>>111 華欲しいんだがどこで手に入れた?
   漏れもいい盤だと思う。

>>112 そうだな・・・もう5年経ってしまった。
今でもどこかにひょっこり現れそうな気がする。

114 :整理番号774:2006/07/17(月) 02:21:53 ID:gz+8IlEE0
>>113
111じゃないが漏れは近所の大きい中古屋にたまたま置いてあったので買った。1000円だった。
あとおととい原宿のクロチャに行ったら1枚あったよ。

115 :整理番号774:2006/07/17(月) 08:25:06 ID:ofojCCJdO
俺はブックオフで華買ったよ〜ギターカッコイイな!

116 :113:2006/07/17(月) 18:48:05 ID:2lYCOk570
>>114 >>115 トンクス!!
やっぱり大型の中古店かブックオフとかじゃないと厳しいのかな・・
>>115
ギターカコイイよな!演奏陣はかなりハイレベルだと思う。
紫の歌も好きだけど、メンバーチェンジ前に比べると高くなったよな。

117 :整理番号774:2006/07/20(木) 14:51:54 ID:BSP83TdzO
あげ

118 :整理番号774:2006/07/21(金) 01:47:32 ID:mEo4WkCVO
あげとくか。。

119 :整理番号774:2006/07/21(金) 01:48:44 ID:mEo4WkCVO
てか、最近のyukari太ったて本当?

120 :整理番号774:2006/07/21(金) 10:08:31 ID:95qPOJHM0
音源どこにもねえな・・・
これだから田舎は・・・

121 :整理番号774:2006/07/21(金) 10:14:33 ID:waDKG3lHO
田舎は困るよな〜、俺も田舎だから音源が手に入らなくて困った、田舎だけにたまにレアモノが安く売ってたりするけどね。
華がよかったからラ・ルナを買おうかと思うんだけども、オススメ?

122 :整理番号774:2006/07/21(金) 11:31:14 ID:XGUUrpuUO
ときめきは プリズム

123 :整理番号774:2006/07/21(金) 12:21:50 ID:6HwjMmYa0
ラ・ルナは糞曲もあるけどw
良い曲もイパーイあるよ。

124 :整理番号774:2006/07/21(金) 13:52:53 ID:mEo4WkCVO
華は名作だな。特にフローラ好きだ

125 :整理番号774:2006/07/21(金) 15:41:14 ID:BLuQzW2a0
水月ってギタリスト誰に憧れてたんですか?

126 :整理番号774:2006/07/21(金) 16:39:27 ID:waDKG3lHO
>>123ありがとう!とりあえず買ってみます!

127 :整理番号774:2006/07/21(金) 18:48:49 ID:/IUcvCeh0
>>119 俺もそんな話をどっかで聞いた。現状わかんないよな。

華欲しい・・近場のブックオフ、結構でかいのに置いてないorz
YouTubeで最近BAISER動画が増えつつあるのは嬉しいんだけどさ

128 :整理番号774:2006/07/21(金) 21:55:52 ID:mEo4WkCVO
>>127結婚して幸せ太りかもしれんな。
俺ようつべ確認してなかった。帰ったら見てみよう。


129 :整理番号774:2006/07/21(金) 23:31:32 ID:/IUcvCeh0
>>128俺が初めてようつべの存在に気付いたときは
最初BAISERは3つしか動画なかったからよく増えたなと思うよ。
ビデオもCDも一枚も持ってない身としてはとてもありがたい。

130 :整理番号774:2006/07/23(日) 03:16:24 ID:DFLpbYTW0
マリスと対バンしてた時のBAISERが好きだったよ
秀楼さんとかどうしてんだろ

131 :整理番号774:2006/07/23(日) 06:43:02 ID:GFTWa6uNO
>>130お、古い頃から知ってるねー。

132 :整理番号774:2006/07/23(日) 22:18:02 ID:EnTL1n3X0
未だにBAISERのスレがあるとはw


133 :整理番号774:2006/07/23(日) 23:45:38 ID:ESdg72TuO
初期のべーぜの曲かなり好きだったな〜堕落とかDEEPとか〜

134 :整理番号774:2006/07/23(日) 23:50:08 ID:IDTi0oBRO
>>130
秀楼は地味に美形だったよな。
茜とかは…まあ、アレだが。

135 :整理番号774:2006/07/24(月) 12:00:04 ID:HcWsFLavO
>>133懐カシス!



136 :整理番号774:2006/07/25(火) 02:03:18 ID:HVPep5/S0
秀楼さんが「閉ざされたまま〜」って歌ってる曲が好きだったけど何だっけな〜
何気に紫さんより歌うまかった気がしたな

137 :整理番号774:2006/07/26(水) 00:56:20 ID:+yin2ptsO
fallってヤフオクで20000円代なの?
驚いた☆

レイジーとかで演ってた時のデモTとかモノクロフライヤーとかイッパイあるけど売れんのかな?

138 :整理番号774:2006/07/26(水) 01:24:04 ID:xv6jdvwXO
CD全部持ってる
オレもよく集めたぜ

139 :整理番号774:2006/07/26(水) 23:27:11 ID:6GBYhSTR0
ちょっと遠出して近所のとは別のブックオフ行ってみたら
エンジェルが置いてあったので即買い。105円だった。
しかも「は」のところに置いてあった。おいおい

>>137 売れると思う。

140 :整理番号774:2006/07/27(木) 09:37:56 ID:aPJhuHaa0
>>139知らない人はバイザーって読むんじゃない?
この前「て」の場所にあったw

141 :整理番号774:2006/07/27(木) 10:36:59 ID:AkEUCHmVO
雑誌のインタビューで秀楼が、
「よくバイザーって間違えられますよ(笑)」
って言ってたなw

142 :整理番号774:2006/07/27(木) 22:18:43 ID:qwwxx7bhO
ベイシア とかもあったおw

143 :整理番号774:2006/07/27(木) 22:22:24 ID:qwwxx7bhO
sage間違った…orz
スマソ

144 :整理番号774:2006/07/28(金) 10:35:11 ID:cIHahRloO
ベイシア、英語の先生に言われた…
田舎のスーパーじゃねぇかw

145 :整理番号774:2006/07/28(金) 17:34:10 ID:vTL70ZtrO
スレ違いですまんが間違いといえばまだジャンヌがマイナーな頃、【ジェーン ダ アーク】と表記されていた。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)