2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ピエロ】元ヤン?イジメられッコ?【ギルガメ愁】

1 :雲のシュウザ:2006/04/22(土) 04:11:10 ID:U6PdWfOMO
Get away!!
Get away!!
地の果てまで♪
怖い物(イジメッ子等)全部吹き飛ばせ!
何もかもが新しい情報♪ 後ろ(過去)を振り返りまくる♪

2 :整理番号774:2006/04/22(土) 05:54:36 ID:ha8Fm9LiO
>>1乙。
左迅の次は愁か。
私怨もここまで来ると異常だな。
本人達を探して殺したりとか犯罪だけは犯すなよ。

3 :整理番号774:2006/04/22(土) 07:00:45 ID:/ZujRFX0O
つか何なの一体
ギルガメ麺とゆうか2ちゃん自体に迷惑

4 :整理番号774:2006/04/22(土) 08:40:38 ID:U6PdWfOMO
(´・ω・`)知らんがな

5 :整理番号774:2006/04/22(土) 09:03:13 ID:M+y1sac5O
つーかマジでヒドイ…

6 :整理番号774:2006/04/22(土) 09:44:05 ID:U6PdWfOMO
愁おもしろいよ愁



7 :整理番号774:2006/04/22(土) 09:52:00 ID:WCp5ezofO
最低だね
いい加減にしなよ

8 :整理番号774:2006/04/22(土) 10:04:36 ID:U6PdWfOMO
サロンでやればおK?

9 :整理番号774:2006/04/22(土) 10:55:11 ID:WCp5ezofO
どこでやっても迷惑になるって考えたら?

10 :整理番号774:2006/04/22(土) 11:12:57 ID:U6PdWfOMO
ファンじゃないからそんな事考えません(´・ω・`)ここは2ちゃんねるですよ おもしろければそれでいいんです。。

11 :整理番号774:2006/04/22(土) 11:40:54 ID:ROIogbAoO
おまいクォリティータカスwww

12 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

13 :整理番号774:2006/04/22(土) 15:06:42 ID:M+y1sac5O
本当ひどいスレだな
同じ中学だったやつがやってるのかな?
本当に左迅叩いてたやつがやってんの?

14 :整理番号774:2006/04/22(土) 15:55:41 ID:qMUZus4xO
「PC」にて「フォームから」どうぞ。

100:あや :2006/04/22(土) 15:41:25 HOST:350272000876376
削除対象アドレス
http://c-docomo.2ch.net/test.php/-/visualb/1145646670/i

削除理由
前にもあったメンバー個人の個人情報や必要以上のプライベート晒しばかりの、叩き目的のスレの為。
前にも大量に立てられたギルガメ左迅スレの他麺ver.です

宜しくお願いします

15 :整理番号774:2006/04/23(日) 00:36:54 ID:/89dJY2VO
>>12映画化決定

16 :整理番号774:2006/04/23(日) 19:36:47 ID:+VkWn68x0
愁age

17 :整理番号774:2006/04/24(月) 10:05:12 ID:sTYFz74GO
低音主義者の愁さんの愛車はバブかGSかな?

18 :整理番号774:2006/04/25(火) 16:55:27 ID:p/5IG+CIO
愁さんってベース下手なんでしょ?

19 :整理番号774:2006/04/25(火) 22:30:07 ID:SEmwv6ujO
ティム ボガート,ゲイリームーン,トニーフランクリン,ビリーシーン,トニーレヴィン,リッキーフィリップスを越えたかな?

20 :キモナルシスト愁:2006/04/25(火) 23:38:53 ID:p/5IG+CIO
日記キモイ
自分大好きだろ?長デブくんよ


21 :整理番号774:2006/04/26(水) 00:00:19 ID:Bv7Ch1PMO
ここ面白いなー

22 :整理番号774:2006/04/26(水) 00:17:44 ID:SRnKt9+4O
ヌサのくせにやたら自分の写メ乗せててきもい

23 :整理番号774:2006/04/26(水) 00:19:48 ID:Fsua/4eiO
>>22パゲド

24 :整理番号774:2006/04/26(水) 00:29:22 ID:u10B5aQ0O
顔かえたから大丈夫だよ

心配ない

25 :整理番号774:2006/04/26(水) 03:50:26 ID:N5/rezWq0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1122275616/104
スレ停止依頼は受け付けてません。
あなたの感想はどうでもよいので
削除依頼理由はガイドラインからの引用でお願いします。

26 :整理番号774:2006/04/26(水) 04:13:15 ID:EVgFNemqO
埋め

27 :整理番号774:2006/04/26(水) 04:15:07 ID:EVgFNemqO
うめ

28 :整理番号774:2006/04/26(水) 04:47:15 ID:F5ds2WppO
うめ(・∀・)

29 :整理番号774:2006/04/26(水) 08:00:08 ID:y8hAJeso0
埋め

104 名前:あーさ  投稿日:06/04/26 03:16 HOST:218.223.168.151.eo.eaccess.ne.jp

30 :整理番号774:2006/04/26(水) 13:30:27 ID:+QuaH5UwO
これ以上この誇り高き掲示板を埋めるというのなら、倒す事が愛(T_T)

31 :整理番号774:2006/04/26(水) 14:53:11 ID:92wMlMZeO
ピエロは解散して当然だろ
普通に糞バンドだから

32 :整理番号774:2006/04/26(水) 15:54:54 ID:vTVa4IRAO
残念ながらPierrotのスレではない。


33 :整理番号774:2006/04/26(水) 17:07:49 ID:EVgFNemqO
ごまかそうとして、スレ名にピエロって入れたの?w

うめ^^

34 :整理番号774:2006/04/26(水) 17:34:54 ID:Fsua/4eiO
ピエロって上木彩矢の曲じゃないの?
あと埋めとか見苦しいからやめなよ

35 :整理番号774:2006/04/26(水) 18:30:26 ID:+QuaH5UwO
愁がピエロって意味じゃないの?

36 :整理番号774:2006/04/26(水) 18:55:49 ID:EVgFNemqO
ピエロスレ大量に立てられてるから、紛らせたいのかと思ったんだけどなー

37 :整理番号774:2006/04/26(水) 19:11:50 ID:Fsua/4eiO
一石三鳥って事?

38 :整理番号774:2006/04/27(木) 03:28:33 ID:gK4//OEqO
愁さんよりリョウのがネタありそーなんすが

39 :整理番号774:2006/04/27(木) 08:40:55 ID:9xshqtuU0
リョウネタキボン!

40 :整理番号774:2006/04/27(木) 12:13:24 ID:LiTD5XNYO
яyoくんの話振るんじゃねえよ!愁の中学の卒アルの写真晒しちまうぞ!ダボがっ!

41 :整理番号774:2006/04/27(木) 13:11:16 ID:gK4//OEqO
なぜにЯyoの陣地は守るんでっか?

42 :整理番号774:2006/04/27(木) 13:55:06 ID:LiTD5XNYO
>>41
シリアをワンパンで沈めたから

43 :整理番号774:2006/04/27(木) 13:55:18 ID:uiEoXrb1O
げあ

44 :整理番号774:2006/04/27(木) 13:56:18 ID:FPePL0n4O
Яyoネタはキレるとか意味ワカンネw
愁よりネタありそうなのは事実じゃん
なんでЯyoはダメなのー?(・∀・)ニヤニヤ

45 :整理番号774:2006/04/27(木) 14:12:41 ID:FPePL0n4O
┌┴┴┐∧∧
│うめ│゚Д゚)ノシ
└┬┬┘ ノ
 ││
`゛゛゛゛

46 :整理番号774:2006/04/27(木) 14:15:33 ID:FPePL0n4O
┌┴┴┐∧∧
│うめ│゚Д゚)ノシ
└┬┬┘ ノ
 ││
`゛゛゛゛

47 :整理番号774:2006/04/27(木) 14:19:01 ID:FPePL0n4O
┌┴┴┐∧∧
│うめ│゚Д゚)ノシ
└┬┬┘ ノ
 ││
`゛゛゛゛

48 :整理番号774:2006/04/27(木) 14:42:06 ID:gK4//OEqO
それはサトシだろ?
市川在住の漏れはたまに彼をお見掛けするよ。
ヤンキーかバンドマンか見極めつかねーです

49 :元イジメられっこ談:2006/04/27(木) 16:50:15 ID:LiTD5XNYO
ヤンキーって恐いですね。

50 :整理番号774:2006/04/27(木) 18:41:16 ID:2UHsbhdW0
僕にとって貴方は何なんでしょうか。
もう耐えるのは限界です。
何度貴方を殺す事を考えただろう。
包丁を持つ手が笑ってます。

貴方の気分を伺う毎日に手を振りたいです。

僕はどうあれば良いのでしょうか。





もう全てが疲れました。

僕を殺して貴方も死んでください。


Count308days

bye tomorrow


この日記は素の長井ひでゆきが親に対する気持ちを書き表したものだと思われます。
愁よ 頼むから親殺しとかやんなよwww

51 :整理番号774:2006/04/27(木) 19:23:57 ID:gK4//OEqO
>>49
キミさ、知能指数高いよね。
さすがサトシの友達と言った所だ。
運命は脆いものですね。。

52 :整理番号774:2006/04/27(木) 19:49:18 ID:FPePL0n4O
誰が大元の敵かワカンネwww

53 :整理番号774:2006/04/27(木) 20:21:50 ID:LiTD5XNYO
>>51リョウって本当にワルガキだったの?主な武勇伝は?ランキング形式で教えてみ

54 :整理番号774:2006/04/27(木) 20:37:20 ID:uiEoXrb1O
>>49をサトシの友達と決めつける>>51の知能指数の高さには誰も異論は無いよな


55 :整理番号774:2006/04/27(木) 21:11:24 ID:FPePL0n4O
サトシの事やってた椰子ら2人で回してんでしょ?

56 :長井ひでゆきwithイジメッコーズ:2006/04/27(木) 21:40:37 ID:LiTD5XNYO
>>55
そうだとしたら、何でそいつらは愁の情報や過去まで知ってるんだろな?
愁の過去をダウンロードすんぞ!

57 :整理番号774:2006/04/27(木) 22:08:18 ID:FPePL0n4O
どうせ地元一緒で小中同級生とかでしょ?
それよりなんでサトシ叩き辞めて、愁叩きになったのかが気になる。
あと、Яyoの話題には逆切れっておかしいよねぇ?(・∀・)

58 :整理番号774:2006/04/27(木) 22:22:26 ID:uiEoXrb1O
>>57誰に口きいてんだよオマエ!!呼び捨てかあぁ?!
Яyoさんだろーが!!
Яyo様とお呼び!!


59 :整理番号774:2006/04/27(木) 22:42:40 ID:LiTD5XNYO
>>57妄想はどんどん膨らませて下さい。左迅と愁をよく知る人物。だとしたらギルガメの身内かもね

60 :整理番号774:2006/04/27(木) 22:51:05 ID:xDdDh0eZO
身内に叩かれるほどの悲劇はないよね。類は友をよぶってゆーし、よほどここの麺の精神レベルが低いとみられる。付き合う相手は選んだ方がいーよ

61 :整理番号774:2006/04/27(木) 22:56:31 ID:uiEoXrb1O
とにかくЯyoさんを呼び捨てにした事だけは許せねー ちきしょう…
クソゴミ愁のせいでЯyoさんの名に傷がついたらどーすんだよ!
シャレんなんねーよ…

62 :整理番号774:2006/04/27(木) 23:08:00 ID:fngf1THM0
もうどうでもいいけどさ。
自分達がよく知ってる人達が有名になっての妬み?
それなら見苦しいからやめなよ。

って事で、うめ。

63 :整理番号774:2006/04/27(木) 23:09:51 ID:fngf1THM0
  ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ●| 
  |    ( _●_)  ミ     
 彡、   |∧∧ 、`\
/ __  ヽ゚Д゚)´>  ) クマ?
(___)   ̄/ (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)


64 :整理番号774:2006/04/27(木) 23:10:32 ID:fngf1THM0
  ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ●| 
  |    ( _●_)  ミ     
 彡、   |∧∧ 、`\
/ __  ヽ゚Д゚)´>  ) クマ?
(___)   ̄/ (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)


65 :整理番号774:2006/04/27(木) 23:12:27 ID:fngf1THM0
         (´\r-、     ┼         +     /`/`)    +
       ┼   (\. \!              *     // ,/)  *
    +     * (ヽ、   \ +  *          /   /)   +
        ⊂ニ      )        *   +  (     ニ⊃
    *  +  ⊂、     (   ∩___∩   ノ     ⊃   +  *
           (/(/   ヽ  | ノ     ヽ /    、)ヽ)  ┼
      +        (/ (⌒ヽ. ∨  ●   ●レ /⌒) 、)ヽ)
       *       (/'\ \|   ( _●_) ミ'  /、)、)´       +
           +      `ヽ彡、   |∪| ノ /    イヤッホー〜〜
       +            〉    ヽノ  /  *      +
         ┼        /      /      +
             +     /    /\ \   *        +
    +         *  /  / ┼ )  )       +
              / / +  (   \          *
      *     +   (_/      *   \_丿   ┼      +
       ピョン!
         ヽ``^' /
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ
T  |   l,_,,/\ ,,/l  |
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/


66 :整理番号774:2006/04/27(木) 23:14:29 ID:fngf1THM0
         /⌒ヽ
   ⊂二二二( ^ω^)二⊃
        |    /       ブーン
         ( ヽノ
         ノ>ノ 
     三  レレ


67 :整理番号774:2006/04/27(木) 23:16:56 ID:fngf1THM0
  ∧,,.∧
      ヾ/o゚ω゚oヽノ゙ プニプニ!プニプニ!
       l      l
       `'ー---‐´


68 :整理番号774:2006/04/27(木) 23:18:01 ID:fngf1THM0

       /         /.    │    ヽ          \
 ∧ ∧/          /.     │     ヽ         ∧\∧
<  ⌒ ヽ            /      │      ヽ        <  ⌒ ヽ
 ∪  ノ          /      │      ヽ         ∪  ノ
  ヽ_),)           /       │       ヽ        し' l_ノ
       ミ      /       │        ヽ
            ∧ /∧      │       ∧ヽ∧  彡
           <  ⌒ ヽ       │      <  ⌒ ヽ
            ∪  ノ ミ  ∧│∧  彡   ∪  ノ
             ヽ_),)    <  ⌒ ヽ       し' l_ノ
                     ∪  ノ
                      ヽ_),)


69 :整理番号774:2006/04/27(木) 23:19:11 ID:fngf1THM0

       /         /.    │    ヽ          \
 ∧ ∧/          /.     │     ヽ         ∧\∧
<  ⌒ ヽ            /      │      ヽ        <  ⌒ ヽ
 ∪  ノ          /      │      ヽ         ∪  ノ
  ヽ_),)           /       │       ヽ        し' l_ノ
       ミ      /       │        ヽ
            ∧ /∧      │       ∧ヽ∧  彡
           <  ⌒ ヽ       │      <  ⌒ ヽ
            ∪  ノ ミ  ∧│∧  彡   ∪  ノ
             ヽ_),)    <  ⌒ ヽ       し' l_ノ
                     ∪  ノ
                      ヽ_),)


70 :整理番号774:2006/04/27(木) 23:20:58 ID:fngf1THM0

       /         /.    │    ヽ          \
 ∧ ∧/          /.     │     ヽ         ∧\∧
<  ⌒ ヽ            /      │      ヽ        <  ⌒ ヽ
 ∪  ノ          /      │      ヽ         ∪  ノ
  ヽ_),)           /       │       ヽ        し' l_ノ
       ミ      /       │        ヽ
            ∧ /∧      │       ∧ヽ∧  彡
           <  ⌒ ヽ       │      <  ⌒ ヽ
            ∪  ノ ミ  ∧│∧  彡   ∪  ノ
             ヽ_),)    <  ⌒ ヽ       し' l_ノ
                     ∪  ノ
                      ヽ_),)


71 :整理番号774:2006/04/27(木) 23:22:25 ID:LiTD5XNYO
そーだ!яyoさんを始めとするギルガメ麺をバカにすんなや!
愁みてーなゴミベースはいらねーんだよ!愁ってギルガメに必要なのか?

72 :整理番号774:2006/04/27(木) 23:24:32 ID:fngf1THM0

       /         /.    │    ヽ          \
 ∧ ∧/          /.     │     ヽ         ∧\∧
<  ⌒ ヽ            /      │      ヽ        <  ⌒ ヽ
 ∪  ノ          /      │      ヽ         ∪  ノ
  ヽ_),)           /       │       ヽ        し' l_ノ
       ミ      /       │        ヽ
            ∧ /∧      │       ∧ヽ∧  彡
           <  ⌒ ヽ       │      <  ⌒ ヽ
            ∪  ノ ミ  ∧│∧  彡   ∪  ノ
             ヽ_),)    <  ⌒ ヽ       し' l_ノ
                     ∪  ノ
                      ヽ_),)


73 :整理番号774:2006/04/27(木) 23:28:26 ID:fngf1THM0
ID:LiTD5XNYO
ID:uiEoXrb1O

可哀相な子達ですね(´∀`)

74 :整理番号774:2006/04/27(木) 23:31:08 ID:LiTD5XNYO
>>72さっきからお疲れ☆
早く1000行くと良いね(笑)けど、また立てちゃうからね(笑)

75 :整理番号774:2006/04/27(木) 23:34:19 ID:fngf1THM0
■以下のテーマでのスレッド立ては禁止■
 ○同じバンドやメンバー、同一テーマの複数スレッド(1バンドにつき1スレッドまで)
 ○ソロ活動をしていないバンドメンバーの個人スレッド
 ○タイトルに複数のバンド・ミュージシャン名が混在するスレッド
 ○単発質問スレッド
 ○公人ではない人(ファンや一般人)について語るスレッド
 ○ヴィジュアル系とは関係ないものを主題としたスレッド

76 :整理番号774:2006/04/27(木) 23:36:53 ID:uiEoXrb1O
そーれ♪それそれ♪お祭りだーぃ♪

77 :整理番号774:2006/04/27(木) 23:59:11 ID:gK4//OEqO
彼は稲中田中の実写版になるべく頑張ってますよ。
ランキングにする力量は私にはありません。すいません。


78 :整理番号774:2006/04/28(金) 00:02:35 ID:/AVChShnO
>>71あぁそれは俺も思ってたぜ
左迅→顔イケメン,Vo.としてのカリスマ性がある いい詩を書く
弐→音楽のバックグラウンドに詳しい ギルガメのサウンドを引っ張る要
存在がRock!!
Яyoさん→神 問答無用でカッケー! ルックスよし作曲能力よしユーモアがある,非の内ドコロがありません,ありがとうございました
クソゴミ愁→根暗,陰険,不細工,偽善者 事務しかできないカス



79 :整理番号774:2006/04/28(金) 00:30:10 ID:3pggcIlbO
Яyoを拝める意味がわかんねー

80 :整理番号774:2006/04/28(金) 13:10:11 ID:k+RKTzlOO
>>79
ワンパンのяyoだから☆

81 :sage:2006/04/28(金) 13:43:44 ID:GmMarbHF0
リョウをこれだけ支持して持ち上げるってことは、リョウの地元の後輩がやってんじゃないの?


82 :整理番号774:2006/04/28(金) 15:40:27 ID:3pggcIlbO
>>80
適当な事言うてんちゃうぞカスー

83 :整理番号774:2006/04/28(金) 18:48:55 ID:k+RKTzlOO
愁がイジメられっ子のオタクだったなんて、親近感わいていいべ?(笑)

84 :整理番号774:2006/04/29(土) 00:30:59 ID:7oXp5GtB0
>78
的確すぎてワロス

85 :整理番号774:2006/04/29(土) 00:40:17 ID:qGTWc7AGO
>>71>>78>>84
1人でID変わるの見計らって、必死にレスしてるみたいでワロスwww

86 :整理番号774:2006/04/29(土) 02:44:44 ID:LBaLaVWcO
漏れ84と同一で今は携帯から書き込んでるけど↑の84が初めての書き込みだよw
勝手な憶測はやめてください盲目厨サン(´∀`;)

87 :整理番号774:2006/04/29(土) 02:45:44 ID:LBaLaVWcO
あ、71と78は知らないけどね

88 :整理番号774:2006/04/29(土) 03:25:02 ID:YqNhmE700
清春がさ、東條とDVDで明らかに京批判と取れる対談をしたらさ
清春関連のスレが凄く荒らされたのさ。
ついでに「ピザデブ東條キモスwwww」とか言うスレも立った。

で、愁の3/20に書いた日記の一部なんだけど。

宿題をやろうとしてる時に親から勉強しろと言われてムカつく気持ちはわかるけど、言われる前に自分で気付け。
もっと言うとウチの子供は言わなくても自ら進んで勉強するから偉いわ。安心する。

ぐらい言わせてみろ。

背負ってるものは多いはずだから。

好きだから言います。

…これも明らかに京のことだよねwww
この日を境に愁に対する中傷が目立ち始めたしね。
そろそろいい加減にした方がいいかもね。ディルファンもwww

89 :整理番号774:2006/04/29(土) 03:45:55 ID:cu+Z4Tl0O
>>88
3行目の「黄色いお空でブンブンブン」まで読んだ(^ω^)

90 :整理番号774:2006/04/29(土) 03:54:10 ID:ipWzKlZcO
>>88
5行目の「赤い日記帳を」まで読みました><

91 :整理番号774:2006/04/29(土) 13:29:55 ID:HMc6cxnzO
7行目の「青いスポ」の後が涙で霞んで読めない

92 :整理番号774:2006/04/29(土) 18:07:56 ID:UoAmR5M6O
ダイアパレス広尾公園

93 :整理番号774:2006/04/29(土) 18:08:27 ID:2MYTBtw0O
愁さん口だけ系なのかなと。
日記で言ってる事実行されてない。

94 :整理番号774:2006/04/30(日) 16:09:39 ID:F3j4SrlMO
>>93
口番長だけだろ?
元ヤンとか吹き上がってたくせに、中学時代はイジメられてたんだから(笑)

95 :レミオNEWアルバム出すよ♪:2006/04/30(日) 16:11:00 ID:CU8fUlHo0
■レミオロメン 3rd Album タイトル決定!
3rd Album HORIZON 2006.5.17(wed)Release

Including 3Hit Singles!!
「蒼の世界」(ハドソン着うた(R)サイト「着信★うた♪」CMソング)
「粉雪」(フジテレビ系ドラマ「1リットルの涙」挿入歌)
「太陽の下」(映画「子ぎつねヘレン」主題歌)
他 全12曲収録予定

VICL-62100 ¥3,045-(tax-in)

■初回盤:初回限定スペシャルパッケージ仕様 (スリーブケース・デジパック・ピクチャーレーベル仕様)
■期間限定特典:期間限定“HORIZON”スペシャルWEBサイトアクセスIDナンバー封入(初回盤・通常盤共通5月31日まで)
★アルバム購入者限定!5月31日までの期間限定でスペシャル映像をWEB上で公開!

96 :レミオNEWアルバム出すよ♪:2006/04/30(日) 16:11:54 ID:CU8fUlHo0
            , -─- 、
          /::::::::::::::::::::::::\
            /:::::;;;::::::::::::::::::;;;::::::',
         l:::::(●)::; - 、:(●):::::l よろしく♪
  r .、     l:::::::::::::( ー' )::::::::::::l   
  l:::::l      〉:::::::::::::`~´:::::::::::::〈
  |:::::l     /::/` ─----─ ´ ヘ:',
  |::::::',   /::/      __l^l_ ';:',
  |::::::::ヽ. /::/      「r─ュ |. ';:ヽ
  l:::::::::::::`::::;'         |.|   l |   l::::ヽ
   ';:::::::::::::::l.         | !.-'´ |  l:::::::::',
   ヽ::::::::::l         |  ( ̄:`:::-、l:::::::::',
    `7:::::!         └─ヽ::::::::::::::::::::::::l
     l:::::|            `丶、 _:::::::ノ
     |:::::|               |:l ̄


97 :整理番号774:2006/05/01(月) 01:46:03 ID:GC1jBRiWO
面白いからあげ

98 :整理番号774:2006/05/02(火) 11:51:25 ID:LLdR24FpO
愁は中学時代同じクラスの同窓会に顔を出さないらしい

99 :整理番号774:2006/05/02(火) 20:00:38 ID:AINshtKhO
そりゃそうだ

100 :整理番号774:2006/05/02(火) 20:26:49 ID:4watd7OXO
100

101 :Real face 愁:2006/05/02(火) 23:24:26 ID:LLdR24FpO
行徳郵便局の斜向かいのオフビィレッジ最高!


102 :整理番号774:2006/05/03(水) 00:42:51 ID:c8LfQXavO
このスレたてた椰子は愁をいじめてた椰子?
ずいぶん長い期間いじめられてるようでお気の毒やなw

103 :整理番号774:2006/05/03(水) 09:48:00 ID:88Bkai0XO
>>98ワロタ

104 :整理番号774:2006/05/03(水) 15:36:25 ID:wwsERalPO
近々、愁の卒アル写真が公開されるかもよ☆
イジめられはしてたが、あどけない笑顔の愁に萌えだぜ!

105 :整理番号774:2006/05/03(水) 16:54:16 ID:HlC8F3zNO
いい加減にやめなよ
そんなに楽しい?

106 :整理番号774:2006/05/03(水) 18:16:05 ID:wwsERalPO
>>105うぬらゲスにはわからぬ

107 :整理番号774:2006/05/04(木) 13:56:53 ID:j1bdE3khO
愁いじめてた椰子と左迅が連れで左迅とリョウが元暴ヤンでリョウと弐が兄弟で弐と愁が元クラスメート?

なんなのこの腐れ縁バンドは。


108 :整理番号774:2006/05/04(木) 18:43:45 ID:LWYJPnGAO
>>107
数奇な巡り合わせといえ。

109 :整理番号774:2006/05/04(木) 23:16:16 ID:j1bdE3khO
すっげバクチク現象起こすかな!ヤター!

110 :整理番号774:2006/05/05(金) 03:33:10 ID:2cJJoBl8O
愁ってデブだよねw

111 :整理番号774:2006/05/05(金) 08:45:02 ID:wMyYdYvWO
確かにビジュアル系にはいないガタイだよな
漏れは好きだがw

112 :整理番号774:2006/05/05(金) 09:06:03 ID:lPZcoWGPO
あれはデブじゃなくて、ガタイがいいだけじゃんw

113 :整理番号774:2006/05/05(金) 12:48:23 ID:M3VylImMO
ちげーよ!デブだろ?
あだ名の由来は、デブな長井→長デブ。なんだぞ
おまけに肌荒れすぎ
彼がキャーキャー言われるのは、不細工な面をメイクで隠せるヴィジュアル系しかなかったんだろうな

114 :整理番号774:2006/05/05(金) 14:42:59 ID:lPZcoWGPO
>>113
性格歪みすぎてて可哀相な人ですね^^

115 :整理番号774:2006/05/05(金) 15:57:37 ID:M3VylImMO
>>114
僕だって本当はこんな事書きたくなかった!

116 :整理番号774:2006/05/05(金) 16:30:02 ID:UhBWjlY0O
『ヤツ等が俺をこうさせたんだ…』ByB級犯罪者。

117 :整理番号774:2006/05/05(金) 18:23:03 ID:lNaip9SbO
昔,女友達が愁の事キモいって言ってた
しかもその子ヴィジュ嫌いなんだけど最近会って彼今ヴィジュ系のバンドやってるんだってって言ったらえー?似合わな〜い('A`),あいつだったらまだヴィジュ系の男の方がマシだってw

118 :整理番号774:2006/05/05(金) 19:12:43 ID:lPZcoWGPO
>>117
どこを縦読み?^^

119 :整理番号774:2006/05/05(金) 20:14:11 ID:UhBWjlY0O
>>117
どーせ叩くならオモロイ事にしてm(_ _)m

120 :整理番号774:2006/05/06(土) 02:45:18 ID:5vEz2XPFO
>>112いや,あれはピザだろ

121 :整理番号774:2006/05/06(土) 03:10:19 ID:lhDmshIkO
ガタイ確かにいいけど、あれはピザだと思う。

122 :整理番号774:2006/05/06(土) 07:38:02 ID:DdXNz0N0O
叩いてる奴特定出来ました。こちらも処置を取らせて貰います。覚悟して下さいね

123 :整理番号774:2006/05/06(土) 13:04:13 ID:cFHfePtKO
ピザって何?

124 :整理番号774:2006/05/07(日) 02:00:07 ID:GkCKmMMlO
>>122特定されますた

125 :整理番号774:2006/05/07(日) 02:39:09 ID:9qkWUxLl0
>123
ピザはデブってことだよー

126 :整理番号774:2006/05/08(月) 00:30:58 ID:zNr+fuPfO
愁さん最近明るいね。
あの人間くさい感じ好きなんだけどな

127 :整理番号774:2006/05/08(月) 00:46:26 ID:nGbwCEslO
人間くさいか?

128 :整理番号774:2006/05/08(月) 01:22:01 ID:zNr+fuPfO
ギルガメ麺硬派なとこが好きなんだけど、あんまりメンタル面での弱さ見せないから掴みにくくてさ。
愁さんは唯一露わにしてたから日記とか見てたら安心も出来たんだがね。

129 :整理番号774:2006/05/09(火) 10:36:51 ID:zugGkWuLO
ほしゅ

130 :整理番号774:2006/05/09(火) 15:45:45 ID:mBrOcDKDO
>>128ありゃ弱音吐いてるというか、自分に酔い痴れてんだべ?キモ

131 :整理番号774:2006/05/09(火) 17:00:04 ID:DmqhYRZFO
ネットで叩いてる椰子の方がよっぽどキモッ('A`)

132 :整理番号774:2006/05/09(火) 17:08:24 ID:mBrOcDKDO
汚バンギャも必死だな(笑)

133 :整理番号774:2006/05/10(水) 20:50:45 ID:AQM8c8l7O
愁さん
http://q.pic.to/3vgy7


134 :整理番号774:2006/05/10(水) 22:16:32 ID:AQM8c8l7O
愁のプロフ投下

【ギルガメッシュ】Ba,担当
低音主義者 愁
【本名】 永井 秀之
【中学の時のアダ名】
鼻くそ,ごま,チョコチップ(アゴの下のほくろがこれらに見える為)
彼(?)
千葉県市川市立南行徳小学校
千葉県市川市立南行徳中学校
千葉県市川市市川東高校卒

現在彼はオフヴィレッジというアウトレット服飾店で働きながらバンド活動を続けているが,イジめられてた反動からか自バンドのHPではファンにかまってほしい為自傷的な事を書くなど歪んだ行動に及んでいる。
家(千◯県市川市広尾1-1◯-2 ダイアパレ◯広尾公◯4◯5)
は親と同居しているがかなり父親に抑圧されながらの生活を送っている模様
親への劣等感も彼の歪んだ性格を形成した要因だろう。

ファンや周りの友人には気さくな良い人を演じているようだが,内面は人への憎悪で満ちている
昔,人からシカトされ続けていた為誰かにかまってほしくて仕方が無いようだ
減点サッカー(愁からパスを貰うと減点になるルールの球技)などのイジメは確実に彼の心に【傷痕】として残っている

135 :整理番号774:2006/05/11(木) 00:56:30 ID:LDFFw1xU0
>>133>>134に削除依頼出てるけど、>>133に何か問題でも?
リンク先の内容に問題があるときはリンク先に対応してもらってください。

136 :整理番号774:2006/05/11(木) 02:45:06 ID:ltzvJnoTO
大元の左迅は終わりっすか?

137 :整理番号774:2006/05/11(木) 02:57:19 ID:n2mqaCJdO
左迅のアルバム画も見たい!
あと愁の高校のも見たいw

138 :Juana ◆Fucker0zic :2006/05/11(木) 04:04:53 ID:WeEHiN7NO
かぁわゆすなぁ

139 :整理番号774:2006/05/11(木) 04:59:11 ID:2LUrV5v70
visualb:ヴィジュアルバンド[重要削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1122275616/104-105
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1122275616/113
削除理由・詳細・その他:
一部伏せてありますが、住所等晒されています。
もう2回目です。
前回も削除してもらいましたが、しつこいので再び削除お願いします。


>>134が前回削除されたのと同じものなら対応してもらえると思いますが
#他レスも全部削除されたような嘘ついても、いい事ないと思いますですよ?

140 :整理番号774:2006/05/11(木) 05:48:18 ID:22mR/99iO
>>133ワロスwww

141 :整理番号774:2006/05/11(木) 06:33:08 ID:2LUrV5v70
>>133は削除対象じゃねえってこった

とはっきり書かないとわかってもらえないようで

142 :整理番号774:2006/05/11(木) 09:26:59 ID:r/DIMbMUO
住所晒したり、法律に触れてる事にいい加減気付けよ

143 :整理番号774:2006/05/11(木) 10:18:22 ID:LDFFw1xU0
誘導
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1146929556/l50

144 :整理番号774:2006/05/12(金) 05:49:18 ID:RhG0FPV0O
愁さーん子供の日になにかやるんじゃなかったのかー
公約は守ってほしいぜ

145 :整理番号774:2006/05/12(金) 08:52:06 ID:zxieA7DIO
ゲロのLIVEでたみたいだし、1日ずれたけど6日にファイナルあったじゃんバカ

146 :整理番号774:2006/05/12(金) 09:49:23 ID:OfYhVCGhO
たいして知らないのに、よくもまぁ叩けるもんだ

147 :整理番号774:2006/05/12(金) 10:59:09 ID:RhG0FPV0O
>>145
それは関係ないやろハゲ

148 :整理番号774:2006/05/12(金) 13:18:37 ID:zxieA7DIO
つか、日記しっかり読んでるんですねw
うほっw

149 :整理番号774:2006/05/12(金) 17:14:26 ID:RhG0FPV0O
あったりめーじゃねーか!
アンティじゃないわよw

150 ::2006/05/14(日) 00:52:46 ID:EXVOLd650
つうかギルガメッシュかっこいい、気に入ったわ。


151 :整理番号774:2006/05/14(日) 07:20:30 ID:u5HeWG8mO
ギルガメ、メンバーの過去には弐以外いろいろあったっぽいけど曲もLIVEもカッコイイよな。

152 ::2006/05/14(日) 11:25:56 ID:EXVOLd650
今のV系バンド駄目だと思ってたけどギルガメッシュよい!
まだLIVE行った事ないんですよ・・・・。
次のO-WEST行こう。  LIVEに期待

153 :整理番号774:2006/05/15(月) 18:55:43 ID:BbaH6I1eO
>>122
おまえもまさしく強敵(とも)だった!!

154 :整理番号774:2006/05/17(水) 10:27:03 ID:I8Nb9FJoO
まぁとにかく夏近いからTシャツとアクセは大事だね


155 :整理番号774:2006/05/17(水) 10:37:47 ID:uBUdHtM9O
関係あるの?それって

夏は日焼け止めも必要だ。色黒はVisual系にはご法度だ。

156 :整理番号774:2006/05/17(水) 10:42:55 ID:I8Nb9FJoO
あの肌荒れで日焼けなんかしたら大惨事だもんね

157 :整理番号774:2006/05/17(水) 10:48:08 ID:uBUdHtM9O
肌荒れしてるか?

日焼けは肌荒れによくないからね。

158 :整理番号774:2006/05/17(水) 10:55:44 ID:I8Nb9FJoO
あのクレーターみたいな肌だったらむしろ少し日焼けした方が健康的に見えるかもよ
ガングロ愁見たい

159 :整理番号774:2006/05/17(水) 10:59:06 ID:uBUdHtM9O
ガングロそれは死語だ…。笑えた。松岡しげる並みに色黒とか?

160 :整理番号774:2006/05/17(水) 11:01:24 ID:I8Nb9FJoO
やはりチンコ並みに黒くなってほしーな

161 :整理番号774:2006/05/17(水) 11:03:11 ID:uBUdHtM9O
キモい 笑


とゆーか失礼ですよ…?
いいのか?

162 :整理番号774:2006/05/17(水) 11:08:33 ID:I8Nb9FJoO
いいよ

163 :整理番号774:2006/05/17(水) 14:21:30 ID:moT/RHdZO
書く事ないからってくだらない事書くなよ
暇なんだねー

164 :整理番号774:2006/05/17(水) 17:41:17 ID:Xt4Gf7dkO
ここで書かれてる程メンバー荒れてなかったくない?
Яyoも暴走族とかしてなかったし、左迅も認知されるほどはひどくなかったよね

165 ::2006/05/17(水) 18:24:52 ID:ApkZCqCc0
嫉妬してるんじゃないすかね・・・・多分。

ギルガメッシュのCDとかってどこで買えるんですか??
HPのSHOPは全然準備できてないし・・・。

166 :整理番号774:2006/05/17(水) 18:29:48 ID:moT/RHdZO
>>164>>165
荒らしじゃないならsageた方がいいよ

>>165
ライカとか行けば買えるし、びじゅなびとかで通販してたりするんじゃないかな?

こういう話は本スレに行った方がみんな教えてくれるよ

167 :整理番号774:2006/05/19(金) 23:41:00 ID:VgfO43RmO
オフヴィレッジ行徳店に行けば愁に会えるかもよ☆


168 :整理番号774:2006/05/20(土) 01:21:25 ID:++/j66QtO
>>167
youが行っちゃいなよ

169 :整理番号774:2006/05/20(土) 01:24:09 ID:zeW7bpxHO
>>167
逝ってきな

170 :整理番号774:2006/05/20(土) 02:06:00 ID:D/kFKVQHO
おい>>169
お前が生きている価値など皆無だ。即刻死んだほうが世の為。社会福祉だ。
知恵遅れで言葉が分からなかったら申し訳ないが、
(陰毛の先程度の僅かばかりは申し訳なく思ってやる事にするが)
お前の様な消去されるべきDNAを残しておくことは人類にとって頗る損害だ。
だから早く死ね。くたばれ。今すぐ死ね。即刻死ね。
お前が生きているなんて図々しいにも程がある。
お前が消費したエネルギーはもっと価値のある事に使われるべきだ。
それなのにお前は無駄に消費し、あまつさえ自己存在の正当性を主張する。
屑の分際で偉そうに、だ。糞は早く処理されるべきだ。腐った病巣は即刻
処置されなければならん。お前に解るか?
お前は早く始末されるべきだ。口答えするなど片腹痛い。糞が。
茶番だ。お前の存在は茶番にすぎん。
早く死ね。今すぐ死ね。お前の様な社会不適合者は即刻死ね。
糞に話す俺の身にもなれ、糞野郎。



171 :整理番号774:2006/05/20(土) 02:46:10 ID:++/j66QtO
>>170
頭キレてるね。シュールだ。

172 :整理番号774:2006/05/20(土) 09:27:49 ID:AsNdLuyaO
170
障害者だなww

173 :整理番号774:2006/05/22(月) 19:41:51 ID:tczMTaeEO
弐とリョウは名字なんなの?

174 :整理番号774:2006/05/22(月) 21:08:02 ID:f1rOawxUO
>>173
聞きたい?

175 :整理番号774:2006/05/22(月) 21:21:50 ID:4d/g4Q75O
弐;田中武。
Я;田中光昭。

176 :整理番号774:2006/05/22(月) 22:12:40 ID:f1rOawxUO
>>175
全然違う。

177 :整理番号774:2006/05/22(月) 22:28:45 ID:4d/g4Q75O
適当だもーん

178 :整理番号774:2006/05/22(月) 22:47:04 ID:f1rOawxUO
>>177
おまえも知りたいんだろ?

179 :整理番号774:2006/05/22(月) 23:28:28 ID:4d/g4Q75O
参ったなー

180 :整理番号774:2006/05/22(月) 23:39:21 ID:E78Q0CpsO
ここにも知りたい人がノシ

181 :整理番号774:2006/05/23(火) 00:05:00 ID:6ItQb5kSO
知ってどーする

182 :整理番号774:2006/05/23(火) 00:58:40 ID:/uUFY5CrO
オナニーしながら呼ぶ

183 :整理番号774:2006/05/24(水) 00:22:33 ID:smYcknR6O
じらしやがって意地悪番長…

184 :整理番号774:2006/05/24(水) 06:37:07 ID:0BUrVJ40O
マジレスすると松枝だよ〜

185 :整理番号774:2006/05/24(水) 14:21:48 ID:A7mJUmT7O
写真用意できまっせ〜

186 :整理番号774:2006/05/24(水) 16:56:56 ID:yjtGjusB0
お前もういいよ、つまんないから、ご苦労様

187 :sage:2006/05/24(水) 17:23:51 ID:sxPT1QOT0
みたいー うpして!

188 :整理番号774:2006/05/24(水) 17:45:15 ID:Cz4jZHbUO
うぜー奴ばっかだな

189 :整理番号774:2006/05/24(水) 20:09:30 ID:A7mJUmT7O
汚バンギャ共も必死だな

190 :整理番号774:2006/05/24(水) 21:19:22 ID:Cz4jZHbUO
そればっか聞き飽きた

191 :整理番号774:2006/05/24(水) 22:31:15 ID:0BUrVJ40O
(・∀・)ノ●うんこ〜!

192 :整理番号774:2006/05/24(水) 22:42:06 ID:smYcknR6O
松枝じゃない

193 :整理番号774:2006/05/25(木) 03:03:53 ID:2NGNz08JO
じゃあ何なの

194 :整理番号774:2006/05/25(木) 14:00:46 ID:Ozj9JFPoO
トヨまだやってるの?いい加減にしなよ。

195 :整理番号774:2006/05/25(木) 21:58:31 ID:vN8xVxK2O
りょう君歯なくね?シン中?

196 :整理番号774:2006/05/26(金) 00:47:36 ID:KT64eFEvO
うちも歯なく見えたけどよく見たらあったw


197 :整理番号774:2006/05/26(金) 09:11:19 ID:zjy/YenbO
歯あるよ
http://p.pic.to/3zdb8

198 :整理番号774:2006/05/26(金) 14:08:20 ID:+aCwv5RaO
りょうくんはお歯黒

199 :卒アルとりもどせ!!:2006/05/26(金) 15:36:53 ID:IvTEidIeO
>>197
яyoはShock〜!!

200 :整理番号774:2006/05/26(金) 19:02:31 ID:N2mtymh9O
200

201 :整理番号774:2006/05/27(土) 02:43:15 ID:lmRLrkG+O
ハイパーヤンキーさんよー
陰険な嫌がらせなんぞせんでタイマン張りゃいいんでなくて?
左迅の卑怯さが許せないとかで始まったんなら2ちゃんだろうが筋とおしなよ

202 :整理番号774:2006/05/27(土) 10:57:44 ID:5q0OqlR9O
>>133>>134
愁はShock〜!!

203 :整理番号774:2006/05/27(土) 12:45:49 ID:Hmm3U1r1O
これ高校なの?

204 :整理番号774:2006/05/27(土) 17:53:41 ID:5q0OqlR9O
中坊時代だよん☆

205 :整理番号774:2006/05/29(月) 15:51:17 ID:yO/vLe+FO
>>192はяyo。

206 :整理番号774:2006/05/29(月) 23:42:02 ID:0W12G5FdO
>>186もЯyoっぽくね?

207 :整理番号774:2006/05/30(火) 00:16:25 ID:QpraoZoXO
>>205
いや、ワタクシです。
ネラァ程意識低くないだろーぜ☆

208 :整理番号774:2006/05/30(火) 01:37:29 ID:AdBneluJO
意味わからん

209 :整理番号774:2006/05/30(火) 23:21:58 ID:ZP7UlmBzO
自分に都合悪い事や図星を言われるとスルーするんですかー?

210 :整理番号774:2006/05/31(水) 00:29:53 ID:r21QU9f9O
なんたるナンセンス

211 :整理番号774:2006/05/31(水) 19:56:22 ID:YDnO1VmzO
>>209
哀しいバンギャよ
誰よりもギルガメへの愛深きゆえに

212 :整理番号774:2006/05/31(水) 20:25:36 ID:L2EiQ583O
>>211
きんもー☆

213 :整理番号774:2006/05/31(水) 21:12:57 ID:PbDJBsDFO
d(*⌒▽⌒*)b

214 :整理番号774:2006/05/31(水) 23:41:50 ID:YDnO1VmzO
思えば愁もЯyoも愛に彷徨していた。
http://q.pic.to/3vgy7
http://p.pic.to/3zdb8
>>212
これ以上この誇り高き掲示板を汚すというのなら、晒す事が愛!(TAT)

215 :整理番号774:2006/06/01(木) 00:02:02 ID:L2EiQ583O
同じ事を何回も何回…
随分ちっさいヤンキーですね(・∀・)

216 :整理番号774:2006/06/01(木) 00:58:44 ID:g+L1Y/1HO
ひっぱりすぎておみょんなひ

217 :バンギャルちゃんの歌:2006/06/01(木) 10:31:57 ID:HHLLfmLzO
めちゃくちゃブスやっちゅーねーん♪

218 :整理番号774:2006/06/01(木) 13:25:20 ID:g+L1Y/1HO
バンギャ嫌い、ギルガメスチ。
忘れないで

219 :整理番号774:2006/06/03(土) 23:34:35 ID:xwAQQMJ6O
言ったはずだトヨさんの全てを目指したと!

220 :整理番号774:2006/06/05(月) 14:46:41 ID:Ajy1TezEO
バンギャは可愛い子多いから大丈夫だよ
遊び相手にはもってこい

221 :整理番号774:2006/06/07(水) 21:01:48 ID:HAQz4cgdO
バンギャの事なんかどーでもいーわアホ
愁の事話さんかい!

222 :整理番号774:2006/06/13(火) 01:35:42 ID:21MF8j6/O
弐とЯyoってほんとに兄弟なの?
だとしたら一応隠してるって事になるの?

223 :整理番号774:2006/06/13(火) 10:39:21 ID:bxO6hbzIO
>>222
本当に兄弟です。隠してんすかね?

224 :整理番号774:2006/06/13(火) 10:46:25 ID:uJ3pRRHhO
223
でも言わないって事は隠してるんじゃないの?
漏れは本当に兄弟かは知らんが…

225 :整理番号774:2006/06/13(火) 11:11:49 ID:21MF8j6/O
>>223
そうなんだ。
ひとつ屋根の下で暮らしてる的な発言は一切ないからさ。
言うタイミングがないだけかな?
塚、Яyo&弐ってもしやボンボン?

226 :整理番号774:2006/06/13(火) 11:21:50 ID:uJ3pRRHhO
ちょwww
ボンボンとかそんなサプライズ的なモノがあったら凄いwww
でも、バイトとかしてないって聞いたけど、どうやってお金を作ってるのかは未だに謎だ…
本当にボンボンなのか?www

227 :整理番号774:2006/06/13(火) 11:28:15 ID:21MF8j6/O
バイトはしてたと思うけど。
Яyoのドラムとかめちゃくちゃ高いしでかいバイクも乗ってるしあんなの19でかえるとは思わんのだが。

228 :整理番号774:2006/06/13(火) 11:31:57 ID:uJ3pRRHhO
禿同。
今まで貯めた貯金かな?















とか純粋に言ってみるwww

229 :整理番号774:2006/06/13(火) 11:42:15 ID:21MF8j6/O
だとしたら相当努力家だね。
出来過ぎた話は嫌いだが自腹であのドラム買ったなら尊敬する。
でも違ったとしたらえらくおいしい環境だね。
実家で稼いだ金もバンドにつぎ込めて親も黙って見守ってくれてるなら。
うらやましくて涙がでる

230 :整理番号774:2006/06/13(火) 11:49:33 ID:uJ3pRRHhO
どう買ったかはわからないけど、確かに本当にそうなら尊敬するよね。

やりたい事を黙ってやらせてくれる親とかかなり羨ましいよ…
漏れの親もそんな人だったら良かったのにな…(´・ω・`)

231 :整理番号774:2006/06/13(火) 17:14:45 ID:WcfUuaIKO
なんかしんみりしちゃったね

232 :整理番号774:2006/06/13(火) 21:23:02 ID:bxO6hbzIO
松枝兄弟(弐&Яyo)ってバンド活動だけやって親のすねかじりだよ。
松枝亮なんて行徳で聞いた事ねーよ

233 :整理番号774:2006/06/13(火) 22:39:30 ID:21MF8j6/O
あれ。
前日記でRec中だからニートになってたとか書いてたから働いてんじゃないのかな。
すねかじりで今の環境があるならぼんぼん説高まるな。
なら元族とかもウソですか

234 :整理番号774:2006/06/13(火) 23:16:15 ID:k4Ox8wQgO
ニートって引きこもりになってたって意味じゃない?
弐はバイトしてた事あるけど、Яyoは聞いた事ないし
ボンボンでも族じゃなかったとは言い切れないよ


謎だね

235 :整理番号774:2006/06/13(火) 23:57:55 ID:21MF8j6/O
ぼんぼんってか金持ちなのかなと思って。
ニートなら逆にすごいなー
家大好きみたいだし家族も仲良いのかな。
なんかせつねぇや。

236 :整理番号774:2006/06/14(水) 01:24:50 ID:8dAuwOmaO
言いたい放題言ってるな
まぁお前らみたいなカスがそんな事気にしても意味無いけどなw


237 :整理番号774:2006/06/14(水) 10:14:11 ID:dBUdAqy0O
申し訳ないがЯyoの家はかなりの金持ちだよ。小遣い月50万とか。
元関係者だから知ってる。

238 :整理番号774:2006/06/14(水) 12:35:20 ID:TOTE4utg0
>>236 亮うるせーよw
すねかじってるくせにwそれにしても50万は嘘だろ?
実家そんなに豪邸じゃなかったよ。晒そうか?
http://p.pic.to/3zdb8 ←この少年単車何で暴走してたんだ?聞いた事ないしパシリ上がりが吹いてるのかもよ。



239 :整理番号774:2006/06/14(水) 20:35:25 ID:8dAuwOmaO
亮じゃねーしw
つーかお前何物だよw
田舎で有名なヤンキーですか?www


240 :整理番号774:2006/06/14(水) 22:25:27 ID:sRl4xo3KO
CB400SF(シルバー)


241 :整理番号774:2006/06/15(木) 00:11:47 ID:8pED9Bj6O
まさかスーホォアで族やってた訳じゃないよなw
現行車(クリアテール,アップハン)でイキがってるただのガキじゃねーかよ

242 :整理番号774:2006/06/15(木) 00:16:28 ID:VldtskByO
すでに見切っておったか
わがレスにはもはや>>241を砕く力など残っておらぬ事を‥‥

243 :整理番号774:2006/06/15(木) 00:31:55 ID:8pED9Bj6O
>>240
見ろこのわたしの憤りを!!

244 :整理番号774:2006/06/15(木) 00:50:43 ID:68R18wXuO
名知れてないならただのバイク好きなんじゃね?
行徳で豪邸住めたらそら金持ち確定だ。
しかしだ。しかし。
全て特定されない噂にすぎない、Яyoすげーじゃん。

245 :整理番号774:2006/06/15(木) 02:15:33 ID:BlBXzakOO
スーホォアにワロス


246 :整理番号774:2006/06/15(木) 02:18:12 ID:68R18wXuO
ヤンキーによくあるこったな

247 :整理番号774:2006/06/15(木) 10:40:58 ID:iWV/ymcy0
つーか何でギルガメはヤンキーのイメージ強いの?

248 :整理番号774:2006/06/15(木) 20:43:02 ID:VldtskByO
Яyoがスーパーフォアでコールきってるからじゃない?愁も元ヤン(?)みたいだし。

249 :整理番号774:2006/06/15(木) 21:41:02 ID:68R18wXuO
Яyoはまじにスーフォア乗ってんの?
つか元ヤンだったら左迅と面識あるはずっしょ。だから違うんじゃね?
それよりЯyoの豪邸見てみたす〜

250 :整理番号774:2006/06/15(木) 23:52:22 ID:gPr+sajnO
Яyoと愁が元ヤンとかネタワロスw

251 :整理番号774:2006/06/16(金) 10:01:01 ID:Z8yta71i0
左迅って元ヤンなの?

252 :整理番号774:2006/06/19(月) 16:49:59 ID:Z3mekf9dO
すねかじりニート

253 :整理番号774:2006/06/22(木) 15:28:51 ID:kcyTIcWnO
全員実家てめずらしくね?みんな一人暮らししないのかね?

254 :整理番号774:2006/06/22(木) 17:26:57 ID:8/gRhMEyO
>>253
メンバー全員親に世話になってるから一人暮らしじゃないよ。売れたら一人暮らしするんじゃん?

255 :整理番号774:2006/06/22(木) 17:28:13 ID:8/gRhMEyO
まだメンバー全員親の世話になってるから一人暮らしじゃないよ。

256 :整理番号774:2006/06/22(木) 22:55:58 ID:XAuFavajO
http://m-pe.tv/u/page.php?uid=mj23&id=1
荒らして

257 ::2006/06/24(土) 01:20:42 ID:+aNYrfm3O
ユーロテールの黒いマジェスティ

258 :整理番号774:2006/06/24(土) 01:57:22 ID:ANpUh7AiO
マジェなどやんきーは乗らない。りょうはやんきーじゃなかったんだ。

259 :整理番号774:2006/06/24(土) 22:46:29 ID:+aNYrfm3O
ヤンキーじゃないよ。
喧嘩も弱そうじゃん。

260 :整理番号774:2006/06/25(日) 02:51:23 ID:SOYyggyVO
なーんだ。暴走族だったってただの噂?
頼もしく思ってたんだが。
しかしマジェスティもなかなか高いしやぱボンボンなんかね。

261 :整理番号774:2006/06/25(日) 09:46:56 ID:TAZkTCN/O
ギルガメ麺とトヨの喧嘩ってもう終わったの?

262 :整理番号774:2006/06/27(火) 20:11:16 ID:aOlN0kWoO
終わるより飽きたんじゃ?
良かったねギルガメッシュ諸君

263 :整理番号774:2006/06/29(木) 10:54:57 ID:znXLfDky0
トヨってマジ怖いよ さすがハイパーヤンキ−


264 :整理番号774:2006/06/29(木) 13:47:43 ID:4cAz95izO
武勇伝あげてみ

265 :整理番号774:2006/06/30(金) 09:53:43 ID:TKGMMVWpO
うんこ漏らしながらランニング

266 :整理番号774:2006/06/30(金) 13:57:52 ID:mI32g4tOO
マンコ濡らしながらタンニング

267 :整理番号774:2006/06/30(金) 15:15:16 ID:zfNiOBag0
障害者にイキナリ殴りかかる

268 :整理番号774:2006/07/01(土) 00:24:31 ID:znfTCrPaO
>>267ワロスw

269 :整理番号774:2006/07/01(土) 01:11:43 ID:lC+o7khMO
そいやギルガメ麺って全員女兄弟いなくね?

270 :整理番号774:2006/07/01(土) 02:26:31 ID:lC+o7khMO
なにこれ
http://blog.m.livedoor.jp/girugameshblog/index.cgi

271 :整理番号774:2006/07/01(土) 20:28:36 ID:JRbr8mknO
何ってただのメンバーblogじゃん

272 :整理番号774:2006/07/01(土) 21:22:51 ID:lC+o7khMO
offに追加される前に画像&動画upされてたんだもーん

273 :整理番号774:2006/07/01(土) 23:33:39 ID:JRbr8mknO
どうでもいいけど、offじゃオフだから
オフィはOffiになります

274 :整理番号774:2006/07/02(日) 00:24:32 ID:WXfq5AoUO
>>273
なんか藻前キメェww

ブログはどーでもいいが今日ギルガメ麺みた

275 :整理番号774:2006/07/02(日) 00:45:53 ID:vUXJJUz6O
どこで?詳細キボン(・∀・)!

276 :整理番号774:2006/07/06(木) 03:02:06 ID:EzUEJfyfO
>>133

277 :整理番号774:2006/07/07(金) 19:58:50 ID:bK2Aan9EO
トヨナンパしに行っちゃダメだよ〜

278 :整理番号774:2006/07/11(火) 20:37:00 ID:57be4L6GO
リョウのワンマンバンド
リョウ様最高!

279 :整理番号774:2006/07/26(水) 20:32:16 ID:T/ZR/ZIl0
このバンドってみんな高卒??

280 :整理番号774:2006/07/26(水) 20:39:47 ID:vVDCzyNjO
辛うじていない。
リョウは通信で卒業した

281 :整理番号774:2006/07/26(水) 23:00:24 ID:Ku+JWWdhO
さとしだけ中卒でしょ

282 :整理番号774:2006/07/27(木) 00:23:11 ID:0mniJbKiO
なんで通信?
バカだったの?

283 :整理番号774:2006/07/27(木) 02:50:41 ID:SCk6C3PMO
>>282
リョウは中学卒業の時点から音楽の道を進む事を決めていたんだよ
それで通信で勉強しつつバイトをしながら日夜バンドの練習に明け暮れてたと言う訳
普通高校くらいじゃ遊びの延長でバンドやってるもんだけど,彼は本当に偉いよね,自分の金は自分で稼いで高校卒業の資格もちゃんと取ってるし
そりゃマジェとスーフォアと高いドラムセットも買えるわ尊敬する

284 :整理番号774:2006/07/27(木) 04:14:57 ID:Ft1AlwvCO
すげー知ったかwww
Яyoなんてただのスネ噛りじゃん(´,_ゝ`)

285 :整理番号774:2006/07/27(木) 06:50:13 ID:SCk6C3PMO
>>284
スネ噛りだとしてもリョウが目的意識をしっかり持った人間だって事はわかる
そうじゃなきゃギルガメもここまで成長しなかっただろうし
少なくとも2ちゃんねるでwwwとか(´,_ゝ`)←こんな顔文字使ってるクサレバンギャルよりは全然尊敬できるよ

286 :整理番号774:2006/07/27(木) 11:09:51 ID:0mniJbKiO
>>283
それはなくね?
ドラムセット買ったのも高校出てからだしさ。
今はバイトしてない筈だけどまたスネアも車も買ってたし。
いくら高校時代稼いでてもそんな貯金までないっしょ。
でも目的意識はすげー持ってるね。
今まで若手でこんな奴見た事ないし、実際ギルガメはリョウが核だよね。
音楽に関しては一目おく存在、相当な逸材だと思う。
将来すげー奴になりそう。

287 :整理番号774:2006/07/27(木) 16:26:04 ID:SCk6C3PMO
そうだねプロテインだね

288 :整理番号774:2006/07/27(木) 19:28:10 ID:3DqGcsEqO
何で車買ったとか知ってるの?ww

289 :整理番号774:2006/07/27(木) 23:57:03 ID:0mniJbKiO
おともだーちがいるかーらだ

290 :整理番号774:2006/07/28(金) 00:52:30 ID:KtvS0iiMO
愁サソと繋がりたすw

291 :整理番号774:2006/07/28(金) 02:39:42 ID:xCCYL+Ds0
>>290
漏れも

292 :整理番号774:2006/07/28(金) 08:27:03 ID:+UFPF8FEO
みんなカノいんの?

293 :整理番号774:2006/07/28(金) 10:12:59 ID:+FK0nZgUO
ぼやき行けハゲ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/music/10917/

294 :整理番号774:2006/07/28(金) 11:58:13 ID:WhbHxyD5O
>>292
いる



はい、糸冬 了

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)