2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●○●Vogus Image 17●○●

1 :整理番号774:2006/04/21(金) 17:05:44 ID:HFWlfTyTO
05年5月31日のライブをもって解散したボガスの新スレです。

叩き、煽り、荒らしなどは一切スルーで。
elmネタはelmスレでお願いします。
みなさん仲良くマターリいきましょう(´∀`)ノシ

前スレ
■□■Vogus Image 16■□■
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1129375251/


2 :整理番号774:2006/04/21(金) 17:10:29 ID:HFWlfTyTO
elmスレ

ELM結成記念!!
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1145456742/


3 :整理番号774:2006/04/21(金) 17:37:57 ID:Tss+XrOZO
3ゲトヽ(*´∀`)ノ
1サン乙!!

4 :整理番号774:2006/04/21(金) 19:44:36 ID:NHTwTECQO
4さま(・∀・)
1サソGJ!

5 :整理番号774:2006/04/21(金) 20:23:01 ID:tbBNwpbuO
>>1
スレたて乙華麗様!!

6 :整理番号774:2006/04/21(金) 23:32:12 ID:HxUOr2GkO
6ゲト
そして1タソ乙!

7 :整理番号774:2006/04/22(土) 01:55:46 ID:NVuwDA7iO
7ゲト。
1サソ乙!!

8 :整理番号774:2006/04/22(土) 05:14:14 ID:/ZujRFX0O
8ゲト!!
>>1サソ本当にありがとう!

9 :整理番号774:2006/04/22(土) 07:17:14 ID:8bVeLDQ4O
9ゲト
1さん乙!

10 :整理番号774:2006/04/22(土) 07:35:41 ID:QQJbOFr7O
10ゲトー(・∀・)
1サソ乙!

11 :整理番号774:2006/04/22(土) 08:55:34 ID:8vBAIbOLO
1タソスレ立てありがとう!!
前スレの終わりかた良かったよ―

12 :整理番号774:2006/04/22(土) 18:17:12 ID:1VIU6Eq70
前スレの終わり方に感動した

13 :整理番号774:2006/04/23(日) 01:20:32 ID:Cei50U7h0
>>1サソ
スレ立て乙!
そして、スレ立ててくれてアリガd!
俺も前スレの終わり方に感動したよ!

14 :整理番号774:2006/04/23(日) 23:14:21 ID:Ji08qIvYO
どんな終わり方だったの?

15 :整理番号774:2006/04/23(日) 23:45:45 ID:qWQsCY7CO
>>14
997・1年なんてすぐ過ぎて
静かに思い眠らせて
998・届かぬ思いになるのなら
999・静かにきみをさらって
1000・ほしい

真空パックのラストの歌詞で終わったよ!

16 :整理番号774:2006/04/24(月) 01:36:20 ID:LM+bXpsO0
999から1000の切り方が無理やりでかわいい

17 :整理番号774:2006/04/24(月) 08:30:35 ID:0K/qjiGsO
v系じゃないんだよね?

18 :整理番号774:2006/04/24(月) 13:55:49 ID:98jY1hTQ0
ボガスはV系だよw

真空パック聞くとラストライヴでしょーかとたっちゃんが泣いたこと思い出すなー。。。

19 :整理番号774:2006/04/24(月) 15:34:54 ID:tDTsnEZ/O
ラストライブ、無題で始まり真空パックで終わったっていうのが凄いボガスぽいと思った。
一年近く経ったというのに自分の中じゃまだ鮮やかだなぁ。

20 :整理番号774:2006/04/24(月) 15:58:31 ID:nWbiPEXvO
本当に最近になってボガス知ったんだけど
まだ遅くないと思いたい。

21 :整理番号774:2006/04/24(月) 17:49:54 ID:8mxhzUHGO
漏れも1年前の解凍の事鮮明だよ。無題から始まってカーテン越に見えた昇歌の影今でも覚えてる!

22 :整理番号774:2006/04/24(月) 19:30:15 ID:6X0jcXdJO
漏れもあの影映った瞬間から泣いてた(´;ω;`)

最後に麺一人ずつ『いままでありがとう』みたいなの言ったじゃん?
(龍耶は言ってないけど)
あの時に昇歌が言った言葉覚えてるシトいない?

自分の日記に『最後の昇歌の言葉に感動した』って書いてるんだけど、
忘れてしまった…orz

長文ゴメン

23 :整理番号774:2006/04/24(月) 20:35:34 ID:/JM+QDb4O
楽しみを見つけてね
音楽じゃないかもしれないけどどこかでまた会おうね
ありがとうございました本当に
時間とか場所とかじゃなくて少しでも好きになってくれたことが嬉しいです

…こんな感じのことだったと思う。
あと、「言うことが解らない」とか「メンバー三人大好き」とか。
「またね」も言ってたと。

24 :整理番号774:2006/04/24(月) 21:08:35 ID:9qJe2mvhO
あの時のライヴ微妙に一迦涙声だったよね
一迦元気かな?またバンドやってほしいなぁ…


25 :整理番号774:2006/04/24(月) 21:31:26 ID:WjA/5+150
・・・ありがとうとしか俺には言えないんだけど・・・少しでも好きになってくれて嬉しかったなと思います。
・・・みんなも一緒に頑張って色んななんか楽しいこと見つけて・・・

・・・俺、多分、この景色忘れないぜ。「じゃぁ。またね」




26 :整理番号774:2006/04/24(月) 21:32:54 ID:6X0jcXdJO
>>24
それです!!!
ありがとう!思い出し泣きしそうだ…

本当にまだボガススレ立って良かった(つД`)

27 :整理番号774:2006/04/24(月) 21:38:56 ID:6X0jcXdJO
26ですが、>>23サンへでした。
>>25サンもありがとう…

本当に泣いてしまったorz
スレ汚しスマソ。逝ってくるノシ

28 :整理番号774:2006/04/24(月) 22:39:27 ID:zLujE3lMO
>>23サン>>25サン、すごい!!その記憶力分けて欲しいよ!w
あたしも2人のおかげで思い出してきた!!
ありがとう!!

29 :三浦:2006/04/25(火) 15:29:32 ID:aT3y5U040
くだらねぇなんてくだらねぇんだ
さっさと、ELMをやりなさい
いい加減、目覚めなさい!

ぷはwwおれなんておもしれー

30 :整理番号774:2006/04/25(火) 15:39:26 ID:4fmI882zO
>>23>>25
ありがとう〜1年前を思い出したら泣けてきたよ(⊃Д`)ほんとボカスって良いバンドだったって改めて思った!今更だけど前スレの終わり方にも感動

31 :整理番号774:2006/04/25(火) 23:32:34 ID:JSKoe36n0
>>29
氏ねよ。
空気壊すな。

32 :スカトロ姉さん:2006/04/25(火) 23:35:01 ID:S7XrEgn/O
sageないおまえが氏ね

33 :整理番号774:2006/04/25(火) 23:51:18 ID:3DYk0BY3O
三浦はスルーしろって。
つけあがるだけだろ

34 :整理番号774:2006/04/26(水) 01:17:02 ID:hW+5oK6RO
三浦話しててもおもしろくないから




━━━糸冬  了━━━




35 :整理番号774:2006/04/26(水) 06:11:26 ID:w39Xo7YZO
糞の王子様、新スレにも降臨ww

36 :三浦:2006/04/26(水) 09:39:44 ID:9ScEF0440
>>35
ん?ん?誰のこと?

37 :整理番号774:2006/04/26(水) 11:05:00 ID:6otec63l0
氏ねとかゆうなよw

38 :整理番号774:2006/04/27(木) 12:38:44 ID:i9xRCEqBO
スカトロ姉さん=糞の王子

大活躍中
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1146056996/

39 :整理番号774:2006/04/27(木) 14:51:39 ID:nucujATx0
ここはボガススレ
ボガスじゃない話持ち込むのやめようよ?

40 :整理番号774:2006/04/27(木) 15:51:25 ID:ZXawA85RO
今の昇歌の話はエルムスレの方が良いかな?
日記ほっこりしたよ。

41 :整理番号774:2006/04/30(日) 22:37:58 ID:3Cm7EqK2O
ほっこり?わしのはもっこりだよ

42 :整理番号774:2006/04/30(日) 22:47:19 ID:h5zuHNmtO
>>41
下ネタは違うとこでしてねwwwww
>>41サソ、さよーならーwwwww

43 :スカトロ姉さん:2006/05/01(月) 02:03:48 ID:5bMsX5XlO
昇歌タン萌え

44 :昇歌:2006/05/02(火) 11:06:09 ID://colWi6O
>>43
男に萌えられても困る

45 :整理番号774:2006/05/02(火) 15:46:23 ID:q0FBz2tgO
>>44の昇歌本人か知らないが男に萌えられても困るよなwww

46 :整理番号774:2006/05/02(火) 16:31:58 ID:yATRvpCtO
昇歌のリアルで切なくてでも悲観的なだけじゃない歌詞と透明感のある声が好きだ

47 :整理番号774:2006/05/02(火) 23:18:26 ID:jajFjVnGO
ダヨネー

48 :整理番号774:2006/05/03(水) 18:50:49 ID:951mMftl0
このスレ全然回らないし、やっぱり要らなかったかね

49 :整理番号774:2006/05/03(水) 22:01:03 ID:lgxM+3I9O
>>48
もう一回言ってみろ

50 :整理番号774:2006/05/03(水) 22:38:29 ID:5prgaJUTO
>49
カコイイw

51 :整理番号774:2006/05/03(水) 23:09:09 ID:QMPWP30NO
しょーかたんカッコイイwww

52 :整理番号774:2006/05/04(木) 02:07:30 ID:JqqP753jO
エルムスレってどこにある?

53 :整理番号774:2006/05/04(木) 02:56:13 ID:EaZApeSS0
下の方

54 :整理番号774:2006/05/04(木) 12:05:15 ID:RoRSm2kLO
ちょwwひどいwww

55 :整理番号774:2006/05/04(木) 18:45:17 ID:yRgzzJ0FO
>>52
↓エルムスレはここだよ!!
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1145456742/

56 :整理番号774:2006/05/05(金) 01:12:47 ID:BCXv030bO
>>52
1サソが2に書いてんじゃん。
人に聞く前にちゃんと見なよ。


57 :スカトロ姉さん:2006/05/05(金) 01:28:51 ID:lIdIT5AqO
わかったわかった。
俺様が昇歌タンと結婚すればいいんだろ?


58 :整理番号774:2006/05/05(金) 01:39:18 ID:ruMBZedDO
女の籍をもらえればの話ですけどね^^

59 :MIURA:2006/05/05(金) 06:09:55 ID:JpNkv9jN0
>>57
おまえが昇歌と結婚なんて無理
おれが結婚するから

はぁ・・・水色はネ申

60 :整理番号774:2006/05/05(金) 06:37:49 ID:VZnB2rBSO
>>57>>59
しょーかたんが男のあなた達とは結婚しないよw
しょーかたんはあたしと結婚するからしょーかたんはあたしのものなの!!

61 :スカトロ姉さん:2006/05/05(金) 07:04:27 ID:lIdIT5AqO
はぁ。>>59のせいでまた流れがおかしくなったよ!


62 :整理番号774:2006/05/05(金) 08:23:28 ID:Es+ifXgYO
無題はネ申
でも今の季節はバーナーが聞きたくなる

63 :スカトロ兄さん:2006/05/05(金) 12:44:01 ID:BCx6wUEi0
やっぱ今の季節は、バナナでしょー
スルーしないで
私あなたのためならなんでもできるの

64 :スカトロ姉さん:2006/05/05(金) 12:58:42 ID:lIdIT5AqO
ageんなカス

65 :整理番号774:2006/05/05(金) 13:01:42 ID:i6UL2I5Z0
姉さんの次は兄さんか
もうほんと昇歌と結婚すんの誰でもいいからここに書くのやめてくれ
そしてみんな釣られるのやめてくれ


66 :整理番号774:2006/05/05(金) 13:34:52 ID:yIJpkXv+O
画布とそれに入ってる2曲はマジ最高だよ

67 :整理番号774:2006/05/05(金) 20:31:46 ID:WdESvHbMO
水色で初めてボガス知って…
あっという間に解散しちゃったな…

68 :整理番号774:2006/05/06(土) 12:56:17 ID:ztxI67wpO
漏れもヴィジョンと呼吸スチだぁ〜
ても深海魚と流星群はいつ聞いても神だと思う(⊃Д`)

69 :整理番号774:2006/05/06(土) 14:51:57 ID:RexxN/9m0
科目衝動がスチだった…
途中から全然ライヌでもやらなくなったが・・・

70 :整理番号774:2006/05/06(土) 17:11:01 ID:Mw95MH24O
深海魚、漏れも大好き。
Vogusって本当にいい曲ばっかりだよね。
こんな良い盤はVogusが最初で最後だったなー。

71 :整理番号774:2006/05/06(土) 21:44:08 ID:ZQb97Ja7O
じゃあさー、無人島に5曲だけボガスの曲持ってけるとしたら何持ってく??(・∀・)漏れは
無題・深海魚・水色・ヴィジョン・Hurry up〜かな。
無題と深海魚と水色は外せないけどあとの2曲で迷った(ノд`;)

72 :整理番号774:2006/05/06(土) 22:33:04 ID:8T+G/QZYO
無題
真空パック
輪廻
閉鎖病棟ーSー
深海魚と流星群

かな。


73 :整理番号774:2006/05/06(土) 22:48:45 ID:RftyD5FsO
無人島に5曲持っていくなら
無題
深海魚と流星群
ゴミ。
絶対零度
sea
を持っていくかな!!
ホントは全部持っていきたいなーw

74 :MIURA:2006/05/07(日) 13:11:11 ID:tUzhzoH90
俺は

輪廻
水色
無題
呼吸

だな

75 :整理番号774:2006/05/07(日) 14:49:19 ID:nwcG9Jps0
まっすぐなきもち
無題

バーナー
sea
だな。選びきれない

76 :整理番号774:2006/05/07(日) 18:32:45 ID:eYCgWQ7oO
持ってく5曲は

深海魚と流星群
真空パック
無題
ゴミ。
蝶の舌

ほんとVogusの曲は全部好きだから真剣に悩んだよ〜

77 :整理番号774:2006/05/08(月) 01:13:32 ID:zJokypyuO
真空パック
深海魚と流星群
画布
わがままジュリエット
昇歌

78 :整理番号774:2006/05/08(月) 16:05:21 ID:ZR6GYFFkO
ちょww昇歌ってww確かに歌だがwwww

79 :整理番号774:2006/05/08(月) 22:18:31 ID:eqTHyeXiO
無人島に昇歌タソ持って行きたいwwwww
昇歌タソも無人島に女の子持って行くんだろうなwwwww

80 :整理番号774:2006/05/08(月) 22:21:41 ID:87P5C1osO
てかボガス麺全員持ってきたいな

81 :整理番号774:2006/05/09(火) 00:57:55 ID:ihDdu0cvO
やっぱり無題と深海魚と流星群は人気ダネww
漏れも無人島に昇歌連れてきたいよ(⊃Д`)

82 :整理番号774:2006/05/09(火) 13:54:48 ID:Gnq0y44jO
おまえらなんかと二人っきりになるしょーかが可哀想だからやめて!

83 :整理番号774:2006/05/09(火) 16:42:25 ID:UJ4sO0VaO
まあみんな無人島に昇歌持って行きたいくらい昇歌のこと好きだってことでいいジャマイカ!w

84 :整理番号774:2006/05/12(金) 08:57:14 ID:Ak/uMUHYO
♪Hurry Up Boy
♪渦
♪まっすぐな気持ち
♪バーナー
♪僕の神様

85 :整理番号774:2006/05/12(金) 17:46:05 ID:WexbGHW20
しょーかたんカワユス!

86 :整理番号774:2006/05/13(土) 19:36:35 ID:TWKJFCDt0
うん、知ってる。

87 :整理番号774:2006/05/14(日) 01:09:51 ID:2PZN/EIMO
最後のアルバムに入ってる輪廻ってオリジナル?
漏れ限定で配布された輪廻持ってないから持ってる方居たら教えてください(*´ε`*)

88 :整理番号774:2006/05/14(日) 15:02:59 ID:eqO35QLtO
日記の写メかわゆ

89 :整理番号774:2006/05/14(日) 15:29:16 ID:Cd1hxKsN0
また髪伸びてて可愛いwww


90 :整理番号774:2006/05/14(日) 17:58:28 ID:jzcOqCh8O
日記の画像昇歌なの?漏れのケータイ画像見れないよo(>ω<)o

91 :整理番号774:2006/05/14(日) 20:41:55 ID:8sNGBOb9O
>>90サソの携帯ボーダの携帯?
ボーダの携帯なら機種によって見れないと思うよ
ボーダ以外の携帯なら画像表示設定で見れないようになってるんじゃない?

92 :整理番号774:2006/05/14(日) 23:29:33 ID:jzcOqCh8O
91サン
そーです。vodafoneです。小さい画像は見れるんだけど、大きいのはダメで・・・

93 :整理番号774:2006/05/15(月) 06:31:49 ID:lpljMao7O
92サンがパソコン持ってたらいいんだけどパソコンないならvodafone以外の人に見せてもらうか学校とかネカフェとか友達のパソコンで見るしかないかも‥‥

94 :整理番号774:2006/05/17(水) 21:47:46 ID:x07TtZ2gO
最近たっちゃんセッションやらなくなったね…。
前はあんなにやってたのに。
新盤の準備してるのかな?

95 :整理番号774:2006/05/18(木) 00:18:08 ID:6r3am0r9O
>>94
あがったんじゃない?

96 :整理番号774:2006/05/20(土) 15:26:45 ID:xhFAbjO3O
あがっちゃったの?

97 :整理番号774:2006/05/21(日) 08:19:36 ID:/dnScDmSO
あがってないんじゃないの?
盤の麺探ししてるんじゃない?

98 :整理番号774:2006/05/23(火) 16:19:05 ID:hp5cNfIcO
ちんこ

99 :切実:2006/05/27(土) 01:52:25 ID:VexNDHWj0
真空パック、カプセル、ゴミ。、絶対零度(1st)
をダビングしてください。二千円でお願いします。

100 :整理番号774:2006/05/28(日) 16:29:09 ID:YT6gkvtBO
Vogusは歌詞が良いから、CD買いなさい。


ついでに100ゲト

101 :整理番号774:2006/05/28(日) 19:33:51 ID:LZhGLbowO
確かに!!

どうでもいいけどこの前普通に音楽好きな友達(ゴイステとか銀杏とか好きらしい)にボガスの音源貸したらハマったらしく学校でゴミとか口ずさんでてなんか嬉しい(´∀`)

102 :整理番号774:2006/05/31(水) 00:49:20 ID:PqfB5GLwO
1年なんてすぐ過ぎて…

あっと言う間だったね(´・ω・`)
今でも鮮明に覚えてるよ。
4人とも元気かなー?


103 :整理番号774:2006/05/31(水) 12:59:47 ID:yjs7v5upO
一年前と変わらないまま大好きだよ

104 :真空パック:2006/05/31(水) 13:04:03 ID:CbA187eEO
この気持ちがどこかでいつか乾いてしまうなら
今この場で真空パックして
ずっと君の事好きでいたい そう言っても
きみはいつも「…ハイハイ」って流すだけ


意地悪なきみに思い伝えても
返事は変わらない生殺しね
掻き出した無数の言葉を吐いて
おやすみねまたあしたさよなら


1年も経ったらきみも僕も前とは違う
二人になってるの?そんなのいやだよ
もっと早く君に出会いたかった
そしたら僕の思い出 少しは色付いたかな


大切な君に思い伝えても
こんなに大事だといえなかった
掻き出した無数の言葉を飲んで
おやすみねまたあしたさよなら


真空パック できないもんかなぁ全部
辛苦してゆく できそこないの僕が


大切な君に想い伝えました
こんなに大事だといえなかった
掻き出した無数の言葉を飲んで
おやすみねまたあしたさよなら


1年なんてすぐ過ぎて
静かに思い眠らせて
届かぬ思いになるのなら
静かにきみをさらってほしい




105 :整理番号774:2006/05/31(水) 13:34:00 ID:Tm2a3GOoO
目に汗が入って画面がボヤける…

106 :整理番号774:2006/05/31(水) 19:18:56 ID:eISpXbjjO
本当に一年なんてすぐ過ぎちゃったね。
ボガスと出会えて良かったよ。真空パックしたみたいにボガスのこと好きなまんまだよ(´・ω・`)

107 :整理番号774:2006/06/03(土) 17:39:26 ID:D34q22RUO
ねぇ、ボガスの着うたとか着メロリクしてみない??
オリコンとかさ、V系のコラムもあるし良いと思うんだ!!(・∀・)
漏れ、深海魚とか無題とか欲しい…(´ω`)


108 :整理番号774:2006/06/03(土) 18:37:43 ID:jzZjLSKjO
漏れも深海魚欲しい
同時にカラオケのリクもしない?だいぶ前から深海魚とか無題とかゴミ。をみんなでリクしよーって話題は出てるけど中々入らないから今回こそは入ってほしーな(⊃Д`)

109 :整理番号774:2006/06/04(日) 22:40:03 ID:dbNwAJvBO
一応オリコン貼っとく!!(・∀・)忘れてたんだけど過去にオリコンでボガス連載してたよね??もしかしたら効果あるかもよ!
メロディリクエストってあるから良かったらご協力お願いします。
http://ezmelo.oricondd.co.jp/index.cgi


110 :整理番号774:2006/06/05(月) 16:13:36 ID:pTx+8XU+0
Vogusの着うた全曲ある所あるだろうよ…
今更リクする意味がわかんね
これだから厨は困る

111 :整理番号774:2006/06/05(月) 21:57:24 ID:DnZAN3s6O
>>110
どこのサイト?
漏れもボガスの着うたサイト探したけど流石に全曲はなかったが


112 :整理番号774:2006/06/05(月) 21:58:56 ID:DnZAN3s6O
>>110
どこのサイト?
漏れもボガスの着うたサイト探したけど流石に全曲はなかったorz
それにカラオケのリクは前々から出てるからイイジャマイか

113 :整理番号774:2006/06/05(月) 22:01:25 ID:DnZAN3s6O
スマソΣ(゜∀゜;)
途中のを書き込んでしまった


114 :整理番号774:2006/06/07(水) 10:58:26 ID:FwCAxKR/0
Vogusの着歌は自分で作ってる。
なんか前たくさんの曲ダウンロードできるとこあったけど、
音質が悪すぎ。

だれか欲しい人いたらFOMAならめっちゃ音質いいのあげられるけど

115 :整理番号774:2006/06/07(水) 16:18:03 ID:dYw7D0A+O
ノシ

116 :整理番号774:2006/06/07(水) 18:15:37 ID:/SN2cz6hO
着うたや着メロを個人が作って配布してるのは違法だよね。
一曲一曲大切に作ったメンバーの事考えてあげようよ。

117 :整理番号774:2006/06/07(水) 19:07:16 ID:+0u5964mO
漏れも>>116の意見に同意だな
jasracや著作者(ボガス側)の許可もなくボガスの着メロや着うたを個人で作ったやつは著作権法(jasrac)に違反してるよ
だからといって自分の作った着メロや着うたをサイトに載せるとさらに罪が重たくなるから注意したほうがいいよ


あと前に昇歌の日記の自取り写メがどこかの日記に張り付けてる椰子見たけどそういうのもやめてもらいたいところだ…

118 :整理番号774:2006/06/07(水) 20:41:21 ID:FwCAxKR/0
>>117
個人で使うのは自由だろうよ
奇麗事言ってんじゃねえボケ

119 :スカトロ姉さん:2006/06/07(水) 20:59:09 ID:3YEbkpPmO
ここは昇歌タンに決めてもらおうぜ

120 :整理番号774:2006/06/07(水) 22:38:14 ID:v663GWwVO
誰もカラオケリクするななんて言っとらんだろが
日本語も理解できねぇのかよ?w

>>117の言う通り、
自分で着うた作って
個人で楽しむのに著作権法違反?
じゃあMDに落としても著作権法違反って事ですねw
同じ事だろ?w勉強になりましたwwwww

キレイ事ばっか言ってるオツムテンテン厨ばっかだなw

121 :整理番号774:2006/06/07(水) 23:27:01 ID:+0u5964mO
別に奇麗事ではないが個人で作った着メロ着うたを無断で載せるのは禁止されてるんだよ
一応解ってない椰子のために細かいことはJASRAC(パソ専用だが)サイト見れば書いてあるからそれを見て理解してほしい

122 :整理番号774:2006/06/07(水) 23:28:25 ID:+0u5964mO
http://www.jasrac.or.jp

123 :整理番号774:2006/06/08(木) 02:15:31 ID:9HzMfCZlO
着うたが違法違法じゃないとかじゃなくて
メンバーのために悪いことはやめようよ!
みたいなノリがしたいならファンサイトにでもいけ。
仲が良いのはいいけど馴れ合いはほどほどにして。

124 :整理番号774:2006/06/08(木) 02:17:08 ID:+03QogbAO
>>116>>117が言ってるのは自分で作った着うたやら何やらを「無断配布」する事が罪だってことでしょ?
誰も個人でMDにおとしたりする事が罪だなんて言ってない。
それに、他の会社は知らないけどドコモならちゃんと探せば公式で全曲配信してるとこあるよ。


125 :整理番号774:2006/06/08(木) 02:23:13 ID:+03QogbAO
ごめん>>123>>120に対してね。
塚、2ちゃんで言葉遣いなんていっても〜とか言われそうだけど>>120はもう少し言葉遣い考えてほしい。
わざわざ荒れるような書き方しなくても良いんじゃない?


126 :整理番号774:2006/06/08(木) 18:53:58 ID:5+zoGi8EO
トラ〜イアングルゥ〜♪

127 :整理番号774:2006/06/08(木) 20:32:47 ID:sdasPhg7O
トラ〜イアングルゥー♪

128 :整理番号774:2006/06/08(木) 20:49:28 ID:pFPMBxutO
トラ〜イアングルゥー♪

129 :整理番号774:2006/06/08(木) 22:59:19 ID:9laUzZLIO
♪どうしーてレーンズのなかーに

130 :整理番号774:2006/06/09(金) 08:11:02 ID:Nb00cb0PO
どーしーてぼぉーくらは映すの♪

131 :整理番号774:2006/06/09(金) 08:41:36 ID:q9Q5NDQ20
>>125サソよ〜
レスアン間違えてませんか?w漏れもドコが馴れ合い?w
寧ろ藻前らが慣れあいだろうよ。
>>123みたいなのこそオフィ逝けよw
ここは2なんだ。言いたい事言って何が悪い


132 :整理番号774:2006/06/09(金) 14:55:53 ID:SM7GTxWSO
塚みんな落ち着いて話そうよ?

133 :整理番号774:2006/06/09(金) 19:06:46 ID:9SVjA7TqO
残念なことに特に話が無い

134 :整理番号774:2006/06/09(金) 21:57:36 ID:SM7GTxWSO
消化元気なのかな?
最近日記更新しないからどうなんだろ・・・

135 :整理番号774:2006/06/11(日) 00:17:57 ID:o3PlupJoO
セッションでいいから一迦のベースが聞きたい…。

136 :整理番号774:2006/06/11(日) 18:50:40 ID:pI2b3/qn0
>>126-128
なんかワロタ

137 :整理番号774:2006/06/12(月) 12:43:13 ID:5eGa9Bch0
昇歌日記更新
何のライブ見に行ってきたんだろ

138 :整理番号774:2006/06/12(月) 13:03:42 ID:clzAhoRsO
昨日だからストロボのライブだと思う!
あってるよね?昇歌?www

139 :整理番号774:2006/06/12(月) 22:53:35 ID:2FDXnFb+O
delete?なに書いてあったんだろう

140 :整理番号774:2006/06/13(火) 23:59:25 ID:qsAF7cq4O
昇歌、新しく書いた日記消しちゃったね…

141 :整理番号774:2006/06/16(金) 01:02:01 ID:lLp6A9fjO
今オリコンのボガスのコラムのバックナンバー読み返してたんだけど、なんか切なくなってきた…(・_・`)

142 :整理番号774:2006/06/18(日) 08:48:31 ID:Bqx8oxdTO
解散は寂しい。
でも曲調がもっと変わっていって、自分がそれについていけなくなって、ボガスから心が離れてしまう前に終わって良かったのかもしれないと思ってしまう。
自分の中でVogus Imageは大好きなまま真空パックされていて、これからもずっと好きだろうからこれが一番良かったのかもしれないと思ってしまう。
一年前は本当にショックで辛かったのに、こうやって立ち直っていくんだろうなと思って切なくなった


143 :整理番号774:2006/06/18(日) 12:42:31 ID:dNekC4iuO
あっそう

144 :整理番号774:2006/06/21(水) 00:28:17 ID:nnJUSXEE0
age

145 :整理番号774:2006/06/21(水) 12:52:17 ID:JAoGJtTkO
私しょうかのうんこなら食べれる!!

146 :整理番号774:2006/06/21(水) 22:52:25 ID:nl5DEi/N0
頼んでないよwww

147 :整理番号774:2006/06/21(水) 22:53:10 ID:s9yNRT8PO
>>145
ワロスワロスwww

148 :整理番号774:2006/06/22(木) 01:19:28 ID:swrIr+aSO
うんこっていきなりどーしたんだぁ(笑) 日記全然更新しないね・・・o(>ω<)o

149 :整理番号774:2006/06/22(木) 13:53:41 ID:PIBarZsqO
昨日しょうかに逢った!













夢を観た。。orz

150 :整理番号774:2006/06/23(金) 17:58:35 ID:FSy/Gq/kO
夏休みはまだですよ

151 :整理番号774:2006/06/24(土) 17:15:33 ID:zkGIaQdJO
今くらいの時期になると、無題が無性に聴きたくなって一日中聴いてたりする。
みんなはどう?

152 :整理番号774:2006/06/25(日) 19:46:57 ID:lL8IEwj7O
私は毎日昇歌さんの声が聴きたくて毎日Vogus聴いてますよ。

153 :整理番号774:2006/06/25(日) 20:35:08 ID:UneJGYsTO
深海魚、sea、G聴くと泣きそうになる。
ボガス大好き。

154 :整理番号774:2006/06/25(日) 21:22:24 ID:R6t0UbBy0
漏れ一時期seaと深海魚聞くの苦しかったなぁ。


155 :整理番号774:2006/06/25(日) 21:23:00 ID:R6t0UbBy0
a

156 :整理番号774:2006/06/25(日) 21:23:46 ID:R6t0UbBy0
>>155ごめん間違えた

157 :整理番号774:2006/06/25(日) 21:30:30 ID:lL8IEwj7O
G、いい曲ですね。はじめて聴いたときは泣きそうになった。

158 :整理番号774:2006/06/26(月) 13:23:58 ID:mnBV7hWMO
私は手を聴くのがやたら辛かった

159 :整理番号774:2006/06/27(火) 08:06:55 ID:A8NVKZWR0
馴れ合いは他所でやってくれ

160 :整理番号774:2006/06/27(火) 08:11:35 ID:TzuHMWiLO
この程度で馴れ合いってwwww

161 :整理番号774:2006/06/27(火) 23:17:59 ID:fHCrTkZ10
この程度で馴れ合いってwwww

と思ったが、何も話題がないんだ。馴れ合いでもいいだろ

162 :スカトロ姉さん:2006/06/27(火) 23:55:43 ID:d6aRDbnFO
昇歌タン萌え〜
フランス優勝フランス優勝フランス優勝フランス優勝フランス優勝フランス優勝フランス優勝フランス優勝フランス優勝フランス優勝フランス優勝フランス優勝

163 :整理番号774:2006/06/28(水) 23:37:15 ID:/khWhdaQO
話題がないのに新スレ建てるなよな
前スレで終わればいいものを

この位で馴れ合いって…

此 処 は 2 ち ゃ ん ね る

馴れ合いはファソサイトでどうぞw

164 :スカトロ姉さん:2006/06/29(木) 00:05:20 ID:UQp8RFJGO
ageんなカス
フランス優勝フランス優勝フランス優勝フランス優勝フランス優勝フランス優勝フランス優勝フランス優勝フランス優勝フランス優勝フランス優勝フランス優勝

165 :整理番号774:2006/07/01(土) 00:51:51 ID:EL2a/x1JO
Vogus最高だよね。。。
このスレも最高!!

166 :スカトロ姉さん:2006/07/01(土) 02:00:21 ID:c6zleDr1O
死ねば?
フランス優勝フランス優勝フランス優勝フランス優勝フランス優勝フランス優勝フランス優勝フランス優勝フランス優勝フランス優勝フランス優勝フランス優勝

167 :整理番号774:2006/07/01(土) 23:58:38 ID:EL2a/x1JO
カプセル1st1000円で買ってきた

168 :整理番号774:2006/07/05(水) 17:49:32 ID:9l7chBF7O
龍っちゃん情報ありませんか?

169 :整理番号774:2006/07/05(水) 17:52:07 ID:EtuC0z1eO
ありません。

170 :整理番号774:2006/07/06(木) 21:39:02 ID:cZWKUJ2lO
昇歌ブログ更新

171 :整理番号774:2006/07/10(月) 23:59:45 ID:gG67qyP6O
たっちゃん最後にセッションしたのいつ?

172 :整理番号774:2006/07/11(火) 11:49:10 ID:W5/TnOUmO
たっちゃんが最後にセッションしたのってたしか去年の12月ぐらいじゃなかったっけ?

173 :整理番号774:2006/07/12(水) 12:17:02 ID:qlgQiEA1O
たっちゃん最後にセッションした時けんじも一緒じゃなかったっけ?

174 :整理番号774:2006/07/14(金) 01:37:43 ID:y8tHoIJaO
サイバーで木村建設って名前でケンケンと出てたね

175 :整理番号774:2006/07/14(金) 14:17:15 ID:Uf3K6k9d0
おまえらたっちゃんたっちゃんとうるせーw

176 :整理番号774:2006/07/14(金) 18:08:04 ID:rWgtXAO2O
フランス優勝とか言ってたバカはどこにいった?

177 :整理番号774:2006/07/15(土) 17:56:06 ID:6JiNz8NxO
>>175
何たっちゃんに嫉妬してんだよwwwww


フランス優勝って言ってる椰子ってエルムスレにブログのせてた椰子じゃねーの?

178 :たつや:2006/07/17(月) 14:32:44 ID:n4Rm4RCoO
まんまんみてちんちんおっき

179 :整理番号774:2006/07/17(月) 20:19:12 ID:3nppGqInO
スカトロ姉さんなら
どっかのスレでフランス敗退フランス敗退って書きまくってたよ。

180 :整理番号774:2006/07/17(月) 21:19:33 ID:M455in6xO
スカトロ姉さんのことはどうでもいいよw
ここはボガススレなんだからほっといてやろうぜ?!www

181 :スカトロ姉さん:2006/07/18(火) 12:30:11 ID:PL4MT4bEO
それは俺じゃなーい
ぷんぷん

182 :スカトロ姉さん:2006/07/18(火) 13:06:34 ID:PL4MT4bEO
俺さお前等に秘密にしてたけど実は
フランス命なんです!
アンリ命なんです!
マケレレ命なんです!
バルテズ命なんです!
ジダン命なんです!
リベリ命なんです!
ピレス命なんです!
ビエラ命なんです!
昇歌タン命なんです!
カントナ命なんです!
プラティニ命なんです!
ジュリ命なんです!
シセ命なんです!
アネルカ命なんです!
シルベストル命なんです!テュラム命なんです!
サニョル命なんです!
ギャラス命なんです!
マルーダ命なんです!
トレゼゲPK外したから無理
てか俺今日三者面談あるんだ!

183 :整理番号774:2006/07/18(火) 16:04:24 ID:lZAzKu2NO
>>182
興味ねーよ!お前なんかジダンに頭付きされて悶絶してやがれ!















184 :整理番号774:2006/07/18(火) 17:37:05 ID:eZuSdUNYO
>>183
塚、sageなかったお前がジダンに頭突きされろ!www

185 :整理番号774:2006/07/19(水) 21:35:14 ID:DQdpMkrmO
スカトロ姉さん

性別:男
年齢:高校生
好きな盤:Vogus Image
好きな麺:昇歌
好きな国:フランス
好きなスポーツ:サッカー

186 :整理番号774:2006/07/19(水) 23:44:07 ID:KFN/hPopO
スカトロ姉さんってネカマなんだー!!www

187 :整理番号774:2006/07/20(木) 02:19:43 ID:qb48R/HiO
いや、俺って言ってるし別にネカマじゃないだろww
それに本当はいいやつなんだからな。
みんな、彼の成長を暖かく見守ってやろうじゃまいか
高校生なんだから、馬鹿にしちゃいけない



ww

188 :スカトロ姉さん:2006/07/20(木) 02:59:02 ID:uFJU0MfkO
ブス共は氏んどけ!
ばーか

189 :整理番号774:2006/07/20(木) 14:10:44 ID:dpaGVAYPO
一迦は何してるんだろー

190 :整理番号774:2006/07/20(木) 19:58:38 ID:uFJU0MfkO
セックスしてるんじゃない?

191 :整理番号774:2006/07/21(金) 00:44:54 ID:GhnKSaQAO
>>190みたいな書き込みを見ると
俺は悲しいよ…

192 :整理番号774:2006/07/21(金) 11:25:41 ID:XkZpYR1oO
一迦正社員で真面目に働いてるのかな?

193 :整理番号774:2006/07/21(金) 16:51:01 ID:PZBq6jGJO
一迦にまた盤やってもらいたいなぁ…

194 :整理番号774:2006/07/22(土) 01:13:34 ID:EHLaUVNO0
ケンケン元気かなぁ〜
また見たいなよ・・・

195 :整理番号774:2006/07/23(日) 02:19:44 ID:fY9p1ArDO
もう一迦のベース聞けないのかな?(´;ω;`)

196 :整理番号774:2006/07/23(日) 06:26:21 ID:51a7Cmy40
バンドやってとは言わないけど…
年に一回くらいセッションとかで元気な姿見せてほしい

197 :整理番号774:2006/07/23(日) 13:57:45 ID:2YWjW+VFO
もう死んでたりして。。

198 :整理番号774:2006/07/23(日) 15:50:27 ID:wl5IxMQK0
1週間くらい前、新宿で龍耶見た! 
女と一緒に歌舞伎町歩いてました。
女の子が龍耶の服の袖つかみながら歩いてて
彼女っぽかった。
元気そうでしたよ!

199 :整理番号774:2006/07/23(日) 18:35:29 ID:eKl2JPVLO
夏ですね

200 :整理番号774:2006/07/23(日) 19:00:53 ID:aUfUhUYtO
そうですね!w

201 :整理番号774:2006/07/24(月) 03:28:44 ID:F23km91CO
夏休みに入りましたね

202 :売ります:2006/07/24(月) 05:07:11 ID:hxJhadeiO
ボーガスの解散ライブの生音源を3000くらいで売ります。音質はいいです。解散DVDも出てないのでレアですよ。欲しい人はアドをのせてください。

203 :整理番号774:2006/07/24(月) 09:29:10 ID:K3aohBWpO
(*^∀^*)

204 :整理番号774:2006/07/24(月) 13:10:47 ID:qg/wE8OhO
>>203のその顔何かあったのか?

205 :整理番号774:2006/07/24(月) 21:05:06 ID:MGdxFdjk0
>>202
にたいするイヤミじゃ?

206 :整理番号774:2006/07/25(火) 08:40:08 ID:VNfv060TO
>>198
多分同じ日に漏れも観た!
一緒居た女の子鈴木えみ似の可愛い子だったよ!

207 :整理番号774:2006/07/25(火) 12:34:35 ID:22HmHgCZO
ごめん、それ漏れだw

208 :整理番号774:2006/07/25(火) 13:33:48 ID:ts4IfKR6O
>>207いや、私だよw

209 :整理番号774:2006/07/27(木) 05:32:33 ID:xe2QuFQzO
いくらネタないとはいえ、こういう流れ悲しい…

210 :整理番号774:2006/07/27(木) 14:17:50 ID:lI+Y+Fj7O
じゃあ来なければいい。

211 :整理番号774:2006/07/28(金) 06:23:21 ID:hTZt3nde0
あっそ
つまんねーレスだなw

212 :整理番号774:2006/07/28(金) 12:30:41 ID:agHPRhvJO
>>211
自分の方が面白くない事に気付いてなくて哀れw



34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)