2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【kyoちゃん】Die In Cries【ゆっきー】

1 :整理番号774:2006/04/21(金) 11:58:53 ID:zQyc/8IK0
ダイインクライズ・・・
語り合いましょう

<前スレ>
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1054087369/l50
<関連スレ>
【デランジェ】KYOちゃんは?【dieincries】
 http://music2.2ch.net/test/read.cgi/legend/1053182626/
 D'ERLANGER
 http://music2.2ch.net/test/read.cgi/legend/1010411280/ 

2 :整理番号774:2006/04/21(金) 12:08:12 ID:wssPETYvO
なつかしい
いくぜー東京


3 :整理番号774:2006/04/21(金) 12:17:43 ID:vNc8lfV4O
2ゲットォォォォォ

4 :整理番号774:2006/04/21(金) 12:35:46 ID:1Jp9ib7LO
とりあえず乙。

5 :整理番号774:2006/04/21(金) 14:00:24 ID:vNc8lfV4O
2じゃなかった…ハズカシス
改めて4様!

6 :整理番号774:2006/04/21(金) 15:15:29 ID:1Jp9ib7LO
↑2ゲットォォォォォ(笑)

7 :整理番号774:2006/04/21(金) 18:06:41 ID:zQyc/8IK0
自ら2ゲットォォォォォw

8 :整理番号774:2006/04/21(金) 20:40:48 ID:CTqt8I/YO
>>1
スレタイのセンスねえしテンプレくらい更新しとけよ

9 :整理番号774:2006/04/21(金) 21:40:51 ID:znCj5S1NO
全部大文字の方がよかったんじゃね?
一瞬、CriesInBlue と見間違えたわ

10 :整理番号774:2006/04/21(金) 23:19:05 ID:1Jp9ib7LO
【ゆっきー】がいらネ↑人呼ぶタメか?

11 :整理番号774:2006/04/22(土) 01:42:19 ID:qDJB27Bz0
yukihiroに曲作らせなかったね

12 :整理番号774:2006/04/22(土) 08:56:07 ID:BEbyZM/w0
マターリいこうぜ

13 :整理番号774:2006/04/22(土) 16:51:51 ID:9YUtFmdDO
今はわからんが当時ゆっきーが曲作ったら危険な気が…(^_^;)
ほとんど室姫だったから良かったのでは☆☆

14 :整理番号774:2006/04/22(土) 18:43:48 ID:Iljuha3OO
マリスのオルボアぱくったバンド?

15 :整理番号774:2006/04/23(日) 04:13:31 ID:pBG436Sk0
俺もCries In Blueかと思った

16 :整理番号774:2006/04/23(日) 10:24:32 ID:r/okHfde0
14
まりすがぱくった

17 :整理番号774:2006/04/23(日) 13:33:42 ID:s7cMTMzs0
携帯で遊べるようにこんなの作りました。
ご利用下さいませ。ギャさん同士の友達募集BBSなんかもあります。
V系トータルHP
http://www.freepe.com/ii.cgi?visualkeit

18 :整理番号774:2006/04/23(日) 21:14:53 ID:0SjynL0V0
みんなユッキー嫌いだったのか・・

19 :整理番号774:2006/04/24(月) 00:23:17 ID:UTKdBc5O0
嫌いじゃなく 当時ゆっきーって呼ばれてなかったからラルクファンが来るでしょ。

ダイインクライズファンとしてとはダイインクライズの頃のyukihiroの話はしたいけど
ラルクのゆっきーの話をしたいわけじゃないからさ。

20 :整理番号774:2006/04/24(月) 01:34:40 ID:cLQ8VnDC0
大丈夫、絶対来ないから。
てかラルクのドラマーはさくらしか認めねぇ

21 :整理番号774:2006/04/24(月) 08:37:25 ID:50X+2tnYO
yukihiro、何年か前の雑誌のインタビューで、
ダイインを批判、否定するような発言をしていたけど、
あれは男らしくないと思った。

22 :整理番号774:2006/04/24(月) 10:40:47 ID:c2H++Rw8O
↑ダイインだけじゃなくクレイズやジキルとかも批判してたよね!売れると変わるんだなぁ・・・

23 :整理番号774:2006/04/24(月) 11:50:02 ID:T8FE29nhO
でもacidでボーカルやってから考え変わったみたいだぞ。


24 :整理番号774:2006/04/25(火) 12:31:06 ID:98t85wTdO
>>22
>>23
kwsk。

25 :整理番号774:2006/04/25(火) 14:28:11 ID:HjywPJR6O
>23
昔の話しだ!とりあえずダイインの麺とはわだかまりないみたいだからね。
まぁ悪い意味でなくラルクのゆっきーには興味はないのよ。

26 :整理番号774:2006/04/25(火) 16:01:51 ID:sNuRW60M0
ラルクも好きだけどユキヒロはいらねー。
実力もねーくせに口だけは達者な不細工氏ね

27 :整理番号774:2006/04/25(火) 18:04:25 ID:m1fvyNb2O
>>26
実力は有るだろう

28 :整理番号774:2006/04/25(火) 22:53:05 ID:HjywPJR6O
今は知らないが、ダイインの時は結構手数が多く激しいドラム叩いてたよなぁ!

29 :整理番号774:2006/04/26(水) 04:49:33 ID:RoB+lsXFO
とおざかる指のすきまからのぞく君の光が今デジャブのうにー
が意味分からんかったがすきだった15歳

つーかKYOの天使のプロモのあの廃墟の城はどこかしってるかたおしえてください ホテルらしいけど
そろそろ行きたいと思います

30 :整理番号774:2006/04/26(水) 11:59:05 ID:u71PiI/O0
廃墟だったからもう無かったりして

31 :整理番号774:2006/04/27(木) 09:24:53 ID:j1+rilUYO
>29
心霊スポットになってます。
近付くと危険です。

32 :整理番号774:2006/04/28(金) 01:37:38 ID:naPWJzlN0
俺廃墟フリークなんだよぉ場所教えてください〜

33 :整理番号774:2006/04/28(金) 02:48:13 ID:pFR2Y1+I0
>>26
ドラム素人は黙ってろ。どうみてもネ申

34 :整理番号774:2006/04/28(金) 03:16:42 ID:naPWJzlN0
はぁ??どう考えても真矢とさくらの方がうめぇし

35 :整理番号774:2006/04/28(金) 16:47:57 ID:esZA120xO
まぁ、ラルクには櫻澤のドラムの方が合ってた気がする

36 :整理番号774:2006/04/28(金) 17:30:55 ID:8+J7YKwiO
ラルクならな。
でもここはDICのスレなんだ。


37 :整理番号774:2006/04/29(土) 20:21:10 ID:WFTJBMkuO
彼氏から2ケ月メール来ないけど、終わった?

38 :整理番号774:2006/04/30(日) 10:29:38 ID:D/GAIeKsO
終わったんじゃね?
漏れと付き合ってくれ!

39 :整理番号774:2006/04/30(日) 19:32:26 ID:Zt/B+kjcO
>38さん
終わりました…。
私と付き合ってくれるんですか?
私は♂ですけど。

40 :整理番号774:2006/04/30(日) 23:48:09 ID:prgdwmIs0
全然構わない

41 :整理番号774:2006/05/04(木) 01:49:29 ID:CDpfFmjb0
うほっ

42 :整理番号774:2006/05/04(木) 03:19:37 ID:n1zCMIxnO
こんな時にはダイインのどんな曲を聴いたらベストですか?
エルオー部位鍵カッコてんてんてん除く

43 :整理番号774:2006/05/04(木) 09:27:18 ID:rFiSyG+mO
ふゅーねらるぷろせっしょんじゃね?

44 :整理番号774:2006/05/04(木) 12:27:15 ID:fwF1YIlqO
True Colourがいいですよ。

45 :整理番号774:2006/05/04(木) 15:49:00 ID:SEHsQuIEO
水晶の瞬間かLoveMe


46 :整理番号774:2006/05/04(木) 20:50:30 ID:9fXvQUx0O
言葉にならない・・・

47 :整理番号774:2006/05/05(金) 15:51:18 ID:9T1cLy0+0
慈悲の椅子とかがよくね?

48 :整理番号774:2006/05/05(金) 16:52:05 ID:EkFftDACO
コロシテモコロシタリナイホドノ

49 :整理番号774:2006/05/07(日) 04:13:30 ID:F+LsCBgIO
どんな時も

50 :整理番号774:2006/05/07(日) 05:17:41 ID:C1hRlcblO
Dirのスレと間違えた…  逝ってきます…

51 :整理番号774 :2006/05/07(日) 15:21:53 ID:zWmJ9dXe0
今月の音楽と人でyukihiroが昔を語ってるな。

52 :整理番号774:2006/05/07(日) 17:50:44 ID:1t1eKBNL0
略すと何だか化粧品みたいな名前だよな

53 :整理番号774:2006/05/09(火) 18:56:43 ID:hGCiUEq70
eww

54 :整理番号774:2006/05/11(木) 14:00:19 ID:+GGpdfxMO
>>52
ダイインって名前の化粧品あんの?

55 :整理番号774:2006/05/11(木) 17:02:27 ID:OuGggTtC0
acidの話してもいい?


56 :整理番号774:2006/05/11(木) 19:00:17 ID:Yl+Gut7/0
acidスレじゃだめなん?
ダイインがらみの話?

57 :整理番号774:2006/05/11(木) 21:18:43 ID:OuGggTtC0
acidすれがあるの知らなかった。逝ってくるね

58 :整理番号774:2006/05/16(火) 05:40:34 ID:oFifab0aO
パワステのディナーの夜
ディナーのメニュー覚えてる椰子いる?

59 :整理番号774:2006/05/17(水) 09:27:20 ID:CBZWcgX/O
大豆の煮豆


60 :整理番号774:2006/05/22(月) 14:54:20 ID:VZ5PoNsTO
磯のピロシキ

61 :整理番号774:2006/05/28(日) 12:56:42 ID:Q4ep9LkOO
いらっしゃいマーシー

62 :整理番号774:2006/06/09(金) 02:11:47 ID:m+J/2ZyC0
Die In Cries人気ねーなー

63 :整理番号774:2006/06/11(日) 17:17:16 ID:U4i+ZyYBO
やっぱ伝説板でよかったって事だろ?


64 :整理番号774:2006/06/11(日) 23:59:56 ID:jJmxKwTz0
Cries In Blueってやっぱダイイン好きだったのかなー?
それだったらちょっと好感。

65 :整理番号774:2006/06/12(月) 18:15:20 ID:6U3JpNDk0
遅レスディナーの夜。おぼろげな記憶ではチキンのトマト煮みたいなの
だった気がします。年齢的に行けなかったけど。

皆ダイインの話しようよー・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・サミシス。

66 :65:2006/06/12(月) 18:18:34 ID:6U3JpNDk0
BUGも行ってるんだけど、やっぱりダイインクライズがいいです。

67 :整理番号774:2006/06/13(火) 09:55:38 ID:CpCQEOD0O
揚げたら反応あったのでまた揚げw

>>64
ボーカルが磯野マンセーだと思った。

>>65
おう、語りませう。
どんとこいだべ。

>>66
漏れの中でBUGとDIE IN〜は完璧別物なんだが、藻前の中ではどういう感じなん?


68 :整理番号774:2006/06/13(火) 18:17:32 ID:+J3YpscMO
>>64
ファンじゃない?
でなきゃあの名前ないよね。ファンだと公言してれば好感もてるな。>>66
漏れもBUG行ってるがダイインとは別物と考えた方が楽しめると思うよ

69 :66:2006/06/13(火) 21:39:10 ID:KsrKB73h0
別物だと思っててBUGも大好きなんだけど時々無性にワンセンテンスで
ぷちぷち切らないロングトーンの歌い上げ系の曲を聴きたくなる。
物凄く切ない奴が特に聞きたい。

深がいた頃もBUGは悪い意味じゃなく既にダイインとは別物だったね。
Kyoもダイインの頃は切ないのがやりたいとか言ってたけどソロになってさ
ラップとか色々やるようになって趣味が変わったのかなと思った。

でもせっかく金ちゃんもいるんだからクレセントムーンみたいにさ曲入る前に
ベースで遊んだりする曲があっても良くないか?

長々スマソ。しかも途中からダイイン話じゃないし。

70 :整理番号774:2006/06/15(木) 22:46:30 ID:mTouT6jp0
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・長く書いたのを後悔。

ひとりきりでふるえてたーかすんだよるにむかってしょんぼり。

71 :整理番号774:2006/06/17(土) 12:13:38 ID:1CvtBv+F0
>>66
BUGもダイインも好きなんだね。
漏れもダイインのLOVESONG系が聞きたいね。

BUGオフィにクライズインブルー書き込んでたね。ここでもオフィでも宣伝かよ。
過疎スレなんだから前から書き込みすぎてて逆効果。

72 :整理番号774:2006/06/18(日) 17:33:22 ID:qYN5RLoGO
>>69
今のBUGは朝樹の脳内音楽を表現してる感があるから金ちゃんの遊び心とかはむしろ排してるんだろ。
ジーザス〜とか楽しそうに弾いてるようにみえるけどな。


BUGはBUGでいいよ。


73 :整理番号774:2006/06/23(金) 18:10:11 ID:UqWIHMm30
ぶっくoffにkyoのらぶくろにくるずがあったのでとりあえず回収。

メンバーによる全曲解説がおもろい。
写真はV系全盛期って感じでなつかスィ

74 :整理番号774:2006/06/25(日) 10:00:49 ID:FGJI4cI1O
>>73
回収ってことは100円?
あれと同時期にポスター調の写真集も出したよな?


75 :ドラマー:2006/06/26(月) 14:53:39 ID:ubBLcLshO
ゆきひろは普通に上手いよ。最近は耳を疑っちまうようなフィルもあるしな。
バスも面白い使い方するし。
さくらのドラムだったら人間が叩くまでもねぇよ。打ち込みで十分。つまらな過ぎる

76 :整理番号774:2006/06/26(月) 16:45:09 ID:GLUCNxMjO
>>75
聞いてないよ。

77 :ドラマー:2006/06/27(火) 08:06:02 ID:4Bf5zxRgO
おう。てめぇには言ってねえから気にすんな。~ヽ('ー`)ノ~

78 :整理番号774:2006/06/28(水) 02:52:03 ID:nJvZ0ODYO
mixiのダイイン関連コミュ見てると、ラルクファンになってそこから
ダイインを知って好きになったっていう人がやっぱり多いな。
yukihiro加入でラルクは完全に醒めたが、
意外な相乗効果というか。

79 :整理番号774:2006/07/01(土) 16:09:15 ID:Ph+825zdO
あげますよ?

80 :整理番号774:2006/07/02(日) 16:17:23 ID:BBRE/+19O
7.2なのであげ

解散日なのにこの静けさ…w

81 :整理番号774:2006/07/02(日) 21:08:49 ID:JiucNqGaO
あれから11年だね…。早いなぁ…。

82 :整理番号774:2006/07/03(月) 01:54:34 ID:diDgyudtO
あげたのに寂しい結果だったな。
V板にしろって言ってた連中はどこ行ったんだか…やっぱ伝説板でよかったんかも。

83 :整理番号774:2006/07/04(火) 01:44:40 ID:Sk/BeCMYO
当時のライブ友達は元気なのかなぁ
連絡取り様がないなぁ
バグとか行けばまだ現役でいるのかなぁ

なぁ

84 :整理番号774:2006/07/05(水) 15:43:57 ID:kz09KUc8O
漏れ、BUGのライヴ行くが…ダイインの頃着てましたみたいな黒い服着てくる椰子が毎回いるんだが。
10数年前にタイムスリップしたかのような感覚だわ…


85 :整理番号774:2006/07/14(金) 02:58:21 ID:wGiWMihx0
ほしゅ

86 :整理番号774 :2006/07/17(月) 14:51:24 ID:r5TyT03N0
Weeping Song

87 :整理番号774:2006/07/19(水) 05:24:43 ID:ysR/ejc2O
この歌をうたってい〜るさ〜

88 :整理番号774:2006/07/20(木) 19:26:48 ID:kjeiFGbz0
DIE EN CRIES系BAND Cries In Blue
http://cries2003.cool.ne.jp/
Official web site

89 :整理番号774:2006/07/21(金) 05:19:49 ID:psr9MRQIO
>>88
だから純也うぜぇよ

90 :整理番号774:2006/07/21(金) 15:18:34 ID:bmZh2I6i0
>>88
大した音楽じゃないのに逆効果。
うざい。

91 :整理番号774:2006/07/21(金) 16:54:05 ID:jD/Ar0SaO
>>88
曲はパクらないが
バンド名はパクるらしい
アホな奴だ

92 :整理番号774:2006/07/21(金) 21:16:14 ID:FvkLXaGp0
KYOは痩せててかっこいいけど
純也はデブだから

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)