2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■ギルガメッシュ■■

1 :整理番号774:2006/04/21(金) 01:26:00 ID:34XxMaKf0
・ギルガメッシュのスレです。
・sage進行推奨(E-mail欄に半角でsageと入力)
・厨、釣り、嵐、叩き、晒し、煽り等はスルー。
・メンバーのプライベート探りは極力禁止。
・下らない女ネタ、ファソネタ、妄想はほどほどに。
・初心者は半年ロムる事推薦。
・教えてチャソはまずはオフィ・ググる等活用する事。
・過度な雑談、無駄な書き込みはログの無駄遣いなのでやめましょう。
・新スレは980を踏んだ人が自己申告付きで新スレを立ててください。
出来ない人は他の人に頼んでください。
・またーりギルガメを語りましょう。

▼オフィ
ttp://www.girugamesh.com/

2 :整理番号774:2006/04/21(金) 01:26:51 ID:34XxMaKf0
たまたま通りがかったので、立てておきましたのでドゾー

3 :整理番号774:2006/04/21(金) 01:29:57 ID:/1/9TM4BO
3??

4 :整理番号774:2006/04/21(金) 01:32:19 ID:QGq+9b1/O
く==( ^w^)=つフーン VIPEP暦2年の濡れ様がきましお(wtkえcふじこ
つょvvvvもないらヴィジュヨタどもはマヅキヨスvvvvvvvvvvおぇvvvvvv
何この空気吸えない崩えヨタはほんとotlだな(ララワラス
せめてegeろよな恵ブラ使えばおっけおっけなのに( ´・3・)カワソス
はいはい、濡れ様のようなネララーには想定内の範囲だがな(ねろすねろす
ま、もないら崩えヨタは一生ROWってろよm6(^A^)フォアッー!vvvvvv
犬猫好き<>

5 :整理番号774:2006/04/21(金) 02:31:06 ID:Ldc7PELmO
Go!

6 :整理番号774:2006/04/21(金) 02:34:29 ID:a7ffxX7YO
6?
>1サソ乙様!

7 :整理番号774:2006/04/21(金) 11:40:29 ID:aac5nPo1O
会場限定音源を代理で買ってきてくれる方いらっしゃいませんでしょうか?

8 :整理番号774:2006/04/21(金) 13:08:44 ID:BaA7YeKUO
7サソに引き続き会場限定音源を買ってきてくださる方を探しています。よろしければ連絡下さい。
Gazerocker.Death-voice_ruki●xxne.jp
●→@


9 :整理番号774:2006/04/21(金) 16:29:13 ID:JK5Q0TGDO
今日、名古屋のインストいく人いる?

10 :整理番号774:2006/04/21(金) 18:34:37 ID:aac5nPo1O
>>8
誰ですか?

11 :整理番号774:2006/04/21(金) 20:29:38 ID:BaA7YeKUO
>>10サソ
誰とはどういう意味でしょうか?
バンド名ですか?

12 :整理番号774:2006/04/21(金) 21:06:18 ID:CL+2Jyw+O
ガゼロッカーだからガゼットだよ(笑)

13 :整理番号774:2006/04/21(金) 22:03:50 ID:WVFzGYhfO
短足麺がいるバンドじゃんか

14 :整理番号774:2006/04/21(金) 22:20:25 ID:BaA7YeKUO
>>8ですが
以前この募集を前スレでも書かしていただいたのですが新スレに変わってしまったので新たに書かせていただきました。>>7サソを不快な気持ちにさせてしまいましたなら謝りますm(_ _)m

15 :ラッパー田中:2006/04/21(金) 23:02:41 ID:1oa2zb4dO
お前等なんかKAT-TUNのReal Faceでも聴いてろ!

16 :整理番号774:2006/04/21(金) 23:04:23 ID:nxPyclUWO
だが断る

17 :整理番号774:2006/04/22(土) 00:00:30 ID:9/bNhsLc0
>>1サソ乙!
新スレなくて困ってたんですorz

誰か昨日の大阪のセトリ覚えておられる方いますか?

零-ゼロ-
お前に捧げる醜い声
亡者の行進


開戦宣言

だったと思うんですけど
4曲目分かる方いますか?

いたら教えて下さい(´;ω;`)

ギルガメ麺デスゲメイクで出てきた瞬間ビックリしますたw
初参戦だったんだけど凄い楽しかったよ(´∀`)


18 :整理番号774:2006/04/22(土) 00:11:01 ID:WCp5ezofO
>>17
4曲目は白状の指輪だよ!


初参戦だったみたいだけど、楽しかったみたいで良かったね(*´∀`*)

19 :整理番号774:2006/04/22(土) 00:15:02 ID:HupfkIH6O
白状の指輪だとオモ
大阪すごい良かったよね(´∀`)
左迅の声も良く出てたし!

20 :整理番号774:2006/04/22(土) 00:24:52 ID:n0rVoAG9O
>>14
違う意味にとってました;こちらこそすいませんm(__)m

21 :17:2006/04/22(土) 02:16:27 ID:eDGfqtJ40
>>18サソ
>>19サソ
白状の指輪ですか!
教えてくれてありがとうw

大阪凄い盛り上がってたね
トリじゃなかったけど一番動員多かった

左迅が最後マイクなしで「ありがとぉぉぉぉぉ」って叫んでたよ(´∀`*)
凄く良いライブでしたw

今日の名古屋も盛り上がるといいね!
行くシトレポおながいします

22 :整理番号774:2006/04/22(土) 02:55:29 ID:U6PdWfOMO
⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン

23 :整理番号774:2006/04/22(土) 18:33:08 ID:35hbKNrtO
ギルガメのメンバー中で誰が一番人気?

24 :整理番号774:2006/04/22(土) 19:05:30 ID:R9Sqce7WO
愁さんに決まってるだろ!!

25 :整理番号774:2006/04/22(土) 20:14:35 ID:WCp5ezofO
>>23
前スレでも聞いてた人いたけど、聞いてどうすんの?

26 :整理番号774:2006/04/23(日) 00:12:35 ID:RW/uMoJ/O
ライカインスト参加した人、撮影会ってカメラ何使った?
使い捨てカメラかデジカメか迷ってる↓

27 :整理番号774:2006/04/23(日) 00:30:33 ID:pNzR+xJ+O
漏れは使い捨てカメラ使ったけどデジタル使ってる人もいたよ。
参考にならなくてスマソ。

28 :整理番号774:2006/04/23(日) 00:54:57 ID:6AnA6OTTO
漏れも使い捨てカメラ(・∀・)


29 :整理番号774:2006/04/23(日) 01:06:49 ID:RW/uMoJ/O
>27サソ>28サソ
ありがとう、参考になりました。
インスト初めてだけど楽しんでくるっ

30 :整理番号774:2006/04/23(日) 07:56:07 ID:JMtLS4Z9O
大阪インスト、ヌサばっかりでびびった。

31 :整理番号774:2006/04/23(日) 14:08:39 ID:ZIexembqO
はいはい、ワロスワロス

32 :整理番号774:2006/04/23(日) 19:44:14 ID:hSFOMpY3O
名古屋セトリ…誰かお願いします

33 :整理番号774:2006/04/23(日) 20:01:17 ID:Tn4j9dnFO
スレチかもだけど昨日7時半くらいに名古屋ホリデーの前通ったら麺がいたんだけど…
どこ麺かな??

34 :整理番号774:2006/04/23(日) 21:30:32 ID:6o5rTHaJO
>>33
ホリデーにギルガメ出たよ!

35 :整理番号774:2006/04/23(日) 21:32:38 ID:6o5rTHaJO
あ、ギルガメ出たのは21日ね

36 :整理番号774:2006/04/23(日) 22:31:58 ID:Y7jvY8a3O
名古屋セットリスト
開戦
会場限定
亡者
Яeality
mad pain


37 :整理番号774:2006/04/24(月) 00:32:18 ID:/iOIfj0AO
友達がギルガメは「コテ系だよね?」と言っていた…。
コテ系じゃないと思うんだよな〜。
ギルガメは何系だと思います?

38 :整理番号774:2006/04/24(月) 00:39:55 ID:fjD5y6uoO
コワカワ系。

最近ギルガメラジオ出た?

39 :整理番号774:2006/04/24(月) 00:44:44 ID:ifwn0of/O
ツンデレ系

40 :整理番号774:2006/04/24(月) 00:46:38 ID:IJkzE0rxO
グロポップ

41 :整理番号774:2006/04/24(月) 00:51:32 ID:INId7Xx7O
見た目コテ寄りで、曲はラウド系とか??

42 :整理番号774:2006/04/24(月) 01:18:20 ID:xTWs/a6FO
ロック系だと勝手に思ってた

43 :整理番号774:2006/04/24(月) 01:21:33 ID:TDcuA1A1O
説明面倒だからコテ好きの友達にコテ系だといってしまったけど、実際はどうなんだろ?


44 :整理番号774:2006/04/24(月) 01:22:33 ID:IJkzE0rxO
ラウドときたかなんか新しいな!

45 :整理番号774:2006/04/24(月) 01:43:17 ID:blvnHX9hO
ファンメしたシト居る?

46 :整理番号774:2006/04/24(月) 05:22:03 ID:Qk/TlTYiO
ギルガメは普通にラウド系じゃない?

47 :整理番号774:2006/04/24(月) 06:32:02 ID:iL6JhNtYO
いや普通にコテですから(´,_ゝ`)

48 ::2006/04/24(月) 10:00:46 ID:k0VGs4I5O
↑氏ねアホォ

49 :整理番号774:2006/04/24(月) 16:29:23 ID:PyGxqxshO
もうサードステージでライブしないのかな?

50 :整理番号774:2006/04/24(月) 17:12:10 ID:fjD5y6uoO
誰かー
リスキーインストのトーク内容レポしてちょー。

51 :整理番号774:2006/04/24(月) 17:57:37 ID:3XYc0D/s0
なんかスレの雰囲気変わったね。

52 :整理番号774:2006/04/24(月) 23:19:55 ID:aUfxXgjh0
渋谷で会場行けば音源買えるかな?
ライブは見ないんだけど・・。

53 :整理番号774:2006/04/24(月) 23:33:28 ID:3SsvUTeO0
>>52サソ
開演30前位に会場に行けばもしかしたら外で物販やってるかもだよ、漏れチェルシー行ったことないからわかんないけど、曖昧なこといってスマソ;

54 :整理番号774:2006/04/26(水) 01:01:49 ID:+7ivw4iOO
ギルガメッシュ何系とか言ってるが何故系統を決めたがる?
ギルガメッシュはギルガメッシュジャマイカ。彼等は彼等の音楽をやっているから無理に〜系とか付ける必要ないと思うんだが。

55 :整理番号774:2006/04/26(水) 01:05:28 ID:+7ivw4iOO
失礼。

56 :整理番号774:2006/04/26(水) 01:28:48 ID:Fsua/4eiO
まだオリジナリティを確立する程ではない
従って系統分けされるのはごく自然な事

57 :整理番号774:2006/04/26(水) 02:16:07 ID:vTVa4IRAO
けど

58 :整理番号774:2006/04/26(水) 02:20:09 ID:vTVa4IRAO
↑誤爆失礼。
系統分けとは言ってもV系にはコテ、コテオサ、オサレとかしかないワケで、同じコテでも孫やヴィドとかのコテとギルガメのようなコテとじゃかなり違いがありすぎる。
独自の音楽性以前の問題でしょ。

59 :整理番号774:2006/04/26(水) 02:44:54 ID:rMZMlU40O
ギルガメって誰に影響受けたんだろ?

60 :整理番号774:2006/04/26(水) 02:51:11 ID:Fsua/4eiO
大体はDir,蜉蝣,PIERROT,ムック,リンキンパーク,KORNあたりじゃないの?

61 :整理番号774:2006/04/26(水) 02:52:40 ID:Fsua/4eiO
↑sage忘れたスマソ

62 :整理番号774:2006/04/26(水) 02:55:01 ID:rS2G030DO
FFの有名な敵かと思った

63 :整理番号774:2006/04/26(水) 02:59:55 ID:Fsua/4eiO
FFトゥエルブぐらいに出演する為にガンガッテますよ

64 :整理番号774:2006/04/26(水) 04:00:45 ID:rMZMlU40O
リンキン?初耳だ。
KORNはЯyoがかなり好きなんだよね?
KORNよりスリップノットの方が影響受けてるように思えるんだけどなー
新曲はDirのTHEFINALに似てる&会場限定の曲のリフがムックに似てるとおもた。


65 :整理番号774:2006/04/26(水) 20:50:56 ID:s5WH8iZ+O
>>58
密室やソフビもじゃない?

66 :sage:2006/04/26(水) 22:13:33 ID:n+DDPPT60
リンキンじゃなくてリンプかと…
つか愁さんは間違いなくリンプ好き。

んで弐くんはSOTYでしょ。

色んなカッコ良い音楽がつがつ聞いて、
ギルガメッシュとして消化吸収してくれりゃ良い。
がんばれー!!

67 :整理番号774:2006/04/26(水) 22:32:15 ID:Fsua/4eiO
その内愁さんがラップをやるよ

68 :整理番号774:2006/04/26(水) 23:54:04 ID:rMZMlU40O
愁さん山嵐好きなんだっけ?リンプは誰が好きなの?

ギルガメ麺ってビジュアル聴くの?

69 :整理番号774:2006/04/27(木) 01:26:42 ID:uXAvg8s60
愁さんは蜉蝣のローディーやってたから蜉蝣聴くんじゃない?

70 :整理番号774:2006/04/27(木) 03:50:56 ID:uiEoXrb1O

      〆 ⌒ヽ             ≡≡@ノハ@ 
   ≡ ( ;‘д‘) <まてー、ワシのズラー
 ≡   ( O┬O   
  ≡ ◎-ヽJ┴◎ キコキコ
''" ""''"" "'' ''" ""''"" "'' "'' ''" ""''"" "


71 :整理番号774:2006/04/30(日) 01:03:34 ID:asSrcSWDO
>67
うはw馬路見たいw

72 :整理番号774:2006/04/30(日) 12:15:55 ID:QcEY8STAO
今日インストいくシト-

73 :整理番号774:2006/04/30(日) 12:47:59 ID:Id5b/5gpO
友達と行きます。
撮影会とサイン会があるけど,あれって二回並ぶんですか?
初撮影会なのでよく分からなくて…


74 :整理番号774:2006/04/30(日) 13:49:51 ID:8cabgSlrO
漏れもそれ気になった…2回なのかな?大阪とかどうだったんだろ(´・ω・`)

75 :整理番号774:2006/04/30(日) 14:29:57 ID:4DpJxxCkO
大阪は最初に撮影した後外に出て、もう1回並んでからサイン会だったよ!
今日行くシト楽しんで来てね(´ω`)ノ
行けない漏れはレポを楽しみにしてます。

76 :整理番号774:2006/04/30(日) 20:24:57 ID:QcEY8STAO
みんなスッピン!(いつもか)
けっこうポーズとってくれたり並んでくれたり抱きついてくれたり要望聞いてくれてた。
弐ってヒゲはえないね!w
トゥルトゥル

77 :整理番号774:2006/04/30(日) 21:17:10 ID:zvUowy0/O
抱き締めてくれとかきんもー☆

78 :整理番号774:2006/04/30(日) 22:00:51 ID:7wHr6HUpO
私、緊張して何にも言えなかった・・・。

今デジカメ見たら顔真っ赤だった・・・

79 :整理番号774:2006/04/30(日) 22:16:54 ID:QcEY8STAO
かわいいねそれw

80 :整理番号774:2006/04/30(日) 22:31:38 ID:lrWHuy1hO
>>76
二次元マンセーの方ですか?
左迅に肩に手回してもらったり痛かったですねぇw

81 :整理番号774:2006/04/30(日) 22:49:08 ID:+eunHs+JO
>>80
こいつでしょ?w
http://www.alfoo.org/diary3/torulove/

82 :整理番号774:2006/04/30(日) 23:37:01 ID:UKwqZ3YaO
ほんとアイタタすぎて左迅気の毒。そいつの後から、メンバー動かすポーズ禁止になったんだけどorz
まじウザイ

83 :整理番号774:2006/04/30(日) 23:41:32 ID:QcEY8STAO
サトシが首つかんでた人?

現像するまでわかんないけどお弐がちゃんとカメラにわかるように顔向けてくれてなかったらショック(´д`)

84 :整理番号774:2006/05/01(月) 00:00:15 ID:uwf/NNk1O
>>82
それより前だった漏れは動かせなかったのだが。
誰だよ、メンバー動かし始めたのは

85 :整理番号774:2006/05/01(月) 00:03:49 ID:nUywnsgzO
マナーとかすらわからないファンが増えたとか、なんか不愉快だな('А`)

86 :整理番号774:2006/05/01(月) 00:08:46 ID:NQlT6R2M0
漏れ始めの方ですぐ帰ったから知らなかった…
そんなのが居るかと思うと何故か凹むOTZ

87 :整理番号774:2006/05/01(月) 00:14:20 ID:LTwzlKbEO
ていうかメンバーもけっこう盛り上げようとしてくれたりしてかなり楽しかったのに
そんな事にしか注目しない消極的スレ住人もヤダ('A`)


88 :整理番号774:2006/05/01(月) 00:28:36 ID:uwf/NNk1O
テンション上がってなかったよ、メンバー

89 :整理番号774:2006/05/01(月) 00:30:35 ID:BSSNH+J+O
常連かなんか知らんが群れになってるギルガメ不安、空気読まないよね。
自慢のつもりか知らんが、ギャーギャーでかい声で出待ちの話とかしてさ。
誰が一番メンバーを知ってるか競い合ってるみたいでかなりしけた。


90 :整理番号774:2006/05/01(月) 00:38:17 ID:nUywnsgzO
メンバー機嫌悪かったよ
塚、常連インスト来てなかったから別ギャでしょ
出待ち常連のあの方も来てたしw

91 :整理番号774:2006/05/01(月) 01:12:50 ID:uwf/NNk1O
あの方?
常連さん2人くらい見た気がするんだけど…気のせいだったかな。

92 :整理番号774:2006/05/01(月) 01:17:15 ID:ji4t0EO8O
>>87サソに禿しく同意。
6日はライブだしマターリ楽しくいこうジャマイカ。

93 :整理番号774:2006/05/01(月) 01:19:18 ID:bcVFTbjKO
あの方、写真の時いきなりЯyoの手握ってたよね??
Яyoが「えっ?(゚д゚)」って顔しててウケたw

94 :整理番号774:2006/05/01(月) 01:22:04 ID:BSSNH+J+O
Яyoさん、ほんと頼みますよ。

95 :整理番号774:2006/05/01(月) 04:44:13 ID:Yrp8qS8RO
あの方またはるばる来てたね暇だなw
あんな年上ギャに憑かれたЯyoサソお気の毒

96 :整理番号774:2006/05/01(月) 10:19:49 ID:7s3hkCDRO
>>78
友達にでも言えよ。独り言うざ

97 :整理番号774:2006/05/01(月) 12:35:50 ID:uqKWhKhk0
>>96 まぁまぁマターリ





ここはインストになると書き込み増えますねw

98 :整理番号774:2006/05/01(月) 15:56:37 ID:uqKWhKhk0
88は嫌われてるんじゃね(´,_ゝ`)

99 :整理番号774:2006/05/01(月) 16:11:17 ID:kiIoZ1LIO
メンバの私服ってどんな感じ?

100 :整理番号774:2006/05/01(月) 18:02:31 ID:6s69dysjO
100

101 :整理番号774:2006/05/02(火) 00:16:29 ID:3Z/FJSfOO
あの方の日記に出て来るЯyoと電話とか、あれ何?


102 :整理番号774:2006/05/02(火) 01:00:44 ID:8lwCGrVcO
どこに書いてある?

103 :整理番号774:2006/05/02(火) 02:38:35 ID:l7aj+KGhO
5/6前売りソールド(・∀・)

104 :整理番号774:2006/05/02(火) 02:45:15 ID:DawTAnpoO
悪Яyoとか開き直りワロスw

それにしても相変わらず日記痛いなw

105 :整理番号774:2006/05/02(火) 03:05:17 ID:sUHjblkz0
>>103
インストの時まだチケ残ってたよ?

106 :整理番号774:2006/05/02(火) 04:34:35 ID:E2qfP22R0
>>105
つオフィ

107 :整理番号774:2006/05/02(火) 07:07:57 ID:Islm4iCM0
そろそろファンネタ止めたら?テンプレ読めよ
あげてる奴もファンネタに食いつく奴も晒してる奴も痛い。空気よめ


108 :整理番号774:2006/05/02(火) 10:37:23 ID:LLdR24FpO
ダイアパレス広尾公園

109 :整理番号774:2006/05/02(火) 20:02:40 ID:AINshtKhO
>>99
ダ サ イ

110 :整理番号774:2006/05/02(火) 20:28:28 ID:u80PIkhVO
>>109
禿同だがあげんな

111 :整理番号774:2006/05/03(水) 00:17:07 ID:e354CBT4O
さとっさんの日記画像、

左上さとす
右上馬
左下愁
右下Я

かなー?

112 :整理番号774:2006/05/04(木) 20:52:02 ID:PthlNSuK0
ワンマン特典キター!!@関東


113 :整理番号774:2006/05/05(金) 02:40:09 ID:rvNkstae0
おーどんな感じ?

114 :整理番号774:2006/05/05(金) 10:26:31 ID:bnsJZJDAO
明日CDだけ買いたいんだが、開場前に物販やってるよね?

115 :整理番号774:2006/05/05(金) 11:41:41 ID:b1rXxJPLO
外で物販やってるかわからないから、会場に問い合わせしてみた方がいいとオモ

116 :整理番号774:2006/05/05(金) 12:37:44 ID:bnsJZJDAO
>>115サソ
そうか…メールで問い合わせしたんだが全然返事ないからさ。
電話で聞いてみる…マリガ

117 :整理番号774:2006/05/05(金) 18:50:02 ID:yNMjyKbzO
写真集って一体いくらなんだろう…(・ω・`)

118 :整理番号774:2006/05/06(土) 00:36:11 ID:C9gFUngwO
ゲロのライブにここのベースが前座でてたよ

119 :整理番号774:2006/05/06(土) 03:03:38 ID:YzaVF0yJO
>>118
ウマロ?!
見たかったー(´・ω・`)

120 :整理番号774:2006/05/06(土) 12:35:00 ID:2gZQecoz0
今日のチケ余らせてる方いましたらメールください
enseivxv@xxne.jp

スレ汚し失礼しました

121 :整理番号774:2006/05/06(土) 13:52:15 ID:sGljQZ3OO
今日の出順わかる人居ますか??
最初だったら見れないorz

122 :整理番号774:2006/05/06(土) 14:36:44 ID:bgckrHi6O
すみません、会場限定CDを代理購入して下さる方いらっしゃいませんか?
チケがないので購入できず困ってます。
ささやかですがお礼も考えています。
代理購入して下さる方いらっしゃいましたらご連絡下さい。

psy050@anan.to

123 :整理番号774:2006/05/06(土) 23:10:25 ID:agqjO4UBO
今日のセトリ需要ある?

124 :整理番号774:2006/05/06(土) 23:41:34 ID:TQJzGI0fO
ある!!
是非うpして下さい。

125 :整理番号774:2006/05/07(日) 00:20:29 ID:sNepp7bAO
出番はトリですた。
セトリ投下↓
零-ゼロ-
お前に捧げる醜い声
亡者ノ行進
白状の指輪
爪痕

男魂
拒絶された机
Having betrayed is why
腐界の闇
Яeality
Deceived mad pain
開戦宣言
〜アンコ〜
MC
発表→今年秋、フルアルバム発売!
溺哀
〜アンコ2〜
MC
愁さんが喋ってますた。
その後左迅入場で会場左迅コール。
お前に捧げる醜い声

左迅ダイブいっぱいしてた。足ばたばたして可愛かったw

微妙にレポ入っててスマソ

126 :整理番号774:2006/05/07(日) 00:53:02 ID:SnreEs1A0
>>125サソ
セトリとレポまりが!

いいなぁートリでそんなにも曲やったんだ(´Д`;)
漏れも行きたかった…orz


127 :整理番号774:2006/05/07(日) 01:30:42 ID:oz8X2jAy0
一応ツアーファイナルだから時間たっぷり貰えたんじゃない?
開演時間も早かったし。

あと腐界の闇の後、皆拍手してから
暫く何も叫ばなかったんだけど
そしたら左迅が「…どうした」
って自ら構われたい発言してたw

アンコ2の時、愁さんの紹介?で登場する時
左迅前転みたいな感じでゴロゴロ転がりながら出てきたwww
Яyoくんは一回立って煽ってた。

因みに写真集は\2,000だったよ。
中身は凄いショボイから正直買わないことをオススメする。
感じ方は人それぞれだけど私はよく思わなかった。

128 :整理番号774:2006/05/07(日) 01:45:40 ID:8kigjLsmO
写真集は自主だったら、あれで精一杯だとオモ
色んな写真があって、漏れは良かったけどなぁ

129 :整理番号774:2006/05/07(日) 02:59:10 ID:fy4ga2aX0
Яyoが最後マイク拾って「お前ら最高だー」って叫んでたよね。
写真集漏れも結構好き!オフショットみたいなの凄い笑ったw

130 :整理番号774:2006/05/07(日) 12:46:53 ID:6sad0+9nO
左迅ずっと天井の柱を気にしまくってたよねwww
柱叩きながら邪魔って天井に言ってたww

131 :整理番号774:2006/05/07(日) 22:34:11 ID:cZjDSfma0
写真集ページ少ないし確かに不満に思うところもあるかもしれないけど
2000円だったらあれでも私は満足だった!

132 :整理番号774:2006/05/08(月) 00:50:21 ID:KlmPAXJe0
羅犬楽しかったみたいで裏山!
アルバムも楽しみだね(´∀`)

写真集買った人に質問なんですが、
どのくらいのサイズで何ページあるんですか?
よかったら教えて下さい

133 :整理番号774:2006/05/08(月) 02:07:00 ID:sH7TT7znO
>>132
写真集は14ページで、多分B5サイズかな?
各メンバーのページが2ページずつあって、あとはオフショっぽいページと今までのCDの紹介ページがありましたよ(*´∀`*)

134 :整理番号774:2006/05/08(月) 02:32:25 ID:m81sfRBy0
零の映像って会場で売ってるCDにしか入ってませんか?


135 :整理番号774:2006/05/08(月) 08:36:39 ID:Tmr8exjzO
久びさに左迅見たけど体がかなりイカつくなった気がした
筋トレしてんのかな


136 :整理番号774:2006/05/08(月) 08:48:59 ID:IXFGsZXDO
>>134
会場限定じゃなくてもみれるよ!
漏れライカで買ったやつパソコンにいれてクイックタイムでみた!

137 :整理番号774:2006/05/09(火) 01:45:28 ID:6/aC3jeeO
やり方書いてた紙なくして、再生の仕方わからないんだけど誰か教えてくれませんか…?

138 :整理番号774:2006/05/10(水) 01:02:31 ID:qk9rADLdO
クイックタイムをDLする(サイトはGoogleで検索して下さい)

零をPCのCDいれる所に入れる(間違っても無理矢理押し込んだりしないで下さい)

クイックタイム起動

零のフォルダから動画を開く

見る

拳を上げる

139 :整理番号774:2006/05/10(水) 01:04:56 ID:7vKu0KeS0
>>138
最後の一行にワロタwwwww

140 :整理番号774:2006/05/10(水) 04:16:57 ID:4SMLy/E10
ギルガメ、そろばん・サディとかとWESTか・・。
チケ競争率高そうorz

141 :整理番号774:2006/05/10(水) 18:49:48 ID:J/DwWDFGO
WESTでギルガメのライブやるの!?いつ!?

142 :整理番号774:2006/05/10(水) 18:58:35 ID:8OQm0dQcO
7/18だよ。
詳しくはオフィへ。

143 :整理番号774:2006/05/10(水) 22:03:44 ID:J/DwWDFGO
お〜サンキュねぇ☆

144 :整理番号774:2006/05/10(水) 22:44:04 ID:AQM8c8l7O
お〜愁さんだぁ☆
http://q.pic.to/3vgy7


145 :整理番号774:2006/05/10(水) 23:16:15 ID:MIRO92NlO
>>144
だから?

146 :整理番号774:2006/05/10(水) 23:20:40 ID:ImqVtcVG0
ID:AQM8c8l7O
藻前、ホント死んだら?

147 :整理番号774:2006/05/11(木) 01:25:53 ID:7Z7WAdfRO
サディって溺哀ってアルバム出してたけど、
ギルガメのぱくり?

148 :整理番号774:2006/05/11(木) 01:41:40 ID:r/DIMbMUO
>>147
その中の迷彩って曲が、まんま獄だったよ

149 :整理番号774:2006/05/11(木) 01:59:35 ID:n2mqaCJdO
愁サソきてるなーw
でも今はかっこよくなったもんだ。

150 :整理番号774:2006/05/11(木) 02:55:23 ID:n2mqaCJdO
高校のとかはないの?

151 :見学:2006/05/11(木) 04:50:15 ID:2LUrV5v70
削除理由、それは違うと思われ

152 :整理番号774:2006/05/11(木) 05:04:57 ID:LDFFw1xU0
>削除理由・詳細・その他:
>故意にスレッドの運営・成長を妨害していると思われるため。

たしかに。それにURLの指定がおかしい。(>>144を消したいことはわかるけどそもそもリンク先のことはリンク先へ)

153 :整理番号774:2006/05/11(木) 10:25:43 ID:IOByYvjtO
>148
どんなモンかと試しに聞いたら…
モロパクもいいとこだたwイントロ〜歌い出しがまんまだね。ギルガメのが原曲?上がってたの先だよね?

154 :整理番号774:2006/05/11(木) 10:51:56 ID:XRAL877/O
当たり前じゃん!
獄聞いて作ったんだから(・∀・)

155 :整理番号774:2006/05/11(木) 23:38:56 ID:53aFhn2d0
最前占領してるお姉って常に立ち居値紙に書いて決めてんの?

156 :整理番号774:2006/05/12(金) 00:32:48 ID:CK6ItEUgO
当たり前じゃん

157 :整理番号774:2006/05/12(金) 01:10:10 ID:owx7uDOeO
>>155
最前占領って適当に言ってるだろ。
お姉なんていないよね?

158 :整理番号774:2006/05/12(金) 01:45:46 ID:OfYhVCGhO
お姉は今いないし、紙に書いてるなんてどこの盤にもよくある事じゃん。
マイナー盤ライブ初めてだったんですかー?(´_ゝ`)

159 :整理番号774:2006/05/12(金) 04:50:06 ID:UfMfSVofO
ギルガメ今常連でお姉居ないんだ?

160 :整理番号774:2006/05/12(金) 05:09:36 ID:Dzayinp0O
何がお姉だよ,バカじゃねーの

161 :整理番号774:2006/05/12(金) 05:46:04 ID:RhG0FPV0O
メンバーがお姉好きとかいうからいけないんだぞー

162 :整理番号774:2006/05/12(金) 07:49:10 ID:getxW29NO
マイナー盤あんま行かないんで知らなくて。

デスゲイズがお姉ばっかだったんで多分勘違いです。

163 :整理番号774:2006/05/12(金) 09:47:04 ID:OfYhVCGhO
メンバーがって、お姉好きって1人しか言ってねーし
つか、sageろ

164 :整理番号774:2006/05/12(金) 13:44:40 ID:bFyadheVO
ってかビジュヲタ女が好きなやつなんかいねえって(笑)

165 :整理番号774:2006/05/12(金) 13:50:48 ID:Xpj+c/ZNO
最前必死だな(´,_ゝ`)プッ

166 :整理番号774:2006/05/12(金) 17:44:28 ID:7kN9LNnIO
零のCDの帯もってる人いますか?そしてその帯に書いてあることを教えて下さい

167 :整理番号774:2006/05/12(金) 18:23:08 ID:bFyadheVO
今日原宿でЯyo見た
お姉の女連れてポッキー食べてた

168 :整理番号774:2006/05/12(金) 19:51:29 ID:RhG0FPV0O
今日幕張で左迅見た。
男連れてキムチ喰ってた。

169 :整理番号774:2006/05/12(金) 19:51:43 ID:iRoT3CjYO
それ漏れ。

苦ククッ

170 :整理番号774:2006/05/12(金) 20:02:38 ID:RhG0FPV0O
稲毛の浜でポッキー連れて女食べてるЯyoもみた。












…ニヤリ。

171 :整理番号774:2006/05/12(金) 20:30:58 ID:H7dFISH8O
麺の顔文字作りたい

172 :整理番号774:2006/05/12(金) 20:36:05 ID:0HOTf3CdO
南行徳で愁を見た。かっての自分をイジメてた奴等とマックしてた。

173 :整理番号774:2006/05/12(金) 23:56:07 ID:IY2FPpBlO
一緒にマックしてたの漏れだよ





…ニヤリ

174 :整理番号774:2006/05/13(土) 00:02:59 ID:BtIz/NCGO
何この流れ
クダラネ、ツマンネ('A`)

175 :整理番号774:2006/05/13(土) 01:11:47 ID:xnXkYsj7O
ギルガメさんは飛び抜けてクオリティ高いのになぜあまり売れてないのですかね
キャラが薄くて完全音楽馬鹿的だからばんぎゃには物足りないのかな?
それとも自主で活動が地味だからそう感じるだけでしょーか?
好き曲自体は大御所に並ぶ位ハイブリッドですが、今後どのあたりのBANDと肩並べる位置にいくのかな


176 :整理番号774:2006/05/13(土) 02:10:16 ID:BtIz/NCGO
>>175
自主だから宣伝が出来ない分、目に付かないからミーハーギャが増えないんだとオモ
宣伝広告とかの力は凄いだろうからね

177 :整理番号774:2006/05/13(土) 02:39:41 ID:AEBz1XoFO
>>171作って^^

178 :整理番号774:2006/05/13(土) 03:12:51 ID:GtWvrEVBO
顔文字なんて作らなくていいよキモイ

179 :整理番号774:2006/05/13(土) 11:26:18 ID:Wpi0H/7cO
反対の人も居たけど一応作ってみた。左迅さんだけ特徴表せなくて作ってないけど…誰か左迅さんヨロ。










(◎⊆.W)愁
(ξθдθξ)弐
(▼●ω●▽)Яyo

センス無くてスマソ

180 :整理番号774:2006/05/13(土) 12:56:05 ID:AEBz1XoFO
チケもう取れた?

181 :整理番号774:2006/05/13(土) 13:25:33 ID:dLZdoe5LO
>>180
漏れは電話予約したよ(・∀・)

182 :整理番号774:2006/05/13(土) 14:00:01 ID:KpmMkUkZO
未だに繋がらないのだがあああああ

183 :整理番号774:2006/05/13(土) 15:01:25 ID:AEBz1XoFO
番号って電話予約した順なのかな?
1000回以上かけて繋がったの14:30とかだった(´・ω・`)

184 :整理番号774:2006/05/13(土) 16:24:59 ID:TePhvc67O
チケとれない('А`)

185 :整理番号774:2006/05/13(土) 16:36:47 ID:BtIz/NCGO
>>183
チケは予約番号順だよ

186 :整理番号774:2006/05/13(土) 18:41:26 ID:4YUwkS4tO
最近ギルガメファンになったんだが…左迅って何て読むんだ?
オフィぐぐっても、『さじん』『さとし』と呼ばれててどれが本当なのかワカラナス……orz

チャソで、しかも携帯からで申し訳ない。

187 :整理番号774:2006/05/13(土) 20:00:11 ID:cR5+lJlSO
>>186
さじんだよ

188 :整理番号774:2006/05/13(土) 20:35:25 ID:4YUwkS4tO
>>187
マリガトン!
ずっと気になってたから、本当にすっきりした!感謝(*´∀`*)

189 :整理番号774:2006/05/13(土) 20:47:53 ID:TVPQUv1QO
>>188
さとしだよ


190 :整理番号774:2006/05/13(土) 22:31:02 ID:KQfIXsUr0
混乱しそうだなw
さとしだよw

191 :整理番号774:2006/05/13(土) 22:48:07 ID:FFnjaqPw0
ギルガメの重低音の音楽がすんげぇいいんだYO。
こいつら聞いて一気に目が覚めた感じ。


感謝。

192 :整理番号774:2006/05/13(土) 23:13:03 ID:BtIz/NCGO
みんな>>1読みなよ
sage進行だから

193 :整理番号774:2006/05/13(土) 23:57:46 ID:4YUwkS4tO
>>189
>>190

(゚ω゚;)!!
どっちなんだろ。マリガトン、疑うわけでは無いんだけど…もっかい自分でぐぐってみる。
スマソ……orz

194 :整理番号774:2006/05/14(日) 00:02:13 ID:5gNas6wP0
もうさ、ライブに行けばいいじゃないw

195 :整理番号774:2006/05/14(日) 00:08:30 ID:9G5RldjgO
みんな適当な事ばっか言ってるなw
さじんが正しい読み方だよ

196 :整理番号774:2006/05/14(日) 00:52:26 ID:PyGkg90/O
この際どっちでもいい気するけどwww

197 :整理番号774:2006/05/14(日) 01:01:22 ID:o1HVicIMO
ライブ行けばみんなが「さ と し」って叫んでるから、ライブにおいでw

198 :整理番号774:2006/05/14(日) 02:06:29 ID:OLFV9IwSO
ギルガメまじヤベー
ドラムが曲造ってんだよね?若いのにこのクオリティはすげーな。
Dirとかムックとか越せんじゃね?やってくれるわ

199 :整理番号774:2006/05/14(日) 04:33:58 ID:Nd50EFLWO
>>179がスルーされてるぞw

200 :整理番号774:2006/05/14(日) 05:22:25 ID:JVHH4in5O
200さじん

201 :整理番号774:2006/05/14(日) 11:50:24 ID:v1RvNXTMO
ξξ_J`ξ 弐
どっかのサイトで見たw

202 :整理番号774:2006/05/14(日) 12:40:30 ID:8WDUy+qH0
ファンサイトでやってればいいと思う
顔文字イラネ

203 :整理番号774:2006/05/14(日) 12:50:05 ID:o1HVicIMO
>>202
ハゲド
ファンサイトでやる分にはイイと思うけど、固定して作るのはちょっと…

204 :整理番号774:2006/05/16(火) 00:24:53 ID:+GxE+2wBO
顔文字なくたって会話できる

205 :整理番号774:2006/05/17(水) 17:28:41 ID:lAFAgWyTO
みんなイラネって思ったからスルーしてたんジャマイカ?

206 :整理番号774:2006/05/18(木) 20:59:10 ID:cn+Af7mk0
夏にツアーとかやんないのかな?
予定なさ過ぎじゃね?

207 :整理番号774:2006/05/18(木) 21:18:49 ID:QXGHo2bB0
アルバム欲しい・・・・・・!!

208 :整理番号774:2006/05/18(木) 21:23:23 ID:ylPz8/9uO
7月にツアーかなんかやるみたいだよ。別の盤の関係者から聞いた。

209 :整理番号774:2006/05/18(木) 21:25:55 ID:pb746wnOO
アルバム出すんだし、当たり前のようにツアーはやるでしょ

210 :整理番号774:2006/05/18(木) 21:31:58 ID:ojpchHSRO
アルバム出るの今年秋だからその前にツアーやるとオモ。
漏れの勝手な憶測w

211 :整理番号774:2006/05/18(木) 22:47:10 ID:ylPz8/9uO
HOLIDAYでやるらしいよー

212 :整理番号774:2006/05/19(金) 00:00:09 ID:pb746wnOO
関係者から聞いたとか、そういうのイラネ

213 :整理番号774:2006/05/19(金) 01:50:07 ID:JwypLWudO
別にいーじゃん。いちいちウルセ
塚、ここ回らなくなったね。
ギルガメって今人気どうなの?

214 :整理番号774:2006/05/19(金) 02:28:18 ID:LXxU8j1/0
上り調子じゃない?
音源どまりな人多いけどね。

215 :整理番号774:2006/05/19(金) 03:56:42 ID:JwypLWudO
もっと売れていいと思うんだけどなー
作曲ってほぼЯyoがしてるみたいだけど、ドラム以外にも弦楽器とか出来んのかな?

216 :整理番号774:2006/05/19(金) 04:04:01 ID:LXxU8j1/0
WESTで配布された会報にないと生きていけない物
ドラム、ギター、PCって書いてなかったっけ?
ギターも出来るのかな?
Яyoの曲も好きなんだけど弐と愁の曲もどんどん増えるといいのにな。
個人的には期待してる。

217 :整理番号774:2006/05/19(金) 04:28:22 ID:JwypLWudO
>>216
まじかー!
三拍子そろって曲作りアイテムとか燃えるなぁ
弐の曲も好きだし、会場限定のやつ愁作曲だったけど、あれもЯyoが手直しした感あるよね。
もうプロデューサー的位置にいるようなもんなのかな?Яyoすごいよねホント。


218 :整理番号774:2006/05/19(金) 11:54:35 ID:LXxU8j1/0
今更なんだけどみんなコラム読んだ?

219 :整理番号774:2006/05/19(金) 12:02:05 ID:A6oZ7x0QO
エンブレの?
リョウ19歳とは思えないw

220 :整理番号774:2006/05/19(金) 18:48:03 ID:Kk2PtZG9O
全部リョウの自演か釣りに見えるお( ^ω^)

221 :整理番号774:2006/05/19(金) 19:04:56 ID:JwypLWudO
Яyoじゃないっす。
エンブレの書いてる意味わかってる奴ほぼないだろうけどね
Яyoのは誰にむけて書いたのかよくわからない
先輩から後輩にむけてみたいなさー19才でこれだけ出来たら将来どうなってんだろうか?
V系なんて枠にはおさまってられないよねきっと。

222 :整理番号774:2006/05/19(金) 19:08:02 ID:YSDYzLk/O
>>220
ハゲド
>>215からのやり取りが全部自演くさいwww

223 :整理番号774:2006/05/19(金) 19:22:30 ID:EZn1eUaAO
シドみたいに売れるといいね。絶対先輩麺の悪口はゆーなよ>りょうサソ

224 :整理番号774:2006/05/19(金) 19:35:29 ID:d7S1cG2pO
エンブレって何?

225 :整理番号774:2006/05/19(金) 20:11:04 ID:A6oZ7x0QO
エンターブレインです。

>>220>>222こそ怪しいんですが(・∀・)
あげてるしさ。
リョウがすごいって言われるのがそんなに悔しい?


226 :整理番号774:2006/05/19(金) 20:24:56 ID:JwypLWudO
Яyoは自演もしなければ2ちゃんも見ないと思われます。
塚、先輩BANDの悪口いってんの?まぁЯyoから言わしたら先輩でも音としてはほぼ糞BANDなんだろーね。
V系ならだれリスペクトしてんの?Dirとか聴くのかな

227 :整理番号774:2006/05/19(金) 20:51:31 ID:5WzUaCvCO
O-WESTって何人くらい人はいるの?

228 :整理番号774:2006/05/19(金) 21:52:04 ID:YSDYzLk/O
なんか褒め方が異常でキモイよ

つか、麺なんてみんな2ちゃん見てるから
どんだけ夢見てんだよ

229 :整理番号774:2006/05/19(金) 21:57:10 ID:JwypLWudO
夢なんて見てないっすよーわしは男ですしね。
あんたは音楽やってないから彼のすごさがわからないんだろうな、無念。

230 :整理番号774:2006/05/20(土) 01:41:50 ID:mcg1L2BbO
リョウは何事にも夢中になり
愁はリーダー業ばっか
聡は2ちゃんネラーと聡から聞いた

231 :整理番号774:2006/05/20(土) 01:51:33 ID:++/j66QtO
リョウはお家に籠って音楽以外何に夢中になってんだ?
さとすぃー☆は相変わらずネット漬けか、憎めないな…苦クッ同じ事(バンド)してても、感じてる事とか全然違うのかねぇ
てか弐は?

232 :整理番号774:2006/05/21(日) 01:54:01 ID:ZtnJR8u3O
今ってレコ中なのかな?
アルバムなんか凄いのきそうでワクワク!
の前にもうすぐ振替羅犬だけど行く椰子いる?

233 :整理番号774:2006/05/21(日) 03:54:48 ID:ALvLFbNc0
>>232
ノシ
振替公演行くよ!
しばらく羅犬なさそうでテラサミシス(´・ω・`)

234 :整理番号774:2006/05/22(月) 04:17:36 ID:4d/g4Q75O
インストの写真やっと現像したんだけど後ろ二人おもれぇw
左迅おヒゲ濃ゆいね…

235 ::2006/05/22(月) 13:34:16 ID:pkOmpZ9Y0
渋くていいね。

236 :整理番号774:2006/05/22(月) 21:11:07 ID:f1rOawxUO
男は黙って青ひげ

237 ::2006/05/22(月) 22:53:58 ID:pkOmpZ9Y0
薫かっこいい

238 :整理番号774:2006/05/23(火) 21:31:38 ID:xXPFYa5q0
>>237
薫って誰??
ギルガメ段々人気上がってんじゃなぃ?
新しく発売するアルバムに期待。ニヤリ

239 :整理番号774:2006/05/23(火) 23:28:11 ID:JB20qBRj0
薫はジルアソグレイのギター

240 :整理番号774:2006/05/24(水) 00:54:45 ID:9J86yb7dO
愁サソの日記が無くなった!?


241 :整理番号774:2006/05/24(水) 00:59:07 ID:9J86yb7dO
すまん誤爆だたorz
ページが見つかりませんでしたって出たから慌ててカキコしてしまった…レス消費馬路すまん

242 :整理番号774:2006/05/25(木) 22:03:59 ID:Kl1t6JYWO
今日行かれた方良ければレポお願いします(´・ω・`)

243 :整理番号774:2006/05/26(金) 02:25:40 ID:uOva1oA20
>>242
セトリ


開戦宣言
お前に捧げる醜い声
亡者ノ行進
マッド

補足訂正よろ。
今日のライブはあまり盛り上がってなかった希ガス
ギルガメのお客さんも少なそうだった
個人的にも不完全燃焼かなーorz
お前に捧げる醜い声で左迅がニヤリしてた('A`)


244 :整理番号774:2006/05/26(金) 11:59:26 ID:O9iAYNfD0
ライブ行かれた方乙です!
セトリ盛り上がりそうなのにねー

245 :整理番号774:2006/05/26(金) 16:48:02 ID:KJmJU/OF0
他盤ファンですが前の方はすごかったですよ
押しの強さも前2バンドとはケタ違いだったし
ハコ自体にそんなに客が多くなかったらかな?

漏れは大阪でもこんなに盛り上がるようになったんだとオモタ

246 :整理番号774:2006/05/31(水) 21:17:20 ID:r21QU9f9O
ギルガメがhevnで何十項目かq&a答えてるのってvol何ですか?

247 :整理番号774:2006/06/01(木) 11:08:30 ID:NGdrMZCKO
ライカ行けば分かるよ

248 :整理番号774:2006/06/02(金) 04:16:27 ID:UK4hTyYl0
ギルガメライブの予定増えたね

249 :整理番号774:2006/06/03(土) 00:35:41 ID:ztHw20tqO
曲作りがんばれ!!
期待してる!!

250 :整理番号774:2006/06/04(日) 00:29:00 ID:cOfmpGXSO
Яyoってギルガメ入る前何してたの?

251 :整理番号774:2006/06/04(日) 01:10:19 ID:kd9+ZsLdO
49:整理番号774 :2006/06/03(土) 23:02:37 ID:oBrQbiSTO
糞盤マリゴのVo.のヌサカノが左迅狙いですよwww

ですってよ(´,_ゝ`)

252 :整理番号774:2006/06/04(日) 01:35:50 ID:8siPE8Lc0
>>251
だから?

253 :整理番号774:2006/06/04(日) 23:50:21 ID:emNP35rXO
マリゴ解散だね
ショウがんばれ!

254 :整理番号774:2006/06/05(月) 00:13:19 ID:P04HbS/wO
ショウって?ローディ?
ギルガメは今ローディ何人いるの?

255 :整理番号774:2006/06/06(火) 17:50:19 ID:5kJKEF1zO
ローディだね。vo.なら左迅についてるのか?
塚、ショウっていつからローディやってるの?

256 :整理番号774:2006/06/06(火) 20:16:40 ID:zIJu1ZnM0
ドラムのローディっている?

257 :整理番号774:2006/06/06(火) 22:28:17 ID:UQSPHwvVO
>>256
いるけど、あんまり見ない

258 :整理番号774:2006/06/07(水) 00:52:34 ID:O4LcKBpU0
今日ムックの日武きてたっぽいね。

259 :整理番号774:2006/06/07(水) 01:01:21 ID:JhmO5fAq0
>>258
誰が来てたの?

260 :整理番号774:2006/06/07(水) 01:49:49 ID:CUpLt1eBO
>>257
いるんだ?どっかの麺なの?

261 :整理番号774:2006/06/07(水) 08:00:13 ID:0gAoffAXO
260
そうだよ

262 :整理番号774:2006/06/07(水) 08:18:40 ID:W97pMyMgO
ドラムにローディーいないし

263 :整理番号774:2006/06/07(水) 11:44:24 ID:jou7J4ToO
>>262
いるよ
関東でたまに見るぐらいだけど

264 :整理番号774:2006/06/07(水) 12:34:53 ID:CUpLt1eBO
たまにって知り合いで手伝い程度とか?
前♀スタッフがドラムについてたけど、専属はつけないのかな?

265 :整理番号774:2006/06/07(水) 13:35:09 ID:PoiJI4CzO
なんでそんなにドラムのローディのこと知りたがるの?

266 :整理番号774:2006/06/07(水) 14:24:44 ID:CUpLt1eBO
別に興味持って普通じゃない?

267 :整理番号774:2006/06/07(水) 14:46:45 ID:jou7J4ToO
>>264
普通にローディーだよ
CDとかにも名前書いてあったし

268 :整理番号774:2006/06/07(水) 16:44:45 ID:IYF311ydO
労Dなんてどうでもいいし。

269 :整理番号774:2006/06/07(水) 16:56:16 ID:W97pMyMgO
はげどー。ローディーの話しすんな

270 :整理番号774:2006/06/07(水) 17:10:36 ID:jou7J4ToO
>>269
まぁ、言い方には気をつけようよ(´・ω・`)

271 :整理番号774:2006/06/07(水) 17:16:03 ID:CUpLt1eBO
タブーネタじゃないんだし、どうでもいいとかそんな主観の方がどうでもいい。

272 :整理番号774:2006/06/07(水) 22:21:09 ID:6Hg95jXl0
(´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`)

273 :整理番号774:2006/06/07(水) 23:53:52 ID:jou7J4ToO
>>262>>269
ローディーいないって言ったり、話すんなって言ったり、ローディーの話されたら何か困る事でもあるんですか?

274 :整理番号774:2006/06/08(木) 00:12:41 ID:9MUJkoQpO
地方組の漏れはローディ見た事ないな。名前なに?
リョウって謎が多いね。

275 :整理番号774:2006/06/08(木) 00:20:21 ID:K/xcMsgTO
地方にも行ってたよ。

276 :整理番号774:2006/06/08(木) 01:03:19 ID:TjwW6azgO

      l、、_     _,/'}
      |ヽ''~ ̄ ̄ ̄~`ヾ
     /_,,,..   ..,,,_.`v_'`、
    /:  ━     ━  | ニ_}  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |::    ∈∋    ヽ  | < ん?何か踏んだかな〜
  //::    -=,=.ヮ.     |ヽ、|  \________
  /'../::    /∠.._     |、.ノ
 /':::|:::      ̄ ̄      |./
 !-'L|::.             v'
.   ヾ:::..           /
.    , ゞ、、;;;,,_,,,..._;;;;;__,,..ノ、
    'ー┐,,..、_ ノ  l_,,,...、 _,,一`
     グチャ>>273


277 :整理番号774:2006/06/09(金) 11:55:21 ID:J09zOeoi0
ここのファンってガゼ厨並に盲目だよな

278 :整理番号774:2006/06/09(金) 13:28:15 ID:0Rw1Ywu6O
キモチ悪いよ,ホント死ねばいいのに

279 :整理番号774:2006/06/09(金) 13:32:46 ID:/wuCMFXwO
>>277>>278
藻舞らもみんな死ねばイイよ

280 :整理番号774:2006/06/09(金) 14:24:42 ID:FZRSLvONO
ところでアルバムの詳細はまだかな(´・ω・`)

281 :整理番号774:2006/06/09(金) 16:12:42 ID:k6juE6elO
ばんぎゃなんかみんなきもいわしねはげ

282 :整理番号774:2006/06/09(金) 17:42:47 ID:35icae7JO
聡にハゲ言われたくないわハゲ

283 :整理番号774:2006/06/09(金) 18:52:58 ID:k6juE6elO
聡ちゃうわこのダボが

284 :整理番号774:2006/06/09(金) 20:15:34 ID:o28HZGbl0
聡はハゲてないもん(つД`)

285 :整理番号774:2006/06/09(金) 23:44:00 ID:gw1IFyKJ0
聡は青髭だよな

286 :整理番号774:2006/06/10(土) 01:22:53 ID:zLasFzxjO
http://pr1.cgiboy.com/S/1264695/やばいくらいの池様で漏れのオキニ^^
http://pr1.cgiboy.com/S/1371570/繋がり多数の池様http://pr2.cgiboy.com/S/2619528/将コスのかなり池様

287 :整理番号774:2006/06/10(土) 18:31:14 ID:svclQOCvO
男に人気あるのって誰?

288 :整理番号774:2006/06/10(土) 19:34:00 ID:TNxGEgTdO
下手最前に男がいたの見た事あるし、愁サソじゃない?

289 :整理番号774:2006/06/10(土) 20:27:19 ID:Y6+kf+CBO
弦楽器隊じゃない?

290 :整理番号774:2006/06/11(日) 00:33:27 ID:Pao5CUTpO
ヒゲだろ

291 :整理番号774:2006/06/11(日) 00:45:11 ID:8B5ZVGye0
弐が髭生やしてドレッドにしたら抱かれてもいい

292 :整理番号774:2006/06/11(日) 01:36:03 ID:kbza9TIkO
弐は男に人気ありそうだなー左迅はなんかちゃらい感じする。
つか愁が一番人気あるのが不思議。キャラというかあの人格がうけてるのかな?

293 :整理番号774:2006/06/11(日) 04:46:24 ID:vUA6H9qIO
お弐様はインストとかと日記、LIVEのキャラが似てて話かけやすいしストレートな感じが好き。
愁サソは逆にギャップ?
他は…








不思議でつかめん。

294 :整理番号774:2006/06/11(日) 16:14:46 ID:g/NREbGJO
くみ&ゆうの交換ミラー日記
アリスやドレミ不安の悪口や麺話ばっかしてるおwwwww
http://diary16.cgiboy.com/1/kumitoyou/i.cgi
ゆうはギルガメにも通ってるお(^ω^)

295 :整理番号774:2006/06/11(日) 22:21:55 ID:eoQVA5H9O
ゆうって椰子、下手最前は譲らないとか何様w

296 :sage:2006/06/11(日) 22:25:09 ID:aNKQ7BdVO
関西は痛い子ばっかだから仕方ないよw

297 :整理番号774:2006/06/11(日) 22:36:54 ID:g/NREbGJO
ゆうとくみのスレもあるよ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/music/7000/1149917991/

298 :整理番号774:2006/06/11(日) 22:41:10 ID:uEe4mAWjO
小石、メ●ンの友達なの?('A`)

299 :整理番号774:2006/06/12(月) 00:41:38 ID:OqSeuGJtO
関西のシト達って仕切りたいから、常連の事嫌いなんでしょ?
ゆ●ってシトの最前譲らないって発言で明確になったね。

300 :整理番号774:2006/06/12(月) 00:45:51 ID:hUjrqO1zO
こんなのに好かれて愁サソお気の毒

301 :整理番号774:2006/06/12(月) 03:55:37 ID:L+LFSfJxO
ここのスタはまだ背チビのロン毛?

302 :整理番号774:2006/06/12(月) 15:33:54 ID:s/U0kQKLO
そうだよ。

303 :整理番号774:2006/06/13(火) 10:21:51 ID:hH8O3LKnO
常連と関西のシト達ってそんなに仲悪いの?

304 :整理番号774:2006/06/13(火) 12:09:14 ID:k4Ox8wQgO
>>303
そうでもないんじゃない?
関西のシト達が陰で結構言ってるって話は聞いた事あるけど…

305 :整理番号774:2006/06/13(火) 14:40:14 ID:d+P2h0zE0
いい加減うざい。
ライブとかなくてネタがないのはわかるけどさ。
なんか他に話すことないのか?

306 :整理番号774:2006/06/13(火) 16:52:27 ID:5dhMMiTKO
元スタに続いてP缶麺と繋がってる痛ギャがギルガメに手染めるのがムカつく^^


307 :整理番号774:2006/06/13(火) 19:55:36 ID:0yM7lvO8O
ゆうブログつhttp://yaplog.jp/marchen_226/archive/57

308 :整理番号774:2006/06/14(水) 03:07:01 ID:BUNkUxTFO
>>302
そっか〜マリガ。
嘘吐きだからギルガメ麺も気を付けた方がいいかもね。
とだけ言っておくよ。

309 :整理番号774:2006/06/14(水) 03:15:26 ID:AkbMHyhB0
>307
ブログ貼るんだったらh抜きで貼ればいいのに^^
ブログとかってリンク先わかるからバレバレですね。
と、age厨にマジレス

310 :整理番号774:2006/06/14(水) 11:36:49 ID:lWcrvLrhO
>>308
どゆ意味?
常連っぽいアホみたいなノリの集団と絡みまくりで、初対面の漏れにも慣れこかったというか何故か偉そ気だったのがウザかったけど。
あの絡み様見た時ギルガメも所詮ビジュかと冷めた。

311 :整理番号774:2006/06/14(水) 12:41:08 ID:8teIpBzyO
>>310
オマエみたいな言い方しか出来ないファンがいるかと思うと、すげー萎えたわ

312 :整理番号774:2006/06/14(水) 12:51:56 ID:lWcrvLrhO
>>311
肥大してる訳じゃなく実際の事だからさ。
常連がくいついてるからってあのノリ基準なんてどー見ても態度デカイだろ。
漏れにオマエが萎えてどーすんだよ。

313 :整理番号774:2006/06/14(水) 13:08:16 ID:Fj+Sp7m3O
漏れも>>311にハゲド。
気に入らないにしても言い方があるだろ。
すげー萎えたわ

314 :整理番号774:2006/06/14(水) 13:40:53 ID:lWcrvLrhO
ブサ面達も萎えるんですね。
オマエらをボロクソ言ってるギルガメ麺の行動には萎えれねーのか?
おもしろい関係だ

315 :整理番号774:2006/06/14(水) 13:53:49 ID:Fj+Sp7m3O
だからオマエみたいなのがいるから萎えるんだよ







釣られてスマソ('A`)

316 :整理番号774:2006/06/14(水) 14:38:19 ID:8teIpBzyO
>>314
麺の事もファンの事もそういうなら、来なければいいじゃん

317 :整理番号774:2006/06/14(水) 15:58:55 ID:19fiwaXkO
麺は裏でファソのこと色々言ってるっしょ。
人によって態度変えるし。

318 :整理番号774:2006/06/14(水) 18:24:07 ID:4p6UYiL7O
>>308
ギルガメ麺はか●りさんが大好きだからそんな嫉みいっても意味ないとオモwあとのスタは嫌われてるよw
裏でファンにあだ名つけて悪口いってるのはギルガメだけじゃないお(ω^^)

319 :整理番号774:2006/06/14(水) 19:54:12 ID:nls2aIx1O
とりま、スタッフは糞。
ファンと絡みすぎて慣れあいになるのはバンドが評判悪くなるし新規の客からしたら物販買いにくい。

320 :整理番号774:2006/06/14(水) 23:28:53 ID:BUNkUxTFO
>>318
大好きとか知ったかもいいとこだなw


321 :整理番号774:2006/06/14(水) 23:43:40 ID:OtirsAO5O
もう何でもいいよ。

もっとマターリしようよ。
叩きはなしって書いてんだろ

テンプレ嫁

322 :整理番号774:2006/06/15(木) 01:37:55 ID:vPvzBx/HO
それは確かに思う。
スタとファンが仲いいと物販買いにくいし…
見てて嫌な気分になった。

323 :整理番号774:2006/06/15(木) 04:19:04 ID:/CwGAXHj0
ここじゃなくてそういうことはアンケートとかに書けば?

ほんといい加減うざい。

324 :整理番号774:2006/06/15(木) 07:39:12 ID:un5FK4HOO
>>318
誰になんてあだな付けてるの(^ω^)

325 :整理番号774:2006/06/15(木) 08:02:22 ID:8pED9Bj6O
自演乙

326 :整理番号774:2006/06/15(木) 09:07:01 ID:YisW825YO
漏れも>>321サソにハゲド。
もっと見てて気分良い事書けないのか(´・ω・`)

327 :整理番号774:2006/06/15(木) 16:44:18 ID:tkw92XoE0
そうだね(´・ω・`)
叩きはよくないよ(´・ω・`)
みんなもっとマターリしようよ(´・ω・`)

328 :整理番号774:2006/06/15(木) 19:02:01 ID:ILgWW3VzO
画像つhttp://q.pic.to/64am1

329 :整理番号774:2006/06/16(金) 07:32:17 ID:I0UyWza9O
(´・ω・`)←連用されっとウザイなー

330 :整理番号774:2006/06/16(金) 16:03:46 ID:s1A3UqtlO
   _, ,_  パーンパーン
 ( ‘д‘)彡つ
   ⊂彡☆))ω・`)


331 :整理番号774:2006/06/17(土) 05:52:54 ID:vhLKt0AYO
( )-ω・`)…

332 :整理番号774:2006/06/19(月) 15:57:23 ID:BLfTTK7WO
左迅の今カノはファック
狙い板に喰ったって書かれてたお^^

333 :整理番号774:2006/06/19(月) 17:04:23 ID:5Q97ajZQO
左迅今カノ居ないお

334 :整理番号774:2006/06/20(火) 09:20:52 ID:dJynxggq0
どうでもいい

335 :整理番号774:2006/06/21(水) 11:45:33 ID:wigz2O4fO
デンジャー入りオメ!!
気持ちage(*´∀`*)

336 :整理番号774:2006/06/21(水) 12:13:28 ID:MesxL3RoO
ギルガメが!?ソースは?

337 :整理番号774:2006/06/21(水) 12:37:14 ID:wigz2O4fO
今日発売のSHOXXの広告だよ!

338 :整理番号774:2006/06/21(水) 13:12:59 ID:MesxL3RoO
マリガ!

339 :整理番号774:2006/06/21(水) 21:59:06 ID:9ZbqWq1wO
13's reborn!!!!

340 :整理番号774:2006/06/22(木) 11:54:15 ID:HRIH+rpnO
デンクル入りするってみて
バンドスレはどんなもんだと思ってきたけど
ここみるとライブ行きたくなくなるね


341 :整理番号774:2006/06/22(木) 13:26:21 ID:+QwOF+pD0
中島美嘉の曲歌ったのってなんのときですか?

342 :整理番号774:2006/06/22(木) 14:04:24 ID:T7/QiZUhO
>>340
ライブや音源は馬路イイですよ!

>>341
ライブでは歌ってないです

343 :整理番号774:2006/06/22(木) 14:48:01 ID:+QwOF+pD0
>>342

なんのCDに入ってるかわかりますか?
オフィ見たんですけど載ってなくて…。


344 :整理番号774:2006/06/22(木) 15:50:01 ID:HE0Hm4wcO
確かあれってワンマンの無配だよね?

345 :整理番号774:2006/06/22(木) 17:01:20 ID:T7/QiZUhO
うん
WESTワンマンの無配だよー

346 :整理番号774:2006/06/22(木) 20:40:01 ID:yTISn44f0
デンクル入りおめ!
とりあえずもうそろそろ地方に来てくれ…

347 :整理番号774:2006/06/22(木) 21:05:00 ID:+QwOF+pD0
>>344
>>345

そうでしたか。
教えてくださりありがとうございました!

348 :整理番号774:2006/06/22(木) 22:33:42 ID:qf8HAT8PO
アルバムリリースともなれば全国TOURやるだろ。
福岡きてくれ…

349 :整理番号774:2006/06/23(金) 12:50:00 ID:um6gww3y0
開戦宣言からずっと音源ファンなんだけど
此処ってフリありますか?

350 :整理番号774:2006/06/23(金) 14:32:41 ID:zQWdnRFA0
>>349
その開戦宣言もフリあるよ。
あとは、不純愛とか結構あるよ。

351 :整理番号774:2006/06/23(金) 15:13:24 ID:suQjdYoEO
昔の曲はフリ細かいけど、最近の曲はみんなノりやすいわかりやすいフリが多いとオモ!

352 :整理番号774:2006/06/24(土) 22:44:55 ID:q9YoHxKg0
細かいフリやってるのって結構少数だった気が
基本的にはメンバーがフリをしないからなー

353 :整理番号774:2006/06/24(土) 23:44:53 ID:6DxKYamJO
溺哀や不純愛は常連や前から来てたファンがやってるぐらいだね

オサレ系じゃないからメンバーはフリやんなくていいしw
まぁ、去年の初め頃は左迅もフリちょっとやってたけどね

354 :整理番号774:2006/06/25(日) 00:10:25 ID:/eZ/mnL20
ギルガメはフリとかに頼らなくてものせられるバンドだし
ちまちましたフリってこのバンドに合わない気がする。

355 :整理番号774:2006/06/25(日) 00:38:08 ID:/e1XwyicO
昔の曲は細かいフリがあって仕方ないとオモ
最近の曲は細かくなくてノりやすい簡単なフリだし、別にイイと思うなぁ

356 :整理番号774:2006/06/26(月) 14:43:20 ID:XQlMiDyAO
オフィにアクセスできない…
もしかして、自分だけ?

357 :整理番号774:2006/06/26(月) 15:22:04 ID:oon5Sb3p0
PCからもアクセスできないorz


358 :整理番号774:2006/06/26(月) 15:40:49 ID:ZnsACTQ2O
携帯も無理だった。

359 :整理番号774:2006/06/26(月) 16:07:18 ID:rhI/1aHJO
オフィ改装中なのかな?

360 :整理番号774:2006/06/26(月) 17:17:46 ID:2oJtVr8gO
オフィ見れたよ
特に改装とかもなかった…

361 :整理番号774:2006/06/27(火) 04:56:20 ID:fpneWDN4O
まったくもって反省してないデブスバンギャ
ゆうのブログですw
('A`)つhttp://yaplog.jp/marchen_226/archive/68

362 :整理番号774:2006/06/27(火) 13:34:49 ID:07fMe3v80
http://www.youtube.com/watch?v=-IRkSWxx3_o&search=Phantasmagoria

363 :整理番号774:2006/06/28(水) 20:35:46 ID:9qUsifvzO
誰かくGLAMOLOUS SKYをダビしてくれる方いらっしゃいますか?よろしかったらメールください。
mask.janne.minami.love@xxne.jp

364 :整理番号774:2006/06/29(木) 04:23:09 ID:h2bPP2kzO
MASKミナミ

365 :整理番号774:2006/06/29(木) 15:43:16 ID:RaqyJSl9O
スレチなうえにsageれないとか厨も程々にしてくれ

366 :整理番号774:2006/06/30(金) 21:45:34 ID:Gmx/vsssO
明日ってぴあに電話すればいいの?

367 :整理番号774:2006/07/01(土) 04:48:37 ID:td18DgtJ0
オフィいつ変わった?
かっこいい。
問い合わせ先変わってるけどやっぱデンクル入りは確定なの?

368 :整理番号774:2006/07/01(土) 05:13:18 ID:Lu220nLKO
携帯の方まだ更新されてない…

369 :整理番号774:2006/07/01(土) 07:00:22 ID:3g/JmSpfO
携帯オフィもリニュってるよ!カッコイイ!

370 :整理番号774:2006/07/01(土) 10:39:28 ID:Lu220nLKO
本当だ!
バンド名表記カタカナじゃなくなるのかな…。

371 :整理番号774:2006/07/01(土) 11:00:21 ID:LXzDN1vh0
日記見れなくなってる…

372 :整理番号774:2006/07/01(土) 12:59:49 ID:oQQRLfSp0
sageてね

写メ日記もう見れないみたいだな…残念

373 :整理番号774:2006/07/01(土) 20:13:37 ID:KOJtrfpoO
フールズにも広告載ってたね!

374 :整理番号774:2006/07/02(日) 12:43:54 ID:kNbHWL+m0
問い合わせ先が【DANGER CRUE,INC.】になってたね

375 :整理番号774:2006/07/02(日) 20:19:07 ID:L9cjRMs20
これってデンジャークルーですよね・・・・。

あまりそういうことよく知らないのですが、、メジャーデビューですか?

376 :整理番号774:2006/07/02(日) 21:33:51 ID:3peX0psl0
sageも出来ない人には教えることができないシステムになっております

377 :整理番号774:2006/07/02(日) 21:46:49 ID:RjSZmk+DO
…と怖いお姉さんに言われるのでsage方覚えて出直しましょう。

378 :整理番号774:2006/07/02(日) 22:32:50 ID:zo4d3jmbO
教えてセニョリータ!

379 :整理番号774:2006/07/03(月) 02:17:41 ID:mIvPjARmO
ギルガメってビジュに影響受けてるの?
なんか異空間な感じがする。

380 :整理番号774:2006/07/03(月) 13:40:00 ID:KiTivx3/O
ベースは確実に影響受けてるんじゃね?

381 :整理番号774:2006/07/03(月) 13:41:07 ID:KiTivx3/O
ベースは確実に影響受けてるんじゃね?

382 :整理番号774:2006/07/03(月) 14:47:31 ID:PfqE6mxaO
みんな最初はヴィジュに影響受けてるよ
今は洋楽もだけどね

383 :整理番号774:2006/07/03(月) 18:30:13 ID:mIvPjARmO
>>382
誰が誰にさ?
Drとか初めにコピーしたのkornて言ってたし初めから洋楽じゃないの?
弐もメタラーみたいだしさ。

384 :整理番号774:2006/07/03(月) 19:32:31 ID:PfqE6mxaO
ЯyoはDirに影響受けてる

385 :整理番号774:2006/07/03(月) 19:58:12 ID:mIvPjARmO
>>384
マジ?どこ情報?
確かに零はDirのFINALにも似てる気がするが…

386 :整理番号774:2006/07/03(月) 21:08:04 ID:Dt4Pkw/yO
本人に聞いた訳?
つーか影響受けるって何よ?

387 :整理番号774:2006/07/03(月) 22:21:00 ID:KUP/GOyZO
左迅が一番のヴィジュマニアでしょ

388 :整理番号774:2006/07/04(火) 00:21:08 ID:51MSVjBY0
誰か忘れたけど
ヘブンか何かで好きな盤(だっけ?)だかでDirとか挙げてなかったっけ?
まぁでもV系やり始めるきっかけは大体みんな好きな盤に影響受けて〜とかでしょ
さほど気にすることでもないかと

389 :整理番号774:2006/07/04(火) 00:44:00 ID:6umGyV24O
>>386がなんでそんなに喧嘩腰なのか…
ヴィジュはみんな影響受けないとやらないんジャマイカ?

カッコイイ曲作って、いいライブやってくれたら、影響とかどうでもイイけどね

390 :整理番号774:2006/07/05(水) 00:47:37 ID:6H1sMNakO
Dirなんて聞いた事ないからガセじゃね?
完全にHRHMあたりだよ。
化粧してるだけで、音楽においてЯyoはヴィジュに影響は受けてないと思う。


391 :整理番号774:2006/07/05(水) 18:42:18 ID:nxwPwecvO
みんな影響うけてなきゃ化粧なんてしないでしょ。
そこからそれぞれが何かに影響されて今のギルガメが出来てるんじゃない?
ちなみにЯyoはインストアイベントでディルと対バンしたいと言ってましたが?

392 :整理番号774:2006/07/05(水) 19:42:06 ID:i1t98pUDO
だから何?
リョウについての知識の自慢大会ですか?
いい加減うざい

393 :整理番号774:2006/07/05(水) 20:01:16 ID:6veX4sXiO
Яyoは漏れの

394 :整理番号774:2006/07/05(水) 21:14:57 ID:6H1sMNakO
Dir好きなんだーいい事聞いた!


>>392
何怒りだよw


395 :整理番号774:2006/07/05(水) 21:34:43 ID:Q3biZ/aPO
何に影響されたにしろ、ギルガメはギルガメ。
それでいいじゃん。

396 :整理番号774:2006/07/05(水) 21:56:45 ID:6H1sMNakO
それでいいけど、ルーツに関心持っただけで、誰に反感買う話でもないっしょ。


397 :整理番号774:2006/07/05(水) 22:24:04 ID:Q3biZ/aPO
ID:6H1sMNakO
あなたが憶測でしかないのに、ガセだとか言ったりしたからじゃないの?

Dir好きなのもヴィジュに影響されてるのも事実だよ

398 :整理番号774:2006/07/05(水) 23:10:27 ID:i1t98pUDO
どっちもどっち。
好きとか影響受けたとか本人にしか分からないことを事実と言うのも憶測じゃないかい?
終了しなよ

399 :整理番号774:2006/07/05(水) 23:41:59 ID:Q3biZ/aPO
聞いた人がいたから、知ってる事を教えただけ。

もういいよ。
終了しまーす。

400 :整理番号774:2006/07/06(木) 00:06:09 ID:f5FHYl3qO
18日が楽しみage

401 :整理番号774:2006/07/06(木) 03:21:21 ID:UXtxWIhYO
(;゜ Д゜) …?!

402 :整理番号774:2006/07/06(木) 10:41:05 ID:QDXmWosTO
流れ豚切りすみませんorz今度ギルガメ初めてライブ行くんですがライブの定番曲とかありますか?今までのセトリとか見ると開戦とか亡者〜とかかなと思うんですが…

403 :整理番号774:2006/07/06(木) 11:58:02 ID:zY9cwZmcO
開戦は絶対やるよ(・∀・)


404 :整理番号774:2006/07/06(木) 12:52:23 ID:bgeJ9XbiO
最近はmad painも定番だよね(・∀・)!

405 :整理番号774:2006/07/06(木) 21:40:29 ID:izVMlxTk0
http://pr1.cgiboy.com/S/1219156/

406 :整理番号774:2006/07/06(木) 23:20:05 ID:Lnqni3z00

うんこみてぇな女。誰それ。



407 :整理番号774:2006/07/06(木) 23:29:53 ID:fHgaXjFRO
結構池じゃね??




釣られてシマタorz

408 :整理番号774:2006/07/07(金) 00:00:52 ID:QDXmWosTO
402です
403,404さんありがとうございます!
よく聞き込んでライブで暴れきれるようにしていきます〜楽しみにしてます!

409 :整理番号774:2006/07/07(金) 00:22:07 ID:vvxXSqKiO
18日が楽しみだ(*´∀`*)

410 :整理番号774:2006/07/07(金) 05:40:57 ID:NPJmBi1GO
新曲やりそうな悪寒

411 :整理番号774:2006/07/07(金) 08:26:15 ID:mcpuhozH0
やらないんじゃね?

412 :整理番号774:2006/07/07(金) 18:29:35 ID:Uvll1XIGO
アルバム詳細出たね。
皆どっち買う?
両方なんて買えないよ…orz

413 :整理番号774:2006/07/07(金) 18:48:54 ID:I4gihbEbO
事務所入ればやっぱ売り方が違ってくるね…
ギルガメって売れるのかな?
曲良いけど雰囲気取っ付き難いBANDだよね。
個人的にはそこが好きなんだけど、ムックとかシドみたいな経路は辿らない気がするんだが。


414 :整理番号774:2006/07/07(金) 19:13:39 ID:PFSW8Y1UO
アルバム、エイベックスから出るんだねっ!!Σ(゚Д゚;≡;゚Д゚)

415 :整理番号774:2006/07/07(金) 19:54:25 ID:w+3z8/56O
>>412
漏れ両方買うよ
 
>>414
漏れもビビったww

416 :整理番号774:2006/07/08(土) 00:05:56 ID:I4gihbEbO
一気に遠くに感じるもんだな。

417 :整理番号774:2006/07/08(土) 15:28:12 ID:M5myLjXo0
元々近くもないだろ
勘違い乙

418 :整理番号774:2006/07/08(土) 22:50:08 ID:yU0MdI7SO
やっぱりこういう売り方になるのね…予想はしてたけど

419 :整理番号774:2006/07/08(土) 23:06:43 ID:1jG5bVmOO
まぁ、通常と限定で出るのはよくあるからまだイイよ
これで、ジャケ違いとかになったら嫌だけど…

420 :整理番号774:2006/07/08(土) 23:15:18 ID:Ri0NwB1MO
今までとそんなに変わってないと思うけどな。
前だって通常版(セカンドプレス)一曲追加とかあったし。
事務所入ったからってちょっと敏感になりすぎてない?

421 :整理番号774:2006/07/08(土) 23:17:16 ID:Ri0NwB1MO
ごめん。419と微妙にかぶってたね。

422 :整理番号774:2006/07/09(日) 09:36:08 ID:0O/eH7EJO
おまいらの大好きなエイベッ糞ですよ

423 :整理番号774:2006/07/09(日) 22:26:34 ID:hd3CGcZ60
豚切りスマソ。

ちょっと教えて欲しいことがあるのだが、
サビが「このまま生きていくことが〜」で始まる曲って、
タイトルなんだっけ?


424 :整理番号774:2006/07/09(日) 22:33:50 ID:QNj+aI6BO
Яeality!!

425 :423:2006/07/09(日) 22:58:17 ID:hd3CGcZ60
マリガ!!


426 :整理番号774:2006/07/10(月) 10:55:30 ID:Rlke3Enm0
スマソ、便乗で。
サビが「忘れない、揺れる声〜」ってのは零で合ってる?

427 :整理番号774:2006/07/10(月) 11:13:42 ID:lVZUg9hAO
>>426
零で合ってるよ

428 :整理番号774:2006/07/10(月) 11:14:28 ID:DEZ6xizI0
合ってるよ

429 :整理番号774:2006/07/10(月) 11:15:17 ID:DEZ6xizI0
被ってスマソ

430 :整理番号774:2006/07/10(月) 12:05:45 ID:Rlke3Enm0
マリガ!
ダビ交してもらったんだけど、曲名が胡散臭くてさ。
枯咲き歌が男魂ってタイトルになってるし…orz

431 :整理番号774:2006/07/10(月) 13:29:38 ID:t7GlQ9dJO
エーベッ糞から出るって事はメジャー入り決定級なの?

432 :整理番号774:2006/07/10(月) 14:09:48 ID:zGtkNR6sO
メジャー流通なだけで、メジャーデビューとは別だとオモ

433 :整理番号774:2006/07/14(金) 01:08:17 ID:L4jvdpj8O
うわばき

434 :整理番号774:2006/07/14(金) 01:21:18 ID:3Do/rghS0
Яyo君のうわばき(*´Д`*)

435 :整理番号774:2006/07/15(土) 19:28:17 ID:xNdblvDJO
左迅の声はSEXY過ぎて罪だ

436 :整理番号774:2006/07/15(土) 20:46:19 ID:Xsg8SnNi0
>>435
だよね!!

437 :整理番号774:2006/07/15(土) 21:29:56 ID:+JE8z5P1O
昔より歌下手になったけどね

438 :整理番号774:2006/07/15(土) 23:03:03 ID:JMExqzviO
さぁ〜とちゃ〜んペッ☆

439 :整理番号774:2006/07/16(日) 09:52:12 ID:G2SGUxdYO
漏れはライブにしろ音源にしろ昔より歌上手くなったと思うけどな…


440 :整理番号774:2006/07/16(日) 11:29:52 ID:bf0v7YiD0
ゲストいる時ってゲストがトリだっけ?

441 :整理番号774:2006/07/16(日) 11:41:04 ID:SoXkcQbTO
左迅新衣装カラコン入ってないよね?

いかつい(´ω`)

442 :整理番号774:2006/07/16(日) 14:03:02 ID:6njiVqW80
上手くなったほうじゃない?
もっと頑張れー

443 :整理番号774:2006/07/16(日) 14:40:17 ID:K3eWYueYO
あれで上手くなった?
音源では上手いかもしれないけど、ライブじゃ全然歌えてないじゃん
事務所入ったんだし、もっと頑張ってほしいなぁ

444 :整理番号774:2006/07/16(日) 16:15:55 ID:A8VwFD5WO
昔より確実に上手くなってるよ

445 :整理番号774:2006/07/16(日) 16:29:37 ID:bESY/yF80
ライブも昔よりいいと思うよ。
まだまだ足りないけどもっと酷かったよね。
今に満足してるわけじゃないけど、まだまだこれからっしょ

446 :整理番号774:2006/07/16(日) 23:02:13 ID:HiTgQYviO
まぁ上手くなるって言っても限度問題じゃない?
いつも飯3杯食える奴が5杯や10杯食ったら腹パンクするわな,そーゆー事じゃない?
歌はテクニックやLIVEの経験だけで上手くなる物でもないしね
その人のライフスタイルや人生が滲み出てくる物だて思うし

447 :整理番号774:2006/07/16(日) 23:47:44 ID:K3eWYueYO
>>440
そうとは限らない

448 :整理番号774:2006/07/17(月) 14:21:43 ID:dwfuTICcO
弐サソ日記書かないね(´つω;`)

449 :整理番号774:2006/07/17(月) 16:58:04 ID:cVfLy8Uv0
すみませんが、明日のチケ余らせてる方いませんか?
チケ売買掲示板にも書いたのですが…。

450 :整理番号774:2006/07/17(月) 17:08:14 ID:FI0zgqNI0
グラマラススカイってCDとかにはいってるの?
あれはカバー?


451 :整理番号774:2006/07/17(月) 17:13:02 ID:xaaGgKUFO
全国ツアー詳細キター!!

グラマラススカイはカバーで無配のCDだよ。

452 :整理番号774:2006/07/17(月) 17:42:18 ID:FI0zgqNI0
>>451
そうだったのかぁ!!ありがとうございましたw

453 :整理番号774:2006/07/17(月) 18:44:42 ID:lYxVAVlLO
TOUR決定age

454 :整理番号774:2006/07/18(火) 03:03:46 ID:nt9cm1XT0
TOUR楽しみだね!!

455 :整理番号774:2006/07/18(火) 12:30:42 ID:jPfDNPWwO
チケ先行予約できないんだが…まだ受け付けてないのか?

456 :整理番号774:2006/07/18(火) 19:53:51 ID:BWPuNcNYO
源氏の盾盗み忘れたんだけど

457 :整理番号774:2006/07/18(火) 20:07:36 ID:BWPuNcNYO
源氏の盾盗み忘れたんだけどどうしたらいいですか? 早く教えて

458 :整理番号774:2006/07/18(火) 20:09:35 ID:BWPuNcNYO
源氏の盾盗み忘れたんだけどどうしたらいいですか?早く教えて

459 :整理番号774:2006/07/18(火) 20:17:58 ID:BWPuNcNYO
もういいです
お前ら遅かった貴様ら本当バカなんだな早く氏んで

460 :整理番号774:2006/07/18(火) 21:53:49 ID:AzR9iB600
リセットしろwww

461 :整理番号774:2006/07/18(火) 23:53:42 ID:cSUgBkUk0
今日最初にやった2曲は新曲?
亡者
mad pain
腐界

アンコール
開戦宣言

でした。
間違ってたらすいません。

出順はトリだったよ

462 :整理番号774:2006/07/19(水) 01:12:10 ID:5FqBci6q0
461さん、他、ライブ参加された方、お疲れ様!!

ちなみに新曲はどんな感じですか?

早く聞きたいなー。

463 :整理番号774:2006/07/19(水) 02:21:05 ID:rcRDV+VOO
新曲2曲とも良かったよ(*´∀`*)
暴れられる曲調で、ヘドバン、モッシュ、拳って感じかな?

464 :整理番号774:2006/07/20(木) 13:09:01 ID:U7ylNq2DO
11/6のチケ抽選ってことは番号は予約順じゃないってことだよね?

465 :整理番号774:2006/07/20(木) 16:01:58 ID:Muth+CQsO
流れぶった切りスマソ
漏れ新規ってわけではないんだけど、今度はじめてギルガメのライブ行くんだ。
ライブはどんな感じの雰囲気なのかな?よかったら教えて(´・ω・`)

466 :整理番号774:2006/07/20(木) 16:37:34 ID:EoIpIiHWO
新規だな

467 :整理番号774:2006/07/20(木) 17:13:22 ID:ccedMJCmO
おっぱい揉まれた

468 :整理番号774:2006/07/20(木) 17:36:00 ID:Muth+CQsO
>>466
やっぱり音源だけって新規なのかな‥orz

469 :整理番号774:2006/07/20(木) 18:47:12 ID:jO8hrE0VO
アルバムリリースするし新規は割合的に半分くらいになるんジャマイカ?
初めてでも簡単に楽しめるよ(`・ω・)

470 :整理番号774:2006/07/21(金) 00:13:54 ID:CZENINtMO
>>468
新規はカエレ!!(・∀・)

471 :整理番号774:2006/07/21(金) 00:18:14 ID:CZENINtMO
サゲ忘れた⊂(゜Д゚)⊂

472 :整理番号774:2006/07/21(金) 00:25:42 ID:3lt3CwBGO
>>470
通りすがりだけど失礼だと思う。

473 :整理番号774:2006/07/21(金) 00:28:57 ID:CZENINtMO
<ヽ`∀´>将軍様のため新規は追放するニダ〜


474 :整理番号774:2006/07/21(金) 00:32:18 ID:6TUSer7JO
>>473
お呼びでない、糞尼帰れ

475 :整理番号774:2006/07/21(金) 00:59:35 ID:CTTN8e01O
>>470
オマエ最低だな
みんな誰でも最初は新規なんだよ
オマエがカエレ

476 :整理番号774:2006/07/21(金) 01:13:11 ID:CZENINtMO
うるさい!!全員死ねっ!

477 :整理番号774:2006/07/21(金) 08:48:59 ID:1F2y/vlr0
もうスルーすればいいじゃん。

>>465
新規でもノリやすいよ。
細かいフリのある曲もあるけど最近の曲は自然とのれると思う。
音源聴いてるなら別に大丈夫だよ、なんとかなるもんだよ案外w

478 :整理番号774:2006/07/21(金) 14:44:26 ID:xcrmJTxv0
全通しするシトとかいる?w

479 :整理番号774:2006/07/21(金) 16:14:32 ID:xvDWAETy0
獄の歌詞で「この!ひよこが!!」ってあります?

480 :整理番号774:2006/07/21(金) 16:21:03 ID:oL7P+nQ0O
ありますね。

481 :整理番号774:2006/07/21(金) 17:30:02 ID:c5StQryM0
http://u.pic.to/2y83k

482 :整理番号774:2006/07/22(土) 02:10:35 ID:kfl6sm7LO
弐サソおたおめ(・∀・)!!

483 :整理番号774:2006/07/22(土) 04:39:14 ID:elcT6p7D0
弐お誕生日おめでとう!!!!!!11

そして日記を書いてくれ(つД`)

484 :整理番号774:2006/07/22(土) 12:15:37 ID:fIW/qvyI0
弐おめ!!

485 :整理番号774:2006/07/23(日) 00:19:10 ID:yODPHUOJO
>>483
日記書いたね!
良かったね!!

486 :整理番号774:2006/07/24(月) 14:22:52 ID:aRT4fMDBO
ググッても出てこないんだが、30日のハッチ、オフィに書いてる以外で誰が出るかわかる人いない?

対盤多そうだからギルガメ出るのちょっとだけかな?

487 :整理番号774:2006/07/25(火) 01:27:43 ID:1gBIeQc90
>486さん

7月30日(日)なんばHatch
開場15:00/開演16:00
出演:La'cryma Christi(ゲスト)/RABBIT/Scar./KING/ギルガメッシュ他
チケット料金:1Fスタンド \3500(tax in/ドリンク代別)
(問)I.D.PILOT DEAD ONE:06-6258-5186

だって。行くなら是非レポして下さいね☆

遅ればせながら…弐くん、誕生日おめでとう!!

488 :整理番号774:2006/07/25(火) 01:31:22 ID:1gBIeQc90
487です…オフィに書いてあるのと変わらないね。御免なさい汗。

489 :整理番号774:2006/07/25(火) 19:07:05 ID:DUYsO6sEO
この!田ゴ作がァ!!

490 :整理番号774:2006/07/26(水) 00:07:26 ID:V3T2IzE1O
いや、ひよこやから

491 :整理番号774:2006/07/26(水) 11:19:35 ID:VxH3g5dWO
やっぱクリトリスが一番曲数多いのかな?


492 :整理番号774:2006/07/27(木) 21:52:56 ID:xX9aYAOj0
明日は名古屋age
留守番組だから行く人はレポよろしく頼みます!!

72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)