2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ELM結成記念!!

1 :整理番号774:2006/04/19(水) 23:25:42 ID:b1YzkcZu0
ヴォーカル・昇歌(元Vogus Image)、ギター・稲原光太、ベース・浚、ドラム・西原翼(元Vogus Image)の新バンド・ELMを応援するスレです。

荒らし、叩き、煽りはスルーでよろしく!!
みんなで仲良くしていきましょう!!(・∀・)

2 :整理番号774:2006/04/19(水) 23:36:34 ID:zl3geAX50
オフィシャルは?

3 :整理番号774:2006/04/19(水) 23:40:33 ID:Rbtw4jkQO
スマソ…書き忘れてました…m(__)m

ELMオフィ→http://0228.jp/elm/

4 :整理番号774:2006/04/19(水) 23:55:08 ID:+GYXMlHmO
4ゲト…ていうかなんだこのスレタイ…

5 :整理番号774:2006/04/19(水) 23:56:46 ID:qkoQ575wO
4ゲト(・∀・)!!
音源出るの楽しみだね!

6 :整理番号774:2006/04/19(水) 23:57:25 ID:Rbtw4jkQO
>>4
変なスレタイでスマソ…m(__)m

7 :整理番号774:2006/04/20(木) 00:25:29 ID:ML4FKwUfO
うん(´∀`)ノシ音源楽しみだ〜

8 :整理番号774:2006/04/20(木) 03:05:51 ID:mDG6eRgo0
消化にまで糞コピーやられたらどうしようかとおもったよw
よかったw

9 :整理番号774:2006/04/20(木) 07:31:26 ID:Snm5J3loO
9げと。1タソ乙。

10 :整理番号774:2006/04/20(木) 08:02:52 ID:Yp9WJOM50
結成記念!!ってw

11 :整理番号774:2006/04/20(木) 14:47:54 ID:UpfFw08KO
大文字のELMじゃなくて
小文字のelmが正しいとおも(・ω・`)

12 :整理番号774:2006/04/20(木) 16:06:38 ID:7XdGaAF80
ELMは大文字であってるよ!

13 :整理番号774:2006/04/20(木) 18:47:07 ID:bYgWYwG20
でもオフィ小文字だよ?

14 :整理番号774:2006/04/20(木) 19:11:40 ID:4la8LuPIO
漏れブックマークのタイトルにELMが大文字になってたから大文字だと思ったんだが実際はどっちなんだろう?(´・ω・`)

15 :整理番号774:2006/04/20(木) 20:17:53 ID:o+GsHxABO
立てちゃったものはしょうがないジャマイカ
次スレから直せばいいんだし
1タソ乙ノシ

16 :整理番号774:2006/04/20(木) 22:50:36 ID:MFVbZkvR0
でもサイトの表記は小文字だよね。
あれ新盤のロゴだろうからやっぱり小文字でいいんじゃない?

17 :整理番号774:2006/04/21(金) 07:11:51 ID:tbBNwpbuO
とりあえず大文字か小文字かはどっちかわかるまで大文字で統一していいかな?
小文字だったら次スレから小文字表記にするんで…

18 :整理番号774:2006/04/21(金) 07:48:45 ID:M1fCKW1ZO
>>1
イチモツ

19 :整理番号774:2006/04/21(金) 08:10:09 ID:vCvQmig3O
elmって…
まだギルト大好きなんだなw

20 :整理番号774:2006/04/21(金) 13:10:08 ID:Z/u8B2QrO
消化の復活ウレシス・゚・(ノД`)・゚・。

21 :整理番号774:2006/04/21(金) 15:47:49 ID:p4yOdbuB0
だれだよ??

22 :整理番号774:2006/04/22(土) 11:13:02 ID:2OdTdUIN0
elmオヒBBSに三浦出没w
相変わらずの暑苦しい口調にワロス

23 :整理番号774:2006/04/22(土) 13:36:53 ID:P1MyS3c+0
三浦うざー
空気こわすのすきだなw

24 :整理番号774:2006/04/22(土) 14:02:38 ID:43WPesF80
三浦って顔がブサイからいつもあんな口調してるんじゃねぇの?wwwww
漏れ三浦らしき椰子見たことあるけどホント椰子はブサくてウザかったwwwww

25 :整理番号774:2006/04/22(土) 17:52:54 ID:Sb6kuR1n0
いや、今回はメッセージとしていいんじゃない?三浦

26 :整理番号774:2006/04/22(土) 18:16:23 ID:1VIU6Eq70
もう三浦話はいいだろww
いい加減飽きたので
  糸冬  了

27 :整理番号774:2006/04/22(土) 20:39:17 ID:hC/5cVbSO
昇歌タンの話しして

28 :整理番号774:2006/04/22(土) 20:45:39 ID:QQJbOFr7O
この盤、ビジュアルじゃないのに何故ビジュアルのスレにあるの?

29 :整理番号774:2006/04/22(土) 20:51:52 ID:Ei2hMaOZ0
ヴィジュアル系だからヴィジュアルスレでいいんジャマイカ?

30 :整理番号774:2006/04/22(土) 22:04:40 ID:QQJbOFr7O
消火タソの新盤、脱ヴィジュアルだよ

31 :整理番号774:2006/04/23(日) 00:55:11 ID:ZiKz1iQn0
本人たちが脱ビジュだって言えばそうなるんだろうけど…
本人たちが何も言ってないあいだはビジュでいいと思うんだけど…

32 :整理番号774:2006/04/23(日) 08:37:38 ID:Ji08qIvYO
ギターとベースの人知らないんだけど、前盤わかる人いる?

33 :整理番号774:2006/04/23(日) 08:45:03 ID:mHWXhHHnO
今後の活動見てヴィジュっぽくなかったら次スレから邦板に立てたらいいんジャマイカ?


34 :整理番号774:2006/04/23(日) 09:41:57 ID:08n/kjRY0
消化はたぶん歌い方でこっちで扱われそうだな

35 :整理番号774:2006/04/24(月) 20:03:42 ID:APkH9EuQO
ヴィジュでも脱ヴィジュでもいいから早く生消化みたい。
詳細早く発表されないかなぁ〜

36 :整理番号774:2006/04/24(月) 21:13:44 ID:eeq9gLDA0
漏れ携帯からだからあんまし情報入ってこないから、携帯でもエルムの情報見れるようになって欲しいなぁ・・・

37 :整理番号774:2006/04/25(火) 02:02:47 ID:3DYk0BY3O
昇歌日記更新しないね

38 :三浦:2006/04/25(火) 15:30:18 ID:aT3y5U040
>>37
それはおれのせいですwww
くはっww

39 :整理番号774:2006/04/25(火) 15:30:48 ID:4fmI882zO
漏れもベースとギターの前盤が気になる!!わかる人いる?
詳細が待ちどおしいよ(⊃Д`)

40 :整理番号774:2006/04/25(火) 16:49:29 ID:IIGDmhyG0
前盤なんて気にしなくていいから
これからの事を考えるように!

41 :整理番号774:2006/04/25(火) 17:43:13 ID:2ruFXxAY0
三浦お願いだから昇歌をいじめるのやめてくれ!
昇歌がかわいそうだろ!!
昇歌めちゃくちゃへこんでるぞ!

42 :整理番号774:2006/04/25(火) 23:47:44 ID:3DYk0BY3O
別にいじめてはないだろww
そして、もう飽きたので三浦話やめてください

43 :整理番号774:2006/04/26(水) 01:15:11 ID:hW+5oK6RO
塚、三浦話しててもおもしろくないから




━━━糸冬 了━━━





44 :三浦:2006/04/26(水) 09:33:10 ID:9ScEF0440
>>43
おまえ、ぼがすすれでもおなじことやってるし!
はずかしーなww

>>41
別にいじめてないし、昇歌は、おれの相手してるほど暇じゃねーだろ

45 :整理番号774:2006/04/26(水) 10:17:08 ID:xR/8TLKE0
塚ボガススレとエルムスレ汚すのやめろよ!
まじウザスwwwwww

46 :三浦:2006/04/26(水) 11:41:20 ID:9ScEF0440
>>45
汚してねーだろ!はい勘違い野郎登場〜〜

47 :整理番号774:2006/04/26(水) 12:10:27 ID:m5289XbP0
恥ずかしいから無視しよう

48 :整理番号774:2006/04/26(水) 18:07:07 ID:hmV+zXqj0
昇歌タソ(´・ω・`)

49 :整理番号774:2006/04/26(水) 20:06:51 ID:ED2QYvf30
いつになったらelmの音源聞けるのかな?
前の日記には「もう少し先になりそう」みたいなこと書いてたけど…
夏前か夏くらいには聞けたらいいなww

50 :整理番号774:2006/04/27(木) 10:01:18 ID:EI20BgxCO
そうだね〜夏前位には聞けるといいね(´∀`)ノ楽しみだぁ

51 :整理番号774:2006/04/27(木) 15:00:51 ID:r3ltPmtGO
ボガススレって新しいの立ちましたか??

52 :整理番号774:2006/04/27(木) 15:44:09 ID:yI4G7Bk3O
立ったよ。探した?

53 :整理番号774:2006/04/28(金) 01:00:08 ID:zWikQsdSO
52サソマリガです!サロンに立つのかと思ってずっとそっちを探してました(;´Д`)

54 :整理番号774:2006/04/29(土) 12:03:38 ID:pKmphCAz0
田沢だよね??

55 :整理番号774:2006/04/29(土) 15:26:06 ID:2DlO6X4OO
誤爆?w

56 :整理番号774:2006/04/29(土) 20:22:30 ID:dUCquQ5zO
日記の事じゃない?

57 :整理番号774:2006/04/29(土) 21:04:01 ID:EUCsJ0P4O
日記のたかさんって人のことでしょ?
あれは田澤のことだよw

58 :整理番号774:2006/04/30(日) 00:16:34 ID:BhxawMKi0
性格悪い同士仲いいの?w

59 :整理番号774:2006/04/30(日) 08:33:09 ID:cvvHqkhfO
不器用同士

60 :整理番号774:2006/04/30(日) 14:30:20 ID:dbnQRWQyO
とんねるずでしょ?

61 :整理番号774:2006/04/30(日) 16:14:58 ID:2B5C8UVC0
ちょwwww

62 :整理番号774:2006/04/30(日) 17:27:18 ID:h5zuHNmtO
>>58-60
ちょwwwww
おまいらでたらめ書くなよwwwwwww

63 :整理番号774:2006/05/01(月) 17:45:28 ID:i/T4/TtXO
どんな曲が聞けるのか楽しみだな!

64 :整理番号774:2006/05/01(月) 19:56:31 ID:ktB/IqGZO
昇歌ギターも弾くんだよね。
ロキノン系なのかな。


65 :整理番号774:2006/05/03(水) 01:10:18 ID:gifxOaD0O
最近日記更新多くて嬉しい(⊃Д`)
昇歌の新盤楽しみでしかたないよ〜!!

66 :MIURA:2006/05/04(木) 21:07:24 ID:kig0oFgL0
昇歌の日記毎日チェックしてるなんて暇なやつだな、うんこっつーか

67 :整理番号774:2006/05/04(木) 22:50:35 ID:P70qU+/hO
毎日どころか少しでも時間あれば気持ち悪いくらいチェックしてしまう…

68 :整理番号774:2006/05/04(木) 22:59:16 ID:CDcW9ntQO
チェックすんのにそんなに時間かかんないだろ
と、釣られてみます。

69 :整理番号774:2006/05/05(金) 00:07:29 ID:MxT+3VJ+O
そーだよ!みんな気になってるんだよ(´∀`)ノシ

70 :miura:2006/05/05(金) 06:10:28 ID:JpNkv9jN0
そうか、まぁがんばってくれよ、うんこっつーか

71 :整理番号774:2006/05/05(金) 09:39:46 ID:fcTuA6bU0
ていうかあえてでも釣られずにスルーしなよ。
三浦の思う壺だよ暇が潰れてw

72 :三浦昇歌:2006/05/05(金) 10:44:18 ID:JpNkv9jN0
>>71
あんたこそスルーしなよww
まぁ、なんつーんだろ、うんこっつーか

73 :整理番号774:2006/05/05(金) 13:02:27 ID:i6UL2I5Z0
そんなにうんこが好きかww

74 :整理番号774:2006/05/05(金) 15:16:39 ID:mk/0IVU+O
なんか見てたらうんこしたくなってきたw

75 :整理番号774:2006/05/05(金) 17:36:18 ID:toM84CYhO
昇歌の日記ってなんてググッたら出てくる?(´・ω・`)

76 :整理番号774:2006/05/05(金) 21:01:22 ID:VZnB2rBSO
>>75
しょーかたんの日記見たかったらしょーかたんのホムペに行くといいよ


http://www.sho-ka-net.com

77 :整理番号774:2006/05/06(土) 12:47:35 ID:XhwTSNwsO
>>76
ありがとうございます(ノД`)!!

78 :整理番号774:2006/05/08(月) 00:54:04 ID:eqTHyeXiO
昇歌タソ日記更新しないね・・・(´・ω・`)

79 :整理番号774:2006/05/08(月) 08:21:35 ID:AZvO1+oT0
ageますね

80 :整理番号774:2006/05/08(月) 09:02:45 ID:eqTHyeXiO
>>79
ageたらダメだよ!w

81 :整理番号774:2006/05/12(金) 20:10:51 ID:iKlMpqjpO
昇歌の日記に稲原サソの名前出てきたねー!!
昇歌、稲原サソのこと『稲原さん』って呼んでたけど昇歌より年上なのかなーw

82 :整理番号774:2006/05/12(金) 23:16:23 ID:uAQ88sf/O
稲原さんって年上なのかもねWWW
てか昇歌たんGW中にまた事故ったのかな?

83 :整理番号774:2006/05/13(土) 07:50:14 ID:7HGb8dqrO
>>82三回目はないって書いてあったから事故にはあってないと思うよ。
去年の話だよね。


84 :整理番号774:2006/05/13(土) 23:11:51 ID:zHJYHwMeO
事故じゃなくても氏にかけたっぽいような言い方してるよね。
一体昇歌になにがあったんだろう…

85 :整理番号774:2006/05/14(日) 01:10:39 ID:AsNpwk8qO
三回目はないっていうのは
三回目は命がないって事じゃない?
違うかな

86 :整理番号774:2006/05/14(日) 15:14:46 ID:aDk0NgLJO
昇歌カワユス(*´Д`)ハァ

87 :整理番号774:2006/05/15(月) 12:45:40 ID:lCEMJsvaO
ようやくちゃんと昇歌の顔を見れたよ(´;ω;`)
相変わらずカワユス!

88 :整理番号774:2006/05/15(月) 15:39:22 ID:lpljMao7O
昇歌少しやせた?
ホント昇歌はいつ見てもかわいいねw

89 :整理番号774:2006/05/16(火) 04:41:20 ID:7Kj7khUq0
消化えらいな(*´Д`)

90 :ARUIM:2006/05/21(日) 22:47:22 ID:nGEwufJB0
昇歌より俺の方がえらいよ、えっへん

91 :整理番号774:2006/05/22(月) 15:48:51 ID:4KjFJ/YrO
>>90
自分でえらそうぶるなよw
それに昇歌のほうがえらいし!

92 :aruim:2006/05/23(火) 16:20:05 ID:4zNSP5pa0
>>91
俺より昇歌を愛しているのはいない。
昇歌、がんばれよ

93 :整理番号774:2006/05/23(火) 17:18:04 ID:ZaMpCGhR0
男からこんなに愛されて昇歌タソは幸せ物だな(*´∀`*)

94 :整理番号774:2006/05/23(火) 19:28:16 ID:HtZKrXX7O
はいはいwww
>>92以上に愛あるのは女しかいないから!!
それに昇歌は>>92のことすごく嫌ってるから残念でしたwww

95 :整理番号774:2006/05/24(水) 10:35:16 ID:Js6oB+X/0
そんなんで張り合うのやめなよw
どうせ本気じゃないんだから

96 :A R U I M <<<:2006/05/24(水) 19:39:57 ID:nmloFkAE0
俺のこと誰だかわかっていってんのかい??
このクズども

俺が昇歌

97 :整理番号774:2006/05/25(木) 21:46:37 ID:0lS/P4ovO
>>96
それが本当なら早くバンドやれよクズ

98 :整理番号774:2006/05/25(木) 23:42:49 ID:7pkyARW+0
チケットって何のことか教えてよ消化たそ(´・ω・`)

99 :整理番号774:2006/05/26(金) 02:51:46 ID:XkWyevT30
ストロボ?のことじゃない?

100 :スカトロ姉さん:2006/05/26(金) 08:20:50 ID:WVTkaB9aO
昇歌タンまだ〜?

101 :整理番号774:2006/05/26(金) 16:28:08 ID:HPvPdewuO
昇歌の日記見たけどここ見てるみたいだねwww
本当君たちばかだよwww

102 :整理番号774:2006/05/26(金) 17:28:16 ID:AK0mOMeeO
>>99
私も最初そう思ったけど日付(というより、時間)的に違う気がする。


103 :整理番号774:2006/05/26(金) 21:43:42 ID:Rh14BqdjO
話が分からない日記だけど昇歌らしい

104 :整理番号774:2006/05/27(土) 00:34:00 ID:LF2EAP380
日記っていうよりひとりごとっぽい

105 :切実:2006/05/27(土) 01:52:54 ID:VexNDHWj0
真空パック、カプセル、ゴミ。、絶対零度(1st)
をダビングしてください。二千円でお願いします。

106 :整理番号774:2006/05/28(日) 23:52:54 ID:Ghj/eFOXO
>>105つスレチ
CD買いなさい。

107 :整理番号774:2006/05/29(月) 16:14:09 ID:/oiZuc0EO
105
サブアド出してくれればするよ

108 :整理番号774:2006/05/29(月) 18:11:47 ID:B3m/ggYuO
>>105
ボガスのCDはお得感たっぷりだからダビングじゃなくてCD全部買ってね!

109 :整理番号774:2006/05/30(火) 14:24:36 ID:vvzoKo090
>>105じゃないけど真空パックが何処見ても買えない

110 :整理番号774:2006/05/30(火) 21:08:38 ID:k9EGgdsEO
スレチだよ?
ここはボガススレじゃないよ('A`)

111 :整理番号774:2006/05/31(水) 00:54:29 ID:ecBDJt400
>>109ですが
間違えたスマソ
消化タソの話ししかないから区別つかなくなる

112 :整理番号774:2006/06/02(金) 00:40:02 ID:xeCyQCadO
メンバー発表してから何も無いけどやる気あるのかな?


113 :整理番号774:2006/06/02(金) 00:47:49 ID:94TQbz+CO
>>112そんなこと言わないで
BBSにコータさんの書き込みもあったことだし待と(´∀`)ノシ

114 :整理番号774:2006/06/06(火) 23:48:52 ID:9pTJkEpXO
しょーかタソ日記書かないね・・・(´・ω・`)

115 :整理番号774:2006/06/07(水) 10:58:58 ID:FwCAxKR/0
elmは活動しません

116 :整理番号774:2006/06/07(水) 14:57:18 ID:+0u5964mO
>>115何ばかなこと言ってんだwww
エルムは今曲作りしたりしてがんばってるよw

117 :整理番号774:2006/06/07(水) 19:44:48 ID:werpKoEsO
>>116
何も知らないくせに知ったようなクチきくなよw

118 :整理番号774:2006/06/07(水) 20:50:34 ID:SNn4+E1t0
うるせーなどうでもいいよ
動き出したら追うだけだし

119 :整理番号774:2006/06/11(日) 12:39:36 ID:DALmeiPB0
曲ダウンロードとかってどうなってるんだろう。
日記もBBSも何も無いし最近さすがに待ちつかれた

120 :整理番号774:2006/06/11(日) 18:49:18 ID:pI2b3/qn0
あっそうじゃんね。もう夏じゃんね。
どうなってるんだよしょーかさん

121 :整理番号774:2006/06/11(日) 21:12:08 ID:ZdAHdnupO
メンバー発表されてからだいぶ経つけどそろそろ何か新しい情報は発表されないなのかな?

122 :整理番号774:2006/06/12(月) 18:20:07 ID:LeaQW5GsO
昇歌日記更新してますよ。ただやっぱり意味が完璧にはわかりません・・・昨日のライブって誰のかな??

123 :整理番号774:2006/06/12(月) 20:26:42 ID:lRRTwi4+O
完璧に?
全く分んないよ。

124 :整理番号774:2006/06/12(月) 21:45:05 ID:clzAhoRsO
>>122-123
全くも完璧もほぼ同じだろがwww
昇歌が見にいったライブってストロボのライブでしょwww

125 :整理番号774:2006/06/13(火) 07:02:12 ID:ax5YiCxZO
日記消えた?

126 :整理番号774:2006/06/13(火) 08:04:28 ID:9TIPODIXO
昨日の日記消えてるね…
何で消えちゃったんだろう???(´・ω・`)

127 :整理番号774:2006/06/14(水) 22:34:34 ID:9LI5J00nO
散々外出かも知れないですが昇歌さんの日記って携帯からは見れないのでしょうか?

128 :整理番号774:2006/06/14(水) 22:38:11 ID:JG2s6+hBO
見れるよー

129 :整理番号774:2006/06/14(水) 23:26:19 ID:9LI5J00nO
ドコモを使ってるんですが見れないで検索しようと思うのでヒントいただけませんか?

130 :整理番号774:2006/06/15(木) 07:01:24 ID:ZYPbGss0O
>>129
検索ではたぶん見つからないと思うからここから昇歌の日記へいくといいよ



http://sho-ka-net.com

131 :整理番号774:2006/06/15(木) 07:09:23 ID:fCJg2S+9O
>>130ありがとうです。ぐぐっても引っ掛からなかったので助かりました

132 :整理番号774:2006/06/23(金) 12:52:45 ID:4GVPnmA0O
1週間もスレ動いてない…
やっぱエルムの情報とか何もないとスレ動かないね…(´・ω・`)

133 :整理番号774:2006/06/23(金) 13:21:46 ID:cOfw3IYZO
昇歌さん昇歌さん、ライブ早めでお願い。
待ちきれないよ。

134 :整理番号774:2006/06/24(土) 15:06:53 ID:MGIW4vn5O
昇歌タソ日記更新してよー!w

135 :整理番号774:2006/06/24(土) 18:33:46 ID:rxDMG7yuO
アレですよ、嵐の前の静けさってやつですよ。
たぶんね

136 :整理番号774:2006/06/24(土) 20:53:47 ID:ecR9L7tCO
そうであってほしいなぁ…

137 :整理番号774:2006/06/25(日) 06:50:04 ID:F1UJSkXQO
ないない

138 :整理番号774:2006/06/25(日) 09:40:42 ID:lL8IEwj7O
そういうこと言うな!w

139 :整理番号774:2006/06/25(日) 19:11:47 ID:8n2I0o5xO
>>138にワロタ!!www

140 :整理番号774:2006/06/25(日) 19:42:11 ID:lL8IEwj7O
昇歌さん昇歌さん、体が沈む前に早く姿を見せておくれ。
あなたは人前に立つべき人だよ。
CDだけじゃもう限界だよ。

141 :整理番号774:2006/06/25(日) 22:03:56 ID:uiLHg/Jy0
怖いよ

142 :整理番号774:2006/06/25(日) 22:14:30 ID:8n2I0o5xO
早くelmのことが表にでないかなー?
昇歌の日記も更新されないから今の状況がつかめないよ…

143 :整理番号774:2006/06/26(月) 11:01:26 ID:GH1A35B3O
昇歌さん昇歌さん、ブログ書いてほしいよ。

144 :整理番号774:2006/06/27(火) 19:59:41 ID:gsMOvSILO
昇歌の日記さ、自分一人だけ本気で他麺はやる気ないとか遊び気分とか、自分の空回りだったとかそういう意味に思えてきたよ

145 :整理番号774:2006/06/27(火) 20:50:02 ID:gpjifWRGO
>>144消した日記の事?
私は前半の内容はボガス麺の事かと思ってた

146 :整理番号774:2006/06/28(水) 01:01:07 ID:342yVQzLO
消した日記がどんな内容だったのか、差し支えなければ知りたいです。

147 :整理番号774:2006/06/28(水) 01:23:50 ID:NfFqgm2m0
消した日記の話じゃないでしょ。
見ればわかる。


148 :整理番号774:2006/06/28(水) 05:13:14 ID:lpQxft0iO
昇歌、辛いんだったらやめたっていいんだぜ
ずっと待ち続けるから

149 :整理番号774:2006/06/28(水) 05:22:20 ID:342yVQzLO
みんな待ち続けるから昇歌さん!

150 :整理番号774:2006/06/28(水) 10:14:25 ID:z1FBkKo+O
>>146
確か家出る前にちゃんと鍵かけたのに帰って来たら鍵があいてる
みたいな内容だった

151 :整理番号774:2006/06/28(水) 10:56:15 ID:HLpzvbUqO
144ですが消された日記ではなく今見れる一番新しい日記の事です
だからelmは動けないんじゃないかなぁとか思ったわけです

152 :整理番号774:2006/06/28(水) 15:49:26 ID:342yVQzLO
>>150さん、どうもありがとう。

153 :整理番号774:2006/06/29(木) 00:21:35 ID:OYkTL/00O
elmは動けないんじゃなくてまだ表に出したくないだけじゃないかなと思うんだけど。。。

154 :整理番号774:2006/06/29(木) 00:35:41 ID:WSciAgHq0
バンド名やメンバーを発表したらファンが動き出すと期待するのは解るだろうし
表に出したくないとは思えないけどな

155 :整理番号774:2006/06/29(木) 01:46:15 ID:2/nCtCJAO
バンド名とメンバー公表して二ヵ月も何も無いなんてやっぱ何かあったのかね?
曲のダウンロードの話も無かったような感じになってるし。

156 :整理番号774:2006/06/29(木) 02:48:40 ID:jGiSdB4EO
昇歌さん昇歌さん、疲れたんならゆっくり休みなさい。
無理しないで休みなさい。

ジョギングして筋トレして温泉行ってサウナ入って湯につかって汗流して身体を洗ってサッパリしたら整体(20分お試しコース)受けてスッキリしたら帰って寝なさい。

休みなさい。

157 :整理番号774:2006/06/29(木) 13:42:28 ID:4AWi7Z7SO


158 :整理番号774:2006/06/29(木) 15:59:59 ID:OYkTL/00O
だいぶ前に昇歌が『気長に待っててね』って書いてたの思いだした
だからみんな気長に待ってあげようよ?
そのうち何か動きあると思うから・・・

159 :整理番号774:2006/06/29(木) 16:05:44 ID:+1r+yq5KO
昇歌さん昇歌さん、ファンはね、待ってるから。気長に待ってるから。焦らないでいいからね。
ただブログはちょこちょこ書いてよ、心配になるよw なんだっていい、おはようぐると!とか一言でいいからさ!

160 :スカトロ姉さん:2006/06/29(木) 18:29:35 ID:UQp8RFJGO
俺は永遠に待ち続けるよ
フランス優勝フランス優勝フランス優勝フランス優勝フランス優勝フランス優勝フランス優勝フランス優勝フランス優勝フランス優勝フランス優勝フランス優勝

161 :整理番号774:2006/06/29(木) 18:57:02 ID:jGiSdB4EO
あくせくぅー創ったぁー毎日ぃーがぁー愛ぉーしーいくて愛ぉしーいくてー

162 :整理番号774:2006/06/29(木) 22:41:44 ID:GUSABlRi0
学校ー帰ーりーのみんなぁーの素顔ーほーら寂しーくぅて寂しーくぅて

163 :整理番号774:2006/06/30(金) 02:49:27 ID:sn5RscJsO
なーにもー入れーてぇなーい引出ぁしはーほーらぁーそーこーにあるじゃーん

164 :整理番号774:2006/06/30(金) 21:31:09 ID:/m2yDCYOO
ごめんね、ここはボガススレじゃないんだ

165 :整理番号774:2006/07/01(土) 04:34:50 ID:gd5+zuOjO
了解

166 :整理番号774:2006/07/01(土) 12:21:24 ID:Je3TDefoO
エルムこのまま自然消滅しそうな予感がするね。


167 :整理番号774:2006/07/01(土) 13:08:37 ID:nfiTw41/O
なんて事言うんだ!W

168 :整理番号774:2006/07/01(土) 13:22:02 ID:ChQliQYdO
七夕に何かないかな?w

169 :整理番号774:2006/07/01(土) 14:36:22 ID:nfiTw41/O
昇歌さん昇歌さん、いつツアーしても平気なくらいお金貯めたからいつでも動いてね。
それまで待ってるから。

170 :スカトロ姉さん:2006/07/01(土) 15:22:55 ID:c6zleDr1O
なんで俺をメンバーにいれてくれなかったんだろう。フランス優勝フランス優勝フランス優勝フランス優勝フランス優勝フランス優勝フランス優勝フランス優勝フランス優勝フランス優勝

171 :整理番号774:2006/07/01(土) 18:32:57 ID:M4rFKyi6O
しょーかタソガンガレ!!

172 :整理番号774:2006/07/03(月) 18:05:11 ID:mF+4MY1j0
信じる者は救われる

173 :整理番号774:2006/07/03(月) 21:44:57 ID:XpXUNgN1O
他麺もガンガレ!!

174 :整理番号774:2006/07/04(火) 00:20:19 ID:8eKsreLlO
しょーか
頑張れ
俺は待ってるから

175 :整理番号774:2006/07/04(火) 21:52:42 ID:6anA8TLE0
田澤ブログの、消化タソだったりして

176 :整理番号774:2006/07/04(火) 22:05:55 ID:EnxS/cdSO
何で?

177 :整理番号774:2006/07/04(火) 22:16:34 ID:6anA8TLE0
前も消化タソが田澤んちで語ったって書いてたから

178 :整理番号774:2006/07/06(木) 17:54:25 ID:fpVpWtejO
日記更新!

179 :整理番号774:2006/07/06(木) 22:34:24 ID:mZVVPcfmO
昇歌さんとディズニーシー行きてぇ!W

180 :整理番号774:2006/07/06(木) 22:54:04 ID:OulOubciO
あたしも昇歌とディズニーシーいきたい!w
日記にelm麺のことも少し書いてたねww

181 :整理番号774:2006/07/08(土) 00:58:49 ID:s9+sOWZmO
昇歌さんと現実逃避しにディズニーシー…行けたら鼻血ものだな。

182 :整理番号774:2006/07/08(土) 07:34:32 ID:cbe27jgVO
http://www0.yapeus.com/users/kirakira-ouji/?page=1&

183 :整理番号774:2006/07/09(日) 00:00:27 ID:1XnhqICKO
こいつ何者?

184 :整理番号774:2006/07/09(日) 01:06:32 ID:5bOCxCwv0
ただの妄想チャソww

185 :整理番号774:2006/07/09(日) 01:10:28 ID:kElMtG2bO
>>183
ただのギャだろ?
そんなやつほっとけw



>>182
日記晒したいなら晒しスレに行きな!www

186 :整理番号774:2006/07/09(日) 01:15:20 ID:kElMtG2bO
ちょwwwww
漏れのID微妙にelm!www

187 :整理番号774:2006/07/09(日) 01:17:09 ID:5ijl8lKzO
昇歌日記に182の奴の事について書いてるのかな??

188 :整理番号774:2006/07/09(日) 02:16:20 ID:uCcDbmckO
>>186
ほんとだwwおめ!!

>>187
そんな感じに思えるけどどうなんだろね。妄想チャソは華麗にスルーしたい…が読んでしまいワロタ。

189 :整理番号774:2006/07/09(日) 02:37:22 ID:NpI+3m44O
前晒してあった時からロムって見てたけど昇歌の日記といつも内容が一致してる
ほっとけばいんだけど実際気になる

190 :整理番号774:2006/07/09(日) 03:27:11 ID:OK5zCydcO
わざわざさげながら晒してるから自演でしょ?w

191 :整理番号774:2006/07/09(日) 09:13:37 ID:nb662cw4O
いちいち反応してんじゃねぇよ昇歌

192 :整理番号774:2006/07/09(日) 13:10:43 ID:nb662cw4O
こんな女と繋がってるとかどうかしてるよww

193 :整理番号774:2006/07/09(日) 15:16:09 ID:kElMtG2bO
昇歌には妄想ギャチャソよりもっといい女と繋がったほうがいいとおもうねw

194 :整理番号774:2006/07/09(日) 21:58:27 ID:OK5zCydcO
うちの近所にある喫茶店エルム。
http://p.pita.st/?m=s81yi0tt

195 :整理番号774:2006/07/09(日) 22:46:04 ID:5ijl8lKzO
コーヒー&スナックって書いてるから、喫茶店じゃなくて、スナックで夜営業なんだよ!!

196 :整理番号774:2006/07/10(月) 08:46:26 ID:dSFeFdRKO
薬中の男の曲は聞きたくない

197 :整理番号774:2006/07/10(月) 09:19:10 ID:BDRmlgIpO
藻前ウザス!!
藻前まだ言ってんの?
藻前が薬中だろ?!www

198 :整理番号774:2006/07/10(月) 09:24:52 ID:4cxMJ/nkO
昇歌がそれっぽい事日記に書いたからかな。
>>182の子、今度はなんか必死なんだけど。
一体何がしたかったんだろう
妙に心配になるよ

199 :整理番号774:2006/07/10(月) 09:53:29 ID:BDRmlgIpO
薬って言っても、痛み止めとかの薬だろ?
事故ってからむち打ち症だって言ってたし…
昇歌がそんな変な薬飲むわけないよ?


>>182はただの妄想チャソだからスルーしよう?

200 :整理番号774:2006/07/10(月) 10:28:37 ID:dSFeFdRKO
昇歌お前ここ見てるよな?
自殺未遂したらしいから連絡してやれ

201 :整理番号774:2006/07/10(月) 12:04:04 ID:lQlY6Pw5O
自作自演にはみんな飽きてるお(^ω^)

202 :整理番号774:2006/07/10(月) 18:37:54 ID:BDRmlgIpO
昇歌最近忙しいからここみてないよ!

203 :整理番号774:2006/07/11(火) 11:51:12 ID:bMaqDEufO
早くライブしてくれー!

204 :整理番号774:2006/07/11(火) 18:45:29 ID:whH2clIdO
早くしてくれなきゃライブ行けなくなっちゃうよ…

205 :整理番号774:2006/07/11(火) 19:07:23 ID:x/hrIJ5HO
ファンの都合じゃなくてメンバーの都合考えてあげようよ

206 :整理番号774:2006/07/12(水) 01:05:16 ID:EKBv2WM1O
昇歌大好き

207 :整理番号774:2006/07/12(水) 05:11:36 ID:FzJfwACjO
しかし待たせるなぁ。
でもマイペースな昇歌さんを待つわ。

208 :整理番号774:2006/07/12(水) 14:56:52 ID:hBxEDuWY0
あまりここではしたくないって言われるとちょっと切ないな

209 :整理番号774:2006/07/12(水) 22:26:41 ID:nrnr5zCr0
あまりここではしたくないって言われるとちょっと切ないな

210 :整理番号774:2006/07/14(金) 02:21:57 ID:38YRLrYgO
確かに昇歌マイペースだな。漏れも気長に待ちたいけど秋から就活だからな…
しかし極力応援するよ。
どんなメンバーなのか楽しみだな

211 :整理番号774:2006/07/15(土) 23:26:33 ID:PLtc3StMO
>>210就活オナ-ジ
昇歌はきっと頑張ってるからあたしたちもがんばろな!!

212 :整理番号774:2006/07/16(日) 21:17:51 ID:JO+msjnu0
昇歌が言ってるの石橋たかあきと高田じゅんじ?

213 :整理番号774:2006/07/16(日) 23:26:51 ID:mvqW3q8xO
なんで昇歌のブログに高田純次と石橋貴明が出てくんだよwww
たかさんは前からいってるけど田澤のこと!!
じゅんじサソは誰かわかんねーw

214 :整理番号774:2006/07/17(月) 13:18:13 ID:GIBvpR/K0
田澤そんなに面白いか?orz
MCいつも頑張ってるのにからまわり感があるんだけどw

215 :整理番号774:2006/07/17(月) 22:55:18 ID:d6mfJB1LO
>>212が面白すぎるwww

216 :整理番号774:2006/07/19(水) 21:50:51 ID:UUs/4BLOO
elmがどんなバンドでどんな曲をするのか見るのが楽しみだなー!それまでもうちょっと頑張るかぁ

217 :整理番号774:2006/07/20(木) 18:08:46 ID:A3Vs9nXDO
うん、がんばろ!!たまにミスターオクレの映像でも観ながら。

218 :整理番号774:2006/07/25(火) 19:48:19 ID:ts4IfKR6O
昇歌さんまた日記書いてよー
楽しみにしてるよー

219 :整理番号774:2006/07/25(火) 21:05:00 ID:/Vg0OUirO
elmサイトに各麺の日記コーナーが開設されたらしい!漏れ今から見てくる!

220 :整理番号774:2006/07/25(火) 21:38:33 ID:/Vg0OUirO
各個人じゃなかった…ごめん(´;ω;`)

221 :整理番号774:2006/07/25(火) 22:26:25 ID:pH4w+qEZO
漏れエルムの日記見たよ
コータサソが書いてたね!!

222 :整理番号774:2006/07/26(水) 01:55:59 ID:MdtskpH1O
昇歌さん日記書いてくれたねーありがと!
みんなPC持ってていいなー

223 :整理番号774:2006/07/26(水) 04:44:50 ID:I2xwtFcWO
あたしもPC持ってないから見れる人は良いなー!
早く携帯からでも見れるようにならないかなー!

224 :整理番号774:2006/07/26(水) 20:59:38 ID:lr1PWNHpO
今試してみたけど携帯からちょっと表示崩れるけど見れる!日記のURL貼りたいんだがやり方わからないから勉強してくる…待ってておくれ…というかURL貼ったらいけないかな?

225 :整理番号774:2006/07/26(水) 22:11:18 ID:+kBzifEcO
かなり見たいのでお願いしますm(__)m

226 :整理番号774:2006/07/26(水) 23:26:37 ID:lr1PWNHpO
お待たせしました…ドコモユーザーな漏れは見れるけど他ユーザーさんはどうだろう?みんな見れるといいね!じゃ、漏れは去るよ!!
ttp://0228.jp/elm/diary

227 :整理番号774:2006/07/27(木) 00:17:10 ID:hbOohX4sO
>>226

>>225じゃないけど、本当にありがとう。

228 :整理番号774:2006/07/27(木) 03:17:31 ID:Z8J+/KNhO
>>226さん、ありがとう。PC持ってないから見れないと思って諦めてたから嬉しかった。優しいですね。

229 :整理番号774:2006/07/27(木) 18:38:55 ID:EPaFPJ40O
みんな見れていいなぁ〜漏れのケータイ「はじめまして♪」しか表示されない;;;

230 :整理番号774:2006/07/27(木) 19:34:53 ID:RDRuYfQpO
漏れの携帯全くみれないよ・・・
バックナンバーのリンク押しても全然みれなかった・・・

231 :整理番号774:2006/07/27(木) 19:39:11 ID:Z8J+/KNhO
携帯はどこのを使ってるの?

232 :整理番号774:2006/07/27(木) 20:07:25 ID:RDRuYfQpO
漏れauだが全くみれないみたい・・・

233 :整理番号774:2006/07/27(木) 20:41:22 ID:Z8J+/KNhO
WINでも見れないですか?

234 :整理番号774:2006/07/27(木) 21:33:31 ID:RDRuYfQpO
漏れの友達のau(WIN)ユーザーにも試してもらったけどauは全くみれなかったみたい・・・

235 :整理番号774:2006/07/28(金) 06:05:00 ID:zvbQGnirO
真っ黒だけどコピペしたら携帯でも見られるよ

236 :整理番号774:2006/07/28(金) 10:18:49 ID:BUxSiHhZO
ボーダでも真っ黒だったんだけど、本当にコピーしたら見れました!!ありがとうございますm(__)m

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)