2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PIERROTのの再結成を願う

1 :整理番号774:2006/04/19(水) 21:08:05 ID:PzwleffS0
PIERROTの再結成を願う方々語りましょう。

2 :整理番号774:2006/04/19(水) 21:11:18 ID:3+xOwly3O
2ゲト?

3 :整理番号774:2006/04/19(水) 21:13:18 ID:tasWRObe0
無理だと思うが3ゲト

4 :整理番号774:2006/04/19(水) 21:13:27 ID:XveXPVTnO
PIERROT一日だけでもいいから再結成してほしい。解散発表から脱け殻状態。心の支えだったからショック。

5 :整理番号774:2006/04/19(水) 21:13:54 ID:6k6PU1sE0
5なら今年の年末にカウントアップライブで復活!

6 :整理番号774:2006/04/19(水) 21:14:15 ID:eWAfoF9IO
アイジ嫌いだったから別にいいよ。

7 :整理番号774:2006/04/19(水) 21:14:21 ID:A/3x3NdLO
はいはい4げっつ

8 :整理番号774:2006/04/19(水) 21:14:26 ID:+4FupqdWO
4様

9 :整理番号774:2006/04/19(水) 21:14:49 ID:uqZ0K68aO
4げとなら再結成

10 :整理番号774:2006/04/19(水) 21:17:24 ID:XveXPVTnO
再結成の可能性ありそうだよね。

11 :整理番号774:2006/04/19(水) 21:21:36 ID:6k6PU1sE0
今年の七夕のときに短冊に
「PIERROT来年の頭までに再結成」ってマジで書いておくよ。

うちの大学、七夕の日に短冊を飾る習慣があるから。

12 :整理番号774:2006/04/19(水) 21:23:51 ID:XveXPVTnO
スレタイが『のの』になってる。ヤバス。

13 :整理番号774:2006/04/19(水) 21:28:25 ID:6k6PU1sE0
再結成!
再結成!
再結成!

つか他のバンドも解散したら
再結成の声がこんなにあがるもんなの?

14 :整理番号774:2006/04/19(水) 21:36:45 ID:4YvP1ba40
無理だろ。現実を見よう

15 :整理番号774:2006/04/19(水) 21:40:03 ID:XDEy5OJTO
本人達が決めたことだからしょうがないだろ

16 :整理番号774:2006/04/19(水) 21:40:59 ID:XveXPVTnO
夢くらいみさせてくれよぅ(つд`)゚*:.・。*

17 :整理番号774:2006/04/19(水) 21:52:25 ID:dB8taQnyO
―糸冬了―

18 :整理番号774:2006/04/19(水) 21:55:20 ID:jbZTVQXdO
どうでもいいし

19 :整理番号774:2006/04/19(水) 21:56:23 ID:XveXPVTnO
再結成無理でも解散LIVEしてくれるかもしれない。その可能性のほうが高い。署名とかでこころ動いてくれないかなぁ。

20 :整理番号774:2006/04/19(水) 21:56:34 ID:6k6PU1sE0
さ い け っ せ い

 キ ボ ン ヌ ! ! !

21 :整理番号774:2006/04/19(水) 22:01:37 ID:qVG/nOjRO
再結成の可能性のある終わり方と無理な終わり方があると思う

22 :整理番号774:2006/04/19(水) 22:05:41 ID:6k6PU1sE0
不可能を可能にする。

23 :整理番号774:2006/04/19(水) 22:11:31 ID:XveXPVTnO
未来に絶対はない!!希望をすてることはないよね!

24 :整理番号774:2006/04/19(水) 22:19:06 ID:rLqtwMaP0
>>23
禿同

だが解散ライブはいらない

25 :整理番号774:2006/04/19(水) 22:32:35 ID:XveXPVTnO
もし、潤とアイジがPIERROTにもどるとか言いだしたらキリトはどんな反応するのかな

26 :整理番号774:2006/04/19(水) 22:35:36 ID:6k6PU1sE0
感激しすぎておしっこ漏らしちゃうよ。

27 :整理番号774:2006/04/19(水) 23:00:03 ID:XveXPVTnO
もう一回PIERROTのLIVEが見たい!!あの5人に会いたい!

28 :整理番号774:2006/04/19(水) 23:20:03 ID:gnxV9YC70
ピエロはフリーズしただけなんだよ
また完全解凍されるよ

29 :整理番号774:2006/04/20(木) 00:00:03 ID:cMFSQG8TO
とにかく5人の笑顔がまた見たいよ…

30 :整理番号774:2006/04/20(木) 00:02:37 ID:VkcxhZwOO
自分も解散ライブはもう希望がなくなりそうで嫌だ(´・ω・`)

今信じてる希望捨てずに再結成待ち望んどく!

31 :整理番号774:2006/04/20(木) 01:12:49 ID:R2WpAgAcO
まぁ有り得ない話だけどな

32 :整理番号774:2006/04/20(木) 01:19:51 ID:IjZCAQ/DO
今もし解散ライヌしたら東京ドームくらい埋まる?

33 :Ikari:2006/04/20(木) 07:48:23 ID:7XdGaAF80
Pierotのライヴを見た〜〜い!新しいピエロの曲を聴きた〜〜い!
それから、再結成を絶対に待ってます。
実は再結成の可能性がないだと思う・・・でも、再結成するかもね・・・
ピエロを待ってま〜〜〜す!!

34 :整理番号774:2006/04/20(木) 10:00:07 ID:vnGgBNLyO
いつか再結成してよね!
馬鹿あいじ!

35 :整理番号774:2006/04/20(木) 10:31:44 ID:hacicX0zO
>>34
馬鹿は余計だろw

36 :整理番号774:2006/04/20(木) 14:43:05 ID:4qzoBiEfO
(・∪・)ヨンダ?

37 :整理番号774:2006/04/20(木) 14:45:09 ID:/DGKEWcSO
ウィPIERROTにもどりなよ。

38 :整理番号774:2006/04/20(木) 15:11:30 ID:/DGKEWcSO
(;`ε´)(・ε+)戻ってこいよ。

39 :整理番号774:2006/04/20(木) 15:12:41 ID:1l8Gv46cO
そだょ!ウィ戻って!

漏れ9年間ウィ以外見えなかったお!ウィ以外の男には興味なかったお!
ウィの馬鹿ぁぁ(うд;`)゚.・゚でもこれからもずっと大すちだ!

40 :整理番号774:2006/04/20(木) 15:37:17 ID:4qzoBiEfO
ウィウィ( ・∪・)ノ(._. )

41 :整理番号774:2006/04/20(木) 16:46:46 ID:1l8Gv46cO
ウィー(うд;`)マリガd

ずっとウィ一筋な漏れをもっと慰めて(´;ω;`)

42 :整理番号774:2006/04/20(木) 16:55:45 ID:Rh4mWcwjO
署名はやってなぃんだっけ?(+_+)

43 :整理番号774:2006/04/20(木) 17:22:55 ID:b32AsBze0
ありがとう署名とフィルコン開催署名だけでしょ?今あるのは。

44 :整理番号774:2006/04/20(木) 18:41:09 ID:1+w22KrO0
>>13
漏れも気になってた。
惜しまれるのは当然として、こんなに再結成再結成言われるものなのかな。
オフィの書き込みでも多いよね。「いつかあの5人に会える気がします」みたいなの。
やっぱ終わり方が中途半端だからかな…

45 :整理番号774:2006/04/20(木) 18:49:11 ID:CmOon2I0O
PIERROTだからこそ再結成が望まれてるのさ。それほど解散は衝撃だった。

46 :整理番号774:2006/04/20(木) 19:46:35 ID:Ij9oOreO0
終わり方が唐突すぎたからでしょ。
PIERROTだからこそってのは違うと思うよ。

47 :整理番号774:2006/04/20(木) 20:26:02 ID:CmOon2I0O
解散じゃなくて、無期限の活動停止にすりゃよかったのにね。そーすれば気がむいたときにまたPIERROTやれるし。

48 :整理番号774:2006/04/20(木) 20:34:22 ID:1+w22KrO0
でもその解散ってところがらしいなと思わなくもない…
0か100しかないみたいな

49 :整理番号774:2006/04/20(木) 21:46:17 ID:lmXRsruB0
そこで0と1とですよ。

50 :整理番号774:2006/04/20(木) 21:59:49 ID:Nw4lBSCk0
ていうか
ピエロってまだいたの!?
なつかしいなー
鋼鉄の飯屋だっけ?
あれ学校で流行ってた
再結成するといいねえ

51 :整理番号774:2006/04/20(木) 22:04:26 ID:/DGKEWcSO
鋼鉄の飯屋WW

52 :整理番号774:2006/04/20(木) 22:07:33 ID:/DGKEWcSO
(・∪・)ノシ 漏れに使命感などない。

53 :整理番号774:2006/04/20(木) 22:07:50 ID:fMJRvwepO
鋼鉄の飯屋を想像したらCOFFEE吹いて大変なことになった(ノT_T)ノ

54 :整理番号774:2006/04/20(木) 22:36:19 ID:AsQlbgwhO
ウィー漏れ10年ウィ一筋だったのに、解散した途端彼氏できたよ…セツナウィよ(´・д・`)

55 :整理番号774:2006/04/20(木) 23:37:56 ID:/DGKEWcSO
(・∪・)ウィは死んだわけじゃないんだよ。

56 :整理番号774:2006/04/20(木) 23:43:37 ID:ZMSHrGFGO
自分はずっとウィ一筋だよ。
だから、早く元気な姿見せてね

57 :整理番号774:2006/04/21(金) 00:06:59 ID:+4rYxnHt0
とうとう…解散しちゃいましたね…

58 :整理番号774:2006/04/21(金) 10:04:49 ID:0I3akQ+YO
Pierrotねー
ヤムチャみたいなもんか?

59 :整理番号774:2006/04/21(金) 10:30:13 ID:cz6wDvw40
わかんねーw
せめてベジータにして

60 :整理番号774:2006/04/21(金) 11:35:02 ID:LnmJTB6Y0
>>44

・PIERROTが何仕出かすかわからないバンドだから
・ピエラーはとっても往生際が悪いから(良い意味でも悪い意味でも)
・何より終わり方が中途半端

こういうことが上げられるからじゃないか?



61 :整理番号774:2006/04/21(金) 11:47:52 ID:ETY2xtWTO
ギター隊はPIERROTがやんなったわけだから

戻って欲しくない。


マーティーを入れるべき。

62 :整理番号774:2006/04/21(金) 12:07:36 ID:VGWAd/oz0
5人が5人でやりたくなったら、戻ってOK!!!
私ま〜つ〜わ〜
いつーまでーもま〜つ〜わ〜


63 :整理番号774:2006/04/21(金) 12:14:31 ID:ETY2xtWTO
↑それが不可能だから
活動休止じゃなくて

解  散 になったんでしょ

64 :整理番号774:2006/04/21(金) 12:17:41 ID:cz6wDvw40
まあ、ここそういうスレですから。
願うくらいは許してけろ

65 :整理番号774:2006/04/21(金) 17:48:17 ID:Jh4wgG3s0
あいじが一番好きな生き方をしてほしい

66 :整理番号774:2006/04/21(金) 17:54:29 ID:0wfqgFsMO
(・∪・)呼んだ?

67 :整理番号774:2006/04/21(金) 18:02:12 ID:LoJUs4gEO
アイたま(*´∀`)

(*´з(・∪・)
一生ついていきます!!
だからガンガレ!!!

68 :整理番号774:2006/04/21(金) 18:11:42 ID:0wfqgFsMO
( ・∪・)ノ(д`*)

69 :整理番号774:2006/04/21(金) 18:23:19 ID:cz6wDvw40
ウィスキーの顔文字遊びは↓でどうぞ。
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1128252998/l50

70 :整理番号774:2006/04/21(金) 18:24:14 ID:uAQH9L0ZO
未来に絶対はないし、人の気持ちなんて変わるから希望を捨てちゃダメよ。

71 :整理番号774:2006/04/21(金) 19:42:12 ID:F1mKXGS2O
私はPIERROTを過去形にしたくない。と言うかできない。今すぐは無理だけど、何年か後に再結成するような気がしてならない。なぜなら『PIERROT』だから。

72 :整理番号774:2006/04/21(金) 20:59:47 ID:HCqHsO0NO
漏れも再結成する可能性かなり高いと思う。うまく説明できないけど、なんとなくそんな気がしてならない。おれやっぱPIERROT戻るわ〜みたいなノリで。

73 :整理番号774:2006/04/21(金) 21:43:34 ID:WayagTkX0
…なーんかこのまんまじゃ終んない希ガス。


74 :整理番号774:2006/04/21(金) 21:47:12 ID:bjFHaAVgO
再結成はありえないだろw
考え自体違うんだからww
淡い期待なんか持たないほうがいいよwww

75 :整理番号774:2006/04/21(金) 22:19:27 ID:F1mKXGS2O
この先の事なんて誰にも分からない。もしかしたら、有り得る事が起きないで、有り得ない事が起きるかもしれない。だから《100%有り得ない》とは限らない。

76 :整理番号774:2006/04/21(金) 22:23:23 ID:HCqHsO0NO
再 結 成!! 

再 結 成!!

再 結 成!!


77 :整理番号774:2006/04/22(土) 00:41:44 ID:hkekUyWo0
昔…イエモンの吉井だったかな。
解散したとき、決断の理由を聞かれて
「またやりたくなって再結成するなら、
解散していないと再結成も出来ない」と言ってたのを思い出して、
前向きに考えようとしている…。

78 :整理番号774:2006/04/22(土) 12:28:16 ID:+A1owWAG0
そうなんだ…じゃあイエモン再結成もコソーリ期待していよう

79 :整理番号774:2006/04/22(土) 15:07:37 ID:qQRk/DlvO
age

80 :整理番号774:2006/04/22(土) 16:40:13 ID:/pTO434T0
心の底では再結成を願ってるけど

あのキリトが泣いて土下座してもピ捨ててソロ取ったくらいだから
そー簡単に再結成はなさそう。。。てか今5人が揃うっていうこともなさそう。

81 :整理番号774:2006/04/22(土) 16:53:05 ID:IWMbOwzzO
泣いて土下座したとは書いてない…

82 :整理番号774:2006/04/22(土) 17:35:16 ID:+A1owWAG0
なんで土下座www

83 :整理番号774:2006/04/22(土) 18:33:31 ID:qQRk/DlvO
┌(;ε+)┐

84 :整理番号774:2006/04/22(土) 19:07:34 ID:aB0HieYd0
新バンド「serious」
Bo:清春
Gt:キリト
Ba:KOHTA
Dr:TAKEO
清春曰く06秋に始動

85 :整理番号774:2006/04/22(土) 19:09:22 ID:uzJgHvUFO
ボーカル清春かよ。キリトと変わって欲しい。

86 :整理番号774:2006/04/22(土) 19:09:51 ID:HcEeAVDMO
Boてwww

87 :整理番号774:2006/04/22(土) 19:27:49 ID:7/nJQARM0
Bo=坊と脳内変換された。


「えっと、ぼく清春君です。えっと、何言えばいいんだろう。
何言えば…にゃんにゃん、にゃんにゃん、にゃんにゃんでーす。」

88 :整理番号774:2006/04/22(土) 22:28:43 ID:qQRk/DlvO
ウィとヲタはソロ活動を甘く見ている気がする。そう簡単には成功しないと思う。

89 :整理番号774:2006/04/22(土) 23:02:02 ID:kj1HLb+60
PIERROT復活PIERROT復活PIERROT復活PIERROT復活PIERROT復活
PIERROT復活PIERROT復活PIERROT復活PIERROT復活PIERROT復活
PIERROT復活PIERROT復活PIERROT復活PIERROT復活PIERROT復活
PIERROT復活PIERROT復活PIERROT復活PIERROT復活PIERROT復活
PIERROT復活PIERROT復活PIERROT復活PIERROT復活PIERROT復活
PIERROT復活PIERROT復活PIERROT復活PIERROT復活PIERROT復活
PIERROT復活PIERROT復活PIERROT復活PIERROT復活PIERROT復活
PIERROT復活PIERROT復活PIERROT復活PIERROT復活PIERROT復活
PIERROT復活PIERROT復活PIERROT復活PIERROT復活PIERROT復活
PIERROT復活PIERROT復活PIERROT復活PIERROT復活PIERROT復活
PIERROT復活PIERROT復活PIERROT復活PIERROT復活PIERROT復活
PIERROT復活PIERROT復活PIERROT復活PIERROT復活PIERROT復活
PIERROT復活PIERROT復活PIERROT復活PIERROT復活PIERROT復活
PIERROT復活PIERROT復活PIERROT復活PIERROT復活PIERROT復活
PIERROT復活PIERROT復活PIERROT復活PIERROT復活PIERROT復活
PIERROT復活PIERROT復活PIERROT復活PIERROT復活PIERROT復活
PIERROT復活PIERROT復活PIERROT復活PIERROT復活PIERROT復活
PIERROT復活PIERROT復活PIERROT復活PIERROT復活PIERROT復活
PIERROT復活PIERROT復活PIERROT復活PIERROT復活PIERROT復活
PIERROT復活PIERROT復活PIERROT復活PIERROT復活PIERROT復活
PIERROT復活PIERROT復活PIERROT復活PIERROT復活PIERROT復活

90 :整理番号774:2006/04/22(土) 23:06:52 ID:qQRk/DlvO
そうだPIERROT復活汁!! PIERROT再結成!!PIERROT再結成!!PIERROT再結成!!PIERROT再結成!!

91 :整理番号774:2006/04/22(土) 23:09:10 ID:gRGvyQRXO
ちょwモチツケw

92 :整理番号774:2006/04/22(土) 23:28:43 ID:kj1HLb+60
早く再結成しろー!\(^o^)/

93 :整理番号774:2006/04/23(日) 00:05:14 ID:1kVSutlh0
遠ざかる太陽が連れ去った 隣にいるはずの君(アイジと潤)が
残してくれた引き返せない絶望(解散)に 今もまだ縛られている

裏切りの仕草(ソロになりたい)に たとえ気付かなかったとしても
純粋に信じた(PIERROT始動)瞳は曇らせた

霞んだ想像で築きあげる 綺麗な愛の詩を
どれだけ歌えば 終末に傷ついた悪夢(解散)は消えるだろうか

終わりの告白(ソロになりたい)に たとえ耳を塞いだとしても
その胸に決めさせた答えは変えられない(アイジ・潤は戻ってこない)
積み重ねた想いが たとえ偽りだったとしても
巡る季節の為に鮮やかに縁取ろう

もし届くのなら 今度は素直に言えるのに
この次の春が来ても あの日の君には逢えない(アイジ潤は戻ってこない〕

朝焼けに隠れながら 小さく小さく寄り添った(キリトとコータとタケオ)
この次の春が来ても あの日の二人(アイジと潤)は戻らない

94 :整理番号774:2006/04/23(日) 00:25:14 ID:Zv7UKHby0
ちょwwwこんなタイミングでSEPIAとかorz
いい曲だよね。今聞いてみたら今までの事が蘇ってきて泣けてきた。

どうにもならないとはこうことなのか。orz


95 :整理番号774:2006/04/23(日) 00:50:46 ID:G85R8kjRO
それでも生きていかなければ

96 :整理番号774:2006/04/23(日) 17:26:00 ID:qdeC65HpO
PIERROT再結成!!PIERROT再結成!!PIERROT再結成!!PIERROT再結成!!PIERROT再結成!!PIERROT再結成!!PIERROT再結成!!PIERROT再結成!!PIERROT再結成!!PIERROT再結成!!PIERROT再結成!!PIERROT再結成!!PIERROT再結成!!PIERROT再結成!!

97 :整理番号774:2006/04/23(日) 19:07:13 ID:XsD1oijDO

緊急連絡です。


ただ今八王子駅北口の階段下すぐにて解散ライブ嘆願の署名を行っております。

青いチュールのスカートの子と、キラキラのストールの子と、あとロリータのうるさい3人組で立っております。

構えずにお気軽に声かけてください。
お時間御座いましたいらしてください。

皆様の一言、お待ちしております。



98 :整理番号774:2006/04/23(日) 20:10:37 ID:seRA5EoYO
解散ライブじゃなくて復活ライヌしる!!!!!!!!!!!1

99 :整理番号774:2006/04/23(日) 20:36:19 ID:eW7LHXL1O
つかいちいち歌詞とか書かなくていいから。

100 :整理番号774:2006/04/23(日) 20:40:09 ID:qdeC65HpO
漏れも復活LIVEキボン!!

101 :整理番号774:2006/04/23(日) 21:07:18 ID:2ZkAxDqYO
今更解散した盤で騒ぐな

102 :整理番号774:2006/04/23(日) 21:17:29 ID:tDpzWU7a0
PIERROT復活PIERROT復活PIERROT復活PIERROT復活PIERROT復活
PIERROT復活PIERROT復活PIERROT復活PIERROT復活PIERROT復活
PIERROT復活PIERROT復活PIERROT復活PIERROT復活PIERROT復活
PIERROT復活PIERROT復活PIERROT復活PIERROT復活PIERROT復活
PIERROT復活PIERROT復活PIERROT復活PIERROT復活PIERROT復活
PIERROT復活PIERROT復活PIERROT復活PIERROT復活PIERROT復活
PIERROT復活PIERROT復活PIERROT復活PIERROT復活PIERROT復活
PIERROT復活PIERROT復活PIERROT復活PIERROT復活PIERROT復活
PIERROT復活PIERROT復活PIERROT復活PIERROT復活PIERROT復活
PIERROT復活PIERROT復活PIERROT復活PIERROT復活PIERROT復活
PIERROT復活PIERROT復活PIERROT復活PIERROT復活PIERROT復活
PIERROT復活PIERROT復活PIERROT復活PIERROT復活PIERROT復活
PIERROT復活PIERROT復活PIERROT復活PIERROT復活PIERROT復活
PIERROT復活PIERROT復活PIERROT復活PIERROT復活PIERROT復活
PIERROT復活PIERROT復活PIERROT復活PIERROT復活PIERROT復活
PIERROT復活PIERROT復活PIERROT復活PIERROT復活PIERROT復活
PIERROT復活PIERROT復活PIERROT復活PIERROT復活PIERROT復活
PIERROT復活PIERROT復活PIERROT復活PIERROT復活PIERROT復活
PIERROT復活PIERROT復活PIERROT復活PIERROT復活PIERROT復活
PIERROT復活PIERROT復活PIERROT復活PIERROT復活PIERROT復活
PIERROT復活PIERROT復活PIERROT復活PIERROT復活PIERROT復活

103 :整理番号774:2006/04/23(日) 21:28:01 ID:2MKNOAPV0
こんなにファンに愛されてるバンドはないよ。

104 :整理番号774:2006/04/23(日) 21:53:41 ID:sHKbO7P/0
引き裂いて首を千切ったら昇天♪

105 :整理番号774:2006/04/23(日) 22:11:16 ID:0KmqlYTjO
清春とバンドやるとかネタだよね?

106 :整理番号774:2006/04/23(日) 22:31:18 ID:2MKNOAPV0
うん。

107 :整理番号774:2006/04/23(日) 22:37:24 ID:hcIlyAjkO
(ノ_<。)

108 :整理番号774:2006/04/23(日) 22:45:59 ID:qdeC65HpO
やっぱりな。ネタだろうと思った。我が強い清春とキリトが組むのは無理がある。

109 :整理番号774:2006/04/23(日) 22:51:14 ID:zFYgHg1cO
それは敗北ではなく永遠の勝利だと信じて・・・、 by 自殺の理由

110 :整理番号774:2006/04/24(月) 11:34:45 ID:Xm1HxWDl0
辛い痛い痛い痛い寂しい辛い痛い
帰る場所がない

何のために生きていけばいいのかわからん
生きがいをくれ


111 :整理番号774:2006/04/24(月) 20:15:28 ID:PLtFhmM/O
俺たちはこのバンドを絶対にやめませんて言ってたくせに!

112 :整理番号774:2006/04/24(月) 22:26:58 ID:PLtFhmM/O
アイジと潤のコメント読んだ。本当に解散なんだねぇ…。でも!いつか一日でいいから復活してほしい。またPIERROTの五人のLIVEが見たいよ。

113 :整理番号774:2006/04/24(月) 22:34:31 ID:PLtFhmM/O
でも!!PIERROT再結成!!PIERROT再結成!!PIERROT再結成!!PIERROT再結成!!PIERROT再結成!!PIERROT再結成!!PIERROT再結成!!PIERROT再結成!!PIERROT再結成!!PIERROT再結成!!PIERROT再結成!!PIERROT再結成!!PIERROT再結成!!PIERROT再結成!!願う!!

114 :整理番号774:2006/04/24(月) 22:37:59 ID:PLtFhmM/O
ヽ(`Д´)ノウワァァァン!!再結成しろよぉー!!

115 :整理番号774:2006/04/24(月) 22:42:04 ID:PLtFhmM/O
ききわけなくてごめんね。(´・ω・`)

116 :整理番号774:2006/04/24(月) 23:16:11 ID:TvbGrL9n0
PIERROT再結成!!PIERROT再結成!!PIERROT再結成!!PIERROT再結成!!
PIERROT再結成!!PIERROT再結婚!!PIERROT再結成!!PIERROT再結成!!
PIERROT再結成!!PIERROT再結成!!PIERROT再結成!!PIERROT再結成!!

117 :整理番号774:2006/04/24(月) 23:48:46 ID:WCVqpmsf0
ピエラーって本当に諦めが悪いな。

118 :整理番号774:2006/04/24(月) 23:55:52 ID:SkJzfOmB0
諦めよかったら今日までラーやってらんねー…

119 :整理番号774:2006/04/25(火) 00:04:15 ID:N9EtmpGdO
再結成の為に署名集めてる人も居るみたいだけど、メンバー追い詰めるだけだから止めてほしい。本当にメンバーが好きなら、これからの五人それぞれの活躍を見守ってほしいな。

120 :整理番号774:2006/04/25(火) 00:09:09 ID:WzLwx9J00
「何一つ まだ諦めていないから」

121 :整理番号774:2006/04/25(火) 00:25:54 ID:HcxA6JCh0
でもあいじ&潤とファンとの温度差があるような気がする。
もう少し夢見てたかったなw

122 :整理番号774:2006/04/25(火) 00:26:52 ID:IfLNOHJdO
無理矢理再結成を押しつける気はない。麺たちが自発的にPIERROT久しぶりにやるかーみたいなのキボン。そーなることを祈ってる。

123 :整理番号774:2006/04/25(火) 00:35:42 ID:L1MSX79f0
pierrotの何がいいのかわからん

124 :整理番号774:2006/04/25(火) 00:39:11 ID:gLq8R/Qd0
それはそれでいいと思う
無理に分かろうとしなくてもおk

125 :整理番号774:2006/04/25(火) 00:48:20 ID:QEqAAzwfO
すいません。誰かアイジと潤のコメント うpお願いします。

126 :整理番号774:2006/04/25(火) 00:48:43 ID:L1MSX79f0
>>124
クダラナイ書き込みにレスしてくれてありがとう

127 :整理番号774:2006/04/25(火) 07:03:56 ID:TSOVaCJNO
>>122
それ凄い夢。わずかな希望。

128 :整理番号774:2006/04/25(火) 07:09:47 ID:iDMoL7w70
>>84
マジだったのか…orz
関係者?友人?

129 :整理番号774:2006/04/25(火) 07:20:39 ID:GkjF5j+x0
ソースは?
つかdがギターって…

130 :整理番号774:2006/04/25(火) 12:34:09 ID:gLq8R/Qd0
アフォ

131 :整理番号774:2006/04/25(火) 13:12:23 ID:8qP4Yluj0
PIERROTを支えてくれた皆さんへ

11年に渡る活動の中で皆さんからもらった沢山の想いは、自分にとって
とても大きな力となり、大袈裟ではなく生きるための原動力でした。
自分が今まで皆さんへ向けた言葉、産み出してきた楽曲達が嘘偽りの
ないメッセージであり、僕の全てです。今はそれだけしか言えません。

PIERROTを愛して、そしていつも支えてくれたファンの皆さん
わがままな要求にいつも走り回ってくれたスタッフの方々へ

そして11年という時間以上の時を共にした 、
キリト、潤、KOHTA、TAKEO へ

今まで本当にありがとうございました。
PIERROT アイジ

--------------------------------------------------------------------------------

はじめに自分に関わってくださり、そして応援してくださったすべてのみなさまにご心配をかけてしまった事をこの場を借りて深くお詫びいたします。

そしてあくまで1アーティスト『潤』としてコメントさせていただきます。

多くを語るつもりはありません。

当然ですがそれは1アーティスト『潤』として、今後の活動や『音楽』というカテゴリーの中でしか答えは出せないし、それは過去、現在、未来と変わらない事です。

今まで『音楽』という世界で自分を作り上げて来たのは『潤』という自分であり、更には『潤』というアーティストに関わり応援してくれたみなさん、そして仲間達が居なければ創られなかった『潤』というアーティスト。

もちろん『潤』は『潤』であって何も変わりません。これは紛れもない事実であり誇りでもあります。

そしてこれからもっと一人のアーティストとして成長していき『自分の音楽』を表現していきますので待っていてください。

今後僕は『音楽』と『自分の生き方』で答えを出していきます。
PIERROT 潤


132 :整理番号774:2006/04/25(火) 17:29:20 ID:IfLNOHJdO
(・∪・)再結成してほしぃ?

133 :Juana ◆Fucker0zic :2006/04/25(火) 17:34:15 ID:wX5YZXdWO
嘘偽りの音楽作るなら
過去だけで良いと思う(*´∀`*)

134 :( ̄□ ̄;)!!:2006/04/25(火) 17:42:50 ID:yI3rSQT1O
ちょっと再結成してほしい(´・д・`;)

135 :Juana ◆Fucker0zic :2006/04/25(火) 17:44:56 ID:wX5YZXdWO
>>122じゃなきゃ意味ない
どんどん溝が深くなっちゃうよ

136 :整理番号774:2006/04/25(火) 19:42:56 ID:FNB48gM00
>>133に賛成

137 :整理番号774:2006/04/25(火) 19:47:09 ID:YZweozrm0
正直どうでもいい

138 :整理番号774:2006/04/25(火) 19:58:48 ID:IfLNOHJdO
(・∪・)もう一回やりたくなったらやる。気が乗ったらね。

139 :整理番号774:2006/04/25(火) 20:01:45 ID:/Qhvnf9AO
>138
うん、ず〜〜っと待ってるよ!ウィ大好き!!

140 :整理番号774:2006/04/25(火) 20:08:46 ID:IfLNOHJdO
(〃・∪・〃)ポッ

141 :整理番号774:2006/04/25(火) 20:53:32 ID:VfbmXwoY0
キリトらのコメントはもう見れないのか・・・?(゚Д゚;)

142 :整理番号774:2006/04/25(火) 22:27:40 ID:xHEwLJmM0
      ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < PIERROT復活まだ〜?
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  愛媛みかん  |/

143 :整理番号774:2006/04/25(火) 22:36:01 ID:GfUDYqewO
正直もうどうでもいい

144 :整理番号774:2006/04/25(火) 22:49:34 ID:7/hq7Mi/0
正直マターリ復活を待ってみることにした

145 :整理番号774:2006/04/26(水) 01:19:18 ID:lWwA0rAy0
復活汁

146 :整理番号774:2006/04/26(水) 14:16:57 ID:lWwA0rAy0
お腹がキリキリする
原因は判ってんだ
お前のせいだ

147 :整理番号774:2006/04/26(水) 16:40:22 ID:cVFJ0PrpO
PIERROT再結成!!PIERROT再結成!!PIERROT再結成!!PIERROT再結成!!PIERROT再結成!!PIERROT再結成!!PIERROT再結成!!PIERROT再結成!!PIERROT再結成!!PIERROT再結成!!PIERROT再結成!!PIERROT再結成!!PIERROT再結成!!PIERROT再結成!!

148 :整理番号774:2006/04/26(水) 18:55:21 ID:mW1e+4F2O
>>142
オサ乙
かわいいなw

149 :整理番号774:2006/04/26(水) 18:56:58 ID:cVFJ0PrpO
潤とアイジの気が変わりますように。またPIERROTやりたくなりますように…。(-人-)

150 :整理番号774:2006/04/26(水) 21:13:54 ID:v9RF2AjhO
夢を壊すようで悪いけど




ないから

151 :整理番号774:2006/04/26(水) 21:18:54 ID:Z7xVsjBfO
終わりと始まり…

終わりが在るからこそ 始まりが訪れる。 だから私は再び始まる事を信じてるよ。

勿論メンバーは、あのキリトとお腹をすかした愉快な仲間達でvV

152 :整理番号774:2006/04/26(水) 21:19:01 ID:ghcjBje8O
ゴメソww夢くらい見させてwww

153 :整理番号774:2006/04/26(水) 21:48:31 ID:cVFJ0PrpO
ここはPIERROT復活を夢見るスレです。

154 :整理番号774:2006/04/27(木) 01:46:26 ID:e8IEWwahO
ゴダイゴみたいに50代で再結成とかでも待てる?
漏れ多分待つ

155 :整理番号774:2006/04/27(木) 02:06:10 ID:c2/8oPw80
待 て る

156 :整理番号774:2006/04/27(木) 04:06:09 ID:eanyuopT0
待ってるかどうかは別としても、風の噂ででも聞いたら嬉しいだろうな
ああ戻ったんだ、ってほっとしそう

夢物語だけどさwプギャー

157 :整理番号774:2006/04/27(木) 14:57:32 ID:gt90J+x0O
年老いて老けた麺の姿を想像してしまた。

158 :整理番号774:2006/04/27(木) 15:24:49 ID:jJAdWY7RO
50代で復活か‥その時までオサの髪が持ち堪えるだろうか。
万が一フサフサになっててもビミョンだけど(´・ω・`)

159 :整理番号774:2006/04/27(木) 17:04:53 ID:xwc23I920
プロPアだけの特許技術

160 :整理番号774:2006/04/27(木) 18:17:01 ID:DjrCwaDuO
冗談でハゲ言った事はあるけど、実際は額が広いだけなんじゃ?
頭いい人は広いって言うよね。

161 :整理番号774:2006/04/27(木) 18:23:45 ID:4gaTO3TCO
じゃあオサはハゲだね

162 :整理番号774:2006/04/27(木) 19:29:44 ID:FDQHOO7v0
・そのうち生活費に困ってPIERROT復活
・ソロで一応は成功するが、PIERROTの良さを再認識する

復活するとしたら上記のどちらかのパターンだな。

163 :整理番号774:2006/04/28(金) 01:27:48 ID:LPQJOivVO
>>150が、潤の言葉に見えた…

164 :整理番号774:2006/04/28(金) 02:39:27 ID:mqQmPFcv0
>>163
多くを語るつもりはありません。
1アーティスト「潤」として、皆さんの夢を壊すようですが、
「PIERROTの潤」に戻ることは、もちろん「潤」は「潤」ですが、
悪いとは思いますが、ありません。

潤が書き込んだならこんなカンジに電波っぽくなると思う。


165 :整理番号774:2006/04/28(金) 02:40:46 ID:6g+5iMnD0
デムパの前に単純に文がオカシスwww


まあそれが潤なのだが

166 :整理番号774:2006/04/28(金) 18:51:45 ID:E85hZLFvO
潤は統合失調症w

167 :整理番号774:2006/04/29(土) 00:56:47 ID:EF4nlIKx0
pierrotがなぜ解散したか知ってる人いますか?

168 :整理番号774:2006/04/29(土) 01:08:15 ID:jW52PTOIO
>>167
不覚にもワロタww

169 :整理番号774:2006/04/29(土) 01:08:36 ID:eChIwP1JO
解散理由は…正直わからないですorz
ただ解散を発表されオフィに載せたメンバーの※を読んでモヤモヤしたまま少しずつ受け入れてるので本当の理由は知らない…本人達しかわからない…頭悪くてスマソorz

170 :整理番号774:2006/04/29(土) 01:42:51 ID:tLrxdvrz0
ネタ切れじゃね?
もうやりつくしたよぴえろっとは。

171 :整理番号774:2006/04/29(土) 01:54:55 ID:+Vp7uBq+0
何年でも松から活動停止にしてくださいお願いですから


                        ┃ 
                        ┃&

172 :整理番号774:2006/04/29(土) 02:09:43 ID:351aCUcC0
私もなんで解散したかすごく気になります。

173 :整理番号774:2006/04/29(土) 02:14:15 ID:eChIwP1JO
…50代フカーツ…オサを庇うのと心機一転すべく全員スキンヘッドにズラつけてヘドバン時に飛ばしてくれるとか…
そんな妄想する漏れ、やっぱ頭悪いので逝きますorz

174 :整理番号774:2006/04/29(土) 03:26:38 ID:ifY5ID70O
うん、逝ってくれ(´∀`)

175 :整理番号774:2006/04/29(土) 03:33:42 ID:XiLGzxNW0
つーかプロピアすれば万全だろ。
あとはメンバーの意向が揃えばおk

176 :整理番号774:2006/04/29(土) 06:35:21 ID:mA2XoXXg0
アンダーグラフも同日発売か
だめだこりゃ

177 :整理番号774:2006/04/29(土) 12:31:46 ID:oTPwXOMHO
アンダーグラフはそんなに売れてなくない?
ヤイコはお茶タイアップですら売り上げ伸びなかったね。

178 :整理番号774:2006/04/29(土) 18:24:27 ID:XlLHNlo8O
PIERROT再結成!!PIERROT再結成!!PIERROT再結成!!PIERROT再結成!!PIERROT再結成!!PIERROT再結成!!PIERROT再結成!!PIERROT再結成!!PIERROT再結成!!PIERROT再結成!!PIERROT再結成!!PIERROT再結成!!PIERROT再結成!!PIERROT再結成!!

179 :整理番号774:2006/04/30(日) 08:29:01 ID:mvoVsmrh0
バンドマンが人間であることを完全に無視したスレだw

180 :Juana ◆Fucker0zic :2006/04/30(日) 08:52:46 ID:sI/q/N6FO
PIERROTのの

181 :整理番号774:2006/04/30(日) 09:34:33 ID:hmV1g61XO
解散聞いた後いくつか他盤の羅犬いったけど
やぱピが一番だ…
似たフリがあるたび泣きそうになるよ
盤に対して失礼だと思いながらもフリは出来なかった

せめて無期限活動休止にしてほしかった

182 :整理番号774:2006/04/30(日) 15:36:13 ID:lQgAjOGIO
漏れも無期限の活動休止にしてほしかった。いつでも復活できるように。

183 :整理番号774:2006/04/30(日) 15:47:49 ID:lQgAjOGIO
PIERROT復活の可能性高い気がする。なんとなく。

184 :整理番号774:2006/04/30(日) 21:43:16 ID:arJI75XL0
>>183
漏れもそう思ってたけど、FOOLS読んでそんな可能性ないのかな…
ってふと目が覚めた。

185 :整理番号774:2006/04/30(日) 23:00:01 ID:DUy/xWNp0
あーあ、なんかこうして皆が現実的になっていくのを見るのは寂しいねw
漏れも復活するなんてもう思ってないけどさ…

186 :整理番号774:2006/04/30(日) 23:08:28 ID:lQgAjOGIO
人生何が起きるかわからないから希望は捨てない!!

187 :整理番号774:2006/05/01(月) 00:11:54 ID:z89HEvsg0
無期限活休は潔くないから嫌だ。
それはそうとして漏れは逆に今更、復活するんじゃないかと思い始めたw

188 :整理番号774:2006/05/01(月) 14:33:28 ID:rSIvg9aX0
漏れも!無期限活休とか何となく気持ち悪い

復活の可能性もあっていい。
やるならやる。やらんならやらん。
はっきりしてて良いと思う。



189 :Kirito:2006/05/01(月) 15:08:16 ID:Ps80FxQ30
おめえらなあ、ふざけたこといってんじゃねえぞ。再結成はないよ、ばーか!

190 :整理番号774:2006/05/01(月) 15:55:49 ID:Wbc/fb+7O
バカでいいも〜ん♪

191 :整理番号774:2006/05/01(月) 17:41:00 ID:pjG2BkhVO
ばかでもいい。漏れが勝手に期待して待ってるだけだから。

192 :整理番号774:2006/05/01(月) 19:55:01 ID:OxiGLmVn0
                           / )
                    ∧_∧  / /  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                    (  ´Д`) / / <  PIERROT復活キボンヌ!!
                  /    _二ノ    \_______
                 //   /
                (_二二づ_∧
                 /   (  ´Д`)
           -=≡ /⌒( ヽ/⌒ヽ/\
    -=≡ ./⌒ヽ,  /    \ \ \\ ヽ/⌒ヽ,
   -=≡  /   |_/__i.ノ ,へ _  / )/ \\/  .| /ii
   -=≡ ノ⌒二__ノ__ノ  ̄ | / i / .\ヽ  |./ |i
  -=≡ ()二二)― ||二)    ./ / / / ()二 し二)- ||二)
  -=≡ し|  | \.||     ( ヽ_(_つ  |   |\ ||
   -=≡  i  .|  ii      ヽ、つ       i   |  ii
    -=≡ ゙、_ ノ               ゙、 _ノ


193 :整理番号774:2006/05/01(月) 23:11:38 ID:ZoTUTmisO
米米クラブが9年ぶりに再結成だって!期間限定だけど。それ聞いて希望がわいた。

194 :整理番号774:2006/05/01(月) 23:15:57 ID:OxiGLmVn0

               ,ィミ,        ,ィミ,
                彡 ミ        彡 ミ,
             ,,彡   ミ、、、、、、、、彡  ミ,     (⌒)
            彡;:;:             ミ,    (  ヽ
         〜三;:;:::::              彡〜  ノ  ノ
         ~~三:;:;:;:::::  -=・=-   -=・=- 三~~ ヽ (
         ~~彡::;:;:;:;:::..     ___     ,三~~ ( ノ ,,,,,  :      ;;
          ~~彡;:;:;:;:;:;:;:.    |┴┴|    ,ミ~~ ノノ ;'" ,,ノ―、     ,;'
          ~~彡:;:;:;:;:;:;:;:;.  ノ――| ---==ニノ ,;'′ >=ニ(二二二()
     ,...-''''""~~,::;:;::;::;::;::;'            ミ,,  ,;'′  ゝ--〈
____,;";;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;:;:;:;:;:;:;            i! ミ,,,,;'′   `ー‐'
           ::::ミミミ:;:;:;:            ミ::      ,;' ̄ ̄ ̄ ̄|
_______________∧______________
             9年も待ってらんねーよ。

195 :整理番号774:2006/05/01(月) 23:46:42 ID:peMM62tiO
http://diary2.fc2.com/cgi-sys/ed.cgi/materialxandroid/
下のほうに…

196 :整理番号774:2006/05/01(月) 23:48:04 ID:peMM62tiO
間違えた。↑の4/12の日記の下のほうに…(((゜Д゜;)))

197 :整理番号774:2006/05/01(月) 23:49:26 ID:peMM62tiO
間違えた。↑の4/12の日記の下のほうに…(((゜Д゜;)))

198 :整理番号774:2006/05/02(火) 00:01:41 ID:OxiGLmVn0
| 何について調べますか?
| ┌────────────┐
| | >>195-197を消す方     |
| |                    |
| └───────────―┘
| [ オプション(O) ]   [ 検索(S) ]
|
`──────────┐ ┌───
           , '´l,  ..| ./
       , -─-'- 、i_  |/
    __, '´       ヽ、
   ',ー-- ●       ヽ、
    `"'ゝ、_          ',
      〈`'ー;==ヽ、〈ー- 、 !
       `ー´    ヽi`ヽ iノ
                ! /
              r'´、ヽ
              `´ヽノ


199 :整理番号774:2006/05/02(火) 00:02:37 ID:OxiGLmVn0
方法

200 :整理番号774:2006/05/02(火) 00:15:18 ID:4watd7OXO
200

201 :整理番号774:2006/05/02(火) 00:16:55 ID:z0Clrnhh0
PIERROTが5人揃って近いうちに復活しますように。
そしてまた皆で武道館。

202 :整理番号774:2006/05/02(火) 18:03:16 ID:4watd7OXO
再結成全国ツアーキボンヌ。

203 :整理番号774:2006/05/03(水) 02:10:44 ID:gDfs0+Yb0
PIERROT以外に趣味がないんだよう
たすけて

204 :整理番号774:2006/05/03(水) 22:36:42 ID:6z1Kco8s0
PIERROT再結成!!PIERROT再結成!!PIERROT再結成!!PIERROT再結成!!
PIERROT再結成!!PIERROT再結婚!!PIERROT再結成!!PIERROT再結成!!
PIERROT再結成!!PIERROT再結成!!PIERROT再結成!!PIERROT再結成!!

205 :整理番号774:2006/05/04(木) 00:12:13 ID:AGnh4vZU0
なんとなく再結成はないかなって思ってても
まだ希望を捨てきれない俺がいます

悲しいっていうより切なかった

206 :整理番号774:2006/05/04(木) 16:36:39 ID:UnqMBYbjO
>>203
PIERROT以外にも趣味はあるけど、PIERROTだって大事な趣味だったのに(´;ω;`)


207 :整理番号774:2006/05/05(金) 02:34:52 ID:5nAFG5PH0
それはキリト本人達が一番そう思ってると思う。
仕事でもあり、生きがいでもある活動であった訳だから。。。
本人は自分の気持ちとファンの気持ち両方圧し掛かって来る。
きっと本人のが辛いはず。

208 :整理番号774:2006/05/06(土) 00:00:01 ID:DCjwhbHP0
1回PIERROTを捨てた人達に戻ってきてほしくないよ
どのツラ下げて「再結成したい」って言いに来たんだよ!ってカンジ。
3人(+ギターorサポメン)で新バンド結成してほしい。

209 :整理番号774:2006/05/06(土) 01:57:32 ID:+jIYoR3wO

http://e3.wtakumi.com/d.cgi?id=410410&rp=sitha1007&mon=200605&p=11&mmd=0

ばかぁ?どれだけ盲目なんですか?と
ラーをバカにする元ラーの日記


210 :整理番号774:2006/05/06(土) 03:04:59 ID:rpVNQm+O0
大丈夫。多分エイベックスが再結成か新バンド結成を仕掛けてるってば。
商売人なんだから。

211 :整理番号774:2006/05/06(土) 09:11:13 ID:Z/LZ1AbP0
「夢で終らせない」www

212 :整理番号774:2006/05/07(日) 18:54:44 ID:0El5xxwvO
なんかここ読んでたら元気出たよ。みんなありがとう。
Pierrot大好きだ。

213 :整理番号774:2006/05/08(月) 01:40:38 ID:xiZdhsJ30
もう待てないYOヾ(`Д´)ノシ

214 :整理番号774:2006/05/08(月) 08:42:47 ID:AFp6FwNk0
うーんもうちょっと待とうぜヾ(`Д´)ノシ

215 :整理番号774:2006/05/09(火) 01:09:18 ID:h1ACa8eT0
にゃー!!!ヾ(`Д´)ノシ

216 :整理番号774:2006/05/09(火) 02:25:41 ID:ou3hu7oo0
うーんちょっともちつこうかヾ(`Д´)ノシ

217 :整理番号774:2006/05/09(火) 18:36:26 ID:rbgUMGcH0
で、復活はいつなの?

218 :整理番号774:2006/05/09(火) 21:40:37 ID:Gvw0Z9/yO
( ・∀・)/凵⌒☆マダーチンチン

219 :整理番号774:2006/05/10(水) 17:27:10 ID:7toqHh1XO
復活するだろうな

220 :整理番号774:2006/05/10(水) 17:48:36 ID:qqvEXWWn0
復活してェェェェェ!!お願いだ・か・らァァーー

じゃないと:ィやョ!!!

221 :整理番号774:2006/05/10(水) 18:54:17 ID:Ci/S3vRkO
お前等まだ解散して一か月たってないだろ。

222 :整理番号774:2006/05/10(水) 20:44:51 ID:jjP14TLx0
>>209
元ラーじゃなくてだだのオタクじゃないかww
どこにアンチ発言あるのかワカラナス

223 :整理番号774:2006/05/11(木) 04:01:51 ID:LDFFw1xU0
誘導
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1145646670/

224 :整理番号774:2006/05/11(木) 10:21:20 ID:LDFFw1xU0
誘導訂正
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1146929556/l50

225 :整理番号774:2006/05/14(日) 00:26:42 ID:kOn8mSZl0
      ☆ チン        ハラヘッタ〜
                     ハラヘッタ〜
 ☆ チン  〃 ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ヽ ___\(\・∀・)< ちょっとーPIERROT復活はやくしてくれる?
      \_/⊂ ⊂_)_ \____________
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
   |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:|  |
   | 淡路たまねぎ   .|/


226 :整理番号774:2006/05/14(日) 05:27:05 ID:9riDZNNv0
wktkしたいよ俺だって
でも考えると息苦しくなる。重症だ。

227 :整理番号774:2006/05/14(日) 23:21:08 ID:kOn8mSZl0
ああああぁぁぁぁピエロという体の成分が足りない。

228 :邪鬼:2006/05/14(日) 23:29:18 ID:4E+i0DvOO
ピエロット解散おめでとうヽ(゜▽、゜)ノなんであんな糞バンドが好きなの?

229 :整理番号774:2006/05/15(月) 00:04:40 ID:HQKmy4n50
どこらへんが「糞」なの?

・・・とバカの相手する漏れもバカ。

PIERROTが好きだぁぁぁぁ!!

230 :整理番号774:2006/05/15(月) 01:24:03 ID:d7Q6790W0
あんな形で解散したバンドの復活なんてありえない。
ギター隊は、もうピエロをやりたくなくてやめたんでしょ?

私はきっぱり諦めた。



231 :整理番号774:2006/05/15(月) 01:25:22 ID:d7Q6790W0
あ、ごめん。スレチだたノシ

232 :整理番号774:2006/05/15(月) 02:03:10 ID:IznVl2JHO
あんな形ってのがイマイチ分からないが。所詮自ら集めた情報からの憶測だし、ラー含め本当のところなんて誰にも分からん訳だな。

233 :邪鬼:2006/05/15(月) 07:22:32 ID:dXZX/h+5O
ボーカルはキモい声だし、ベースは馬面だし、ギター二人はヘタクソなのにソロだと!?100年早いんだよ!

234 :整理番号774:2006/05/15(月) 07:51:02 ID:rKBpopcR0
あんな形=「今後も続けて行きます」って言った直後、突然「はい、今日で解散」。
しかも「解散します」じゃなく「解散しました」だもんなw

バンドによって終わり方は様々。
ぶっちゃけ過ぎて納得出来ないときもあるし、ぶっちゃけてくれたからこそ納得
出来る場合もある。

他盤だけど「音楽性が違ってきました(個々の解散コメントあり)。ラストツアーやります」
って言ってキッチリ終わった。解散は悲しかったけど早い段階で解散を受け入れることが出来たよ。

麺自身が決めたことを受け入れられない、ってのは大方納得していないからじゃない?。
確かにまたライブが見たいと思うよ。9年もついて行ったバンドだもん。
悲しむラーがたくさんいることを考えたら、突然ではなく、もうちょっと
早い段階でなんとか(せめてラストツアーが出来るようにとか)してほしかった。
長文スマソ

235 :整理番号774:2006/05/15(月) 09:52:30 ID:Zrs+4AD2O
ピロピッピは糞

236 :整理番号774:2006/05/15(月) 14:04:27 ID:Jav9R6lLO
↑お前が糞

237 :整理番号774:2006/05/15(月) 17:24:07 ID:dXZX/h+5O
↑いや、お前が糞だ!

238 :整理番号774:2006/05/15(月) 17:35:22 ID:r71YLMtBO
ここはPIERROTの再結成を心から願うスレです。

239 :整理番号774:2006/05/15(月) 18:07:11 ID:dXZX/h+5O
↑うるせーよ!
再結成するわけねーだろ!
あんな糞バンド

240 :整理番号774:2006/05/15(月) 18:27:32 ID:Zrs+4AD2O
糞バンドならファンとやらも糞以下の基地がいばっかだね

241 :整理番号774:2006/05/15(月) 18:44:30 ID:g6LN+zeJO
再結成する事がないとしても、今まで自分がPIERROTを通して経験してきた事はすべて財産!ずっと残るから。ありがとう

242 :整理番号774:2006/05/15(月) 19:29:13 ID:r71YLMtBO
ここは再結成の可能性を信じるスレなのだ。不可能が可能にしようじゃまいか。

243 :整理番号774:2006/05/15(月) 19:44:37 ID:r71YLMtBO
×不可能が
○不可能を


244 :整理番号774:2006/05/15(月) 19:49:56 ID:h/+F19daO
おいスレチ大杉だぞw

245 :整理番号774:2006/05/15(月) 20:24:02 ID:HQKmy4n50
邪鬼って人に言うけど、声がキモイとか馬面とか、それって人それぞれが感じることだから、
それが「糞バンド」の理由にはならないと思う。
あんたの好きな盤が何か知らないけど、それだって他盤不安から見れば糞かもよ。
それだけ言いたかったのでスレチスマソ。
この辺で。。。

246 :整理番号774:2006/05/15(月) 20:42:16 ID:Zrs+4AD2O
んなこたないわなw

247 :邪鬼:2006/05/15(月) 21:10:26 ID:dXZX/h+5O
242どうやって可能にすんだよ!
馬鹿が!!

245ヘタクソなギター二人はどうなんだい?あの二人は何年経っても上手くならんな(笑)ライブハウスの知り合いから聞いたんだか、ピエロのメンバーはゴミは散かすは、禁煙の場所でタバコを吸うはマナーが最悪だってさ(笑)

248 :整理番号774:2006/05/15(月) 21:23:40 ID:HQKmy4n50
245ですが・・・
それまぢ?( ゚д゚)ポカーン
釣られてる?( ゚д゚)ポポポポカーン

まぁいいや。漏れはどーせ糞不安ですお(・3・)


249 :整理番号774:2006/05/15(月) 21:32:35 ID:CTUFKh9p0
上手い下手じゃない所で繋がっているのがPIERROTとファン。
5人が居ることに意味がある。

250 :整理番号774:2006/05/15(月) 21:58:31 ID:cJm/FLBQO
>>247
(笑)(笑)(笑)

251 :整理番号774:2006/05/15(月) 22:00:27 ID:dXZX/h+5O
245マジだよ!
そいつもピエロファンだったが「人として見損なった…。」と、言ってたぜ。
さらにキリトは他の盤のボーカルに嫌がらせをして、精神的に追い詰めてたらしいぜ

249 5人はもう居ないし、5人は繋がってなかったんだよ!
ギター二人はワガママで大変だな。

252 :整理番号774:2006/05/15(月) 22:01:23 ID:dXZX/h+5O
245マジだよ!
そいつもピエロファンだったが「人として見損なった…。」と、言ってたぜ。
さらにキリトは他の盤のボーカルに嫌がらせをして、精神的に追い詰めてたらしいぜ

249 5人はもう居ないし、5人は繋がってなかったんだよ!
ギター二人はワガママで大変だな。

253 :整理番号774:2006/05/15(月) 22:08:31 ID:HQKmy4n50
249がいいこと言った。
250笑ってるしな。

254 :整理番号774:2006/05/15(月) 22:22:23 ID:cJm/FLBQO
なんでここレスアンつけれない人ばっかりなの?
そして>>250の意味が通じないとは。さすがV板クオリティ

255 :整理番号774:2006/05/15(月) 22:28:17 ID:HQKmy4n50
(´Д⊂ヽ

256 :整理番号774:2006/05/15(月) 22:32:11 ID:cJm/FLBQO
うはw泣かれたw
ここ面白いから晒しage進行で行くね。

257 :整理番号774:2006/05/15(月) 22:37:23 ID:h/+F19daO
はいはいわろすわろす

258 :整理番号774:2006/05/15(月) 22:53:10 ID:cJm/FLBQO
>>257
F19だお

…いやなんとなく


で、邪鬼たんまだー?

259 :整理番号774:2006/05/16(火) 07:41:54 ID:OaxF049NO
どこかのなんとかさんが言ってたよ
みたいな話ばっかりだな

260 :整理番号774:2006/05/16(火) 08:13:51 ID:zX8aiOaOO
>>247>>251>>252>>253レスアンもつけれないやつが文句ばかりいうな。

261 :整理番号774:2006/05/18(木) 23:01:20 ID:a7Buzrx/0
   ゙||llg            "|lll  ,,j||l),,,mz、     ,,,,.、              tn、
      Xz .|||| ,,,,,,_         yzkF?"7|l《、~フ|||Z       1||l            r|f __
     zj||fZlll||f``"゙        ||lf,,,gk"tz、ア|f"        ||f          、ggklllkFf?
    .z"   _|lll|__,,,,,,,gzx      e||lF" ,,,,rf"'__           ||f'              .f||f  .,,rzggx
  . ezZffFP||f<"""゙゙゙"`'      ゙",ッggzzZFヺ゙        |ll|          r||"
        z||f゙゙ffx、            .,,,zz|||ャFダ       ||l|    ,,rッ    r||f   ,,   __
     ッlllF   ゙゙l||t、        ___,,|||,,,gzzzNzx、    ゙t|z,,,,,gkl|f"     t||f     "fZNl||G
  ,,gff"      ゙tlllllllllz,,,,  ''\ff""~~     ~~~      `~~´ 

262 :整理番号774:2006/05/19(金) 06:09:49 ID:Y7TVDmpl0
FINALE→HELLO
次のタイトル考えませんか?
プログレスとか、それ系統の単語使い尽くされてる感があるので、今からwktkしたい。
未来に希望を・・・・゚・(つД`)・゚・

263 :整理番号774:2006/05/19(金) 16:01:24 ID:h85vDXwAO
PIERROTのLIVEが見たい。思い切りヘドバンしたい。禁断症状が…(つд`)

264 :整理番号774:2006/05/24(水) 03:01:01 ID:kb5PJyXLO
>>260
見下してる相手にスルーされてるよ。どんまい

265 :整理番号774:2006/05/24(水) 03:53:07 ID:AQyLEMckO
噂は信じない。この目で確かめなきゃわからない事、話されている中で歪んでゆく真実もある。

糞言ってんならくんじゃねーよwww
糞盤言ってるのに何熱くアンチってんだかワラ

最後のライブ行けなかった自分が信じらんねーー叫
否、あれは最後じゃないね!!
頭振りてーコスして〜

266 :整理番号774:2006/05/25(木) 20:37:08 ID:bpVbqmS90
      (ヽ、 _ヽ、  )\     
     _ヽ、     ⌒  ヽ、    
     \ ̄     __    )ノ     
    ∠⌒     / )    ⌒ヽ   
     )   / ゙̄- く       \  再結成────ッ!!!
    /  /ノ'∩___)ノl       ヽ_
   /   //(/ !_|_|       ヽ三ヽ
   レヘ  |j(/l_/    |ノヽ      |──)
    ノ (/l_/  /⌒| | | |  !   |二 二ヽ
  /   |_/__| |  | -| | ノノ    ノ── 、)
  /    `───| | ノ -| |   |/(())   ヽ
 /⌒) ∧    ヽ/_//  /j()ノ_   (()) i
    // ノ     |_// / ̄ ̄`\ (())  j
      (ヘ       ̄   |   ヽ   \   /
       )/(/) / ⌒ |⌒ヽ |\  /i\ /|   )ヽ
            |/      |    !  / | ノ |  ( (
     )ヽ           |  /  /  ( ((|   ) ヽ
    (  )           |  / /    ヽ|  (   )
    ) (      、    /  ) |ヽ、_ __ ノ   )  (
   (   ヽ    ((   /  /−、|        (   ヽ
(    )   )    )ヽ  ヽ_ノ |  |   ヽ   ノ     )
 )  (    (   ノ  )     |   |  ( (  (      (
 (_ ノ     )(  ( (    / /^)  ) )  )
               )  / / /  (  ( _ノ
                 (/__/   )

267 :整理番号774:2006/05/27(土) 16:45:42 ID:usHSYIU5O
PIERROT再結成!!PIERROT再結成!!PIERROT再結成!!PIERROT再結成!!PIERROT再結成!!PIERROT再結成!!PIERROT再結成!!PIERROT再結成!!PIERROT再結成!!PIERROT再結成!!PIERROT再結成!!PIERROT再結成!!PIERROT再結成!!PIERROT再結成!!

268 :整理番号774:2006/05/27(土) 16:46:41 ID:usHSYIU5O
もう一回PIERROTやってみないか?たのむよ(つд`)

269 :整理番号774:2006/05/27(土) 17:36:00 ID:usHSYIU5O
いつまででもまってるからな(`・ω・´)何年後になろうとも。たとえこの身が滅びようとも。

270 :整理番号774:2006/05/31(水) 20:13:24 ID:ysnytquEO
フールズのインタビュー読む限りじゃ秋に新しく3人でバンド組む気配漂ってたぞ。

271 :整理番号774:2006/06/03(土) 11:12:14 ID:0OvVk7DV0
3人プラス新メンバーでバンド組めば良いんじゃない!?
コータも作曲出来るんだから期待したい☆
キリトも過去は振り返らないって言ってるし

272 :整理番号774:2006/06/04(日) 06:45:42 ID:6f++93Ul0
だが新メンバーは何か違わないか?
正直3人でやるのも見苦しいwww



273 :整理番号774:2006/06/04(日) 08:20:14 ID:nJ07XS3nO
たけはもうバンドあっから、兄弟で組むんじゃね??

塚、コタの曲がレゲェっぽいっていつかのラヂオでアイジが言ってた気が…聴いてみたい、笑

274 :整理番号774:2006/06/04(日) 15:07:43 ID:+WJEegHy0
解散したんだピエロット…。
結構いい曲作ってたのにね…。

275 :整理番号774:2006/06/04(日) 15:21:18 ID:uSFobC+EO
>271
それじゃダメっていうラーの方が多いよ

276 :整理番号774:2006/06/04(日) 17:02:04 ID:x/EkDUsRO
まぁダメって言っても本人達が決めるしな。個人的にはdがボーカルと作詞してくれるなら何でもいいが。

277 :整理番号774:2006/06/05(月) 11:27:14 ID:V0Wa/10G0
ソロも良いけど早くバンドとしてのキリト作曲の曲が聴きたい
ピエロも新しくバンド組んでも結局キリトがメインなんだから
あんまり変わんないかもしれないけど・・・
コータに作曲頑張ってもらいたい

278 :整理番号774:2006/06/05(月) 13:25:07 ID:uctDQfbJO
雨藍十夜みたいな椰子がいるからレベルがさがるんだ。
まじ痛い。

279 :整理番号774:2006/06/05(月) 16:06:45 ID:BHzYzGyKO
道イヒ師 -Part 11-
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1142607834/

280 :整理番号774:2006/06/12(月) 22:59:35 ID:QMmZWvvsO
PIERROTは再結成するだろうなぁー。

281 :整理番号774:2006/06/18(日) 17:18:13 ID:SFo1yr6n0
ソロでよくね?w

282 :整理番号774:2006/06/19(月) 14:13:33 ID:QN/fw2N/0
ソロでもいいけど、PIERROTが一番だお^^

283 :整理番号774:2006/06/21(水) 19:05:26 ID:nuxfHyBIO
ソロよりPIERROT再結成キボン(*´∀`人)

284 :整理番号774:2006/06/21(水) 19:42:49 ID:xky0GvEzO
良かったら協力してください

http://psyco.jp/meltyblack/forever-pierror.html

285 :整理番号774:2006/06/21(水) 23:03:57 ID:BzACZvlL0
HELLOってどうなの?良い曲?
試聴できる所ないのかな

286 :nana:2006/06/22(木) 02:40:05 ID:h9D38usd0
SHAZNAも再結成したし
まだいけるよきっと!
HELLO聞いてたら切なくなってきた…

>>285
新星堂とかの機械で聞けるとオモ。
好き嫌いは人それぞれだしな。

287 :整理番号774:2006/06/25(日) 11:04:38 ID:bDDmfVzoO
http://17.xmbs.jp/alvinocat/

288 :整理番号774:2006/06/26(月) 18:23:49 ID:7VeU3XPS0
あざあとく段取った鮮やか理想(ソロ活動)は
たやすく遂げられない 犠牲(ラーへのご迷惑)はつきもので
屍(逝ったラー)を積み上げ(ラーの)視界を麻痺させ
(アイタタタチャソの)恐怖におののけば 全て(ソロの指揮権・印税収入)は手の内に
反復させるシヴァネ申(ここではd)の声瞳を伏せて

事(内部分裂)が起きないなら この手で現実に(解散)
迷うことは無い 名目(ソロ活動)の救済
無駄な命(ピ)が消えてしまえば楽園(ソロ活動でウハウハ)は近くなる

救いの手は 選ばれたもの(d)の差し伸べられる

愚民(盲目ラー)には解らない幾つもの敵意の中
正義(再結成キボン)だと思いこんでるその口元に・・・


289 :整理番号774:2006/06/26(月) 18:46:17 ID:FVmcExgoO
塚ピエラー(盲目含)がいなきゃソロだって成り立たないよ。

と、ピエラーなウチが言ってます。

290 :整理番号774:2006/06/27(火) 11:10:13 ID:6ZOrigUj0
さあ幕は切って落とされようと(解散)している
コピー(分裂→ソロ)を繰り返し増殖しな
      
        (中略) 

手に汗握るくらいの裏切り(解散)が待っている

291 :整理番号774:2006/06/27(火) 11:15:29 ID:a8A3r6Hr0
だけど飛魚のアーチをくぐって
     (中略)
見上げた夜空は
      (中略) 
さいたまだー

292 :整理番号774:2006/06/27(火) 11:36:54 ID:9bPfUtRz0
Coccoかよ

293 :整理番号774:2006/06/28(水) 22:35:30 ID:LOU2V/hb0
http://id29.fm-p.jp/28/blackapple5/

294 :整理番号774:2006/06/28(水) 22:40:22 ID:LXK4ddexO
それでも生きていかなければ

295 :整理番号774:2006/06/29(木) 01:10:21 ID:VDi38Kb1O
PIERROTてピエロットって読むんですか??

296 :整理番号774:2006/06/29(木) 01:36:05 ID:0EcGSN93O
ピエロだよ。

297 :整理番号774:2006/06/29(木) 03:02:42 ID:4dUc87XLO
今たけおがテレビにうつってた

298 :整理番号774:2006/06/29(木) 03:59:50 ID:LfdbvM7eO
漏れ元ふぁんなんだお(^ω^)桐トがソロやってみんなでCD買わなければ売り上げ厳しくなって復活すんぢゃねーかお?(^ω^)

299 :整理番号774:2006/06/29(木) 14:21:32 ID:tZuF9dIw0
逆逆w

300 :整理番号774:2006/06/29(木) 23:08:23 ID:LfdbvM7eO
漏れの作戦ダメかお?(´・ω・`)ショボーン けっこぅマジメに考えたんでつけど…(´・ω・`)ショボーン もう寝るでつ↓

301 :整理番号774:2006/06/30(金) 00:13:21 ID:wawXZmxQ0
ソロやりたかったの、ギターの二人だからw

302 :整理番号774:2006/06/30(金) 21:14:15 ID:CU7QbyndO
トップ10入りおめでとう!!

303 :整理番号774:2006/06/30(金) 21:29:07 ID:7ElaOpRdO
いつものこと

304 :整理番号774:2006/07/01(土) 02:15:14 ID:CvXwuj6w0
PIERROT再生

まさに不沈艦、ピエロは崩壊せず
いま2006年の猛攻を宣言――!!

「決断の時を乗り越えて・・・こうなったら、死ぬまで道づれだぞ」

ハハハ^^;

305 :整理番号774:2006/07/01(土) 18:15:05 ID:lp/dEybpO
PIERROTって初登場何位だったの?

306 :整理番号774:2006/07/01(土) 19:14:10 ID:XQ0yflEx0
マンソンにガツソと言って貰うしかない。

307 :整理番号774:2006/07/02(日) 01:30:11 ID:PijyCn4B0
キリトと秀誉がコンビで活動してくれたらなあ

308 :整理番号774:2006/07/02(日) 02:06:32 ID:PjybdzhU0
ちょw何年ぶりだよ

309 :整理番号711:2006/07/06(木) 09:38:32 ID:y5PCOAma0
前のツアーのキリトの気まぐれコーナーの時の音源
4人分持ってる人いませんか?
前どこかのスレあったんですけど、もう見つかんなくって。
聴きたいので是非、宜しくお願いします

310 :整理番号774:2006/07/08(土) 07:59:52 ID:3CdZz98KO
>290
「裏切りが」じゃなくて「裏切りを」ね。

311 :整理番号774:2006/07/12(水) 08:17:10 ID:S6Vt4VwIO
>290
ついでに言っとくと「手に汗を」だぞ。「を」が抜けてる。

312 :整理番号774:2006/07/17(月) 22:46:59 ID:k5D47E4HO
仕事上のトラブルが続いて、ふと何かにすがりたくなった時にピ解散が重くのしかかる…
もっと強くならなきゃな。

313 :整理番号774:2006/07/17(月) 23:24:27 ID:Rl1MpAIC0
復活ライブやるとしたら・・・1曲目は何がいい??

脳内モルヒネを1曲目からいってほしいです・・・(´・ω・`)

314 :整理番号774:2006/07/18(火) 20:54:49 ID:MUJtX5hwO
ネオグロテスク

315 :整理番号774:2006/07/18(火) 21:41:41 ID:JmARBTRd0
HELLOでコンニチワしてほしい

316 :整理番号774:2006/07/20(木) 09:59:06 ID:KWzfB8VTO
むしろNewborn Babyでコンニチワ

317 :整理番号774:2006/07/23(日) 05:28:14 ID:pW5SQcJEO
パラドだろ
終わりからまた始まるんだよ

318 :整理番号774:2006/07/23(日) 14:57:42 ID:GmZINe71O
あげ

319 :整理番号774:2006/07/24(月) 02:44:05 ID:F21mEtfa0
private enemy以降全くわからんが、蜘蛛の意図。
単に好みで。しかしpierrotの代表曲って言ったら何になるのかね。

320 :整理番号774:2006/07/24(月) 04:40:21 ID:D//XliUyO
http://yaplog.jp/saint-alice/

321 :整理番号774:2006/07/25(火) 20:38:38 ID:iHsT9gSy0
謝意を込めて イカロス

再生したから 鬼と桜

ご免なさいがどうしても言えない TWELVE

会いに来たよ PURPLE・SKY

322 :整理番号774:2006/07/25(火) 21:11:44 ID:BEOQ/0ekO
やっぱり天国で始まって欲しい!

イントロで号泣出来る気がする

323 :整理番号774:2006/07/27(木) 02:58:05 ID:cz2WKLZIO
自分、消防の頃に神風怪盗ジャンヌ見てて「ハルカ…」いいなぁと思ってたから、いまさらながら今月に誰が歌ってるか調べて、それが入ってるアルバム買った。

かなりハマり気味。全部の曲がいい! でも既に解散してたことを知ってショックだお(´・ω・`)

324 :整理番号774:2006/07/27(木) 10:45:11 ID:1Rhg3F770
↑それショックですょね
私も解散後にピエロ知って今すっげーハマってるカラ…気持ちワカルぉ泣

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)