2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◇◆モル・ノヲド◆◇◆

1 :整理番号774:2006/04/14(金) 17:35:28 ID:UGbKT8NcO
モル・ノヲド最高。

2 :整理番号774:2006/04/14(金) 17:37:06 ID:TRCxwDIrO
2

3 :整理番号774:2006/04/14(金) 17:38:43 ID:4mn0xTDwO
3?

4 :整理番号774:2006/04/14(金) 17:40:08 ID:4mn0xTDwO
4那様Get!

5 :整理番号774:2006/04/14(金) 17:41:35 ID:lBSK/G2gO
落ちぶれバンド

6 :整理番号774:2006/04/14(金) 17:41:46 ID:UGbKT8NcO
5

7 :整理番号774:2006/04/14(金) 18:10:50 ID:UGbKT8NcO
落ちぶれちゃいないよ。
詩7様

8 :整理番号774:2006/04/14(金) 21:22:06 ID:PWZMKopMO
激痛ぴーなっつ

9 :整理番号774:2006/04/14(金) 21:34:22 ID:UGbKT8NcO
激痛アーモンドじゃなかった?


10 :整理番号774:2006/04/14(金) 21:51:44 ID:UGbKT8NcO
早くも過疎スレage

11 :整理番号774:2006/04/14(金) 21:52:35 ID:lGXzwpio0
このバンドまだやってたのかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwl

12 :整理番号774:2006/04/14(金) 21:58:20 ID:UGbKT8NcO
これから大人気になる予定だね。
ガンガレモル・ノヲド

13 :整理番号774:2006/04/14(金) 22:49:13 ID:UGbKT8NcO
爆発まで、あと数か月。

14 :整理番号774:2006/04/14(金) 23:16:01 ID:185DgrY/0
激痛アーモンドw

15 :整理番号774:2006/04/14(金) 23:27:34 ID:UGbKT8NcO
激痛アーモンド良い曲だよね。
ずきずきぃぃぃいいぃぃ♪
本当傷口がズキズキするねー。

16 :整理番号774:2006/04/15(土) 13:42:34 ID:3rLc7Es/0
13日ライブ行った椰子いないのかな?

17 :整理番号774:2006/04/15(土) 14:16:54 ID:pBsUIgKtO
>>16
そーゆー藻前サソは行かなかったのか?

18 :整理番号774:2006/04/15(土) 14:37:21 ID:pBsUIgKtO
一応あげておく

19 :整理番号774:2006/04/15(土) 16:53:27 ID:3rLc7Es/0
>>17
行けなかった。
ドラムが違ったみたいだから気になったんだが

20 :整理番号774:2006/04/15(土) 17:49:13 ID:pBsUIgKtO
ドラム女だったらしいよ。演奏ズレズレだったって話!あれが正式になんかなったら行かないってみんな言ってた。
正式にはならないと思うが。

21 :整理番号774:2006/04/16(日) 00:41:08 ID:/f75yxf8O
漏れいったお(^ω^)

22 :整理番号774:2006/04/16(日) 01:50:05 ID:K3FxC0Dr0
やっぱ光がよかったよ…

23 :整理番号774:2006/04/16(日) 01:50:42 ID:Ayuz7+N8O
新しいドラムもう抜けたのか?

24 :整理番号774:2006/04/16(日) 02:06:46 ID:eTrPe+sq0
光はCanaanをやるみたいです

25 :整理番号774:2006/04/16(日) 02:37:44 ID:zliQxi4Z0
北海道は誰がサポートなんだろう?

26 :整理番号774:2006/04/16(日) 17:09:03 ID:h+Ceq3nP0
カナン?て漏れ知ってる!!!
また戻るの?
ボーカル酷かったよねw

27 :整理番号774:2006/04/17(月) 01:24:31 ID:34MSWqilO
カナンはやるってのは釣り。
その盤はモルと関係ない。

28 :整理番号774:2006/04/17(月) 01:49:54 ID:VZdoYVSz0
釣られスマソ
釣られついでに質問
光はサポに戻ったっぽかったけど
結局完全にやめちゃったの?

29 :整理番号774:2006/04/17(月) 08:49:41 ID:FNKKOFtzO
光完璧辞めちゃったよ。
オフィ行ってみな?
光居ないから。消去されてたよ…なんか悲しかった

30 :整理番号774:2006/04/17(月) 11:08:29 ID:gpjF+kcCO
新盤決まってたんだし仕方ない。

31 :整理番号774:2006/04/17(月) 21:15:12 ID:kwhiNSMJ0
品タンのワンマンっぷりと金徴収の酷さに
やめたってホント?聖タンもやめるらしいね

光と聖新盤を応援するよ

32 :整理番号774:2006/04/17(月) 21:47:33 ID:FNKKOFtzO
金撤収?それってウマロ?
聖も辞めるとか相当だね。シナ、一人になる勢いじゃん…仕方ないか。

33 :整理番号774:2006/04/18(火) 13:26:58 ID:9atpBHVx0
でも省吾タソはケコーウ長いよね?

34 :整理番号774:2006/04/18(火) 14:08:37 ID:NeqAIlX0O
そもそもここのバンドって、メンバー同士仲良いのかが疑問。

35 :整理番号774:2006/04/18(火) 17:11:38 ID:yoTbA4hqO
>>32
釣られてる………
>>31っていうか、あんた、聖さんがやめるてどこ情報だよ

36 :整理番号774:2006/04/19(水) 11:36:45 ID:cpqwwguv0
>>31
ネタだろ。光タソはもともと自分のバンド(前盤のベースとのバンド)とモルを掛け持ちでやっていて、
その自分のバンドがメンツ揃って動き出したからモルを辞めたんだよ。
モルはそれまでのつなぎでやっていただけ。本人が言っていたよ。

37 :整理番号774:2006/04/19(水) 13:01:57 ID:2GPcPHOUO
21日発売のキュアに、光新盤のインタビュー掲載

38 :整理番号774:2006/04/19(水) 13:40:15 ID:sx+nYCxAO
何?光がキュアに載る?
要チェックだ。

39 :整理番号774:2006/04/19(水) 17:55:13 ID:sx+nYCxAO
てか…品タソって今あんま書かないよね…ww
ノアからのファソですか?

40 :整理番号774:2006/04/20(木) 10:08:30 ID:F5tmfAUMO
宣伝必死だな光www
36を読むとギャ繋がりも沢山ありそうだなww
辞めた麺なんかどーでもいいから品サマの話しよーぜ

41 :整理番号774:2006/04/21(金) 00:46:23 ID:W0ubUCFQ0
光、女好きらしいじゃんかなり
品より女癖悪そう

42 :整理番号774:2006/04/21(金) 03:11:07 ID:rU3bSAjLO
光の話ばっか。
みんな未練がましいね。何故?理解不能。
しかも品って誰?www
詩那様なら知ってるけどww女癖とか気にしてる時点で狙いさんですか?^^
話題にしたいなら、アゲなきゃ話題にならないよ。アゲればみんな集まって来るんじゃない?
だから、あげ!

43 :整理番号774:2006/04/21(金) 03:38:58 ID:mIqKxrvAO
シナの自演だらけでウゼー ここ

44 :整理番号774:2006/04/21(金) 03:41:40 ID:KNRF7dSs0
品タソってぼやきスレで呼ばれてたよね。
そこから流れた椰子が書き込んだんじゃないかな?

もしかして漏れ釣られてる?

45 :整理番号774:2006/04/21(金) 08:46:40 ID:UpaKPy6Q0
42釣りだろw
2ch旧スレでもしたらばでも品表記だしw

46 :整理番号774:2006/04/21(金) 09:29:48 ID:rU3bSAjLO
したらば住人だったヤシ此処に居るんだ?wwww
したらばひどかったよなぁ〜、自作の嵐wwwwww
こっちにも既に御降臨してるみたいだけどww


47 :整理番号774:2006/04/21(金) 09:39:17 ID:KJIqTVbTO
36が言ってるのはネタ。掛け持ちはしてない!モルノヲド辞めるって決めてから新盤動いたみたいだよ

48 :整理番号774:2006/04/21(金) 09:56:26 ID:rU3bSAjLO
>>47
良かったね。シナ様ゲットしてる!!

又光話?とりあえず、レスアンカーくらい付けれるようにしてから出直せYO!(・∀・)!!

49 :整理番号774:2006/04/21(金) 13:10:21 ID:QC+82SVMO
光はサポだったんだし、そのサポが辞めただけの話だろ。

光の話したい人はアンシアのスレ立ててそっちでどうぞ。

50 :整理番号774:2006/04/21(金) 16:42:35 ID:rU3bSAjLO
あげ

51 :整理番号774:2006/04/21(金) 21:04:58 ID:3oqM58Sr0
>>36
の話はネタじゃない。モル辞める前から新盤動いてたよ。キュアにも書いてあったし、アンシアのHPにも書いてあったぞ。

52 :整理番号774:2006/04/21(金) 23:35:04 ID:g5+kkDYF0
じゃあ完全に掛け持ちだったんだ
新盤が順調に滑り出すまでモルで繋いでたわけか
つか確信犯?w


53 :整理番号774:2006/04/22(土) 00:47:18 ID:cko7YoAHO
いつまで光の話だよ。
光話ならアンシアスレ立てろよ。
モルのドラムはとりあえずサポでシズキが叩くんだから良いじゃん。
これからが大切でしょ。

54 :整理番号774:2006/04/23(日) 18:18:25 ID:HyBzjDuHO
あげてみる

55 :整理番号774:2006/04/24(月) 02:37:08 ID:9b0P4U/sO
age

56 :整理番号774:2006/04/25(火) 13:30:32 ID:QM81zTna0
age

57 :整理番号774:2006/04/25(火) 15:10:19 ID:850oLBHFO
今日はラジオage
もうすぐ北海道だ。

58 :整理番号774:2006/04/25(火) 22:16:04 ID:NbDzoFkg0
ラジオ聞けない。どうやってやるんだろ。
ラジオ開始まで時間がない。

59 :整理番号774:2006/04/25(火) 23:16:14 ID:850oLBHFO
ダウンロードすれば聞けるよ。
でも、漏れはパソコンが止められてるから聞けない…台本風の詳しいレポキボン!

60 :整理番号774:2006/04/26(水) 01:08:45 ID:vq0wSm9P0
光ネタか品叩きでしか回らないのかなー

61 :整理番号774:2006/04/26(水) 01:18:11 ID:8h1c6h+eO
聖は喋ったのかな(?_?)

62 :整理番号774:2006/04/26(水) 02:46:39 ID:Vy71KwVHO
ネタないねー。

63 :整理番号774:2006/04/26(水) 09:10:27 ID:8h1c6h+eO
誰かラジオ聴いた人居ないのー?

64 :整理番号774:2006/04/26(水) 13:31:06 ID:Vy71KwVHO
ラジオ自体本当にやったの?

65 :整理番号774:2006/04/27(木) 01:55:22 ID:JMdWpbrmO
詩那様あげ

66 :整理番号774:2006/04/27(木) 12:36:04 ID:S4NzVWMW0
ラジオやったよ。みんな話してたよ。かなり面白かった。

67 :整理番号774:2006/04/27(木) 13:43:52 ID:JMdWpbrmO
そんなに面白くて、傑作なラジオだったなら、台本風の詳しいレポキボン!
台本が無理なら誰が何を言ってたが細かくキボン

68 :整理番号774:2006/04/28(金) 00:12:53 ID:MXlbZJAQ0
ラジオは、みんなでものまねしてた。北海道出身と言う事で省吾タソが沢山喋ってた。

69 :整理番号774:2006/04/28(金) 01:17:35 ID:F4hQ+4H/O
ものまねだけじゃ解らないぅ(ノД`;)
何のものまね?
気になりすぎて眠れない(*゚ω゚*)
詩那タソ元気かなぁ?(´・ω・`)

70 :整理番号774:2006/04/28(金) 01:47:03 ID:+6RXDYLRO
age

71 :整理番号774:2006/04/28(金) 02:09:12 ID:F4hQ+4H/O
>>70タソ
1:47に書き込みしてるね。詩那様あげ∩(゚Д゚)∩

72 :整理番号774:2006/04/28(金) 02:30:36 ID:9psZ4G6I0
ここのボーカルキモス・・・

73 :整理番号774:2006/04/28(金) 02:42:00 ID:F4hQ+4H/O
>>72
キモくないよー。カワユだよ。(*´∀`*)
しかもキモイと書きつつご丁寧にsageてる喪前サソに多少感動。

74 :整理番号774:2006/04/28(金) 03:34:43 ID:9psZ4G6I0
>>73
マリガ
でもカワユではないよw
漏れの記憶では2年くらい前にタイバンで見たきりだがキモスだたよwww

75 :整理番号774:2006/04/28(金) 04:19:45 ID:dkj304gQO
省吾タソ北海道出身だったよね!里帰りライブだね

76 :整理番号774:2006/04/28(金) 11:39:49 ID:F4hQ+4H/O
>>74タソ
二年前かぁ!二年前と今ステージング違うみたいだね。二年前ってなると、棺から出てきてた?
それが見れた喪前サソはレアだ!

>>75タソ
省吾タソは北海道出身だよ。「雪解けする頃帰りますツアー」だよ(・∀・)
北海道迄遠征するシト居たりする?

77 :整理番号774:2006/04/28(金) 23:37:41 ID:3mKtPkHo0
ノシ

78 :整理番号774:2006/04/29(土) 01:53:23 ID:YQuFNpKEO
>>77タソ
いいなぁー(´・ω・`)。レポよろしくね。
北海道かぁ…淋しいなぁ。絶対成功させてほしいね。

79 :偽詩那の本音♪:2006/04/29(土) 20:47:16 ID:2k23fRJKO
やぁ。
ここでは初めてかな?
今までしたらば掲示板に常駐していたんだけど…
無くなってから早数か月。
我慢できなくてここまできました!!
もう一人のボクはもうすぐ北海道♪省ちゃんの家にお邪魔ンボウ!/笑。

僕は対抗して沖縄へ…
実はもう来てるんだ♪結構酔っちゃったかな?
泡盛美味しいのぉ〜。海も綺麗なのぉ〜。お祝いじゃのぉ〜。
あのエメラルドグリーンな海にダイビング☆
禁止区域まで行っちゃってダイバーさんに助けてもらっちゃった/苦笑。
弱ったなぁ…お礼しないと…お金掛かるなぁ…
沖縄の風景でも描いてプレゼントしよう!うん!そうしよう!!

今、田舎に泊まろうみたいな感じに知らない人の家を片っ端から訪問中♪
やっぱり沖縄ではオレンジレンジのが人気かぁ…頑張るぞモル・ノヲド☆

BY:いつか沖縄の海でプロモを撮りたいと思ったコケ。

80 :整理番号774:2006/04/29(土) 21:53:28 ID:YQuFNpKEO
>>79タソ
アナタは何者?(゚Д゚)
書き方が、凄い…に…似てる…

81 :整理番号774:2006/04/29(土) 23:39:27 ID:N+rRe2Uw0
>>79タソ
しかも47分にカキコしてるしw

ヾ(´ー`)ノ

82 :整理番号774:2006/04/29(土) 23:54:39 ID:6h39u/60O
シナの自演で回るスレここ?

83 :偽詩那の本音♪:2006/04/30(日) 00:03:59 ID:2k23fRJKO
もう一人の僕はバナナジュースを飲んでいるらしい!
詩那ママは体調を考えてくれる素敵なマダムだね♪
実は僕、もう一人の僕に内緒でヨーロッパに舞い降りた事がある。
と言っても東部ワールドスクエアーだけどね。ミニマムな僕が巨大化したよ♪       ん?このスレには僕に咲いてくれる人が居るんだ!嬉しいなぁ。

BY:僕らはいつも以心伝シナ

84 :整理番号774:2006/04/30(日) 00:14:55 ID:Sn0AZaZpO
偽詩那バロスwwww

何?咲かれると嬉しいの?
偽様ぁ〜♪ヾ(´∀`)ノシ


85 :整理番号774:2006/04/30(日) 00:19:57 ID:Y0Cli51e0
このバンドってまだいるのか?

品の前盤のノアは、むかしTV Veepっていうビジュ系番組で何度か見たな。
この頃の品はキレイな女形麺だったが、ノアの前身盤のノイジークラウズ時代の品は
ナチュラルメイクで中性的な雰囲気で、まだ若かったしwマジでキレイだった。
確か今37歳くらいか?つか今のギャはノイジークラウズ知ってるかな?かくいう漏れも
昔のフールズで見ただけなんだが。

86 :整理番号774:2006/04/30(日) 00:20:54 ID:zW4BWKmo0
偽様ぁ〜vVヾ(´ш`)ノシ

87 :偽詩那の本音♪:2006/04/30(日) 00:26:09 ID:nP+KyZI5O
ノイジークラウズ………
もう一人の僕のバンドかぁ
君よく知ってるね。ノイジークラウズとはよく対でカブッたりしたなぁ。
あの頃のもう一人の僕はミッキーの手を付けていて手が蒸れていたな。
その頃から手袋マニアになったみたいだよ。
そんな僕はクレイジークラウズというバンドでボーカルをやっていたんだ!!知ってるかな?DT3本で終わったな。


88 :整理番号774:2006/04/30(日) 00:33:48 ID:3GYZWLyI0
>>85
それはルッカだよ。もうすこし若いはず。
つか、いくつでもいいんじゃん。歳の話は飽きた。
永遠のB級アイドルなんだから。


89 :偽詩那の本音♪:2006/04/30(日) 00:38:27 ID:nP+KyZI5O
ちょっと待ってよもう一人の僕。
君がB級アイドルなら僕はA級アイドルだよ。
僕はジョーミチルさぁ♪♪
ルッカ?僕のバンドにもイルッカって奴が居たな。

90 :偽詩那の本音♪:2006/04/30(日) 00:47:08 ID:nP+KyZI5O
今実は地下活動でモル・ノウドってバンドをしているんだ♪
今度主催をやるから誘おうと思ってるんだ!!
そして最後にはセッションで「和」をイメージした
セッションバンド「けまり」をしようかなと…
服はもう用意済みさ♪多分XSサイズで入るよね?

91 :整理番号774:2006/04/30(日) 00:57:39 ID:Sn0AZaZpO
ちょwwww「けまり」ってwwwww腹イテェwww
てか、どこ盤?マジで麺か?主催とかかなり気になるんだけどwwww

92 :偽詩那の本音♪:2006/04/30(日) 01:05:59 ID:nP+KyZI5O
実はシークレットにしなきゃいけなかったんだけどね。
みんなには内緒だよ♪
多分大ブレイク間違いないよね。「けまり」
もう一人の僕には篠定って約を演じてもらおうかな。
僕はとても重要な役割だからまだ秘密♪本当にバンドやってるよ?HPあるし。

93 :整理番号774:2006/04/30(日) 10:04:33 ID:Sn0AZaZpO
偽詩那ってマジで存在するんだ?コピ盤て事?

94 :整理番号774:2006/04/30(日) 10:49:13 ID:zW4BWKmo0
気になるage

95 :整理番号774:2006/04/30(日) 10:50:41 ID:689duLCc0
今の常連さんってどんな方たちなんですか?。

96 :整理番号774:2006/04/30(日) 11:14:43 ID:Sn0AZaZpO
漏れ常連…ってゆうのかな?www
常連自体あまり居ないですよ…みんな気になったら最前バシバシ入っちゃって下さいよ!

97 :偽詩那の本音♪:2006/04/30(日) 14:12:04 ID:nP+KyZI5O
モル・ノヲドの常連になるならモル・ノウドの常連になろうよ!
うん。それがいい!!
もう一人の僕は今頃このスレッドを覗き込んでいるんだろうな♪


98 :整理番号774:2006/04/30(日) 17:46:13 ID:zW4BWKmo0
詳細くわしくw

99 :整理番号774:2006/04/30(日) 18:09:27 ID:Sn0AZaZpO
モル・ノウドって盤はメンバーそれぞれ何て名前なの?wwww


100 :偽詩那の本音♪:2006/04/30(日) 21:11:11 ID:nP+KyZI5O
僕はVo.偽詩那。
Gt.浜田
Ba.氷川
ドラムは今正式メンバァを探しているところだよ。

この書き込みを見てドラムなら任せろな方お問い合わせください!


今日の夕飯はゴーヤチャンプルーが出たよ♪
旅館の女将さんが綺麗なんだ…大変リスペクトだ!!
写メを頼んだけど丁寧にお断わりされちゃった。。。
添付画像貼れなくて残念…

BY:家に帰ったら玄関にシーサーを置こうと決めたコケ

101 :整理番号774:2006/04/30(日) 21:17:07 ID:zW4BWKmo0
浜田?!(゜д゜;)

102 :整理番号774:2006/04/30(日) 21:17:20 ID:xDRA2oxn0
>>96さんへ
ありがとうございます。先日ホリデーで他盤を観に来ていたのですが。
ライブ観てて気になったので、ありがとうございます。
あいてたら最前入っていいってコトは、このバンドには特に仕切りとかいないってことですか?


103 :整理番号774:2006/04/30(日) 21:28:27 ID:Sn0AZaZpO
仕切りさん居ますよ(・∀・)仕切りさんには、聞いてから入った方がマナーは良いですよ。
実は以前…最前に入ってくれた子達が居た時、勝手にズカズカ入った子達を退かして入ったマナー違反が居たり、私も退かされたりした事がありました。
そうゆう事をがなければ大丈夫ですよ。
一緒に楽しみましょう!

104 :整理番号774:2006/04/30(日) 21:38:24 ID:xDRA2oxn0
はい!!是非宜しくお願いします。ホリデー見ていたときは、誰が仕切りとかわからなかったんですが、
マナー違反しないように気をつけなければ。ファン同士は仲いいんですか?。
質問ばかりですみません。

105 :整理番号774:2006/04/30(日) 22:00:49 ID:Sn0AZaZpO
たぶん見ていて解ったと思うんですけど…ファンの種類って言ったら言い方悪いかな…まっ二つに別れてる感じじゃなかったですか?ニガワラ
そんな感じです。漏れはその二つのシャシャリ組ですwww。前回見て気になったなんて、ファンとして嬉しいですよ。(つД`)・゚・。


106 :偽詩那の本音♪:2006/04/30(日) 23:59:25 ID:o/AWSCcrO
今女将さんの部屋の近くに居ます♪
喋れるかなぁ…もう寝ちゃったかな?お邪魔しまぁ〜す!!

居なかった…きっと女将さんはシャイガールなんだね♪
もう少し待とうかな。

107 :整理番号774:2006/05/01(月) 00:53:53 ID:81dNH/doO
偽様かなり妖しいwww

108 :整理番号774:2006/05/01(月) 01:03:26 ID:tXAKv36j0
>>105さんへ
後ろから見ていて、上手と下手方面に分かれていた気がしましたが・・・。
気のせいではなかったみたいですね・・・。二つのシャシャリ組?って
どっちのことだったんだろう。でも、みんな楽しくノッていましたよね。

109 :整理番号774:2006/05/01(月) 01:13:02 ID:81dNH/doO
上手下手別れてましたねwwwやっぱ後ろから見ると目立つんだ〜(・∀・;)
楽しいですよヾ(*´∀`)ノ。もっともっとファンが増える事が漏れ等の願いですよ。一緒にシャシャリましょうよ!フリ教えますよ(・∀・)b。

110 :匿名:2006/05/01(月) 15:28:16 ID:+Q3xA/lfO
この盤の不安だか何か知らんが、羅犬にすげぇどすこいな椰子いたなぁ…

111 :整理番号774:2006/05/01(月) 15:40:01 ID:G5A0nyBoO
偽様バロスww

112 :整理番号774:2006/05/01(月) 17:34:36 ID:81dNH/doO
モルにどすこいなんていたっけ?

113 :整理番号774:2006/05/01(月) 17:40:50 ID:WPLv4XdXO
どすこいって上手?下手?

114 :整理番号774:2006/05/01(月) 17:43:12 ID:81dNH/doO
てかさ、連続で悪いけど『この盤だかなんだか』って変じゃね?
身元割れるよwwww


115 :整理番号774:2006/05/01(月) 17:45:34 ID:81dNH/doO
下手とか上手とか言ってる時点で昨日までファン探ってたヤシだろ?wwww
漏れどーなっても知らないからwww

116 :整理番号774:2006/05/01(月) 18:33:46 ID:G5A0nyBoO
不安ネタいーから偽様降臨キボン(*´∀`*)

117 :整理番号774:2006/05/01(月) 21:03:07 ID:UFMIJ61kO
匿名さん(・∀・)それはアタシの事でしょうか?www
言いたいことがあるならば本人に言いましょうねクソ野郎^^



118 :偽詩那の本音♪:2006/05/01(月) 23:30:55 ID:on+0B8m7O
わぁぉ♪僕の日記を楽しみにしてくれてる人がいるんだね!!
君たち大変リスペクトだ!

昨日女将さんに会えなかった…隣の部屋に居たみたいだ…
…なんてことだ!!
大女将の部屋に入ってしまった!!
仕方ないから夜中の二時頃静かに旅館を後にしたよ…

そして今日の昼もう一人の僕の部屋に行って、おみやげのシーサーを置いてきてあげた♪
これで色々安心だね♪
ドアに貼り紙があって家庭菜園の雑草達の水やりとテカヲ&テカロヲの面倒を頼まれた☆
頑張ってね!もう一人の僕&もう一人の省ちゃん&もう一人のズンドコ君♪それにもう一人のシズキ君!!

実は僕達もゴールデンウィークにライヴがあるんだ♪奇遇だね☆
5/4場所はHOLUDAY TABATA!
定番だね♪みんなフォーフォーしましょう!!
5/5は僕が花見をした町田の某公園で野外ステージ♪
場所はシークレットだから探してね。
5/7はリス園でブイラァだよ。

対盤はいつもお世話になっているピアッサーと杏蒸れとブラウンハッカーと√sevunと…
な、なんと!!一日だけ鮭だベイビーズのカズノコさん(糸ノコ担当)が来て復活します!
是非見にきて下さいね♪

ドラムはピアッサーのシズク君がサポートで叩いてくれます。

この3回のブイラァの主催はピアッサーなんだよね♪
ピアッサー会合は毎回熱いよ!みんな気合い入ってるからね。
Vo.のタッキィ様とBa.のルイージさん!シズク君お借りします/笑。


BY:おみやげは殺菌したホルスタインのミルクを激しく希望なコケ

119 :偽詩那の本音♪:2006/05/02(火) 00:29:07 ID:NetbRB/8O
僕はウソはつかないよ!!
イィ〜ンディアン♪ウソつかないっ☆ハァーウゥー♪

BY:タイガー・リリーシナ

120 :整理番号774:2006/05/02(火) 03:42:21 ID:f0LZwsHFO
偽の日記を楽しみにしてるヤシがいたなんて……www
書くなら書くでオリジナリティー出しなよww

121 :整理番号774:2006/05/02(火) 10:40:10 ID:67AuBv3xO
本物と同じような事書いてて、そこにオリジナリティー混ぜてんのが面白いんじゃんwww。漏れも偽様日記は本物日記と同様楽しみにしてたりするwwwW


122 :整理番号774:2006/05/02(火) 13:58:47 ID:EvYGBEIAO
漏れむしろ本物より楽しみだw

123 :整理番号774:2006/05/02(火) 14:16:16 ID:67AuBv3xO
てか、マジでライブやるなら行ってみたいわwww
鮭だベイビーズのカズノコってwww

124 :整理番号774:2006/05/02(火) 19:33:07 ID:MvOnWnb4O
詩那様に会いたいなぁ…。m(__)m

125 :整理番号774:2006/05/02(火) 20:55:28 ID:67AuBv3xO
何で土下座してるの?
そりゃあ漏れも詩那タソに逢いたいよぉ(・ω・`)
咲き乱れたいね!
コケット様ぁぁヾ(*´∀`)ノシ

126 :整理番号774:2006/05/03(水) 02:05:18 ID:the4BjFGO
4日の札幌一人で参戦する人いるかな(´・ω・`)

127 :偽詩那の本音♪:2006/05/03(水) 13:37:44 ID:ROiAxslJO
なんてことだっ…!!!
会場のHOLUDAY TABATAが今日取り壊されたらしい…。
ピアッサーが会場予約する時に言ってくれればよかったのにね…

ヒドイヨHOLUDAY TABATA!

チケット予約をしてくれていた犯罪者の方々ごめんなさい…

浜田も氷川も残念がってます…サポートのシズク君も…
あれ…電話が繋がらない…
メールも戻ってきた…

短時間に携帯変えたのかな?とにかく連絡を待とう。

仕方ないよね…


そうそう。もう一人の僕はフェリーで酔っちゃったみたいだね…
大丈夫かな?心配です。
そんな僕は今日散歩中擦れ違った女性に酔いました。
(惚れました)
まるであの女性は女優の片桐はいりさんの様でした。
番号聞けば良かったなぁ。
可愛い子犬を散歩させていたよ♪いいなぁ。。。

あ、もう一人の僕!
雑草で赤い実がなっていたから食べてみたらトマトだったよ!!
あまりにもよくできていておいしくて食べちゃいました。
テカヲ&テカロヲは外出させました。GWだからね♪
きっと里帰りしたいよ。

最近もう一人の省ちゃんの北海道ツアーということで…

浜田も張り切ってます!
自分がやるわけじゃないのわかってるのかなぁ?

ズンドコ君も海の幸を食べたいと唸ってるよ。
おみやげは海の幸に決定だね!もう一人の僕♪

BY:蟹みそコケ

128 :整理番号774:2006/05/03(水) 21:38:24 ID:4F2sXBJqO
明日はライブage
…でも漏れ行くことができないよ(´Д`)
詩那タソに逢いたい(TωT)ウゥッウッ …ウワァァァン。・゚・(つДT)・゚・。詩那様ア゙ァ゙ァヾ(TДT)ノシ

129 :整理番号774:2006/05/03(水) 23:31:50 ID:zDySpGGhO
37くらいだよね?このオヤジきもすぎ

130 :整理番号774:2006/05/03(水) 23:40:37 ID:4F2sXBJqO
詩那タソは27だよ。
当時組んでた麺が一回り近く上だったから、勘違いされて37とか38って言われるようになった。


131 :整理番号774:2006/05/03(水) 23:47:17 ID:ROiAxslJO
なんて失礼な人達なんだ!
僕はまだ若いよ!あ、でも言われてるのはもう一人の僕かぁ…
彼も27だし僕も27だよ♪

まだシズク君から連絡が来ない…誰かシズク君と連絡付く人居ないかな?

そうだ!鮭だベイビーズのカズノコさんに電話して聞いてみよう!!


BY:イクラは幾ら?なコケ

132 :偽詩那の本音♪:2006/05/03(水) 23:49:45 ID:ROiAxslJO
Uups!!
怒りすぎてタイトルを忘れたじゃないか!!

133 :整理番号774:2006/05/04(木) 07:56:21 ID:L/1u0LoXO
本物の日記がずっと敬語だよ。偽様が人気だから凹んでるのかな?ww


134 :整理番号774:2006/05/04(木) 13:18:26 ID:38FxPPSWO
27てw


135 :整理番号774:2006/05/04(木) 17:39:37 ID:L/1u0LoXO
マジ27だよ。本人に聞いてみ?一回りも違う年令あちこちに書かれてるからみんなそうおもってるんだよ。

136 :整理番号774:2006/05/05(金) 00:35:36 ID:YVCAlcQsO
本人が37歳って白状するわけないしw 四十路前なのは有名な話だから今更すぎ

137 :整理番号774:2006/05/05(金) 00:50:53 ID:xvwyEj9WO
詩那タソ…ひどいよ…(;_;)イジワル

138 :整理番号774:2006/05/05(金) 00:56:52 ID:idFpTSPp0
ウウ・・・

139 :偽詩那の本音♪:2006/05/05(金) 01:11:26 ID:AAdN7vZFO
やぁ。
もう一人の僕!奇遇だね☆
今日のブイラァ盛り上がったみたいだね!

僕の方はHOLUDAY TABATAが取り壊されてしまって予定が狂ってしまったから
このスレッドをずっと眺めていたんだ♪
やっと動いたね!!見張っていた甲斐があったよ☆

今日何故か沖縄警察から電話があった…
僕何もしてないのにっ…そりゃぁ女将さんの部屋には入ったけど…
悪いことしてないよ!!失敬だな。。。
なんか家庭菜園の植木が雑草ギッシリだったからキレイさっぱり抜いておいたよ♪

BY:シナ(新)じゃがポテト

140 :整理番号774:2006/05/05(金) 01:49:45 ID:xvwyEj9WO
偽様wwww
もう一人の僕って誰?
漏れは違うぞ?wwwww

141 :整理番号774:2006/05/05(金) 09:20:12 ID:xvwyEj9WO
>>140タソ
なんで漏れとID同じなの?

142 :偽詩那の本音♪:2006/05/06(土) 01:05:01 ID:kgfuijKEO
いやぁ、北海道のブイラァはとても盛り上がったみたいだね!
都内は天気が良かったよ!

実は今日飛び入り参加でモル・ノウド出演したんだ♪
突然だったのに犯罪者の皆が集まってくれたよ☆
みんなありがとう。とても楽しいステージになりました!!
只、反省点がいくつか…
まず、まだまだ修業が足りないと実感。そしてリズムが崩れる事がしばしば…
改善できるよう、モル麺一同頑張ります。

そうそう。今日のセットリストは…オープニングSE、1.give me money、2.ギリギリ、〜MC(浜田)〜、3.100均グロス(1.5g)、4.哀愁の取り立て、5.情熱の生活保護、6.激痛クレジット、7.追憶の自己破産、エンディングSE。トラックで退場(夜逃げ風)
モル・ノヲドより1曲多いね。

打ち上げに出席して出てきた食物をタッパーへ♪♪
みんなありがとう!!
たまたま僕の隣に置いてあったボトルをクイット♪
始めは怒っていたけど後にお友達になったよ。またお会い出来たらいいな☆

BY:浜パパと大の仲良しになったコケ

143 :整理番号774:2006/05/06(土) 12:26:25 ID:F9NhD+01O
ちょwwww偽様どんだけ貧しいんだ?wwww
ライブ何処でやったの?詳細キボン!www

144 :整理番号774:2006/05/06(土) 14:09:33 ID:tNRKCBmTO
昨日は野外でやってたお
公園のステージだったから一般の人もいた

異様な光景ですた

145 :整理番号774:2006/05/06(土) 14:31:28 ID:ul8+EukU0
昨日の野外ではじめて見ましたが箱入り息子・・・
いつもそんなような事やってるんですか?

146 :整理番号774:2006/05/06(土) 15:01:29 ID:F9NhD+01O
箱入り息子はいつもやってるけど…え?野外でもやったんだ?
愛々とか情熱の嵐やったんだべ?かなりの盛り上がりだっただろうね。情熱の嵐はやっぱ北海道だから省吾にみんな咲き乱れたのかな?ヾ(*´Д`*)ノシ漏れも咲きたかったわぁ…

147 :偽詩那の本音♪:2006/05/06(土) 23:17:42 ID:kgfuijKEO
もう一人の僕は今日空き日だったらしいね。
ん?いつも空き日じゃないか。嘘はダメだよ♪

そう!僕日記に書いたことなかったけど…
浜田と氷川と三人で暮らしているんだ。う〜ん…
やっぱり狭いと今日実感したよ…
朝ご飯担当は僕だったのだけど…北海道へSHOOT UPしたもう一人の僕は塩鮭のカマだったらしいね。
惜しいなぁ…
僕達は塩鮭の皮だったんだ。皮は油が美味しいんだよ!!
身には勝てないけどね…。

て、室蘭に行くらしいね。
もう一人の省ちゃんのお父さんお母さんは気前がいいね☆大変リスペクトだ♪♪
又北海道へ行くらしいね。次は僕らもお願いします。

そう、来年の北海道の為に凄腕のドラマーを正式メンバァに招待した。
赤い髪が印象的♪♪
彼はとてもナイスガイ!!優しいし、モル・ノウドを好いてくれている。

これから期待できる素敵なメンバァだ☆★
添付画像は本日加入したドラムの●ッカちゃんです♪(※彼は男の子だよ。)

http://p.pic.to/3ilvi

BY:腕がシナる

148 :整理番号774:2006/05/07(日) 14:20:50 ID:IeZvz2eIO
ちょww偽様wwwwクオリティ高ぇーw

149 :整理番号774:2006/05/07(日) 17:08:02 ID:AtYO4CczO
偽様バロスwwww
新しいドラムかなり期待だなwww
冗談はともかく、モルも早くドラム決まると良いね!

150 :整理番号774:2006/05/08(月) 11:03:08 ID:n7iavIEHO
ちょっwwwエースってwwwww

151 :整理番号774:2006/05/08(月) 13:26:29 ID:70p2pWbwO
うー

152 :整理番号774:2006/05/08(月) 14:36:34 ID:n7iavIEHO
>>151
どうした?立つんだ!立つんだジョー!

153 :整理番号774:2006/05/09(火) 11:11:16 ID:2agNEkzSO
北海道行った人いない?
拝啓とか激痛ってやってったのかな?

154 :整理番号774:2006/05/10(水) 11:13:45 ID:JA6nJBKEO
北海道行ったー

詩那が上手にいた巻き髪のお姉を煽りまくっててお姉はハート作って咲いたりしててすごい不愉快だった

打ち上げなんかそのお姉が詩那と腕組んでベッタリくっついてて馬路ムカついた
打ち上げ終わって帰る時なんか抱きついてたし。結局話しかけられなかった






ま、濡れは詩那不安の中でもかなりのヌサだしそのお姉は美人だったから仕方ないけどね;

155 :整理番号774:2006/05/10(水) 20:10:48 ID:h6o7KbLT0
腕なんか組んでないしべったりもしたなかったよ。ケンジさんとシズキさん達とずっと話してたよ。詩那タソ入院したみたいだし。

156 :整理番号774:2006/05/10(水) 20:55:27 ID:JA6nJBKEO
見てなかったの?ケンジさんとシヅキさんと話してる詩那の隣にいたよ。最後お姉が一瞬消えて詩那が居場所変えても帰ってきてずっとベッタリ。

あの女何者?

157 :整理番号774:2006/05/10(水) 22:09:45 ID:H1QHG4Tu0
>>155

お ま え だ れ だ よ w

158 :整理番号774:2006/05/11(木) 00:21:46 ID:q7Oyuhl+O
あの人詩那タソのオキニ?詩那タソ羅犬中ずっとかまってた。




打ち上げは手繋いでた。

159 :タイトル:アロンαのリップクリィム:2006/05/11(木) 02:20:17 ID:N/CF19TEO
久方ぶり!!
北海道お疲れ様☆もう一人の僕は体調が悪くなって入院したらしいね…
点滴の画像が痛々しかったよ…/笑。

きっと暴飲暴食のせいだよ。ズンドコ君のお魚も食べちゃうからだよ!
以後気を付けてね^^

そう!この前、正式に加入してくれたドラ息子の●ッカちゃんがなんとローディーを連れてきた!!
彼女は物凄く働いてくれるよ。お金の管理も厳重だしね☆
ブレスレットとミニ金庫が鎖で繋がれてるんだ。
いつ僕に売り上げが?でもきっと彼女はやってくれるに違いない!!
大変リスペクトな女性だ♪

もう一人の僕の方のローディーは大丈夫かな?
ちょっと悪い噂を耳にしてね。。。驚きだよ…

色々あるかもしれないけど頑張ってね!

いつになったらシズク君から連絡来るのかな?


BY:チューリップスカートの呪いから逃れられないハートのキング

160 :整理番号774:2006/05/11(木) 02:25:18 ID:bA0/63psO
前いた常連のしなファンのお姉さんじゃなくて
今じゃ別の人がいるんだ?
しなさんメンクイw

161 :整理番号774:2006/05/11(木) 09:40:58 ID:q7Oyuhl+O
北海道の地方妻かな?初めてみた顔だった

塚ほんとメンクイw
詩那タソ可愛ければいいのかな

漏れは痛いしデブスだからオキニは一生無理だw

162 :整理番号774:2006/05/11(木) 12:20:41 ID:IliQvFdP0
あの人地方妻だったのかw

163 :整理番号774:2006/05/11(木) 18:44:52 ID:GLbdq8M80
室蘭初でそれはないのでは?被害妄想ではないか?

164 :タイトル:強気なバブル詩那(お立ち台からこんにちは):2006/05/11(木) 23:55:20 ID:N/CF19TEO
みんな今日のもう一人の僕日記見た?驚きだなぁ…
座薬って座って飲むって思ってたのかぁ…
救い様が無いね。

そういえば僕も昔47度出て座薬を手渡されたな。
何故か浜田が座薬片手に手伝ってやるよと言わんばかりの笑顔で近づいてきたから逃げたよ/笑
ランニングシャツ一枚で駆け回る僕…笑いながら座薬片手に走り回る浜田…
捕まった所にちょうど氷川が帰宅。

「………お邪魔しました!」

違うよ氷川!!コレには訳がアリアリなんだよ!泣
そんな勘違いが生じて一ヵ月程部屋で氷川を見かけることがなかった…
忘れかけていた頃帰ってきた氷川が一言…

「一ヵ月の同棲生活堪能出来た?」

そんな気遣いは要らなかったよ!!それと実際に浜田と僕の関係は…微笑
ご想像にお任せします!!

薬関係ということで…
今日夢を見たんだ。非常に難しい手術に出頭する僕。
何故かランニングシャツ一枚だった…衛生的にはマズいけど夢だからね。
て、その手術の名は「バチバチ手術」
シャツ一枚で格好良く「メス」と言う僕。
助手が僕の手に器具を置いた瞬間激痛が!!!
見ると手の平にはテカヲが…!!「これは雄だ!」と怒り奮闘していた所で熱くて目が覚めた…
シャワーを浴びるためお風呂へSHOOT UP。
蛇口を捻ると突然剣山が刺さるような痛さ…
そうだ…ガス止められていたんだ。冷たい水に冷たい現実を感じる僕。

助けてくださーい!(♪瞳〜を閉じて〜…by平●賢)


BY:性転換を真剣に考えていた事があるSatan

165 :整理番号774:2006/05/12(金) 03:35:48 ID:WAjgW7PQO
偽様マジウケるwwwww
しかし、本物の詩那タソは大丈夫なのかな(・ω・`)。心配だね…風邪の菌がお腹に入っちゃう病気な気がする…あれ辛いよね。でもきっとすぐ治るから大丈夫だよ(・∀・)詩那タソおだいじに!

166 :整理番号774:2006/05/12(金) 03:48:25 ID:3d655t0+O
漏れ偽様のファンだよ
誰が書いてるんだか…動員ないのにワロス

オフィアドレス誰か教えてくれませんか?

167 :整理番号774:2006/05/12(金) 07:42:05 ID:B8BQN2zTO
この自演スレきえねーかなあ シナタンも死んで

168 :整理番号774:2006/05/12(金) 10:12:05 ID:MnpVFjoHO
シナタソが心配だ…
体調まだ悪いのだろうか

169 :整理番号774:2006/05/12(金) 11:26:43 ID:WAjgW7PQO
>>166タソ
http://www.mollenode.com/mobile/index.htm
オフィだよ(*´∀`)ノシ
オフィ知らなかったの?

>>167
死ねなんて…何でそうゆう事書くの?
病気の人にそれは良くないよ…オマエ近々罰当たるよ。
>>168タソ
心配だよね…でもきっと大丈夫だよ。漏れはそう読んだ!

170 :整理番号774:2006/05/12(金) 23:24:54 ID:bzKFFT7I0
age

171 :整理番号774:2006/05/13(土) 00:56:38 ID:guesM/PA0
>>156
確かそれ室蘭の有名ファッカー姉妹の妹のほうだよ。
うまろずっとべったりだったてのは聞いた。

てか室蘭で地元ギャ交えて打ち上げやったってのがww

172 :整理番号774:2006/05/13(土) 01:41:51 ID:voz9HaXgO
地元ギャ呼ぶとかキモスwww
人気無いのバレバレw

173 :整理番号774:2006/05/13(土) 02:02:25 ID:S1vq0TMPO
ファックが付いたとか、ある意味すごいじゃんww
みんな嫉妬してるんでしょ?嫉妬は人間を醜くするよ。いいじゃん、ベタベタするくらいwww微笑ましいジャマイカ(・∀・)

174 :整理番号774:2006/05/13(土) 06:41:04 ID:Cr2dQg5EO
シナ 自演するな!

175 :整理番号774:2006/05/13(土) 07:09:23 ID:S1vq0TMPO
何でも自演で片付けるんだなwwww
残念ながら漏れは詩那タソじゃないお(^ω^)


176 :整理番号774:2006/05/13(土) 07:57:45 ID:77go8FVbO
175は支那でないかもしれないがファンでもないな。ベタヘタしてるの見て微笑ましいとか普通思わない

177 :整理番号774:2006/05/13(土) 08:10:45 ID:S1vq0TMPO
漏れファンだよ(・ω・´)!!みんなそんなに独占欲強いの?多分室蘭での事はお遊びじゃない?
みんな安心しなよ(´∀`)

178 :整理番号774:2006/05/13(土) 08:29:34 ID:UAdOSXZ4O
おまえらバンギャなんて皆遊びだろ

179 :整理番号774:2006/05/13(土) 08:36:51 ID:S1vq0TMPO
>>178は麺?
まぁ漏れには関係ないけど、麺だったらよく聞けよ。バンギャあってのバンドだろうが!そんな事も解ってないで音楽やってるなら、とっとと辞めちまえ!

180 :タイトル:実は意外とage進行:2006/05/13(土) 11:59:17 ID:4u2sjIMBO
君たち僕が眠ってる間にスレッドを埋めるつもりだったの?
僕が居るかぎりこのスレッドはなくならないよ。とゆうか消させないよ/微笑。


今日はご機嫌斜めだね…
どうして僕を困らせるの?
何かしたのか……。










服が乾かないじゃないか!!


同じ服を着ろって意味?耐えられない…うー……早く機嫌直して出てきてよ…
太陽さんっ!!涙


BY:今朝バチバチ手術の夢の続きを見たA……、コケ

181 :整理番号774:2006/05/13(土) 13:02:49 ID:S1vq0TMPO
偽様降臨キタ━(゚∀゚)━!!
偽様は元気そうだね。
本物の詩那タソは完治に一ヵ月掛かるとか書いてたね…マジ大丈夫なんかな?
てか、一ヵ月じゃ来月のライブは無しか?

182 :整理番号774:2006/05/13(土) 14:24:19 ID:NsHkQBu0O
ちょwwおまwww妹は伊織カノとか好きな麺全部制覇とか言われてるが姉はファックじゃないw麺食えるような女じゃないw












別の意味で食いそうだがw

似てなさすぎww

183 :整理番号774:2006/05/13(土) 17:43:52 ID:S1vq0TMPO
オマエ等女ネタ好きだなぁー。もういいだろうが。
しかも女ネタ出してきたヤツデッポスレにも居たべ?
キモイよ。まだファン自体少ないから、そうゆうネタ辞めてくれ!


184 :整理番号774:2006/05/13(土) 21:15:42 ID:DqbYr8ps0
>>167
そんなこと書いたらこれからは逮捕されるよ。法律変わるんだから。

185 :整理番号774:2006/05/13(土) 22:38:47 ID:iXEb5NIlO
シナは昔から、ファン食いまくりw

186 :整理番号774:2006/05/13(土) 23:00:58 ID:S1vq0TMPO
食いまくりだったら何なんだ?
今はそういった話は聞かないし、食われる女が居ないだろ。
もう、そのネタは白骨化してるぞwwww
そんな白骨化したネタ投下を堂々と書くなんて…こっちが恥ずかしいよ…喪前いくつだよ…終わってるな

187 :整理番号774:2006/05/14(日) 00:24:07 ID:YZMu2nqVO
ちょっw何このスレww
偽様とかバロスw

…本人じゃないんでそ?

188 :整理番号774:2006/05/14(日) 04:31:25 ID:xYWx33rlO
というより、詩那が本命麺なギャは狙ったりしないんじゃないかと。


間近で見れる顔じゃないだろwww
てか本命ってヤシ居るのかも分からんがwww

189 :整理番号774:2006/05/14(日) 07:58:48 ID:sk2ILPF9O
>>188
オマエどんだけひねくれてんだ?
そうゆう事かけるオマエは、もっと醜いんだろうなWww。てか、醜いよね。何度かお会いしたことあるもんね!今度は潰しにきたの?
どんだけひねくれ坊やだよ!

190 :整理番号774:2006/05/14(日) 08:29:20 ID:535PlSM0O
そんな知りたくもないネタとかいいからさ、みんな偽様で癒されようぜ。

191 :整理番号774:2006/05/14(日) 17:04:33 ID:sk2ILPF9O
偽様降臨キボン(・∀・)!


192 :タイトル:気分はブルー:2006/05/14(日) 18:57:12 ID:ImNm8thMO
今日は雨降らなかったね☆やっと服が乾くよ。
ハァ…服を洗ったらすること無くなっちゃった…

もう一人の僕のお見舞いにでも行こうかな?
そうだ!もう一人の僕がK氏にしたように、僕も絵を書いていこう!!
乞うご期待♪♪

果物は何がいいかな?
ドリアンで元気だして!
添付画像はまた今度の日記で!!

BY:補欠をねらえ!

193 :整理番号774:2006/05/15(月) 01:11:31 ID:Xys+CqbB0
詩那様早く退院出来る事を祈ってます。

194 :整理番号774:2006/05/15(月) 07:00:20 ID:ZzIGGfrYO
え?入院してるの?
家で寝込んでるんでなくて?

195 :整理番号774:2006/05/15(月) 07:11:03 ID:m+alpWuNO
シナ 自演ウザい

196 :タイトル:偽様ブギウギ:2006/05/15(月) 12:49:29 ID:+1wHhK0mO
もう一人の僕の絵が完成まであと少し♪元気出してくれればいいなぁ〜。
最近アトリエの掃除をしてないから汚い…。
掃除しなくては…実は僕のアトリエはもう一人の僕のアトリエと距離が近いんだ☆
本人には内緒だけどね。笑
今度おジャマンボ−してみようかな?歓迎しておくれもう一人の僕♪

しかし…相当具合が悪いみたいだね…僕まで具合が…うー…
だって僕達は…双子だからね^^(嘘だよ♪)

BY:シナ丸(歌丸)

197 :整理番号774:2006/05/15(月) 21:16:17 ID:ZzIGGfrYO
詩那タソ…凹んでるのかな?(´・∪・`)
大丈夫かな?体壊してるのに、悩んでたら逆効果じゃないのかな?(´・Д・`)

198 :タイトル:陽気な猫:2006/05/16(火) 21:44:07 ID:gj/8HBtjO
……なんてことだっ!!
もう一人の僕の絵が仕上がったから外でブレイクタイムを楽しんでいたら…
野良猫が入ってきてアトリエをぐちゃぐちゃにして去っていった。泣
折角上手く出来た絵が台無しだぁ…。
猫に弁償してよって頼んだところで何の返答もないだろうし…
ハァ…書きなおしか…徹夜で書くしかないな。
体調管理気を付けながら書きます☆僕が元気無くなったらもう一人の僕も大変だ!!
待っててねもう一人の僕♪

BY:寝呆けていてファブリーズを寝癖直しだと思って使ってしまったエース

199 :整理番号774:2006/05/17(水) 11:58:26 ID:SvpfCkj3O
全通してる人って居る??

200 :整理番号774:2006/05/17(水) 23:18:17 ID:SvpfCkj3O
回らない唐揚げ

201 :整理番号774:2006/05/18(木) 10:46:22 ID:tsw11xHpO
今日も頑張ろう!

202 :整理番号774:2006/05/18(木) 23:01:43 ID:KxhpthTUO
若鶏の唐揚げ

203 :タイトル:国内仰天ニュース:2006/05/19(金) 01:15:46 ID:QX5m9BbhO
みんな聞いて!!
日付変わってしまったけど、今日(昨日)かなりのビックニュースが舞い込んできた。
ギターの浜田が花婿になってうどん屋に嫁いだらしい…
名字が変わって假屋崎になった…省吾には変わり無いけど偶然が重なったね。
旧姓も芸能人と同じ名前なんて羨ましい………

…って違う違う!!焦
バンドはどうなるの?!結婚の話なんて会話に一言も無かったじゃないか。
まぁ、ろくな会話してないけど教えてくれたっていいじゃん!と、思い耽っていた時に假屋崎からリンリン。
「俺のうどんを食べて認めてくれ」とのこと…
早速省吾宅へSHOOT UP。

店の扉に手を掛けて開けた瞬間、厨房から威勢の良い省ちゃんの声が!!
「ィラッシャイマセェーィ」何故か片言に聞こえたけどそんな事は気にせず、ムスッとしながらメニューを見た。
たくさんの中から気になるメニューを発見。

その名も「モル・ノうどん」

僕に内緒で勝手にバンド名で金を貯めようって魂胆か?キレながらもそのうどんを注文してみた。

数分後、省吾は笑みを浮かべながらそのうどんを持ってきた…
透き通ったつゆにコシのある麺…見た目に騙されちゃいけないと思って試食。
…お…おいしいっ!!!

省吾はこう言った…
「最近練習をサボッてた理由はこのうどんを作り上げるためだったんだ、おかげで最高のうどんが完成したよ。明日からは練習参加するからね」

僕はなんてことを考えていたんだと反省した…
立派な匠になってね省ちゃん♪♪常連になるよ!

みんなも省吾のうどん屋「ウ・どん底」食べに行ってみてね☆

BY:うどんに首ったけなエース

204 :整理番号774:2006/05/19(金) 16:45:55 ID:1ciJV9d00
>>203
話が作り過ぎで逆につまらん、ぜんぜんニセモノらしくない。偽様よ、出直して来い!!

205 :整理番号774:2006/05/19(金) 17:22:17 ID:SlvxRRLaO
偽様すげぇwww!アドバイス食らったぞ!今日はどうなるんだろうなwwww

206 :タイトル:失敬なもう一人の僕へ:2006/05/19(金) 17:28:35 ID:QX5m9BbhO
出てきたよ^^
僕は偽物だって言ってるじゃないか。
わからない人だねもう一人の僕ww

207 :整理番号774:2006/05/19(金) 23:14:10 ID:1ciJV9d00
誰と勘違いしてんだ?偽様w

208 :タイトル:もう一人の僕へ:2006/05/19(金) 23:18:28 ID:QX5m9BbhO
僕と飲みに行きませんか?(プロポーズ)

嘘です。

こんなかたっくるしい書き方は止めて普通に書こう!
今日は一日暇だったなぁ…ずーっと隣の家を覗いてたよ。
あっ!いやっ…じょ…お…女性のへへへへ部屋じゃぁーないよっ?!/焦。

筋肉の素敵なボディービルダーの源さんの部屋さ!!

嘘じゃないよ?!嘘じゃないからね??!

源さんの部屋は凄いんだよ?トロフィーが沢山あるんだ!
黄金の固まりが目の前に沢山…勿論トロフィーの名前を削って質屋へSHOOT UP。
10円未満だった…駄目じゃないか源さん!!もっと売れるトロフィーを獲得してよ♪
源さんは最近忘れやすいみたいだから丁度良い☆☆

最近は週に6回はお邪魔してる…僕、常連だね!!
家には寝に帰っているようなものさ♪♪
小腹が空いたので「ウ・どん底」へ「モルどん(略」を食べにいこう★★

BY:シナび足(忍び足)

209 :偽様:2006/05/19(金) 23:22:34 ID:QX5m9BbhO
>>207
君、香ばしいね。

210 :整理番号774:2006/05/21(日) 14:23:07 ID:zjG0+KzeO
全然廻らねー…過疎スレワショーゐ。
偽様と本物詩那様共演キボンwwww


211 :整理番号774:2006/05/21(日) 14:47:49 ID:b11eshDYO
>>210
それイイ(・∀・)!!
本物詩那様と偽様の言葉のキャッチボールが見たいwww

でも皆で普通に、どの曲が一番好きかとか話したい…(´;ω;`)ウッ

212 :整理番号774:2006/05/21(日) 17:48:22 ID:zjG0+KzeO
泣くな泣くなぁぁ!
漏れが居るぞ(`・ω・´)。漏れは再会は野蛮に×××がスチだ(*´∀`)

213 :偽様 ◆/9K6WIf8MM :2006/05/21(日) 21:21:42 ID:Un6AFSDhO
追憶の自己破産がオススメだよ♪
BY:偽氏

214 :整理番号774:2006/05/21(日) 21:30:12 ID:zjG0+KzeO
ちょwww追憶の自己破産てwwww
どんな歌詞?歌詞キボン(・∀・)

215 :整理番号774:2006/05/21(日) 21:35:30 ID:6R6JVpAYO
オフィきぼん!!

216 :整理番号774:2006/05/21(日) 21:40:22 ID:b11eshDYO
>>212
マリガ(*´∀`*)
漏れは哀愁のクラムチャウダァが楽しくてスチだ♪
むしろ全部好きなんだけどさw

みんな次の羅犬行く?

217 :整理番号774:2006/05/21(日) 21:40:53 ID:zjG0+KzeO
>>215タソ
オフィなら以前漏れが貼りました。
ちゃんと読んでね(^ω^*)

218 :整理番号774:2006/05/21(日) 21:46:32 ID:zjG0+KzeO
>>216タソ
クラムチャウダァ漏れもスチだぉ!「夕暮れ時のぶらんこー♪」んところが特に(*´∀`人)
漏れも全部スチだけどねー!漏れは忙しくてライブ行けないよ(つωT)
漏れの分まで楽しみ、盛り上げてきておくれ…OTZ。そして漏れの分までコケット様に咲いてきてくれ…(@ω@`)

219 :整理番号774:2006/05/21(日) 22:01:58 ID:b11eshDYO
>>218タソ
漏れもそこスチだぁぁあ(*´Д`)
PVもいいよね!

実は漏れも行けないorz
てか地方人だから、殆ど行けないんだ(´・ω・`)
6/4の無配ビデヲが欲しくて仕方ないよ…orz

220 :偽様 ◆/9K6WIf8MM :2006/05/21(日) 23:24:03 ID:Un6AFSDhO
僕とキャッチボールがしたいって?じゃぁ…もう一人の僕…

5/29日(月)PM4:47に上野公園で待ってるよ。
階段の所にいるから気軽に話し掛けてね!!
見つけるヒントは目の下にホクロです。

そう…実は僕のバンドが初めて雑誌に連載されることになった!!
モル・ノウドは本盤じゃなくセッションだからね。
雑誌の名前は「セッションやろうぜ!」です。
必ず3束買って見てくださいね…。

実は自主出版です…藁半紙100ページ。扱いは丁寧にお願いします。

冗談社から出しています。
冗談社の社長の発言にはいつも驚かされてるよ…
藁半紙、冗談かと思ったら本気だった。笑

3束買った人には無料ビデヲをプレゼント★こっちのビデヲも可愛く仕上がってるヨ。
イッツ二丁目ファンタジィ♪だよ。顎外れるよ。

BY:デコ師

221 :整理番号774:2006/05/22(月) 12:19:21 ID:27SLgCgKO
偽様マジでその日居るの?wwww上野で何してるんだよwww

222 :整理番号774:2006/05/22(月) 12:20:26 ID:27SLgCgKO
>>289タソ
地方住み?…知り合いだったりして(*´∀`)

223 :整理番号774:2006/05/22(月) 12:21:19 ID:27SLgCgKO
連続スマソ;;
>>219タソでした(;´Д`)

224 :整理番号774:2006/05/22(月) 14:13:27 ID:2ytNRJCVO
>>222たそ
>>222タソも地方住みなのかい?
地方は辛いよねorz
…知り合いだったら怖いw
でも漏れ、モル・ノヲド好きな友達居ないから、多分知り合いじゃない(´・ω・`)

…ココ、殆ど漏れと222タソと偽様しか居ないねwww

225 :整理番号774:2006/05/22(月) 16:34:50 ID:27SLgCgKO
モルファソ自体が居なi(ry…

七月のツアー、サポが叩くんだってね…
だから、漏れ行かなーいwwww
なんであの人がサポなんだろ…かなりイメージ悪いよ… あれが正式になんかなったら終わるな。

226 :整理番号774:2006/05/22(月) 17:20:58 ID:2ytNRJCVO
モル知ってる人自体少ない気ガスw

7月ツアーのサポ誰なの?
無知でスマソorz

227 :整理番号774:2006/05/22(月) 18:42:48 ID:ohue4DBy0
>>225
225タソはそのサポの人に何かされたの?
ライブが楽しければ行けばいいとオモ。
漏れもサポ誰なのか知らないんだけど。

228 :整理番号774:2006/05/22(月) 19:13:11 ID:27SLgCgKO
サポは自称メグミ似のメグミとかゆう女麺だよ。
女だから嫌とかじゃない。あんな下手なドラムじゃダメだなって事ね。
しかもギャ友大勢連れてて、かなり印象悪いよ。
もう少し人目を気にする人じゃないと…

229 :整理番号774:2006/05/22(月) 19:15:18 ID:VZ7CfPgb0
サポは、シズキだよ。

230 :整理番号774:2006/05/22(月) 19:20:37 ID:27SLgCgKO
サポメグミ
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=puppentheater
ついでに
http://pr1.cgiboy.com/S/0894602

とにかく下手だから漏れはいかなーい

231 :整理番号774:2006/05/22(月) 19:21:09 ID:uMe3FfJgO
シズキが叩いたとしてもイカネ。
あの独特な雰囲気のモル・ノヲドじゃなくなるから。
シズキ好きだが…やっぱり妃阿甦のシズキのがいいよ。

232 :整理番号774:2006/05/22(月) 19:24:04 ID:VZ7CfPgb0
正式麺にはジョウノスケかな?
>>225タソ、モル麺は今は三人なんだからサポは誰でもいいじゃん。
打ち込みのモルよりマシではないか?


233 :整理番号774:2006/05/22(月) 19:24:06 ID:uMe3FfJgO
私と同じ考えの人も居ると思うけどな…

>>228さんは違った角度から見ているけど、中身は同じかな?

モル・ノヲドじゃない気がするってゆーのが

234 :整理番号774:2006/05/22(月) 19:28:31 ID:VZ7CfPgb0
めぐみさん上手いよ。光タソよりは絶対上手い。

235 :整理番号774:2006/05/22(月) 19:29:28 ID:27SLgCgKO
ほれ!七月の事メグミ書いてるよ。
http://www.alfoo.org/diary/relation/
モル麺に頼まれた的な書き方だし…。モル麺みんなが決めた事なら良いんじゃない?きっと他に選択肢無かったんだよ…

236 :整理番号774:2006/05/22(月) 19:34:59 ID:LWVm7aPkO
あんな糞へたくそなドラムよく上手とか書けるな。
もし書き込んでる人が音楽をやっている人なら耳鼻科行ったほうがいいよ。
耳腐ってますよ。
とりあえずズレ過ぎてて聴けたもんじゃなかったのを覚えています。
絶望した。

だってドラムがリズム取らなきゃいけないのにズレてたから聖も省吾もズレてましたが(´,_ゝ`)可哀相に。

237 :整理番号774:2006/05/22(月) 19:35:02 ID:27SLgCgKO
だから、メグミのドラムが上手い、メグミがサポで叩くモルが見たいって思う子は行けばいいんじゃない?
漏れは、打ち込みならまだ行く気になるな。


238 :整理番号774:2006/05/22(月) 19:35:18 ID:VZ7CfPgb0
漏れはシズキさんがドラムのモルも雰囲気があって凄く良いと思う。
行かないとか言ってる人は自分勝手なイメージや偏見で語ってないか?
第一見てないのにそんな事言ってはいけない。

239 :整理番号774:2006/05/22(月) 19:38:27 ID:VZ7CfPgb0
>>237タソ
何ヶ月も掛けて練習したわけじゃないんだから仕方ないじゃん。

240 :整理番号774:2006/05/22(月) 19:40:33 ID:27SLgCgKO
発言を規制するのはおかしいでしょwww。
漏れは自分の感じたこと、思ったことを書いただけ。ファンの居るバンドなら、こうゆう本音は必要な発言なハズ…メンバーが見てるかは知らないけど…。
10人10色じゃん。モルの事で語ってるんだから…

241 :整理番号774:2006/05/22(月) 19:40:37 ID:LWVm7aPkO
第一見てないのにそんな事言ってはいけない。










実際見たんですが(´_ゝ`)
なんだアンタ。関係者席に堂々と居たお友達さんですか?www
もしくは本人だな。

242 :整理番号774:2006/05/22(月) 19:42:19 ID:LWVm7aPkO
あ、誤爆したかww
MEGの話で続いてるのかと勘違い。失礼w

243 :整理番号774:2006/05/22(月) 19:44:44 ID:27SLgCgKO
>>239
それは単なるエゴだろう!金とってる以上、きちんてしたドラム叩いてくれないとファンは減る一方だよ…練習できなかったから仕方ないだ?笑わせんなって話だよ…そんなお遊び程度に考えてるなら、辞めた方が良い…とても残念に思うね。


244 :整理番号774:2006/05/22(月) 19:45:51 ID:VZ7CfPgb0
モル麺三人居れば漏れはそれでいい。ドラムがサポで活動してる盤って結構いるし。

245 :del- 350274005568057:2006/05/22(月) 19:47:17 ID:LWVm7aPkO
>>241
>>242

246 :整理番号774:2006/05/22(月) 19:47:54 ID:27SLgCgKO
サポがあれじゃぁね…とにかく、ドラムって大事なパートだから…


247 :del- 350274005568057:2006/05/22(月) 19:48:08 ID:LWVm7aPkO
>>241
>>242

248 :整理番号774:2006/05/22(月) 19:48:32 ID:VZ7CfPgb0
>>243タソはモルに何をもとめてるの?業界の方?


249 :整理番号774:2006/05/22(月) 19:49:48 ID:LWVm7aPkO
書き込み消すのめんどいからやーめたw

250 :整理番号774:2006/05/22(月) 19:52:27 ID:LWVm7aPkO
取り敢えずサポは女辞めとけよってことで ノシ

251 :整理番号774:2006/05/22(月) 20:40:27 ID:2ytNRJCVO
漏れはメグミって人がサポのモルは見た事が無いから、大それた事は言えないんだが…
こういう場で「メグミだから行かない」とか、言わない方が良いと思う。

どれだけ下手だったとしても、モル麺がサポとして選んだんだから、別に良くないか?
モルの3人が居て、羅犬で楽しそうにしてるんだったら、漏れはそれで満足だけどな(´・ω・`)


羅犬に全く行けない漏れからしたら、羅犬に行って直接モル麺と楽しめて、良い悪い関係なく感想言える皆は羨ましいよ。
行くシトは楽しんでね!

長々スマソ

252 :整理番号774:2006/05/22(月) 20:53:48 ID:LWVm7aPkO
行く人はみんなy…ry

253 :整理番号774:2006/05/22(月) 21:03:27 ID:LWVm7aPkO
荒らし開始(*´∀`)vV

254 :整理番号774:2006/05/22(月) 21:04:46 ID:LWVm7aPkO
めぐちゃんゎ麺繋がりが目的ワショーィww

255 :整理番号774:2006/05/22(月) 21:07:15 ID:LWVm7aPkO
だからドラムもお遊びなんだぉ^^
関係者席で堂々としてたバンギャルちゃんも痛いなぁ

256 :整理番号774:2006/05/22(月) 21:16:04 ID:LWVm7aPkO
サポートウザー^^

257 :整理番号774:2006/05/22(月) 21:56:39 ID:h9eqlk1ZO
サポの話もうやめようよ
もし三人がここ見てて、嫌な気持ちでライブするなら、私はその方が嫌だよ


258 :整理番号774:2006/05/22(月) 22:15:00 ID:LWVm7aPkO
見ててもいいんじゃない?
これがライヴを見てる人の個々の意見だから。

259 :整理番号774:2006/05/22(月) 22:19:10 ID:LWVm7aPkO
めぐさん書き込みやめようね

260 :整理番号774:2006/05/23(火) 00:31:17 ID:IUJOiowKO
>>258
メンバーが此処見て知っても、嫌な気持ちになるだけじゃないか?
どうせならファンレとか、アンケとかのが良いじゃん。
サポが好きかどうかは人それぞれだし、もうサポの話は終わり。



261 :偽様 ◆/9K6WIf8MM :2006/05/23(火) 00:31:43 ID:17siuKYsO
僕が寝てる間にまた回ってたんだね…しかもサポートの話…

実は僕もめぐみちゃんに会ったことがある…

挨拶をしただけだけど…。
貼られているサイトを覗いたけど、驚いた……。

今はまだデッカちゃんがいるから活動できているけど、サポートを入れる事になったら僕はメンバーと慎重に決めよう。

BY:JRシナ川駅

262 :整理番号774:2006/05/23(火) 00:47:30 ID:m53R8GyOO
>>260
そんな事をファンレに書いたって…余計不快に思うだけ。こうゆう所に書かれた本音の部分を見て考え直すほうが良い!
だいたいファンだってあんまり居ないんだから…。

263 :整理番号774:2006/05/23(火) 07:43:59 ID:IUJOiowKO
>>262
こんな誰が書いてるか分からない様な大型掲示板に書かれる方が不快だと思うよ。
ましてやサポの悪口みたいな感じばっかりだし。
ファンレで、この人がこう思ってるんだって分かる方がまだいい。

ファンの少なさは今関係ない。

てかもう話やめ。
折角ファン同士集まってんだから、どうせならマターリしよ…(´・ω・`)

264 :整理番号774:2006/05/23(火) 08:31:56 ID:KnqZWOI7O
ID:m53R8GyOO

サポ晒し叩き必死乙

265 :偽様 ◆/9K6WIf8MM :2006/05/23(火) 08:51:31 ID:17siuKYsO
たくさん携帯持っているのかい?
もう一人の僕。

自演下手は昔から変わりのないようだね^^

266 :整理番号774:2006/05/23(火) 11:01:22 ID:m53R8GyOO
>>246
晒されたらマズイのか?wwww本人乙!
残念だったねー。自分の誕生日ライブにならなくて。『あたしの誕生日なので祝ってください』
『来れそうな子結構いたのになー。残念。』
オマエはサポだろ?
勘違いすんなよwwww
これからは日記やBBSは誰が見てるか解らないってのを念頭に置いて書けよ。
お友達にも伝えておけよー^^。

267 :整理番号774:2006/05/23(火) 12:12:40 ID:isp/QS080
>>266
かなりイカれてるなw

268 :整理番号774:2006/05/23(火) 12:17:18 ID:mvWhg1Ks0
>>266
いい加減鵜材
人の悪口ばかりで同じファンとして恥ずかしい。
曲の話とかしてた頃はマターリしてて良かったのに。

269 :整理番号774:2006/05/23(火) 12:24:32 ID:isp/QS080
>>266
こんなシト不安じゃない

270 :整理番号774:2006/05/23(火) 12:25:08 ID:17siuKYsO
サポートと○○の所為で萎えていくモル・ノヲドを最後までゆっくり見ていくんだなw

271 :整理番号774:2006/05/23(火) 12:37:49 ID:isp/QS080
>>270
偽様

272 :整理番号774:2006/05/23(火) 13:59:14 ID:m53R8GyOO
批判してる奴らよ!おまえらはモルの事全然考えてない…おまえらは事の重大さを解ってない。
この中にもし、メンバーの発言が交じっていたらこのバンドは終わるだろう。
言われているうちが華だと思え。


273 :整理番号774:2006/05/23(火) 17:19:11 ID:17siuKYsO
>>271
いちいち書かなくてもみんなIDでわかってるから。笑

274 :偽様 ◆/9K6WIf8MM :2006/05/23(火) 23:01:02 ID:17siuKYsO
めぐみちゃん。
もう遅いよ^^
君は日記やBBSで敵をたくさん作ったね。
やましい事がなかったら殆ど消さないよ。笑
前略の写真も変えたね。みんな君の顔知ってたよ…笑
お遊びでドラムをやって麺と繋がって…さぞかし楽しいだろうね^^
こっそりライヴも拝見させていただくよ。お友達によろしくね。笑




ツアーは食べに回るんじゃなくてライヴしに行くんだろ?ちょっww
食の季節は終わったぉ^ω^

275 :整理番号774:2006/05/24(水) 02:11:30 ID:dBOCD8tL0
>>259
お前が書き込むの止めろ

276 :整理番号774:2006/05/24(水) 02:13:40 ID:dBOCD8tL0
>>274
それひどいよ

277 :整理番号774:2006/05/24(水) 12:32:41 ID:Vj5ZhNTpO
もうじきライブだ♪楽しみだね〜♪。
グロスが早く音源にならないかなぁ〜。実は意外とデリカシィも久々に聴きたいな。

278 :整理番号774:2006/05/24(水) 12:41:28 ID:kKJInpnqO
このスレ見て思ったのは、ヴィジュアルばんぎゃは
所詮麺にしか興味がないように思います。
だからがサポでも女の人が加わるとイチャモンつけるんだね。私もモルファソだけど、文句付けるファソがモルファンの中にいたなんて…そんな人はライブ来ないでほしい
ファソもやめればいいwww

279 :整理番号774:2006/05/24(水) 12:44:52 ID:kKJInpnqO
>>277タソ
モル音源最近出てないから、うちもグロス音源化してほしいよ

280 :整理番号774:2006/05/24(水) 17:11:40 ID:dBOCD8tL0
しばらく音源出してないから配布ビデオがたのしみ

281 :整理番号774:2006/05/24(水) 17:22:00 ID:nGUVfJ2cO
>>280タソ
ビデオ楽しみだね(*´∀`)
かなり可愛く出来たって書いてあったし…漏れかなり期待してるんだよね☆
詩那タソも病気治ったみたいだね♪良かった良かった。

282 :整理番号774:2006/05/24(水) 22:47:37 ID:c7pZNCPCO
人気なくて哀れ

283 :整理番号774:2006/05/25(木) 08:52:27 ID:/Be715xl0
人気あるじゃん

284 :整理番号774:2006/05/25(木) 09:08:06 ID:oDgccyLZO
知名度あるじゃんね(・∀・)

285 :偽様 ◆/9K6WIf8MM :2006/05/25(木) 09:16:50 ID:GA/rKVD4O
おやおや、もう一人の僕。
悪あがきは止めろよ。

どうやっても昔のようなライヴは出来ないだろう。
会場も考えて回らないとスカスカさ。
人気がない現実を受けとめるのが、今の君の宿命さ♪

理由は周りから言われなくたってわかるだろ?
心中よーく考えてみればいいさ。



286 :整理番号774:2006/05/25(木) 09:19:45 ID:oDgccyLZO
偽様厳しいねーww
モルノウドは?ww

287 :偽様 ◆/9K6WIf8MM :2006/05/25(木) 11:18:04 ID:GA/rKVD4O
モル・ノウドは順調だよ♪

レコーディングも終わったし後は出来上がりを待って発売日を決めるだけ!!

犯罪者のみんな乞うご期待☆

288 :整理番号774:2006/05/25(木) 11:21:36 ID:Zwawd8Be0
最近の偽様.....微妙

289 :偽様 ◆/9K6WIf8MM :2006/05/25(木) 12:48:36 ID:GA/rKVD4O
微妙もなにも…
僕は何ら変わってないけど?
僕に勝手な期待を持たないでよ。参ったなぁ…
僕はなんて人気者なんだろう。笑

290 :整理番号774:2006/05/25(木) 13:32:38 ID:iWmGvEIMO
>>283
現実見なねw


久しぶりに腹から笑いましたw

291 :整理番号774:2006/05/25(木) 13:49:26 ID:oDgccyLZO
>>290タソ

言い返すことが出来ないOTZ。
適切だ…

292 :整理番号774:2006/05/26(金) 02:11:00 ID:FkpYDDUfO
偽って品に何か恨みでもあるの?
一人だけコテで品批判して見苦しい

293 :整理番号774:2006/05/26(金) 04:09:07 ID:kNlJMXAt0
コイシの彼氏誰?
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=momokissxxx

294 :整理番号774:2006/05/26(金) 07:07:24 ID:64veKX69O
偽様の書いてる内容からするとかなり品に近い人間ぽくてオソロシス

295 :整理番号774:2006/05/26(金) 08:50:54 ID:GBUiEpd2O
恨みっていうより逆に文体真似するほどのファソなんじゃないのかな?
確証はないけど

296 :整理番号774:2006/05/26(金) 10:52:27 ID:au2btX10O
偽様ってあれ批判してるの?あんなん批判のうち入らなくないか?ww
むしろモルに対して自分に置き換えつつ遠回しに良い事言ってる気がするんだが…漏れの解釈が変なのか?ww

297 :整理番号774:2006/05/26(金) 11:26:45 ID:01ZFs9Jd0
偽様よりも、偽様に反応しめしちゃった292が誰なのかキニナルワァ

298 :整理番号774:2006/05/26(金) 11:55:35 ID:au2btX10O
>>297タソ
漏れも気になった!
もしかして本物様?…でも本物様は偽様の書き込み見ても怒らないと思うんだよな。むしろ面白いと思って見てるような…(・∀・)。
偽様を不愉快に思うくらい心が狭いカンジしないけどな…漏れのイメージだけどね。

299 :整理番号774:2006/05/26(金) 13:15:16 ID:xBE2lIV00
詩那様を品って書いてるって事は前盤の頃の不安ではないか?

300 :偽様 ◆/9K6WIf8MM :2006/05/26(金) 15:22:39 ID:jYdk/+HcO
華麗に300ゲトする僕は偽詩那!!

301 :整理番号774:2006/05/26(金) 16:24:49 ID:au2btX10O
>>299タソ
昔のファソの方が書いてくれるなんて嬉しいことじゃん(*´∀`*)

偽様降臨キタ━(゚∀゚)━!

302 :整理番号774:2006/05/27(土) 16:34:36 ID:1XTAPl9QO
明日ライブ行くシト居る?

303 :整理番号774:2006/05/27(土) 20:08:11 ID:Abu9VLEaO
たくさんいるんじゃない ?

304 :整理番号774:2006/05/27(土) 21:12:03 ID:1XTAPl9QO
あー、サクラが沢山ね。来るね!

305 :偽様 ◆/9K6WIf8MM :2006/05/27(土) 21:38:50 ID:dNHxQ8vyO
最近僕の体調が良くない…
どうしたんだろう…?
お口がイタイ…これは口内炎ではなかいか…
久々にできたから喋るとイタイヨ…

明日はもう一人の僕ブイラァだね。暇があったら観に行こうかな…。



306 :整理番号774:2006/05/28(日) 00:34:18 ID:ein0fkSRO
サクラがいるってホントですか?常連さんも定着してないのに?

307 :整理番号774:2006/05/28(日) 00:42:14 ID:4NU/E1T+O
サクラなんか居るわけないじゃん!
漏れ間に合うかなぁ〜、どうにか走り抜けて間に合うようにするYO!!ガンガルぜ(`・ω・´)シャキーン
楽しみだな(*´∀`人)。どうか、モルに間に合いますように!

308 :整理番号774:2006/05/28(日) 00:46:55 ID:L30IdViU0
>>304
デタラメ


309 :整理番号774:2006/05/28(日) 01:37:41 ID:4NU/E1T+O
チケットまだモルで予約出来るのかな?(・ω・`)
やっぱ他で取るべきだろうか…

310 :整理番号774:2006/05/28(日) 13:30:04 ID:VXNkos4CO
切実に20時過ぎに出演キボンヌ…間に合わない…orZ

311 :整理番号774:2006/05/28(日) 23:39:34 ID:FDouC+StO
品ちく…去年は桜いたよね
常連が一部桜だった

312 :整理番号774:2006/05/28(日) 23:43:21 ID:vpyBA3GsO
応援してね><
人気になりたいです><♪
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=viviennewestwood2o


313 :整理番号774:2006/05/28(日) 23:59:07 ID:VXNkos4CO
まっ(*´Д`)間に合ったぉ
ちょーウレスィ!!!省様ぁー!!!

314 :整理番号774:2006/05/29(月) 00:51:55 ID:lVrQIg2fO
漏れも見れたよ(・∀・)!
楽しかった♪

315 :整理番号774:2006/05/29(月) 15:50:52 ID:cTRsy1+PO
昨日は動員が3ケタ越えたらしいね!
さすがだね。

316 :整理番号774:2006/05/29(月) 22:13:54 ID:8XtDNTlOO
そうだね!!笑
さすがだよ!!最高だった!!

317 :整理番号774:2006/05/30(火) 07:17:34 ID:wpP9tfAtO
これからどんどんファンが増えるから今のうちに見ておかないと損よ

318 :整理番号774:2006/05/30(火) 10:12:19 ID:iLYQ0dVNO
でも、マジで増えてきてるよね!
この前ビックリした!何か嬉しかった(*´∀`)行って良かったよ。

319 :整理番号774:2006/05/30(火) 14:19:36 ID:qrZt5oKy0
モル・ノヲド最高。ライヌ楽しかった。何かファンタジー映画を見たみたいな感動が。

320 :整理番号774:2006/05/30(火) 17:05:14 ID:iLYQ0dVNO
そうだねー☆
次回マジ楽しみ過ぎだよ!

そういえば、思ったんだけど詩那タソはもう女の子の格好しないのかな?(・ω・)?

321 :整理番号774:2006/05/30(火) 22:13:55 ID:wpP9tfAtO
そろそろどうかね?

322 :整理番号774:2006/05/30(火) 23:24:12 ID:iLYQ0dVNO
そろそろって事はやるのかな?(・∀・)
久々に女の子が見たいー♪。

323 :整理番号774:2006/05/31(水) 07:32:29 ID:aGaDJgm2O
322w

324 :整理番号774:2006/05/31(水) 13:51:59 ID:ekDV/JSFO
なにがおかしいの(・ω・`)?

325 :整理番号774:2006/06/01(木) 03:16:46 ID:8aX+qO8OO
詩那タソ又具合悪いみたいだね…大丈夫かね!…心配だ(´・ω・`)


326 :整理番号774:2006/06/02(金) 07:00:08 ID:Mhz2yhx7O
ファン増えてるの?
シナたんもやっと報われるかね?w

327 :整理番号774:2006/06/02(金) 09:37:34 ID:o9PVihDwO
増えてるよ(*´∀`)

328 :整理番号774:2006/06/02(金) 09:41:37 ID:CsJzOKlAO
心を天使にしていれば、報われるんじゃないかね。
今日ライブだっけね?行くシト居る?

329 :整理番号774:2006/06/02(金) 11:54:43 ID:o9PVihDwO
漏れ行けない(´・ω・`)

330 :整理番号774:2006/06/02(金) 14:14:28 ID:Nmt5S1XDO
※出川注意報※
特にバンドマンは、絶対読んで下さい
被害が続出しています
http://r.pic.to/5ten1

331 :整理番号774:2006/06/02(金) 19:16:53 ID:CsJzOKlAO
漏れも行けないわーOTZ。てか今仕事終わったし…ニガ。今から横浜行けるわけねー(´Д`)
明後日を楽しみにするしかないな(´・ω・`)。

332 :整理番号774:2006/06/03(土) 14:22:12 ID:23K2pk0cO
詩那タソスカート復活キタ━(゚∀゚)━!
明日も女の子やってくれるかな?
期待しとこっと(*´∀`)

333 :整理番号774:2006/06/04(日) 15:24:46 ID:+SPcA1jqO
目黒上陸(・∀・)b
みんなでヒューヒューしましょーう♪♪

334 :整理番号774:2006/06/05(月) 06:57:49 ID:DX3NvtZrO
昨日楽しかった☆
メンバー様&共犯者様方お疲れー♪

335 :整理番号774:2006/06/05(月) 09:28:07 ID:La01hPUWO
>>334タソ
お疲れ様でしたぁー(*´∀`)ノシ
凄い楽しかったね♪。来月までモルに逢えないのは淋しいけど(・ω・`)


336 :整理番号774:2006/06/05(月) 22:55:55 ID:APbMoCcLO
無料配布のビデヲはいかがでした?

337 :整理番号774:2006/06/05(月) 23:24:42 ID:w2V2o5nvO
つかここシナ以外ファン居ないの?

338 :整理番号774:2006/06/06(火) 01:17:41 ID:e3ykzuOK0
>>336タソ
ライヌこなかったの?

339 :整理番号774:2006/06/06(火) 07:37:08 ID:X+qP80AiO
省様ファンですが ノシ

340 :整理番号774:2006/06/06(火) 10:34:17 ID:oXkZAzhMO
ビデヲ見たー(・∀・)
超ウケタ!もう何回も見ちゃった!ありゃ18禁だわ(笑)。あのフクロウのぬいぐるみ?カワイイ(*´艸`)。ライブも楽しそうだった!

341 :整理番号774:2006/06/06(火) 12:31:24 ID:e3ykzuOK0
ビデヲは童話とか絵本を見てるようだった。
いろんなぬいぐるみが出てきてフクロウが喋ってて超可愛いかった。手作りのプラカードも可愛い。
ライヌも盛り上がってて本当に楽しそうだった。
あのフクロウ欲しい。

342 :整理番号774:2006/06/06(火) 14:12:22 ID:oXkZAzhMO
ね!あのフクロウマジ冗談抜きに欲しい!
何処に売ってるんだろう?カワイイ(*´艸`)
温もりが溢れたビデヲだった♪。

343 :整理番号774:2006/06/06(火) 16:07:52 ID:K9nvtjFkO
>>338
336ですが、用があってライブ行けませんでした。
フクロウが気になるじゃないか!!w

344 :整理番号774:2006/06/06(火) 17:35:19 ID:oXkZAzhMO
マジ?来れなかったのかぁ〜!楽しかったよ☆
フクロウはなんかファービーみたいなヤツ

345 :整理番号774:2006/06/07(水) 00:09:51 ID:BuuYfpNKO
ファービーと一緒にしたら可哀相だよ(´・ω・`)
もっとかわいいもんο

346 :整理番号774:2006/06/09(金) 04:24:58 ID:ggwdkzuOO
あげ

347 :整理番号774:2006/06/10(土) 03:28:03 ID:RnLDgOARO
詩那タソの料理たべたぁーい(*´艸`*)

348 :整理番号774:2006/06/10(土) 12:23:12 ID:ubU+CMPO0
チャングム見てみたーい

349 :整理番号774:2006/06/10(土) 14:15:03 ID:RnLDgOARO
チャングム見ようとしたら途中からでさっぱり解らなかった(´・ω・`)
。・゚・(ノД`)・゚・。

350 :整理番号774:2006/06/10(土) 15:16:43 ID:ubU+CMPO0
チャングムのビデヲかDVDレンタルしてないのかな?

351 :整理番号774:2006/06/10(土) 18:22:12 ID:RnLDgOARO
近所のツタヤに無かったよ(・ω・`)。
もしDVDレンタルしてるなら、恵比寿あたりのツタヤにならありそうだね。
今やってるのは再放送って事なのかな?


352 :整理番号774:2006/06/10(土) 20:00:44 ID:ubU+CMPO0
今夜テレビでやるみたい。見てみようかな?

353 :整理番号774:2006/06/11(日) 02:50:06 ID:0GAcFWmsO
漏れちょっと見てみたよ。やっぱ解らない(´;ω;)どっかで探してくる!

354 :整理番号774:2006/06/11(日) 12:16:07 ID:bB4ZSjss0
ツタヤでレンタルしてるよ。発見。

355 :整理番号774:2006/06/12(月) 03:21:12 ID:IZ/OTPRm0
http://diary15.cgiboy.com/1/xxcallmexx/index.cgi?y=2006&m=5#7


前書かれてた奴…ネタじゃなかったんだねー…ニガw



356 :整理番号774:2006/06/12(月) 13:18:12 ID:8WFhytOw0
チャングムのDVD、HMVに売ってるみたいだね。

357 :整理番号774:2006/06/12(月) 14:09:35 ID:Uhqiux+1O
HMVが近くに無い…てか、詩那タソどんだけハマってるんだよ(゚Д゚;)
夢にまで出てくるなんて…チャングム症候群だね。大変だ!末期症状だ!

358 :整理番号774:2006/06/12(月) 17:31:50 ID:8WFhytOw0
チャングム症候群.....ウケル。曲のタイトルみたいw
漏れはモル症候群w

359 :整理番号774:2006/06/12(月) 19:23:19 ID:Uhqiux+1O
チャングム症候群って曲大変良い思いますぅー(・∀・)b。
詩那タソ作らないかな?
何っ!?モル症候群?ww
じゃ、漏れはコケット症候群♪(*´∀`人)
この前ライブとゆうワクチンを打ったはずなのに、又再発してきたwwウハッ(ノ∀`) モル症候群はどうだい?ww

360 :整理番号774:2006/06/12(月) 19:32:15 ID:Br2amis0O
漏れトゥィントゥィン症候群(・∀・)謎

早く7月にならんかのぉー…

361 :整理番号774:2006/06/13(火) 00:48:32 ID:prR1hreJ0
漏れもコケット症候群。
ライヌワクチン漏れも打った。
ああコケット様〜。
ワクチン足りませぬ。ww
真夏のラリルレロヲTOUR`06全通計画中。

362 :整理番号774:2006/06/13(火) 01:51:08 ID:14RQvl43O
全通するなんて、凄いな!末期症状だなwww
全通するなら漏れの分までモルをアゲアゲして、さらにコケット様に咲き乱れておくれ(*´Д`)
こんな漏れ等の為に、はやく新曲CDとゆう薬を出して欲スィ(・∀・)詩那タソ曲作りしてるって日記に書いてたしー!楽しみだね!

363 :整理番号774:2006/06/14(水) 01:39:18 ID:zqutsqZJO
したらばに変なスレ立てたのマジ誰だよ…最悪…
詩那タソ結婚してる事になってたよ…

364 :整理番号774:2006/06/14(水) 01:50:07 ID:CKlQ8NEXO
出来ないだけなのにな。弟のヒモなおじさん。

365 :整理番号774:2006/06/14(水) 04:04:21 ID:DuWM0GUHO
品 自演うざい

366 :偽様 ◆/9K6WIf8MM :2006/06/14(水) 04:06:45 ID:tZG4TGAFO
おいコスプレ野郎
いい加減にしとけよ
もう一人の僕を貶すって事は僕も貶しt(ry

367 :整理番号774:2006/06/14(水) 09:58:05 ID:zqutsqZJO
偽様降臨キタ━(゚∀゚)━!
変な奴はスルーしましょ。
いくら嘘を書いたって、漏れは全部御見通し〜。
てか、批判してる奴さ自分の心配した方が良いよwwwマジでwww

368 :整理番号774:2006/06/15(木) 14:39:45 ID:4k8i92Zg0
チャングムのビデヲ、レンタルしちゃったw
これから見るぞ

369 :整理番号774:2006/06/15(木) 22:58:44 ID:XSkEwoeu0
チャングム面白い。漏れもハマッタ。

370 :整理番号774:2006/06/15(木) 23:29:02 ID:s1opK+bvO
チャングム見てないよー…てか無いよ?


371 :整理番号774:2006/06/15(木) 23:50:42 ID:XSkEwoeu0
うちの近所のツタヤでレンタルしてるよ

372 :整理番号774:2006/06/15(木) 23:56:35 ID:NDMu7dJIO
どこのツタヤ?

373 :整理番号774:2006/06/16(金) 08:01:43 ID:z7M4uVW30
埼玉です

374 :整理番号774:2006/06/16(金) 17:15:55 ID:sLaaxphLO
埼玉まで行かなきゃいけないのかぁー…

375 :整理番号774:2006/06/17(土) 16:16:22 ID:sToCicbBO
詩那タソ以外の御二人さんはどんなカンジ?

376 :整理番号774:2006/06/18(日) 15:01:20 ID:e7xi0yxmO
少し存在感が薄いのでは?ガンガレ、

377 :整理番号774:2006/06/18(日) 16:02:57 ID:IYM91nCHO
どこが存在薄いんだよ!!
全然薄くねーよ!!超格好良いジャマイカ(・∀・*)

378 :整理番号774:2006/06/18(日) 21:21:53 ID:faXLdJ3D0
オーラが無い

379 :偽様 ◆/9K6WIf8MM :2006/06/18(日) 22:01:54 ID:FWWrA8FKO
そうかァ…
ハァ…僕のオーラが濃すぎて他のメンバーに迷惑かけているのか…
罪な男子だな、僕。
そう、僕はチョロQ線沿いに住んでいるんだ。
パトカー・ミニカー・パジェロミニに乗り放題!!


って南米か( ^ω^)ノシ('Д')バシッ

今日部屋を散らかしてしまった…僕の大切なモノが見つからないんだ…
弱ったなぁ…
皆知らない?僕の大切なジョーロ…ラッキー池田さんからサイン貰ったんだ…
家庭菜園の植物達はこのラッキージョーロで成長してきたんだ。
どこへやったんだろう…
明日また探そう。

そして今部屋を片付けしているんだけど…さっき鮭だベイビーズのカズノコ(イトノコ担当)から電話が来た。
今から家に来るって…ごめんごめんねあの日なのぉ〜♪(嘘だけど)
ということで丁寧にお断わりをしたよ。
もう一人の僕は誰かにコケにされたのかな?悩みがあったら僕に話してよ。
だって僕らはいつも意心伝シナだから!!

BY:馬鹿にシナいでよ〜♪(プレイバック パート47)

380 :整理番号774:2006/06/18(日) 23:01:38 ID:iLzIcDgjO
もっと羅犬増やしたらいいのに…

381 :整理番号774:2006/06/19(月) 00:42:45 ID:QDvSklepO
新曲出来たんだねー(・∀・)ヘビイってゆうのが、めちゃくちゃ気になる!
楽しみだな(*´∀`*)

382 :整理番号774:2006/06/19(月) 12:35:34 ID:5knxU+6L0
欧米か?

383 :整理番号774:2006/06/19(月) 15:33:39 ID:QDvSklepO
偽様、何故タカトシネタやってんの?w
ウケルww。漏れは『比べちゃうなぁ』を『クラムチャウダァ』と聞き間違えて『欧米かっ!』って突っ込むネタが好き!ww


384 :整理番号774:2006/06/19(月) 20:04:03 ID:/hv0U6NrO
オーラ薄いというよりも
存在感じゃない?ライブ中の存在感じゃなくて、ライブじゃない時、モル・ノヲドの一人のメンバーとしての存在感を言ってんだよ!

385 :整理番号774:2006/06/19(月) 21:56:33 ID:+1/CdfdUO
はぁ?何?
他のメンバーは全然目立たないよねープギャーって言いたいのか?
ウゼッ(゚,_ゝ゚)

386 :整理番号774:2006/06/19(月) 22:23:26 ID:wX8laynV0
>>384
お前、偉そうに何言ってんだよ!
みんな存在感あります!

387 :整理番号774:2006/06/19(月) 22:30:00 ID:QDvSklepO
>>384
人間だれしもオーラとゆうものは持ってるんだよ。それをどう出していくかは、人それぞれ!
自分の良い部分をどれだけ出せるかじゃない?

388 :整理番号774:2006/06/21(水) 00:13:53 ID:dVj9H4O70
亀にだってオーラはあるんだよ。
おい、それはコーラ(甲羅)だろッ!

389 :整理番号774:2006/06/21(水) 23:04:15 ID:eyz/aZZsO
詩那様ー
漏れアシックサ派(・∀・)ノジ

390 :偽様 ◆/9K6WIf8MM :2006/06/22(木) 00:39:30 ID:5YZiaCLHO
弱ったなぁ…

もう一つ偽物のバンド出来たみたいだね…
僕等は3人もいらないよ…

「モル・ノオド」…しかも僕等と同じ日程でブイラァをするそうじゃないか…
ん?もしかして…モルのスリーマン…
もう一人の僕はこの偽者の存在に気付いているのか?
僕が偽詩那だからあの人は偽偽詩那になるんだね。
ややこしいなぁ…

今日は公園で少年達とサッカーをした。W杯の時期だからね。
僕がボールを思いっきり飛ばしたら雷さんの家に入ってしまった…
盆栽とガラスの割れる音…

恐る恐る入ってみると割れているのはプチトマト…
そう、この家は僕のアトリエだった。
雷さんの家は一軒隣だった。と、安心し公園に戻ったら少年達はよい子のチャイムと共に帰宅していた。。

公園にある土管の上で寝ていたところ、√sevenの拉致がやってきた。

拉致「よーのび太!!明日野外コンサート開くから絶対来いよな!!おまえは特別に最前に入れてやるよ!喜べ」

偽「いや、あの…明日はアトリエに行く予定が…」

拉致「アトリエ?!俺のコンサートとアトリエどっちが大事なんだよ!!」
と、胸ぐらを掴まれた…


偽「コ、コンサートです…」

拉致「やっぱそうだよな!心の友!!チケット47枚しっかり裁いとけよな!!」




偽「………極エモーン!!!拉致にいじめられたんだぁー!!」


次回へ続く…

391 :整理番号774:2006/06/22(木) 10:55:05 ID:5krXudOJO
>>388
ウケルwwナイスボケ!ナイス突っ込み!
そうそう、西城秀樹も歌ってるよね♪『オーラー 君は何故に♪』

って、それはローラだろ!






392 :偽様 ◆/9K6WIf8MM :2006/06/22(木) 17:43:18 ID:5YZiaCLHO
君たち笑いのセンスが足りないなァ…



と言いつつネタが浮かばないなァ…

いつか考えたらまた現われるよ。明日は拉致の野外コンサートだ(>_<)
チケットまだ2枚しか捌けてないよ。假屋崎と氷川…

いっそのことドタキャンしたい気分だよ。

393 :整理番号774:2006/06/22(木) 20:05:37 ID:LIpxOml50
漏れ偽様の書き込みで、詩那タソ以外の人の名前を出してるのってあまり笑えないんだよね。
詩那タソだけでなくその周りの人までもからかってるようにしか感じない。
偽様の存在って意味あるの?
詩那タソが公認してるのなら、ごめんなさい。

394 :整理番号774:2006/06/22(木) 20:29:29 ID:5krXudOJO
偽様が詩那タソの公認かは知らないけど、実際漏れはキュア見に行ってみたけど『モル・ノオド』になってたよ。偽様は遠回しに正しいこと書いてたりもするんじゃないの?
周囲の人の事は…ジャイアンは言いすぎだよな。
でも、偽様の書き込みでほとんどスレが廻ってるのも事実…てか、偽様って誰なの?

395 :整理番号774:2006/06/22(木) 20:56:12 ID:LIpxOml50
うん、偽様って誰だ?

396 :整理番号774:2006/06/23(金) 01:50:16 ID:jHvT3bOEO
0-2だな

397 :整理番号774:2006/06/23(金) 02:03:45 ID:bRPu+VWe0
4-5
4-7

398 :整理番号774:2006/06/23(金) 05:01:08 ID:h9fv7R8T0
3-1で日本!

399 :整理番号774:2006/06/23(金) 13:38:27 ID:jHvT3bOEO
日本負けたね。ここの住人は漏れを含めだれも予想当たらなかったみたいだね。
詩那タソが日記で書いてる「フリル」ってどーゆー意味なんだろ?
新曲が「フリル」って曲なのかね?

400 :整理番号774:2006/06/23(金) 19:19:09 ID:h9fv7R8T0
400get
日本まけた。野球みたいに奇跡は起きなかったね。
モルは奇跡を起こしてね。

401 :整理番号774:2006/06/24(土) 16:39:07 ID:yw1Tv1e7O
奇跡どころか革命起こす勢いでね。
彦磨呂に『音のIT革命やー』って言われるくらい

402 :整理番号774:2006/06/26(月) 11:43:52 ID:+rmPUMTuO
保守でっちあげ!

403 :整理番号774:2006/06/26(月) 22:36:11 ID:+rmPUMTuO
詩那タソの日記に共感

404 :整理番号774:2006/06/26(月) 22:56:16 ID:eGRzQrfx0
映画、詩那タソと見に行ってみたい。

405 :整理番号774:2006/06/27(火) 00:24:38 ID:yTjSP3nXO
漏れも行きたーい(・∀・)!行きたい行きたーい(*´∀`)ノ

406 :整理番号774:2006/06/27(火) 14:34:32 ID:0YJ3xWLH0
♪むーんらいとえもぉしょーん♪

407 :整理番号774:2006/06/27(火) 18:56:11 ID:jJpbjM0U0
407ゲト

408 :整理番号774:2006/06/28(水) 18:24:02 ID:7m/iReL9O
(*´∀`*)ッポ♪

409 :整理番号774:2006/06/29(木) 19:25:01 ID:5IQrvjyZO
過疎スレあげ

410 :整理番号774:2006/07/02(日) 09:31:45 ID:tlxh1Qe1O
他板で詩那とゆう名前ハケーソ…あ〜ぁ…

411 :整理番号774:2006/07/02(日) 10:50:55 ID:uLp1PQvg0
kwsk!!

412 :整理番号774:2006/07/02(日) 12:37:52 ID:tlxh1Qe1O
http://c-docomo.2ch.net/test/-/visual/1148216384/144

こっから行けなかったら、Vサロンの室蘭スレ行けばあるよ。
このギャって前書かれてた人だよね?
あの書き方はマイナスイメージだな。他スレにああゆう風な書き方されてない事を祈る…

413 :整理番号774:2006/07/05(水) 02:25:52 ID:uLoa+4zK0
明日、何時に出んだろ?
久々にライヌみたい(つ

414 :整理番号774:2006/07/05(水) 09:15:05 ID:3InakKItO
明日誰がドラム叩くんだろうね?
久々なライブだし、楽しもう!

415 :整理番号774:2006/07/06(木) 02:01:38 ID:rSyzB6v40
裸犬あげ!!!

416 :整理番号774:2006/07/06(木) 02:25:06 ID:UCzmgRsLO
あげあげあげぃ!

417 :整理番号774:2006/07/06(木) 23:15:07 ID:m5cZZJxF0
誰か今日のライブ報告汁!!






お願いします(´・ω・`)

418 :整理番号774:2006/07/07(金) 22:07:24 ID:lwR9ttXK0
ライブ詳細キボーヌつД`)・゚・。・゚゚・*:.。

419 :整理番号774:2006/07/08(土) 19:29:45 ID:rG86fjEKO
遅れ馳せながら、ライブに参戦した漏れが来ましたよ(・∀・)。
6日ライブ楽しかったよ。セトリが
・グロス
・garlly
・Give me 愛々
・MC
・哀愁のクラムチャウダァ
・追憶のリスペクタァ
だったよー。サポドラムはめぐみだった。
メンバーテンション高くて面白かったよ(*´∀`)

420 :整理番号774:2006/07/08(土) 21:41:39 ID:CJphZhfy0
アリガd(´∀`) ・゚・。・゚゚・*:.。


421 :整理番号774:2006/07/08(土) 23:42:12 ID:wQPeGFKoO
結構ファソきてた?

422 :整理番号774:2006/07/08(土) 23:44:41 ID:X7Sd7IAR0
>>419
まちがってるよ。

se
1グロス
2Girlie
mc
3哀愁のクラムチャウダァ
4give me 愛々
5追憶のリスペクタァ
se

だよ。




423 :整理番号774:2006/07/08(土) 23:46:28 ID:X7Sd7IAR0
>>421タソ
来てたよ


424 :整理番号774:2006/07/09(日) 00:09:21 ID:qriDJrRdO
423サソ(感´∀`謝)
ライヌ行きたかったヨ〜

425 :整理番号774:2006/07/15(土) 00:15:49 ID:oEB9riTjO
今日の名古屋ライブレポキボーン(*´∀`)

426 :整理番号774:2006/07/19(水) 02:27:52 ID:H7WQVOL20
最近偽様こないぉね(´з`)
漏れが透きなのはシナタソだけどねw

427 :偽様 ◆/9K6WIf8MM :2006/07/19(水) 12:07:16 ID:slz1S11nO
僕を呼んだかい?
僕の存在が忘れ去られてるから存在を消していたけど…
待っててくれている子も居たんだね♪安心♪


最近、住んでいた家から僕は出たよ。
仲が悪くなったわけじゃないんだけどね。
假屋崎はうどんの仕込みで殆ど帰ってこないし…
氷川はいっつもテーブル拭いてご飯待ってるだけだし…
疲れちゃった(笑)

今はフラフラと旅をしてるよ。
さすがに長期間旅してると僕も保たないし氷川が餓死しちゃうから帰るけど(笑)
ちなみに今沖縄に居るよ。
やっぱりあの素敵な女将さんが忘れられなくてね♪

居るといいな(>_<)

また来ます。ライツ!!

BY:女将さん同盟No.047

428 :整理番号774:2006/07/19(水) 13:37:30 ID:Nj2J51LRO
偽様降臨キタ━(゚∀゚)━!!久々な偽様に感激な漏れです(*´艸`*)

429 :整理番号774:2006/07/19(水) 17:54:45 ID:H7WQVOL20
偽様降臨キタ━(゚∀゚)━!!

430 :整理番号774:2006/07/19(水) 20:02:52 ID:Nj2J51LRO
あげあげぇ∩(・∀・)∩
>>429タソは偽様のファソ様?漏れは本家本元のCOQUET詩那様ファソでありながら、偽様もスチだよ。
COQUET様万歳(*´∀`*)

431 :整理番号774:2006/07/19(水) 21:21:41 ID:O6gae8rpO
http://pr1.cgiboy.com/S/0262475
漏れと友達になってくれるシトは拍手ちょうだぁいο名前とメアド忘れずにっο
痛メ、冷やかし禁止だぉοサブアドもやめてねο
http://webclap.simplecgi.com/clap.php?x-up-destcharset=17&id=abrk869
どぞどぞどぞどぞどぞο








騙されてんなよww

432 :整理番号774:2006/07/19(水) 22:33:08 ID:Nj2J51LRO
>>431
意味不明

433 :整理番号774:2006/07/19(水) 23:10:58 ID:H7WQVOL20
429 COQUET詩那様ファソだぉ(*´∀`*)


434 :整理番号774:2006/07/20(木) 00:53:56 ID:S66GYECpO
>>433タソ
(*´∀`)人(´∀`*)ナカーマだね!
でも漏れ、モル麺サソみんな好きだぉ。

435 :偽様 ◆/9K6WIf8MM :2006/07/20(木) 21:47:48 ID:1rDsFobQO
わぁお!
もう一人の僕が日記を更新したから僕もスレをageなきゃね♪

もう一人の僕は半渇きの服を着て近所の自販機に
コケ・コーラを買いに行って100YENゲットしたらしいね。
うん♪まさにGive me moneyだね!!

で、僕は今日さとうきび畑で財布を拾った。
交番に届けてあげたら丁度女将さんが!!
運命の再開だね女将さん!
それからしばし談話した。
なんと女将さんは旦那さんが居るらしい…残念だなぁ。

旅館のて亭主にはなれなかったよ…はぁ〜…

そして今静かな海を眺めています…
うん。波の流れが良くなってきたぞ。
今から烏賊だを作ってあした出航だ!!

拉致されないといいな…
ミサイルも飛んでこなきゃいいな…
眼力でミサイルを飛ばし返してやる!(笑)
BY:シナクワァーサァー果汁47%

436 :整理番号774:2006/07/21(金) 00:49:10 ID:Hj8KVBu1O
ブハッwwwwww偽様wwwwww
最近面白い話が無いから、偽様の降臨を楽しみにしてまつよ(・∀・)

437 :整理番号774:2006/07/21(金) 12:01:11 ID:6HwjMmYa0
偽様GJ!!!!!!!

438 :整理番号774:2006/07/21(金) 12:20:22 ID:6HwjMmYa0
BY:渡る世間はシナばかり



そうだったらいいのになヾ(´∀`*)ノ

439 :整理番号774:2006/07/21(金) 14:19:58 ID:Hj8KVBu1O
>>438タソ
Σ(゚Д゚;)
渡る世間見た事ある?あんな過酷でひどい人生を詩那タソに歩ませたくないよぉ。・゚・(ノД`)・゚・。。


440 :整理番号774:2006/07/21(金) 18:04:36 ID:VL23+Zsr0
  \/  
 ∧?∧
 (∩・工・)   
  .( . ★ .⊃  
 | ★ |    
 (_)_)

441 :整理番号774:2006/07/21(金) 18:05:27 ID:VL23+Zsr0
  \/  
 ∧?∧
 (∩・工・)   
.( . ★ .⊃  
 | ★ |    
 (_)_)

442 :整理番号774:2006/07/21(金) 18:06:47 ID:VL23+Zsr0
  \/  
 ∧?∧
 (∩・工・)   
.( . ★ .⊃  
 | ★ |    
 (_)_)

443 :整理番号774:2006/07/21(金) 18:07:48 ID:VL23+Zsr0
  \/  
 ∧?∧
 (∩・工・)   
.( . ★ . ⊃  
 | ★ |    
 (_)_)

444 :整理番号774:2006/07/21(金) 18:08:35 ID:Hj8KVBu1O
荒らしイクナイ(・A・)
しかも★マークって…………まさかねぇwwwwwwww

445 :整理番号774:2006/07/21(金) 18:08:46 ID:VL23+Zsr0
  \/  
 ∧?∧
 (∩・工・)   
.( . ★ . ⊃  
 | ★ |    
 (_)_)

446 :整理番号774:2006/07/21(金) 18:12:11 ID:Hj8KVBu1O
やめろっつってんだよ!!テメェ身元バラすぞゴルァ(゚Д゚#)

447 :整理番号774:2006/07/22(土) 00:48:04 ID:9yByLOdJ0
>>447 ゲト

448 :整理番号774:2006/07/22(土) 01:20:25 ID:HYmsKPNxO
>>447
ヾ(*´∀`)ノシオメデト!キュア見た?
あの肉食べてるのって聖タソだよね?

449 :偽様 ◆/9K6WIf8MM :2006/07/22(土) 09:00:59 ID:N2F1lQOUO
ごきげんよう♪偽です!
昨日もう一人の僕が書いている連載の絵がキュアに載ったね。

奇遇だなぁ!
僕もキョァって雑誌に連載の塗り絵を持っていってるんだ。
よく小学館に入ってる水で塗ると色が出てくる塗り絵だよ♪
まだ沖縄に居るので速達で送った。ちゃんと着いていると思うんだけど…

さっき假屋崎からリンリン…うどんを食べに来いとの事。
ルンルンしながらう・ドン底へSHOOT UP☆
途中氷川にも会ったから一緒に行った。
新商品が出来たらしいので試食!!商品名「秀樹感激」…
假屋崎!それはカレーのCMで使われてたのにいいの?
わかってるのかなぁ?と思いつつもうどんを食べる僕

な、なんとカレーうどんじゃないか!!お肉もジューシィーッ…よく見ると違う…
そうか…ドン底だもんね…
頑張れ假屋崎!!

BY:昨日ハウルの動く城を見て次にやる映画をみたくなったコケ…シナ戦記。

もう一人の僕はハウルのシナで…動かないんだね(笑)

450 :整理番号774:2006/07/22(土) 19:31:15 ID:HYmsKPNxO
偽様クヲリティ高スwwwww

451 :整理番号774:2006/07/23(日) 16:26:02 ID:mxp2Rcr90
ノイジークラウズ時代の詩那さんの画像はありませんか?

452 :偽様 ◆/9K6WIf8MM :2006/07/23(日) 17:51:41 ID:t4ozMrzYO
クレイジークラウズ時代の僕の写真ならあるよ\(^O^)/

453 :整理番号774:2006/07/23(日) 20:27:29 ID:IQGYandy0
もうすぐ山梨だね

454 :整理番号774:2006/07/23(日) 21:03:44 ID:lwwxIXxIO
>>448
どれ?

455 :整理番号774:2006/07/23(日) 21:05:11 ID:Brn+wy6MO
>>445タソ
一番左下の写真だよ(・∀・)

456 :整理番号774:2006/07/23(日) 21:07:26 ID:Brn+wy6MO
ゴメソ…>>454タソだった

457 :整理番号774:2006/07/23(日) 21:37:25 ID:lwwxIXxIO
>>456
まりが(・∀・)

聖タソ不安っているの?w

458 :整理番号774:2006/07/23(日) 21:44:40 ID:lwwxIXxIO
>>456
もしかして右下かなぁ?

459 :整理番号774:2006/07/23(日) 22:21:11 ID:Brn+wy6MO
>>458タソ
そうだね右下だね!

てか…聖タソのファンの子居るよ。漏れも聖タソスチよ(*´∀`)
でも…語尾の「w」とか…書き方が馬鹿にしたカンジだね…。
あんまり図に乗っちゃダメだよ(^ω^)

460 :整理番号774:2006/07/23(日) 23:03:58 ID:lwwxIXxIO
>>459
バカにしたつもりはないんですが、ごめんなさい。

不安の方いるんですね(*´∀`*)

461 :整理番号774:2006/07/23(日) 23:39:39 ID:Brn+wy6MO
>>460タソ

こちらこそ、書き方悪くてごめんなさい(´・ω・`)。
460タソは誰ファソなの?

462 :整理番号774:2006/07/24(月) 04:09:15 ID:Mj0dSJd7O
>>461
誰ファンってこともないぉ(*´∀`*)
しいてゆうなら聖タソが気になりますw

463 :整理番号774:2006/07/25(火) 06:20:16 ID:dAfKZ3MzO
会場変更

464 :整理番号774:2006/07/25(火) 11:05:50 ID:L+Kt2lbFO
パチンコ屋を改装したライブハウス、カズーホールになったんでしょ?
山梨盛り上がると良いね!

465 :整理番号774:2006/07/25(火) 15:36:36 ID:dAfKZ3MzO
盛り上げないとね!

466 :整理番号774:2006/07/25(火) 21:06:38 ID:L+Kt2lbFO
うん。盛り上げてきてね。・゚・(ノД`)・゚・。

467 :整理番号774:2006/07/25(火) 22:06:20 ID:C/p/p7mz0
偽様が華麗にスルーされてる件についてw

468 :整理番号774:2006/07/26(水) 12:27:55 ID:+n2H95jDO
本物様は日記に前の写真のっけてたね。
偽様の写真見たいww

469 :整理番号774:2006/07/26(水) 17:57:00 ID:ewCSb/L2O
age

470 :整理番号774:2006/07/27(木) 01:23:21 ID:STiCiLo90
宜司?

471 :整理番号774:2006/07/27(木) 02:16:00 ID:Gb/3cj130
471 gat

472 :整理番号774:2006/07/27(木) 02:17:22 ID:Gb/3cj130
472 git

473 :整理番号774:2006/07/27(木) 02:18:22 ID:Gb/3cj130
473 gut

474 :整理番号774:2006/07/27(木) 02:19:07 ID:Gb/3cj130
474 get

475 :整理番号774:2006/07/27(木) 02:19:51 ID:Gb/3cj130
475 got

476 :整理番号774:2006/07/27(木) 09:24:40 ID:OmB1HklMO
476gotton

477 :偽様 ◆/9K6WIf8MM :2006/07/27(木) 21:55:35 ID:TAEhdOO6O
このスレを埋めようとしたってそうはさせないさ。
このスレが無くなったら僕は消滅してしまうからね。


478 :整理番号774:2006/07/28(金) 00:08:07 ID:gbNcefM8O
ちょwww

479 :整理番号774:2006/07/28(金) 03:49:02 ID:Ofcx3fhTO
偽様居なくならないで。

480 :整理番号774:2006/07/28(金) 10:28:00 ID:lWiiQmZO0
偽、消滅ありだ。

481 :整理番号774:2006/07/28(金) 14:26:41 ID:PB2CgyH8O
>>480
偽様をいじめちゃ駄目だぉ(・ω・`)
みんなナカーマ(´∀`)人(*´∀`)人(^∀^)人(・∀・)人(;´Д`)人(゚Д゚)人(’ゝ’)人(^ω^)

482 :整理番号774:2006/07/28(金) 17:36:07 ID:lWiiQmZO0
偽様、いい気になってて鼻につく

483 :整理番号774:2006/07/28(金) 18:00:09 ID:PB2CgyH8O
>>482
じゃあ、偽様潰しちゃう?このスレ埋めればいいんでしょ?

484 :整理番号774:2006/07/28(金) 19:32:35 ID:65EmiJ6a0
イジメイクナイ(・▽・)!!!!!!!!!!!!!!!!!

485 :整理番号774:2006/07/28(金) 19:51:26 ID:3ihSqwjM0
いじめはよくない

486 :整理番号774:2006/07/28(金) 19:53:52 ID:PB2CgyH8O
>>484タソ
いじめるつもりなんか無いから安心して(*´∪`)
ただ『鼻につく』って書き方が随分横柄だったから、書いただけだぉ。
偽様潰す気なんか無いよ。偽様も詩那様もだーい好きさぁ(*´∀`*)
それから、モルファンのみんなは仲良くだぉ☆。

487 :整理番号774:2006/07/28(金) 19:58:06 ID:PB2CgyH8O
>>485タソ
いじめる気ないよ(・ω・`)漏れの書き方が悪かったね…ごめん…みんな、ごめん…


92 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)