2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TAKUI】MAGGIE MAE【中島卓偉】

1 :整理番号774:2006/04/10(月) 05:10:52 ID:94hsingc0
麺の過去と現在について語ろう

2 :整理番号774:2006/04/10(月) 05:24:45 ID:woWZLKokO
2。

3 :整理番号774:2006/04/10(月) 07:49:11 ID:Fw4dzMc3O
>>4は韓国人大スター。

4 :整理番号774:2006/04/10(月) 08:01:23 ID:qQZ+OIBy0
>>2
>>3

Fxck off!

5 :整理番号774:2006/04/10(月) 09:39:35 ID:5GNVGZ9CO
タクイ以外の麺ってどこいったの??

6 :整理番号774:2006/04/10(月) 10:30:29 ID:E8s3NYcT0
ココではない世界

7 :整理番号774:2006/04/10(月) 12:26:08 ID:jziKZkg2O
>>5
就職したらしいよ

8 :整理番号774:2006/04/10(月) 18:38:30 ID:94hsingc0
タクイ以外はどうでもいいよ

9 :整理番号774:2006/04/11(火) 00:38:34 ID:A853zntP0
マギメじゃないけどアキラは一回ソニーに就職したよね?
その後は知らんが

10 :整理番号774:2006/04/11(火) 00:55:32 ID:RLwsgRSN0
重人のギターはテクいね。キャラも面白そう。

11 :整理番号774:2006/04/11(火) 17:44:49 ID:xdcOc+VH0
この盤有名なの?

12 :整理番号774:2006/04/12(水) 05:21:15 ID:12zDYs/a0
インディーズでは、そこそこ客入ってたよ。
普通に箱埋まってた。
でも、TAKUIのキャラが強すぎて、
他の麺ちょっと影薄かったかな。
歌ばっかり上手くてボーカルだけ目立ってたイメージが。

13 :整理番号774:2006/04/12(水) 08:31:05 ID:8alK4c8jO
メジャー行きも決まってたしな。人気はあったと思う。千聖のラジオで紹介されてたよねww

14 :整理番号774:2006/04/12(水) 09:36:49 ID:lTi6MRy+O
ルーレット回せばいいじゃない……みたいな歌うたってた人?

15 :整理番号774:2006/04/12(水) 09:37:12 ID:sPsDQ4T90
ソロになるべくしてなった

16 :整理番号774:2006/04/12(水) 10:10:49 ID:rgtclo3A0
ちゃんと曲作れて楽器上手い人と組んだほうが良かったと思うけどね

17 :整理番号774:2006/04/13(木) 03:54:41 ID:HviB8/glO
そういえば昔サイバーのフリペで
『メンバーみんな巨乳好きなんです』
って公言してたなww

18 :整理番号774:2006/04/13(木) 08:04:51 ID:RPw9fRQkO
年末童貞物語

19 :整理番号774:2006/04/14(金) 04:05:40 ID:M2b5O6to0
TAKUIがV系だなんて知らなかったよ

20 :整理番号774:2006/04/14(金) 12:22:22 ID:Vrbkb8jv0
動員増やすためにヴィジュアル系のふりしてたという

21 :整理番号774:2006/04/14(金) 20:10:43 ID:M2b5O6to0
V系の方がいいからずっとV系だったらよかったのに・・・

22 :整理番号774:2006/04/14(金) 21:01:08 ID:2HOpaUZy0
>>21
だよね!!私もそう思う。


23 :整理番号774:2006/04/14(金) 23:20:24 ID:M2b5O6to0
V系出身ということでTAKUIを見直した

24 :整理番号774:2006/04/15(土) 03:20:51 ID:QhgYl4x+0
ゆぃん

25 :整理番号774:2006/04/15(土) 03:23:50 ID:wiPPC4Kd0
トリプルテンパイの曲はヴィジュアル系風?それともパンク?

26 :整理番号774:2006/04/15(土) 07:09:47 ID:exKs3ovwO
マギメの曲にV系っぽいのなんてあるか?

27 :ヽ( 'ー`)  ◆2ch/VVub0M :2006/04/15(土) 07:34:56 ID:lCeBmjt90
そふび系

28 :整理番号774:2006/04/15(土) 09:03:36 ID:Sgv77ciuO
V系っぽい曲って…
V系って音楽のジャンルでもなんでもないからな。
見た目だけのジャンル。

29 :整理番号774:2006/04/15(土) 20:48:00 ID:6M0dSKMb0
マギーメイって曲調はパンク系だったんじゃないの?
聞いた事ないから良く知らないんだけど。

30 :整理番号774:2006/04/16(日) 16:29:40 ID:e9yjRucK0
曲は色んなタイプの曲があったよ。
カッコはパンクっぽかったと思うけど。

31 :整理番号774:2006/04/18(火) 11:35:27 ID:uUO+SC0R0
音源出てる?

32 :整理番号774:2006/04/18(火) 13:06:46 ID:QBV6Os7/O
DTが出てる

33 :整理番号774:2006/04/19(水) 01:24:29 ID:fVQQIQvI0
ダマシテアゲルの歌詞最高。

34 :整理番号774:2006/04/19(水) 11:51:33 ID:QA+8u4JeO
ヤフオクに出品されてるね。

35 :整理番号774:2006/04/19(水) 15:31:19 ID:2GPcPHOUO
オク見て思ったけど、MILKってやつ持ってないや。

手元にあるのは、薬の袋みたいなジャケットのやつと宇宙人のやつとトリプルテンパイなんだけど。

MILKっていつ出たやつ?

36 :整理番号774:2006/04/20(木) 07:41:28 ID:Q/pNR3yI0
MAGGIE MAEの画像見たい

37 :整理番号774:2006/04/20(木) 09:16:30 ID:8wO3NbRHO
36
漏れ持ってるけどうPの仕方わからないや…スマソ。


38 :整理番号774:2006/04/23(日) 21:20:22 ID:0SjynL0V0
ttp://www.discwave.co.jp/visual/VisRarePicsF/0509TAKUI2cd

39 :整理番号774:2006/04/24(月) 03:25:26 ID:pHQJvcGL0
レイニーブルーは長いから嫌いだなぁーみんなは?

40 :整理番号774:2006/04/25(火) 00:01:24 ID:84uxFJsH0
レイニーブルーもう終わったはずなのに…

41 :選曲してください:2006/04/26(水) 03:33:28 ID:ARfJl6W30
>>38
その画像はマギメのころのじゃなくて
タクイがソロになってからのだと思うけど


42 :整理番号774:2006/04/27(木) 04:22:57 ID:B36USY990
takui今はどうなの?なんか変わった?

43 :整理番号774:2006/04/27(木) 07:45:04 ID:42EuyDqZO
TAKUIから中島卓偉になりました

男性ソロ板にスレあるので、そちらもどうぞ

44 :整理番号774:2006/05/03(水) 00:30:10 ID:j/4VkggY0
ここに今のタクイが好きなやつはいないのか

45 :整理番号774:2006/05/03(水) 00:49:36 ID:S8mxJYae0
今は、ねw

46 :整理番号774:2006/05/03(水) 08:57:35 ID:i/GSvKhsO
>>38
綾瀬はるか似の美人!!!!

47 :整理番号774:2006/05/03(水) 16:24:29 ID:EZIM3XxP0
中島卓偉になる前のTAKUIは大好きだよ

48 :整理番号774:2006/05/06(土) 01:01:44 ID:+HrcgoNp0
中島卓偉ってそんなにダメなの?

49 :整理番号774:2006/05/06(土) 02:13:48 ID:DpGzT4paO
ロックじゃない…

50 :整理番号774:2006/05/07(日) 18:24:20 ID:pEI/HiAN0
ロックじゃなくてもいいじゃない

51 :整理番号774:2006/05/14(日) 16:46:49 ID:QKrZwJ+P0
デモテまとめてCDにして出してくんないかな〜

52 :整理番号774:2006/05/15(月) 20:10:38 ID:DtpEvdtd0
まわんないね

53 :整理番号774:2006/05/16(火) 10:07:40 ID:5Rsl7PgdO
過去に個人的に関係持ったって人いない?
アタシある…

54 :整理番号774:2006/05/16(火) 16:40:45 ID:5DLdzbo00
ファンとしてってこと?

55 :整理番号774:2006/05/16(火) 21:57:14 ID:Mlk9K2ZF0
卓偉女ネタ出ないから繋がってたって人の話を聞きたいww

56 :整理番号774:2006/05/17(水) 18:21:44 ID:TqA4k9QR0
したらば向きな話題だね
過去に女に食わせてもらった事はない、って言っているけどほんとか?
20歳前後の頃とかありそうなんだが
>>53
kwsk

57 :整理番号774:2006/05/17(水) 18:31:24 ID:Q/yJqkIgO
>>53
かなり裏山なんだがw


58 :整理番号774:2006/05/20(土) 16:42:26 ID:jctmJe030
53待ち

59 :整理番号774:2006/05/24(水) 04:08:13 ID:0STqM8z20
ガセでFA?

60 :整理番号774:2006/05/25(木) 01:04:25 ID:aQES5U6v0
ガセかもしれないし
レスしたのを忘れているんじゃ・・・上げてみよう
次の話題どーぞー


61 :整理番号774:2006/05/25(木) 01:13:49 ID:Hwvnppr7O
愛し合えた二人?がめちゃくちゃ好き

62 :整理番号774:2006/05/25(木) 20:16:13 ID:5tjSUOBNO
TAKUIとつながってたとか裏山(゚Д゚)
麺なんかとは別に繋がりたくないがTAKUIは本気で繋がりたい

63 :整理番号774:2006/05/28(日) 00:51:34 ID:+9ytrcnuO
新宿駅で黒ギャルと手つないで歩いてるのを2回も見かけたことある。過去4年くらい前の話だが…ギャル好きは有名だったな

64 :整理番号774:2006/05/28(日) 11:43:07 ID:zEMh7MR5O
ギャル好きそうに見えないのにな。

65 :整理番号774:2006/05/28(日) 20:17:14 ID:A2Jm+uAv0
なんか噂では女性遍歴すごそうだね・・・
最近もてないって いっぱい言ってるけどほんとかね?

66 :整理番号774:2006/05/28(日) 20:55:01 ID:QwYzuIH2O
デビュー当時テレビでグラドルと付き合ってたの暴露してたよねw
巨乳好きはあまりにも有名な話だな。

67 :整理番号774:2006/05/28(日) 21:13:05 ID:8DsxFIQn0
顔 性格 よりも体なのかなぁ!?
なんか切ないなぁ

68 :整理番号774:2006/05/28(日) 22:03:54 ID:zEMh7MR5O
卓偉カノとか本気でウラヤマシス
あの歌声は本当に神から授かったモノだと思う

69 :整理番号774:2006/05/29(月) 09:17:28 ID:gYRGpiyJ0
メッセージははすげーいい曲だ


70 :整理番号774:2006/06/01(木) 09:54:53 ID:FvQ3xbUB0
もうロック歌わないのかな・・・

71 :整理番号774:2006/06/02(金) 16:13:19 ID:C1L6jKQT0
昔遊んだことある。

72 :整理番号774:2006/06/02(金) 18:58:44 ID:Ykmxb+OPO
>>71
裏山

73 :整理番号774:2006/06/05(月) 15:12:34 ID:b6kywcIJ0
本スレグダグダで死にかけな件


・・・はぁ。

74 :整理番号774:2006/06/05(月) 17:40:04 ID:nuTfKh1FO
>>53
昔オフィのBBSに書き込んだ人とは別人??

75 :整理番号774:2006/06/06(火) 01:52:57 ID:ck0y1WvvO
劇団ひとりに似てる

76 :整理番号774:2006/06/06(火) 14:03:57 ID:JY50aW+gO
>>75
それは有名な話w

77 :整理番号774:2006/06/06(火) 16:47:50 ID:0YYxF7iMO
6/30ひとり参戦だorz
ひとりって人いないかな?

78 :整理番号774:2006/06/06(火) 23:06:56 ID:yL4EDd6V0
たくいは普通にいい人だったよ〜。

79 :整理番号774:2006/06/07(水) 23:23:13 ID:GQw79t8nO
↑と別人ですが、すごく優しかったよ…彼氏いるけど、また会いたいって思う時あるよ…

80 :整理番号774:2006/06/08(木) 00:11:32 ID:iOhZFHIc0
78ですが、私もまた会いたいです。。


81 :整理番号774:2006/06/08(木) 02:25:47 ID:Ry9fnk8sO
>78
79です。電話番号かわってるかな…かけないけど…CD聞いたりすると頑張ってね!って言いたい時あるよ

82 :整理番号774:2006/06/08(木) 08:16:03 ID:sbdySgfCO
羨ましすぎる。
今はファンとは付き合わないのかな

83 :整理番号774:2006/06/08(木) 11:56:14 ID:iOhZFHIc0
今は番号変わってますょ。。。
3年前位にメールしましたが返事はありませんでした。
頑張ってって気持ちもあるけど、なんでもっとやさしく出来なかったんだろうって
今でも後悔ばかりです。



84 :整理番号774:2006/06/09(金) 02:38:16 ID:G7dohuihO
なんか切ない流れだな…。
漏れは憧れの人だから想像つかないけども…お二人さん大丈夫かい??

中島卓偉になってからファン減ったのかな?

85 :整理番号774:2006/06/09(金) 08:43:17 ID:QTRXFcOT0
今はファンの一人です。。。
陰ながら。(でも中島卓偉になってから曲調変わったような)
最近はあえてタクイにふれてなかったけど、ここにカキコしたら
また思い出してしまいました。
みなさんも好きな人がいたら後悔だけはしないで下さい。
その時の感情だけでケンカしたり相手を傷つけてしまって戻りたくても
戻れない事もありますから。。。


86 :整理番号774:2006/06/09(金) 19:23:59 ID:FU0iC2L5O
ハロマイから全然聴いてないんだけど、
そんなに変わったの?
新しいアルバム買うか迷ってる

87 :整理番号774:2006/06/09(金) 20:17:48 ID:IbDjHdg30
かったらタクイのこと忘れたくなるよ

88 :整理番号774:2006/06/10(土) 00:32:27 ID:NRWk/oCx0
>85の人はきっと本カノだったんだろうなぁ・・・
っつーか付き合うキッカケ聞いてイイ?

なんとなくだけど、100人斬りとか言ってたわりに本カノ以外のポジション無い気がしてきた。
タクイって凄いクリーンなロッカー?

89 :整理番号774:2006/06/10(土) 00:45:33 ID:P67eIjhwO
>>88
クリーンてか曲がったことが嫌いというか…

歌唱力云々もだけど、そういう人間的な部分にも惹かれるからずっとファンでいるんだろうな…

90 :整理番号774:2006/06/10(土) 01:58:46 ID:CFrHre1y0
知り合ったときはTAKUIだって知りませんでした。
アーティストだって知ったのは後からです。歌を聞いたら鳥肌が立つほどうまくてビックリしました。
彼はホントに大人で、人間的に今でも好きです。忙しかったので連絡取れないこともよくありました。
他にも女の子がいたかもしれません。でも電話では優しくていつも許してしまう。
今でも変わった番号が消せないでいます。思い出まで消えてしまいそうで...


91 :整理番号774:2006/06/10(土) 02:27:13 ID:ksKqV0hpO
90サソ
なんだか優しそうな落ち着いたお姉さんな気がする。卓偉も良い人そうだが90サソも良い人そうだ。


92 :整理番号774:2006/06/10(土) 05:36:47 ID:zGq84acsO
これは釣られて楽しむものなの?

93 :整理番号774:2006/06/10(土) 09:37:39 ID:D8hAiEmj0
どこで知り合えたんですか??
やっぱり知り合いの紹介みたいなのとか???


94 :整理番号774:2006/06/10(土) 11:01:40 ID:Fwk5Czqo0
本当に好きなら戻れないとか関係無いじゃない。

95 :整理番号774:2006/06/10(土) 11:50:37 ID:9n7WG+gCO
>>92
そのとおりです

96 :整理番号774:2006/06/10(土) 14:44:16 ID:wEn9x6FyO
楽しみにしてた記念日にあなたを見送って
帰らぬあなたを待っているバカな私がいるの

97 :整理番号774:2006/06/10(土) 17:16:41 ID:D8hAiEmj0
今日ストリートないのかなん?

98 :整理番号774:2006/06/10(土) 17:56:34 ID:EcWuvk+PO
>>88
前にテレビで見たとき煙草も酒もやらないって言ってた

99 :整理番号774:2006/06/10(土) 18:00:03 ID:GLQT9x3Y0
年に一度だけタバコを吸い、ビールを口にする日がある

100 :整理番号774:2006/06/10(土) 19:51:32 ID:k0EBm/kCO
今度あなたが好きになる人はあたしに似てるのかしら?

101 :整理番号774:2006/06/10(土) 22:42:50 ID:CFrHre1y0
たぶん似てないと思う


102 :整理番号774:2006/06/10(土) 23:33:01 ID:xWOAPO+s0
気が付けばあなたの面影を追っている
あたしってバカね、もう昔のことなのに

103 :整理番号774:2006/06/11(日) 00:01:31 ID:lZVy3Awt0
98
それも含めての意味ダロ



104 :整理番号774:2006/06/11(日) 08:39:21 ID:0Ydcr+FUO
OUTSIDER BOYSの頃のTAKUIって何歳?

105 :整理番号774:2006/06/12(月) 02:04:11 ID:Wz/4nkb90
右腕のタトゥーが気になって、「触ってもいい?」って聞いたら
「べつにいいよ」って触らせてくれたっけ…
あたし、なんか泣いちゃって。
「何で○○が泣くんだよ」って冗談ぽい呆れた顔で。

いつかあたしが死んでも、こんなふうに体に刻むことは無いだろうなって。
「死人には勝てない」って言うけど、本当だな、妬けちゃうなって。
そんなふうにしか思えない自分自身が凄くイヤで、惨めで。

ごめん、タクイ。あたし、心が醜かったんだね。

106 :整理番号774:2006/06/12(月) 03:53:20 ID:L+LFSfJxO
釣り…?だよな

107 :整理番号774:2006/06/12(月) 22:50:17 ID:Np9A08Sa0
105さん彼女だったの?


108 :整理番号774:2006/06/12(月) 22:52:39 ID:Np9A08Sa0
彼は本当にやさしかったでしょ?
どうしてダメになってしまったの?


109 :整理番号774:2006/06/13(火) 14:44:56 ID:9Lt7uxcMO
愛が見えない今の時代

110 :整理番号774:2006/06/13(火) 17:40:17 ID:DHnxE8Z3O
そこに愛はあんのかい!!

111 :整理番号774:2006/06/13(火) 19:12:42 ID:7WqLbmiGO
最後に愛は勝つ!

112 :整理番号774:2006/06/13(火) 19:44:25 ID:kQ1NMCCw0
愛があっても片思いでは意味がない。。。
ただ想ってるだけの恋いは本当につらい
彼を信じれず意地を張ってた私は大バカやろー。
もし出会った頃に戻れるならもう少し優しくしてあげればよかった。。。

113 :整理番号774:2006/06/16(金) 07:03:19 ID:Ad/kGsUeO
誰か6/30大阪ライブ一緒に行かない?


114 :整理番号774:2006/06/16(金) 22:11:47 ID:1a2ufyya0
>106
このスレッド自体が壮大な釣りです。

115 :整理番号774:2006/06/17(土) 02:25:56 ID:rsp/zIwF0
なにが?


116 :整理番号774:2006/06/18(日) 11:01:20 ID:pQh3zk4s0
一体どこに住んでるんでしょう?彼は
創造性を生む土地って仕事柄 気になるわい


117 :整理番号774:2006/06/18(日) 15:55:16 ID:ig09tmIb0
私と知り合ったとき彼は高円寺に住んでました。

118 :整理番号774:2006/06/18(日) 17:32:05 ID:pQh3zk4s0
中野ね〜あそこ面白いよね
オタクの街だよね

119 :整理番号774:2006/06/18(日) 17:34:52 ID:pQh3zk4s0
いまもてない もてないと言ってるけど本当にそうなのかな?
あんなに女性ファン多いのにね
好みのいい女性からもてないからそういってんのかね〜??


120 :整理番号774:2006/06/18(日) 23:13:03 ID:X91tfh140
実際に周りにいる女性から声かけられる機会がないってことでしょ

121 :整理番号774:2006/06/19(月) 18:12:33 ID:gqy1IxlM0
たくいは軽いよ。私もナンパされたし



122 :整理番号774:2006/06/20(火) 00:11:14 ID:3qc4VBuj0
どーこーでー

123 :整理番号774:2006/06/20(火) 00:20:03 ID:66oX9xCZ0
渋谷



124 :整理番号774:2006/06/20(火) 01:49:36 ID:WAXD01v/O
いつ?

125 :整理番号774:2006/06/20(火) 13:00:05 ID:66oX9xCZ0
もうずーっと前



126 :整理番号774:2006/06/20(火) 18:20:11 ID:/I5KPtbr0
適当すぎるよ、藻前
釣るにしろもっと具体的に言えっつのw

127 :整理番号774:2006/06/20(火) 23:22:01 ID:Ezc4GwlW0
女は理解したフリは得意だが実は自分の主観でしか見れないといういい例がここに。

128 :整理番号774:2006/06/20(火) 23:26:02 ID:66oX9xCZ0
6年前くらい


129 :整理番号774:2006/06/21(水) 19:18:06 ID:g3d+JHf9O
「だからねぇ、ナンパだと思われてあんま持てないんですよ」


130 :整理番号774:2006/06/21(水) 22:25:36 ID:A4QLYbvv0
電話番号わたされた



131 :整理番号774:2006/06/22(木) 20:47:37 ID:lu7qEbVY0
アカペラで歌ってくれてめちゃ2うまかった!

132 :整理番号774:2006/06/24(土) 13:15:23 ID:DYuLDV4V0
>>118
中野なんて全然ダメぽw
オタク街って呼べるのは秋葉くらいだろうな〜
でも中野はパンピでも楽しめるねw
関係ない話になっちまった…

133 :整理番号774:2006/06/24(土) 14:59:22 ID:fO0QS6pX0
古着屋も多いよね

134 :整理番号774:2006/06/26(月) 07:44:28 ID:Bx1iuKXE0
今はどこに住んでるんだろう

135 :整理番号774:2006/06/26(月) 12:43:03 ID:z8r8Ez4/0
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030302-00000199-reu-spo

136 :整理番号774:2006/06/26(月) 16:18:35 ID:2pCFydcHO
気になる

137 :整理番号774:2006/06/26(月) 18:04:56 ID:ZjuDqmjvO
十番に引越しした話は随分前に聞いた…

138 :整理番号774:2006/06/27(火) 10:43:49 ID:DDGqut1vO
十番って?麻布?
2年ごとに引っ越ししてるって話聞いたよ

139 :整理番号774:2006/06/29(木) 09:03:11 ID:qIKvnFD10
たくいは自分で自炊してるのかな〜


140 :整理番号774:2006/07/01(土) 23:13:28 ID:RCAX8M1EO
大阪行ってきたけど最高だった。
ずっと付いていこうと思う。

141 :整理番号774:2006/07/07(金) 00:24:22 ID:pRerN2GHO
ライブ行ってきたよ…
久しぶりに声聞いたらまた会いたくなっちゃった。よく話した事とか色々思い出しちゃって…同じ事思ってる元カノさんもいるかなぁ。。

142 :整理番号774:2006/07/07(金) 11:52:16 ID:flx4xdjt0
東京のレポお願いします

143 :整理番号774:2006/07/07(金) 14:42:12 ID:awpu+ZQr0
わたしもまた話したくなったよ

144 :整理番号774:2006/07/07(金) 14:45:35 ID:awpu+ZQr0
141さんはいつ頃付き合ってたんですか?

145 :整理番号774:2006/07/07(金) 15:30:44 ID:awpu+ZQr0
もしかして昨日18列目ですか?違ってたらすいません


146 :整理番号774:2006/07/07(金) 21:26:10 ID:pRerN2GHO
いつ頃…は言えません。ごめんなさい。
18例じゃありませんよ。たまたまチケットを頂いたので久しぶりに行きました。
ますます声が綺麗になって、ファンも増えていて嬉しかったし、自分も一ファンとしてこれからも応援しようと思いました。

147 :整理番号774:2006/07/07(金) 21:39:36 ID:njWwKxwC0
痛いタクイファン・・・
ttp://blog.hnsm.lolitapunk.jp/

148 :整理番号774:2006/07/07(金) 23:53:21 ID:1ouDaiDI0
オイ
そういうことするなよ


149 :整理番号774:2006/07/08(土) 12:51:00 ID:GyynYTeOO
>>147
私はその人好きだよ

150 :整理番号774:2006/07/09(日) 02:02:12 ID:N6SKWs0I0
ざっと目通したけど、面白くなかった。
叩かせるつもりにしては叩きどころもないし。中身のない晒しだ

151 :整理番号774:2006/07/09(日) 04:23:39 ID:6xcRKZT30
そんなことより、元カノさんたちの話が聞き鯛。
たくいは普段どんな話をするんですか?
やっぽり、音楽の話とか洋服の話かな?


152 :整理番号774:2006/07/09(日) 04:41:08 ID:cnGp5C2f0
>>147
痛いのはどっちかよく考えてみるのもいいと思うよ

153 :整理番号774:2006/07/10(月) 07:35:25 ID:etpWh8EL0
音楽の話もするし洋服も・・・
あと歌口ずさんだり。さらっと歌ったのが普通にうまい!!
彼は語るのが好きだったなぁ
146さんはどーでした?

154 :整理番号774:2006/07/10(月) 10:25:56 ID:CJvQsr3J0
いてーなー、藻前ら。
マギメ時代でも何でも聞きたいこと聞いてこい!

答えたる。
もう時効やろ。

グラドル? その通りや。
ナンパ? その通りや。

聞いてみ。

155 :整理番号774:2006/07/10(月) 12:16:00 ID:JH9k8PNr0
みんな付き合ってた時期かぶってたらうけるね
付き合ってたって言っても私には本当の姿をみせてくれてなかったな

156 :整理番号774:2006/07/10(月) 13:56:48 ID:etpWh8EL0
家に行ったことはありますか?
私はいつも自分ちでした。
155さんはちやんと付き合ってたんですか?告白とかありました?
私は『じゃあ付き合おう』みたいなのなくて自然と・・・
好きだよとは言われたけど彼氏と彼女って形はなかった
みなさんは?
どーして別れたの?


157 :整理番号774:2006/07/10(月) 14:24:15 ID:Q/0pTZJv0
高円寺の家はありますけど。
引っ越してからはどこに住んでいたかわかりません。
156さんもその頃ですか?どのくらい付き合っていたのですか?
今となっては本当に付き合っていたのかわかりませんけど。
私は寂しすぎて別れました。女の影はあるし絶えられなかった。

158 :整理番号774:2006/07/10(月) 14:54:23 ID:etpWh8EL0
高円寺ですか!!私も高円寺に住んでる時でした。もしかしてかぶってたのかな、、、。
まさかね。家に呼んでくれるなんて信頼してたんですね。私はいつも仕事終わりにしか会えませんでした。忙しそうでしたよ。
女の影って!!ひどいですね〜。調べたんですか?


159 :整理番号774:2006/07/10(月) 15:11:22 ID:etpWh8EL0
自称グラドルの人もカキコして〜!!
時効だから暴露しちゃって。

160 :整理番号774:2006/07/10(月) 16:50:35 ID:YKXSgMk00
154です。

157様、158様
大体の時期を教えて下さい。
自分が関わっていた時期に符合するならば
まさか…知ってる人?

>>159
時効ですよねw
何を暴露しましょうか?


161 :整理番号774:2006/07/10(月) 17:51:09 ID:etpWh8EL0
高円寺にすんでた頃なので大体6年位前です。

162 :整理番号774:2006/07/10(月) 17:52:02 ID:etpWh8EL0
彼も若かったから色々遊びたかったのかな・・・

163 :整理番号774:2006/07/11(火) 01:31:20 ID:j654w3HiO
同棲してたひとっていないの?
グラドルってテレビ東京の番組でゲスト出たとき司会してたひと?

164 :整理番号774:2006/07/11(火) 02:03:28 ID:tQP3Ftvb0

だれだそれ?

165 :整理番号774:2006/07/11(火) 12:55:02 ID:4FVYgsg10
グラドルさん、今は芸能界やめたんですか?


166 :整理番号774:2006/07/11(火) 16:29:40 ID:4FVYgsg10
いいラブソングとか書くくせにホントは他にも女作るやり手だったのか。
ガッカリだなー
優しいこと言ってその気にさせるのうまいもんね。
グラドルさん早く色々暴露しちゃって!!
どーせ本人見ないし、もう会うことないし〜



167 :整理番号774:2006/07/11(火) 23:15:06 ID:4FVYgsg10
みんな書かなくなちゃった・・・
どーして〜

168 :整理番号774:2006/07/11(火) 23:42:05 ID:tbb9NTxZ0
あなたが連投するからw

169 :整理番号774:2006/07/12(水) 02:51:53 ID:IpW1tfTF0
ハイスクール奇面組に出てくる一堂零とタクイ似てる
ttp://www.maruhon-kogyo.co.jp/item/150523kg/00kgmn.htm

170 :整理番号774:2006/07/12(水) 03:28:49 ID:BI7pwURQ0
うはw激似www
一堂零ってこんな髪型だったっけ?チョロ毛だよーw
しかし、歳がばれますよ169さんw


171 :整理番号774:2006/07/12(水) 08:58:55 ID:2U+OpEKW0
154です。

ちなみに私はグラドルではありません。
>>166
本人は見なくても、事務所の面々が必死にROMってるのではw?
彼の才能を潰したのは間違いなくその事務所の老害達。
今もアーティストとして何がしたいのか、さっぱり分かりませんw。

>>169
wwww。似てますね。エラ具合とかw。

あ、ちなみに自分、男っす。
客席側ではなく、ステージ側の人間でした。

172 :整理番号774:2006/07/12(水) 09:27:23 ID:fA4cShp0O
本スレじゃあるまいしこんなとこほぼ見てないだろ
見てたとしてもあんま関係ない

173 :整理番号774:2006/07/13(木) 17:14:30 ID:qcscCPEC0
みんなガセだったのか・・・
痛いね。
結局妄想
私と同じ人がいれば語りたかったのにな・・

174 :整理番号774:2006/07/13(木) 21:39:58 ID:4jCZb50q0
173は、まだ思いがあるの?
どうしてやり直さなかったの?

175 :整理番号774:2006/07/13(木) 21:57:28 ID:sqdSEqE50
ttp://www.youtube.com/watch?v=dq5rEIHxSe0&search=TAKUI

176 :整理番号774:2006/07/13(木) 22:41:36 ID:QmnXvsjFO
146です。
私はガセではありませんが、あまり詳しくは言いたくないです。本人とも約束したし…ただ、私も高円寺に住んでる頃です。
他の元かのサンとかぶってそうだよw
今は彼氏いるしやり直したいと思わないけど、一言、頑張ってって直接言いたいな…けど番号変わってるかも…今もドコモ番号変えてないかな?

177 :整理番号774:2006/07/14(金) 00:07:43 ID:e7viDsaS0
>>176
あなたがファンではないなら知らないことかもしれませんが
珍しくテレビに出ると、その度別れた女が連絡取りたがるのがイヤみたいですよ
思いを伝えるのは手紙でもいいじゃないですか(ファンレターという形ですがw)

>>171
ひょっとしてマギメ時代の・・・!

178 :整理番号774:2006/07/14(金) 05:45:04 ID:BSEsbk66O
友達がタクイのファンで手紙書いたら繋がってたよ。
凄い腹立つ人で、肌も超汚いっていってた。

別側から、たまたま昔タクイと仕事一緒にした人と知り合って
話したことあるんだけど、
性格というか人間性が最悪といっていたよ。
女好きでよく下北を女連れで歩いてるんだって。
だから、あまりいい印象なかった。

179 :整理番号774:2006/07/14(金) 09:34:01 ID:jTllM9ni0
85.90です。
今は番号違いますよ。
最初はメールも出来ない人でした。
その当時、携帯は事務所の人に持たされてるみたいなこと言ってました。
あんまり着信があると事務所の人が見るからって、家に居るときは
家電にかけてました。

178さん
彼は口が悪いから誤解されて性格悪いって思われちゃうかも知れないですね。
本当はすごく優しいですよ。色々考えているし私より大人ですね。
お化粧もしてたから肌荒れもしてたけど、お化粧落としたスッピンは童顔でかわいいから
スッピンの方が好きでした。

私はアーティストと知らず出会ったんですが、彼と話して知っていくうちに
ミーハーな気持ちではなく好きになりましたよ。



180 :整理番号774:2006/07/14(金) 12:37:50 ID:Dij/dCXn0
確かに頑固なまでにポリシーを持っている事は認める。
アーティストはそれくらいアクがあってもいいでしょ。

許せないのは事務所の人間達。
結果的に彼が通った後の道は死屍累々だし。

方針変更や路線変更もかまわないけど
後処理だけはしっかりやれや。

人と人の信頼関係だって
アーティスト育成には大切だと思いますよ。
それを鵜呑みにする本人も本人だけど。

そんな事務所の姿勢にキレている関係者が
多数いることを忘れないで下さい。

今のまま売れることは許されませんから。

181 :整理番号774:2006/07/14(金) 18:04:01 ID:Tc9oHZHp0
>>180
それはトップラインの話?

182 :整理番号774:2006/07/14(金) 18:04:55 ID:gNyyDER40
タクイはほんまくそやなw

183 :整理番号774:2006/07/14(金) 20:57:57 ID:ku+uE2aw0
>>179
どこで出会ったのですか?
なぜ別れたのですか?

184 :整理番号774:2006/07/15(土) 02:17:30 ID:BnR4FxGSO
176です
私もアーティストとは知りませんでした。
童顔で可愛い男の子だなってのが第一印象でしたが、大きな目標があり、夢を語る彼が素敵でもあり、人間として大きな人だなって尊敬してました。ファンレターは…痛いので出しませんw宛先もわかんないしw

185 :整理番号774:2006/07/15(土) 15:36:12 ID:IUWhD+1tO
アーティストだと知らずに出会う。ってどういった経緯なんですか?
付き合ってた時に自分に向けて歌ってくれた曲はないのかな?

186 :整理番号774:2006/07/15(土) 15:40:59 ID:6soldtmIO
普通に合コンじゃね?

187 :整理番号774:2006/07/15(土) 23:17:30 ID:GuWHV9IB0
どうやって知り合ったの?約束したって、オレと付き合ったこと内緒な!
みたいな?
なんかおかしくない?
遊ばれてたみたいじゃん。分かれるときも、俺のこと内緒な!ってか?
いいように利用されてたか、体目当て・・・

もう関係ないんだしみんな知りたがってるんだから、どーやって出会って別れたか暴露しろ

188 :整理番号774:2006/07/16(日) 00:51:11 ID:3RT5FcAg0
もっと優しく聞いてあげないと教えてくれんぞ

189 :整理番号774:2006/07/16(日) 01:08:44 ID:XQlYbAfJ0
別れの話はもう書いてあるよ。出会いはどうでもよくね?

てか、別れてから優しいとか尊敬してたなんて言われるなんて
卓偉よっぽどいい男なんだろうなー。カノさん達もいい人そうだ。

190 :整理番号774:2006/07/16(日) 01:10:36 ID:i5MmY+Uc0
妄想スレ

191 :整理番号774:2006/07/16(日) 21:09:24 ID:zkGC4+XJ0
まともに女性とつきあえない人なのかもね

192 :整理番号774:2006/07/16(日) 23:36:32 ID:JH+qDf780
ほぼ女ネタのみでスレ伸びてるwww
今まで本スレで女ネタが出ると即叩いたり流れ変えようと必死だったり・・・
やはりアレは関係者だったのか

バラさないで〜みたいな約束させるってことは
現在繋がっている人は出てこなそうだね

193 :整理番号774:2006/07/16(日) 23:40:56 ID:L59+X1hhO
前ラジオで血液型の話をしてて
「○型の女性とは△人付き合った〜」と、ざっと両手以上は付き合ってる人数を言っていた。
もっと少ないかと思ってたから意外だった

194 :整理番号774:2006/07/17(月) 10:36:21 ID:LlNVdgLp0
http://www.freepe.com/ii.cgi?kansaiv
関西V系インディーズトータルHP
出逢い、掲示板、友達募集など。

195 :整理番号774:2006/07/17(月) 10:38:25 ID:EOmx4xCD0
よくラジオで女性のことは語ってるよね。
でも、付き合っていたことをいわないように約束させるなんて
別れたくもなるね。死活問題になるからなのか。

196 :整理番号774:2006/07/17(月) 13:52:53 ID:CaaO9EYf0
私はそんな約束はしませんでしたよ。
優しいけど怒らせたら怖いかな。
すごいやきもち焼きだし・・・

その当時彼には結婚願望とかもなくて重くなる話は出来なかった。
一度、子供が出来たらどーする?ってきいたら今は無理ってはっきりいわれました;
でも避妊する訳でもなく・・・矛盾してますよね(笑)

他の元カノさんたちはどーでした?

197 :整理番号774:2006/07/17(月) 17:48:44 ID:GcUdVVHsO
誰にもってより音楽すきな人には内緒って感じの約束でした。
関係者とかは平気な事言ってたけど、まだ人に言っても卓ちゃんを知らない頃でしたから特に気にしてませんでした…
避妊はしませんねw結婚願望はお互いなかったし、お互い若かったから楽しければよかったし幸せでした…
しつこいけど他の元カノさんとかぶってそうだなぁw

198 :整理番号774:2006/07/17(月) 18:56:41 ID:x1XhyYznO
まぁあれだ……………………………………………………………………………………………………………………………………Re-set以降糞

199 :整理番号774:2006/07/17(月) 19:52:51 ID:tZXABU69O
元カノさんに質問なんですけど、卓偉くんってどんな女の子が好きなんですか?

200 :整理番号774:2006/07/17(月) 20:37:41 ID:B/o/xHIhO
よくcauseの時に別れた男は未練があるとか語ってたけど、元カノさんたちはすっきり別れられたの?今でも連絡とったりするの?

201 :整理番号774:2006/07/17(月) 22:48:28 ID:CaaO9EYf0
196です。(以降わかりやすいように☆にします)
197さんはいつごろ付き合ってました

202 :整理番号774:2006/07/18(火) 21:55:06 ID:06uC3gsr0
一緒にとった写メとかどうしてますか


203 :整理番号774:2006/07/20(木) 08:00:17 ID:rpLr0BO40
179さんとかぶってそうだなー。
メールとかしてました?☆

204 :整理番号774:2006/07/20(木) 21:54:41 ID:yFXtVJP90
私が付き合ってた?時は、器械音痴とかでメールができなかったので
連絡は電話でした。メールができればいいのにっていつも思ってました。
自分が彼女と思っていたけど、こうやって何人もの人が書いてるのみると
過ぎたことでも切ないですね・・・やっぱり・・・みたいな。
今ではよい思い出です。でも、元彼女さんがこんなにここに来るのが
驚きです。やっぱりみんな未練があるのかな。

205 :整理番号774:2006/07/21(金) 00:31:52 ID:1I1koigp0
>>元彼女さんがこんなにここに来るのが驚きです。

「こんなに」といってもレス見てると2,3人?
フツーの人はヴィジュ板には来ないもんね
元カノの皆さんは(お)バンギャってことか

206 :整理番号774:2006/07/21(金) 14:25:31 ID:weTAFnoO0
私も機械音痴でメールできませんでしたよ!!
やっぱり204さんとはおなじ時期なのかなぁ・・
204さん彼の携帯見たことありますか?☆


207 :整理番号774:2006/07/21(金) 18:40:46 ID:imdsa0qv0
206さん。ないです。

208 :整理番号774:2006/07/21(金) 20:55:30 ID:weTAFnoO0
そーですか・・・☆

209 :整理番号774:2006/07/21(金) 21:42:25 ID:FpNojdo+O
☆とかウザい。
ここは2ちゃんねるですよ?

210 :整理番号774:2006/07/21(金) 22:51:28 ID:kTKdR4bsO
元カノさん、自分のこと疑ってると思う唄あげてくださいな

211 :整理番号774:2006/07/21(金) 23:46:13 ID:kTKdR4bsO
疑ってる→×
歌ってる→〇

212 :整理番号774:2006/07/22(土) 10:24:29 ID:EpBLrrZM0
ぶった切り失礼、元カノさん絡みの話は気にしないで続けてください

>>180
>結果的に彼が通った後の道は死屍累々だし。
ここんとこ詳しく
業界に疎いせいか、どうしても状況が想像できない。

今のまま〜 ってことは、今の事務所にうつってからの話?
才能つぶされたっていうのは前の事務所からそうだったとは思うけど…
名曲ぞろいだったのにプロモーション最悪だったし。

213 :整理番号774:2006/07/24(月) 08:52:29 ID:8250qWNb0
>>212
>名曲ぞろいだったのにプロモーション最悪だったし。

同意。
前の事務所時代は、FF絡みのコネプロモしかしていなかった。
訴求する相手が違うプランばかりで「?」の連続。

>結果的に彼が通った後の道は死屍累々だし。
とにかく見切り発車が多すぎる。
全てのミュージシャンやスタッフが自分の思い通りになる
とでも思っているのではと言う行動が事務所全体で目立った。
「やっぱり使えない」「やっぱりあいつがいい」。
もっと吟味して時間かけないと。
「人を使う」という事の重大さに気付かないうちは誰もついて来ない。

古くからのファンなら知っている人もいるかも知れませんが、
事務所側の事情で一方的に切られたミュージシャンやスタッフが
多数存在する事実があると言うことです。

本人にはそこまでの知識もないでしょうけど。

長文ごめんなさい。


214 :整理番号774:2006/07/24(月) 22:27:50 ID:S1A7PuHL0
じゃあ、あんなに長年やってたリウくん辞めたのも事務所の意向とか?

215 :整理番号774:2006/07/24(月) 23:40:01 ID:gbTUI5WqO
あいつは下手すぎるしクビにされて当然。
見た目がまぁまぁよかったことと、ギャラが安上がりで済むから雇われ続けてただけだよ。

216 :整理番号774:2006/07/25(火) 01:24:56 ID:0GkYjKEn0
啓祐、彩人、昭雄

217 :整理番号774:2006/07/25(火) 03:53:49 ID:dz3F2f300
>>213
なるほどね、事務所の上のほうがそういう人使いしかしてなかったってことか。ありがとう

218 :整理番号774:2006/07/25(火) 12:29:35 ID:02CNCTDuO
インディーズん時のサポが一番よかった。

219 :整理番号774:2006/07/25(火) 16:03:59 ID:3XURy6AT0
>>218
ほれ
ttp://jetism.net/

220 :整理番号774:2006/07/28(金) 04:28:49 ID:JQ2KsIhq0
うるさーい!

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)