2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【池】Dir敏弥のカッコ良さを崇めるスレ2【馬路池】

1 :Nana:2006/07/27(木) 15:51:46 ID:+BVwkTex0
1日3回は崇拝すること(▼∀`)

2 :Nana:2006/07/27(木) 15:55:54 ID:1YW+LNeZO
2ゲト(▼∀`)

3 :Nana:2006/07/27(木) 16:03:27 ID:cwbBxefb0
3ゲトー

4 :ハーン:2006/07/27(木) 16:07:04 ID:W3zgLC8H0
4ゲトー

5 :Nana:2006/07/27(木) 16:07:30 ID:j9PdtxU4O
(▼∀`)様池すぎてPV見るたびに萌えてしまいます




敏弥池wwwww

6 :Nana:2006/07/27(木) 16:08:53 ID:KbpYFuR3O
新スレ心からウレシス。
>>1さん乙です!7ゲトか?

7 :Nana:2006/07/27(木) 16:13:32 ID:EDzPmgf90
新スレおめ!さっそく記念パピコ





敏弥様超池_ト ̄\○_

8 :Nana:2006/07/27(木) 16:16:41 ID:PamnRnG4O
新スレ嬉しい限りだ。







敏弥池!!!!!

9 :Nana:2006/07/27(木) 16:20:23 ID:neGWouPHO
8ハーンゲト!

10 :Nana:2006/07/27(木) 16:26:28 ID:E4X/xWvk0 ?2BP(0)
>>9
惜しかったな(笑)

10ならトヤヤとケコーンする!!

11 :Nana:2006/07/27(木) 16:29:15 ID:EDzPmgf90
>>10
結婚おめでとう!心から祝福するよ!

12 :Nana:2006/07/27(木) 16:34:12 ID:fOU2eCHDO
新スレ立てたんだ…
他のギャにまた「虜うざい」とか非難されそうだから、
しっかりsageて、
こっそり尚且つ熱烈に敏弥様を崇拝しませんか?







敏弥池

13 :Nana:2006/07/27(木) 16:39:10 ID:mJBrm/cPO
(●◎3◎)ノ敏弥池

14 :Nana:2006/07/27(木) 16:42:14 ID:yTu2/DI8O
>>13
思ってないだろww

15 :Nana:2006/07/27(木) 16:47:37 ID:cD7HxwREO
うわぁぁぁ!!!

新スレ立ってた!!!
このスレ憩いの場なので、すごく嬉しいです!
これからもずっと敏弥様を崇拝して行きたいです!!

敏弥様池!!!
_| ̄\○_

16 :Nana:2006/07/27(木) 17:45:24 ID:92TXPa4+0
>>13
オルキ・・・漏れと一緒に藻舞のスレに帰るぞ!


敏弥様の名前が一発変換で出てこないのでタ単語帳に登録してまいります!!!
名古屋のライブお疲れ様でした!!!!
敏弥様池すぎて、女形時代は美しくて本当に羨ましい限りです。






_| ̄\○_ 敏弥様池〜

17 :Nana:2006/07/27(木) 18:06:57 ID:GbUHM0Or0
敏弥様池!

18 :Nana:2006/07/27(木) 18:25:24 ID:6mRQbjcu0
新スレ立ったんだね!!!!!!!!!!!
前スレ見て虜でもなかった漏れは敏弥虜になりましたよ




敏弥様池_| ̄\○_

19 :Nana:2006/07/27(木) 19:22:43 ID:BBABK9/2O
うっ!泣
敏弥樣に一生会えずに終わるなら早く死にたい!
ライブ行けなくなったらどーしようぅううぅうぃ!!!!
悲しすぎる!
でも、絶対行くし!金ためて逝くし!
敏弥樣がスタイリッシュにベース弾いてる姿見たいもん!





敏弥樣池!

20 :Nana:2006/07/27(木) 21:11:55 ID:v9Ch4AKG0
sage

敏弥様、あんなに美しい終わり方をしたスレなのに、
またもや新スレを立ててしまった愚民たちをお許し下さい。

つーか、あのまま伝説のスレにした方がよかったのではないでしょうか。
敏弥様と(▼∀`) に度々レスいただいて恐縮ですし…。
ここに集う皆様の意見もお聞きしたいです。


敏弥様池_| ̄\○_





21 :Nana:2006/07/27(木) 21:23:10 ID:cFQ1khOSO
前スレ終わったときうっかり泣いてしまいましたorz
賛否両論ありますが、せっかく復活した伝説スレですししっかりsageて慎ましく参拝させて頂きます



ていうかすべては池過ぎる敏弥樣の所為ですよねwww
敏弥池_ト ̄│〇

22 :Nana:2006/07/27(木) 21:23:16 ID:KSndVlzCO
敏弥様2スレ目乙です!!
これからも毎日3回拝みにきます!












_| ̄\○_敏弥様池〜

23 :Nana:2006/07/27(木) 22:24:15 ID:BBABK9/2O
やっべーよ!敏弥樣!
なんか変な病気でライブ行けなくなるかもしれないよ!
どうしよぅいいぃい!!

敏弥樣の力でこの変な病気みたいなものを治してください!泣





敏弥樣池!

24 :敏弥:2006/07/27(木) 22:47:00 ID:H7WUG9IoO
新スレ立ったんだな…早ぇな!(笑)

もし次スレが立つとしても、多少の期間を置くべきなんじゃないかと思ってたんだけど、立ったからには、このスレを必要としている皆で大事にしていけば良いんじゃないかな。

個人スレはLR違反ではないけれど、快く思わない人もいるし、例え回らない事があってもsageていこうね。

つぅか…>>7>>21お前らしまえよ!嫌いじゃないけどな(笑)


このスレを愛する皆に、幸福がある事を祈ってるよ。


25 :Nana:2006/07/27(木) 23:04:45 ID:PamnRnG4O
敏弥樣降臨乙です!
今日は猛暑の中冷え症の漏れはクーラーがガンガンに効いた教室でひとり長袖セーターでしたorz
どんなに友達に「見てて暑い。」と言われようが、敏弥池と唱えたらやっていけそうな気がします!!

でもやっぱり浮いた存在なので池パワーで治してください!!!



敏弥樣ダイナマイト池!!!

26 :Nana:2006/07/27(木) 23:08:21 ID:JbUv0xdDO
敏弥樣名古屋お疲れ樣でした。私は、名古屋には残念ながら行けなかったのですが…

友達が行って、髪型がたんぽぽのようだったと聞きほっこりしました。

日武までまちどおしいです。












敏弥樣池。

27 :Nana:2006/07/27(木) 23:15:34 ID:BBABK9/2O
敏弥樣!今日は寒くありませんか?
本当に家中の窓を全部しめて暖房つけてほしいです!
お腹痛いよぅ……。なんで今日はこんなに寒いのでしょうか……。
みなさん!こんな日に冷房つけたら凍え死にますよ?


28 :Nana:2006/07/27(木) 23:17:58 ID:BBABK9/2O
あ、書き忘れた。
敏弥樣池!

29 :Nana:2006/07/27(木) 23:24:30 ID:E4X/xWvk0 ?2BP(0)
敏弥様降臨乙でございます!!!
そして名古屋も乙です!

敏弥さんのベース、とても素晴らしかったです
ベース音に凌辱され(ry
日武も楽しみにしてます(*´д`*)

毎回敏弥様のレスを見る度にきゅんときます敏弥様池。

30 :Nana:2006/07/27(木) 23:41:11 ID:0ujpCFCz0
敏弥様、ご光臨乙です。
スレ復活してたんですね。復活したからには
皆でsageてひそかに、かつ熱烈に応援していきたいです













敏弥様池


31 :Nana:2006/07/28(金) 00:01:01 ID:kTDsTJw4O
日武、テストが終わって飛行機で飛んでいきますが間に合うか不安ですorz
どうか…どうか敏弥樣のお力で私に幸運を!
絶対敏弥樣に会いたいです!!!!


敏弥樣バリ池_| ̄\〇_

32 :Nana:2006/07/28(金) 00:12:00 ID:cZs5X2DdO
武道館中止だって…(´・ω・`)

33 :Nana:2006/07/28(金) 00:19:14 ID:6hrEuKybO
敏弥様、今日も敏弥様のおかげで一日幸せに過ごすことができました!

やっぱりこのスレは良いです!癒されます…v

ありがとうございます!敏弥様!

敏弥様池!!
_| ̄\○_

34 :Nana:2006/07/28(金) 01:15:19 ID:KKuL6/GbO
敏弥様が愛しくてたまらない









_| ̄\〇_敏弥様池

35 :Nana:2006/07/28(金) 01:45:32 ID:9a5vZifMO
>>24
二度と来んな

36 :Nana:2006/07/28(金) 01:46:35 ID:b+BPb8yH0 ?2BP(0)
>>35
てめぇsageろって言ってんのが解んねぇのかこの夏厨





失礼致しました敏弥様池

37 :Nana:2006/07/28(金) 02:55:25 ID:8N4T0cP/O
書き込みの際は『sage』と『敏弥池』と敏弥様を崇拝する気持ちは絶対忘れずに

を守って、引き続きまったりと敏弥様に感謝し崇拝しましょうよ。





敏弥池

38 :Nana:2006/07/28(金) 03:13:26 ID:yYzTjntFO
このスレの存続に感謝します。
今更ですが>>1様、ありがとうございます。
敏弥様と皆様に良いことがたくさんありますように。






敏弥様池!ぶっちぎり池!

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)