2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

絡みスレ@V板

1 :Nana:2006/07/26(水) 18:45:48 ID:TDjSVRuu0
ヴィジュサロン・ヴィジュアルバンド板内の変なレス、 変なスレを
スルーできないしたくない人間はここに書き込め。
スレには迷惑をかけないようにこちらで絡もう。
ここは絡みたい人間の隔離スレ…。

お約束
1.絡む対象のスレへの乗り込みは禁止。
2.このスレ住人も絡まれ対象になります。
3.絡む対象のスレ名は、はっきり書くべし。
書きたくないならあのスレでは言えない本音を叫ぶスレへどうぞ。

2 :Nana:2006/07/26(水) 18:46:39 ID:TDjSVRuu0
最近、スルーできない人多いので某数字板を参考に立ててみました。
スルーできない人を見かけたら誘導してみて下さい。

3 :Nana:2006/07/26(水) 18:46:50 ID:LfeWsLh5O
にー

4 :Nana:2006/07/26(水) 18:47:06 ID:N1IoWOndO
2げと初

5 :Nana:2006/07/26(水) 18:47:21 ID:RYU11+zzO
2げとずさ

6 :Nana:2006/07/26(水) 18:47:53 ID:VTPvpmsNO
7

7 :Nana:2006/07/26(水) 18:49:16 ID:v8jmhxTaO
8

8 :Nana:2006/07/26(水) 18:49:31 ID:hkREBHgK0
8(*´∀`*)

9 :Nana:2006/07/26(水) 18:50:16 ID:cQj2HoXRO
絡むって、特定のスレ(レス)が嫌な者同士で馴れ合うってこと?
それとも一人言みたいにスレ(レス)に絡むの?
レスは有なの?

10 :Nana:2006/07/26(水) 18:51:29 ID:Vt6/mBVBO
重複じゃないの?

【あのスレでは言えない 本音 を叫ぶスレ6】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/visual/1147357923/

11 :Nana:2006/07/26(水) 18:54:49 ID:TDjSVRuu0
>>9
嫌なもの同士で馴れ合うのではなく、スルーしたくないカチンと来るレスに対して、
レスしたいけど、スレチになるし、スレの空気を悪くする…
という場合に、スレタイを明記して、ここでレスするスレです。

絡みスレは他の板でも沢山あるので、知らない人はちょっと雰囲気をみてくるのもいいかも。

12 :Nana:2006/07/26(水) 18:56:19 ID:oKijgr590
>11
本音スレあるでしょ。いちいち類似スレどんどん立ててたらきりないし。
重複で削除依頼自分で出していらっしゃい。


----終了-----


13 :Nana:2006/07/26(水) 18:58:12 ID:TDjSVRuu0
本音スレとは基本的なスタンスが違うんだけどな。
重複では無いと思うので、そう思う方が削除依頼出してきてください。
削除人さんの判断を仰ぎます。

14 :ヽ( 'ー`)  ◆2ch/VVub0M :2006/07/26(水) 18:59:20 ID:b6ZZNvRJ0
うおおお

15 :Nana:2006/07/26(水) 19:11:46 ID:CZyUHUg+O
絡みスレ好きだから嬉しい(・∀・)
では早速。

アンカフェ本スレ930、933
プレゼントして貰ったものを売るとか、人として駄目な上に、
出来るだけ高く売りたいからって、希望価格書いて〜とかまじで最低な椰子だな。
スレチスマソっていえば、何でもしていいと思うなよ?
2ちゃんで売りたいなら、売買スレ行くっていうマナーを守れ。

16 :Nana:2006/07/26(水) 21:05:23 ID:a0TxST7/O
ゲスブに絡みに来て(*´∀`*)
http://pr3.cgiboy.com/s/4794581

17 :Nana:2006/07/27(木) 11:58:01 ID:6MQ1VpTmO
小心者スレ


うっせぇよハゲ。自分は不謹慎の定義について言ってるんだよヴォケ。
「丁寧にお願いしたら許される」てかそんな話してんじゃねぇよ。「死を弄んでるわけじゃないから不謹慎とは言わない」ってんだよクソ。
小心者だからここに書くぜコノヤロー。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)