2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

V系が好きな女はクソww

1 : ◆VHYyWXoPk. :2006/07/25(火) 10:25:39 ID:LjHAimOT0
だってゴスロリとか見た目きめぇし
やたらライブとかで市松網靴下とかはいてるやつ多いしメンヘラーも多くてきめぇwww
よくあんなの着れるよなwwww深キョン並に可愛かったらいいけどデブスしかいねぇしwwww
咲いてる奴も本当見てて痛いわwwwあんな行為池沼しかやらねーよwwwwwwww
まじ死んでいいよブタ共wwwww
しかもPC買えなくて携帯でしか2ch書き込みできないんでしょ?wwwwwwwwww
貧乏人乙wwwwwwwwww
あ、俺が否定してんのはヴィジュアル系のバンドじゃなくて
ヴィジュアル系が好きな女ねwwwバンギャっつーの?wwまじきめぇwwww


2 :Nana:2006/07/25(火) 10:26:21 ID:UmUXy+ppO
糞スレ2ゲトズサー

3 :Nana:2006/07/25(火) 10:26:57 ID:PQOv7HXW0
かわいそう

4 :Nana:2006/07/25(火) 10:28:53 ID:p6IA81moO
糞レス\(^_^)(^_^)/

5 :Nana:2006/07/25(火) 10:29:06 ID:UPb40xuZO
4サマ〜\(*´∀`*)/
咲いてやったぞwww

6 :くく:2006/07/25(火) 10:29:29 ID:SO7L5svL0
てか深キョンだいぶデブじゃん?しかも演技と過やっベェし。

7 :Nana:2006/07/25(火) 10:30:06 ID:e3jXflaAO
>>1

またお前か

8 :Nana:2006/07/25(火) 10:30:20 ID:e/zbSK0V0
じゃあ太きょんで

9 :Nana:2006/07/25(火) 10:30:57 ID:e/zbSK0V0
説教を信じてはいけない説教をする人を信じてはいけない

10 :Nana:2006/07/25(火) 10:31:00 ID:+L7xBYuNO
⊂二二二( ^ω^)二⊃

11 : ◆VHYyWXoPk. :2006/07/25(火) 10:33:51 ID:LjHAimOT0
>>6
深キョンは痩せてはねーけどデブじゃねーよw
深キョンがデブだったら「ここの奴らはどんだけピザなんですかwwwwwwwwww


とりあえずバンギャは死んだ方がいいって話だわwww
まだライブならわかるが普段コスしてるやつとか見かけると吐き気する。
目にも悪いし公害なんだよカス。

12 :Nana:2006/07/25(火) 10:33:53 ID:e/zbSK0V0
>>1は自分が絶対に傷付かない範囲で人と繋がりたかったわけだ
寂しいのはお互い様さ(意味不明、あちい)


13 :Nana:2006/07/25(火) 10:35:29 ID:e/zbSK0V0
クソとかいいながら自分から入ってきてるんだもんな、あちい

14 :Nana:2006/07/25(火) 10:35:31 ID:i3syjG7tO
>>1が一番キモイって事はわかった

15 :Nana:2006/07/25(火) 10:37:32 ID:PQOv7HXW0
悪口言ってもらえるだけ嬉しいんだろうな、現実にはそれも無いんだろう

16 :Nana:2006/07/25(火) 10:39:29 ID:PQOv7HXW0
臆病者の卑怯者だからw一杯つけちゃうんだな、逃げだね、腰が痛い

17 : ◆VHYyWXoPk. :2006/07/25(火) 10:41:29 ID:LjHAimOT0
てか↑の2重レスしてる奴必死すぎwwwプギャー
お前は>>1に当てはまるから顔真っ赤にして書き込んでるんですね^^
もうちょっと痩せたらどう?wwwwww

18 :Nana:2006/07/25(火) 10:41:53 ID:e/zbSK0V0
俺も痛いなほんと、あほだ

19 :Nana:2006/07/25(火) 10:42:48 ID:e/zbSK0V0
俺男だよw

20 :Nana:2006/07/25(火) 10:43:25 ID:OCCgmO6GO
ねぇごめん、>>1の文章がまとまってなさすぎて何言ってるのか分からん。
どうせ家に引きこもって必死な顔してキーボード叩いてたんだろうけどそんなお前の方が十分きもいって^^安心しろ^^

21 :Nana:2006/07/25(火) 10:44:42 ID:OCCgmO6GO
↑キーボードとか漏れありえん
逝ってくる

22 : ◆VHYyWXoPk. :2006/07/25(火) 10:46:06 ID:LjHAimOT0
>>20-21
携帯からわざわざ長文必死ですねwww
そんな図星だったの?wwwwww

かまいたちの夜3欲しいわ

23 :Nana:2006/07/25(火) 10:47:44 ID:e/zbSK0V0
男は強くなければ生きていけない優しくなければ生きていく意味が無い・・・

24 :Nana:2006/07/25(火) 10:48:39 ID:PQOv7HXW0
レスもらえること分ってるもんねえ

25 :Nana:2006/07/25(火) 10:49:17 ID:PQOv7HXW0
なんで俺のID変わるんだろ

26 :Nana:2006/07/25(火) 10:50:34 ID:PQOv7HXW0
「それは自分のことを言っているのです、人は人のことを話すときにも自分のことを話すものなのです」
ねた元なんて知らんだろうなあ

27 :Nana:2006/07/25(火) 10:51:56 ID:e5ZEaAGKO
クソスレ削除しろ

28 :Nana:2006/07/25(火) 10:53:15 ID:e/zbSK0V0
人間どんなときにも忘れてはならないが恥と誇りです

29 :Nana:2006/07/25(火) 10:54:05 ID:e/zbSK0V0
アフタヌーンの先月号の最後の方の色々なページにDirのDVDが褒められてた。

30 :Nana:2006/07/25(火) 10:55:16 ID:PQOv7HXW0
自分を許せない期間は辛いがその果てにしか素敵な笑顔は無いのだ

31 :Nana:2006/07/25(火) 10:56:12 ID:EQH3fJGnO
魂wwwwwwのwww浄wwww化wwwwwwww

32 :Nana:2006/07/25(火) 10:56:28 ID:PQOv7HXW0
人は現実と向き合えないとき幻想に逃げこむ
助けを求める勇気を持ちなさい

33 :Nana:2006/07/25(火) 10:57:58 ID:f5OI0XuuO
ギャの恐ろしさ思い知るがいい

34 :Nana:2006/07/25(火) 10:58:24 ID:e/zbSK0V0
全てのメディアが男のプライドを奪う方向で働いている
自分だけの情報で動ける男は少ない

35 :Nana:2006/07/25(火) 11:02:59 ID:PQOv7HXW0
特別でいたい人は反対の事をするだけと言う良い例だ、俺もか、ああん

36 :Nana:2006/07/25(火) 11:05:43 ID:v0H/0fQJO
可哀想に…
>>1はバンギャになにか傷つくようなことされたんだろうね、どんまい\(^o^)/

37 :Nana:2006/07/25(火) 11:06:53 ID:PQOv7HXW0
心に傷が付いたことの無い人はいません

38 :Nana:2006/07/25(火) 11:07:23 ID:+L7xBYuNO
まぁ神歌でも聴いて落ち着こうや

39 :Nana:2006/07/25(火) 11:07:33 ID:PQOv7HXW0
人+憂い で 優しさ・・・

40 :Nana:2006/07/25(火) 11:08:18 ID:PQOv7HXW0
世界の半分はエロスで出来ていますが
バファリンの半分は優しさで出来ています・・・

41 :Nana:2006/07/25(火) 11:10:01 ID:e/zbSK0V0
神々の!神々の元!神々の!神々の元!
痺れる股間に衝撃波

42 :Nana:2006/07/25(火) 11:11:19 ID:e/zbSK0V0
良く笑う人は良く泣く人というではないか

43 :Nana:2006/07/25(火) 11:12:26 ID:ayOK7kHi0
人生おわた


44 :Nana:2006/07/25(火) 11:13:38 ID:PQOv7HXW0
俺もおわたよ、でも若さはそれだけで可能性に満ちてる・・・

45 :Nana:2006/07/25(火) 11:15:00 ID:e/zbSK0V0
後から来たのに追い越され
泣くのが嫌ならさあ歩け

46 :Nana:2006/07/25(火) 11:15:57 ID:PUf3WVhMO
あなたの嫌いなゴスロリ、貧乏人、PCないバンギャがやってきましたよww
なにか御用でしょうか?>>1さん^^

47 :Nana:2006/07/25(火) 11:20:12 ID:e/zbSK0V0
元気ハシラシ?

48 :Nana:2006/07/25(火) 11:32:48 ID:T4/ydYguO
>>1顔晒してくれまいか('A`)
楽しませてくれww

49 :Nana:2006/07/25(火) 11:35:39 ID:lyNUj/lUO
良スレあげ\(^O^)/

50 :Nana:2006/07/25(火) 11:38:12 ID:e/zbSK0V0
校長の今月の一句

あの夏に 君に「好きだ」と 言えたなら

51 :Nana:2006/07/25(火) 11:45:08 ID:Xn/YUT+zO
考えが古臭い件について

52 :Nana:2006/07/25(火) 11:46:44 ID:T4/ydYguO
じゃVが好きな男はうんこだ

53 :Nana:2006/07/25(火) 11:47:00 ID:e/zbSK0V0
ダンディ、テツトモ、波田について


54 :Nana:2006/07/25(火) 11:48:28 ID:3xVAIxjaO
まあもちついてゲームでもしましょうやhttp://mbga.jp/AFmbb.KawQ138d51/

55 :Nana:2006/07/25(火) 11:53:25 ID:e/zbSK0V0
ガンタンクで十分だったよなあ・・・

56 :Nana:2006/07/25(火) 12:01:23 ID:c2TaYNGYO
引っ越しが始まる
池袋だぜバーロー

57 :Nana:2006/07/25(火) 12:04:27 ID:e/zbSK0V0
ウルトラマニアックが始まった
最終回だぜバーロー

58 :Nana:2006/07/25(火) 12:15:58 ID:CHHKXt3yO
マジかよ ウルマニ裏山('A`)

59 :Nana:2006/07/25(火) 12:24:21 ID:VQqKHpR0O
>>1
咲いてるやつも見てて痛い


ライブに行ったのか?

60 :Nana:2006/07/25(火) 12:29:14 ID:Mqv+SvwIO
バンギャは糞以外の何物でもありません、本当にありがとうございました。お疲れ様です。

61 :Nana:2006/07/25(火) 13:35:30 ID:FHz5Gsh2O
じゃあバンギャさん好きになった漏れはもっとキモいんだろーな。
笑いたきゃ笑えorz

62 :Nana:2006/07/25(火) 14:26:02 ID:T4/ydYguO
お ち つ け ^^

63 :Nana:2006/07/25(火) 14:33:03 ID:zzemsmCVO
でもなんでゴスロリってデブスしかいないんだろ。

64 :Nana:2006/07/25(火) 14:44:46 ID:AxUNvp8gO
視野が狭いんだよ。


65 :Nana:2006/07/25(火) 15:04:35 ID:JIaHkslrO
1は消えろ。今すぐ。

66 :Nana:2006/07/25(火) 15:21:44 ID:voz+U5XNO
1へ
Fuck you!

 m9(゚д゚) SUCK
   | y|)  MY
  _/ω\_ DICK

67 :Nana:2006/07/25(火) 15:49:56 ID:aiEEpgUiO
塚、>>1、V系好きな女でも全部が盤ギャじゃないよ?
バンギャとはV系のバンドを好きなギャルの事をいうんだおwwww


68 :Nana:2006/07/25(火) 15:52:57 ID:zvuf93P/O
>>1
コテギャしか存在しないと思ってんのかよwww
パンピの服のギャだっていくらでもいるwww

69 :Nana:2006/07/25(火) 15:53:50 ID:Zvkyj2ZZO
>>1
取り敢えず削除依頼出してから逝けよ

70 :Nana:2006/07/25(火) 15:59:01 ID:t7qZWtCLO
>>68
お姉もギャルもいるしね。
むしろ黒服着てんのなんて十代ばっかだよね

71 :Nana:2006/07/25(火) 16:03:00 ID:RKyeAPBTO
>>66
ちょww蜉蝣思い出したジャマイカww


72 : ◆VHYyWXoPk. :2006/07/25(火) 18:51:57 ID:H0BLOc6h0
ちょっとまあまてや^^俺は全員ゴスロリって決め付けたわけじゃねーから^^
確かにお姉とかジッパーとかいるけど全てが中途半端だしファッションセンスねーよなバンギャってよwwww
ちなみにV系好きなギャルはあんま見たことが無い。

73 :Nana:2006/07/25(火) 18:55:18 ID:9FuQpOR/O
漏れの友達キンパのギャルはディルとかムックとかダイスチだったぞ

74 :Nana:2006/07/25(火) 18:59:14 ID:0b1nS2uVO
塚ギャルがビジュ好きはうざいな
ギャル男までビジュ好きになられたらまぢうざい

肌黒いのはゴキブリみたいだww

75 :Nana:2006/07/25(火) 19:00:00 ID:VAU2woolO
漏れもお姉だがDir大すちだお
とりま>>1は削除依頼だした方がいいおwww

76 :Nana:2006/07/25(火) 19:01:42 ID:u7o4RHjAO
>>1氏ねw

77 :Nana:2006/07/25(火) 19:06:15 ID:HrmjcfS90
お前らはギャル・ギャル男を馬鹿にできない
お前らコテギャのほうがきもい 目につくからうざい
いるだけできもいのにおまけにうるせーしよ
消えろ

78 :Nana:2006/07/25(火) 19:08:29 ID:0mbqjhc7O
つか>>1のギャはみんな中途半端でファッションセンス無いとか言ってますけど
じゃあギャ全員の服装とか自分の目で見て確かめたわけだwお疲れwww
てかこういうスレ建てる>>1は構ってちゃんなんですかね?wwwwwwww

79 : ◆VHYyWXoPk. :2006/07/25(火) 19:11:47 ID:H0BLOc6h0
>>78
誰お前
ねぇねぇ携帯から3行も書くの大変じゃない?
>>78はよっぽど暇なんですかね?wwwwww

さっき原宿行ったんだけど必ずバンギャとすれ違う。
ナオトとかあんなだせー格好して恥ずかしくねーのかなぁって思ったぜ!
さてとバイトだ⊂二二二( ^ω^)二⊃

80 :Nana:2006/07/25(火) 19:16:31 ID:7meYGVAJO
漏れも直人は勘弁だな

81 :Nana:2006/07/25(火) 19:17:35 ID:kNHjwLhq0
http://tool-3.net/?id=degawa
http://tool-4.net/?sarashi3

82 :Nana:2006/07/25(火) 19:18:42 ID:HrmjcfS90
>>79 確かに、きもい つか空気読めない奴多すぎ
周りはみんな引いてますから
バンギャのほとんどは精神年齢低すぎ

83 :Nana:2006/07/25(火) 19:18:55 ID:Gm44Es8kO
普通のカッコしてるけどV好きだお^^

84 :Nana:2006/07/25(火) 19:19:33 ID:n/S+9kYiO
バンギャが一番痛いのは、ライブ前に集会してる時ですね
奇声をあげて拳を突上げながらジャンプしたり
その場に居ないバンドメンバーの名前を叫んだり
そしてこのような奇行をするのは、不細工で太った方が多いです
気分が高揚するのは分かりますが、自分達の痛さに気付きましょうね


85 :Nana:2006/07/25(火) 19:23:24 ID:HrmjcfS90
そういえば昔見たDirのマカブラのビデオに出てるギャ超きもかったなー


86 :Nana:2006/07/25(火) 19:42:58 ID:B36S9dBMO


糞スレ乙!!!!11

夏だな^^wwwwwwwwwwww




87 :Nana:2006/07/25(火) 19:45:41 ID:pD3A++nMO
>>77
誰がいつ馬鹿にしてんだよw
私EGOIST系のギャだけどショの店員してるし半端とかきめつけんなや

88 :Nana:2006/07/25(火) 19:51:28 ID:i3syjG7tO
バンギャが皆ナオトとか着る訳じゃないし

ギャルとかお姉もいる

89 :Nana:2006/07/25(火) 19:51:41 ID:T4/ydYguO
パンピのギャだが>>84に同意

90 :Nana:2006/07/25(火) 19:55:26 ID:k8mkyGGxO
どうでもいいけど、V系が好きな女〜って文の構成おかしくないか?普通はV系を好きな女〜だと思うんだけど。
よって>>1は日本語もまともに理解できてないような勘違いDQNに決定。

91 :Nana:2006/07/25(火) 20:18:13 ID:HrmjcfS90
>>87 は?よくライブでコテギャはギャルたち馬鹿にしてんじゃん?
それに>>74はゴキブリとか言ってんじゃん
おめぇ馬鹿か?

92 :Nana:2006/07/25(火) 20:46:45 ID:0b1nS2uVO
バカはお前だろwwゴキブリさん

EGOIST系とか自分で言ってる時点でキモいなww

今帰りの電車ん中だけど祭り帰りのギャル男…ウザい位うるさいぞww
女性専用に堂々といるしよ

93 :Nana:2006/07/25(火) 20:56:26 ID:jRPMJqPuO
え?w
「私EGOIST系です」って別にキモくなくない?ギャが「私ロリータなんだけど…」っていうのと同じじゃん
馬鹿か普通だろお前のがキモいぞ

ギャル男もバンギャもどっちもどっちでうるさいよ

94 :Nana:2006/07/25(火) 20:57:13 ID:ZjPnc8hiO
普通にお姉ギャルで良いじゃん。わざわざブランド名出さんでも

95 :Nana:2006/07/25(火) 21:05:07 ID:zUiKKHFWO
理屈やつっかかることしか出来ないのか。
切れの悪い頭だな。

96 :Nana:2006/07/25(火) 21:12:55 ID:bM+sqGLwO
女だから好きになっちゃいけないなんて変だと思うけど女は、ほとんどが麺に粘着して取り合ってる狙いか、痛い格好に痛い化粧した厨臭い俺女僕女か、顔ファン、腐女子しかいないと思う。
リスカ画像を日記に載せて助けてほしいだの苦しいだの言う馬鹿とか。
でも男は男でブサイクなくせに必死に化粧してたり、明らかに元ギャル男が肌黒いまんまでV系気取りしてたり痛いよ。

性別関係なくV系好きな人は痛い奴しかいない。

97 :Nana:2006/07/25(火) 21:14:52 ID:zvuf93P/O
>>96
勝手に決めつけないでください><

98 :Nana:2006/07/25(火) 21:38:31 ID:YXDb3OENO
http://pr3.cgiboy.com/S/4145847/

99 :Nana:2006/07/25(火) 21:42:59 ID:aiEEpgUiO
もうさこんな糞スレ放置しようよ(´・ω・`)
痛くない、純粋にV系好きな人だっているんだよ。麺狙いばっかじゃないんだよ。V系があるから支えられてる人もいるんだよ。普段出せない自分をヴィジュアル系のライブとかで暴れる事によって本当の自分を出せたりするんだよ。
そりゃね、ライブでもない時に奇声を発してる人はいっぱいいるよ?でもこんな所で言う事ないと思う。その場で注意してあげればいいじゃん。
デブスが多いデブスが多いって言ってるけど、デブスだから何?デブスは自分のしたい事しちゃいけないの?
似合わない似合うの問題じゃなくて自分がしたいかしたくないかの問題じゃない?




偉そうにごめん(´・ω・`)


100 :Nana:2006/07/25(火) 21:55:53 ID:xOTdXG5kO
このスレは今から「蚊に刺されたらるageるスレ」になりました。

101 :Nana:2006/07/25(火) 21:58:13 ID:xOTdXG5kO
「る」余計だったorz

102 :Nana:2006/07/25(火) 22:05:17 ID:KtlBbqw0O
ついでに部位報告も。
だった今左太股と足の裏刺されたorz

103 :Nana:2006/07/25(火) 22:23:42 ID:PjbzOrXmO
いやデブは社会問題だから デブは痩せる努力をしてないだけ

104 :Nana:2006/07/25(火) 22:31:49 ID:KOAWf3tdO
昨日の仙貨で後方から突っ込みセンターと上手でナダレ起こしたブタゴリラ。日記見てブチギレたから晒す。http://pr2.cgiboy.com/S/2421732/
http://www.alfoo.org/diary5/Meipo43/

105 :Nana:2006/07/25(火) 22:32:31 ID:6TguMT9CO
漏れも今足(膝周辺)に一ヶ所刺されたorzかゆいorzorzかいたら負けた気分になるのでかきませんwww

106 :Nana:2006/07/25(火) 22:45:23 ID:LUaIZoI+O
つーかV系好きなやつは頭おかしいよ、男なのに化粧したりへんな格好したりして本当におかしいV系とかこの世にいらない

107 :Nana:2006/07/25(火) 22:53:25 ID:I7yyHS/N0
それだったらV系に限らず変な格好してるジャンル全部いらない

まだ今年は蝦に刺されてない

108 :Nana:2006/07/25(火) 22:58:29 ID:PjbzOrXmO
つか痛いコテギャがいらんわ 麺はいいがファンは普通になってくれ

109 : ◆VHYyWXoPk. :2006/07/25(火) 23:15:23 ID:cCpm6bBv0
何このマジレスの嵐wwwwwwwwwwwww
てか普通に良スレだっつうのw他のスレと比べてみれば一目瞭然wwwww

110 :Nana:2006/07/25(火) 23:16:34 ID:6nq3ec4U0
遺体虜(♂)
http://blogs.yahoo.co.jp/japan_takano

111 :Nana:2006/07/25(火) 23:31:12 ID:n/S+9kYiO
>>99
>>そりゃね、ライブでもない時に奇声を発してる人はいっぱいいるよ?
>>でもこんな所で言う事ないと思う。その場で注意してあげればいいじゃん。

注意されても、それを真摯に受け入れるバンギャが居るとは思えません
受け入れる器のある方なら、初めから奇声を発したりしないでしょう

>>デブスが多いデブスが多いって言ってるけど、デブスだから何?
>>デブスは自分のしたい事しちゃいけないの?
>>似合わない似合うの問題じゃなくて自分がしたいかしたくないかの問題じゃない?

そうやって開き直るがデブスの最も悪い点です
そして残念ながら大抵の人が、肥満体型の人に対して不快感を抱きます
よって、自分の体型すら管理できない人は、虐げられて当然だと思って下さい
虐げられたくなければ、痩せるか、極力目立たないように生きて下さい


112 :Nana:2006/07/25(火) 23:40:07 ID:Qs6Hf2el0
夏だなぁ

113 :Nana:2006/07/26(水) 00:15:49 ID:nOZwO9QS0
>>111激しく同意です まさに正論

114 :Nana:2006/07/26(水) 00:38:11 ID:+3XWqJ3f0
>>109
まだいたのかww
ここは今日の夕飯を書くスレになりました

115 :Nana:2006/07/26(水) 00:46:03 ID:n01IveBSO
>>1が何を思ってもこの世は変わらない。>>1が頑張ってこの世を変えて下さい

116 :Nana:2006/07/26(水) 00:46:07 ID:EtykqZft0
馬肉とごはんとすっぱいキムチ

117 :Nana:2006/07/26(水) 00:48:34 ID:i+lHvBWAO
プロフの【似てる芸能人】をしっかり目に焼き付けた後にアルバム見てみwwwwww
日記もかなりウケるw
自称ゆうこりんデブロリhttp://id28.fm-p.jp/2/nyan2berry/
馬路今夜の笑いを誘ってくれるよこいつwwwwwwwwwwwうぇっうぇwww香ばしいww

118 :Nana:2006/07/26(水) 01:29:40 ID:eShgzgpBO
>>106
じゃあ聞きたいが普通って何だ?
この世の中普通な奴なんて1人もいないぞ?
皆1人1人の個性がある
ヴィジュやってるのも自分の意志=個性
ギャル男やってるのも自分の個性
ヲタやってるのも自分の個性
サラリーマンやOLやってるのも自分の個性だ

因みに誰に恋心を抱くかってのも個性だし会議中に意見するのも個性となる

だから頭可笑しいという発言は根本的に間違ってると思うよ

この世の中で普通なのは空があることと地上があること
この2つしかないんだからさ


携帯からすまない…

119 :Nana:2006/07/26(水) 01:41:35 ID:Zei3+YU2O
カッコヨス(*´∀`*)

120 :Nana:2006/07/26(水) 01:52:42 ID:r+NsDz52O
夕飯トソカツ☆

121 :Nana:2006/07/26(水) 02:12:08 ID:yJL8R138O
覚醒ゼリー

122 :Nana:2006/07/26(水) 02:17:43 ID:xl8ukY98O
トリップショートケーキ

123 :Nana:2006/07/26(水) 02:20:49 ID:yJL8R138O
逆上堪能ケロイドミルク

124 :Nana:2006/07/26(水) 02:22:52 ID:nNEv9v0ZO
蜜と唾とワイシャツとカルボナーラ

125 :Nana:2006/07/26(水) 02:27:46 ID:zMmIIs8xO
>>124吹いたw

126 :Nana:2006/07/26(水) 03:27:44 ID:W893uiWX0
八王子ブス ちい
http://pr4.cgiboy.com/S/6098529/

127 :Nana:2006/07/26(水) 03:35:39 ID:spFMVW1r0
アザリエ
イルミナ
ウェイル
エックス
オズワルド

128 :Nana:2006/07/26(水) 03:37:43 ID:bM43vVHK0
カグラ
キルスレイド
黒夢
ケロイド
コアザチャイルド

129 :Nana:2006/07/26(水) 03:38:26 ID:bM43vVHK0
サクラン
シヴァ―
スーパーブランチ
セックスマシンガンズ
ソフトバレイ

130 :Nana:2006/07/26(水) 04:44:17 ID:U3/fsXnfO
駄菓子菓子
千聖
釣りバカ日誌
deadman
ドレミ團

131 :Nana:2006/07/26(水) 12:07:10 ID:zePyKtBQO
<1禿同ww
いちお麺だけど糞ギャ見てるときめぇwww

132 :Nana:2006/07/26(水) 12:28:31 ID:yJL8R138O
>1と>131へ
http://s.pic.to/3fhad

133 :せふれ募集中((*U∀U*艸)):2006/07/26(水) 12:33:06 ID:BGTXaS3qO
http://16.xmbs.jp/pb6.php?ID=daiichi&c_num=26653&serial=363193

134 :Nana:2006/07/26(水) 12:36:31 ID:BGTXaS3qO
ちょww釣り乙wwwww男も女もてらきもwwww

135 :Nana:2006/07/26(水) 13:08:07 ID:ISSMyvYAO
http://pr2.cgiboy.com/S/2556327/

136 :Nana:2006/07/26(水) 13:59:40 ID:ud37v4PsO
http://23.xmbs.jp/Phantasmatoi/

137 :Nana:2006/07/26(水) 15:34:22 ID:JQiMfY9jO
亀だが…
>>99です

>>111サソ
いや…漏れはデブではないお(´・ω・`)


これ言いたかっただけ…orz
スルーしてくれ

138 :Nana:2006/07/26(水) 16:31:22 ID:HdrGtdub0
静脈サラダ

139 :Nana:2006/07/26(水) 19:37:24 ID:zePyKtBQO
麺はみんなそう思ってるお⊂(^ω^)⊃

140 :Nana:2006/07/26(水) 19:41:17 ID:ss0X5uIP0
どうでもいいけどまだこのスレあったんだね。いや、ダメだとか言ってるわけじゃないんだけどちょっとびっくり。

141 :Nana:2006/07/26(水) 19:45:08 ID:eMPQIXD7O
メンヘラーってなんですか??

携帯からすいません↓

142 :Nana:2006/07/26(水) 20:09:03 ID:iE7QL9eX0
>>141
ちょwwwおまwww

夏厨キター。
誰か叩いてくれぃ・・・。つか、メンヘラーも分からずよくビジュアル板見れるね。

やっぱ厨は低脳なんだねw


143 :Nana:2006/07/26(水) 20:14:33 ID:SK9FOPGLO
http://id20.fm-p.jp/gamen/s_scr.php?uid=reila1228&dir=20&num=10

144 :Nana:2006/07/26(水) 20:27:02 ID:nNEv9v0ZO
>>142
夏厨が夏厨に(ry

145 :Nana:2006/07/26(水) 20:57:47 ID:a0TxST7/O
http://pr3.cgiboy.com/s/4794581
ゲストブック&本人から痛いレス復活!!!
どう痛いからゲストブックとメモを見たらすぐわかる仕組みですお(^ω^)
みなさん遊びに来てね☆
暇つぶしに最適☆

146 :Nana:2006/07/26(水) 21:20:41 ID:pLxgqaZW0
>>144
そういうお前こそリア厨w

147 :Nana:2006/07/26(水) 22:29:47 ID:m6yXKcpr0
うp

148 :Nana:2006/07/26(水) 23:19:19 ID:eMPQIXD7O
141です
142さん、他に気分悪くされた方いましたら
すいませんでした↓
低脳でごめんなさい
知らないくせにくるなって感じですね(・ω・`)
本当すいません

149 :Nana:2006/07/26(水) 23:23:21 ID:+703X8rAO
そんな自分は
  咲 く
が分からない。
ググっても出てこなかったからもう諦め気味…

150 :Nana:2006/07/26(水) 23:30:37 ID:LRUgWoMSO
ガゼ板。アンチ板を荒らした犯人です。昨日の日記に証拠がありましたが注意したところ消されてしまいました。http://pr3.cgiboy.com/S/4015630/
2スレともVIP(上の奴が依頼したらしい)のせいで書き込み不能な状態なので貼ります。

151 :Nana:2006/07/26(水) 23:37:22 ID:+3XWqJ3f0
炒飯にサイコロステーキ乗せたらウマー

152 :Nana:2006/07/26(水) 23:42:59 ID:pGDIk3DGO
糞スレ立てた>>1が死んだ方がいいwww

153 :Nana:2006/07/26(水) 23:44:42 ID:TedjhyWOO
>>149
まず当たり前だが咲くってのは動詞。
目の前で手をクロスして(・メ・)→ヾ(´∀`)ノ゛開く
このとき『〇〇さまぁ〜↑?』と疑問形のように麺の名前を呼ぶ。



てのが一般的?

154 :Nana:2006/07/27(木) 00:24:03 ID:TYe781K1O
>>153
最強にキモいなそれ

155 :Nana:2006/07/27(木) 00:58:32 ID:sZUdVpnyO
>>154
お 前 が な

156 :Nana:2006/07/27(木) 02:22:05 ID:U9iIg8Qh0
>>155
藻前美味いな

157 :Nana:2006/07/27(木) 02:36:00 ID:xMvCIV770
眉ピを開けたいなぁ…(´・ω・`゜)
口ピ2つめ開けたいなぁ…(´・ω。・`)
耳もっと増やしたいなぁww
塚軟骨をね!!!!

もっと派手に髪染めようかなww

シャウトしたいなー…誰か一緒にする????
ベドバンもしちゃぅ?????

http://pr4.cgiboy.com/S/6031233

158 : ◆VHYyWXoPk. :2006/07/27(木) 07:16:36 ID:MnzbjhZM0
やぁやぁクソ女共おはよう!

159 :Nana:2006/07/27(木) 10:26:23 ID:6AesmbC4O
>>158
おはようございます!
糞さまぁ〜ヾ(´∀`)ノ"


160 :Nana:2006/07/27(木) 11:38:59 ID:Do8m+bgUO
>>159
おまw

しかし糞様と(・∀・)言ってること実は大して変わらないという罠

161 :Nana:2006/07/27(木) 12:01:15 ID:6+0Yw5+aO
バンギャのメンレラは少ないんじゃ?
大体がバンド好きになって変わるやつって多いし…
ガゼ、アリス大好きとか言うまだライブも行った事ない音源もさほど持ってない新規が痛いな。
>>1の言う事は別に良い。
てか>>1みたいなやつはたくさんいるんじゃない?
今のバンギャ痛いやつばっかだから言われるんだよw
あまりに最近ビジュ界がやなバンギャばっかで変わっちゃったからおれは上がったよ。

162 :Nana:2006/07/27(木) 12:18:54 ID:XZSVRqDGO
痛いバンギャが少数いるだけでバンギャ=痛いってなるのはしょーがない。
ギャルだって常識ある奴もいるけど電車に座り込んでる馬鹿ギャルがいるだけでギャルうぜーって思われる。
世間様は目立つほうにしか目をやらない。

163 :Nana:2006/07/27(木) 12:36:49 ID:Ia/z/nkTO
>>158は糞ですね^^
ってか >>1の奴バンギャ嫌いならここのサイトくんなって話

164 : ◆VHYyWXoPk. :2006/07/27(木) 12:45:18 ID:+wAIkf8k0
誰か俺とマイミク!マイミク!
カワイイコ限定で(^ω^)

165 :Nana:2006/07/27(木) 13:11:16 ID:mqRnxAx9O
え、キモいんじゃなかったの?w

166 :Nana:2006/07/27(木) 13:45:50 ID:6+0Yw5+aO
ライブでは自分が一番目立ちたいって格好で行くやつが多いからさらにな。
てかロリが頭振ってお上品ぶるとか…なんなんだ…

167 :狂猫 ◆7MuFTQ6ogM :2006/07/27(木) 13:50:24 ID:XjMscF+5O
PC死んじゃった…('A`)


168 :Nana:2006/07/27(木) 14:04:36 ID:B8dX61oM0
(・∀・)乙

169 :狂猫 ◆7MuFTQ6ogM :2006/07/27(木) 14:07:39 ID:XjMscF+5O
(・∀・)もつ

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)