2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【プリクラ】ふみコミュについて語ろう【広場】

1 :Nana:2006/07/25(火) 01:30:17 ID:mr+PIBgP0
漏れたまにロムってるけど
最近ラジオとかやってるギャ多いくない?
そして漏れは昔の方が池が多かった希ガス
マ●トとか壱●とかジ●とか
最近は誰が池だろう

晒し禁止・マターリ進行

ふみhttp://www.fumi23.com/puri/

2 :Nana:2006/07/25(火) 01:31:33 ID:wDdIs8yhO
2げと

3 :Nana:2006/07/25(火) 01:31:41 ID:XxmQ9z/LO
(●◎3◎)オレサマガ7ゲトズサー

4 :Nana:2006/07/25(火) 01:31:45 ID:7GyHY3BUO
あそこの音楽板とか痛すぎて見れないwwwww

5 :Nana:2006/07/25(火) 01:32:33 ID:AeOb1LcLO
2ヽ(・∀・)ノ?

6 :Nana:2006/07/25(火) 01:33:21 ID:Xf9OxL2hO
一度見た事あるけど全体的に厨過ぎて見てらんなかった


7 :Nana:2006/07/25(火) 01:38:38 ID:mr+PIBgP0
昔は池多くなかった?

8 :Nana:2006/07/25(火) 01:40:16 ID:gj8OCGh9O
たまにロムるけど●虎って人とその友人が池だとオモタ

9 :Nana:2006/07/25(火) 01:47:46 ID:CzfrN68tO
9ゲト(´・ω・`)

10 :Nana:2006/07/25(火) 01:50:50 ID:Q/GKaBbuO
音楽板やばいよねwww
麺の顔文字教えてってスレもあったぞ

11 :Nana:2006/07/25(火) 01:52:47 ID:mr+PIBgP0
>>8
ち●?友人って繭●?
てか今ラジオしてるシトいるねー
聞こうかなー

12 :Nana:2006/07/25(火) 01:55:09 ID:qBMoAwGtO
ファッションの
Vロリの所がたいへん香ばしいですww

13 :Nana:2006/07/25(火) 02:29:34 ID:8WkgU84wO
香ばしい厨以上にあそこは痛いww
音楽板みんな
アリス・ガゼ・カフェ厨がいるし痛いし新規顔ファンがいっぱいww

14 :Nana:2006/07/25(火) 02:51:31 ID:RcBuvOqM0
絵版の方も大変香ばしいwwwww

15 :Nana:2006/07/25(火) 12:21:14 ID:zsgLAs2gO
あげてみる

16 :Nana:2006/07/25(火) 12:28:18 ID:ZCPhmnIgO
卒業とか言って、その後ほとんどの椰子が投稿してると思うのは漏れだけ?ww

17 :Nana:2006/07/25(火) 12:36:57 ID:KHdtZnIYO
卒業することをわざわざ
皆に言わなくても良いしwwww
だいたいフミ卒業とかなんだよww

18 :Nana:2006/07/25(火) 13:12:44 ID:ZCPhmnIgO
皆かまってチャソなんだよなww

19 :Nana:2006/07/25(火) 13:31:48 ID:+L7xBYuNO
雑談ロビーの奴等痛くないか?

20 :Nana:2006/07/25(火) 13:35:46 ID:nrmZs2wx0
http://www4.fumi23.com/to/a00/h/88431.html
面白すぎる

21 :Nana:2006/07/25(火) 21:57:22 ID:ZCPhmnIgO
唐揚げ

22 :Nana:2006/07/25(火) 22:38:47 ID:AUv6FCR6O
夏休みだしこれからもっと酷くなるだろw

でも●虎は池だと思う
てか●虎ってふみフレンズ(?)だった?

23 :Nana:2006/07/25(火) 23:06:37 ID:BW8bQjamO
あたし○○担です☆
●●さんは誰担ですか?

っていうの見たときは('A`)
ジャニあがりの厨か

24 :Nana:2006/07/25(火) 23:23:38 ID:JVsXqzXlO
>>23
いるいるwwwwww
担当ってなんだと常に疑問#^^

25 :Nana:2006/07/25(火) 23:55:47 ID:BW8bQjamO
>>24
コスしてるならまだわからんでもないが…
ただファソで担当っていったい何なんだw

26 :Nana:2006/07/26(水) 00:02:30 ID:MBd4WMvv0
絵板レベル低くね?塚カフェ厨発生しすぎ^^

27 :Nana:2006/07/26(水) 00:06:36 ID:zzUVakU6O
またラジオやってる椰子いる

28 :Nana:2006/07/26(水) 01:06:22 ID:C4bxoNxQO
最近池居なくてつまらん
てか、やたらとデコラが多くないか?

29 :Nana:2006/07/26(水) 02:30:06 ID:ft9ueHU8O
ゴミデコラかwww


暇です ぁ
絡んでくれたら発狂しますぉww 殴
将君るったんまぢ格好良すぎる(*´∀`*)
ぁ〜金なぃし;; 白目
橋にょくぃるんで声かけてな☆(逃)
ネ申 Dir
本命 我z、アンカフェ、アリスナ
好盤 アヤビエ、孫、メァ、ビド、ロリ区、アイル、雅

人無し宣伝☆


みたいな感じでとても痛々しいwwww

30 :Nana:2006/07/26(水) 03:02:27 ID:IXb26XATO
漏れが池だと思うシト

姫○
○虎
白○
ク○
雪○
○つん
戯○
○流

ぐらいかな?

31 :Nana:2006/07/26(水) 03:58:05 ID:U3/fsXnfO
>>29
梓かwwwwwww

32 :Nana:2006/07/26(水) 07:08:08 ID:Sw113z/V0
白○ってネラーもどきの痛い人??
名無しでカフェコスにメッチャ暴言吐いてた。
誰かが「白○さんとIP同じですよね?」ってあげ足とったら
開き直ってたし・・w

33 :Nana:2006/07/26(水) 08:42:34 ID:IXb26XATO
>>32
あの人ネラーなの?自分結構スチだったんだが…

池で性格よさげなのは
○流
ち○
ク○
姫○
あと誰がいる?
最近見てないからわらんないな

34 :Nana:2006/07/26(水) 08:55:55 ID:zzUVakU6O
一文字の椰子は伏せようが無いのだが…

●(い●き)
●(え●)
●(きょ●)

とかは結構池じゃまいか?
性格は分からねいが

35 :Nana:2006/07/26(水) 12:57:00 ID:odlMIMTnO
●虎は実物ヤバス性格最悪のリア厨ww
写メ詐欺乙w

36 :Nana:2006/07/26(水) 15:16:39 ID:zzUVakU6O
上げてみる

>>35
うまろ?
てかリア厨なのかwww

37 :Nana:2006/07/26(水) 15:19:06 ID:DYgE9wv1O
リア工だろ?

38 :Nana:2006/07/26(水) 15:28:45 ID:g8lgQx1Y0
塚ふみはリア厨とリア工が殆どだろwwwwwwww

39 :Nana:2006/07/26(水) 15:33:59 ID:lzNWTwPzO
音楽板で
「最近V系気になるωですヶド、なんヵぉすすめトヵぁったら教ぇてくださぃなぁ(≧▽≦)↑↑」

とか言う奴にとりあえずガゼを勧めるガゼ安置がきますたwww

痛い厨と仲良くなるのが面白いんだが、悪趣味かな?ww

40 :Nana:2006/07/26(水) 15:37:39 ID:zzUVakU6O
>>39
イイ趣味wwwwww
漏れは痛い子のラジオを聞くのが趣味wwww
これは悪趣味だな。

41 :Nana:2006/07/26(水) 15:40:44 ID:fDfGssoIO
ふみコミュについて なら絵板のはなしもさせてくれ。
とりあえず上手い下手は置いといても、腐女子が発生してて気持ち悪い。やたらガゼとアンカフェばかりで萎える。
元々から厨は居たけど、今は酷すぎ。

42 :Nana:2006/07/26(水) 15:55:38 ID:HcfLUQ6Z0
http://pr3.cgiboy.com/S/4020432
コイツまじ痛いww

43 :Nana:2006/07/26(水) 16:01:17 ID:zzUVakU6O
晒しイクナイ

44 :Nana:2006/07/26(水) 16:08:12 ID:2WjisDHB0
>>41
一回それでごちゃごちゃ揉めてわざわざ絵まで描いて個人叩きしてた
ヤツいたなwwあれは痛い以外のなにものでもなかったがwww

45 :Nana:2006/07/26(水) 16:16:09 ID:n6NdD43O0
ふみコミュフレンズブスばっかだしネラーばかりでキモスw
すぐに股開きそうな軽そうな女ばかりだw

コミュ絵板はオタ丸出しな絵ばかりでテラキモスww
オタはコミケにでも逝ってろw

46 :Nana:2006/07/26(水) 16:25:18 ID:aqVgSQe/0
絵板も昔は上手い人いたのにな(´・ω・`)
もっと色んな盤の絵描いてあったし。
今でもたまーに凄い人いるけどさ、他全部腐女子丸出しでテラキモス

47 :Nana:2006/07/26(水) 16:49:22 ID:zzUVakU6O
昔のふみが良かったなーorz

48 :Nana:2006/07/26(水) 16:52:15 ID:2WjisDHB0
ねー

49 :Nana:2006/07/26(水) 17:01:22 ID:Sw113z/V0
カ○ムさんとか、み○きさんが好きだったな…。

50 :Nana:2006/07/26(水) 17:06:29 ID:zzUVakU6O
ふみオワタ\( O )/^^

51 :Nana:2006/07/26(水) 17:16:08 ID:IXb26XATO
みんなが思う池って?
たまにガゼコスとかシドコスもいない?

52 :Nana:2006/07/26(水) 17:32:06 ID:FUX9IcMIO
池な人でも名前出さないでもらいたい(´・ω・`)

53 :Nana:2006/07/26(水) 17:56:49 ID:zzUVakU6O
シドコスいるっけ?

54 :Nana:2006/07/26(水) 18:08:38 ID:FZoRBCUzO
ひび●さん好きだったなー

55 :Nana:2006/07/26(水) 18:24:38 ID:C4bxoNxQO
>>22
●虎はふみフレンズスタッフらしいぞ
漏れもよく知らんが

漏れ、●(せ●)って奴嫌いなんだがwww

56 :Nana:2006/07/26(水) 18:28:29 ID:zzUVakU6O
>>55
●(●つ)??ww

57 :Nana:2006/07/26(水) 18:30:37 ID:MnOX27AFO
漏れも●つきらいなんだがww
池でもないのに池とつるんでるwww

58 :Nana:2006/07/26(水) 18:35:46 ID:zzUVakU6O
漏れ●つが誰かとラジオしてるの聞いてたけど楽しかったww
誰だっけ…
まあ漏れも嫌いww

59 :Nana:2006/07/26(水) 18:39:31 ID:MnOX27AFO
●ついろんな奴とラジオしてるぞw
本名言ってるしねw
れい●ゃとか、●かとかとしてた。

60 :Nana:2006/07/26(水) 18:44:12 ID:zzUVakU6O
あ●かだろwww
漏れ聞いたの結構前だった。
誰とやってたっけー…名前忘れたorz
たらコスのシト?
まあいいや。

61 :Nana:2006/07/26(水) 18:47:23 ID:MnOX27AFO
まえからあそこROMってるけど、4月ぐらいからき始めたような…
あのたらコスの人、コスだったら似てないけど池だww

62 :Nana:2006/07/26(水) 18:51:22 ID:zzUVakU6O
確かにww
名前が思い出せねいorz
けどあのシトってリア厨の時から来てなかったかな、と
一時期すごい詐欺写だったな、と

63 :Nana:2006/07/26(水) 18:54:48 ID:hkREBHgK0
葵●って奴が痛い。
けど色々盤は知ってるよな。

64 :Nana:2006/07/26(水) 19:04:27 ID:MnOX27AFO
葵●って●か?

65 :Nana:2006/07/26(水) 19:09:09 ID:zzUVakU6O
あ、漏れ前に書いてたww
たらコスは●(きょ●)だったよな?

66 :Nana:2006/07/26(水) 19:09:46 ID:HcfLUQ6Z0
確かたらコスの人なんとかき●うだったような…。

あ●いっていうやつ詐欺りすぎ。
この前橋で実物みたがやばかった

67 :Nana:2006/07/26(水) 19:15:37 ID:zzUVakU6O
そうそう、まりが!
あのシトにはもっと鱈コスがんがってほしす
あ、期待ね期待

68 :Nana:2006/07/26(水) 19:23:26 ID:C4bxoNxQO
>>56
そうそう●つwww
まじ嫌なんだがw

あいつに書き込みがなぜくるのか漏れは不思議

69 :Nana:2006/07/26(水) 19:25:07 ID:k0KqO9120
今ふみ開けないの漏れだけ?
今池いる?

漏れもせ●嫌い

70 :Nana:2006/07/26(水) 19:29:56 ID:C4bxoNxQO
ちょうど漏れ開いてるから開けるはずなんだが…

PCが重いとかじゃないのか?

71 :Nana:2006/07/26(水) 19:30:40 ID:zzUVakU6O
>>68
性格が良いとか…は無いかww
でも面白いのは事実

>>69
●流ならいる
せ●嫌われてるなww

72 :Nana:2006/07/26(水) 19:33:05 ID:k0KqO9120
>>70
まじかorz
まだ開けない、相当重いな

>>69
●流て誰?褫●?
小石の名前すごいでてるけどそんなに池なのか?

73 :Nana:2006/07/26(水) 19:35:58 ID:zzUVakU6O
>>72
そうそう
さっき名前出てたから言っただけw
漏れはあんまり池だとは…(´∀`)ね

74 :Nana:2006/07/26(水) 19:36:02 ID:OdZ5Kv5qO
●つってあの旦那盲目とか言ってる人?

しかし…昔男って言ってたのに
今性別欄ビアンかよ


75 :Nana:2006/07/26(水) 19:38:06 ID:k0KqO9120
>>73
漏れ見たことないからなんとも言えないが。
前見たときにいた●鬼って人池だなーってオモた

また話戻るけど●つってシト池とばっか絡んでるよな

76 :Nana:2006/07/26(水) 19:39:34 ID:C4bxoNxQO
>>71
面白いのは認めるwww
でも人をネタにすんのやめて欲しいなーと

>>72
少ししてから開いてみるのもいいと思うよ

77 :Nana:2006/07/26(水) 19:41:07 ID:zzUVakU6O
>>74
はい。
彼、いや彼女はとてつもない、かまってチャソなのでしょうね

>>75
鈴●?
それこそ●つの旦那だろ?ww


78 :Nana:2006/07/26(水) 19:42:34 ID:k0KqO9120
>>77
そうそのシト!
池じゃないか?流鬼コスしてるって言ってたが。

あー開けないorz

>>76
うん、そうしてみるよ(´・ω・)

79 :Nana:2006/07/26(水) 19:42:58 ID:zzUVakU6O
>>76
んー

80 :Nana:2006/07/26(水) 19:44:18 ID:zzUVakU6O
>>78
うん
だがリア厨

81 :Nana:2006/07/26(水) 19:46:52 ID:IXb26XATO
>>78
○鬼は詐欺
実際見てみろよwww

82 :Nana:2006/07/26(水) 19:52:13 ID:RV2hsBQI0
せ●って旦那盲目とか言ってるくせに陰で旦那の悪口言ってるって聞いた
ふみ池いなくてツマンネ
さっきから更新押しまくりwww

83 :Nana:2006/07/26(水) 19:54:30 ID:k0KqO9120
>>82
今池いないんだ?
だからふみ開けないんだな

84 :Nana:2006/07/26(水) 19:55:20 ID:zzUVakU6O
>>82
それ本当だったら●つはかなり最低

きょ●降臨しないかなww

85 :Nana:2006/07/26(水) 19:56:15 ID:zzUVakU6O
>>83
ちょwwww

大正解

86 :Nana:2006/07/26(水) 19:59:20 ID:IXb26XATO
漏れ個人的に○ロサソと來○サソとれい○ゃサソ好きだな

池だし性格よさげな

87 :Nana:2006/07/26(水) 20:01:14 ID:ZefWmM0OO
>>55
まりが!!ブログみたらそんな感じな事が微妙に書いてあった。
それにしても池だなーふみにいるのが勿体無い。

88 :Nana:2006/07/26(水) 20:01:53 ID:RV2hsBQI0
>>83
多分PCが拒否ってんだwwww

>>84
まあ、漏れも聞いた話だからよくわかんないんだけど

てか、きょ●が未だに誰かわからないorz

89 :Nana:2006/07/26(水) 20:03:45 ID:zzUVakU6O
>>88

90 :Nana:2006/07/26(水) 20:04:38 ID:RV2hsBQI0
>>87
55です
最初はふみフレンズでそれでスタッフになったらしい
給料も貰ってるぽいぞwww
リア厨なのが信じられない漏れorz

91 :Nana:2006/07/26(水) 20:05:27 ID:zzUVakU6O
>>88
せ●こわっww
あのシト最低降臨してないっけ?
過去スレありそう

92 :Nana:2006/07/26(水) 20:08:25 ID:MnOX27AFO
せ●のブログうけるww

タラシだ

93 :Nana:2006/07/26(水) 20:12:21 ID:RV2hsBQI0
>>91
多分あるとオモ。

>>92
せ●のブログ音なってうるさいから開く気失せるんだが

94 :Nana:2006/07/26(水) 20:13:13 ID:k0KqO9120
せ●またラジオしないかなー。

95 :Nana:2006/07/26(水) 20:15:07 ID:zzUVakU6O
してたら聞くぜ

96 :Nana:2006/07/26(水) 20:16:02 ID:pcj4ZvXG0
せ●が誰か分からないんだが…
今プリ広場に居る?

97 :Nana:2006/07/26(水) 20:17:35 ID:RV2hsBQI0
せ●の声聞きたくなくてラジオ聞こうと思わない・・・
おもしろい?

98 :Nana:2006/07/26(水) 20:18:13 ID:zzUVakU6O
>>96
元 諒●
その次 眞●
今 ●(せ●)

99 :Nana:2006/07/26(水) 20:18:56 ID:RV2hsBQI0
>>96
今はいない。
過去スレ見たらあるよ
漢字一文字の人(´∀`)

100 :Nana:2006/07/26(水) 20:19:19 ID:zzUVakU6O
>>97
面白かたとオモ。

101 :Nana:2006/07/26(水) 20:19:40 ID:RV2hsBQI0
いま、せ●いる!

102 :Nana:2006/07/26(水) 20:20:26 ID:HcfLUQ6Z0
せ●とク●さんとラジオしてるんだがw

103 :Nana:2006/07/26(水) 20:20:45 ID:RV2hsBQI0
願いが通じたのかラジオしてるぞwwwww
えーっと

ク●って人と

104 :Nana:2006/07/26(水) 20:21:10 ID:k0KqO9120
>>86
れい●ゃは分かるがク●と來●がわからない。誰?

105 :Nana:2006/07/26(水) 20:21:34 ID:zzUVakU6O
せ●降臨あげ

106 :Nana:2006/07/26(水) 20:22:41 ID:HcfLUQ6Z0
ク●はルキコスの人w
來●はよくラジオしてる人。
●鬼w

107 :Nana:2006/07/26(水) 20:24:47 ID:k0KqO9120
>>106
マリガ!けどどっちも見たことない
さっきいた京コスのク●なら池だと思うけど。
ってラジオやってる!
でもラジオ聴けない・・・また漏れだけ?

108 :Nana:2006/07/26(水) 20:25:29 ID:BUMRxmvL0
下げろよ…晒しと変わらないんだし

109 :Nana:2006/07/26(水) 20:26:09 ID:RV2hsBQI0
>>107
漏れもラジオ聴けないorz
てか、声が聞こえない・・
喋ってないだけか?

110 :Nana:2006/07/26(水) 20:26:46 ID:zzUVakU6O
ごめん興奮した

111 :Nana:2006/07/26(水) 20:26:54 ID:HcfLUQ6Z0
ク●はルキコスも戒コスもしてる。
めちゃ似てるんだがw

112 :Nana:2006/07/26(水) 20:26:58 ID:ZefWmM0OO
●虎さそスタッフなんだw

てかリア厨なわけないじゃまいかwふみフレのとき17か18だったしw

113 :Nana:2006/07/26(水) 20:27:31 ID:pcj4ZvXG0
>>98>>99
マリガ!誰かわかったw


114 :Nana:2006/07/26(水) 20:27:54 ID:k0KqO9120
話変わるんだけどさ

い●きサソの日記見て吐きました
こんな人だと思わなかった(´・ω・`)

115 :Nana:2006/07/26(水) 20:30:24 ID:pcj4ZvXG0
>>114今漏れも見てみたけど、い●きって売りやってんのか?

116 :Nana:2006/07/26(水) 20:31:32 ID:RV2hsBQI0
>>112
ホントだってwwwww
リア厨だって自分で言ってたって友達から聞いたぞw

>>114
腕の?

117 :Nana:2006/07/26(水) 20:32:57 ID:HcfLUQ6Z0
リア厨だったら老け顔すぎだろw
ち●さんと仲良い友達が17歳だからその辺じゃね?

118 :Nana:2006/07/26(水) 20:33:33 ID:zzUVakU6O
>>116
使い方間違ってたんじゃまいか?
リア厨には見えないorz

119 :Nana:2006/07/26(水) 20:34:59 ID:HcfLUQ6Z0
せ●落ちたぽ

120 :Nana:2006/07/26(水) 20:35:04 ID:k0KqO9120
また話し変わるけど
本当にせ●って池な人としかラジオしないw
しかもたらし?漏れも旦那の悪口言ってるって聞いた

121 :Nana:2006/07/26(水) 20:35:27 ID:RV2hsBQI0
15らしいぞwww
高校は通信いくらしい

漏れ、身元バレしそうだwwwww

122 :Nana:2006/07/26(水) 20:37:04 ID:HcfLUQ6Z0
ってかせ●、池な人にレスしまくって仲良くなろうと必死w
前略みるとたらしだって分かるw
しかも好盤とかただ盤の名前並べただけってかんじw

123 :Nana:2006/07/26(水) 20:38:21 ID:zzUVakU6O
>>121
危ないなw

124 :Nana:2006/07/26(水) 20:39:28 ID:HcfLUQ6Z0
ここに居る人って23に投稿したことある?

125 :Nana:2006/07/26(水) 20:39:34 ID:IXb26XATO
>>107
ルキコスのク○と京コスのク○は同じシトだよ

126 :Nana:2006/07/26(水) 20:39:37 ID:RV2hsBQI0
>>122
漏れもオモタ
前12本命とか言ってたのに今Dirwww
どんだけコロコロかわるんだろな

127 :Nana:2006/07/26(水) 20:40:49 ID:RV2hsBQI0
>>123
マジで危ないwww


>>124
ごめん
あるwwww

128 :Nana:2006/07/26(水) 20:41:24 ID:HcfLUQ6Z0
しかも12とかモロ顔ファww
Dirも多分顔ファだと思うんだが。

129 :Nana:2006/07/26(水) 20:42:03 ID:zzUVakU6O
ただ盤の名前並べただけのプロフならきょ●が凄いとオモ

ちなみにせ●は元ガゼ本命じゃなかった?w
結局はGLAYが神らしいが

130 :Nana:2006/07/26(水) 20:42:20 ID:HcfLUQ6Z0
>>127
漏れもごめんあるww

131 :Nana:2006/07/26(水) 20:43:18 ID:HcfLUQ6Z0
あとすっごい話変わるんだけど●我薫ってやつしゃしゃっててうざすw

132 :Nana:2006/07/26(水) 20:43:20 ID:zzUVakU6O
漏れは所詮ロムラーさw

133 :Nana:2006/07/26(水) 20:45:05 ID:HcfLUQ6Z0
あそこホント新規だらけの糞多いからこれから投稿やめるわw

134 :Nana:2006/07/26(水) 20:45:30 ID:k0KqO9120
>>129
前のラジオでルキキモイって連発してたぞ

135 :Nana:2006/07/26(水) 20:45:48 ID:RV2hsBQI0
きょ●が誰かわからない漏れに誰か教えてくれorz

元ガゼ本命だたよw
んで、今ガゼ安置wwwwww

>>130
あるのかww
てか、れ以上いったらほんと身元バレするwwww

136 :Nana:2006/07/26(水) 20:47:08 ID:HcfLUQ6Z0
>>135
あのたらコスの人だとおも。

漏れもバレそw

危ないな;

137 :Nana:2006/07/26(水) 20:47:15 ID:RV2hsBQI0
うわ。 てか、れ以上ってなんだorz
これ以上ですたorz

138 :Nana:2006/07/26(水) 20:47:50 ID:k0KqO9120
きょ●のスピソ見てひいたw

139 :Nana:2006/07/26(水) 20:49:46 ID:HcfLUQ6Z0
>>137
ドンマイw

140 :Nana:2006/07/26(水) 20:51:28 ID:zzUVakU6O
え、ちょwwきょ●のスピソ見たすww

141 :Nana:2006/07/26(水) 20:52:03 ID:RV2hsBQI0
>>136
たらコス・・・?
昨日いた人かな;
名前覚えてないからあってるかわからんorz


142 :Nana:2006/07/26(水) 20:53:25 ID:HcfLUQ6Z0
昨日見てないからわかんない;
多分PCでカラコン加工してる人だとおもう。

143 :Nana:2006/07/26(水) 20:55:11 ID:k0KqO9120
きょ●のプロフお気に入り入ってるから教えてあげたいけど晒しになるもんな

144 :Nana:2006/07/26(水) 20:57:14 ID:RV2hsBQI0
>>142
カラコン加工してる人・・
やっぱ、わからん;
教えてくれたのにマジごめんorz  調べてみるよ。

145 :Nana:2006/07/26(水) 20:58:26 ID:HcfLUQ6Z0
>>144
過去スレあるか分からんけどガンガレノシ


ってかあそこの板、加工しまくり多いw
白コンとか加工の人居るし。

146 :Nana:2006/07/26(水) 20:58:50 ID:RV2hsBQI0
>>143
自分で頑張って調べてみるよ
まりが!!

147 :Nana:2006/07/26(水) 21:01:33 ID:zzUVakU6O
確かに加工多いw

きょ●アルバムは加工してなかった希ガス
でも昔加工し過ぎてヤバかったw
今はスピソがヤバいのかw

148 :Nana:2006/07/26(水) 21:02:28 ID:k0KqO9120
今のところのみんなが思う池って誰?

149 :Nana:2006/07/26(水) 21:05:43 ID:MnOX27AFO
多分プロフランキングとか行けばきょ●いるとおもw

150 :Nana:2006/07/26(水) 21:06:11 ID:RV2hsBQI0
>>148
漏れ的にはい●きかな

151 :Nana:2006/07/26(水) 21:07:22 ID:MnOX27AFO
>>148
ち●さんとク●さんw

152 :Nana:2006/07/26(水) 21:07:28 ID:zzUVakU6O
漏れもい●きに一票

プロフランキングきょ●いるなw
がんがれ

153 :Nana:2006/07/26(水) 21:11:10 ID:IXb26XATO
漏れク○サソに一票
コス全部似てて羨ましい

154 :Nana:2006/07/26(水) 21:11:17 ID:OtlXScfD0
漏れ戯●と●(れ●)かな

てか●虎リア厨とか全然違うよww
日記とか見てれば分かるけど高校いって中退?だかしたはず
18か19だよ今

155 :Nana:2006/07/26(水) 21:11:30 ID:RV2hsBQI0
きょ   で検索したんだが当たり前だけど出なかった。

156 :Nana:2006/07/26(水) 21:13:58 ID:zzUVakU6O
ちょっとした好奇心で池ランキング作りたくなった

きょ●は漢字一文字だからな…orz

157 :Nana:2006/07/26(水) 21:14:56 ID:k0KqO9120
戯●てリア厨だよね
あのシト詐欺ってきいた

158 :Nana:2006/07/26(水) 21:16:58 ID:zzUVakU6O
漏れは戯●は池って聞いた
ただリア厨

159 :Nana:2006/07/26(水) 21:17:12 ID:OtlXScfD0
そうらしいね
てかガゼ羅犬でみたけど詐欺ではなかったよww

160 :Nana:2006/07/26(水) 21:17:27 ID:k0KqO9120
>>155
たらって検索したらでるんじゃない?

161 :Nana:2006/07/26(水) 21:17:31 ID:RV2hsBQI0
もう、漏れ探すのあきらめるよ・・・


みんなまりが!!!
ふみに降臨するの待つよ

162 :Nana:2006/07/26(水) 21:19:19 ID:YBUwbCCx0
漏れ気になったんだが戯●って2人居るよな?
漏れの勘違いか?(´・ω・`)

163 :Nana:2006/07/26(水) 21:19:49 ID:RV2hsBQI0
>>160
で、でたよ!!!まりが;
多分この人であってると思う
ファンクラブある人だよね?

164 :Nana:2006/07/26(水) 21:21:01 ID:k0KqO9120
>>162
漏れが言ってるのは●嘩。
性格悪いから名古屋で嫌われてるらしいけど

165 :Nana:2006/07/26(水) 21:21:02 ID:zzUVakU6O
>>163
旦那が池なら間違えないw

166 :Nana:2006/07/26(水) 21:22:19 ID:zzUVakU6O
>>162
●嘩と●ル?
多分今は●嘩の話?

167 :Nana:2006/07/26(水) 21:23:07 ID:YBUwbCCx0
>>164
やっぱそっちの戯●か・・・ まりが!

168 :Nana:2006/07/26(水) 21:24:31 ID:RV2hsBQI0
>>164
漏れは性格悪いとは思わないんだけどな(´・ω・`)

>>165
旦那鼻布コスの人であってるかな?;

169 :Nana:2006/07/26(水) 21:26:48 ID:zzUVakU6O
>>168
大正解wおめww
漏れ結構オキニ

170 :Nana:2006/07/26(水) 21:28:31 ID:RV2hsBQI0
>>169
よ、よかった!やっと辿りついたよww
まりが!
確かに旦那池だ

171 :Nana:2006/07/26(水) 21:29:46 ID:k0KqO9120
ク●って人の前略知りたい(´・ω・`)ヒントでもいいから教えてくださいorz

172 :Nana:2006/07/26(水) 21:31:14 ID:zzUVakU6O
>>170
よしよし良くやったなw
神●鬼夫婦は結構お似合いだと思うのは漏れだけ?w

173 :Nana:2006/07/26(水) 21:32:03 ID:zzUVakU6O
>>171
ふみから飛べば良いとオモ。

174 :Nana:2006/07/26(水) 21:36:04 ID:5WuuDMF1O
最近繭●てやつが異様にラジオしてないか?

175 :Nana:2006/07/26(水) 21:36:20 ID:RV2hsBQI0
>>172
すごい達成感があるよ!!!
漏れもお似合いだとおもww どっちも池だ


ク●サソ落ちたからスレ消して飛べないんだとオモ;;

176 :Nana:2006/07/26(水) 21:37:05 ID:k0KqO9120
>>173
みつからないorz
がんがって探してみるよ(´・ω・`)

177 :Nana:2006/07/26(水) 21:39:44 ID:YBUwbCCx0
>>176
1番有名で巨大なランクで探したほうが楽  すぐ見つかるからがんがれ!

178 :Nana:2006/07/26(水) 21:40:47 ID:zzUVakU6O
>>175
だなww
しかしきょ●は性格が良く分からねい

そうなのか;
じゃあランクで探すしかないな
がんがれ!

179 :Nana:2006/07/26(水) 21:41:32 ID:OdZ5Kv5qO
>>174
繭●麺と繋がってるだとか
麺の家が近所とかラジオで言うし
ウザスなんだが

180 :Nana:2006/07/26(水) 21:43:25 ID:IXb26XATO
ク○サソランキング入ってなくない?

>>179
それなら戯○も同じだ

181 :Nana:2006/07/26(水) 21:44:29 ID:Eoie+mlfO
>>179
自分では麺カノだって言ってたよ
しかもその麺の名前まで言ってた

182 :Nana:2006/07/26(水) 21:44:33 ID:5WuuDMF1O
繭●がいってるのは旦那の地元の近所に麺がいるってことでしょ?
この前のラジオきいてたけど

183 :Nana:2006/07/26(水) 21:45:17 ID:zzUVakU6O
それなら次の降臨を待つしかないなorz

184 :Nana:2006/07/26(水) 21:45:56 ID:OtlXScfD0
どっちの戯●?
●嘩なら違うだろ知らんけど

185 :Nana:2006/07/26(水) 21:47:19 ID:IXb26XATO
戯○は○嘩だよ
前のラジオ聞いてたけどガゼと繋がってるとかなんとか

186 :Nana:2006/07/26(水) 21:48:10 ID:5WuuDMF1O
繭●とせ●はよく絡んでるよね

187 :Nana:2006/07/26(水) 21:48:41 ID:zzUVakU6O
>>185
ちょwww伏せてる意味なしwww

188 :Nana:2006/07/26(水) 21:50:19 ID:IXb26XATO
>>187
ごめん(´・ω・)
興奮しすぎてた

189 :Nana:2006/07/26(水) 21:51:30 ID:OdZ5Kv5qO
>>180
裏ルートがなんちゃらだっけ?
なんか聞かれるの嫌だとか言ってたが
それなら連呼しなきゃいいのにね^^;

190 :Nana:2006/07/26(水) 21:52:49 ID:zzUVakU6O
>>188
いや漏れ、そうゆうの寿司だおw

191 :Nana:2006/07/26(水) 21:54:15 ID:OtlXScfD0
え、ネタじゃなくて?w
23ギャネタばっかじゃないかw

192 :Nana:2006/07/26(水) 21:55:58 ID:Eoie+mlfO
繭●、Sivaの上手の本カノとか言ってたよ。
漏れSiva詳しくないから分かんないけど

193 :Nana:2006/07/26(水) 22:02:06 ID:k0KqO9120
繭●が分からない漏れが通りますよ

194 :Nana:2006/07/26(水) 22:06:08 ID:5WuuDMF1O
ごめん漏れ繭●の元・身内だけどあいつ大嫌いだから晒す





あいつシバの本カノじゃないよ。ただのネタ。
彼氏は本当にいるけどただのマイナー麺



(´_ゞ`)

195 :Nana:2006/07/26(水) 22:09:03 ID:k0KqO9120
話変わるんだけどい●いって椰子嫌い

196 :Nana:2006/07/26(水) 22:10:23 ID:MnOX27AFO
い●いがどうかしたの?

197 :Nana:2006/07/26(水) 22:11:03 ID:zzUVakU6O
い●い?

198 :Nana:2006/07/26(水) 22:12:21 ID:5WuuDMF1O
い●いて誰(´・ω・`)

199 :Nana:2006/07/26(水) 22:13:17 ID:k0KqO9120
なんか嫌い
前絡んでたけど見下されてる感じがして漏れは嫌だな
知ったかするし
漢字一文字だから出せないが。つ●ちい

200 :Nana:2006/07/26(水) 22:16:13 ID:Sw113z/V0
繭●って●螺のこと??


201 :Nana:2006/07/26(水) 22:18:11 ID:YBUwbCCx0
>>200 そうだよ

202 :Nana:2006/07/26(水) 22:25:18 ID:Sw113z/V0
まじでーw
対して可愛くないよね?あの子…
チャットとかでよく見かけたんだけど、かなり痛かったしw
自分の顔画を五分に一回は晒してた…よっぽど自分好きなんだろうなw

203 :Nana:2006/07/26(水) 22:37:22 ID:LlDwj1JU0
漏れ白兎って椰子が嫌いだ
性格悪すぎwww

204 :Nana:2006/07/26(水) 22:41:48 ID:Sw113z/V0
>>203
漏れもキライ。カフェコスさんの件でまじ萎えた。

205 :Nana:2006/07/26(水) 22:51:08 ID:k0KqO9120
>>204
kwsk

206 :Nana:2006/07/26(水) 22:55:51 ID:HcfLUQ6Z0
白兎ってエ●って事仲良いよな。
昨日ラジオやってたし。

207 :Nana:2006/07/26(水) 22:57:53 ID:BUMRxmvL0
身バレ覚悟で書くけど、●虎は馬路でリア厨。
15歳だけど年齢誤魔化してるだけだよ。
切れたけど漏れ昔メールしてたし知ってるww
元ムッカーの似非ビアンで日記に「●●とヤった」だの何だの書きまくってた。

性格悪いしほんっと嫌い^^

208 :Nana:2006/07/26(水) 23:01:03 ID:Sw113z/V0
>>205
過去レスにも書いたんだけど、前にプリ広場にカフェコスさんが投稿してたんだ。
それで、ある名無しのやつが「こいつ晒されてたし。キモイからみんな関わらない方がいいよ^^」
ってな感じにレスささってて、ある人が名無しに向かって「○兎さんですよね?ID一緒ですよ」って言ったんだ。
そしたら今度は「だってこいつ2chで痛い人として晒されてたから忠告したんだよ^^
すいませーん。今度はちゃんと名前出して投稿するおw」って○兎が書き込んでた。

開き直る所が逆に漏れは痛いと思ったし、凄い性格悪いんだなーって思ってショックだった。

209 :Nana:2006/07/26(水) 23:02:46 ID:zzUVakU6O
>>205
過去スレ嫁

210 :Nana:2006/07/26(水) 23:05:22 ID:k0KqO9120
>>208
そうなんだ・・・マリガ!
カフェコスサソって●羽?

>>209
スマソ、今度から気をつけるorz

211 :Nana:2006/07/26(水) 23:06:24 ID:zzUVakU6O
あ 過去スレになってたごめ

>>208乙ノシ

てか、ずいぶん前に●兎がラジオで「あたしはIDで本名と住所分かるから〜」的な事を言ってた

212 :Nana:2006/07/26(水) 23:06:48 ID:Sw113z/V0
>>210
確かそんな感じの名前だったような。


213 :Nana:2006/07/26(水) 23:07:36 ID:OtlXScfD0
>>210
●羽って名古屋??

てか●兎って厨+DQNでどうしようもないな('A`)IDで本名と住所って・・・

214 :Nana:2006/07/26(水) 23:07:52 ID:zzUVakU6O
>>210
や、漏れも偉そうに言った割にはミスってたスマソorz

215 :Nana:2006/07/26(水) 23:09:20 ID:OCJV0PxX0
絵板で蜉蝣描いた奴のコメントが若干むかつく件について



216 :Nana:2006/07/26(水) 23:14:20 ID:RnetzaJS0
>>207
それが本当なら痛いな
でもすごい厨房だとオモ

217 :Nana:2006/07/26(水) 23:15:27 ID:k0KqO9120
てか、それが●羽サソに対してかいたやつなら最悪だよ
●兎のリンクに●羽サソが入ってるの見たから

218 :Nana:2006/07/26(水) 23:15:39 ID:Sw113z/V0
色んな意味で凄いなww

219 :Nana:2006/07/26(水) 23:18:13 ID:zzUVakU6O
23って性格悪いのばっかりみたいだorz
性格良いシトは居ないのか

220 :Nana:2006/07/26(水) 23:21:45 ID:5WuuDMF1O
じゃあみんな駄目みたいじゃんwせ●とか●兎、繭●とかわかる時点でみんな23のロムラーだよ?

そんな漏れもロムラー

221 :Nana:2006/07/26(水) 23:24:59 ID:Sw113z/V0
漏れもロムラー。見る分にはいんじゃないかな。

222 :Nana:2006/07/26(水) 23:26:06 ID:OtlXScfD0
>>207
本当なら●虎は戯●よりすごいなww
けど●緒とは仲いいんだよね?知ってるのか?
けどバイトとかよくできたな('A`)

>>217
●羽は叩かれてるけど性格はいい人だからね・・・
●兎本当すげぇ最悪

223 :Nana:2006/07/26(水) 23:30:19 ID:5WuuDMF1O
そんなロムラーな漏れから質問
みんな誰のラジオきいたりしてんの?

224 :Nana:2006/07/26(水) 23:30:30 ID:Sw113z/V0
なんてゆうか本当に○兎は性格腐ってるとしか言いようがない…。
名無しで叩くとか…。バレたとき絶対焦っただろうに。

225 :Nana:2006/07/26(水) 23:33:58 ID:zzUVakU6O
>>223
ロムラーノシ
漏れはせ●、きょ●、●兎は良く聞く
きょ●最近やってないがorz

>>224
想像さたら笑えるw

226 :Nana:2006/07/26(水) 23:34:51 ID:IXb26XATO
漏れク○サソとせ○サソとあよ○のラジオオキニ
○(あ○い)とかゆう椰子のラジオはなんか…

227 :Nana:2006/07/26(水) 23:35:25 ID:BUMRxmvL0
>>222
実物ガキだよ。飛ばしまくってるから分かんないみたいだけど
バイトも多分脳内だから信じない方が良いww

228 :Nana:2006/07/26(水) 23:35:55 ID:zzUVakU6O
×想像さたら→○想像したら

229 :Nana:2006/07/26(水) 23:35:58 ID:Sw113z/V0
漏れはあんまり聞かないな…。
でも繭○のやつは一回だけ聞いた。
声が意外にゴツくてすぐに消したけど…。
それくらいかな。

230 :Nana:2006/07/26(水) 23:39:36 ID:k0KqO9120
>>226
ク●サソラジオしてなくないか?
てかク●サソもリア厨らしいが本当かな。

231 :Nana:2006/07/26(水) 23:41:11 ID:5WuuDMF1O
繭●は朝にやってるよな

232 :Nana:2006/07/26(水) 23:43:14 ID:zzUVakU6O
リア厨多いなww

233 :Nana:2006/07/26(水) 23:44:15 ID:MnOX27AFO
ク●さんはリア厨じゃないよw

234 :Nana:2006/07/26(水) 23:49:23 ID:k0KqO9120
>>233
うまろ?
誰かのラジオで中学卒業おめでとうとか聞いたんだが・・・

235 :Nana:2006/07/26(水) 23:51:05 ID:zzUVakU6O
>>234
中学校卒業=リア厨卒業だとオモw

236 :Nana:2006/07/26(水) 23:51:10 ID:k0KqO9120
間違えたorz
そのラジオの主にたいしてク●サソが卒業おめでとうって言ってて
ラジオしてるシトからお前はあと一年だなーみたいなこといってた

237 :Nana:2006/07/26(水) 23:56:20 ID:MnOX27AFO
それ多分高校卒業あと1年かと…

238 :Nana:2006/07/26(水) 23:56:41 ID:zzUVakU6O
heamelって何だ
杏って誰だ

239 :Nana:2006/07/26(水) 23:57:29 ID:OtlXScfD0
heamelってマイナー盤じゃね?
kwskはマイナースレへドゾ

240 :Nana:2006/07/26(水) 23:59:17 ID:zzUVakU6O
>>239
まりが!ww

241 :Nana:2006/07/26(水) 23:59:33 ID:k0KqO9120
>>237
そうなのかな・・・
もう噂と事実がわからなくなってきたよ
けどク●サソ童顔だよね

242 :Nana:2006/07/27(木) 00:40:50 ID:mbSrbMZaO
みつ●さんが好き

243 :Nana:2006/07/27(木) 00:42:26 ID:jdLIY5hO0
23で性格いいシト見つけるなんて難しいよ。
厨嫌いだからラジオとかは聞いたことないがw

23の絵板でガゼの絵を描いてるヤシを見ると妙にムカついてくるのは漏れだけか?
またガゼかよorz

244 :Nana:2006/07/27(木) 00:48:43 ID:TZE5Xk/80
ガゼコスのシト池沼わかれてるよなwww

245 :Nana:2006/07/27(木) 00:58:33 ID:pTM9XU5k0
池沼わかれるほどコスサソいなくない?

246 :Nana:2006/07/27(木) 01:07:00 ID:pTM9XU5k0
てかふみの池サソ詰め合わせしてほしい無理だけど

247 :Nana:2006/07/27(木) 01:07:35 ID:kAvJIGyHO
>>239
したらばのheamelスレ見てきた!
あれきょ●本人が知ったらどうなるんだろ。

248 :Nana:2006/07/27(木) 01:10:11 ID:kAvJIGyHO
>>246
漏れもちょっとオモたww
無理だけど

249 :Nana:2006/07/27(木) 01:14:06 ID:dpBQzOfPO
最近痛いデコラ多い希ガス。池コス今全然いないな

250 :Nana:2006/07/27(木) 01:14:22 ID:BLoXP2PRO
漏れやろうか?無理だけど

251 :Nana:2006/07/27(木) 01:15:55 ID:kAvJIGyHO
>>250
うまろ?無理だろうけど

252 :Nana:2006/07/27(木) 01:16:20 ID:pTM9XU5k0
なんかマコトコスやけに多くない?顔コスばっかで萎えるけどさ
詰め合わせしちゃいけないのかな(´・ω・`)

253 :Nana:2006/07/27(木) 01:18:45 ID:BLoXP2PRO
していいならやるよ
まぁ晒しと同じだからな…

254 :Nana:2006/07/27(木) 01:18:53 ID:kAvJIGyHO
してほしいが後で叩かれるとオモ
やめといた方が

255 :Nana:2006/07/27(木) 01:34:07 ID:BLoXP2PRO
ここで質問
ふみのシトでプロフやらサイトロムってるシトいる?
オキニなシトいる?

256 :Nana:2006/07/27(木) 01:34:54 ID:kAvJIGyHO
>>255
ノシ

257 :Nana:2006/07/27(木) 01:39:33 ID:azOvPCoQO
255
漏れも☆

258 :Nana:2006/07/27(木) 02:06:42 ID:pTM9XU5k0
やっぱク●サソとい●きサソ池だなー。

>>255
漏れもいる!7人ぐらい

259 :Nana:2006/07/27(木) 07:42:42 ID:ovt/g0Ux0
話豚切ってすまんが絵版の方にいるきょ●と●螺の事と同一人物だよね?


260 :Nana:2006/07/27(木) 09:57:40 ID:BLoXP2PRO
あ、せ○きた

261 :Nana:2006/07/27(木) 09:59:55 ID:BLoXP2PRO
sage忘れごめんorz

262 :Nana:2006/07/27(木) 10:15:11 ID:kAvJIGyHO
せ●ラジオ?

263 :Nana:2006/07/27(木) 10:44:43 ID:pTM9XU5k0
ラジオしてるね、聞こうかな

264 :Nana:2006/07/27(木) 10:49:37 ID:ACeHcmCa0
ク●さんとだね。

265 :Nana:2006/07/27(木) 10:50:49 ID:wjgrARtn0
漏れ聞いてる

266 :Nana:2006/07/27(木) 10:52:32 ID:BLoXP2PRO
また池捕まえてラジオしてるし。まぁきくけど

267 :Nana:2006/07/27(木) 11:13:02 ID:pTM9XU5k0
ラジオ聞いてるシトへ

楽しい?

268 :Nana:2006/07/27(木) 11:14:39 ID:wjgrARtn0
>>267

なんていうか…

269 :Nana:2006/07/27(木) 11:18:04 ID:BLoXP2PRO
>>267
なんか無理矢理ク●さん話合わせてる感じ
カワイソス

270 :Nana:2006/07/27(木) 11:22:18 ID:ACeHcmCa0
>>267
ハイテンションすぎて多少疲れる。

271 :Nana:2006/07/27(木) 11:22:56 ID:pTM9XU5k0
ラジオ聞きたいのに聞けない

272 :Nana:2006/07/27(木) 11:23:19 ID:DvuJOY0N0
せ●嫌いだ
何か鬱陶しい

273 :Nana:2006/07/27(木) 11:29:18 ID:BLoXP2PRO
ク●サソと絡みたいけど性格悪そう。なんか怖い

274 :Nana:2006/07/27(木) 11:56:51 ID:kAvJIGyHO
一番性格良いと思うのは誰?
今度話しかけてみたいなww

275 :Nana:2006/07/27(木) 12:06:32 ID:f9CCM0qQ0
というか、今ふみいてる奴でマシなのに話しかけてみればwwww
性格がよさそうな奴にwwwww

276 :Nana:2006/07/27(木) 12:10:15 ID:BLoXP2PRO
ク●サソに話しかけたいけどせ●がいる…

277 :Nana:2006/07/27(木) 12:23:45 ID:CaM8OTF80
せ●無視してク●サソに話かければいいじゃまいかwww

278 :Nana:2006/07/27(木) 12:26:28 ID:0JFqQy7N0
い●きサソ優しそう。

279 :Nana:2006/07/27(木) 12:28:04 ID:CaM8OTF80
>>278
漏れ絡んだ事あるけど優しいよ(´∀`)

280 :Nana:2006/07/27(木) 12:29:58 ID:DvuJOY0N0
漏れい●きサソのスレ傍観した事ある
相談とかも聞いてて優しい感じだったよ

281 :Nana:2006/07/27(木) 12:31:07 ID:mUC9tpBEO
●(ね●)さんと●丞さん優しいし池だよ(´∀`)

282 :Nana:2006/07/27(木) 12:34:35 ID:BLoXP2PRO
い●きサソは優しいよね
あれでリスカしてなかったら完璧

ク●サソと絡んだことある神はいないか?
ラジオ聞いてるけどこれじゃ性格ワカラソ

283 :Nana:2006/07/27(木) 12:36:48 ID:DvuJOY0N0
>>282
漏れオキニで前略ロムってるけどもうリスカしてなくね?

284 :Nana:2006/07/27(木) 12:37:29 ID:pqVGD/vsO
207
●虎サソはリア厨じゃねえべ(汗
顔立ちが大人やん

285 :Nana:2006/07/27(木) 12:42:40 ID:RF5D2SUKO
これはネタですか?
http://pr2.cgiboy.com/S/3172778/

286 :Nana:2006/07/27(木) 12:48:29 ID:X1hafQt4O
…ラ…ラジヲ。
ついていけない漏れはリア工にしてオバンギャか(´,_ゝ`)

287 :Nana:2006/07/27(木) 13:00:39 ID:wjgrARtn0
>>284
半年ロムれ

288 :Nana:2006/07/27(木) 13:09:56 ID:W1K5zhqTO
せ●って池れいたコスともラジオやってたよなw

カワイソスwww

289 :Nana:2006/07/27(木) 13:13:36 ID:pTM9XU5k0
せ●今度は誰とラジオしてるの?

290 :Nana:2006/07/27(木) 13:56:53 ID:BLoXP2PRO
せ●池ばっかと絡むのやめてほしい

291 :Nana:2006/07/27(木) 14:06:17 ID:VVotkf2N0
ラジオでここの話題出てたっぽいね。
せ●泣いてたよ…。

292 :Nana:2006/07/27(木) 14:13:31 ID:zk3Sr6mx0
>>291
kwsk

293 :Nana:2006/07/27(木) 14:17:59 ID:EqB20fQGO
>>291kwsk
せ●ってねらーなの?

294 :Nana:2006/07/27(木) 14:23:18 ID:BLoXP2PRO
まだク●サソのラジオ流れてて会話まるぎこえなんだが

295 :Nana:2006/07/27(木) 14:24:36 ID:VVotkf2N0
漏れも途中から聞いたから詳しい事は知らないけど、
せ●とク●のラジオで、何かせ●にメールで晒されてる的な事を喋った人が居たらしく
ク●が「それってどのスレ?」見たいな風にせ●に聞いてた。
そんでせ●も友達(?)にメールで晒されてるスレを聞いてリアルタイムで、このスレ見たんじゃないか?
だから途中でラジオが切れた。説明下手でスマソ

296 :Nana:2006/07/27(木) 14:29:38 ID:zk3Sr6mx0
>>294
ちょwwまじだw

297 :Nana:2006/07/27(木) 14:30:38 ID:jdLIY5hO0
せ●って弱いなw
自業自得だw

298 :Nana:2006/07/27(木) 14:31:10 ID:mUC9tpBEO


299 :Nana:2006/07/27(木) 14:35:46 ID:Xj/bgeJxO


300 :Nana:2006/07/27(木) 14:36:49 ID:VVotkf2N0
あんませ●の声聞こえなかった

301 :Nana:2006/07/27(木) 14:52:05 ID:kAvJIGyHO
せ●ってそこまで悪い子かな?;;

302 :Nana:2006/07/27(木) 15:01:52 ID:p0ioN39i0
しゃしゃってごめんなさい;

303 :Nana:2006/07/27(木) 15:09:48 ID:kAvJIGyHO
>>302
??

自分もそこまで好きでは無いが、そんなに叩かれるほど性格悪くなさそうじゃね?
池といぱい連んでるのは事実だけど、せ●のスレに池とかからレスが来るのも事実だからね。

叩くのはほどほどにしまいか?;

とマジレスごめ

304 :Nana:2006/07/27(木) 16:06:10 ID:LMRH4QEu0
今せ●の旦那のSが居る

305 :Nana:2006/07/27(木) 16:12:23 ID:cQz84zNq0
そのまま書くとやばいから、Sの表記の仕方はエ●で良いかな?

306 :Nana:2006/07/27(木) 16:22:47 ID:Xj/bgeJxO
エ●って中2らしいね。

307 :Nana:2006/07/27(木) 16:39:43 ID:BVnnV/+I0
●兎ktkr

308 :Nana:2006/07/27(木) 16:41:36 ID:rQPnV61P0
>>306
そうそう。

きょ●って凄い性格悪い?

309 :Nana:2006/07/27(木) 16:56:42 ID:cQz84zNq0
零●キモス
つか一人称が僕とか俺の時点で痛い。

い●きってファンクラブ作ったんだね。

310 :Nana:2006/07/27(木) 18:29:48 ID:FyKGzQcH0
ちょwき●ろーって椰子ネ申ガゼ本命Dirとかwwww

311 :Nana:2006/07/27(木) 20:27:01 ID:mbSrbMZaO
つかみんなそいつの事知らないくせに叩き過ぎ

なにかあるならラジオのときにでもレスしてやれ

312 :Nana:2006/07/27(木) 20:33:36 ID:VnoKyCfU0
このスレ需要あるのか?
ふみに池が居なくなるぞ('A`)

313 :Nana:2006/07/27(木) 21:10:37 ID:DS6pPaDz0
このスレ晒した奴居るらしいおwwww


314 :Nana:2006/07/27(木) 21:51:12 ID:mbSrbMZaO
23に?

315 :Nana:2006/07/27(木) 22:00:33 ID:DS6pPaDz0
違う。個人サイトらしいけど。
それ見つかったら自分が叩かれるだけなのに・・・w

316 :Nana:2006/07/27(木) 22:26:03 ID:BLoXP2PRO
おまいらのせいで一部の池いなくなったじゃまいか

317 :Nana:2006/07/27(木) 22:28:26 ID:DS6pPaDz0
やっぱ皆ココ見てんだな・・・・
名前出したの良くなかった気がす

フツーに最近厨ばっかだな位にしときゃヨカタと思う

318 :Nana:2006/07/27(木) 22:38:05 ID:mbSrbMZaO
最低だな

319 :Nana:2006/07/27(木) 23:03:54 ID:UF9VIFJEO


320 :Nana:2006/07/28(金) 02:16:31 ID://wdISoLO
あ●いとかゆうデコラ椰子性格わるっ
萎えた

321 :Nana:2006/07/28(金) 10:52:09 ID:xqC9Fr2j0
今、デコラって誰が池?

322 :Nana:2006/07/28(金) 11:08:22 ID:h9GVLK550
葵って奴と思うけど、あいつ性格ブス。

323 :Nana:2006/07/28(金) 11:36:27 ID:Fdcc5VVKO
>>308
きょ●凄い性格悪いよ

324 :Nana:2006/07/28(金) 11:54:53 ID:grPcfOmH0
気分悪くなってすぐ消したけどさ、さっき聞いたコラボラジオすっごい態度悪かった。
ドレミ團の件と硫酸は渡さない!とか痛かったし、他のギャがラジオスレ立ててたんだけど、
あたし達の方が可愛いから大丈夫ーとか言ってたw
レスくれてる人にも喧嘩ごしだし。なんだありゃ

325 :Nana:2006/07/28(金) 11:58:09 ID:Xe6sORej0
白●は性格悪い!!
借りた金返さないらしい。
戯●のこと金返さないから最悪だよっていっときながら自分も返さない。
ドタキャン当たり前で、自己中。
エ●は可愛いからいいけど、エ●には白●は猫被ってるね。
漏れ白●会った事あるからわかるけど、本物めちゃヌサイク
隣に居た子は高校生らしいけど、顔小学生並み。
でも可愛かった。(白●より)
戯●はリア厨で、池は池だけど、性格悪いらしい。

きょ●は可愛いよ。性格はあまり絡んだことないからわからないが、いい子だと
漏れは思う。
せ●はタラシww旦那と別れるとかなんとかいって、鈴●さん振り回されて可愛そうだった


326 :Nana:2006/07/28(金) 12:03:01 ID:Xe6sORej0
http://www4.fumi23.com/to/a16/h/16660.html
ラジオしてる

327 :Nana:2006/07/28(金) 12:05:13 ID:grPcfOmH0
http://www4.fumi23.com/to/a16/h/16647.html
痛すぎwウザスw

328 :Nana:2006/07/28(金) 12:06:18 ID:Xe6sORej0
>>327ちょwwww漏れ聞くしw

329 :Nana:2006/07/28(金) 12:12:44 ID:XeiAOF3a0
癒亜ってやつ悪用じゃね?
あれリョウってゆうギャ男の画だし

330 :Nana:2006/07/28(金) 12:15:17 ID:Xe6sORej0
>>329あーあ。やっちゃったね。

331 :Nana:2006/07/28(金) 12:16:03 ID:grPcfOmH0
カッコイイな。
でも悪用かorz

332 :Nana:2006/07/28(金) 12:18:03 ID:grPcfOmH0
「やだやだ><ケンさんはあかねの旦那さまだもんー浮気相手は硫酸(はぁと」

ワロスw

333 :Nana:2006/07/28(金) 12:19:07 ID:Xe6sORej0
wwwwちょww
>>331サソww被ったww23のレスww

334 :Nana:2006/07/28(金) 12:20:13 ID:grPcfOmH0


335 :Nana:2006/07/28(金) 12:24:15 ID:Xe6sORej0
ラジオすれ多いな・・・。


336 :Nana:2006/07/28(金) 12:44:40 ID:Fdcc5VVKO
>>325
きょ●可愛いか?ww
ただの男好きにしか見えないが

337 :Nana:2006/07/28(金) 13:25:00 ID:Xe6sORej0
>>336
きょ●はたしかバイだった気が・・・。

338 :Nana:2006/07/28(金) 13:44:16 ID:Fdcc5VVKO
>>337
彼氏いるけど
しかも2人ww

339 :Nana:2006/07/28(金) 14:00:16 ID://wdISoLO
デコラ葵は性格ブスだな
つか橋で見たけど写メ詐欺だwww

てかク●サソって京コスなの?ルキコスなの?戒コスなの?
きょ●ってシト性格いいと思うのは漏れだけ?

340 :Nana:2006/07/28(金) 14:13:36 ID:Fdcc5VVKO
ク●サソ色々コスやってるけど全部池だな
じゃあきょ●の性格イクナイって思うのは漏れだけ?

341 :Nana:2006/07/28(金) 14:15:28 ID:xqC9Fr2j0
きょ●の●って何?
きょ●だけ分からないんだがorz
最近居る?

342 :Nana:2006/07/28(金) 14:22:03 ID://wdISoLO
>>342
じゃあ京コスのク●サソとルキコスとか戒コスのク●サソは同じシトか
てっきり違う人かと
マリガ!確に似てるし池だ

>>341
●ょう

343 :Nana:2006/07/28(金) 14:22:53 ID://wdISoLO
>>342じゃなくて>>340だたorz

344 :Nana:2006/07/28(金) 14:37:30 ID:xqC9Fr2j0
>>342
マリガ!!


345 :Nana:2006/07/28(金) 15:51:01 ID:g6S8j1zd0
ぶっちゃけ戯●はかなり性格悪いw
麺とも繋がってるそうだよ。今は厨3。
昔から叩かれてるよねこの子w


346 :Nana:2006/07/28(金) 15:53:46 ID:pi+VL6CR0
>>345
●嘩?●ル?

347 :Nana:2006/07/28(金) 16:21:44 ID://wdISoLO
●ル池じゃないよな
●嘩も池じゃないけど

348 :Nana:2006/07/28(金) 16:43:20 ID://wdISoLO
てか今現在のふみで池トップ3て誰だろう

349 :Nana:2006/07/28(金) 16:49:26 ID:Fdcc5VVKO
>>348
それ決めたす

350 :Nana:2006/07/28(金) 16:55:40 ID:f6tVeH130
>>339
ク●サソってNi~yaコスと輝喜コスもしてなかった?
どっちにしても似てたからすごいと思った

コスについてはク●サソが一番と思う漏れはおかしいのか?

い●きサソが池だと思う!

351 :Nana:2006/07/28(金) 16:56:00 ID:xqC9Fr2j0
漏れも。
ジャンルごとにも決めたす

352 :Nana:2006/07/28(金) 17:01:11 ID:pUi0f4Kl0
い●きサソ池か?
化粧とったらヌサそう。

353 :Nana:2006/07/28(金) 17:03:47 ID:f6tVeH130
>>351
じゃージャンルは?
コスとなにがある?漏れコスしか思い浮かばない(´・ω・`)

>>352
スピソみたことないからわからないが・・・まぁ化粧して池ならいいじゃないかw

354 :Nana:2006/07/28(金) 17:11:42 ID:xqC9Fr2j0
デコラ
パンク
オサ
とか?

355 :Nana:2006/07/28(金) 17:13:56 ID:Q5NiGqCoO
選ばれたくて必死だね。ナルシスト達。
自演も醜いよ。

356 :Nana:2006/07/28(金) 17:15:43 ID:nh95gYqaO
>>350
輝喜に似てるって何か可哀相

357 :Nana:2006/07/28(金) 17:17:04 ID:xqC9Fr2j0
>>355

誰が自演?

358 :Nana:2006/07/28(金) 17:20:41 ID://wdISoLO
オサレとコテはい●きサソが一番
デコラはあ●いかな?

359 :Nana:2006/07/28(金) 17:28:35 ID:f6tVeH130
>>325
漏れ白●と話したことあるけど性格いいよ?
絡んだことないのに性格悪いとか決め付けないほうがいいと思う

360 :Nana:2006/07/28(金) 17:38:18 ID:Fdcc5VVKO
>>359
会ったことある=絡んだことある

361 :Nana:2006/07/28(金) 18:10:39 ID:/xFNXLzl0
チャットもプリクラの所にいる人達と大体同じ人なのかな?

362 :Nana:2006/07/28(金) 18:24:42 ID:7tf5DHboO
せ●って旦那と別れて新しい旦那つくったねwww


>>359
会わないと分からない事もあるが
それ以前にラジオとかで悪口言ってる奴らは
性格悪いと解釈されてもしょうがない

363 :Nana:2006/07/28(金) 18:27:11 ID:f6tVeH130
またせ●旦那作ったの?前の旦那はどこいった

>>362
ラジオで悪口いってるのは知らなかったorz

364 :Nana:2006/07/28(金) 18:32:46 ID:OQg1PFeBO


365 :Nana:2006/07/28(金) 18:33:52 ID:OQg1PFeBO


366 :Nana:2006/07/28(金) 18:34:37 ID:OQg1PFeBO


367 :Nana:2006/07/28(金) 18:35:42 ID:OQg1PFeBO


368 :Nana:2006/07/28(金) 19:12:27 ID:OQg1PFeBO
梅梅

369 :Nana:2006/07/28(金) 19:13:32 ID:OQg1PFeBO
梅梅

370 :Nana:2006/07/28(金) 19:14:14 ID:OQg1PFeBO
梅梅

371 :Nana:2006/07/28(金) 19:15:43 ID:OQg1PFeBO
梅梅

372 :Nana:2006/07/28(金) 19:21:29 ID:OQg1PFeBO
梅梅

373 :Nana:2006/07/28(金) 19:26:18 ID:OQg1PFeBO
梅梅

374 :Nana:2006/07/28(金) 19:31:39 ID:OQg1PFeBO
梅梅

375 :Nana:2006/07/28(金) 19:33:32 ID:OQg1PFeBO
梅梅

376 :Nana:2006/07/28(金) 19:37:54 ID:g6S8j1zd0
>>346
●嘩

377 :Nana:2006/07/28(金) 20:05:20 ID:xMEbtFycO


57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)