2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【常に】小心者【ガクブル】

1 :Nana:2006/07/25(火) 00:12:56 ID:BUFcnNR30
主に羅犬&インスト、その他日常でのあなたの小心者話や
麺の小心者エピソードについて小心者同士でマターリ語りましょう。

相談等は禁止の方向で。
マターリ楽しいスレになることを祈ります(・∀・)

2 :Nana:2006/07/25(火) 00:14:26 ID:MuRb0eJ7O
初2ゲトー!!

3 :Nana:2006/07/25(火) 00:14:26 ID:+oL9N86IO
2

4 :Nana:2006/07/25(火) 00:15:44 ID:eSSVLcOl0
2ゲト!!

5 :Nana:2006/07/25(火) 00:15:47 ID:kU1usT7MO
小心者の漏れがよんさま?(^ω^)

6 :Nana:2006/07/25(火) 00:16:06 ID:PgbdHpOr0
4ゲト!!
良スレな予感

7 :Nana:2006/07/25(火) 00:16:15 ID:eSSVLcOl0
6げと!!

8 :Nana:2006/07/25(火) 00:17:10 ID:H+lBnBEAO
8ゲト!

9 :Nana:2006/07/25(火) 00:19:26 ID:5zFXpgiqO
9

10 :Nana:2006/07/25(火) 00:19:27 ID:shYyki2UO
ライブに行きたいけど何か恐くていけない小心者の漏れ

11 :Nana:2006/07/25(火) 00:20:07 ID:VIKSY5HOO
9ゲト!!

12 :Nana:2006/07/25(火) 00:23:46 ID:H+lBnBEAO
ライブには行くけど、他のギャさそに声かけたくてもかけられない漏れ。
何て言って声をかけたらイイのか分からないんだよね。

13 :Nana:2006/07/25(火) 00:40:33 ID:RKyeAPBTO
>>12サソ
大丈夫!!漏れもだからww

14 :Nana:2006/07/25(火) 00:41:49 ID:HisPmzdxO
ライブ前の会場付近でのギャの視線が怖くて、会場に着いたときは初めは通行人のふりをする漏れ。

15 :Nana:2006/07/25(火) 00:45:27 ID:kU1usT7MO
スレにちょっと偉そうなこと書いちゃったら
不安で1週間はそのスレ見れない漏れ。

16 :Nana:2006/07/25(火) 00:50:33 ID:qBMoAwGtO
ライブに行くと必ず
「2に書かれてないかな…痛くないかな…」
と心配する

17 :Nana:2006/07/25(火) 01:17:38 ID:8Toj3QqVO
出待ちして頑張って近くまで行ったはいいが、
見るので精一杯で全然話せないorz
物販の時も話せない…
「お疲れ様です」すら言えない自分に腹が立つ。

18 :Nana:2006/07/25(火) 01:29:24 ID:jUC5goFHO
お!自分にピッタリなスレだ(*´∇`*)

19 :Nana:2006/07/25(火) 01:44:40 ID:Ty8lf4Vz0
インストに行ってみたいのに、行けない。
麺と握手する&ちょっと話す事を考えると、絶対緊張してパニくるだろうな…と思って
音源のお会計時、「イベント参加されますか?」と聞かれると「いいえ」と答えてしまう。

ロリが着てみたくて勇気を振り絞って湾でロリ服購入。
しかし、着ていったら叩かれるんじゃないか、一般の方から変な目で見られるんだろうな…
とか考えちゃって、結局着れず、クローゼットの中で一式寝ているorz

とんでもなくチキンな漏れは、いつもギャっぽくないカジュアルな格好でライブ行ってます(´・ω・`)

20 :Nana:2006/07/25(火) 04:39:58 ID:NlMBRzRHO
湾にいるだけでキョドる漏れって一体…orz



21 :Nana:2006/07/25(火) 05:29:18 ID:HGmd1jSCO
>>17 同じく…orz

22 :Nana:2006/07/25(火) 14:24:01 ID:VAU2woolO
>>18漏れもだ。

23 :Nana:2006/07/25(火) 15:34:16 ID:RElyVqcZO
2を携帯からみてるとき、晒され、貶されてる前略が自分の物じゃないかとガクブルしてしまう。
ライカに行くとき、ライブに行くときなど道順が常に不安でギャっぽい人を見かけるとこっそりついていってしまう…orz

24 :Nana:2006/07/25(火) 22:47:06 ID:FzoiqhQ9O
漏れもだ!晒されてるサイトとか自分のかとビクビクしてしまうorz

25 :Nana:2006/07/25(火) 22:55:05 ID:1HPYKQjvO
書き込みをするとき、もしかしたら自分とわかってしまうんじゃないかと何回も書き込み内容を読み返し確認してからカキコ。
メールでは使う顔文字も、特定されそうで使ったことがない。
orz

26 :Nana:2006/07/25(火) 23:03:11 ID:+JJsxpb8O
本命盤の羅犬に行く前の日くらいからご飯が食べれなくなる…orz

27 :Nana:2006/07/25(火) 23:04:12 ID:fBLJ+fCGO
>>15サソ

漏れは逆に自分の書き込みに安置的なレスがつかないかどうか30分はページ更新し続ける…

弱虫だ(´・ω・`)

28 :Nana:2006/07/25(火) 23:13:31 ID:H+lBnBEAO
むしろ漏れは叩かれないかと心配で書き込めない…orz
良いシトいっぱいいるのにな。

29 :Nana:2006/07/25(火) 23:16:48 ID:jUC5goFHO
今日久しぶりな友達に再会したんだ。
でも半年くらい連絡も取ってなかったし来なかったから
嫌われたかな?と不安がってた漏れ。
二人だけで会った訳じゃないけどソッケなくしちゃった。
次は素直に接するぞ!!こんな自分が嫌、、

30 :Nana:2006/07/25(火) 23:17:44 ID:fBLJ+fCGO
ここには怖いシト来ないといいな

唯一の居場所だ…

31 :Nana:2006/07/25(火) 23:22:34 ID:q5/pRCmDO
怖くて羅犬にさえ行けない漏れは小心者orz

32 :Nana:2006/07/25(火) 23:25:06 ID:XnfEhBf5O
俺♂だから、バンギャが怖くて羅犬行けないorz

33 :Nana:2006/07/25(火) 23:41:47 ID:YJR41rNuO
メールの返事がなかなか来ないだけでかなり心配になる
嫌われたかな…とか悩んでしまうorz

34 :Nana:2006/07/26(水) 00:05:57 ID:9LnEYNXHO
>>33サソ

かなりわかる!!


ライブに行きたいが周りが敵に見えて行けないチキンな漏れorz

35 :Nana:2006/07/26(水) 00:22:20 ID:fZ/koaGkO
厨盤と言われるバンドが本命な漏れ。
初めて会うバンギャの人に、「〇〇が本命なんです」と言うのが恐い。
アンチの人だったらどうしようとか、コイツ厨かよ、きもっ('A`)とか思われそうでいつも濁して言ってしまう。ごめん本命盤…

36 :Nana:2006/07/26(水) 02:02:51 ID:APiibA5mO
漏れも…ノシ
厨と言われる盤本命にすると中々言えないorz
麺に悪い事してるみたいで罪悪感もあるorz

37 :Nana:2006/07/26(水) 02:04:43 ID:mcOD85YbO
ギャサソやロリサソを直視できない・・・寧ろ遠くからチラ見程度;;

38 :Nana:2006/07/26(水) 02:13:19 ID:qkxlRPepO
どーしよ…某ゲームを友達も
始めた為日記を読まれてしまった。
切られるだけならまだ良いけど
何かされたらどうしよorz
元はと言えば本人に直接意見
出来ないティキンな自分が悪い…
ナ゙アァァorz

39 :Nana:2006/07/26(水) 03:04:55 ID:8EI+EIbF0
今日ライカに行った時、
店内にギャがいっぱいいて
入れないままあのあたりの路地でうろうろ・・・
そしたら別のギャが歩いてきて、通行人のフリをして
新宿駅方面へ歩いていった、漏れ

40 :Nana:2006/07/26(水) 03:15:23 ID:spFMVW1r0
電話が鳴ってても出ないw

41 :Nana:2006/07/26(水) 03:34:40 ID:cqdeQ81/O
>>40
ナカーマw
二回目かかってきたら出る

42 :Nana:2006/07/26(水) 03:53:52 ID:jX0QupytO
一人は好きだがライブは一人で
行けないんだ…バンギャの視線が
怖すぎる…何だあの人を突き刺すような
目つき orz

43 :Nana:2006/07/26(水) 04:24:58 ID:yaYR8p5NO
>>40-41
漏れ今日まさにそうだったw
思えばいつも絶対一回目出てないな…出なきゃな…



44 :Nana:2006/07/26(水) 04:31:36 ID:aOaO1fmZO
ここ見てると昔の自分思い出す(´・ω・`)
漏れもギャになりたての頃、ギャ友居なくて初ライヌ一人だったからガクブルだったorz

ギャなんてみんな自分と身内しか見えてないから気にしなくても大丈夫だよ!!!
ライヌとかで何か中傷されるってのは実際ほとんど無い。
もしされても、ソイシはただ他人を中傷して優越感に浸ってる馬鹿だから気にしなくてよし。
晒しだって大体身内の私怨だし、友人関係ゴタゴタしてなきゃ晒されるなんてことはまずない。
周り気にしてライヌもインストも行けず終いじゃ後で絶対後悔するよ!!!
どうしても気になるなら開演ギリギリとかに行って目立たないようにすれば良いと思う。
みんなガンガレ。

長文スマソ。

45 :Nana:2006/07/26(水) 18:14:04 ID:ysb+ElyYO
スレチかもしれませんが、他のスレで聞けないので教えて下さい。
ドラムの方の死去により解散したバンドがどこか知っている方はいませんか?(´・ω・`)

46 :Nana:2006/07/26(水) 19:19:40 ID:FEmGINfrO
漏れはインストとか終わったあとは2をチェックしてしまう…(´・ω・`)
そして書かれてないのを確認してからホッとして就寝する。

そんな小心者の漏れだけど今度本命盤の羅犬があるんだ。
だけど漏れはその羅犬が初参戦なんだ。
しかし漏れは幸運にも最前になってしまったんだ。
常連サソに2に書かれそうで恐いよ。
意味も無くビクビクしながら参戦してくるよ…


長文・携帯からスマソ

47 :Nana:2006/07/26(水) 23:36:13 ID:bZ7m2x6RO
ビビりながら初めて立てたこのスレが予想よりまわって嬉しい漏れ…
ageたいけど常にsageちゃう漏れ…









>>45がそれを聞くのにこのスレを選んだことがショックな漏れ…orz

48 :Nana:2006/07/26(水) 23:43:00 ID:hCkYqBchO
>>45
ネバークレイジーだったとオモ。
あんまり詳しくないから間違ってたらごめん!

49 :Nana:2006/07/27(木) 00:57:10 ID:R4IBffkoO
>>45>>48
不 謹 慎
ファンが見てたらどうするつもりだ?








ヌルーできなくてスマソ(´・ω・`)
あまりにも頭きたから…
以下小心者エピどぞー…


50 :Nana:2006/07/27(木) 03:55:26 ID:M2xOY20eO
内容的にスレチかもだけど。

最近サイトでかなりキツイ拍手が来て以来サイトを公開するのが怖くなったorz
たとえ指摘されているんだとしても言葉がキツすぎて小心者にはガクブル。下手したら晒されたりライブで嫌がらせ…とか考えてしまう。


匿名の世界特有のものに成れない漏れは正に小心者だorz

51 :Nana:2006/07/27(木) 04:07:29 ID:6MQ1VpTmO
>>49
死をすぐに不謹慎に繋げるな。事実なんだから。
激しくスレ違いだけど>>45も丁寧に質問してるでしょ?こういうのは不謹慎とは言わないよ。

52 :Nana:2006/07/27(木) 10:51:28 ID:cwbBxefb0
>>49に同意。

事実だとしてもこんなところでする質問じゃないし
答える奴もどうかと思う。他のスレで聞けないならぐぐるなりしろよ。
折角いい流れだったのに。
丁寧ならなんでも聞きゃいいってもんじゃない。
スマソ、漏れもスルーできなかったorz

>>44
いいこと言った!
藻前サンのレス見たらなんか勇気でたお(^ω^)

53 :Nana:2006/07/28(金) 16:11:51 ID:Q0XqfTnAO
解散じゃなく休止だよ

54 :Nana:2006/07/28(金) 19:51:47 ID:sHMqXTBPO
―――終了―――

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)