2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女はV系聴くなよば=====か

1 :Nana:2006/07/22(土) 12:47:21 ID:nDc/WGbg0
どうせ腐女子なんだろ?
メンバーがホモホモってしてるのが見たいんであって
音なんかまともに聴いてねえんだろ?
お前ら糞腐女子の妄想のせいで
V系のレベルがどんどん低下してる。

いい加減にしろコラ?

2 :Nana:2006/07/22(土) 12:49:05 ID:E2Eb9vpoO
3げと

3 :Nana:2006/07/22(土) 12:49:07 ID:jWIClnsaO
729げとずさー(●つ◎3◎)つ

4 :Nana:2006/07/22(土) 12:49:17 ID:BMeXZ5vRO
2げとずさ

5 :Nana:2006/07/22(土) 12:49:45 ID:XeVMTHQh0
GO!?

6 :Nana:2006/07/22(土) 12:52:32 ID:oO4dbWh0O
6ゲトだったらこのスレ主は超馬鹿

7 :Nana:2006/07/22(土) 12:52:33 ID:dIDpazBb0
2?
つーか純粋に音楽が好きな椰子だっていんだよ。
藻前の偏見だけで決めつけんな。


8 :Nana:2006/07/22(土) 12:52:42 ID:NY1CVXXCO
またうんこスレか・・・('A`)

9 :Nana:2006/07/22(土) 12:56:08 ID:sf+3QZzTO
夏だな。

10 :Nana:2006/07/22(土) 13:13:08 ID:KKDnkA/MO
10ゲト

11 :Nana:2006/07/22(土) 13:13:50 ID:/r/KW46+0
暑さで頭がイカれた椰子が増える時期だな

12 :Nana:2006/07/22(土) 13:14:46 ID:Ug6UR/2rO
(ヽ>_ゝ<)9m

13 :Nana:2006/07/22(土) 13:16:44 ID:ffipFpirO
糞スレ(´∀`)
腐女子じゃないですが?

14 :Nana:2006/07/22(土) 13:17:34 ID:xIGCzp9hO
マジレスすんなくそ

15 :Nana:2006/07/22(土) 13:20:48 ID:lSOFwoZpO
腐女子って何?おいしいの???







m9(◎3◎)9m>>1プギャー

16 :Nana:2006/07/22(土) 13:22:25 ID:tWTR8ZKXO
すもももももももものうち!!!!!!!!!!!

17 :Nana:2006/07/22(土) 13:24:30 ID:oM2JZSNHO
ふとももももももも美人形/ヽァ/ヽァ

18 :Nana:2006/07/22(土) 13:26:24 ID:iBzIf9uCO
新種の豆腐でござーる

19 :Nana:2006/07/22(土) 13:29:46 ID:nDc/WGbg0
てめえらベースの運び方とか
ギターリフのかっこよさとかどうでもいいんだろ?
VoとGtがホモってライブ中にキスすりゃ満足なんだろ?

そんなんだから最近のV系が意識して
音のレベルが低下しても
化粧してホモってりゃいいって思っちゃうんだろ。
てめえらのせいだぞコラ。
責任とれや?

20 :Nana:2006/07/22(土) 13:34:06 ID:u07f0gwfO
メンバー同士のホモという発想が出る>>1はゲイ

21 :Nana:2006/07/22(土) 13:34:40 ID:Jaa2Yrk2O
キスとか麺が勝手にやってるだけで興味ねーよ

22 :Nana:2006/07/22(土) 13:35:20 ID:6a3MyCjjO
キタキタキター!!!!!((゚∀゚))

夏休み厨のお出ましだ!!!11w

23 :Nana:2006/07/22(土) 13:37:26 ID:jJMPSCY2O
ということは>>19は麺でホモホモしさを見せれば売れると勘違いし、ライブ中に演奏そっちのけでキスしたりしてるのか。













(^Д^)9mプギャー

24 :Nana:2006/07/22(土) 13:42:38 ID:gQrVHLE8O
とうとう夏休みか…
長いな。

25 :Nana:2006/07/22(土) 13:49:36 ID:vzuNLIQ2O
>>1死んどけ^^

26 :Nana:2006/07/22(土) 13:52:13 ID:q7M7ZnHMO
だいたいバンギャがV聞かなくなったら生活苦しいの麺だろwww
バンギャがみんな糞腐女子だと思ってんなよ(´ω`#)

27 :Nana:2006/07/22(土) 13:55:27 ID:/r/KW46+0
麺のキスはフレンチキスみたいなモンだろ


そしてタイトルに絵文字使う藻前は半年ロムってこry

28 :Nana:2006/07/22(土) 14:03:23 ID:wCCxMJgJO
>>19同意皆が皆そうじゃないのかもしんないけど、そういう客は死ねばいい

29 :Nana:2006/07/22(土) 14:03:54 ID:xIGCzp9hO
>>1 1000まで責任とって埋めろやコラ

30 :Nana:2006/07/22(土) 14:16:00 ID:JF5CJGA8O
つかむしろ麺同士のキスとかうまろやめろ
正直ひく
何を意図してやってんのかわかんね


31 :Nana:2006/07/22(土) 14:19:10 ID:mcE+vQEpO
自分の価値観押し付けんな。
確にそうゆう椰子もいるがそうじゃない奴もちゃんといるだろ。





糞スレ乙

32 :Nana:2006/07/22(土) 14:36:45 ID:AUtIs7DHO


33 :Nana:2006/07/22(土) 14:59:35 ID:D9WPivgCO
>>1
音源厨ですが何か?
ホモプレーとか興味ありませんから。

34 :Nana:2006/07/22(土) 15:17:25 ID:B7X0Ado4O
叩かれるの覚悟でレスしよう

ぶっちゃけ漏れ前から腐女子だけど、V系の奴らがパフォーマンスでそーゆーのするのはV系しってからだし、別にそんなんしなくても好きだよ。
変な見方やめろ

35 :Nana:2006/07/22(土) 15:32:22 ID:nDc/WGbg0
腐女子ってどこでもレベル低下させるよなw
ゲーム、漫画、アニメ=BLやおい系で腐ったし。
はっきり言って表に出てくるのは迷惑だからやめろ!

別に趣味でやるのはかまわんが、最近すげーー目立つ。
ただでさえV系ってそういう目で見られるんだから
そろそろ音楽勝負させたれよ。
別にブサ面でもいい音出せてればいいじゃねえか?

36 :Nana:2006/07/22(土) 15:35:42 ID:SOamk3wKO
そんなの個人の自由だけどさ、少しは慎みをもってほしいわけよ、腐女子さんには。

ホモ話は脳内とネットでしとけや、
V系だからって「○○と××はオフィシャルだから。狙ってるから」ってあんた
ライブ会場で喋りまくるなんて恥ずかしくないの?

あんな連中と同じ腐女子だなんて嫌なんで
麺には萌えれません

37 :Nana:2006/07/22(土) 15:38:28 ID:xIGCzp9hO
運も実力のうち
つまり顔も人気に関係するんだよ。
イケメン>>>ブサメンなのは仕方ないだろ。
>>1実力も顔も悪いクソの分際でスレ立てんな

38 :Nana:2006/07/22(土) 15:40:08 ID:EGFB6I4xO
BLとか激しくきもいと思う
漏れは興味ない。好きな奴は好きなんだろ

39 :Nana:2006/07/22(土) 15:43:41 ID:MINlgml/O
>>30
うまろとか言ってるお前に退くわ

40 :Nana:2006/07/22(土) 15:54:53 ID:YiD8KSMHO
ばか
クーラーにあたって
頭ヒヤシナさい

41 :Nana:2006/07/22(土) 16:12:08 ID:Ug6UR/2rO
http://pr2.cgiboy.com/S/3106730/

42 :Nana:2006/07/22(土) 16:12:53 ID:9XEs7+tZO
なあ地域によってバラバラだと思うけど、夏休みって大体いつまで?

43 :Nana:2006/07/22(土) 16:14:18 ID:nDc/WGbg0
もうV系=フォモっていうのが定着してんじゃん。
俺はV系の出す日本的な叙情的なメタル入り
フュージョンっぽい音が好きなんであって
フォモっぽい事が好きなわけじゃない。

そういうのを妄想するのはかまわんが、
それが目的になるのはどうかな?
麺もそれ意識してやってるしさ・・・
もうLUNASEAや昔のラルクみたいな音重視の
メジャーV系バンドっていないのか?

44 :Nana:2006/07/22(土) 16:16:12 ID:cR1nmRhvO
あたしは8/31まで

45 :Nana:2006/07/22(土) 16:18:21 ID:JRPi1zmeO
>>43君はなんでもいいからメタルとフュージョンを聞くべきだね
メタル、フュージョンを勘違いしてる

46 :Nana:2006/07/22(土) 16:22:29 ID:z1p8sT9G0
>>1
もしかして腐女子の同人ネタにされた麺さんですか?
だとしたらどこのパートかちょっと教えていただけませんか?

47 :Nana:2006/07/22(土) 16:26:13 ID:I13mrD+MO
きめぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

48 :Nana:2006/07/22(土) 16:30:53 ID:AhuTM8McO
別にホモってもいいバンドと
ホモってほしくないバンドがある。
私の本命盤はホモってほしくないバンドの部類。

49 :Nana:2006/07/22(土) 17:03:57 ID:HC27anMXO
>>1
V好きな女=腐女子って妄想やめようよ。
私BLとか同人嫌い

50 :Nana:2006/07/22(土) 17:09:20 ID:GQ0dMe0iO
漏れ夏休み25日からだ

51 :Nana:2006/07/22(土) 17:16:33 ID:51zlNxXA0
>>1
お前の考えふじょしよりきもいな。

あとこんな糞あげなくていい。1並の厨が沸く

52 :Nana:2006/07/22(土) 17:27:56 ID:B84uzw530
麺のナリとかしてんのマジむかつくから。
勝手に設定付けてんじゃねーぞゴルァ!!!!!!!!!!!!!

53 :Nana:2006/07/22(土) 17:28:21 ID:iBYkmunaO
>>1
お前みたいな考えの奴がいるから
V系=フォモ
みたいなイメージがつくんだろうが

頭に虫湧かしてんじゃねーぞ糞厨w

54 :Nana:2006/07/22(土) 17:47:15 ID:vakSgau0O
別に同人好きなら好きでいいけど、現実世界の人をホモにしないでほしい。
二次元に留めてくれよorz

55 :Nana:2006/07/22(土) 18:49:39 ID:cpzX/QjGO
お前等ちょっと>>1に釣られ過ぎだろw
それはさておき夏休み突入と同時に一気に糞スレが乱立して来てる件について。

56 :Nana:2006/07/22(土) 21:13:47 ID:mUABj45OO
ぶーん

57 :Nana:2006/07/22(土) 23:17:33 ID:nDc/WGbg0
別にV系だから顔や衣装に目がいっちゃうのは
しょうがないけどさあ。

それだけじゃねーだろ?
ちゃんと音も評価しないと。

58 :Nana:2006/07/22(土) 23:19:40 ID:Z4gJvWfj0
ほもほもっほー♪

59 :Nana:2006/07/23(日) 04:15:32 ID:4eUX6pVE0
漏れの夏休み来月orz
涌く奴らが羨ましいよー

60 :Nana:2006/07/23(日) 04:19:28 ID:CIoBXMLoO

Dirはクズのネ申
http://c-au.2ch.net/test/-/livetbs/1153585345/i

61 :Nana:2006/07/23(日) 04:24:39 ID:34Qx+Lkj0
>>57
何様wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

62 :Nana:2006/07/23(日) 07:54:19 ID:gOhcN91y0
スレチが多すぎて腹立つお


>>35
ビジュアル系なんだから、顔がいいっていうのは大前提
実際、実力で売れてる盤なんて数少ない

63 :Nana:2006/07/23(日) 08:11:35 ID:osvhbJSFO
漏れの思う限りアリスもアンカフェが顔で売れてるとオモ

64 :Nana:2006/07/23(日) 08:37:38 ID:Qo6UP7IpO
(゚ё`.)の顔ファソなんて言えない

65 :Nana:2006/07/23(日) 19:51:24 ID:o0txZI2wO
>>57音も評価wwww

66 :Nana:2006/07/23(日) 21:34:16 ID:F8zbBIxlO
>>1
ちゃんと音楽でファンになってますが何か?


どんな池麺揃いでも、音楽が悪かったら話になんない。顔じゃなくて音でファンになってる子もいるんだってことを分かっていてもらいたい。
確かにV系は顔ファンが多いが、そんなのと一緒にされたくはない。


マジレススマソ。

67 :Nana:2006/07/26(水) 18:31:00 ID:H3SEOw0g0
>>1は稚拙な脳の持ち主。

68 :ブラックテリナ:2006/07/27(木) 00:17:02 ID:MAUtv32C0
本当にセンスとか技術ある人は1みたいなスレは立てないでしょう。
1がバンドやっている人なら、メジャーコードとマイナーコードしか知らない人っぽい。
って、それも人によるだろうけど。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)