2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○●既婚。子持ち(シングルok)のバンギャ●○

1 :Nana:2006/07/21(金) 17:17:27 ID:qMlZ/Vms0
なかったので立てました。
既婚・子持ちバンギャ限定。
煽り・荒らし禁止です。
好きな盤や、既婚子持ちならではの悩みなど話しましょう。
マターリ進行でお願いします。

2 :Nana:2006/07/21(金) 17:18:41 ID:zFzV5jr8O
2?

ちなみに既婚者

3 :Nana:2006/07/21(金) 17:18:45 ID:xOeEGfI5O
2ゲト

4 :Nana:2006/07/21(金) 17:19:49 ID:8etcAQB6O
2ゲト
1乙(*´∀`*)

5 :Nana:2006/07/21(金) 17:37:27 ID:gdH8AnqaO
5ゲト

6 :Nana:2006/07/21(金) 17:46:00 ID:qMlZ/Vms0
皆何の盤が好き?

漏れメリー(´∀`) ノシ


7 :Nana:2006/07/22(土) 00:49:39 ID:WX8RILDUO
漏れディル好き。
只今妊娠八ヶ月(´∀`)

8 :Nana:2006/07/22(土) 02:49:58 ID:QsOkM4+DO
私も虜な妊娠9ヵ月
疲れてるのに寝付けず…

9 :Nana:2006/07/22(土) 09:53:21 ID:mn+stEOGO
昔あった既婚ギャスレで発足したサークルは今どんな感じなんだろうか?

10 :Nana:2006/07/22(土) 20:12:56 ID:gnDHyDJ0O
ギャ上がりかけの妊娠4ヶ月ですノシ
つわりで死にそうorzこんなに辛いもんだと思わなかった‥

11 :Nana:2006/07/22(土) 20:14:41 ID:kJWbkO+VO
最近ライヴ行った人〜(゜▽゜)
子供とかいるとなかなか行けないよね;
ライヴ行く時どうしてる?

12 :Nana:2006/07/22(土) 20:23:35 ID:kJWbkO+VO
>>9 どうなんだろうね?知ってる人ここいるのかなぁ(゜゜)

13 :Nana:2006/07/23(日) 05:41:39 ID:gHn7tnqMO
もう離婚したい

14 :Nana:2006/07/23(日) 16:41:27 ID:wA1MOvAMO
>>13 もちつけ(゜ロ゜;)

15 :Nana:2006/07/23(日) 22:06:15 ID:wA1MOvAMO
既婚ギャあげ

16 :Nana:2006/07/24(月) 00:03:50 ID:7CmnrYa20
>>6 私もメリー(´∀`)ノシ
三歳半の娘がいます。
来週の野音行く!

17 :Nana:2006/07/24(月) 00:23:22 ID:mtVCqqa0O
>>11サソ
今は本命盤が活動休止中なので行ってませんがライブの時は旦那に預けて行ってたよ(*´∀`)
旦那も一緒に行くときは実家がとなりの駅なので母に預けてます。

18 :Nana:2006/07/24(月) 01:42:59 ID:jF7tUQp2O
新妻。妊娠五ヵ月ノシ

まだまだつわり…仕事できねー。
月末にはライブ行くよ。

19 :Nana:2006/07/24(月) 03:44:27 ID:TH9JESuVO
中絶したギャ
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=xjunk69x

20 :Nana:2006/07/24(月) 04:00:28 ID:GA1Cul/PO
19
勝手なこと書くな

21 :Nana:2006/07/24(月) 04:50:15 ID:lCpHWffjO
みんなの旦那の職業はなに?他の家の年収とか知りたい…。

22 :Nana:2006/07/24(月) 11:17:46 ID:4V4+mTSz0
マタのママがんが(´∀`)ノシ
つわりは個人差あるけどキツイよね・・漏れも長く続いてヤバかった。

>>21 漏れの旦那は調理関係の仕事してるよ〜安月給で困ってる・・orz
   子供が3歳になったらまた仕事復帰する!

みんな専業主婦が多いのかな?仕事してるママもいる?育休中とか?

23 :Nana:2006/07/24(月) 14:20:27 ID:4c52Ml4v0
此処のヤシは皆出来ちゃった婚だろ。
望まれないで生まれて来た子達よカワイソスw

24 :Nana:2006/07/24(月) 15:09:19 ID:jF7tUQp2O
一年前から子作りしててやっと授かった子だから適当なこというな

25 :Nana:2006/07/24(月) 16:38:40 ID:KD5XVCeTO
私は結婚して2年半目に子供出来たよ。
皆が皆、出来婚と言うのは失礼。


ちなみに私の旦那は王手自動車メーカー勤務。
早く働きたい。



26 :Nana:2006/07/24(月) 17:52:10 ID:4V4+mTSz0
>>23 関係ないやつは来るな、結婚もしてなくて子供もいないくせにワラ
   ひがみか?

27 :Nana:2006/07/24(月) 18:17:45 ID:RGV4YcqrO
マターリ汁(´口`;)
変なのはシカト。

28 :Nana:2006/07/24(月) 19:33:42 ID:4Ms1n91VO
みんな妊娠してるのに羅犬来るやつどう思う?
前にハコの羅犬でお腹目立つのにはしゃいでる妊婦をみた…

>>21年収はいえないけど、旦那は鉄道関係の仕事してる。

29 :Nana:2006/07/24(月) 21:01:02 ID:RGV4YcqrO
お腹出てるのにはしゃいでてこけたらどうするんだろ(゜ロ゜;)
漏れ妊娠に気付かないで初期に行ったことはあるが、
それでも今考えたら血の気が引く…やぱ危険だよ;ぶっかったりするし

30 :Nana:2006/07/25(火) 00:36:42 ID:TNVS9xnBO
私は、これが最後かも知れないって思うから、安定期入ったら地元のライブに行くつもり。好き盤がいつまでも続くかわからないし、子供産まれたら預かってくれる人いないから、それこそ行けなくなるし。

ライブ納めかなと思って。無理はしないし、混み合うとこでは見ない。

月イチ以上ライブ行ってたからライブ慣れはしてるし、妊娠中のストレスの発散にもなるし、適度に運動するのはいいんじゃないの?

まぁハコよりは指定席の方が安全だけどね

31 :Nana:2006/07/25(火) 21:09:30 ID:qdDcHejhO
妊娠五ヵ月の時、気分転換のつもりでライブ行ったけど
赤ちゃんが気になっちゃって集中して見れなかったよ(´・ω・`)

携帯からスマソ

32 :Nana:2006/07/25(火) 23:25:22 ID:skUWPonZO
本人は良くても、箱に妊婦がいると周りが気を使ってしまう

33 :Nana:2006/07/26(水) 04:29:55 ID:1/VJguFXO
もう二度とライブに行けない訳じゃないんだし
行くとしてもホールにするか、最後尾でマターリ観てほしいな。

うち子供いないからうらやましいよ。

34 :Nana:2006/07/26(水) 16:18:58 ID:n6NdD43O0
妊娠してライヌ逝くのはイクナイ。
赤子がカワイソス。
もし流産したことを考えたら悲しい。

>>26
この様子を見ると26は出来婚なのか?

35 :Nana:2006/07/26(水) 18:29:19 ID:Ajn+QEtrO
一番いいのは、悔いを残さずギャ生活を満喫してから子づくり

36 :Nana:2006/07/26(水) 19:25:32 ID:z+Z7fwnYO
名古屋で子持ちのバンギャさんいますかぁ?

37 :Nana:2006/07/27(木) 00:05:25 ID:QDb0Dcl0O
>>34 まぁ他人のことはいちいち反応しなくてヨロシ。
ここは既婚子持ちなら問題ない。
妊婦が分かっててライヌ行くのは良くないかもな…。

38 :Nana:2006/07/27(木) 00:34:45 ID:wwotlpiLO
質問なんだが、皆ライヌ行ってヘドバンとかしてた?
たDirの日武でヘドバンしちゃいそうで……
妊娠三ヶ月だからあんまり暴れないほうがいいのかな?

39 :Nana:2006/07/27(木) 00:50:08 ID:ZmzD+Lr90
>>38
それ以前にライブなんか行くなよ(´・ω・`)

40 :Nana:2006/07/27(木) 02:33:23 ID:jdLIY5hO0
>>38
流産してもいいなら暴れな。
赤ちゃんが可哀相だ。

41 :Nana:2006/07/27(木) 17:14:54 ID:csPdv+DzO
東京都下に住むバンギャママさんいますか?
反応あればアド出します(・∀・)


前スレでも、マタママでライブ行くとか、子連れでライブ行くとか、散々話題になったよね(*・ω・`?)

結局本人が行くって決めたら行けばいいんじゃないかな?

他人があれこれ言っても行きたいもんは行きたいし、100%流産するわけでもなければ、100%安全なわけでもないしね(´・ω・`)

そーゆーのは産婦人科の先生に聞くべきじゃないかな?

長々スマソ。

42 :Nana:2006/07/28(金) 02:42:18 ID:yoeUAQ5k0
子連れでライヌはいくない。
子供が自分の意思で行きたいって言うなら別だけど。
もしどうしても行きたいなら旦那に面倒見てて貰うしかない。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)