2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンカフェをオサレ系だと認めない人→

1 :Nana:2006/07/21(金) 15:32:18 ID:yrPnpBP80
アンカフェはオサレ系という奴がいるが
歌詞とかの独特な世界観はオサレ系とは違う気がする
勿論コテでもソフビでも無いし
アンカフェは〜系に当てはまれないと思う
アンカフェを第一印象でオサレだと思う奴は
あまりアンカフェを知らない奴じゃないか?
アンカフェの女形のギタリストが作る曲は
そこらへんのオサレ系の曲とはぜんぜん違うだろ

2 :Nana:2006/07/21(金) 15:33:52 ID:EDIt/v69O
初2ゲト…?

3 :Nana:2006/07/21(金) 15:34:04 ID:JMXX++SHO
2ゲトなら学校で脱ぐ

4 :Nana:2006/07/21(金) 15:34:37 ID:PHVW5TsOO
3ゲト

5 :Nana:2006/07/21(金) 15:34:54 ID:j9Pv+Ej4O
3ゲト

6 :Nana:2006/07/21(金) 15:34:57 ID:r4t1chlhO
また糞スレが立ったようですね(;^ω^)

7 :Nana:2006/07/21(金) 15:35:26 ID:7NPdYrtYO
3ゲトなら>>1にオルチッス(●◎3◎)

8 :Nana:2006/07/21(金) 15:36:23 ID:Q1ekSyINO
カンカヘはバロ系ですよ(◎8◎)

9 :Nana:2006/07/21(金) 15:36:50 ID:dZUnpOdZ0
ニャッピーo(≧∀≦)o

10 :Nana:2006/07/21(金) 15:40:11 ID:vC8m2yJdO
アンカケはうんこ系

11 :Nana:2006/07/21(金) 15:42:01 ID:qgXZI90aO
教室寒い…。

12 :Nana:2006/07/21(金) 15:57:35 ID:wb8TgQraO
アンカケは パ ク リ 系ですよ

13 :Nana:2006/07/21(金) 16:19:26 ID:ndrkIHoLO
アンカ系

14 :Nana:2006/07/21(金) 16:20:38 ID:sKQxBhwoO
あんかけ

15 :Nana:2006/07/21(金) 16:24:57 ID:mfFfupIZO
あんかけうどん食いてえなー

16 :Nana:2006/07/21(金) 16:30:43 ID:d7HDv6ejO
>>15
(´・ω・)っ【あんかけうどん】

17 :Nana:2006/07/21(金) 16:34:38 ID:9hYqupDJ0
何系でもいいじゃん。

18 :Nana:2006/07/21(金) 16:36:46 ID:4CyGFVr60
寧ろヴィジュアル系という括りに入れたくない

19 :Nana:2006/07/21(金) 16:41:08 ID:2Dcaef0tO
鼻毛系

20 :Nana:2006/07/21(金) 16:44:36 ID:a7z6stUDO
ハゲド
糞盤早く解散汁^^

21 :Nana:2006/07/21(金) 16:54:28 ID:xMvP9USTO
ボーボボー

22 :Nana:2006/07/21(金) 16:56:04 ID:Hh41k6BVO
ビジュを利用して芸能界に入ろうとしてる系


23 :Nana:2006/07/21(金) 17:01:42 ID:ZAy05p7BO
ばろっくのりょうみたいになりたいけど
さいのうがないからなれないはなげ☆(W・ω・W)

24 :Nana:2006/07/21(金) 17:02:02 ID:Doqz0WelO
夕方クインテット

25 :Nana:2006/07/21(金) 17:04:50 ID:XM3/Tc7sO
ちょがwww

26 :Nana:2006/07/21(金) 17:52:05 ID:PvGE/x3B0
解散きぼん

27 :Nana:2006/07/21(金) 18:30:03 ID:GX3e9STxO
>>1はカヘ厨でFA?

28 :Nana:2006/07/21(金) 18:39:32 ID:0Zj0tjPPO
阿呆系

29 :Nana:2006/07/21(金) 19:46:13 ID:gst7Pwe9O
知らないから第一印象がオサレなんじゃないの?
ばか?あほ?

30 :Nana:2006/07/21(金) 19:58:12 ID:S6Okiph7O
誰が糞盤と思おうが漏れにとっては本命盤だ。
簡単に解散汁とかいうな

31 :Nana:2006/07/21(金) 20:10:54 ID:BI423m30O
こんな糞スレ立てたり
アンカヘを恥ずかしげもなく本命盤とか言う奴がいるとか
V板本当に氏んだな(^ω^)

32 :Nana:2006/07/21(金) 20:19:39 ID:7wyk3fYTO
既に死んでるわアホ

33 :Nana:2006/07/21(金) 20:26:37 ID:0tBGYwytO
彼等は巷で話題の安価系。








安っぽい陳腐な盤土系。

34 :Nana:2006/07/21(金) 20:29:13 ID:LGCSZmQAO
アンカフェなんて目糞鼻糞み糞

35 :Nana:2006/07/21(金) 20:32:15 ID:vsPEf1S0O
http://pr3.cgiboy.com/S/4399264

36 :Nana:2006/07/21(金) 20:36:02 ID:77MzaiGWO
どう見てもオサレです。

37 :Nana:2006/07/21(金) 21:02:52 ID:4krLBJNmO
さ っ さ と 解 散 汁 。

38 :Nana:2006/07/22(土) 01:26:54 ID:2m7RJc7TO
なんてゆうか
バロ系

39 :Nana:2006/07/22(土) 01:38:04 ID:7CpkFNnIO
痛厨系

40 :Nana:2006/07/22(土) 10:46:18 ID:+8XNKf95O
鼻毛系

41 :Nana:2006/07/22(土) 11:02:49 ID:G5bRTQKcO
み糞、うまろ終わっとるwww
キモい鼻毛系

42 :Nana:2006/07/22(土) 14:05:23 ID:cXRcQazzO
ソフビ

43 :Nana:2006/07/22(土) 14:11:54 ID:mBItXwQk0
漏れアンカケ好きで音源とか結構集めたりしてるけど
アンカケはどうみてもオサレ系だよ。
てか、なんでオサレ系にふくまれるのが嫌なの?
オサレ系の盤が全部糞だとは限らないでしょ。

44 :Nana:2006/07/22(土) 14:22:37 ID:Fj3UT3r9O
いくら匿名の掲示板でも、アンカケが本命盤とか死んでもイエネwwwwwwww

45 :Nana:2006/07/22(土) 14:24:43 ID:Jo/xwV9cO
オサレ系が糞なんじゃなくてアンカフェが糞

46 :Nana:2006/07/22(土) 15:05:14 ID:VE1NvvJJO
なんだこの糞スレ


アンカケは糞系
むしろ鼻毛じゃなくて鼻糞系

47 :Nana:2006/07/22(土) 15:17:48 ID:TW+T9RWRO
鼻糞ワロスwwwww


なんて言うか劣化コピー系

あと肝鼻毛痛厨系

48 :Nana:2006/07/22(土) 16:41:29 ID:ZLbViD6I0
結論


 ビ ジ ュ ア ル 系 な め て る 系

49 :Nana:2006/07/22(土) 17:19:49 ID:yZmSwVf3O

それだっ!

50 :Nana:2006/07/22(土) 20:50:56 ID:fMMFNVxx0
ビジュアル系なんてもともとなめられるジャンルw

51 :Nana:2006/07/23(日) 05:31:36 ID:gHn7tnqMO
1ミクロンもあいつらにお洒落なところなんてないし

元祖オサレのバロに失礼w

52 :Nana:2006/07/23(日) 05:43:12 ID:8yxgRal3O
もー(*´д`*)
鼻毛系でいいじゃまいか。

アンカケ安置のみクソと房の安置でテルキ顔不安の漏れが通りますよ

53 :Nana:2006/07/23(日) 06:41:15 ID:ZVVOph1+O
みく→鼻糞っぽい
カノン→脇毛っぽい
輝喜→鼻毛っぽい
坊→真珠

な〜んかぽくね?

54 :Nana:2006/07/23(日) 06:49:35 ID:G7Gjaf2fO
輝喜はなんかにくめない

55 :Nana:2006/07/23(日) 07:01:05 ID:qphvbBCRO
>54
わかる!あのスマイルがね〜
見てると悲しくなるのは何故?

56 :Nana:2006/07/23(日) 07:29:27 ID:JFgC6FM40
オサレ系もなにもビジュアル系という枠にはいってないよ

57 :Nana:2006/07/23(日) 13:03:33 ID:dw5IS8WiO
http://m-pe.tv/u/page.php?uid=megausagi&id=1

58 :Nana:2006/07/23(日) 13:28:39 ID:+pj7/NNmO
坊がムリ。
坊が女に見えるとかありえない('A`)


59 :Nana:2006/07/23(日) 13:49:49 ID:/+QskNOzO
漏れは坊って名前からして引く。
人気維持する故のあの中途半端な外見。やせ我慢にしか見えないしな。
とにかく キ モ イ


偽顔み糞は話にナラネ

60 :Nana:2006/07/23(日) 14:47:42 ID:E/xMs2qgO
アンカケ自体はどうでもいいがアンカケファンがうざい

61 :Nana:2006/07/23(日) 15:03:19 ID:iclzW5ltO
みんの大好き

62 :Nana:2006/07/23(日) 15:08:18 ID:Am9BkglzO
オサレ系で初めて聞いたバンドがアンカフェでそれ以来オサレ系を聞く気になれなかったんだけどもしかしてオサレ系はこんなに糞じゃないのか?

63 :Nana:2006/07/23(日) 15:41:49 ID:zrL70gtXO
オサレは糞だよ

64 :Nana:2006/07/23(日) 15:45:06 ID:6bcIcKHP0
オサレ系かっていうのを議論しあうと、話がズレるか安置になる。
よって、このスレは終了した方がいいと思う件。

65 :Nana:2006/07/23(日) 15:47:13 ID:HNjWGJH30
じゃ埋めようぜ

66 :Nana:2006/07/23(日) 16:18:54 ID:jvEr6nkxO
しりとりしよーぜ

67 :Nana:2006/07/23(日) 16:45:33 ID:ivuaXE24O
ゼータガンダム

68 :Nana:2006/07/23(日) 16:49:49 ID:FQQjhgebO
むしきんぐ

69 :Nana:2006/07/23(日) 16:57:45 ID:5ZjNNcCi0
マジレスしちゃうよ!

>>歌詞とかの独特な世界観は〜
ぱくr…二番煎じのオンパレードなのに独特なんですか。
世界観て。あなたの世界観が知りたいです。

>>あまりアンカフェを知らない奴じゃないか?
お前がほかのバンドを知らないだけだ
バロックってなに?とか言われそうだね!

70 :Nana:2006/07/23(日) 17:02:35 ID:3EvpznfGO
「ね」か…


ネラー魂

71 :Nana:2006/07/23(日) 17:08:56 ID:nnWB6mW7O
いい加減にしろよ。
パクリ盤土が何言ってんだよ。
次は→よ

72 :Nana:2006/07/23(日) 17:13:29 ID:hxlpV9SkO
ヨード卵光を食べなさい。もりもり食べ野菜。

73 :Nana:2006/07/23(日) 17:17:23 ID:eBGsiqSIO
いっぱい食べて大きくなるよー

→よ

74 :Nana:2006/07/23(日) 17:19:26 ID:ivuaXE24O
ヨード卵光を食べなさい。もりもり食べ野菜。

75 :Nana:2006/07/23(日) 17:21:58 ID:QgHKfR9nO
いただきまんもす

76 :Nana:2006/07/23(日) 17:24:40 ID:gouWQd6BO
スッパムーチョ食いたいよ

77 :Nana:2006/07/23(日) 17:25:40 ID:LkTwNW8OO
アンカフェってなんですか?

78 :Nana:2006/07/23(日) 17:33:32 ID:ivuaXE24O
アンカフェとは何か!?
あなたの考えるアンカフェを教えてください。
例.最近化石が発見された新種の恐竜アンカフェザウルス

あ、いまいち

79 :Nana:2006/07/23(日) 17:38:23 ID:ivuaXE24O
マジレスすると秋葉原のメイド喫茶
AntiqueCafeのことだよ!

80 :Nana:2006/07/23(日) 17:39:15 ID:8GTaUcSGO
輝喜見てたら近所のおばちゃんを思い出す

81 :Nana:2006/07/23(日) 20:31:56 ID:luZuYWDTO
み糞は整形してまで無理矢理怜ちゃんに似せようとしてるが、晃君を真似してると言われてる輝喜の顔はあれは整形してなくても似てるからしょうがないwwwアンカフェじゃ輝喜がまだマシな気がするお^^

マジレススマソww

82 :Nana:2006/07/23(日) 21:02:29 ID:qWj9MJoK0
しりとりか・・・。

そんなこと言ったってしょうがないじゃないか!

83 :Nana:2006/07/23(日) 22:19:58 ID:qWj9MJoK0
よ〜く見てくれな。
>>81の「スマソ」の「ソ」と
>>82の「そんな・・・」の「そ」は

実はつながっているんだ・・・。

84 :Nana:2006/07/23(日) 23:52:15 ID:iclzW5ltO
てるきマシとかかいてる椰子いるけどてるきは女遊び激しry

ごめん漏れ知ったかしたw

85 :Nana:2006/07/24(月) 00:57:43 ID:EC/Aw9PRO
輝喜はエロヰ

86 :Nana:2006/07/24(月) 00:59:59 ID:EC/Aw9PRO
坊の本名を教えてくれる神はいないか?

87 :Nana:2006/07/24(月) 04:00:59 ID:Lkzt3Pqx0
クレヨンしんちゃんのボーの本名を教えてくれる神はいないか?

88 :Nana:2006/07/24(月) 04:08:28 ID:1oHlrXE5O
>>86
斎藤和弘
だったかな
違ってたらスマソorz


ついでに



みく→築山明治
カノン→佐野信哉
輝喜→永田輝喜
だ知ってたらスマソorz

89 :Nana:2006/07/24(月) 06:18:23 ID:FZ/V1YRAO
和弘じゃないお^^
てか安置ならそんなん知る必要なくね?

90 :Nana:2006/07/24(月) 07:12:58 ID:wyATsUEwO
客観的に見たらどうみてもオサレだ

91 :Nana:2006/07/24(月) 08:12:53 ID:aZ6BPp0wO
カノンかっこいい

92 :Nana:2006/07/24(月) 08:24:54 ID:zj+p0MRSO
マヨネーズ系

93 :Nana:2006/07/24(月) 08:26:20 ID:1oHlrXE5O
>>89
違ってたかorz
麺の本名晒すスレで前にみて覚えてしまった

94 :Nana:2006/07/24(月) 08:31:15 ID:WWdcsgCh0
>>93
そう素直にガカーリされるとなんだか悪いことした気分になるよ、
さっきは言い方キツくしてごめんね(´・ω・`)


95 :Nana:2006/07/24(月) 10:41:38 ID:oo2DOdIXO
>>93 >>94
ホッコリ(*n´∀`n*)

96 :Nana:2006/07/24(月) 15:15:49 ID:X/Sp04ENO
漏れアンカヘ好きじゃないけど客観的に見てオサレ系だと思うよ。

ただ…輝喜はソフビって感じww

97 :Nana:2006/07/24(月) 16:05:12 ID:/DNbcdeYO
アンカフェって個人のキャラがしっかりあって、
他のバンドとは違うオーラを感じる。

なんか上にのぼっていきそうな人たちっていうのか…


声は特徴的で好きだから詞と演奏を頑張ってくれ…

98 :Nana:2006/07/24(月) 17:10:48 ID:H07fiydbO
そう?
漏れ全くそう思わないんだが(´・ω・`)
個人のキャラがあるとかじゃなくてバランスがない。
曲少し聞いたけど、おふざけバンド…?って感じだった。
上にはいかなそう。

99 :Nana:2006/07/24(月) 18:02:34 ID:bfxlsiVu0
Shery Trip Realizeと全く同じ感じ
どっちもウン子


100 :Nana:2006/07/24(月) 18:37:13 ID:8eyllV59O
100本の鼻毛

101 :Nana:2006/07/24(月) 18:49:42 ID:W5NBfUU40
>>100
きめえwwwwwww
っうぇっうぇっうぇっうぇwwwwwwww

102 :Nana:2006/07/24(月) 19:10:10 ID:Zzge0U1dO
ひゃっほぉーう!あげちゃうぜぇぃ

103 :Nana:2006/07/24(月) 19:13:10 ID:2bUhNbhqO
なんか他のバンド馬鹿にしてるのかと思ったこのバンド

104 :Nana:2006/07/24(月) 19:24:18 ID:Zzge0U1dO
ひゃあっほーう!まだまだあげちゃうぜぇーいっ!

105 :Nana:2006/07/24(月) 19:35:46 ID:iq1/T5/IO
馬鹿にしまくってるだろ。コス辞めてから出直せ、と。

106 :Nana:2006/07/24(月) 19:50:54 ID:Zzge0U1dO
確かに!ビジュアル系って見分けつかないよね。
みんなコスプレにしか見えない。

107 :Nana:2006/07/24(月) 22:20:04 ID:pDDFWgITO
塚、オサレバンドって私服みたいのを着てるバンドじゃん^^
アンカケのは衣装にしか見えねぇwwww

108 :Nana:2006/07/24(月) 22:22:58 ID:fgE3TGsJO
原宿系ダンスロックバンドと書いてありました

109 :Nana:2006/07/24(月) 22:37:02 ID:YBfl+hQtO
だってバンド名がさ・・・w

110 :Nana:2006/07/24(月) 22:44:04 ID:pgqpOVxPO
盤も痛ければファンも痛いw

111 :Nana:2006/07/24(月) 22:52:09 ID:pDDFWgITO
珈琲店でアンカケ麺がセクロス(アンアン)したいからだお^^^^^^

112 :Nana:2006/07/24(月) 23:52:58 ID:Zzge0U1dO
若干寒い人、晒しマゲw

113 :Nana:2006/07/25(火) 00:21:41 ID:U9gInmaBO
>>107
オサレ系って既存の服をリメイクしたりして着てる感じじゃないの?
私服着てるなんていったらオサレ系って名称だけ残って当てはまるバンドいないやんw

あムックとか?


114 :Nana:2006/07/25(火) 00:24:32 ID:eIQaU5c8O
全然お洒落でもないのにオサレとか言ってるバンドはイラムカする。

115 :Nana:2006/07/25(火) 00:28:29 ID:pOwoFxhfO
>>114
それは個人の世界観の感じかたの違いだからしゃーない。

あいつらは20越えであれをお洒落だと思っているんだからさwwwwwwwww

116 :Nana:2006/07/25(火) 00:30:10 ID:4zT9JsIVO
しりとりはどうなっちゃっの?(´・ω・`)

117 :Nana:2006/07/25(火) 00:39:48 ID:1qtYoUFBO
のんきにカへ厨やってます

118 :Nana:2006/07/25(火) 00:40:03 ID:eygQdpsaO
>>114
お洒落とオサレは別物

119 :Nana:2006/07/25(火) 01:02:15 ID:eIQaU5c8O
ださくてもオサレ系なのか。

120 :Nana:2006/07/25(火) 09:43:08 ID:aiEEpgUiO
オサレバンドとは私服みたいなのを着てるバンドの事だお
だからbaroqueはオサレ代表なんだ
でもカヘのは私服にはあんま見えないし、衣装まるわかりだからオサレじゃないでしょ
コテオサ決定







偉そうにスマソ

121 :Nana:2006/07/25(火) 10:37:35 ID:G08HnqV90
アジア

カン
フージ
ェネレーション

122 :Nana:2006/07/25(火) 11:41:32 ID:G9PklQxYO
最近のカヘ糞の衣装は私服にしか見えませんがw

123 :Nana:2006/07/25(火) 12:19:46 ID:wDKdKv/vO
>>121
ちょww
やめてよorz

124 :Nana:2006/07/25(火) 12:44:59 ID:bbvTiczHO
オサレ系って見た目だけの話なの?

薄めの化粧
明るい色を基調とした衣装
音数少なめ・軽めの音
遊びが多い歌詞
ポップ・ロックな曲調
ライブでは咲き多めのノリ
ファンと馴れ合い気味のMC

これらを総合してオサレ系だと思ってた。

125 :Nana:2006/07/25(火) 13:05:17 ID:wMM63UqvO
イロクイとかもオサレ系?だったらbaroqueに似ても似つかないと思うんだけど。カヘ以外も真のオサレ系じゃないのか。

126 :Nana:2006/07/25(火) 15:20:24 ID:U9gInmaBO
バロックがID JAPAN制作の衣裳とか着てた時にオサレ系って言われ始めたんだぞ

baroque私服になってからはただのビジュ畑出身のロックバンドだろ
あんなんオサレ系の代表なんて嫌だ

オサレ系の原点はバロック東京ストリッパー時期だとオモ

127 :Nana:2006/07/25(火) 18:13:49 ID:NOXKOP6bO
ていうかバロはオサレっていう前にビジュアル系なのか?
漏れも、イロクイとかバロは全然違うと。

128 :Nana:2006/07/25(火) 18:15:24 ID:aiEEpgUiO
イロクイ。はコテオサ

オサレはbaroqueからきたんだから、オサレ代表なんだお
baroqueがなくちゃオサレは出来なかったから
塚、これみんな知ってるとおもたんだが…orz

129 :Nana:2006/07/25(火) 18:17:02 ID:B4pcTZh6O
>>127
後はどうあれヴィジュアル出身

130 :Nana:2006/07/25(火) 19:27:42 ID:eIQaU5c8O
ミサリナレイってコテオサっぽいよね。
ビビッドとかジュビアはオサレ?
カスケとかは何系になるんだろ。

131 :Nana:2006/07/26(水) 03:23:52 ID:1/VJguFXO
Vividなんかはソフビ(ソフト・ヴィジュアル系)って言われてた
スパークで出てきたミスム、リサーチあたりも同じ括り

132 :Nana:2006/07/26(水) 06:50:38 ID:OMZ0ICW9O
アンカフェはソフビにはならないの?

133 :Nana:2006/07/26(水) 07:03:38 ID:jh3Ec9ME0
てるきは自分でソフビって言ってたよ

134 :Nana:2006/07/26(水) 07:16:57 ID:cVpBP4oUO
分類スレいけ

135 :Nana:2006/07/26(水) 07:27:16 ID:OMZ0ICW9O
アンカフェをオサレかどうか話し合うならオサレの定義がハッキリしてた方が解りやすいじゃん。
なんか曖昧だよね。

136 :Nana:2006/07/28(金) 12:07:30 ID:+N5aAQC70
何がオサレなんだろね?
デコラとか?

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)