2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Janneが最強すぎて他のV盤がみてられない

1 :Nana:2006/07/17(月) 16:40:17 ID:6vjqUSdU0
いまどきのV系は下手糞なんだお

2 :Nana:2006/07/17(月) 16:41:34 ID:cZKaP0zfO
バーカ^^

3 :Nana:2006/07/17(月) 16:41:49 ID:3AyNzCv/O


4 :Nana:2006/07/17(月) 16:55:58 ID:2Tuj2eMxO
Janne好きだけど、さいたまのライブに行ってから
あぁ、このバンドはもう駄目だなって思ったよ
暴れるのと棒立ちのとで、完全に客層が二分化してて
メンバーもどんなノリでやればいいのか戸惑ってる感じ
「遠いからってスカしてんじゃねぇぞ!!」という煽りにも
そりゃ大半の客がポカーンとなりますよ

5 :Nana:2006/07/17(月) 17:02:37 ID:VOKiUnZjO
糞スレ5ゲト

6 :Nana:2006/07/17(月) 18:15:46 ID:wL8sx366O
遠いからってスカしてんじゃねぇぞ!

ウケタwwヤスの煽り好き

7 :Nana:2006/07/17(月) 18:19:56 ID:R2JMJaNJO
麺全員白塗りでもしとけばいいwww

8 :Nana:2006/07/17(月) 18:22:03 ID:TVVtI7Q+O
糞スレイラネ('A`)

9 :Nana:2006/07/17(月) 18:24:56 ID:wL8sx366O

「最近のお客さんはあたまをふるのが嫌いなんですかぁー?」

10 :Nana:2006/07/17(月) 20:13:18 ID:61sjG8llO
>>7
ちょw聖飢魔Uかよww

11 :Nana:2006/07/18(火) 01:12:43 ID:DV08Sg1sO
いやはや‥やはり邪サマが神なのは間違いない‥。何度聴いても飽きない。歌唱力も歌詞もメロデーも演奏も‥全てが最高だ!!!皆サソも,どんどん邪にはまろうジャマイカ!!!

12 :Nana:2006/07/18(火) 02:05:50 ID:d3j92LJoO
>>11
そこまで称賛するほどではないよ。漏れJannerだけどw

13 :Nana:2006/07/18(火) 07:46:13 ID:FLq0L6OaO
神風怪盗

14 :Nana:2006/07/18(火) 07:52:06 ID:KE0y+xkgO
>>1って盲目?

15 :Nana:2006/07/18(火) 08:02:19 ID:TBNX387DO
うっわー…('A`)
糞スレと言うより痛スレ

>>1痛い^^

16 :Nana:2006/07/18(火) 08:06:41 ID:XG1iErefO
自分Jannerだけど、こういうスレやめてほしい('A`)
魅力的だし自分にとっては最高だけど他のV盤だって大好きだし。
こういうのがいるからJannerは盲目って言われるんだよ。
余計な安置が来る前に削除依頼出して欲しいわ

17 :Nana:2006/07/18(火) 08:23:16 ID:YijCXbpVO
V系じゃねぇだろ

18 :Nana:2006/07/18(火) 08:32:24 ID:WChVOHThO
てか、>>1は釣りか安置でしょ?

19 :Nana:2006/07/18(火) 08:51:34 ID:2PMAQS0QO
ジャンナーって何もかもジャンヌダルクが一番だと思ってて
ちょっとでも馬鹿にされるとアホみたいに暴れて

これじゃガゼ厨や虜より痛いよ

20 :Nana:2006/07/18(火) 08:55:27 ID:xducm/9KO
パクリバンド

21 :Nana:2006/07/18(火) 08:59:16 ID:UGvH59tyO
>>19そりゃ虜の事だろ。
虜の方が質が悪い

22 :Nana:2006/07/18(火) 11:37:22 ID:83urdwzIO
>>19>>21
どこも一緒

23 :Nana:2006/07/18(火) 11:44:50 ID:36jdNKDrO
ちょっと待って!
みんな待って!

 釣 り だ か ら 
( ゚Д゚ )

24 :Nana:2006/07/18(火) 11:52:12 ID:EQ+fE329O
Jannerは痛く愛すだからほっとけww

25 :Nana:2006/07/18(火) 16:11:36 ID:7W8FPgU9O
Janne最強とか(´_ゝ`)
安の顔面見てみろよww

26 :Nana:2006/07/18(火) 18:30:59 ID:7UETPmfcO
>>1安置乙

27 :Nana:2006/07/18(火) 18:38:36 ID:Lot1bZzR0
>>25
つんく♂

28 :Nana:2006/07/18(火) 18:59:43 ID:lhSTes/HO
>>25
顔不安乙。

29 :Nana:2006/07/18(火) 19:56:00 ID:foG8vfya0
カオだけのV系ははっきり言ってイラネ


30 :Nana:2006/07/18(火) 20:55:01 ID:mjKzJSQhO
>>21
ガゼ厨乙(´,_ゝ`)
>>23
こっち見んなww

31 :Nana:2006/07/19(水) 20:56:57 ID:iMj1tGBaO
マナー違反パクり大好きだぉ^^
http://hp17.0zero.jp/260/cherrypink/

32 :Nana:2006/07/19(水) 22:12:58 ID:pfuxfEbsO
>>1
Dirを聞いてみなよー

33 :Nana:2006/07/20(木) 18:26:21 ID:5zIJcSyb0
痛いなぁ…
確かに盲目ちゃん多くてウザっ
同じJannerとして本気でムカつくこと多々あり

てかJanneはV系だー!
誰がなんと言おうとやつらはV系だ!!(痛い痛い

34 :Nana:2006/07/22(土) 02:32:04 ID:gd3bCIaKO
信者のウザさで有名

35 :Nana:2006/07/23(日) 06:17:26 ID:gHn7tnqMO
はいはい板チ板チ

36 :Nana:2006/07/23(日) 12:52:44 ID:AI1NYf+IO
なら来るな


37 :Nana:2006/07/23(日) 12:55:28 ID:2J44FzXLO
あなあなあなあなあなあなあなあなあなあなあなあなあなあなあなあなあなあなあなあなあなあなあなあなあなあなあなあなあなあなあなあなあな

38 :Nana:2006/07/23(日) 13:08:32 ID:v0rWbkYoO
Jannerは本当に痛いよね。
同じJannerとして見たくない

39 :Nana:2006/07/23(日) 14:06:17 ID:brGR+z3fO
>>1アイタタ盲目チャソ…
ほんとに痛い…ここまで来ると救いようがないな


40 :Nana:2006/07/23(日) 14:24:51 ID:QpffHdzRO
いやいや釣られすぎだろ…

41 :Nana:2006/07/23(日) 14:27:04 ID:B5v+Rn4DO
まぁ確かにジャンヌは最高だよな-うん

42 :Nana:2006/07/23(日) 14:40:54 ID:GD9k9P+Y0
歌詞がやっぱ特徴あるよな。
ストレート。
ダイレクトに心にくるもんがある。。。
まぁyasuの語彙力が足りないってのもあるんだろうが、
こういった詞を書くバンドは正直少ない。

43 :Nana:2006/07/24(月) 02:10:48 ID:V6in2AIbO
漏れはJanne Da Arcに一生ついていくお。
こんなハマったバンドないもん。

漏れは盲目まではいかないけど、盲目が悪いような言い方は良くないとオモ。

まあ、最近のJanneはある意味すごいよなww

おっさんとか言う椰子一番むかつく。
曲、音を聴け。

44 :Nana:2006/07/24(月) 03:04:41 ID:NLSJthGFO
黙れよ腐女子

45 :Nana:2006/07/24(月) 17:15:13 ID:zheBSnNb0
腐女子で何が悪い

46 :Nana:2006/07/24(月) 17:21:40 ID:uTfUci8+0
開き直り乙
下げろ

47 :Nana:2006/07/26(水) 04:09:02 ID:Rav4TaYAO
演奏は素晴らしい。もう少し上達すれば神

48 :Nana:2006/07/27(木) 07:46:19 ID:+4cqBvD80
うわぁ何このスレ。
jannerだけど、一生ついて行くけど、こぉいうのマジ勘弁。

>43 盲目はかまわんから自分の中だけで止めとけよ。


49 :Nana:2006/07/27(木) 23:05:39 ID:eh66n6Nd0
ジャソヌダノレク5
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1154008049/


50 :Nana:2006/07/27(木) 23:09:09 ID:5Yr2sI9bO
>>43
おっさんじゃなかったら何なんだ?

だいたい年齢と曲なんて全く関係ねーよw

51 :Nana:2006/07/27(木) 23:30:11 ID:jm7zxbwJO
漏れはヤスの声が好きになれない

52 :Nana:2006/07/28(金) 00:31:58 ID:batMyl2UO
こうゆうスレ言い争いになるからたてなきゃいいのに…本命はみんな違うからそれはそれでいいじゃん。いちいち比べないでも

53 :Nana:2006/07/28(金) 01:17:51 ID:w+IkxvUhO

うわぁ何このスレ。
jannerだけど、一生ついて行くけど、こぉいうのマジ勘弁。
>43 盲目はかまわんから自分の中だけで止めとけよ。

↑まったくその通りだwwまた痛いジャンナー晒しスレになるだろうよ
塚、自分ジャンナーだけど一番ジャンヌ馬鹿にしてるだろ!このスレは。叩かれて終わることくらいわかんないのか

54 :Nana:2006/07/28(金) 01:18:58 ID:Tvk/mcvE0
>>53
みたいに釣られる厨が1番いたいよ^^
2なんてしょせんネタ

55 :Nana:2006/07/28(金) 01:48:59 ID:W5q6H1TOO
ジャンヌダル糞の曲も声も無理な漏れはどうしたらいいですか^^?

今回のPVと女好きなボーカルのせいでバンド=遊び人のイメージがパンピからたえませんぉ^^

ジャンナー=ボサ髪&眉対戦鞠図ブランド大寿司なイメージがバンギャからたえませんぉ^^

56 :Nana:2006/07/28(金) 02:59:37 ID:IW8Roj5UO
ジャンヌは確かに曲とかかなり好きだし、歌詞もいいとぉも

だけど新規ファンうざすぎ。マナー無いし
ライブとかもっとまともにしろよ

盲目すぎもウザイ

とりま、ジャンヌ繋がりのて○りって奴もうざいがw俺の私怨だけどヮロス

57 :Nana:2006/07/28(金) 16:26:22 ID:AR/fGiQqO

小文字ウザ

58 :Nana:2006/07/28(金) 16:27:54 ID:ve9MU5hEO
ちくしょーやっぱりダメだったorz

59 :Nana:2006/07/28(金) 18:00:43 ID:82/kFP7PO
(((((((っ・ω・)っブーン

60 :Nana:2006/07/28(金) 18:14:55 ID:mSVzX5ntO
>>55
…ハァ('A`)

61 :Nana:2006/07/28(金) 18:17:36 ID:S0g+z7taO
マリアからのファンって新規?

62 :Nana:2006/07/28(金) 18:44:24 ID:xLmZWgdyO
新規

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)