2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

復活☆直人君だぜ!!

1 :直人君だぜ☆:2006/07/17(月) 15:59:30 ID:r0IoLb+o0
知ってる人は知っているのだ〜直人君なのだ〜☆
久しぶりだねー!!
昨日はアンカフェって野郎の奴聞いたんやけど最悪やな!!
途中でガラガラ声になっちゃ〜るし!!あれでもボーカルか!と想った☆
サイトを2chの人でも来やすい用にまた作り直したからきてくれ〜!
http://15.xmbs.jp/XadidasX/

2 :Nana:2006/07/17(月) 16:01:56 ID:UxQheoysO
んーヨンサマくらぃ???

3 :直人君だぜ☆:2006/07/17(月) 16:03:07 ID:r0IoLb+o0
ヨンサマなんだね☆
アンカフェって野郎知ってる????

4 :Nana:2006/07/17(月) 16:04:55 ID:GMuXNGMVO
直人様(*´ω`*)

5 :直人君だぜ☆:2006/07/17(月) 16:08:05 ID:r0IoLb+o0
直人様!?俺の事か〜!!
久しぶりだな!

6 :Nana:2006/07/17(月) 16:12:56 ID:nPGApEnqO
直人くんだぜぇwwww

7 :Nana:2006/07/17(月) 16:15:23 ID:2w0pRY/e0
直人くん顔晒して

8 :Nana:2006/07/17(月) 16:27:54 ID:LjchPRe+O
顔みたぁいwww
晒して

9 :Nana:2006/07/17(月) 16:37:19 ID:dzk2pP4dO
きっと顔要求されたら直人はもう現れないだろうw

10 :Nana:2006/07/17(月) 17:31:55 ID:brWdXfTpO
初の1000ゲトズサ

11 :Nana:2006/07/17(月) 17:33:49 ID:dAB+ZCvzO
こいつビジュバンドの方のスレで顔晒してたよね。いかにも野球部な感じでハゲだった

12 :Nana:2006/07/17(月) 17:35:05 ID:C9j7vR1i0
誰?
糞スレもいいところ

13 : ◆OZOuCIOxPE :2006/07/17(月) 17:38:08 ID:lYpjegMpO
またかァァ!!

14 :Nana:2006/07/17(月) 18:12:26 ID:brWdXfTpO
塚有名な椰子?

15 :Nana:2006/07/18(火) 00:11:48 ID:Y74TDkWOO
なにしたいかわかんないけどかまってほしいぽいなあげ

16 :Nana:2006/07/18(火) 02:34:56 ID:lFOg3RboO
http://pr2.cgiboy.com/S/3064876/

17 :Nana:2006/07/18(火) 03:20:23 ID:s6XnAMctO
民主党の菅直人スレはここですか

18 :Nana:2006/07/18(火) 03:23:22 ID:UrreRvMUO
そうです。

19 :Nana:2006/07/18(火) 05:34:42 ID:s6XnAMctO
では、来年の参議院戦に向けての民主党の戦略、今後の菅直人の動向、民主党のマニュフェストなどについて
語りましょう。

20 :Nana:2006/07/19(水) 07:24:33 ID:zZXxdN/2O
民主党は売国党

21 :直人くんだぜ!!:2006/07/19(水) 17:21:41 ID:LwHFd4X80
遅れてすまないな!!〜!
http://15.xmbs.jp/XadidasX/
http://09.xmbs.jp/shijosaikyo/
皆さんはこいよ〜!!
でも、荒らしとか迷惑かかることはしたらだめdそ!
俺はディル好きだからディルの子達と繋がりあるで!!☆
本間やで!
らいぶもいったことあるんやで!
みんな絡みにきてよ!友達になろー〜☆!!

22 :直人くんだぜ!!:2006/07/19(水) 17:23:35 ID:LwHFd4X80
いてないのか〜???
俺やで〜
野球やってて、でも冬の時はウルフやったんやで☆!!
オシャレやろ〜藁
ま、自分でゆうのは何やけど
もうやったこともあるでーーーーーー!!
それに友達おおいで!

23 :Nana:2006/07/19(水) 17:30:30 ID:Lm/bYFl9O
いるよ

24 :Nana:2006/07/19(水) 17:36:48 ID:IWwn2xcLO
サイトに顔画あるよなwwww

25 :Nana:2006/07/19(水) 17:39:40 ID:Lm/bYFl9O
あ〜
直人キモかったwwwwww
また来てねww

26 :Nana:2006/07/20(木) 23:50:07 ID:v6n3SLuMO
「民主党の菅直人だけが良心的な政治家。本当に日本国民のことを考えている政治家は菅直人だけ」
っておかあさんが ゆってた。
あの売国政党民主党の菅直人さんが本当に日本国民のことを考えて政治をしているのか
今一度、考察してみる必要がある。

27 :Nana:2006/07/23(日) 06:26:51 ID:sz97uRuqO
おいっ!直人!またちょっと来て終わりか?
責任もって毎日来いやっ!
糞直人が

28 :Nana:2006/07/24(月) 02:53:20 ID:qHSob7TPO
直人くん迷子にならないようにあげておくネ

29 :Nana:2006/07/24(月) 03:28:44 ID:fVJvbuB8O
なぉとくん☆祭りでもしますか。


神輿はこれ↓で
  ☆
  ∧
 /☆\
/☆な☆\
┃☆ぉ☆┃
┃☆と☆┃
┻━━━┻

30 :Nana:2006/07/24(月) 10:48:02 ID:oo2DOdIXO
てか「ディルのこたち」とか
リア厨のくせに何言ってんだよww

31 :Nana:2006/07/24(月) 22:48:08 ID:TYMmhbVF0
Ich liebe dich.

32 :Nana:2006/07/24(月) 22:54:42 ID:s+MdUkJiO
リア厨きめぇ

33 :Nana:2006/07/25(火) 14:44:12 ID:C6uqL3Bt0
糞スレ立てんなハゲ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)