2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【お出かけですか】今日の服装を晒すスレ【レレレのレ】

1 :Nana:2006/07/17(月) 01:44:00 ID:fJLRmncl0

ギャのみなさんが今日の服装、コーデを晒しマターリアドバイスしあったりするスレです。
あくまでコーデを晒すスレなので単品晒しは別スレへ

※すぐに画像を消すのなら最初から晒さないように


なるべくテンプレをお使い下さい。
次スレは>>970あたりおながいします。
【URL】
【目的地】
【系統】
【年齢】
【コーデ詳細】
【備考】

画像upは↓がおすすめ。(pc許可必須)
色々聞く前にまずはうpしる(・д・)
http://www.pic.to/
http://pita.st/



2 :Nana:2006/07/17(月) 01:44:32 ID:ZpY2VWFBO
2get?

3 :Nana:2006/07/17(月) 01:46:09 ID:bz5kxsJbO
3ゲト

4 :Nana:2006/07/17(月) 01:46:26 ID:fbokKs6QO
3ゲト(・∀・)!!!!!!!!!

5 :Nana:2006/07/17(月) 01:47:18 ID:/xRPTauZO
3ゲトなら4に笑われるw

6 :Nana:2006/07/17(月) 01:47:44 ID:vIVXg0quO
7(^ω^?)

7 :Nana:2006/07/17(月) 01:49:00 ID:rcE6I8WYO


8 :Nana:2006/07/17(月) 01:59:24 ID:wB/mQwZFO
8ゲト

9 :Nana:2006/07/17(月) 02:00:11 ID:qcGhDjmhO
(●◎3◎)m>>9
ゲトだプギャー








(●*^3^)ミュフ♪

10 :Nana:2006/07/17(月) 02:12:11 ID:7gI3Q40A0
10ゲトなら裸でダンス

11 :Nana:2006/07/17(月) 02:13:17 ID:xhK47hcyO
(^ё^.)100000000ゲトだヴォ

12 :Nana:2006/07/17(月) 02:15:11 ID:SHpiZFfi0
12

13 :Nana:2006/07/17(月) 02:20:16 ID:ZbqMQL81O
>>9オルチ何故小指w

14 :Nana:2006/07/17(月) 03:10:14 ID:rgbrOz2N0
前スレの1000ワロスww

15 :Nana:2006/07/17(月) 03:19:07 ID:e6h6YzHgO
しょっぱなから微妙な服装で失礼します


【URL】http://imepita.jp/trial/20060717/106590
http://imepita.jp/trial/20060717/107330
【目的地】インスト
【系統】モノトーン、カジュアル系目指してみましたが微妙…
【年齢】17
【コーデ詳細】
◆サスペンダー付きカットソー
◆ボーダーのタンク
◆デニムのロールアップ半ズボン
◆片面水玉のスパッツ
◆ハイカットスニーカー
◆市松模様のホワイトバンド
◆ドッグタグ
◆アルゴンキンのリュック
【備考】いまいちシックリこないのでアドバイスお願いします。
この服装に合う髪型もアドバイスしていただけたら嬉しいです。

16 :Nana:2006/07/17(月) 03:43:42 ID:mvpyS5F0O
サスペンダーにリュックって、紐が二重になって微妙じゃないかな?
格好がそこまでギャ臭くないから、鞄ももっとシンプル目なのでいいと思う。
あとブレスとか靴紐に色入れたらアクセントになっていいんじゃないかな?
髪型は長さがどんなもんか判んないんだが、長かったらアップにして上の方でまとめるとか、若いから耳の横辺りで二つくくりなんてのでもいいと思うよ。
短いんだったらワックスでツンツンとハネを出すような感じとか…。

携帯から長々スマソ。
おまいさんの格好すきだよ。

17 :Nana:2006/07/17(月) 04:19:11 ID:rWspk82tO
>>15
服装は可愛いと思う。
けどバッグだけがギャ臭くて合わないかな。

髪型は長いんだったら横で1つに縛ったりしたら可愛いと思う。
女の子っぽくしたほうが良いかと。

18 :Nana:2006/07/17(月) 04:19:44 ID:xhK47hcyO
スパッシ脱いだ方が良いかも試練。
暑いだろうし。

19 :Nana:2006/07/17(月) 06:19:03 ID:e6h6YzHgO
>>15です
コメントありがとうございます!


>>16->>17さんの意見を参考に髪型はサイドテールにして
ブレスは黒の二連スタッズと白の鋲ブレスをしようと思うのですがその場合あのリュックでも問題無いでしょうか…?
シンプルなトートのが無難ですかね…

また靴紐は市松にしてみようと思うのですが柄が多くて変ですかね…?


>>18さん
せっかくアドバイスしていただいたのに申し訳ないのですが脚が傷だらけであまり露出したくないので暑苦しいけどスパッツは穿いて行く事にしました。
アドバイスありがとうございました。

20 :Nana:2006/07/17(月) 08:26:49 ID:RqMWODCWO
>>15ピザでスマン
痩せてるとでもいってほしいの?
ウザーだから辞めれ

21 :Nana:2006/07/17(月) 09:01:32 ID:vEyApz2VO
ピザピザ言われて空気悪くしたくないんじゃない?
こればっかりは個人の価値観によるものだしハッキリした基準もないからね。多少は断り入ってても仕方ない。
飽くまで 多 少 は ね。
まぁ最近は、痩せてる子も真性ピザも軒並みやってるからイライラするのもわかるけどさ。

つか前スレだか初代だか忘れたけど体型の話で荒れて、
純粋に服装に関してだけレスしよう!テンプレにも追加しなきゃ〜みたいな流れにならなかったっけ?
私の勘違い?

22 :Nana:2006/07/17(月) 09:21:03 ID:Eh0PiSfFO
パンピの友達だから軽めでいきたいのだが…
よろしくお願いします
【URL】http://t.pic.to/2o0uz
【目的地】アピタ
【系統】パンクかロリパン
【年齢】17
【コーデ詳細】
トップスはアルゴンキン
スカートのほうは一般の店で買いました。一応白黒のボーダーのくつしたを履く予定。
Gパンは確かユニクロ…
【備考】
初めて遊ぶパンピの友達と出かけるので軽めでいきたいのですが…
スカートとGパンどっちがいいか…
アドバイスお願いします


23 :Nana:2006/07/17(月) 09:25:25 ID:GL03bQxuO
>>22私はスカートにハイソのが好きだよ
でもボーダーの靴下じゃギャっぽいかな。

24 :Nana:2006/07/17(月) 09:27:40 ID:kofH/amTO
スマソ、ピザって何?

25 :Nana:2006/07/17(月) 09:29:42 ID:G+HOxwIZO
>>22
スカートの方が良いと思うけど、ボーダーの靴下はしつこいとオモ

26 :Nana:2006/07/17(月) 09:33:42 ID:nvobefu1O
>>24ピザでも食ってろデヴ→ピザ=デヴ

27 :Nana:2006/07/17(月) 09:38:00 ID:2DXSDnyq0
>>22
スカートの方が断然良いです!
Gパンの方は、年配の主婦の方の服装に見えます。

28 :Nana:2006/07/17(月) 09:48:18 ID:kofH/amTO
>>26
そうなんだwありがとう!!

29 :Nana:2006/07/17(月) 09:48:19 ID:Eh0PiSfFO
23 25 27
ありがとう!!スカートで行くことにしますっvv

30 :Nana:2006/07/17(月) 10:03:11 ID:e6h6YzHgO
>>20さん

>>15です
ここ最近体重が増えたのが気になり書き込んでしまいましたがかえって気分を害させる結果となってしまい反省しています。

一応文章は消しておきましたが気分を害させてしまい申し訳ございませんでした。

31 :Nana:2006/07/17(月) 10:06:18 ID:a4AtmuXUO
みんなどんな帽子被ってる?(夏用)

32 :Nana:2006/07/17(月) 10:24:27 ID:RqMWODCWO
>>30
自分も言い過ぎたこと反省…細いし、どこがピザ!? と少しばかりカッとしてしまった。。。
ごめんなさい(´・ω・`)
気にしないでね。

33 :Nana:2006/07/17(月) 11:35:30 ID:Nqha/v4WO
>31
ヘルメット

34 :Nana:2006/07/17(月) 11:48:16 ID:ib/03N7mO
漏れはヘルメットでも内側がメッシュ素材のやつ

35 :Nana:2006/07/17(月) 13:42:19 ID:7fxX8cOdO
漏れは『安全第一』ってのが入ってないとおちおち被ってらんない

36 :Nana:2006/07/17(月) 14:40:44 ID:FaqO9iCZO
【URL】http://t.pic.to/2ouxq

【目的地】買い物
【系統】いつも適当
【年齢】17
【コーデ詳細】半袖パーカ、Tシャツ、チェックハーフパンツ、黒ハイソ、黒編み上げブーツ、3段鋲ベルト
【備考】最初は白ラバソのつもりだったけど雨でブーツに変更(´・ω・`)
ハイソはもう少し下げてます

センスないのでアドバイスお願いしますorz

37 :Nana:2006/07/17(月) 16:33:21 ID:5PiWuUzsO
>>36
なんか写りかもしれないけど足下に違和感がある…
あと半袖のパーカいらないと思う。

38 :Nana:2006/07/17(月) 16:46:48 ID:SAQxuyqnO
【URL】http://p.pita.st/?m=9gh9olvr
【目的地】イ●ン
【系統】なんだろ(゜∀。)
【年齢】高2
【コーデ詳細】アルゴンキンのスカート、イチゴキャミ、長袖ブラウス、ピンク×黒の市松ネクタイ
【備考】上がブラウスだけってのは何か変でしょうか?
てか厨くさいかな...orz

39 :Nana:2006/07/17(月) 16:47:19 ID:W4aAXYpe0
>36
たしかに足元重いかな。
ハイソをボーダーに変えるとかしたら違うと思う。
あとネックレスしてくれたら萌え(´д`*)

40 :Nana:2006/07/17(月) 17:03:22 ID:ib/03N7mO
ちょっとしゃしゃってみるけど
チェックパンツなんだから柄に柄はなくない?
ロールアップして黒ハイソはいてラバソがいいなー

てゆか>>39サソ
萌え重視かwww

41 :Nana:2006/07/17(月) 17:13:31 ID:FaqO9iCZO
>>37>>39>>40タソ米まりが!!

37タソ
やっぱり足元重いですよね(´・ω・`)
パーカは濡れて透けるのが嫌なんで外せないです…

39タソ
重いかなと思って、白黒ボーダーのハイソ履いてみたら可笑しかったんで…
あと一応2つネックレス付けてますww

40タソ
やっぱラバソの方が合いますよね…
雨が憎いorz

有難うございました!!

42 :Nana:2006/07/17(月) 17:28:01 ID:RnE9joCcO
傘させよ

43 :Nana:2006/07/17(月) 17:28:43 ID:Vj0QsMU8O
>>38
はっきり言って厨だとオモ。ネクタイの色だけが浮いてる気がする。

44 :Nana:2006/07/17(月) 17:30:06 ID:lOB3bwL1O
>>38タソ
ちょっと厨クサイ気が…
スカートもわりと白っぽくて靴下も黒白ボーダーだから、全体的になんか白っちゃい印象。
靴下変えるか、スカート変えるかかな。
具体的にアドバイスできなくてごめん

45 :Nana:2006/07/17(月) 18:06:41 ID:YHsoXH+y0
>>38
ていうか>>1
PC許可必須です

46 :Nana:2006/07/17(月) 18:11:35 ID:SAQxuyqnO
>>43サソ>>44サソ
米まりが(*´Д`*)
やっぱり厨くさいか...orz
ネクタイは白黒の水玉にしてみようと思います(*´∀`*)

白っちゃいw
靴下変えてみます!!!!

米ありがとうございました(*n´∀`n*)

47 :Nana:2006/07/17(月) 18:25:34 ID:amU5zslf0
http://forcedexistence.com/pics/what.jpg

48 :Nana:2006/07/17(月) 18:29:24 ID:KlN8EnSNO
>>47
グロ注意!!!!!

49 :Nana:2006/07/17(月) 21:04:43 ID:u0+PlUHf0
PC許可


50 :Nana:2006/07/17(月) 22:25:38 ID:hA2TcqQoO
唐揚げ

51 :Nana:2006/07/17(月) 22:28:33 ID:RBFNI9YXO
>>47どんなグロ画?(´・ω・`)

52 :Nana:2006/07/17(月) 22:40:25 ID:iI/nfd1RO
>>47
グロでもなんでもないジャマイカ
普通におるやん

53 :Nana:2006/07/17(月) 22:42:15 ID:iftgGMatO
>>51
聞くなら見ろ

54 :Nana:2006/07/17(月) 23:02:44 ID:mkIXNjfkO
【URL】ピクトhttp://s.pic.to/2prap
ピタhttp://p.pita.st/?m=14sfgnrx
【目的地】学校とか
【系統】カジュアル目指してみた
【年齢】18
【コーデ詳細】ロングカーデ、ボーダータンク、ロングタンク、ロングスカート、鋲ベルト
【備考】首や腕はゴールドのアクセつけまくります。
こういう系統は初めてでおかしくないか不安なのでアドバイスお願いしたいです(´・ω・`)

55 :Nana:2006/07/17(月) 23:18:11 ID:Kwi9Q7trO
>>54

漏れモマエサソの格好スチだ(*′Д`)



56 :Nana:2006/07/17(月) 23:24:59 ID:AeIBD/C5O
>>54サソ
綺麗にまとまってると思う。
個人的に一枚目の格好がすごく好きです

57 :Nana:2006/07/18(火) 00:13:55 ID:IFvYboJjO
【URL】【目的地】【系統】【年齢】【コーデ詳細】【備考】

58 :Nana:2006/07/18(火) 00:21:39 ID:IFvYboJjO
【URL】http://p.pita.st/?m=gxdxlopm

【目的地】ゲーセン
【系統】なんだろ…
【年齢】10代
【コーデ詳細】スパイスキャンディーTシャツ・スカートはどこのかわすれたww
【備考】何かが足りない気がする…


59 :Nana:2006/07/18(火) 00:24:49 ID:eUhO1XvKO
質問なんですが、毎月KERAに載ってる2点で10,000円のDOUBLE DECKERの靴を買ったことある人いますか?
マーチンとかで買うより安いから この通販で買いたいんだけど日本じゃないっぽいから迷ってます;
この通販はどうなんでしょうか?

ゴメン聞くとこ間違ってるかもしれないけど、どこで聞いていいか分かんなかったから…

60 :Nana:2006/07/18(火) 00:27:35 ID:Nza6jv/A0
>>58
そのスカートだったら靴下は無地のがいいと思う。
なんかうるさい…

61 :Nana:2006/07/18(火) 00:31:22 ID:Td3AZaubO
>>59
あれ確か大阪かどっかの会社だよ!!
だから国内だけど壊れやすくて有名だから長く使いたいならやめたほうがいいとオモ

62 :Nana:2006/07/18(火) 00:41:46 ID:IFvYboJjO
>>60レスありがとうございます。
うるさいですか…無地は持ってないので、BABYとかの白っぽい少し柄の入った奴とかでもアリですかね?自分的には上が寂しい感じがしたんですが…

63 :Nana:2006/07/18(火) 00:59:35 ID:aXPILXqiO
【URL】http://s.pic.to/2qrkr
http://imepita.jp/trial/20060718/022720
【目的地】買い物等
【系統】決め系
【年齢】20代
【コーデ詳細】
柄シャツ
タンクトップ
白ダメージデニム
ハトメベルト
尖り靴
アクセサリー
【備考】
ココの住人さん的にどうですか?

64 :Nana:2006/07/18(火) 01:08:45 ID:lV8LSBUbO
>>59サソ
ダブルデッカーはやめておいた方がいいよ。本当にすぐ壊れるし、ラバソなんて安物感有りだし、まぁ‥痛いとされてる。

>>63サソ
あくまで私の好みだけど、柄シャツの柄が少し微妙な気がします。
全体の感じとしては好きかな。

65 :Nana:2006/07/18(火) 01:18:50 ID:LI3AFOyoO
>>55.>>56

54です。
米ありがとうございました!
好きって言ってもらえて嬉しいです(*´∀`)
また晒しに来るんでアドバイスお願いしますノシ

66 :Nana:2006/07/18(火) 01:19:47 ID:TNGGTUdkO
>>63
漏れも上が微妙かと
柄シャツの柄が派手だから中をもちっとシンプルなやつにした方がいいとおも
それか柄シャツを変えるか…

67 :Nana:2006/07/18(火) 01:30:27 ID:b1pS7B8kO
>>63
漏れは好きだよ!!!

68 :Nana:2006/07/18(火) 01:31:00 ID:aXPILXqiO
>>64さん>>66さん
あざーす^^
確かにトップがくどいかもですね。
参考になりました。

69 :Nana:2006/07/18(火) 01:41:15 ID:aXPILXqiO
>>67さん
ありがとう(*´∀`*)

70 :Nana:2006/07/18(火) 01:42:05 ID:Nza6jv/A0
>>62
靴下はたぶんそれでも大丈夫だと思う。
自分としては上は寂しいというよりすっきりしてていいと思うけど
でももし足りないと思うんだったら長めのネックレスとかあればいいかな?
それか上はブラウス系でもいいかもね。

71 :Nana:2006/07/18(火) 01:44:39 ID:b1pS7B8kO
>>58
スカートと靴下があわなくて下半身ばかり重たく見える
柄物は1カ所に使うほうがいいよ


72 :Nana:2006/07/18(火) 02:25:48 ID:IFvYboJjO
>>70>>71サソ
アドバイスありがとうございます。
みんなの意見を参考にしてもう一度考えてみたんだけど…
何回もスマソ。どうかな?http://p.pita.st/?m=t7smscix


73 :Nana:2006/07/18(火) 02:27:03 ID:eUhO1XvKO
61サン、64サン

そうなんですか!?
壊れやすいんじゃ買わない方がいいですね;
教えてくれて ありがとうございました。
1万を無駄にしないですみましたw

74 :Nana:2006/07/18(火) 02:52:57 ID:Nza6jv/A0
>>72
PC許可してください。

75 :Nana:2006/07/18(火) 03:07:20 ID:IFvYboJjO
>>74サソ
すいません、今許可しました。

76 :Nana:2006/07/18(火) 03:21:31 ID:Nza6jv/A0
>>75
さっきよりバランスとかすごくいいと思いますよ。

77 :Nana:2006/07/18(火) 09:04:18 ID:ECE1K5U10
>>63
なぜか
系統:決め系にワロタw

78 :Nana:2006/07/18(火) 12:36:58 ID:tKT4uX/wO
【URL】 http://s.pic.to/2qkmr

【目的地】ライブ
【系統】パンク、ゴスパンク
【年齢】10代
【コーデ詳細】ピースナウ和柄シャツ、ピースナウ黒蝶のアップリケ付きタンク、黒のパンツ、鋲ベルト、チェーン付きベルト、黒ブーツ。二枚目は下だけSEXPOTのデニム 。
【備考】和柄シャツが初めてなので何合わせていいかよくわかりません…

79 :Nana:2006/07/18(火) 12:38:19 ID:b1pS7B8kO
>>72
さっきよりだいぶマシになったね

80 :Nana:2006/07/18(火) 14:35:22 ID:tfnxwZIDO
>>78
漏れはジーンズのがいいな。
あと腕に付けてるボーダーのは和パンクに合わないような気がするからちょっとハードめなアクセを一個くらい付けるとかっこよさそう(・∀・)
初めてアドバイスするのに偉そうにスマソ

81 :Nana:2006/07/18(火) 16:02:41 ID:om03Xl0bO
誰かライブに行く時の服晒してくれorz

82 :Nana:2006/07/18(火) 17:17:56 ID:W8fAsktz0
【URL】 http://p.pita.st/?zgg9mghi
【目的地】買い物(ライヴにも着て行ければ……)
【系統】 なんだ??
【年齢】 高1
【コーデ詳細】 サロペット、バナフィのTシャツ、白×黒のボーダーハイソ
【備考】カバンを黒のリュックにするか左にある手提げ?にするか悩み中……
    アクセも悩み中・・・
    アドバイスお願いします(´・ω・`)
    厨っぽいでしょうか??


83 :Nana:2006/07/18(火) 17:22:59 ID:tKT4uX/wO
80サソ
アドバイス有難うございます!
やっぱボーダーは合わないですよね…鋲の3連ブレスとかで合いますか?

84 :Nana:2006/07/18(火) 20:39:24 ID:IFvYboJjO
h.NAOTOのオーバーオール
買ってはみたものの、コーデが思い付かないんだ…
誰か助けて(´・ω・')
http://p.pita.st/?m=ooijl5cn


85 :Nana:2006/07/18(火) 20:51:32 ID:qahWg8XoO
>>84
>>1読んだ?
なんでもいいからとりあえずコーデしてまた晒してね

86 :Nana:2006/07/18(火) 23:18:42 ID:narisIWP0
【URL】http://p.pita.st/?996czetd

【目的地】普段着
【系統】キメキメカジュアルとでも言うのかな
【年齢】20代半ば

【コーデ詳細】
コットンニットキャップ
スパンコールや刺繍の入ったTシャツ
銀箔加工のブーツカットデニム
【備考】
批評よろしく^^

87 :Nana:2006/07/18(火) 23:23:56 ID:IFvYboJjO
>>85
単品はダメだったね。スマソ(´・ω・')明日出直して来くるノシ
関係ないけど、藻米さんの注意の仕方やんわりしてて嬉しかったよ

88 :Nana:2006/07/19(水) 00:02:27 ID:croyTUO6O
>>86サソ
漏れは好き(・ω・*)


キメキメカジュアル^^

89 :Nana:2006/07/19(水) 00:06:49 ID:WCtNxt+10
メキメキカジュアルって見えた^^

90 :Nana:2006/07/19(水) 02:26:49 ID:29pPveS1O
マジでギルガメカジュアルって読んでしまった

91 :Nana:2006/07/19(水) 02:35:42 ID:OKCg1zkYO
>86
無難な感じ。今のままでも充分いい!
けどたまに、たま〜に冒険してみないか(´∀`)
イカツイ感じなシルバーアクセをゴテゴテしてみたり。
髪型を、なんて言うのかな、風に吹かれたような感じにしてイカツイグラサン付けたり。
けどなんだかんだで今のままがいいや、うん。

92 :Nana:2006/07/19(水) 05:58:18 ID:HX8SFwW0O
昨日ニーハイとブーツの組み合わせしてたら友達にブーツはやめた方が良いって言われた
ブーツは今の時期はかない方が良いの?

確かに一般的にははかないんだろうけど町歩いてるバンギャちゃんでよく履いてる人見かけるから大丈夫かと思ってたんだけど…(´・ω・')


一般的にはニーハイは冬だと思ってるからニーハイも駄目かって聞いたら
「ニーハイは季節関係ない」って言われた

ニーハイって夏にはくもんじゃないよね??

ムズカシス…

教エテちゃんですまんけど誰か教えて(´・ω・')
聞ける場所がなくてここで聞いてみました、駄目だったらスルーして下さい><

93 :Nana:2006/07/19(水) 05:59:40 ID:HX8SFwW0O
ごめ…あげてしまった

94 :Nana:2006/07/19(水) 07:01:33 ID:YuqMUX97O
>>92
元パンクだった漏れは
夏にニーハイ、ブーツ(エンジニアとかマーチン)にミニスカ、タンクトップとか好きだけどな…


95 :Nana:2006/07/19(水) 08:00:47 ID:PjltavzC0
>>92
辛口でいくとね、

ブ ー ツ だ の 季 節 だ の 散 々 既 出 な ん だ よ ね

96 :Nana:2006/07/19(水) 08:25:12 ID:aINJGurF0
ブーツは、パンピ的には基本冬じゃない?
サマーブーツ(?w)とかは別だけど。
黒で皮素材とかが多いし。冬素材。
一方、ニーハイは靴下だから季節関係ない。
こんな感じじゃないかな・・・?

97 :Nana:2006/07/19(水) 09:15:58 ID:539m1maEO
スタッズベルトとスタッズブレスって一緒に着けちゃっても変じゃないよね(´・ω・`)?

98 :Nana:2006/07/19(水) 10:53:57 ID:9XVZD+LvO
誰か>>82にも米を分けて下さい……

お腹空いたおヽ(´;ω;` )

99 :Nana:2006/07/19(水) 11:16:32 ID:PjltavzC0
>>98
この寂しがりやさん|´∀`)σ)´・ω・)ぷにゅ

100 :Nana:2006/07/19(水) 11:33:03 ID:xDMfXDPIO
>>82
良いんじゃない?

101 :Nana:2006/07/19(水) 11:58:08 ID:wFFoxAtcO
米がないってことはそのままでいいってことだろ。


102 :Nana:2006/07/19(水) 11:58:08 ID:evZbD+95O
>>82
あんまりこういう格好しないからうまく米出来ないけど、
その格好にボーダーソックスは厨っぽく見えるかな…

バナフィとかに合わせるなら裾にレースのついたスパッツに、カラーパンプスとかの方が可愛いと思う。

アクセはカジュアルにリストバンドとかにしてみるとか…

サロペットにリックはビミョンだから手提げが良いと思うよ(´・ω・`)

103 :Nana:2006/07/19(水) 12:04:36 ID:PjltavzC0
>>100
優しいんだか冷たいんだかwww

104 :Nana:2006/07/19(水) 12:44:48 ID:lmpZHfYY0
初晒しです。ギャっぽくないですが・・・

【URL】 http://t.pic.to/2uje9
http://p.pita.st/?m=2ekqrs2m

【目的地】買い物など
【系統】わからん
【年齢】19
【コーデ詳細】グリーンのカーデ、水玉スカート、画像だと見にくいけど黒キャミ
【備考】足元を黒ハイソにとんがり靴にするか、素足にサンダルにするかで
    迷っています。どっちがいいんでしょうか。


105 :Nana:2006/07/19(水) 13:25:15 ID:+LJ7yd/hO
サロペットにリュック可愛いと思うけどな‥

106 :Nana:2006/07/19(水) 13:32:24 ID:zGjpoDEEO
>>104
そのコーデでハイソはないと思う…。
漏れはサンダルをオススメするよ。

107 :Nana:2006/07/19(水) 14:19:11 ID:sy/knJaB0
>>82>>98です
お腹いっぱいになった!マリガト(´∀`)
このまま+>>102サソと>>105サソの意見を参考にする!
カバンは……うん(´・ω・`)


108 :Nana:2006/07/19(水) 14:20:00 ID:TQleOl7RO
アドバイスお願いします。

【URL】http://u.pic.to/2uvpw
http://p.pita.st/?m=bcfxbidm
【目的地】友達とごはん
【系統】ギャっぽいカジュアル
【年齢】18
【コーデ詳細】
キャンスパのピンクヒョウ柄カーデ
黒Tシャツ
オーバーオール型のブラックジーンズ
黒ニーハイ
三連鋲ベルト

上着以外は全部ノーブラです。

【備考】
センスがない自覚はあるので、できれば甘口でお願いしますorz

109 :Nana:2006/07/19(水) 14:26:47 ID:lmpZHfYY0
>>106サソ
アドバイスありがとうございました!
雨も小降りになってきたしサンダルで行ってきます(´∀`)

110 :Nana:2006/07/19(水) 14:32:18 ID:+LJ7yd/hO
>>108
可愛い!!
ただちょっと足下が重たいかな

111 :Nana:2006/07/19(水) 14:44:57 ID:TQleOl7RO
>>110
ありがとうございます!
素足の写メも追加してみました。
素足だと何か締まらない気がしてニーハイを穿いたんですが、素足の方がいいでしょうか?

112 :Nana:2006/07/19(水) 18:12:48 ID:foqdD7aHO
【URL】http://u.pic.to/2v870
【目的地】友達と遊びに。よければライヴに。
【系統】普段は色々。
【年齢】17
【コーデ詳細】ネコがプリントされていて金のネックレスがついた襟付きの黒シャツ、ホットパンツ(っていうのかな)、白ベルト、ピンクレース付きニーハイ
【備考】これに合うアクセ、バック、靴のアドバイスもお願いします。


113 :Nana:2006/07/19(水) 18:31:52 ID:j/IPubmlO
>>112タソ
足細くてウラヤマシス(*´∀`)
でもピンクレースは微妙かも…普通に黒とか、濃い色のが良いとオモ。

114 :Nana:2006/07/19(水) 18:37:16 ID:YSM8fPgUO
>>111
絶対履かないほうが可愛いとオモ!!

115 :Nana:2006/07/19(水) 18:56:10 ID:foqdD7aHO
>>113
アドバイスありがとうございます!レース無しでただの黒がいいですかね?黒レースがいいですか?
アクセ等もアドバイス頂けると有り難いです。

ちなみに足は細く無いです(´∀`;)

116 :Nana:2006/07/19(水) 19:51:49 ID:tt56oZt2O
>>112
ただの黒の方が好きだなー。
いや、足細いって!!
てかその細さ好きだww

117 :Nana:2006/07/19(水) 20:09:15 ID:foqdD7aHO
>>116
ニーハイてどういうとこにあるんだろ…?
まりが(´∀`)

118 :Nana:2006/07/19(水) 20:31:42 ID:TQleOl7RO
>>114
ありがとうございます。
素足で行って来ます(*´∀`*)

119 :Nana:2006/07/20(木) 00:06:11 ID:gOx+MjEaO
【URL】http://p.pita.st/?m=t8nou41t

【目的地】旧友と飯喰う
【年齢】20
【系統】モノトン系、ギャ要素入ったカジュアル系
【コーデ詳細】豹柄パーカー(WORLD WIDE LOVE!)
白Tシャツ(WWL!)
スタッズベルト
何かいろいろ加工してあるブラックデニム(WWL!)
鋲ブレス等、アクセ類は適当…
【備考】かなり久々に旧友と会います。
その子は自分がギャだということを知らないので、出来るだけカジュアルにしてみたのですがハタメから見てどうなのでしょうか?
靴はCONVERSEのキャンバス地スニーカー(ベージュっぽい色)かマーチン(10ホール・黒)のどちらかの予定です。

120 :Nana:2006/07/20(木) 00:09:02 ID:mXAUlOQCO
ピタ見れないorz

121 :Nana:2006/07/20(木) 00:20:47 ID:e9Zap9bPO
今更だけど
>>54の格好が猛烈にスチだ(*´д`)

122 :Nana:2006/07/20(木) 03:55:15 ID:HK6VrrQUO
>>119
可愛いかっこだけど、豹柄だと凄くギャっぽく見える気がする。
カジュアルがいいなら、上着変えた方がいいかも。
靴はコンバースでいいとオモ。

123 :Nana:2006/07/20(木) 07:20:19 ID:1JoMujFrO
豹柄=ギャってのは別にないとおもうよ??
個人的にはそんままでかわいいとおも
でも足元はコンバースのがいいね!!

124 :Nana:2006/07/20(木) 09:08:26 ID:gOx+MjEaO
>>122サン
アドバイス有難うございます!
上着は…豹柄じゃないものも検討してみます(`・∀・´)
黒い無地のパーカー(ガーゼ生地)だと重たいでしょうか?

>>123サン
米ありがとうございます(´∀`)
アドバイス通り靴はCONVERSEにしてみます!!

125 :Nana:2006/07/20(木) 17:14:32 ID:HA1ZRE9PO
http://hp.kutikomi.net/icedoll/

126 :Nana:2006/07/20(木) 18:55:35 ID:dHKkbSf4O
靴下履いたままサンダルって変でしょうか?
靴下焼けしちゃってて、スカート履いたときに素足だと…

127 :Nana:2006/07/20(木) 19:43:43 ID:pf9gzMChO
漏れなんか太腿の真ん中らへんから水着焼けorz
どうしようosz

128 :Nana:2006/07/20(木) 20:14:20 ID:kGAnt2OXO
今の時期に長袖のフリルブラウスって暑苦しいかな……
着てて暑いのは覚悟の上でw

129 :Nana:2006/07/20(木) 20:21:48 ID:aBIBvT9rO
【URL】http://p.pita.st/?m=l34w2urb

【目的地】買い物
【系統】ミニーちゃん系w
【年齢】16
【コーデ詳細】赤い前開きキャミは水玉です(´∀`)
下はあまり見えてませんが半ズボンです。
【備考】
二度目のうpです。
前もミニーちゃんみたいなコーデ晒したんですが、評価頂きありがとうございました。
今回もよろしくお願いします(*´ω`*)

130 :Nana:2006/07/20(木) 20:35:55 ID:GewmmE3QO
え、変。なんかかわいい通り越して変

131 :Nana:2006/07/20(木) 20:38:38 ID:jZe95o2zO
>>129
髪型が厨っぽいかも。てっぺんでおだんごとかの方が可愛いと思うよ!
でも服の系統がミニーちゃん系とやらなので狙ってるならアレだけど。てっぺんでおだんごして、小さいリボンとか付ければミニーちゃん系でもいけるんじゃない?

132 :Nana:2006/07/20(木) 20:38:47 ID:CZzJVIyFO
129
俺はカワイイと思う。男から見て

133 :Nana:2006/07/20(木) 20:39:33 ID:HpIXQYrCO
カワユス!
漏れは好きだ(*´Д`)

134 :Nana:2006/07/20(木) 20:41:20 ID:UezD3FkiO
>>129タソかわゆす
本当ミニーちゃんみたいww出来れば前のも見てみたい(*´∀`*)

135 :Nana:2006/07/20(木) 20:44:00 ID:VpFhkPNS0
>>129
素直にカワイイ。付き合ってくだ(ry

136 :Nana:2006/07/20(木) 20:54:00 ID:HXVF/dpAO
パギャルっぽいな

137 :Nana:2006/07/20(木) 21:07:39 ID:2O5OasukO
>>129
漏れも髪型はおだんごにした方がいいと思う。
ちょっと厨っぽいかな…

あとカラフルなパールネックレスと、2枚目の向かって右側のブレスが合わない気がする。
シュシュと鋲ブレスで充分じゃない?
足元も気になる所だけど…

138 :Nana:2006/07/20(木) 21:07:58 ID:dbdFLbGpO
私は普通に可愛いと思うな

139 :Nana:2006/07/20(木) 21:18:31 ID:u1nONjAsO
かわゆ!参考にします

140 :Nana:2006/07/20(木) 21:19:50 ID:t82aVDetO
>>129タソ
漏れ好みだぁ(*´∀`*)
漏れもミニーちゃそ系大すちだから参考にさせてもらうおw

141 :Nana:2006/07/20(木) 21:22:37 ID:aBIBvT9rO
>129です(・ω・)
みなさん反応マリガでした!!これから髪はおだんごにします!
これだとちょっと厨っぽいかなって自分でも思います(´・ω・)
アクセも考え直してみます。アドバイス感謝です!

あと、前のを希望してた方がいるのでうpしますね。これも厨っぽいですが;
http://p.pita.st/?w2qour7c
ほめてくれた方、
本当にマリガです!!!
意見が聞けて嬉しかったです(*´∀`)

長々とスマソ;

142 :Nana:2006/07/20(木) 21:23:57 ID:gnMmu1m50
>>129
可愛い!
漏れも髪型はゆるめおだんごのがすっきりまとまっていいと思う

143 :Nana:2006/07/20(木) 21:34:43 ID:2iSD96O/O
>>129 >>141
カワユス(*´∀`*)
漏れはそのままの髪形好きだ。
あえて厨っぽい感じでカワユだとオモ。
おだんごも可愛いけど。

参考にさせてもらいますww

144 :Nana:2006/07/20(木) 22:59:10 ID:/uXfCnOrO
>>129の一枚目、脇毛生えてるみたいに見えるんだがww

145 :Nana:2006/07/20(木) 23:07:26 ID:XMtoYlHPO
>>144
影でしょ。女の子にそういうこと言うなよ、デリカシーのない奴だな。

私も>>143に同意。本当可愛い。

146 :Nana:2006/07/20(木) 23:45:07 ID:UezD3FkiO
前の希望した者です。前のもかわいい(*´∀`*)でも個人的にはキャミのが好き!
みんなの言うよーに髪おだんごにしたら、もっとかわいいかも。

147 :Nana:2006/07/21(金) 00:01:55 ID:AJa+/JfsO
>>129
ミニーチャソ意識の格好なら鋲ブレスはとった方がいいとおもw

かわゆだし細いよ藻前さんww

148 :Nana:2006/07/21(金) 01:25:04 ID:8VkJG7NTO
【URL】http://p.pita.st/?exqbzrv9
【目的地】買い物等
【系統】決め系
【年齢】20代
【コーデ詳細】
装飾スカルT
ダメージデニム
ミュール
スタッズベルト
ウエストバッグ
アクセサリー
【備考】
批評宜しくお願いします。

149 :Nana:2006/07/21(金) 01:29:20 ID:rCpCQqOY0
シンプルでいい感じだけどもうちょっと何かほしいところだな
気になってたんだけど>148は女?

150 :Nana:2006/07/21(金) 01:33:27 ID:8VkJG7NTO
>>149サン
男ですw

151 :Nana:2006/07/21(金) 02:32:26 ID:rCpCQqOY0
ちょwごめwwwww

152 :Nana:2006/07/21(金) 03:37:14 ID:aV6JHi4lO
>>148
バランス取れててカコイイ(・∀・)!!
トルネードマートとか似合いそうだね。

つか女の自分よりウエストがキュッとしてるよorz

153 :Nana:2006/07/21(金) 05:02:48 ID:y/YlP12t0
>>148
髪型、髪色はどんな感じ?
後顔は芸能人に例えると誰似?

154 :Nana:2006/07/21(金) 07:21:42 ID:vNquUYPWO
>>153
顔は関係ないでしょww

155 :Nana:2006/07/21(金) 07:38:32 ID:Jvql6evR0
いつから出川スレになったwwww

156 :Nana:2006/07/21(金) 09:37:01 ID:ZczlpK7hO
【URL】http://p.pita.st/?m=xhi6gvw6
【目的地】しまむらへ
【系統】普段はカジュアル
【年齢】19
【コーデ詳細】白黒ボーダータンク、黒カーデ、デニム半ズボン、黒地にピンクドットの靴下、靴は白ラバーソールにする予定です


【備考】初晒しです。ちなみに今日地元の気温が20度orz


157 :Nana:2006/07/21(金) 09:59:03 ID:8VkJG7NTO
>>152
うぃっす!元トルマーっすw
皆さんの優しさ(批評)あざーす^^

158 :Nana:2006/07/21(金) 10:43:31 ID:sPFAAP2PO
>>156
ちょっと腰回りが寂しい気がするから、ベルトとかスカーフなんか巻いてみたら可愛いかも!
全体的には落ち着いた感じでいいと思う(´∀`)

159 :Nana:2006/07/21(金) 11:27:08 ID:ngdXKD8UO
>>156
靴下が…(´・ω・`)

160 :Nana:2006/07/21(金) 11:35:06 ID:jQp8M1+eO
>>156
パンツはもっとゆったりしたやつのがバランスいい気がする

161 :Nana:2006/07/21(金) 11:56:55 ID:YcDYsESfO
晒します。
【URL】http://p.pita.st/?m=auzwwvhl
【目的地】美容室
【系統】お姉だったけど、最近カジュアルや古着に目覚めました。
【年齢】もうすぐ18
【コーデ詳細】Tシャツにタンク重ね着、スリムジーンズ折り曲げてはいた。ドクロペンダント。
【備考】ピザなのわかってますorzなにか米よろしくお願いします。

162 :Nana:2006/07/21(金) 12:07:49 ID:xB/cyK2RO
【URL】http://p.pita.st/?xxltu528
【目的地】地元でふらっと買い物
【系統】カジュアル?地味な感じ。
【年齢】20
【コーデ詳細】迷彩パンツ、黒のプリントTシャツ、麦藁帽子?、下駄
【備考】アドバイスお願いします。
全部安物です。
あと、どんな鞄があうでしょうか。
漠然とした質問ですみません。

163 :Nana:2006/07/21(金) 12:30:02 ID:gxVNx97M0
>>162
結構何でも合いそう。トートとかボストンとか。

安物いいじゃん。こーゆー格好好きだよ(´∀`*)

164 :Nana:2006/07/21(金) 16:11:02 ID:wZXCFuEV0
男が晒してると気持ち悪いのは漏れだけ・・・?

165 :Nana:2006/07/21(金) 16:58:49 ID:DMdXySVwO
>>164
差別イクナイ。ギャ同様、ギャ男だってコーデ相談したい人いるんだからさ。

166 :Nana:2006/07/21(金) 17:14:38 ID:g5ccUXpgO
【URL】ピクトhttp://t.pic.to/30wn0
ピタhttp://p.pita.st/?m=xiaxqrx7
【目的地】学校のちライブ
【系統】ギャ臭漂うカジュアル
【年齢】18
【コーデ詳細】ロングカーデ、タンク、ロングタンク、鍵盤スパッツ、マーチン、アクセ色々
【備考】今日のじゃないけど晒します。
髪は三つ編みしてます。
よかったらアドバイス頂きたいです。

167 :Nana:2006/07/21(金) 17:21:12 ID:YcDYsESfO
>>166そんなファッションがしたい(*´∀`*)

168 :Nana:2006/07/21(金) 17:50:15 ID:PMy7GP/t0
>>166
そのタンクってBANANA FISHだよね?

通販で買おうと思ってたんだけど、サイズそんなにおっきいんだ・・・

169 :Nana:2006/07/21(金) 18:00:51 ID:4oMofSFc0
>>166
54の方と同一人物かな?
こういうファッション大好きです!


170 :Nana:2006/07/21(金) 18:03:28 ID:ueZU8107O
>129です。
昨日皆さんから頂いたアドバイスを参考にまたコーデしてみました。
しつこくてスマソです;
【URL】http://p.pita.st/?m=jzecdejp
【目的地】特にナシ
【系統】ミニーちゃす系
【年齢】16
【コーデ詳細】厨っぽい髪形をおだんごにしました。半ズボンは洗濯してしまったのでスカートを履きました。これに前みたいにパールアクセを付けるつもりです。
ちょっとハンパなデコラみたいになってしまいました;
【備考】
下のリンクから昨日晒した画像にとべます。

171 :Nana:2006/07/21(金) 18:22:59 ID:4MZyuYzV0
ミニー反則w カワイスギ(;´Д`) スカートもいいね。

172 :Nana:2006/07/21(金) 18:43:43 ID:DMdXySVwO
スカートかわいい!
どこのですか?

173 :Nana:2006/07/21(金) 18:56:02 ID:h/jXrvJ0O
>>166
お友達になりませんか(*´Д`)?
漏れセンス無いからレクチャーしたって欲しい…

174 :Nana:2006/07/21(金) 20:11:58 ID:8fYpy0S60
>>170
ちょっとくどいと思う




また前の流れみたいになってるよ

175 :Nana:2006/07/21(金) 20:25:02 ID:fyk2iDPiO
>>170
厨っぽくが狙いでも、コンセプトを知らないギャラリーから見たら厨に見えるんじゃないかな。


みにちゃそなら黒を入れてみて。
長めの黒スパッツに黒のパンプスとか良いと思う。
少し位厨に見えても16なら有りだと思うよ。
そう思ったオバンギャな漏れw

176 :Nana:2006/07/21(金) 20:33:33 ID:4MZyuYzV0
うん。若さを活かすのがいい。そのまんまで充分可愛いんだから。

177 :Nana:2006/07/21(金) 20:59:13 ID:ueZU8107O
>170です(・ω・)

>171サソ
まりがです!
スカートでも大丈夫みたいで良かったです。
>172サソ
スカートはラヴァーズハウスです。
赤と裾のレースに一目惚れしましたw
>174サソ
すみません;
参考にアドバイス欲しかったので…
もう逝きます;
>175サソ
米マリガです!
そうですね(´∀`)スパッツなどで黒を取り入れてみます!!!!
>176サソ
ありがとうございます!
頑張ります!!!!

皆さん反応マリガでした!!
参考にします!
では、もうくどいので逝きますノシ
これから頑張ります。

178 :Nana:2006/07/21(金) 21:02:36 ID:g5ccUXpgO
>>167
ありがとうございます(´∀`)

>>168
バナフィのですよ。
参考程度に身長約160センチの漏れが着て膝上約13センチくらいです。

>>169
はい54です。
何度もごめんなさいorz

>>173
ノーセンスな漏れでよければww

179 :Nana:2006/07/21(金) 21:08:25 ID:HbU8BvQW0
('A`)

180 :Nana:2006/07/21(金) 21:10:07 ID:4oMofSFc0
>>178
169です。
いえいえー♪ 好きな格好だったんでピンときたんですよ♪
センス良いですね(´∀`)

181 :Nana:2006/07/21(金) 21:14:24 ID:OlxdZZUDO
>>166>>54サソ好きだー(*´Д`*)何度も見てかぁわぃryて思ってたなんてキモスなことは内緒で

182 :Nana:2006/07/21(金) 21:31:05 ID:Ji+rtdbSO
ミニーのシトは可愛いかもしれんが調子に乗りすぎじゃまいか?
本人も儲もいい加減うざい。顔文字も気持ち悪いし、前に晒した服装をいちいち載せてますよと書き込んでる意味がわからない。可愛い(*´∀`*)とでも言われたいのか?www
自分のファンクラブでも作ってやってくれ。前スレの池って言われてた人よりも感じ悪い。

キツイ言い方でねたみみたいだが、空気悪いと思うからマジレスしてみた。

183 :Nana:2006/07/21(金) 21:35:27 ID:Ji+rtdbSO
スマソ漏れの勘違いだたorz
ミニーのシトスマソ…

184 :Nana:2006/07/21(金) 21:45:20 ID:V8RBjJ/4O
>>183
オマイさんカワユスw

185 :Nana:2006/07/21(金) 21:45:22 ID:4oMofSFc0
>>182-183
???


186 :Nana:2006/07/21(金) 22:01:22 ID:p3JJT2JpO
ラバソって普通の靴屋でも売ってるの?

187 :Nana:2006/07/21(金) 22:07:07 ID:4MZyuYzV0
何を持って普通の靴屋というかはよくワカランが、
とりあえず大型の量販店でも売ってる。ABCマートとかでも売ってる。

188 :Nana:2006/07/21(金) 22:12:02 ID:kSTGpPqNO
前みたく荒れるんじゃね?
もうミニーちゃんは邪魔だからさようなら
前の池さまみたくスパッと消えてくれ
前の池さまに比べたらただの厨だったけど

189 :Nana:2006/07/21(金) 22:27:30 ID:B18/01uCO
なんで消えてもらわないかんの?
前も言ったけどさ 平等なんだよ?

ミニーちゃんがコーデ晒したいとおもえば晒せばいいの。
なんで強要するの?

でもミニー儲(とは私はおもわないけど)だって池さんときみたいに
他の人のコーデをそんなことよばわりしたりはしてないし
勝手じゃない?その言い草は。

190 :Nana:2006/07/21(金) 22:32:15 ID:fYslHKiw0
自分が米もらえない、もしくは厨といわれたから
支持を得てる池やミニーを叩いてるだけに見えた。
荒れそう荒れそうって正直藻舞らがそんな書き込みしなけりゃ荒れてなかったとおもう。
そろそろこの話題終了で。

191 :Nana:2006/07/21(金) 22:33:00 ID:4MZyuYzV0
ま、誰でもいつでもどーんと晒していこうって事で

192 :Nana:2006/07/21(金) 22:37:48 ID:YpMMnYu0O
私の意見だけど、

ミニーちゃんが晒すのはどうでもいいが、馴れ合い顔文字だらけのレス返しが厨臭くて見ていられなかったのも事実
レスくれた人にいちいち一言だけのレスを返すのが構ってチャソみたいでウザー('A`)と感じた人も居ると思うよ

193 :Nana:2006/07/21(金) 22:57:07 ID:pZk0tHbR0
【URL】 http://pr3.cgiboy.com/S/4336733/
【目的地】 原宿wwww
【系統】 ピースナウwwww
【年齢】 老け顔デブス糞の16歳wwww
【コーデ詳細】 ピースナウwwww
【備考】 ピースナウの服しか持ってないも〜んVvvしかも1パターンwww
どんだけだお!!!!


194 :Nana:2006/07/21(金) 23:34:56 ID:XTpcmGpG0
今まで晒してた人だって一言だけでもレス返してたじゃん。
こうした方がいいって言うレスに返してたか可愛いって言うレスに返してたかの違いじゃない?
ミニーちゃんはちょっと厨だと思ったけど、晒したのを批評して貰ったんだからそれにレス返すのが礼儀だと思うよ。

流れ止めてごめん。

195 :Nana:2006/07/21(金) 23:39:40 ID:pgUAgvh10
>>藻舞w多すぎだおwwwwwwww
>>192>>194わかったから蒸し返すなおwwww

196 :Nana:2006/07/21(金) 23:44:48 ID:yRtcyAAx0
【URL】 http:t,pic,to/320q1
【目的地】ママ友とお祭り
【系統】 シンプル?
【年齢】 18
【コーデ詳細】 ピンクキャップ、白柄T、市松ピンクベルト、ネクタイ、
        リメイク兎Gパン、リストバンド、キラキラブレス、
        あと首から白と黒のジャラジャラ
【備考】 上が白Tだとぼやけて見えるような・・
     下はサンダル履くつもりです。いいアドください!


197 :Nana:2006/07/21(金) 23:47:27 ID:AL1kc/8kO
196
貼れてないよ

198 :Nana:2006/07/21(金) 23:47:31 ID:yRtcyAAx0
196です、すいませんorz
http://t,pic,to/320q1

199 :Nana:2006/07/21(金) 23:51:23 ID:4MZyuYzV0
ピクトだめぽ

200 :Nana:2006/07/21(金) 23:59:46 ID:2m17ln1wO
>>198
. が , になってるおw

201 :Nana:2006/07/22(土) 00:03:16 ID:xqSEEOfQO
多分これだよね
http://t.pic.to/320q1

202 :Nana:2006/07/22(土) 00:22:34 ID:DYC5hK/RO
>>196
藻舞カワユだなw

白より黒の方がいいとオモ。ピンクだとくどいだろうし…

203 :Nana:2006/07/22(土) 00:45:22 ID:P3FuE+zk0
【URL】 http://p.pita.st/?obiavsps
【目的地】バイト
【系統】 カジュアル
【年齢】 10代
【コーデ詳細】 かなり胸元が開くトップス、オニキスネックレス、鋲ベルト、
丈調節可能なカーゴパンツ、ショートブーツ、
【備考】 こんな感じの服に合う靴って…?

204 :Nana:2006/07/22(土) 00:47:51 ID:7cFYROPm0
>>203
ロックだ・・・!!(*゜д゜*)厚底とかどう?暑いけど。

205 :Nana:2006/07/22(土) 01:38:15 ID:EWaJ+Iiz0
メンズエッグっぽいなぁ。


206 :Nana:2006/07/22(土) 01:48:38 ID:s9wd0onQO
>>178さそ
なんかウザ-な流れぶり返すようで申し訳ないが


















友達になって頂けるのならメール頂けると嬉しい

mocking-bird@e-box.jp

207 :Nana:2006/07/22(土) 02:04:40 ID:+xrBJYLVO
亀だが
>>162
漏れかと思って焦ったw

208 :Nana:2006/07/22(土) 02:15:59 ID:O/JpoS6sO
>>203
メンエグを目指すならボトムを白にして、靴は白のエナメルなイメージ。
ギャな方向ならラバソあたりかな…暑いの気にしないならロングベルトブーツにインも良いと思う。
カジュアルなら全身黒はやめてスニーカー。

209 :Nana:2006/07/22(土) 02:28:46 ID:sgB4BiZz0
てか男なの?

210 :Nana:2006/07/22(土) 02:33:06 ID:vHjhiKLiO
腰細いから女性…だよ、ね?

211 :Nana:2006/07/22(土) 02:35:34 ID:V99ea2G9O
あからさまに胸あるし。
メンエグっぽいって言ったの本人じゃないしw

212 :Nana:2006/07/22(土) 04:08:01 ID:bhuKO8GrO
>>211
あからさまに>×
明らかに>○

213 :Nana:2006/07/22(土) 06:20:25 ID:7cFYROPm0
あからさまにワロスwww

214 :Nana:2006/07/22(土) 11:27:07 ID:1k9/fU2L0
>>178
私と身長一緒だw
じゃあそれくらいなんだ;
参考になりました!ありがとう!

215 :Nana:2006/07/22(土) 12:58:20 ID:0ZFClcILO
浴衣にギャっぽさをプラスするとしたらどんなのがいいですか?

216 :Nana:2006/07/22(土) 13:02:01 ID:8D4NXb7aO
鋲アクセつけるとか

217 :Nana:2006/07/22(土) 13:07:23 ID:Iy+rcXXGO
髪を鳥バードのようにするとか

218 :Nana:2006/07/22(土) 13:08:10 ID:72CGogyM0
前浴衣晒してる椰子いなかったっけ?

219 :Nana:2006/07/22(土) 13:25:14 ID:0tAmi58tO
ありきたりだが襟元とか袖にレースイパーイとか、
帯じゃなくてコルセットとかビスチェにしてみたりしたらどうかな。

220 :Nana:2006/07/22(土) 13:53:40 ID:CHqPwqtR0
>>219
それ厨臭くならない?

221 :Nana:2006/07/22(土) 14:04:15 ID:3tMnKlR+O
個人的にレースとビスチェは無しだけどコルセットは有り
今年それで行こうかなあ

222 :Nana:2006/07/22(土) 14:06:52 ID:VrUxUji9O
【URL】p.pita.st
【目的地】友達の家
【系統】適当に…
【年齢】10代後半
【詳細】Tシャツにスカート、ニーハイに白ラバソw
【備考】ピザはスルーでお願いします

223 :Nana:2006/07/22(土) 14:13:50 ID:ZOOLlCSJO
>>203です。
皆さんアドバイスありがとうございました。
メンエグ系目指してみようかと思います。


ちなみに女です。

224 :Nana:2006/07/22(土) 14:28:01 ID:5XVgvyi9O
>217
鳥バードてwww

225 :Nana:2006/07/22(土) 14:29:05 ID:2c49UGEjO
>>222
えーっと‥。
ニーハイってもう暑くないか?


226 :Nana:2006/07/22(土) 15:41:21 ID:OjB7wfK4O
>>222
見えません('A`)

227 :Nana:2006/07/22(土) 16:17:34 ID:1Zg0h2iSO
初晒し。

【URL】http://u.pic.to/33o6j
http://p.pita.st/?m=pab8dsyd
【目的地】美容院
【系統】シンプル?
【年齢】10代
【詳細】黒タンクにスニーカー柄の白タンク、
迷彩パンツ、病院サンダル(黒×オレンジ)
【備考】指を骨折したから病院サンダルしか履けないんだ(´・ω・`)
あわせる服がなくて困ってるんだけどどうかな?
カバンは青のリュックか黒のトート考えてます。
アクセとかアドバイスあったら宜しくお願いします。

228 :Nana:2006/07/22(土) 16:56:42 ID:9EJs1MamO
>>227 ちょww足大丈夫かwww自分そうゆう脱力系好きだーギャには見えないがいいと思う。サンダルあうし。

229 :Nana:2006/07/22(土) 17:03:36 ID:z1p8sT9G0
>>227
10代なら痛くないんでないの?
まだまだ子供ってことで

230 :Nana:2006/07/22(土) 17:53:30 ID:KqdsUJGpO
【URL】http://t.pic.to/33vsy
【目的地】パンピ友達と遊びに。
【系統】カジュアル
【年齢】10代後半
【コーデ詳細】
・ドットキャミ白
・前開きドットキャミ黒
・ドット三段スカート
【備考】
ドットばっかりで組み合わせるとやっぱ変な感じですかね…?orz
あと足元は素足でミュール辺りが無難ですよね?

チキンなので緩めなコメお願いします(´ω`;)

231 :Nana:2006/07/22(土) 17:58:46 ID:vN+jcjgQO
>>230
何か余りにもドットばっかで目が痛いね

232 :Nana:2006/07/22(土) 19:20:43 ID:v8BhOivfO
>>230
漏れそのスカート持ってるwww

とりあえずドットは1つだけにしておいた方がバランス取れるんじゃないかな
白いキャミに半袖のカーディガンとか合わせた方が無難で可愛いと思う!

233 :Nana:2006/07/22(土) 21:33:07 ID:6kLk6Q2zO
>>230
何系を目指してるのわらないからあれだけど、
下は無地の黒とか白のミニとかのが清楚ぽくなりそう。


234 :Nana:2006/07/22(土) 21:35:30 ID:q1YDHEvpO
【URL】http://p.pita.st/?qrpmixt8
【目的地】デート
【系統】ロリ
【年齢】17
【コーデ詳細】BABYブラウス、JSK、メタモSKその他諸々
【備考】SKにするかJSKにするかと、髪形に悩んでいます。画像が多くなりましたがアドバイスお願いします。

235 :Nana:2006/07/22(土) 21:43:25 ID:sgB4BiZz0
デートウラヤマシス

236 :Nana:2006/07/22(土) 21:53:56 ID:9ChUc3FMO
>>234
三枚目カワユス

237 :Nana:2006/07/22(土) 22:07:36 ID:syQV/CG90
>>234
私も3枚目のコーデ好きかも。
でも1枚目のコーデも良いかなー

238 :Nana:2006/07/22(土) 22:17:51 ID:KqdsUJGpO
>>231.>>232.>>233
コメありがとございます。
センスなさすぎてスゴイ事なってるなぁとはわかってたんですが…orz







とりあえずこのありえん状態から抜けれるようにがんばります(ノд`;)

239 :Nana:2006/07/22(土) 22:37:08 ID:1Zg0h2iSO
>>227です
結局あのまま行きましたw

>>228サソ
あれ脱力系って言うのかw
心配してくれてまりが!
羅犬控えなきゃならないのが悲しいお(´・ω・`)
>>229サソ
サンダルの所為もあってギャっぽさとか出せないから、
その辺に居そうな感じを目指したんだが…
痛いのかな?
できたらどの辺が悪いとか教えてくれたら嬉しいです。

240 :Nana:2006/07/23(日) 00:33:23 ID:Jg7x8upqO
【URL】http://s.pic.to/353ro
【目的地】原宿・新宿
【系統】?
【年齢】16歳
【コーデ詳細】帽子も被ってます。
【備考】合わせる上着みたいのを何にしようか迷ってます。
アドバイスお願いします。

241 :Nana:2006/07/23(日) 01:56:05 ID:pzagPf8aO
【URL】
ピクト http://t.pic.to/355c0
ピタ http://p.pita.st/?m=ycmpvtuj
【目的地】近所の祭に
【系統】基本はパンク。最近カジュアルに目覚めた
【年齢】10代後半
【コーデ詳細】セクポのTシャツに抹茶のパンツにシマウマ柄?の腰につけるバッグ
靴は普通の黒のビーサンを履きました。
【備考】カジュアルな服装にパンクっぽさを上手い具合に引き出すようなアイテムや着こなし方をぜひ教えて欲しいです。

242 :Nana:2006/07/23(日) 02:08:08 ID:6r7yLEh90
>>240
ピクト見れないす

243 :Nana:2006/07/23(日) 02:30:33 ID:PgxIuEwgO
>>241
カッコヨスorz

244 :Nana:2006/07/23(日) 02:34:28 ID:Jg7x8upqO
>>242
http://p.pita.st/?m=erohwgzu
こっちなら見れますかね?
すいません。

245 :Nana:2006/07/23(日) 10:03:47 ID:RGN8AfuaO
この時期にタイツにブーツってナイですか?

246 :Nana:2006/07/23(日) 11:51:58 ID:m6s9J3K6O
柄と色と素材による。とりあえず晒そうか。

247 :Nana:2006/07/23(日) 14:34:37 ID:XPMl4u5UO
>>235-237
>>234ですがレスありがとうございました。3枚目で行こうと思います!

248 :Nana:2006/07/23(日) 19:03:24 ID:fPLxZfV8O
好きなv系バンドいない人は晒してアドバイスきぼんしてはダメ?

249 :Nana:2006/07/23(日) 19:50:07 ID:7qmd3TVrO
>>248
そんな事は勿論無い。

250 :Nana:2006/07/23(日) 21:43:20 ID:fPLxZfV8O
>>249
ありがとう。じゃあ火曜日くらいに来るよ。

251 :Nana:2006/07/23(日) 23:48:51 ID:GHEQAs5fO
>>250
焦らしやがってw
火曜日楽しみにしてるノシ

252 :Nana:2006/07/24(月) 07:59:11 ID:xVIWDMgFO
>>129
http://pr2.cgiboy.com/S/2044250

253 :Nana:2006/07/24(月) 08:05:32 ID:MMqHDhO/O
キモ

254 :Nana:2006/07/24(月) 08:08:35 ID:LIu0pveN0
寝坊して飛び出したら
スカートはいた私服のまこさまみたいな格好してた
仕事場制服でほんとよかった

255 :Nana:2006/07/24(月) 08:10:29 ID:96Yc+mPnO
>>252 あら…
可愛

256 :Nana:2006/07/24(月) 08:39:05 ID:vybCKs9NO
>>252
この人前から晒されてるよね

257 :Nana:2006/07/24(月) 08:40:55 ID:5nuUtD8OO
>>254
漏れもよくある

258 :Nana:2006/07/24(月) 08:41:01 ID:kcIOHDJaO
>>252
目ぇ見開くよりフツーにしてた方が可愛いのにな。


259 :Nana:2006/07/24(月) 09:03:16 ID:vwEcYASaO
子どもが好きそうな人形の顔してる。

まぁ…あれだ。良くある顔だ。

260 :Nana:2006/07/24(月) 09:07:28 ID:3QM9mLdHO
なんだこの微妙な流れはw

261 :Nana:2006/07/24(月) 09:17:20 ID:mnO/rIMF0
可愛い事はいい事だ

262 :Nana:2006/07/24(月) 09:31:47 ID:36kjfoom0
そこらへんのデブスに比べりゃ可愛いね。
何でデブスとかって顔晒したがるんだろ。
しかも一人称オレ僕www











なんだこの微妙な流れ

263 :Nana:2006/07/24(月) 09:37:50 ID:VFFfQStQO
(´;ω;`)

【URL】http://s.pic.to/38o0j
【目的地】市内
【系統】ギャっぽくなんないように。
【年令】10代
【コーデ詳細】水玉タンク(どこで買ったかわかんない)、古着黒タンク、古着ジーパン
【備考】靴は黒のハイカットです。

264 :Nana:2006/07/24(月) 09:49:59 ID:6qNXlhYO0
>263
ちょっと暗くて見にくい(・ω・`)
けどぱっと見いいんじゃないかな?
こーゆー格好好きだよ

265 :Nana:2006/07/24(月) 10:03:36 ID:PK2sy0anO
>263
暗くて見えね

266 :Nana:2006/07/24(月) 10:10:58 ID:HBEtYUBQO
みんな晒しに釣られすぎw
次からスルーでよろ

>>263
暗くてシルエットとかがわからないんだが…

267 :Nana:2006/07/24(月) 10:14:01 ID:VFFfQStQO
>>264>>265
ゴメソ
明るいのにしました


268 :Nana:2006/07/24(月) 10:16:16 ID:VFFfQStQO
>>267
>>268

269 :Nana:2006/07/24(月) 10:19:58 ID:CjFJiQDrO
>>263
地味すぎないか?
アクセとかつけた方がいいと思う
ギャぽくならないようにって気をつけすぎて地味になりすぎだと思うな

270 :Nana:2006/07/24(月) 11:39:06 ID:3WAe9Bn+O
>>263
漏れ的にそのジーパンやめた方が良いとオモ

271 :Nana:2006/07/24(月) 11:40:28 ID:URlN2zL5O
【URL】http://p.pita.st/?m=gaogqrst
【目的地】地元
【系統】不明
【年齢】10代
【コーデ詳細】靴下は黒色です。SKにはレースの様のが付いています。靴はコンバースのスニーカーを予定してます。
【備考】SKと靴下が両方黒色だとおかしいですか? アドバイスお願いします。

272 :Nana:2006/07/24(月) 11:54:23 ID:bOkic2vBO
271
靴下を黒×ピンクとかにしてみたらどうかな??

273 :Nana:2006/07/24(月) 12:35:17 ID:Ddxvbh0PO
>>271
スカート可愛いね。

274 :Nana:2006/07/24(月) 13:02:58 ID:JljVnKyO0
>>263ごめん。
どうコメントしていいのか分からない

275 :Nana:2006/07/24(月) 13:25:16 ID:URlN2zL5O
272サソ
アドバイスまりがです! そうしてみます。


273サソ
可愛いですか。
どうもです( ´∀`)

276 :Nana:2006/07/24(月) 13:40:04 ID:4pIiBHH0O
【URL】http://s.pic.to/397a5
【目的地】バイト
【系統】カジュアル?
【年齢】10代後半
【コーデ詳細】バナナフィッシュTシャツ、うすい色のデニムハーフパンツ、
黒×ピンクにドクロの絵がちょこちょこ書いてある靴下
【備考】Tシャツの「DEATH」の文字の「A」にドクロがちょこんと
書いてあるので靴下と合わせたつもりなんですがちょっと
厨っぽいでしょうか?靴は
コンバースの黒を合わせるつもりです。アドバイスお願いします。

277 :Nana:2006/07/24(月) 14:14:08 ID:kjpJ5VgrO
【URL】
【目的地】買い物
【系統】エスニック
【年齢】22
【コーデ詳細】黄色のターバン、茶色のタンク、ティアードスカート
足元は薄手でベージュのレッグウォーマーをはいています。
これにエスニック系のサンダルを合わせるつもり。
【備考】子供がいるので、あまりアクセサリーをつけられませんorz
ピアスは耳をちぎられそうになり、ネックレスは絞殺されそうに…
しかしアクセサリーがないので物足りない。
何かいいアクセントになるものはないでしょうか?

278 :Nana:2006/07/24(月) 14:14:42 ID:nTynhdBTO
【URL】http://u.pic.to/39o55
【目的地】買い物
【系統】ギャッポイ感じ?
【年齢】16
【コーデ詳細】バナナフィッシュTシャツ、デニムハーパン、赤クロボーダーソックス。シンカン鞄、ボウシ。
【備考】靴下を黒のニーハイにしてゴールドのパンプスを履くか、このボーダーソックスで黒ラバソを履くか迷っています。米お願いします


279 :277:2006/07/24(月) 14:16:01 ID:kjpJ5VgrO
http://s.pic.to/39kas
画像忘れてました。すいません。

280 :Nana:2006/07/24(月) 14:19:39 ID:3WAe9Bn+O
>>278
Tシャツ可愛いね!
赤黒ニーハイは厨っぽくなるから、黒ニーハイで金パンプスの方が良いと思う!

281 :Nana:2006/07/24(月) 14:27:26 ID:b8IC1T5KO
【URL】http://u.pic.to/396ir
【目的地】塾
【系統】?
【年齢】16
【コーデ詳細】タンク、ジーパン、白黒ボーダー靴下。
【備考】なんかパっとしませんorz
どのようなコーデにすればいいか教えてくださると助かります(`・ω・´)

282 :Nana:2006/07/24(月) 14:32:41 ID:NSbkpaT+O
>>252
ミニーちゃんのコーデはカワユなのにホムペで公開してる服全部












( ゚Д゚ )

283 :Nana:2006/07/24(月) 14:48:46 ID:PvxNqc2MO
ボーダーニーハイは厨だ厨だってゆうけど
ジッパー系なファッションだったら逆にボーダーのが可愛い場合とかないか?

284 :Nana:2006/07/24(月) 14:49:07 ID:NSbkpaT+O
連投スマソが
>>281タソ

足元がパッとしないな、靴下のボーダーが細かすぎるからもっと幅の広い柄のが良いキガス

靴はその靴よりラバソが無難だとオモ

ガンガレ(`・ω・)

285 :Nana:2006/07/24(月) 14:49:20 ID:mRHs9mr5O
【URL】http://s.pic.to/39ppn
【目的地】買い物
【系統】ぴんく
【年齢】18
【コーデ詳細】黒Tシャツ、ピンクノースリシャツ、赤チェックスカート、靴下
【備考】いつもと違う

286 :Nana:2006/07/24(月) 14:56:34 ID:KmEaCFr+O
【URL】http://p.pita.st/?m=bad1brjq
http://s.pic.to/39o53
【目的地】ゴミ捨て、納豆買いに
【系統】 モサ(ダサ)カジ風
【年齢】15
【コーデ詳細】黒カットソー
かぎ編みキャミソール
ダメージデニム
ベルト
【備考】 慌てて撮ったためぼやけてとても見づらいですorz
それでも大丈夫な方のみご覧ください

287 :Nana:2006/07/24(月) 14:59:35 ID:blCoVcOcO
>>286
藻前さん偉いな
自分でゴミ捨てやるのか

288 :Nana:2006/07/24(月) 15:04:49 ID:o7OiTeAHO
>>217
鳥バードってエキセントリック少年ボーイ?w

スレチスマソ

289 :Nana:2006/07/24(月) 15:30:03 ID:mphJHARPO
敵か味方かカウボーイ?w

290 :Nana:2006/07/24(月) 15:48:16 ID:nTynhdBTO
>>280サソ
米まりがとうございます(*´∀`*)
黒ニーハイにパンプスで行ってきますノシ

291 :Nana:2006/07/24(月) 18:59:16 ID:Av/PKUYiO
>>276
Tシャツとソックスのバランスがいいし、漏れは好きだよ。

靴やアクセ、体系にもよるけど似合ってるなら全然厨では無いと思う。

>>277
子育て乙です。
スカートに紐状の編まれてる感じのベルトとかしてみてはいかがでしょう。
母ならそんなにチャラチャラアクセ付けない方が好感度はあるかと。

292 :Nana:2006/07/24(月) 19:11:01 ID:EsM/kUQxO
ポロシャツとミニスカをモノトンにして、黒に赤のドットのネクタイで赤いパンプスでニーソックスを履きたいんだが、白黒のボーダーか黒に白のドットだったらどっちがいいかな?
画像無くてスマソ

293 :Nana:2006/07/24(月) 19:16:38 ID:mzCC0AJLO
想像力が無いから分からん

294 :Nana:2006/07/24(月) 19:24:57 ID:mnO/rIMF0
ピクト勘弁してくれ…。今ピクトは夜〜朝方はPCで見れないのよ。
他のろだきぼんm(_ _)m

295 :277:2006/07/24(月) 20:36:24 ID:kjpJ5VgrO
>291
ありがとうございます。
ウエストにストールを巻こうか、でも頭にも巻いてるし…
と悩んでいました。
編み上げてある?ベルトを探してみます。

296 :Nana:2006/07/25(火) 06:06:34 ID:VQzCl8Dp0
>>285
厨臭いと思う
柄が多すぎてゴチャゴチャしてるし赤の配分が多すぎてバランス悪い
きつい言い方だったらごめん
PC許可もお願いしたいです

297 :Nana:2006/07/25(火) 09:55:14 ID:y2HEcIfaO
【URL】http://p.pita.st/?m=m8iouq5s
【目的地】カラオケ→天神祭り
【年齢】17
【コーデ詳細】
気付いたらTシャツ以外アルゴンキン…
【備考】初めてこういう格好します;アドバイスください;

298 :Nana:2006/07/25(火) 10:11:58 ID:Jzeej/ulO
>>297
ピンクの方が可愛い気がする!

299 :Nana:2006/07/25(火) 10:15:17 ID:p6IA81moO
>>297
うちもピンクの方が似合ってると
思う(・∀・)

300 :Nana:2006/07/25(火) 10:16:38 ID:NzQBCtutO
>297
そのトップスにはスカートのボリュームがありすぎじゃない?
もっとすっきりしたスカートの方が良いと思う。

301 :Nana:2006/07/25(火) 10:24:14 ID:3xVAIxjaO
>>297Tシャツなくてもいい気がする

302 :Nana:2006/07/25(火) 10:25:46 ID:NzQBCtutO
>297
漏れもTシャツ無い方が良いと思う。

303 :Nana:2006/07/25(火) 10:28:28 ID:y2HEcIfaO
アドバイスありがとうございます!

トップスはピンクにしたいと思います。
左の二の腕におっきな傷がありまして、それを隠す為にTシャツを合わせたのですが…
他に良い隠し方ありますか??
聞いてばかりですみませんorz

304 :Nana:2006/07/25(火) 10:33:51 ID:K0kLMIiG0
>>297
PC許可・・・

305 :Nana:2006/07/25(火) 10:35:13 ID:TFcC5H1RO
【URL】http://s.pic.to/3c78j
【目的地】ひとりカラオケ
【年齢】17
【コーデ詳細】
グレイのタンク,黒のレースの付いたベスト


下はスカートとかのほうがいいかな(・ω・`)

306 :Nana:2006/07/25(火) 10:38:15 ID:y2HEcIfaO
>>304サソ

スミマセン、許可しましたorz

307 :Nana:2006/07/25(火) 10:44:34 ID:pdWqtddYO
【URL】http://p.pita.st/?m=pnbddopd
http://s.pic.to/3ccnn

【目的】お兄系彼氏とデート

【年齢】18

【コーデ詳細】アプの花柄スカート(青)、白キャミ、CCクロスのミニGジャン、プールサイドのベージュサンダル、ピンガルの籠バック(青)

【備考】ギャっぽくなくてすみません。
夏なのにGジャンはアリですか?半袖は買う気ないから、他の人から見てどうなんだろうと思って…

308 :Nana:2006/07/25(火) 10:54:07 ID:e5ZEaAGKO
>>307さん

カワイイと思うけど完全にスレ違い…

309 :Nana:2006/07/25(火) 10:54:10 ID:EQH3fJGnO
>>307可愛いと思うよ!!
でもGジャンはもう少したけの短いやつのほうがいいかも…
無いならそのままで良いと思う!

310 :Nana:2006/07/25(火) 10:54:53 ID:cCqf2PjtO
良いと思う。
ってかスタイル良いな〜裏山!

311 :Nana:2006/07/25(火) 10:59:07 ID:AsrCaUSnO
>>278
Tシャツオソロだ(´∀`)

靴下とのバランスが少し悪いとオモ。
ボーダーより無地の方がイイ

312 :Nana:2006/07/25(火) 11:02:39 ID:hlTAEVCKO
>>308
別にスレチじゃないと思う…

313 :Nana:2006/07/25(火) 11:06:18 ID:PgbdHpOr0
別にギャっぽくないからってスレチにはならないだろう

314 :Nana:2006/07/25(火) 11:07:27 ID:pdWqtddYO
>>308-310
コメントありがとうございます。

>>308さん
ありがとうございます!
一応これでもバンギャだから晒していいかと…スレ違いにはならないと思いますが、不快になられたらすみません。

>>309
これ一応短いGジャンなんですwwww
でも参考にします!ありがとうございます!

>>310
私へのレスですよね?wwww勘違ってたらごめんなさいwwww
ありがとうございます!

315 :Nana:2006/07/25(火) 11:08:38 ID:e5ZEaAGKO
>>312バカか?

ヴィジュサロン←読めねぇならママに読んでもらえ!

316 :Nana:2006/07/25(火) 11:10:14 ID:Lm9z9eP/0
>>315
え。

317 :Nana:2006/07/25(火) 11:11:25 ID:ayOK7kHi0
>>315は釣りだと確定しました
するーでおk

318 :Nana:2006/07/25(火) 11:14:48 ID:oWY13u7wO
自分はギャっぽい格好だけが見たい訳じゃないから
お姉だろうがギャルだろうが歓迎だけどな。

…とマジレス

319 :Nana:2006/07/25(火) 11:17:14 ID:e5ZEaAGKO
>>315だけど、みんなごめんよ〜orz

寝不足で意味不明に熱くなってしまったよ〜…

320 :Nana:2006/07/25(火) 11:28:17 ID:I8P9eisgO
>>241
髪型晒すスレにいた人?

321 :Nana:2006/07/25(火) 11:31:29 ID:y5G7aH7d0
>>319
普通にギャっぽいじゃん。
もっとギャっぽくないの今までいっぱい晒されてたよww



あ、夏休みのリア厨に釣られた?

322 :Nana:2006/07/25(火) 11:51:17 ID:v1K5v6BRO
>>321

シー!!!ぼっちゃん見ちゃ駄目って言ったでしょ!!!

323 :Nana:2006/07/25(火) 12:13:00 ID:1VT4FY1KO
ここに晒してる椰子らって、
アドバイス名目にただ見せたいだけなんじゃね?
ぶっちゃけどうでもいいコーデばっかだし

324 :Nana:2006/07/25(火) 12:22:31 ID:xWplhFVlO
>>323
釣り?
一応『コーデを晒すスレ』なんだから良いじゃない。
何を根拠にどうでもいいコーデばっかだと思ってんだか知らないけど、心底そう思うならこのスレ見限って他行きなよ。
どーーーしても気になって仕方ないならさ、見本として晒すに値するコーデを晒してもらおうかね。

325 :Nana:2006/07/25(火) 12:34:18 ID:Lm9z9eP/0
無駄に攻撃的なレスが多いな。ビジュじゃなきゃダメなんてどこにも書いてないし、
実際色んな系統の人が晒してるでしょ。

326 :Nana:2006/07/25(火) 12:37:27 ID:zsgLAs2gO
>>323は釣りだろ

327 :Nana:2006/07/25(火) 12:57:33 ID:XiEr/xFaO
次スレから「バンギャの服装を晒すスレなので服の系統はなんでもいい」みたいなテンプレいるかな?
前も同じような話題出たし。

328 :Nana:2006/07/25(火) 13:43:05 ID:VALjq6qo0
>>323
どうでもいいコーデなんていうなら藻前のステキなコーデを此処で見せてくれよ

329 :Nana:2006/07/25(火) 13:51:43 ID:pdWqtddYO
ちょwwwww私の後から何か流れが凄いことなってるwwwwwwww
だが反省はしていn(ry

マジレスすると、バンギャが全員、パンクやオサレやロリータばかりじゃないんだし、いいんではないだろうか。
ここがヴィジュサロンだからって言うなら、このスレだってかなりの板違いになる。ファッション板でやれってこった。
晒した本人が言っても釣りレスっぽいあおりにしかならんが

>>323
下手な釣り乙

まぁあれだ
とりあえずすまんかった

330 :Nana:2006/07/25(火) 14:04:58 ID:UeCMWAs2O
やっぱりバンギャじゃなきゃ晒しちゃだめなのか。
じゃあやめとく…。

331 :Nana:2006/07/25(火) 14:21:35 ID:jL0JYacUO
ギャじゃないのにこの板にいる理由が解らん

332 :Nana:2006/07/25(火) 14:32:48 ID:9GQXNit4O
>>329
死人ファンな予感

このスレに晒してる時点でもうギャとおもうことにする
ギャぽくなくてもね

逆にギャじゃないけどギャぽいコーデも大歓迎だ

333 :Nana:2006/07/25(火) 14:34:33 ID:klj7txYYO
普通にお姉とか姫系とか晒す意味がわからん。
そこらへんにウジャウジャいるわけだし


334 :Nana:2006/07/25(火) 14:46:58 ID:rBLFeCWSO
どんな服だったら良いの?
ロリ、ゴス、ギャぽくなきゃ駄目って事?
そんな事言ったら前絶賛されてたミニーちゃすの人だってバンギャではあってもギャぽい、ギャ特有の服ではないし
古着系だってそうだし

漏れはどんな系統であれ晒して良いと思う
たとえ自分の系統でなくても人のコーデは見るだけで楽しい(馬鹿にしてるとかじゃなく)
それに自分とは違う系統の人からは全く違ったアドバイスをもらえるから服に対する視野が広がると思うんだ
だから皆自分が気になったら晒してほしいな

携帯から長々スマソorz

335 :Nana:2006/07/25(火) 14:51:55 ID:jsNrMgXrO
>>333
ギャもそこらへんにいるよ。
勘違いしてない?
ここは『コーデ』を晒して『アドバイス』を貰うスレなんだよ。
別に服装自慢じゃないんだからどんなジャンルの服でもいいんだよ。

336 :Nana:2006/07/25(火) 14:55:23 ID:Z2OdS5Py0
おまいら、夏の風物詩に乗るなよ。
ギャは直ぐ自分の論を語りたがる。
そんなに語りたきゃ自治スレにいけ。

337 :Nana:2006/07/25(火) 15:10:51 ID:pdWqtddYO
>>336が正論を言った

>>332
いや死人ファンじゃない。いつもいる板が違うだけだwwww

何か空気悪くしてすまんかった
もう落ちるお
コメントくれた人ありがとうノシ

338 :Nana:2006/07/25(火) 15:14:39 ID:pdWqtddYO
すまんいつもの癖であげまくっていた
反省はしている

さげ落ちノシ

339 :Nana:2006/07/25(火) 15:18:30 ID:GPetlWUzO
初晒し。
【URL】 http://p.pita.st/?m=tdebhrs2
http://s.pic.to/3cf0b
【目的地】地元周辺のお出かけ。
【系統】なんだろ…
【年齢】17才
【コーデ詳細】 ボーダーのタンク、ロングT、紫のタイツ、黒パンプス、スカートはサロペットになってます。
【備考】なんか、このコーデぱっとしない感じがします。
どうしたらぱっとするのか、誰かアドバイスお願いします。



340 :Nana:2006/07/25(火) 15:31:27 ID:e5ZEaAGKO
>>339さん
全体的な色的には綺麗だと思うよ!

ただTシャツが白で大きめだから、少し寂しい印象を受けるよ!

首にちょっと派手めなネックレスを下げるか、リストバンドをする。もしくはバンダナを腰から下げてみては??

341 :Nana:2006/07/25(火) 15:33:15 ID:UeCMWAs2O
>>331
モノトンやロリパン系の服が好きだからです。
センスないからアドバイスもらえたらいいなと思って来ました。
この板はこのスレしか見てない。
だめなら出ていきます、すいませんでした。

342 :Nana:2006/07/25(火) 15:33:58 ID:egGB749WO
今夜は晩だな…

343 :Nana:2006/07/25(火) 15:34:08 ID:UeCMWAs2O
>>332
いま意味を理解した。
BOφWYヲタです。すいませんでした…。

344 :Nana:2006/07/25(火) 15:35:36 ID:UeCMWAs2O
>>332は私宛じゃなかった。再三すいません。

345 :Nana:2006/07/25(火) 15:43:39 ID:UeCMWAs2O
たくさんレスしてごめんなさい、
せっかく来たから米残します。。。

>>339
とってもカワユスです。
パッとしないのは340タソが言うように「物足りない」んじゃ?
腕周りは黒のリストバンドかシルバーブレス、
首は服の文字よりトップが上にくるネックレス
ぶら下がり系のピアスかイヤリング
でばっちりな気がします。
紫が寒色系なら小物はシルバーか赤が合うと思う。
今、色はモノクロと紫だけみたいなので
もう一色入っても大丈夫だと思うよ。
カラーは3色以上入るとうるさくなるらしい…。

346 :Nana:2006/07/25(火) 16:08:09 ID:VQqKHpR0O
>>222
略するな
アドレス書けばリンクされる

347 :Nana:2006/07/25(火) 16:43:31 ID:lWQFn1HdO
【URL】http://s.pic.to/3d1cm
【目的地】インスト
【系統】カジュアル…?
【年齢】高1
【コーデ詳細】黒のスカート、ボーダーとグレイのカーデ、ハートのタンク、ベルト
【備考】なんだか寂しい感じがします。靴下の色も微妙だし…
センスがないのでアドバイスください!

348 :Nana:2006/07/25(火) 16:46:17 ID:TSOh7ILz0
おねぇ着るギャだって居るじゃん。
それもダメだってことになるぞ?w

349 :Nana:2006/07/25(火) 17:25:40 ID:e5ZEaAGKO
>>347さん
なかなかカッコイイ着こなしだね!

ひとつ気になるのがソックスかな?
赤はスカートとは別色で綺麗に見えるんだけど、黒のソックスがスカートと繋がってみえて、片足だけなので少し違和感があるかな…

両足赤ソックスにしてラバーソールの白履けばバッチリだと思います!

350 :Nana:2006/07/25(火) 17:28:47 ID:e5ZEaAGKO
>>349だけどソックスはピンクの間違いでしたorz


351 :Nana:2006/07/25(火) 17:33:41 ID:kR7ijiHcO
ハートのタンクが下着みたい

352 :Nana:2006/07/25(火) 17:37:39 ID:9LnEYNXHO
この時期タイツは暑いよね

353 :Nana:2006/07/25(火) 18:00:56 ID:/CzfQLz1O
>>347
上がボーダーだから中は無地のタンクとかのがバランスいい気がする。


354 :Nana:2006/07/25(火) 18:01:31 ID:TVciBZ91O
>>347サン
いい感じですね
気になるとこはピンクがかなり浮いてる感じがします もう片方もちょっと派手にしてみては??よければもう一度うpしてください

355 :Nana:2006/07/25(火) 18:14:12 ID:Knl70Vk1O
347
漏れもタンクは無地がいいと思う。もしくはハートタンクのままカーデ(?)を無地にするか。
今のはちとうるさい気がするので

356 :Nana:2006/07/25(火) 21:50:57 ID:QPPyEaeRO
>>311サソ
米まりが(*´∀`*)
オソロか(・∀・)このTシャツかわゆだよね(*´∀`*)
靴下は無地にしてみますノシ

357 :Nana:2006/07/25(火) 22:03:41 ID:1OrncnxY0
【URL】 http://p.pita.st/?m=oa7zijuu
    http://t.pic.to/3e02z
【目的地】野外ライブ
【系統】
【年齢】 20代
【コーデ詳細】靴はかかとが少し高くなってます
 中は白Tシャツで黒タンクトップ
 ゴールドのベルト
【備考】
 普段はジーパンとツアーTシャツなのでたまには違った服を着ようと思って
 ヒザ下までのジーパンかスカートにするか迷ってます
 後、どこかおかしかったら言ってください

358 :Nana:2006/07/25(火) 22:17:18 ID:lWQFn1HdO
>>347です
みなさんアドバイスありがとうございます!
やっぱり靴下おかしいですよね(´・ω・`)

明日にでも靴下とタンクを変えてからまた投下しに来ます!

359 :Nana:2006/07/25(火) 22:48:53 ID:LZGvPrhaO
>>286です
>>287
自分は部活も入ってないし、このくらいはするべきだと思ったので(´∀`)
再び晒します
【URL】http://p.pita.st/?m=y2avdbd2
【目的地】ライブあるいはクラス会
【系統】 ギャっぽい感じ
【年齢】15
【コーデ詳細】前開きタンク
クロゼット柄スカート(トップスとして使用)
アシメスカート
リボンベルト
【備考】
大ぶりなモチーフがついたペンダントをする予定です。
ギャっぽくしたくて、こんな感じの黒ピンクにしてみました。
どんな鞄、靴を合わせようか迷っています。
また、
トップスは濃いピンクなのにベルトは淡めのピンクだし
どちらもリボンモチーフだからおかしいような気がするのですが、どうでしょうか(´・ω・)?
他にも改善できそうなところなどアドバイス頂ければ幸いです。

360 :Nana:2006/07/26(水) 08:28:12 ID:TVq6/oLgO
【URL】http://p.pita.st/?m=ylfbclto
http://s.pic.to/3f11v
【目的地】地元の郵便局&ダイソー
【系統】パンクを目指して失敗した感じ
【年齢】工1
【コーデ詳細】アルゴンキンの帽子、ノーブラT、ヒアゼアボンテージスカート(orサムシングのジーンズ)、ボーダーニーソ
【備考】個人的にはスカートよりズボンの方が好きなんですが、この組み合わせだと合わない気がしてスカートでも合わせてみました。
そしたら厨っぽくなってしまってorz
どなたかアドバイスお願いします。

361 :Nana:2006/07/26(水) 11:32:57 ID:JO40Akz2O
ズボンでもおかしくないと思う

362 :Nana:2006/07/26(水) 11:41:52 ID:VYBDd3Ar0
質問なんだけど、白いひらひらのスカートを買ったんだ。
でもそのスカート生地が薄いせいかパンツが透けるんだorz
白いパンツにピンクの模様が入ってるだけでも透けるんだ・・・
解決策はあるかな?

ウザーだったらスルーでヨロ


363 :Nana:2006/07/26(水) 11:48:27 ID:GIZ/3+ZoO
つ【ペチコート】

364 :Nana:2006/07/26(水) 11:50:30 ID:eR2EEF+N0
>>362
パンツなりスカートなりを着替えなさな。

365 :Nana:2006/07/26(水) 12:01:59 ID:/BKQVih7O
>362るんだるんだうるせーよ

366 :Nana:2006/07/26(水) 12:03:19 ID:Eoie+mlfO
>>365
バロスww

367 :Nana:2006/07/26(水) 12:07:05 ID:xf9yIEAdO
>>360さん

スカートの方が良いですよ! 上がドクロTなんでヒアゼアのスカートの方がかわいいです!
デニムがサムシングで癖のないデザインのデニムなので白Tシャツだと少し寂しい感じがします…

デニムがクラッシュやブリーチなら、デニムでもいいと思いますが、今日のコーデならスカートがばっちりです!!

368 :Nana:2006/07/26(水) 12:14:49 ID:8XCLP7RdO
>>362ベージュのパンツなら透けないよ。

369 :Nana:2006/07/26(水) 12:30:33 ID:JO40Akz2O
>>357



(うД`。)変なのは分かってるさorz

370 :Nana:2006/07/26(水) 12:55:58 ID:+HpDvpmSO
>>369

泣くなって(´・ω・`)









スレチだ逝ってくるノシ

371 :Nana:2006/07/26(水) 13:16:03 ID:TVq6/oLgO
>>361サン、>>367サン
コメントありがとう御座います!
悩んだ結果スカートで行くことにしました。
また晒しに来たときは宜しくお願い致します(´∀`)

372 :Nana:2006/07/26(水) 13:29:55 ID:/zyjIjamO
【URL】http://s.pic.to/3ex7k
   http://p.pita.st/?m=yix38eku
【目的地】インスト
【年齢】高2
【系統】ひらひら?
【詳細】黒のレースカーデ、暗い黄緑のキャミ、アルゴンキンのスカート、裾レーススパッツ、金ミュール
【備考】某D盤のインストにいくので
今日くらいは女の子らしいかっこにしたくてこうなりました(´・ω・`)
アドバイスお願いします…

373 :Nana:2006/07/26(水) 13:40:18 ID:ab9p2QGDO
【URL】 http://s.pic.to/3f7cf
http://p.pita.st/?m=floki0kg
【目的地】歯医者
【系統】とりあえずラフ
【年齢】17
【コーデ詳細】TシャツにGパンだけ
【備考】かなり適当ですが…


374 :Nana:2006/07/26(水) 14:08:44 ID:+8IkyysBO
>>472
カーデ変えた方が良い気がする…具体的にどうすれば良いか分かんないけどorz

375 :Nana:2006/07/26(水) 14:20:28 ID:uIBwNEfXO
>>372
漏れもカーデ変えた方がいいと思う。
体系にフィットしすぎというか
失礼なこと言ってごめん(´・ω・`)

376 :Nana:2006/07/26(水) 14:30:06 ID:N77TrMgo0
>>372
全体的に服がダボっとしてる所為か体型が悪く見える。
トップスをピッタリ目のTシャツとかにした方がカワユだと思う。

>>373
上も下もぼんやりした色だから、Tシャツをもっとハッキリした色にした方が個人的には好きだ。

377 :372:2006/07/26(水) 15:03:17 ID:/zyjIjamO
アドバイスありがとうございます!!
やっぱだるんだるんしてますよね…トップスをかえてみました

http://u.pic.to/3fqhl

どうでしょうか??

378 :Nana:2006/07/26(水) 15:17:16 ID:wxSMklGiO
>>377
白かぁ〜思い切って上はなしとかは?
上黒のタンクかキャミとか。今日暑いし

379 :Nana:2006/07/26(水) 15:18:57 ID:w2ddVzAUO
>>377
こっちの方が爽やかでバランスもイイと思うよ

380 :Nana:2006/07/26(水) 15:30:25 ID:/zyjIjamO
>>378
スカートも白地だから微妙かなーとおもったんですが
やっぱり微妙ですよね…
普段こんなかっこしないから如何せん服がなくて;;

二枚着てると確かに暑いんですが、
ピザなんで露出は極力避けたほうがいいかなと…(・ω・`;;;)

>>379
ありがとうございます!!
自分でもさっきのアレよりはまだいいかな…とおもいます…

みなさんアドバイスほんとうにありがとうございました(´∀`)
時間もないのでこれでいくことにします…

この夏はダイエットして>>378さんのおっしゃったような
涼しげなファッションをできる人間になろうとおもいます(`・ω・´)

携帯から長々スミマセンでした

381 :Nana:2006/07/26(水) 15:35:05 ID:g8lgQx1Y0
るんだるんだの次はだるんだるんか と思ってしまった
チラ裏スマソ

382 :Nana:2006/07/26(水) 15:44:36 ID:JO40Akz2O
何で漏れのだけ1人も米無いんだろ



米貰える人裏山しい(うω`。)

383 :Nana:2006/07/26(水) 16:00:31 ID:JO40Akz2O
米もらえないので削除しました

384 :Nana:2006/07/26(水) 16:07:05 ID:+iMu4l62O
>>383
そんな報告いらなくね?w

385 :Nana:2006/07/26(水) 16:12:50 ID:xf9yIEAdO
>>384ワロタ

386 :Nana:2006/07/26(水) 16:24:11 ID:4ysOY10/O
age

387 :Nana:2006/07/26(水) 16:44:17 ID:eR2EEF+N0
>>382-383
どれ?貼り直してくれ。コメするから。


388 :Nana:2006/07/26(水) 17:08:47 ID:VhWEDM/eO
>>382
私も(´・ω・)
もしかして自分は立て直しがきかないほど根元から腐ったような服装センスなのかと(ry

>>387
もし宜しければ>>286か以下の服装についてコメントお願いします
【URL】http://p.pita.st/?m=y2avdbd2
【目的地】ライブあるいはクラス会
【系統】 ギャっぽい感じ ?
【年齢】15
【コーデ詳細】前開きタンク
クロゼット柄スカート(トップスとして使用)
アシメスカート
リボンベルト
【備考】
ギャっぽくしたくて、こんな感じの黒ピンクにしてみました。
大ぶりなモチーフがついたシルバーのペンダントをする予定ですが、
どんな鞄、靴を合わせようか迷っています。
また、
トップスは濃いピンクなのにベルトは淡めのピンクだし
どちらもリボンモチーフだからおかしいような気がするのですが、どうでしょうか(´・ω・)?
他にも改善できそうなところなどアドバイス頂ければ幸いです。

389 :Nana:2006/07/26(水) 17:29:50 ID:hQrVuV8NO
>>388
かわいい!


390 :Nana:2006/07/26(水) 17:43:52 ID:eR2EEF+N0
>>388
>>286・・・色の組み合わせ方は好きです。個人的にはジーンズが
短すぎてバランスが変かも・・・と思いました。靴で調整が出来
るとは思います。コンバースのニーハイとか。
>>388・・・ピンクが浮いてしまってる感じがします。そちらを生
かしたいなら、スカート・トップスを変えた方が良いと思います。
逆に、スカート・トップスを生かしたいなら、インナーを白とかに
した方が良いと思います。


391 :Nana:2006/07/26(水) 17:44:50 ID:JO40Akz2O
>>387

>>357なんだ


いろいろすみません

392 :Nana:2006/07/26(水) 17:50:06 ID:5+Knz+5HO
【URL】http://u.pic.to/3g5x2
ピタの調子が悪くてピクトのみです
【目的地】スーパーにそうめん買いに
【系統】 カジュアル?
【年齢】21
【コーデ詳細】
安物キャミ、ショーパン、ワンで買った帽子、安物ネックレス、ウエスタンブーツ
【備考】
ギャが着る古着系っぽい感じのコーデにしてみたいけど、普段ゴスなのでいまいち分からない…orz
コメお願いします。

393 :Nana:2006/07/26(水) 18:03:58 ID:eR2EEF+N0
>>391
髪型やメイクにもよるかと。
個人的には左のスカートの方が靴との相性は良いと思います。
トップスは和柄ですか?ゴーク?
こういう服装に黒チョーカーを合わせるのを昔よくやってました。
多分、着た状態の画像の方がアドバイスを貰えると思いますよ。




394 :Nana:2006/07/26(水) 18:26:55 ID:wxSMklGiO
>>392
どんまいける

395 :Nana:2006/07/26(水) 18:29:04 ID:DmHLKpsQO

http://p.pita.st/?m=jwvmkw2z
http://s.pic.to/3fw2k

【目的地】原宿、渋谷
【系統】シンプル?
【年齢】20代
【備考】なんか物足りない気がするんでアドバイスお願いします。




396 :Nana:2006/07/26(水) 18:35:18 ID:eR2EEF+N0
>>392
帽子・・・いらないかもです。手首に何か欲しいとこですね。
夏はやっぱりそうめんですよね。
>>395
目が見えてます><
これはこれで良いと思います。これに何かを足してもくどくなる気がします。

397 :Nana:2006/07/26(水) 18:39:46 ID:bURAKiJG0
>>393サソ
ありがとうございます

和柄(蝶柄)です
髪型はツインテールにしようかと
靴に合わせようと思います


次回あれば着てから晒すことにします

398 :Nana:2006/07/26(水) 19:57:25 ID:HeJCzkfJO
>>392
確かに帽子いらないとオモ
少し露出が多い気がするから何か上からはおった良いかと
あとベルトとかアクセとかした方がいいかも(´∀`)

399 :Nana:2006/07/26(水) 20:04:58 ID:tMW82VGQO
>>392
露出が多い気がするから、黒のニーソはいたらもっとカワユだとオモ(*´∀`*)

400 :Nana:2006/07/26(水) 20:05:11 ID:VhWEDM/eO
>>389
ありがとうございます(´∀`)
>>390
アドバイスありがとうございます。
とても参考になりました !
スカートとタンクはこのままにして
前から目をつけていた白いトップスを買いに行って、組み合わせみようかと思います(´∀`)

401 :Nana:2006/07/26(水) 20:52:30 ID:5+Knz+5HO
>>392です。コメマリガです。

>>396サン
帽子もっこりで変ですね…
もう、そうめん買ってきたので今度直しますw
>>398サン
どんなアクセがいいでしょうか?(・ω・`)
ベルトじゃないけど初め鍵盤柄のサスペンダーとかスパンコールのベルトを合わせてみたのですが、厨くさくなる気がしたので外してしまいました…
>>399サン
今度は黒のニーソ合わせてみますね(´ω`*)

402 :Nana:2006/07/27(木) 01:12:03 ID:m2DZ0tHyO
>>54サソみたいな黒カーデってどこに売ってますか?

403 :Nana:2006/07/27(木) 01:23:36 ID:S6G9JliqO
原宿、裏原系ブランドのショップ行けばすぐ見つかる

404 :Nana:2006/07/27(木) 01:24:19 ID:4dvN3SmBO
洋服屋

405 :Nana:2006/07/27(木) 08:53:18 ID:wLVO4+vsO
【URL】http://s.pic.to/3hnc3
【目的地】ライブ
【系統】 分からないです;
【年齢】18
【コーデ詳細】アルゴンキンのTシャツ・デニムスカート、靴下はうっすら網柄になってます。
【備考】なんとなくしっくりこない合わせで悩んでます。厨臭いでしょうか?アドバイス宜しくお願いします

406 :Nana:2006/07/27(木) 09:36:20 ID:3ZwN0AXwO
>>405うーん、なんて言ったらいいか…

407 :Nana:2006/07/27(木) 09:44:33 ID:q1hZPWdrO
>>405
短い黒の大パールネックレス、黒のハットをプラス。
靴下は無地。

408 :Nana:2006/07/27(木) 10:49:32 ID:a8DRQhFUO
【URL】http://t.pic.to/3i7bu
【目的地】ライブ
【年齢】高2
【系統】バンギャル?
【詳細】ヒョウ柄裾レースタンク、あみあみノースリ上着、鋲ベルト、黒パンツ、白ラバソ
左手にアームウォーマー、右手にあみあみ指なし手袋とアクセ
【備考】昨日はお世話になりました(`・ω・´)
今日はライブなので晒してみます。ピザなのに腕だしててトゥンマテン
ツッコミどころありましたら是非コメントください

409 :Nana:2006/07/27(木) 11:01:25 ID:PClEiNeo0
>>408
お世話出来ませんでしたが372さんかな。
かっこいいと思います。

410 :Nana:2006/07/27(木) 11:12:25 ID:Qs0wU/fHO
初投下。

http://t.pic.to/3i6ft

【目的地】バイトやらなんやら
【系統】オサレ目指してるハズ
【年齢】工2
【コーデ詳細】百合の将のフリルシャツ・モノクロワンピ・白ライダース・黒スカート
【備考】身バレ覚悟w
ちなみにワンピとスカートの生地はスエットみたいなニットみたいなよくわからないww

足元のアドバイスもお願いします。


411 :Nana:2006/07/27(木) 11:50:29 ID:NmwUdkmZO
410サソ,あくまで漏れの意見なんだが,スカートがあまり合わないように思う。ふわっとしてるよりぴたっとした細いスカートの方がいんじゃないかな…

412 :Nana:2006/07/27(木) 12:15:33 ID:2VNR+zQNO
みんなオシャレで裏山(´・ω・`)

質問なんだけど赤チェックのボンテージパンツには何が合うかな?


413 :Nana:2006/07/27(木) 12:17:58 ID:DBWo9TGT0
>>410
スカートかわゆい。私はこれでいいと思う
靴下は何履く予定?黒タイツ・・・は暑いからニーソがいいと思う

414 :Nana:2006/07/27(木) 12:27:47 ID:3TosAQPcO
>>410
身バレ覚悟とかわざわざ書かない方が良いと思うよ

415 :Nana:2006/07/27(木) 13:02:28 ID:S6G9JliqO
>>408
可愛い(*´∀`*)
個人的には黒のハット被ってもかわゆだと思う

416 :Nana:2006/07/27(木) 13:50:58 ID:a8DRQhFUO
>>409
はい、そうです!!
なんとか大丈夫そうですかね?
コメありがとうございました(*´∀`*)

>>415
コメありがとうございます!!
黒のハットですか…BHなのでそうゆうものとは
あまり縁がないのですが今度探してみます!!

といってもセンスがないのでヤバイ人にならないように
購入したらまた晒しますね!!

今日もありがとうございました
いってきます(´∀`)

携帯から長々スミマセン

417 :Nana:2006/07/27(木) 16:00:32 ID:PRY5fLeyO
男なんだけど…晒していいのかな?

418 :Nana:2006/07/27(木) 16:40:55 ID:eL5IXHAGO
全然おk^^

419 :Nana:2006/07/27(木) 16:41:28 ID:Ym8qf69GO
ど〜んと来〜い!

420 :Nana:2006/07/27(木) 16:44:59 ID:AhYvLysPO
単品だけ晒したい場合は何スレに行けばいいんでしょうか?

421 :Nana:2006/07/27(木) 17:06:52 ID:Seu5VAQ3O
408さん

全体的にかっこいい!!!!そのメッシュの上着とかどこで買ったのか教えてもらえませんか?

422 :Nana:2006/07/27(木) 17:30:54 ID:BQAgawsUO
>>420
ゴス、ロリならアドバイス下さいって感じで質問答えてくれるスレに
それ以外ならファ板とか?
とりあえずコーデしてみて晒してくれた方がここではアドバイスされやすいよ。

423 :Nana:2006/07/27(木) 18:14:05 ID:4dvN3SmBO
>419超常現象!
なぜベストを尽くさないのか

424 :Nana:2006/07/27(木) 18:14:06 ID:ypZrNJhLO
2回目。お世話になります。
【URL】http://t.pic.to/3j89f
http://pita.st/control/?e=034028522468

【目的地】ぶらぶら
【年齢】20
【系統】ギャ臭のするカジュアル
【詳細】和柄ブラウス(PEACE NOW)
黒タンクトップ(古着)
3連スタッズベルト
赤チェックのひらひらしたスカート(古着)
ブラックデニムのカットオフ(古着)
白×黒ボーダーソックス、赤×黒市松柄ソックス
チェーン付いたエンジニアっぽい黒ブーツ(PEACE NOW)
アクセ類は適当

【備考】髪型はチョンマゲ風にトップ付近をまとめて逆毛たてる予定。
ごちゃごちゃし過ぎてなんか厨臭いようなキガス('Α`)
しかもいい年こいてこれは遺体ような…orz
もっとスッキリまとめたいのですがどうすれば効果的でしょうか?
自分でコーデを考えるとどうしてもごっちゃり感が出てしまうので
よろしければアドバイスお願いします。

425 :Nana:2006/07/27(木) 18:17:29 ID:egrKXJ44O
>>424
ピタ貼るアド間違ってる!!!11
早く気付いて!!!!!!!1111

426 :Nana:2006/07/27(木) 18:18:15 ID:/uyGUQ7yO
ちょ、編集ページ出てるよ…!

427 :Nana:2006/07/27(木) 18:20:10 ID:BQAgawsUO
>>424
個人的には厨くさく無いと思う。
靴下色違い嫌いだけどその組み合わせはオシャレだ〜(´∀`*)

ブラウスがガラガラしてるから無地のシンプルなタイプにするといいと思う。

428 :Nana:2006/07/27(木) 18:28:18 ID:XZSVRqDGO
メアド出ちゃってるよ…

429 :Nana:2006/07/27(木) 18:35:05 ID:eGXOPoziO
ガリストですか?w

430 :Nana:2006/07/27(木) 18:42:24 ID:lTcyS4umO
漏れメール送ってみるお

431 :Nana:2006/07/27(木) 18:44:49 ID:egrKXJ44O
漏れメールしたけど気付かないorz

432 :Nana:2006/07/27(木) 18:49:05 ID:lTcyS4umO
あ、送っちゃった
>>424さそ重複ごめぬ

433 :Nana:2006/07/27(木) 18:52:29 ID:lTcyS4umO
つか、メアド変えたのか?
エラーで戻って来たっぽいから大丈夫だとおも

何度も書き込みスマソ
じゃあ逝ってくるノシ

434 :Nana:2006/07/27(木) 18:54:05 ID:5hmW3kzL0
みんな優しいなぁ・・・
ほっこり(´∀`*) w

>>424
脚長っ!
バランス良いと思うよー!
私は好きw

435 :Nana:2006/07/27(木) 18:58:08 ID:egrKXJ44O
>>433
そかそか。よかった(*´∀`*)
漏れも逝きますノシ

436 :Nana:2006/07/27(木) 20:28:10 ID:+ocGsXKSO
>>424
ちょっとうるさい感じがするので和柄シャツか赤チェックスカートのどっちかやめた方がすっきりしていいと思います。
しゃしゃってごめんなさい。

437 :Nana:2006/07/27(木) 20:37:29 ID:ogNHmlft0
ていうかメール送るとか非常識にも程がある
いい加減にしろよ。

438 :Nana:2006/07/27(木) 20:47:09 ID:S6G9JliqO
>>424
確かにごっちゃりしてるけど今のままで可愛いと思う(*´∀`*)
私は好きだ!

439 :Nana:2006/07/27(木) 20:59:07 ID:BZTnqe1vO
http://u.pic.to/3jd27
足だけでスマソ(´・ω・`)これ色合い的にどうかな?アドバイスお願いします。

440 :Nana:2006/07/27(木) 21:05:39 ID:KRhI9aZHO
>>437
みんなメールで気づかせようとしたんだろ。考えてから言えよ

441 :Nana:2006/07/27(木) 21:11:46 ID:ypZrNJhLO
424です。
皆様お騒がせして申し訳ございませんでした(土下座)
貼り間違えるとか…、ンなトコで個人情報晒すとか自分激バカス…orz
教えて下すった方親切に有難うございました。
因みに妙なメールはきてません。
アドバイスを下さった方、有難うございます。
皆さんの意見を参考になりました!

スレ汚しスミマセン…。
逝ってきます…_/\〇_ノシノシ

442 :Nana:2006/07/27(木) 21:56:44 ID:q1hZPWdrO
>>439
足だけじゃわからん。服による。

443 :Nana:2006/07/27(木) 23:03:59 ID:pq3y178hO
タイツってまだ履いて大丈夫?

444 :Nana:2006/07/28(金) 00:08:19 ID:7LT5ypfNO
>>403
まりがです

445 :Nana:2006/07/28(金) 00:13:43 ID:JVvgtGzAO
>>443
自分の着たいものを着る、それがバンギャクオリtry









マジレスだと全然ありだとおも。

446 :Nana:2006/07/28(金) 00:19:30 ID:MRUxF3PuO
今は…
しましまパンツと緑のバスタオルw

447 :Nana:2006/07/28(金) 00:32:28 ID:JWRZ0NTF0
>>446
緑より青いバスタオルの方が爽やかになるとオモ!
ただ、バスタオルだけだと風邪引くから、何か羽織った方が良いと思うよ

448 :Nana:2006/07/28(金) 00:32:29 ID:Fv5fYbw3O
>>446
うp

449 :Nana:2006/07/28(金) 00:52:57 ID:dmRSFFxzO
この流れバロスww

450 :Nana:2006/07/28(金) 00:53:14 ID:jkO1PFOPO
【URL】http://t.pic.to/3keq7
【目的地】父親とデートw
【系統】?
【年齢】16
【コーデ詳細】カーデ、ボーダー裾レース付ノースリ、フリルスカート、ニーソ、ローファー
【備考】 久々の再会なので気合い入れて(?)普段履かないスカートを履いてみた。
アトピーで汚い肌を隠したいのでニーソ履いてみたけど、ピザすぎて痛いorz
全体的に厨臭くてどうしたらいいかわからないので、ぜひアドバイスください。

451 :Nana:2006/07/28(金) 01:00:04 ID:qzLYL3jNO
>>450
ローファーは絶対やめといた方が良いよ

452 :Nana:2006/07/28(金) 01:01:04 ID:EbB5YtMdO
【URL】 http://p.pita.st/?xjqjc5yi
    http://u.pic.to/3kdzp
【目的地】 ライブ
【系統】 パンク
【年齢】 17
【コーデ詳細】 セクポタンク、黒ヒラミニ、レースツキ黒×ピンク靴下、鋲ベルト
【備考】 ありきたりなコーデで寂しいです。厨っぽい感じもするので、何かいい小物とかのアドバイスください。


453 :Nana:2006/07/28(金) 01:07:56 ID:ob/+ZvsrO
>>452
確かにありきたりかもしれないけどシンプルで可愛いよ。
腕に黒かピンクのちょっと目立つ物つけるといいかも(*´∀`*)

454 :Nana:2006/07/28(金) 01:16:14 ID:EbB5YtMdO
>>453タソ
アドバイスありがとうございます(´∀`)
白×黒のアームウォーマーにブレスとかつけたのは似合わないですかね?

455 :Nana:2006/07/28(金) 01:17:49 ID:d0GZCstqO
>>450カーデ長すぎてバランス悪い
ピクトだけじゃなくてピタも貼ったら?パソコンの人見れないよ

456 :Nana:2006/07/28(金) 01:42:30 ID:ob/+ZvsrO
>>454
アームウォーマーはできれば黒がいいかも。
今せっかく黒とピンクで綺麗にまとまってるから他の色入らない方がすっきりしてていいと思う。

457 :Nana:2006/07/28(金) 01:48:37 ID:EbB5YtMdO
>>456タソ
わかりました(・∀・)
黒アームしてライブ行ってきます!!
ありがとうございました(*´∀`*)

458 :Nana:2006/07/28(金) 01:51:42 ID:/4X6bSs6O
>>450今の時期にそのカーデは暑くないかな?その靴も漏れも辞めておいた方がいいとオモ。
あとゴツめのベルトとかプラスしたらどうかな。

459 :Nana:2006/07/28(金) 03:20:57 ID:69mOBoQZ0
>>450
デートの相手が父親なのにワロタw

460 :Nana:2006/07/28(金) 03:37:17 ID:jkO1PFOPO
カーデ変えてベルトしてみました。
http://s.pic.to/3kln3
http://p.pita.st/?m=ncwxt8js

腕出したくないんでカーデは必須です(´・ω・`)
靴はやっぱラバソとかの方がいいんですかね?

461 :Nana:2006/07/28(金) 03:40:13 ID:jkO1PFOPO
レスアン忘れましたorz
>>460=>>450です

462 :Nana:2006/07/28(金) 06:18:38 ID:A+VwN4StO
すいません、今の時期あみタイに靴何あわせたらいいんでしょうか…冬ならブーツなんですが夏だと明日むれそうで…

463 :Nana:2006/07/28(金) 09:08:01 ID:lxmivEEBO
>>462
何着るかによって随分変わるんじゃまいか?
なるべくコーデ晒してアドバイス求めた方がいいと思う

464 :Nana:2006/07/28(金) 10:13:48 ID:y68X80dU0
【URL】 http://s.pic.to/3l14z
【目的地】 ライブ
【系統】 ?
【年齢】 17
【備考】この格好、やっぱり厨くさいですか?
5枚のなかで、どのTシャツが合うかアドバイスお願いします。
最後の写メは靴下変えてみたんですが、こっちの方がいいでしょうか?

465 :Nana:2006/07/28(金) 10:23:28 ID:At31kiyn0
>>464漏れ、2枚目のTシャツ好きだな
でもスカートがインパクトあるから3枚目のブラックのTシャツが良いかも
靴下に関しては漏れには判断ができませんorz

466 :Nana:2006/07/28(金) 10:30:01 ID:Gal7WosyO
>464サソ
スカートかわゆ(*´∀`)
漏れも2枚目良いと思う!
あと靴下は変えない方が良いとオモ!妙に白くて浮いて見える…

467 :Nana:2006/07/28(金) 10:30:37 ID:eym+asm4O
ここって当日じゃないとコーデ晒しても相手にされないの?

468 :Nana:2006/07/28(金) 11:00:10 ID:pbHKvQCq0
初晒しw

【URL】 http://p.pita.st/?m=59ghmhi2
    http://s.pic.to/3kerf

【目的地】ギャ友とカラオケ
【系統】 黒い・・ギャっぽい?;
【年齢】 16
【コーデ詳細】バナフィのTシャツ、セクダイのキャミ、黒のアシメスカート、
       白ドロワーズ
【備考】 コテギャっぽくしました。スカートをワンピ風に着て
     ドロワーズをちょっと見せているのですが・・・
     有りでしょうか?無しでしょうか?;
     アドバイスいただきたいです。

469 :Nana:2006/07/28(金) 11:00:46 ID:PCJoAm2A0
>>467
当日って着て出かける当日?
そんなことないと思うよ。
コーデ相談として使ってる人も居るし。

470 :Nana:2006/07/28(金) 11:03:05 ID:+vSJ6/of0
>>464
1枚目のTシャツもかわいいと思うなぁ・・・。
とりあえずピンクのはやめといたほうがいいかな。
靴下は変えなくて良し!

471 :Nana:2006/07/28(金) 11:03:34 ID:hcm0d8ko0
>>468
2番目愛してる。連れて歩きたいw かっこいいと思うよ。

472 :Nana:2006/07/28(金) 11:04:40 ID:PCJoAm2A0
>>464
スカートをもうちょっと短くして、トップスの丈を長くした方が(スカートに多くかぶせる(?w))バランスよくなりそう!(・∀・)


>>468
2枚目良いw
1枚目はちょっと厨っぽいかな・・・と思う(´∀`;)

473 :Nana:2006/07/28(金) 11:05:28 ID:eym+asm4O
>>469反応まりがです

474 :Nana:2006/07/28(金) 11:30:48 ID:At31kiyn0
【URL】http://p.pita.st/?m=q13emtvi
    http://t.pic.to/3l8v4
【目的地】 野外でニャッピー
【系統】 野外でニャッピー
【年齢】 17
【コーデ詳細】白黒ボーダーワンピ、ドクロのワンポイントのワイシャツ、ダメージジーンズ
【備考】 出かけるのは今日ではありません。
カノンの着てる物を参考に作ったがコスじゃないです
この服に足した方が良いものありますか?
それと、このコーデに合うVANSやコンバース系のスニーカーとソックスの色のアドバイスください

475 :Nana:2006/07/28(金) 11:37:04 ID:y68X80dU0
>>465サソ>>466サソ>>470サソ>>464サソ

アドバイスどうもありがとう(*´・д・`)
靴下は変えずに1枚目か2枚目のTシャツで行こうと思います。

実はスカートでなくドロワーズにフリルが付いたようなものなんです
(幾つかのブランドのHPには「ブルマ」と表示されてました)
ありがとうございました(´∀`)


476 :Nana:2006/07/28(金) 11:50:39 ID:AEKfmb+G0
>>474
腕につけてるもんのけたらどうだい。
あとなんか、ジーンズとワンピが合ってないような気がするよ。

477 :Nana:2006/07/28(金) 12:30:13 ID:At31kiyn0
>>476
腕、はずします。

478 :Nana:2006/07/28(金) 14:34:10 ID:7jk+ImrFO
【URL】http://p.pita.st/?m=q7evlp8p
【目的地】暇潰しに。
【系統】ギャっぽくカジュアルに。
【年齢】18
【コーデ詳細】ページボーイのTシャツ アルゴンキンのストライプのスカート
【備考】スカートの下を黒デニムかで黒スパッツかで悩んでます、靴も同様です。
小物類等もお手柔らかにアドバイスお願いします。


479 :Nana:2006/07/28(金) 15:42:38 ID:n+rZ7MXw0
>>478
色みが少ないからベルトとかつけたらどうだろう?
これに黒デニムだと重くなるからやめたほうがいいと思うよ。

480 :Nana:2006/07/28(金) 16:00:04 ID:7jk+ImrFO
>>489さん
ありがとうございます、鋲ベルト着けてみました!

足元どうしよう…


481 :Nana:2006/07/28(金) 16:38:27 ID:Ezrz3yvM0
【URL】 http://s.pic.to/3m0mx
【目的地】学校
【系統】 ギャくさい
【年齢】 19
【コーデ詳細】 フリルの黒シャツ、デニムのショーパン、ボーダーソックス、鋲ベルト
【備考】 最近買った黒シャツをどうしても着たいんですが、デニムショーパンだと変でしょうか?
あとドクロ柄のニーハイにしようか悩んでます。
アドバイスお願いします。

482 :Nana:2006/07/28(金) 17:02:00 ID:ugUESyPmO
>>481
このままでいいと思う!スタイル良いしまとまってていい(´ω`)

483 :Nana:2006/07/28(金) 17:16:19 ID:5oGGPVxAO
ドクロ柄のニーハイもポイントになってかわゆくなるとおもう(・∀・)

484 :Nana:2006/07/28(金) 17:20:12 ID:B0JoN9MrO
>>481
とりあえず飯食え

485 :Nana:2006/07/28(金) 17:40:14 ID:yRIZ5aRiO
同じこと思った

>>481タソ
(´・ω・`)つ【大盛ナポリタン】

486 :Nana:2006/07/28(金) 17:47:00 ID:9scUKnHXO
>>464
2枚目いい。
でも髪型が…素のままなのかな?
頭上で二つにして、逆毛にしてうさぎみたいにしたら似合うよ。
一つだと服のボリュームに負けてチグハグだし(´・ω・)



皆さん。
黒パンプスにニーソ(黒かしましま)、または膝下ソックス(同じく)って、初心者っぽい?
「初心者まるだし」「ださい」という声をいくつか聞いたんだが・・・。
服の着方がわからずスカ+スパッツばかりで代わり映えしないんだ(´・ω・`)

487 :Nana:2006/07/28(金) 17:49:14 ID:9scUKnHXO
>>468のまちがい(´・ω・)

488 :Nana:2006/07/28(金) 18:02:53 ID:q7G2D4RVO
>>486
漏れはパンプスにニーハイはデニムに合わせてよくやるけど…ださいのかorz

489 :Nana:2006/07/28(金) 18:16:35 ID:At31kiyn0
>>486最近そういうコーデの人が多くなってきた気がする、漏れの目に映る範囲で

490 :Nana:2006/07/28(金) 18:57:48 ID:vWSc583X0
>>486
漏れもよくパンプスにニーハイ履くけどなぁ

491 :Nana:2006/07/28(金) 19:14:36 ID:Ezrz3yvM0
481です。
>>482サン>>483サン>>484サン>>485サン
コメありがとうございます。
取り敢えず学校はこの格好で行って、また違う日にドクロ柄履こうと思います(´∀`)

3食モリモリ食ってますw
が、臓器関係の病気のせいで中々太らんのです・・・

492 :Nana:2006/07/28(金) 19:29:06 ID:s2KBGtIEO
【URL】http://s.pic.to/3mbdh
http://p.pita.st/?m=9c06bijk
【目的地】買い物
【系統】なんて言ったらいいか…
【年齢】16
【コーデ詳細】黒レースキャミ・白くしゅくしゅドクロタンク・鋲ベルト・黒薄ソックス+ボーダーソックス・黒裾レースSKor黒微カボチャパンツ
【備考】
なんか全体的に中途半端ってゆうか…
小物は考え中です。
SKとパンツどちらがいいですか?
アドバイスお願いします。

493 :Nana:2006/07/28(金) 19:47:01 ID:qzLYL3jNO
>>492
漏れ的に1枚目の方が好き。でも、靴下を変えた方が良いと思う。

494 :Nana:2006/07/28(金) 19:58:20 ID:dmRSFFxzO
>492
ホットパンツに変えてみては…?

495 :Nana:2006/07/28(金) 20:02:36 ID:4UUz8KRP0
チャンですまんのですがピンク(濃)ボーダーキャミでハーパン(黒)で
ピンク(淡)ボーダーソックスじゃうるさいですかねorz

116 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)