2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【今だから】昔痛いことしてました12【暴露】

1 :Nana:2006/07/14(金) 14:11:30 ID:lxITOvgE0
過去にしていた痛いことを暴露してください。
現役は書き込み禁止。

ここで言う現役は、リア厨などの現役学生の意味ではなく、痛いことを今も現役でしていることです。


2 :Nana:2006/07/14(金) 14:12:35 ID:QtVBG/ReO
2ゲト!!…なら嬉しいな〜

3 :Nana:2006/07/14(金) 14:14:18 ID:iSUqX/DWO
3ゲトズサ

4 :Nana:2006/07/14(金) 14:14:26 ID:yRsWqS7V0
3ゲト?

5 :Nana:2006/07/14(金) 14:14:57 ID:GirLIvlNO
3ゲトー!!

6 :Nana:2006/07/14(金) 14:16:43 ID:xUzP42lQO
○ゲトズサ!!!

なんて
昔はしてました

7 :Nana:2006/07/14(金) 14:25:08 ID:zSzTx9FKO
8周辺ゲト
やっと新スレ立ったのか!
このスレ大好きだから嬉しい(´∀`*)

8 :Nana:2006/07/14(金) 14:25:46 ID:pvWOsm/Z0
7ゲト。
タイ米の画像って、どこにありますか?
この姐さんの大ファンなんで、是非とも一度拝んで
みたいのですが・・・(´・ω・`)

9 :Nana:2006/07/14(金) 15:30:46 ID:K5K6V48f0
9ゲト?

10 :Nana:2006/07/14(金) 15:54:22 ID:RqR0UBDRO
はいはい10

11 :Nana:2006/07/14(金) 18:29:08 ID:SUuR57nFO
まとめサイトは・・・?

12 :Nana:2006/07/14(金) 20:27:54 ID:Jf9Qa33aO
1サソじゃないがまとめサイト貼っておくお
http://id24.fm-p.jp/8/itaikoto
http://hp7.0zero.jp/131/itaikoto/


13 :Nana:2006/07/15(土) 12:08:24 ID:Fx+ve+BxO
>>12マリガ!!羊の人もうないのかな(´・ω・`)

14 :Nana:2006/07/15(土) 19:57:07 ID:6PZcqnpY0
14!!!

15 :Nana:2006/07/16(日) 21:30:44 ID:qO2LTS0ZO
寝る前にここのスレかまとめサイトを読んでると必ず夢に出てくるw
夢の中で文章が流れる感じ

16 :Nana:2006/07/16(日) 23:32:06 ID:AcilPXJvO
一旦あげますよ(・∀・)

17 :Nana:2006/07/17(月) 22:09:09 ID:Gs15MH9TO
厨房時代、友達から借りた犬夜叉に初めてはまっていた。犬夜叉のあまりのかっこよさに惚れた自分。犬夜叉はトトロの森のような所に住んでいると信じ、いつか会いに行こうと妄想にふけていた。



18 :Nana:2006/07/17(月) 22:10:57 ID:Gs15MH9TO
続きです。
いつしか爪を犬夜叉のようにとがらせて切り、アニメをみるときは必ず漫画と照らしあわせて見ていた。もはや自分犬夜叉になれるんじゃないか!と日々自分磨きに必死だった。 爆流覇最後にだしてみたかった。 長々とスマソ、逝ってくる

19 :Nana:2006/07/18(火) 06:39:02 ID:+DvXBkTQO
つ改行
しかし前も犬夜叉にハマって…つう人いたね。そんなに燃える漫画なのか?

私の懺悔もひとつ。
邪からVに入り最終的にピに落ち着いた私。
もちろん邪もまだ大好きで、ピよりはパンピ受けすることも分かってたので
邪を貸す→だんだん濃いめVにしてく→ピを貸す→ウマー(AAry
というルートで友達をプロ鮭もとい洗脳しようとしていた。

しかし友達が邪に本格的にハマってしまう。ショックを受ける私。
裏切り者!と罵り、泣き叫ぶ(街中昼間)。喚く(街中昼間)。
そして一気に邪安置に。この焼きそばめ死んでしまえ!と呪う日々。
その友達には毎日神の裁きとして蹴りを入れていた。

…盤麺の演奏力、歌唱力の天と地ほどの差に気づいてやめました。
それだけでなく他のアイタタ行動も全てぴったりと止みました。
いわゆる盲目だったようです。
まだ友達はちゃんと邪不安のままです。ホントにごめん>友達

20 :Nana:2006/07/18(火) 15:48:27 ID:tWqAnttUO
あげ

21 :Nana:2006/07/18(火) 16:26:30 ID:0+O+Mk0Y0
面白くないけど投下…

消防のとき漏れは虹の灰様に恋をした。
厨房になってコスというものを知った。
漏れも当時はよくいた赤シャツに黒ネクタイに黒革パンを履いて灰土コスだと言い張った。
池なコスさんの周りにはカメラを持った虹ヲタが群がっていた。
そこで何を思ったのか…
『漏れも池なコスさんたちに負けてない!!』と信じて疑わず、
虹ヲタに『写真撮ってください』と言われることを想定して。
『私なんかでいいんですか…私で良ければ』とかなりキメポーズでカメラを睨む。
そんなシュミレーションを鏡の前で毎朝毎晩してました。


あれから7年。
一度も写真を頼まれることはなく(当たり前だが)今に至ります。
今は普通に大学生をしつつマイナーに通ってます。

つまらない上に長文スマソ

22 :Nana:2006/07/18(火) 19:14:06 ID:y9idbIAiO
さっきPCでネサフしてたら偶然4年ぐらい前に作って放置してた日記発見(゚∀゚)
懐かしいと思いながら読んでみると……顔から火が出ますたorz

今日は新曲発売日\(*^▽^*)/●●の新たな一面が見えた気がしましたo(^o^)o

とか変な顔文字地獄に厨のテンプレ文章満載の馬路恥ずかしい日記だった
ここまでならチラ裏で済むけどふと見つけた【戻る】のリンク
クリックすると閉鎖したと勘違いしてた漏れの最初のサイトが( д )゚ ゚
自己紹介も何もかも厨丸出しだが一番タチ悪いのが【脳内】と名付けられたページ
漏れと当時の本命麺との夢小説が延々と書かれてたorz
文章は厨以下消防並でもう涙が出そうになった
何だかんだで本命麺とケコーンしたが他麺に誘惑され断るが襲われ妊娠
本命麺は漏れの子供と勘違いし妊娠させた他麺は盤を電撃脱退し失踪
残された漏れは子供と心中という話だったorz
一番痛いのは本命麺はサイト開設の時点で既に結婚していた……

今はギャのかけらもない外見で地味に大学生してます
つまらなくてスマソ……

23 :Nana:2006/07/18(火) 23:46:58 ID:Q/lHWflUO
忘れたい過去なのですがバンギャ友に未だネタにされなんだか苦しい気持ちになるので投下。


入りでは盤車に轢かれ(偶然だが)出町ではまた別の盤車に轢かれた。(これも偶然)
時には変質者ルックで羅犬に行ってみたり。色々したが痛すぎて思い出せない。
と言うか痛すぎて今はまだ恥ずかしい気持ちの整理が出来てなく書けないorz

また投下しに来ます(´д`)

24 :Nana:2006/07/19(水) 14:21:38 ID:4slfzpFvO
>>23
今日落ち込んでたんだけど笑わせてもらったよw

25 :Nana:2006/07/19(水) 14:59:07 ID:jG8ygJOVO
昔うまろヌサだった・・・なんとか脱出。
http://id23.fm-p.jp/20/a8b6r9k/http://e5.wtakumi.com/d.cgi?id=a8b6r9k&rp=&mmd=0&mon=200607&m=m_ls

26 :Nana:2006/07/19(水) 15:40:10 ID:fS1jZ75AO
http://pr2.cgiboy.com/S/2065804

27 :Nana:2006/07/19(水) 18:17:46 ID:d71rduedO
>>23
変質者ルックってどんなの?w

28 :Nana:2006/07/19(水) 19:58:09 ID:D1dWeiuZO
変質者ルックって、全裸にトレンチコートを想像したんだがww違うよな?w

29 :Nana:2006/07/19(水) 20:18:15 ID:/69xHDSOO
いや、きっと裸覆面だ

30 :Nana:2006/07/20(木) 00:26:08 ID:5+q2gukdO
23ですがこんなにレスあると思ってなかったですw
変質者ルックとは格好はゴス。だけど強盗が被るような覆面を被り,上から黒ブチ眼鏡をかけた格好だった気がしますorz

31 :Nana:2006/07/20(木) 01:24:55 ID:lM3hZC/I0
覆面wwwなんでまたwww

32 :Nana:2006/07/20(木) 10:25:07 ID:sZF+e+Yt0
覆面てwwwwwよく捕まらなかったなwwwwwwwwww
つーか、その前になんでそんなもん持ってんだwwwwww

33 :Nana:2006/07/20(木) 17:10:39 ID:zyQ+rJfTO
昔はもっとヌサでした…高校デビュー!!
http://id23.fm-p.jp/20/a8b6r9k/

34 :Nana:2006/07/20(木) 21:37:25 ID:5+q2gukdO
>>23です。
覆面は箱入ってから被ったので24はされませんでした(´・ω・`)
冬に犬の散歩行くのが寒くて購入したんですが購入する物を間違えたと気付くのに時間はかかりませんでした(´д')

35 :Nana:2006/07/21(金) 07:36:30 ID:jwJ3CzDoO
覆面で箱にっていうから
タイーホされたのかと

36 :Nana:2006/07/21(金) 09:11:34 ID:d9troOFq0
V系ハマりたての頃、とにかく麺と繋がりたくて
出川したらつながれると思ってた。







写メ送ったら返事こなくなったwwwwwww

37 :Nana:2006/07/22(土) 01:12:55 ID:7cFYROPm0
>>36ちょwドンマイwwwww

38 :Nana:2006/07/23(日) 03:16:17 ID:/4abCb/C0
あげ

39 :Nana:2006/07/23(日) 03:28:24 ID:mJhf9xkIO
>>18
亀だが、漏れも子どものころ当時好きだったアニメとその漫画を照らし合わせながら見てた。意味がわからんなwww

40 :Nana:2006/07/23(日) 04:24:33 ID:RTi1kcOEO
一生後悔し続けるであろうネタ投下。

まだピがドームいっぱいに人を集められていた頃、痛い厨房ラーの典型的なタイプだった漏れ。
土人厨でヘヴォなコスという素晴らしいコンボ。だが、コスに対しては変にこだわりがあった。
自分の体が女で、(巨ではないが)胸があるというのがとにかく許せなかった。
服の作りがどうしようもないのを先にどうにかすればいいのに、当時の漏れは
「胸があったら完コスできない。ムキー」と悶絶しており、
ある時を境に、さらしを巻いて私生活を過ごすようになった。
(しかもガムテープさらし)

当時漏れはヲタ盲目で、たしかあの頃は横アリ?かどっかでヲタが脱いで肉のつき具合が
乳があるみたいに見える!と土人厨が騒ぎまくってた時期だったと思うが、
それに便乗して「じゃあ漏れもヲタ様みたいなBカップになるw」と宣いながらさらしを巻いてた。

厨房時代、Dあった漏れの胸は、お望みどおり現在はBです。
成長期に圧迫していたので小さい割に固いです。形も悪いです。
まだラーだけど、もうコスにも土人にも興味はない。でも貧乳なことをつっこまれると
ちょっと泣きたくなってくる(´・ω・`)

41 :Nana:2006/07/23(日) 06:15:29 ID:/4abCb/C0
>>しかもガムテープさらし
ちょwwwそれガムテープがいけなかったんだおww

42 :Nana:2006/07/23(日) 17:36:24 ID:OJSLugrQ0
>>40
まだ間に合う
豆乳飲め 揉め
形を強制的に直すためにブラして寝て、腕立てして胸襟付けるんだ

しかし、ガムテープってビーチク痛そうorz

43 :Nana:2006/07/23(日) 17:57:07 ID:CMLhNx8lO
>>40
ガムテープって直に貼ってたのか?!
漏れ直に貼ってたら剥がす際に皮膚まで剥がれたよ…。

44 :Nana:2006/07/23(日) 20:33:50 ID:RTi1kcOEO
>>40ですがさすがに直にガムテープは張ってないです。
綿の広めの包帯でぎゅーっとつぶした上からガムテープ巻いてた。
(その方が目立たなかったので)
皮膚呼吸が出来なくて、肌が爛れたりもしたのに何でそんなに必死だった('A`)

とりあえず今夜から豆乳と腕立てする(´・ω・`)
>>42サソ 教えてくれてアリガd

45 :Nana:2006/07/25(火) 00:47:21 ID:oeOOePcAO
過去の産物を発見してしまったので投下

リア厨時代から虜だった漏れ。
さっき部屋を片付けてたらその時のプリ帳を見付けてしまった。
なつかしいと思って開けてしまったが最後


46 :Nana:2006/07/25(火) 00:59:23 ID:oeOOePcAO
途中で送信しちゃったorz

続きです

中には痛いどころか目も当てられないものがどっさり。

プリはほとんど、いかにも厨なパンクもどきor中途半端すぎるコス
もちろん全部素っぴん

ライブレポは9割が勘違い。
しかも『目があった』等のアイタタぶり

極めつけが書いたことを忘れないようにするためだったと思われるファンレのコピー
一部内容公開
『昨日のライブ行ったこと気付いてくれて嬉しかった』
(目があったと勘違いしただけ)
『セトリ、私が考えたのと同じにしてくれたんですね』
(定番曲だからやって当たり前)
等々

痛いだとか狙いだとかじゃない
ス ト ー カ ー だ と 気 付 け

長々とすみませんでした。
プリ帳は人生の教訓に置いておきます。

47 :Nana:2006/07/25(火) 14:50:27 ID:YMXoaO830
>>46
プリ帳うpしてほしいwwwww

48 :Nana:2006/07/26(水) 21:04:37 ID:A1fm67NZ0
>>46
漏れもプリ帳見たいwwwwww

49 :Nana:2006/07/28(金) 02:59:34 ID:t0pkgSZP0
そうやってうpキボンな流れはやめないか?

50 :Nana:2006/07/28(金) 11:03:05 ID:pbHKvQCq0
>>49
いいんじゃまいか?
結局決めるのは本人なんだし。

今となっちゃ笑い話だ(´∀`)

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)