2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パンピ彼氏のいるバンギャ3

1 :Nana:2006/07/11(火) 22:08:09 ID:vpSEXfmG0
引き続き、悩み相談や雑談等語りましょう。

注意:ここで言うパンピとは、ヴィジュに関係のない人のことです。


前スレ
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/visual/1135428277/

2 :Nana:2006/07/11(火) 22:09:30 ID:324+xFfg0
2ゲト

3 :Nana:2006/07/11(火) 22:09:33 ID:WaclJeoxO
2ゲトズサ

4 :Nana:2006/07/11(火) 22:20:54 ID:cfsMqvDcO
http://mz.minx.jp/eienxnoxaix
http://pr3.cgiboy.com/S/4871815/
http://t.pic.to/28lf8
http://t.pic.to/23k1d

5 :Nana:2006/07/11(火) 22:52:45 ID:ds/TEvc8O
人生初の2ゲトー!!!!!

6 :Nana:2006/07/11(火) 23:01:37 ID:2jqvMOtLO
人生初の6ゲット

7 :Nana:2006/07/11(火) 23:04:37 ID:mpa7Qis8O
ラッキー7ゲトー(・∀・)!!!!!!

8 :Nana:2006/07/12(水) 01:09:33 ID:FyKD3kTEO
8ゲト
皆は普段どんなデートしてる?


9 :Nana:2006/07/12(水) 01:17:30 ID:Ga9RRZrfO
>1さん乙です!

10 :Nana:2006/07/12(水) 15:59:59 ID:8simxuqfO
彼氏が好きだからカラオケデート(・∀・)でも漏れはVしか歌えんからいっつも彼氏ばっか歌ってるWWW

11 :Nana:2006/07/12(水) 23:54:15 ID:t22qBZvyO
さっき好きな人から告白された!!やったー!!!!

12 :Nana:2006/07/13(木) 01:17:21 ID:i5ZZcGg+O
>11サソ
おめでトン(*´∀`)

漏れ相手が忙しすぎて、デートらしいデートしたの2回ぐらいしかないや(´・ω・`)

13 :Nana:2006/07/13(木) 05:06:50 ID:Xg+jTQl9O
>>11
おめでとう!
お幸せにね(*´Д`*)


裏山だな…
漏れ片想い中だけど、相手に良く思われてるか分からないし辛い(ノД`)
チラ裏な上にスレチスマソ

14 :Nana:2006/07/14(金) 07:17:22 ID:1f8ms7+RO
彼氏が初めて麺に嫉妬した(*´Д`*)
待ち受けのコドモ、コウタ見て複雑そうな顔してた。
カワユスww

15 :Nana:2006/07/14(金) 11:50:07 ID:ugCuB2kbO
今度のデートで初体験しそうな予感…
彼氏は大好きだけど怖いし不安だorz

16 :Nana:2006/07/14(金) 18:59:39 ID:KPAyPP4EO
パンピ彼氏と初の夏休み。今まで彼氏と夏を過ごしたことないから花火大会とかすごく楽しみだ

17 :Nana:2006/07/14(金) 19:47:02 ID:ruBGPi9RO
今月末に彼氏と初旅行&初お泊まり(*´∀`*)

しかし遠征や旅行とか全くしないからちょっと不安(´・ω・`)
遠征慣れしてる皆さん!
これは気を付けた方がいいぞーとかこれは持って行った方がいいぞーとかありますか?
助言お願いしますщ(゚Д゚щ)ちなみに二泊三日です。

18 :Nana:2006/07/14(金) 20:23:28 ID:1f8ms7+RO
>>15サソ
あたしも今年の夏に初体験の予感……(´・ω・`)
正直恐い………

19 :Nana:2006/07/14(金) 20:35:00 ID:PoCLXkDB0
>17
遠征慣れしてる皆さん!って・・・

気を付けた方がいい事とか持っていった方がいいものって、
遠征と普通の旅行とじゃ違うからね。

20 :Nana:2006/07/14(金) 21:06:06 ID:P1UaxDbmO
>>17
遠征と旅行は違うけど冷房とかキツかったりするから薄い上着とか持ってったらいいよ!


21 :Nana:2006/07/15(土) 06:08:12 ID:NNSv/dDEO
>>19
旅のお供に便利なのをお聞きしたかったのですが…すいません、ちょっと違ったみたいですね。

>>20
ありがとうございます。
暑さにも寒さにも弱いんで薄い上着持って行きます!

22 :Nana:2006/07/15(土) 14:00:14 ID:kDgBIgcYO
8です。
デートに関するレス下さった方まりがと。
やっぱり皆カラオケ行くんだね。
彼氏も私もカラオケ苦手で('A`)
大体夕方から会うから、マターリ晩御飯ってパターンが多いんだけど最近マンネリなんだ。
毎回買い物する訳にもいかないし。
カップル板見てきますノシ

23 :Nana:2006/07/15(土) 22:00:57 ID:U2Mae+PEO
パンピに片思いしてる相談もオケ?(´・ω・`)

24 :Nana:2006/07/16(日) 18:05:30 ID:E8d+Fe84O
今さっき別れた…振られたぁ・゚・(つД`)・゚・

つらすぎる時って涙出ないんだね。。。

25 :Nana:2006/07/16(日) 18:39:39 ID:oGK5lkLvO
>>16ナカーマ!
いつも冬頃ばっかりだから不思議な感じだ
しかも今までできた彼氏、みんな夏うまれ

>>24大丈夫かい?('・ω・`)
無理して忘れる事ないよ

26 :Nana:2006/07/17(月) 01:20:57 ID:zEqGmn9PO
次の日曜、今彼との初めてのデートだ!!!!!
プリ撮るんだが、あの空間が嫌だ(´・ω・`)
みんなどんな感じでプリ撮る??

27 :Nana:2006/07/18(火) 20:59:49 ID:PDPEdhp8O
>>26
私は本当普通のカップルみたいな感じで撮るよ
ラブラブとかたくさん書きたいのに恥ずかしくて書けないけど('A`)

28 :Nana:2006/07/19(水) 00:07:23 ID:8RH+W6BxO
>>23サソ
漏れは今パンピが気になってる。
まだ一回しか遊んでないけど、相手がどう思ってるのか気になる(´・ω・`)
パンピだけど軽い人だと嫌だな…って悩み中。
まだ相手のことあんまり知らないから…。

29 :Nana:2006/07/22(土) 11:21:51 ID:MNhjFHAc0
彼氏の過去とかって気になる?
どんな人と付き合ってたとか?

>>27サソ
いいなぁ・・・漏れが彼にプリクラ撮りたいって言ったら断られた(´・Д・`)
パンピだから普通に撮ってくれると思ったのに

30 :Nana:2006/07/22(土) 19:01:50 ID:3WglOWuU0
>29
気になる。
けど、聞いたらもっと気になりそうだから、
自分からも聞かないし相手にも話すなよ!って止めてある。
「○○するの初めて」とか「今まではこんな事しなかった」とかって話は嬉しいけどね。

プリクラ、漏れもイヤだって言われてたけど、
誕生日に「いいじゃん!もう一つ誕生日プレゼント!」って撮ってもらったよ。

31 :Nana:2006/07/22(土) 20:17:39 ID:uOtdyMXcO
>>29
自分は話してくれる…というか聞いてもないのに言ってくる。
逆に嫉妬するから聞きたくない。


プリクラ撮ったけど彼氏はいらないって言ってた…(´;ω;`)
何故なんだろう

32 :Nana:2006/07/22(土) 22:34:09 ID:3er9sHvgO
とうとう明日だ……orz

やっぱり普通男ってプリ撮るの嫌がるのか??
漏れのパンピ彼は撮りたがってたんだが(´・ω・`)

33 :Nana:2006/07/23(日) 00:35:57 ID:lm0WNE2EO
写真とか自分の顔写すの嫌いな人結構いるからね。

34 :Nana:2006/07/23(日) 01:02:12 ID:YSKR4Z76O
漏れは自分から聞きたがるよ。
聞けば全部話してくれるから。
確かにヘコみはするけど
すーごい気になるんだよね。

彼は一人暮らしだから今まで元カノが
作ってくれた料理とか彼が覚えてるのは
全部聞いて漏れが同じの作ってる。
あと二皿でクリアだからがんがる…

35 :Nana:2006/07/23(日) 01:06:45 ID:q2UOJSUiO
元彼が来週花火大会に来る(´・ω・`)
誘ったらもう約束いれてるからって言われた。
正直来週の土曜雨降ってほしい

36 :Nana:2006/07/23(日) 01:14:04 ID:YlWUvaH4O
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=o1219vkv0205o

37 :Nana:2006/07/23(日) 01:16:18 ID:oUxmKZubO
漏れのパンピ彼氏はくるりとかハナレグミとか聴く…


一度邪聴かせたら拒否された。でもV系の曲は聴かせてくれる優しい彼氏www


漏れの本命盤A盤は思っていたより普通とのこと。まぁ今の待ち受けは新弥だがwwww

38 :Nana:2006/07/23(日) 02:00:42 ID:vREKIqFHO
漏れの彼氏はパンピだけど頑張って盤とか覚えてくれる。
聴きはしないけど…

カラオケでも二人ともバラバラな曲歌うぉ

39 :Nana:2006/07/23(日) 02:10:20 ID:sqvD5zml0
パンピ彼氏と別れたいorz
これ以上やっていけない。

40 :Nana:2006/07/23(日) 02:15:44 ID:oY/5zgvoO
今CDTVを一緒に見てて大本命な盤がチラッと出て、思わず叫んでしまったorz
隠してたのに…

41 :Nana:2006/07/23(日) 02:29:10 ID:6VYRy8n8O
漏れ、自分がプリ嫌いで彼氏がプリ撮りたがって困ってた時期があったなぁ。

42 :Nana:2006/07/23(日) 02:45:55 ID:Z47UubZ2O
漏れもプリ嫌いで、ずっと拒否してたんだが、元彼と別れた時、最後に一緒に撮ろうと元彼凄い必死だったから仕方なく撮った。
別れた理由は元彼に好きな人ができたから。




…意味が解らない(^ω^)
携帯からスマソ

43 :Nana:2006/07/23(日) 02:51:51 ID:CZ5znxjnO
>>42
歴代の彼女とのプリを貼ってるんじゃないか?


自分は彼氏のこと信じられなくなりそう。
信じられなくなったら終わりだよね。

44 :Nana:2006/07/23(日) 02:58:56 ID:Z47UubZ2O
そうかも知れない…www
奴ならありえなくもないなwww


漏れ人自体信じられなくなってきたいろんな事があり過ぎて疲れる。最近の口癖は「もう疲れた」だ…orz

45 :Nana:2006/07/23(日) 03:34:12 ID:zfIFAkw4O
元麺現ギャ男と付き合ってたけど…

ガキ臭いしナルシストだし理解できない部分ありすぎで付いていけなかった…

やっぱ彼氏はパンピがいいや(;´д⊂)



明日気になる人と初遊び(´・ω・`)眠れない

46 :Nana:2006/07/23(日) 03:50:33 ID:QU89T9n8O
漏れの彼氏見た目ギャ男なのに中身パンピ。
漏れはコテギャだからギャから見たらギャとギャ男のカップルに見えるらしい。彼氏は「普通の髪型、髪色で普通の服着て」って言うんだけど漏れは見た目パンピになるつもりはない。
でもこのままだと彼氏が可哀想‥。どうすればいいんだorz
カツラ買おうかな

47 :Nana:2006/07/23(日) 06:44:06 ID:mzjo7XMOO
>>46サソ
彼の気持ちもわからなくもないけど…向こうに好みを合わせるのもどうなんだろうって、私は思うなあ(´・ω・`)

あなたは彼の服装とかに口出ししないんでしょ?

たまに格好を変える位なら、自分的にも新鮮で楽しいのかもだけどね(・∀・)



48 :Nana:2006/07/23(日) 16:57:43 ID:rWizaloh0
ピル飲んでるシト居る??

49 :Nana:2006/07/23(日) 19:51:25 ID:qS9iHTzYO
同棲中だから飲んでみたいけど、不安
どうなんだろう?

50 :Nana:2006/07/23(日) 20:47:10 ID:vREKIqFHO
ピルむくむって聞く。
人によっては副作用酷いらしいし

けど新しくちょっと値段高めで
副作用が少ないの出たらしいね

51 :Nana:2006/07/23(日) 20:47:58 ID:vREKIqFHO
sage忘れ…orz

52 :Nana:2006/07/23(日) 20:52:40 ID:vOmqOKPRO
漏れ、パンピ彼にギャなこと言えない・・・
確実にひかれる自信ある(つд`)
だから遠征とかも友達との旅行ってことにしてるんだけど
そろそろその言い訳も限界かも。
皆さん、どーいうタイミングでギャだっていうこと言ったの?

53 :Nana:2006/07/23(日) 21:30:51 ID:cnhjiZVqO
元々は知名度命で麺ばかりと付き合ってたけど、
回りを見たらいい男なんて沢山居るもんですよね
パンピの彼氏と今は幸せです。

54 :Nana:2006/07/23(日) 22:32:08 ID:ErLwvMPbO
1年付き合ってる彼氏から
「このままだと誕生日プレゼントはあげられない。金銭面もあるけど気持ちが8割」
とメールが来たよ…orz
いや、嘘ついてライブ行ったりしてた私が悪いんだけどさ…

プレゼント目当てじゃないけど何か寂しいし悲しい…。
去年はいらないって言ってもくれたのに(´;ω;`)


夏祭り行く約束したけど、もう潮時なのかな…。

55 :Nana:2006/07/23(日) 22:55:07 ID:tKBGKFUVO
職場の人に恋してる人いる?
うっかり恋しちまった

56 :Nana:2006/07/23(日) 23:07:08 ID:CMyTS1bC0
>>55
自分はしてないけど
こんなスレあったよ
前は自分もそうだったけど
今は友人の紹介のパンピと付き合ってる

【片思い専用】社内恋愛中の人いますか?Part33
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1153058772/l50

57 :Nana:2006/07/23(日) 23:42:06 ID:eS8JqMCyO
>>55
ノシ
そして付き合ってるw
周りには内緒の関係

58 :Nana:2006/07/24(月) 00:09:04 ID:tKBGKFUVO
>>57
羨しい
まだ何も自分で動いてないから頑張らなきゃ!

59 :Nana:2006/07/24(月) 00:26:30 ID:A8YNHKbcO
5557

漏れも職場の人と付き合ってるwww内緒だけど、バレつつある…



60 :Nana:2006/07/24(月) 00:31:15 ID:uXc/CttL0
いいなぁ
本社と支店の関係だからなかなか進展もない
次はいつ来てくれるんだろ…

61 :Nana:2006/07/24(月) 00:53:46 ID:3uAY3aoKO
あたしはギャだって付き合う前に言った。彼が元々ソヒア(Vじゃないよね?)好きで、邪やらファナティック好きの友人が周りにいた所為か大丈夫だた。
あたしカラオケはV系必ず歌ってて、今じゃ彼もあたしが歌ってる歌覚えてガゼやらメアを熱唱してるw

でも実際の音源聴いたら引くだろうな…

62 :Nana:2006/07/24(月) 01:22:11 ID:A8YNHKbcO
漏れの場合、職場の人ほとんど漏れがギャなの知ってる…

それを承知の上でパンピ彼氏は漏れと付き合ってる…FC旅行とか遠征行ったらヒクけど、地元の羅犬に行くのは構わないと言う…

適度にならパンピも受け入れてくれるんだと漏れは思うが…どうなんだろう…?

63 :Nana:2006/07/24(月) 01:33:13 ID:b832MTLEO
漏れの彼氏もパンピだがVに理解はあるから何も言われない。

だけど遠征とか、はまりすぎだとちょっとひく。限度も彼氏によるとオモ


64 :Nana:2006/07/24(月) 01:56:20 ID:RY8UKqi2O
彼氏が忙しすぎて最近逢えない…仕事詰め詰めでorz
それだけでも辛いのに、連絡まで減ってきた。前は朝夜(時間あったらその合間も)必ず連絡来てたのに、今は一日一回電話かメール。
二年半以上付き合ってるのに…繋ってる感が最近ない。
ただでさえ我慢してきたのにもう限界かも知れん…(´;ω;`)

長々愚痴スマソ…


65 :Nana:2006/07/24(月) 01:58:09 ID:W4ZKXleDO
漏れの彼氏は全くのパンピだけど遠征もなんもいわない
付き合う前が1番遠征しまくってた時期だったからだろうけど、遠征に関しては言われないが、金銭面を心配されるw
やっぱり引かれるの覚悟で打ち明けるべきだと思う

66 :Nana:2006/07/24(月) 08:10:54 ID:B1W2PI2RO
彼氏はギャなの知ってるし、遠征は彼ママが鈴木雅之の追っかけしてたから理解あるw
音源はムック聴かせたことあるけど他は無し。
「好みはあるだろうけど色々な音楽聴こう」って人。パンピだけどギターやってたからかな

67 :Nana:2006/07/24(月) 09:45:44 ID:/8Uo9o1MO
ガイシュツかもしれんが、主のID、セクロスだよね

68 :Nana:2006/07/24(月) 16:51:52 ID:MnvjlyCmO
>>64
彼氏には寂しいって言ってる?
私も元カレ営業マンで、仕事忙しくて放置されてたよ。
64タソの彼氏は毎日連絡ちゃんとくれるんだから、優しいし大事にしてくれてると思うな。
彼氏に寂しくて辛い気持ちを伝えて、それでも態度を改善してくれなかったら別れても良いと思う。
それは価値観の違いだもんね。
頑張ってね!

69 :Nana:2006/07/24(月) 21:27:04 ID:SxtBXHpG0
漏れの彼氏はVじゃないが麺。
だからかっこいいバンド(上手かったりセンスあったり)なら聞いてても遠征しても文句言わない。
逆に彼がかっこいいと思わなかったバンドに遠征すると嫌な顔する。
基準がよくわからない。

70 :Nana:2006/07/24(月) 21:38:59 ID:96W7xSaqO
漏れ彼氏と離れるのが嫌で遠征できなくなったorz


…依存症みたい

71 :1:2006/07/24(月) 23:34:22 ID:jPv8g4eJ0
>>67
バレたかw

自分が地方に就職が決まって、4月から遠距離決定。
遠距離とは言っても、新幹線を使えば2時間半で彼氏の家に行くことが可能な距離。
「土日使って月1回は東京に行くからね!」と言ったら彼氏ちょっと喜んでたw
・・・本当の目的は遠征なんだけど。でも会えるからいいや。

72 :Nana:2006/07/24(月) 23:57:06 ID:3NoIIYgRO
漏れは研修で知り合って付き合った当初から遠距離。
今は2週に一度逢ってるが仕事忙しくなったら逢えなくなるんだろな(´・ω・`)
これからがどうなるか分からないから不安でいっぱいだ(つД`)
遠征とライブ行きまくってる時期に出会ってたら完全に放置だったろなw

73 :Nana:2006/07/25(火) 00:40:58 ID:hBqvUXcTO
>>68サソ
>>64です。ちょっと元気出ましたありがとう(*´ω`*)

寂しいのも伝えてるんだけど、やっぱり今は忙しいから彼もどうしようも出来ないみたいで…
今日、来月から出勤にゆとりをもたせるようにするっては言ってくれました(´・ω・`)

取りあえず様子を見てみます、ありがとうです!


74 :Nana:2006/07/25(火) 00:52:11 ID:D9FtThhS0
みんなどれくらいの頻度で会えれば満足?
私は週に1回でお腹いっぱい。月2回くらいでもいいや。
メールは一日に3〜4通(おはよう、いってきます、ただいま、おやすみ)くらいで十分。
電話もあんまり好きじゃない。
ライブは必ず週に1回は行くくせに、俺と会うのは2週間に1回か!と責められ、
愛が足りないといわれましたorz

75 :Nana:2006/07/25(火) 01:18:29 ID:BQsTxeoYO
>>70
漏れも依存してる(・ω・`)
毎日会えないとやだ。


彼氏に今お金貸してて、しんどいけど
大好きだから別れたいと思わない(´・ω・`)


きっとまわりから見たらだめなんだろな。

76 :Nana:2006/07/25(火) 02:35:32 ID:0rmI9MbRO
>>74
ナカーマ(*´∀`)人(´∀`*)ナカーマ

77 :Nana:2006/07/26(水) 00:04:42 ID:i+Lunlp6O
何かした覚えないのに彼に放置されてるorz
毎日メールか電話してたのに2日も音沙汰無し('A`)
一年以上付き合ってるから以前程、依存はしてないんだけど
一言連絡ぐらいあってもいいのにとか思ってしまう。
ちなみに彼とは職場は違うけれど同じ会社だから、だいたいの行動時間は分かるし。
疲れてるだけならいいけど…



携帯から長々スマソ。

78 :Nana:2006/07/26(水) 02:10:42 ID:2VC6+pyyO
皆デート服とギャ友と遊ぶ時の服わけてる?

79 :Nana:2006/07/26(水) 08:51:30 ID:noQFDwLeO
>>78

私は分けないなぁ。自分を突き通す。ギャ友も理解してくれてるしね。

と言うか、パンピな彼氏と付き合ってから、パンピ服しかないww


質問ですが、
皆さんは花火大会に浴衣を着ていかれますか??

浴衣着た事ないんで…周りからは着崩れするし、いいのは初めだけでやめなさいと言われて悩んでます。



80 :Nana:2006/07/26(水) 09:25:42 ID:aJzVvEfvO
>>79
きちんと着付けしてくれる人が居るなら、着て行ってもいいとオモ。
下手な着付けすると途中で着崩れて本当に困るので。
漏れは彼氏が着て欲しいらしいから頑張って着て行くw

この前会った時、彼氏(パンピ、ELTファソw)に本命盤のアルバム聴かせてみた。

最初は(゚д゚)ポカンが降臨してたけど、
「この歌好きなん?
カラオケに入ってる?覚えて歌ってやる」って笑ってくれた。

理解ある彼氏でよかった!

81 :Nana:2006/07/26(水) 20:24:11 ID:gkA+6Foi0
さっき別れを告げられました…(´・ω・`)

本命盤もなく、そろそろギャ上がって彼氏のために
時間を使おう!と思ってたのに…

はぁ〜
いっぱい羅犬行って気を紛らわそう…
ギャでヨカッタ、うん。

82 :Nana:2006/07/26(水) 20:33:41 ID:KZyR5eSjO
>>78
漏れは必ずわけるな……
お姉とか古着のギャだったら分けなくてもいいと思うけど、漏れパンクだし(´・ω・`)

>>81
ドンマイ!!!!!

服に便乗wwメイクの仕方変えてる?

83 :Nana:2006/07/26(水) 21:01:37 ID:gkA+6Foi0
>>82 ありがと!!!!

そんでもってメイクだが、その時の服によって変えるなぁ…
パンクならそれに合ったメイクでいいと思う!

84 :Nana:2006/07/27(木) 00:18:16 ID:/Jueggpt0
漏れ古着だからデートでもそのまんま。
つか大学一緒だから私服全部丸わかり・・・

85 :Nana:2006/07/27(木) 12:05:36 ID:TYe781K1O
パンピ彼は顔射してくるから嫌

86 :Nana:2006/07/27(木) 18:41:01 ID:yOutvaoA0
>85
それ、「パンピ彼は」じゃなくて「藻前の彼は」だから。

87 :Nana:2006/07/27(木) 20:28:35 ID:e3NWm0bN0
パンピ彼はいつも肛門ばかり舐めてくる

88 :Nana:2006/07/27(木) 23:00:40 ID:Ju6CPL14O
>>87
漏れの彼もノシ
おしりフェチ兼アナルフェチ

89 :Nana:2006/07/28(金) 01:36:05 ID:HWHx/GCoO
バンギャの肛門は大抵がニラ飛び出てる

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)