2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名古屋ギャスレ

1 :Nana:2006/07/11(火) 18:07:47 ID:wJCqityO0
なかったのでたてました^^
無理だとは思うがまたーりしるwww

2 :Nana:2006/07/11(火) 18:12:20 ID:V8Pi8nVs0
はーい

3 :Nana:2006/07/11(火) 18:28:21 ID:CswMzNpXO
3ゲトズサ

4 :Nana:2006/07/11(火) 18:53:55 ID:ZDKp0iLdO
4ゲト?

5 :Nana:2006/07/11(火) 18:56:47 ID:4mY7DSaJO
5番げっとー

6 :Nana:2006/07/11(火) 18:59:05 ID:Qce7jUz0O
6ゲト(・ω・)/

7 :Nana:2006/07/11(火) 19:31:32 ID:swRMyZZ3O
7ゲト(´∀`)

8 :Nana:2006/07/11(火) 19:53:32 ID:Xb/7j7fwO
8ゲト

9 :Nana:2006/07/11(火) 21:38:53 ID:0hufiC5GO
もうこんな糞スレ立たないって信じてたのに…

10 :Nana:2006/07/11(火) 23:41:11 ID:tC1zFh4HO
10げと
また立ったのかw
最近有名ギャいないよね-

11 :Nana:2006/07/11(火) 23:50:26 ID:36UML6FgO
>>9禿同('A`)

12 :Nana:2006/07/12(水) 00:21:50 ID:sejcj60uO
でも最近は叩きも大分落ち着いたね。

13 :Nana:2006/07/12(水) 20:55:53 ID:tRXQAUw4O
あげますね^^

14 :Nana:2006/07/13(木) 00:21:26 ID:fyMtE3O60
あげ

15 :Nana:2006/07/13(木) 00:24:34 ID:E6S7fuoWO
誰か可愛い子有名にしようよ☆★☆

16 :Nana:2006/07/13(木) 00:26:57 ID:fyMtE3O60
そんなの名古屋にはいないおww

17 :Nana:2006/07/13(木) 00:39:10 ID:xap5MPwP0
漏れがいる(・∀・)

18 :Nana:2006/07/13(木) 00:41:21 ID:Iq53InvOO
>>17
いや、ナンバーワンは漏れだろう(・∀・)

19 :Nana:2006/07/13(木) 01:11:18 ID:HgnXXdfZO
藻前等みんな可愛いよ(・∀・)

20 :Nana:2006/07/13(木) 01:15:39 ID:ApFwBl4/0
取り敢えずぼやきで祭られてる奴等をここに移動させろ
ぼやきにギャスレはイラネ

21 :Nana:2006/07/13(木) 08:24:19 ID:MJ5dd5MqO
あの粉かわいくない?

22 :Nana:2006/07/13(木) 10:33:02 ID:HgnXXdfZO
ドイツ(゚∀゚)?

23 :Nana:2006/07/13(木) 10:37:43 ID:X35QQaiIO
(●σ◎3◎)オレオレ

24 :Nana:2006/07/13(木) 10:37:50 ID:cGy0X7pxO
魅羽タソ

25 :Nana:2006/07/13(木) 11:54:06 ID:sjkNvrk3O
…(゜Д゜)

26 :Nana:2006/07/13(木) 12:17:23 ID:5CP1EZu7O
こっちみんな

27 :Nana:2006/07/13(木) 13:20:08 ID:YAzywoiCO
もはや名古屋とか関係ねぇなこのスレwww

28 :Nana:2006/07/13(木) 19:02:18 ID:ijJDnH1iO
みてないのにデタラメいってんなwww(・∀・)

29 :Nana:2006/07/13(木) 21:23:58 ID:SA/VY0Bn0
ぼやきで祭られてるなら苺○とか?

30 :Nana:2006/07/13(木) 21:57:04 ID:YAzywoiCO
もう人のことなんてどうでもいいじゃまいか(●◎3◎)

31 :Nana:2006/07/13(木) 22:12:03 ID:E92LaZIG0
今日ライカで椅子陣取って
我が物顔で騒いでたお姉集団はなんなんだ…
営業妨害だったぞアレ。

32 :Nana:2006/07/13(木) 22:58:59 ID:xMImMJgLO
↑ゆめたそ、まぁこたん、とみぃたんですお

33 :Nana:2006/07/13(木) 23:01:40 ID:6cA99mKRO
>>32
サイト晒してくれませんか?

34 :Nana:2006/07/13(木) 23:10:26 ID:S46Glgm8O
ゆめちあん、必要以上に叩かれるのには同情するが、営業妨害はいくないね


他の名古屋ギャも、営業妨害にならないように気をつけないとねw

35 :Nana:2006/07/13(木) 23:14:04 ID:xMImMJgLO
>>33 ばんぎゃ姫ランク上位にあるからいけ

36 :Nana:2006/07/14(金) 10:59:37 ID:CqrzGib30
>>31
漏れもそいつら見た。
あくまで店が厚意で置いてくれてる机と椅子で大騒ぎ。
うるさすぎてろくに品物も見ず速攻で店を出てしまった・・・
他の客にちらちら睨まれてたの気付いてなかったんだろうか。

37 :Nana:2006/07/14(金) 12:48:39 ID:QsRB0/200
>>36
うるさいのはゆめちあんのとりまきだよ
漏れゆめちあんに話しかけようとしたら
そいつらににらまれたorz

あと店内でつながりの話はやめたほうがいいとオモ

38 :Nana:2006/07/14(金) 13:02:31 ID:z21ulCuvO
漏れも見たけど髪がストレートでおかっぱ?の不細工な奴がすごいうるさくて迷惑だった
あいつがとみぃって奴かな?ゆめも身内も全員低脳

39 :Nana:2006/07/14(金) 14:07:36 ID:pK/56nPi0
ゆめちあんシリアルのインストチケット買いにきたって日記に書いてあたからあの集団で行くのかな;

40 :Nana:2006/07/14(金) 14:28:51 ID:YXZpmL1pO
本当お店で麺の話とか繋がってるギャの話とか◎◎潰した話をするのはやめた方がいいですよ、ゆめさんww
とみぃもまぁこもゆめもみんなうるさかったけどもう一人居た女は最強に服装がダサかったww

41 :Nana:2006/07/14(金) 14:30:17 ID:YXZpmL1pO
ごめん
さげ忘れたorz

42 :Nana:2006/07/14(金) 15:17:01 ID:GcYs5WpAO
>>35
トンクス

43 :Nana:2006/07/14(金) 19:21:31 ID:ZTmFjKTzO
ちなみに繋がってる麺のだれの話してた?

44 :Nana:2006/07/14(金) 19:25:33 ID:ZTmFjKTzO
何人麺食ってんだ?ヌサイクなのに。スタイルはいいけど

45 :Nana:2006/07/14(金) 19:44:39 ID:iGRSoVzKO
叩きスレならイラネ。

削除依頼だせ

46 :Nana:2006/07/14(金) 19:48:56 ID:YXZpmL1pO
漏れが行った時はゆめひとの話してたよ
テロの飲み会に行くのを違うとりまきにすすめてたりナイトメアのDVD見ながら柩がかっこいいとか
あとは曖昧だから分かんないけど
とりあえずゆめさん髪の毛ぐちゃぐちゃだたww

47 :Nana:2006/07/14(金) 21:39:30 ID:3AOQX4xnO
ゆめ次は誰狙いなんだ?

48 :Nana:2006/07/14(金) 21:42:58 ID:ZTmFjKTzO
そんなに繋がり多いんだ。あんなコでも繋がれるんならヌサなあたしも繋がれるんじゃまいかと勇気でた

49 :Nana:2006/07/14(金) 22:00:35 ID:gyQW5+JeO
名古屋の狙いギャレベル低すぎ。

50 :Nana:2006/07/14(金) 23:07:56 ID:+RfR0xM3O
実際つながってない。口だけ。

51 :Nana:2006/07/15(土) 02:18:44 ID:RSE7NeGsO
過去に名前のあがってたギャのが裏で繋がり多い。間違いない。

52 :Nana:2006/07/15(土) 02:52:02 ID:75qPwnVmO
実際、名前あがってるシトよりも、全然名前あがってないシトのが繋がり多いとオモ。



繋がってる麺や盤の事思ってたらそう簡単に他のギャや公衆の面前で色々言えないじゃん。




だから名前あがってるシトって本当どうかと思うよ。ね、ゆめさんw(´,ゝ`)




携帯からスマソ;;

53 :Nana:2006/07/15(土) 04:08:03 ID:pOmiirkwO
前よく叩かれてたギャ達はどこ行った?

当時は痛くて鬱陶しかったけど
なぜか今はその痛さが懐かしいよw

54 :Nana:2006/07/15(土) 05:39:45 ID:tp0pyHdNO
だな

55 :Nana:2006/07/15(土) 08:55:10 ID:sk4/ft240
ぼやきで祭られてる2人組馬鹿じゃねぇの?
公衆の面前で麺にキスしたとか乳揉ませたとかもう馬鹿かと(ry

56 :Nana:2006/07/15(土) 09:34:45 ID:zK1lexjx0
巨乳なのがうりなだけ

57 :Nana:2006/07/15(土) 12:21:39 ID:TJtphyoOO
可愛いと言えば、先月デニーズで全くギャに見えない2人組が、繋がり話(地下線やらP缶やらメジャやら)の話しててビックリした。2人ともかなり可愛かったけど、ライブでは見た覚えが無い。

やっぱ名前も上がらない子の方が繋がってるとオモ。ゆめなんかよりよっぽど可愛かったしww

58 :Nana:2006/07/15(土) 13:13:26 ID:yCDi7ceq0
この名古屋ギャの子前ライカで見たけどカワユだったお
まだリアらしいから子供っぽいが・・・
http://20.xmbs.jp/pinkbunny/

59 :Nana:2006/07/15(土) 20:16:53 ID:1WAvUcZnO
あゆり最近見ないけど生きてる?w

60 :Nana:2006/07/15(土) 23:07:52 ID:ItY9XqFtO
サイト見る限り元気に生きてるっぽいよ

61 :Nana:2006/07/15(土) 23:52:21 ID:oSE2RErJ0
まだパンチラしてるの?w

62 :Nana:2006/07/15(土) 23:54:10 ID:cQmfj0i3O













http://pr3.cgiboy.com/S/4671758


63 :Nana:2006/07/16(日) 00:24:16 ID:DwW0QfCAO
愛知でみかけたギャとかいたらかいてみて(・∀・)

64 :Nana:2006/07/16(日) 00:40:20 ID:ujyR4wXcO
今日、N市M区の某アピ●でギャっぽい椰子見た!!!!
でも顔スッピソだたorz
そしてジロジロこっち見てきやがった('A`)
漏れパンピな格好だたのに……

65 :Nana:2006/07/16(日) 00:48:43 ID:DwW0QfCAO
ドンマイだお( ⊃Д`)

66 :Nana:2006/07/16(日) 00:56:59 ID:o2fDtDaO0
栄の三番街の宇宙百貨の隣にある姫系グッズの店の店員ってギャ?
店のイメージと店員のイメージのギャップにかなりビックリした。

67 :Nana:2006/07/16(日) 01:00:16 ID:jvRh6PhgO
>>58
自演・・・に見せかけた私怨?
そのへんにいくらでもいるような勘違い高校生だね

68 :Nana:2006/07/16(日) 01:04:11 ID:7LE/xDfy0
>>57
それって先月のいつ頃?友達かもしれないw

69 :Nana:2006/07/16(日) 02:46:51 ID:Tt576i7wO
あゆりまだ麺と繋がってるんだね
いい加減ファックやめたらどうですか?w

70 :Nana:2006/07/16(日) 04:20:58 ID:tU/dAznVO
バンギャ姫ランクって痛い名古屋ギャ勢揃いだよねwww
管理人も繋がりまくりの痛い名古屋ギャだしw

71 :Nana:2006/07/16(日) 06:09:52 ID:xW8ssO06O
まず麺と繋がってるのにホムペ持ってることが痛い。
繋がりひけらかすためとしか思えない。
叩かれるギャって必ずホムペやってるし。

72 :Nana:2006/07/16(日) 11:14:08 ID:L73rLiqKO
バンギャ姫ランク名古屋多い
あゆりの写ない?

73 :Nana:2006/07/16(日) 14:15:35 ID:RJOkytyu0
名古屋麺が姫ギャが好きだから

74 :Nana:2006/07/16(日) 15:35:20 ID:orc2TyWGO
>>71
ホムペ持つなら麺の話なんて言うべきじゃないよね。
この話もさんざんループだけど、ループしてる=叩かれる側が学習出来てないって事だよね。

麺の話出すなら叩かれても文句言うなよって話だわ。
それが嫌なら書くな。

有名ギャとか良い面もあるって最初は思ってたけど、叩かれても仕方ないと思うようになってきちゃった…



75 :Nana:2006/07/16(日) 15:55:46 ID:orc2TyWGO
連カキ失礼

今偶然あゆりのホムペ見たらヤケになってなんか暴露してる。

挑発なんかじゃなくて、何で叩かれて文句言うわりに麺の話やめないの?
って事が言いたかったんじゃない?

被害妄想だと思うし、この子は前からほんとに脊髄反射で暴走するね。
もっと大人になった方がいいと思う。

彼氏がいるなら幸せになって欲しいと思ってたけど、嫌いになった。

チラ裏スマソ


76 :Nana:2006/07/16(日) 21:19:24 ID:4rPbSZy30
57
それってコンサバ系の子?
一緒の子を見たかもしれない…



77 :Nana:2006/07/16(日) 22:57:43 ID:6vdH8VUp0
ttp://pr3.cgiboy.com/s/4805018

アンカフェ坊オキニで坊と競馬仲間ww
最近マイナー麺と繋がったらしいwwwwwwwww

78 :Nana:2006/07/17(月) 00:24:12 ID:Jq0XP/mEO
この顔で姫はないww
http://mx.minx.jp/reinyandao

79 :Nana:2006/07/17(月) 02:19:59 ID:zTP09E3jO
今日のホリデーあゆりきてた?

80 :Nana:2006/07/17(月) 07:37:45 ID:CUiE8CqZO
行ってないだろ

81 :Nana:2006/07/17(月) 16:24:10 ID:tShE7d5R0
チャソですまそ
今度友達と豊橋に行くんだけど、
正直ヤとかいう店は検索して見つかったんだけど
他に豊橋でギャぽい服とか売ってる店ってありますか?

82 :Nana:2006/07/17(月) 18:58:32 ID:vQeqm+8QO
ホリデーって最前何人入れる?

83 :Nana:2006/07/17(月) 19:31:35 ID:0MqS6JplO
11くらい

84 :Nana:2006/07/17(月) 19:32:59 ID:EonO3R1OO
ホリデーのレポキボン(・∀・)

85 :Nana:2006/07/17(月) 21:47:31 ID:vQeqm+8QO
>>83
まりが!

86 :Nana:2006/07/17(月) 23:29:23 ID:Zz+UQhH8O
http://pr1.cgiboy.com/S/0262475
http://webclap.simplecgi.com/clap.php?x-up-destcharset=17&id=abrk869
有名になりたい!!!あっけど自演じゃないです。

87 :Nana:2006/07/18(火) 00:20:42 ID:pophmTqC0
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=vvyvyvv
http://18.xmbs.jp/ayuringo/
http://pksp.jp/diamanterock/


漏れがロムってるギャ晒しageww


誰か舞ちぃのサイト教えてくださいwwヒントでもいいんでwww

88 :Nana:2006/07/18(火) 00:50:02 ID:7Vy3c2XC0
晒すのやめなよ・・・いくら有名ギャでも、もし自分が同じ事されたら気分悪いだろ。

89 :Nana:2006/07/18(火) 09:25:04 ID:GV8LG2iwO
88だいじょうぶ!だって>>86書いたのゎたっ





なんでもなi。

90 :Nana:2006/07/18(火) 10:11:09 ID:vIIO5amb0
パンチラギャだろ

91 :Nana:2006/07/18(火) 10:43:39 ID:5tmbcnFeO
ライブ後オール出来る所ってたくさんありますか?
こんど遠征するんですが、帰れるか微妙なんですι

92 :Nana:2006/07/18(火) 13:05:34 ID:2cz3qU5LO
http://x15.peps.jp/yuunapime/

93 :Nana:2006/07/18(火) 14:51:16 ID:6p8yZnmKO
>>81
豊橋在住だけど、他にはないよ。
しょーじきやも微妙('A`)

94 :Nana:2006/07/18(火) 15:18:38 ID:lSlB9CPc0
>>93
そっか・・・折角行くのに残念だ(´・ω・`)
ありがとうございました。

95 :Nana:2006/07/18(火) 16:16:38 ID:7Vy3c2XC0
>>89
いや、漏れが言ってるのは>>87の方。勘違いさせてスマソ
>>91
どこのハコに行くの?
一応地元民だけどここよりバンギャル旅行会社スレで聞いた方がいいかも。

96 :Nana:2006/07/19(水) 03:48:39 ID:Q7U1j7/n0
>>87の3つのうち、上と下は悦の元セフじゃんw

97 :Nana:2006/07/19(水) 08:39:18 ID:s2QBQFt20
>>96
悦乙w
適当なこと言うなよ

98 :Nana:2006/07/19(水) 13:50:32 ID:1GjX9wZMO
あゆりがキャラ壊れてきてて

99 :Nana:2006/07/19(水) 13:51:40 ID:1GjX9wZMO
あゆりが最近キャラ壊れてきててワロスw
もっと暴露してくれないかなwww

100 :Nana:2006/07/19(水) 13:59:27 ID:ijre329JO
100(*´Д`)ハァハァ

101 :Nana:2006/07/19(水) 14:22:13 ID:WR1fBsqNO
あゆり好きになってきたwww

102 :Nana:2006/07/19(水) 14:47:13 ID:nVSq/1BMO
舞ちぃのほむぺ誰か教えてください

103 :Nana:2006/07/19(水) 15:01:21 ID:jG8ygJOVO
どうぞ?つhttp://id23.fm-p.jp/20/a8b6r9k/
http://e5.wtakumi.com/d.cgi?id=a8b6r9k&rp=&mmd=0&mon=200607&m=m_ls

104 :Nana:2006/07/19(水) 16:41:21 ID:WTYQOyqbO
漏れもあゆり好きになったw


105 :Nana:2006/07/19(水) 17:03:42 ID:UNIcexoR0
ゆめちゃん日記にパンチラ写メ載せてる(*´Д`)ハァハァ

106 :Nana:2006/07/19(水) 17:55:10 ID:viC58Ru+0
もっとエロ写メたくさん載せてほしいな

107 :Nana:2006/07/19(水) 17:59:33 ID:Irc9/QYC0
ゆめたん本当エロいねいいよかなりいい

108 :Nana:2006/07/19(水) 18:00:07 ID:U7h34YPE0
ゆめたん本当エロいねいいよかなりいい

109 :Nana:2006/07/19(水) 19:15:47 ID:kQItQv6R0
おまえらオカズにしてるだろw

110 :Nana:2006/07/19(水) 21:06:36 ID:DGmlDMSi0
あゆり本当に遊んでたんだねショックだ

111 :Nana:2006/07/19(水) 21:15:33 ID:1GjX9wZMO
漏れはあゆり潔くて何かスッキリしたw
最初は遊んでないとか言ってて何とぼけてんだとか思ってムカツイてたけど今面白すぎるww
あゆりもっとネタをくれよw



漏れ書き込み杉だな

112 :Nana:2006/07/19(水) 21:19:21 ID:HmWReGXX0
漏れも面白くて何度もブログ更新して見ちゃうw

113 :Nana:2006/07/19(水) 21:39:53 ID:DGmlDMSi0
もっとエロい内容を書いてほしいな

114 :Nana:2006/07/19(水) 22:48:05 ID:v/q++n4S0
>>105
パンチラはしてないけど良い太ももだねw
お尻も少し見えてるしw

115 :Nana:2006/07/19(水) 23:08:59 ID:t8XeHNe4O
足太い

116 :Nana:2006/07/19(水) 23:18:06 ID:8VNXkHwu0
写しかたの問題      実際びっくりするくらいスタイルいいんだよこれが 

117 :Nana:2006/07/20(木) 00:17:57 ID:fELwNQB10
たまにエロ写うpするよね、前も谷間うpしてたし
狙ってエロ写うpしてるの?

118 :Nana:2006/07/20(木) 00:39:30 ID:yh1VdPkgO
自信あるんじゃないの(^ω^)

119 :Nana:2006/07/20(木) 00:50:12 ID:fELwNQB10
また谷間うpキタ

120 :Nana:2006/07/20(木) 01:50:27 ID:6GDIr4rmO
あ〇りの写だれかうpして。ゆ〇ってスタイルいいよね、でもカワイイとおもわない

121 :Nana:2006/07/20(木) 02:20:39 ID:x/zkaZHqO
ゆめちぁんの載せてるパスってどこのだろ^^

122 :Nana:2006/07/20(木) 02:49:38 ID:akyREv4U0
ゆめとあゆりが組んだら本当怖そう。
いろんな意味でw
巨乳ファックw


そういえばあゆりって自分の写載せないよね、何でだろう


123 :Nana:2006/07/20(木) 02:56:18 ID:Ye4beF8I0
>>122
両方喰うのが名古屋麺の目標らしい

124 :Nana:2006/07/20(木) 03:09:18 ID:mGMUH9ifO
あゆりのサイトきぼん!

125 :Nana:2006/07/20(木) 03:14:09 ID:SaxzKjdoO
http://18.xmbs.jp/ayuringo/
ついでにゆめもw
http://pksp.jp/diamanterock/

ガンガレ巨乳ファックw

126 :Nana:2006/07/20(木) 03:28:27 ID:6GDIr4rmO
>>123ないww

127 :Nana:2006/07/20(木) 03:39:38 ID:q9gSy6trO
あゆりカワユスだなぁ

ゆめはアレだがw

128 :Nana:2006/07/20(木) 03:40:17 ID:3LNc/v8A0
>>126
本当だから
悦がうらやましい

129 :Nana:2006/07/20(木) 03:46:12 ID:T7kGeuIs0
>>127
可愛いけどフェラ下手だよ

130 :Nana:2006/07/20(木) 03:56:53 ID:yd5uZPnv0
>>129
それ本人気にしてるから言っちゃだめw

131 :Nana:2006/07/20(木) 04:34:28 ID:+gpMcFuIO
なんでゆめっていつも洗面台でしゃめとってるの?

132 :Nana:2006/07/20(木) 05:05:11 ID:957YZSpO0
87これってスタしてたあやね?

133 :Nana:2006/07/20(木) 05:18:48 ID:yh1VdPkgO
こうして見ると、

バンギャってセックス依存ほんと多いよね〜


134 :Nana:2006/07/20(木) 05:36:24 ID:6MI0n5BO0
>>131
全身が撮れるからじゃない?
もっとセクシーショット見たい

135 :Nana:2006/07/20(木) 06:23:35 ID:UI/cfoqp0
>>127

そうかな・・漏れ二人とも見たことあるがゆめちゃんのがタイプだた
あゆりちゃんも可愛いし麺からは二人は名古屋のアイドルギャだよ


136 :Nana:2006/07/20(木) 06:49:53 ID:cLnDVTjOO
どうでもいいけど急に持ち上げすぎでキモイ。

137 :Nana:2006/07/20(木) 07:03:30 ID:yh1VdPkgO
同感(^ω^;)
どちらも漏れから見たら別に普通だが…好みかな。

漏れは優ちゃんのがよっぽど可愛くて好きだったお〜もう名古屋ギャじゃないけど。


138 :Nana:2006/07/20(木) 08:29:29 ID:3SVPHkwIO
>>122
ゆめは分かるがあゆりの巨乳はありえないだろ

139 :Nana:2006/07/20(木) 09:14:56 ID:zvumzjGr0
ID:yh1VdPkgO必死すぎwwお前きもいww

ゆめもあゆりも可愛いよ
結局この二人可愛いしもれは好き

140 :Nana:2006/07/20(木) 09:26:34 ID:ySPol5de0
>>138
Eカップあるらしいよ、嘘だと思うが

141 :Nana:2006/07/20(木) 09:53:43 ID:zvumzjGr0
>>122

ゆめはウエストも糞細いよな
あゆりは鯖読んでる^^

142 :Nana:2006/07/20(木) 10:43:08 ID:6GDIr4rmO
この流れ自演にしか見えないんだけど

漏れゆ〇ちゃんみたけど
スタイルはいいけど顔は普通だと思ったよ
麺のアイドルとかいいすぎにも程があるしw

143 :Nana:2006/07/20(木) 10:48:12 ID:6GDIr4rmO
あゆりはじめて見たけど馬みたい

144 :Nana:2006/07/20(木) 10:57:17 ID:dWtikzhhO
あてゅのアイプチ気になるwww

145 :Nana:2006/07/20(木) 11:26:40 ID:LPlEj3sZO
あゆり足太くないか??

146 :Nana:2006/07/20(木) 12:22:10 ID:UzQ5+l1TO
漏れは姫ランクで見たネネって子の方が可愛いと思う 細いし

147 :Nana:2006/07/20(木) 12:26:01 ID:dvrvn1cHO
ネネが可愛い!?
実物見たか?化粧下手だしまったく可愛くない^^

148 :Nana:2006/07/20(木) 12:37:30 ID:cLnDVTjOO
絶対ここ本人書き込んでるよなw

149 :Nana:2006/07/20(木) 12:48:16 ID:zl1tuKab0
ネネだれw早くも自演しっぱいww

150 :Nana:2006/07/20(木) 12:57:18 ID:g1uN69v2O
ウエスト細いのはあゆりじゃね?
ゆめ足は細くて綺麗だけど腹出てるw

151 :Nana:2006/07/20(木) 14:41:19 ID:yh1VdPkgO
>>139
漏れのどの辺が必死に見えた?w

だから別に好みだって言ってんじゃん。
お前本人か身内だろ^^


152 :Nana:2006/07/20(木) 14:49:50 ID:bXDoCCeqO
あゆり可愛いけど爬虫類顔だね

153 :Nana:2006/07/20(木) 15:32:00 ID:MVxDwM2tO
森姉妹すきだ^^

154 :Nana:2006/07/20(木) 15:47:47 ID:yh1VdPkgO
ついでに、

>>146漏れもネネちゃん知ってるよー漏れも可愛いと思う(・∀・)

服装とかスチだ


155 :Nana:2006/07/20(木) 16:15:50 ID:AQ62lePB0
服装合わせ方おかしくないか?w

156 :Nana:2006/07/20(木) 16:48:24 ID:yh1VdPkgO
確かに独特だけど、あの子だから合ってるように漏れは思うよ^^

かわいらしいじゃん。


157 :Nana:2006/07/20(木) 17:01:12 ID:hfsQCjmG0
本当に必死なやついるね塚そんなやつより有名ギャの話しようよ舞ちいとかどうなった?

158 :Nana:2006/07/20(木) 17:08:50 ID:6GDIr4rmO
>>153 だれ?

159 :Nana:2006/07/20(木) 17:08:53 ID:yh1VdPkgO
別に暇だから書いてただけなんだけどw

有名ギャとかけなしつつ探るあんたらのが必死じゃん(^ω^)

じゃノシ


160 :Nana:2006/07/20(木) 17:11:34 ID:zyQ+rJfTO
http://id23.fm-p.jp/20/a8b6r9k/

161 :Nana:2006/07/20(木) 19:23:16 ID:LMN902uIO
>>259
いちいち反応しててウザ

162 :Nana:2006/07/20(木) 19:42:33 ID:CZNQas1aO
259カワイソスww

163 :Nana:2006/07/20(木) 20:15:34 ID:ArP39HHf0
何この自演臭プンプンな流れ

164 :Nana:2006/07/20(木) 20:58:48 ID:cLnDVTjOO
ホント名古屋ギャって自演大好きだよな^ ^

165 :Nana:2006/07/20(木) 21:00:17 ID:gsFoJFxaO
ゆきのサン可哀想…
他麺イニシャル表記の中、一人だけ実名報道なんだね


166 :Nana:2006/07/20(木) 22:35:35 ID:dvrvn1cHO
舞ちぃのサイト教えて!!

167 :Nana:2006/07/20(木) 23:27:56 ID:zyQ+rJfTO
ちまりのホムペ教えて!

168 :Nana:2006/07/20(木) 23:48:26 ID:bE9vpiSr0
Eカップ触らせてくれるって書いてあるけどギャ男でも触らせてもらえるかな?

169 :Nana:2006/07/20(木) 23:57:12 ID:MHSZrwGt0
ゆめ脚の写メ何回も載せてるから、そろそろパンチラ載せないとだめだろ
みんな期待して待ってるし

170 :Nana:2006/07/21(金) 00:16:03 ID:iQkmBe9OO
お前らきもいよ。
ゆめ達も頭弱いけど。

まぁある意味同レベルで釣り合ってますよね^^^



171 :Nana:2006/07/21(金) 00:27:31 ID:SReVrIIj0
俺はパンチラ載せてもらうまで頑張るから

172 :Nana:2006/07/21(金) 00:55:43 ID:iQkmBe9OO
保存して悪用でもするのか?ww

173 :Nana:2006/07/21(金) 03:11:32 ID:qU8+iJJ7O
http://a.p2.ms/ng60f&z=9

174 :Nana:2006/07/21(金) 03:16:39 ID:9a/5fmGBO
ドレミ見に行ったシトいる?
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/music/7000/

175 :Nana:2006/07/21(金) 04:04:44 ID:Z3MsbRyE0
あゆりって何かメンタル系の病気なの?やたら薬がどうとか書いてあるけど。
リスカほのめかす書き込みもあるし。

176 :Nana:2006/07/21(金) 10:19:11 ID:nweXO7Ew0
>>172
素直にオカズにするだけだよ

177 :Nana:2006/07/21(金) 10:41:35 ID:ppyZi5d6O
>123
名古屋麺ってやっぱりショボいね^^

178 :Nana:2006/07/21(金) 13:07:39 ID:mTJh6XD90
>>177
それでショボとか決めるなよ
両方制覇した名古屋麺いるの?

179 :Nana:2006/07/21(金) 14:05:24 ID:iQkmBe9OO
>>176きめぇwwww


ゆめもなんか必死だね(´∀`)

180 :Nana:2006/07/21(金) 14:30:33 ID:uaI/4cP7O
ゆ●って、名字○崎?wなんか雑誌に似たような奴のってる

●=い

181 :Nana:2006/07/21(金) 16:29:50 ID:AB8zQiktO
名古屋ギャで、あきかあきよって奴いる??

182 :Nana:2006/07/21(金) 17:01:23 ID:qUQAPfuLO
ゆいさぁ奏にまだ色かけてるみたいだけどそろそろギャ上がれよ
皇子と付き合ってんだからキモス同士ロータープレイしてろよww
そろばんも解散だしギャ上がれ

ちなみに名字は港崎か湊崎

183 :Nana:2006/07/21(金) 18:07:47 ID:D8jgVssaO
>>181
あきならいる

184 :Nana:2006/07/21(金) 19:41:39 ID:I1l/9GLfO
ゆうとの事が忘れられないあゆりさんへ

ゆうとはとても優しいね でも女は沢山いるよ


あなたはもう相手にされないんじゃない?

185 :Nana:2006/07/21(金) 19:56:12 ID:iQkmBe9OO
そゆ事わざわざ書くのやめてあげなよ。

あゆりも痛いとは思うけど、その人は本気で好きだったみたいだし。
あゆりにしかわからん傷だってあるはずだよ。


186 :Nana:2006/07/21(金) 21:03:11 ID:nQgD8vuQO
ゆうとって誰?

187 :Nana:2006/07/21(金) 21:47:24 ID:uaI/4cP7O
ゆうとじゃないだろww

188 :Nana:2006/07/21(金) 22:06:20 ID:XBm7MGx1O
うん。ゆうとじゃないよ

189 :Nana:2006/07/21(金) 22:14:59 ID:9KO2PC7HO
でもあゆりってゆきのの事とか書いてたし今度麺とギャのプリクラ晒すとかいってたからそれくらいの事されても仕方なくない?
今まであゆり叩かれて可哀想って思ってたけどあんな内容書いてあったの見てひいた。
もぅブログからその記事削除されてたが。

190 :Nana:2006/07/21(金) 22:21:02 ID:asmYzasAO
あてゅ超萌え(*´Д`)ハァハァ

191 :Nana:2006/07/21(金) 22:26:42 ID:iQkmBe9OO
>>189まぁねー…それにはさすがに引いたけどね。
リア厨じゃないんだからさ…善悪の区別くらいはつけるべきだね。



192 :Nana:2006/07/21(金) 22:40:10 ID:xObV8Sm90
消されたけど保存してる人いるんでしょ?w

193 :Nana:2006/07/21(金) 23:34:26 ID:wg+s4TXDO
漏れあゆりって人と友達になりたいんだがw

194 :Nana:2006/07/22(土) 00:29:07 ID:1sFHVzohO
あゆりって自分で自分を追い詰めるタイプだな。

こうやって書いてる人の事を馬鹿にしてるからホムペで反応してるんだろうが、どのみち自分が叩かれて良い気になる人間いないだろう。
そんでイライラ⇒鬱で悪循環。

195 :Nana:2006/07/22(土) 00:58:22 ID:HPtwACcmO
名古屋ギャじゃないけどウザイから晒す

196 :Nana:2006/07/22(土) 01:00:22 ID:YsQG5lfFO
あゆりサンここ見てるなら反応して
どんな日記書こうとあなたの自由だけど
ゆきのサンの件についてはあきらかに非常識だと思う
なぜ彼だけが名前を上げられ、繋がりを暴露されてるの?
恨み?それともネタなの?
その辺ゆめサンにもきちんと答えてほしい
冗談ではすまされない事やってる自覚ありますか?

197 :Nana:2006/07/22(土) 01:01:27 ID:HPtwACcmO
http://pr2.cgiboy.com/S/2652768/
ウザイ

198 :Nana:2006/07/22(土) 01:06:57 ID:HPtwACcmO
http://pr2.cgiboy.com/S/2652768/
性格悪すぎワラ

199 :Nana:2006/07/22(土) 01:08:17 ID:1sFHVzohO
あゆり。

学習したんだろ?
迷惑かけて傷付けた事を。
大切な人で。

それでもまだ、人の気持ちを考えないの?
もしそうなら最低だ。

200 :Nana:2006/07/22(土) 05:49:14 ID:P557Kz7KO
>>196>>199
サイトあるんだし私書メしろよw
個人の名前出してそれに反応してとか…(゚_ゝ゚)バカジャネーノ

201 :Nana:2006/07/22(土) 06:47:36 ID:AIygVvi50
麺と繋がれる2人に嫉妬してるんだろ

202 :Nana:2006/07/22(土) 07:48:29 ID:1sFHVzohO
すぐ麺ネタで僻みとか言うね('A`)
その短絡思考どうにかしたら?呆れる。
彼氏いますけどね私。

確かに私書メの方がいいね、今度からそうするわ。

203 :Nana:2006/07/22(土) 08:55:24 ID:RMu/OK0p0

彼氏いますけどね私。



204 :Nana:2006/07/22(土) 13:11:30 ID:i1g1jtlXO
彼氏いますけどね私。
















聞いてないよ(´,_ゝ`)

205 :Nana:2006/07/22(土) 20:05:51 ID:1sFHVzohO
そんな下らない事に反応されると思わなかったわw
彼いるから繋がりなんか関係ないって言いたかっただけです。
そんだけ。

206 :Nana:2006/07/22(土) 21:27:13 ID://XFIaGs0
あなたの個人的な考えは聞いてへんねん


彼いるから繋がりなんか関係ないって言いたかっただけです。




207 :Nana:2006/07/22(土) 22:13:36 ID:DgwaEEZXO
>>206
名古屋スレなので名古屋弁でどぞ。

208 :Nana:2006/07/22(土) 22:13:58 ID:1sFHVzohO
全員のギャが妬み僻みから言ってると思われたくなかっただけです。
だからこれからは私書メにしますから。
すいません。

209 :Nana:2006/07/22(土) 22:20:39 ID:3OMvyUN6O
(^Д^)9mだぎゃー

210 :Nana:2006/07/22(土) 22:24:14 ID:rp/NCa630
デラワロスダガネwwwwwwwwwwwwww

211 :Nana:2006/07/22(土) 22:24:34 ID:0ZFClcILO
(◎8◎)9mオミャー

212 :Nana:2006/07/22(土) 23:58:02 ID:pzuuzerPO
でらワロス
ちょwwおまいら(^ω^)ww

213 :Nana:2006/07/23(日) 00:28:30 ID:0U07UxTm0
おるきっ( ・∀・)=○;◎8◎)))9m

214 :Nana:2006/07/23(日) 00:34:40 ID:y6p1n5DeO
m9(((◎8◎;○=(・∀・*)おるきっ

215 :Nana:2006/07/23(日) 04:06:13 ID:mzjo7XMOO
えびふりゃぁあだがね(*´∀`*)

216 :Nana:2006/07/23(日) 05:55:12 ID:6AlKQry1O
シド明希に飲み会断ったら切られたらしーww
http://r.pic.to/4hrgp


217 :Nana:2006/07/23(日) 10:08:47 ID:oxIcmBPQO
きもい

218 :Nana:2006/07/23(日) 14:12:02 ID:qgz76Os5O
かずきって名前かえた?

219 :Nana:2006/07/23(日) 15:15:56 ID:MJqqvOFAO
昨日ファームにゆ●いた?
一緒にいたギャ誰?

220 :Nana:2006/07/23(日) 17:36:33 ID:KYOY+etfO
●=い?

221 :Nana:2006/07/23(日) 18:08:32 ID:XA7p6uBY0
ゆめとあゆり叩いてるのはゆいだよ

クロルシアンファン叩きも舞ちぃもたむ叩きもゆいだよ

一生ショボ名古屋のドラムとセクスしてろよw
あ゛細工でしたけ?

222 :Nana:2006/07/23(日) 18:52:00 ID:RTbd5TleO
昨日のファームのギャレポキボン

223 :Nana:2006/07/23(日) 23:33:14 ID:TuDbcnhuO
222
ディルム繋がりのギャがいっぱいいたよ
見た目がやばい双子とかもいた

224 :Nana:2006/07/24(月) 00:04:11 ID:CGLJHQI+O
>>223
あのデブス双子ディルム麺と繋がってるの!?

225 :Nana:2006/07/24(月) 01:54:52 ID:IecJxw4/O
224
それは知らん
改行してるんだからわけて読んでよw

226 :Nana:2006/07/24(月) 02:15:48 ID:iWm9SWlSO
ゆいのホムペ教えてください

227 :Nana:2006/07/24(月) 02:47:20 ID:IecJxw4/O
閉鎖したよね
新しいのあるの?

228 :Nana:2006/07/24(月) 08:19:32 ID:CGLJHQI+O
>>225
スマソ(´・ω・`)
繋がりギャってどんな感じの人がいた?

229 :Nana:2006/07/24(月) 08:37:44 ID:Pw3RfvGqO
ディルムってそんな繋がり多いの?

230 :Nana:2006/07/24(月) 11:28:40 ID:cNjZA1BbO
>>219
ゆ○来てないとオモ
219サソはどのシトのこと言ってる?

231 :Nana:2006/07/24(月) 12:36:08 ID:IecJxw4/O
ディルムあんなつまんないライブで毎回あれだけ動員ある方がすごいだろw
メンバーは全員出川厨だし

232 :Nana:2006/07/24(月) 14:05:13 ID:nDjLqnBY0
ディルムって名古屋盤?

233 :Nana:2006/07/24(月) 16:39:40 ID:IecJxw4/O
岡山じゃなかったっけ

234 :Nana:2006/07/24(月) 17:51:26 ID:EJwEXj0CO
>>230
後ろの真ん中辺りで頭に王冠(?)つけてたギャだよ。
一緒にいたギャが鞄に風船つけてた。
√eightの狂太郎がそのギャ達の前で転がってたよ。
あれゆ●じゃないんだ

235 :Nana:2006/07/24(月) 19:43:52 ID:ZO4FJQ4GO
219サソ
それ最近み●と一緒にいるシトだお(´・ω・`)
見るからに狙いギャ…

236 :Nana:2006/07/25(火) 00:18:54 ID:/J7+SzfUO
ゆいのホムペ バンキャ姫rankにあるって聞いたんだか…
漏れ見つけれなかった…
良かったら教えてくださいm(_ _)m

237 :Nana:2006/07/25(火) 02:03:02 ID:+oL9N86IO
え?











ランキングにあるサイトを一個ずつ見てけ

名古屋ギャにツンデレはいねーぞ

238 :Nana:2006/07/25(火) 19:34:48 ID:mQyuYgUyO
http://s.pic.to/38ky9

ゆいちゃすのアイタタ過去www
持ってる注射器がプラスチックなのがm9(^Д^)www
学校に柩メイクで行ったりデートにゴスロリで現れたり武勇伝多杉www


239 :Nana:2006/07/25(火) 20:35:10 ID:ienKKS71O
>>238
他にないww?

240 :Nana:2006/07/25(火) 21:48:38 ID:9vWzXlsQO
>>238
アイタタ過去っていうか今も充分痛いからw

241 :Nana:2006/07/25(火) 22:49:31 ID:0mjJ2Ew+O
あゆりはそろばんと繋がってたんだ

242 :Nana:2006/07/25(火) 23:00:13 ID:VI/+TRU70
このゆいちゃす普通に池だなw

243 :Nana:2006/07/26(水) 00:39:37 ID:CWYG66j6O
ゆいって鱈コスとたつひコスしてたよね?ww

244 :Nana:2006/07/26(水) 00:48:43 ID:UmjFruvPO
>>223見た目がヤバイ双子てww
どんな感じだったの?ww

245 :Nana:2006/07/26(水) 02:43:20 ID:BY/GGPoBO
http://www.alfoo.org/diary8/jyankenpon/index.php?page=30

246 :Nana:2006/07/26(水) 02:45:36 ID:BY/GGPoBO
http://id31.fm-p.jp/20/jyankenusako/

247 :Nana:2006/07/26(水) 02:54:43 ID:zA30twTtO
ゆめちあん、足太い細い以前にO脚なのが気になった(´・ω・`)

関節くっついてない。

248 :Nana:2006/07/26(水) 03:32:56 ID:ft9ueHU8O
よくゆ●ってかかれるけど●に入る文字がわからん

249 :Nana:2006/07/26(水) 05:30:08 ID:Zjab3Oww0
>>247
どこで見たの?

250 :Nana:2006/07/26(水) 07:59:56 ID:zA30twTtO
>>249
普通にホムペだよ?
鏡越しに正面立ちして撮ってたからすぐわかった。

今見れなくなってるブログのとこで見たのかなぁ…詳しくは忘れちゃったorz

251 :Nana:2006/07/26(水) 13:04:22 ID:9cL7o3ukO
>>247
漏れもオモタw
すごいO脚だたよ

252 :Nana:2006/07/26(水) 21:54:23 ID:69517oX60
でも俺はあの脚好きだよ

253 :Nana:2006/07/26(水) 22:38:42 ID:VIHdTsuv0
誰がどんな足だろうが関係ないと思うのは漏れだけ?

254 :Nana:2006/07/26(水) 23:11:29 ID:5FzHbFeAO
そもそも他人の脚評価出来る程おまいらはいい脚してるのかと思うのは漏れだけ?

255 :Nana:2006/07/26(水) 23:20:36 ID:JtgWg0RGO
盤を下手と叩いてる椰子とかに自分はうまいのか?と言ってやりたくなると一緒だな。

256 :Nana:2006/07/26(水) 23:35:41 ID:flMPRpgBO
名古屋ギャじゃないが盤については話さないのか此処は

257 :Nana:2006/07/26(水) 23:58:18 ID:KpIenAg30
映画評論家のおすぎは良い映画監督になれるのかってことと同じだな

258 :Nana:2006/07/27(木) 00:02:07 ID:8bf+vjmK0
>>256
名古屋盤スレは別にあるよ

259 :Nana:2006/07/27(木) 00:18:14 ID:4IaYmVVIO
太いとか細いとか本人もだらだら言ってたから言われるんじゃないの?
こういう掲示板なんだから仕方ないと漏れは思うけど。

そろそろ違う話題にしませんか、少しくどいですよ^^

最近気になるんだが桃子とかって生きてるの?w

260 :Nana:2006/07/27(木) 03:53:44 ID:HewXKeA/0
ねぇゆめちあん まじ綺麗。
フぁンになろう、よしそうしよう

261 :Nana:2006/07/27(木) 09:34:40 ID:5/xedpCPO
有名名古屋盤 麺カノ
http://pr3.cgiboy.com/S/4799985

262 :Nana:2006/07/27(木) 10:09:22 ID:j7JF5+uy0
261
有名なの?

263 :Nana:2006/07/27(木) 10:19:18 ID:5/xedpCPO
262
日記に有名って書いてあった
漏れは誰だか……orz

264 :Nana:2006/07/27(木) 11:20:15 ID:JmTQMRmcO
コイシ誰なんだ??www
http://www.alfoo.org/image/diary1/nachipi/nachipi-1153607582-24.jpg

265 :Nana:2006/07/27(木) 12:26:19 ID:IuPzvplMO
もう消えてる…


266 :Nana:2006/07/27(木) 13:35:05 ID:Az8TYccIO
あきらかに素っぴんじゃないんですがwww

267 :Nana:2006/07/27(木) 15:14:21 ID:j7JF5+uy0
ララって書いてありましたけど。

ジャガーかよ

268 :Nana:2006/07/27(木) 16:40:24 ID:3CUsehV30
ゆめちあんすっぴん萎え…

269 :Nana:2006/07/27(木) 19:13:50 ID:4IaYmVVIO
スッピンを載せれるのがすごい
もう消してあったけど

270 :Nana:2006/07/27(木) 19:32:59 ID:hPakt6xOO
消えてるw
自信なかったんだねw

271 :Nana:2006/07/27(木) 20:36:06 ID:4IaYmVVIO
また載せてあった。
てか眉まで素なことないのに…

素が薄いか濃いかなんてどーでもいいし。
消したり載せたり何がしたいんだか。

ついでに結膜炎凄いな…

272 :Nana:2006/07/28(金) 00:00:00 ID:WBqZ3JNGO
今日のELLどうだった?

273 :Nana:2006/07/28(金) 00:41:15 ID:WOAhbq5l0
ゆ○新しいホムペないの?

274 :Nana:2006/07/28(金) 01:30:25 ID:Xw/f9f9QO
今日のELLパスで入ってたギャがかなり可愛いかった

275 :Nana:2006/07/28(金) 01:38:15 ID:qLhm8NT6O
さ●なギャ復活?www

276 :Nana:2006/07/28(金) 09:55:08 ID:Sq4eQMegO
275
今更知ったの?

277 :Nana:2006/07/28(金) 11:35:56 ID:Xe6sORej0
戯●=リア厨だったんだね。

278 :Nana:2006/07/28(金) 11:59:00 ID:+LY+dCD7O
昨日名駅に麺っぽい男いっぱい見たんだけど何かあった?

279 :Nana:2006/07/28(金) 12:00:42 ID:Xe6sORej0
一昨日は仙物の羅犬だたけど、昨日はシラネ
昨日、栄に可愛いデコラ見たお^^

280 :Nana:2006/07/28(金) 12:02:27 ID:/181PhQ+O
http://23.xmbs.jp/princessxxxlove/
☆羅鵜材o
氏んでくれ(・∀・)

281 :Nana:2006/07/28(金) 12:17:18 ID:Xe6sORej0
>>280 wwwwちょww
23日のw-inds.のコン被ってるww

282 :Nana:2006/07/28(金) 13:10:36 ID:0Pz284kqO
最近、ライブとか行っても昔の有名ギャ見ないよね?

283 :Nana:2006/07/28(金) 13:13:52 ID:Skv6FVMzO
>>277
ルキコスしてる椰子?

284 :Nana:2006/07/28(金) 13:19:45 ID:Xe6sORej0
>>283 
そうそう。あの身長低い人

285 :Nana:2006/07/28(金) 15:03:02 ID:oc8gApwzO
279
それって男?

286 :Nana:2006/07/28(金) 15:38:12 ID:0USgsPZBO
280ってアヤビエやアリスナインのボーカルの元カノで名古屋麺ほぼ制覇しててテディスタのあや?

287 :Nana:2006/07/28(金) 15:44:23 ID:2X8a3JOX0
アヤビエやアリスナインのボーカルの元カノとかアリエナスwww

288 :Nana:2006/07/28(金) 15:51:04 ID:LEcOhugC0
286
そうだおwww(^ω^)

289 :Nana:2006/07/28(金) 15:56:34 ID:hFKY3DbOO
名古屋ギャとメールしたすw
つか聞きたい事が^^

290 :Nana:2006/07/28(金) 16:05:27 ID:RPJxoje6O
289
何聞きたいの?w

291 :Nana:2006/07/28(金) 16:24:43 ID:Skv6FVMzO
>>284
ああ。確かにリア厨らしいね。
聞いた噂によれば学校行ってないらしいけど高校どうすんだろとか勝手な心配^^

292 :Nana:2006/07/28(金) 18:35:19 ID:/181PhQ+O
>>281
藻前サソマニアックだなww

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)