2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

《みんな》都営バンギャ2《おいでよ》

1 :Nana:2006/07/11(火) 00:21:15 ID:b436Bm0u0
都営ギャスレがなくなったので作りました。
荒らしなどはシカトで。あとはみんな仲良く汁!
次スレは950ふんだシトお願いします。



2 :Nana:2006/07/11(火) 00:25:10 ID:Um50fwupO
1サソおつ(´∀`)
漏れこのスレスチだったのでウレシス(´∀`)

3 :Nana:2006/07/11(火) 00:38:35 ID:U2TmKrSEO
1さん乙です

4 :Nana:2006/07/11(火) 01:10:30 ID:imolJkE70
なにここ?

5 :Nana:2006/07/11(火) 01:30:09 ID:u2Qv18q5O
という事で5ゲッツ

6 :Nana:2006/07/12(水) 08:54:19 ID:9nwc8h870
あがらないね

7 :Nana:2006/07/12(水) 20:51:52 ID:qGAxNfAQ0
いつの間にかスレ復活してるじゃないか!!

今日志村◎上にバンギャいた
むせた
たまにバンギャ見るけどみんなどこファソなのかと思う

8 :Nana:2006/07/13(木) 02:13:08 ID:ScbUCRcjO
この前、西○のバイト先にギャさん来た!
凝視しちゃったよorz

9 :Nana:2006/07/14(金) 14:37:39 ID:Q7s4vm/tO
昨日瑞江のマツキヨにギャがいた。全身鞠図?で目立ってた。

10 :Nana:2006/07/14(金) 20:35:50 ID:EBSek5LAO
瑞江ってヲタだかギャだか解んないの多…('A`)



とゆー漏れも瑞江人www

11 :Nana:2006/07/14(金) 21:00:04 ID:1tOpIgUeO
瑞江で鞠図とか絶対目立つだろwwww

12 :Nana:2006/07/15(土) 01:22:26 ID:fbagOSwLO
京王線スレになってしまうかもだけど、新宿駅で本八幡行きの女性専用車両から降りて来るギャサソをついガン見してしまう…○| ̄|_

そして大江戸線オフ参加者募っております(`・ω・´)ノシ
今の所幹事含め4人です。
気になる方は
chromatic_gene★hotmail.com
★→@
まで願います(*´∀`)

13 :Nana:2006/07/15(土) 20:38:06 ID:Wly1CRyXO
都営新宿ギャオフやったの?

14 :Nana:2006/07/16(日) 16:32:25 ID:s5yw2u/6O
都営新宿の幹事です


オフ会まだです
募集人数にたしてないので…

15 :Nana:2006/07/16(日) 21:20:57 ID:6JNzeRhUO
いつの間にかこのスレ復活ですね。
前スレの三田線ギャオフ幹事のものです。
まだオフを開催していないので希望者はメールを下さい。

laputa-haijin★jobmail.to
★を@に変換してメールして下さい。

16 :Nana:2006/07/16(日) 23:59:44 ID:evhOOdmpO
復活してる(・∀・)
漏れ彼女と別れちゃったしオフ会参加してみようかな(^ω^)

17 :Nana:2006/07/17(月) 00:19:17 ID:77p9grD7O
オフやったんだー(・∀・)
瑞江でやって楽しかったのか?笑

18 :Nana:2006/07/17(月) 00:25:08 ID:XqYor2oPO
今日赤●のカラオケ行ったぉ(^ω^)
てか8月に横浜の制圧行く椰子いるか?(・∀・)


19 :Nana:2006/07/17(月) 01:50:31 ID:I92n3CUY0
復活してる!!!!!1

20 :Nana:2006/07/17(月) 02:32:06 ID:tOR7Ft9cO
>>16
フったのかフられたのか知らんが頑張れ。

21 :Nana:2006/07/17(月) 02:32:40 ID:GT3Xdr0LO
三田線オフ会何人くらい集まってるんですか?

22 :Nana:2006/07/17(月) 09:45:23 ID:tOR7Ft9cO
>>21
まだ、全然集まってなくて、私(幹事)を含めて3人しかいません。

23 :Nana:2006/07/17(月) 13:29:24 ID:XqYor2oPO
これから赤●の歌広行ってきます(^ω^)

24 :Nana:2006/07/17(月) 14:36:45 ID:eI+33ABDO
18

漏れいくよ

25 :Nana:2006/07/17(月) 15:33:17 ID:XqYor2oPO
>>24
整理番号何番ぐらい?

26 :Nana:2006/07/17(月) 21:12:55 ID:eI+33ABDO
25

てかなんで聞くのかの意味がわからん

27 :Nana:2006/07/17(月) 21:21:32 ID:XqYor2oPO
>>26
聞いてみただけだぉ(^ω^)

28 :Nana:2006/07/17(月) 21:50:29 ID:2atuTNXzO
>>23
今日混んでたでしょ?w

29 :Nana:2006/07/17(月) 22:20:51 ID:XqYor2oPO
>>28
混む前入ったからわからない(´・ω・`)
とりあえず今日は失恋したばかりでカラオケで泣いてしまったwww

30 :Nana:2006/07/17(月) 22:31:54 ID:eI+33ABDO
27
そっかwかなり遅いよw

31 :Nana:2006/07/17(月) 23:38:17 ID:eI+33ABDO
20日のコドモワンマン行くひといる(´・ω・`)?同行探しています

32 :Nana:2006/07/18(火) 00:13:44 ID:KpmMQG/fO
>>29
そか(′・ω・`)どんまい
泣きたくなったらまた来てくれ!
漏れが美味しいドリンク作って提供するお(´∀`)氷入れるだけだけど

33 :Nana:2006/07/18(火) 00:23:41 ID:L1h+xexXO
>>32
氷よりコーラに炭酸入れてくれw
今日声の調子よくてX連発だった(・∀・)
フォエバーラブがこんなに泣けるなんてwww
ジャンヌのヴァンパイア途中で泣きすぎて歌えなくなったwww

34 :Nana:2006/07/18(火) 00:39:12 ID:KpmMQG/fO
>>33
ひょっとして今日5階にいなかった?w

35 :Nana:2006/07/18(火) 00:52:03 ID:L1h+xexXO
ばれた(((;゚д゚)))
キムチ炒飯二回頼んじゃったwww

36 :Nana:2006/07/19(水) 01:17:08 ID:m1L7LkVHO
誰もいないのかい(´・ω・`)

37 :Nana:2006/07/19(水) 01:57:57 ID:ALHqxfs5O
ノシ

38 :Nana:2006/07/19(水) 02:12:50 ID:m1L7LkVHO
今バイト中なんだが暇だ(´・ω・`)
三田線オフ会どんどん参加者増えないかな(・∀・)

39 :Nana:2006/07/19(水) 02:17:12 ID:ALHqxfs5O
私新宿オフ幹司だけど全然参加者いない(´・ω・`)

40 :Nana:2006/07/19(水) 02:19:32 ID:m1L7LkVHO
合体させればちょうどよさそうだが(´・ω・`)

41 :Nana:2006/07/19(水) 02:23:50 ID:ALHqxfs5O
新宿幹司です

それいいですね笑

42 :Nana:2006/07/19(水) 02:26:41 ID:m1L7LkVHO
三田線幹事の人と相談してみてはいかがですか(・ω・)ノ

43 :Nana:2006/07/19(水) 02:28:12 ID:ALHqxfs5O
私一応三田線のオフは出る予定だったんで…
三田線幹司さんとはなしてみますね

44 :Nana:2006/07/19(水) 02:30:22 ID:m1L7LkVHO
自分もでますぉ(・∀・)ノシ
相談してみてくださいwww

45 :Nana:2006/07/19(水) 02:31:35 ID:ALHqxfs5O
まだわかりませんが三田オフ参加者さんは大丈夫ですかね?その相談とかしちゃって…

46 :Nana:2006/07/19(水) 02:33:12 ID:m1L7LkVHO
三田線幹事の人に参加者に伝えてもらってその反応しだいでいいんじゃないでしょうか?

47 :Nana:2006/07/19(水) 02:35:39 ID:ALHqxfs5O
そうですね。とりあえずパソコンに三田オフ幹司さんのアドレスがあるので朝になったらメールして相談してみますね

あの三田線オフは今なんにんぐらいいるんですか?

48 :Nana:2006/07/19(水) 02:41:28 ID:m1L7LkVHO
今自分合わせて4人らしいです(・∀・)

49 :Nana:2006/07/19(水) 02:44:05 ID:ALHqxfs5O
四人ですか(・∀・)
新宿オフは一度リセットしたんでまた呼びかけないと…なんかみなさんの予定がバラバラで一度解散?したんで…

まあまずは三田オフ幹司さんと話し合いですねー

50 :Nana:2006/07/19(水) 02:44:07 ID:rCpwVSqMO
三田線オフ幹事のものです。
今のところ連絡をして来た人は3人です。
新宿線オフと合体大丈夫ですよ。
そのほうが人数増えますから。

51 :Nana:2006/07/19(水) 02:47:06 ID:ALHqxfs5O
あ三田幹司さん!
こちら新宿幹司です。どうしますか?一緒にオフしちゃっていいですかね…

52 :Nana:2006/07/19(水) 02:50:35 ID:m1L7LkVHO
三田線幹事さん起きてたんですね(*´∀`)ノ

53 :Nana:2006/07/19(水) 02:52:11 ID:ALHqxfs5O
てか幹司じゃなくて幹事ですね申し訳ありません

54 :Nana:2006/07/19(水) 06:19:46 ID:rCpwVSqMO
三田線幹事です。
新宿と三田いっしょにやりましょう。

55 :Nana:2006/07/19(水) 09:13:52 ID:m1L7LkVHO
オフ会楽しみですね(*´艸`)
男の参加者いるのかな?
漏れだけ男なのかな(´・ω・`)

56 :Nana:2006/07/20(木) 13:01:02 ID:iJyCqK5bO
都営線乗車中。
3両目にライカの袋を持った女子高生が乗ってますた。
ガン見してしまったぉ…。

57 :Nana:2006/07/20(木) 13:40:46 ID:9y7Gm0pNO
ただいまロリータでのってます笑

58 :Nana:2006/07/22(土) 12:54:34 ID:WbdB/8KTO
新宿線・三田線合同オフ会の三田線側の幹事です。
興味を持った方はメールしてください。

laputa-haijin☆jobmail.to
☆を@に変換してください。

59 :Nana:2006/07/23(日) 20:42:56 ID:e3WwDzatO
>>35
亀だけど誰かわかったかもw
いつもヒトカラでくる人?(´∀`*)

60 :Nana:2006/07/23(日) 20:48:16 ID:Qne1D5CUO
>>59
たまに一人では行くけどだいたいは友達と二人だよ(*´∀`)

61 :Nana:2006/07/24(月) 23:52:39 ID:LI/59AJhO
>>60
ギャさんだよね?
漏れ60タソ知ってるかと思ったけど別の客と勘違いしてたかもしんないw

62 :Nana:2006/07/25(火) 00:30:44 ID:LysO7uh/O
外見ギャ男じゃないからわからないと思う(*´艸`)

63 :Nana:2006/07/26(水) 17:36:10 ID:2ufcxJn6O
今から瑞○のツタヤとあゆみ行ってくるぉ(・∀・)

64 :Nana:2006/07/26(水) 21:48:34 ID:OTTgqliHO
浅草線ギャって居ないかな…(´・ω・`)

65 :Nana:2006/07/27(木) 21:01:31 ID:mbSrbMZaO
誰か日本制圧の横浜一緒にいかない?(´・ω・`)

66 :Nana:2006/07/28(金) 01:28:20 ID:UJ/rSeiQO
相方がいいって言ったら制圧一緒に行くか?(*´∀`)

67 :Nana:2006/07/28(金) 01:33:47 ID:neA8ngnPO
>>64
ノシ
漏れ浅草線です(´∀`)

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)