2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

V系バンド

1 :V系くん:2006/07/10(月) 15:29:06 ID:ukAuVJGV0
僕わ、前からV系バンドをしたかったのですが、
地元にV系バンドをやる人がぃません。
そこで、僕と一緒にV系バンドをやっても良ぃ人を
募集中です。
協力してください。

2 :Nana:2006/07/10(月) 15:30:40 ID:aHi0jdSSO
いやだ

3 :蜜('A`)唾 ◆SJTVeTVw0k :2006/07/10(月) 15:32:15 ID:5qWbRCtDO
お前みたいなの待ってたぜ
俺なんでも良いから入れてくんねぇか。あ?希望はデンデン太鼓とかが良いな

4 :V系くん:2006/07/10(月) 15:32:33 ID:ukAuVJGV0
協力してよ


5 :Nana:2006/07/10(月) 15:32:57 ID:clpIHm54O
削除依頼

6 :Nana:2006/07/10(月) 15:35:12 ID:aHi0jdSSO
まずどこ住みとか自分のパートとか言えば?
つか、重複じゃね?

7 :蜜('A`)唾 ◆SJTVeTVw0k :2006/07/10(月) 15:36:30 ID:5qWbRCtDO
シカトすんなやぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

8 :Nana:2006/07/10(月) 15:37:26 ID:9CvCadqYO
デンデン太鼓www

てか釣りだよね?

9 :Nana:2006/07/10(月) 15:37:37 ID:UaWmIyTLO
削除しろってこんな自己満スレ

10 :V系くん:2006/07/10(月) 15:38:46 ID:ukAuVJGV0
どーも
自分わ千葉県に住んでぃます。
自分わ、ボーカルです
ギター、ベース、ドラムのできる人が必要です。
協力お願いします。

11 :Nana:2006/07/10(月) 15:39:38 ID:aHi0jdSSO
ワッショイ

12 :V系くん:2006/07/10(月) 15:40:46 ID:ukAuVJGV0
協力してくれませんか?

13 :Nana:2006/07/10(月) 15:41:42 ID:9CvCadqYO
とりあえず>1は日本語から勉強した方が良いと思います><

14 :先生:2006/07/10(月) 15:41:43 ID:Z8oPiQ2rO
V系君、ダメでしょ?いったい幾ら言ったら解るの?
「わ」は「は」と書くのよ!子宮の中から出直しなさい。

15 :V系くん:2006/07/10(月) 15:43:21 ID:ukAuVJGV0
テカ、ギター、ベース、ドラムできる人いませんか?

16 :Nana:2006/07/10(月) 15:44:27 ID:aHi0jdSSO
>>1
はいくつなの?
地元のライブハウスとかで募集したら?

17 :Nana:2006/07/10(月) 15:45:36 ID:DOqe6whJ0
てゆうか釣りだろこのスレ

なんでギャってすぐ釣られんの('A`)

18 :Nana:2006/07/10(月) 15:45:45 ID:9CvCadqYO
V系くん、本気で募集するなら住所、氏名、年齢を書かなきゃ集まらないよ









(^ω^)

19 :V系くん:2006/07/10(月) 15:45:51 ID:ukAuVJGV0
16歳です。
地元にライブハウスなんてものわ、ないです。


20 :蜜('A`)唾 ◆SJTVeTVw0k :2006/07/10(月) 15:46:23 ID:5qWbRCtDO
俺バックでシャウトしながら踊る(`・ω・´)
それとバンド名考えようぜ。あ?
俺からは
1ライチ
2スキンチャオズ
3デスバレー
4ボンバーマウス
ダメだ腹へってっからろくなの思い付かない
お前等もどしどし何か出してくれ

21 :Nana:2006/07/10(月) 15:47:49 ID:GjMS97+90
だいたいバンド組みたいとかいう>>1みたいな奴は
ヴォーカル志望

22 :Nana:2006/07/10(月) 15:47:54 ID:aHi0jdSSO
ライチよくね?

23 :V系くん:2006/07/10(月) 15:49:43 ID:ukAuVJGV0
ai.to.kane.ga.subetedaccha@ドコモ
自分のァドです。
本気で、バンドやっても良ぃと思ぅ人は
メールしてください。

24 :Nana:2006/07/10(月) 15:50:40 ID:G5rVf5OuO
>>21
あるあるww

25 :Nana:2006/07/10(月) 15:51:20 ID:aHi0jdSSO
いたずらされちゃうよ

26 :V系くん:2006/07/10(月) 15:52:29 ID:ukAuVJGV0
こっちわ、まじめにバンドやりたいんだよ。


27 :蜜('A`)唾 ◆SJTVeTVw0k :2006/07/10(月) 15:52:56 ID:5qWbRCtDO
太郎的にはギターはツインが良いのか。あ?
でも思うぜ。あ?今の在り来りな奴等と同じじゃ存在感でねぇからぜってぇ踊りとして俺入れてくれよ
オナニー真っ盛りな16の太郎よかちったぁマシなDANCE出来るからお前正座して唄えや
わかったか。あ?
そうじゃなきゃ解散

28 :Nana:2006/07/10(月) 15:54:54 ID:aHi0jdSSO
真面目にやりたいならここで募集するのはどうかと思うけど…

29 :V系くん:2006/07/10(月) 15:57:53 ID:ukAuVJGV0
じゃぁ、どうやってぁつめれば良ぃんだよ?

30 :蜜('A`)唾 ◆SJTVeTVw0k :2006/07/10(月) 15:57:55 ID:5qWbRCtDO
太郎てめぇシカトすんなやぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
初っ端から人間関係に亀裂が入ってたらこの先やっていけねぇぜ糞が
人生いつだってスマイルで行こうぜ。あ?


31 :Nana:2006/07/10(月) 15:58:10 ID:kNnafsLuO
愛と金がすべてダッチャわろすww^^
なんっつーメアドだ扇子悪

32 :V系くん:2006/07/10(月) 15:58:51 ID:ukAuVJGV0
30
お前ぅるさいから、だまれ

33 :Nana:2006/07/10(月) 15:59:45 ID:aHi0jdSSO
V系君は趣味としてやりたいの?
それともプロ目指してんの?

34 :V系くん:2006/07/10(月) 16:01:00 ID:ukAuVJGV0
プロです。

35 :Nana:2006/07/10(月) 16:01:51 ID:dk2OVbhcO
蜜唾怒られたww

36 :Nana:2006/07/10(月) 16:02:36 ID:G5rVf5OuO
>>1
おまい何様だよwwテラキモスwwww

曲も書けないくせにプロとかwwww

37 :Nana:2006/07/10(月) 16:02:58 ID:kNnafsLuO
V系くんはスタジオの貼り紙やら雑誌のメン募やらを知らないと見える

38 :蜜('A`)唾 ◆SJTVeTVw0k :2006/07/10(月) 16:05:21 ID:5qWbRCtDO
おいおい悪かったな太郎
でも仲間っうのは大事にするもんだぜ。あ?
にしても16の癖に良い扇子したメアドじゃねぇか。あ?俺はお前みたいな天才気質な奴嫌いじゃないぜ
よっしゃ俺様お前の専属マネージャーやってやるよ。
お前に拒否権は無いぜ。あ?

39 :Nana:2006/07/10(月) 16:07:24 ID:h+srC6pf0
>>1
就職しろうんこバカ

40 :Nana:2006/07/10(月) 16:07:56 ID:COifIgarO
まず小文字を使うのをやめろ。それから蜜唾タソに謝れ(`・ω・´)
やり方が分らないなら人に聞かず自分で学べ。

41 :Nana:2006/07/10(月) 16:12:20 ID:Z8oPiQ2rO
>>1よく聞け。ここは2ちゃんねるだ。ましてやヴィジュサロン。
本気でメンバー募集したいなら来るような場所ではない

1。楽器屋、ライブハウスに行け。幾つかメンバー募集の貼り紙があるだろうから、そこにある連絡先に連絡するか自分で貼り紙を作れ。

2。それでも見つからなければV系のスコアが載っている雑誌を買え。そこに必ずといいほどメンバー募集のページがあるはずだ。

解ったなら帰れ。ここは>>1の来る場所じゃない

42 :Nana:2006/07/10(月) 16:18:01 ID:COifIgarO
このスレどうする?

43 :Nana:2006/07/10(月) 16:20:21 ID:Z8oPiQ2rO
落ちるのを待とう
>>1がageなければの話だが

44 :Nana:2006/07/10(月) 16:31:21 ID:VLa0UkOGO
こうゆうスレを、釣り堀といいます。

45 :蜜('A`)唾 ◆SJTVeTVw0k :2006/07/10(月) 16:33:16 ID:5qWbRCtDO
おいおい太郎どこ行ったんだ。あ?
マネの俺に一言も無いとは良い度胸してるぜ
お前等太郎が女漁ってたら俺に知らせろよ。あ?じゃーな

46 :Nana:2006/07/10(月) 16:59:21 ID:9CvCadqYO
蜜唾帰るのか(´・ω・`)

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)