2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【陰湿】V系の人間関係に疲れた人2【身内裏切り】

1 :Nana:2006/07/09(日) 22:04:54 ID:kGUJAJAx0
猪瀬直樹 談
一番そばにいて、「君の味方だよ」って言ってたやつが、大体裏切るんだ。

叩き叩かれ裏切り体験談を語ろう。

・本命盤で友達を作るな。
・本名と住所と本アドと家電を教えるな。
・ホームページに個人情報を書くな。
・掲示板の書き込み時間 深夜や平日の昼に頻繁に書いている人は要注意。
●オヒで常識的な文面で痛くない年齢LN(もしくは本名と推測される名前)の人と
●会場ではモロ『バンギャ!!』みたいな服装や髪型でない人(会話が弾んだら何気無くニュースや仕事、勉強の話は必ず持ち出して相手が常識的かさぐる。
この時相手がフリーターや風水系と判ったら良い人でもメアドは聞かない)に話しかける
●コスは極力さける(自分まで悪目立ち。コスは連れも本人も叩かれやすいから)

2 :Nana:2006/07/09(日) 22:06:58 ID:PkBMEPC7O
2ゲト

3 :Nana:2006/07/09(日) 22:07:17 ID:s/Lz7suGO
初2ゲト!

4 :Nana:2006/07/09(日) 22:09:24 ID:jx/E4pG+O
4

5 :Nana:2006/07/09(日) 22:20:08 ID:2mbJgZRqO
GO

6 :Nana:2006/07/09(日) 22:38:48 ID:i/011nc8O
7?

7 :Nana:2006/07/09(日) 22:45:21 ID:9+hlfVTZO
>>6
漏れが7ゲトじゃ!藻舞さそ謙虚だなww

8 :Nana:2006/07/09(日) 23:06:10 ID:G/f89211O
(◎8◎)

9 :Nana:2006/07/09(日) 23:22:16 ID:kLGeIPR0O
風水やってちゃだめかなぁ

10 :Nana:2006/07/09(日) 23:22:55 ID:JGNi15INO
バンギャの人間関係マンドクセ

11 :Nana:2006/07/09(日) 23:39:09 ID:DiLn1SeY0
>>1
ただ、テンプレに前スレのアド貼ってほしかった。
つttp://music4.2ch.net/test/read.cgi/visual/1111761883/l50
塚、前スレ埋めようよ!

12 :Nana:2006/07/10(月) 00:58:57 ID:sHHCUA4FO
>9
西の方角に黄色いものを置くと金運が上がる

13 :Nana:2006/07/14(金) 17:08:55 ID:9MGmsHpX0
保守

14 :Nana:2006/07/16(日) 00:01:24 ID:sk4/ft240
元本命麺ファンの知人に元本命麺が載ってる無配冊子が見つからないとメール(PCの)で愚痴ったら
メールの返事が来た直後と盛れがメールの返事をした後の翌日の朝一のブログに
明らかに漏れに対する無配冊子ゲト自慢がたっぷりと書かれていた。
だから漏れはもう不安上がったって何回話したら(ry
これだから盲目ファンは困る。

15 :Nana:2006/07/16(日) 00:02:45 ID:sk4/ft240
ごめん酔ってて2行目の漏れの変換間違えたorz

16 :Nana:2006/07/16(日) 18:57:01 ID:SH+0W+uvO
結局ファン上がったのが友人なのか>>14の方なのかが分からなかた
ファン上がったのに、冊子が手に入らなかったのが悔しかったの?
でも冊子が手に入った友人が仮に>>14に対し自慢気にしてようが
>>14は既にファン上がったんなら何とも思わないんじゃないの?
それとも既にファンを上がったのは>>14の友人の方で、ファン上がったにも関わらず
自分が冊子を手に入れた事を>>14に対してわざわざ自慢してきたって事か??

17 :Nana:2006/07/19(水) 21:27:59 ID:RqzyT48/0
唐揚げ

18 :Nana:2006/07/22(土) 08:06:25 ID:ibHarTTK0
なんとなく晒しだおww
http://id17.fm-p.jp/31/sajula/

19 :Nana:2006/07/25(火) 23:51:28 ID:hxR7AMZHO
>>14
被害妄想

20 :Nana:2006/07/26(水) 15:19:23 ID:afGR3G3U0
酔ってる相手じゃまともな対応しても無理

21 :Nana:2006/07/28(金) 00:22:14 ID:xc9VQx0IO
http://pr2.cgiboy.com/S/2239528/
趣味は自慢と裏切り

22 :Nana:2006/07/28(金) 01:05:27 ID:3t0Hmp1sO
>>14
意味分からんのだが‥‥

>>14の知人は現在、14の元本命麺のファンをしている。
そして、その知人に
『○○(元本命麺)が載ってる無配冊子が見つからない』
>>14がメールで愚痴った。

そしたら、知人からメールの返事が来た直後と、14がメールの返事をした後(計2回?)の翌日の朝一のブログに、14が無配冊子を持っている事を自慢してくる‥‥‥みたいな事が書かれていた。

なので14は知人に
『私は○○(元本命麺)のバンドはあがった。自慢していた訳ではなく、ただ、あるものが無くなって、ショックだったんだ』

みたいな事を再三伝えたが、知人は聞く耳を持たなかった。
盲目ファンは困ったもんだ‥‥


って事で良いの??


まぁ‥‥>>14が悪いわな

23 :Nana:2006/07/28(金) 06:13:18 ID:jRzMSMMGO
なんか周りにいるギャが痛すぎる。素で2ちゃん語使うし…
人の話聞かないわがままだし。うざす
もう関わりたくないな…そのうちたたかれるんじゃないかとおもうわ。
ギャ辞めて縁切りたい

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)