2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ピヨ彦】KuRtをぶっ潰すスレ【まりな】

1 :Nana:2006/07/05(水) 21:43:53 ID:IYEi5uvp0
KuRtのアンチスレです
KuRtを叩きたくてウズウズしてる人はここでよろしくお願いしますw
特にピヨ彦ネタをお待ちしております( ^ω^)

2 :Nana:2006/07/05(水) 21:45:51 ID:qjDxC1zSO
初1げと

3 :Nana:2006/07/05(水) 21:47:32 ID:Xog1z0DlO
3か!?

4 :Nana:2006/07/05(水) 21:48:42 ID:2E3ZxKT4O
ちょw>>2サソ1ゲトありえないよw

3ゲト(゜∀゜)!!

5 :Nana:2006/07/05(水) 21:50:40 ID:LCbv1DKeO
5げと

6 :Nana:2006/07/05(水) 21:50:41 ID:M5kp1ifpO
5ろぉぉぉ!!!!

7 :Nana:2006/07/05(水) 21:51:01 ID:8naT6eghO
5ゲト!?

8 :Nana:2006/07/05(水) 21:51:10 ID:Y2Vvhtav0
今年のDQN大賞はピヨ彦で決定ですね^^

9 :Nana:2006/07/05(水) 21:54:48 ID:3ObV90EgO
ピヨ彦はなんでピヨ彦っていうの?

10 :Nana:2006/07/05(水) 21:55:55 ID:mhGtPdp/O
10ゲトズサー

11 :Nana:2006/07/05(水) 21:55:55 ID:eIj45mQ/O
ピ ヨ 彦  脱 退 し て く れ よ


12 :Nana:2006/07/05(水) 21:56:23 ID:KgG7eYpLO
10ゲトならてん逮捕!!

13 :Nana:2006/07/05(水) 21:59:49 ID:60KCOEzzO
うはっww1乙(^ω^)

14 :Nana:2006/07/05(水) 22:02:10 ID:KgG7eYpLO
>9
点ってバレないように

15 :Nana:2006/07/05(水) 22:06:11 ID:NXsNmwFy0
m9゚。(^д^)゚。゚プギャーッハッハッハヒーヒハヒヒッヒャギャハッハ

16 :Nana:2006/07/05(水) 22:07:43 ID:apsOrHjCO
ピヨ彦(笑)

17 :Nana:2006/07/05(水) 22:14:48 ID:wZ9m3K23O
ピヨ彦タイーホまだー?

18 :Nana:2006/07/05(水) 22:18:09 ID:Xog1z0DlO
なんで逮捕されるの?

19 :Nana:2006/07/05(水) 22:18:38 ID:MOvv600k0
ピヨ彦氏ねwいい気味だ

20 :Nana:2006/07/05(水) 22:20:15 ID:QkpUDpTUO
ていうか、まりな生きてるのになんでそんな騒ぐのかが気になる

21 :Nana:2006/07/05(水) 22:21:19 ID:60KCOEzzO
テソ、豚小屋が藻舞を待っているお(^ω^)

22 :Nana:2006/07/05(水) 22:31:06 ID:tugX12D5O
眼様崇拝!
眼に敬礼!
http://210.188.206.243/diary_mobile.php?cast_id=7902&s=7894

23 :Nana:2006/07/05(水) 22:31:45 ID:qL/ZkcA0O
とりあえず貼りますね
862:Nana :2006/07/05(水) 11:53:45 ID:qL/ZkcA0O
カートオフィどぞ
http://www.xxxrecords.jp/kurt/i/
日記でイグアナ(まりなにあげたらしい)のことや、あぼんについて弁解してます

ちなみにまりな
http://t.pic.to/15dat
http://u.pic.to/1e8q6

弁解日記直リンしますねo(^-^)o

http://blog.m.livedoor.jp/kurt_tenten/c.cgi?sss=stseugroodevil&id=50763558

http://blog.m.livedoor.jp/kurt_tenten/c.cgi?sss=stseugroodevil&id=50682033

http://blog.m.livedoor.jp/kurt_tenten/c.cgi?sss=stseugroodevil&id=50691833

24 :Nana:2006/07/05(水) 22:34:39 ID:qL/ZkcA0O
タイーホは薬やってるからじゃない?

てんてんっていかにもジャンキーって顔してるよな
カッコイイけど

25 :Nana:2006/07/05(水) 22:36:11 ID:D+E/Qe4OO
ピヨ彦(笑)

26 :Nana:2006/07/05(水) 22:38:13 ID:tugX12D5O
ジャンキーで、それでいてマイナス思考でシド・ヴィシャスぽくてかっこいいじゃないか。
救われない感じが(・∀・)イイ!!

27 :Nana:2006/07/05(水) 22:42:11 ID:qL/ZkcA0O
>>25
てんてんってネーミングセンスいいよね
ぽちょむきんとかピヨ彦とか(ジャガーだけど)

28 :Nana:2006/07/05(水) 22:47:17 ID:60KCOEzzO
てん自演乙w

藻舞マジでキモイな^^

29 :Nana:2006/07/05(水) 22:48:09 ID:qpQ2sNqgO
歌も下手だし詞も糞
おまけに顏は爬虫類系だし更にry

きも('A`)

30 :Nana:2006/07/05(水) 22:50:34 ID:its1E02ZO
まさかてとらに並ぶDQNが出るとは思わなかったお^^

31 :Nana:2006/07/05(水) 22:50:55 ID:dbTVvXiv0
あり●てんって点と関わりあるの?

32 :Nana:2006/07/05(水) 22:51:53 ID:dbTVvXiv0
さげ忘れごめそ

33 :Nana:2006/07/05(水) 22:52:35 ID:qL/ZkcA0O
>>27
ちょっと待ってくれよ
ID見てくれ
本人がまりなの写真と自分の日記晒したりしねー

34 :Nana:2006/07/05(水) 22:58:37 ID:9ImKVSOqO
点もま●なアホ以外の何者でもないな^^
二人揃って逝けばイイw
ついでにそんなアホと繋がってる汚いクズ共もなww

35 :Nana:2006/07/05(水) 23:01:45 ID:Sgq22zC2O
まりなムック麺とは繋がってないんだよね?

36 :Nana:2006/07/05(水) 23:03:48 ID:F0XQj3Bx0
http://yapeus.com/users/b-h-k/

37 :Nana:2006/07/05(水) 23:05:30 ID:IYEi5uvp0
>>35
つながってるお( ^ω^)

38 :Nana:2006/07/05(水) 23:09:40 ID:Sgq22zC2O
それは眼繋がりで?

39 :Nana:2006/07/05(水) 23:12:10 ID:bFks8nvIO
糞点まりなと心中しろよ^^

40 :Nana:2006/07/05(水) 23:12:26 ID:nF5b0LJNO
真面目に頑張ってる規明が可哀想(´・ω・`)

41 :Nana:2006/07/05(水) 23:23:06 ID:nLDXaSq90
てんてんの名言

1、「俺と電話してるって事でもすごいことなんだお?」

2、「欲情するお」

これを忘れてはいけない。


どんなに日記で印象挽回すること書いてもこれは忘れられないおww

42 :Nana:2006/07/05(水) 23:28:18 ID:60KCOEzzO
『綺 麗 な 朝 日 が 見 た い か ら ま だ 寝 た く な い』

クソワロタ

43 :Nana:2006/07/05(水) 23:32:16 ID:Jd0EY87bO
ピヨ彦いっその事リコーダーでも吹いてくれ

44 :整理番号774:2006/07/05(水) 23:37:09 ID:l6pzb4Md0
>>43
たて笛と言おうね

45 :Nana:2006/07/05(水) 23:52:48 ID:4rJj823EO
親指型のね

46 :Nana:2006/07/05(水) 23:55:02 ID:mXymbgN9O
てかまりなが捨てられて勝手に死にたい死にたい騒いでただけじゃないの?
ピヨがそこまで叩かれる理由が分からん…何かしたっけ??

47 :Nana:2006/07/05(水) 23:57:19 ID:OxODBuUaO
>>46
本気で言ってるの?

48 :Nana:2006/07/06(木) 00:06:07 ID:t8PsWu+o0
>いつも迷惑かける馬鹿で不器用な生き方しか出来ない憶病者で ごめん,,,,
(^ω^)チキンにしちゃ「俺と電話してるって事でもすごいことなんだよ?」
   とか態度でけぇよな

>文才もなくいつも
 下手くそな言葉しか思い付かない
(゜∀゜)よしゃ!脱退汁!

>乾かない本当乾かない厄介な夜だ
(゜∀゜)濡れ過ぎ!w

>できるだけ夜更かします出来るだけ
 まだ起きてたいんです
(^ω^)いい加減寝てくださいやりちんピヨ様


49 :Nana:2006/07/06(木) 00:08:41 ID:I+ryJULPO
まりなの「王子」ってムックの事?

50 :Nana:2006/07/06(木) 00:12:04 ID:RayY1drOO
ごめん、何でピヨ彦なの?

51 :Nana:2006/07/06(木) 00:17:51 ID:w1JlW6OuO
ま〇なのHPってあるんです?持ってる方いましたら、うpお願いします。

52 :整理番号774:2006/07/06(木) 00:19:59 ID:7IrtqbFv0
ピヨ彦の意味わかんない人は前スレなどロムってみてはどうでしょうか


53 :Nana:2006/07/06(木) 00:20:14 ID:iAG4wzfZO
>>51
無いよ

54 :Nana:2006/07/06(木) 00:21:35 ID:qUUjV6+eO
>>30
ホントにな^^
つか糞点捕まれよ。まりなは氏ね

55 :Nana:2006/07/06(木) 00:22:30 ID:RayY1drOO
>>52
そうだね、ごめん。
ロムりもせずに質問だけして申し訳なかった。
逝ってきます。

56 :Nana:2006/07/06(木) 00:23:05 ID:9A0cS7gdO
点もまりなもどっちも悪い

57 :Nana:2006/07/06(木) 00:24:17 ID:6le8k6LAO
まりなが点の携帯代のひかえ うpしてたのってサンメリーのヤプ?

58 :Nana:2006/07/06(木) 00:28:23 ID:WJ+2Qa5x0
>>50
ぴゅーと吹くジャガー

59 :Nana:2006/07/06(木) 00:31:15 ID:roD4POS9O
点がピヨ彦とかピヨ彦(←ピュ〜と吹くジャカー)ファソな漏れからしたら許せねーw

60 :Nana:2006/07/06(木) 00:37:02 ID:Pq3KjCYVO
マジレスすると何で周りがそんなに必死なのか分からない。

どうせ点叩いてる奴は切られたギャで、まりな叩いてる奴はまりなの繋がってる麺と繋がれなかったギャだろ?

第三者の目から見れば、二人共ただの馬鹿。

点が糞麺なのはムケの頃から。
それ分かってて、まりなも繋がったんじゃないの?
点に限らず麺なんか頑張ってる人の方が少ないんだし。
ましてや点みたいな遊んでる麺が金も無い、安キャバ嬢まりな1人に絞る訳が無い。
糞麺に本気になったら負け。
点は点で有名麺がする行動じゃない
典型的な糞麺。
相手は有名ギャなんだから、何かあったら情報が漏れて叩かれるとか考えれば分かったはず。

とりあえず一般人も見る可能性のあるブログにリスカ画像を載せるのは気持ち悪いから止めろ。
そういうのが構ってチャソでイライラする。

61 :Nana:2006/07/06(木) 00:49:51 ID:AKBTBeAj0
推測しすぎでキモー
偉そうだねお前

62 :Nana:2006/07/06(木) 00:51:19 ID:JeGwH/jCO
まぁまぁ餅つけ。

63 :Nana:2006/07/06(木) 00:54:06 ID:6debzHVEO
まりなの画像とか日記のURL纏めたピクトのアドわかる人いる?
どっかのスレに貼られてたはずなんだけど、どのスレか忘れちゃった…。

64 :Nana:2006/07/06(木) 00:54:48 ID:b9gMBgQ2O
>>57http://u.pic.to/14pee


65 :Nana:2006/07/06(木) 01:02:54 ID:o/Bp9n3gO
>>63
http://q.pic.to/gygo

66 :Nana:2006/07/06(木) 01:07:43 ID:o/Bp9n3gO
ちなみに点がピヨ彦なのはまりながジャガーさんに似てるからって理由だよ。
消されたブログに書いてあった

67 :Nana:2006/07/06(木) 01:07:53 ID:J/FMAoAaO
頭弱いね。
人を叩く事かそんなに楽しい?

そんなに気に食わないなら、ファンやめるなりなんなりすれば?

こんな所でグチグチ言うんて、ただのヒガミじゃん。

みっともないよ。

68 :Nana:2006/07/06(木) 01:08:00 ID:na/7zgkAO
>>60
漏れはてんてんファンでもファッカーでも何でももない
最近までカートに興味も無かったが

麺ギャ板でこの愉快な話を聞いてから興味を持って
あちこちに晒しまくった
楽しい楽しい祭がもっと盛り上がるようにな
ガラのブリーフ写真が晒された時も楽しかったなハッハッハ

叩く対称は実際誰でもいい
昔は苗だったし眼も叩いたし今はまりながキテるww
最強に香ばしいもんな〜あいつ

69 :Nana:2006/07/06(木) 01:14:47 ID:na/7zgkAO
必死で弁解するてんてんを見るとすごく愉快な気持ちにならないか?
漏れは楽しいよ
馬鹿な麺が馬鹿な女と繋がって追い詰められていくさまがな

ついでにジャンキーのなんちゃってメンヘラまりなも氏ね
辛い時はたつろう王子が駆け付けてくれるんだってさ
良かったねまりなちゃん

二人とももっともっと限界まで追い詰めたいo(^-^)o

70 :Nana:2006/07/06(木) 01:17:12 ID:J/FMAoAaO
69みたいな人間生きてる価値ないよ。

自分が同じ事されたら、どんな気分になるよ。

最低だな。


71 :Nana:2006/07/06(木) 01:21:26 ID:na/7zgkAO
>>70
ネットでの文書ほどうすっぺらいものはありませんo(^-^)o

偉そうなこと言ってる癖にしっかりあげててワロス
じゃあ偽善者が責任もって削除依頼だしてこいよX

72 :Nana:2006/07/06(木) 01:23:44 ID:na/7zgkAO
それにカートみたいなショボ盤が消えても漏れの生活には何の支障もないしな
カトリーヌ居たらごめん

純粋でありたい、そう願い続けた?
ワロスワロス
糞てんてんが言うととても説得力があるよね

73 :Nana:2006/07/06(木) 01:27:50 ID:C75qtEYXO
ID:na/7zgkAO
の暴走を止められる救世主を求む

74 :Nana:2006/07/06(木) 01:29:38 ID:na/7zgkAO
>>73
とまらないよ、精神科行ってもとまらなかったし
誰かとめて

75 :Nana:2006/07/06(木) 01:31:39 ID:o/Bp9n3gO
確かに糞麺に引っ掛かったまりなも悪い。
でも点糞のせいで自殺まで追い込まれたまりなの気持ちも考えてやれよ

76 :Nana:2006/07/06(木) 01:31:57 ID:3Lnv/8vUO
塚さ…
こんなスレ立てるなら点とまりなのこれまでのあらすじを
ちゃんとまとめて2とか3辺りに書いておいてくれよ('A`)

携帯からは過去スレ見れないんだよー。
時代の流れに乗り遅れた私は気になって仕方ないです or2

77 :Nana:2006/07/06(木) 01:32:58 ID:3+YDxIY50
まりなが誰か知らないし点もあんまり好きじゃないけど、
実際こんな話点に限らずどこにでもあるだろ。ギャが麺に切られただけじゃん。
ぶっちゃけ、便乗してこんなスレ立てるほどの事か?
暇そうな>>68>>69は羨ましいが、立てるならもうちょっと笑えるスレ立ててくれよ

78 :Nana:2006/07/06(木) 01:33:25 ID:J/FMAoAaO
皆消えろ。

79 :Nana:2006/07/06(木) 01:35:47 ID:na/7zgkAO
>>77
てんてんが日記で必死に弁解してるから
まりなの日記にてんてんの携帯の支払い領収書が、イグアナがフツーに載せてある
そこらの妄想ギャの日記とは違う確定的な事実があるからね

80 :Nana:2006/07/06(木) 01:36:32 ID:3PkNJEa1O
別にカートが消えようがまりなが叩かれようがどうだっていい。(ファンの人ごめん)
完全な自己責任だよ。
こういう事態に本人達がしたんだよ。
あんなブログ垂れ流してキモイ写真乗っけて反応がない訳ないだろw
全部自分が撒いた種w
ジャンキーにリスカ女なんて痛くてお似合いじゃん。
点まりな嫁に貰ってやれよw

81 :Nana:2006/07/06(木) 01:36:38 ID:w1JlW6OuO
73サソ
死ぬ死ぬって、結局生きてんじゃんwww
そんな事、日記に書いてそれを誰かに見て貰いたいだけの構ってチャソなんだぉ(^ω^)
それで、点が戻って来たらしめたもんだоってねwwww

82 :Nana:2006/07/06(木) 01:36:56 ID:na/7zgkAO
>>77
じゃあセックススレとかのがよっぽどつまんないんだけど

83 :Nana:2006/07/06(木) 01:38:53 ID:na/7zgkAO
>>78
お前が消えろよX
楽しい楽しいお話がしたいだけなら2ちゃん来んな
ファンサイトでも行け

84 :Nana:2006/07/06(木) 01:42:35 ID:J/FMAoAaO
皆頭弱いね。
可哀想に。

85 :Nana:2006/07/06(木) 01:44:04 ID:na/7zgkAO
まぁちょっと暴れすぎたよね
最後にまりなちゃん日記のてんてんの寝顔(暗くて見づらいが)をうぷしていきます
それではみなさんおやすみ

http://s.pic.to/1rgtf

86 :Nana:2006/07/06(木) 02:12:52 ID:5H9TPo6UO
てんてん死亡まーだ?o(^-^)o

87 :Nana:2006/07/06(木) 02:51:39 ID:Gv2ciDIpO
マダー

88 :Nana:2006/07/06(木) 03:08:26 ID:dXj9TEPRO
ピヨ彦もそうだけど麺がロリ好きって言われるのは 綺麗なオネーチャンからは見向きもされないからでそ?だからバンギャと繋がることしかできないやろー

89 :Nana:2006/07/06(木) 03:34:01 ID:na/7zgkAO
ああ、おやすみ言ったけど眠れない

>>88
キャバ嬢の綺麗なお姉さんにも結構うけるよ
美人はセクースしなくても必死に金渡さなくても繋がれるし

ホストとビジュアル系麺の世界って似てる

まぁビジュ系ファンのだいたいガキと厚化粧ババアが大半だが
しかも不幸酔っぱらいナルシストのww

大半がプライドもなく自分で自分を信用できなくなるようなことばっかしてる奴ばっか
自分を好きになるための努力もしないし
心はスキだらけ、だから適当に使い捨てされる

麺も麺で何の罪悪感もない
まりなはその範例

自分で自分を好きになれないからって
他人に好きになってもらおうなんて甘い

90 :Nana:2006/07/06(木) 03:39:50 ID:na/7zgkAO
っつうか恋愛がうまくいかないぐらいで死にたいとか甘ったれてるよな
そしたらもうこの世の女の大半が死んでるわな

91 :Nana:2006/07/06(木) 03:59:53 ID:ZHII1+CzO
>>89
偉そうに物語るのはいいけど糞麺とホストを一緒にしないで下さい。ホストに失礼。

92 :Nana:2006/07/06(木) 04:22:11 ID:n2wxl59AO
ID:na/7zgkAO

おもすれーーー!!

93 :Nana:2006/07/06(木) 04:30:25 ID:na/7zgkAO
>>90
テyト

>>91
最近TVでちやほやされて明るみに出てるからって間に受けすぎだろ
まともなホストもいるが大半がクズ

あとホスト板楽しいよ〜
バンギャの狙いスレもあるし、麺の愚痴スレもあるww

94 :Nana:2006/07/06(木) 05:01:57 ID:ZHII1+CzO
>>93
枕してるホストは売れてない証拠。接客態度、営業が疎か。ヤルならヤルで客の希望を応えてこそお金が発生します。基本枕なんかしてたら本指は増えません。
⇒売り上げ伸びずクビ。
しょぼいホスクラは知らないけど。

現在の糞麺
本能のまま動く。金と欲求を満たすのみ。
⇒のほほんと裕福な生活+専属デリヘル嬢(貢ギャ)付き

95 :Nana:2006/07/06(木) 11:07:00 ID:Hf8bP/0hO
まりなは恋愛に依存しすぎ、点が遊び人だなんて前々から分かってたはずなのにそれでも繋がっといてこんなことになってバカかよ
点もなんでこんなのと繋がったんか理解できねー

結局まりな死んでないしこれからも死ぬなんてないだろうから、いちいち踊らされてたらキリないよ
朝倉かなのときみたいにまた復活するだろうから

96 :Nana:2006/07/06(木) 12:11:29 ID:o/Bp9n3gO
サブと点は穴兄弟か…

97 :Nana:2006/07/06(木) 12:16:53 ID:Nz1kdobTO
噂で黄泉も関わってるって聞いたけど 嘘ぽww

98 :Nana:2006/07/06(木) 12:20:02 ID:I+ryJULPO
この女!他のブログにもリストカット画像載せてたんだなー食事中に見ちゃったキンモー!!!

99 :Nana:2006/07/06(木) 12:26:10 ID:Hb81BA8bO
糞女まりな死ぬなら早く死ねばいい。

100 :Nana:2006/07/06(木) 12:34:06 ID:C75qtEYXO
>>98のカキコを
『食事中に見ちゃったモンキー』
って読んじゃって、少し萌えた


101 :Nana:2006/07/06(木) 12:43:26 ID:wCSb+ggQ0
スレ違いだけどとちろーさんってHPとかブログやってる?
あったら教えてほしい。

102 :Nana:2006/07/06(木) 12:56:21 ID:0grcf7hyO
ごめんなさい
貼る所間違えたみたい…
はい(^ω^)つhttp://s.pic.to/1s35t

103 :Nana:2006/07/06(木) 13:07:17 ID:xc8AAFZbO
てんてん死ね?
KuRtいつ解散するの!

104 :Nana:2006/07/06(木) 13:25:08 ID:jn6qtITAO
年内までとは言わず糞盤は直ぐさま解散してくださいね(^ω^)

105 :Nana:2006/07/06(木) 13:38:06 ID:jTRGNKE5O
>102 うはっwwピヨ彦www

106 :Nana:2006/07/06(木) 15:53:46 ID:I+/Se7kEO
>>22
眼様ってギャあがったの?

107 :Nana:2006/07/06(木) 16:20:29 ID:Z5k4wPoIO
様ww
あがってねーよ

108 :Nana:2006/07/06(木) 16:59:23 ID:eONszd5xO
>>103
コッサンktkr wwwwwww

109 :名無し:2006/07/06(木) 17:47:28 ID:uhAdCRIC0
ありすてんって誰なの?

110 :Nana:2006/07/06(木) 18:07:31 ID:EIQHNS3/O
ありすてん=眼=まな子
ムッカー、輸血繋がり(今はしらね)
まりなの友達

111 :名無し:2006/07/06(木) 18:19:21 ID:uhAdCRIC0
110サソ
マリガd!!

112 :Nana:2006/07/06(木) 18:21:53 ID:gaz3y6JLO
http://blog.m.livedoor.jp/momoiroribbon/c.cgi?sss=stseugroodevil&id=50373412糞エルモは彼女も糞w

113 :Nana:2006/07/06(木) 18:52:32 ID:vJDF4SPA0
思ったんだが、麺の女遊びってなんで事務所とかが厳しく取り締まらないんだろ?
所属してる麺の悪評が流れたら不利益を被るのは事務所じゃん

114 :Nana:2006/07/06(木) 19:09:47 ID:na/7zgkAO
今さらだけど

>>84
削除依頼は出したのか?偽善者さんよ
力なき正義は無力ですねy

115 :Nana:2006/07/06(木) 19:14:41 ID:3PkNJEa1O
>>113
インディならそんなに厳しくないんじゃないの?
ムックはデンクルに繋がりギャ切れみたいな事言われたらしいが。

116 :Nana:2006/07/06(木) 19:15:21 ID:xYKwnXvu0
>>113

事務所が給料払いたくないから
蜜推称
自己を主張した蜜は 蜜の分際で 馬鹿
など人権なく罵倒される


117 :Nana:2006/07/06(木) 19:20:20 ID:jKvHwmNYO
>>114
絵文字使うなよ

118 :Nana:2006/07/06(木) 19:22:46 ID:vJDF4SPA0
>>116
じゃあ諸悪の根源は事務所側だろ!
スピードディスクも叩かれるべきだろ!

119 :Nana:2006/07/06(木) 19:44:05 ID:vJDF4SPA0
>>114
このスレのどこがローカルルール違反なの?
これくらいで削除できるんならV板に糞スレは全てなくなるなw

120 :Nana:2006/07/06(木) 19:44:15 ID:z8PjcowjO
http://t.pic.to/1t2py

121 :Nana:2006/07/06(木) 20:19:56 ID:YtnOM0dS0
>>118

そのとおり。
もう全部が狂ってるんだよ
利用されてる側が賢くなるしかないんだけど
若い子には無茶な話しだよね
だれかの親が訴訟とか本気でおこしてくれるのを願う
実際自殺者もいるんだしさ(まりなでなく)

122 :Nana:2006/07/06(木) 20:36:29 ID:vJDF4SPA0
>>121
>実際自殺者もいるんだしさ(まりなでなく)
詳しく!

123 :Nana:2006/07/06(木) 20:44:04 ID:QbACtFFTO
てかまりな死んでないよね?
非常に残念なんだがw

124 :Nana:2006/07/06(木) 20:48:06 ID:YtnOM0dS0
わたしが知ってるのは一人だけど
総合したら結構いるんじゃないの

流れは→ほとんど男経験無い中麺と繋がる、麺は遊んでるのにお前だけだと言いくるまされる
蜜られる、他の女にその金使われているのを知る(更に風俗にも行ってた)→自殺

依存しちゃう子って親の愛情ちゃんと受けられなかった子多いから親がこの事知っても
問題をきちんと解決しない→麺うまー

125 :Nana:2006/07/06(木) 21:12:50 ID:vJDF4SPA0
>>124
それって繋がる女の自業自得だろ
まず男性経験が無いのに麺と繋がる時点でありえないよ

126 :Nana:2006/07/06(木) 21:23:22 ID:xCLizkpK0
ありえなくないと思うが。

127 :Nana:2006/07/06(木) 21:29:34 ID:3PkNJEa1O
たかが男の事で自分の人生終わらせるなんて馬鹿としか言い様がない。
親の愛情を知らないから男に依存しちゃうってか?
自分が弱いだけじゃん。
麺もどんな女か見極めてから手出すべきだね。


128 :Nana:2006/07/06(木) 21:30:15 ID:YtnOM0dS0
>>125
125だってよっぽどdbsじゃなきゃそんな可能性いくらでもあるし
蜜るなら男性経験少ない方が騙しやすくていんだよ
なに麺を特別視しちゃってんのw

129 :Nana:2006/07/06(木) 21:57:33 ID:Y8NsokQUO
>>128
麺じゃなくて、麺と繋がる狙いギャを特別視してるんじゃない?

130 :Nana:2006/07/06(木) 22:00:56 ID:na/7zgkAO
男性経験少ない女の子は
営業の甘い言葉もみんな本気にして舞い上がっちゃうから

麺からすればあやつりやすいよな

ホスト板か麺に聞くスレ行ってみ?

バンギャにあくまでも一定の距離を保ちつつ思わせ振りなアピールをすると…

131 :Nana:2006/07/06(木) 22:09:39 ID:2Pj+eLLR0
>>125
麺が糞なのはわかるけど、
女の方が無条件に可哀相っていうんでもないよね
家庭環境が悪いからって薬に逃げていいわけじゃないし
貢なんて解決にならない逃げ道じゃん(割り切ってる人はいいけど)
女が麺の横暴ぶりを助長してる面もある
それをふまえつつも点は糞です^^




132 :Nana:2006/07/06(木) 22:30:41 ID:na/7zgkAO
>>131
同意
どんなに辛い境遇でも真っ直ぐに一生懸命生きてる人も居るし

まりなに関しては馬鹿だとは思っても同情はできない
救いようがない、幸せに関して他力本願な奴
努力しない人間は幸せになれない

ずっと部屋にこもって手首切ってれば幸せか?一生やってろ

お前が殻の中でぐだぐだやってる間に、周りの人間は辛い思いしながらあくせくしながら働いて
いろんな人とぶつかって傷付きながら

幸せにむかって一生懸命生きてるんだ
頑張らないものは氏ね

まりなとか糞麺みたいな人間の面倒を将来漏れらが見なきゃいけねーんだぜ?馬鹿ばかしいね
生活保護なんか受けて生きるならさっさと死ねよゴミ

133 :Nana:2006/07/06(木) 22:35:18 ID:JeGwH/jCO
まぁ確かに全部自己責任だけど。

ゴミ発言はどうかと思うお

134 :Nana:2006/07/06(木) 22:38:45 ID:vJDF4SPA0
>>132
その言い方はどうかと思う
頑張ろうにも頑張り方が分からない人だっているんだし

135 :Nana:2006/07/06(木) 22:44:50 ID:na/7zgkAO
>>133
最近仕事うまくいかないんだよね…

まりなとかほぼ遊びくらしてんじゃん
毎日男と遊んで、お家に帰ってリストカットして写真とって日記に載せて、不幸酔っぱらいポエム書いてホント平和だね〜

何が鬱だよ勝手に死ね
いっぺん鬱になる暇もないくらい
ぶっこわれるほど働いてみろや

せめて社会のために働け

136 :Nana:2006/07/06(木) 22:49:37 ID:na/7zgkAO
>>134
そうやって自分を特別扱いして周囲に優しさを強要する奴、うぜぇ

自分だけが繊細で傷付きやすくて不幸だと思って頑張らない奴、うぜぇ
せめて自分のことぐらい自分で何とかできねぇの?

何でこんな奴らのメンドー見なきゃいけないの?
遊びくらして自腹した人を?頑張って働いてきた人が?ホント馬鹿ばかしい

137 :Nana:2006/07/06(木) 22:52:26 ID:ParPjmrgO
>>135
ハゲド。
早く出てけって言われながら学校行って朝も夜もバイトしてる自分から見たら甘えてるようにしか見えない

138 :Nana:2006/07/06(木) 22:52:37 ID:J/FMAoAaO
皆キモい。

139 :Nana:2006/07/06(木) 22:54:25 ID:h2W2uQZkO
スレタイを見てやって来たうすたファンが通りますよ
>>132=>>136に激しく同意
むしろ惚れた

140 :Nana:2006/07/06(木) 22:55:38 ID:vJDF4SPA0
>>136
べつにお前が面倒見なければいけないなんて法律はないじゃん( ´,_ゝ`)
じゃあお前はどう頑張ってるんだよw

141 :Nana:2006/07/06(木) 22:56:18 ID:Hf8bP/0hO
つかスピディが蜜推奨してるとかデンクルは繋がり切らせようとしてるとか誰から聞いたのか知らんが口からデマカセ言ってんじゃねーよ
スピディだって商売してんだから積極的に蜜作らせるとか後々面倒なことになりかねないことさせるかよ
セフや蜜がいるかいないかなんて麺個人の人間性だっつーの
たつろーだってメジャー行ったあとでも普通に繋がりギャ作ってますから

142 :Nana:2006/07/06(木) 22:58:19 ID:h2W2uQZkO
>>140
ヒント:年金

143 :Nana:2006/07/06(木) 23:00:38 ID:vJDF4SPA0
>>141
>スピディだって商売してんだから積極的に蜜作らせるとか後々面倒なことになりかねないことさせるかよ
だったらこんな惨事に至っていないわけだが
そもそもスピードディスクの周りは昔から黒い噂だらけですけどw

144 :Nana:2006/07/06(木) 23:02:52 ID:YDYkBrupO
>>140藻前バカだろ。
>>136はたとえで出しただけで自分自身について書いたわけじゃないし
だいたいなんだよ法律て(´_ゝ`)誰がいつそんなこと言ったんだ?ww

145 :Nana:2006/07/06(木) 23:03:03 ID:na/7zgkAO
>>140
あんたのような糞ニートと違ってまともに職について毎日頑張って働いてますけどw

お前馬鹿?
糞ニートが税金も払わず貯金もせず就職活動もせず
将来生きていけなくなったら?

全員自殺しろって言うのか?
結局そのしわよせはまともに働いてる人にいくんだよ

146 :Nana:2006/07/06(木) 23:06:25 ID:Hf8bP/0hO
患者のジャ
ガーゼのゼ



















みんなでジャガーさんの話しようよ

147 :Nana:2006/07/06(木) 23:07:10 ID:fbDOLXsf0
スレタイからどんどん話がずれてってる気が・・・面白いから見てるけど。

148 :Nana:2006/07/06(木) 23:10:24 ID:fOCBRzc+O
>>141はあほですか?

149 :Nana:2006/07/06(木) 23:10:57 ID:h2W2uQZkO
>>145
全く同意
むしろニート全員自殺しろって法律が出来たらいいのにと思う。極端だけど。
ほんとニートとか点々以下のゴミだよ

150 :Nana:2006/07/06(木) 23:12:25 ID:h2W2uQZkO
>>146
ちょwwそれじゃジャゼさんになるwwww

151 :Nana:2006/07/06(木) 23:14:23 ID:1QHNGyQ80
まりなって、ピヨに貢ぐために水だか風だかしてたんじゃなかったっけ?
で、ピヨに切られてメンヘルが酷くなって働けなくなったって聞いた気がしたんだが

152 :Nana:2006/07/06(木) 23:20:17 ID:jn6qtITAO
なぁ てんてん。ここ見ないとか言ってるくせに見てるじゃまいか^^


なんか藻舞必死だよなw

153 :Nana:2006/07/06(木) 23:26:44 ID:isO4MvvrO
ガンジャのジャ。


154 :Nana:2006/07/06(木) 23:26:53 ID:rf+2eapNO
苛々して当たるのは良いが、端からみたら八つ当たりに見えるよ

155 :Nana:2006/07/06(木) 23:28:04 ID:vJDF4SPA0
>>145
大丈夫!
どうせ年金制度なんてそのうち崩壊するからw

156 :Nana:2006/07/06(木) 23:29:25 ID:vJDF4SPA0
アンチスレ立ってから本スレが過疎っている件について何か一言

157 :Nana:2006/07/06(木) 23:30:15 ID:fhIZVg1jO
浅水

158 :Nana:2006/07/06(木) 23:31:33 ID:o/Bp9n3gO
川●_ゝ●リ ばーかっ♪

159 :Nana:2006/07/06(木) 23:40:08 ID:o/Bp9n3gO
まりなとピヨ彦まだ繋がってるよ。
まりなが彼女にしてくれないなら自殺するって脅して騒いだだけ。

でも結局セフ止まりな可哀相なジャガーさん。

160 :Nana:2006/07/06(木) 23:58:20 ID:8kZStOrZ0
ピヨ彦?

161 :Nana:2006/07/07(金) 00:02:46 ID:jn6qtITAO
まりなが画像うぷしてくれなきゃこんな祭り一生味わえなかったですね^^

よかったじゃまいかテソ

162 :Nana:2006/07/07(金) 00:05:45 ID:F+nfpg9T0
ほんとまりながアプしなければこんな祭りにはななかったね!

てんんもいろんな意味で名前だけは上がったんじゃないかww


163 :Nana:2006/07/07(金) 00:06:25 ID:FayquiRo0
>>159
うわー・・・そういう女って同性から見てもウザイよね。
まりなとピヨはある意味お似合いだけどw

164 :Nana:2006/07/07(金) 00:12:16 ID:gy7rQ0z3O
ピヨ彦は女遊びが禿しいアイタタなんだ?
あんまり詳しくなくてorz

165 :Nana:2006/07/07(金) 00:19:10 ID:3WyqDGTHO
やっぱり統計的にバンギャは低脳だな( ´,_ゝ`)

年金制度が崩壊する=日本が滅びる時
どんなに財政が赤字でも年金制度が崩れた国はないからな

166 :Nana:2006/07/07(金) 00:21:56 ID:Jqsq0RZtO
どんだけ糞盤叩かれてるスレなのかと思えば
藻前サソらにニート問題熱く語られても
失笑しかこみあげません
スレの趣旨である叩きに戻ってクレ

167 :Nana:2006/07/07(金) 00:27:29 ID:f/StSVKdO
165>粘着キモスwもはや一人舞台なことに気ずけお(^ω^)

168 :Nana:2006/07/07(金) 00:35:43 ID:Jqsq0RZtO
気ずく
ってワザとだよね?

169 :Nana:2006/07/07(金) 00:37:24 ID:ZCJr3Rlv0
なんか、自分こんなに頑張ってます自慢に見えるんだが。
結局、お前らもまりなと一緒じゃんwww

170 :Nana:2006/07/07(金) 00:40:25 ID:vTUqT1iqO
スピディ麺最悪だし

171 :Nana:2006/07/07(金) 00:43:33 ID:f/StSVKdO
168>わざとじゃないお…

教えてくれてマリガ。

172 :Nana:2006/07/07(金) 00:45:20 ID:BhHJr4rgO
http://yaplog.jp/ura10ys10ry/

173 :Nana:2006/07/07(金) 00:50:11 ID:OFyDnPBpO
>>172
やべー(´Д`)痛すぎる…
読んだら気持ち悪くなった_| ̄|○
読まなきゃよかった…(´;ω;`)

174 :Nana:2006/07/07(金) 01:58:58 ID:eYgjHphyO
リスカ画像載せても自慢にもならないのに
気持ち悪い

175 :Nana:2006/07/07(金) 02:29:01 ID:RXdaqE/bO
リスカ画像見たせいか今、怖い夢見た...
怖くて寝れない;
怖いよぉ〜;;

176 :Nana:2006/07/07(金) 02:38:56 ID:5u/o1BSLO
スピディがどーのって言ってる椰子 あれはレーベルって知ってんのか? 事務所ではないので麺は関係ないし、売れようが売れまいが盤次第

177 :Nana:2006/07/07(金) 03:23:28 ID:5mIscmTjO
セフどころかヤッてもないのにね
酷いねまりなさん
ピヨ彦カワイソスギルw
ポチョくれなきゃ死ぬと一点張り
逢ってくれなきゃ死ぬと一点張り
心配して逢いにいけば寝顔撮られ
財布から携帯の明細書抜き取り,,その証拠に
本当携帯代払った密が2のKuRT擦れに降臨したらすぐブログから消しましたよね?
もうそんなので焦らなくてもみんなお前みたいな嘘つき信じてるから消さなくていいのに
そんなの本人やらその周りが
一番わかってるハズ
此所まで大事になって心が痛まないのかね
もはや人間レベルじゃないよ
あんた

178 :Nana:2006/07/07(金) 03:49:38 ID:0Mw82ueI0
リスカ画像見た人お目目直しにドゾ
動物嫌いな人ごめん
http://p.pita.st/?5l4axzaj

辛くてリスカしかはけ口が無いのなら仕方が無いが、
こうやってリスカを万人の見る場所に載せて構ってちゃんアピールする奴は大嫌いだ。

179 :Nana:2006/07/07(金) 03:52:50 ID:FayquiRo0
>>177
×信じてる
○信じてない
の打ち間違いかな?

180 :Nana:2006/07/07(金) 04:00:39 ID:OTVLSoVtO
>>187
ぬこ様カワイイー


塚、リスカする奴ってよく痛みに我慢できるね。
マゾなの?
切り傷系の痛みに一番弱い自分には恐ろしすぎるよ。

181 :Nana:2006/07/07(金) 04:06:11 ID:OTVLSoVtO
>>187
さんへの間違いでした。
ついでにageてゴメン。

182 :Nana:2006/07/07(金) 04:07:54 ID:OTVLSoVtO
>>178
さんへだった…度々スマソ

183 :点へ:2006/07/07(金) 04:24:06 ID:jdqWbKWSO
まりなのプロフの[別れを決意する時]って欄に
『相手の気持ちが自分の気持ちより大きくなったら』
って書いてるから点が自分偽ってまりなを追い掛け回したらいいんジャマイカwwwwww




点のあと少し辛抱が後々の平和を招くべwww

184 :Nana:2006/07/07(金) 04:25:03 ID:0Mw82ueI0
>>180
マリガト(・∀・)

この人って名古屋の羅犬に来た事ある?
絶対どこかで見た事あるんだけど、どこの羅犬で見たか思い出せない。

185 :Nana:2006/07/07(金) 05:47:00 ID:3DpQQssSO
結局まりな死んでないんでしょ?w

186 :Nana:2006/07/07(金) 07:53:59 ID:T7qPcZ2p0
リストカットショオ

187 :Nana:2006/07/07(金) 09:10:15 ID:sj0a+tp8O
>>177
ピヨ様降臨?w

ヤりまくりじゃねーかよwww
ヤリチンヤリマン同士仲良くヤってろ

188 :Nana:2006/07/07(金) 09:31:04 ID:gZOWxwzVO
177は、まりなとはヤッてないと言いたいんじゃない?
塚、ブログよく読むと全然会って無いよね?何か月間で4〜5回?
死ぬ死ぬ言って手首切って、やっと相手されてる感じで、
ホント、独りよがり過ぎて凄く同情するよ。

189 :Nana:2006/07/07(金) 09:54:09 ID:fSXluy/kO
>>176
じゃあ事務所どこ?
事務所だろうかレーベルだろうか所属盤の悪評が流れれば不利益を被る事に変わりないだろ
放置したスピードディスクに責任は十分責任はある

190 :Nana:2006/07/07(金) 09:55:26 ID:NMhunzQpO
久々にblogみたらミキPと絶縁したのかW

191 :Nana:2006/07/07(金) 11:37:24 ID:Gvn975OUO
どこのブログ?

192 :Nana:2006/07/07(金) 12:17:41 ID:f/StSVKdO
177>てんてん乙^^

そうですね、真実が全部あなたの書いた通りだったら良かったんですけどね(^ω^)

193 :Nana:2006/07/07(金) 12:43:14 ID:D/4kGc5qO
>>178
癒されました
もはもはしてえ…

194 :Nana:2006/07/07(金) 12:57:00 ID:zfkM8/msO
>>177


195 :Nana:2006/07/07(金) 13:08:57 ID:NMhunzQpO
>>191
後ろのほうにあるリスカとか晒してるblog。

まりなって童顔なの?
自称ロリ系らしいけどおばさん顔じゃね?鼻にんにくだし

196 :Nana:2006/07/07(金) 13:14:15 ID:jpSISWG40
てんてん・・・

197 :Nana:2006/07/07(金) 14:04:02 ID:iEL/3xc20
てんてん ってすごいネーミングセンスだよな前から思ってたけどw

198 :Nana:2006/07/07(金) 14:12:52 ID:usDm0l+1O
鼻よりシャクレが気になるお。

199 :Nana:2006/07/07(金) 14:16:31 ID:7PNXpuUtO
ピヨ彦(感涙)

200 :Nana:2006/07/07(金) 14:17:35 ID:fSXluy/kO
てんてんは好きだけどピヨ彦は嫌いっていう人はいるか?

201 :Nana:2006/07/07(金) 14:27:47 ID:x2O8SpkB0
ピューと吹くジャガーのピヨ彦は好きだが
点々ピヨ彦は嫌いだ。

202 :Nana:2006/07/07(金) 14:58:33 ID:bJtCj6QC0
点にピヨはもったいない

浜ーで十分。なんかのさなぎだよまったく

せいぜいポギー。てかV麺だしなんでポギーにしなかったんだよ

203 :Nana:2006/07/07(金) 15:05:08 ID:aBD2AEB+O
起米粒とピヨ彦ってキャラ被ってるよね(^ω^)

204 :Nana:2006/07/07(金) 15:18:27 ID:D/4kGc5qO
>>203
初めてピヨ見た時は起目粒が大人になったのかとオモタよ

205 :Nana:2006/07/07(金) 17:19:57 ID:SFMgR2MTO
ぶっちゃけうすた作品って大体設定一緒だよね
面白いけど

206 :Nana:2006/07/07(金) 17:41:20 ID:WlUqIvS8O
あんな画像のせて誰かに心配されたいだけ

207 :Nana:2006/07/07(金) 18:06:09 ID:f/StSVKdO
はいはい、そうですね^^

208 :Nana:2006/07/07(金) 18:40:00 ID:TTA7Sp1pO
イベントで点が恋愛について語るんだってwww

209 :Nana:2006/07/07(金) 19:25:42 ID:y+hDX0zh0
V麺なんて女と遊んでナンボじゃね?
むしろ点々くらい鬼畜な麺のほうが好感もてるw

210 :Nana:2006/07/07(金) 19:29:20 ID:f/StSVKdO
大いに語れお( ^ω^)糞てん

藻舞がこのシーンから消えるまでしつこく叩いてやるお^^

211 :Nana:2006/07/07(金) 19:29:50 ID:w02Md6o3O
個人の自由だから、ほっとけば良い話し。

212 :Nana:2006/07/07(金) 19:33:21 ID:XbjQZ9aAO
てんてんって元餞の?
だたら元カノツレなんだがwプリクラとかもあるのだがw
ここ見てる限り、性格悪そうだな

213 :Nana:2006/07/07(金) 19:33:40 ID:ODR/GUNFO
麺の場合は恋愛というより逆円だからなw
今欲しいもののねだり方とか言うんだろ

214 :Nana:2006/07/07(金) 19:37:30 ID:f/StSVKdO
209>藻舞に好感もたれてもな( ^ω^)

215 :Nana:2006/07/07(金) 19:41:34 ID:NMhunzQpO
てんの元カノとか何百人いるんだろ

216 :Nana:2006/07/07(金) 19:42:12 ID:TTA7Sp1pO
>>212
そう、そのてんてんです。

217 :Nana:2006/07/07(金) 19:44:32 ID:XbjQZ9aAO
>>216
そうなのかorz
教えてくれてマリガ
ツレは今でも遊んでるみたいだが‥話を聞いてた頃は性格悪いなんて思わなかったから少しびっくりした

218 :Nana:2006/07/07(金) 19:48:11 ID:ODR/GUNFO
とりあえずプリ晒してよ
知り合いは紙かなんかで隠して


219 :Nana:2006/07/07(金) 19:50:51 ID:y+hDX0zh0
餞にいた頃は、女寝たはあまり聞かなかったのにな>ピヨ彦

220 :Nana:2006/07/07(金) 19:57:32 ID:XbjQZ9aAO
すぐ消す
http://u.pic.to/1vy6g

221 :Nana:2006/07/07(金) 19:59:50 ID:u3CnAzhmO
……誰?w

222 :Nana:2006/07/07(金) 20:01:49 ID:XbjQZ9aAO
随分前のてんてんw

223 :Nana:2006/07/07(金) 20:08:16 ID:NMhunzQpO
きんもー☆

224 :Nana:2006/07/07(金) 20:13:42 ID:af9F6vI4O
見損ねたorz

225 :Nana:2006/07/07(金) 20:15:36 ID:RiymDdqTO
220サソ
もっかい晒してください

226 :Nana:2006/07/07(金) 20:17:27 ID:u3CnAzhmO
てんてんってこんな不細工だっけ?


227 :Nana:2006/07/07(金) 20:17:55 ID:RiymDdqTO
ageてスマソ

228 :Nana:2006/07/07(金) 20:21:43 ID:ODR/GUNFO
みれなかた…

229 :Nana:2006/07/07(金) 20:23:53 ID:xpl/cwj7O
なんか違うシトに見えた

230 :Nana:2006/07/07(金) 20:27:10 ID:8WIYlX7aO
もう一回ぅрぅр!!

231 :Nana:2006/07/07(金) 20:27:43 ID:XbjQZ9aAO
確かまだ餞が活動してた頃だた希ガス
彼女には餞麺って事隠してたんだけどバレて‥って続き忘れたw

流石にこれ以上はまずいので逝きますね ノシ

232 :Nana:2006/07/07(金) 20:39:42 ID:u3CnAzhmO
あたし仙ギャだから昔の餞も知ってるけど、あのプリクラ見せられて、
「餞の人なのー」とか言われたら凄い考えて「……礼君?」って聞くよ
申し訳ないけどてんてんだとは思わないなー

233 :Nana:2006/07/07(金) 20:41:53 ID:ODR/GUNFO
保存した人いる?

234 :Nana:2006/07/07(金) 20:47:06 ID:7PNXpuUtO
ノシ

235 :Nana:2006/07/07(金) 20:49:21 ID:tW3Wv0Nh0
ピクトじゃなくてピタでうpしてほしい(´・ω・`)

236 :Nana:2006/07/07(金) 20:50:21 ID:8WIYlX7aO
ぅр(゚∀゚*)

237 :Nana:2006/07/07(金) 20:50:50 ID:7PNXpuUtO
ピタのやりかたワカンネ…
ピクトなら

238 :Nana:2006/07/07(金) 20:51:01 ID:ODR/GUNFO
>>234
うぷして下さい

239 :Nana:2006/07/07(金) 20:54:16 ID:7PNXpuUtO
はいw
http://u.pic.to/1wbzs

240 :Nana:2006/07/07(金) 20:57:00 ID:8WIYlX7aO
ちょwww馬路誰かわかんねwwwww


241 :Nana:2006/07/07(金) 20:57:46 ID:7PNXpuUtO
消したほういい(´・ω・`)?

242 :Nana:2006/07/07(金) 20:58:41 ID:h7HaShuoO
(^^ω)

243 :Nana:2006/07/07(金) 20:59:04 ID:tW3Wv0Nh0
やっぱピクトだと見れないorz
携帯なのにシドイワ(´;ω;`)

244 :Nana:2006/07/07(金) 20:59:17 ID:0GwBsqL30
PC許可してね・・・

245 :Nana:2006/07/07(金) 20:59:26 ID:1IcbNOdWO
これてんじゃなくね?


246 :Nana:2006/07/07(金) 21:00:05 ID:tW3Wv0Nh0
やっぱピクトだと見れないorz
携帯なのにシドイワ(´;ω;`)

247 :Nana:2006/07/07(金) 21:01:47 ID:ODR/GUNFO
誰(^O^)/これ

248 :Nana:2006/07/07(金) 21:02:12 ID:7PNXpuUtO
>>244
してるお(´・ω・`)

249 :Nana:2006/07/07(金) 21:02:18 ID:xpl/cwj7O
そうか?目とか口元面影あると思うが…

250 :Nana:2006/07/07(金) 21:03:07 ID:rEBBc0oAO
なんかそのピヨ彦今と違って健康的だな^^







体型がw

251 :Nana:2006/07/07(金) 21:03:43 ID:pdhg6gUv0
別人でそ?

252 :Nana:2006/07/07(金) 21:04:22 ID:Oumfa/0pO
これてんじゃないじゃん

253 :Nana:2006/07/07(金) 21:09:14 ID:tW3Wv0Nh0
パソ許可マリガ!

多分この時間はパソからのアクセス事態が拒否られてるはずorz

254 :Nana:2006/07/07(金) 21:09:20 ID:f/StSVKdO
テラキモスw

豚だなてん( ^^ω)

255 :Nana:2006/07/07(金) 21:12:40 ID:TTA7Sp1pO
誰でもいいけどきんもー☆

256 :Nana:2006/07/07(金) 22:42:56 ID:OWPzy3EP0
早くまりなの生死が知りたい・・・

257 :Nana:2006/07/07(金) 22:46:35 ID:Xeji6f3tO
点のTシャツのセンスが…(・ω・;)微妙。

258 :Nana:2006/07/07(金) 22:55:45 ID:7PNXpuUtO
ピヨ整形汁><

259 :Nana:2006/07/07(金) 23:11:32 ID:LmPCV+JFO
てか普通に点じゃないじゃん。つまんねーよ糞が

260 :Nana:2006/07/08(土) 00:16:14 ID:wqVIEYfNO
残念ながらピヨ彦ですよ^^

盲目って素晴らしいですね^^

261 :Nana:2006/07/08(土) 00:25:31 ID:Np5AF/B80
プリクラのピヨは顔のつくりが違うように見えるんだけど・・・メイクとかそういうの関係なしに。

262 :Nana:2006/07/08(土) 00:32:38 ID:BDfeiYVwO
このプリクラはいつ頃になるんだろう?
餞時代にこんな髪色にしてたっけ?

263 :Nana:2006/07/08(土) 00:43:19 ID:MWwlTabZO
餞の初期(仙台時代)はかなりダサい

264 :Nana:2006/07/08(土) 00:53:46 ID:H7PcTMWNO
確かに…よ〜く見ると点だよ。ただ、今よりちょっと太ってるかもしんないなwww

265 :Nana:2006/07/08(土) 01:10:43 ID:IoC03oK+O
いくらなんでもそこまで太ってた事ないし…別人だよw

266 :Nana:2006/07/08(土) 01:11:21 ID:d47wJ5OQO
未だにま●な盲目な漏れ。
だから余計にピヨ彦が許せないお(^ω^#)

267 :Nana:2006/07/08(土) 01:12:00 ID:lptjADJZO
プリ画、どう見てもてんてんではない件。
仙ギャの私が保障汁。

268 :Nana:2006/07/08(土) 01:14:38 ID:wg+Iu5Ey0
これ本当に点?
漏れが(むケの)他麺ファソだったからわかんないだけなのか

269 :Nana:2006/07/08(土) 01:15:52 ID:wg+Iu5Ey0
連投すまんが飛石連休の背が高い方に見えてきた

270 :Nana:2006/07/08(土) 01:16:02 ID:OkPtqeglO
でもあごの横の丸いラインを隠すと点に見えるお

あの気持悪い目線や爬虫類顔は点だろ

元セフレの漏れが言ってみるw

271 :Nana:2006/07/08(土) 01:24:30 ID:UbCYiXN8O
今は肉落ちて頬痩けてジャンキー顔だから別人に見えるんジャマイカ?
漏れも本人だと思。誰にしたってキンモーだがw

272 :Nana:2006/07/08(土) 01:28:15 ID:06Jzuun8O
>>267
('A`)なんかおかしい…

273 :Nana:2006/07/08(土) 01:31:48 ID:ETDuB1S9O
>>267
保証汁
保証汁
保証汁
保証汁
保証汁

m9(^д^)

274 :Nana:2006/07/08(土) 01:32:38 ID:QUoj/Hl9O
>>267
汁の使い方間違えてますよ^^
無理しない方が良いですよ^^

275 :Nana:2006/07/08(土) 01:45:25 ID:Np5AF/B80
>>267
汁=しろ

276 :まりなの日記:2006/07/08(土) 06:55:57 ID:lCWWEa+00
お怒りてれぽん 2006,7,6

ktkr…鬱o

なんか一方的にブワーッと罵られて、
あたしも後半泣いてたから具体的に何言われたかはよく覚えてないけど、
とりあえず「俺にこれ以上迷惑かけんなっつったよな!?」って何回も言われた…

だって死ねなかったんだもん…
本当は今頃死んでるはずだったんだもん…

だからブログ晒したんだよo

勇気がなかったわけじゃ無いo

覚悟決めたから全部晒したo
新井薬師の踏み切りまで行ったo
でもまさかあんなタイミングでこじさんが出て来て
止められるなんて夢にも思わなかったんだもん…

計算外だよo

277 :続き:2006/07/08(土) 06:57:09 ID:lCWWEa+00
あたしが死のうとした理由はいろいろあるけどいちばんの原因はピヨだよ?
泣きながら必死に気持ちを伝えてるのに、
ピヨは「あーはいはいもうわかったわかった」って流したo

信じらんないo

「おめぇ自分だけが辛いとか思うなよ!?おめぇなんかより今俺のがよっぽど辛いんだかんな!?」

その言葉そっくりそのままお返ししますよo
あたしの何がわかっててそんな口利いてるの?

って言ってやりたかったo
言えなかったけどo

あぁもうoo

278 :Nana:2006/07/08(土) 07:11:52 ID:TXQUx5RLO
うわぁ…
点嫌いだけどさすがに同情するわ。
まりな怖すぎ…

279 :Nana:2006/07/08(土) 07:19:12 ID:7bNC+EiqO
個人的にο使う人嫌い。知り合いもこの女みたいになってから使う様になった。

通りすがりが失礼しました

280 :Nana:2006/07/08(土) 07:35:19 ID:4mHNMa1AO
日記どこにあるの?

281 :Nana:2006/07/08(土) 07:38:10 ID:5L84d37W0
>>276-277
そのまりなの日記どのやつ?
ヤプログじゃないし…まりなブログいっぱいありすぎてわかんねorz

282 :Nana:2006/07/08(土) 08:16:32 ID:ETDuB1S9O
自分を好きでもない男に死ぬ死ぬ脅して、それで
無理にでも手元に置いておいて幸せなのかな?

気持ちを分かってくれないって嘆いてるけど、逆に相手の気持ちを
分かろうとした事はあるのかな?
まりなが好きでもない男に好きだの死ぬだの言って来られたら、
寧ろ点以上に酷い言葉を相手に吐きそうだけど。ダイレクトに「死ね」とか。

283 :Nana:2006/07/08(土) 08:25:14 ID:MeTNRXKVO
漏れ関係無い只のムカーだけど、まりな可愛いと思った。

凸本命だけど、まりなが過去に凸と繋がってたとしても憎いとは思わないよ。


生きてるんだったら 幸せになってください。







君に幸あれ。



284 :Nana:2006/07/08(土) 08:33:20 ID:wqVIEYfNO
糞点死ねよ。お前みたいな根性腐れまじで生きてる意味ねぇし存在してるだけでウザイ

285 :Nana:2006/07/08(土) 08:39:00 ID:4xGJwRRyO
つーかなんで点はまりなを切らないの?
ここまで怨まれたらまりなの性格上点は一生追われ続けると思うんだが。。。
ましてや死に損いのキチガイ女だしな

KuRt終わったな

286 :Nana:2006/07/08(土) 08:45:49 ID:SKv6A7LUO
死ぬとか言うからキレないんじゃないの?
まりな好きだけど上の日記は酷いね…

287 :Nana:2006/07/08(土) 08:46:55 ID:yV8uyg5SO
点が悪いのか?
まりなが勝手に好きになって、勝手にハマッて、依存してるだけでしょ。
点は最初から遊びのつもりだったんだよ。
相手は麺だよ?
女なんかいっぱい居るんだから、まりなもその一人に過ぎない。
まりなみたいにならないように、気を付けましょう(ハァト)

288 :Nana:2006/07/08(土) 08:56:00 ID:wqVIEYfNO
↑なにコイツ…。

(ハァトとかテラキモス

289 :Nana:2006/07/08(土) 08:56:22 ID:4xGJwRRyO
まりなはうつ病だからもう何言っても無駄だよ…
ほっといてあげようよ。
まりながメンヘラなの知っててあんな発言する点の神経はどうかしてる。

290 :Nana:2006/07/08(土) 09:03:34 ID:TBsIHktTO
>>269
ちょwwwwそいつだw
誰かに似てるなぁって思ってたんだがwwwww
まりがとw

291 :Nana:2006/07/08(土) 09:05:02 ID:5uGXqkJiO
>>相手は麺なんだから

麺なんだから、手軽な女探して遊べばいいものを、有名ギャに手を出して晒されてそれでもまだ女と連絡を取っている、なんてどう考えても、点に非があるだろ。
麺って自覚があるなら、即切るか、ちゃんとフォローして和解するでしょ。
馬鹿みたいに感情的に罵ってる時点でアウト。

>>女は一人だけじゃない

盲目な事に気付け

292 :Nana:2006/07/08(土) 09:08:34 ID:a2jLDekV0
>>289
思い通りに行かない事全部相手だけのせいにして
自分と向き合う事から逃げるボーダーと鬱を一緒にするのは
闘病中の人に失礼すぎる

293 :Nana:2006/07/08(土) 09:11:59 ID:Q2XjVODe0
まりなタソはマジで一度入院した方がいいと思う。
そうでないといつまで経ってもリスカやODや自殺未遂は辞められないよ。
あそこまで重症だと入るとしたら閉鎖病棟みたいな酷い所になると思うけど・・・

294 :Nana:2006/07/08(土) 09:12:14 ID:4xGJwRRyO
どっちにしろ病んでる子にあの言い方はないよ。
またまりな自殺未遂するんじゃないの?

295 :Nana:2006/07/08(土) 09:14:06 ID:IiIdxiIyO
まりな可愛いと思った事がナイけど日記痛くておもしろいから見てた。
この顔で痛すぎる性格で重度メンヘラであんなリスカしてる女をよくアイドルにしようなんて思ったなwみきぴー

296 :Nana:2006/07/08(土) 09:19:26 ID:4xGJwRRyO
点は切ったら何されるかわかんないからまりなを切れないんだよ。
ここまで来たなら最後まで責任取ってまりなの面倒見てやれよ、点糞。

297 :Nana:2006/07/08(土) 09:22:35 ID:TBsIHktTO
まりなが早くピヨ離れを出来たら良いな(´・ω・`)


298 :Nana:2006/07/08(土) 09:26:51 ID:Q4YsbTJ2O
こじさんて誰?こじきさんじゃないの。

299 :Nana:2006/07/08(土) 09:32:17 ID:4xGJwRRyO
http://yaplog.jp/ura10ys10ry/archive/514

ここでもこじさん出て来てるよ。
友達じゃない?

300 :Nana:2006/07/08(土) 09:36:48 ID:vU5xzRZkO
今更だけどリスカ画像見ちゃった…

301 :Nana:2006/07/08(土) 09:38:18 ID:VIsxJUtT0
てか、みきPって売春斡旋とかしてる人じゃないの
裏の匂いがするんだが。
アイドル活動はほとんどしてないくせにストリップの研修には行ったりしてるし

302 :Nana:2006/07/08(土) 09:40:31 ID:Q4YsbTJ2O
>>299そうなんだ〜マリガ
まりなは結局みんなに構ってもらえて幸せじゃないか

303 :Nana:2006/07/08(土) 09:46:19 ID:wqVIEYfNO
てんは学習しねぇただの糞バカだな^^

304 :Nana:2006/07/08(土) 09:57:36 ID:Ki4YK0RuO
漏れが点でもこんくらいは罵倒するな
メンヘルだろうが知るか

305 :Nana:2006/07/08(土) 09:58:05 ID:5L84d37W0
ちょっとよくわからんのだが…
まりなは何で自殺しようとしてんの?
漏れてっきり点に切られたからだと思ってたんだがまだ繋がってるみたいだし。

騒ぎを起こすのは点に心配してほしいからかな?
嘘でもいいから会いに行ってあげたり優しい言葉かけてあげれば
まりなも多少は救われると思うんだけどね…。
余計残酷かな。


まああの糞麺に限っては無理な話だろうけど^^

306 :Nana:2006/07/08(土) 10:01:17 ID:b9y5+z3VO
なんか点カワイソ…。
まりなっておんな鵜杉だろ
点も悪いんだろうけど、正直ここまでの奴相手すんの大変だろうなー。
大体本気で死ぬ気あったんならさっさと死ねよ

307 :Nana:2006/07/08(土) 10:26:24 ID:AAO0iJgtO

テーマ:「恋愛」
(恋愛についてKanomaとGUESTが熱く語るTALKイベント!)出演:MC・KanomaGUEST:てんてん(KuRt)他。









点が恋愛を語るのか?w

308 :Nana:2006/07/08(土) 10:53:48 ID:2htzkJzU0
>>305
フラれたからじゃないか?
少なからずピヨはまりなを構ってあげて
まりなは本気になってしまった。
付き合えると思ってたのにフラれた。
まりな信者でもアンチピヨでもないがピヨがまりなを弄んだというか。

309 :Nana:2006/07/08(土) 11:16:52 ID:yV8uyg5SO
点のパクりが発覚しました。
モンモンモンって漫画にポチョムキンが出てくる。

310 :Nana:2006/07/08(土) 11:18:51 ID:yV8uyg5SO
>>309に追加
てんてんという名前は花さか天使テンテンくんからきてます。


311 :Nana:2006/07/08(土) 11:19:33 ID:2C5Iwo7aO
格ゲーにも出てくるよ、ポチョムキン

312 :Nana:2006/07/08(土) 11:20:19 ID:2htzkJzU0
>>310
ピヨって天使目指してるのか。
似合わないな

313 :Nana:2006/07/08(土) 11:23:06 ID:RiS3Mwg+O
>>310
ちょwwまじ?
あの頭弱そうなキャラだよな?
ピッタリじゃないか^^

314 :Nana:2006/07/08(土) 11:24:25 ID:9VV5CUzQO
そんな今更
しかもパクリってww

315 :Nana:2006/07/08(土) 11:27:47 ID:2htzkJzU0
>>311
ギルティギアでしょ!!
ポチョムキン使いにくいよね。

316 :Nana:2006/07/08(土) 11:28:21 ID:2eHs13rDO
行動した後悔より行動しなかった後悔の方が深く残る

317 :Nana:2006/07/08(土) 11:33:00 ID:2C5Iwo7aO
>>315
そうあのポチョムキンwww

318 :名無し:2006/07/08(土) 11:59:02 ID:lsVmCDcG0
え〜まりな生きてんのかよ('A`)

319 :Nana:2006/07/08(土) 12:05:43 ID:Dr7/m6f4O
モンモンモンとかって超懐かしいな

320 :Nana:2006/07/08(土) 12:50:18 ID:e9o/2wudO
有名痛ギャと繋がった点糞も救い様ない馬鹿だけどなんかまりなは更に痛い
全部自分中心。
付き合えなかったから晒して自殺騒動
自分が好きでもないヤシに同じ事されたら点糞みたいに迷惑だと思うだろうに。
最強に重たい迷惑な女。
惚れたモン負けがわからないなんてリア厨かよ。
これで成人してるなんて。
まぁ点糞も運と頭がわるかったな、オツカレさようなら

321 :Nana:2006/07/08(土) 12:54:58 ID:bClyAvlbO
所詮まりなスレ見てる途中管理人にスレ消されたwww

322 :Nana:2006/07/08(土) 13:01:12 ID:EZXUCK7mO
まりなのもとに凸と輸血が行ったのは眼が2人に頼んだからだよね?

323 :Nana:2006/07/08(土) 13:04:47 ID:2u2xEE7QO
点はいったい何人貢ぎ作りゃ気がすむんだ

324 :Nana:2006/07/08(土) 13:06:41 ID:/6DFhWgvO
>>309
ギルティギアってゆう格ゲーにも名前がポチョムキンの奴いる

325 :Nana:2006/07/08(土) 13:15:52 ID:wqVIEYfNO
上面な文章丸コピした糞文で知ったかすんなよ^^

まりなまりなっていつまでも既出ネタほじくり回してしつけぇんだよwいい加減スレチなの気づけやリア厨


点に運も頭もないことは今に始まったことではないのも承知の上^^

326 :Nana:2006/07/08(土) 13:18:23 ID:So+M9/90O
晒板
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/music/4476/
此処で晒せ

327 :Nana:2006/07/08(土) 13:32:18 ID:P0MG4bnqO
また貼りますね
862:Nana :2006/07/05(水) 11:53:45 ID:qL/ZkcA0O
カートオフィどぞ
http://www.xxxrecords.jp/kurt/i/
日記でイグアナ(まりなにあげたらしい)のことや、あぼんについて弁解してます

ちなみにまりな
http://t.pic.to/15dat
http://u.pic.to/1e8q6

弁解日記直リンしますねo(^-^)o

http://blog.m.livedoor.jp/kurt_tenten/c.cgi?sss=stseugroodevil&id=50763558

http://blog.m.livedoor.jp/kurt_tenten/c.cgi?sss=stseugroodevil&id=50682033

http://blog.m.livedoor.jp/kurt_tenten/c.cgi?sss=stseugroodevil&id=50691833

てんてんに送ったファンレはみんなまりなに読まれています、注意

328 :Nana:2006/07/08(土) 13:48:40 ID:6UrCArujO
亀だけど、てんてんの名前はキョンシーから来たとムケ時代にラジオかなんかで言ってた気がする。

329 :Nana:2006/07/08(土) 13:49:33 ID:tF5xEIbHO
やっぱ日記だと都合良く着色してんだw

塚、自分の犯罪行為棚に上げてるから、凄く被害者ぽく見えるね。
良かったね、まりなw


330 :Nana:2006/07/08(土) 13:55:14 ID:IiIdxiIyO
てん本人もムク麺もまりなのブログ見てるんでしょ?てんはまだしもムク麺までこんなアホ騒動に関わるなんて馬鹿すぎ('A`)

331 :Nana:2006/07/08(土) 13:57:04 ID:6UrCArujO
>>329
×着色
〇脚色

332 :Nana:2006/07/08(土) 14:07:21 ID:AFv32CHU0
>>325
>>284=>>288=>>303
8時台から張り付いて必死にレスしてどうしたの?w
まりな本人が書きそうなレスばかりで浮いてますよあなた^^
点が糞で嫌いなのは分かったから精神衛生上、
スレ見ないかスルーしたほうがいいですよ

333 :Nana:2006/07/08(土) 14:34:41 ID:jzIDNvqyO
点糞\(^o^)/オワタ

334 :Nana:2006/07/08(土) 16:00:41 ID:wqVIEYfNO
332>アンチスレなのに点叩くとまりなとしか見れないんだな^^

妄想してろよカスが( ^ω^)

335 :Nana:2006/07/08(土) 19:43:49 ID:dViXk/JWO
まりなはいったいどうなったんだ?

336 :Nana:2006/07/08(土) 20:06:06 ID:8ZQ31/klO
あんなに周りに迷惑かけといてまだ生きてるなんて、病んでるっていうわりに神経図太いんだね^^

337 :Nana:2006/07/08(土) 20:32:59 ID:IiIdxiIyO
まりなの友達のブログ見てみるとフツーだから別になんともないんじゃないか。

338 :Nana:2006/07/08(土) 20:34:38 ID:MWwlTabZO
イグアナはまりなが欲しいと言い出して譲り受けなかったら
どうなってたのかね…
この点だけはまりながいて良かったと思う


339 :Nana:2006/07/08(土) 23:47:49 ID:mXVLDhbqO
薬中(^ω^)氏んだらいいのにね。

340 :Nana:2006/07/09(日) 01:15:05 ID:NDLWLL+J0
点しょうじきどうでもいいが、回りの麺巻き込むぐらいなら消えてなくなれ糞麺。

341 :Nana:2006/07/09(日) 01:45:59 ID:Fw/GE63WO
まりなみたいな恋愛したことあるから漏れはまりなにがんがって欲しいお
俺も彼氏好きすぎて手首切ったりメンヘラになったが、周りの支えや自分がもっと上を向きたいって気持ちで立ち直れたんだ。
まだ元彼は好きだが今なら前向きになれる。

まりなにもそうなって欲しい
本当に、がんがって下さい。




チラ裏すまそ。

342 :Nana:2006/07/09(日) 02:06:22 ID:GRRbpU8WO
まりなの今更新してるブログを晒してくれる神はいませんか?(´・ω・)

343 :Nana:2006/07/09(日) 06:13:15 ID:wQV1HU6/O
俺女降臨age

344 :Nana:2006/07/09(日) 08:13:16 ID:MMf2KAZF0
いや男なのかも知れん

345 :Nana:2006/07/09(日) 08:21:12 ID:2IBfxQIjO
あーてんてんもついに叩きスレまでできたか。
漏れの青春の1ページwだし、
戻ってきてくれた時は本当に心の底から嬉しかったけど
今あんなんじゃしょうがないよね。
なんでかなー。

346 :Nana:2006/07/09(日) 14:23:06 ID:IqfhD/VyO
薬中まりなに捕まったピヨに同情(;_;)
もう今となっては自業自得か。
バンド存続の為にも潔く脱退汁

347 :Nana:2006/07/09(日) 14:33:24 ID:Zgrm2veQO
だからアレ、ブルーベリー。

薬中てODのことか

348 :Nana:2006/07/09(日) 14:34:01 ID:BF9Ymn7hO
薬中まりなに捕まった薬中ピヨだお(;_;)

349 :Nana:2006/07/09(日) 14:39:00 ID:oERRnLXTO
にちゃん語で応援されてもなぁwふざけてるとしか思えないw

350 :Nana:2006/07/09(日) 15:51:40 ID:Sviy0w0OO
ブルーベリーっていう名前の非合法薬物があります

351 :Nana:2006/07/09(日) 16:32:30 ID:mhOYOxWRO
シャブってそうだがねピヨ

352 :Nana:2006/07/09(日) 17:52:59 ID:IqfhD/VyO
ピヨブログ更新^^
藻前を支持してるカトリーヌはかなり減っていると思われます。
まず日本語使えピヨ

353 :Nana:2006/07/09(日) 17:58:02 ID:BF9Ymn7hO
最近やたら不安に媚びだしたピヨちゃん(^θ^)ピヨピヨ

354 :Nana:2006/07/09(日) 19:28:45 ID:rWGTzK1SO
ピヨ彦はまりながエチうまいから切りたくないと言ってましたww
他ギャには悪口言ったり切ったとか言ってるらしいけど普通にまだ繋がってるよw

355 :Nana:2006/07/09(日) 20:34:29 ID:z17KBDXb0
ピヨちゃんがヘタだからまりなが頑張るしかないんだおwww

356 :Nana:2006/07/09(日) 21:15:45 ID:yTolIKwrO
まりなのブログに書いてあるムク麺て達郎…?

357 :名無し:2006/07/09(日) 21:19:03 ID:Xd+82D+c0
356サソ
そうだよ

358 :Nana:2006/07/09(日) 22:15:47 ID:rWGTzK1SO
あんな好きだった凸に止められても死のうとする程ピヨに依存してたんだね…
KuRtなんかムックに潰されればいいのに

359 :Nana:2006/07/09(日) 22:29:18 ID:OIbBUCwyO
カートなんかガ●ットに潰されればいいのに…

360 :Nana:2006/07/09(日) 22:57:04 ID:QSvg+TQHO
ナイト●アのVoの黄●まで巻きぞいくらったらそれはそれで…あり…か?w

361 :Nana:2006/07/09(日) 23:30:54 ID:7j6aSQswO
まりなのブログ
晒してくれるネ申お願いします

362 :Nana:2006/07/09(日) 23:48:22 ID:J9R46gULO
つか、未だにてんとよもが仲良しとは思えない

363 :Nana:2006/07/10(月) 00:18:52 ID:1l+L62kQO
てかムク麺来たというの自体本当なんか?
ブログに書かれるのわかりきってる事だと思うし、それでも駆け付けるほど強い繋がりがあるの?


364 :Nana:2006/07/10(月) 00:27:30 ID:DleDsnPO0
ん?

365 :Nana:2006/07/10(月) 02:01:43 ID:INfnUNIqO
眼が輸血に頼んだんでしょ?
だから最初は輸血だけが来たんじゃない?

366 :Nana:2006/07/10(月) 02:09:34 ID:g3OAOlQ4O
葉っぱやってるって先入観のせいなのか
元々支離滅裂な文章のせいなのか
客観的な姿勢が皆無な文体だからか
 
「ブログに書いてある事が全て」と間に受けると後で馬鹿を見るんだろうなー

367 :Nana:2006/07/10(月) 08:32:43 ID:Gw+rbAcQO
362<<
漏れもそう思う。


368 :Nana:2006/07/10(月) 09:02:53 ID:/8m1d5OgO
まりなって死ぬ死ぬ言うくせに全然死なないよね。
日記見てるとイライラする。
死にたいたらさっさと一人で勝手に死ねよ。

369 :Nana:2006/07/10(月) 09:21:43 ID:6RDWlWRqO
ピヨはどーでもいーけど達郎とかこんな痛いのと繋がってて大丈夫なの?w
繋がりからセクース内容までらべらべら喋っちゃうような自称多重人格と('A`)

370 :Nana:2006/07/10(月) 09:26:21 ID:tyAOKsIaO
カートとか糞杉
売れないんだし下手なんだからさっさと解散すればいいのに( ^ω^)

371 :Nana:2006/07/10(月) 09:43:58 ID:AecVnvMV0
たとえAXうまる動員いてもあの歌唱力じゃメジャー契約とれないだろうな
てかビジュアル系自体メジャー難しいか

372 :Nana:2006/07/10(月) 10:19:24 ID:owAjzY++0
>>368
死にたいけど死にきれないってのは典型的なメンヘラの特徴
それよりまりなタソリスカは辞めた方がいいよ(´・ω・`)
リスカのしすぎで跡が消えなくなって皮膚移植して治した人知ってるけどそうなったら大変だよ。

373 :Nana:2006/07/10(月) 10:42:29 ID:vlfSX4zJO
まりなって本当にメンヘラだったんだ…

374 :Nana:2006/07/10(月) 11:02:47 ID:F7U/Z5NKO
この子、鬱病っていうかボーダーじゃない?

全てを受け止めてくれる性格良いパンピと付き合ったら上手く行くんだろうけど…相手が麺じゃね('A`)
どっちもどっちだから何とも言えないけどねぇ

375 :Nana:2006/07/10(月) 11:09:42 ID:g3OAOlQ4O
>>374
まりな=ボダは散々言われてる
こんな行動力あって原因を他人の所為にしかしない欝病いないっつの

376 :Nana:2006/07/10(月) 11:13:07 ID:mHHe48jtO
ボーダーって何?

377 :Nana:2006/07/10(月) 11:18:42 ID:TSBUI1YVO
境界性人格障害
分類が多いから書ききれない、詳しくはメンヘル板で検索してみ。
鬱より何の病気より他人を巻き込むので迷惑がられるのがボダ。

378 :Nana:2006/07/10(月) 11:43:14 ID:mHHe48jtO
>>377
ありがとう!!見てみる

379 :Nana:2006/07/10(月) 12:22:05 ID:knZ/8btAO
電車飛び込みしようとしたのだってわざわざ「今からここで死ぬ」とか連絡したから友達に止められたんでしょ?本当に死ぬ気なら場所とか言わないよね

380 :Nana:2006/07/10(月) 12:34:41 ID:Aw2NIY130
>>379
本当に死にたい人なら、いちいち死ぬ宣言はしないよ。
宣言するのは構って欲しいからかと。

381 :Nana:2006/07/10(月) 12:43:54 ID:BhfrxR1yO
>>369
凸自体痛い男だから別にいいじゃないか


382 :Nana:2006/07/10(月) 12:46:38 ID:qpfalQS3O
そしてこのスレさえもまりなに乗っとられる糞バンドでした。
さようなら( ^ω^)

383 :Nana:2006/07/10(月) 12:50:18 ID:kPSVkHJqO
タチ悪いなー。
奴は明らかにリスカやめようと思えば辞められる。
構ってほしくてワザと切ってるだけと思われ。
漏れまりな応援してるからマジ氏んでほしいなー。応援するということは奴の望むようになるように願うことだから。
だから「まりな頑張れ」=「まりな氏ね」なんだよ。まりな頑張れ超頑張れ!
早く氏んで楽になれるといいね。氏ね氏ね頑張れ!

384 :Nana:2006/07/10(月) 13:15:26 ID:6RDWlWRqO
てんの事本当に愛してるとは思えない。ほんの数ヵ月前まで「なおくんなおくんなおくんがいなきゃ死んじゃうー」だし依存対象がほしいだけだろ。

それにしてもてん擁護よりまりな擁護のが多いのがうける。同一かもだが

385 :Nana:2006/07/10(月) 13:29:29 ID:sXeBusYuO
自殺した人間は8割くらいだったか、数字は忘れたけど結構な割合で自殺前に何らかの兆候を仄めかせるような行動を取ってるって統計出てたよ。
本当に死にたい人間は死ぬ宣言しない、とか書いてる人が何を根拠に書いてるんだか分からん。

386 :Nana:2006/07/10(月) 13:41:07 ID:u08rYFoUO
兆候と宣言は違うとオモ

387 :Nana:2006/07/10(月) 13:43:12 ID:g3OAOlQ4O
色々と口だけ、それで結局続かない、やりとげられなかった時に
言い訳として誰かのせいにするっつーのを繰り返してるからでは?
ネトアにしても過去の件に関しても。
やるやる言って完遂できたものがないならそりゃ信用もされなくて当然。

まぁ死ぬってのは貫かなくていいけど。
ただ、身の回りの大事に思ってくれる人を散々振り回しておいて
それでも未だに自分が自分がなバイタリティはほんとにスゲー
点に対しても好きだからっつーより捨てられそうだから執着してるようにしか見えない

388 :Nana:2006/07/10(月) 13:46:31 ID:E95lobCr0
何らかの兆候を仄めかす
というのは、はっきりとではないが普段とは違う感じがするってことじゃない
仄めかすってのはそういう意味でしょ?

まりなサソは堂々と宣言しちゃってますが
ま、本当に死にたいんなら、実際今頃死んでるでしょ
やっぱり未練があるんだろうねぇ

389 :Nana:2006/07/10(月) 14:08:32 ID:D7bfbudYO
親不孝者めが。
しんだら更に親不孝。






真面目ぶってスマソ。


390 :Nana:2006/07/10(月) 15:04:00 ID:Ya8m0d1hO
あんじょうすったらん!ほんますらっしゃ!たったらん!!

391 :Nana:2006/07/10(月) 15:08:07 ID:knZ/8btAO
まりなはいつからリスカしたり死にたいと言ったりしてるのか知ってる方いますか?

392 :Nana:2006/07/10(月) 15:19:47 ID:6dGK1RjiO
誰か>>390の通訳頼む

393 :Nana:2006/07/10(月) 15:58:59 ID:8zXpIKo5O
沼袋のアパートの写メ晒したいなぁ( ^ω^)

394 :Nana:2006/07/10(月) 16:01:44 ID:a6OeHWtAO
カートなめんなよ

395 :Nana:2006/07/10(月) 16:05:24 ID:kNnafsLuO
>>394ピヨ降臨

396 :Nana:2006/07/10(月) 16:10:04 ID:/8m1d5OgO
うんこなめんなよ。

397 :Nana:2006/07/10(月) 16:13:30 ID:h+srC6pf0
まんこなめろよ。

398 :Nana:2006/07/10(月) 16:26:33 ID:8zXpIKo5O
女体噛むなよw

399 :Nana:2006/07/10(月) 16:30:29 ID:JCjqKmIuO
ちょww藻前等ww

400 :Nana:2006/07/10(月) 16:36:05 ID:MDbfk2KyO
まりなが点糞を頃して、後追いすれば
一件落着(・∀・)丸くおさまる

401 :Nana:2006/07/10(月) 16:46:47 ID:Gwn+p9iI0
>>363
凸は出会い系で出会った麺彼持ちのギャにすら駆け付けるぐらいだから本当に
駆け付けたと思う…
凸、アーティストとしては凄い素敵だけどプライベートはカリスマとは思えないくらい
アレですから。。


402 :Nana:2006/07/10(月) 16:51:05 ID:t0HRf5kzO
むしろ一緒に死ねばイイ

403 :Nana:2006/07/10(月) 17:13:19 ID:qpfalQS3O
あの顔じゃしゃーないわ

404 :Nana:2006/07/10(月) 19:03:05 ID:B/6SUHeQ0
>>402
おまえがしねカス

405 :Nana:2006/07/10(月) 19:46:45 ID:Tqyu6UpL0
http://www.g-side.com/kyaba/
レオンの日記(?)みたいの見つけたお(^ω^)


406 :Nana:2006/07/10(月) 20:11:22 ID:2i0d3OyQO
まりなの新しいブログ知りたい…

407 :Nana:2006/07/10(月) 20:24:16 ID:P5083Cep0
>>406
ハゲドー
知ってる人ヒント教えてー

408 :Nana:2006/07/10(月) 20:34:21 ID:Tqyu6UpL0
新しいのあるの??

409 :Nana:2006/07/10(月) 20:38:26 ID:agnsvvY6O
んで、結局生きてるんだ?

410 :Nana:2006/07/10(月) 21:54:27 ID:FsRlmhSOO
いつ死ぬの?

411 :Nana:2006/07/10(月) 23:29:20 ID:kNnafsLuO
雑誌で見る度にムカついて仕方ない。
綺麗事並べたててもどうせ偽りなんだろ、と。
ピヨ汚い

412 :Nana:2006/07/11(火) 00:58:44 ID:UPZN5VL3O
まりなウザい。
北朝鮮もまりなみたいなやつ拉致ってくれたらいいのに。

日本のゴミを差し上げます。

413 :Nana:2006/07/11(火) 02:09:34 ID:VIpeQM7CO
さすがにゴミはいらねーよw

414 :Nana:2006/07/11(火) 02:18:53 ID:vSZVyJOL0
>>412
ゴミよこすなんて許さないニダ!!ってテポドン飛んできちゃうよ。

415 :Nana:2006/07/11(火) 04:30:44 ID:OgpwTsrhO
>>414
そんなんで来るわけないでしょ。

416 :Nana:2006/07/11(火) 05:37:04 ID:rWNKwmC6O
>>414
ふざけるのもいい加減にしなさい

417 :Nana:2006/07/11(火) 11:51:33 ID:URHXhXN4O
この顔で自分の事を高嶺の花のだとか可愛いだとか麺にモテるとか堂々と言えるのも病気の症状?

418 :Nana:2006/07/11(火) 12:26:55 ID:0Ojptl4oO
ひがみ乙^^

まりな盲目の漏れが通りますよ( ^ω^)

認めたくなくても現にモテているのだから仕方ないお。藻舞ら何かにつけてただケチをつけている様にしか見えないお(^ω^)

女のひがみテラコワス

419 :Nana:2006/07/11(火) 12:58:36 ID:+jPYD3WdO
ヤラしてくれるからモテんじゃないの?馬鹿だし。

420 :Nana:2006/07/11(火) 13:20:14 ID:PKZVP1kSO
ていうかまりなに不細工とか言ってる奴はまりなより可愛いのか?

421 :Nana:2006/07/11(火) 13:30:27 ID:I6Y4eyXEO
まりなよりは可愛くないだろうが
まりな可愛いと思えない。

可愛い可愛くないは人それぞれなんだからいいジャマイカ…

422 :Nana:2006/07/11(火) 13:31:35 ID:nCmupJbIO
アンチスレで擁護する人ってアホだなぁと思う。

423 :Nana:2006/07/11(火) 13:32:45 ID:/HPABpYvO
リスカ画像を日記に載せるのはやめてほしい

424 :Nana:2006/07/11(火) 13:33:09 ID:VF17DxrAO
顔については人それぞれだから可愛いとか可愛くないとか思うだろうよ
でもすぐヤらしてくれる 貢いでくれる それでもどこかしらモテる要素はあるんだろ
ただリスカ画像載せただけで構うからまりなに反応しなければいい
結局 麺と繋がりがあるから心の奥底で嫉妬してるんだろうな
自分のことを盲目的に好いてくれる人に対して冷たくはできない
だから中途半端に気まぐれにピヨ彦が優しくする
それで人目につくようにまりながブログで色々やらかす
まりなもピヨ彦もお互い様だ
要はスルーしときゃいいんだよ 所詮 当人の問題なんだから

425 :Nana:2006/07/11(火) 13:51:32 ID:ONi/x+iTO
そうそう。糞点も糞まりなもゴミってことで。

426 :Nana:2006/07/11(火) 14:46:20 ID:05V03amXO
まりなかわいいか?
リアルにexデルフィニウムのみおジャマイカw

427 :Nana:2006/07/11(火) 14:49:13 ID:W6wZ72WdO
誰それ

428 :Nana:2006/07/11(火) 14:53:53 ID:O2ARUvK4O
> 422 禿同

確かに人の好みだし、ヌサと思うかカワユと思うかは人それぞれ。

だけど、あのブログを全て見た上で盲目信者とか言えてしまうのは凄いと思うw

それに共感出来てるって事は、同じ思考の持ち主って事でしょ(゚Д゜)



429 :名無し:2006/07/11(火) 16:10:56 ID:isoWXJ5k0
まりながカワユとかヌサって問題より
まりながいつ氏んでくれるかのが問題だよ。




430 :Nana:2006/07/11(火) 16:14:00 ID:JfIHF6hFO
まりな→ピーターパン症候群のニート便器
リスカ大好き、なんちゃってメンヘル

他人を馬鹿にして傷付けてきた過去を否定し、繊細で純粋だと言い張る糞女♪

信者→同レベル

431 :Nana:2006/07/11(火) 17:15:20 ID:L1bEZdzYO
>>429
禿げあがるほど同意

432 :Nana:2006/07/11(火) 17:42:12 ID:4bK0ZRaB0
塚今更だが眼がまりなのことについて書いてる日記ってどれ?(´・ω・`)

433 :Nana:2006/07/11(火) 18:45:16 ID:kbP8549f0
ヒント
つ【過去ログ】

434 :Nana:2006/07/11(火) 19:27:30 ID:NHQk8jtjO
>>430
プッ

435 :Nana:2006/07/11(火) 19:49:02 ID:PoBTJstD0
あそこまでいっててなんちゃってなわけないだろ
立派なメンヘラだよ、まりなちゃん。
おとなしく入院しなさい。

436 :Nana:2006/07/11(火) 19:54:23 ID:PoBTJstD0
登場人物
ケルトたくま(糞エルモ)
まりな(この時ネガポジは解散していて、数人の麺とも繋がっている
そしてリスカ常習のメンヘラになっている)
とちろ

とちろとたくまはセフ
とちろとまりなは仲良し
たくまから麺を紹介されるまりな(麺の名前は上記に)
そして四月すごく好きだった点々を紹介されるまりな(この時すでに違法処方の薬物中毒と欝で
キャバの仕事もできなくなっている)

点と繋がれたまりなはブログ等に点との日々を大公開
ペットのぽちょむきんも貰い画像をHPにのせ繋がりがバレル
点の噛み後等の画像を載せる
繋がったはいいがカノになれずに欝とリスカ悪化
点に貢いでたようで急激に貧しくなりアコムでお金を借りる
点の携帯の料金とかも払ってたまりな
点に抱かれて死にたいとか日記に書き出す
今年の自分の誕生日(0622)を命日にすると自殺カウントダウンの毎日
誕生日に自殺はまりなの友人達により回避
だが0624に点に切られ欝より悪化
ネットアイドルの自身のHP閉鎖
自殺予告
信者やバンギャが騒ぎ出す
眼が日記に死ぬなとまりなにメッセージ

点の最低っぷりやまりなのネガポジ時代からの変わりように
祭りがkskし今に至る

437 :Nana:2006/07/11(火) 19:55:21 ID:PoBTJstD0
↑KuRtスレのコピペ

連投スマソ
逝ってくる

438 :Nana:2006/07/11(火) 20:17:53 ID:h36UW7AWO
>>417
本気でそう思ってるかは別にして、自分で自分をそう言う風に
言わないと自分を保てないんじゃない?

麺と繋がってなかろうが、バンギャの世界で有名でなくなろうが
それによって自分自身の価値まで左右される訳ではないと言う事に
気がつけば今よりきっと楽に生きていけるんだろうけどね。
一人間として見ればバンギャである自分が全てではないのだし。

散々心配してくれてる友達だってこの先有名バンギャじゃなくなったって
今まで通り友達である事には変わらないはず。多分。

439 :Nana:2006/07/11(火) 21:48:54 ID:VIpeQM7CO
>>436
点の糞具合てか、まりなの痛い具合だね。

440 :Nana:2006/07/11(火) 22:14:03 ID:0Ojptl4oO
カトリーヌとやらのキモファンは巣に帰れよ^^

さっきから必死にまりな叩いてるのはこの糞バンドの盲目チャソだろ?^^

441 :Nana:2006/07/11(火) 23:17:48 ID:vRAUByAOO
そういう風にしか捕らえられない可哀相な人なんですねw
明らかにまりなが痛すぎる。信者うざす

442 :Nana:2006/07/11(火) 23:22:31 ID:4DxnjmxTO
あんま関係ないけど


ピーターパン症候群は男のことを指すんだおww
ちなみに女はシンデレラ症候群だお

スマン逝ってくる

443 :Nana:2006/07/12(水) 01:43:42 ID:dq7dPUzzO
今の点のオキニ
http://pr3.cgiboy.com/s/4940789

444 :Nana:2006/07/12(水) 01:50:29 ID:p1uYwzGXO
>>442
(゚д゚)

445 :Nana:2006/07/12(水) 07:43:51 ID:NFJdtEzuO
>>442
はいはいわろすわろすw



間違った知識ひけらかさないようにね^^

446 :Nana:2006/07/12(水) 09:58:44 ID:H0Da8r3SO
間違ってないお





漏れリア工だけどこの前習ったおww

447 :Nana:2006/07/12(水) 10:10:58 ID:NtO4lz8mO
確かに女はシンデレラ症候群のハズ…

間違ってなければ。

448 :Nana:2006/07/12(水) 10:16:06 ID:z+WaoRJfO
でもまりなはシンデレラ症候群ではない気がする

449 :Nana:2006/07/12(水) 10:19:37 ID:eVtDe1tEO
糞スレあげんな

450 :Nana:2006/07/12(水) 11:03:02 ID:mVQzix99O
>>444>>445
恥曝し乙^^

451 :Nana:2006/07/12(水) 11:12:35 ID:0SPk3EOA0
まりなたんは自己愛性人格障害だね

452 :Nana:2006/07/12(水) 11:53:23 ID:3bkVx7VXO
点はまりながメンヘラって知らなかったのか?
本気じゃないのに中途半端にメンヘラーをかまってたらどういうふうな結果になるかは予想つくだろうに。

453 :Nana:2006/07/12(水) 12:24:30 ID:pvhAlq2+O
そんな先の事まで考えられる頭があると思うか?
目の前に金と穴、それだけだ

454 :Nana:2006/07/12(水) 13:29:44 ID:+Wa0nmo3O
なんか藻前さん、かっこいいな。

455 :Nana:2006/07/12(水) 13:51:25 ID:W/OqAo4jO
ありすてんが眼なの?ネトア時代の眼知らないけど可愛いと思ってた…

ありすてんは何回も会った事あるけどブサだよ…

456 :Nana:2006/07/12(水) 14:09:50 ID:UGnDjtDPO
なおくんってのは誰のこと?

457 :Nana:2006/07/12(水) 14:40:02 ID:krenVG2HO
元彼って書いてあるよ

458 :Nana:2006/07/12(水) 18:14:34 ID:cl12uiYt0
>>455
↓これ?
http://ihot.jp/album/index.php?id=tyoko06&rows=35&rc=51

459 :Nana:2006/07/12(水) 23:56:18 ID:63x4zMQSO
http://pr2.cgiboy.com/S/3166109
( ^ω^)おっおっおっ

460 :Nana:2006/07/12(水) 23:58:10 ID:AwWDv3ox0
http://pr3.cgiboy.com/S/4966129/
知ったかバンギャ 着うたフル厨
音源買わずにファン気取り ('Å`)イラネ

461 :Nana:2006/07/13(木) 00:00:00 ID:bZlEgrCbO
着うたフル厨ってwwwwwwwwwwwwwwww

462 :Nana:2006/07/13(木) 00:01:57 ID:YFHjiZJmO
>>451
有名ギャの大半が自己愛に見える
中でも
まりな萎え南はヤバイ

いつまでも特別扱いされていたくて
むしろ自分を特別扱いしない人間が居たら敵意を持ってしまう

寒レベルとなると意外に謙虚

463 :Nana:2006/07/13(木) 00:07:39 ID:+PPpHFLFO
>>452
てんも鬱と喘息持ちの体弱い人じゃなかったっけ?
何にせよ、メンヘラって人間的に幼稚だな

464 :Nana:2006/07/13(木) 00:18:06 ID:7ka7ifXcO
まりなも苗も自己愛には見えないけどな。
苗はボダじゃない?
南は知らん

465 :Nana:2006/07/13(木) 00:23:54 ID:lbJPO1RcO
>>462
ハゲドゥ

でも南は有名バンギャじゃないだろ

466 :Nana:2006/07/13(木) 01:13:23 ID:nbU/QgWjO
>>464
萎ボダって、「自己愛」ってボダの中での分類なんだけどw
萎が自己愛型、まりなは自己愛+依存型だと思う

467 :Nana:2006/07/13(木) 01:51:50 ID:QkzhcNN7O
ピヨちゃんもメンヘラなんですか?

468 :Nana:2006/07/13(木) 09:42:16 ID:gc5jodBqO
糞点終わた\(^o^)/

469 :Nana:2006/07/13(木) 10:02:26 ID:TFi09lj5O
点他にも痛いカトリーヌと繋がってるって馬路?

470 :Nana:2006/07/13(木) 10:41:07 ID:dpe9BIhSO
ピヨピヨ(^-^)/

471 :Nana:2006/07/13(木) 12:02:15 ID:bZlEgrCbO
ピヨピヨピヨ(^ε^)-☆Chu!!

472 :Nana:2006/07/13(木) 15:07:25 ID:pMnydkkyO
『欲情する』

473 :Nana:2006/07/13(木) 17:11:58 ID:Z2r5EsPiO
『俺と電話できるなんて幸せなんだよ?』

474 :Nana:2006/07/13(木) 17:14:03 ID:TVQ7clUNO
>>437
ID惜しいな(゚д゚)
…ピオ

475 :Nana:2006/07/13(木) 17:14:43 ID:TVQ7clUNO
>>473だった(´Д`;)

476 :Nana:2006/07/13(木) 17:56:34 ID:fvPbjC3pO
まりなって可愛そうな位激痛だな…

477 :Nana:2006/07/13(木) 18:56:14 ID:CGSx4Tl+O
まりなるの今更新してる日記しりたい(´・ω・`)

478 :Nana:2006/07/14(金) 01:43:12 ID:CjbN4jzoO
あるなら誰かが晒すと思う。

479 :Nana:2006/07/14(金) 03:55:41 ID:g5pkRRCX0
大正解です!!
やっぱり今回も瞬殺でしたね。
もしかして地元の方ですか?

480 :Nana:2006/07/14(金) 04:45:28 ID:4QCssbiFO
>>478
だよなw漏れも思った

481 :Nana:2006/07/14(金) 13:18:46 ID:5n/+3OjTO
>>476
可哀想も正しく変換できないお前が可愛そうo(^-^)o

482 :Nana:2006/07/14(金) 15:46:07 ID:V12wIs1UO
>>481
きみは神か\(^o^)/

483 :Nana:2006/07/14(金) 16:02:30 ID:4QCssbiFO
みんなピヨピヨして、どうしたんだい(*^_^*)?

484 :Nana:2006/07/14(金) 16:10:12 ID:tIkCLA5DO
ピヨ彦オワタ\(^O^)/

485 :Nana:2006/07/14(金) 16:14:45 ID:oHTsMfNwO
ピヨ彦\(^O^)/オワタ

486 :Nana:2006/07/14(金) 17:20:27 ID:W7Nhy3iMO
PIYO-PIYO(^з^)-☆Chu!!

487 :Nana:2006/07/14(金) 17:38:48 ID:GGHJ2zon0
まりなとか誰?キモイんだけど

488 :Nana:2006/07/14(金) 17:50:30 ID:pmdMQbVZO
空気嫁ない487の人生\(^O^)/オワタ

489 :Nana:2006/07/14(金) 18:07:49 ID:4QCssbiFO
みんなでピヨピヨしようピヨ(^^)/▽☆▽\(^^)

490 :Nana:2006/07/14(金) 19:28:47 ID:ekZLWNnNO
(^з^)-☆ピヨ!!

491 :Nana:2006/07/14(金) 20:45:11 ID:6J8OzTDZO
ピヨピヨ\(^^o)/オワタ

492 :Nana:2006/07/14(金) 21:56:35 ID:2E336CVPO
ピヨピヨうっせぇw


493 :Nana:2006/07/15(土) 00:22:09 ID:OdEfJxEsO
>>481
ダセェ顔文字使ってるお前は更に可哀想。

494 :Nana:2006/07/15(土) 00:32:08 ID:KKuKJUT6O
ピヨ助が死んじゃった…


















うちのインコたん

495 :Nana:2006/07/15(土) 01:08:44 ID:Q8MLgpTFO
マジか…(´・ω・`)




悲しいと思うが、元気だして

496 :Nana:2006/07/15(土) 11:13:21 ID:WoREJN2QO
>>493
ネタにマジレス(・∀・)カコワルイ!

497 :Nana:2006/07/15(土) 13:59:34 ID:/11QpCR6O
いろんなスレで、『\(^o^)/オワタ』 って言ってる人がいるけど
すべて同一に見えない?
このスレの変な顔文字つかう人も全部同一な気がしてならない。
通りすがりのロム専でした




498 :Nana:2006/07/15(土) 14:05:09 ID:WuS3WlULO
>>497タソ\(^O^)/オワタ

499 :Nana:2006/07/15(土) 14:21:51 ID:NQdPArarO
ウッwwww

500 :Nana:2006/07/15(土) 14:28:31 ID:UxGrRXC1O
497の妄想\(^O^)/オワタ

501 :Nana:2006/07/15(土) 14:42:37 ID:hZ4Qpub10
まりな良かったね
眼とイベント参加してるって今日
男とも切れたのかしら

502 :Nana:2006/07/15(土) 14:47:26 ID:p0wIIWffO
まりなが今更新してるブログってあるの?

503 :Nana:2006/07/15(土) 14:50:59 ID:WuS3WlULO
>>502過去レス読めば?

504 :Nana:2006/07/15(土) 15:29:54 ID:8nyueegZ0
ブログ自体は晒されてなくない?

505 :Nana:2006/07/15(土) 15:51:36 ID:WuS3WlULO
晒されてない=ブログは無い

506 :Nana:2006/07/15(土) 17:06:19 ID:WuS3WlULO
o(*_ゝ*)oニャッピヨー

507 :Nana:2006/07/15(土) 17:36:58 ID:M/SB/Q48O
なんのイベ?

まりなとサンメリやってたギャはまだ仲良いの?まりなに散々言われてたけど

508 :Nana:2006/07/15(土) 17:49:40 ID:cjAzjLh3O
ぴよ\(≧▽≦)丿ぴよ

509 :Nana:2006/07/15(土) 18:15:39 ID:7Wd7bmFxO
全部\(ooo^^)/オワタ

510 :Nana:2006/07/15(土) 18:18:58 ID:9ZmzoZRiO
>>497
流行りなんだよ、きっとw


511 :Nana:2006/07/15(土) 18:56:06 ID:Jdmb7x55O
まだ潰れてないの?

512 :Nana:2006/07/15(土) 18:58:58 ID:WoREJN2QO
まりな様が潰してくれますよ

513 :Nana:2006/07/15(土) 22:06:23 ID:tro5nCHa0
\(^o^)/オワタ

514 :Nana:2006/07/16(日) 00:24:13 ID:aw8VALP5O
\(^o^)/オワタ
┐(^o^)┌ヤレヤレ

ちょっと流行ってきたんだお^^多分\(^o^)/
\(^o^)/←小石みたいに笑顔で生きよう\(^o^)/

ピヨ\(^o^)/ガンガレ
まりな\(^o^)/ファイート

515 :Nana:2006/07/16(日) 03:36:02 ID:KRz5QsVmO
>>514
…。

(*‘‐^)-☆

516 :Nana:2006/07/16(日) 23:17:35 ID:6dIoNkMy0
ピヨのキャップがださい件について

517 :Nana:2006/07/16(日) 23:22:33 ID:7f2RcbK2O
そういえばまりな昔クラック潰してたね

518 :Nana:2006/07/16(日) 23:27:01 ID:/eyCdEH9O
つーかピヨがださい件について

519 :Nana:2006/07/16(日) 23:29:42 ID:3FRilOEeO
ださくなきゃピヨじゃないじゃないo(^-^)oピヨピヨ

520 :名無し:2006/07/17(月) 00:12:18 ID:McQQtu0y0
517サソ
マジ(゚д゚)?


521 :Nana:2006/07/17(月) 04:18:25 ID:hey/l6dQO
でも未だに潰れて無いよねw

522 :Nana:2006/07/17(月) 13:34:58 ID:LZVDZjOuO
どーやって潰してたの?

523 :Nana:2006/07/18(火) 04:33:38 ID:kMLAxoim0
      /⌒ヽ
    (^ω^ )   テクテク…
    _( ⊂ i
.   └ ー-J


524 :Nana:2006/07/18(火) 06:59:34 ID:aYSoiFl6O
17日のピヨ日記みて思うことを400字程度で述べよ



525 :Nana:2006/07/18(火) 07:42:12 ID:refQ2SWI0
※女の子はこの後てんてん様がおいしくいただきました。

526 :Nana:2006/07/18(火) 08:49:54 ID:zID4eSfoO
>>524正直撮影一緒にした女の子なんて興味ないんだが…

527 :Nana:2006/07/18(火) 08:52:46 ID:NNN0bPPxO
522
クラックのオフィにウィルスみたいなの飛ばしたりBBSに何度も降臨して荒らし繰り返したり
その頃からまりな有名ギャだったぽ

528 :Nana:2006/07/18(火) 08:53:47 ID:nNg9vEFLO
PS.オレの手は正直だぁ〜

尻から離れないんだよ。
ドキドキたまらない噛みつきたい
(*_*)

529 :Nana:2006/07/18(火) 12:27:34 ID:CYnX8bwDO
もうすぐ会えますねピヨ(^ω^)

530 :Nana:2006/07/18(火) 16:21:28 ID:anGH4iI5O
てん、クッセー(^^ω)

531 :名無し:2006/07/18(火) 19:54:58 ID:YHp3oqsZ0
面白いピヨのネタはないのかな(●◎3◎)?

532 :Nana:2006/07/18(火) 20:13:45 ID:bL57yuKuO
http://vl-o-l.jp/candypopinlove/

533 :Nana:2006/07/18(火) 21:34:45 ID:bPvFlplLO
まりなの日記はホントにないのか…あるのか…

534 :Nana:2006/07/19(水) 01:40:15 ID:mbrIKsvoO
うわー
相変わらずだね、てん
在仙の糞バンド時代を思い出すよw
メアと仲良しこよしで女に貢ぎさせてたよねww
Dirコスとかして痛いの丸出しなギャ男だったし(^Д^)

メアは売れたのに餞、売れなくて可哀想だねww
薬中でラリってるバヤイじゃねーよ?ププ

535 :Nana:2006/07/19(水) 02:51:51 ID:0J3b+jcdO
「これは京に切られて自殺未遂した子の友達が京に宛てた文章です」

殿に限ったこというわけじゃないけどさ、勝手かもしれないが本気で好きな子もいるわけだし傷付けないでほしい。相手の事も考えてほしい。中途半端なら繋がりも蜜もセフもつくるなよ。
どんだけ天狗になってるんだよ。どんだけ麺って偉いんだよって凄い思う。

536 :Nana:2006/07/19(水) 02:52:32 ID:0J3b+jcdO
「これは京に切られて自殺未遂した子の友達が京に宛てた文章その2」

繋がってる人達もさこんなヒドイのになんで繋がろうと思うの?
やっぱり知名度?
本当に好きに好きで蜜とかしてる人は惨めにならないの?
それは本当に好きじゃないと思うよ。
殿もさ、そろそろ落ち着きなよ。なんの為に歌ってるかわかんないよ…。

537 :Nana:2006/07/19(水) 08:50:18 ID:Kb9MZGoRO
はぁ( ゚д゚ )?
こんな手紙書くような奴は切られて当然。
気持ち悪い。

538 :Nana:2006/07/19(水) 09:08:35 ID:b3jmgZyjO
そんな勘違いチャソにはバンギャル症候群を聴かせることをお勧めする。

539 :Nana:2006/07/19(水) 09:36:11 ID:0RghhJbtO
女を性欲処理道具としか考えてない男。

自分の知名度や自己満の為に股開く女。

真面目に音楽やってる人達や聴いてる人達まで同じに見られるんだよね。
最低。


540 :Nana:2006/07/19(水) 09:38:22 ID:YSM8fPgUO
>>535-536
いろんなスレに書き込んで何したいの?
同情してほしいの?きもいよ('A`)

541 :Nana:2006/07/19(水) 12:30:37 ID:bFenSF4CO
点、仙台はお前の物じゃねぇ勘違いすんな(^ω^#)
さっさと禿てしまえ

542 :Nana:2006/07/19(水) 12:33:16 ID:l21d0msgO
535=536>で?

543 :Nana:2006/07/19(水) 13:11:11 ID:25SQMj/bO
なんかまりなに似たような女だな

544 :Nana:2006/07/19(水) 13:15:07 ID:wcPBioRoO
てか点の日記の写メの上半身の絆創膏が気になる

545 :Nana:2006/07/19(水) 13:27:23 ID:YYQ+o//XO
>>538
ちょwリスナァww


>>544
ライヌ中自分で掻きむしったらしいよ

546 :Nana:2006/07/19(水) 14:42:15 ID:wcPBioRoO
>>545
まじか!!あんなとこに注射打つのかと思ったw
それにしてもむしるとか馬鹿っぽいな

547 :Nana:2006/07/19(水) 15:02:15 ID:nmnXNm3CO
>>541
ハゲド^^あんな奴に仙台は渡せねぇ( ^ω^)

548 :Nana:2006/07/20(木) 01:22:33 ID:kFJKsGOLO
ピヨ彦 誕生日オメ(^ω^)

549 :Nana:2006/07/20(木) 01:27:33 ID:ed8wRSJ2O
仙台っ子として非常に恥ずかしい。

550 :Nana:2006/07/20(木) 03:06:11 ID:a/vPRr+jO
バンギャル症候群て誰の歌?

551 :Nana:2006/07/20(木) 03:10:28 ID:K9b0S3M3O
人格ラヂオ

552 :Nana:2006/07/20(木) 12:33:55 ID:lvu/DdLAO
み糞もピヨピヨo(^-^)o
http://blog.m.livedoor.jp/antic_cafe/c.cgi?sss=stseugroodevil&id=50652190

553 :Nana:2006/07/20(木) 19:01:56 ID:4Y7LbuwGO
キモいから早く消えてよ平一洋くん(´・ω・`)

554 :Nana:2006/07/20(木) 22:54:39 ID:HYBnupWUO
てんキモイお( ^ω^)

藻舞の日記のアップかなりグロテスクw

目の下に染み付いた汚物いい加減なんとかしろや。

555 :Nana:2006/07/20(木) 23:03:13 ID:ed8wRSJ2O
てか毎回自分のどアップ画像しか載せないんだね
どれだけキモイのかわかってないんだね


556 :Nana:2006/07/21(金) 00:11:06 ID:gWoK5rm60
>>555
地味にワロタ

557 :Nana:2006/07/21(金) 13:46:05 ID:uCMjPp3UO
ピヨの日記晒してくれる神はいないか?

遠回しにチャソでスマソ

558 :Nana:2006/07/21(金) 14:06:27 ID:U2NkgOa4O
1から順に読むヨロシ

559 :Nana:2006/07/21(金) 14:34:26 ID:iQkmBe9OO
点ほんとにヤ〇中独特の頬のこけ方してるね。
目の下のクマもしかり。
そのものだ。


560 :Nana:2006/07/21(金) 17:20:29 ID:U2NkgOa4O
誰も通報しないのか?
そういうのはよくわからないけど、たしかに普通の顔じゃないと思う

561 :Nana:2006/07/21(金) 19:06:01 ID:iQkmBe9OO
しっかりしたソースがあるなら通報出来るかもだけど…どっかにあるかな?
ヤ〇中なのは一目瞭然だが…

562 :Nana:2006/07/21(金) 21:42:35 ID:iKYhWd5AO
だから小石の小便異常なまでにクッサーなんだ^^ω

563 :Nana:2006/07/21(金) 22:09:31 ID:ngdXKD8UO
ぴっぴよっぴよよよっぴよーーーーーーーーーーーーーーーーっっっっ!!!!!!!!!

564 :Nana:2006/07/22(土) 00:04:25 ID:ybgl1t+jO
>>562
嗅いだの!?

565 :Nana:2006/07/22(土) 00:51:45 ID:rgL8uREaO
嗅いだのワロスwwwww

566 :Nana:2006/07/22(土) 03:13:26 ID:q7M7ZnHMO
。・゚(ノд`)゚・。゚ヤレヤレ

567 :Nana:2006/07/22(土) 11:08:16 ID:YfqU7zDwO
まわりませんね

568 :名無し:2006/07/22(土) 13:16:54 ID:FWWNBbdb0
ひまですね

569 :Nana:2006/07/22(土) 19:56:08 ID:xz8kYrNC0


570 :Nana:2006/07/22(土) 19:57:20 ID:xz8kYrNC0




571 :Nana:2006/07/22(土) 20:26:05 ID:jylrIR8NO


572 :Nana:2006/07/23(日) 01:15:09 ID:ROatTWeuO
ちょ、ヒが抜けてるおw

573 :Nana:2006/07/23(日) 01:20:27 ID:bTUHpVb40
漏れの友達にピヨコってあだ名の子いるw
可哀相に(´・ω・`)

574 :Nana:2006/07/23(日) 01:37:39 ID:C2+PSlYNO
お前の友達のアダ名なんかどうでもいいんだが^^

575 :Nana:2006/07/23(日) 01:47:58 ID:uf7sR1l5O
>>558
http://u.pic.to/1e8q6

576 :Nana:2006/07/23(日) 01:49:47 ID:dw5IS8WiO
神たま\(^0^)/

577 :Nana:2006/07/23(日) 11:23:58 ID:msaOFar5O
ピヨたま\(^o^)/たま

578 :Nana:2006/07/23(日) 12:56:28 ID:mzjo7XMOO
ピヨ様って人相悪いですよね^^^

579 :Nana:2006/07/23(日) 15:02:36 ID:uf7sR1l5O
だがそれがいい

580 :Nana:2006/07/23(日) 16:51:55 ID:C2+PSlYNO
盲目てんぬこは巣に帰りましょうね^^

581 :Nana:2006/07/23(日) 17:00:21 ID:uf7sR1l5O
漏れファンじゃないのにK

582 :Nana:2006/07/23(日) 22:34:53 ID:ROatTWeuO
インストで撮ったピヨ彦のふてぶてしい態度の写メ晒しちゃおうかなっ(^з^)-☆Chu!!

583 :Nana:2006/07/23(日) 22:47:00 ID:fE77ltoJO
キボン(・∀・)

584 :Nana:2006/07/23(日) 22:47:15 ID:2ihSIduKO
>>582
晒しちゃえo(^-^)oピヨピヨ

585 :Nana:2006/07/23(日) 22:49:52 ID:KumkB9x10
あーまりなのブログのURL、消しちまったよorz

586 :Nana:2006/07/23(日) 22:54:00 ID:uf7sR1l5O
少し上のレスも読めませんか?そうですか。

587 :名無し:2006/07/23(日) 22:54:39 ID:CD+zZkm10
585サソ
どーぞ。http://yaplog.jp/ura10ys10ry/



588 :Nana:2006/07/23(日) 23:43:07 ID:KumkB9x10
>>587サソまりが!!
今の時間帯だとピクト見れないから、困ってたんだよねorz
載せてくれてありがとうございます。

589 :Nana:2006/07/24(月) 01:26:04 ID:9NFwPeFf0
まりなる

590 :Nana:2006/07/24(月) 03:29:43 ID:Awerz5x5O
ぽちょ?かわいいね

591 :Nana:2006/07/24(月) 19:25:19 ID:QE2xt3TjO
早く解散しろや

592 :Nana:2006/07/25(火) 23:03:26 ID:X2gqXW6i0
ぽちょって、なんて種類?
まりなの日記見てたら飼いたくなってきた。

593 :Nana:2006/07/26(水) 09:28:12 ID:QRB5P/0VO
あ〜。マジでぽちょ可哀想。ペットは飼い主選べないもんね。

594 :Nana:2006/07/26(水) 09:42:29 ID:aJWk7af7O
でもぽちょはまりなのとこに行って良かったね。
まりな可愛がってるみたいだし

595 :Nana:2006/07/26(水) 11:11:02 ID:pOLPCNVZ0
ぽちょって、グリーンイグアナ?
だとしたら、スゴイ大きくなるんだよね?

596 :Nana:2006/07/26(水) 13:05:12 ID:GFSyQE3zO
でも好きな人にペットもらって、その好きな人にヒドいフラれ方したら、愛着なくなりそう。
『ピヨにもらったポチョ』だから、かわいがってた気もする。

597 :Nana:2006/07/26(水) 13:40:45 ID:aJWk7af7O
まりなは動物大好きな人だから大丈夫だよ。
ブログ溯ればわかる。

598 :Nana:2006/07/26(水) 15:49:24 ID:N29zAjIF0
フラれたからってイグアナ捨てるのは
人間としてどうかと…
動物好きとかいう問題じゃないだろ

599 :Nana:2006/07/26(水) 16:58:02 ID:zA30twTtO
それ以前に面倒見るの放置した点が糞。
飼ってたのが犬や猫でまりなもいなかったら、保健所行きにしてたんだろうな(#^ω^)

600 :Nana:2006/07/26(水) 19:46:55 ID:IGc1sKJU0
ぽちょ、まりながいてよかったね(´;ω;`)
可愛がられてるみたいだしよかった

601 :Nana:2006/07/26(水) 19:53:43 ID:fr+2RfidO
アリの巣コロリってあるじゃん。
蟻の行列にポンと置くと、一瞬ビックリして列が乱れる。
邪魔だなと言わんばかりに迂回する列が出来る。
そのうち好奇心旺盛な一匹がアリの巣コロリに入る。
そいつをマネして何匹も入る。
毒とも知らずにツブツブを運び出す。一匹が一粒づつ。
いつのまにか行列はアリの巣コロリが折り返し地点になる。
黄色い粒と黒い蟻が作り出す模様は綺麗で見てて楽しい。
一匹が一粒づつ、丁寧にせっせと毒の粒を運ぶ。
せっせと、せっせと、せっせと、せっせと。
蟻さんって働き者だなと思う。俺も頑張らなきゃなと思う。
次の日、あれほど沢山いて俺を困らせた蟻が一匹もいない。
ほんとにいない。探してもいない。泣きたくなった。                   


このレスを見た人は4日後にあなたの大切な人がいなくなるでしょう・・・・
それが嫌ならこのレスを5つの板にコピペしてください。 
信じるか信じないかはあなた次第です。

602 :Nana:2006/07/26(水) 21:02:47 ID:hCkYqBchO
餌もろくにやらなかったくせにぽちょが夜に物音立てれば「ウザイ」とか糞点の人間性を疑う。

まりなの日記で立派に育ってるぽちょ見て可愛がってるもらってるんだなと思ったらそれまでのぽちょの扱いがなんだか報われる気がした…。

603 :Nana:2006/07/26(水) 21:41:39 ID:IGc1sKJU0
http://yaplog.jp/ura10ys10ry/archive/366

604 :Nana:2006/07/27(木) 00:54:49 ID:ZcWkOj+FO
点は飽き性なんだよ。そんなひとがペットを勢いで飼うべきではないね。


605 :Nana:2006/07/27(木) 01:16:11 ID:toCSMwW2O
糞盤あげ

606 :Nana:2006/07/27(木) 02:57:15 ID:yVUDNBVPO
まりな
ttp://pr1.cgiboy.com/S/1314759/

607 :Nana:2006/07/27(木) 03:01:17 ID:ALn5BcX2O
>>606まりな晒すな

608 :Nana:2006/07/27(木) 03:17:48 ID:aWeMvq5BO
まりなじゃないw

609 :Nana:2006/07/27(木) 08:07:54 ID:ko5mcNNPO
ポチョの種類はグリーンイグアナ
ホームセンターなんかで4000くらいで売ってる

最初は小さいから60センチ水槽で飼えるけど1メートルくらいには余裕でなるので安易に飼わない方が良いよ

あと、夏も冬も紫外線ライトってゆうのを入れて30度に水槽を保たないといけないし
爬虫類の中では結構手間がかかる
慣れてても凄く臆病な生き物だから興奮してしっぽがあたると凄く痛いし、爪も猫くらいある

イグアナ自体の値段が安いから安易な気持ちで飼って、おっきくなったら捨てるってゆうのが増えてるから
飼うときは将来的なことも見て飼ってあげて下さい
可愛いのは確かです


長々とスマソ

610 :Nana:2006/07/27(木) 08:55:38 ID:gqjtpnuVO
まりなとぽちょは、あんな糞のせいで可哀相すぎる

611 :Nana:2006/07/27(木) 11:01:25 ID:EpXTMWWpO
忘れてた
http://t.pic.to/3i79i

612 :Nana:2006/07/27(木) 11:50:57 ID:Rgo1MDxuO
その女は何だか知らないが、ペットのイグアナ可哀相……。


飽きるとか人間として最低だと思う。


613 :Nana:2006/07/27(木) 11:52:16 ID:Z3bPgSoTO
女体を噛む習性がある







ピヨ彦きんもー☆

614 :Nana:2006/07/27(木) 12:35:46 ID:Ko4YlZnmO
女体www

615 :Nana:2006/07/27(木) 13:02:21 ID:nHmJw0om0
>>609
ネ申!!
やっぱ、グリーンイグアナなのかorz
可愛いけど、さすがにスペースがな・・・
つか、ぽちょかなり成長遅いよね?
飼い始めたのいつだっけ?

616 :Nana:2006/07/27(木) 17:52:40 ID:JH9GoVEX0
kurtいつ解散すんの?


617 :Nana:2006/07/27(木) 18:31:09 ID:nzA58VuDO
↑漏れは知らんぞ(;゚;ж;゚;)


↓ちょっとお前聞いてこいよ!

618 :Nana:2006/07/27(木) 19:12:02 ID:JH9GoVEX0
kurtは、9月のライブの人数で
で解散考えるらしいよ。

619 :Nana:2006/07/27(木) 20:08:18 ID:toCSMwW2O
解散すら自分達で決められないなんてつくづく…('A`)

620 :Nana:2006/07/27(木) 20:14:36 ID:+t124idsO
>>616
>>618
同一きんも→☆

621 :Nana:2006/07/27(木) 23:39:07 ID:bVNHVNJxO
ピヨ彦の携帯の通話料金ってかなり高くない?

622 :Nana:2006/07/28(金) 00:15:03 ID:APX+3bKsO
「俺と電話できて幸せなんだよ」って女に電話しまくるからだろ
>>611GJ

623 :Nana:2006/07/28(金) 00:48:06 ID:jsUHx505O
高くてもまりなるに払わせていましたもんね^^

624 :Nana:2006/07/28(金) 03:57:24 ID:BB6lVHhp0
ジャガーさぁ〜〜ん

625 :Nana:2006/07/28(金) 04:31:56 ID:qwmMUylwO
ピヨの家もまりなの家も床って市松模様?

626 :Nana:2006/07/28(金) 15:17:23 ID:x7L628bxO
ピヨの日記でKuRtは順調だけど周りのこと?が穏やかじゃないみたいに書いてるのはやっぱり女関係や叩かれてることを指してるのか?

627 :Nana:2006/07/28(金) 15:59:29 ID:Id+5oTpfO
ピヨはクラブで薬手に入れてるみたいだね。

628 :Nana:2006/07/28(金) 16:31:03 ID:/uThGgMNO
おい糞バンギャ共!!いい加減にしろ。誰が何やってようがお前らに関係ねーだろ。わざわざ2chでクズ同士集まって寄ってたかって個人叩いてみっともない。自分らが世の中の恥ずかしい存在だってわかってんの?ネット上で晒し、悪口書かれた人の気持ちがわかるか?

629 :Nana:2006/07/28(金) 16:35:34 ID:qWbFnvCDO
点々降臨






と見せかけた釣りですね

630 :Nana:2006/07/28(金) 16:47:56 ID:2+ar+ANz0
下手な釣り乙です><

631 :Nana:2006/07/28(金) 16:51:15 ID:/uThGgMNO
>>629
点々ってやつでも釣りでもねーよ。いちいち反応して馬鹿かお前は?
用は自分がされたら嫌な事は他人にすんなって事だよ。ここはkuRtってバンドのアンチスレなんだろ?なのにファン叩いてどうすんだよ。呆れるわ。

632 :Nana:2006/07/28(金) 16:54:20 ID:ssMV9KFHO
どっちかっていうと幻覚見えて暴れて人様に迷惑かける方が嫌かな^^

633 :Nana:2006/07/28(金) 17:07:18 ID:yQP1JrdXO
空気も読めずにギャーギャー騒いでる方が恥ずかしいと思うけど

100 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)