2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PIERROTを辞めてALvinoを結成した潤は勝ち組み

1 :Nana:2006/07/04(火) 23:52:05 ID:YvEWDCwz0
キモダサなバンド辞めて、キリトの呪縛もとけて良かったですね。
今流行のロキノン系バンドに流れた潤は勝ち組み。

2 :Nana:2006/07/04(火) 23:53:26 ID:3NEmrFVJO
2ゲト?

3 :Nana:2006/07/04(火) 23:54:25 ID:SSOLbKjMO
ロキノンブームももう終わりかけじゃね

4 :Nana:2006/07/04(火) 23:54:53 ID:2Jw3drBsO
糞スレ3ゲト

5 :Nana:2006/07/04(火) 23:56:27 ID:YvEWDCwz0
>>3
まぁ頑張ってスピッツみたいになるんじゃね?

>>4
残念。

6 :Nana:2006/07/04(火) 23:56:36 ID:ArkTBxgYQ
ずんずん( ^ω^)

7 :Nana:2006/07/04(火) 23:57:03 ID:YvEWDCwz0
>>6
なんだお( ^ω^)

8 :Nana:2006/07/04(火) 23:58:18 ID:s/SITJytO
みきゃ

9 :Nana:2006/07/04(火) 23:58:48 ID:ArkTBxgYQ
>>7
吹いたがな(´・ω・`)

10 :Nana:2006/07/04(火) 23:59:57 ID:YvEWDCwz0
>>8


>>9
はぁ???

11 :Nana:2006/07/05(水) 00:03:41 ID:Xzoosb6e0
彼こそがV系界の中の真の勝ち組みだと思う

12 :Nana:2006/07/05(水) 00:07:34 ID:mhGtPdp/O
ピ関連の糞スレ乱立いい加減ウザい

13 :Nana:2006/07/05(水) 00:08:36 ID:Xzoosb6e0
真意を突いているので良スレです

14 :Nana:2006/07/05(水) 00:09:20 ID:7ngVRHKlO
(●◎3◎)…

(◎8◎)9m

15 :Nana:2006/07/05(水) 00:13:04 ID:mhGtPdp/O
>>14
汚流鬼こっち見んなw

16 :Nana:2006/07/05(水) 00:15:32 ID:Xzoosb6e0
だってもうピエロなんか落ち目だったじゃん
かっこいいボーカル探し出して新バンド組んで大正解

17 :Nana:2006/07/05(水) 00:18:19 ID:Gx6DU73bO
それで売れてこそ勝ち組
まだ勝ち宣言は早い

18 :Nana:2006/07/05(水) 00:24:06 ID:qkNTpFRFO
  /糞\
 ( 冫、)クソスレミッケ
 ( ` )
  < \ 

19 :Nana:2006/07/05(水) 00:27:27 ID:Xzoosb6e0
現在少なくとも微勝ち

20 :Nana:2006/07/05(水) 00:28:23 ID:aK4cKVK4O
潤タマ誰と組んだの?

21 :Nana:2006/07/05(水) 00:41:19 ID:Xzoosb6e0
変な無名のボーカリスト(少なくとも顔はいい)
元ラクリマのKOJI

22 :Nana:2006/07/05(水) 01:46:11 ID:aK4cKVK4O
マリガ!!
元ラー兼ラクリーだからライブ行きたくなってきた

23 :Nana:2006/07/05(水) 01:53:37 ID:Je000VJDO
>>12
禿同
みんな興味ないだろ、PIERROTなんて。

24 :Nana:2006/07/05(水) 10:13:08 ID:bASxRWkG0
興味あるから乱立してるんですよ(笑)

25 :Nana:2006/07/05(水) 13:12:23 ID:+zSNodbQ0
e

26 :Nana:2006/07/05(水) 20:34:16 ID:Ye62q0QPO
しかしコジも潤もギター下手だよね。

27 :Nana:2006/07/05(水) 22:57:58 ID:Xzoosb6e0
どっちが下手に立つんだろう

潤もあんなワガママなボーカルとは一緒にやっていけないもんな

28 :Nana:2006/07/05(水) 23:02:33 ID:OZOVTErzO
おまいらロックアンドリード読め
なかなか面白い

29 :Nana:2006/07/06(木) 15:00:29 ID:yBE5k2+lO
http://u.pic.to/1sfgh

30 :Nana:2006/07/06(木) 15:08:22 ID:EjQdRxcOO
>>29
ぎゃーー

31 :Nana:2006/07/06(木) 15:36:25 ID:yxqmoFJpO
>>29
グロ画注意

32 :Nana:2006/07/06(木) 15:53:17 ID:BSH/nz61O
グロ画ww

33 :Nana:2006/07/08(土) 23:05:13 ID:cCq+Vdoc0
後一年経てば勝ちか負けかハッキリするね。

34 :Nana:2006/07/08(土) 23:06:41 ID:GtzGwBoH0
どっちも応援しようよ;

35 : :2006/07/08(土) 23:27:02 ID:fPczl/YmO
430:Nana :2006/06/30(金) 17:33:18 ID:nc4avwbp0 [sage]
こいつテラウザス
http://blogs.yahoo.co.jp/nishi110351/9736101.html#9736101

2006/6/27(火) 午後 9:20
PIERROT(ピエロ)が何と突然解散宣言したらしいっ!!!!!

まじでっ?!あのPIERROTがーー??

・・・すでに解散したものだと思ってたよ、だいころーです。



「ちょっと失礼じゃない?悲しんでるピエロファンやメンバーの気持ちも考えられないほど馬鹿ですか?」
的なコメントしたら消された。
文章の訂正も無し。
こういう書き方した漏れも漏れだけど、うまろウザス。氏ねよ。

36 :Nana:2006/07/10(月) 00:02:35 ID:L1iAnLkR0
今週裸犬orイベがあるという噂があるけど知ってる人いる?

37 :Nana:2006/07/10(月) 23:26:14 ID:L1iAnLkR0
upされたね

38 :Nana:2006/07/12(水) 00:10:58 ID:13+I5Mf+0
今日のライブ行った人いる?

39 :Nana:2006/07/12(水) 12:04:08 ID:aBvkLc9o0
ここ、ALvinoスレにしていいのかな?

昨日のライブ、私的にはすごく良かったよ!!
好き嫌いがはっきり分かれるというよりPIERROTしか好きじゃない人には
毒がなさ過ぎてウヘァだと思う。翔太も普通の声だし。歌は普通だし。
TAKAやキリトみたいに癖のあるヴォーカリストが好きだと、まずムリかな。
いくら両脇が元ヴィジュって言ってもセンターにいる翔太がなー。
青春ロックというか…、ロードオブメジャーみたいな感じ?

それにしてもKOJIは格好良かったなー。

前バンドをヤな形で脱退したり、解散悲劇に追い込んだ張本人がSNS始めたりで
いろんな悪態ばっかり目についた彼らだけど、音で払拭してくれたって感じかな。
ラクリマ初期が好きな人はKOJIが求めてた音楽を再確認できるんじゃないかな。
潤は、良い意味で何も変わってなかったよ。
ギターの弾き方、コーラスの仕方、笑いの取り方、投げチッス、そのまんま潤だった。

自分的には音が良かったからその良さが少しでも伝わればいいなと思って書いてみた。
長々とスマンかったね。
それにしてもKOJIファンって……。

40 :Nana:2006/07/12(水) 20:57:59 ID:pdq5xln6O
サポートメンバーは誰だったかわかる人います??

41 :Nana:2006/07/12(水) 23:01:06 ID:0A1TKQUh0
SNS?

42 :Nana:2006/07/13(木) 01:08:04 ID:9aKUh/aH0
>>40
ドラムは凄い人みたい。スガノっち?スガイっち?スギタっち?
スから始まる人。
ベースはこじのCDでも弾いてた石川さんじゃないのかな?

43 :Nana:2006/07/15(土) 00:01:57 ID:hRTQSD7mO
杉野さんっていう人だね。
ありがとう。


44 :Nana:2006/07/16(日) 00:38:52 ID:9CYL2qlzO
アルビノスレ立ったんですね!

イベ行けなくてツアーまで見れないのが残念…

イベ行かれた方潤くん眼鏡ボーイでしたか?
あと服装とかも教えていただけたら幸いです。

お願いします

45 :Nana:2006/07/18(火) 20:55:25 ID:T3NWteNU0
ALvinoに入れて良かったね。
普通にデブスだから次のバンドを一緒にやってくれる人いないかと思ってたw

46 :Nana:2006/07/19(水) 01:58:13 ID:aRqaNL8MO
シーッ

47 :Nana:2006/07/19(水) 11:48:28 ID:DqWFecJ+O
>>39
KOJIファンがどうした?
KOJIファンにイタタが多かったなら昔から有名だぞw
ブログの※見たらわかるがかなりの盲目。


アルビノそのものもよりも
ファンの質が怖くてライブに行けないラー兼ラクリーorz

48 :Nana:2006/07/20(木) 08:33:21 ID:Ls2eB4yu0
ラクリマ、ピエロよりか期待はできそうだけど
ロキノンなのか
どこにでもいる感じでつまんないな


49 :Nana:2006/07/20(木) 23:42:35 ID:O9bS7rhY0
PIERROT黒歴史年表

1995
メンバーが鮒、馬、鼻、ヲタ、ハゲ、というどうしようもない編成でピエロ開始


・1998
 トリカゴのPVのキリト/インディラストライヴにて「ブッ壊しちまえ」と煽ったところ中野サンプラザマジで壊れて使用禁止
・1999
 「ハルカ…」少女アニメのエンディングに/アルルクァン会報第1号に潤の笑劇ノーメイク
 ビューティフルモンスターズのキリトMC/ゲノムコントロールそのもの/マイク壊してMステ出入り禁止
・2000
 DCXにてアイジが空気読めないMC/紫ポロシャツ/キリトの赤髪マンソン化
・2001
 PGツアーで潤上裸、ひとりだけ肉
・2002
 キリトホットパンツ事件/キリトが説法に目覚める/キリト包丁男/ナニをとち狂ったかHILL8000円の限定BOXリリース
 DCYでキリトが「最強の人種を作る」と悪徳宗教もビックリの発言
・2003
 キリト網タイツ事件/キリトオリコン取材ボイコット事件/薔薇色の世界アニメジャケット
・2004
 AFツアーの舞台裏をそのままDVD化して販売事件/破壊力満載EUツアー脅威の他メンバーヴォーカル
・2005
 ソロ期間突入するもgdgd/インターカッター
・2006
 ピgdgd解散/アイジ潤の奇行/マーティのアルバムにキリト参加/キリトオーケストラ(←今ココ)

50 :Nana:2006/07/25(火) 21:35:52 ID:CMUsGCEt0
アルビノとりPIERROTのほうが良かった。

51 :Nana:2006/07/25(火) 23:08:03 ID:g+8Q4uM8O
取れる東レのトレビーノ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)