2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テスト】学生バンギャの勉強を応援するスレ【ライブ】

1 :Nana:2006/07/04(火) 01:36:03 ID:4vfYUdnmO
■試験前等、頑張って勉強するバンギャ、ギャ男を互いに励ましあうスレ

■荒らし、煽りは頭の回転のよさを生かしスルー
■テスト期間等、一大イベント時にはageるべし。それ以外はsage推奨。
■盤ネタで覚える系はみんなで共有し合いましょう。
■眠たそうな人は起こしましょう。

■そしてマターリいきましょう。

2 :Nana:2006/07/04(火) 01:38:19 ID:PPlGnH+hO
2げと

3 :Nana:2006/07/04(火) 01:39:03 ID:V/0/P8HxO
2げとー

あぁテスト(´・ω・`)

4 :Nana:2006/07/04(火) 01:39:23 ID:o1/d9tfWO
5?

5 :Nana:2006/07/04(火) 01:39:32 ID:RQE/aOiiO
2?

6 :Nana:2006/07/04(火) 01:39:42 ID:Y6ZBw0cF0
6

7 :Nana:2006/07/04(火) 01:40:16 ID:5ixHlEE1O
4樣

漏れも明日テストorz

8 :Nana:2006/07/04(火) 01:42:07 ID:sHyCZ24+O
8ゲトなら100点とらせる

9 :Nana:2006/07/04(火) 01:42:10 ID:FRXKbvtwO
水曜からテストだ〜これから世界史やんなきゃ…………(●◎3◎)……(◎●3●)

10 :Nana:2006/07/04(火) 01:42:57 ID:JgtpCK+BO
つ●●◎

11 :Nana:2006/07/04(火) 01:44:40 ID:+52z/083O
明日はテスト最終日(*´∀`*)
気合い入れて今からがんがる

12 :Nana:2006/07/04(火) 01:53:49 ID:4vfYUdnmO
英語死ぬ(*´∀`*)
みんなも英語で死んでおけよ……orz

13 :Nana:2006/07/04(火) 01:55:02 ID:xaW+QXlUO
今日返って来た^^
国語15
数学0
生物30
社会7
英語28

14 :Nana:2006/07/04(火) 02:00:42 ID:gFn2ZMwaO
明日もテストorz
数学B特進
世界史B

2教科で助かったorz
今日テストで
生物特進
理科総合B
英語でした

だれか助けてください

15 :Nana:2006/07/04(火) 02:04:28 ID:z+97CdyNO
明日は世界史B一教科
死んで来ます

16 :Nana:2006/07/04(火) 02:08:07 ID:4D5LiAdLO
明日数学。ひとけためざします。

17 :Nana:2006/07/04(火) 02:09:51 ID:4vfYUdnmO
てか初めてスレ立てたんだけど、色々みんなでルール作ってくれ。
>>13タソみたいに点数公表するのもいいが、既にその系のスレあるし…orz

できれば暇スレや眠れない〜に学生バンギャがたまってテストテストいうよりいいかなって立てたんだ。
後々まで励まし合いたいからみんな宜しく(´・ω・`)

18 :Nana:2006/07/04(火) 02:11:41 ID:nbZ1jc+sO
今日遠征から帰ってきたんだけど
明後日テスト…
何も勉強してないorz

19 :Nana:2006/07/04(火) 02:16:01 ID:a7ogIav7O
明日(もう今日か)生物と家庭科のテストあるけど、寝る(^^ω)

睡眠不足だとテスト中寝ちゃうからちゃんと寝といた方がいいお(´・ω・`)

20 :Nana:2006/07/04(火) 02:19:08 ID:G29VEIvvO
もうむりぽ。_| ̄|○
地理とか意味不だ。今日テストおわたら、今学期受からなきゃ赤点つく、数学の再テストがあるし(泣)
明日受からなかったら赤つくよぉ( p_q)

21 :Nana:2006/07/04(火) 02:24:10 ID:Z7rk8/vQO
漏れすでに単位がヤバいんだがw
仲間はいるかー?

22 :Nana:2006/07/04(火) 02:27:04 ID:fu/4hNn9O
>>21
ノシ

23 :Nana:2006/07/04(火) 02:31:57 ID:VicIH32fO
明日は古典、OR、音楽、情報だ(´・ω・`)
四教科とかきついよー(´д`)

さっきから2ばっか見ちゃって集中できないorz

24 :Nana:2006/07/04(火) 02:37:49 ID:Xju5K/RNO
明日は数学、現文、生物…
数学がわからなすぎて他の二教科に手がつけられない…orz
そのうえ眠いorz

25 :Nana:2006/07/04(火) 02:49:38 ID:s1QtovWrO
集 中 し ろ !

26 :Nana:2006/07/04(火) 02:56:48 ID:xou8d3fVO
明日は英語…

諦めて寝ます^^

27 :Nana:2006/07/04(火) 08:10:51 ID:4vfYUdnmO
テストage

道鏡はエロリスト(*´∀`*)

28 :Nana:2006/07/04(火) 08:13:39 ID:SU0JJgCCO
>>21
ノシ

29 :Nana:2006/07/04(火) 08:14:45 ID:Dgpq/D+mO
テストがんがってくるお。
みんなもがんがろ(・∀・)

30 :Nana:2006/07/04(火) 08:17:13 ID:Q0juV+WCO
テストが嫌で休む漏れ('A`)

 確 実 欠 点 。

31 :Nana:2006/07/04(火) 10:29:13 ID:w5YB1AnlO
明日レポートの提出日だけど

規定の3枚の内3枚目がまだ一行目だ
さあどうしようか(・∀・)

32 :Nana:2006/07/04(火) 12:19:28 ID:Oyp5cL+pO
>>31
二枚はもうすでにできているんだから後少しだ、ガンガレ!!
漏れは明日苦手な化学だ。
ウヒヨ―(・∀・)―死ぬ!!!!

33 :Nana:2006/07/04(火) 12:23:08 ID:Dq8udW92O
本日大嫌いな日本史終了
明日は世界史か…orz
漢字の次はカタカナかよ…orz

34 :Nana:2006/07/04(火) 12:43:46 ID:zCeUyunm0
>>33
自分も今日は日本史、明日は世界史。
…英語もあるけどorz間に合う気がしない

35 :Nana:2006/07/04(火) 13:07:11 ID:eAGCTcACO
2日目終了!!
今日は現代文と世界史だった。
世界史、授業で重点的にやったとこ出さないで軽くスルーとか^^

今から明日のまじ苦手な数学に備えて頑張る!!

36 :Nana:2006/07/04(火) 13:24:55 ID:oaV6JJPCO
現文と地理と古典終わった!
古典確実赤点orz

今から明日の生物勉強します(´д`)

37 :Nana:2006/07/04(火) 13:34:29 ID:4vfYUdnmO
ageてくれよ、一大イベント中だぞw

漏れは家庭科の作文、神楽の真タマについて400字も書いてしまったw
しかもかなり自信ある(・∀・)

38 :Nana:2006/07/04(火) 13:36:44 ID:RnatfeZiO
どんな作文なんだよW

39 :Nana:2006/07/04(火) 13:51:16 ID:Df7oUEkPO
バイト出来ない学生にオススメ(・∀・)
http://bpt.vc/?i=jJYw0HMnObgm00014967
http://sugo69.adjt.jp/?i=5dea4694044fcd47

40 :Nana:2006/07/04(火) 13:55:53 ID:Adk379ZhO
漏れはもうテスト終わった
今の所返ってきたのはみんな平均以上だった!!
数学初めて平均以上行った……!!!!
頑張った甲斐があったお(`・ω・´)

これからテストの人みんなガンガレ!!

41 :Nana:2006/07/04(火) 15:21:56 ID:s1QtovWrO
つ 御守り
http://3.new.cx/?0ade

42 :Nana:2006/07/04(火) 16:18:38 ID:FrIqRr5oO
>>41
ありがとう。頑張れる気がしてきたw

明日は現代社会と苦手なReadingだorz
もう勉強飽きてきた(´д`)

43 :Nana:2006/07/04(火) 16:21:03 ID:yENsfVzR0
テスト終わり。
英語理解・政経演習、玉砕!
まだ、帰ってきてないけど日本史演習Bもおわたー

・・・orz

44 :Nana:2006/07/04(火) 21:29:37 ID:Dgpq/D+mO
やる気おきねー。

明日、保険体育と古典。
どっちも大嫌いです。

45 :Nana:2006/07/04(火) 21:35:55 ID:xou8d3fVO
明日は世界史だー。

今から覚えますかな

46 :Nana:2006/07/04(火) 21:41:28 ID:7FH9rxmXO
5日数B追試
6日英W追試
7日三者面談&公録
8日模試
9日検定&ライヴ
10日物理追試

…助けて……o.....rz

47 :Nana:2006/07/04(火) 21:46:57 ID:b4orI0680
今って期末の季節?私のところ二学期制で、最近中間終わったばっかだ。
みんな三学期制でテストたくさんだね!
頑張れ!

英単語って曲名になってたりしたら覚えられるよね

48 :Nana:2006/07/04(火) 22:13:05 ID:IhMhCRPVO
明日のReading2と国語研究でテスト終わり
まだ得意科目でよかた
>>42 英語は全体の大まかな話の流れさえ掴めば単語わからなくてもできるお
とでしゃばってみる

49 :Nana:2006/07/04(火) 22:13:16 ID:6SrS5T1zO
明日でやっと最終日だ(´∀`)
寝不足のせいか風邪がなかなか治らないorz
家庭科・倫理・仏会話だし、もう寝る。

うちも2学期制だけど中間も期末あるorz
>>47サソのとこは無いの?

50 :Nana:2006/07/04(火) 22:22:56 ID:T9JEb7hoO
>>49
夏休み前に期末もあるってこと?
私のとこも2学期制で前期の期末は9月の終わりにあるよ

今週は模試と英単語のテスト
なのに全然頭に入らないorz

51 :Nana:2006/07/04(火) 22:30:05 ID:v6V5Wwc4O
大学生な漏れが来ましたお

52 :Nana:2006/07/04(火) 22:36:15 ID:yq3/bjaXO
>>51
ナカーマ
今日試験時間割が発表されたが…死ぬなこりゃ(゜∀。)
中高生が夏休みに入るとともに試験が始まるから余計に鬱だ

53 :Nana:2006/07/04(火) 22:40:00 ID:gjGgM9DMO
明日は古典と日本史な漏れが来ましたよww

本当に何にもやってなくて、テラヤバスw

54 :Nana:2006/07/04(火) 22:43:19 ID:8EViEKDE0
今から頑張るおw(・∀・*)

55 :Nana:2006/07/04(火) 22:44:33 ID:oGe3FJGrO
明日は現代文のみ。
でも明後日のWritingと地学何もやってないw
てか眠い…

56 :Nana:2006/07/04(火) 22:47:48 ID:qsLfdOHPO
漏れ明日、世界史と英語Wなんだ。
さっき親に怒鳴られてないちゃってもう頭の中ぐちゃぐちゃだ。
赤点確実。

57 :Nana:2006/07/04(火) 22:50:28 ID:Z7rk8/vQO
いま英語やってるw
明日の科目は情報と国語なのに(゚∀。)

58 :Nana:2006/07/04(火) 22:53:00 ID:6SrS5T1zO
>>50
期末は夏休み前にあって、9月2日ぐらいからは実力テストがある。

期末おわったら自宅学習(指導日)と特別講座とやらで何日か休みだww
どの道、呼び出されるだろうけどな('A`)

59 :Nana:2006/07/04(火) 22:53:15 ID:8EViEKDE0
>56タソ
なでなで(*´∀`)つ”(*ΩωΩ*)

60 :Nana:2006/07/04(火) 22:55:58 ID:tn5hFS2+O
明日テストだって今日気付いた漏れがきましたよノシ
漢文と英語…もう中間で2つ赤がついてるから今回はガンガル!(`・ω・´)留年しちゃうお…

61 :Nana:2006/07/04(火) 22:57:44 ID:H0ESl0LaO
今日で期末テスト終わったw

土曜日は校内模試だorz

62 :Nana:2006/07/04(火) 23:12:29 ID:DC0vpGp6O
明日は古典とリーディングがテストー
赤点はないけど平均以上は取りたい・・
まぁ無理だがww

しかしテスト終わってすぐ模試とか('`)メンド

63 :Nana:2006/07/04(火) 23:17:48 ID:suhD3Q2jO
バイトやりながら勉強も頑張ってるギャさんいない?

漏れはバイト終わったらくたくたで勉強できないくて困ってる(´・ω・`)
来週の期末は頑張りたいのに、もう眠くてしかたないよ…

64 :Nana:2006/07/04(火) 23:36:47 ID:Z7rk8/vQO
>>63ノシ
漏れバイトもやってる。しかも2つ
やっぱり、テスト期間中は休み取るよね(´・ω・`)

65 :Nana:2006/07/04(火) 23:50:18 ID:Dgpq/D+mO
勉強ヤダヤダ!
〃〃∩ _,,_
 ⊂⌒( `Д´)
  `ヽ_つ⊂ノ


まだ何もしてない、漏れ。
やべぇ。

66 :Nana:2006/07/04(火) 23:57:38 ID:s/SITJytO
晩年英U、ライティングが赤点なんだがどうやったら赤点免れれるんだろうかorz

67 :Nana:2006/07/04(火) 23:58:51 ID:KvtNxBO6O
>>63
漏れ勉強頑張ってないけどバイトやってる ノシ
あさってから試験なんだが明日バイトいれられてる…orz
夏休み遊びたいからなんとか赤点はまのがれたいが…
漏れまだ一回も勉強シテネ(;´Д`)


もう終わったな…

68 :Nana:2006/07/05(水) 00:06:09 ID:ljDx9MgB0
今、期末明日数学と英語があるから勉強しなきゃいけないけど
まったくもって手でにつかない。
ただ起きてるだけだったら寝たほうがましだよね?w
>>65サン ナカーマ(・∀・)w

69 :Nana:2006/07/05(水) 00:06:53 ID:5AIgUKTiO
明日は聖書とオーラル(´ω`)ちょっと楽できるw

70 :Nana:2006/07/05(水) 00:22:13 ID:ktPbdCT8O
明日は現文、物理、数Bだ…
理数系目指す漏れだが、物理が死ぬ程苦手で涙でるよ(´;ω;`)

71 :Nana:2006/07/05(水) 00:29:42 ID:G36q5/uoO
>>63

私、バイト2つしてるけど
志望校の判定Aだったよ。
たいしたゃないから参考にならないけど。


頭いい人と仲良くしてたら勉強する気になれるよ。

72 :Nana:2006/07/05(水) 00:36:28 ID:q0HqT4REO
>>71
友達になったムカーさんは皆様国立大生、学校での友達は学年上位者。
それでも勉強できない漏れは負け組orz


でも明日保健、頑張る(・∀・)
範囲、思春期だってさ。

73 :Nana:2006/07/05(水) 00:42:56 ID:pzMjruWeO
>>52
8月にかかるのツライねorz
大学は範囲広いからホント死ねるね^^

74 :Nana:2006/07/05(水) 00:46:35 ID:w2z28SH/0
漏れ明日、日本史だ
この前は赤点だったから頑張らねば…orz
今から徹夜したらいけるのか

75 :Nana:2006/07/05(水) 00:47:23 ID:Xf3ShWBlO
保健の教科書持って帰るの忘れたorz
>>72
範囲同じだw

76 :Nana:2006/07/05(水) 00:49:17 ID:/4pLR4qs0
明日明後日は漏れの死ぬ教科ばかり!
でも何もやってない!やる気もない!!

中学の時は真面目だったのにな…orz
中学の時に、もしかしたら頑張りすぎちゃったのかもしれないな…

77 :Nana:2006/07/05(水) 00:54:09 ID:jY5DkLPJO
>>74
徹夜したらテスト中寝ちゃうよ!

>>76
漏れも中二までは真面目だったのに、今はこれだ^^
真面目になりてぇorz

78 :Nana:2006/07/05(水) 00:57:09 ID:AqtnS0bkO
>>76たそ
漏れも中学すっごい真面目だったのに今不真面目w
高校受験終了時からギャになったせいもあるんだろーなー…orz

さぁ今から日本史と英語と保険だ(`・ω・´)
数理と世界史を捨てた漏れは日本史、英語、国語三つづつテストあるから飽きる…


79 :Nana:2006/07/05(水) 01:05:48 ID:Hd5phKvHO
化学死ぬ――(゚∀。)――!!

漏れもギャになったとたん成績ががた落ちた一人だww
学年首席だったあの頃が懐かしいo...rz

80 :Nana:2006/07/05(水) 01:07:42 ID:Vb3BQ5J+O
漏れは今日世界史と政経だ。
がんがる!

81 :Nana:2006/07/05(水) 01:08:14 ID:q0HqT4REO
>>75
避妊とかでるよww
恥ずかしくて書けねぇよ…(●*◎3◎)

82 :Nana:2006/07/05(水) 01:08:22 ID:/4pLR4qs0
>>77-78
やっぱり中学の頃ってなんか真面目だよなwww
漏れ、中3の時に引っ越してから少しずつ変わった。集中力が全くなくなった。
中学の時からギャだったし、漏れはそこは特に関係ないんだと思うけど…

ちょっと焦ってきたけど、やる気がおきねーorz
今日までの教科は授業聞いてりゃある程度できたからいいんだが、もう駄目だ。
漏れ、多分やれば出来る子なのにな…orz=3

83 :Nana:2006/07/05(水) 01:08:59 ID:O/pCwj5a0
今日は寝れないw
大学生も忙しいもんだ。
理数系でわからないこととかあればドゾー

84 :Nana:2006/07/05(水) 01:09:04 ID:w2z28SH/0
まあ漏れ今から日本史頑張ってみるよ…orz

(・∀・)ノシ

85 :Nana:2006/07/05(水) 01:13:34 ID:WIdfiu4UO
勉強に気合いを入れるために夜食食べたら眠くなってきた(゜∀。)
もう無理orz

86 :Nana:2006/07/05(水) 01:14:45 ID:92mXwwizO
今日世界史暗記で徹夜だorz
イスラムインド中国って範囲広すぎ


世界史オワタ\(^O^)/

87 :Nana:2006/07/05(水) 01:17:19 ID:RGdaWuK4O
http://pr2.cgiboy.com/S/2420421
高校デビュー氏ねw
顔がいい男大好きでてらウザス

88 :Nana:2006/07/05(水) 01:20:37 ID:Vb3BQ5J+O
漏れは産業革命にフランス革命、すっ飛んで中国は明だw
ルイ16世(アントワネットの旦那)は女性に興味が無く、知恵の輪が趣味だったらしい。


89 :Nana:2006/07/05(水) 01:21:33 ID:Hd5phKvHO
>>86
ちょwwそれ今日漏れがやったテスト範囲と一緒www

中国史ならどんとこいだww

90 :Nana:2006/07/05(水) 01:24:11 ID:fnv+8nAxO
世界史無理だorz

カタカナばっか覚えられないよ(´д`)

91 :Nana:2006/07/05(水) 01:27:14 ID:+Rd8igT4O
明日は化学と家庭科のテストだぉ
ちょっww高校生にもなってなぜ家庭科のテストがあるんだww

92 :Nana:2006/07/05(水) 01:27:33 ID:ABJ63anDO
今メンデルスゾーンのレポートが終盤に差し掛かってる
しかーし、右手は既に疲れきって痺れている
誰か…orz

93 :Nana:2006/07/05(水) 01:28:14 ID:xQLKiLflO
漏れ明日の科目は選択英語と聖書と古典。
どれも勉強してねぇww



そんな漏れは受験生orz
古典は成績良いから別に勉強しなくても大丈夫なんだが、英語がヤバス。範囲の長文の内容は把握して問題は解けるものの単語覚えてねぇよ
ついでに聖書……ほぼ世界史なんだけど、世界史が全く分からん漏れにはキツいorz

誰か漏れに集中力と持続力をくれ

94 :Nana:2006/07/05(水) 01:31:22 ID:RGdaWuK4O
http://pr3.cgiboy.com/S/4316265

95 :Nana:2006/07/05(水) 01:34:46 ID:92mXwwizO
>>89
うまろ?wwwww
だったら漏れの代わりにテスト受けてくれw

もう漏れの頭はこれ以上記憶できないwwwww

96 :Nana:2006/07/05(水) 01:35:32 ID:jY5DkLPJO
何もしてないけど諦めて寝ますw
ねみー('A`)

97 :Nana:2006/07/05(水) 01:38:32 ID:NbgQQwk3O
世界史ワカンネ
リキニウス=セクスティウス?
リキニウス=セクスティクス?
どっちだ(;´Д`)
教科書学校に忘れたorz

98 :Nana:2006/07/05(水) 01:46:01 ID:Hd5phKvHO
>>95
喜んで変わるお!!ww
かわりに明日の化学うけてくれwww

>>97
リキニウス=セクスティウスであってるよ(・∀・)
世界史ガンバ!!

99 :Nana:2006/07/05(水) 01:48:39 ID:AqtnS0bkO
このスレいいなw
↑みたいに教えて合ったり出来るしww

そんな漏れはちょっと寝る…。
3時になったらまた来るノシ

100 :Nana:2006/07/05(水) 01:48:43 ID:fDdijjyPO
明日英語なんだが全然終わんない('A`)

しかもノート提出あるし…
寝たい(´・ω・`)

101 :Nana:2006/07/05(水) 01:51:20 ID:NbgQQwk3O
>>98
マリガ(*´∀`)
がんがるお(`・ω・)

チャンドラグプタUzeeeee(・∀・)

102 :Nana:2006/07/05(水) 01:56:37 ID:5AIgUKTiO
明日聖書のテストなんだが範囲いっぱいあるのに
アベルとkeinのとこしかやる気になれないw

103 :Nana:2006/07/05(水) 01:58:20 ID:fnv+8nAxO
チャンドラグプタとか範囲同じだw


104 :Nana:2006/07/05(水) 02:00:11 ID:KXsWbdTdO
>>98チャンドラグプタUzeeeee(・∀・)

ワロスwwそして激しく同意ww

頑張ろうぜ!

105 :Nana:2006/07/05(水) 02:00:53 ID:hniNCgMwO
漏れ明日テストなんだが、なんとか範囲オワタ!もう寝るおwノシ

106 :Nana:2006/07/05(水) 02:14:09 ID:RjWud13KO
明日家庭科と英語のリーダー…お風呂入ったらもっかいやろ…

107 :Nana:2006/07/05(水) 02:14:30 ID:tufzVVHBO
漏れのとこも聖書ある('A`)
アベルとカインといっちゃディスパの曲が頭の中でかかるwww

108 :Nana:2006/07/05(水) 02:17:03 ID:nLbjIyqnO
>>105
おつかれ(・∀・)

そんな漏れは今日テスト期間が終わった。

明日の人がんばってね(`・ω・´)

109 :Nana:2006/07/05(水) 02:25:57 ID:hL5j1qGWO
明日ってか今日は学校のレポートを入力して、きりがついたら受験の原稿バリバリ書くぞ(`・ω・´)

110 :Nana:2006/07/05(水) 02:28:55 ID:Nfhgi40H0
聖書かー懐かしいなー、と大学生な私が言ってみますよ。
みんな頑張れ!!睡魔に負けないでね
高校のうちに勉強しといた方がいいよ!
大学生になって本当に能力の衰えを感じている
高校までの記憶力が懐かしいorz
まぁそんな私も全く勉強しないでいつも一夜漬けな人だったけどw

そろそろスレチなんで、オバンギャは逝ってきますノシ


111 :Nana:2006/07/05(水) 02:29:11 ID:M7r8niUtO
http://p.pita.st/?m=omvapsga
がんがれ

112 :Nana:2006/07/05(水) 02:31:29 ID:+aXA9Imx0
金曜から期末なのに全く勉強してないや
頑張ろう

113 :Nana:2006/07/05(水) 03:00:31 ID:jY5DkLPJO
一夜漬けの人いる?

114 :Nana:2006/07/05(水) 03:03:39 ID:DlObpcavO
ノシ

115 :Nana:2006/07/05(水) 03:03:56 ID:fN3Pa9ZxO
ノシ

116 :Nana:2006/07/05(水) 03:04:37 ID:fFqNyUBDO
>>112
明日からなのに勉強出来てない人がここにノシ

117 :Nana:2006/07/05(水) 03:08:40 ID:jY5DkLPJO
じゃあ漏れも頑張ろうかな。
でも今日、テスト後友達と遊ぶ約束しちゃったw
明日もテストあるのに。
漏れ死ね('A`)

118 :Nana:2006/07/05(水) 03:26:14 ID:DlObpcavO
私も頑張るよ…('A`)
明日テスト終了後ライカに音源取りに行かなきゃorz

119 :Nana:2006/07/05(水) 03:29:46 ID:YwI363mUO
中間欠点な教科が期末も欠点っぽい…(´∀`;)
その教科は2学期に回して違う教科勉強した方が偉い選択かな?(´・ω・`)

120 :Nana:2006/07/05(水) 03:35:07 ID:Wvzya3L3O
一夜漬け万歳…明日は英語と古文orz
漏れ…英語この前リアルに12点orz
辛すぎる

121 :Nana:2006/07/05(水) 03:38:49 ID:DlObpcavO
>>119
その教科を優先的にやった方がいいんじゃないかな?学校のきまりにもよるけど…(・ω・`)

進まない…orz

122 :Nana:2006/07/05(水) 03:38:56 ID:jY5DkLPJO
>>119
その教科が何かわかんないけど、暗記ものを徹底的にやったらどうかな?



漏れ、今から保健体育がんばる。
オタワ憲章がオワタ憲章に見えたwww
人生\(^O^)/オワタ

123 :Nana:2006/07/05(水) 03:44:40 ID:YwI363mUO
>>121サソ
>>122サソ
アドバイスまりが(・ω・`)
教科は一応英語なんだけど授業も聞いてないから
教科書見ても何が何だか…('A`)
でもやっぱした方が良いのかなぁ…(´・ω・`)
一応英語の他に明日は保健体育なんだけど保健体育はほほ暗記…
やるなら片っ方しか無理だ(つД`;)

124 :Nana:2006/07/05(水) 03:47:35 ID:waGgC30gO
全教科欠点&全教科追認試験で進級した漏れが通りますよ^^



お前ら頑張れ!!!!まだ諦めるな(`・ω・´)

ところで、一夜漬けってテスト中にえらいことにならないか?

125 :Nana:2006/07/05(水) 03:47:36 ID:M7r8niUtO
>123
辛いだろうけど英語しようよ。英語は大事だよ〜

126 :エビ ◆SNOOPY.VtM :2006/07/05(水) 03:48:36 ID:dLPvyicQO
みんなガンバ

127 :Nana:2006/07/05(水) 03:51:57 ID:DlObpcavO
>>124
たまにあるwテスト開始直後に煽り曲が流れるともう集中できないw

128 :Nana:2006/07/05(水) 03:53:52 ID:jY5DkLPJO
駄目だ。瞼が重くなってきた。まだWHOしか覚えてねぇ('A`)


>>124
中学生のとき、一夜漬けしたらテストが終わってあまった残り時間に寝ちゃって起きたら問題用紙よだれだらけだったwww

129 :Nana:2006/07/05(水) 03:58:04 ID:M7r8niUtO
も う 寝 ろ

130 :Nana:2006/07/05(水) 04:00:44 ID:X3zfIc3sO
生物分かんねぇぇぇ

131 :Nana:2006/07/05(水) 04:04:18 ID:YwI363mUO
英語無理だあぁ(´Д`)
ホント寝たいよ(´;ω;`)

132 :Nana:2006/07/05(水) 04:13:57 ID:loZadXN9O
真面目な話寝た方がいい。
記憶は寝てる間に蓄積される物だから徹夜しても覚えられない

133 :Nana:2006/07/05(水) 04:35:54 ID:d8z63tCNO
暗記系は一夜漬けでいける
藻舞ら諦めるなw
五感を刺激しながら覚えるんだ!

134 :Nana:2006/07/05(水) 05:05:14 ID:X3zfIc3sO
もうダメだ。漏れは寝るノシ

135 :Nana:2006/07/05(水) 05:22:10 ID:swUGz4uHO
みんな頑張れ!

お疲れさま&おやすみノシ

136 :Nana:2006/07/05(水) 06:03:32 ID:VozudxMEO
焦ったらダメだぞ〜時間を有効に使うのだあー
朝やるのが良いらしいよっ('ё`)b

137 :Nana:2006/07/05(水) 06:08:06 ID:o+o6854/O
おはよー
もう朝だ…一睡もしてない('A`)

138 :Nana:2006/07/05(水) 06:45:55 ID:Vb3BQ5J+O
テポドン発射

よって学校休み











東海地方じゃならねぇよなー…orz

139 :Nana:2006/07/05(水) 07:16:32 ID:q0HqT4REO
>>138
テポドゥンが東京駅に落ちたら2週間は学校ない気がする、都民。


しかしアメリカ狙ったみたい?

140 :Nana:2006/07/05(水) 07:42:18 ID:ROlOIIpCO
今日は地理だ(`・ω・´)


とオモてたのに化学だったorz
一つも勉強してないお。・゚・(ノД`)・゚・。

141 :Nana:2006/07/05(水) 07:43:28 ID:P2p2IVc9O
今度はアメリカ?
なんて国だ

漏れは5時に起きようかと思ったら起きれなかった。
化学全くわからないのにどうしよ('A`)

テストまでまだ時間はあるぞ、みんなガンガレ!

142 :Nana:2006/07/05(水) 07:58:30 ID:0hx892tWO
今日は英語だ…
化学は平均点悪かったら20点でなんとかなるお!

143 :Nana:2006/07/05(水) 08:02:03 ID:yO9queyRO
記念真紀子(・∀・)
今日から期末……orz
今回悪かったらしばらく羅犬行けなくなる………………

144 :Nana:2006/07/05(水) 08:45:47 ID:ogTnm1BgO
今日は数学のテスト      (´・ω・`)                なんもしてないから確実に赤点とる自信があるお…

145 :Nana:2006/07/05(水) 11:03:15 ID:q0HqT4REO
おぉお(´Д`)おぉお
散々試験前に出る出る言われたプリントから1問しか出なかったorz


人生オワタ\(^O^)/

146 :Nana:2006/07/05(水) 11:19:47 ID:fnv+8nAxO
世界史ボロボロorz
中間で点数取ってて良かったww

明日は古典と家庭科だから楽出来る(´∀`)

147 :Nana:2006/07/05(水) 12:12:39 ID:P2p2IVc9O
終わった(・∀・)
化学右半分ほぼ白紙orz

みんなもお疲れ様(´∀`)

148 :Nana:2006/07/05(水) 12:26:41 ID:9JI2Sk2nO
世界史やべぇ…
確実赤点だorz
中間も赤点だったのに…(´・ω・`)

149 :Nana:2006/07/05(水) 12:42:46 ID:5B4XCAMvO
数学終わったorz
問題見た瞬間全部説き方忘れた・・・
明日は英語と古文・漢文。
最終日だから頑張るぞ(`・ω・´)

150 :Nana:2006/07/05(水) 13:32:03 ID:M7r8niUtO
君ならできる
http://u.pic.to/1pdvp

151 :Nana:2006/07/05(水) 14:09:58 ID:us9GfUxcO
数学のテスト白紙で出した…
補習だるすぎて死ぬorz

152 :Nana:2006/07/05(水) 14:20:49 ID:92mXwwizO
世界史できたお(^ω^)
諦めて寝ない此処みててよかったw
覚えなかったインド全然でなかった(・∀・)ラッキー

153 :Nana:2006/07/05(水) 14:28:52 ID:X3zfIc3sO
・古典がんがった(*´∀`*)
・生物オワタ\(^O^)/
・情報くたばれ

明日に備えて寝るノシ

154 :Nana:2006/07/05(水) 14:39:21 ID:q0HqT4REO
みんな試験乙

漏れは正日サマが気になり過ぎて寝れない(´・ω・`)
明日のテストにはテポドゥンは出ないのに…

155 :Nana:2006/07/05(水) 15:54:38 ID:lMFzjObbO
漏れは母の誕生日プレゼントを悩みすぎて、今日のテスト散々だったorz
一体何が欲しいんだ(´Д`)

明日は情報\(^O^)/オワタ

156 :Nana:2006/07/05(水) 17:18:47 ID:YBmxzjFJO
明日数学と倫理だ…
これから数学の問題集やって明日に備える

157 :Nana:2006/07/05(水) 18:12:14 ID:q//you1HO
適当にw
http://pr2.cgiboy.com/S/2065804

158 :Nana:2006/07/05(水) 18:39:19 ID:biwxBbntO
あはは……この前の期末テスト、理科の点数がムック(69)だったよww
思わず点数の所にムック麺の名前書いちゃった∩(´∀`∩≡∩´∀`)∩

159 :Nana:2006/07/05(水) 19:16:46 ID:fvShQfetO
漏れ今バイト…
そして明日から期末テスト…orz
勉強まったくシテネ(´A`)
もう終わったな…

160 :Nana:2006/07/05(水) 19:33:04 ID:6RWWZ8EOO
リア厨3な漏れは8日実力テスト…
土曜日なのに学校出なきゃ駄目だとか死ねばいい('A`)

みんながんがれ!!!!
漏れもがんがれ…(´`)

161 :Nana:2006/07/05(水) 19:44:32 ID:Qq3dlWhuO
寝すぎて頭イテーorzテスト中は昼夜逆転生活になるから嫌だ。明日は英語ライティング生物><
今日が山場だな(`・ω・´)!!!!!

162 :Nana:2006/07/05(水) 20:04:25 ID:u+NCRHm0O
明日でテスト終わる!!

が・・今までが散々orz
夏休みがなくなるw

163 :Nana:2006/07/05(水) 21:06:20 ID:+bbp6VL/O
明日からテスト
数学赤点だったら単位取れない(((゚Д゚≡゚Д゚)))
みんながんがれ!逆に脳みそ分けてくれ

164 :Nana:2006/07/05(水) 22:10:45 ID:Zq/MTIlbO
漏れ明日テスト最終日だが、教科が英語と化学。
2なんか見てる余裕ないのにorz

漏れもがんがるから、みんなも勉強がんがれ(・ω・´)

165 :Nana:2006/07/05(水) 22:31:30 ID:gi4OX3tT0
明日から土日挟んで4日間テストだ…。
現代文だけなのはいいけど、あさって家庭科と文書デザインがww
そして、母上とのシドの話に花が咲いて勉強デキネorz


166 :Nana:2006/07/05(水) 23:53:50 ID:ZvbGEFId0
みんなガンガレ!
漏れはもうテストほとんど返却された。

訂正帳がorz


167 :Nana:2006/07/06(木) 00:31:28 ID:qi/AbjB1O
>>163
仲間だorz
いつもなら当たって砕けよwwwさ、寝るかーwって感じなんだが今回はあと4単位落としたら卒業できないから必死に勉強してる('A`)
明日は数学と電力…
苦手教科被るとか本当最悪だ

168 :Nana:2006/07/06(木) 00:43:41 ID:JaU2ID4GO
大丈夫、やればできる!!
http://t.pic.to/1r1g5

とりあえず答案用紙になんか書け
http://s.pic.to/1rams

169 :Nana:2006/07/06(木) 01:18:50 ID:MLDa5pNdO
単位がやばい人とかは、基本的な事だけどちゃんと授業聞いたほうが良いとおも(`・ω・´)

漏れ去年は全然授業聞いてなくて、何も頭に入ってない状況で暗記したりしてたから辛かったけど、
今年からちゃんと聞くようになったら、テスト勉強するとき楽だったよ。

授業中は眠くなるし、友達としゃべりたくなるけど…
話聞くだけでも結構変わるよー


長文スマソ

170 :Nana:2006/07/06(木) 01:22:49 ID:hsORxYVOO
ねむい…イエス…パウロ…テポドゥン…


倫理もうダメorz
逝ってくるノシ

171 :Nana:2006/07/06(木) 01:26:22 ID:sxylVHP+O
今から政経プリント全暗記。なんだこのプリントの多さは…orz

172 :Nana:2006/07/06(木) 01:30:55 ID:ZxytKoF7O
みんな夏はライブとか行きつつ夏期講習とか行くのかな?(´・ω・`)
漏れ、全然勉強してなくて…でも大学行きたいから迷ってるんだが誰か背中を押してくれ。

正直塾行きながら予備校行ってる友達がいて焦った。
漏れこんなんで大学いけるのか(´;ω;`)
貯金が無くて予備校代なんか出せそうにもないorz

173 :Nana:2006/07/06(木) 01:32:52 ID:SqY+c3UXO
明日は一番嫌いな日本史…
あんなの覚えられるか!!!!!ヽ(`Д´。)ノ
頭の中夏休みの初遠征の事でイッパイ過ぎて…もう試験やる前からオワタ…orz

174 :Nana:2006/07/06(木) 01:36:53 ID:BsLpBQmUO
皆寝てから夜に勉強するー??

漏れ眠くて集中できないorz
寝といた方が良かったかな(´・ω・`)

175 :Nana:2006/07/06(木) 01:36:58 ID:EqZrsTevO
漏れもう長くないって言われた白血病のおばあちゃんが心配で
テスト勉強集中できない。

テスト中も毎日お見舞い行って話したりご飯食べさせたりして
あんま時間がないんだ(´・ω・`)
それで今、明日の教科まだ勉強してないって友達に言ったら
めちゃくちゃ馬鹿にされた…


地味に悔しすぎるから何が何でもそいつよりいい点とってやる(`;ω;´)





携帯から長々とチラ裏スマソ;

みんな頑張ろうね!

176 :Nana:2006/07/06(木) 01:37:24 ID:Y1GzJo5WO
予備校生いない?
塚受験生スレなくなった?

177 :Nana:2006/07/06(木) 01:54:54 ID:4KhqIEtGO
>>175
ちょ…藻舞サソ………





泣きそうになったじゃまいか!!!!!
漏れ今一夜漬けがんがってるけど漏れの言い分だけ
あげるからなにがなんでもがんがってこい!

勝てなかったら漏れの点数わけるおww



がんばろうじゃないか!

178 :Nana:2006/07/06(木) 01:55:38 ID:o4MaibPjO
>>172
漏れはそういう講習は行かないつもり。
行くんだったら、その前に課題を先に終わらせて、自分の弱いと思う所を克服させたい。

去年塾に通ってたけど、生活は不規則だったし、塾は夜がほとんどだったから、授業中居眠りが増えて逆に成績落ちたorz
寧ろ塾辞めた今の方が成績が良いww

漏れの高校の先輩は、塾行かないで大学合格した人たくさんいたよ。
自分のペースで勉強した方のが効率がいいんだね。

漏れも大学行きたい!お互いガンガロ!(`・ω・´)

長々スマソorz

179 :Nana:2006/07/06(木) 02:03:19 ID:vmG7xVFEO
只今漏れもテスト期間中…今は辛いけど、もーすぐ夏休みだよ!!
頑張ろう!!!!!!!

180 :Nana:2006/07/06(木) 02:08:48 ID:ODed6YckO
今から苦手英語やる(`・ω・´)塾の先生が
「暗記物の教科は徹夜で覚えて、計算系はしっかり寝ると点取れる」
とか言ってたんだけど…
暗記物と数学が被ったらどっち取れば良いんだww


181 :Nana:2006/07/06(木) 02:17:30 ID:cjZB0PBZO
>>180
明日漏れ数学も暗記系(歴史)もあるwww

……でその暗記系が日本史Aなんだが
生まれて初めてのA科目のテストだから
どんな感じで問題がでるのかイマイチ予想できない(´・ω・`)
しかも覚えられんヽ(`Д´)ノ

182 :Nana:2006/07/06(木) 02:48:10 ID:sxylVHP+O
テスト期間中って一番お菓子食べちゃう(´・ω・`)

183 :Nana:2006/07/06(木) 03:39:09 ID:aSQYr1nlO
ここ最近テストでほぼ寝てなくて今日も起きてたら気持ち悪くなってきた。

明日数学があるというのにorz

皆もう寝たのかな?

184 :Nana:2006/07/06(木) 03:47:37 ID:U7pbD/scO
こんなに漏れを苦しめて…
テストめ……
覚えてろ………

185 :Nana:2006/07/06(木) 04:01:05 ID:3LGDmfc9O
生物捨てた^^
ヨッシャ次はライティングだ!!!!!

186 :Nana:2006/07/06(木) 04:03:18 ID:mQITwMV9O
いまからはもう寝れないから徹夜する…
明日最終日だからテスト終わったら制服着替えて速攻セール行ってやる!
テスト市ねぇええええ!ヒャッホー!

187 :Nana:2006/07/06(木) 04:34:22 ID:qwTFKbIKO
高3のこの時期にもなると英語をそんなに勉強しなくても点は取れるだろうよ

188 :Nana:2006/07/06(木) 04:36:29 ID:3LGDmfc9O
鳥の鳴き声とかuzeeeeeeeeeeee!!!!!
清々しい朝だ・・・
もう寝よう
じゃーみんな明日のテスト頑張りましょうねノシ

189 :Nana:2006/07/06(木) 04:41:07 ID:zDEEFFNCO
ちょwww知らないうちに寝てたwww
ちょ、おま、なんもやってneeeeeeeeee!!!!!!!!!!


今から家庭科やるわノシ

190 :Nana:2006/07/06(木) 04:43:24 ID:gu1Y1G8rO
おはよ…(-ё-.)
漏れは昨日寝ちゃったから今から勉強する………

191 :Nana:2006/07/06(木) 05:12:03 ID:ammRMb/WO
うあああああ
ちょっと寝とくかと思い好盤の曲を聴きながら寝てたらよだれ垂らしながらねてた!!!!やばい(´・ω・`)今日歴史でなにもしてなかたorzリア厨だが学校おいだされるかも

192 :Nana:2006/07/06(木) 05:23:50 ID:sxylVHP+O
191
大丈夫だガンガレ!

もうこんな時間(´д`)あとプリント3枚ー

193 :Nana:2006/07/06(木) 05:38:51 ID:N924QwKBO
簿記とビジネス計算がまったく分からないよママソorz

194 :Nana:2006/07/06(木) 07:00:40 ID:aSQYr1nlO
ちょ、寝てたwwwwww


音楽史と数学オワタ\(^O^)/

195 :Nana:2006/07/06(木) 12:24:48 ID:3LGDmfc9O
無事帰還\(^O^)/
まぁ赤点は免れたかな?

196 :Nana:2006/07/06(木) 15:10:28 ID:4SqGz96N0
日本史Aでテポドゥンについて長々と語ったら、
「次から枠外にへんなこと書いたら減点してこうかな」って言われたorz

つか松方デフレとか全然わからね。
明日のWritingもまずいorz

197 :Nana:2006/07/06(木) 15:21:27 ID:JaU2ID4GO
d(・∀・)
http://s.pic.to/1simm

198 :Nana:2006/07/06(木) 16:59:13 ID:PTnMXIEOO
テスト終わった!!
けど今から明日4時までに提出の課題やらないとorz
原稿用紙7枚とか死ぬ…

199 :Nana:2006/07/06(木) 19:30:18 ID:jKvHwmNYO
明日でテスト終わり(・∀・)!
けど明日が1番キツい日本史と英語…なのにまだ手つけてないとかアリエナスorz

200 :Nana:2006/07/06(木) 22:19:31 ID:YZT/wVneO
世界史わかんねー
似た名前ばっかorz

201 :Nana:2006/07/06(木) 22:54:08 ID:EqZrsTevO
>>177タソ
>>175だけどなんかありがとう(つд`)!
おばあちゃんのせいで点数悪かったなんて事に
したくないし本当頑張るよ!!
177タソも頑張ってね(`・ω・´)

202 :Nana:2006/07/06(木) 22:57:58 ID:HOPxLVypO
今から苦手な数学するお!!
徹夜だ――(・∀・)――!!!

203 :Nana:2006/07/06(木) 23:03:04 ID:kTI8CeijO
とりあえず浪人ギャは、漏れと一緒に頑張ろうジャマイカ!
去年みたいな失敗はしないおww志望校入ろうぜ!

204 :Nana:2006/07/06(木) 23:03:24 ID:+/y8FqiKO
漏れは保健をしますお\(^O^)/

数学オワタ\(^O^)/

205 :Nana:2006/07/06(木) 23:03:41 ID:/dO4cu4bO
11時になったら勉強しようと思ってたのに…
睡魔が…

206 :Nana:2006/07/06(木) 23:06:03 ID:Z3I4XA4bO
>>197
この一週間程お世話になっていたあ様に退いていただき待ち受けにしますた。
明日西洋史と英語と聖書とP検…orz
藁にもすがる思いだ('A`)寝そうな漏れを誰かビンタしてくれ。

207 :Nana:2006/07/06(木) 23:06:11 ID:aSQYr1nlO
保健かえってきた。
とりあえず平均以上でウレシス

まだ終わってないシト達頑張れ!

208 :Nana:2006/07/06(木) 23:07:10 ID:IkuwRpBSO
>>203サソ
漏れも浪人ギャノシ
今年こそ志望校には入れるように頑張る(`・ω・´)

209 :Nana:2006/07/06(木) 23:11:40 ID:z27l2kPTO
明日の1限目までに一曲作曲して持ってかなきゃならない…
漏れに創造力をば…!orz

210 :Nana:2006/07/06(木) 23:25:37 ID:vt+XGMcZ0
>>209
ここに居る人達は皆音楽にかなり影響受けてるから自分で作曲
は難しいよね・・・学校用みたいだからバラード系にイピョーウ

・・土日進研模試だ・・記述だから化学は間違いなく零点に近いorz
でも皆に見習って頑張って、受験終わってからのライブに行きま
くりの日々を獲得するぞーー!!
眠い人も頑張れ〜〜!!そんな時は氷を顔に滑らせるんだ

211 :Nana:2006/07/06(木) 23:40:01 ID:z27l2kPTO
>>210
とりあえずジプシーの音楽みたいなリズムになった
アコギとチェロがいい味出す予定ww

212 :Nana:2006/07/06(木) 23:57:31 ID:YZT/wVneO
明日試験なのに女の子の日始まって鬱orz

213 :Nana:2006/07/07(金) 00:05:39 ID:lf0T7o0IO
数学\(^O^)/オワタ


証明とか理解不能なわけだが。

214 :Nana:2006/07/07(金) 00:07:34 ID:x4xbH3jWO
明日英語orz
漏れは日本語で精一杯だぉ

215 :Nana:2006/07/07(金) 00:11:07 ID:VoLEd5ZDO
一番大事な英語のテストの前日に羅犬行く。
やる前から\(^O^)/オワタ

216 :Nana:2006/07/07(金) 00:14:41 ID:BprSvJ/tO
人生\(^O^)/オワタ



テスト全部欠った気がする……
いや、確実に全教科赤点www

217 :Nana:2006/07/07(金) 00:14:54 ID:IVwdX/AnO
期末\(^O^)/オワタ

合計糞やばいおorz
高校行けないお…

218 :Nana:2006/07/07(金) 00:18:38 ID:lf0T7o0IO
>>217
「おまえ、このままじゃ高校行けないぞ」と脅されても最後まで受験勉強しなかった漏れでも高校行けたから大丈夫。


でも中学の基礎は大切だからがんばれ!
じゃないと漏れみたいに基礎わからなくて苦しむ羽目になるからwww

219 :Nana:2006/07/07(金) 00:20:01 ID:vhyRIun8O
社会福祉、内容は難しくないけど
単語を覚えるのがキツい…
テスト明日だし、メリー出るテレビあるまで勉強しようw

220 :Nana:2006/07/07(金) 00:21:45 ID:04sJLVgJO
脳タリンどうし仲良くしようぜ
\(^O^)人(^O^)/

221 :Nana:2006/07/07(金) 00:25:31 ID:PRacXz/RO
あぁ眠い
けど寝たら世界史終わるorz
誰か愛のムチで起こして下さいorz

222 :Nana:2006/07/07(金) 00:26:09 ID:Q8HOm3WaO
テスト四日前なのに何もしてない('A`)
今回真剣にやらないで赤点取ると本命盤の羅犬の日に補習が入るかもしれないorz

なのに危機感無い…ヤバスorz

223 :Nana:2006/07/07(金) 00:31:18 ID:lf0T7o0IO
>>221と今誘惑に負けそうで勉強が手につかない人へ



   /!/{/ヾ_
 _/      <_
_>  _____<
\  r"  ___ヾ
/  | ヽ/〃ヽ \
~/  | ノヽ_/ ̄   ̄
/ /⌒| ミ}ヽ_| /!
レ|d _}ヽ_し"}ヽ_
|ヽ_  _ヘr__ノ}_ノ―
レ| \ ノヾ_ノ ノ
 Vレ|`ー------r"
   |└--、__/\_
  __ゝ___/\」\

224 :Nana:2006/07/07(金) 00:32:14 ID:yqC9GzsOO
月曜から本試験なのに・・・やばすぎる全然わからないorz今更どうしよう

ねむい

225 :Nana:2006/07/07(金) 00:35:15 ID:PRacXz/RO
>>223
ありがとう
頑張れそうだw

226 :Nana:2006/07/07(金) 00:52:20 ID:FLd8NDJM0
漏れ明日、英文法と生物と公民だ
公民しないが朝までにあとの2教化がんばろうorz

227 :Nana:2006/07/07(金) 00:58:37 ID:KOQ5vI5BO
寝たら死ぬぞ!
  _, ,_  
( ・д・) パーン
   ⊂彡☆))Д´;)


228 :Nana:2006/07/07(金) 01:43:33 ID:ztPL9hv6O
(●◎3◎)ノヤァ
私は朝まで世界史死ぬ気で覚えるよ。
さぁみんなファイツだ。

229 :Nana:2006/07/07(金) 01:51:03 ID:U9KnIOw2O
最初の関門午前二時
寝たら朝まで夢の中

起るきプギャー
(●◎3◎)9m

230 :Nana:2006/07/07(金) 01:56:44 ID:Q8HOm3WaO
化学ワカンネ('A`)熱化学方程式って何だ…

眠いし最悪だ(●д●;)

231 :Nana:2006/07/07(金) 01:58:47 ID:FLd8NDJM0
英文暗記できねえ('A`)
みんな頑張ってるんだな…

232 :Nana:2006/07/07(金) 01:58:55 ID:lGxrYYPnO
夜はまだこれからだぜ!!!!!時間はe><

233 :Nana:2006/07/07(金) 01:59:52 ID:/l25vFCRO
>>230 適当に足せばおk

234 :Nana:2006/07/07(金) 02:01:10 ID:AD40om+/O
軌跡なんて知らねーよ!!!
ウワアアァ――(つД`゚)――!!

みんなで徹夜は恐くない!!
完徹だってへのもんだ。

235 :Nana:2006/07/07(金) 02:03:48 ID:7oaPK8LXO
テス勉強!!みんなで徹夜だ!!怖くない!!
英語わかんない!!!!

236 :Nana:2006/07/07(金) 02:04:39 ID:KOQ5vI5BO
寝るなー!

■━⊂( ・∀・) 彡 ガッ☆
        `Д´)ノ
         乙!


237 :Nana:2006/07/07(金) 02:04:48 ID:4nUMIpfLO
……と、思ってたら寝てたってことが多々ある('A`)

238 :Nana:2006/07/07(金) 02:06:26 ID:FLd8NDJM0
漏れなんか気合い出てきた(・∀・)!
徹夜がんばるお

239 :Nana:2006/07/07(金) 02:07:03 ID:d7ANIkjsO
現文と時事英語
勉強したことない科目だから勉強の仕方がわからん(´・ω・`)

とりあえず月曜日の地学の勉強するか(・∀・)

240 :Nana:2006/07/07(金) 02:08:46 ID:7oaPK8LXO
現代文は勉強しなくてもオケ。
あれは実力勝負!

241 :Nana:2006/07/07(金) 02:12:25 ID:lf0T7o0IO
現代文は作者名覚えたらいいよ。
後はどうにでもなる。
バンギャだから漢字は大丈夫だろwww

242 :Nana:2006/07/07(金) 02:26:25 ID:EyBB8p7PO
明日の生物なんも手つけてない
人生オワタ\(^O^)/
みんな漏れの分までがんばれよ

243 :Nana:2006/07/07(金) 02:53:27 ID:jrZdRoH6O
今日最終日だ
もう燃えつきた…いや最初から燃えてないがw

みんなガンガレ

244 :Nana:2006/07/07(金) 03:00:42 ID:QAR0oMkkO
数学の公式が覚えられない(´・ω・`)
頭パンクしそうだ…

245 :Nana:2006/07/07(金) 03:06:44 ID:gdc6qpENO
四字熟語が…orz

246 :Nana:2006/07/07(金) 03:14:11 ID:rAJazrDF0
臥薪嘗胆…orz-3

247 :Nana:2006/07/07(金) 03:14:52 ID:gdc6qpENO
日本史A?

248 :Nana:2006/07/07(金) 03:17:05 ID:3UXGjulwO
今日は一睡もせずに頑張るぞ(`・ω・´)多分ね‥
日本史30ページとかマジ無理‥まだ3ページくらいしかやってねーし(;ω;)
Rも訳写すので精一杯だ‥
みんなも頑張って‥

249 :Nana:2006/07/07(金) 03:37:57 ID:ukAtGzMoO
もう七夕でお願いしたから大丈夫な気がしてきた

250 :Nana:2006/07/07(金) 03:43:32 ID:Q8HOm3WaO
>233サソ
なんとかできた!!マリガ!!

テストが終わったら夏休み(*´д`*)
みんな頑張ろうジャマイカw

251 :Nana:2006/07/07(金) 05:01:03 ID:hFpJA24WO
月曜から試験なのに23時に寝てる自分…

ここの中高生は頑張ってるのにダメな大学生だorz

252 :Nana:2006/07/07(金) 05:03:18 ID:4nUMIpfLO
もう5時か…

253 :Nana:2006/07/07(金) 05:11:56 ID:KOQ5vI5BO
http://t.pic.to/1ugv9
気合いだ!

254 :Nana:2006/07/07(金) 06:17:10 ID:SiKOj8f/0
やぁみんなおはよう(*・ω・)ノシ
ダメ人間は今から勉強だ。

ノートが真っ白で今困ってネットで検索してるよ。

255 :Nana:2006/07/07(金) 08:10:26 ID:lGxrYYPnO
辛かった日々も、今日で終わる!!!今日は力はてるまで戦おう。いざ、出撃(`●Д●´)

256 :Nana:2006/07/07(金) 09:48:43 ID:Bu24lIm2O
第一戦目物理終了!!後はWRと古典だ、がんがるお!!!

257 :Nana:2006/07/07(金) 12:24:19 ID:3UXGjulwO
ただ今家に着いたあ(つД`;)
日本史やべえってマジw

258 :Nana:2006/07/07(金) 12:26:45 ID:3UXGjulwO
↑もう終ってる頃かな?
お疲れさん(*´∀`*)
自分は日本史死んだけど土日他の教科頑張るよ(`・ω・´)

259 :Nana:2006/07/07(金) 12:28:19 ID:3UXGjulwO
連続投稿ゴメソ
258は256宛てです

260 :Nana:2006/07/07(金) 12:47:49 ID:Ao+WlzLS0
化学と物理多分学年最下位wwwwwwww
中間ヤバかった奴もなんか期末は皆頑張ってるっぽい
なんか取り残された気分だな
皆案外出来てないように

261 :Nana:2006/07/07(金) 13:40:59 ID:NEUPpxV60
テレビで芸能人が灯大目指す番組があったけど
アレ見てるとすごく受験勉強のやる気がでてくるよ

262 :Nana:2006/07/07(金) 20:09:01 ID:KOQ5vI5BO
You had better not mind the consequences
http://s.pic.to/1v4po

263 :Nana:2006/07/07(金) 21:42:17 ID:7+BBQ7eUO
明日からテストなのにさっき本命盤のライブチケ落選メールが届いた…orz   もう何もする気になれない…馬鹿だな自分。

264 :Nana:2006/07/07(金) 22:07:51 ID:3f3MS7y/O
明日からテスト…
眠眠打破を片手に頑張る(`・ω・´)

265 :Nana:2006/07/07(金) 22:18:17 ID:sffl8LADO
服飾専門だが来週からテスト…
合格ラインが60点、落としたら進級不可
今から緊張して集中出来んorz



266 :Nana:2006/07/07(金) 22:20:07 ID:JjdCJ6UYO
×片手に

○両手に

267 :Nana:2006/07/08(土) 00:24:46 ID:kNVdH3Hi0
漏れ明日は長文のみだ!でも8題ある…('A`)
昨日も2日前も徹夜宣言だして達成できてない漏れ…
今日こそは!

268 :Nana:2006/07/08(土) 02:34:38 ID:7JD0RhHNO
まだ勉強してるシトいる?

269 :Nana:2006/07/08(土) 02:37:30 ID:fu4c3/sJ0
漏れ明日…というか今日なのだが何もしてない…orz

270 :Nana:2006/07/08(土) 02:55:30 ID:kNVdH3Hi0
>>267だが珍しくまだ起きれてる

271 :Nana:2006/07/08(土) 03:10:49 ID:myZLaPvSO
>>264まだ起きてる。
眠眠打破飲んじゃった。
2本目いくかな。

272 :Nana:2006/07/08(土) 04:08:09 ID:/1Bax0y9O
気合いだー!ヽ(`Д´)ノ

273 :Nana:2006/07/08(土) 06:56:29 ID:GM5Sqq0LO
今日は校内模試だorz

274 :Nana:2006/07/08(土) 07:40:24 ID:6cRztr0ZO
漏れも校内模試…

275 :Nana:2006/07/08(土) 08:16:23 ID:VTWVnrtf0
眠眠打破はゲロ吐く並にまずいって聞いたなww
そんな漏れは聞いた限りじゃ英語が30点代だwwよかった、先生と仲良しで・・・orz

テストにも破れ、恋にも破れた。

276 :Nana:2006/07/08(土) 09:58:51 ID:iDUz/ANQO
今からテストとかやば(´□`)

277 :Nana:2006/07/08(土) 13:12:27 ID:aeQ78aEX0
テスト捨てたんなら提出物期限内に出す事に専念しよう。

278 :Nana:2006/07/08(土) 17:42:55 ID:/1Bax0y9O
月曜日テストのヤシ、「もう一日休みがあるしぃ」なんて余裕ぶっこいてると明日の夜は…


⇒ヤベェェェエエエエ工工工工工工((((;゚Д゚))))

279 :Nana:2006/07/08(土) 17:50:44 ID:vU5xzRZkO
>>287
ありがたき忠告…漏れいつもそれで後悔するんだったw

280 :Nana:2006/07/08(土) 21:12:07 ID:6ZQhDN0zO
テスト前だけどバイト入ってる…
行かなきゃ夏のライヌ遠征で自由に使える金は6000円ぐらいになっちゃうけど
やっぱ勉強が大事だよね?
熱あるって言って休もうか…(・ω・`)

281 :Nana:2006/07/09(日) 14:30:44 ID:4nQWnt+MO
テスト前はバイト休むべき!!

今余裕ぶっこいてるが明日から五日間テスト('A`)初めが家庭科とかやる気ない…



282 :Nana:2006/07/09(日) 15:13:58 ID:HtDiQ6p7O
英語の能力を数学と保体にお裾分けできたら
漏れの人生薔薇色なのに…

283 :Nana:2006/07/09(日) 15:16:49 ID:avG+D9tgO
やべー明日から試験なのに勉強してないorz
よしこれから勉強するぞ

284 :Nana:2006/07/09(日) 16:52:05 ID:kNwR+1gb0
>>283
漏れもだ。
現代文とかどうやって勉強すればいいんだ…
数Tの公式の使い方もまだ理解できてないのにmoudamepo('A`)

285 :Nana:2006/07/09(日) 18:38:45 ID:NhHQHru4O
明日現社なのにノート無くした漏れってorz


先生夏休みも学校来ます。

286 :Nana:2006/07/09(日) 18:38:56 ID:Uf68yAVHO
漏れテスト返ってきたが数学とか悲惨だった(^ω^)

287 :Nana:2006/07/09(日) 18:57:43 ID:zdWP9lWEO
明日はオーラルコミニケーションと世界史
水曜はイタリア語
オーラルはマークシートだから勉強するのは世界史とイタリア語だけだが…

世界史のプリントが足りない…!

オワタ(゚∀。)

288 :Nana:2006/07/09(日) 19:03:22 ID:qGXOuJPvO
漏れも英語のプリントがないお…(´゚дゝ゚`)
どうせ補習なくても夏休み毎日7時間授業…orz
ライブ重なってるから休まなきゃだし…orz
まあ今回も赤点でるなこりゃ(^ω^)

289 :Nana:2006/07/09(日) 19:34:43 ID:f9gVFfxGO
赤点だった…

290 :Nana:2006/07/09(日) 19:44:52 ID:xuWwx1gkO
おまいら…
http://t.pic.to/1a0ri

291 :Nana:2006/07/09(日) 19:45:58 ID:LuES54F8O
親と明日明後日の残り3教科70点以上取るって約束してしまった('A`)
今日は徹夜か…
誰か漏れに気合いを入れてくれ…

292 :Nana:2006/07/09(日) 19:46:45 ID:OofspwePO
教育原論まとめオワンネorz
朝からノート書いてたせいか右手痛いし(´・ω・`)

293 :Nana:2006/07/09(日) 19:56:01 ID:xuWwx1gkO
>291
気合いだー!
  _, ,_  
( ・д・) パーン
   ⊂彡☆))Д´;)

294 :Nana:2006/07/09(日) 20:14:43 ID:LM6jeBoO0
学力に真面目に危機感を感じたから昨日入塾テスト行ってきた

295 :Nana:2006/07/09(日) 20:30:29 ID:XYj+eFAw0
>>292
保育系ですか?


296 :Nana:2006/07/09(日) 20:51:10 ID:AyKLwu+eO
今日は英検準2級の二次試験だた(´・ω・`)
面接管が何言ってるかわからなくて、適当に
「パードゥン?」「イエス!!!」「アイドントノー」しか答えなかったら変な顔で睨まれた。
人生オワタ\(^o^)/

297 :Nana:2006/07/09(日) 20:57:14 ID:UmOBJQ8fO
夕飯後風呂後にまだ20P強残ってる古典のノート梅……。
明日英語なのに…英語できなさそうだ…。

しかしまだ早いのに漏れは何故風呂&夕飯を…orz

眠い…。
…………(うд`)ゴシゴシ


298 :Nana:2006/07/09(日) 20:59:30 ID:bUQSl0GYO
漏れも英検準2受けてきたw
「あいどんとはぶ…みーと…めと!?めっと…ぷれいす?ん?ぷ?ぷれいす!」って言ったら試験官首かしげて「オーケー」

オワタ\(^o^)/

299 :Nana:2006/07/09(日) 21:00:27 ID:EdIUkFPSO
明日から追試がんばるんば

300 :Nana:2006/07/09(日) 21:05:05 ID:NPhEuvD/O
テストまで3日しかねぇ
無勉だ。
仮にも受験生
…オワタ\(^о^)/

301 :Nana:2006/07/09(日) 21:41:35 ID:OofspwePO
>>295
そうです(・∀・)
もしかして>>295サンもですか?

302 :Nana:2006/07/09(日) 22:06:38 ID:1JIyoEKHO
明日超苦手な数学のテストなのに全く勉強してないことに今更気付いていま慌ててやってるorz
また赤点は嫌だアァアアァア(づД`)

303 :Nana:2006/07/09(日) 22:12:00 ID:OdhmKlKy0
レポート終わらない…
今週はレポート2つ、発表2つとか多すぎる(´・ω・`)
正直いって仏像にも歴史にも全く興味ないんだが。
でも高校のころに比べると随分楽だからガンガル!ガンガレ中高生!!

304 :Nana:2006/07/09(日) 22:27:00 ID:LuES54F8O
>>293サソ
まりが!!がんがるよ(`・ω・´)

305 :Nana:2006/07/09(日) 22:43:18 ID:q8bXSDTN0
台風で1日伸びたから余裕ぶってた…(つД`;)
今から朝まで頑張ったら日本史終わるかなorz

306 :Nana:2006/07/09(日) 22:59:54 ID:ROP6ZC2mO
明日提出しなきゃいけない日本史のプリントが一枚ない…orz
どうしよう(⊃Д`)

307 :Nana:2006/07/09(日) 23:00:01 ID:eVZri/0wO
漏れ、今から勉強しマース!!!



やべぇよ!!!orz
明日は理科と情報だ。
できるかなできるかなできr(ry

308 :Nana:2006/07/09(日) 23:03:59 ID:E5Frm32aO
保健のレポートわかんね('A`)

保健赤表ケテーイ\(^O^)/オワタ

自分も去年英検準2級受けたなあ…一回目2点足りなくて一次通らなかったけど

309 :Nana:2006/07/09(日) 23:09:00 ID:p0nu1ZU7O
世界史わかんねーorz
世界史の先生まったく授業しないからわかんないんだよ

310 :Nana:2006/07/10(月) 00:00:33 ID:x4qy64rU0
なんでこんなに記憶力悪いんだろう…orz
ヘドバンのしすぎか?

311 :Nana:2006/07/10(月) 00:16:31 ID:pRrlvFWxO
>>310タソ
ちょwwワロスwww

珍しく眠くない…。
今日英語だ…。
冷蔵庫が一瞬でも読めなかった漏れ…\(^o^)/オワタ

312 :Nana:2006/07/10(月) 00:36:53 ID:LBv+E7pSO
なんで後2日に限って
全部暗記物なんだ…

集中力続かない。

313 :Nana:2006/07/10(月) 01:02:43 ID:x4qy64rU0
漏れも暗記物…ノート13Pも暗記とか無理だ('A`)

314 :Nana:2006/07/10(月) 01:26:43 ID:nyEkjg2OO
>>310
頭激しく降ったりなんかすると脳細胞死ぬらしいねw

これから英語R、世界史…。

315 :Nana:2006/07/10(月) 01:31:23 ID:c+Fl8cTyO
molワカンネ('A`)

睡魔が…orz

316 :Nana:2006/07/10(月) 01:34:30 ID:vm00ksfTO
今から数C勉強する私は負け組orz

317 :Nana:2006/07/10(月) 01:36:33 ID:qU/yhr/+O
DNAはデオリキシボ核酸


こんなの覚えられないよorz

318 :Nana:2006/07/10(月) 01:37:03 ID:NSuzHbPX0
レポートでNPOって打ちすぎてゲシュタルト崩壊起こしてる('A`)

319 :Nana:2006/07/10(月) 01:39:25 ID:GUYfwWygO
暗記ものと計算ものを同時進行で勉強できる訳がないorz
もうねむい(´-ω-`)

320 :Nana:2006/07/10(月) 01:40:15 ID:ubuMjFPjO
317サソ
ちょっと間違ってるよ
デオキシリボ核酸だよ

321 :Nana:2006/07/10(月) 01:43:46 ID:fwATMJ7aO
>>315
漏れmol得意w

322 :Nana:2006/07/10(月) 01:43:48 ID:QV9sKSgS0
薬理勉強しなきゃ…って思い始めて早1週間www


夏休みさようなら。

323 :Nana:2006/07/10(月) 01:45:16 ID:c+Fl8cTyO
>>321サソ
うまろか?コツを教えて欲しい('A`)

324 :Nana:2006/07/10(月) 01:47:39 ID:qU/yhr/+O
>>320

うわ!ホントだ!!
漏れもうダメポorz

325 :Nana:2006/07/10(月) 01:49:55 ID:1znwFqnlO
これ以上赤点増やしたくない漏れは今から地理とグラマー勉強するよ… orz



326 :Nana:2006/07/10(月) 01:53:34 ID:dIjqHurBO
明日提出の基礎演習レポート終わらない…
源氏物語なめてたよorz

327 :Nana:2006/07/10(月) 01:55:22 ID:MYCQexCFO
漏れ薬理さっぱりなんだけど。どうしたらいいの?漏れどうすんのよー?



ライフカード
続く

328 :Nana:2006/07/10(月) 01:55:25 ID:AfKTZwk/O
小論文書けね('A`)

329 :Nana:2006/07/10(月) 01:59:44 ID:GUYfwWygO
トイレ逝ってきたらさっきまで勉強した内容ぜんぶ忘れた(・∀・)
一緒に流れた。

330 :Nana:2006/07/10(月) 02:01:27 ID:fwATMJ7aO
>>323
とにかく練習あるのみp(`・ω・´)qガンガレ

331 :Nana:2006/07/10(月) 02:02:50 ID:qU/yhr/+O
情報って何勉強すればいいんだよ!!!

本命盤のお陰でプロトコルは覚えてるけど。

332 :Nana:2006/07/10(月) 02:03:23 ID:x4qy64rU0
>>329

わろすww

333 :Nana:2006/07/10(月) 02:11:17 ID:e3MtbjzW0
ちょw
みんなガンガレ!!

>>331
情報は教科書やテキスト?の重要語句とか覚えておけば…

と数学の課題何もやってない漏れが言ってみる('A`)

334 :Nana:2006/07/10(月) 02:13:54 ID:c+Fl8cTyO
>>330サソ
ガンガル(`・ω・´)
化学は明日の三個目のテストなんだ…orz

起きてる人多いしみんなガンガろ(●∀●)ノシ

335 :Nana:2006/07/10(月) 02:19:19 ID:fwATMJ7aO
>>334
超文系で化学苦手な漏れにもできたからきっと大丈夫だよ(*´∀`*)

336 :Nana:2006/07/10(月) 02:19:44 ID:wX08CYnfO
眠い。。今から英語レポート3通完成させなきゃ…


眠気のせいでさっきから『ギャ男』って言葉を『バンギャ』みたいに
かっこよくできないかばっかり考えてる(´・ω・`)

337 :Nana:2006/07/10(月) 02:22:12 ID:qU/yhr/+O
>>333
マリガ。
なんかすっげえ基本的(URLとかサーバーとか)で何覚えたらいいかわかんねorz

情報のハゲ、ムカつくからもう寝てやろうかな。

338 :Nana:2006/07/10(月) 02:24:12 ID:e3MtbjzW0
>>336
バンドギャル=バンギャ
バンドボーイ=バンボ?バンヴォ?

何でギャ男なのか疑問…(´・ω・`)

339 :Nana:2006/07/10(月) 02:24:34 ID:qbuzoa5dO
2ちゃんから離れられなくて勉強できない
明日英語と数学だよヴァァァァィ

340 :Nana:2006/07/10(月) 02:33:53 ID:wQCR/5ykO
やべw勉強した事ない漏れが徹夜で勉強しても何も身にはいらないww

341 :Nana:2006/07/10(月) 02:36:26 ID:wX08CYnfO
>338
一緒に考えよ(´・ω・`)

漏れはバンド・ガイでバンガがいいと思うんだけど…

てかレポートやんなきゃなのに…w

342 :Nana:2006/07/10(月) 02:43:34 ID:jzcYwbpXO
バンギャってアバンギャルド?の略だと思ってた…orz

バンドギャルだったのか。

343 :Nana:2006/07/10(月) 02:45:08 ID:x4qy64rU0
>>339
漏れも…orz

あれから3時間…日本史の覚えた単語6個だけ…

344 :Nana:2006/07/10(月) 02:45:59 ID:nyEkjg2OO
>>338
バンヴォw

なんかもう世界史だめぽ(´;ω;`)

345 :Nana:2006/07/10(月) 02:53:04 ID:x4qy64rU0
漏れ最終手段で1つの時代だけ完璧に覚えるよ(´・ω・`)
30点は取れる…んじゃないかな…多分

346 :Nana:2006/07/10(月) 02:56:57 ID:qHdMgBP+O
つきっきりで教えてくれる人が欲しい…orz
専門科目はきついね。

347 :Nana:2006/07/10(月) 02:57:33 ID:1094TwlhO
明日数学と英語なのに未だ勉強する気が起きませんwww


笑えないorz

348 :Nana:2006/07/10(月) 02:59:02 ID:oX+XG4EH0
>>341
ガイもいいね!!
他に男を英語風にできなかったっけ…

みんな勉強中音源聴いてる?(´・ω・`)

349 :Nana:2006/07/10(月) 03:04:59 ID:AfKTZwk/O
>>348タン
「バンオス」どう?ww

最近は勉強中音源は聴かなくなったなぁ…。
でも聴くとしたらカリガリが漏れ的に(・∀・)b

350 :Nana:2006/07/10(月) 03:20:04 ID:wFqTqrH2O
347
漏れもやる気おきない…(´・ω・`)
全くやってないのに、激しくヤバスww

どうやったらヤル気出るの…?

351 :Nana:2006/07/10(月) 03:27:34 ID:lL9hdUi7O
掘る点シウス
虎や盗


352 :Nana:2006/07/10(月) 03:30:04 ID:qbuzoa5dO
>>350
うたた寝してみるとか…


353 :Nana:2006/07/10(月) 03:31:22 ID:SY6c02vQO
もう漏れ諦め状態だw
英語と理科と家庭科サボっちゃったし地理は記号問題だったから全部勘だし。




みんな漏れの分までがんがってくれ……orz

354 :Nana:2006/07/10(月) 03:34:09 ID:BJvk5rX5O
おまいら根性見せろ!
http://t.pic.to/23hqp

355 :Nana:2006/07/10(月) 03:42:57 ID:jzcYwbpXO
>>354
れいたに退いていただいて待ち受けにしました(`・ω・´)

356 :Nana:2006/07/10(月) 04:33:57 ID:zGgpmFHLO
明日(7/11)はテストだ!!!
なぜか眠くなくていままで起きて勉強してたんだが至上最高に集中したよ(・∀・)
まだ眠くないけど明日の授業寝ないように今から漏れは寝とく。

今日テストの子、がんがれ!

357 :Nana:2006/07/10(月) 04:46:04 ID:apPWHxUjO
>>356サソ
遅くまで乙!しっかり休んでね。


今日提出のレポート、全体の3分の2まで書いてたのにパソコンフリーズ(´;ω;`)
『容姿と美醜の心理』って内容も自分(ヌサ)にとっては激しく鬱…


358 :Nana:2006/07/10(月) 06:14:39 ID:pRrlvFWxO
(゚д゚;)!!

…寝ちゃった…orz

359 :Nana:2006/07/10(月) 06:19:58 ID:nyEkjg2OO
>>345
亀だけどレスありがとう(うд`)
あとプリント4枚…orz
評定平均を守れ維持しろ自分。

360 :Nana:2006/07/10(月) 07:04:15 ID:3B7NGB1SO
テスト最終日突入…頑張れみんな、頑張れ自分。(`・ω・')

361 :Nana:2006/07/10(月) 08:27:54 ID:QvrhIAcRO
今日は数学2と地理と古典だ!!!!!出撃します!!皆もガンガレよ!

362 :291:2006/07/10(月) 09:57:04 ID:ZuvXaLe3O
今日のテストビックリするくらいできたよ(゚∀゚*)
>>293サソのおかげだw
明日の残り2教科もがんがるよ(`・ω・´)

363 :Nana:2006/07/10(月) 11:03:09 ID:pRrlvFWxO
皆乙!!
…………。
40分間、寝た…orz

364 :Nana:2006/07/10(月) 14:59:14 ID:138pAhzzO
だ、誰か漏れに気合いをくれ!集中できないお…

365 :Nana:2006/07/10(月) 15:30:16 ID:mnqhSbA/O
気合いとガッツと根性で頑張れ!!

366 :Nana:2006/07/10(月) 16:02:40 ID:BJvk5rX5O
364
集中汁!
http://s.pic.to/23qy3

367 :Nana:2006/07/10(月) 18:19:34 ID:BJavJbV30
>>301
>>295です。漏れも保育系です(・∀・)
ちなみに301さんは短大ですか?
漏れ短大なんだけど、かなりキツクて泣きそうw


368 :Nana:2006/07/10(月) 21:43:20 ID:StFPJsA30
なんだか試験前に塾通ったら、久々に会った先生に恋した(´・ω・`)
そんな漏れ、おかげで通い詰めてmol得意だ。

つか誰か、一緒にオープンキャンパ行かないかい?

369 :Nana:2006/07/10(月) 23:01:52 ID:oX+XG4EH0
円順列から全く分からないんだが…
!とかなんだよ…頻繁に出てくるんじゃねえ(´・ω・`)

370 :Nana:2006/07/10(月) 23:06:14 ID:i324/XA+O
>>369
もれPとCの違いがわかんね(-(´・ω・`)

371 :Nana:2006/07/10(月) 23:10:07 ID:c+Fl8cTyO
明日は数2と英2('A`)
オープンキャンパス行きたいなw

372 :Nana:2006/07/10(月) 23:10:45 ID:ZuvXaLe3O
369
円順列は公式(X-1)!覚えて問題のパターンを掴めばできるよ(・∀・)!!
計算間違わないようにしろよw

370
Pは左の数字から右の数字までかける
Cは分子が↑で分母を右の数字から1までかけたやつにする…
説明上手くなくてスマソ('A`)

ってこれで合ってるよな?w

373 :Nana:2006/07/10(月) 23:18:40 ID:oX+XG4EH0
>>370
漏れもさっきまで分かんなかったお…

>>372
マリガ!!
問題いっぱい解いてパターン覚えてみるお(`・ω・´)

374 :Nana:2006/07/10(月) 23:21:21 ID:AbjsztpHO
去年やった数A思いだせねぇww

>>371タソ
>368だがどこ住み?
将来の進路とか聞いて良い?

375 :Nana:2006/07/10(月) 23:24:41 ID:x4qy64rU0
漏れやっとテストおわた!英語と生物は確実赤だ…orz

みんなどこのオープンキャンパス行く?

376 :Nana:2006/07/10(月) 23:26:49 ID:+YQComnD0
早慶立教青学行くよ

浪人まっしぐらな気がするがw

377 :371:2006/07/10(月) 23:27:13 ID:c+Fl8cTyO
>>374サソ

都内近郊に住んでるよ。
一応理系なんだけど、情報デザイン系?とか考えてる、けどいまいちやりたいことがまとまらない(´・ω・`)

>>374サソは?

378 :Nana:2006/07/10(月) 23:30:17 ID:AbjsztpHO
>>377タソ
漏れも都内だが、理系さんか(´・ω・`)
漏れ文系だ…。

誰か日東駒専辺りの偏差の法学部狙いいないかな…

379 :Nana:2006/07/10(月) 23:32:29 ID:T5akmjWoO
明日でやっと終わるが…
得意な国語はいいとして問題は大嫌いな数Aだ(´A')
うまろ泣ける…二項定理まったくわかんね…orz

380 :Nana:2006/07/10(月) 23:37:31 ID:x4qy64rU0
みんな都内住みなんだな!(・∀・)
漏れ関西だから京都の大学いろいろ責める予定


381 :Nana:2006/07/10(月) 23:57:04 ID:zGgpmFHLO
漏れ横国か神戸の経営志望…
全統模試で偏差値50ないヤシが何言ってんだって感じだけど
まだ高2だと思って前向きに頑張るよ。


とりあえず明日から始まる期末…!英語生物現国orz
眠いけど頑張る(´・ω・`)

382 :Nana:2006/07/11(火) 00:00:42 ID:GUYfwWygO
漏れ工2だけど進路全くきまってなくて不安だ(´・ω・`)
それで夜眠れない日もあるんだ。就職か進学かも決まってなくてorz
自分が悪いのにどうしようもなくてすごくあせる。
スレチスマソ(´・ω・`)


383 :Nana:2006/07/11(火) 00:05:21 ID:ZuvXaLe3O
眠気飛ばす方法を教えてくれ…orz

384 :Nana:2006/07/11(火) 00:10:08 ID:zt5Fxt0Z0
>>382
わかる(´・ω・`)漏れも工2のときが1番体調も悪かったし悩みも多くて
荒れくれてた…orz 
就職か進学かも決めるのは遅くないし途中で進学したくなったら
しても良いと思う。焦らずゆっくりいこうよ。
焦って決めても良い結果は生まれないよ。


385 :Nana:2006/07/11(火) 00:10:11 ID:7Kr8MJurO
>>383
怖い画像とか気持ち悪い画像みて、それが後ろに居るかも…とか事故暗示したら眠くなくなるお!!!

386 :Nana:2006/07/11(火) 00:17:21 ID:7S/0C5AnO
>>382
漏れもまだ進路決まってなくて焦ってる。
周りは自分の目標を見つけてそれに向かって頑張ってるのに漏れはダメダメだ('A`)

でも進路って焦って決めるものじゃないと思うんだ。
焦ったからといって見つかるものじゃないと思うし。

だからこれから色んなことに挑戦して色んなことを学んでそこから見つけたいって思ってる。


藻前さんも焦らずこれから探していこうジャマイカ。

387 :Nana:2006/07/11(火) 00:18:56 ID:Dqy6qEL3O
今は偏差値50しかないが必死に勉強して大学は早稲田に行きたい。

もちろん、文学部。

今高一なんだが勉強をするって事に気付いたのが遅すぎる気がする(つД`)

388 :Nana:2006/07/11(火) 00:18:58 ID:f+sBolzDO
皆やっぱオープンキャンパス行くシト達工3?

漏れ工2だが夏に一回は美容系の専門に行こうかと…。

389 :Nana:2006/07/11(火) 00:27:02 ID:qJciI7iwO
>>384サソ
>>386サソ
暖かい言葉ありがとです。
そうだよね,逝き急ぐ事はないんだよね。
漏れ後悔だけはしたくないんだ!!
早く自分のやりたい道を見つけられるようにたくさん挑戦してこうとオモた(`・ω・´)
ほんとにありがとう。今は明日のテスト勉をがんがるよ!!!!


390 :Nana:2006/07/11(火) 00:31:56 ID:UiMUG4riO
>>388サソ

漏れ高2だけど夏休みにオープンキャンパス行くつもりだよ。
工学系?だけど

391 :Nana:2006/07/11(火) 00:33:29 ID:M54shJofO
おかげさまで数学が平均70点のテストで99点だった(・∀・)!!
なんとなくだがみんなありがとうw




他教科は全部50点前後だがな(´_ゝ`)

392 :Nana:2006/07/11(火) 00:36:29 ID:f+sBolzDO
>>388です。

>>389サソ
テストも進路もがんがれ!!
漏れも一緒にライティングがんがる(・∀・)

>>390サソ
やっぱ行くよね。
でも皆やっぱ大学で、漏れの周りにも専門行くシトあまり居ないんだ…。
しかも美容系となればさらに居ない…。

393 :Nana:2006/07/11(火) 00:44:52 ID:UiMUG4riO
>>390です

>>392サソ
行く人いないなら友達と約束して、お互いの行きたい学校にそれぞれ着いて行くとかさ!!
漏れはこの方法でオープンキャンパス行くつもり。一人は勇気いるしな


394 :Nana:2006/07/11(火) 00:50:06 ID:7S/0C5AnO
>>391
オメ!てか99点とかすげぇな(゚д゚)



漏れはあさって返ってくるよ。こえー…

395 :Nana:2006/07/11(火) 00:57:01 ID:f+sBolzDO
>>393サソ

まりが!
それでやってみるよ!
…美容系てギャ多いかな…。

396 :Nana:2006/07/11(火) 01:31:15 ID:9nV3bcRrO
>>383サソ
まさか寝てないよな?w
好き盤のライブDVDでも見てテンション上げれ!


あー今日こそ日本史…暗記物苦手orz

397 :Nana:2006/07/11(火) 01:34:59 ID:UiMUG4riO
>>395サソ
美容系…まあギャはいるんジャマイカ?美容系楽しそうだ

398 :Nana:2006/07/11(火) 01:38:52 ID:vW/C3IFeO
工2文系なんだが一緒に慶応のオープンキャンパス行ってくれるシトいないかな(´・ω・`)


399 :Nana:2006/07/11(火) 01:43:52 ID:f+sBolzDO
>>397サソ

だねw
前ほんの数回行った事あるが…確かに楽しかったww
やっぱそれなりに難しいが…ヾ('A`)ノ

400 :Nana:2006/07/11(火) 02:14:16 ID:n4Xs9rc9O
うおーし(`・ω・´)
今から頑張る!!
明日というか今日で長い苦しみから解放されるんだ!!
終わったときのことを考えると顔がニヤけてしまう‥

401 :Nana:2006/07/11(火) 02:17:01 ID:ETAqAodo0
漏れまだテストはじまったばっかだお…
二項定理の変なピラミットみたいなのわがんね('A`)

402 :Nana:2006/07/11(火) 02:18:42 ID:G6RFllQ+O
>>385サソ >>396サソ
383です ノシ
マリガwなんとか起きてる(・∀・)

今は眠気は大丈夫なんだが集中力が…w

403 :Nana:2006/07/11(火) 02:25:24 ID:n4Xs9rc9O
>>401
400です(´ё`.)
ファイト!!
二項定理とか記憶にない‥orz

みんなファイトー!!
此処見てるとなんか頑張れるんだw

404 :Nana:2006/07/11(火) 02:26:12 ID:zt5Fxt0Z0
漏れ明日は模試だ…今日テスト終わったばっかなのにorz
偏差値なかなか上がらないや('A`)

405 :Nana:2006/07/11(火) 03:07:41 ID:ETAqAodo0
>>403
マリガ!!
お互いガンガろうね(`・ω・´)
漏れも此処見たらガンガれる…(´ё`.)

406 :Nana:2006/07/11(火) 03:11:14 ID:g8cJHEfRO
前回の試験
クラス内での順位が最下位だったよ
今回もきっと欠点だらけだろうな
進級できねぇぞこりゃ

407 :Nana:2006/07/11(火) 03:20:17 ID:n4Xs9rc9O
ちょいボーッとしてたらいきなり地震がきてびっくらこいた(゜Д゜;)
集中できねぇw

408 :Nana:2006/07/11(火) 03:25:22 ID:aNcdwRBbO
世界史覚えられない('A`)
漢字Uzeeeee

409 :Nana:2006/07/11(火) 03:25:27 ID:UiMUG4riO
眠い…今日2科目テストだけど片方しか勉強してない('A`)
赤点決定だな…

410 :Nana:2006/07/11(火) 03:33:21 ID:tumE6h/yO
http://t.pic.to/26utk
(´・人・`)パンッパン

411 :Nana:2006/07/11(火) 03:55:30 ID:ETAqAodo0
もう数分で4時ジャマイカ…
英語ちょっと余裕ぶっこいて勉強してなかったけど
今更焦りだした…(´・ω・`)

412 :Nana:2006/07/11(火) 04:13:38 ID:zt5Fxt0Z0
>>407

大丈夫か(・Д・;)


413 :Nana:2006/07/11(火) 04:24:07 ID:RbEm8hiY0
レポ書かなきゃいけないのに、腹痛い('A`)

414 :Nana:2006/07/11(火) 04:34:01 ID:FWmwvUCrO
>>413タソ
大丈夫?腹痛ってなんだかムカついてくるよね、ストレスとか精神的な事でも腹痛になるから、無理しないでね。頑張れ!!

漏れは今から日本史の一問一答を100個以上覚えないといけない…今日テストだ(´・ω・`)

415 :Nana:2006/07/11(火) 04:48:15 ID:RbEm8hiY0
>>414タソ
マリガ!
取り敢えず腹痛は何とか抑えてるから、頑張ってレポ書いてる。
字数制限あと500字位だから何とか今日の朝一の提出には間に合いそうだw

日本史嫌いだったから常に赤点だったが、>>414タソは頑張ってくれ!!

416 :Nana:2006/07/11(火) 05:10:51 ID:vW/C3IFeO
今日最終日だ。
風呂入ってからまったく手付かずの地学やる。
あと1日だから漏れがんばれ!みんなもがんばれ!

417 :Nana:2006/07/11(火) 06:29:15 ID:n4Xs9rc9O
うわあ寝てた(゜Д゜;)
英語まったくやってないw

>>412タソ
大丈夫だお(*´∀`*)
地震じたいは大丈夫だったけどテストは死んだ‥
なんとか生きてます

418 :Nana:2006/07/11(火) 08:10:38 ID:Ka4u6VCnO
今日最終日で倫理1教科だけなのに勉強せずに寝ちゃったorz
卒業できないかも(´;ω;`)

419 :Nana:2006/07/11(火) 09:06:58 ID:90jvQ2tqO
漏れ、数学のテストどう考えても赤点なんだがw

420 :Nana:2006/07/11(火) 13:07:38 ID:f+sBolzDO
皆今日も乙(・∀・)

漏れライティング…「both」の意味を、「ボス、お頭」って書いてしまたorz
こんなのが他にも多数…。

明日日本史だ…。
大仏タソの顔なんて覚えられない…Uzeeeee('A`)
何か良い方法あるかな…?

421 :Nana:2006/07/11(火) 15:42:39 ID:tumE6h/yO
420
それはBOSSやがな
http://s.pic.to/27mng

422 :Nana:2006/07/11(火) 15:53:16 ID:HKcNE7ncO
テスト返って来た。


(´;ω;`)

423 :Nana:2006/07/11(火) 16:09:25 ID:tumE6h/yO
422
http://s.pic.to/1v4po


(´;ω;`)ヾ(^ω^;)

424 :Nana:2006/07/11(火) 23:09:56 ID:I3PIQCkr0
日本史返ってきた!台風で最終日に回ったにも関わらず
38点の漏れ…orz
前回26点、前期の成績大丈夫なのかな(´;ω;`)


425 :Nana:2006/07/12(水) 00:06:49 ID:qKOjyD/PO
>>424サソ

乙!
とりま赤点じゃなければ大丈夫だ!ヾ(・ω・)

426 :Nana:2006/07/12(水) 01:24:05 ID:rB+9zSwfO
勉強してる人 ノシ

427 :Nana:2006/07/12(水) 01:35:25 ID:rB+9zSwfO
↑途中送信orz
夜中age

428 :Nana:2006/07/12(水) 01:40:26 ID:K40j+GvQO
夏休み前なのに夏休みの標準数学と呼ばれる課題が配られた……
88問………明らかに標準レベルじゃないし(´;ω;`)
締切は来週だけど、どーにかして今週中に終わらしたい……

429 :Nana:2006/07/12(水) 01:58:21 ID:KQb2EqZX0
>>426
(・∀・)ノシ
明日も模試だ…orz勉強してるとか言いながらPC開いてる漏れ…

430 :Nana:2006/07/12(水) 02:44:50 ID:wDcfhM9GO
英語のプリントの解答無い
明日の英語オワタ(^O^)/

塚テスト前に解答渡せし

431 :Nana:2006/07/12(水) 03:02:02 ID:CKCLs1biO
明日英語のテストだー何にも手つけてない。はぁ…

432 :Nana:2006/07/12(水) 03:10:35 ID:nG1+YRn+O
明日イタリア語なんだが範囲の半分が全くと言っていいほどワカンネ
さっきから「ヴォイ」とか「ノイ」とか読みながら頑張っていたけれどもう身体が限界
僕もう疲れたよぱとらっす…

433 :Nana:2006/07/12(水) 03:47:31 ID:vtThT1HFO
日本史覚えられないシトはプリントとかノートじゃなくて教科書使って覚えるといいよ!
ただがむしゃらに単語を覚えるんじゃなくて流れを掴むことが大切。
漏れは授業のノートを見て教科書の該当するとこに単語単位じゃなくて
文単位でマーカーで線引いて、それを声に出して読んでる。
ポイントは単語単位じゃなくて文単位で引くことと、
線を引いてるときもボーっとしながら引くんじゃなくて
その時に何が起きたのかとか確かめながら引くこと。

歴史大嫌いだった漏れだけどこの方法で成績上がったよ!!

434 :Nana:2006/07/12(水) 03:48:24 ID:vtThT1HFO
歴史覚えられないシトはプリントとかノートじゃなくて教科書使って覚えるといいよ!
ただがむしゃらに単語を覚えるんじゃなくて流れを掴むことが大切。
漏れは授業のノートを見て教科書の該当するとこに単語単位じゃなくて
文単位でマーカーで線引いて、それを声に出して読んでる。
ポイントは単語単位じゃなくて文単位で引くことと、
線を引いてるときもボーっとしながら引くんじゃなくて
その時に何が起きたのかとか確かめながら引くこと。

歴史大嫌いだった漏れだけどこの方法で成績上がったよ!!

435 :Nana:2006/07/12(水) 04:08:01 ID:y9ihkWAXO
とりま範囲終わったから2時間寝る。
6時に起きて確認しよう

436 :Nana:2006/07/12(水) 04:12:05 ID:rB+9zSwfO
うおおおおお!!!!!!111
机で寝てた('A`)外で鳥鳴いてるしなんだか悲しいな…

437 :Nana:2006/07/12(水) 04:17:49 ID:GeEi3eD+O
起きたらすべて忘れているに5000円!

438 :Nana:2006/07/12(水) 05:25:34 ID:qKOjyD/PO
>>434サソ

まりが!
家出るまでの命だが賭けてみるよ!!

>>437サソ
ちょwwムナシスwww

439 :Nana:2006/07/12(水) 05:33:48 ID:nEyoZ7kWO
今日テスト返却日だ…(('A`))

逝ってくるノシ

440 :Nana:2006/07/12(水) 06:37:45 ID:3bkVx7VXO
漏れ、昨日の7時くらいからさっきまで寝ちゃってたorz
コンタクトも外さずに風呂にも入らずに…
あーーー今日の数学と古典オワタ\(^O^)/



せっかく一日目がんがったのに…涙で明日が見えない…

441 :Nana:2006/07/12(水) 06:45:08 ID:qKOjyD/PO
>>438です。

今気付いたが…メール欄に「サソ」って謎…。
sageの間違いorz

442 :Nana:2006/07/12(水) 06:56:09 ID:3eWUeK9HO
テストが全部返ってくるまでこのスレの常連になってもいい?
不安で仕方ないよorz

443 :Nana:2006/07/12(水) 07:21:54 ID:qKOjyD/PO
>>442サソ
漏れもそのつもりだよ…(・∀・)ノシ
このスレ良いスレだ…。
ほっこりする(*´∀`*)


444 :Nana:2006/07/12(水) 07:46:03 ID:lalnN8B0O
現実逃避にDirきいてる漏れがきましたよ(ω^^)
中国語オワタ\(^O^)/

445 :Nana:2006/07/12(水) 14:20:45 ID:3eWUeK9HO
ただいまー。

国語で救われた…でも数学確実に赤点じゃないかorz
現実忘れてここの住人さん達にホッコリさせてもらってる。

ほんとにみんなありがとう。

446 :Nana:2006/07/12(水) 15:05:21 ID:BY9fBcWRO
テスト幾つか返ってきたけど悲惨だた(Οдо;)
友達に「がんばるんば」ってなぐさめられたよ(PqД`)゚。。

447 :Nana:2006/07/12(水) 16:41:08 ID:GeEi3eD+O
赤点確実?悲惨?
まあいいじゃないか!
ははははははは…
http://t.pic.to/2as08

448 :Nana:2006/07/12(水) 17:10:44 ID:UNut/q3XO
数U赤点で成績1になっちまった(´・ω・`)
夏休み補習+不審者指導とか…orz

449 :Nana:2006/07/12(水) 17:50:03 ID:dC116eGtO
不審者指導?

450 :Nana:2006/07/12(水) 23:11:38 ID:1DefnKWlO
亀だけど>>367さん
漏れは4大だよ(・∀・)
だけどかなりキツイorz

今から養護原理まとめだ(`・ω・´)
ゼミの先生で大好きだからイイ点取らなきゃ!!

451 :Nana:2006/07/12(水) 23:46:38 ID:KQb2EqZX0
今日は4教科返ってきて英語長文が13点('A`)
模試も返ってきて志望校E判定だし漏れ駄目だ…orz
漏れも常連ならせて下さい…

452 :Nana:2006/07/12(水) 23:47:13 ID:KQb2EqZX0
sageがorz

453 :Nana:2006/07/12(水) 23:53:09 ID:M4NWmLvYO
漏れ七科目中、四つ赤点orz悲惨すぎる…
模試も毎回E判定やしorz
切ねーよ

454 :Nana:2006/07/13(木) 00:06:30 ID:l6XGBUbeO
漏れも常連ならせてくれ('A`)
あと二日でテスト終わるが、確実に夏休み補習だorz

455 :Nana:2006/07/13(木) 00:20:34 ID:ijsEpcI4O
皆ナカーマ!!

漏れもあと2日…。
だが明日は授業だけで終わるw
ただライティング返ってくるなorz

456 :Nana:2006/07/13(木) 00:21:32 ID:tPa8IQpBO
日本史勉強してたのに本命麺の新しいアー写うpされるのを待って
その上うpされた画像をニヤニヤ眺めること20分…
漏れ死んだほうがいい…ニヤニヤ画像眺めても敏弥は日本史教えてくれんっつーの。

457 :Nana:2006/07/13(木) 00:23:16 ID:l6XGBUbeO
>>456
ちょww仲間w
漏れもニヤニヤしながら敏弥見てた。
現実見なきゃな('A`)

458 :Nana:2006/07/13(木) 00:53:06 ID:RlF+p6YpO
世界史が返ってきた!!!!
38点でした…orz

459 :Nana:2006/07/13(木) 01:00:15 ID:2NO5WehxO
テスト勉強、集中できない(´д`)
登記法なんか意味わかんないし、ムリすぎるよ…。






ory=3

460 :Nana:2006/07/13(木) 01:24:14 ID:tPa8IQpBO
>>457
あの敏弥が清春に見えてしかたないから清春の切り抜き引っ張りだしてたらこんな時間さ(´・ω・`)
あああああ覚えれるのかな日本史…
もう眠くてしかたないよ

461 :Nana:2006/07/13(木) 02:56:11 ID:f0miuFIGO
おこづかいも うp!
http://s.pic.to/2cdwd

462 :Nana:2006/07/13(木) 03:25:33 ID:UhanmkeGO
テストの人ら頑張れ!!!
今日返ってきたけど英語28点WWW逆なら82点なのにwww

463 :Nana:2006/07/13(木) 10:50:56 ID:ijsEpcI4O
今日テストが無くて通常通り二時間だと思ったら三時間だた…orz

464 :Nana:2006/07/13(木) 15:52:40 ID:+d8ZpQR7O
保健のテスト69点
ムカーじゃないけど反応したw

465 :Nana:2006/07/13(木) 18:54:37 ID:qmV8E0l40
まあ漏れの数学のテストは5点だ。
慰めの言葉なんていらないよ、気にするな。

466 :Nana:2006/07/13(木) 20:06:59 ID:f0miuFIGO
(・∀・){http://t.pic.to/2e6pk

467 :Nana:2006/07/13(木) 21:20:00 ID:MGBOdCSj0
現代社会て何すりゃいいんだ…
人口ランキングくらいしか何すりゃいいか分からん(・∀・)

468 :Nana:2006/07/13(木) 21:23:33 ID:MGBOdCSj0
まわってほしいからあげ

469 :Nana:2006/07/13(木) 21:34:14 ID:53gHUMp4O
日本史19点ですた(^ω^)

470 :Nana:2006/07/13(木) 21:36:22 ID:MqF82z5l0
今までWRITINGが38点以上とったことない漏れが初めて今回62点とれた!
偶然でも嬉しすぎる(つд`)

でも英語Uは13点な漏れ…どうしたら…orz

471 :Nana:2006/07/13(木) 21:39:45 ID:l6XGBUbeO
バイトしてて予備校行ってる人いる?

472 :Nana:2006/07/13(木) 23:04:44 ID:fGic33qrO
土曜日のテスト返却が怖くて夜も眠れない漏れw
もっと勉強すれば良かった(´・ω・`)

473 :Nana:2006/07/13(木) 23:11:03 ID:pgnAOD4qO
どうしよう








カンニングしてしまった…orz

474 :Nana:2006/07/13(木) 23:20:11 ID:k85ByQfQO
>>473サソ
やってしまった事は仕方がないよ(´・ω・`)
でも良心が痛むよね(ノД`)

漏れなんて消2のときにカンニングしたのバレてクラスの前に立たされて晒し首にされた記憶があるよorz

475 :Nana:2006/07/13(木) 23:21:53 ID:w60WQ6J+O
数学で赤紙渡されたorz

理系4クラスの中でワースト15以内決定

そりゃ2連続で10点台とったけどさ(´・ω・`)

476 :Nana:2006/07/13(木) 23:30:37 ID:tPa8IQpBO
漏れもまだ返ってきてないけど日本史確実に赤点だ…orz
日本史の先生に目の敵にされるお悲しいお

477 :Nana:2006/07/13(木) 23:51:01 ID:iOfHwwdeO
土曜日模試あるのに勉強してない漏れ・・・
誰か漏れに集中力をくれ・・・いや下さい・・・・orz

478 :Nana:2006/07/13(木) 23:51:11 ID:ijsEpcI4O
>>475サソ

大丈夫ヾ(・ω・)
漏れ数学はリア厨時からほぼ1桁だからww

479 :Nana:2006/07/13(木) 23:54:05 ID:TaKqEWD0O
>>477集中汁!!!!
      ___
     / __⌒ヾ
     / // \JJ
    / //
    | ))
    ヽ  \/ヽ
    |⌒\  ヽ|
    | ノ\_、 く_
    (_>  (   )
      ∴\|\|
       __;∴
     ∧ _= ̄`;
     γ ̄ _≡:;
    / ―ニ ̄"'.
   /  ノ
   /  イ)
  /  _ \
  | /\ ヽ
  j /  ヽ |
 / ノ  { |
/ /   | (_
ヽ_〉   ー―`

480 :Nana:2006/07/14(金) 02:36:05 ID:GmV3GOBaO
いいか、みんな
英単語は、いくつかに分けると覚えやすい

  (゚д゚)
  (| y|)

例えばマザー

  (゚д゚) MOTHER
  (\/\/

お母さん
Mを取ったら他人です

M (゚д゚) OTHER
`\/| y|\/

次はヒーロー

  (゚д゚) HERO
  (\/\/

英雄は
Hでエロい

H (゚д゚) ERO
`\/| y|\/


481 :Nana:2006/07/14(金) 10:51:31 ID:r897Zou0O
本格的に生物オワタ…orz

482 :Nana:2006/07/14(金) 11:09:30 ID:0cl8bD/DO
いまんとこ欠点なかった(;´∀`)


夏休みの宿題もらったんだけど、早めに終わらせた方がいいよね。
でも始業式に課題テストあるからギリギリにやろうかな……。

483 :Nana:2006/07/14(金) 12:31:09 ID:sqPu6MwhO
448です

×不審者
○不振者


逝ってくるノシ

484 :Nana:2006/07/14(金) 12:38:49 ID:d9uzdrzZ0
間隔あいてるから楽そうだとか言うなあああ
確かに日程的には何日かおきに1教科ずつだけど
1教科の勉強に何日かかると思ってるんだーゴルァー
うちら皆誰も楽なんてしてねーよウワァァァァン

大学生なのに9月から授業開始テラカナシス
8月中から前期試験の残りがあるから夏休み1ヶ月ないよ…


ふぅ叫んでスキーリ

485 :Nana:2006/07/14(金) 16:18:37 ID:SHY6YU3L0
初めてこのスレに来たが、みんながんがれwww

私は今高3だが、高1の時は42とかだった総合偏差値が71まで上がった
ちなみに予備校や通信教育なしで
そりゃまだまだ賢い椰子は居るから勉強あるのみだけど、
まだ高1や高2の椰子には勝機ありまくりだと思うwww

うざかったらスルーしてくれ

486 :Nana:2006/07/14(金) 16:49:43 ID:5JsvY6qDO
今日の朝方から今日提出のレポ2本書きあげた漏れが通りますよ

諦めなければ、何とかなる!!

487 :Nana:2006/07/14(金) 20:52:44 ID:r897Zou0O
>>485サソ

ウザくなんてないぉヾ(・ω・)ノ
寧ろちょっとウレシスw

まりがノシ

488 :Nana:2006/07/15(土) 09:43:24 ID:hYSJTPXD0
>>480
MotherもHeroももうテストにでないおorz

でもそれつかってがんがる!!

489 :Nana:2006/07/15(土) 22:06:24 ID:Th4ALWwmO
どうだ、みんな英単語の記憶法わかったかな?
今日もやってみるぞ

  (゚д゚)
  (| y|)

最初はエコー

  (゚д゚) ECHO
  (\/\/

山のこだまは、
E 調子

E (゚д゚) CHO
`\/| y|\/

今度はエイリアン

  (゚д゚) ALIEN
  (\/\/

外国人とはいえジダンの頭突きは、
あり・えん

ALI (゚д゚) EN
`\/| y|\/

490 :Nana:2006/07/15(土) 22:08:28 ID:Th4ALWwmO
おいそこ!
くだらねーなんて笑ってると後で泣くぞ

 m9(゚д゚)
   | y|)

最後はちょっと難しいけど、入試に良く出るバニティ

  (゚д゚) VANITY
  (\/\/

うぬぼれが強いから、
バンギャはちょっとイタイ

VAN (゚д゚) ITY
`\/| y|\/


491 :Nana:2006/07/15(土) 22:56:56 ID:mSB39X7cO
医大目指してるんだけど…

偏差値(?)どれくらいないとダメかな?(´;ω;`)

492 :Nana:2006/07/15(土) 23:18:36 ID:ArwO54v5O
有名校なら70あっても足りない
並以下でも60は欲しいところ

493 :Nana:2006/07/15(土) 23:50:40 ID:9D33OZwT0
私立か国公立かによってもかなり違うよー
私は国立狙いだったけど、センター最低700、できれば720って言われたな
実際はセンターの平均落ちた年だったから、700ぎりぎり届かないぐらいでも受かったけど

494 :Nana:2006/07/16(日) 01:25:49 ID:pw/a3MiY0
よし!夏休みはみんな図書館だwww
受験生のみんなは予備校だよねorz
自分は図書館行くよ・・・夏期講習取ってないから不安だ。

495 :Nana:2006/07/17(月) 00:44:51 ID:EawEXdlIO
>>494
漏れ夏期講習取ってなかったけど
朝8時〜夜2時まで毎日勉強したらマーチには受かったから頑張れ!!
目標がそれ以上だったらスマソ。


レポやんなきゃ('A`;)

496 :Nana:2006/07/17(月) 01:01:45 ID:RFikcqSzO
>>473
漏れのクラスなんてみんなカンニングしまくりだorz

でも自分が必死で暗記した問題を颯爽と携帯カチカチしてる奴居たらたらかなりうざいよな


だがその事は忘れろ!自分に負けるな!

ゴメソ
スレチだね

497 :Nana:2006/07/17(月) 03:14:27 ID:ENvQv2XkO
マーチ狙いだが私も夏期講習とってないよ〜私は自分で勉強する方がいいタイプみたいだからそうした。まぁ頑張ろうや!!!!

498 :Nana:2006/07/17(月) 03:27:42 ID:KI3Wv7kG0
塾や予備校行かなかったけど某マーチのHに受かったよ
497さんも頑張れ!!

499 :Nana:2006/07/17(月) 10:50:45 ID:I2cAaS9g0
やべえ…そろそろ恐怖の通知表が…orz



500 :Nana:2006/07/17(月) 16:53:41 ID:44vCcRPlO
ノートまとめ終わらせなきゃなのに、昼飯食べてから
さっきまで普通に寝ちゃってた(´д`;)
せっかくバイト休みにしたのに、自分アホだ(ノд`)
今から頑張ります。

501 :Nana:2006/07/17(月) 19:14:55 ID:1i34I05gO
499 通知表なんか気にするな
君の能力は通知表がすべてじゃない

  (゚д゚) 良い方が
  (| y|) 良いけど


500 大丈夫、今からでも遅くないぞ

 m9(゚д゚) 月9は
   | y|) 録画しろ



502 :Nana:2006/07/17(月) 20:05:10 ID:ENvQv2XkO
>>498さんありがと
絶対マーチ受かりたいから夏は学校や塾こもりで勉強しよ(゜∀゜)

503 :Nana:2006/07/18(火) 02:53:09 ID:N+RrGGxBO
漏れ工2なんだが今,4月からやってない提出物やってる
何回も催促されてその度に成績が著しく下がりますよと脅され
明日までに出さなきゃだめで今徹夜中
何かここの住民はすごいなと感心
スレチだったらスマソ(´・ω・`)

504 :Nana:2006/07/20(木) 23:10:22 ID:pdfyiptaO
どうしよ眠い

505 :Nana:2006/07/20(木) 23:30:12 ID:nFqXKXs70
>>387
亀だが、漏れも早稲田の文学部に行きたいと思ってる高一ノシ
国立にも興味あるけど。
成績はいいんだけど、なにせバカ高だからなぁ・・・
でも、大学に行っても特に目標とかないんだよな(´Д`)
そろそろ、なにになりたいかとか決めとかないとヤバイかな?


506 :Nana:2006/07/20(木) 23:51:40 ID:HaKYwcrmO
高1なら全然問題なす。
むしろ大学に入ってからやりたい事見付ける人もいるみたいだよ。

そんな漏れは付属の大学に内部推薦で行くつもりの高2。

507 :Nana:2006/07/21(金) 00:35:14 ID:neRUlmMoO
やっと志望校決まったから夏休みは毎日家で勉強するよ(`・ω・´)

508 :Nana:2006/07/21(金) 01:30:49 ID:9IduWgAPO
がんがれ
http://u.pic.to/2z8h7

509 :Nana:2006/07/21(金) 14:22:50 ID:p+ePcxYiO
通知表貰ったら職員室に呼び出され説教…。
頭がおかしいとかお前はこの学校に居なくていいとか、人生舐めてるとか…
罵詈雑言を浴びせられたよ(´・ω・`)

夏休み開けに学校行くの怖い…。

510 :Nana:2006/07/21(金) 14:47:11 ID:JUNV60iHO
>>509
同じようなこと親に言われたお(^ω^)
今朝起きたら見えるとこに成績表貼ってあってキレた。

漏れ的には勉強なんざ消えればいい。

511 :Nana:2006/07/21(金) 15:22:15 ID:qoMAaUZOO
>>509>>510
まだ気にかけてもらえてるうちは大丈夫だよ!
あんまり落ち込まないで、夏休み頑張って夏休み明けにおもいっきり見返してやるぐらいの気持ちでいれば(・∀・)イイ!!!

せっかく付属高入ったのに、付属の大学どうしようか迷ってる漏れ…
やぱ付属大学いかないで多大いくのは厳しいのか。
夏休み明け、すぐ期末だから焦ってきたorz



512 :Nana:2006/07/21(金) 19:57:09 ID:DYeQch3ZO
みんなはどうやって眠気覚ましてる?眠くて受験勉強に集中できない…

513 :Nana:2006/07/21(金) 19:57:17 ID:JUNV60iHO
結局成績表ケチ付けられたが言い返したかったがなぁんも言えなかった(´・ω・`)

苦手な化学なんか平均越えしそうだったのに「塾行ってその程度か」なんて(^ω^#)塾行かなかったら10点も取れなかったのに。
物理もこの程度かなんて、じゃあ誰が教えてくれるんだよ。と言いたかった。

てか塾だって自分でお金払ったのに言いがかりつけられたし。
やっと数学もこのスレの人見ててやる気出たのに無くしたorz
涙が止まらないよ(´;ω;`)

514 :Nana:2006/07/21(金) 21:33:17 ID:9IduWgAPO
>513
2学期の成績表を見せた時に親をびつくりさせてやれ

   。。
    \\
エ━━━( Д ;)━━━ッ!!!

515 :Nana:2006/07/22(土) 00:04:38 ID:po6p7/6XO
今日親が成績もらって来た。
ちょwwwかなり良いwww
こんなに良いの初めてで嬉しかったお(^ω^)
1、2年とひどかった(たいしたことなかった)から。
進路迷ってたけど、最近行こうと思う学部を決めた。
夏休み死ぬ気で勉強しなきゃ。
だってなるべく良い大学入らなきゃいけないから。
親の意志ね…。
まぁ頑張る。

516 :505:2006/07/22(土) 08:27:20 ID:XBkXNmxFO
>>506
最近色んな場面でなにになりたいか聞かれることが増えてきて、焦っちゃって(´Д`;)
あまり焦る必要もないんだね。じっくり考えてみる!

今日はちょっとはやい文化祭だ!
合唱ガンガルぞ(`・ω・´)

517 :Nana:2006/07/22(土) 10:54:54 ID:seq5FhFtO
>>512サソ

漏れは羅犬のDVD見たりしてる。
あとは、ぴぎゃあぴぎゃあ言ってる曲かけたり(・∀・)

でもDVDは見杉に注意ww
見入っちゃうと気付いた時は2時間くらい経っちゃってるぉヾ('A`)ノ


518 :Nana:2006/07/25(火) 22:22:25 ID:dAM/EvnUO
明日図書館で勉強しようかヒトカラいこうか悩みまくりだ(´・ω・`)
明日しかまともな休みないし、なんか有効活用したいな……


行きたい学校の偏差62(゚∀。)マーチなんかくそくらえだ

519 :Nana:2006/07/25(火) 22:28:04 ID:Hd9OjbtgO
今日赤本買ってきて解き始めたけど全くもってわからない…orzzzz
夏休みが勝負だってことは逆に夏休みに失敗してしまったらもう終わりってことだろうし…



くじけそうだ…(';ω;`)

520 :Nana:2006/07/25(火) 22:42:42 ID:1qtYoUFBO
明日から初めて予備校行くんだが、なんか緊張だ(・ω・`)

521 :Nana:2006/07/25(火) 22:44:46 ID:D7bYT3u7O
>>519タソ
絶対に大丈夫だ!がんがれ(`・ω・´)
頑張ってやった事は絶対無駄にはならないんだから、大丈夫だ!
しっかりお勉強するんだぞ!

522 :Nana:2006/07/25(火) 23:00:28 ID:Hd9OjbtgO
>>521
ありがとう…(';ω;`)
がんがるよ…!!

523 :Nana:2006/07/25(火) 23:06:05 ID:LhaKMbf4O
>>518
私ならカラオケ行く
勉強なら毎日数分でも出来る時間は絶対あるけど、
カラオケは思う存分歌ってストレス発散したいし

その分切替えはしっかりしないとね

524 :Nana:2006/07/25(火) 23:09:36 ID:wqkkYJvUO
早慶目指してるやついる?

525 :Nana:2006/07/25(火) 23:23:17 ID:f/YV8zR7O
夏休みの宿題はスレチかな?

526 :Nana:2006/07/25(火) 23:51:36 ID:3AOArFQV0
私高1なんだけど、夏はライブ行って運動して痩せて、勉強もしようとか思ってたけど、
全部中途半端になりそうだ…。
夏休みくらいしかライブ行けないのに夏期講習入れまくったら気になってたライブ日程と重なっちゃったよorz
京大狙ってるバンギャさんっているのかなー…。

なんか大学生になって、自由にライブ行けるようになった頃に自分の本命盤は残ってるのかとか、
むしろヴィジュアル系が残ってるのかとか、そういうこと考えちゃうとライブって今しかいけないものかな。
バンギャルやってると欲望が多くて困るwwworz

527 :Nana:2006/07/26(水) 00:02:37 ID:dAM/EvnUO
>>528
マリガ!!(`・ω・´)
明日はヒトカラにします!!

>>525
勉強関係だしいいんじゃまいか?
便乗すると、誰か因数分解(数U)教えてくれないかorz

528 :Nana:2006/07/26(水) 02:36:43 ID:HGkYa6sX0
>>527
どんな問題?


529 :Nana:2006/07/26(水) 16:26:54 ID:rn6+/z/KO
524 早稲田目指してるよ!

530 :Nana:2006/07/26(水) 16:59:55 ID:/abHgpIK0
>>527
私も数Uなら解るよ!!
今ちょうど補講で復習してるw

531 :527:2006/07/27(木) 00:20:24 ID:od/sxRx3O
6x3乗−3x2乗+4x−2って問題なんだが、xに何入れていいのかorz

てかこの手の因数分解が苦手だ…
>>528サン、>>530サンアドバイスを…

532 :528:2006/07/27(木) 00:57:35 ID:qHIT90E30
>>527

6x3乗−3x2乗+4x−2
=3x2乗(2x-1)+2(2x-1)
=(3x2乗+2)(2x-1)だよ。
前2つと後ろ2つで因数をくくりだせばおしまい。

多分スレチなんでもし他に質問あったら
alibai_alibai☆yahoo.co.jpに送ってくれヾ(・ω・)ノ

533 :Nana:2006/07/28(金) 12:00:35 ID:Y0zDVRcc0
>>532
マリガ!
でも、なんか答えと違うみたいで・・・orz

なにか有りましたらメールさせて頂きます!!

96 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)