2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいら彼氏はどれ位V系に詳しい方がいいの?

1 :パンピーの男:2006/07/03(月) 14:02:12 ID:OGrxroux0
インディーズのバンドとかマイナーなバンドにも詳しいほうがいいの?
ラルクグレイルナシーX黒夢程度しかしらないほうがいいの?
それともディルアングレイとかそこらへん知ってるくらいのほうがいい?

2 :Nana:2006/07/03(月) 14:04:22 ID:Ew3G3KknO
2なら私生活ガクト

3 :Nana:2006/07/03(月) 14:05:09 ID:H2UHL3rUO
2げと

4 :Nana:2006/07/03(月) 14:06:09 ID:9QI7Y+T1O
3げと?

5 :Nana:2006/07/03(月) 14:08:44 ID:KxBWWJz2O
5もらい

6 :Nana:2006/07/03(月) 14:12:38 ID:WEX8mre7O
別に知らなくていい

7 :Nana:2006/07/03(月) 14:14:26 ID:qhukGuy+O
知らなくても良いから否定しないで欲しい

8 :Nana:2006/07/03(月) 14:16:33 ID:MrUmBhTbO
8?

9 :Nana:2006/07/03(月) 14:28:05 ID:2ClntOdlO
今だ!2ゲトオォォォ-!
 ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   )
⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡(
     ̄ ̄
    ズザーッ


どっこいしょ…
 ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧
 (゚Д゚ )⌒ヽ
  U-U^(_⊃〜


何見てんだゴルァ!!
 ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧
ポ(゚Д゚ ) ポ
ン U_U)〜ン
  UU

10 :Nana:2006/07/03(月) 14:30:05 ID:F3A56Uo5O
初の10ゲト!!

11 :Nana:2006/07/03(月) 15:28:12 ID:5FSXmIJaO
ある程度知っててくれた方が楽

12 :Nana:2006/07/03(月) 15:37:33 ID:TvTC57cWO
痛くなったり自意識過剰+勘違いになったら困るから知らなくて良い

しかし募集スレ、ギャの食い付きすげぇw余程飢えてんだなw

13 :Nana:2006/07/03(月) 15:42:58 ID:pz3Wn4lWO
むしろ麺希望

14 :Nana:2006/07/03(月) 16:13:44 ID:ASB1oOLGO
一番Vに理解があるのは 麺

15 :Nana:2006/07/03(月) 16:26:50 ID:Q5g9RJymO
批判しなければ良い
好きでもないのに聴こうとしなくて良い

羅犬に行くことを許してくれれば良い
ついて来なくて良い

正直ウザス。

16 :Nana:2006/07/03(月) 16:34:39 ID:Kp6QjasYO
無理に聴こうとか見ようとかしなくていいから、とりあえず干渉しないで欲しい。
向こうが好きな服着て好きな音楽聴いてるように、こっちにも好きなようにさせてくれ。
理解したくないなら放っといてくれればいいよ。

17 :Nana:2006/07/04(火) 19:28:52 ID:9oHcWcV7O
レス少ないねage





と釣られてみるテスト

18 :Nana:2006/07/04(火) 19:42:26 ID:/JRAU+2/O
ディルとか知ってる位ならいいけど、
マイナー盤まですっごい詳しい人とかは無理

19 :Nana:2006/07/04(火) 19:47:52 ID:V1sNtgOmO
理解してくれるだけでいい。カラオケとかでV系歌われても困る。
むしろ腹が立つ

20 :Nana:2006/07/04(火) 19:58:25 ID:7m3LRUcEO
テレビとかで露出ある盤の名前だけ分かる程度がいい。無駄に詳しいとライブも行きにくいし。麺は理解はあってももっとライブ行きにくい。繋がる程度なら楽しいけど付き合うとストレス溜まる…

21 :Nana:2006/07/04(火) 19:59:29 ID:6bbcdF65O
ガゼは知らないのに、CELLTは知ってる。
何故かミカエルが好き。
デュエルのライヴに行きたいという。

22 :Nana:2006/07/04(火) 20:09:50 ID:Z9N5aTV9O
漏れの彼氏はディル、X、LUNA SEA、アヤビエ、アンカヘ、ガゼ、プラ、雅が好きで、時々ライヌも行ってるおwww

23 :Nana:2006/07/04(火) 21:17:03 ID:0V4+bwgEO
漏れはそんな彼氏いやだ

彼氏麺だけど自分が興味ある盤しか真面目に聴かないからあんまり知らないお

24 :Nana:2006/07/04(火) 21:25:20 ID:5duZawGMO
一緒に趣味の話できたらそりゃあ嬉しいけど、ほっといてくれるならそれでいい。
つっても私は好きな盤は昔のが多いから音源厨に片足突っ込んでるし、
本命のメジャ盤以外はほとんどライブ行かないし、
服装もほぼパンピなので多分そんなに奇異の目では見られないけど…
麺繋がりとかには興味なし。

25 :Nana:2006/07/05(水) 17:42:38 ID:pJN/5SCRO
私の元カレは私よりヴィジュオタで、たまに冗談で「教授」と呼んでた。
知らない盤は教えてくれたし。
ヴィジュ好きなら好きでイイし、ヴィジュ嫌いなら生暖かく見守って欲しいよねw

26 :Nana:2006/07/05(水) 19:52:06 ID:4a46BAthO
バンギャの彼氏だけど彼女より詳しい俺は、どうしたらいい?
最近のは、彼女の方が詳しいが!

27 :Nana:2006/07/05(水) 20:00:27 ID:MU35yDeLO
理解があればいい
「V系なんて」とけなすヤツなんて論外だな。

28 :Nana:2006/07/05(水) 20:04:31 ID:bJEjzcODO
漏れはパンピの男としか付き合った事ないからギャ男と付き合ってみたい。
てかパンピの男は麺にやきもちするからやだ。
麺は漏れ何て相手する訳ないのに…orz

29 :Nana:2006/07/05(水) 20:05:19 ID:7mZx6N61O
いつも思うんだが…
何故、麺カノと言っただけでガゼとかアンカヘとか妄想されるんだ


30 :Nana:2006/07/05(水) 20:09:44 ID:Fvf1Fbsb0
V好きな男なんてろくなの居なかったなあ

31 :Nana:2006/07/05(水) 20:31:53 ID:u6XXmw6lO
漏れの彼氏はディルとジャンヌとガゼが好きらしいw

32 :Nana:2006/07/05(水) 20:45:12 ID:FjrC7XFI0
元彼がV系好きで、私もハマった身なんだが結構面倒だった。
ヤツは黒夢、ディル、蜉蝣、メア、ガゼ、ムックあたりが好きだったんだが、私がメア好きになったときあまりいい反応しなかったしなぁ。
自分より私が詳しくなるのが、腹立ったみたいで。
それにヤツはよくカラオケで歌ってたんだが、凄く音痴で…なんか悲しくなったよ。
結局元彼はストーカー、メンヘラ街道まっしぐらだったので別れた。もう今度は普通の人がいい。

理解があればそれで。お互い変に詳しいと面倒だと思った。
まぁ、付き合った男がオカシイヤツだったと思いたいけど。

33 :Nana:2006/07/05(水) 20:51:37 ID:N0Y2a3fLO
普通に批判されまくりですが orz

34 :Nana:2006/07/05(水) 21:08:21 ID:ngwemWpwO
てか麺以外と付き合えない

35 :Nana:2006/07/05(水) 23:09:55 ID:94Zwfz3jO
('A`)

36 :Nana:2006/07/06(木) 20:03:21 ID:tYQAwBw1O
('A`)

37 :Nana:2006/07/13(木) 15:39:49 ID:nuiEgb1CO
麺と付き合ってるが自分V系のくせに最近V系批判する…意味分からん(´ω`)

38 :Nana:2006/07/13(木) 15:46:35 ID:Ropq80dS0
>>34漏れもorz
もうパンピとは付き合えない

39 :Nana:2006/07/13(木) 16:15:23 ID:cGy0X7pxO
>>32
それわかる!!!
趣味が合うのはいいんだけど…ね。
漏れは今の彼氏がそうだ。しかも同じく、メンヘラ&依存型。
もう別れたい。はっきりいってかなり('A`)マンドクセ。
理解のある人ならギャ男とかじゃなくてもいい。
なんかもう懲り懲りだ。

40 :Nana:2006/07/13(木) 17:00:43 ID:tei0hamw0
今彼は洋楽ばっかだからいつもVを馬鹿にするぜ!
馬鹿に仕返したらすぐすねるor2
だが私の為に前髪伸ばしててくれる。
前髪長い奴って何で萌えるんだろうね

41 :Nana:2006/07/13(木) 17:51:33 ID:VAXEeuNAO
詳しくなくても理解してくれてたらいい!
今までの彼は理解なくてうざくなったw

42 :Nana:2006/07/15(土) 01:44:44 ID:woZLTRtWO
理解はしてほしいけど詳しいとちょっとイヤ。
彼氏のお姉さんもバンギャだったから結構くわしくてさ…
別れ話にあ様が出てくるくらいでした…

43 :Nana:2006/07/17(月) 13:45:49 ID:Jq0XP/mEO
回らない唐揚げ

44 :Nana:2006/07/17(月) 14:01:46 ID:2sCKJ/ji0
彼氏の方が詳しい。
ヤツはヴィジュアル創世記からのビジュ好き。

だからといって過去に固執してるわけじゃなくて、ガゼとかも聴くし、
非ビジュも好きだし。

彼曰く、ヴィジュアル系ぐらい色んな音楽が混ざり合ってるジャンルじゃないと
満足できないそうだ。

45 :Nana:2006/07/17(月) 14:01:59 ID:whWurdHnO
>>37
漏れの彼氏もだ('A`)意味がワカラネ

46 :Nana:2006/07/17(月) 14:06:44 ID:y7qmVNu/O
>>42
ちょw別れ話にあ様ww

47 :Nana:2006/07/17(月) 15:16:31 ID:hsRIIX+b0
彼氏別ジャンルのバンドマンだけど、V系にも理解ある。
表現方法は色々あるよな、と。
自分でやりたいとは絶対に思わないらしいがw

48 :Nana:2006/07/17(月) 15:34:49 ID:KKpQmyOPO
漏れの元彼は理解あったけど服装にはうるさかったな。パンクなんだけど。
塚それが原因で喧嘩して別れた…('A`)NANA厨のくせして漏れに文句言うな馬鹿w
仲直りしたから復縁しそうだけど、またいつか喧嘩するかもと考えたらビミョンだ(´・ω・`)

あと関係ないがそんな元彼はムクの鬼目にかなり似てる。デカい鬼目って感じw
似てるのは別れてから気付いたんだが、ギャはやっぱり麺似を選んでしまうものなんだろうかとオモタw

49 :Nana:2006/07/20(木) 08:40:27 ID:Ls2eB4yu0
ROUAGE、Laputa、Lacrymaくらいは知ってる程度

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)