2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SCUBER DIVE〜渋谷が大変〜

1 :Nana:2006/07/01(土) 12:49:51 ID:1Wnpgspg0
8/2のイベント

2 :Nana:2006/07/01(土) 12:50:42 ID:gi1qIZtTO
2げと

3 :Nana:2006/07/01(土) 12:50:56 ID:QXwXq4B+0
2ゲト

4 :Nana:2006/07/01(土) 12:51:29 ID:nUL65jNp0
これすごいよね

5 :Nana:2006/07/01(土) 12:51:46 ID:YL3gD1TyO
4ゲトズサー

6 :Nana:2006/07/01(土) 12:52:02 ID:jJxj1e5PO
4様

7 :Nana:2006/07/01(土) 12:52:08 ID:EYCYysQSO
行くよー

8 :Nana:2006/07/01(土) 13:00:48 ID:nx4Q62OSO
これもう完売なの?

9 :Nana:2006/07/01(土) 13:02:32 ID:fAyFcyk8O
無理矢理でもいく

10 :Nana:2006/07/01(土) 13:07:19 ID:DuTscn+nO
スレチかもしれないが
アンカケの野外行って、これも行くシトいる?

11 :Nana:2006/07/01(土) 13:46:12 ID:Vfenw3AFO
正午過ぎにぴあ行ってきた。
めちゃくちゃ整番悪いけど、これ整番関係あるのかな…。

12 :Nana:2006/07/01(土) 13:56:32 ID:Xg5H06LrO
ぴあで検索したのにチケないってどーゆうことだ...orz

13 :Nana:2006/07/01(土) 14:06:31 ID:BfCmvXKF0
出演バンドにSCREW追加

14 :Nana:2006/07/01(土) 14:15:40 ID:FnqP/brmO
これって前にあった渋谷の大乱と同じやつだよね?前より豪華だなメンバー。行くシトどのくらいいる?

15 :Nana:2006/07/01(土) 14:23:48 ID:R2EIZskWO
ノシ友達と二人で行く。

16 :Nana:2006/07/01(土) 14:25:13 ID:KKmu5XwqO
みんな来てね

17 :Nana:2006/07/01(土) 14:26:44 ID:JM2YGICa0
一人で行くお

18 :Nana:2006/07/01(土) 14:48:36 ID:1PsDsA9GO
漏れも一人ノシ

今ローチケで買ってきたが900番台だた…orz

19 :Nana:2006/07/01(土) 14:57:45 ID:C0vOmqOY0
私は友達と3人で行く

整番気にしてる人ちらほらいるけど
どこも行き来自由なんだし
見たいバンドもみんなそれぞれ違うんだし
そんなに重要じゃないのでは?と思う

20 :Nana:2006/07/01(土) 15:36:04 ID:p+339XD5O
>>12さん
漏れもぴあで検索してなかったOrz
とりま別の場所で取ったが

21 :Nana:2006/07/01(土) 16:27:23 ID:u6xwpVCHO
チケットぴあは当日は電話予約のみだから検索してもないんだよ



22 :Nana:2006/07/01(土) 16:28:39 ID:ts3qJ8nlO
ぴあは何日も前から常連軍団が手分けして並んでたからねー

23 :名無し:2006/07/01(土) 16:29:08 ID:GSwDJwnu0
漏れ今買ってきたが、整番800番台だたよ
ちなみに友達と2人で行く予定

24 :Nana:2006/07/01(土) 16:50:00 ID:kHbZ+ogfO
チケ買うの忘れてた

もう売ってないよね?

25 :Nana:2006/07/01(土) 16:53:57 ID:Xg5H06LrO
まだ売ってるよね…?
漏れは一時間前くらいに買ったよ?

26 :名無し:2006/07/01(土) 16:54:02 ID:GSwDJwnu0
24サソ
漏れは1時間前に行ったら買えたから
まだ売ってると思う。


27 :名無し:2006/07/01(土) 16:54:47 ID:GSwDJwnu0
25サソ
被ってスマソ

28 :Nana:2006/07/01(土) 17:15:33 ID:GHLo0uL6O
一人で名古屋から遠征しますお(^ω^)

ところで、今回の終演時間ってどのくらいになるんだろう?

29 :Nana:2006/07/01(土) 18:32:51 ID:3TRNKOn1O
去年もタイムテーブル当日配布だったの?


30 :Nana:2006/07/01(土) 20:48:51 ID:+jKTPrfUO
あげ

31 :Nana:2006/07/01(土) 22:43:30 ID:koh8IjFn0
ローソンはもう完売だた気がする

この整番ってAとかBってないよね?

32 :Nana:2006/07/02(日) 01:30:33 ID:aKiHEjaEO
あったら死ねるんだがWW

33 :Nana:2006/07/02(日) 01:34:23 ID:c7poRy6R0
えっもう完売なの!?

34 :Nana:2006/07/02(日) 01:55:06 ID:d52RESWv0
>>14
渋谷の大乱は別のやつだよ。

>>31
アルファベットはつかないはずだよ。

自分はぴあで10時(開店?時間)に買ったんだが400番代だった。


35 :Nana:2006/07/02(日) 01:58:58 ID:3IA+Jtc30
コスして行く人いる?
バンドいっぱいあるし賑やかそうで楽しみなんだがww


36 :Nana:2006/07/02(日) 02:01:34 ID:JzBOYurkO
今渋谷はパンク狩りやってるからみんな気をつけてね

37 :Nana:2006/07/02(日) 02:02:02 ID:doQfotFsO
ローソンで10時に買ったら140番代だった。ローチケのが先なのかね?
イベ的に整番関係なさげだけど、噂の仕切りだなんだが気になるところ。
常連がぴあで並んだとか言われてたけど、一番ってぴあからでたのかね?
どっかで130まで先行ででてるとか見たんだけど。

38 :Nana:2006/07/02(日) 02:17:14 ID:fK1GCu0QO
>>37
kwskお願いします。

39 :Nana:2006/07/02(日) 03:55:56 ID:okjhAjDUO
>>36
KwsK

40 :Nana:2006/07/02(日) 11:06:06 ID:aKiHEjaEO
36
パンク狩りって(゚Д゚;)



41 :Nana:2006/07/02(日) 11:43:37 ID:/ZvVU2/UO
このスレ見てまだチケ予約してないの思い出した(;´д`)
ローチケ無理だったけどぴあまだ平気だったな

42 :Nana:2006/07/02(日) 19:29:44 ID:FW4Hijk6O
ぴあで取ったんだけど整番700前半って遅いかな?(´・ω・)

43 :Nana:2006/07/02(日) 21:18:52 ID:W4FfPOTXO
からあげ

44 :Nana:2006/07/02(日) 21:27:57 ID:5tALdJlrO
えっ、もう完売!?


油断した…

45 :Nana:2006/07/02(日) 21:53:25 ID:doQfotFsO
>>38
いや>>37に書いたこと以上何も知らないやごめん。
サロン内の仕切りスレとか常連スレで、
こんな規模のでかいイベなのに仕切ろうとしてる常連よくやるよなって話題と、
常連がローテでぴあ並んでチケ取りしてたって。
にも関わらず、フリップサイドで先行予約があったから、1番はそこから出てるって出演盤の本スレで書かれてた。
どこの盤かは失念。ごめん。
常連数日並びとかまでやってのけといて、
先行で肝心の早番捌けてるなんて笑えるオチ本当にあんのかなーって気になったのさ。

46 :Nana:2006/07/02(日) 22:04:31 ID:C/1BavxxO
漏れ友達と二人で行きます(´∀`)ノシ
でもこうゆうイベはじめてだし不安‥

47 :Nana:2006/07/03(月) 00:57:22 ID:rokkYhi4O
まだチケ余ってる??

48 :Nana:2006/07/03(月) 01:50:50 ID:jhnKlLbCO
今日の昼頃見たときは残ってたけど、
今見たらどこも予定枚数終了みたいだね。

49 :Nana:2006/07/03(月) 01:57:37 ID:OGdZP+K2O
>>35
うん、渋谷の大乱はstylishwaveだた。後免。

50 :Nana:2006/07/03(月) 01:59:52 ID:OGdZP+K2O
49だが、レスアン間違えた
>>34にだ

51 :Nana:2006/07/03(月) 06:30:26 ID:PMpIGHOa0
出演盤それぞれの規模(特にマイナー盤)がいまいちわからないんだが
East=孫、蟹、ヴィド、bis、JILS、人格、シェリトリ、コドモ
West=るう゛ぃえ、ギルガメ、ロリヰタ、そろばん、KuRt、176BIZ
と予想してみた
おまいらどう思う?

52 :Nana:2006/07/03(月) 06:40:49 ID:4P2fsFSbO
タイムテーブルが当日まで解らないからイライラムカムカ(`┏_┓´)

53 :Nana:2006/07/03(月) 06:48:01 ID:4P2fsFSbO
わおΣ(Ω∀Ω;)
しかもその日代々木公園でアンカヘ無料じゃねーか

54 :Nana:2006/07/03(月) 06:55:03 ID:4P2fsFSbO
野外でニャッピー

両方とも行きたい。あーハシゴするしかないかな…

55 :Nana:2006/07/03(月) 08:11:16 ID:S1lHy3OAO
カフェは昼12:00スタートだから大丈夫だよ

56 :Nana:2006/07/03(月) 08:57:57 ID:7EnRqR64O
>>51
ロリヰタはEastだとオモ。

51サソが書いた盤以外の漏れ的予想。
■West
華族・パンプキン・シリアル・デュエル
■crest
ミカエル・サルアシ・メロウ・siva・ギフト・gossip

と勝手に想像。漏れ行けないから、行くシト楽しんで来てね(ノω`)

57 :Nana:2006/07/03(月) 08:59:25 ID:LeuqG2vsO
スキューバーダイブは13:00スタートwww

58 :Nana:2006/07/03(月) 10:25:30 ID:jB+Y1AitO
偏らないようにショボ盤も大きい会場に混ぜてうまくやりそうな予感がする。

59 :Nana:2006/07/03(月) 14:42:03 ID:D9gD6g2gO
最初はショボ盤ばっかりだろうしね。もれはアンカヘとはしごすることにした!

60 :Nana:2006/07/03(月) 16:32:22 ID:MIbCps5MO
いや、意外にドカーン!!と最初にでかいの来ると見た!!

61 :Nana:2006/07/03(月) 17:46:21 ID:jhnKlLbCO
e+の先行で取った人、チケもう届いた?

62 :Nana:2006/07/03(月) 22:02:31 ID:looDqFEs0
何処もチケ余ってなくない・・・?orz

63 :Nana:2006/07/03(月) 22:07:47 ID:bZ8nwjDVO
チケもう手に入らない?

チャソでスマソorz

64 :Nana:2006/07/03(月) 22:09:41 ID:6yXeFSkY0
チケ完売。。。凹
どなたか2枚、番号問わないので
譲って下さい。。
もちろん引換番号のみ譲って頂ける形でも大丈夫です。
sweet-x@infoseek.jp

65 :Nana:2006/07/04(火) 01:18:51 ID:x77UrygwO
>>61
まだ届いてません

66 :Nana:2006/07/04(火) 05:19:14 ID:OWZ19g0rO
>65
マリガ。
発送したっぽいけど届かない…。とか思ってた。
焦りすぎウザスだなw

67 :Nana:2006/07/04(火) 08:08:26 ID:x77UrygwO
>>66
e+では、登録の住所に発送しました。ってなってるから、もうすぐ届くと思うよ。

68 :Nana:2006/07/04(火) 08:59:07 ID:aWiYvWRVO
繋がりギャさん達に出順情報流していただきたいw

69 :Nana:2006/07/04(火) 14:28:00 ID:vMdyVKKvO
漏れも友達と2人で遠征(^ω^)シ
でも開場ギリになりそうだから最初はショボ盤であってほしい…

70 :Nana:2006/07/04(火) 15:08:40 ID:oxb+wn/vO
漏れイーストは分からないがウェスト、クレストなら提供できるかも

71 :Nana:2006/07/04(火) 17:21:21 ID:TeDPZmDoO
当日の貼り出しは何時からなんだろうね?
前回はどうだったの?

72 :Nana:2006/07/04(火) 17:25:57 ID:T/gkCli2O
70サン
是非とも情報提供を!!



73 :Nana:2006/07/04(火) 17:39:06 ID:nmsyw2ww0
チケ余ってる方いましたら譲ってください!
切実です・・・

kupokupo@xxne.jp

74 :Nana:2006/07/04(火) 17:47:48 ID:OWZ19g0rO
>71
前回はってゆーかこんな大規模なのは今回が初めてじゃないか?
3月のも去年の8月のも、出演盤半分以下だし会場もWESTだけだったよ。

75 :Nana:2006/07/04(火) 17:48:02 ID:olmOPj4c0
孫はEast、Sivaはcrestってフライヤーに書いてあったよー

76 :Nana:2006/07/04(火) 17:50:58 ID:S1Xj7aTSO
デスゲはウエスト
ソースはキュア

77 :Nana:2006/07/04(火) 22:27:20 ID:+dTKWY4dO
>>70
釣りですか?

78 :Nana:2006/07/05(水) 00:41:56 ID:xdb1QLZhO
だいたい何時ぐらいまでやってるのかな?

79 :Nana:2006/07/05(水) 11:27:06 ID:PKuN0gJxO
チケット2枚譲ってくれる人募集しております。1枚でも構いません。
整理番号は何番でも構いません。
宜しくお願い致します。
xxx-minnie-xxx@x-mail.jp



お礼は私の出来る範囲内であればなんでも致します。


80 :Nana:2006/07/05(水) 13:01:58 ID:fDdijjyPO
アンカフェとはしごするシトって、どーすんの?
途中でアンカフェ抜けるの?

漏れ両方行きたいんだけど、カフェ本命だし迷ってるんだ(´・ω・`)

81 :Nana:2006/07/05(水) 13:23:44 ID:zIa/EL21O
>>80
自分の目当て盤によるんじゃない?
ちなみに漏れは当日にタイムテーブル見て決める。

82 :Nana:2006/07/05(水) 13:35:14 ID:fDdijjyPO
>>81
そっか(´・ω・`)
もうちょっと迷ってみる。

83 :Nana:2006/07/05(水) 18:08:44 ID:bXhIeF8X0
直ぐ完売したねえ。
漏れはネット(ぴあ)で発売した瞬間狙ったが、400番台だった。

因みに1人で参戦。
意外と他にも1人参戦の人多くて安心した。

84 :Nana:2006/07/06(木) 15:28:10 ID:hBcNR3OS0
多分だが大きいステージでは大きいバンド
小さいところでは小さいのってやると思うから
始めっから大きいのも来ると思うよ。
漏れもカフェ見たかったけど諦めた…orz

85 :Nana:2006/07/06(木) 15:37:16 ID:Hb81BA8bO
豚切りスマソが、結構チケ難で漏れ詐欺られそうになったからみんなも気をつけてくれ。

86 :Nana:2006/07/06(木) 15:59:19 ID:10akQEnNO
>>85
kwsk

87 :Nana:2006/07/06(木) 16:21:28 ID:Hb81BA8bO
>>86サソ
予約番号売ってもらおうとして先振込み言われて、詐欺心配だったから家電・携帯・住所・本名聞いたらメル来なくなった。

88 :Nana:2006/07/06(木) 16:37:38 ID:10akQEnNO
>>87
そうか…やっぱ詐欺る人いるんだな(´・ω・`)
みんな気をつけてね。

89 :Nana:2006/07/06(木) 16:45:19 ID:QJzgCqRgO
こちらのチケット一枚探しています。
整番は問いません。
送料などもこちらが負担致します。
切実に探しているので、もし余っている方がいらっしゃいましたらご連絡下さい。


n-k-v-k-n@x-mail.jp


90 :Nana:2006/07/06(木) 17:05:15 ID:JZ8QUTBCO
このチケこないだぴあで取ったんだが引き替え期間いつまでかわかる人いる?

91 :Nana:2006/07/06(木) 17:21:06 ID:Kll6SRxTO
>>90
八日までだとオモ。

92 :Nana:2006/07/06(木) 17:44:13 ID:ZckIG0eh0
予約番号引取り手が付かなかった場合
チケ流れるって聞いたんだがそれだったらいつぐらいから取れるのかわかるシトいる?

93 :Nana:2006/07/06(木) 17:47:23 ID:Jgl040JfO
きっとキャンセル出てチケ流れるからまだ買えるよ(・∀・)

発売から1週間だっけ??

94 :Nana:2006/07/07(金) 01:30:27 ID:0k9GPLYuO
じゃあチケまだ希望持てるかな?あてもなくて泣きそうだ(うД`。)

95 :Nana:2006/07/07(金) 02:06:50 ID:EtZyH+7y0
急な仕事とかで行けなくなる人もいそうだよね
チケ売買スレをこまめに見るがよろし

96 :Nana:2006/07/07(金) 19:11:53 ID:PtKXq/skO
チケ合計何枚出てるんだろ?
1500枚くらい?

97 :Nana:2006/07/07(金) 19:24:25 ID:Z66HQBAIO
4つの箱のキャパ合わせて2000だからもっと枚数でてるんじゃないかな?
キャパより詰めるだろうし。

98 :Nana:2006/07/07(金) 19:28:28 ID:gjQbxXTBO
このイベのチケ持ってない人、いくらくらいまで出せるの?
ソールドとか凄いね。

99 :Nana:2006/07/07(金) 19:39:54 ID:778iIIVt0
出せる金額によっては譲るお^^

100 :Nana:2006/07/07(金) 22:02:43 ID:1vPWkocRO
100

101 :Nana:2006/07/08(土) 13:51:31 ID:smWKSMDCO
1週間たったので今キャンセル分が店頭に出てるから買えますよ。
みんな無事買えますように。

102 :Nana:2006/07/08(土) 14:20:23 ID:Xcr9Gxrx0
キャンセル分ってどうやって買うの?
調べてみたんだけど分からなくて(´・ω・`)


103 :Nana:2006/07/08(土) 14:32:01 ID:JEWIcOIRO
ローチケとぴあで買えるとオモ。Lコードとかは一般と一緒だよ。

漏れもチケ抑えられなくて焦ってたけど無事ゲトしましたー

104 :Nana:2006/07/08(土) 15:05:12 ID:Xcr9Gxrx0
>>103
まりが!!
漏れも夕方に買ってくるノシ

105 :Nana:2006/07/08(土) 16:04:24 ID:t7VF768E0
みんないいなー…漏れさっきローソンまでダッシュしたけど売り切れだたorz

106 :Nana:2006/07/08(土) 16:30:31 ID:u+hHqbIC0
漏れもキャンセル分の事すっかり忘れて取り損ねだorz

107 :Nana:2006/07/08(土) 16:46:30 ID:Sytgh3E/O
普通キャンセル分は予約引き取り期限の次の日から発売だけど?
予約が8日までなのに今日売ってるとかおかしいし…釣り?

108 :Nana:2006/07/08(土) 16:54:01 ID:db63mKzhO
でも売ってたけど?

109 :Nana:2006/07/08(土) 17:12:32 ID:t7VF768E0
予約引取り期限っていつ?

110 :Nana:2006/07/08(土) 17:12:35 ID:FdM2MF5dO
今ローチケと電子ぴあは見てみたけどどっちも完売orz
買えなかった(´・ω・`)

111 :Nana:2006/07/08(土) 17:18:30 ID:u+hHqbIC0
107サソの通りなら明日も発売するってことかな?
でもそんなにチケ余らないよね・・・orz

112 :Nana:2006/07/08(土) 17:26:18 ID:r8ZdmdzBO
2日に予約した分の引き替え期限は7日だったみたいだよ…。
漏れ今日までだと思ってギリギリセーフと思って引き替えに行ったら引き替えられなかったorz
善は急げだな。

113 :Nana:2006/07/08(土) 19:47:24 ID:PJEHB5pfO
漏れ1日に予約した組だけど、確か引き取り期間は今日の………21時か23時だったよ!

明日の10時に再度行くべし。

114 :Nana:2006/07/08(土) 22:35:35 ID:yoHY/AEaO
ローチケの買い方は分かるんだがぴあはどうやって買えばいいんだ?orz
ぴあで買ったことないから分からないんだ(´・ω・`)

115 :Nana:2006/07/08(土) 22:44:34 ID:FVD8dVnpO
お前らが大変だよ

116 :Nana:2006/07/08(土) 22:46:34 ID:u+hHqbIC0
>>114
ローチケと同じで電話か店頭で買えばいいんじゃないかな?

117 :Nana:2006/07/08(土) 23:01:31 ID:h3EFq0rSO
店頭と電話だったらどっちがいいのかな?
同じ?

118 :Nana:2006/07/08(土) 23:14:00 ID:u+hHqbIC0
電話繋がりにくいから行けるなら店頭の方が取りやすいとオモ。

119 :Nana:2006/07/08(土) 23:17:37 ID:K6RKvx2hO
>>115
うまい!!座布団2枚!!!

120 :Nana:2006/07/08(土) 23:57:08 ID:A+udnLVyO
NOT渋谷が大変

正解はこっち『バンギャが大変』



121 :Nana:2006/07/09(日) 02:26:43 ID:HNkrvvRiO
>>120
正解




サブタイトルに「警備員さんも大変」と入れてやって。

122 :Nana:2006/07/09(日) 08:38:28 ID:WMFJf+GQ0
>>83 漏れ1時間遅れでぴあのサイトから買ったけど整番500台だった。

123 :Nana:2006/07/09(日) 10:14:18 ID:VotcBxqoO
さっきぴあで300番台買えたよ。
キャンセル待ち組ガンガレ

124 :Nana:2006/07/09(日) 10:17:08 ID:WazeqcK5O
ここってイベについて話すスレじゃなくて
チケットの有無について話すスレなの?

125 :Nana:2006/07/09(日) 10:20:49 ID:Ex8Ob6YXO
チケットが完売になってからでも良いんじゃない?
因みにイープラスはチケットまだあっよ

126 :Nana:2006/07/09(日) 10:39:50 ID:iYC6dDphO
店頭で買えなくて泣く泣く家に帰ってきてみれば…
電車ぴあで買えたジャマイカorz
キャンセル待ち組がんがれ。まだ買える!

127 :Nana:2006/07/09(日) 10:48:29 ID:iYC6dDphO
誤字った
電車ぴあ×
電子ぴあ○
スマソ

128 :Nana:2006/07/09(日) 10:53:33 ID:pLW/rgee0
大変チケ2枚探してます。
連番でなくても構いません。
多少の割り増し承知してます。
譲ってくれる方メールお願いします!!!

mmmtic@xxne.jp


129 :Nana:2006/07/09(日) 10:59:40 ID:7CP0aGzVO
>128
だからまだぴあで買えるって
ココに書き込みするならぴあに電話してみれば?
たった今ぴあで2枚予約できたよ


130 :Nana:2006/07/09(日) 11:17:50 ID:pLW/rgee0
128です
>>129
焦りスマソorz
情報まりが
早速してみる

131 :Nana:2006/07/09(日) 11:25:19 ID:B/mJ4Shh0
ドリンク代別途ってなってるけど
全会場回るつもりの人はそれだけ払うのかな

132 :Nana:2006/07/09(日) 11:35:33 ID:9WE/9F3f0
自分もそれ思ってた
でもまさかそれはない…と信じたい

133 :Nana:2006/07/09(日) 11:43:45 ID:aoNv8KsW0
ぴあ、もう×になってる。早いな。

134 :Nana:2006/07/09(日) 12:56:34 ID:iYC6dDphO
馬路か(´・ω・`)
キャンセルどんだけ出たんだろうな…

タイムテーブルってやっぱ会場時間に掲示か?
漏れアンカケ野外と掛け持ちするから早めに知りたいんだが…
繋がりキャモンww

135 :Nana:2006/07/09(日) 13:18:26 ID:M8/nvxM+O
掲示じゃなくて開場の時全員に配布するんじゃない?

136 :Nana:2006/07/09(日) 13:52:24 ID:WYE9m3s50
チケに配布って書いてあるよ〜
初歩的な話で申し訳ないんだが会場ってどこの会場行けばいいのかな?

137 :Nana:2006/07/09(日) 14:30:35 ID:4kODWJib0
最初に行く会場が運を左右する訳か

138 :Nana:2006/07/09(日) 15:02:08 ID:iYC6dDphO
配布か!
まりが(・∀・)初歩的なことでスマソ

某マイナーM盤目当てなんだが、やっぱマイナーは最初か…?

139 :Nana:2006/07/09(日) 19:32:54 ID:9vMuwdl60
>>138
そうとも限らないんじゃ?
ネストクレストあたりの後ろのほうって可能性もあるお。

140 :Nana:2006/07/09(日) 21:17:29 ID:iYC6dDphO
>>139
なるほど…
漏れの理想は本命盤を見た後に釜連と孫だな(・∀・)

孫って確かフライヤーで箱明記してたらしいな。
他の盤も各自明記キボン…(´・ω・`)

141 :Nana:2006/07/09(日) 22:37:05 ID:Rkr4BiVu0
ママンが一緒に行きたいって駄々こねてる。
なんでも、オカマさんが見たいらしい。
地方からなんで、交通費出してくれるのはありがたいから、
連れてってやりたいんだが、完璧浮くだろ?
一人行動出来るんならいいけどさ。

てことで、もし見かけてもスルーしてやってください。

142 :Nana:2006/07/09(日) 23:27:21 ID:SH995fD+O
アコギのおっちゃんって誰?

143 :Nana:2006/07/09(日) 23:36:34 ID:RjCs5RjBO
雅-miyavi-じゃん?!わかんねーけど

144 :Nana:2006/07/09(日) 23:42:58 ID:dSeEqL4XO
この世のおーわーり♪の人w

145 :Nana:2006/07/10(月) 00:13:30 ID:FIrQJrlD0
>144
ちょwwwワロタ


おっちゃん見た事ない人はこの機会に見ておいた方がいいと思うよww

146 :Nana:2006/07/10(月) 01:01:39 ID:tPYxygaF0
>>142
ちょww漏れの本命麺wwww



絶対イーストだよなwwww

147 :Nana:2006/07/10(月) 01:12:00 ID:PHApcvugO
>>138タン
多分そのバンド漏れと同じな希ガス…
いや違うかもしれない
いやもしかしry

148 :Nana:2006/07/10(月) 01:24:00 ID:I/VGDQXCO
オカマって出るんだっけ?

149 :Nana:2006/07/10(月) 01:47:09 ID:MDNyvqYkO
ちょっとみんなの見てて焦ってきたんだが、もしかして漏れのチケ700前半ってかなり遅いのか??゜゜(Д)

150 :Nana:2006/07/10(月) 01:53:08 ID:FyhfR6BeO
安心汁
漏れチケ発売日に買って900後半だったからorz

151 :Nana:2006/07/10(月) 02:16:01 ID:TjXVSDEA0
塚出入り自由なら実質整番あんま関係ないんじゃねーの?

152 :Nana:2006/07/10(月) 02:57:13 ID:usI7+3T4O
漏れチケ届かないんだけど‥不安だ(´・ω・`)


153 :Nana:2006/07/10(月) 06:36:54 ID:PMdBrp1R0
Wizardってでないんじゃないの?


154 :Nana:2006/07/10(月) 06:59:05 ID:MDNyvqYkO
変更あるかもだけど、今のところは出ないよー

155 :Nana:2006/07/10(月) 09:01:07 ID:kb/tmkPBO
>>147サソ
初音源がこないだのV.Aだた盤ww
>>149サソ
漏れ600後半だお(´・ω・`)
出入り自由だから整番あんま関係ないと思われ。

156 :Nana:2006/07/10(月) 20:55:43 ID:JhURxfl/O
>>140>>141
今回はwizardは出ないハズ。もう一度確認することをお勧めする。

>>148>>153
出ないはずだよ(・∀・)

157 :Nana:2006/07/10(月) 21:32:41 ID:jGCzBDzP0
>>155
>>147じゃないけど私もその盤目当てだw
友達チケ取り損ねたっていうから多分一人orz

158 :Nana:2006/07/10(月) 21:42:45 ID:kb/tmkPBO
>>157サソ
一人参戦がんがれw
漏れ友達と2人でM盤眼鏡贔屓で応援するお(^ω^)

釜連てっきり出るもんだとorz
雑誌で確認したらやぱ名前なかった(´・ω・`)

159 :Nana:2006/07/11(火) 06:55:43 ID:/boFhTKDO
釜様…(´;ω;`)

160 :Nana:2006/07/11(火) 10:34:49 ID:G/juOI2rO
釜連羅犬と時間かつかつだから辞退したぽ(´・ω・`)
最初は名前載ってたと思われ。

アンカケと掛け持ちする椰子どーする予定…?
漏れもするんだが(・∀・)

161 :名無し:2006/07/11(火) 14:34:58 ID:OeRRm8RQ0
漏れアンカケと掛け持ちしたいんだが、
大変そうだからやめたよ

162 :Nana:2006/07/11(火) 17:27:41 ID:/69btnF+O
イベント初めてなので誰か教えて欲しいのですが…。
こういう大きいイベントは整番あんまり関係ないって聞くけど、目当て盤の時少しでも前で見たいときはどうしたらいいの?
目当て盤が始まるときに勝手に「ちょっとすいませーん」みたく前に進んでいったらだめだよね?

163 :Nana:2006/07/11(火) 17:29:23 ID:8/S8pZ0K0
>>162サソ
普通はそうやって前に行くよ〜

164 :Nana:2006/07/11(火) 19:44:26 ID:G/juOI2rO
>>162サソ
>>163サソみたくすみませーんとかもいいけど、
話せる感じだと、どこの盤目当てですか?と聞いて
目当て盤違ったら、私次の盤目当てなんで、前行かせてもらっていいですか?とかで
場所交換したりすると友好的だお(^ω^)
漏れはいつもこうしてる。
上手下手なんかの横移動もこれで。

長々スマソ

165 :Nana:2006/07/11(火) 21:19:17 ID:xwm3JkQ6O
漏れ<<164みたいなギャ好きだ

166 :Nana:2006/07/11(火) 21:25:34 ID:uu/pU5um0
でも既にギュウギュウ状態で無理に前に行くのはNGだけどね。
ライブ中のどさくさに紛れてならともかく
始まる前なら最初からそのバンドの為にずっと前にいる子もいるから。

イベだと3,4列位までは通してくれる人もいるし
隙間があれば入っちゃえばいいよ。

ただ、その隙間に入って後ろにいる人を後ろに追いやって
そこに見やすくするために隙間を作るのは駄目。
前に某メジャ盤でこれやられてめちゃくちゃむかついた。

167 :Nana:2006/07/11(火) 21:38:58 ID:G/juOI2rO
羅犬中に押されて流されて
気が付けば2列めなんてよくあること(^ω^)
イベントとかなら3盤前あたりから2列めキープww







>>165
照れるじゃまいかw

168 :Nana:2006/07/12(水) 00:55:49 ID:p8veBP8SO
>>162です。
みなさんいろいろお答えしてくださってありがとうございます!
参考になりました。
当日、迷惑にならないようにしたいと思います!

169 :Nana:2006/07/12(水) 13:41:02 ID:TCL0XyXW0
本命盤が出るんだけど、本命盤しか分かる盤が出ないから諦めた…orz
皆行ってらっしゃい(*´∀`*)

…別に漏れの本命の大御所某J盤のレポしてほしいとか言ってないからね!!!

170 :Nana:2006/07/12(水) 18:10:23 ID:2bYSnCfd0
ツンデレ乙w

171 :Nana:2006/07/12(水) 18:33:25 ID:3MjcVMvVO
1人で開場から行くつもりだけどチケ取れなかったって人いますか?


172 :Nana:2006/07/13(木) 00:30:53 ID:3eSLoEWcO
171
(´;ω;`)ノシ

173 :Nana:2006/07/13(木) 01:35:27 ID:ggMbDE8d0
>>171
結構居るんじゃないかなぁ?
漏れも見事に詐欺に遭いましたし^^
orz

174 :Nana:2006/07/13(木) 14:29:27 ID:uEbC/QpHO
>171kwsk

175 :Nana:2006/07/13(木) 21:49:10 ID:88BgE8gCO
当券なんか出ないよねぇ?(´・ω・`)

176 :Nana:2006/07/14(金) 01:07:54 ID:X+AdamXOO
>>175
出ても極少だろうね(´・ω・`)

177 :名無し:2006/07/14(金) 17:57:27 ID:5qiT9rjy0
馬鹿な質問かもしれないけど、当日物販はないよね?

178 :Nana:2006/07/14(金) 21:53:51 ID:KpQ92kGlO
出るんじゃない?

179 :Nana:2006/07/15(土) 00:21:20 ID:6KFFUMbZO
物販あるほうが嬉しい

180 :Nana:2006/07/15(土) 00:22:10 ID:uFJFVxlaO
物販は開演から終演まで全バンドの物販がずっと出てる訳じゃなくて、その盤の公演後10分とかだけ出るよ!
ローテーションでどんどん次の盤と交代形式だよー

181 :Nana:2006/07/15(土) 00:29:57 ID:05zKagnu0
〜スタッフも大変〜だなw

182 :Nana:2006/07/15(土) 03:43:18 ID:b22hbSoEO
>177モバオクにここのチケ出てたぉ
結構な枚数出品されてたから一度見てみるといいよ

183 :Nana:2006/07/15(土) 03:46:06 ID:b22hbSoEO
>182

スマソ間違えた;
正しくは>175宛てだぉorz


184 :名無し:2006/07/15(土) 09:46:09 ID:VYpO9klT0
180サソ
教えてくれてマリガ。
でも大変だな〜

185 :Nana:2006/07/17(月) 12:48:14 ID:RnyVQyfUO
このライブって整番とかやっぱり関係ないかな?
本命盤いつ出るかまだわからないから早い番号もってても意味なし?
誰か教えてください(´・ω・`)

186 :Nana:2006/07/17(月) 17:24:36 ID:F9cYmjvSO
>>185
関係無い気がする…



187 :Nana:2006/07/18(火) 22:09:04 ID:PURvKP2/O
>185
亀だけど本命盤が最初の方に出るなら意味あるんじゃん?

188 :Nana:2006/07/19(水) 15:39:14 ID:ndA6ZnwTO
開演時間にとりあえず全会場回ってタイムテーブルもらうしかないか。友達たくさんと行く人は分かれて行動できるから裏山!!

189 :Nana:2006/07/19(水) 19:49:19 ID:keF2m2CoO
漏れは友達と2人で行くけど、
好盤が合わないから開演後は自由に見る予定(・∀・)
まぁお互い一人参戦が慣れてるから
出来ることかもしれないが…

190 :Nana:2006/07/19(水) 19:58:37 ID:HX37dQ5n0
誰かチケ1枚余ってる方いませんよね・・・orz

191 :Nana:2006/07/19(水) 20:44:55 ID:qrkaavMBO
>>188サソ
タイムテーブルの配布って各会場ごとなの?

192 :Nana:2006/07/19(水) 21:22:02 ID:iZwfFM0S0
全会場のが一度に発表なると思ってた…orz


193 :Nana:2006/07/19(水) 21:54:48 ID:e2gRyTJj0
>>190
1枚余ってますノシ
捨てアド晒してくれたら譲りますよ。

194 :Nana:2006/07/19(水) 22:05:45 ID:x3xnBGqd0
普通に考えればタイムテーブルは1枚に全部掲載されるはず。
漏れが主催者ならそうする。

195 :Nana:2006/07/19(水) 22:21:47 ID:umx/jV5QO
>>193サン
漏れ>>190サンじゃないんだけどもし>>190サンから反応なかったらぜひ譲っていただきたいです!

ngkp@xxne.jp

196 :Nana:2006/07/19(水) 22:38:41 ID:e2gRyTJj0
193です。
あまり時間ないのでとりあえず>>195さんに連絡とります。
>>190さんすいません。
ではスレチなので一先ず失礼。

197 :Nana:2006/07/19(水) 22:45:57 ID:cKGhCtdYO
譲ってもらえて裏山…orz
譲ってもらおうとしたら詐欺にあいかけたから結局行けないっぽい漏れの変わりに楽しんできてくれノシ
人気あるもんになればなる程、騙す奴は居るもんだ。
掲示板とかで探してる人は気をつけてな

チラ裏気味スマソ

198 :Nana:2006/07/19(水) 23:40:41 ID:wl4IfgogO


199 :Nana:2006/07/19(水) 23:57:14 ID:9bJpevoI0
本命じゃなくても前にいるとかはダメなの?俺は行ったこと無いけど。。。

200 :Nana:2006/07/20(木) 01:06:42 ID:rtGrfpiWO
>>199
駄目では無いだろうけど、棒立ちとかは迷惑かもね。

201 :Nana:2006/07/20(木) 09:27:05 ID:RCEChx5aO
190です
捨てアドはメル欄に晒してあったのですが…orz
1枚余っている方他にいましたらメールください('A`)
skinxx@x-mail.jp

202 :Nana:2006/07/20(木) 09:48:11 ID:jpNdWmCAO
>>201
かわいそす(´・ω・`)
PC相手にメル欄使ったのがまずかったね。

203 :193:2006/07/20(木) 09:53:34 ID:bpmxTMTt0
>>201
うわぁ、すいません!
もっとちゃんと見ておくべきでした。
sageてるものだとばかり…
チケが無事見つかるようにせめて祈ります…ごめんなさい。

204 :Nana:2006/07/20(木) 20:28:11 ID:7TpPokIB0
      オ、オ、オワターオワオワオワター♪
      \    オオオオワターオワオオワオワタ/
         ♪\(^o^) ♪
          _  )  > _ キュッキュ♪
        /.◎。/◎。/|
  \(^o^)/.| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |  \(^o^)/
    )  )  .|        |/   ノ ノ
((((  > ̄ > )))) \(^o^)/ ((( < ̄< ))))
              )  )
         (((  > ̄ > ))))

205 :Nana:2006/07/20(木) 20:38:33 ID:7Gw2cftZO
>>195図々しい
>>190かわいそす(´・ω・`)

206 :190:2006/07/20(木) 21:12:38 ID:RCEChx5aO
205さん
スレをマメに見ず油断していた私が悪いので…orz
頑張って探します('A`;)

207 :Nana:2006/07/20(木) 23:51:58 ID:oUD6cs820
e+でとった人で既にチケが手元に届いたって人いる?
もうじき公演10日前になるから気をもんでいるのだがorz

208 :Nana:2006/07/21(金) 00:07:00 ID:KLJIV1CMO
>207
フリップサイドの先行はもうチケ届いてるよ

209 :Nana:2006/07/21(金) 00:38:09 ID:F26IoVsK0
>>208
そうか…マリガ!
届いてもおかしくない時期になっているのだが漏れのところにはまだ届いていないんだorz
今度の日曜(公演10日前)になっても届かなかったらフリップサイドの方に電話かメールで問い合わせてみるよ。
チケ確保出来てるっていう当選メールは届いているのだけど不安だなあ。

210 :Nana:2006/07/21(金) 08:24:23 ID:xZ7Y1AzNO
物販出る時間やっぱり短いよなぁ

211 :名無し:2006/07/21(金) 09:23:25 ID:wW5tXvtE0
漏れこのライブイベントで初ライブ参戦だから、もっと不安になってきた。
会場の移動とか大変そうだし、物販も時間短いっぽいし・・・orz

212 :Nana:2006/07/21(金) 10:10:13 ID:zZWrZddS0
チケ無い・・・


213 :Nana:2006/07/21(金) 16:12:46 ID:F26IoVsK0
>>207だけど、どうやらママンが郵便物を漏れに渡し損ねていたみたいだよ。
だからチケはちゃんと届いていたんだ。一安心
何度もスマソorz

214 :Nana:2006/07/21(金) 23:16:20 ID:alYWSikqO
チケ無いage

215 :Nana:2006/07/21(金) 23:18:06 ID:alYWSikqO
チケ無いage

216 :Nana:2006/07/21(金) 23:23:32 ID:EFQ5OHCr0
>>190カワイソス
>>195逝ね

217 :Nana:2006/07/21(金) 23:23:49 ID:HNgoqllEO
チケ無い
じゃねーよ探せ^^譲って下さいぐらい書けばいいだろ
じゃないと(´_ゝ`)フーンになるぞw





(´・ω・`)ぶち殺すぞ

218 :Nana:2006/07/21(金) 23:32:01 ID:vQ4uRAb10
せ、切なそうな顔して怖い事いうんだな。ドキドキ

219 :Nana:2006/07/21(金) 23:40:48 ID:e9xdP928O
売買スレの譲ってください!に、
堂々と「定価」と書いてるヤツには譲りたくないと思ってしまう漏れw

220 :Nana:2006/07/21(金) 23:48:47 ID:KLJIV1CMO
>219
ダフ行為は禁止なんだから定価での売買に堂々も何もない。
それとも藻前さんはソールドのチケットを常に定価以上で売り払ってる犯罪者ですか?w

221 :Nana:2006/07/21(金) 23:49:09 ID:BUDvVfEh0
漏れどうしてもチケ欲しくてオークで1万近く出して買った。(1枚)
もう知り合いとかツテがあるなら別として低下は難しいだろー

222 :Nana:2006/07/22(土) 00:37:40 ID:pP6+XNFDO
どんな高騰チケでも定価で譲ってくれる人は譲ってくれるよ。
自分が売る側だったらぼったくる人にはわからないんだろうね。
可哀想に。

223 :Nana:2006/07/22(土) 00:55:56 ID:cMLNHWRi0
てゆうかチケを定価以上で売るもしく買う事を
犯罪ってわかってない奴多いよな。

最近のV系のイベントで詐欺や高値が多発といえばP缶と
メアの事務所んとこの合同ツアー依頼かな。

224 :Nana:2006/07/22(土) 09:47:16 ID:GIadfCj4O
190です('A`)
なかなか見つからないので再度募集します;
売買スレだとすぐ流れてしまうので…

渋谷が大変のチケを1枚探しています。
余らせている方いらっしゃいましたらメール下さい。
お願いします。
krizk@compass.jp

225 :Nana:2006/07/22(土) 10:58:01 ID:8D4NXb7aO
>>224サソ友達にキャンセルされたから一緒に行く?
せっかくチケ2枚買ったのに捨てるのもったいないし一人じゃつまらんから;

226 :Nana:2006/07/22(土) 16:37:09 ID:h5fNIYze0
>>224
よかったな!

227 :Nana:2006/07/22(土) 17:24:36 ID:GIadfCj4O
225さん
ホントですか!??!?!
是非御一緒したいです。
もしよければ上に晒してあるアドレスへメールください!


神様っているんですね…('A`*)

228 :Nana:2006/07/22(土) 17:27:04 ID:GIadfCj4O
>>226さん
ありがとう御座います!
粘って良かったです!

229 :Nana:2006/07/22(土) 17:51:03 ID:8D4NXb7aO
ゴメン・・・チケ2枚とも友達にパクられた・・
本当にごめんなさい
貴方の分だけでも取り返してきます。
本当にスミマセンorz

230 :Nana:2006/07/22(土) 17:54:05 ID:GIadfCj4O
>>229さん
えええええ(゜ε。)!?
パクられたって…
2枚とも見つかる事を願ってます…

231 :Nana:2006/07/22(土) 17:57:37 ID:8D4NXb7aO
友達は漏れと行きたくなかったみたいで他の椰子と行くからとか言われて取られた
今から取り返しに行ってくる。
無理だったらゴメン・・


232 :Nana:2006/07/22(土) 18:05:47 ID:GIadfCj4O
>>231さん
応援してます(つД`)!!


233 :Nana:2006/07/22(土) 18:06:00 ID:mUABj45OO
ガンガレ…

234 :Nana:2006/07/22(土) 18:07:06 ID:kBiU2oTPO
がんがれ!
つか友達ひどいな…

235 :Nana:2006/07/22(土) 18:08:26 ID:mUABj45OO
>>232
すっげー厨臭い
sageもできないみたいだし


236 :Nana:2006/07/22(土) 18:12:31 ID:K/ZMUXX60
それを友達と呼ぶのか。

237 :Nana:2006/07/22(土) 18:13:34 ID:MysEGCIKO
sageれない奴最近多過ぎ

238 :Nana:2006/07/22(土) 18:21:07 ID:GIadfCj4O
>>235
必死になりすぎて下げ忘れてました。
すみません。

239 :Nana:2006/07/22(土) 21:06:24 ID:8D4NXb7aO
ゴメン・・無理だったチケ金にかえられてた・・なんかもぉ情けない↓
本当に申し訳ない。今貴方の分だけでもチケ譲ってくれる人探してるから見つかったらメールします本当にスミマセンでしたorz

240 :Nana:2006/07/22(土) 21:11:15 ID:8D4NXb7aO
ああ、サゲ忘れたスマソorz

241 :Nana:2006/07/22(土) 21:21:07 ID:GaL89xL60
239
信じらんない…
もうその人切った方がいいんじゃない?
二人分のチケ見つかるといいね

242 :Nana:2006/07/22(土) 21:23:45 ID:ToML9GdLO
8月2日のチケ余ってる方がいたら切実に譲っていただきたいです!

売買だと流れてしまうので…

捨てアド晒します
z3q@xxne.jp

お願いします。

243 :190:2006/07/22(土) 23:34:41 ID:GIadfCj4O
>>239さん
いろいろ申し訳ないです、ごめんなさい。
わたしも頑張って探します!
その友達も1枚売るならともかく239さんの分まで売るなんて…;

244 :Nana:2006/07/22(土) 23:52:06 ID:R/DWHpbkO
渋谷が大変のチケを一枚、定価で譲ってください!
サブアドgksi-wptg@xxne.jpです。よろしくお願いします。

245 :Nana:2006/07/23(日) 00:08:13 ID:LVxQPHvlO
そろばんが解散発表したからチケの募集すごいね

246 :Nana:2006/07/23(日) 02:36:33 ID:AIQmxy2T0
●譲ってください●
【日時】8月2日
【場所】渋谷O-系列
【出演】そろばん等
【枚数】2枚
【整番】問いません
【値段】定価+送料
【取引方法】代引き
【連絡先】ryty@xxne.jp


247 :Nana:2006/07/23(日) 03:04:47 ID:+FsfGBBSO
◎譲ってください◎

8月2日のチケ3枚探してます!1枚でもいいので、余ってる方いたらぜひ譲ってくださいm(_ _)m

blue-rose__illusion__@e-box.jp


248 :Nana:2006/07/23(日) 03:26:58 ID:xpiU1BlBO
8/2のチケ二枚譲って下さい!

多少の上乗せは出来ます!本当にお願い致します。
lalala.mujinkun.@xxne.jp

249 :Nana:2006/07/23(日) 03:31:57 ID:KYzCJTL+O
敢えて書く。


気持ちはわかるがスレチ

250 :190:2006/07/23(日) 05:01:55 ID:+BucWRtoO
私がチケの事を書いたせいでスレを無視した流れになってしまいましたよね;
本当にごめんなさい。
私が言える事では無いのですがチケの事は売買スレでお願いします。

251 :Nana:2006/07/23(日) 12:21:01 ID:xpiU1BlBO
皆さんコードってどうやって調べたんですか?ぴあ見てものってなかったんですが…

252 :名無し:2006/07/23(日) 17:51:51 ID:FJ4IGN8i0
ぴあのサイトで検索したらでてきたお

253 :Nana:2006/07/23(日) 21:12:27 ID:mqKwnvUY0
イベント当日絶対パニックになるんだろうなあの周辺が
「車が通ります道をあけてください」なんて叫ばれても
数百人か数千人?が右往左往しているところを想像するだけでも暑苦しい
事前に告知するべきことがもっとあるだろうに
何処へ行けばいいのやら

254 :Nana:2006/07/23(日) 22:53:42 ID:ft3tWRQ70
それにしても190可哀相だな・・・

255 :Nana:2006/07/23(日) 23:14:00 ID:xpiU1BlBO
ぬか喜びだな

256 :名無し:2006/07/24(月) 08:44:41 ID:7P10fnYs0
当日ってどのバンドがどの会場にでるのかは知る事ができるのは知ってるんだが、
何番目に出演するのかも知る事ができるのかな?
漏れこう言うの初めてで、当日人が多いし・・

257 :Nana:2006/07/24(月) 09:44:24 ID:RksiwVV1O
タイムテーブル配布

258 :Nana:2006/07/24(月) 12:24:42 ID:+10WhrDdO
190サソまだいるかな?

259 :Nana:2006/07/24(月) 12:37:38 ID:9R5ETR0LO
一人で行く椰子いる??

260 :190:2006/07/24(月) 12:39:54 ID:VkHBtWMvO
>>258さん
まだいます!


261 :Nana:2006/07/24(月) 13:29:44 ID:ZipvkI280
軽く阿鼻叫喚になるんだろうなぁ〜、
タイムテーブル事前に発表すりゃいいのに…。
警察来そうな予感に一票w

当日券出ないかな…。
当日券目当てで行く人いますか?

262 :Nana:2006/07/24(月) 19:08:42 ID:LOdHCcysO
ここのイベは当日券まず出ないよ

263 :258:2006/07/24(月) 19:42:07 ID:+10WhrDdO
>>260さん
>>224のメールアドレスにkから始まるアドレスでメールしました

264 :Nana:2006/07/24(月) 20:32:54 ID:06kXBa/TO
誰か一緒に行かない?

265 :Nana:2006/07/24(月) 21:40:12 ID:JHlDUaPOO
>>264
こちら複数でもよければノシ

266 :Nana:2006/07/25(火) 01:02:13 ID:YiDOohWAO
そろばん、何もこのイベントで解散しなくてもね…
一部のファンしか入れないだろうしチケはないし、なんか可哀相

267 :Nana:2006/07/25(火) 04:49:11 ID:Bk4hyCM1O
1バンドだいたい何曲やるんだろ?盤のデカさにもよるだろーけど3曲くらいかな?

268 :Nana:2006/07/25(火) 17:27:17 ID:B52ETn4MO
演奏時間30分
セッティング&移動時間15分計45分

と漏れはみた。


これなら9時半あたりにちょうどよく終了のはずw


まぁただの予想だけどさ(´・ω・`)

269 :Nana:2006/07/26(水) 00:07:18 ID:Dz0BLB4R0
これまた長いライブだ

270 :Nana:2006/07/26(水) 01:18:25 ID:WgVpU5RrO
一人で行くギャさん居たら一緒に行きたい(´・ω・`)

271 :Nana:2006/07/26(水) 01:28:45 ID:GNHd//Hx0
ココはお友達募集スレですか?

272 :Nana:2006/07/26(水) 02:17:50 ID:Kx2LYeOy0
スキューバダイヴは長いイベントだよ。
立ってるとすげー疲れるのに今年はさらに疲れそうだな…。

273 :名無し:2006/07/26(水) 07:24:37 ID:Ap5pmipD0
え、そんなに長いの?じゃあ途中で抜け出すしかないな・・・orz
漏れ7時まで帰らないといけないから。そんなに長いと思わなかった

274 :Nana:2006/07/26(水) 09:05:18 ID:fWLw9aZs0
>>273
残念だなあ。
藻前さんの見たい盤が7時までにやる事を祈る。

275 :Nana:2006/07/26(水) 11:24:42 ID:ukKfjfvA0
>>270
一人だお…(´・ω・`)ノシ

276 :Nana:2006/07/26(水) 11:39:55 ID:LIXOlWV60
ココはお友達募集スレですか?

277 :Nana:2006/07/26(水) 13:16:50 ID:QdQ+YAniO
渋谷の総仕切りって上に出てたR常連さんなんですか?
漏れ、比較的早番なんだけど交渉とか無理なんですかねぇ…(つД`)

R常連さんが解らない…orz

278 :Nana:2006/07/26(水) 13:20:49 ID:fWLw9aZs0
一人の人多いねえ。漏れも一人だけど。

279 :Nana:2006/07/26(水) 15:37:38 ID:eNefZmn8O
フェスみたいに同時進行の出入り自由なんだね

280 :Nana:2006/07/26(水) 18:14:35 ID:b0ra+byFO
豚切りスマソ。
遠征組の人も地元の人もみんな荷物ってどうする??
漏れ学校行ってから参戦するんだけど、渋谷駅のコインロッカーとかすぐ埋まっちゃうよね…

281 :Nana:2006/07/26(水) 18:33:23 ID:SmKnp0XL0
イーストにもロッカーあるし駅なら結構たくさんあるし
荷物をしまえる場所は必ずある。

282 :Nana:2006/07/26(水) 19:10:52 ID:kZMCdpAK0
>>277
この規模のイベで仕切りとかいるの?
こまるわー

283 :Nana:2006/07/26(水) 19:16:52 ID:Yeo1xexvO
とりあえず荷物はロッカーに入れた方がいいよ。るう゛ぃえ主催は必ずって言うほど盗難が起こるし、邪魔。
今回は事務所主催だからわからんが。

284 :Nana:2006/07/26(水) 19:41:18 ID:b0ra+byFO
>>280です
>>281サソ、>>283サソ
レスマリガです!
イーストにもあるんですね。
盗難も怖いし、自分でも荷物あったら邪魔なので、
ロッカー見つけて荷物管理しっかりしてから参戦します!

285 :Nana:2006/07/28(金) 00:10:07 ID:BX3xose/O
やっぱ人気盤は遅い出順かな?19時くらいに終わるものだと思ってたからここ見て焦ってます…

286 :Nana:2006/07/28(金) 01:48:11 ID:xW/cfvbxO
1000番代のチケ持ってる椰子いる?

287 :Nana:2006/07/28(金) 06:44:59 ID:mTRQBNO2O
>>286
他はわからないけどローチケとぴあは並列だから1000までないと思う。

288 :Nana:2006/07/28(金) 15:55:42 ID:EeXJ/XivO
漏れぴあで700前半だお

289 :Nana:2006/07/28(金) 17:29:36 ID:FFyNfVNlO
漏れ遠征なんだけど、
馬鹿デカイキャリーカーも入るようなロッカーて
近くにない?(´・ω・`)

290 :名無し:2006/07/28(金) 19:42:38 ID:+D67Yhjz0
亀だが、180サソが言ってる通り、物販が10分くらいしかでないんなら、
グッズとか買ったら次の盤見るとき邪魔にならないか?
いちいちロッカーのところまで戻る時間なさそうだし・・・
皆はどうするの?

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)