2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【パルコも】岐阜県オワタ\(^o^)/【百貨店も】

1 :Nana:2006/06/30(金) 19:31:48 ID:YPqGA4J80
…実際は微妙にメジャーになりつつある筈なんだけどねw

次スレは980を踏んだ人が立てましょう。
※荒らし、晒し、叩きは徹底的にスルー汁!
 過度に馴れ合わない程度にマターリいきましょう(・∀・)

先代スレ http://music4.2ch.net/test/read.cgi/visual/1139050759/l50
先々代スレ http://music4.2ch.net/test/read.cgi/visual/1128332117/l50

2 :Nana:2006/06/30(金) 19:33:00 ID:0vLe5pXwO
2ゲトォ

3 :Nana:2006/06/30(金) 19:42:45 ID:ihbberC5O
岐阜県民じゃないけど…スレタイ可愛いなww

4 :Nana:2006/06/30(金) 20:14:04 ID:AC4cDwOjO
4げと(・∀・)
あのあたりで働いてる漏れにとってはピンチ\(^O^)/

5 :Nana:2006/06/30(金) 20:18:37 ID:+cEkZDwdO
5かなo(^-^)oかな

6 :Nana:2006/06/30(金) 20:28:10 ID:02u/W05fO
6ヾ(゜ё`.)

7 :Nana:2006/06/30(金) 22:40:09 ID:PusrCJ4cO
ラッキーセブン(o´ω`o)ゲトズサ

8 :Nana:2006/06/30(金) 23:03:10 ID:/mIiCnHwO
8ゲト(・∀・)

9 :Nana:2006/06/30(金) 23:46:23 ID:9RAPcG37O
9ゲト!?

10 :Nana:2006/06/30(金) 23:51:15 ID:5HTMJYdiO
>>5
コッサンwww

11 :Nana:2006/07/01(土) 00:38:04 ID:dzEYqA4aO
>>1
乙!

漏れが冗談で考えたスレタイが採用されて嬉しいw

12 :Nana:2006/07/01(土) 10:12:58 ID:sFRZJVCAO
前スレ996-1000バロスwww

13 :Nana:2006/07/01(土) 13:55:47 ID:D9k5GpuqO
>>1乙(´∀`)
わ〜い★オワタ\(^0^)/オワタ


14 :Nana:2006/07/01(土) 22:04:33 ID:JU5qcPrk0
漏れ多治見オフの乗遅れ…
リア工オフやりたいvv

15 :Nana:2006/07/02(日) 00:13:18 ID:NwPXIlQ6O
幹事やれば?

16 :Nana:2006/07/02(日) 00:26:51 ID:fN932J2JO
vv

17 :Nana:2006/07/02(日) 05:12:42 ID:7E87xahXO
age

18 :Nana:2006/07/02(日) 07:49:13 ID:2KxrAu33O
っしゃああああ18ゲトズサァアアアア

19 :Nana:2006/07/02(日) 09:11:57 ID:NwPXIlQ6O
ちょっww

20 :Nana:2006/07/02(日) 21:20:41 ID:rCL7rVLF0
前スレでちょっと話題出てたけどみんな夏祭り行くの(・∀・)?ライヴ以外に岐阜ギャが集まるチャンスだww
漏れ去年全然行ってないから(友だちいなくてw)おすすめな祭りあれば教えてほしい!

21 :Nana:2006/07/02(日) 23:00:10 ID:NwPXIlQ6O
洞窟祭り面白いよ洞窟祭り。
知ってる人いるかな…

22 :Nana:2006/07/03(月) 01:21:24 ID:1aAJRtLJ0
洞窟祭り…漏れしらないやorz

ついでに漏れの地元は陶器祭り…

23 :Nana:2006/07/03(月) 02:21:33 ID:3cvjGaTCO
漏れの地元は汽車祭だ…
なんかマニアックなのばっかだなw

24 :Nana:2006/07/03(月) 02:24:26 ID:n0yOJAda0
洞窟祭り行った事あるよ。…数年前に。
学校の先生が行きたいって言ってたな。いつまで?

25 :Nana:2006/07/03(月) 02:41:33 ID:f0PejqlCO
最近回るの遅くなった(´・ω・`)

26 :Nana:2006/07/03(月) 09:36:33 ID:kWBJO+ZhO
漏れ昨年洞窟祭り行ったが微妙だった気がする('A`)

27 :Nana:2006/07/03(月) 17:31:28 ID:dfhBg4u6O
ちょww洞窟祭も汽車祭も陶器祭も知らねぇww





そんな漏れの地元の祭は地蔵祭w

28 :Nana:2006/07/03(月) 18:12:49 ID:dfhBg4u6O
バスターミナルってもう再開してる??

29 :Nana:2006/07/03(月) 19:43:31 ID:I5w+GBp/O
>>26
洞窟祭りって言った奴だけどやってる事はかなり微妙だよね('A`)
洞窟ん中ってとこが面白いと思っただけなんだけど
割とメジャーなのかも

30 :Nana:2006/07/03(月) 21:31:07 ID:g8Lp388e0
大垣方面のギャがいたら反応して欲しいんだけど
昨日駅でパンクともロリともデコラともつかない香具師を
何人か見かけたんだけど、何かあった?
たまたま名古屋辺りのライブに行く連中だったのかな…

それと、駅前にどぅーん!!とロリ服を出してる店があって
彼氏と一緒にいたのにニヤ(・∀・)ニヤしちゃったよw
しかし竹久夢二とロリって…どういう繋がりだ?w

31 :Nana:2006/07/03(月) 23:36:38 ID:67spvlAsO
>>27サソ

ちょwww

漏れと地元同じかもww



32 :Nana:2006/07/03(月) 23:59:06 ID:dfhBg4u6O
>>31サソ

馬路?ww
漏れはS市なんだが(・ω・´)

33 :Nana:2006/07/04(火) 00:50:04 ID:W0QH1C6JO
御地蔵様も陶器祭りもあるT市ww
オフ逝きたかた('A`)

34 :Nana:2006/07/04(火) 02:42:06 ID:cnHWmnAjO
>>30
因みに何処の駅?w

35 :Nana:2006/07/04(火) 03:20:22 ID:khsacL3/0
>>34
ギャ(?)を見かけたのは大垣駅で、改札〜アピオ2階辺り。
ロリ服どぅーん!!(竹久夢二グッズ販売店)は駅を出てすぐの所。

どうせ書くならそこまで書けよってなw>自分

36 :Nana:2006/07/04(火) 04:36:56 ID:9eQ+MrsgO
唐揚げ('A`)

ところで、さっきの質問に新岐阜の方誰かアンサーきぼん(・ω・`)

37 :Nana:2006/07/04(火) 06:51:15 ID:khsacL3/0
連投失礼。

>>36
さっきのって>>28の事?
(ID変わってるから質問のレス番も書いておいて欲しいんだが)

新岐阜のバスターミナルなら当分は仮設(?)施設だと思うよ。
ビルをぶっ壊すのに1年半(来年一杯)かかるっつーから。
その後も跡地にト○タ系のマンションがどうこうって話も出てるから
しばらくは現状維持なんじゃないかと。

38 :Nana:2006/07/04(火) 07:02:59 ID:9eQ+MrsgO
>>37サソ

スマソorz&マリガ(*´∀`*)

そっかー当分開かないのか(´・ω・`)漏れいっつもバス使うから不便だな...
.゜・(゚´Д`゚)・゜.

39 :Nana:2006/07/04(火) 19:22:36 ID:cHDXSXGTO
洞窟祭り行くくらいなら美濃加茂の祭り行った方が楽しいとオモ。
人ごみが凄いが('A`)

40 :Nana:2006/07/04(火) 19:48:33 ID:9eQ+MrsgO
最近回らないな(´・ω・`)
美濃加茂の祭ってなにあるっけ?

41 :Nana:2006/07/04(火) 20:15:41 ID:WDXbN7G00
漏れ長良川の花火大会しか知らない(´・ω・`)
行くシトこの中にも多そうだよね
29日に夜行で東京行くからバス停まで凄い混んでそうだ…orz

42 :Nana:2006/07/04(火) 20:53:21 ID:LYfMuTHqO
刈野音?

43 :Nana:2006/07/04(火) 21:16:20 ID:9eQ+MrsgO
東京いいなー(・ω・*)

44 :Nana:2006/07/05(水) 02:59:52 ID:Nqg8GrTBO
長良川の花火大会って混むから川に行く階段とかかなり危ないよね…死ぬかと思ったw
祭りって浴衣着たいけどあれは動きやすい格好の方が絶対良いよ(゚Д゚)

45 :Nana:2006/07/05(水) 07:58:38 ID:9YXD9JCQO
>40
出店と花火と盆踊りwww


46 :Nana:2006/07/05(水) 20:20:08 ID:+asuQb/pO
>>45

Σ(゚Д゚*)

そっそうだよな普通そうだよなwwwwごめ、テラハズカシスww



47 ::2006/07/05(水) 20:22:25 ID:eOgz1/ag0
スレてどぉやって立てるんだorz
初心者だからまったく意味分からんお、、、、、。

48 :Nana:2006/07/05(水) 20:52:57 ID:3TM/I3gR0
>>47
スレ違いっぽいけど、機嫌が良いのでレスしようw

該当板に入る
→一番下までスクロールして「新規スレッド作成画面へ」ボタンをクリック
→必要事項を入力して「書き込み」ボタンをクリック
※サブジェクト(スレタイ)が長い、本文が長い、改行大杉などは
 蹴られる原因になるのでほどほどの長さになるよう注意汁
※本文の分量が多い場合は適当な場所で切り、>>2以降に通常書き込みする
 (「テンプレは>>○-×」などと>>1に書いておくと分かりやすい)

49 :Nana:2006/07/05(水) 21:58:23 ID:QhJp8f7FO
4日も書き込まれてない(´Д`;)

50 :Nana:2006/07/05(水) 22:02:11 ID:05cYNlNGO
>>49
とりま餅つけよ藻舞さん

51 :Nana:2006/07/05(水) 22:12:27 ID:FJ3h4zHcO
長良川の花火大会って何日?

52 :Nana:2006/07/05(水) 22:51:41 ID:q3SPrcP6O
>>51
確か7/29だったとオモ。

53 :Nana:2006/07/05(水) 23:23:53 ID:MLjob3gf0
>>42
亀だが…
そうだよー野音まで1人遠征www
他に行く人…居ないかorz
Dirなら居そうだけどね

>>51
7/29と8/5の2回だったとオモ

54 :Nana:2006/07/06(木) 00:48:56 ID:4frRsBkcO
藤崎くう

55 :Nana:2006/07/06(木) 07:40:52 ID:F/8QpRKQO
>>50

ごめ勘違いだたorz
漏れのブクマの仕方がおかしかった‥

56 :Nana:2006/07/06(木) 11:54:31 ID:knzeixyeO
漏れ規制かかってスレ立てできねー(´・ω・)

57 :Nana:2006/07/06(木) 14:40:21 ID:t8BDINSNO
今日モレラ行くww

58 :Nana:2006/07/06(木) 14:49:18 ID:hr5qyP16O
>>57
じゃあ漏れも行こうかなww

59 :Nana:2006/07/06(木) 15:24:10 ID:t8BDINSNO
>>58
うまろ?ww
近所のくせに初モレラでちょっと緊張ww

60 :Nana:2006/07/06(木) 23:14:57 ID:knzeixyeO
未だにモレラ行ったことないなー。。
つかぶっちゃけ漏れ好みの服なさそうorz

61 :Nana:2006/07/06(木) 23:35:10 ID:rf+2eapNO
7月にTM来るんだなw

9月の刈が楽しみだ(´∀`)

62 :整理番号774:2006/07/06(木) 23:40:38 ID:3nSGK9+e0
9月刈行くシトこの中でどのくらい居る?

ついでにCORE先行で取ったシトとか居るかな…

63 :Nana:2006/07/06(木) 23:48:29 ID:5dQjVqR1O
>>60
モレラにピースナウ入ってるお店あるお(^ω^)

64 :Nana:2006/07/07(金) 02:31:04 ID:034TedLBO
>>62
ノシ

65 :Nana:2006/07/07(金) 06:06:21 ID:VsLJFVnpO
    /⌒ヽ
⊂ニニ/^ω^)ニ⊃
   ┃  / 
   と_)_) 

66 :Nana:2006/07/07(金) 12:31:38 ID:46JbF14AO
>>63

馬路か!(*´∀`*)
行ってみる気湧いてきたおwww

67 :Nana:2006/07/07(金) 16:42:15 ID:u2AF3F0iO
>>62
漏れディルならいくお(^ω^)

はじめての遠征で一人参戦だからドチドチだww

68 :Nana:2006/07/08(土) 13:08:13 ID:N8U3CDL1O
オフ会あげ

69 :整理番号774:2006/07/08(土) 13:27:17 ID:CvU2TMGi0
>>67
ニアミスだなwwww

お互い一人遠征がんがろう(`・ω・´)

70 :Nana:2006/07/08(土) 15:15:56 ID:80ERX9gRO
そいや今日多治見オフの日だよねw
行く人は楽しんで来てください( ´ω`)ノ

71 :Nana:2006/07/09(日) 02:07:43 ID:4b0iX5/wO
オフ会レポキボンヌ(・∀・)

72 :Nana:2006/07/09(日) 02:23:22 ID:0z2j2JnOO
>>71
オフ会面白かったおw
焼き肉食べてプリ撮ってカラオケいってきた

あっとほーむな感じでのんびり楽しめた(*´∀`*)
また行きたいとオモタおw

参加者様にだけは分かるKもしくはFですたwww

73 :Nana:2006/07/09(日) 10:28:36 ID:UM4zPR82O
>>62
漏れ一般だけど行く
たしか羽島だったよね?

74 :Nana:2006/07/09(日) 10:37:09 ID:XuHIvRVr0
>>73
羽島だったよ
メリーで岐阜だと一般でも簡単に取れると思うから是非来てくれ

一緒に楽しもう(`・ω・´)

75 :Nana:2006/07/09(日) 12:20:34 ID:Rkr4BiVu0
ぶった切りスマン

今更かもだけど、
ウィザードのますみんって、
岐阜県出身って言ってるけど、
岐阜のどこ出身か知ってる人いる?

最近、気になってきたんだ。

76 :Nana:2006/07/09(日) 18:14:29 ID:sJK5E3m+0
多治見ギャオフ会の幹事です。
楽しんで頂けて何よりでした。
参加できなかった方もいたので
近いうちにでもまたやりたいですね(*´∀`*)
お疲れ様でしたー!

77 :Nana:2006/07/10(月) 02:08:03 ID:dHev8JB+0
オフもつかれでした。楽しかったです。
ちょっと…興奮しすぎてドン引きされたんじゃないかと
心配でしょうがないですwwww
あ、あと鞄ありました(超私信)

とりあえず大体の流れ。
焼肉
SWの小沢の声に似た店員を勝手にネタにして盛り上がる。
店特製のカルーアミルクは彼の愛情が入ってるから甘いんです。
それぞれの好盤の話では誰々がかっこいい、誰々がブサカワで
段々不細工対決になってきたような気がした。
焼肉奉行は肉への情熱がすごかった。

プリ
⊂二二( ^ω^)二⊃

カラオケ
土曜の田舎は行くところのない人々で溢れてました。
ルナシーからアンカフェまで幅広く!(?)
フリの達人からフリを覚えようと必死な三人www
麺の変な動きを真似てみたり。

そんなこんなでお開き。
今回参加できなかった方も、今度は是非!

78 :Nana:2006/07/10(月) 07:19:38 ID:mpt0/sVoO
>>77
レポ乙!
何歳〜何歳までいた(´・ω・`)?

やっぱ高校生が多いのかな

79 :Nana:2006/07/10(月) 09:36:28 ID:HOTS+kX6O
>>78
横レスだが…皆20代だたおw
一人来れなくなたのが残念だったけど(´・ω・`)


>>77焼き肉奉行…漏れか!?www


また近々やりたいお(^ω^)
初参加でも打ち解けられる雰囲気だたよ
皆も今度は参加してほしすw

80 :Nana:2006/07/10(月) 18:11:31 ID:vzQZF0yNO
豚切りスマソ
羽島オフは結局あぼーん?
オフレポ見たら羨ましくなっちゃった(´・ω・`)

81 :Nana:2006/07/11(火) 18:59:32 ID:Op4wpOnfO
最近ほんとまわってねーww笑いがこみあげてくるお(^ω^)
岐阜パルコっていつまでだっけ、、。

82 :Nana:2006/07/11(火) 23:30:27 ID:AhS8RCldO
パルコは8月末までだよ。
もう嫌だ('A`)

83 :Nana:2006/07/11(火) 23:54:04 ID:kSkr3EFgO
11月にGLAY来る
本命盤だからかなり嬉しいww

84 :Nana:2006/07/12(水) 00:10:07 ID:bZY/1gV20
>>83
うまろ!?
何処に来るんだ…

85 :Nana:2006/07/12(水) 00:13:10 ID:I2pdHEZNO
>>84長良川国際会議場だよ

86 :Nana:2006/07/12(水) 00:28:27 ID:bZY/1gV20
今オヒ行って見てきた

行きたい



が、チケ高いorz
あれくらいが妥協かもしれないがちょっと悩む…

87 :Nana:2006/07/12(水) 00:31:04 ID:e0PzGyvE0
>>81>>82
実は8月20日閉店だったりする('A`)

88 :Nana:2006/07/12(水) 00:36:41 ID:jugqVOOdO
8/20…漏れの誕生日1日前ジャマイカwww

89 :Nana:2006/07/12(水) 01:07:37 ID:kWahOgJOO
いつか忘れたが河村隆一も来るよ

>>87
馬路か(゚Д゚)
早いな…orz

90 :Nana:2006/07/12(水) 02:22:29 ID:GeEi3eD+O
\(^O^)/おわたー

91 :Nana:2006/07/12(水) 03:16:58 ID:ER13g7WRO
人生オワタ\(^o^)/


オ、オ、 オワターオワオワオワター♪
\ オオオワターオワオオワオワタ/
    ♪\(^o^) ♪
  キュッキュ __) >_
    /◎。◎。/|
\(^o^)ノ「 ̄ ̄ ̄ ̄| |
  ) ) |    |/
(( > ̄> )) \(^o^)ノ
       ノ ノ
 \(^o^)ノ ((< ̄< ))
   ) )
((( < ̄< )))


___
←樹海| オワタ
 ̄|| ̄ ┗(^o^ )┓三
 ||    ┏┗  三
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

92 :Nana:2006/07/12(水) 17:23:36 ID:WuYHW2+NO
>>82>>87
まりが(・ω・´)
閉まる前にもっかいだけいってみようかなー。

93 :Nana:2006/07/12(水) 23:04:21 ID:eBfmeD7gO
夏に岐阜駅周辺で集会とかしたいんだけど…どんな所で募集したら集まるかな??コスさんとかも呼びたいんだよね。

94 :Nana:2006/07/12(水) 23:19:07 ID:PTSxNbDcO
>>88
ちょw私誕生日20日ww


パルコの野郎嫌なプレゼント寄越しやがって(´・ω・`)

95 :Nana:2006/07/13(木) 09:33:55 ID:upo07URoO
今羽島郵便局で多分ギャ見た!
蛍光ピンクにケッタ塗装したヤシ!見てるか?w

96 :Nana:2006/07/13(木) 14:24:37 ID:upo07URoO
age

97 :Nana:2006/07/14(金) 01:03:34 ID:n7vwxit0O
それなら漏れも蟹のマ●カルでギャらしき人見た(*´∀`)

98 :Nana:2006/07/14(金) 20:39:16 ID:2pTP5krM0
漏れもよくマ●カル行くお(*´∀`*)蟹でギャは稀にみないけどorz
前にマ●カルで変な黒人に狙われたから、行くシトは気をつけてね。


99 :Nana:2006/07/15(土) 01:01:54 ID:zor71dRvO
漏れ今日(昨日?)マジ●ル行ったんだがヲタ系の素ピンギャみたいなのとそれらしき店員サソしか見なかったOTZ

100 :Nana:2006/07/15(土) 01:46:58 ID:woZLTRtWO
加茂群の人いる?

101 :Nana:2006/07/15(土) 09:37:56 ID:0aKHeI/nO
ノシ



102 :Nana:2006/07/15(土) 22:25:46 ID:Pyxrc0pHO
age

103 :Nana:2006/07/16(日) 00:38:22 ID:glVYnEUyO
今日大垣のロ●ク行ったシトいる?なんかギャルみたいなギャみたいな椰子見たシトいないかな?

104 :Nana:2006/07/16(日) 11:12:32 ID:IDtMF2MoO
Daccoインスト行くシト挙手!

105 :Nana:2006/07/16(日) 18:16:14 ID:fuHq/W7FO
住処は大垣だけど各務原の万代書店行ってきた

106 :Nana:2006/07/17(月) 01:50:15 ID:8TQjEKwrO
万代書店にガクトのでかいストラップ売ってるよねw

107 :Nana:2006/07/17(月) 11:16:44 ID:EvqOlAhwO
久しぶりに新☆堂に行ったら
前はあったカリガリのCDとムックのDVDがなくなってた…
確認するのが楽しみだったのに…

108 :Nana:2006/07/17(月) 15:36:23 ID:LlBD/G9sO
いい事じゃないか
前はあったVのCDがなくなってるとほっこりする(*´∀`*)

109 :Nana:2006/07/17(月) 16:03:37 ID:wB/mQwZFO
漏れ今日マジ●ル行ってくる(´∀`)

110 :Nana:2006/07/17(月) 19:47:45 ID:XDiWMC+qO
>>106
105です

あるあるwあれって公式グッズ?ここ非公式多くて嫌な感じだが、古着が良いの多いから好きだ。美品のブラ物が結構安いし。
同人誌が全部成人コーナーに入っちゃってるから入るのハズカシス(´・ω・`)

111 :Nana:2006/07/18(火) 00:53:53 ID:KQEcMaC4O
>>110
あのでかいストラップは、いろメロかなんかのサイトの懸賞品?だよ♪CMでもやってたし。だからちゃんとした物だから安心しなされ( ^ω^)
確かにいい物安いよね

私、前付き合ってたギャ男と堂々と成人コーナー入ったんだがw
勇気だせ藻舞さんw


112 :Nana:2006/07/18(火) 13:01:52 ID:GrhVkmu1O
回らねぇ(・ω・`)
雨やだねー。。最近激しいしorz

113 :Nana:2006/07/18(火) 13:14:47 ID:t4vBkiaAO
酔奴隷のゆーって岐阜帰って来てる?

114 :Nana:2006/07/18(火) 16:03:33 ID:7RQfTvmjO
>>113
今は知らないけどちょっと前は名古屋に居たよー

115 :Nana:2006/07/18(火) 19:31:47 ID:DhyWgBDRO
>104
昨日のワンマンなら行ったよ

116 :Nana:2006/07/19(水) 11:55:28 ID:C3jBbA44O
レポキボン

117 :Nana:2006/07/19(水) 20:07:43 ID:aRqaNL8MO
>114
ありがと

118 :Nana:2006/07/20(木) 09:56:25 ID:jfrTwQjAO
>116
何の?

119 :Nana:2006/07/20(木) 17:05:31 ID:MaR5yGVBO
>>115の羅犬のコトじゃまいか?

120 :Nana:2006/07/20(木) 17:06:35 ID:MaR5yGVBO
すまん下げ忘れorz

121 :Nana:2006/07/20(木) 18:14:10 ID:cl9HFDKCO
今日Gて何かライブあったっけ?
ギャっぽい服の人等いた(*´∀`*)でもあとは変なオサーンとかだた…。

122 :Nana:2006/07/21(金) 23:04:04 ID:ppvXkWpw0
>>121
「Private Party」とかってイベントが入ってたみたい(詳細は知らんw)
ついでだからモバイルサイトのURLくっつけとくわね
ttp://www.club-g.org/i-index.html

123 :Nana:2006/07/23(日) 01:37:02 ID:skTA1s7mO
氏んでるな岐阜スレwwww

124 :Nana:2006/07/23(日) 01:46:33 ID:aN7dV7epO
生きてー生きてー生きてーください♪

125 :Nana:2006/07/23(日) 23:34:42 ID:2uZ1AVccO
僕はしにましぇーん

126 :Nana:2006/07/24(月) 09:29:46 ID:3TPoq4b6O
age

127 :Nana:2006/07/24(月) 10:37:25 ID:njOIdHtaO
おまいらいくらageたってネタが無いんだから回るわけないだろうがw

この中で26日の仙貨行くシト結構居そう

128 :Nana:2006/07/24(月) 13:10:25 ID:jnIDAXc9O
私仙台貨物行くお

129 :Nana:2006/07/24(月) 13:20:30 ID:Ddxvbh0PO
明日はディル、ムック、千葉さんだよね。名古屋行く人結構いるのかな?

130 :Nana:2006/07/24(月) 16:32:05 ID:XtOc5B200
漏れムックノシ

131 :Nana:2006/07/24(月) 17:51:09 ID:4nVFtYHNO
漏れどれも留守番orz

132 :Nana:2006/07/24(月) 20:17:39 ID:tSRSLEJe0
漏れはDir行ってくるお

名古屋ギャ多そうだな…

133 :Nana:2006/07/24(月) 23:15:46 ID:tu5Nfa5xO
漏れもムックノシ

134 :Nana:2006/07/24(月) 23:31:35 ID:RNKLJrcf0
漏れ仙貨ノシ

135 :Nana:2006/07/24(月) 23:46:50 ID:u3DjkKdB0
>>131
そう落ち込むな、私はおまいさんの味方だ(´・ω・)人(・ω・`)
せめて仙貨だけは行きたいんだけどな… 給 料 日 前 日 だよorz

136 :整理番号774:2006/07/25(火) 00:07:51 ID:PWslJJoa0
漏れもムックだー


仲間いるみたいで嬉しい
帰りの電車で会ったら話しかけてみようwww

137 :Nana:2006/07/25(火) 00:26:26 ID:NcJ13wmv0
ムックとディルと仙貨ってw
大きいバンド被りすぎw

138 :Nana:2006/07/25(火) 01:39:08 ID:y7p4qUQkO
自分もムック。
明日は早めに行って、虜さん達を拝んでから会場に向かおう。


139 :Nana:2006/07/25(火) 02:49:08 ID:a9WUso6cO
漏れは明後日の仙貨だ。
明日は岐阜駅に入り浸って岐阜ギャを拝もう。

140 :Nana:2006/07/25(火) 07:34:04 ID:3nON+n1qO
みんな気を付けてね!
おいらも留守番だ(´・ω・`)


141 :Nana:2006/07/25(火) 21:42:57 ID:EqpEOKNRO
ムックの人もディルの人も千葉の人もおつかれさん!
漏れはムック行ったけどMCで岐阜(の人)!って聞かれた時
結構いて嬉しかったよw

142 :Nana:2006/07/25(火) 21:44:06 ID:EqpEOKNRO
ムックの人もディルの人も千葉の人もおつかれさん!
漏れはムック行ったんだけどMCで岐阜(の人)!
って聞かれた時
結構いて嬉しかったよw

143 :Nana:2006/07/25(火) 22:22:32 ID:EqpEOKNRO
連投スマソ

144 :Nana:2006/07/26(水) 07:34:16 ID:fU8xPPQjO
藻前等生きてるか?ww

そんな漏れは仙貨参戦ノシ

145 :Nana:2006/07/26(水) 09:16:43 ID:j491alg0O
私も仙貨!
その前にカラオケ行ってくる!

146 :Nana:2006/07/26(水) 13:28:15 ID:fU8xPPQjO
暑いのに元気だなww


147 :Nana:2006/07/26(水) 13:54:14 ID:aOaO1fmZO
漏れも仙貨だが…
まだ名古屋にも着いてないのに汗で化粧崩れてるw

148 :Nana:2006/07/26(水) 15:47:01 ID:fU8xPPQjO
今物販並んでるんだが、暑すぎるぞ!!!!!

149 :Nana:2006/07/26(水) 16:14:05 ID:j491alg0O
物販何時までかわかる?

150 :Nana:2006/07/26(水) 16:23:41 ID:fU8xPPQjO
>>149ごめん。漏れ暑くて並ぶのやめちゃったんだ。わかんない(´・ω・`)

151 :Nana:2006/07/26(水) 16:26:26 ID:j491alg0O
>>150
そっか!ありがとう

152 :Nana:2006/07/26(水) 16:37:43 ID:fU8xPPQjO
>>151ごめぬ。
でも多分17時くらいまでジャマイカ??

153 :Nana:2006/07/26(水) 16:49:17 ID:j491alg0O
>>152マジ?
それじゃあ間に合わないな(´・ω・`)

154 :Nana:2006/07/26(水) 16:52:54 ID:fU8xPPQjO
おまいさんまだ着いてないんだ?
おい!誰か分かる椰子いないのか!??ww

155 :Nana:2006/07/26(水) 16:58:19 ID:j491alg0O
今名古屋着いた!
頑張って向かいます!

156 :Nana:2006/07/26(水) 17:35:54 ID:fU8xPPQjO
がんがって!!ノシ

157 :Nana:2006/07/26(水) 22:07:57 ID:WtuD4dCx0
みんな乙!漏れは明日のSW参戦だけど行く人いる(´・ω・)?
朝M嵩駅でギャ見たwその人も仙貨だったのかなww

158 :Nana:2006/07/26(水) 23:10:57 ID:7Tch6EBgO
今ここ見てると留守番組な漏れは虚しくなってくるwwみんな思う存分楽しんできてくれ!

159 :Nana:2006/07/27(木) 08:03:11 ID:na730VaM0
>>157
M嵩駅から電車乗るギャいたのか!
居ないと思ってたからなんだか嬉しいww

160 :Nana:2006/07/27(木) 09:48:51 ID:dwZVpSu4O
ちょっとあげ

161 :Nana:2006/07/27(木) 10:34:24 ID:hgsbnnHyO
昨日は乙でした。
帰りの電車で岐阜ギャ大量に居て、漏れの地元駅で降りてく赤つなぎの子二人見て嬉しかった(´∀`)

162 :Nana:2006/07/28(金) 17:48:09 ID:6NDXSHHaO
バンギャ臭くない恰好の時に限ってよくギャっぽい子見掛けないか

163 :Nana:2006/07/28(金) 18:11:15 ID:1xGe9JgMO
あるあるwwww
多治見でそれっぽいシト見たけど漏れ学生服だったから変な目で見てるように思われてたんだろうなorz

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)