2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【奈良】集まれ!鹿の子バンギャW【奈良】

1 :Nana:2006/06/26(月) 16:16:39 ID:N2N/bBOJ0
前回に引き続きマターリしましょう(´∀`)

前スレ
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/visual/1140696404/l50

2 :Nana:2006/06/26(月) 16:19:03 ID:ru8U/uMB0
 

3 ::2006/06/26(月) 16:20:25 ID:N2N/bBOJ0
晒し・叩き・個人名の公表などは厳禁です。
奈良の皆さんでマターリしてください(´∀`)

4 :Nana:2006/06/26(月) 16:24:36 ID:pSjjUP6FO
鹿子です

5 :Nana:2006/06/26(月) 16:47:14 ID:/N2+NJQo0
5ゲト!!1さん乙です

6 :Nana:2006/06/26(月) 16:54:15 ID:8hZUadVGO
ロック!!
>>1サソ乙

7 :Nana:2006/06/26(月) 16:55:03 ID:/KKP6e0cO
7良県民です

8 :Nana:2006/06/26(月) 17:01:41 ID:1++NScLq0
そして平○町在住で騒音おば様がご近所の漏れが鮮やかに8ゲト!!

まぁ場違いなギャ男ですがorz


9 :Nana:2006/06/26(月) 17:09:23 ID:5qC82GQZ0
高田市民が9ゲト

10 :Nana:2006/06/26(月) 17:17:49 ID:iN8XofWjO
そして薬師寺近くに住む漏れが華麗に10ゲト

11 :Nana:2006/06/26(月) 17:17:56 ID:kmkjtMfNO
京都府在住で奈良市勤務中の漏れがきましたよ
たまにSATYやせいゆーに出没する

12 :Nana:2006/06/26(月) 22:31:31 ID:6HKZrevh0
>>11
漏れと一緒の境遇だw
漏れは学校が奈良市なんだけど…

13 :Nana:2006/06/26(月) 22:35:41 ID:wZWSyf3YO
>>12
漏れも京都在住で奈良市の学校通ってるお

14 :Nana:2006/06/27(火) 00:32:37 ID:WkgkBY3kO
>>11だよん
>>12>>13は大学生か?

15 :Nana:2006/06/27(火) 18:07:05 ID:i5VAeeVDO
>>10サソ
漏れも薬師寺近くのギャなんだが…
結構いるもんだな

16 :Nana:2006/06/27(火) 21:38:46 ID:pxekQERkO
>>13です
>>14サソ
漏れリア厨ですorz

17 :Nana:2006/06/27(火) 22:58:23 ID:swZnvFMz0
一条生参上!
ヨロピコ!

18 :Nana:2006/06/28(水) 01:15:01 ID:lP32WgJbO
高田ギャさんいるんだ!
私も高田ギャです!

19 :Nana:2006/06/28(水) 10:20:29 ID:wNmh9Fmd0
>>16
リア厨か・・・
藻前からしたら漏れはオバンギャだろーなorz

20 :Nana:2006/06/28(水) 10:30:52 ID:cwUYb/Sj0
>>18
高田ギャナカーマ(´∀`)人(´∀`)
高田ってギャ少なくない?

21 :Nana:2006/06/28(水) 14:36:06 ID:uoQ9ShK30
>>8
住み一緒だ(´∀`)
ギャ男なんていたんだなー
友達の兄ちゃんぐらいかと思ってたw

22 :Nana:2006/06/28(水) 15:22:39 ID:sOZ6r0/TO
昨日八木でR*A*PのVo.とGt.?見たような気がするんだけど…誰か他に見た人いない??(´・ω・`)

23 :Nana:2006/06/28(水) 19:29:47 ID:pYgv9hBgO
奈良でギャ男とかみたことないよー(ノД`)

24 :Nana:2006/06/28(水) 20:06:27 ID:wpzZK6Vv0
亀でスマソ
>>12ですが、漏れもリア厨です…。

25 :Nana:2006/06/28(水) 20:45:14 ID:0ZdgCpo1O
>>24
漏れも(´∀`)

26 :Nana:2006/06/28(水) 20:52:57 ID:vxCdnVHe0
>>21
もしかして多分その兄よ漏れwww
その兄の妹み○りたソ?ww

27 :Nana:2006/06/28(水) 22:00:03 ID:A2yvGKWvO
>>26の少年
漏れ平〇民じゃないが藻舞サソが誰か分かったお^^
残の少年だろ?ww

28 :Nana:2006/06/28(水) 22:17:53 ID:8miHOzSJO
いきなり割り込んでスマソ。
高田のサティはまだエクステつけてくれるかな?
3年程前につけてもらった記憶があるんだが…

29 :Nana:2006/06/28(水) 23:40:50 ID:lP32WgJbO
>>20
少ないよね(´・ω・`)
全然見ないし

>>28
付けてくれるとこ無くなってない??下の階にウィッグ屋?さんがあるけど…


30 :Nana:2006/06/29(木) 00:31:19 ID:liw5WmJmO
レスマリガ。
なくなったのかー…

昔はウイッグとかエク売ってるとこでつけてくれたのにな。
一日で外すのに美容院行くのもったいなくて(´Д`)

31 :Nana:2006/06/29(木) 10:02:32 ID:ZDPsyrOW0
仕事中の漏れ
漏れ美容院で働いてるが1日で外すなら来いとはゆえんな・・・
1本¥400やし

32 :Nana:2006/06/29(木) 16:00:34 ID:N1fa4zDuO
漏れ今から西大寺行くお。電車に学生さん乗りすぎてうるさい…(´・ω・)

九条の近くの美容室は、エクステ一本300円なはず。

33 :Nana:2006/06/29(木) 20:05:42 ID:HEodJIUsO
その、み○りっていうヤシ有名なバンギャなの?
こんなとこで名前上がるだけ有名なバンギャ奈良に居たっけ?

34 :Nana:2006/06/29(木) 20:57:15 ID:uscfFTLVO
田原本在住の私がきましたよ(・∀・)
田原本でギャをみたらなんか嬉しくなる…

35 :Nana:2006/06/29(木) 21:45:25 ID:dmqkoc7p0
>>33
まぁ身内ネタだおorz
スマソ。、

話変わるが奈良で有名なギャっているの?

36 :Nana:2006/06/29(木) 22:08:14 ID:qtY63EYGO
あんまりいないだろ?


37 :Nana:2006/06/29(木) 22:34:05 ID:dmqkoc7p0
やっぱり限られてるもんなぁ。。
でも実感したんだけど隠れギャってのが厨房に多い希ガス

38 :Nana:2006/06/29(木) 22:56:59 ID:N1fa4zDuO
アリス厨のチャーミー軍団の、ぴょんは奈良だ。

39 :Nana:2006/06/29(木) 23:15:46 ID:Qdt0w+IOO
叩きになるからやめよ

40 :Nana:2006/06/30(金) 04:46:55 ID:3WmSb+qYO
漏れ音源ギャだが通学鞄が痛ギャ仕様だ…orz

41 :ゆた:2006/06/30(金) 07:25:15 ID:GRapJp9iO
うひょ!!!!
奈良スレはけ-ん

42 :Nana:2006/06/30(金) 08:08:08 ID:4SjRfCMxO
漏れがロムってるカワユなシト
奈良ギャだ(・∀・)

前スレでちょっと噂たってたシトだとオモwwww

43 :Nana:2006/06/30(金) 08:18:08 ID:8jhIPtm9O
>>20
高田ギャ(・∀・)ノシ


44 :Nana:2006/06/30(金) 11:50:25 ID:WswaiYVgO
高田|ω`)ノ

45 :Nana:2006/06/30(金) 12:17:27 ID:GRapJp9iO
漏れ橿原市民

46 :Nana:2006/06/30(金) 12:47:04 ID:9QQ/bHUDO
漏れ、田原本wwwww

47 :Nana:2006/06/30(金) 12:54:50 ID:Z3l8FjGWO
みんな県内に何人くらいギャ友いんの??

48 :Nana:2006/06/30(金) 12:57:38 ID:GRapJp9iO
田原本サソ
漏れ中Aまで田原本住んでたお!!

49 :Nana:2006/06/30(金) 13:25:42 ID:nyUwfs3PO
漏れ生駒(*´∀`*)ギャ友は1人…orz

50 :Nana:2006/06/30(金) 13:31:06 ID:evePHBkz0
漏れも田原本ww

51 :Nana:2006/06/30(金) 13:37:55 ID:jMnUg1OFO
田原本6歳まで住んでたw団地とかしってる?ww

52 :Nana:2006/06/30(金) 13:53:15 ID:u/GQH/vrO
>>23ギャ男ノシ
俺の高校にもう一人ギャ男いる

53 :Nana:2006/06/30(金) 14:01:49 ID:jv24tAnWO
漏れ田原本w

54 :Nana:2006/06/30(金) 14:05:53 ID:9QQ/bHUDO
田原本結構住んでたんだwwww

55 :Nana:2006/06/30(金) 15:35:16 ID:VOdm/s9A0
田原本多いwwww
平群ほんといないね(´・ω・`)

56 :Nana:2006/06/30(金) 16:53:27 ID:GRapJp9iO
みんな田中学卒業生かえ?
うちは三笠にすんどった♪

57 :Nana:2006/06/30(金) 17:10:09 ID:jv24tAnWO
漏れ田中学卒業生だよ(´∀`)
ちなみに今高一。

58 :Nana:2006/06/30(金) 17:18:35 ID:vWzxxxw50
>>43>>44
高田ギャも結構居るみたいで何か嬉しい(・∀・)

県内のギャ友は3人…。

59 :Nana:2006/06/30(金) 17:34:37 ID:F/lN/7hD0
>>55
居るよーノシ

60 :Nana:2006/06/30(金) 17:38:11 ID:3WmSb+qYO
漏れ県内ギャ友5人
後輩3人ww

61 :Nana:2006/06/30(金) 18:25:03 ID:1y043uA5O
ドレミ好きな子遊びきてね(・∀・)つhttp://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=doremi0220

62 :Nana:2006/06/30(金) 18:34:13 ID:evePHBkz0
田中卒業生だよ。
漏れは今高二ww

63 :Nana:2006/06/30(金) 20:28:26 ID:GRapJp9iO
荒さんわかる?

64 :Nana:2006/06/30(金) 23:55:10 ID:aMlfZVubO
高田ギャいるんだ!
ギャ友ほんといないから友達欲しい(´・ω・`)
ちなみに漏れは高3


65 :Nana:2006/07/01(土) 07:45:46 ID:PGrQTk2lO
>>42
気になる!!@@

66 :Nana:2006/07/01(土) 16:05:19 ID:4TmrUQR2O
>>64
漏れも高3だお
高田じゃないが近いw

67 :Nana:2006/07/01(土) 17:22:43 ID:EOa14HZM0
>>30
今日サティ見てきたけどまだ付けて貰えるみたいだお。

>>64
漏れも高3の高田ギャ(・∀・)

68 :Nana:2006/07/01(土) 17:29:32 ID:EukLmiMDO
高1の高田ギャ|∀`)ノ

69 :Nana:2006/07/01(土) 20:15:52 ID:qPAep5mEO
ここで話すと迷惑だと思うので良かったら高田ギャさんメール下さい(´∀`) 
g-ao.@xxne.jp


70 :Nana:2006/07/01(土) 21:31:56 ID:m4147/VQO
亀だが、みんなエクステについてレスまりが!
高田のサティでしてくれるみたいなんで行ってくる!

一日限定のコス、がんがる(`・ω・´)

71 :Nana:2006/07/02(日) 10:45:29 ID:Kc5e0I9TO
エク付けてくれるんだΣ(゜∀゜)
間違った情報スマソ;;


コスがんがれ(´∀`) 

72 :Nana:2006/07/02(日) 15:59:30 ID:RWn56EI0O
漏れももうしてくれないと思ってたから(´∀`)
まりが☆
ここはほんまにマターリしてて好きやわぁ(*´∀`*)

73 :Nana:2006/07/02(日) 20:32:07 ID:qWod6C6LO
自分も高田高3ギャ。。。メールしてよいのだろうか??(・ω・`

74 :Nana:2006/07/02(日) 23:17:43 ID:cdv6VkdK0
>>70
コスがんがれ(・∀・)

>>73
69にメールしたが1回しか返事来なかった…(・ω・`)
高田高3ギャの自分もアド出します つ【inteshi@xxne.jp】

75 :Nana:2006/07/03(月) 00:36:30 ID:W2l0ICmfO
<<74
もう友達だと思う(笑)まだ知らせて無かったけどHN作ったんだよね(;´∀`) 



<<73
気軽にどぞ♪


76 :Nana:2006/07/03(月) 00:43:28 ID:W2l0ICmfO
うわ;ミスった;いい加減 漏れウザイんで逝ってくるノシ


でわまたーりどぞー


77 :Nana:2006/07/03(月) 11:42:28 ID:uHjECeG5O
高の原近くの学校通ってるギャさんいない?
漏れ周りにギャ友いなくて寂しいんだ…

78 :Nana:2006/07/03(月) 15:37:38 ID:sWEMCB6dO
学生やないけど高の原近辺だお(・ω・)ノ



しかもギャ男だが(-ω-;)

79 :Nana:2006/07/03(月) 20:03:01 ID:hhiNGKojO
漏れの行ってる学校一応最寄り駅高の原だお(´∀`)

80 :Nana:2006/07/03(月) 20:30:14 ID:yGTCtuQW0
>>77
漏れ学校は奈良だけど、家はその近くだよ。
おいくつですか?

81 :Nana:2006/07/03(月) 21:41:55 ID:lEa2/V3sO
>>79
もしかして東◯寺学園?

82 :Nana:2006/07/04(火) 00:02:16 ID:uHjECeG5O
>>80サソ
17だよ。結構いるみたいで驚きだ(・∀・)

83 :Nana:2006/07/04(火) 10:38:39 ID:8yI7muNE0
学生多いな・・・
社会人の漏れは負け組か?orz

84 :Nana:2006/07/04(火) 11:36:26 ID:fVgcVekoO
いろんな意味で勝ち組!

85 :Nana:2006/07/04(火) 14:26:22 ID:8yI7muNE0
どんな意味!?
いろんな意味だと漏れも勝ち組になっちゃうけど・・・

86 :Nana:2006/07/04(火) 15:36:41 ID:AkePl95D0
漏れも一応最寄り駅高の原の学校ノシ
もしかしたら79サソと同校だったりしてw

87 :Nana:2006/07/04(火) 17:52:52 ID:xUlUpjKtO
安心汁!
漏れ社会人三年生orz

88 :Nana:2006/07/04(火) 19:32:30 ID:FUyvJy7qO
漏れも社会人orz
いつもこのスレ見て切なくなってたがいるんだな(ノД`)

89 :Nana:2006/07/04(火) 19:59:17 ID:uOsjds+70
今日プラのツアシャツ着てる人見た in近奈良周辺

90 :Nana:2006/07/04(火) 20:50:36 ID:8a+a/4u6O
ノシ
同じく社会人四年生!


91 :Nana:2006/07/04(火) 22:46:02 ID:xUlUpjKtO
社会人バンギャ意外に多いな(´∀`)ウレシス

ライヌも2も若い子ばっかりで切ないんだよ…

ちなみに皆さん高卒?

92 :Nana:2006/07/05(水) 07:25:07 ID:OlB9+X2bO
漏れは短大卒の社会人1年生だおο

93 :Nana:2006/07/05(水) 07:37:01 ID:nM3jSjjAO
漏れ専門卒ー
会社私服だから、若干バンギャ臭い格好でいつも駅にいるよ笑

94 :Nana:2006/07/05(水) 10:25:57 ID:BuyLTmNF0
漏れは高卒の社会人4年目突入・・・
まだ3年目と思ってたけど、計算したら4年目突入してたorz
働いてると月日経つの早くねぇ!?

95 :Nana:2006/07/05(水) 11:06:25 ID:xvOy1YG9O
94
まったく同じ高卒社会人四年生の漏れが来ましたよ(・∀・)ノシ
たしかに時間の流れ早いね、あっという間に成人式も来たし(-ω-;)

96 :Nana:2006/07/05(水) 13:40:41 ID:BuyLTmNF0
成人式とか大昔の話やわorz
でも漏れ3月生まれやから19で成人式した

97 :Nana:2006/07/06(木) 17:07:19 ID:ZcLNFxWoO
ギャで派遣バイトとかしてるシト居る?;

98 :Nana:2006/07/06(木) 23:19:37 ID:fp/SRlYSO
あげ

99 :Nana:2006/07/06(木) 23:26:20 ID:p47xLGJhO
>>97
ノシ

100 :Nana:2006/07/06(木) 23:27:53 ID:p47xLGJhO
100!!

101 :Nana:2006/07/07(金) 00:24:34 ID:ap6Nl696O

このギャ男よく奈良ファにいるんだが知らない?

http://pr2.cgiboy.com/S/3207539

102 :Nana:2006/07/07(金) 01:23:15 ID:O8wTrt95O
99サソ

どこ登録してますか?
あとどの辺住みか教えて貰えますか?

チャソですみませんorz

103 :Nana:2006/07/07(金) 08:17:49 ID:3QYl2t9cO
102サソ

グッドウィルしてるお。
ちなみに上牧。

104 :Nana:2006/07/07(金) 10:58:02 ID:/8W+diFx0
>>101
その子の友達なんだが…女だぞ?

105 :Nana:2006/07/07(金) 13:44:45 ID:ap6Nl696O
>>104うまろ!?漏れずっと男だと思ってたよ…orz
ちょっと惚れてた自分テラはずかしすww

106 :Nana:2006/07/07(金) 14:48:35 ID:/1L/YwNM0
漏れも男かと・・・orz


107 :Nana:2006/07/07(金) 17:05:55 ID:ynBfjcscO
奈良ギャでぴょん知ってる人います?

108 :Nana:2006/07/07(金) 18:04:04 ID:mB09KhiiO
http://u.pic.to/1uiau

109 :Nana:2006/07/07(金) 21:55:21 ID:ABLpwn/wO
>>107
同小、同中の漏れが通りますよ

110 :Nana:2006/07/08(土) 08:26:00 ID:JWwjT6qkO
>>107
有名なの?

111 :Nana:2006/07/08(土) 13:07:15 ID:19HJUG4gO
晒板
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/music/4476/
此処で晒せ

112 :Nana:2006/07/08(土) 15:41:02 ID:wjA7HgJ60
今日も暑いな
とか言いながら店の中やから涼しいけど

仕事中でした

113 :Nana:2006/07/08(土) 18:47:13 ID:kEXWZXH7O
>>110
アリスでは有名。

114 :Nana:2006/07/08(土) 20:44:26 ID:8kXYr2rFO
恋ヶ窪近辺に住んでるヒトいますか?

115 :Nana:2006/07/09(日) 00:17:39 ID:Eh2HZ/hWO
>>42タソ
参照キボンww(・∀・)
てゆか奈良ギャでサイト作ってる人居たらみたいおw


116 :Nana:2006/07/09(日) 03:22:00 ID:pTBLx/MTO
漏れ前スレで頭に赤いリボンつけたカワユスなシトが
西●寺駅にいたって言ってた奴だけど
今日(昨日)も見つけた(・∀・)
多分同じシトだとオモ・・・wwww
でもHP未だに見つけられないorz

>>42サソが言ってるシトかな?

117 :Nana:2006/07/09(日) 09:40:20 ID:UuACJdSi0
VIVREのバーゲンいつまで?
天王寺のMioのバーゲンわかる人もいない?

118 :Nana:2006/07/09(日) 11:38:06 ID:c/zr3da3O
今からレインボーにヒトカラしに行ってきます(・∀・)ノシ
風邪ひいてしんどい…

119 :Nana:2006/07/09(日) 12:22:33 ID:eewG4FM90
>>118
レインボーってどこのレインボー?
漏れもしかしたら近いかも・・・w

120 :Nana:2006/07/09(日) 13:10:39 ID:c/zr3da3O
郡山のプライスカットの横ww

121 :Nana:2006/07/09(日) 14:02:05 ID:iyy6dCleO
>>120
>>119じゃないが漏れ近いw

122 :Nana:2006/07/09(日) 14:25:16 ID:c/zr3da3O
お、遊ぼか(・∀・)

123 :Nana:2006/07/09(日) 17:24:51 ID:bRwW/dc50
>>120
そっちか・・orz
でも漏れよく王寺付近うろうろしてるから遠くもないのか・・ ?
王寺徘徊者いないのかおw

124 :Nana:2006/07/09(日) 18:29:18 ID:pX75g3XoO
ヒロト厨ぴょん
http://16.xmbs.jp/meruhenbanana/

125 :Nana:2006/07/09(日) 19:01:02 ID:/FGfwSWAO
>>120
漏れも近いw

126 :Nana:2006/07/09(日) 19:32:21 ID:n1xqa9a0O
>>123
漏れ王寺(・∀・)
今日●牧のレインボー行ってきたおw

127 :Nana:2006/07/09(日) 21:57:22 ID:98dSHx870
>>126
お、近いw
羨ましす・・漏れ最近カラオケ行ってない・・orz
近所でV系知ってるシトいないからな


128 :Nana:2006/07/09(日) 22:00:25 ID:dOCwZVZTO
126 127
漏れも近い(・∀・)

129 :Nana:2006/07/09(日) 22:56:10 ID:98dSHx870
漏れのアド出すおw
王寺付近なシトはメールおくれ(・∀・)
yatara-mettara@xxne/jp

130 :Nana:2006/07/09(日) 22:57:57 ID:98dSHx870
間違えたorz xxne/jp→xxne.jp

131 :Nana:2006/07/09(日) 23:56:11 ID:iyy6dCleO
プライスカット横のが近い漏れだが、●牧のは学校あったからよく行ったおw
バイトもこの近くだったとかw
今もギャじゃないけど友達いるから行くし

132 :Nana:2006/07/10(月) 00:00:42 ID:ZKAX9QRJO
王寺駅ラヴだおww
王寺周辺民ここにもひーとり(・∀・)ノシ


133 :126:2006/07/10(月) 00:58:27 ID:ELKTf6/QO
>>127
漏れと行くかい?ww

王寺付近結構居るんだなー
自分格好パンピだしVなオーラ全く出てないから気付かれないorz
パンクとかロリしてるシトで友達欲しいお

134 :127:2006/07/10(月) 12:20:21 ID:4UI66VVR0
>>126
お、良いねw
周辺民皆でレインボー行くか??w

意外に王寺周辺民多すw
でも西●の本屋でV系雑誌読んでる時くらいしかギャさそ見つけれないorz
漏れパンクノシ

135 :126:2006/07/10(月) 14:03:01 ID:ELKTf6/QO
●牧レインボーで集会イイ!!ww

漏れよく西●の本屋で立ち読みしてる(・∀・)

136 :Nana:2006/07/10(月) 15:11:01 ID:KjRXWtkLO
漏れも西●の本屋よく使うww
学校の帰りよく行くww

137 :Nana:2006/07/10(月) 16:41:49 ID:CqWdlh4Z0
生駒近辺のギャ様っていないのかな?

138 :Nana:2006/07/10(月) 17:16:47 ID:2zF17QlTO
137
生駒市民だよノシ

139 :Nana:2006/07/10(月) 17:31:15 ID:CqWdlh4Z0
>>138
一緒だ(・∀・)
生駒であんま見ないから不安になって聞いてみたww

140 :Nana:2006/07/10(月) 17:43:00 ID:2zF17QlTO
>>138
生駒じゃあんまりギャサソ見ないよね(;´Д`)
ついでに138サソの本命盤は?www

141 :Nana:2006/07/10(月) 17:44:08 ID:2zF17QlTO
ごめん、>>138じゃなくて>>139だ…orz

142 :Nana:2006/07/10(月) 18:11:26 ID:q8KJANxKO
奈良駅付近ギャいないー?

143 :Nana:2006/07/10(月) 18:31:02 ID:xrHuT+zvO
>>134
漏れも賛成だおw

ちなみに皆本命盤は?
漏れ神楽なんだが…グラッ子はさすがにいないよねorz

144 :Nana:2006/07/10(月) 18:32:52 ID:erVt50da0
>>136
あそこ便利イイよなw
でも音楽雑誌のコーナー狭すぎて3人以上立ち読みするとかなりギチギチになるorz

145 :Nana:2006/07/10(月) 18:37:04 ID:2anEcYp40
>>140
本命は蜉蝣だおww
同じ人居たらいいなという淡い期待を持って言ってみるww
140サソの本命は??




146 :Nana:2006/07/10(月) 18:54:27 ID:2zF17QlTO
>>145
漏れメア(*´∀`*)145サソって生駒駅よく利用する?

147 :Nana:2006/07/10(月) 19:00:10 ID:qkkRmag5O
>>146
メアも好きだお(・∀・)
田舎だから生駒駅使わなきゃ何処にも行けやしないorz

148 :Nana:2006/07/10(月) 19:15:35 ID:2zF17QlTO
>>147
うまろ!?メールしない?(*´ω`*)

149 :Nana:2006/07/10(月) 19:18:42 ID:qkkRmag5O
>>148
漏れなんかでよければ(*´∀`*)

150 :Nana:2006/07/10(月) 19:34:13 ID:2zF17QlTO
>>149
漏れリア厨なんだけど大丈夫かな…?(´・ω・`)

151 :Nana:2006/07/10(月) 19:41:28 ID:qkkRmag5O
>>150
漏れも高2だしそんな変わらないよね?ww
多少のジェネレーションギャップはあるかもだがww

152 :Nana:2006/07/10(月) 20:01:42 ID:2zF17QlTO
>>151
じゃあアド出しとくね(*´∀`*)


sweet.pinky★xxne.jp
★=@

153 :Nana:2006/07/10(月) 20:22:56 ID:qkkRmag5O
>>152
メル送ったお(・∀・)

154 :Nana:2006/07/10(月) 20:51:15 ID:KjRXWtkLO
>>143漏れ本命じゃないけどKagrra,スチだお(・∀・)
今年は行けないが、去年ライブ行った。

>>144狭すぎるよな。
人がいっぱい居るときV系雑誌取ったらやたら見られるorz
ちなみに漏れ明日も行くつもりだww

155 :Nana:2006/07/10(月) 21:38:14 ID:j3sxtHxX0
>>154
わかる!何故見る?って感じお
マジかw漏れも昼前くらいに行くつもりww
今日も行ったが昼前は人少なくて立ち読みしやすいお

156 :Nana:2006/07/10(月) 21:44:57 ID:KjRXWtkLO
>>155漏れ明日学校だから昼過ぎくらいだww
もし見つけたら声掛けてくれww生駒沿線の某高校の制服着てるからwww

157 :Nana:2006/07/10(月) 22:31:43 ID:qv4mzjQdO
漏れも生駒(・∀・)ノ

158 :Nana:2006/07/10(月) 23:31:25 ID:YVQM/UrhO
吉野方面のギャは、いませんか??

159 :Nana:2006/07/11(火) 00:24:27 ID:pYCSax5WO
>>158サソ
吉野方面の学校行ってる(・∀・)ノシ

160 :Nana:2006/07/11(火) 00:34:53 ID:DIBYYhmrO
明日というか今日奈良市内でギャな恰好で一緒にカラオケ行ってくれる人居ませんか?

161 :Nana:2006/07/11(火) 00:42:04 ID:KQ0K7sqpO
近奈良近くの啓●堂でNANAみたいなパンクギャを見かける
いつも一人で、夕方〜夜にかけてほぼ毎日ってぐらい
こないだはフールズでムックの記事読んでた

162 :Nana:2006/07/11(火) 06:07:18 ID:YoxtPNT0O
158サソ
吉野方面住んでる(・ω・)ノ

163 :Nana:2006/07/11(火) 06:50:48 ID:XRwBHnD7O
京終とかいう地名わかる人いないかな?

164 :sage:2006/07/11(火) 07:08:27 ID:ra49jxhQO
きょうばて?

165 :Nana:2006/07/11(火) 08:18:15 ID:60S1X9o7O
今アルゴンのショ袋持ったギャっぽいこと法隆寺ですれ違ったw

166 :Nana:2006/07/11(火) 08:21:06 ID:60S1X9o7O
>>154サソ
うまろ?奈良にグラ好きいるとか感激なんだが(゚∀゚)w

167 :Nana:2006/07/11(火) 12:32:21 ID:TJA3/fxxO
>>166
漏れがV好きになったキッカケがグラだお(・∀・)
いったまはともかくいったまの声と曲が好きだおwww

168 :Nana:2006/07/11(火) 12:36:51 ID:60S1X9o7O
>>167
そんなこと言ってくれるなんて嬉しいよ(つд`)
塚いったまカワイソスwwww

169 :Nana:2006/07/11(火) 12:59:35 ID:TJA3/fxxO
いや、音楽に関してはいったま尊敬してるだが、それ以外はww
ちなみに>>166サソはどこ住み?

170 :Nana:2006/07/11(火) 13:31:01 ID:i4tav/rWO
今王寺の西〇の本屋に居るんだが誰かいない(・ω・)?

171 :Nana:2006/07/11(火) 13:57:27 ID:N8P5vXB+O
ちょww藻前サソww
今本屋通りすぎて、もうJRで電車に乗ってしまったジャマイカ!
気づくのが遅かったお…藻前サソに会いたかったよorz

172 :Nana:2006/07/11(火) 14:02:54 ID:i4tav/rWO
漏れも会いたかった…。・゚・(ノД`)・゚・。ウエエェェン

他に誰かおらんかね?
漏れまだ西〇いるんだがww


173 :Nana:2006/07/11(火) 14:15:13 ID:N8P5vXB+O
>>171だが
藻前サソまだいる?一人かい?(・∀・)
漏れ今からまた王寺に行くはめになったんだがww


174 :Nana:2006/07/11(火) 14:19:21 ID:N8P5vXB+O
>>171だが
藻前サソまだいる?一人かい?(・∀・)
漏れ今からまた王寺に行くはめになったんだがww


175 :Nana:2006/07/11(火) 14:19:54 ID:i4tav/rWO
もうJRの駅の中入っちゃった…orz



176 :Nana:2006/07/11(火) 14:20:26 ID:N8P5vXB+O
ちょwwごめww
ミスッタ…orz

177 :Nana:2006/07/11(火) 14:22:04 ID:i4tav/rWO
>>174サソJR?

178 :Nana:2006/07/11(火) 14:22:32 ID:N8P5vXB+O
>>175
馬路?残念だお〜orz

連レスゴメス(・ω・`)

179 :Nana:2006/07/11(火) 14:25:04 ID:i4tav/rWO
じゃあ改札越しで会話とか?

180 :Nana:2006/07/11(火) 14:25:24 ID:N8P5vXB+O
漏れ今自宅だから今からJRにのろうとして出発中だお(・ω・)

181 :Nana:2006/07/11(火) 14:27:48 ID:i4tav/rWO
この流れウザーって思う人もいるだろうしサブアド出すからメルしてくんない?
Orukilo3ol9m_olukisukijanaiked@xxne.jp

182 :Nana:2006/07/11(火) 14:33:26 ID:N8P5vXB+O
オッケww
漏れもその事心配だたお…
ウザーてヲモタ方スイマセン(;ω;)

183 :Nana:2006/07/11(火) 17:29:09 ID:vN/15kDGO
>>163サソ
漏れその隣の駅使ってるw

184 :Nana:2006/07/11(火) 18:21:52 ID:60S1X9o7O
>>169
漏れいたまはキショカワユだと思ってるw
●牧町民だおw少し前に話題に出てるレインボーまで徒歩10分ww

185 :Nana:2006/07/11(火) 19:26:37 ID:Ja16rf7j0
漏れ西大寺マンだけど朝西大寺の電車でギャ二人ぐらいいるw
けどチキンな漏れは話しかけれない。。。(つд`)

186 :Nana:2006/07/11(火) 20:12:23 ID:wxeLpTZKO
>>185
漏れ朝学校行くのに西大寺通るよw

187 :Nana:2006/07/11(火) 21:41:25 ID:mLFF6f3k0
>>186
漏れもw

188 :Nana:2006/07/11(火) 22:10:06 ID:Djl04Cu80
>>184
>>185
>>186
漏れもwノシ

189 :Nana:2006/07/12(水) 07:38:20 ID:9GP68CSQO
>>185
今西大寺にいるお

190 :Nana:2006/07/12(水) 08:02:45 ID:1OJyt+4FO
漏れも毎日、西大寺で乗り換えて学校通ってる。
結構ギャいるんだなw

191 :Nana:2006/07/12(水) 09:24:37 ID:wXH2BrhF0
最近開通した近鉄けいはんな線の終着駅の
学研奈良登美ヶ丘駅によく見掛けるバンギャ2人。
1人はツインテールでロリ服着て鹿ノ台方面へ歩いて行った。
もう1人は結構年齢高めお姉。

192 :Nana:2006/07/12(水) 09:34:13 ID:3cclETQ8O
漏れも西大寺で乗り換える(・∀・)

193 :Nana:2006/07/12(水) 09:38:39 ID:ICiGvGkeO
取り敢えず皆あせらずsageようか?

194 :Nana:2006/07/12(水) 10:13:20 ID:IYJdAX8GO
藻前さそたちだったのか〜www

195 :Nana:2006/07/12(水) 11:42:32 ID:5bSJj0W70
いきなり店とかで「バンギャさんですよね?」とか「何のバンド好きなんですか?」とか聞かれたらビックリするのは漏れだけですか?

196 :Nana:2006/07/12(水) 11:48:18 ID:vihd1sllO
鹿ノ台にロリなんかいたかな?
俺は毎日けいはんな使ってるが

197 :Nana:2006/07/12(水) 12:02:15 ID:Z6Qxz1qEO
>>195
ビビる。が、嬉しい。

198 :Nana:2006/07/12(水) 12:32:58 ID:wXH2BrhF0
>>196
長身細身でお人形っぽい子。
ちょっと近寄りがたいオーラ出てる。
推定年齢は高校生ぐらいかな。
お姉は明らかにOLでDの旗持って電車
乗ってのを見た。

199 :Nana:2006/07/12(水) 12:39:52 ID:wXH2BrhF0

×乗ってのを見た。
○乗ってたのを見た。


200 :Nana:2006/07/12(水) 13:26:08 ID:5bSJj0W70
>>197
ギャっぽい人になら聞かれそうやけど、今日ギャっぽくない店員さんに聞かれて真剣ビックリして言葉が出なかったw


201 :Nana:2006/07/12(水) 13:31:07 ID:SnnG94Ig0
漏れコンビニでバイトしてるんだけど
時々ギャっぽい客に睨まれる(´д`;)
他のバイトの子もそうみたいなんだけど
とりあえずなんでギャってメンチ切って歩くんだろう・・・

202 :Nana:2006/07/12(水) 13:50:11 ID:5bSJj0W70
化粧がそうさせてるんかな?

203 :Nana:2006/07/12(水) 23:57:32 ID:6fZyv+BcO
いや、イキがってるからでしょ。
「ビジュアル系が好きなアテクシカコイイ!!みんなと違う!!」
って奴がバンギャには多すぎる('A`)

204 :Nana:2006/07/13(木) 01:12:29 ID:cwypVF9DO
>>203
確かにそういう子多いね。

205 :Nana:2006/07/13(木) 02:19:49 ID:Oyl83CZeO
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/music/7000/
奈良ギャ痛いのばっかw

206 :Nana:2006/07/13(木) 04:03:10 ID:Yr8Mbjt6O
>>204
馬路かよwww
すごい思考回路だな…〇| ̄|_

207 :Nana:2006/07/13(木) 05:11:02 ID:2Co9JheYO
hideさん好き居る?

208 :Nana:2006/07/13(木) 15:24:27 ID:PQmGNYZKO
>>207ノシノシノシノシノシ

209 :Nana:2006/07/13(木) 16:59:26 ID:2Co9JheYO
>>208
まじかー!!!!!
素で嬉しい笑

210 :Nana:2006/07/14(金) 02:00:00 ID:qrhpNfRZO
亀だが>>134サソ
ノシノシノシノシノシノシ

地味にグラ好きさん多いんだな(*・ω・)

211 :Nana:2006/07/14(金) 02:02:49 ID:qrhpNfRZO
レスアン間違えたorz

210は>>143サソ当てです

212 :Nana:2006/07/14(金) 05:35:21 ID:7/iZUB3uO
今日の高田の祭り行くシトいるかな?

213 :Nana:2006/07/14(金) 08:10:57 ID:Q35zfTx/O
143だが。
>>210サソは本命さんがグラなのか??
だとしたら友達になってくれ(・∀・)
なかなかグラ本命の友達がいなくて…

214 :Nana:2006/07/14(金) 11:45:03 ID:74ODt0MhO
今日高田祭りなん!?行きたいなwww

215 :Nana:2006/07/14(金) 14:05:37 ID:hKgK0n7LO
今日MUSE行くシト居る?

216 :Nana:2006/07/14(金) 17:59:25 ID:qrhpNfRZO
>>213サソ
グラ本命ですノシ
漏れ軽くオバンギャなんだがそれでもよければw


高■って祭り多いよな。
21日、22日にあるやつ毎年行ってるww

217 :Nana:2006/07/14(金) 18:19:04 ID:Q35zfTx/O
>>216
年なんて全然問題ないってww
アド出しとくからよかったらメルくれ(・∀・)


いいなぁ祭り…いきたい(´д`)

218 :Nana:2006/07/14(金) 18:20:19 ID:Q35zfTx/O
217です。
アド忘れ…orz

xx-alice-xx@xxne.jp

219 :Nana:2006/07/14(金) 18:20:57 ID:WgWXu9L1O
ところで皆は何処の祭り行く?(・∀・)

220 :Nana:2006/07/14(金) 18:41:26 ID:YfrT7IghO
>>219
漏れは明後日に田原本の祭り行くおw

221 :Nana:2006/07/14(金) 18:47:05 ID:30lomqE+O
今年王寺の花火中止だよなorz

222 :Nana:2006/07/14(金) 18:55:41 ID:WgWXu9L1O
>>221
kwsk

223 :Nana:2006/07/14(金) 19:00:14 ID:30lomqE+O
なんかお金ないのと、警備が行き渡らないとの理由で今年は中止らしい(´Д`)
けど地元の子曰く、今年で終わりかもしれないとぼやいてた;
漏れまじショックだーorz

224 :Nana:2006/07/14(金) 19:01:08 ID:30lomqE+O
あ・去年で終わりかも、だスマソ

225 :Nana:2006/07/14(金) 19:08:44 ID:qrhpNfRZO
>>217サソ
メールしました(・∀・)

スレ汚しスマソorz

>>219サソ
JR高田駅辺りでやる祭り
多分今年も行くw

226 :Nana:2006/07/14(金) 19:29:16 ID:ViHjhKLwO
オススメの美容院ありますか?
今行ってるとこ話合うスタッフがいないorz

227 :Nana:2006/07/14(金) 19:46:09 ID:PD+HqVYnO
スレ汚しすみません。

明日暇なギャさんいませんか?

228 :Nana:2006/07/14(金) 20:03:01 ID:Q35zfTx/O
>>225
アド間違えてたみたいできてないや、すまそorz
xxx-alice-xxx@xxne.jp

スレ汚しすまそorz

229 :Nana:2006/07/14(金) 20:22:30 ID:1WK1ZkR9O
ドレミ團糞麺シンジ祭りw
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/music/7000/

230 :Nana:2006/07/14(金) 20:31:41 ID:1YZqc8bKO
>>227
ノシ

231 :Nana:2006/07/14(金) 21:16:39 ID:PD+HqVYnO
>>230
反応ありがとうございます。
一緒に遊んだりしませんか?

232 :Nana:2006/07/14(金) 21:24:37 ID:1YZqc8bKO
>>231
良いっすよ
アド出しましょうか?

233 :Nana:2006/07/14(金) 21:36:50 ID:PD+HqVYnO
>>232
お願いします。

234 :Nana:2006/07/14(金) 21:44:07 ID:1YZqc8bKO
>>233










s0t.s.c.g.f0k@xxne.jp
メール待ってます

235 :Nana:2006/07/14(金) 21:51:06 ID:PD+HqVYnO
>>234
送りました。

スレ汚しすみませんでした;

236 :Nana:2006/07/14(金) 22:55:23 ID:/5xS6xzRO
220サソ
漏れも田原本の祭り行くお(・∀・)

237 :Nana:2006/07/15(土) 01:22:36 ID:iXLJ+jKi0
漏れ桜井のおんぱら祭行くお(・∀・)


238 :Nana:2006/07/15(土) 10:24:02 ID:i4hWdmw1O
漏れは生駒どんどこ祭り行くおwww誰か行くシト居ないかな?

239 :Nana:2006/07/15(土) 12:13:46 ID:DJnD/plK0
今年バサラあるん?

240 :Nana:2006/07/15(土) 13:49:38 ID:15poYQNLO
>>238
もしかしたらおまいさんと会うかもな(´∀`)
つうかどんどこにブラマヨ来るて馬路?w


241 :Nana:2006/07/15(土) 14:12:08 ID:i4hWdmw1O
>>240
マジ!?(*´∀`*)でも漏れ浴衣着ていくから絶対ギャって分からないww

ブラマヨ本当に来るよwww

242 :Nana:2006/07/15(土) 16:04:27 ID:cMQNPlHwO
漏れは浴衣を和ロリにアレンジしていかにもギャ!!みたいにしちゃう派なんだが、そういうシトって他にもいるのかな?

243 :Nana:2006/07/15(土) 17:29:06 ID:i4hWdmw1O
>>242
いいなぁ(*´∀`*)見つけたら声掛けてもいいかな?wwww

244 :Nana:2006/07/16(日) 10:08:03 ID:IvoezrqJO
あげ

245 :Nana:2006/07/16(日) 11:03:57 ID:qYZTs5ZXO
>>243
ぜひ(*´д`)
でも今年はいくシトいないから予定ないんだよね。笑

246 :Nana:2006/07/16(日) 19:22:17 ID:Q15u9t1oO
微妙にスレチかも。スマソ
西大寺〜郡山間のバンギャって結構いるみたいなんだけど、あんまり見掛けないんだ…
皆どこで遊んでんの?

247 :Nana:2006/07/16(日) 21:11:10 ID:gHrbdpmiO
>>246
私、引きこもりヽ(゚∀゚)人(・ω・)ノ








遊ぶのは基本大阪
地元にギャ友いないorz

248 :Nana:2006/07/16(日) 22:02:47 ID:pwMhBy7q0
>>247
自分もヒッキーで遊ぶのは大体大阪w
明日アメ村辺りうろつきます(・∀・)

249 :Nana:2006/07/16(日) 22:13:38 ID:Q15u9t1oO
>>248サソ
馬路?漏れも明日はアメ村行くお。
引き篭んないで漏れと遊んでくれw

250 :Nana:2006/07/16(日) 23:40:25 ID:OovFab4GO
>>249
ダートでラバソ買ってきてくれww

251 :Nana:2006/07/17(月) 00:33:12 ID:VzAnuyh80
>>249さん
アメ村〜難波辺りでPNのロリ服着てる奴が居たらきっと漏れだおw
どっかで会うかもね(´∀`)ノ
脱ヒッキーしたいからいつか藻舞さんと遊びたい★
因みに何処住み?漏れ高田ギャだお(・∀・)

252 :Nana:2006/07/17(月) 00:54:42 ID:ISdiqOahO
漏れは今日(昨日?)アメ村行ってたお(・∀・)w

253 :Nana:2006/07/17(月) 07:59:13 ID:aDbBEhieO
>>250
やだよw
初めてのおつかいにしては、高ぇよww


>>251
漏れ西大寺だお(・∀・)
ちなみに今日はパンク寄りで、390マートに居座る予定w

254 :Nana:2006/07/17(月) 08:47:06 ID:/A+ojX3vO
明日アメ村で遊んでくれる人いませんかー??
年齢とか問いません♪


255 :Nana:2006/07/17(月) 08:49:40 ID:ahcdohkVO
>>254
明日なら行けるかも…だが男だ…

256 :Nana:2006/07/17(月) 09:06:00 ID:VzAnuyh80
>>251だけど、アメ村一緒に行く約束してた京都の子が大雨で行けなくなった…。
1人で行くのも暇だしなぁ…誰か一緒に行きません?

257 :Nana:2006/07/17(月) 10:39:52 ID:BnGmP2lAO
今日高田辺りで遊んでくれる人いないかなー??金ないから贅沢出来んが…orz

258 :Nana:2006/07/17(月) 10:44:26 ID:/A+ojX3vO
>>255
メールも何も無くていきなり男の方と遊ぶのはちょっと不安なのでごめんなさぃ(ノД`)


男性恐怖症なもんで…><;


259 :Nana:2006/07/17(月) 11:07:30 ID:ahcdohkVO
255だが
>>258まぁ、普通の反応やね。気にしない気にしない。


てか
サブアド作ったらアドが長すぎて三分で忘れた…OTL

260 :Nana:2006/07/17(月) 11:12:25 ID:OqF+Fel6O
リア厨ギャはいませんか(´・ω・`)


出来れば3年キボン(・∀・)

261 :Nana:2006/07/17(月) 12:21:49 ID:l0d4W4x7O
ノシ
漏れリア厨ギャです


2年ですが…orz

262 :Nana:2006/07/17(月) 12:28:02 ID:aP0cKM9bO
>>261
漏れも2年だ(・∀・)

263 :Nana:2006/07/17(月) 13:15:58 ID:OqF+Fel6O
>>261->>262

2年かぁ(´・ω・`)

1コ下のギャは、始めてだ(*´艸`)

264 :Nana:2006/07/17(月) 17:40:03 ID:BrbCTtszO
漏れ3年wwwwww

265 :Nana:2006/07/17(月) 18:09:52 ID:OqF+Fel6O
>>264

馬路で!?ヤター(・∀・)
どこ住み??

266 :Nana:2006/07/17(月) 18:47:09 ID:BrbCTtszO
265サソ
メルできる?

267 :Nana:2006/07/17(月) 19:00:27 ID:OqF+Fel6O
>>266

YES!!
アド落としましょうか?
落としてくれますか?

268 :Nana:2006/07/17(月) 19:29:52 ID:BrbCTtszO
アドお願いします;;

269 :Nana:2006/07/17(月) 19:38:03 ID:OqF+Fel6O
>>268


nightmare-YOMI..gazette-AOI..@xxne.jp

です☆★


他の方も待ってたりします。

270 :Nana:2006/07/17(月) 19:40:37 ID:es8dMdxhO
>>269
メアファソ?

271 :Nana:2006/07/17(月) 19:48:21 ID:OqF+Fel6O
>>270

はい。ダメですか…?

272 :Nana:2006/07/17(月) 19:50:59 ID:BrbCTtszO
送りましたww

273 :Nana:2006/07/17(月) 20:04:58 ID:es8dMdxhO
>>271サソ
いや寧ろ嬉しい
私オバンギャだけどメルしてもいいかな?(´・ω・`)






もしよかったらメル下さいノシ
sweetcandy.ss@xxne.jp

274 :Nana:2006/07/17(月) 21:03:06 ID:OqF+Fel6O
>>273

全然おkです☆★


てゆか、さっき凄いしけたメールしてしまって ごめんなさい。

275 :Nana:2006/07/17(月) 22:08:09 ID:xGqvrP/10
話割り込んでスマソ
>>261サソ
>>262サソ
漏れも二年!
本命どこですか?

276 :Nana:2006/07/17(月) 22:50:18 ID:aP0cKM9bO
>>275
本命メアだお(*´∀`*)

277 :Nana:2006/07/17(月) 23:16:24 ID:l0d4W4x7O
>>275サソ
邪と虹です(´∀`)

278 :Nana:2006/07/18(火) 00:31:52 ID:BA+zHUKIO
香ばしい季節になりましたなm9(^ω^)9m
厨ばっかw

279 :Nana:2006/07/18(火) 03:13:17 ID:z01aU4Nx0
>>278
ハゲド
厨ばっかですなm9(^ω^)9m

280 :Nana:2006/07/18(火) 11:41:59 ID:fyNasKaA0
何時もこんなんじゃないか…。

281 :Nana:2006/07/18(火) 13:29:08 ID:kPZxd//cO
そんな事言うのイクナイ(´・ω・)マターリいこうよ(*´∀`*)

282 :Nana:2006/07/18(火) 14:07:15 ID:gcZSXHKx0
マターリ(´∀`)ノシ
マターリヾ(´∀`)
マターリヾ(´∀`)ノ
生き急ぐなぁぁぁぁ!!!!

283 :Nana:2006/07/18(火) 14:19:23 ID:DDThYg4KO
マターリ推奨

つかみんな一目でバンギャて分かる様なカッコしてんの?
見つける時の参考にw

284 :Nana:2006/07/18(火) 14:25:27 ID:pBxtC/OLO
>>283
漏れは日によるけどわかんないかも(´・ω・`)
ブランドも合わせてるけどパンピっぽい

関係ないけど今アルルに居るんだ(´・ω・`)
ギャさん居ないかな…


285 :Nana:2006/07/18(火) 16:15:51 ID:P/+nqIRp0
皆わけぇ〜よ!!!!

286 :Nana:2006/07/18(火) 17:32:26 ID:LDW91r0rO
>>283
漏れはバイト以外はもろコテギャwww


アルルでギャけっこう見るよねー


287 :Nana:2006/07/18(火) 23:12:59 ID:Op4vrdcLO
奈良ギャで痛いのってドレミファソバカーリだねw
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/music/7000/

288 :Nana:2006/07/18(火) 23:32:37 ID:xxf4Z0UOO
奈良でボディピの種類が豊富なとこ知ってる方が居たら教えて下さい(・ω・`)

探しても見付からないorz

289 :Nana:2006/07/19(水) 01:21:12 ID:Ed8igqXQO
>>288
エルフ(八木)とか
ブルドック(橿原、香芝、あと1つ)

開放倉庫とか?

290 :Nana:2006/07/19(水) 08:38:51 ID:HYJ32zW1O
遂に奈良県北部に大雨洪水警報が出ました
皆さん気を付けて!

291 :Nana:2006/07/19(水) 10:01:44 ID:cL4Va7y6O
なんで奈良県はいつも警報でるの遅いんだ…。

292 :Nana:2006/07/19(水) 11:12:25 ID:JtzUBaIi0
>>288
ラブ&ピースは豊富で安いよ

>>291
警報出てるくせに今雨降ってないぞ・・・

293 :Nana:2006/07/19(水) 15:12:35 ID:xuJl/LR2O
>>289 >>292
ありがとうございます(´∀`*)

開放倉庫以外行った事ないので行ってみます(・ω・´)

294 :Nana:2006/07/19(水) 17:26:51 ID:OC+DEpxVO
開放倉庫、V少なすぎないか?
プラとかムックとかLaputaとか仕切りはあるのに一枚もない。

295 :Nana:2006/07/19(水) 17:46:41 ID:JhnMCSNIO
解放倉庫にディルとサイコはけっこう置いてるのは見た

それ以外のV系見たこと無い('A`)


296 :Nana:2006/07/20(木) 02:24:27 ID:j779BwDB0
何年か前に開放倉庫(橿原)で雅のビデオを買いあさったのは漏れです。
絶対V系の相場知らないよね。最近いってないけど・・・

297 :Nana:2006/07/20(木) 04:49:28 ID:ZarSKd2C0
回らない唐揚げ

298 :Nana:2006/07/20(木) 12:40:14 ID:XKLwiBG90
解放倉庫ってなんですか・・・?

299 :Nana:2006/07/20(木) 19:29:03 ID:hCRHYf+QO
>>298
開放倉庫、ね。
CD、DVD、雑貨、本、服と色々ある中古屋だよ。

300 :Nana:2006/07/21(金) 10:52:42 ID:nvKZWbnUO
今日誰か遊んでくれぇ(´Д`)高田ギャです

301 :Nana:2006/07/21(金) 11:03:42 ID:z8vWel+zO
雨降ってるよ?

302 :Nana:2006/07/21(金) 11:31:56 ID:nvKZWbnUO
ダメだよなぁ(´・ω・`)

303 :Nana:2006/07/21(金) 11:50:32 ID:ZYn0xxGHO
雨の中遊んで来ますー今日もギャ丸出しwww


304 :Nana:2006/07/21(金) 15:06:16 ID:z8vWel+zO
晴れてきたねー
最近の天気よく分からんわ(´・ω・)

305 :Nana:2006/07/21(金) 16:09:24 ID:wZXCFuEV0
今外にいたら汗が流れた
朝の雨は一体なんだったんだよ・・・

306 :Nana:2006/07/21(金) 19:41:02 ID:PLdOpXAO0
>>300
昼頃気付いてたら遊べたのに…今更レス見たよ(・ω・`)

307 :Nana:2006/07/21(金) 21:52:58 ID:nvKZWbnUO
>>306サソ
残念です(ノД`)

308 :Nana:2006/07/22(土) 10:36:09 ID:bFgvyG4eO
今からギャ丸出しの格好で新ノ口行くお。
噂の開放倉庫とやらは、駅から近いの?(・ω・`)
暑いからあんまり歩きたくない…

309 :Nana:2006/07/22(土) 12:25:00 ID:kKmOIN0IO
>>308
そんなに、遠くないお(・∀・)

310 :Nana:2006/07/22(土) 15:12:19 ID:LLvGZIDXO
漏れも良く新ノ口で遊ぶお(´∀`)♪


開放倉庫は表に変な像?があるところですww


311 :Nana:2006/07/22(土) 15:13:46 ID:190ExJr7O
シダの横やから
すぐ分かると思うよ(・∀・)

312 :Nana:2006/07/22(土) 17:08:48 ID:bFgvyG4eO
皆マリガ!!無事行けたお。
あの近くは服屋とかないんだな、時間潰しにくかった…

313 :Nana:2006/07/22(土) 17:29:14 ID:/u92yOE7O
今西ノ京なんだが目の前に明らかギャっぽい子がいる…黒い日傘に鞄にいっぱいチェーンとかついてる…西ノ京高校の生徒かな?

私今ぐだぐたな恰好過ぎて声掛けれないorz

314 :Nana:2006/07/23(日) 04:28:36 ID:WBN8PqqkO
深刻な問題です
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/music/7000/1153213691/

315 :Nana:2006/07/23(日) 10:34:43 ID:Tq7hySBzO
五條付近ギャいない?漏れギャの友達いないんだorz



316 :Nana:2006/07/23(日) 10:50:39 ID:kxKiADFMO
>>315サソ

漏れ大淀(・ω・)

317 :Nana:2006/07/23(日) 12:22:23 ID:qqNev4nDO
316サソ

漏れ大淀の学校(・ω・)ノ

318 :Nana:2006/07/23(日) 17:23:33 ID:Tq7hySBzO
316サソ
大淀なんだ!近い(・∀・)
漏れ格好パンピなんだが…orz316サソは?

319 :Nana:2006/07/23(日) 17:27:38 ID:kxKiADFMO
>>318

漏れは、大体ジャージ(・∀・)笑

ライヴは、パンクかな。

320 :Nana:2006/07/23(日) 18:26:23 ID:Tq7hySBzO
そか(・∀・)319サソはどんな盤が好きなんだ?

321 :Nana:2006/07/23(日) 20:27:20 ID:eBKtY1y6O
誰か明日仙貨で、地元からツナギ着ていくって人居る?

322 :Nana:2006/07/23(日) 21:53:04 ID:c17iSxxyO
>>321サソ
明日は私服で行くけど何度かコス衣装のまま家から行ったよ!!

323 :Nana:2006/07/23(日) 22:16:24 ID:kxKiADFMO
>>319です。
>>320サソ


メアだお(・ω・)
>>320サソは??

324 :Nana:2006/07/24(月) 07:36:44 ID:PpJvhgz2O
リアじゃなくて新規でもない(インディー半ばくらいから)メアファンな人いないかな?奈良で友達ほしい!

325 :Nana:2006/07/24(月) 09:19:31 ID:KOsuSCeEO
仙貨行ってくるお!

326 :Nana:2006/07/24(月) 09:43:46 ID:OfJirUVXO
>>324サソ
犯行期前後からファソで成人済ですノシ
私もリアや新規じゃない友達地元に欲しい…(´・ω・`)









サブアド晒すんでよかったらメル下さい(・∀・)
stisama.212@xxne.jp

327 :Nana:2006/07/24(月) 10:45:19 ID:0ej6uwnGO
今から仙貨いってくるおww


328 :Nana:2006/07/24(月) 11:17:49 ID:jy17lqQwO
昨日ってメアライブあったの?

329 :Nana:2006/07/24(月) 13:22:08 ID:50p6MWvCO
323サソ
メアかぁ―(・∀・)漏れはいつも2chanで叩かれてる ガゼだお(´ω`)ww

330 :Nana:2006/07/24(月) 15:26:26 ID:JV3p8JigO
さっき西大寺のカラオケのとこでギャっぽい子見たぉ(・ω・)

331 :Nana:2006/07/24(月) 16:22:51 ID:BagS/CcMO
>>329サソ

漏れもガゼ本命です(´∀`) 


332 :Nana:2006/07/24(月) 16:55:44 ID:XDwDOLSjO
ドレミ厨痛すぎ><
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/music/7000/

333 :Nana:2006/07/24(月) 16:58:36 ID:Rg8TN3itO
漏れもガゼ本命ー

334 :Nana:2006/07/24(月) 19:06:57 ID:AT6mOSUIO
漏れもガゼ

335 :Nana:2006/07/24(月) 20:03:08 ID:50p6MWvCO
331サソ・333サソ・334サソ
ガゼ本命がこんなにもッ(゜∀゜)ウレシス(*・∀・*)
みんなはどこに住んでるんだ?

336 :Nana:2006/07/24(月) 20:05:40 ID:AT6mOSUIO
IDがプギャってるorz






おんぱら行くシトいる??

337 :Nana:2006/07/24(月) 23:35:22 ID:BagS/CcMO
高田のゼッタァでございます(・∀・) 





良かったらメルくれww
g-000@xxne.jp


338 :Nana:2006/07/24(月) 23:46:15 ID:AT6mOSUIO
335>>サン

334デス
漏れは橿原だお(・∀・)


339 :Nana:2006/07/24(月) 23:47:52 ID:Rg8TN3itO
田原本のゼッターです(´∀`)
一応アド出しとくんで良かったらメル下さい。

urh69@xxne.jp

340 :Nana:2006/07/25(火) 00:21:49 ID:RCJTw+jMO
漏れも高田ゼッタァ

341 :Nana:2006/07/25(火) 00:30:27 ID:+ikIDRtq0
自分も高田

だけどゼッターじゃない(つД`)

342 :Nana:2006/07/25(火) 08:43:07 ID:/4jn5eKkO
>>338サン
良かったらメルしませんか(・∀・)?? 
g-000@xxne.jp

>>339サン
誰ファンなんですか??
漏れは葵さんです(´∀`) 

343 :Nana:2006/07/25(火) 12:29:03 ID:BTXp4s6vO
342さん

漏れは麗ファンです(・∀・)
良かったらメルしませんー?

344 :Nana:2006/07/25(火) 14:07:01 ID:/4jn5eKkO
>>342です。
343サン
是非メールしましょう(´∀`) 
メール待ってます♪
g-000@xxne.jp


345 :Nana:2006/07/25(火) 14:29:30 ID:/4jn5eKkO
>>344です。
343サンメールさせて頂きました☆


346 :Nana:2006/07/25(火) 15:19:05 ID:136s34qlO
あー、なんだかもう…きらきらしてるよ。

347 :Nana:2006/07/25(火) 15:25:15 ID:OGbSfoUzO
夏休みに入った途端夏厨増えましたな( ´,_ゝ`)


348 :Nana:2006/07/25(火) 17:34:46 ID:0X9WibUeO
90年代全盛期のバンド好きな子はやっぱいないのか

349 :Nana:2006/07/25(火) 17:54:38 ID:/4jn5eKkO
厨厨言うのイクナイ
1が読めんのか


マターリマターリ(´∀`)

350 :Nana:2006/07/25(火) 18:03:12 ID:7HhMXG+b0
>>348
ここにいるぞよ(゚д゚)/

351 :Nana:2006/07/25(火) 19:07:07 ID:0X9WibUeO
>>350
嬉しい(゚д゚)




同年代との差がかなりあると知り地味に凹む

352 :Nana:2006/07/25(火) 19:55:32 ID:Tm+R1cvMO
335です

344サソ・343サソメールしていいかな?

ma-00tg@xxne.jp

353 :Nana:2006/07/25(火) 23:28:40 ID:Kf1XCJyr0
>>348
ここにもいるぞよノシ
本命盤は90年代全盛期のバンド。
もうとっくに解散したけど・・・
家にあるフールズは時代を感じるものが多いw

354 :Nana:2006/07/26(水) 00:36:11 ID:p/z5OX4bO
>>353
反応感謝

昔の雑誌hideさんだけ切り抜いて全部捨てたw
見てると切なくなるが…

>>350さんと>>353さんはいくつ?

355 :Nana:2006/07/26(水) 04:07:01 ID:lPRL6XGLO
>>348
ここにもノシノシノシ
90年代後半盤が好きだ。
ちなみに17。

356 :Nana:2006/07/26(水) 11:58:52 ID:Z/2NPruOO
http://18.xmbs.jp/kibunhasaiaku/

357 :Nana:2006/07/26(水) 14:07:43 ID:BvRI35HY0
晒し乙(・∀・)

358 :Nana:2006/07/26(水) 14:28:28 ID:RYLeG3LgO
俺も90年代好きだぞ
ヾ( ゚д゚ )ノシ

ジャスコと学研奈良にバンギャと思われる人ハケン

359 :Nana:2006/07/26(水) 14:45:51 ID:sBw0zQy6O
今王寺から電車のったんだけどバンギャぽいしといるお(^ω^)

360 :Nana:2006/07/26(水) 15:41:55 ID:p/z5OX4bO
>>355
歳近い(゚д゚)
なんか嬉しw

361 :Nana:2006/07/26(水) 17:32:53 ID:nfgI9OKrO
>>329
亀でスマソ。

漏れもガゼ好きだお(^ω^)
元、本命…

362 :Nana:2006/07/26(水) 17:39:12 ID:Qtr1SsqqO
361サソ
そうなんだ(゜∀゜)361サソは歳いくつなんだ?

363 :Nana:2006/07/26(水) 17:50:58 ID:ngVwNwOA0
だれか今度一緒にアメ村いってくれませぬか?

364 :Nana:2006/07/26(水) 18:19:16 ID:nfgI9OKrO
>>362サソ

漏れリア厨3年…orz
>>362サソは??

365 :Nana:2006/07/26(水) 20:40:46 ID:Qtr1SsqqO
364サソ

漏れ高3(・ω・)ノシ早く卒業したい…('Å`)

366 :Nana:2006/07/27(木) 02:58:19 ID:6LlKQWzy0
今日孫ワンマン行って来るノシ

367 :Nana:2006/07/27(木) 08:21:00 ID:h/TvjWxHO
>>366
漏れ、じゃんけんで勝ってたら行けたのに…orz。笑


そのかわり、今日プール行くお(^ω^)

368 :Nana:2006/07/27(木) 11:08:06 ID:xqHrX+990
>>354
若いコ多いな。。。
自分はもう制服着れない歳だ・・・。

369 :Nana:2006/07/27(木) 11:36:44 ID:Z8LWPoF5O
>>366
漏れもだノシ 曲全然知らないのに友達と行く…
>>368
漏れ制服着たら軽く犯罪w

370 :Nana:2006/07/27(木) 13:47:24 ID:zWbX10GBO
>>366
漏れも孫行くおノシ

371 :Nana:2006/07/27(木) 16:58:18 ID:vug2zanuO
>>368
自分ももう制服着れない^^

372 :Nana:2006/07/27(木) 17:37:11 ID:r9/0dzuxO
豚切りスマソ…
今度髪染めようとおもうんだが、ちょっと特殊な色だから近所のサロンに断られたんだ。
奈良市内でカラーが安いとこ知ってるシトいない?

373 :Nana:2006/07/28(金) 08:17:04 ID:0OX4np53O
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/music/7000/
大阪したらば

374 :Nana:2006/07/28(金) 17:30:51 ID:rXjfL2CpO
今からエルフ行く(・∀・)
まだ開いてるかな?

375 :Nana:2006/07/28(金) 17:40:46 ID:OpHisMynO
八木駅近くの?

違ってたらスマソ

376 :Nana:2006/07/28(金) 17:42:35 ID:OpHisMynO
>>363
今いくつ?
歳近かったら一緒に行きたい(ΦωΦ)

377 :Nana:2006/07/28(金) 17:45:53 ID:OpHisMynO
高田以外に多い!
前に駅の信号待ちしてる時バンギャチックなんを見たが…

もしその人がここの住人だと思たらテンション上がるw

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)