2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エセ二重メイクしてる奴いっその事整形しちまえよ

1 :Nana:2006/06/25(日) 18:48:11 ID:05BHyG3j0

特に麗とか麗とか麗とか麗とか麗とか麗とか麗とか麗とか麗とか
麗とか麗とか麗とか麗とか麗とか麗とか麗とか麗とか麗とか麗とか
麗とか麗とか麗とか麗とか麗とか麗とか麗とか麗とか麗とか麗とか
麗とか麗とか麗とか麗とか麗とか麗とか麗とか麗とか麗とか麗とか




2 :Nana:2006/06/25(日) 18:49:54 ID:ThisQcDMO
2ゲト

3 :Nana:2006/06/25(日) 18:50:01 ID:jWUgYVZkO
糞スレ2げと

4 :Nana:2006/06/25(日) 18:50:23 ID:9SnU2ZbjO
2ゴト

5 :Nana:2006/06/25(日) 18:50:27 ID:BEsCQUDhO
2ゲト?

6 :Nana:2006/06/25(日) 18:50:30 ID:PWgYduNQO
初の1桁ゲトぉぉぉぉ

7 :Nana:2006/06/25(日) 18:51:01 ID:2iWnz8nMO
ばっかwwwあれはあのメイクだからイイんだよwww

8 :Nana:2006/06/25(日) 18:52:49 ID:I+O89bbHO
8ゲト

9 :Nana:2006/06/25(日) 18:53:22 ID:fGWfi5ZpO
彡//д´ミ

10 :Nana:2006/06/25(日) 18:55:07 ID:A8CpxSWLO
(●◎3◎)ちょwww

11 :Nana:2006/06/25(日) 18:55:08 ID:rByFQ2vJO
10ゲト

12 :Nana:2006/06/25(日) 18:59:15 ID:iKdAflwvO


13 :Nana:2006/06/25(日) 19:03:17 ID:snUo3iQvO
エセ二重なんて山ほどいるお(^ω^)
うるははまだ綺麗だと思うお(^ω^)

14 :Nana:2006/06/25(日) 19:10:09 ID:Ma0l/JpRO
>>7禿同
一重であのメイクなのがいい。つか二重の目にはできないんだよな。

15 :Nana:2006/06/25(日) 19:13:26 ID:05BHyG3j0
じゃあ二重メイクしてるやつはなんでしてるんだ?
二重に憧れがあるわけじゃないの?

16 :Nana:2006/06/25(日) 19:13:32 ID:aT2ewG1WO
みくサソとかのんサソ
二人とも二重作るのうまくなったお

17 :Nana:2006/06/25(日) 19:15:07 ID:dmqRwTfMO
>>1爆笑しました。

18 :Nana:2006/06/25(日) 19:16:05 ID:qrtr1kPgO
みくって整形したよね?

19 :Nana:2006/06/25(日) 19:17:22 ID:YgJaPAbAO
まれに見るネ申スレ

20 :Nana:2006/06/25(日) 19:17:44 ID:VZ9qC67e0
ヒデゾウの埋まった目を切開したい

21 :Nana:2006/06/25(日) 19:17:45 ID:05BHyG3j0
>>10
汚流鬼ニャンも整形したら?wwwww

22 :Nana:2006/06/25(日) 19:25:14 ID:12zdBzXTO
んな事言ったって鬼目はぱっちりしたらダメだ。

23 :Nana:2006/06/25(日) 19:27:52 ID:K4bYjVTwO
みくは鼻毛の毛穴をレーザーで焼き潰した

24 :Nana:2006/06/25(日) 19:37:17 ID:ZkaKyhCKO
二重メイクっての知らないが、
閣下みたいに目の周りを囲んだようなやつのこと?

25 :Nana:2006/06/25(日) 19:41:10 ID:1ZjWUF0UO
>>24
二重の線を書いたメイクじゃないか?

26 :Nana:2006/06/25(日) 19:43:09 ID:s/focXAmO
>>24
つ【ガゼ麗】


27 :Nana:2006/06/25(日) 19:55:34 ID:Ma0l/JpRO
>>15
憧れはないと思う。似非二重メイクはアイプチとかと違ってどうみてもメイクだし。
「このメイク似合うのが一重のいい所だ☆」て感じでは?

28 :Nana:2006/06/25(日) 20:10:16 ID:8WPH02+kO
自分二重だけど、あのメイク裏山だよ…一重の人の方が綺麗だよね。

29 :Nana:2006/06/25(日) 20:25:02 ID:4FNbkTaMO
カマ様もやってたよね

30 :Nana:2006/06/25(日) 20:26:08 ID:jVlRyl/vO
二重に憧れてメイクしてる訳じゃないんだけど

31 :Nana:2006/06/25(日) 20:27:17 ID:4ks80CnNO
刈ケツオってエセ二重?

32 :Nana:2006/06/25(日) 20:33:13 ID:vO1pQXf3O
>>28
禿胴
一重だとVメイク生える希ガス

33 :Nana:2006/06/25(日) 20:34:01 ID:KjaZCbN7O
>>23
鼻毛の毛穴wwwwwww

34 :Nana:2006/06/25(日) 20:35:30 ID:Slb2xQc/O
まぁ結果オーライでいいじゃないか
麗も化粧したら綺麗だしね^^うふん

35 :Nana:2006/06/25(日) 20:36:15 ID:Ma0l/JpRO
麗より釜様

36 :Nana:2006/06/25(日) 20:36:26 ID:ZwhN/rhr0
似非ってゆうかダブルラインが元だろ
舞台の役者とかダンスしてる人とかどうすんだ

37 :Nana:2006/06/25(日) 20:36:57 ID:5Kzy/+xKO
>>1ってコテメイクの事とか何にも知らないただのド素人じゃん

38 :Nana:2006/06/25(日) 20:37:42 ID:9+o7Qj6GO
Dir敏弥もやってなかった?

39 :Nana:2006/06/25(日) 20:41:47 ID:MHcgx9bhO
論理的に言うと、エセ二重メイクしてる麺て女型多くないか?
だとしたらジェンダー論的に考えると女は二重でオメメパッチリなのが共通イメージとしてどうしてもあるらしいから、ソレ狙いなんじゃないか?

40 :Nana:2006/06/25(日) 21:43:33 ID:SDHUWq1vO
京も昔そんな化粧してたな
マジで整形したけどさ

41 :Nana:2006/06/25(日) 21:52:52 ID:K4bYjVTwO
>>33
な…なによ!
「鼻毛の毛穴」は日本語として変だって
ちゃんと自分で気付いてたんだから!
別に恥ずかしくなんてないんだから!!

(ノд` )゚。

42 :Nana:2006/06/25(日) 22:26:04 ID:nNTdEJtiO
ドンマイケル☆

43 :Nana:2006/06/25(日) 23:29:56 ID:aFOQo+tZO
麺の半数はメイクでアイプチを使用してないか?
メイク後池ですっぴんヌサ多すぎ
まぁそこが魅力だが。

44 :Nana:2006/06/26(月) 12:23:30 ID:/4DVh89KO
>>43
アフォ

45 :Nana:2006/06/26(月) 12:36:32 ID:yjHWnT4kO
>>41きんもー☆

46 :Nana:2006/06/26(月) 13:53:22 ID:+vxpjUaeO
つか、麺みたいに分厚くアイシャドー塗りたくってたら、
いくら二重でも二重のラインが消えてしまうじゃないか。
だから元が二重でもダブルライン引いたりするぞ。

47 :Nana:2006/06/26(月) 14:29:58 ID:0dwe62Mj0
>>43
アフォキュー

48 :Nana:2006/06/27(火) 00:07:00 ID:wf7sz74fO
麗の二重メイクは頂けないが鬼目の二重メイクは大スチだwww

49 :Nana:2006/06/27(火) 10:54:02 ID:aqHSaju6O
漏れも鬼目の二重メイク大好きだ

50 :Nana:2006/06/28(水) 03:40:20 ID:dgjt0Www0
エセ二重っていうか、日本人にはなかなかない二重を
書きたいんじゃないか?外人って二重のさらにまた上に
二重があるというかまぶたごと凹んでいる
あれだとより一層目がでかく見える、整形の二重じゃ意味ないんじゃね?
というか、あーいう外人みたいな二重は整形で作れるのかな

51 :Nana:2006/07/01(土) 15:52:53 ID:VCKnDhXI0
AGE 

52 :Nana:2006/07/06(木) 10:29:05 ID:4wmp2fmbO
自分は一重の男が好きなのだが…

53 :Nana:2006/07/06(木) 11:21:02 ID:hlvS8NHAO
つか、整形したらしたでまたなんか言う人とか出てくるだろ!?笑

54 :Nana:2006/07/08(土) 09:11:31 ID:7tZnRLW5O
>>53 ハゲド。ヌサだとけなす人は整形したらしたでけなす。どうすりゃいいんだよ(゚A゚)

55 :Nana:2006/07/08(土) 12:19:28 ID:CszBawoQ0
ヒロトはアイプチ

56 :Nana:2006/07/08(土) 18:26:54 ID:lh6gyEn00
>>54
気にしなければいいじゃん

57 :Nana:2006/07/09(日) 13:26:44 ID:rSAxnexVO
>>50 粥みたいな感じ?

58 :Nana:2006/07/18(火) 15:27:42 ID:F4GsqLHd0
とめえええええええええええええええええええwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

59 :Nana:2006/07/18(火) 15:34:17 ID:7W8FPgU9O
不細工はいろんな面で損するw

60 :Nana:2006/07/18(火) 15:37:14 ID:YgYweatgO
>>55しかも半端なアイプチ(笑)

61 :Nana:2006/07/19(水) 00:30:14 ID:9EYYuWJ3O
漏れは麗の二重線メイクスチだからよしw
それぞれの個性なんだからわざわざ整形する必要無いジャマイカ!!

62 :Nana:2006/07/19(水) 00:55:12 ID:yy+/Ko7iO
麗カッコイイとオモ

63 :Nana:2006/07/19(水) 01:20:40 ID:jG8ygJOVO
http://pr1.cgiboy.com/S/0262475http://id23.fm-p.jp/20/a8b6r9k/ホムペの方のヌサが言うには前略のコノコと似てるらしいよwちょwww
ちなみに目が大きいから一重のコスができないそうですよ(^ω^)

64 :Nana:2006/07/19(水) 01:32:58 ID:jG8ygJOVO
↑スマソ
http://pr1.cgiboy.com/S/0262475http://id23.fm-p.jp/20/a8b6r9k/

65 :Nana:2006/07/19(水) 02:39:17 ID:OqFxKICPO


漏れ…‥某G盤アヒルギターの…あの‥…あのダブルラインにキュンキュンなるんだが‥





66 :Nana:2006/07/20(木) 02:45:28 ID:gGtDx/TxO
ハゲドw何かもうハゲドw

67 :Nana:2006/07/24(月) 00:30:59 ID:KS/3vxkz0
漏れ鬼目のダブルラインめちゃ好きだが……




最近メイクをしてくれないんだな、ムク麺…orz

68 :Nana:2006/07/26(水) 01:11:47 ID:T823L8S20
エセ二重だろうがなんだろうが、カメラ写りとステージ映えがよけりゃなんでもいいよ、
美しけりゃエセだろうななんでも……


69 :Nana:2006/07/26(水) 02:24:56 ID:mI5uBam7O
女みたいに可愛くて綺麗な麺は他にもたくさんいるけど、男の色気をフルに使って女以上の美しさを出してるのは、漏れは麗しか知らない。


70 :Nana:2006/07/26(水) 03:52:32 ID:ZELYdQTa0
誰がしてでも、個人的に似非二重メイクが好きな漏れが来ましたよ。
なんか好きだ似非二重。

71 :Nana:2006/07/26(水) 04:35:57 ID:U3/fsXnfO
>>69
青さんがいるだろうが青さんが!


72 :Nana:2006/07/26(水) 04:37:41 ID:U3/fsXnfO
やべっIDうっさんだwwwww


73 :Nana:2006/07/26(水) 06:59:13 ID:rTeYz7i2O
麗可愛いお><

74 :Nana:2006/07/26(水) 07:46:11 ID:rYiYeABP0
ダブルライン先駆者は絶対青さんだと信じてやまない俺が通りますよ

75 :Nana:2006/07/26(水) 08:55:04 ID:xx2fziXVO
いや、Mana様だ

76 :Nana:2006/07/26(水) 09:50:54 ID:bPiGwsxoO
最近気付いたんだけど、孫の伊織もエセ二重なんだねー

あ、ガイシュツ?

77 :Nana:2006/07/26(水) 11:07:32 ID:o1nX9wjN0
麗が男っぽい・・・wwwwっうぇうぇええっうぇえwwっうぇっうぇww

78 :Nana:2006/07/26(水) 11:08:43 ID:wkPKmL3yO
>>72
裏山!

79 :Nana:2006/07/26(水) 13:05:45 ID:5k5XXmyKO
利華様とキリトしか思いつかん

80 :Nana:2006/07/26(水) 13:13:35 ID:MSRg2ojkO
僕、整形で二重にしました
○○クリニックさんありがとう




(華月)

81 :Nana:2006/07/26(水) 13:17:44 ID:5k5XXmyKO
共立だろw

82 :Nana:2006/07/26(水) 14:33:44 ID:OlnvWv/R0
>>80
そーゆーオープン(?)な人好きだ

83 :Nana:2006/07/26(水) 15:23:50 ID:xf9yIEAdO
>>80確かにww

華月の変わりようはびっくりだった!

だけどあれだけカッコイイ10代に乾杯!

84 :Nana:2006/07/26(水) 15:26:49 ID:AD36aDb50
http://tool-3.net/?id=degawa
http://tool-4.net/?sarashi3

85 :Nana:2006/07/26(水) 15:47:28 ID:eNefZmn8O
なんかもう>>69に完全に惚れた


86 :Nana:2006/07/26(水) 17:06:23 ID:mI5uBam7O
>85 69は麗に心底惚れてますw

よく考えてみると1が麗に恨みがあるように思えて心配…


87 :Nana:2006/07/26(水) 17:11:26 ID:OqCNloU7O
>>79トン二重だよ

88 :Nana:2006/07/26(水) 19:00:25 ID:cPRCCj+nO
皆さん興味無いだろうけど聞いて下さい




我家の隣に住むラブラドール犬(ブラックの雌でむちゃんこキューティーでラブリー)タマ子ちゃんは天然二重で超可愛いです!!!!!!!!!!

89 :Nana:2006/07/26(水) 19:37:19 ID:/R3czcFPO
まさお君には勝てない

90 :Nana:2006/07/26(水) 20:37:00 ID:DwwX5hTqO
ここはペット自慢スレになりまし












91 :Nana:2006/07/26(水) 20:38:46 ID:pu+OM6EDO
>>89
ちょwwポチタマwww

92 :Nana:2006/07/26(水) 21:03:06 ID:a0TxST7/O
名言です☆

責任持たなきゃいけないとか法律ないし?
開き直っても別に良いぢゃん?

http://pr3.cgiboy.com/s/4794581
ゲストブック&本人から痛いレス復活!!!
どう痛いからゲストブックとメモを見たらすぐわかる仕組みですお(^ω^)
みなさん遊びに来てね☆
暇つぶしに最適☆

93 :Nana:2006/07/27(木) 01:00:38 ID:ZtSOBtGc0
リエント砂月
www.rentrerensoi.com

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)