2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

埼玉スレ@ヴィジュサロン板【7】

1 :Nana:2006/06/25(日) 14:27:03 ID:VBuxByg10
※sage 進行厳守でお願いします。

まちBBS的な事や、埼玉バンドについて語りましょう。
友達募集は埼玉バンギャ掲示板でして下さい。
x.z-z.jp
遅くても980ぐらいまでには新スレを立てること。

前スレ
2chスレ

2 :Nana:2006/06/25(日) 14:29:12 ID:PSfIOgCrO
初めて2げと

3 :Nana:2006/06/25(日) 14:29:44 ID:+vsFRFiDO
2げと

4 :Nana:2006/06/25(日) 14:32:03 ID:wUO4rfzkO
>1 乙!

5 :Nana:2006/06/25(日) 14:35:14 ID:phr9p7rtO
>>1
乙!
…だが、埼玉バンギャ掲示板と前スレ貼れてないよ。

埼玉バンギャ掲示板
http://x.z-z.jp/?saitamabandgal

前スレ
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/visual/1124896981/

6 :Nana:2006/06/25(日) 14:47:42 ID:VBuxByg10
スレ立てた者です!
前スレにあったテンプレ、コピーしたんだがはれてないねorz
すまん

7 :Nana:2006/06/25(日) 16:38:47 ID:NGMqfBmnO
1乙(・∀・)
漏れ、前埼玉ギャスレにいたんだが…
仲間に入れてくれないか?

8 :Nana:2006/06/25(日) 16:50:50 ID:phr9p7rtO
>>6
ドンマイ(・∀・)

>>7
埼玉ギャなら遠慮なくw

9 :Nana:2006/06/25(日) 17:06:01 ID:NGMqfBmnO
>>8まりが(*´∀`)


10 :Nana:2006/06/25(日) 18:54:06 ID:ysVWMBCmO
越谷あたりにオバソギャさんいないかな…?


11 :Nana:2006/06/28(水) 19:07:09 ID:hs+x4bCUO
深谷の新☆堂に蜉蝣が来る…7月8日だって。

12 :Nana:2006/06/29(木) 03:35:12 ID:TC1ifXp3O
埼玉のギャ男も肝ィのか?

13 :Nana:2006/06/29(木) 09:22:58 ID:DIM1fhq4O
川口駅のホームで青髪のパンクっぽい人見た。かなり池!!!!!

14 :Nana:2006/06/29(木) 18:04:42 ID:TC1ifXp3O
へぇ、池様も要るんだね。俺ん所はどうしようもない田舎だから池なギャ、ギャ男は見ません(´・ω・`)

15 :Nana:2006/07/01(土) 00:45:22 ID:ovw3+G1NO
>>10
ノシ

16 :Nana:2006/07/01(土) 15:34:29 ID:NLkvXNf9O
今日漏れがバイトしてるセブンに赤紫の髪したギャ男サソ来たwww
焼鳥買ってったwww

17 :Nana:2006/07/01(土) 20:15:40 ID:YBv6r6ovO
漏れの地元ギャ全然いないんだが…('A`)



18 :Nana:2006/07/01(土) 22:52:01 ID:NLkvXNf9O
大利根ギャっている?

19 :Nana:2006/07/01(土) 23:00:54 ID:YBv6r6ovO
大利根に親戚ならいるがw

ギャ友全然いないから淋しいな

20 :Nana:2006/07/01(土) 23:30:43 ID:JzaiJtOJ0
この前霞ヶ関で電車おりるときに、
乗ってくる人に金髪のゴスロリが居た。。。
遠かったけどたぶんマナ様コスでめっちゃかっこよかった!

21 :Nana:2006/07/01(土) 23:47:17 ID:YBv6r6ovO
結構ゴスロリとかロリ見かける!!

でもコスは見たことない('A`)ウラヤマシス


22 :Nana:2006/07/01(土) 23:48:28 ID:o873Y/X/0
ここの皆は北部K市の万代書店いくかい?

23 :Nana:2006/07/02(日) 18:51:45 ID:s+6TYmqlO
今から○んこ○がや行く

24 :Nana:2006/07/05(水) 01:14:25 ID:uHbgRiu5O
埼玉会館での羅犬って席決まってるんですか??整番ですか??

25 :Nana:2006/07/05(水) 01:42:56 ID:yfmcCE7XO
8月の漆黒??
だったら決まってるお

26 :Nana:2006/07/05(水) 01:49:00 ID:gji81ox4O
>22ノシ

27 :Nana:2006/07/05(水) 01:50:07 ID:uHbgRiu5O
ホール初めてなんで聞いてしまいました。ありがとうございます^^

28 :Nana:2006/07/05(水) 10:06:46 ID:/BCwWbn+O
7/8の深谷の行く人いる?

29 :Nana:2006/07/05(水) 23:01:41 ID:eD4xXRUT0
>>28
行きたいけど怖い(´;ω;`)

30 :Nana:2006/07/06(木) 00:43:08 ID:eFlMsAPrO
川越ってギャ多いよね?

31 :Nana:2006/07/06(木) 00:59:24 ID:LQdUjvglO
川口も多いとオモ。
全身ナオトのシトよく見かけるWWW

32 :Nana:2006/07/06(木) 01:00:37 ID:GJ9XmOXjO
多いというか、集まるからじゃまいか?

33 :Nana:2006/07/06(木) 02:55:17 ID:ni6jrGrLO
川越市民だけど一番よく見かけるのは大宮だと思う。
今日ルミネでかっこいいギャがいて友達になりたくて話しかけたかったけど
勇気なくて話しかけれなかった。
多分ガン付けてるように思われただろうなorzごめんなさい。
明後日もmoonでビジュヒトカラしてこよっと。

34 :Nana:2006/07/06(木) 13:15:55 ID:RlFE/C9vO
入間ギャいるかな

35 :Nana:2006/07/06(木) 14:05:54 ID:/UzeDBHDO
ノシ

36 :Nana:2006/07/06(木) 14:29:10 ID:s80hfOJqO
※sage 進行厳守でお願いします。

37 :Nana:2006/07/06(木) 18:49:44 ID:hByTP8EDO
漏れ川口だがあんまみないorz

38 :Nana:2006/07/06(木) 19:09:20 ID:IuarGHTHO
>>29
漏れ28だけど一人で行くから大丈夫だよ!

39 :Nana:2006/07/06(木) 21:12:02 ID:Ka3F498c0
>>38サソ

漏れも一人でいきますよ!

>>29サソ
結構一人でも大丈夫じゃないか


40 :Nana:2006/07/06(木) 21:44:29 ID:LQdUjvglO
漏れ川口だけどよくギャ見るww

41 :Nana:2006/07/06(木) 21:49:38 ID:bo43DSOU0
>>38-39
ありがとう(`・ω・´)勇気が出てきた
でも何時までに行けば大丈夫かな?(´・ω・`)

42 :Nana:2006/07/06(木) 22:34:50 ID:IuarGHTHO
>>41
あーそれ漏れも知らないw
熊谷は17:30か、ちょうどかだったけど

43 :Nana:2006/07/06(木) 22:52:55 ID:Ka3F498c0
>>41サソ
漏れは明日仕事帰りに新星堂寄って聞いてるよ。
七夕祭りの関係で駐車場が心配だから午前中から居るかもしれないけど。

44 :Nana:2006/07/06(木) 23:10:20 ID:hByTP8EDO
>>40サソ
うまろ?川口のどの返?
塚ここまで言えないかorz
ゴメソ

45 :Nana:2006/07/07(金) 00:37:41 ID:R+0VGk2xO
草加の定時逝ってるシト居る?

46 :Nana:2006/07/07(金) 04:05:03 ID:qSY7xW3sO
入間にギャがいるって聞いて落ち着くw

47 :Nana:2006/07/07(金) 18:16:36 ID:Hg4D5Mo8O
>15サン
まだいるかなぁ…10です
遅レスなってしまったけど、反応嬉しいです
15サンはどんなバンド通っているんですか?

48 :Nana:2006/07/07(金) 22:15:29 ID:ABWkWMt80
つまり、明日の午後5時までにイトー○ーカドー内の新☆堂に行けば
ゲロメンバーに会えると?

49 :Nana:2006/07/07(金) 22:44:55 ID:2XsH1Eup0
>>48
16時来店予定とありましたよー

50 :Nana:2006/07/07(金) 23:05:56 ID:ABWkWMt80
>>49
訂正ありがとう
危うく遅刻してしまうところだったよ(´∀` )

51 :Nana:2006/07/07(金) 23:13:30 ID:BIeF3kkcO
蕨ギャいるかな?

52 :Nana:2006/07/08(土) 02:05:01 ID:FKVF+aQQ0
明日5時頃熊谷のニーットーモールの新星堂に蜉蝣メンバー二人誰かが来るって書いてあったけど!
深谷の午後4時はどうなるの!?

53 :Nana:2006/07/08(土) 08:12:07 ID:YIlyETrPO
>>51
ノシ

54 :Nana:2006/07/08(土) 10:47:26 ID:mAxhQZOyO
深谷の次熊谷行くんでしょ。

55 :Nana:2006/07/08(土) 12:06:11 ID:k6Dt8l+AO
すごいたくさん人いるかな?
今もういる人とかいる?

56 :Nana:2006/07/08(土) 16:37:59 ID:96bjcparO
ニット居るけどゲロ来るんだね…やけにギャを見掛けるから何かと思った(´Д`)怖くて新☆堂行けねぇよorz

57 :Nana:2006/07/08(土) 18:18:21 ID:eqEPUXCOO
久しぶりに実家帰ったからティアラに映画見に行こう思ったけどゲロくるならギャ率多そうだから辞めよ…

58 :Nana:2006/07/08(土) 20:29:34 ID:xaTpWc+eO
蜉蝣来るの地元だったし、4時台は暇だったから行けば良かったなぁ。
ギャの集団で溢れる新星堂を見たかったw

59 :Nana:2006/07/08(土) 20:32:16 ID:ec3c20hu0
急いだけど間に合わなかった(´;ω;`)ナマゲロミタカッタ


60 :Nana:2006/07/09(日) 21:17:45 ID:fOoVJSakO
大宮の高校通ってる人いますー?

61 :Nana:2006/07/09(日) 22:30:34 ID:NGmIQ+JN0
漏れ大宮中央 ノシ
友達いないから全く通ってない・・・つかウザーな奴らがいるから行けねOTL

62 :Nana:2006/07/10(月) 06:25:37 ID:j0BwBZWJO
>>61
友達になろうぜ

63 :Nana:2006/07/10(月) 18:04:01 ID:IIHgAMsa0
>>62
61だけど、ちょ、本気にしてイイか??
捨てアド晒してみるよ

apple-pepe@newad.jp

スレ汚しスマソOTL

64 :Nana:2006/07/11(火) 16:26:58 ID:+uifQ9yFO
定時行ってる人いる?

65 :Nana:2006/07/11(火) 21:05:09 ID:KALSF107O
明日、県立の近代美術館行く人もしくは
そこら辺の地理に詳しい人居ない?

初めて行くんだけどものすごい方向音痴な上に一人だから
チラシの簡単な地図じゃあ迷いそうなんだorz

66 :Nana:2006/07/11(火) 21:59:09 ID:JeI1Hrm60
>>65
北浦和駅西口から公園に向かっていけばわかるお。
とりあえず木が多い場所に向かって行けばいい。
看板のある公園の入り口から中行けば美術館つくよ。
漏れもこの前行ってきたw

67 :Nana:2006/07/11(火) 22:40:27 ID:KALSF107O
>>66
ありがとう!!
木の多い場所を目指して歩くね。

仏とか神とかいっぱい拝んでくるwwww

68 :Nana:2006/07/12(水) 18:42:42 ID:GtPJo7fb0
ちと亀だが…
>>51 ノシ
ほぼ毎日蕨駅行く。最近蕨で好きそうな人ちょくちょく見掛ける。
ちょいと嬉しww

69 :Nana:2006/07/13(木) 01:22:00 ID:7u5Z2O4l0
大宮の高校だが3年、ギャが自分しかいねぇw
せつなす(・・`)

70 :Nana:2006/07/13(木) 08:35:07 ID:k+EtGKZSO
バイト中に時々ギャ来るんだけど服装普通だしチキンだから話し掛けれないww

本心はギャ友欲しい


71 :Nana:2006/07/13(木) 11:02:26 ID:6BhPhuTTO
>>69
どこ高?漏れ2年だけど大宮の高校(・∀・)ノシ

72 :Nana:2006/07/13(木) 15:43:48 ID:ZXLlYSbCO
熊谷に宇宙百科とか大中ないですよね?

73 :Nana:2006/07/13(木) 20:19:12 ID:WAhtN1igO
宇宙百科しばらく前になくなっちゃったから、ないよ

74 :Nana:2006/07/13(木) 20:32:39 ID:S87l2WVr0
>>72
宇宙百貨はないけど万代書店ならある

75 :Nana:2006/07/13(木) 20:46:57 ID:ZXLlYSbCO
無くなっちゃったんですか!
他にオススメのお店ありますか?
万代書店って何ですか?

76 :Nana:2006/07/14(金) 00:25:31 ID:+nCPuT7GO
>>64
ノシ

77 :Nana:2006/07/14(金) 02:29:37 ID:r3GuV9P0O
漆黒のシンフォニーについて…
埼玉会館って席どのくらい有りますか?
漏れ200後半で良いのか悪いのか微妙なカンジなんだが…(´・ω・`)

78 :Nana:2006/07/14(金) 02:42:52 ID:f+/OfGN5O
どこの学校?

79 :Nana:2006/07/14(金) 02:44:04 ID:f+/OfGN5O
>>78です。
>>76サソ宛てです

80 :Nana:2006/07/14(金) 02:45:49 ID:f+/OfGN5O
本当にゴメン。上げてしまった…逝ってくるOTL

81 :Nana:2006/07/14(金) 12:57:08 ID:nO2u80V2O
>>77
漏れ100後半だた
初めての会場だから気になる

82 :Nana:2006/07/14(金) 13:13:55 ID:Jf/1vKFCO
東松山のがってん寿司の有線でやたらとV系かかるよ。


83 :Nana:2006/07/14(金) 13:19:47 ID:jmg/sKfEO
>>77
ナルシスのHP見たら書いてなかったんだけど、今年は何ホール?
大ホールなら1200前後だった気がする。漏れが行った時は後ろのほ
うは席に結構余裕あった。
小ホールはキャパは分かんないけど、席が足りなかったみたい。

他にも質問とかあったらここよりナルシススレのほうがいいと思うよ。

84 :Nana:2006/07/14(金) 15:44:41 ID:WcZxwqa2O
万代書店ってAZの?

85 :Nana:2006/07/15(土) 10:39:33 ID:p3KobNK60
>>83
漏れ13日行くんだけど、チケットに小ホールって書いてあったよ。
番号100番台真ん中あたりなんだけど、キャパは504席って書いてあった。

86 :Nana:2006/07/15(土) 11:32:37 ID:n+9cpKqTO
漏れ10月から春日部の定時行くんだが行ってる人or行く人いないかな?(´・ω・`)

87 :Nana:2006/07/15(土) 13:25:33 ID:pmq2LUndO
今日祭りだ(・∀・)

88 :Nana:2006/07/15(土) 15:37:51 ID:3FIv2JzSO
流れぶったきってスマソ

越谷ギャでバイト探してる人いない?
寿司屋なんだけど辞める人多くてこれから夏だからまじやばい(;;´Д`)

一応休みは理由あればとれるし日曜日と祝日は時給100円うpされる(・∀・)


ライブの日以外休まないっていう人とか欲しいんだけど…

反応あったらアド出します。

89 :Nana:2006/07/16(日) 11:18:54 ID:NYNWErRo0
>>87
今日もお祭り(・∀・)

90 :Nana:2006/07/16(日) 11:48:45 ID:WQv53JbT0
>>84
違うよ

91 :Nana:2006/07/16(日) 15:39:46 ID:BbOQBDmnO
>>89だな(・∀・)!!
杉○町の夏祭りだが…

92 :Nana:2006/07/16(日) 17:53:46 ID:HySxMUas0
漆黒 今年は小ホール キャパは500ぐらい

93 :Nana:2006/07/16(日) 19:14:12 ID:cAPjxSj4O
加須の祭り来てる人いる?

94 :Nana:2006/07/16(日) 19:40:43 ID:YRqnr38TO
大宮中央ギャ多くて怖いwww
入学当初は嬉しかったけど^^
最近玉ギャになったそんな漏れは友達ゼロ(^ω^)

95 :Nana:2006/07/16(日) 21:48:06 ID:BbOQBDmnO
>>94漏れもギャ友いないorz

96 :Nana:2006/07/16(日) 21:54:26 ID:NYNWErRo0
>>91
こっちは上尾!

97 :Nana:2006/07/16(日) 22:38:32 ID:awOUq+efO
上福の高校の人とか居たりしないよね(・д・`)

98 :Nana:2006/07/16(日) 23:00:39 ID:tg52ohpmO
昨日、加須行ったw
ギャ3人見た。

99 :Nana:2006/07/16(日) 23:10:37 ID:BbOQBDmnO
漏れ杉○の祭り行った!!
ギャ何人か見たけどチキンな漏れは声かけれなかったorz

100 :Nana:2006/07/17(月) 03:13:23 ID:vQwoMeVQ0
大宮中央不登校のギャな漏れが通ります。
・・・友達いたら行くんだけどな・・・

チキンだからギャっぽい人に話しかけられないしOTL

101 :Nana:2006/07/17(月) 11:05:44 ID:K49GkCByO
59サソ>漏れと同じだ!wwwつか話し合うギャがいないorz
みんな最近のオサばかり(´・ω・`)

100>あの学校友達がいても不登校になりそうだ^^
そんな漏れも不登校気味

102 :Nana:2006/07/17(月) 18:23:02 ID:K49GkCByO
なかなかあがらない唐揚げ

103 :Nana:2006/07/17(月) 19:06:08 ID:EMGfylFrO
川口駅前在住です
〇ャス〇イの喫煙場はギャ結構居るよ
あと2日に一回は同じ格好の奴を見る

ゴルチェのバッグで歩いてるとそいつにガン見される

104 :Nana:2006/07/17(月) 20:17:37 ID:brWdXfTpO
>>103サソ
ktkrw
漏れよく川口駅行くおww
ギャに会ったことないがorz

105 :Nana:2006/07/17(月) 20:35:07 ID:CIEAd+RNO
>>103
漏れもそこでギャ見た事ある。


朝の通学時間はバンギャ御用達ブランド・CD屋の袋持ってたり、フリフリの日傘持ってる学生結構いるよ。

106 :Nana:2006/07/17(月) 21:55:35 ID:EMGfylFrO
>>104-105
こんなに近場にいて嬉しいよ

ゴルチェ持って駅前うろうろしてるのは私ですww


107 :Nana:2006/07/17(月) 23:11:09 ID:cWhjo2030
大宮で求職中の漏れがきました。
ギャさんって格好してないけど、ヴィジュからしたいっす。
近場さん仲良くしてくださいな。

108 :Nana:2006/07/17(月) 23:12:27 ID:cWhjo2030
ヴィジュから⇒ヴィジュカラ
orz

109 :Nana:2006/07/18(火) 00:17:26 ID:UgIQMLSIO
漏れ加須人だが行かなかったorz

110 :Nana:2006/07/18(火) 01:12:26 ID:7Ca1yYSpO
みんな、身近に萌ゆるギャ男とかいない?仕事先とか学校とかで。
麺じゃなくてもパンピで構わないんだが…。
自分は大宮駅近に住んでんだが、何度か同じギャ男を見たんだ。
つか漫喫店員てギャやギャ男多いキガス…。

111 :Nana:2006/07/18(火) 07:55:44 ID:D0HIYRpFO
>>106
今度さがしてみるw

漏れ最近パンピなカッコだから
周りからギャって気付かれないだろうな‥orz

112 :Nana:2006/07/18(火) 15:45:41 ID:XIvXRcvlO
さっき川口駅で金パピンクの池なギャ見た!!
全身直人が似合う人久しぶりに見た

113 :Nana:2006/07/19(水) 06:00:50 ID:dvDRlALK0
川口多いなー。
自分も川口だけど。

114 :Nana:2006/07/19(水) 08:11:17 ID:YlvOLId/O
自分も川口だ。
バンギャ友達も大抵川口だし。

115 :Nana:2006/07/19(水) 08:33:40 ID:U5ImNLaWO
>>100サソ
漏れも大宮中央だから、学校来いYO!!w
何人かギャ集めたけど、みんな良い子だよ(´∀`)
誰も本命、好盤かぶらないけどorz

116 :Nana:2006/07/19(水) 13:05:05 ID:8LxGR3G9O
川口バンギャ集会しますかww

117 :105:2006/07/19(水) 15:41:55 ID:C6nIZw2tO

パンピ服でも良いなら…行きたいかも


118 :Nana:2006/07/20(木) 02:29:47 ID:zalU14opO
みんな集まるとイイ!!(・∀・)

119 :Nana:2006/07/20(木) 08:46:18 ID:fUGrAME9O
熊谷の祭行くシトいる?

120 :Nana:2006/07/20(木) 09:02:08 ID:FSyWvnq1O
>119

ノシ

地元だからなー

121 :Nana:2006/07/20(木) 10:11:50 ID:ryUEA3BEO
便乗して秩父の祭行くシト!!


ノシ

122 :Nana:2006/07/20(木) 12:26:00 ID:jiHYcMHWO
110
漏れ漫喫店員w

123 :Nana:2006/07/20(木) 12:38:02 ID:bQXNy8ZWO
>>115
漏れもまぜてくれYO!!wでも今夏休みだよねww

124 :Nana:2006/07/20(木) 13:08:34 ID:P+wRqKtmO
話題出てないけど日曜に千葉インスト行った椰子いないのか?ww

125 :Nana:2006/07/20(木) 14:20:03 ID:84vyI2S6O
>>123
ちょwwこうなったら校内集会やるか?wwww

>>124
行ったよーノシ
楽しかったけど、うまろハズカシスだた…。

126 :Nana:2006/07/20(木) 14:29:40 ID:eQYoni0UO
越谷住みのギャです、近場のギャさん仲良くしたいです♪

127 :Nana:2006/07/20(木) 14:30:41 ID:75ERJFBn0
>>123
115じゃないが、今まだ学校あるよ。
7月一杯学校で、夏休みは8月から。
通信はどうか知らんが。

128 :Nana:2006/07/20(木) 15:07:53 ID:KvcxRWin0
熊谷市民なんですが・・・・・
欝な人手を上げてノシ

129 :Nana:2006/07/20(木) 15:44:55 ID:fgr/8TXLO
漏れの学校、熊谷にあるから嫌でも見る…。電車混んでて嫌。

130 :Nana:2006/07/20(木) 16:14:49 ID:zFkqhtIBO
>>124
行ったー

131 :Nana:2006/07/20(木) 17:02:48 ID:fereejKcO
※sage 進行厳守でお願いします。

132 :Nana:2006/07/20(木) 17:14:01 ID:+nqUKgwVO
126
ノシ

133 :Nana:2006/07/20(木) 17:17:52 ID:KvcxRWin0
>>132
越谷のギャさんなんですね?
>>128の答えではないんですね?(´・ω・`)

134 :Nana:2006/07/20(木) 17:18:51 ID:iKf0D6X5O
後期から大宮中央通う(・∀・)
ギャ多いみたいで楽しみw

135 :Nana:2006/07/20(木) 17:24:46 ID:KvcxRWin0
バンギャとしてもう一度高校生活やり直したい(´・ω・`)
そんな自分はもうオバンギャの歳さ_| ̄|○

136 :Nana:2006/07/20(木) 17:59:36 ID:+nqUKgwVO
133
越谷のギャです。
128サソの答えではありません(´;ω;`)
ややこしくて申し訳ないです;

137 :Nana:2006/07/20(木) 18:09:14 ID:FSyWvnq1O
>128

ノシ _〇/ ̄|_

138 :Nana:2006/07/20(木) 19:01:00 ID:65Q0iUa9O
>>126

ノシ
自分春日部です。
最寄り駅は違いますが…

139 :Nana:2006/07/20(木) 19:02:09 ID:65Q0iUa9O
sage忘れスマソorz

140 :Nana:2006/07/20(木) 20:18:45 ID:1WomnPve0
>>136
すいません、普通に勘違いしました(´;ω;`)

>>137
_| ̄|○人〇/ ̄|_
明日パンピの友人とお祭りに行くんだけどなんだか微妙だな・・・・・・

141 :Nana:2006/07/20(木) 22:59:14 ID:HsU6BlMzO
自分の最寄り駅でギャを見かけない;
やっぱ田舎なのかな。

142 :Nana:2006/07/20(木) 23:02:41 ID:ydoB24C6O
>>134タソ
漏れも後期から大宮中央通うw
楽しみだー(*´∀`*)

143 :Nana:2006/07/20(木) 23:53:27 ID:5PDU+qtd0
漏れ明日じゃなくて明後日に熊谷の祭り行くんだが
友達に黒服着てこないでねって言われたよ・・・orz
いつも軽めなパンクなんだが・・・

144 :Nana:2006/07/20(木) 23:58:58 ID:x0llKiv60
>>143
そうか、それは悲しいよね(´・ω・`)
でもパンクはしちゃいけないって言ってないんでそ?
だったらいつもの藻舞で良いじゃない(´∀`*)

145 :Nana:2006/07/21(金) 02:10:34 ID:89D0oZ8cO
春日部の松栄はいない?

146 :Nana:2006/07/21(金) 02:36:06 ID:xJVLtQ/PO
>122
漏れも漫喫で働いてんだけど店員、やたら盤麺多くない?アマやらインディやら。
ついでにギャもギャ男も…何故?
そんな漏れは大宮漫喫で働いてる。
どこで働いてるんですか?


147 :Nana:2006/07/21(金) 09:54:40 ID:MQFdh3+FO
>>142
漏れも明日熊谷の祭に行く。
でも、ギャが学校に居ないからツマラナイ。

148 :Nana:2006/07/21(金) 09:59:00 ID:MQFdh3+FO
スマソ、アンカ間違えた。>>143

149 :Nana:2006/07/21(金) 10:51:25 ID:p2nln8tuO
じゃ熊谷付近住とかで、熊谷のお祭り行く子、ギャで集まってお祭り行っちゃうかい!?
パンピと行くのがそんな気が重かったり憂鬱なら、それが良いじゃん

150 :Nana:2006/07/21(金) 11:44:49 ID:IjsbVqQM0
大宮中央不登校の100だお(´・ω・`)
結構ギャさんいるんだなw初めて知った。
こんだけいるなら行ってみようかな・・・誰かお友達になってくれOTL

151 :Nana:2006/07/21(金) 12:17:09 ID:zpiWNVDwO
漏れ花火大会あたりに集まりたい!
誰か花火大会行く人いない?ギャ友誘ってんだけど、まだ行くかわからないんだ

152 :Nana:2006/07/21(金) 12:25:35 ID:MQFdh3+FO
お祭りは行きたい。
制服になるかもしれない…(;´Д`)

花火大会…!!行きたい…。
けど、受験生だから塾が…あるかも(つД`)

153 :Nana:2006/07/21(金) 12:31:40 ID:ikJPzjYBO
150>>
漏れ大宮中央www
友達なるから学校来いwww
偉そうでスマソorz

154 :Nana:2006/07/21(金) 12:39:08 ID:BBdmeIeWO
誰かせんげん台のギャサソは居ないですか?(´・ω・`)

155 :Nana:2006/07/21(金) 12:46:48 ID:Gc7eMOHbO
漏れもギャで集まって熊谷の祭行きたいな(*´∀`*)
でもおばあちゃんの家の方だから家族と一緒orz
もし誰かいれば抜け出したいんだけどどうかな(・ω・`)?

156 :Nana:2006/07/21(金) 12:50:26 ID:MQFdh3+FO
>>155
漏れ、お祭り行きたい。
微妙な時間に会う事になるかもしれないけど。

157 :Nana:2006/07/21(金) 13:05:26 ID:Gc7eMOHbO
>>156サソ
反応マリガ!!
スレチになるんで良かったらメール下さい









xsx.s.010.s.xsx@xxne.jp

158 :Nana:2006/07/21(金) 13:57:20 ID:IjsbVqQM0
>>153
まりがとう゚・。゚(つд`゚)・。゚
本気にして捨てアドさらしてみるお

xxxxx-faint-xxxxx@x-mail.jp

大宮中央ギャさんお願いします(´・ω・`)

159 :Nana:2006/07/21(金) 14:36:47 ID:5hVrMhaFO
>>154

ノシ
隣りの駅なら。

160 :Nana:2006/07/21(金) 14:59:27 ID:ikJPzjYBO
>>153
メルしたすた^^


漏れの地元も祭とかないのかなー。
テラサミシスwwwまぁあっても同行者いないけど\(^O^)/☆

161 :Nana:2006/07/21(金) 15:04:04 ID:cQRJZl9gO
書き込む前にちゃんと>>1読め。
ageてる奴らはsageろ。
あと、友達募集は>>5で。

162 :Nana:2006/07/21(金) 15:56:24 ID:BBdmeIeWO
154です

159サソ
反応マリガ(´・ω・`)隣の駅?大袋とか?

163 :Nana:2006/07/21(金) 16:14:29 ID:5hVrMhaFO
>>162

春日部向きにお隣りです(●´∀`)ノ

164 :Nana:2006/07/21(金) 16:42:29 ID:3d5cIbBzO
>>103
です

ちょっといいですか?
最近川口駅付近でよく市松柄のでかいトートバッグの人を
見るんですよ
自分の学校(私服高校)でもよく持ってる人が居るんですが
全員違う人で全く同じトートなんすよね…

持ってる人の共通点は
・金髪or赤髪
・正直安っぽい黒服


情報下さい

165 :Nana:2006/07/21(金) 17:21:17 ID:BBdmeIeWO
162

武〇ですか(`∀´*)

166 :Nana:2006/07/21(金) 18:08:50 ID:5hVrMhaFO
>>165

そうです!!(・∀・)!!

167 :Nana:2006/07/21(金) 18:40:51 ID:49WrpRmhO
146サソ
漏れのとこは漏れしかいないw
大宮とかだとギャとか麺とかいそうだよねw
ちなみに漏れのとこはかなり田舎…orz

168 :Nana:2006/07/21(金) 19:31:31 ID:yhSs+xUMO
マイナー盤好きで格好パンピぽいギャさんいたらお友達になりたい☆21歳の東南部ギャです

169 :Nana:2006/07/21(金) 19:39:39 ID:BBdmeIeWO
166サソ
まだ居ますか?

良ければ友達になっていただきたいです(´・ω・`)
地元にギャ友居ないんで;
スレチスマソ;

170 :Nana:2006/07/21(金) 19:44:12 ID:5hVrMhaFO
>>169

ノシ
居ますよー。パッと見パンピな私でよければ喜んで^^

171 :Nana:2006/07/21(金) 19:52:24 ID:LW5u8OSSO
大宮中央にギャさんいるんだ〜!!漏れ見た目ギャっぽくないけど友達なりたいな

172 :Nana:2006/07/21(金) 20:03:34 ID:swgay8zQO


漏れ地元にバンギャ友達いないからいつも羅犬行く時一人…(´・ω・`)


つか地元にバンギャがいるのかさえ分らない…orz


田舎って嫌だな('A`)

173 :Nana:2006/07/21(金) 20:17:54 ID:U2wLVpkYO
せんげん台にある学校になら通ってるw

174 :Nana:2006/07/21(金) 20:19:27 ID:U2wLVpkYO
>>154
だった…orz

175 :Nana:2006/07/21(金) 21:07:15 ID:9oLDPDLcO
大宮中央多いな…

176 :Nana:2006/07/21(金) 21:12:12 ID:BBdmeIeWO
170サソ









捨てアド貼っておきますので良かったらメル下さい(´・ω・`)

aka.shiro.midori@xxne.jp

174サソ

だった?
前住んでたって事ですか(´・ω・`)?

177 :Nana:2006/07/21(金) 23:27:46 ID:f5jLUYtoO
桶川か上尾の祭り行ったギャいる?

178 :Nana:2006/07/21(金) 23:41:15 ID:IjsbVqQM0
今日このスレ回転いいね。

漏れ158だけど中央ギャさんならメル欲しす・・・(´・ω・`)
スレチはもうこれで最後にするよ、ほんとゴメン。

179 :Nana:2006/07/22(土) 08:15:06 ID:dVm8eLfH0
>>177
行った!ノシ

180 :Nana:2006/07/22(土) 10:25:34 ID:R/9B3A3sO
加須市のバンギャさんでカワチ薬局面接に行く人いる?

181 :Nana:2006/07/22(土) 10:43:09 ID:R/9B3A3sO
sage忘れスマソorz

182 :Nana:2006/07/22(土) 10:48:59 ID:dvwuoNBhO
私は久喜市民だ


たまにデコラさんが居る。

183 :Nana:2006/07/22(土) 10:55:19 ID:DwH1j2JeO
川口バンギャ集会やりますか?
参加したいなーって思ってる人が何人かいればhttp://x.z-z.jp/?saitamabandgalにスレ建てますが。

184 :Nana:2006/07/22(土) 11:02:12 ID:B8vDiXY5O
>>110サソ
漏れも大宮ノシ
時々店にギャや麺らしき人が来ると失礼だと分かっててもガン見してしまうww


185 :Nana:2006/07/22(土) 11:46:10 ID:VVHBiHpEO
>>179
ウマロ?! ギャっぽいシト達を何人か見掛けたんだがその中にはおまいさんも居たのかな?

186 :Nana:2006/07/23(日) 00:37:05 ID:Sjvm2gJ7O
>>180 漏れ加須市民!
カワチとかは倍率高そうだから行かないけど…

187 :Nana:2006/07/23(日) 01:29:07 ID:CBbjlsLrO
浦和で買い物出来る所ありますか?
あとナルシスのスケジュールって携帯から見れないのでしょうか?

188 :Nana:2006/07/23(日) 10:58:31 ID:feuvD3wgO
西部地区はいないのか…orz

189 :Nana:2006/07/23(日) 13:59:12 ID:/XpfNp2RO
>>118
行きたいですノシ

190 :Nana:2006/07/23(日) 14:00:07 ID:/XpfNp2RO
>>183だた…orz

191 :Nana:2006/07/23(日) 19:37:37 ID:muPM87NJO
>>187
ナルシスの携帯サイト?なら、
月のスケジュール見れるよ!

192 :358148000217757:2006/07/23(日) 19:44:52 ID:b+j9OGcKO


193 :Nana:2006/07/23(日) 19:55:55 ID:U8P7oQtgO
誰か朝霞や志木や新座の学校行ってるギャさんいませんか?

194 :Nana:2006/07/23(日) 20:06:32 ID:kly5iiipO
>>193ノシ

195 :Nana:2006/07/23(日) 20:18:38 ID:CBbjlsLrO
191サン

どうやって探せばいいですか?

196 :Nana:2006/07/23(日) 20:24:06 ID:UCWsHLEHO
ググれ

197 :Nana:2006/07/23(日) 20:59:54 ID:U8P7oQtgO
>>194
いたッ(・ω・)
どこ高ですか??

198 :Nana:2006/07/23(日) 21:11:33 ID:kly5iiipO
>>197残念なことに大学です。

199 :Nana:2006/07/23(日) 22:38:52 ID:+7Y2G3Jy0
さてさて、蕨・川口・戸田でどうだ(・ω・)

200 :Nana:2006/07/24(月) 01:23:15 ID:AYBjOvXzO
200ゲト

北浦和居ないかな?

201 :Nana:2006/07/24(月) 01:45:25 ID:FZ/V1YRAO
北浦和じゃないけど今度北浦和に用がある

202 :Nana:2006/07/24(月) 02:16:22 ID:dP7+pmpJO
>184
大宮の漫喫だったらある程度限られてくるなぁ。
ギャ男店員のファンの客(ギャ)とかいるんだが…。
184サソの店には池なギャや麺が来ます?


203 :Nana:2006/07/24(月) 11:49:56 ID:cc1FUCvHO
越谷近辺は居ないかい(・∀・)?
漏れかなり暇なんだが遊びたい…

204 :Nana:2006/07/24(月) 13:08:12 ID:6XKoQIT60
遊びますか(/・ω・)/

205 :Nana:2006/07/24(月) 15:04:08 ID:edxeKra2O
スレチかもですが大宮の漫喫でフリーシフト制で染髪可のバイト紹介してくれる方いませんか?

206 :Nana:2006/07/24(月) 15:11:48 ID:jfCoOCouO
>>193ノシ
かなり多いと思うよ?

207 :Nana:2006/07/24(月) 15:30:08 ID:cc1FUCvHO
>>204は何に対しての反応なんだい(゚Д゚)?

208 :Nana:2006/07/24(月) 15:35:06 ID:6XKoQIT60
今日一日暇だったからさ。
誰かいるなら越谷でも遊びに行こうかとおもっただけ(´・ω・`)

209 :Nana:2006/07/24(月) 15:37:05 ID:edxeKra2O
203越谷ですよ☆ハタチとかなら遊びたい´д`

210 :Nana:2006/07/24(月) 15:41:15 ID:HMGjEkKcO
とりあえずsageましょう

211 :Nana:2006/07/24(月) 15:45:36 ID:cc1FUCvHO
>>208
それは残念だ…(ノω・,)
遊びたかったな;

>>209
20じゃないから無理だ。だけど反応マリガwww

212 :Nana:2006/07/24(月) 18:27:23 ID:7iLW5l4WO
秩○近辺のギャは居ますか(´∀`)

213 :Nana:2006/07/24(月) 19:01:44 ID:g03jH4JtO
>212タソ

(´∀`)ノシ

214 :SAGE:2006/07/24(月) 20:46:57 ID:q6WrUBO0O
2、3年近く前にナルシスなどで活躍してたシバーってバンドしってる方いませんか?

215 :Nana:2006/07/24(月) 20:59:46 ID:7iLW5l4WO
>>213
おぉっ!!
秩○人ですか(´∀`212)

216 :Nana:2006/07/24(月) 21:12:13 ID:DkQANqOSO
>>193
ノシ
新座にある学校通ってるよ。

217 :Nana:2006/07/24(月) 21:34:06 ID:HMGjEkKcO
杉○ら辺にギャはいないのかいorz

218 :Nana:2006/07/24(月) 21:51:56 ID:g03jH4JtO
>212タソ

はい。秩○市民です(´∀`)
秩○って以外とギャサソ多いですよね

219 :Nana:2006/07/24(月) 22:27:26 ID:STgJG9qJO
さりげなく大宮駅周辺(サティー近く)にギャさんが少ないキガス…
気のせい?

220 :Nana:2006/07/24(月) 22:53:30 ID:7iLW5l4WO
>>218タソ
でも「ギャなの?」って聞くとギャの意味を知らない人いますよね(´∀`)


221 :Nana:2006/07/24(月) 22:59:34 ID:SEsF1a8vO
>>219
気のせい気のせい!
漏れ近くに住んでるお

222 :Nana:2006/07/24(月) 23:10:54 ID:EjpFxs+WO
川口バンギャ集会したい人他にもいないかな(´・ω・`)
8月の土日にカラオケなんてどうですかね。

223 :Nana:2006/07/24(月) 23:14:25 ID:dP7+pmpJO
>219
漏れも大宮駅から徒歩で帰れる距離に住んでるよ

224 :Nana:2006/07/24(月) 23:19:34 ID:MMjRlVbE0
>>222
ヴィジュ好きの般ピですが
普段歌えないので参加したいです

225 :Nana:2006/07/24(月) 23:22:03 ID:S70cB6YPO
>>222
ちょっと怖いけど興味あります

226 :Nana:2006/07/24(月) 23:40:27 ID:STgJG9qJO
>>221>>223サソ
>>219ですが安心しました!!!
なんかスレ見てても全然見掛けなくてびっくりしてたので(;・ω・)

227 :Nana:2006/07/24(月) 23:43:43 ID:SEsF1a8vO
地元でギャ男がロリ着てるの見た時は
ビックリした

228 :Nana:2006/07/24(月) 23:50:24 ID:+F6SqqMt0
>>222漏れも予定合えば参加したいノシ

229 :Nana:2006/07/24(月) 23:58:42 ID:Ze6iKiHkO
白岡〜白岡〜

230 :Nana:2006/07/25(火) 00:08:58 ID:EjpFxs+WO
>>222です
http://x.z-z.jp/?saitamabandgalにスレ立てました。
参加したい人はこちらに書き込んで下さい。

231 :Nana:2006/07/25(火) 00:14:32 ID:YHvMW6L80
川口市民限定か…(´・ω・`)

232 :Nana:2006/07/25(火) 00:16:14 ID:9mrIjZ/BO
行○のバンギャさんいますかね?

バイト先でそれぽい人結構見かけるから気になった。

233 :Nana:2006/07/25(火) 00:26:37 ID:KlnhuoLgO
>>216サソ
座北か座高あたり?
志木朝霞新座和光はギャサソわんさかだよね(・∀・)

234 :Nana:2006/07/25(火) 00:30:26 ID:a/M43iI/O
>>233
そうかな?
漏れの学校ギャいない(´・ω・`)

235 :Nana:2006/07/25(火) 07:28:53 ID:JKkaK954O
>220タソ

あー、そうかもw
220タソ本命盤なに??もしかしたら知り合いかもしれないですw

とゆうか、スレチなのでここでの会話は辞めた方がいいですよね;


236 :Nana:2006/07/25(火) 09:41:15 ID:UmUXy+ppO
>>200
亀だけど北浦和ノシ

237 :Nana:2006/07/25(火) 10:25:17 ID:DDloDFceO
>>235タソ

本屋などでギャっぽい人よく見ますw

そうですね;
良かったらメールください(´∀`)


本命盤は虹です


danger-la★x-mail.jp

238 :Nana:2006/07/25(火) 12:36:15 ID:hYeLFCc8O
217
杉○って東武?

239 :Nana:2006/07/25(火) 12:54:10 ID:AHTz1wsqO
>>154サン
今更ですがノシ
東口住みのオバンギャですが…。

240 :Nana:2006/07/25(火) 13:08:19 ID:DJ8pXIJJO
>>236
200です!
北浦和居たとはwww(・∀・)

241 :Nana:2006/07/25(火) 14:21:02 ID:F3bcR8SiO
>>182

ノシ
漏れも。

242 :Nana:2006/07/25(火) 15:07:19 ID:kK2Djmw+O
>>182サン
便乗して、漏れもノシ

243 :Nana:2006/07/25(火) 16:20:12 ID:JKkaK954O
>237タソ

あー多分私、237タソとメェルした事あるかもです。
本命同じw


244 :Nana:2006/07/25(火) 16:34:48 ID:DDloDFceO
>>243タソ

おぉ(゚∀゚)
もしや会ったことあります?

245 :Nana:2006/07/25(火) 16:54:36 ID:JKkaK954O
>244

原宿で会ったよね(・∀・)

だとしたら消えますw

246 :Nana:2006/07/25(火) 17:15:56 ID:DDloDFceO
>>245
会いました(・∀・)


247 :Nana:2006/07/25(火) 18:57:24 ID:UmUXy+ppO
>>240
漏れ北浦和でバイトしてるけど、案外ギャさん来ますよ〜。
大概仕事中で話し掛けられないけど…orz

そしてなぜかギャ率よりギャ男率のほうが高い希ガス。

248 :Nana:2006/07/25(火) 20:24:06 ID:pW3euHaE0
>>247
男に不自由しなさそうだから良いじゃない(´∀`*)

249 :Nana:2006/07/25(火) 23:12:53 ID:k5UFlRVWO
>>202さん

>>184ですが 池なギャさん時々来ますよ〜
金髪の京虜っぽい雰囲気のギャさんにいつも(*´Д`)ハァハァしてしまうww



250 :Nana:2006/07/26(水) 00:31:50 ID:cOYeqje3O
漏れも北鴻巣でバイトしてる。
そして現場にギャ結構いるw

251 :Nana:2006/07/26(水) 00:57:47 ID:CxWhezRPO
>>232
ノシ 漏れ行○ギャw

252 :Nana:2006/07/26(水) 10:55:56 ID:kA55XIiBO
>>250サソ
漏れ、隣の駅だお。

253 :Nana:2006/07/26(水) 14:02:51 ID:FEmGINfrO
>>239サソ
>>154です。

漏れも東口です(゚∀゚)

254 :Nana:2006/07/26(水) 16:55:55 ID:Z/EOzloYO
>>217だが
>>238サソ、東武です(・∀・)

255 :ツートン盤ギャ:2006/07/26(水) 17:02:42 ID:XwfCDZZHO
大宮中央通ってるギャさんいませんかあ??

256 :Nana:2006/07/26(水) 17:12:44 ID:phZ4XgRfO
鴻○ギャが来ましたよっとww

257 :Nana:2006/07/26(水) 19:13:43 ID:kA55XIiBO
>>256サソ
漏れものすっ子。

今日、熊谷に行ったらギャじゃなくてギャル&ギャル男が20人位駅でたむろってて恐かったお(うд`)


258 :Nana:2006/07/26(水) 21:30:38 ID:Vb5xaQbNO
漏れ北本( ^ω^)

この辺でオフ会したいなwww

259 :Nana:2006/07/26(水) 22:25:21 ID:kA55XIiBO
>>258サソ
北本、隣ですねー。
この辺りって、ギャは居る方なんですか…?
濡れ、全然見ないお…orz

260 :Nana:2006/07/26(水) 23:25:51 ID:Vb5xaQbNO
>>259サン

全くいないですね(´・ω・`)
地元のギャ友欲しい…
ちなみにリア工です

261 :Nana:2006/07/26(水) 23:48:19 ID:kA55XIiBO
>>260サソ。
>>259です。

漏れもリア工ですお。

262 :Nana:2006/07/26(水) 23:58:42 ID:spA+JJcdO
>>253
漏れもだ

263 :Nana:2006/07/27(木) 00:33:15 ID:GBZAPVnT0
>>258>>259
漏れ桶川住みなんだがバイト先は北本に近い。
たまにギャ見る。

オフ会したいね

264 :Nana:2006/07/27(木) 02:59:57 ID:rlkXX071O
熊谷寄り行田ギャが来ましたよw
熊谷あたりで集会やりたくてスレ作ってしまったw
取りあえずまだ何も決まってないんで、意見とかくれたら嬉しいです。

http://x.z-z.jp/?saitamabandgal

265 :Nana:2006/07/27(木) 03:26:58 ID:jPKXhUtGO
>>259
漏れもリア工で北本とか桶川あたりに住んでるが、同じ高校でギャいぱーいいるよ。だからけっこー潜んでるよバンギャ

266 :Nana:2006/07/27(木) 09:32:16 ID:ywYil0G9O
>>260です
>>265サン

ちなみにどこ高ですか?w
ヒントだけでも…('A`*)

267 :Nana:2006/07/27(木) 12:21:34 ID:xa+EqrU3O
254

漏れ238だけどたぶん同じ駅使ってるよw

268 :Nana:2006/07/27(木) 12:44:34 ID:RX9rrVthO
漏れも桶川人ww

269 :Nana:2006/07/27(木) 13:06:31 ID:kQvgLMeoO
さっき北本駅で口ピつけまくってた結構池なギャ男見たwwww

270 :Nana:2006/07/27(木) 13:11:17 ID:CzOUTM50O
>>254です

>>267サソ
まじすか?!


271 :Nana:2006/07/27(木) 13:29:46 ID:xa+EqrU3O
270
まじですよw
何気いますよねバンギャもギャ男も麺もw

272 :Nana:2006/07/27(木) 13:31:57 ID:AY5MmSkHO
>>271
sageろ。
ちゃんと>>1読めよ。

273 :Nana:2006/07/27(木) 13:36:13 ID:xa+EqrU3O
これでいいですかっ

274 :Nana:2006/07/27(木) 14:33:24 ID:CzOUTM50O
いるんですか?!
全然見たことなくて…
近場になにげいると嬉しいです(・∀・)

275 :Nana:2006/07/27(木) 17:24:46 ID:xa+EqrU3O
いますよw
結構見ますw

276 :Nana:2006/07/27(木) 20:46:20 ID:CzOUTM50O
結構見るとか裏山ですorz

277 :>>255:2006/07/27(木) 21:05:09 ID:d3tZ1JxqO
大宮中央ノシ

278 :Nana:2006/07/27(木) 21:07:21 ID:d3tZ1JxqO
アンカー間違えたorz
<<255サソ

279 :Nana:2006/07/27(木) 21:59:38 ID:CzOUTM50O
アンカーできてないよ(´・ω・`)

280 :Nana:2006/07/28(金) 00:30:13 ID:hF6d0nG8O
276
今日も4人くらい見たよw

281 :Nana:2006/07/28(金) 03:29:03 ID:WpHYTWvlO
>>251タン
いた(・∀・)

東行○の駅でコテギャさん見かけてwktkしてしまったですw

282 :Nana:2006/07/28(金) 16:28:04 ID:wHj/qCBhO
>>269
どんな人?

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)