2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【コスに】バンギャの為の100均スレ2【遠征に】

1 :Nana:2006/06/24(土) 01:26:47 ID:DMp4AiAq0
前スレ
【コスに】バンギャの為の100均スレ【遠征に】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/visual/1140018943/

まとめサイト(管理人さんまりが!)
http://id30.fm-p.jp/22/100flat/

テンプレ
【購入日】
【店】
【商品】
【説明】

ピタ http://pita.st/index.html

使える情報どんどん出してこー

2 :Nana:2006/06/24(土) 01:29:15 ID:rojhM55dO
(冫、+)≡〇)◎3◎)1けた?

3 :Nana:2006/06/24(土) 01:29:22 ID:7ijJNLuy0
>>1
乙華麗

4 :Nana:2006/06/24(土) 01:29:38 ID:bt7OzGgCO
1乙2ゲト?
今日久しぶりに堕威ソー行ってくるノシ

5 :Nana:2006/06/24(土) 01:29:44 ID:vZfV6t2OO
2ゲトなら単位とれる

6 :Nana:2006/06/24(土) 01:30:56 ID:mBIPMQNmO
>>1さん乙です!
4ゲト?

7 :Nana:2006/06/24(土) 01:35:56 ID:W0GocsHrO


8 :Nana:2006/06/24(土) 01:47:19 ID:R38//OOUO
はっち

9 :Nana:2006/06/24(土) 01:50:26 ID:8Xu5ycBrO
1さん乙!

今日やっとならかしわナチュラルパックげとずさした!!
嬉しくて、彼氏に笑われながらも帰って即やったw
産毛がすんごいむしれてスッキリ(^ω^)

10 :Nana:2006/06/24(土) 02:41:55 ID:T8iCI+oFO
ダイナソーってなんだっけ?

11 :Nana:2006/06/24(土) 02:43:51 ID:whQYCgJO0
ダイナソー竜崎

12 :Nana:2006/06/24(土) 03:21:33 ID:kXQC5l7iO
ちょw遊●王ww

13 :Nana:2006/06/24(土) 04:10:42 ID:aZX/uVQrO
2ゲトー(^ω^)
>>1サソ乙です!

14 :Nana:2006/06/24(土) 12:06:55 ID:wFpfOdpJO
皆ばかか(^Д^)2ゲトできてないぞwwww

15 :Nana:2006/06/24(土) 13:10:14 ID:hFB+gR0vO
(*●∀●*)2ゲトズサ-

16 :Nana:2006/06/24(土) 14:36:01 ID:Vo3yfVMrO
うちの近くのダイソー見に行ったらERだけ在庫なかった!
でも化粧水はゲトしたw今日から胸に塗りたくろうw


17 :Nana:2006/06/24(土) 15:11:16 ID:Ku4UwkKwO
つけまつげ 2個
ストライプと水玉のテープ
ラメのり
眼鏡チェーン
メイク修正ペン



買った(*´∀`*)
市松模様のテープが品切れで無くてショックだー。

18 :Nana:2006/06/24(土) 16:12:43 ID:9ClRKys+O
前スレ埋めようか

19 :Nana:2006/06/24(土) 20:08:25 ID:iB6+BYNlO
【購入日】今日
【店】キャンドゥ
【商品】つけ睫毛2個、パールバレッタ2個、パールネックレス、薔薇クリップ
【説明】パールバレッタがお気に入りw

http://p.pita.st/?m=ikvou9kc

20 :Nana:2006/06/24(土) 20:38:12 ID:tk8gnXxRO
>>19さん、姫系でカワユ。

漏れも、今日ダイソー行ったよ
http://p.pita.st/?m=pino4kvp


写真、分かり難くてスイマソ…;

21 :Nana:2006/06/25(日) 00:34:57 ID:POB4f2hn0
>>19
PC許可希望

>>20
ネイルシールハァハァ(*´Д`)可愛いな

22 :Nana:2006/06/25(日) 09:07:27 ID:YqQs05nmO
>>21サソ
19ですが、PC許可しました。スマソorz

23 :Nana:2006/06/25(日) 17:28:12 ID:d7vM42bnO
今日の戦利品。

ヘチマ化粧水
酒しずく
ER化粧水×2
ER美白エッセンス
ならかしわナチュラルパック

帰ったら早速なからしわやってみるお(*´∀`*)

24 :Nana:2006/06/25(日) 18:34:10 ID:U5YraL9y0
ならかしわ探しに行ったのにメイク落としと洗顔フォームしか売ってなかったorz


25 :Nana:2006/06/25(日) 18:51:59 ID:N4LuikiBO
>>24
滋賀住みか?www

26 :Nana:2006/06/25(日) 19:09:42 ID:DDPvU8bkO
400円の化粧水が百均に売ってた

27 :Nana:2006/06/25(日) 19:15:31 ID:oO+p4FQ1O
漏れ千葉住みだけど、ならかしわ洗顔フォームとメイク落とししか見た事ないよ。

28 :Nana:2006/06/25(日) 23:42:22 ID:wesyQU2kO
船橋のダイソーで市松模様のテープ購入

29 :Nana:2006/06/26(月) 00:29:16 ID:fq2UWujP0
既出だったら申し訳ないけど
そういや今日キャンドゥーにいったら、赤に白の水玉カチューシャがあった
他にも水色に白、黒に白、ピンクに白とか(・∀・)
かわゆだったから今度買ってこよう

30 :Nana:2006/06/26(月) 00:30:15 ID:fq2UWujP0
そういやっていらないね、ごめんなさい。

31 :Nana:2006/06/26(月) 04:21:45 ID:zjXalolHO
今日の戦利品

酒しずく
ならかしわパック×2
ER whiteエッセンス
コラーゲン
メガネチェーン×2
サプリ×4
つけまつげ
シャドー

画像つhttp://p.pita.st/?m=md5xpqa6
サプリって、100円の方なんだけど、これでいいのかな?
あと、酒しずくがパッケージ変わってたんだけど…類似品とかじゃないよね…?

32 :Nana:2006/06/26(月) 05:04:58 ID:d2oocaIDO
>>31
パッケージを良く見て!!
それは、酒「の」しずく
効果は
酒しずく ≫ 酒のしずく
らしい

33 :Nana:2006/06/26(月) 14:35:07 ID:UGbnxWxxO
>>32
いやいやそうとも限らないよ。
個人的には、酒しずくより酒のしずくの方がしっとりする。
美白効果などは分からないが。

34 :Nana:2006/06/26(月) 15:49:35 ID:u9Pd74WcO
100均でおすすめのアイライナーってある?

35 :Nana:2006/06/26(月) 15:57:32 ID:rRqqRZwT0
>>31
PC許可

36 :Nana:2006/06/26(月) 16:37:42 ID:d2oocaIDO
>>33
そうなのか!!
前のまとめサイトで
酒しずくの方が良いって
書いてあったから
そう思い込んでたorz
酒のしずくも買ってみよう
dクス

37 :Nana:2006/06/26(月) 17:42:54 ID:SERgg+f8O
23>>です。
なからしわ早速使ってみたんだが、効果がよくわからない。
肌がつるつるになった気もする。
酒しずくも試した!!
しっとりもちもちはするんだが、顔が赤くなる。
漏れには合わないんだろうか…orz

38 :Nana:2006/06/26(月) 21:21:05 ID:gRazokaLO
使うのやめたが良いよ!
合ってないって事じゃん!肌が荒れちゃうぞ!!!!

39 :Nana:2006/06/26(月) 21:39:22 ID:zjXalolHO
>>35さん
すみません。ご迷惑おかけしました。
今許可してきました。

>>32さん
レスありがとうございます。
酒しずくと酒のしずくは別物なんでしょうか…

40 :Nana:2006/06/26(月) 21:53:25 ID:00M7yT6bO
>>34
エバビレーナのリキッド!
漏れもう3個目!!
かなりいいよ!

41 :Nana:2006/06/26(月) 23:00:28 ID:Q2KlW/ZDO
>>39サソ
酒しずくと酒のしずくは全く別物。
使った感じは
酒しずく→サパーリ 酒のしずく→シトーリだったとオモ。

42 :Nana:2006/06/27(火) 02:22:52 ID:jdU6Ex/xO
21>>

43 :Nana:2006/06/27(火) 18:05:36 ID:XLX9oPa3O
さっき100均ハシゴしてきた(*´∀`*)
http://t.pic.to/124pp
ER乳液が売り切れだた…。美容液ってコレ?

44 :Nana:2006/06/27(火) 18:11:11 ID:pzYfj+NNO

美容液はそれで合ってるよ。

45 :Nana:2006/06/27(火) 20:52:56 ID:7XHu4hRQO
【購入日】今日
【店】キャンドゥとダイソー
【説明】ピタ参照
http://p.pita.st/?m=8ldfmnti
http://p.pita.st/?m=kkozn7eu


46 :Nana:2006/06/27(火) 21:46:27 ID:rb+trnAPO
>>45 その毛穴キュッポンやる時、気をつけてね!!
漏れやりすぎて内出血になったから

47 :Nana:2006/06/27(火) 22:57:01 ID:8CAKhJq3O
【購入日】今日
【店】キャンドゥ
【商品】パールネックレス・ビーズバレッタ・薔薇造花ゴム
【説明】>>19サソとちょとかぶってます。
薔薇の造花がついたゴムは薔薇をちぎってブローチに改造する予定ですw
あと写メだと色が青く見えますが、実際、パールネックレスは紫、バレッタも白と紫のビーズがついてます。

http://s.pic.to/12wjc


48 :Nana:2006/06/27(火) 23:25:02 ID:+8C6u1/3O
40>>
あのリキッド、ドロドロにならないか?

49 :Nana:2006/06/28(水) 08:13:52 ID:iUa1K05T0
【購入日】6/26
【店】ダイソー
【商品】キティちゃんの靴紐
【説明】ほかにも2種類くらい柄がありました。
これは薔薇とプードルとエッフェル塔?柄です。
もし既出でしたらすみません。

http://p.pita.st/?l6llmxvi

50 :Nana:2006/06/28(水) 21:00:21 ID:J2YuThVAO
なんか最近「今日漏れはこんなのを買いました!」ってスレになってる気がする……

51 :Nana:2006/06/28(水) 22:04:20 ID:gHzjB/OVO
別にいいんじゃね?

52 :Nana:2006/06/28(水) 23:37:40 ID:H6uXeBIyO
しかもバンギャだろうがパンピだろうが関係無いような購入内容

53 :Nana:2006/06/28(水) 23:52:40 ID:B8pf6bWW0
>>52
別にいいんでね?
バンギャにも色々種類いるし

54 :Nana:2006/06/29(木) 01:34:42 ID:jVhSYSyQO
スレタイ通りバンギャに使えそうなのをうpするんじゃないのか?
日記じゃないんだから好き勝手うpするのはどうかと

55 :Nana:2006/06/29(木) 08:08:02 ID:T5MMffDT0
化粧品とかバンギャ以外にも使うものだし…。
そんなん言ってたらまわらないと思う。

56 :Nana:2006/06/29(木) 09:24:15 ID:/8jB4gDO0
>>53の言うようにバンギャっていってもさまざまだからね。
だからバンギャに使えそうなものっていったって使えないとか思う人もいるわけで。



57 :Nana:2006/06/29(木) 20:43:58 ID:amn4Q6SqO
今100均いるんだけど、『酒しずく』と『酒のしずく』どっちがいいんだっけ?

58 :Nana:2006/06/29(木) 20:49:04 ID:XLsN1NmEO
>>41さん参照。

でも、合う合わないあると思うから、一概にどっちが良いと言うのは難しい。

59 :Nana:2006/06/30(金) 00:33:42 ID:Rot2rrlaO
100円化粧品についてのスレ行ったら?詳しくわかるよ

60 :Nana:2006/06/30(金) 20:16:42 ID:F7O6N54q0
>>50のせいでスレが止まったじゃないか

61 :Nana:2006/06/30(金) 21:28:26 ID:B0L5VbcWO
「今日これゲットしました」スレでも良いとオモ。

つか、商品名だけ言われても、探し難いから、写真UP希望するし、
店内撮影は駄目だし…ってなると、必然的にこうならないか?

バンギャに全く関係無い物をUPしている人少ないから、許容範囲じゃね?

62 :Nana:2006/07/01(土) 00:38:25 ID:EkP9mqNbO
なんか空気悪いけど…

http://s.pic.to/1bjhy
ダイソー、キャンドゥ、セリアで。
ダイソーは輸入雑貨はじめたっぽいね。苺柄の軍手ゲトほかにもカワユな軍手あった。
キャンドゥ、セリアにてラックスの石けん。使い心地は抜群!!いい匂いだし。

ここ見てから100均めぐりが楽しくなったからこのまま回らないのは悲しいな。

63 :Nana:2006/07/01(土) 07:32:32 ID:jDi06x5J0
ダイソー輸入雑貨あったね。びっくりした。

化粧板にVサロネタ(ルキとか)出てるけどあれやめた方がよくないか?

64 :Nana:2006/07/01(土) 23:16:54 ID:Dnj6ft1rO
100均が値上げするかも…@テレ東



65 :Nana:2006/07/01(土) 23:49:49 ID:fTHP/L9dO
100均の意味neeeeeee!!!!!

66 :Nana:2006/07/02(日) 12:34:19 ID:b5I2p29uO
石油の問題もあるよね〜100均愛してるのにw

67 :Nana:2006/07/02(日) 14:49:24 ID:tf2MbgDPO
もうダイソーは100均じゃないよねwww

漏れ的にダイソーのマニキュアの「化粧什器カラーシリーズ」は良くない…
乾いた後ティッシュで擦ったら直ぐ落ちたorz

68 :Nana:2006/07/02(日) 14:56:05 ID:tf2MbgDPO
67です。
画像付けようと思ってたのに忘れてた…これです
http://u.pic.to/1ghoc

69 :Nana:2006/07/03(月) 16:52:10 ID:vs4LW4rk0
PC許可してますか?pict今調子悪いらしいからよくわからん・・・

70 :Nana:2006/07/03(月) 18:53:22 ID:S9vYsMyY0
最近、大きいお金が入ると100均で馬鹿みたいに買う癖がついちゃったw

【購入日】今日
【店】ダイコクドラックの100均コーナー、もう一つの店は名前分からないorz
【商品】水玉のリボンカチューシャ、黒のカッティングシート、苺と薔薇のラッピングシート
     黒薔薇のストラップ、黒薔薇の指輪、、赤と銀のラッピング用リボン、柄入りタンクトップ
     画像→http://p.pita.st/?9giekpz5
         http://p.pita.st/?m=dq2uj7d5
【説明】カチューシャは大黒ドラックの100均コーナーで発見。
    100均コーナーあるの家の近くだけだったらスマソorz
    後、まとめに書いてある、薔薇の指輪ってこれのことかな?
    かなり大量にあったんだが・・・
    他にも、ラッピング用のリボンとか可愛い柄がたくさんあったんだけど、
    お店の名前見てくるの忘れてしまったorz
    タンクトップは黒レースとかつければ可愛くなるかなーと。



71 :Nana:2006/07/03(月) 20:31:59 ID:taO0O15YO
ピタだと画像表示されないよー
自分のケイタイだけなのかな?

72 :Nana:2006/07/03(月) 21:22:42 ID:S9vYsMyY0
>71
うわーすまそorz
自分のPCでは見れたんだけどなー。どうしてだろ。
ピクトでうpしてみる。
http://s.pic.to/1kpp6
http://u.pic.to/1kmrv


73 :Nana:2006/07/03(月) 23:44:12 ID:UUAoht2RO
CAN☆DOにて。

・ドットリボン付ピン
・おっきめのリボンがついたバレッタ

他に紺・水色があった。ピンクのほうは分解して改造してみるつもり。

http://s.pic.to/1lbay

74 :Nana:2006/07/04(火) 17:47:39 ID:ocYqDuFw0
そういやダイソーに500円か600円の折りたたみ傘があった!
まあ物が物なだけに高いのはしょうがないけど、あれはふつうに買わないw


75 :Nana:2006/07/04(火) 18:57:25 ID:/J25wiur0
>>71
機種によってはピタ表示されないらしいよ。

地元のダイソーにはガラガラ(キャリーバッグ?)が1050円であったけど…品質とかはどうなんだろうか?

76 :Nana:2006/07/05(水) 14:46:44 ID:1inl3n3y0
それうまろ!?うわー、なんか気になるw
すぐ壊れそうだけどデザインとかださそうだね・・もしよかったら遠征で使うけど。

77 :Nana:2006/07/05(水) 14:48:57 ID:usCNuIyQ0
ダイソーで買うくらいならしまむらで買えwww

78 :Nana:2006/07/05(水) 16:18:32 ID:yb+HBJNs0
ガラガラのデザインは赤系と青系のストライプの2種でした。


79 :Nana:2006/07/05(水) 20:49:45 ID:1inl3n3y0
>>76
しまむらはなんか気が引けるから雑貨屋で買うw

80 :Nana:2006/07/06(木) 16:07:33 ID:F3EqKtVQO
こないだ大中でドット柄のカチューシャ(210円の)買ったんだけど、それよりちょっと太めで、同じようなのがキャンドゥにあった…
なんか損した気分だ(笑

あとはオレンジ、赤、ピンク、黒の指のところに大きな花が付いてるドット柄ビーサンもあった。
たしかそれも同じようなのが大中に400円であった気が…

81 :Nana:2006/07/06(木) 17:51:33 ID:Ff/9lpdLO
今日セリアで購入

スティッチの小さいお弁当箱とさくらんぼ柄の扇子と油とり紙

油とり紙は早速使ってみたけど、なかなか良かったとオモ

http://u.pic.to/1svq2



82 :Nana:2006/07/06(木) 18:14:30 ID:j3pTcSPfO
セリアで購入。
バラの指輪。
色は白、黒、紫、ピンクがあったお

http://p.pita.st/?m=xxqtwkec
http://u.pic.to/1sx7m

83 :Nana:2006/07/06(木) 18:35:57 ID:3pjMs6DYO
買ってないから画像ないけど、先日ダイソー行ったらデコラに使えそうな苺のポシェットがあった。
生地はこれからの時期には向いてないけど普通にカワユだったよ!

84 :Nana:2006/07/06(木) 19:08:33 ID:oEXFH6MyO
>>83
漏れも今日見た!!
カワユだったよね(*´∀`)


85 :Nana:2006/07/06(木) 21:09:59 ID:HPx5hWqpO
画像ないけどレポ。
【購入日】今日
【店】ダイソー
【商品】ツケマツゲ、キティーちゃんのカチューシャ、キャラクターポシェット
【説明】キティーちゃんのカチューシャはデコラに使えるとオモ。改造して使います。
キャリーだけど、ストライプ以外にも紺の無地のと赤系チェックのが売ってたよ。

86 :Nana:2006/07/07(金) 02:18:39 ID:nkxNWtpCO
age

87 :Nana:2006/07/07(金) 09:09:42 ID:G8JIThy3O
>>83
うちの妹(3歳)が持ってるw
ラブベリーのカードやら入れてるおw

88 :Nana:2006/07/07(金) 21:44:44 ID:jDq1Amw4O
今日、ダイソーとキャンドゥで合計2千円ぐらい買ったww。
ダイソーでER買い溜めと、ならかしわのパックあったから買ってみた。
キャンドゥで、これ買った。
http://t.pic.to/1wdfz
前にも出てたレジャーシートみたいな素材で、ゴワゴワしてるやつ。
マチが広いから、けっこう物入る。一泊ぐらいのプチ遠征に丁度いいと思った。

89 :Nana:2006/07/07(金) 21:46:14 ID:jDq1Amw4O
連投スイマソ…
画像、ピタが表示されなかったので、ピクトのみです。

90 :Nana:2006/07/08(土) 17:41:03 ID:WwQSuX37O
大分前のcureのStyle Council見てたら、√eightの狂太郎がエバビレーナの化粧品使ってる!!
ちなみに、使ってた化粧品は、スティクファンデーションとアイブローパウダーブラックでした。

91 :Nana:2006/07/08(土) 18:17:07 ID:Whsn/pHCO
ついに漏れの地元にならかしわ入荷──(・∀・)──!

92 :Nana:2006/07/09(日) 01:56:51 ID:0NZZyugK0
エバビだとアイライナーいいよね。愛用してる。
てかダイソー輸入雑貨売り出しててビックリした。

93 :Nana:2006/07/09(日) 13:47:23 ID:2aM1uBJmO
今日、キャンドゥで購入

黒×白の水玉模様の手提げ。
お弁当箱とか入れるのには調度いいかも。

http://s.pic.to/21aab


94 :Nana:2006/07/09(日) 22:22:57 ID:Ko2MkXlGO
大創にて青のエバビレーナリキッド発見

95 :Nana:2006/07/10(月) 00:14:47 ID:UoyeQ8Df0
何を今更。

96 :Nana:2006/07/10(月) 12:23:44 ID:jlKHTU/yO
>>89
藻舞の携帯からは画像見れなくても画像あるから
ピタも貼った方がいいよ

97 :Nana:2006/07/10(月) 13:01:09 ID:r4tPNiRXO
ER1ヶ月使ったらBからDになった

98 :Nana:2006/07/10(月) 17:15:01 ID:tCiPp3ii0
>>97
それって化粧水、乳液、美容液のどれですか?
今化粧水だけ使ってるけど変化がないorz

99 :Nana:2006/07/10(月) 17:43:05 ID:hFH7z4RuO
ダイソーでみずたま模様のポーチ発見!!かなりかわゆだた(*´ω`*)
色はピンクに白のみずたまと白に黒のみずたまでした。
画像なくてスマソ…orz

100 :Nana:2006/07/10(月) 20:23:37 ID:PMdBrp1R0
>>97
それってすごいね!
超うらやましいんだが。

101 :Nana:2006/07/10(月) 21:04:41 ID:oPy3jR99O
普段何もしない人が、マッサージやら手を掛ければ、成る人は成る。

化粧板でも似た様な人居ましたよ。

102 :Nana:2006/07/10(月) 21:15:58 ID:PMdBrp1R0
そうなのかー。自分も頑張ってみます!
てか自分100ゲトしてた。

103 :Nana:2006/07/11(火) 07:38:24 ID:JBoLTgUAO
ニベア使ってマッサージしてた漏れだがERでB→Cになったお(´ω`)

104 :Nana:2006/07/12(水) 02:12:30 ID:nXQjw2fDO
【購入日】11日。
【店】ダイソー
【商品】水玉ショッピングバッグ。などなど。
【説明】物販のバッグにありがちな素材?のバッグです。
マチ付きだから結構な量入ります(・∀・)
ドットがもっと小さく均等で、並んでるのもありました。

ぴた→http://p.pita.st/?m=cx5cmbzw
pct.→http://t.pic.to/29j8v


ガイシュツだたらごめor2

105 :Nana:2006/07/12(水) 12:07:19 ID:e+n6E1O5O
>>75
コムサとどっちが強いんかねー

106 :Nana:2006/07/13(木) 00:01:47 ID:b1U8QKhGO
キャンドゥでリボンとバラのついたヘアゴムと、レースのリボンのヘアクリップ見つけた!色のバリエーションもあって即買いしたよw

107 :Nana:2006/07/13(木) 12:32:59 ID:5CP1EZu7O
物販バッグも100円で作れるってことか…

108 :Nana:2006/07/13(木) 16:02:36 ID:EHVVKEQPO
物販が高いのはしょうがないよ
ライブって案外儲からないから

109 :Nana:2006/07/13(木) 17:11:37 ID:/uNx1Cq40
物販高いよねー。

シリアル⇔NUMBERの物販ライターはキャンドゥに売ってるライター。
あれにバンドロゴが入って400円になるなんて…。

110 :Nana:2006/07/13(木) 17:17:12 ID:B86QeqHh0
ライブはいくらチケが売れても赤字です。
物販の売り上げと合わせてトントンくらいです。
みんな、物販買ってバンドに貢献しましょう。

111 :Nana:2006/07/13(木) 20:13:04 ID:+FBqmTMzO
は〜い ノシ
でも、スレチだから、物販話は終わり。



漏れはERを腕に塗ってる。
腕だけ黒いんだよ…裸んぼうになると一人オセロになるんだお(つд`)

112 :Nana:2006/07/13(木) 20:29:13 ID:UjIDmAfzO
>>111漏れは腕と首まわりに塗ってるお

113 :Nana:2006/07/14(金) 01:35:16 ID:Y9OLn/QDO
いつも行く結構新しい大きめのダイソーにER売ってない(´д`)

114 :Nana:2006/07/14(金) 06:24:23 ID:+/Pa2moM0
いつも行くダイソーからER化粧水だけなくなった…。

115 :Nana:2006/07/14(金) 16:34:13 ID:VKKECV7XO
>106これでしょ?
私も即買いだたww

http://s.pic.to/2g0ct
左下だけバレッタで後はパッチンどめ。
色は白、ピンク、水色。
買わなかったけどもう一種、白レースにサテンリボン通してリボンにしたパッチンがあった。
これはサテンリボンが赤、ピンクしかなかった。

そんな安っぽくないしロリに使えそうだよー。

116 :Nana:2006/07/14(金) 16:49:19 ID:sVzaAdoJ0
ER使って一週間。
顔が白くなった。
何か血とかが透けて見えそうなくらい白くなった。
嬉しいけど白くなりすぎて怖い…。

117 :Nana:2006/07/14(金) 16:51:46 ID:jdrupXIG0
羨ましいけどちょっと怖いな…

118 :Nana:2006/07/14(金) 17:18:10 ID:+NdyoLzQO
ERいまだに顔に使えない…
肌弱くないんだけどなんかコワイ(´・ω・`)
100均だからな〜って思っちゃう。

でも少し前から胸につけてて、少しずつだけど効果あるみたい(・∀・)
Aカプですらカパカパだったんだが、余裕があまりなくなってきたw

119 :Nana:2006/07/14(金) 17:48:44 ID:7FaJW62CO
原宿竹下通りのダイソー詳しい人いませんか?

120 :Nana:2006/07/14(金) 18:19:52 ID:SwC4dHOvO
>>98
漏れも気になる…orz

121 :Nana:2006/07/14(金) 22:26:00 ID:dF74uG8oO
みなさんERERとおっしゃいますけど、ERの化粧水・乳液・美容液のどれを使ったのかが禿しく気になります。
なのでどれを使ったかも書いてくれると大変嬉しいです。

122 :Nana:2006/07/14(金) 22:30:57 ID:+NdyoLzQO
118ですが
自分は化粧水と美容液使ってます。乳液も買おうかな…
ちなみに白くなってるかはイマイチ不明(´・ω・`)

123 :Nana:2006/07/14(金) 23:01:49 ID:+/Pa2moM0
自分は化粧水・乳液・美容液3つとも使用中。
でも肌に塗ってるのは化粧水と乳液のみ。
顔にはなんか怖くて使えないので体のみ。
足の膝のあたりの黒ずんでるところが化粧水+乳液で白くなってきました。
乳首も化粧水+乳液で明るい色になってきました。
美容液はたまに唇乾燥しすぎてどうしようもないときにリップの上から軽く塗ってます。


124 :Nana:2006/07/15(土) 01:27:08 ID:LxDC8nSe0
>>116
それって3つのうちどれ?


漏れは乳液体と顔どっちにも使ってるけど
顔は気づいたら肌がきれいになってた!あと手で触った時の感触がなんか変わった。
あと脚は、毛穴の周りのシミっぽい色素沈着みたいなのが薄くなって
全体的に透明感が増したようになった気がする。

美白効果は微妙・・白くなった人裏山orz

125 :Nana:2006/07/15(土) 10:39:13 ID:++4t3HOa0
>>116です。
私が使ったのは化粧水だけです。
一週間でここまで白くなるとは思ってなかった。

126 :Nana:2006/07/15(土) 10:47:27 ID:ZKtyxO2KO
ERがどのような物なのかうpして下さる方いませんか?

127 :Nana:2006/07/15(土) 11:13:42 ID:mqsKrsXjO
>>126まとめサイトに載ってるよ。

128 :Nana:2006/07/15(土) 12:55:33 ID:O6qEnw+70
皆さんありがとうございました!
とりあえず化粧水、乳液、美容液のフルコースで使ってみます。


129 :Nana:2006/07/15(土) 15:28:22 ID:/B+mcEWIO
昨日このスレ見てER知って、今日早速買って来た!!
乳液だけ売ってなかったけど、後の2つは腐る程余ってた。

130 :Nana:2006/07/15(土) 19:32:19 ID:/fiRX423O
久々にキャンドゥいってきますた


足裏に貼るシート?と目許パックを一通り買ってみました。
目許のやつはソレゾレ成分が違ってていいとオモ(*・∀・*)

http://s.pic.to/2jisj

131 :Nana:2006/07/17(月) 00:14:36 ID:K/SZ7cRqO
ERについて知りたいなら化粧板に行けば?

132 :Nana:2006/07/17(月) 00:30:40 ID:0ag5oSxcO
ERネタ飽きた('A`)

133 :Nana:2006/07/17(月) 02:22:43 ID:aUBU2f97O
ダイソーのアイブローコートすごくいいよー。
書いた眉毛の上に塗るだけで眉毛が消えない(´∀`*)


134 :Nana:2006/07/17(月) 11:14:12 ID:nexa5FlnO
>>99です。
みずたまのポーチ買ったので一応載せときます!!
漏れの携帯からだとピタの方が画像みれないから、ちゃんと見れるかわからないです(´Д`;)ごめんなさい
http://s.pic.to/2o6dz
http://p.pita.st/?m=olo06mfc

135 :Nana:2006/07/17(月) 15:38:31 ID:uINqiv1lO
>>134さんの水玉ポーチ、自分は色違いの白を使ってる。
可愛いし、大きさも丁度良くて結構オススメ。
一応貼っときます。
http://u.pic.to/2p0cj


136 :Nana:2006/07/17(月) 18:15:29 ID:kgmaq7INO
みんなが言ってるならかしわパックてこれの事だよね?
http://u.pic.to/2pdkc

137 :Nana:2006/07/17(月) 18:16:50 ID:Z95XmOXxO
↑↑

ですが何か問題でも?

138 :Nana:2006/07/17(月) 18:52:22 ID:kgmaq7INO
ごめん今まとめサイト見ました!
塗るタイプだとは想わなかったんだ…

139 :Nana:2006/07/17(月) 19:26:54 ID:ZQ3k/uYuO
【購入日】7/16
【店】ダイソー
【商品】薔薇の指輪
【説明】前みんなが騒いでたやつとは違うが、
かわゆだったため購入w

http://p.pita.st/?hfh4ogcd

140 :Nana:2006/07/17(月) 19:40:17 ID:vvNPb6upO
今日キャンドゥ行ったら新製品コーナーにブラヒモが!!
スケルトン×イチゴ柄でかわゆだったから即買い(*´∀`*)


141 :Nana:2006/07/17(月) 19:55:25 ID:P45NeVAfO
質問ですがERってなんですか?

142 :Nana:2006/07/17(月) 20:17:01 ID:pAVFmkKFO
つ化粧板

143 :Nana:2006/07/17(月) 20:20:57 ID:kuzlO/P+0
<<140 画像up!!!

144 :Nana:2006/07/17(月) 20:21:13 ID:lOB3bwL1O
>>1から読み直して

145 :Nana:2006/07/17(月) 20:39:28 ID:RqMWODCWO
100均でいい買い物できたー
あとでうpりに来ます

146 :Nana:2006/07/17(月) 21:36:33 ID:fSNVk+x70
>>139
PC許可汁!

147 :Nana:2006/07/17(月) 21:48:29 ID:rb5HIGwyO
【購入日】 7月15日
【店】 ダイソー錦糸町店
【商品】 市松模様のビーサン
【説明】
市松模様にひかれて買いました。

http://p.pita.st/?jbpmtdxv
http://u.pic.to/2q93t

148 :Nana:2006/07/17(月) 22:11:07 ID:5kv6dfUaO
漏れも市松のビーサン買おうしたよ!
でも漏れの足、小さいからビーサンでかすぎて諦めたorz

149 :Nana:2006/07/17(月) 22:22:20 ID:ZQ3k/uYuO
<<139です
<<146サソ
指摘まりがです。
PC許可しました!

150 :Nana:2006/07/17(月) 22:25:56 ID:pBDNxj4bO
>>139サソ
かわゆす!!!
この前ダイソー行ったのに気付かなかったorz

151 :Nana:2006/07/17(月) 22:27:52 ID:TMx+RqlnO
市松のビーサン、漏れもよく見るけど、いつもメンズしか無くて諦める…

152 :Nana:2006/07/17(月) 22:30:15 ID:xhK47hcyO
とりあえず購入し、ヤスリで調節
これぞバンギャクオリティ

153 :Nana:2006/07/17(月) 22:37:07 ID:rb5HIGwyO
>>139です
説明追加
メンズの27センチくらいのものです。
レディースは売ってないけど、25センチの漏れの足にはちょうど良かったです。


154 :Nana:2006/07/17(月) 22:38:47 ID:rb5HIGwyO
スマソ('A`)

↑は>>147でした

155 :Nana:2006/07/17(月) 22:49:09 ID:99vaMvJT0
ER美容液ぬってたらCからEになった!!
ありがとう、ダイソーw

156 :Nana:2006/07/18(火) 00:43:12 ID:4YQrrz/4O
>>140です!
ピクト http://s.pic.to/2qjzh
ピタ http://p.pita.st/?m=g6dszjbz

わかりづらかったらスマソ

157 :Nana:2006/07/18(火) 00:54:07 ID:KHi3u+RDO
スレチでスマソ
ERって乳輪に塗ると色が薄くなる?
漏れまだ17で処女だってのに黒くて嫌なんだorz

158 :Nana:2006/07/18(火) 01:39:05 ID:RbAiYck0O
↑↑

化粧板でROMれ、1からROMれ。


空気だけは嫁よ。

159 :Nana:2006/07/18(火) 02:04:41 ID:b2Ba6kWlO
ちょっと言い方きついよ!もうちょっと優しくしなきゃ(´・ω・`)

160 :Nana:2006/07/18(火) 02:08:57 ID:7RQfTvmjO
質問なんですけど、一番衣類が充実してる100均って何処なんですかね?
ダイソー、キャンドゥ、セリエの中から教えて下さい。

161 :Nana:2006/07/18(火) 02:28:38 ID:RbAiYck0O
>>159

この板の雰囲気と同じにされたら困るんですよ。





一時期ここから流れて来た人達ね、ROMりもせず教えてチャソだわ、顔文字だらけで、
大変有難う御座いましただった訳。

だからV系の奴等はって言われたくないでしょ?

いらぬ優しさが厨を生むことだってある。

162 :Nana:2006/07/18(火) 02:42:35 ID:b2Ba6kWlO
>>161

そっかぁ…あたしの考えとか押し付けるのもよくないよね、ごめんなさい。

163 :Nana:2006/07/18(火) 07:28:02 ID:OQ/DY3gZO
少しはなるみたいだよ
逆に黒くなった人もいるとか…

164 :Nana:2006/07/18(火) 07:56:56 ID:aqWj6lGgO
>>162サン優しいね!

165 :Nana:2006/07/18(火) 12:47:28 ID:LPe4ZILUO
http://550909.com/?f3723680

166 :Nana:2006/07/18(火) 14:34:12 ID:qgRJRJAGO
>>161サソの考えに感動した

167 :Nana:2006/07/18(火) 17:08:29 ID:2SRQ07zUO
カワユスなリボンとバラの指輪ハケーン
http://avg-maker.com/374757.html

168 :Nana:2006/07/18(火) 17:09:54 ID:2SRQ07zUO
↑間違えた!
これ。
http://s.pic.to/2s82w

169 :Nana:2006/07/18(火) 19:50:04 ID:R83cIMrOO
今日噂のER買いにダイソー言ったンだが、漏れの地元化粧水しか無かったorz

化粧水だけでも効果ってあるのかな?(´・ω・`)

170 :Nana:2006/07/18(火) 19:51:07 ID:R83cIMrOO
〇→行った
×→言った

171 :Nana:2006/07/18(火) 22:05:40 ID:Dt7byxgr0
>>169
とりあえず化粧板とかロムってごらんなさい。

172 :Nana:2006/07/19(水) 19:07:38 ID:MoQxaHnuO
今日ダイソー行ったらER1つも売ってなかった…。
2階建てで結構おっきいから期待してたのに(ノД`)゜
山の手線沿線で売ってる所誰か教えてくれませんか?orz

173 :Nana:2006/07/19(水) 20:44:46 ID:nLTtvsrHO
漏れの地元の駅ビルにキャンドゥ、近くのビルにダイソ-がある(´∀`)
さらに家の近くにもダイソ-が。
しま●らもあって結構いい環境だw

174 :Nana:2006/07/20(木) 02:56:08 ID:TfV97eXbO
今日キャンドゥ行ってきた
目当ては市松模様のレジャーバックだたのになかった…(´・ω・`)

175 :Nana:2006/07/21(金) 17:48:01 ID:R6yaHn9DO
昨日ダイソー行ったら良さげな靴ひもハケーンしたお!

http://p.pita.st/?2ljbhrmt

長さは約120cm、ポリエステル製。わりと幅は太めな気がする。平べったい。
白地だから、染料なんかで染めたら好きな色にできてイイかも(・∀・)
ただ、漏れは染料を使った事がない…ww
まだスニーカーにつけてないけど、靴によったら柄が見えにくくなっちゃうかもしれない…。

176 :Nana:2006/07/21(金) 22:44:55 ID:rAE7e1ppO
ロリィタさんに役に立つ物発見した!!

ダイソーのキッチン用品(?)の所にあったんだけど、ワイヤーネットシリーズの小さい棚と壁にかける奴と留め具3点でカチューシャ置き場作ってみた(´∀`)
なんか説明下手でスマソ;

画像http://s.pic.to/31tqc

型くずれしにくいからオススメだよ
勿論普通のカチューシャも置けるから、良かったらみんなも試してみてね。

177 :Nana:2006/07/22(土) 11:08:02 ID:JythNG/o0
つPC許可

178 :Nana:2006/07/22(土) 14:53:08 ID:ktwpOkTPO
ゴメンナサイorz
今PC許可しました!!

179 :Nana:2006/07/22(土) 18:54:53 ID:ITYiyVZ3O
今日ERの化粧水・乳液を買ったんだがエッセンスを発見。
エッセンス買ってみたけど誰か使ってる?

180 :Nana:2006/07/22(土) 19:26:03 ID:Z4gJvWfj0
使ってる。
化粧水よりエッセンスの方が美白効果ある…らしいw
伝聞だから実際は分からないけど

181 :Nana:2006/07/22(土) 20:37:28 ID:ITYiyVZ3O
>>179だが
>>180
反応マリガ!!
ちなみに使う順番とかどうしてる?
度々すまん;;



182 :Nana:2006/07/22(土) 21:22:58 ID:GgHSbAs9O
エッセンス=美容液じゃないの?

183 :Nana:2006/07/22(土) 21:34:26 ID:ITYiyVZ3O
↑↑多分そう。ビンには美白エッセンスって書いてある。

184 :Nana:2006/07/23(日) 01:50:55 ID:QU89T9n8O
ダイソーでER見たことない。どんだけ探してもないorz

185 :Nana:2006/07/23(日) 11:40:45 ID:wfk9G4UmO
使う順番は化粧水→美容液→乳液だと思う

186 :Nana:2006/07/23(日) 11:45:04 ID:jzgfXaF2O
↑↑ありがとう。
朝晩両方は塗りすぎかな??

187 :Nana:2006/07/23(日) 15:21:32 ID:+Sfxfzps0
ER乳液は薄く塗らないと本当に超てかっちゃうから気をつけてね〜。

188 :Nana:2006/07/24(月) 01:05:23 ID:c8UhbkZPO
おっぱいだと少しテカるくらいがエロス

189 :Nana:2006/07/24(月) 11:36:02 ID:7GXlQ1awO
>>188
あんまやり過ぎないように
叶姉妹みたいになるお(^ω^)

190 :Nana:2006/07/24(月) 12:25:25 ID:sBY1Ihb+O
昨日の分ですが投下…。
地元の100均にて購入です。
何かジャラジャラした指輪と
やたらキラキラしたピン

http://p.pita.st/?m=d1znv4td

191 :Nana:2006/07/24(月) 16:30:10 ID:Y8cr38kDO
からあげ食べたい

192 :Nana:2006/07/24(月) 16:36:42 ID:aWzw8cbM0
>>190
ピンかわゆ!!1
ダイソーですか?

193 :Nana:2006/07/24(月) 16:40:33 ID:MMqHDhO/O
つか何で胸がデカくなるて分かったんだろw

194 :Nana:2006/07/24(月) 16:48:59 ID:dCWoePmTO
>>193サン
誰かが使ったからわかったんじゃない?

195 :Nana:2006/07/24(月) 17:01:03 ID:MAvcJq9CO
>>193

人柱さんのおかげですよ。

196 :Nana:2006/07/24(月) 23:04:57 ID:MMqHDhO/O
なんでそんな所に塗ったかが謎…
でもそのおかげでなんか左の胸がデカくなった気がするw


197 :Nana:2006/07/24(月) 23:42:09 ID:FXPzK8HD0
マジレスすると、オパーイは普通左の方がでかいぞww

198 :Nana:2006/07/25(火) 00:45:13 ID:q5/pRCmDO
ヒント:心臓

199 :Nana:2006/07/25(火) 01:09:16 ID:vMJgMf9ZO
>>196何でって美白目的じゃないか?

漏れ、元々がピザでDカップだったが、ER塗ってからFになりつつある…
美白効果の方を発揮して欲しかったorz。

200 :Nana:2006/07/25(火) 01:49:47 ID:Xf9OxL2hO
>>199

色白くする前に痩せ(ry

201 :Nana:2006/07/25(火) 21:33:42 ID:kxmYr5NyO
ダイソーにあるダイヤモンドネイルの黒イイ!

202 :Nana:2006/07/26(水) 10:12:08 ID:Kx2LYeOy0
>>201
黒てどんな感じの発色?
どこかで黒は微妙て意見を聞いたからさ。

203 :Nana:2006/07/26(水) 16:34:30 ID:tH72ROEfO
201じゃないけど、ラメが入ってる黒だよ。
発色は…説明しにくいが悪くは無いとオモ。

今日キャンドゥにカワユなポーチが欲しくて行ったが、このスレにあPされた類のは置いて無かった…orz。
あと、キャンドゥにあった日傘は使える!
黒でフリルが付いてた。
作りや布は安っぽいけど、100円にしたら上等な感じだった。


204 :Nana:2006/07/26(水) 21:02:04 ID:6otrVxuw0
今日ダイヤモンドネイル探しに行ったけどなかったorz市内ハシゴしてもないし・・
てかダイソーでパンクなヅラ発見したおw
モヒカンじゃないけど髪まっすぐ立つようなかんじで、男もんだった。

205 :Nana:2006/07/27(木) 01:10:45 ID:bswUtQ+o0
>>293
黒、悪くはないのか!説明まりが。
今度買ってみよう。

206 :Nana:2006/07/27(木) 01:28:58 ID:sO/IZCUMO
>>205
禿しく未来へのレスだなw

207 :Nana:2006/07/27(木) 01:31:05 ID:DvWEXQyXO
ER使ってる人ってどれくらいで効果出てきた?
自分も使ってるんだけど、なかなか…orz
でもハリは出てきた!

208 :Nana:2006/07/27(木) 08:46:05 ID:Wvu5WSexO
207
今、使い方始めて1ヶ月位だけど効果出てきた。
Aカプだったけどブラがきつくなってきた。

209 :Nana:2006/07/27(木) 13:21:24 ID:bswUtQ+o0
>>206
あ。素で間違えた。
>>205>>203さそへのレスです。

210 :Nana:2006/07/27(木) 17:36:46 ID:isGKZMwqO
さっき大きめのダイソーにER売ってなかったから小さなのダイソーに行ってきたんだが、
あったにはあったけど小さめの薬用って奴しかなかった(´・ω・`)

211 :Nana:2006/07/27(木) 18:17:31 ID:9pcc6cPyO
それ美容液じゃない?

212 :Nana:2006/07/27(木) 19:51:05 ID:6MQ1VpTmO
ならかしわパックと30分以上格闘してました。疲れた。
あれはある程度薄く塗らんと乾かないみたい。右顔だけ乾いてなくて、洗ったりまた乾かしたり…擦ったせいで肌荒れた。畜生。

213 :Nana:2006/07/27(木) 20:43:45 ID:XMHTwhN1O
ダイソーのパーティーグッツとかある所に500円商品で、縦ロールのヅラがあった。
いかにも仮装グッツって感じだったけどw

214 :Nana:2006/07/28(金) 00:25:44 ID:UNLob+PSO
>>207です
>>208
1ヶ月くらいですか!地道に頑張れば、報われそうですね
自分も頑張ってみます!

215 :Nana:2006/07/28(金) 10:56:59 ID:R7AJYDL1O
ダイソーにちょっとおっきめのビー玉とか売ってる??

216 :Nana:2006/07/28(金) 15:31:14 ID:YkKdFlFmO
昨日久しぶりに100均行ったんだけど、市松模様のリスバン見つけた!
生地もしっかりしてたし良かったよ(`・ω・´)

217 :Nana:2006/07/28(金) 17:15:06 ID:E3ogSv3bO

100均てダイソーですか?

218 : ◆zozzy61tC2 :2006/07/28(金) 17:22:40 ID:YkKdFlFmO
キャンドゥだよ

219 :Nana:2006/07/28(金) 17:33:27 ID:zWsiH9JNO
概出

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)