2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デンジャークルー総合スレ

1 :Nana:2006/06/23(金) 22:02:51 ID:wrvjQM4z0
ムックやシドなどが所属するデンクルについて語るスレ

2 :Nana:2006/06/23(金) 22:03:50 ID:Ux7EMs0xO
(@∀●)人(゚ё`.)

3 :Nana:2006/06/23(金) 22:08:07 ID:XqPTBbjyO
(*∂д6)虹もデンクルだっけ?

4 :Nana:2006/06/23(金) 22:09:18 ID:sMapjak8O
>>3そうだよ

5 :Nana:2006/06/23(金) 22:10:26 ID:VCZmboM1O
糞スレイラネ


6 :Nana:2006/06/23(金) 22:18:01 ID:fl0hcqDLO
虹が稼いだ金で動いてる事務所

7 :Nana:2006/06/23(金) 22:24:44 ID:VBMPPxfx0
ま、とりあえずラッキー(´ё`.)

8 :Nana:2006/06/23(金) 22:26:49 ID:LZFsMi9o0
そろばんもデンクル


9 :Nana:2006/06/23(金) 22:44:37 ID:va5GXGdpO
目下の楽しみはcreature,creatureですな

10 :Nana:2006/06/23(金) 22:46:59 ID:W94y4c7dO
ラルクが一番稼いでんのになんで>>1に名前がないの

11 :Nana:2006/06/23(金) 22:48:32 ID:XlCZKTCwO
P缶潰すためにできた事務所

12 :Nana:2006/06/23(金) 22:49:37 ID:SZ+rlA+7O
デンクルバンギャ!!

13 :Nana:2006/06/23(金) 22:51:59 ID:EXqKLKNAO
>>11
氏ね

14 :Nana:2006/06/23(金) 22:52:48 ID:PeohYp2xO
デンジャ-クル-のサイト教えてください;;

15 :Nana:2006/06/23(金) 22:54:35 ID:XlCZKTCwO
>>13

マジなんけど

16 :Nana:2006/06/23(金) 22:55:08 ID:SZ+rlA+7O
>>14
ハァ?

17 :Nana:2006/06/23(金) 22:56:39 ID:SZ+rlA+7O
>>15
ハァ??

18 :Nana:2006/06/23(金) 22:57:12 ID:va5GXGdpO
>>15
P缶できる前からあるじゃん。

19 :Nana:2006/06/23(金) 23:06:29 ID:W94y4c7dO
私デンクルが一番好きだなぁ
ラルク本命、シドも好きだし、ムックは好みではなかったけど嫌いじゃないし
つかジャックさんが好きw

20 :Nana:2006/06/23(金) 23:12:17 ID:FVTMssWzO
おっ!
本当に出来たのか、デンクルスレ。

21 :Nana:2006/06/23(金) 23:25:08 ID:YDyBPSg/0
とりまえず>>1もつ

22 :Nana:2006/06/23(金) 23:32:39 ID:TNip9qMXO
杉本善徳って普通の人?

23 :Nana:2006/06/23(金) 23:37:58 ID:M2E/FcAuO
え、まあ。ちょっとイタいかな。

24 :Nana:2006/06/23(金) 23:52:17 ID:9/irjpqv0
漏れもJACKさんが好きw

25 :Nana:2006/06/24(土) 00:03:58 ID:QTeRkJYK0
ギルガメデンクル入りまじ?

26 :Nana:2006/06/24(土) 00:18:00 ID:QCCY4GB4O
>>25
なにそれ初耳(゚д゚)

27 :Nana:2006/06/24(土) 01:22:49 ID:UfnK7v/0O
ARTIST DELI見てた方が、手っ取り早いんじゃね

28 :Nana:2006/06/24(土) 01:35:43 ID:n9pUtAauO
まじっぽいよ

29 :Nana:2006/06/24(土) 01:37:12 ID:n9pUtAauO
さげわすれスマソorz

30 :Nana:2006/06/24(土) 01:43:24 ID:6Tm4VQNLO
稼ぎ頭
(*゚ー゚)人(∂д6)人(・ω・)人(冫、)

31 :Nana:2006/06/24(土) 02:11:33 ID:rojhM55dO
(-●д●)俺、陰の功労者なのに…



32 :Nana:2006/06/24(土) 02:13:40 ID:NTgQaugWO
ギルガメとBIZ176デンクル入ったんだね。
今回のショックスみてびびったwwww

33 :Nana:2006/06/24(土) 02:15:43 ID:UfnK7v/0O
徐々に、所属アーティストが増えていきますな。

34 :Nana:2006/06/24(土) 02:27:04 ID:PCP+hj4vO
BIZ!?
伝狂だんだん怪しげになってきたな…

35 :Nana:2006/06/24(土) 02:29:46 ID:7F1RAloUO
ラルクはビジュアル系じゃないからね

36 :Nana:2006/06/24(土) 02:43:15 ID:rojhM55dO
(冫、+)懐かしい麺から、新鮮な麺まで
(冫、+)数多く取り揃えております

(冫、+)モリーさんとかミノルとかkyoくんとかさ


37 :Nana:2006/06/24(土) 02:54:15 ID:lb/bVACYO


ムック

シド

ギルガメorBIZ176

はたしてどちらが生き残るか…

38 :Nana:2006/06/24(土) 02:57:36 ID:+8/2nQIwO
ダイインクライズを忘れるなよ

39 :Nana:2006/06/24(土) 03:28:35 ID:s1tb5HKbO
ギルガメとBIZ176を同レベルにしないでいただきたい

40 :Nana:2006/06/24(土) 10:28:59 ID:80PRDfBOO
どうでもいいけど、

つ【176BIZ】

41 :Nana:2006/06/24(土) 10:51:32 ID:KXTv35qPO
>>38
よく言った

42 :Nana:2006/06/24(土) 11:00:37 ID:PCP+hj4vO
つ【人格】
つ【ラヴィアン】
つ【BUG】
つ【ジキル】
つ【ダイイン】


細かい事言うとラルクは事務所違うんじゃなかったっけ??

43 :Nana:2006/06/24(土) 11:42:11 ID:9Xu6Hy3sO
事務所がデンクルなんだよ
シド、ラヴィアンローズは事務所入っててCDもデンクルから
虹、ムックは事務所はデンクルだがCDは各メジャーレーベルから
人格は事務所に在籍はしてないけどCDはデンクルから

44 :Nana:2006/06/24(土) 13:42:43 ID:QCCY4GB4O
>>31
小力乙

45 :Nana:2006/06/24(土) 14:05:22 ID:KXTv35qPO
小力はちょっと喋りすぎ

46 :Nana:2006/06/24(土) 16:36:24 ID:O3TURgKpO
http://s.pic.to/nhqa

47 :Nana:2006/06/24(土) 17:03:18 ID:rojhM55dO
(-●д●)…

゜(-∩д⊂)。・゜



48 :Nana:2006/06/24(土) 17:30:03 ID:OICkCmbMO
このまま顔文字スレになったら嫌だからやめて

49 :Nana:2006/06/24(土) 19:04:21 ID:Q9x5eVVHO
ディスパは?

50 :Nana:2006/06/24(土) 19:49:42 ID:0eHgspaxO
ディスパって甘心じゃないの?

51 :Nana:2006/06/24(土) 20:13:48 ID:xFIAyLOvO
ディスパはアーティストデリには入ってるけど、事務所はデンクルではないよ。

52 :Nana:2006/06/24(土) 20:27:55 ID:M7DsyHfjO
>>39
ハゲド

53 :Nana:2006/06/24(土) 22:20:20 ID:CAJhHMkUO
http://u.pic.to/q03i
詐欺被害多発
厳重注意!

54 :Nana:2006/06/25(日) 00:36:28 ID:p2ZsZMCw0
ジャック社長はいいね

55 :Nana:2006/06/25(日) 00:51:36 ID:vLVWWyzRO
ギルガメと176BIZの話しで、一緒にされたくないってのはどちらの立場?
なぜ?

56 :Nana:2006/06/25(日) 10:49:05 ID:dv+Jix3U0
シド売れてきたんだね
CDTV見て10位にいてビックリしたよ
今一番上り調子なのは間違いなくシドでしょう

57 :Nana:2006/06/25(日) 11:09:06 ID:68nRlVOBO
ムックの方が売れてんのかと思いきや、シドとうとう10位か。
凄いな。

58 :Nana:2006/06/25(日) 12:27:18 ID:MzoIXkOj0
S.O.A.P.、ししとう、Kenソロもデンクルだよね?

59 :Nana:2006/06/25(日) 13:35:52 ID:JeC+zZEGO
>58
ししとうはわかんないけどSOAPとkenソロはデンクル。
ハイソロは事務所違うけど。

60 :Nana:2006/06/25(日) 14:45:02 ID:AbdeLBoa0
ししとうって何?

61 :Nana:2006/06/25(日) 18:06:56 ID:xoQWSkvQO
>>59
ハイソロはレコード会社は虹と一緒だけど事務所はデンクルだよ
デンクルっつーか厳密にいうとマァヴェリックDC

62 :Nana:2006/06/25(日) 22:45:22 ID:ScWaq3GN0
なにこの知ったかスレ

63 :Nana:2006/06/26(月) 00:46:25 ID:iBvNXcBJ0
ジャック社長好き
てんしんのレポートを雑誌で読んでるだけだけどキャラがいい

64 :Nana:2006/06/26(月) 17:11:09 ID:kfszPLLbO
唐揚げ

65 :Nana:2006/06/26(月) 22:27:16 ID:ApzdifluO
コメットさんが好きすぎる

66 :Nana:2006/06/27(火) 15:43:00 ID:tJmOFUyOO
虹以外いらないだろ

67 :Nana:2006/06/27(火) 21:15:26 ID:rCEAbW82O
上げようか

68 :Nana:2006/06/27(火) 21:40:03 ID:RmPj/zKVO
エイベと提携したのかな?

69 :Nana:2006/06/28(水) 01:50:38 ID:pUQYhe1eO
うんこぼっこい

70 :Nana:2006/06/28(水) 10:28:56 ID:YxbUGovNO
>>68
提携とか嫌すぎる…

71 :Nana:2006/06/28(水) 10:58:56 ID:adVbsoZo0
>>60

獅子唐辛子のことだお

72 :Nana:2006/06/28(水) 19:57:34 ID:ngrf4guUO
>>68それはさすがに……

73 :Nana:2006/06/30(金) 10:00:41 ID:JMdpF9z90
ギルガメアルバム出した後に昔の音源再発するんだね

売れて欲しい気もするけどなんか複雑(´・ω・`)

74 :Nana:2006/06/30(金) 11:56:03 ID:JMdpF9z90
あ、デンクルからね。アルバムも再発も。

75 :Nana:2006/06/30(金) 14:10:50 ID:5mjX75BPO
回らない唐揚げ

76 :Nana:2006/06/30(金) 15:17:30 ID:FknmPUKJO
アルバムもデンクルか…orz

再発てP缶みたいだなwwギルガメは確実に売れると思うが('A`)

77 :Nana:2006/06/30(金) 15:57:53 ID:TZpj39uDO
チャソで申し訳ないんだけど「天嘉」ってなんて読むの?

78 :Nana:2006/06/30(金) 16:06:06 ID:I956OETx0
でんじゃー

79 :Nana:2006/06/30(金) 19:57:23 ID:1BLubElR0
少し前まで「てんか」と読んでた('A`)

80 :Nana:2006/06/30(金) 20:02:46 ID:0G5EoJzL0
てんがじゃないんだっけ?

81 :Nana:2006/06/30(金) 21:56:06 ID:/GC67x7HO
でんじゃー

82 :Nana:2006/07/01(土) 02:34:02 ID:uVqoEL8PO
昔の音源再発って何処情報?

83 :Nana:2006/07/02(日) 17:15:16 ID:mVBcDSRUO
回らない唐揚げ

84 :Nana:2006/07/02(日) 17:26:52 ID:oGho2083O
>>82 虹FC

85 :Nana:2006/07/02(日) 18:09:55 ID:fQjQZBhWO
>>84
ギルガメの事だとおもってた

86 :Nana:2006/07/02(日) 18:13:37 ID:mVBcDSRUO
>>85今はギルガメの再発話のはずなんだがなw
ちょうど、ラルクもシングルを再発する事になったから、ごっちゃになったんだろう。

87 :Nana:2006/07/03(月) 11:03:40 ID:Mog6NV940
>>73です

よくよく確認したら昔の音源再発ではなくて
昔の曲を再録してアルバムに入れる、らしい

マジでスマソ…逝ってくるorz

88 :Nana:2006/07/03(月) 18:59:22 ID:vMOqbHU5O
>>87どんまい

89 :Nana:2006/07/03(月) 20:21:21 ID:PCVF+g5P0
>>87しね

90 :Nana:2006/07/03(月) 22:57:31 ID:3+d8X5OOO
だから何処情報?

91 :Nana:2006/07/03(月) 23:38:18 ID:vMOqbHU5O
>>90ラルクの方は、既にオフィに出てる(詳細以外)

92 :Nana:2006/07/04(火) 10:20:59 ID:C/Q/C9aS0
>>88 ありがとう

>>89 ごめんまだ生きてるんだ

>>90 古図の白黒ページに小さく載ってる

93 :Nana:2006/07/04(火) 22:15:38 ID:+7PZhSNqO
ラルカフェっていつからだっけ?

行くシトいる?

94 :Nana:2006/07/04(火) 22:28:29 ID:6gnlvYXi0
>>93
今月15日から。行く。

95 :Nana:2006/07/04(火) 22:55:40 ID:+7PZhSNqO
93だけど、>>94反応マリガ

漏れもわざわざ飛行機乗って行く(´∀`)

96 :Nana:2006/07/05(水) 17:25:41 ID:5HJPU/v30
http://tnagkyo.blog58.fc2.com/

デンクル繋がり^^
仲良くなれば紹介してもらえるかもね><

97 :Nana:2006/07/05(水) 17:59:14 ID:hJW2nlHkO
>>96つまんね

98 :Nana:2006/07/07(金) 00:53:52 ID:iXHHaKBtO
唐揚げくん

99 :Nana:2006/07/07(金) 10:36:20 ID:vztcS4zf0
去年の天嘉行った時、漏れの後ろの席で
「なんでムックが出てガゼが出ないんだよ!ガゼ出せよ!」
ってキレてた厨二人組元気かな(´・ω・)

100 :Nana:2006/07/07(金) 10:40:41 ID:E8ezKcQuO
>>99ちょwww
なんだそのガゼ厨www

101 :Nana:2006/07/07(金) 11:46:50 ID:NFeLXPA0O
そいつら一体何しに来たんだww
好きな盤なら事務所ぐらい知っとけよw

102 :Nana:2006/07/07(金) 12:38:00 ID:iXHHaKBtO
>>99事務所知らずに何狙いで来たんだ椰子ら藁

103 :Nana:2006/07/07(金) 21:58:38 ID:FG/3m5WF0
>>99
バロスwww

104 :Nana:2006/07/07(金) 23:27:50 ID:E8ezKcQuO
クソワロタので上げ

105 :Nana:2006/07/08(土) 00:39:29 ID:pmReSF+W0
ギルガメのアルバム初回限定と通常の同時発売だってよ…

106 :Nana:2006/07/08(土) 00:59:41 ID:MNaQDGIhO
>105
それぐらいなら普通じゃない?ファンなら初回買えばいいだけだとオモ。

…ライカとか同時購入特典がありそうだorz
インディはよくわかんないけど、漏れは原則初回しか買わないよ。

107 :Nana:2006/07/08(土) 01:02:24 ID:wPEfmnHaO
>>105それは他アーも同じだぞ

108 :Nana:2006/07/08(土) 01:06:57 ID:tv7u0g/BO
>106
初回はCD+DVD、通常は1曲追加して売るみたいだから
ファンなら両方買う羽目になる人結構いるんじゃない?

109 :Nana:2006/07/09(日) 14:41:13 ID:+n6ASAP0O
回らない殻揚げ

110 :Nana:2006/07/09(日) 15:07:22 ID:OXb4hlFUO
いつも通りの売り方じゃないか

111 :Nana:2006/07/09(日) 23:51:30 ID:byx8Tqp7O
うん。
ムックではもはや恒例のデンクル商法だね。

112 :Nana:2006/07/10(月) 00:34:31 ID:OPuFQMjvO
しょうがないよ
言いたい事も言えないこんな世の中じゃ

113 :Nana:2006/07/10(月) 00:37:38 ID:wJ1w1vXDO
ポイズン

114 :Nana:2006/07/10(月) 00:38:59 ID:xQldt7NAO
ポイズン(゚∀゚)!!

115 :Nana:2006/07/10(月) 00:40:12 ID:xQldt7NAO
>>113
うはww
かぶったスマソww

116 :Nana:2006/07/10(月) 01:01:04 ID:wJ1w1vXDO
uzeeeeeeeeeee!!!!!!!氏ネ氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ねヴぁぁあ゙ぁぁいあぅああ゙あ゙!

117 :Nana:2006/07/10(月) 01:22:54 ID:clpIHm54O
116
まぁもちけつ

118 :Nana:2006/07/10(月) 01:59:16 ID:tlr2F2yQO
>111
デンクル商法って言葉なんか嫌だな…orz
デンクルは実力派盤の事務所だと思ってたのに。

119 :Nana:2006/07/10(月) 02:22:43 ID:VLa0UkOGO
デンクル商法っていうほど、売り方が汚いとは思わないがな。

だが、エイベックス…orz

120 :Nana:2006/07/10(月) 04:18:27 ID:9jQiFsPE0
SOLIDはスレチ?

121 :Nana:2006/07/10(月) 10:36:20 ID:VLa0UkOGO
>>120デンクルに関係あるなら何でもおk
ここは、いつでも過疎ってるからな。

122 :Nana:2006/07/10(月) 14:27:52 ID:G99x+QLp0
>>117
もちけつage

123 :Nana:2006/07/10(月) 15:46:11 ID:clpIHm54O
122
ちょ、何だよそのあげwww

124 :Nana:2006/07/10(月) 20:54:17 ID:VLa0UkOGO
言いたいことも言えないこんな世の中じゃ
ポイズン!!!!age

125 :Nana:2006/07/10(月) 20:55:00 ID:itmUFHMY0
>>118
実力派盤の事務所って
それにはそろばんも含まれてるのか?

126 :Nana:2006/07/10(月) 21:10:49 ID:O7Retv9RO
ムックで慣れたけど、やっぱりデンクルは売り方汚いよ…。
ギルガメこれからどうなってくんだろうな。

127 :Nana:2006/07/10(月) 21:15:22 ID:xMtuEEIEO
実力とかいったらシドも微妙だな。

128 :Nana:2006/07/10(月) 21:19:49 ID:OPuFQMjvO
今はCDが売れない時代だからねぇ。
稼げるうちに稼いどこうって事なのかな。

129 :Nana:2006/07/10(月) 21:56:18 ID:tlr2F2yQO
>125
118です。さすがにそろばんは除外。
昔はそれなりの盤が所属する事務所…だと思ってた。
(実際天嘉に出てる盤も格好いいの多かったし)
ジャックサソはあんなにオサレ投入して何がしたいんだろ…。

130 :Nana:2006/07/10(月) 22:01:01 ID:j10mrdeq0
>>127
シド昔は良いバンドやったやん

131 :Nana:2006/07/10(月) 22:57:55 ID:clpIHm54O
130
ハゲド
今何より売り方ヒドス

ロックの殿堂はどこにいったのか…

132 :Nana:2006/07/11(火) 10:54:53 ID:NfXdNWk40
ギルガメはせこい売り方する盤になって欲しくなかったな

まぁ頑張って売れてくれ

133 :Nana:2006/07/11(火) 11:23:12 ID:aLCw3I6cO
上げておこうか

134 :Nana:2006/07/11(火) 21:00:58 ID:2OnYRujeO
ラルクカフェって、FC入ってる人しか入れない?

135 :Nana:2006/07/11(火) 21:20:07 ID:T3Okw/lm0
>>134
そんなことはありません

136 :Nana:2006/07/12(水) 02:26:38 ID:OGKPkQxCO
>>134そんな事したら、FC入ってないファンは入れないだろw

137 :Nana:2006/07/12(水) 08:53:24 ID:PGDtFCMa0
じぇいぽっぷかふぇのオフィに詳細載ってるよ

138 :Nana:2006/07/12(水) 13:20:09 ID:ZOd9JLlxO
ありがとうございました。

139 :Nana:2006/07/13(木) 15:21:43 ID:1V2BDckUO
上げようか

140 :Nana:2006/07/13(木) 16:03:11 ID:Jn4U+/7vO
シドって結成して一年位でデンクル入った?

141 :Nana:2006/07/13(木) 17:04:50 ID:ZtvuZoGX0
>>140
2003年春 結成
2004年12月 デンジャークルーから「憐哀」リリース

142 :Nana:2006/07/13(木) 21:40:39 ID:CNRNejN00
デンクルはバンド側にとっては良いと思うよ。
スタッフやらエンジニアやらを自分らで選べるあたりが。
自分らで納得のいく作品を作りたいバンドにとっては都合が良い。
ただし、好きにやらせる分、金は儲けて貰わないとというスタンス。

バンドが金をかければその分はファン側に転嫁される画期的なシステムが
デンジャー商法だよ。


143 :Nana:2006/07/14(金) 10:10:44 ID:3vAVHwUp0
それってすごく真っ当な事だと思うのは漏れが徹ヲタだからか?

144 :Nana:2006/07/14(金) 10:38:12 ID:hAuuAK5+O
それって、バンドが物凄く手抜きで作ったら、値段安くなるみたいな感じ?

145 :Nana:2006/07/14(金) 11:20:25 ID:3vAVHwUp0
それって、バンドが物凄く手抜きで作ったら、麺の給料が上がる感じ?

146 :Nana:2006/07/14(金) 20:43:29 ID:fmsq5Arz0
最近のデンジャー商法ってのはバブルの兆し?

バブルを知らないからよく分からんが…

147 :Nana:2006/07/14(金) 21:06:18 ID:3ehhzJJd0
>>143
バンド側が自分らの好みのスタッフを選べるのはヴィジュ程度のセールス
バンドからしたらかなり恵まれてる。

スタッフは選ばせてやってんだから、金儲けはこっちの好きにやらせてもらう。
っていうのがデンクル
バンド側は好きにやらせてもらってる分、販売方法には文句つけられない
事務所が赤字になればバンド維持費も無いわけで
決して儲かってる事務所じゃないけどね

148 :Nana:2006/07/14(金) 21:50:33 ID:hAuuAK5+O
回らないから揚げ

149 :Nana:2006/07/15(土) 00:40:32 ID:dg0MSQ6b0
そういう意味じゃシドとムックはデンクルにぴったりだったんだな。
どっちも事務所入る前から音源に関しては売り方汚かったから
今更どんな販売しても麺は文句ないだろうし。

150 :Nana:2006/07/15(土) 06:47:57 ID:o+WwewSYO
なんか感動した

151 :Nana:2006/07/16(日) 04:02:33 ID:KU5gKCtZO
こんがり揚げ

152 :Nana:2006/07/16(日) 21:17:25 ID:KU5gKCtZO
揚げ揚げ

153 :Nana:2006/07/17(月) 07:59:18 ID:qdvb36YQO
オサーンな漏れがきましたよ。
デンジャーが汚くなったのはBODYにそういう話を持ちかけた頃からだな。
で、BODYはその話を蹴り解散。
それまで44マグナムつながりのバンドが在籍してたデンジャーだったが…外部より所属バンドを公募。
で、当時ナイトギャラリーからアルバムリリース直前だったラルクが電撃移籍。

154 :Nana:2006/07/17(月) 08:37:07 ID:h8okTJoX0
で?

155 :Nana:2006/07/18(火) 10:36:48 ID:0m9zxAG+0
>>153
ラルクはエクスタシーとデンジャーでどっち入るか騒がれてたよね
もしラルクがデンジャーじゃなかったら何か変わってたんだろうか

156 :Nana:2006/07/18(火) 13:21:01 ID:+KplgD76O
デンジャーでよかった気がするけどな。

157 :Nana:2006/07/18(火) 20:02:06 ID:+KplgD76O
一応、唐揚げ

158 :Nana:2006/07/18(火) 20:08:19 ID:jtbgHWtWO
エクスタシーが嫌いだったのかYOSHIKIが嫌いだったのか…
さてさて

159 :Nana:2006/07/19(水) 00:40:54 ID:XpfV2NWAO
デンクルてなんだかんだ言ってバンドをビッグにさせてるし(ラルクシドムックしか、しらんが)いい事務所じゃないの?

160 :Nana:2006/07/19(水) 00:53:29 ID:AL2IofoRO
>>158
嫌いとか好きとかではなくて、いろいろ噂があったからじゃないの?

161 :Nana:2006/07/19(水) 06:42:08 ID:sg9fwSlS0
商法は汚いからファンには良くない事務所と映るかも知らんが、
いまは音源が売れない時代で、その中でバンドを抱えて、育てる(気がある)
バンドは育てるし、放置して欲しいバンド(人格、ラヴィアンその他大人バンド)
は放置だし、活動方針はバンド主体でやってるんじゃない?

V系の音源の売りの汚さなんて今更だし、それによってバンド運営してるんなら
良いかと思う。
バンド潰す事務所よりマシだろ。

162 :Nana:2006/07/19(水) 13:50:46 ID:O6+XkrvZO
そうだよね。
ラヴィアンとか、マイペースで好きな事やってそうなイメージだけど他の事務所ならそうはいかないのかもね。

163 :Nana:2006/07/21(金) 15:09:42 ID:sKQxBhwoO
上げよう

164 :Nana:2006/07/21(金) 20:12:04 ID:zFzV5jr8O
天嘉の開催告知?っていつも10月ぐらいだっけ?

165 :Nana:2006/07/21(金) 22:00:47 ID:hrpRgHeH0
秋だね。確か

166 :Nana:2006/07/21(金) 23:21:41 ID:dFvqk4Uq0
去年は9月だった

167 :Nana:2006/07/22(土) 23:35:35 ID:LD2aqeqaO
そろばん、解散ですか

168 :Nana:2006/07/23(日) 01:31:12 ID:i4lRLaOn0
今日発表で解散が8月2日とか、かなり急だな。

169 :Nana:2006/07/23(日) 17:15:08 ID:F5qwRTuGO
>>158
あそこは実際入ってたユキヒロやGLAYですら雑誌で、「やばい」と明言する位だから相当酷かったんだと思う。
YOSHIKI自体を好きとか嫌いとかで選んだ訳では無いだろうな。

そろばんって解散した後、どうするつもりなんだろう?
よく知らんけど、かなり若いんでしょ?
解散する程活動してたか?って思うんだが・・・。

170 :Nana:2006/07/24(月) 14:16:25 ID:Gm9h2QuoO
保守

171 :Nana:2006/07/26(水) 01:37:31 ID:LfeyTpDgO
保守揚げ

172 :Nana:2006/07/26(水) 10:39:36 ID:02xYkknvO
なんでBIZみたいなゴミが入ったの?

173 :Nana:2006/07/26(水) 11:55:40 ID:CUiunyst0
知らんがな

174 :Nana:2006/07/26(水) 12:23:04 ID:x/BFNVSyO
社長がゴミだから仕方ないwwww

175 :Nana:2006/07/26(水) 16:15:39 ID:5kz55zfzO
漏れはそろばんもゴミだと思ってた。

176 :Nana:2006/07/26(水) 20:04:21 ID:u4Huf2Vv0
そろばんは人格ラビアンに可愛がられてるからそれで潜り込んだんだと思ってた

177 :Nana:2006/07/27(木) 03:02:44 ID:osGLQQPUO
そろばんはシドマオのコネじゃないの?
じゃなきゃ入る意味がわかんないし

178 :Nana:2006/07/28(金) 10:33:03 ID:pyh9zb/v0
人格はそろばんに興味自体なくね?

179 :Nana:2006/07/28(金) 12:00:17 ID:e6sx7NUAO
結局、そろばんがデンジャーに入った意味はあったのか?

180 :Nana:2006/07/28(金) 14:26:34 ID:5dWbke1SO
良いイベントに出てたし、CDも出させてもらったし、ワンマンもやらせてもらったし、それで成長、動員付けれなかったそろばんが悪い。
176BIZもそろばんと同じ末路だろうな!

181 :Nana:2006/07/28(金) 15:17:27 ID:3q/GgQ6Z0
ここは一つギルガメに期待しておこう(・∀・)

182 :Nana:2006/07/28(金) 17:52:48 ID:r9oBi87GO
ラヴィアンもそろばんと関係なさそうだけど…

漏れ泡本命だけどギルガメも人格も好きだから
天嘉に出て欲しいんだけど出るかな?

183 :Nana:2006/07/28(金) 18:00:18 ID:ADzZp3thO
人格は正確には事務所に所属してるわけじゃないからなさそう。

184 :Nana:2006/07/28(金) 18:10:53 ID:2ok4lihIO
悠希がそろばんと言うよりたつひを気に入ってるよ。

185 :Nana:2006/07/28(金) 18:31:16 ID:HJMqlsnKO
那ヲキもたぴ可愛がってるよね。

186 :Nana:2006/07/28(金) 19:03:00 ID:e6sx7NUAO
まあ、今年の天喜もどうなる事やら。

187 :Nana:2006/07/28(金) 19:37:09 ID:tXPJ+Z3wO
てんき?

188 :Nana:2006/07/28(金) 19:58:29 ID:L81t+1a4O
過去レス嫁。
でんじゃー

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)