2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪可愛ゴーなバンギャルちゃん♪21

1 :Nana:2006/06/11(日) 19:13:46 ID:dUgQPauG0
可愛ゴーメインですが、お姉系・姫系等の話題もおkです。
ただ、あまりに可愛ゴー以外の話が続くと荒れる原因になるので自粛よろ。
このスレの流れや、住人の傾向を知ってから書き込んでもらえるとありがたい…
調べられる事はなるべく自分で調べるべし。
ファッション以外の話も控えめに。
荒しはスルー。マターリいきましょう。

次スレは980がたてること。


2 :Nana:2006/06/11(日) 19:14:48 ID:dUgQPauG0
♪可愛ゴーなバンギャルちゃん♪19
2chスレ
♪可愛ゴーなバンギャルちゃん♪17 (実質18)
2chスレ
♪可愛ゴーなバンギャルちゃん♪17
2chスレ
♪可愛ゴーなバンギャルちゃん♪16
2chスレ
♪可愛ゴーなバンギャルちゃん♪15
2chスレ
♪可愛ゴーなバンギャルちゃん♪13
2chスレ
♪可愛ゴーなバンギャルちゃん♪12
2chスレ
♪可愛ゴーなバンギャルちゃん♪11
2chスレ
♪可愛ゴーなバンギャルちゃん♪10
2chスレ

3 :Nana:2006/06/11(日) 19:16:32 ID:dUgQPauG0
♪可愛ゴーなバンギャルちゃん♪19
2chスレ
♪可愛ゴーなバンギャルちゃん♪17 (実質18)
2chスレ
♪可愛ゴーなバンギャルちゃん♪17
2chスレ
♪可愛ゴーなバンギャルちゃん♪16
2chスレ
♪可愛ゴーなバンギャルちゃん♪15
2chスレ
♪可愛ゴーなバンギャルちゃん♪13
2chスレ
♪可愛ゴーなバンギャルちゃん♪12
2chスレ
♪可愛ゴーなバンギャルちゃん♪11
2chスレ
♪可愛ゴーなバンギャルちゃん♪10
2chスレ

4 :Nana:2006/06/11(日) 19:17:35 ID:dUgQPauG0
申し訳ありません・・・・
♪可愛ゴーなバンギャルちゃん♪19
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/visual/1134732073/
♪可愛ゴーなバンギャルちゃん♪17 (実質18)
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/visual/1128339336/
♪可愛ゴーなバンギャルちゃん♪17
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/visual/1121624018/
♪可愛ゴーなバンギャルちゃん♪16
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/visual/1105790581/
♪可愛ゴーなバンギャルちゃん♪15
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/visual/1112195297/
♪可愛ゴーなバンギャルちゃん♪13
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/visual/1103538737/
♪可愛ゴーなバンギャルちゃん♪12
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/visual/1098776689/
♪可愛ゴーなバンギャルちゃん♪11
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/visual/1093768822/
♪可愛ゴーなバンギャルちゃん♪10
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/visual/1083226891/


5 :Nana:2006/06/11(日) 19:19:28 ID:dUgQPauG0
申し訳ありません・・・・
♪可愛ゴーなバンギャルちゃん♪19
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/visual/1134732073/
♪可愛ゴーなバンギャルちゃん♪17 (実質18)
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/visual/1128339336/
♪可愛ゴーなバンギャルちゃん♪17
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/visual/1121624018/
♪可愛ゴーなバンギャルちゃん♪16
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/visual/1105790581/
♪可愛ゴーなバンギャルちゃん♪15
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/visual/1112195297/
♪可愛ゴーなバンギャルちゃん♪13
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/visual/1103538737/
♪可愛ゴーなバンギャルちゃん♪12
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/visual/1098776689/
♪可愛ゴーなバンギャルちゃん♪11
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/visual/1093768822/
♪可愛ゴーなバンギャルちゃん♪10
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/visual/1083226891/




6 :Nana:2006/06/11(日) 19:20:11 ID:dUgQPauG0
申し訳ありません・・・・
♪可愛ゴーなバンギャルちゃん♪9
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/visual/1080105391/
♪可愛ゴーなバンギャルちゃん♪8
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/visual/1077587557/
♪可愛ゴーなバンギャルちゃん♪7
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/visual/1074259835/
♪可愛ゴーなバンギャルちゃん♪6
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/visual/1068916198/
♪可愛ゴーなバンギャルちゃん♪5
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/visual/1065042956/
♪可愛ゴーなバンギャルちゃん♪4
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/visual/1060767665/
♪可愛ゴーなバンギャルちゃん♪3
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/visual/1054125240/
♪可愛ゴーなバンギャルちゃん♪2
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/visual/1049039145/
♪可愛ゴーなバンギャルちゃん♪1
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/visual/1038196593/


7 :Nana:2006/06/11(日) 22:03:29 ID:XU1/o7yp0
>>1乙!
そして餅つけ(;´∀`)

8 :Nana:2006/06/12(月) 01:44:28 ID:XUDh1T880
乙アゲ。

質問です。
私は関西のものですが、週末に北海道へ行くんです。
私は関西から出たことがなく、天気予報を見てもだいたい10度くらい
気温の差がありますよね?実際、今くらいの季節に北海道の可愛ゴーさんは
どんな格好されてますか?


9 :Nana:2006/06/12(月) 01:53:07 ID:DoGH7S7IO
お願いします。

誰かこいつを潰して下さい。
http://id28.fm-p.jp/14/2997222/

10 :Nana:2006/06/12(月) 02:35:26 ID:YisHkddbO
10ゲト§*'∀`*§

11 :Nana:2006/06/12(月) 04:04:15 ID:Ay2jcgIo0
ジュイー

>2-3


12 :Nana:2006/06/12(月) 07:57:50 ID:9veyoZA/O
かゎゅvvvV

13 :Nana:2006/06/12(月) 07:59:18 ID:9veyoZA/O
かゎゅvvvV
http://pr3.cgiboy.com/S/4288855

14 :Nana:2006/06/12(月) 20:38:21 ID:A/dd6Xb+O
>>80
昼間はカーデのみでいけます
夜は、結構まだ寒いのでGジャンやジャケットなど着てますね

15 :Nana:2006/06/12(月) 20:39:39 ID:A/dd6Xb+O
恐ろしく未来レスしたwww
>>8
です

16 :Nana:2006/06/12(月) 22:35:41 ID:cCe3OI/8O
名古屋にコケティッシュティアラとドルチェヴィータってありますか?
急遽名古屋に来たので教えて下さい;;

17 :Nana:2006/06/13(火) 11:28:43 ID:3jEtzUyU0
コケティはラパフェに取り扱いあるんじゃない?

18 :Nana:2006/06/13(火) 12:17:56 ID:Wm76z7YQO
ドルチェヴィータ、サンシャイン栄にあった気がするけど違うかも。違ったらゴメン。

19 :Nana:2006/06/13(火) 13:45:37 ID:34gvhzo5O
>>17
スパイガール見たんですがラパフェ取り扱いにコケティッシュなかったんですよね;
でもあるのかな?
>>18
ありがとうござぃます。行ってみます(´∀`)

20 :Nana:2006/06/13(火) 14:43:49 ID:AwNILBUq0
http://diary12.cgiboy.com/0/868810868/
http://pr2.cgiboy.com/S/2183732
日記痛い狙いギャ

21 :Nana:2006/06/13(火) 23:43:16 ID:vAwpHHkUO
頭盛らなくても、ゆうこりんなら
JD似合うんだなぁ…

22 :Nana:2006/06/14(水) 11:52:23 ID:NErp+BeaO
ゆうこりんが着るとJDがロリ服にしか見えない。

23 :Nana:2006/06/14(水) 13:14:19 ID:2hE4SWepO
これ?
http://q.pic.to/6u213

24 :Nana:2006/06/15(木) 05:36:48 ID:+kImqu1NO
お前らみたいな頭ん中麺麺麺麺の必死な狙いとは大違いで
ゆうこりんは本当に可愛いから黙ってても男が寄ってくる。
実際ゆうこりんファンの麺もいるからなm9(^Д^)

25 :Nana:2006/06/15(木) 05:59:58 ID:Ry3si3gSO
ゆうこりんが麺なんか相手にしない件について

26 :Nana:2006/06/15(木) 06:32:06 ID:2XK1bY+IO
ゆうこりん整形じゃんwww

27 :Nana:2006/06/15(木) 09:42:49 ID:YsaR2ym6O
昨日髪の毛切ったら担当の人がいなくて違う人にしたら切られすぎてカジュアルになっちゃった…(´・ω・`)
漏れくせ毛だから短いところが跳ねるしorz
みんなそんな時どうする?
ショックで外出もしたくないよ(´Д`)

28 :Nana:2006/06/15(木) 10:05:09 ID:NChedyYb0
エクステつける。

29 :Nana:2006/06/15(木) 17:47:45 ID:FefRebG9O
というか、自業自得じゃね?
前以て予約するなりして担当の人にやってもらえばよかったのに

30 :Nana:2006/06/15(木) 18:27:08 ID:Yc4hyNM7O
>27
可能ならお直ししてもらう。

31 :Nana:2006/06/17(土) 00:46:57 ID:wox+EH2YO
>>27です。
やっぱりエクステかー…
お直しは髪が短くなりすぎるから無理ぽ…orz

いつ時間ができるか分からなかったから急に行ったんだ。
今度からは気を付けます…(´・ω・`)
みなさん、ありがとうございました。

32 :Nana:2006/06/17(土) 01:43:49 ID:ZTRl5uYWO
半袖ジャケットってもう都内だともう着てますか?
いつ頃まで使えるんだろう…
今から買ってもまだまだいけるか不安で(´・ω・`)
都内に夏遠征で着るのはキツイかな

33 :Nana:2006/06/17(土) 11:24:13 ID:g7C2B663O
32
漏れ都内だけど昨日買ったよ!
以外と夏までいける気がして。

34 :Nana:2006/06/17(土) 14:43:02 ID:UypJrxBSO
漏れは夏まで使う気でいる。会社行く時とかにも着ていこうと思ってるよ。

35 :Nana:2006/06/17(土) 21:48:55 ID:y7dIcizl0
半袖ジャケット今日買い足しました!
流行だし来年使えないかもしれないけど、
キャミやノースリが一枚で着れない派なので
今年はカーデがわりとしてガンガン使う予定(´∀`)
夏まで余裕でつかえると思うよ〜

36 :Nana:2006/06/18(日) 02:25:44 ID:qlTghACV0
半袖ジャケ今年限りで終わって欲しくないな
きちっと感あるから通勤に使えるし、冷房きついとこで丁度いい羽織物になるし。


37 :Nana:2006/06/18(日) 10:27:47 ID:s3aijDOQ0
クールビズってことでTVでも半袖ジャケ紹介されてたし定番化するかもしれないよね。

38 :Nana:2006/06/18(日) 14:40:29 ID:Yu6SILDyO
夏の指定席羅犬で半袖ジャケット着たまま暴れるのは暑いかな;
>35タソと同じで、キャミやタンクを1枚で着れない派なんだけど…
無難にボレロとかの方がいいか悩む

39 :Nana:2006/06/19(月) 18:50:28 ID:vPFu6nI+O
>>37
同意
真面目な話w温暖化だし、半袖ジャケは定番化しそう。
今年ほどの流行りはないだろうけど。
>>38
さすがに羅犬に着てくには暑いと思う(´・ω・`)

40 :Nana:2006/06/20(火) 14:00:12 ID:0g8YVtWMO
>>38
指定席なんだし、暑けりゃ脱いじゃえば平気じゃない?
キャミタンク一枚で着れない派でも、客電付いてない薄暗い状態なら脱げるでそ

41 :Nana:2006/06/20(火) 23:05:01 ID:DcGKX1lPO
ディアマンテ好きだったんだけど最近、路線がおかしくなってきたし
可愛いと思えなくなってきたから他ブラに移行しようかと思ってるんだけど…
何かオススメの可愛ゴーブランドありませんか?


42 :Nana:2006/06/21(水) 00:16:24 ID:1M0Fenku0
>>41
私も同じ様な感じです。
甘めが好きなので最近だったらウィルセレクションがオススメかなぁ。


43 :Nana:2006/06/21(水) 04:57:14 ID:k+cT9EsYO
私はdeicyかな?
ピンガルとかウィルは安いけどワンパターンな気がするし;
deicyもだけど可愛ゴではないかな?
インポートとかのセレブ系ブランドも結構
可愛ゴに使えるのあるね。

44 :Nana:2006/06/21(水) 18:52:45 ID:wEIf4t9wO
>39-40サン
アドバイスありがとう
半袖ジャケット着てって、一応心配だから薄手のカーデも持っていこうと思います!

45 :Nana:2006/06/22(木) 02:00:43 ID:PfyT75q6O
>>41さん
本家のブルガやモスキーノおすすめですよ!

46 :Nana:2006/06/22(木) 15:30:46 ID:jc8Y1ITHO
>>42>>43>>45
アドバイスありがとうございます(´∀`)
ピンガル、ブルガ辺り今度見に行ってみようかな。
ウィルセは1、2年前の方が好きだったなー。最近は見ても欲しくなる物がない…

47 :Nana:2006/06/22(木) 21:07:57 ID:khmOAtGUO
スイマーで売ってる足首ストラップ付きのクリアサンダルって素足で履くもの?

48 :Nana:2006/06/23(金) 07:03:09 ID:ajzFq1ArO
http://t.pic.to/n4l3カワユスw

49 :Nana:2006/06/23(金) 07:47:25 ID:zMyA90CHO
黒髪で可愛ゴ系の人っている?
自分茶色似合わないけど、
黒だと重たく見えるし可愛ゴに合わないんじゃないかと思って、今は染めてるんだけど
黒に戻そうか悩んでるんだ。

だから参考程度にききたいんだけど、
黒髪で可愛ゴの人はどんな髪型にしてますか?

50 :Nana:2006/06/23(金) 11:06:39 ID:fLwnlKuAO
私は肩下くらいの黒髪で、トップをホットカーラーで巻いて
下は太いコテで軽く内巻きにしてるよ(´∀`)
あんまり巻きすぎるとチョココロネ付けてるみたいになるから
そうならないように注意してるw
黒髪でもカチューシャとかも結構似合うよ〜

51 :Nana:2006/06/23(金) 15:21:38 ID:/ktXJS5QO
http://x14.peps.jp/underhello

52 :Nana:2006/06/23(金) 16:16:53 ID:790DeBLXO
可愛ゴ-って何?

53 :Nana:2006/06/23(金) 16:35:57 ID:1jtqiJ0wO
あたし髪の毛が肩下くらいなんですが
コテで巻くとお蝶婦人みたくなっちゃいます・・・・ゆる巻きにしたいんですがコテは太いのと細いのどっちがいいんでしょうか?
あとコツなんかもありましたら教えて欲しいです・・


54 :Nana:2006/06/23(金) 16:50:43 ID:BpkxWkARO
コテは太めで毛束を細くして
巻いたらスタイリング剤つけながら
ほぐす…みたいな?
ダメだ説明できないorz

半袖ジャケと半袖Gジャンどっちにするか
悩み過ぎて結局買えなかった
漏れとです('A`)

55 :Nana:2006/06/23(金) 19:11:51 ID:zMyA90CHO
>>49です。>>50サソ、サンクス!!

黒髪で可愛ゴの人あんまり見ないし
一歩間違えば厨臭くなるから悩んでたけど
50サソの意見聞いたら黒でも大丈夫な気がしてきた(´∀`)
黒髪でもゆる巻きなら重く見えなさそうだし、
黒に戻しますね。

>>53
53サソがどれくらいゆるく巻きたいかわからないから
参考にならないかもしれないけど
自分が肩下くらいの長さの時やってたのは、
細いコテで外巻き内巻きって交互に巻いて、尚且つあんまりキツク巻きすぎないようにしてたよ。

56 :Nana:2006/06/23(金) 20:22:42 ID:q2NTLvjYO
>>53
38ミリ使ってるけど、巻く毛束と巻かない毛束を細かく作っていくと良いよ。
もちろんキツく巻かない様にしなきゃおかしくなるけど。

57 :Nana:2006/06/23(金) 22:46:27 ID:FpKeSK8sO
>32です
遅くなりましたがみなさん意見ありがとうございました
明日にでも半袖ジャケット見てこようと思います!

黒だと暑苦しいかな?
フェミニンよりカジュアルな格好だから、いつもアウターは黒に走りがちなんだけど…

58 :Nana:2006/06/24(土) 07:31:17 ID:N7Vr/NwlO
57
白とか良いんでは?(´∀`)

59 :Nana:2006/06/24(土) 23:23:30 ID:2yxdcesyO
普通の花柄ワンピで飲み会行ったら
メイド喫茶で働いてそーw
って言われた_| ̄|○
どんなカッコで行けば良いのか
わからないよ('A`)

60 :Nana:2006/06/24(土) 23:46:53 ID:GqBSPEIYO
流行りの言葉を使いたいだけなんだろ。
気にすんな。

61 :Nana:2006/06/25(日) 01:03:37 ID:DeU2t1xgO
>>54>>56
ありがとうございますっ
キツキツに巻かない様にすればなんとなく上手くいきそうですかね?

62 :Nana:2006/06/25(日) 16:19:32 ID:zl4zEL42O
>>61さん

54,56さんぢゃないけどキツキツにしなきゃ大丈夫だよ(・∀・)多少きつめになってもほぐせば余裕でゆるくなるし

まぁ黒髪で巻き巻きな漏れが言うよりゆる巻き得意な人の意見を聞いた方がいいとおもう(´∀`)



ケータイからすまそorz

63 :Nana:2006/06/25(日) 20:11:47 ID:iDbkCVSjO
私も巻きすぎるの似合わないからマジックカーラー使ってます。
ゆる巻きになりますよ。

64 :Nana:2006/06/25(日) 20:16:21 ID:wxwHHrJU0
でも、マジックカーラーってすぐカールとれない?


65 :Nana:2006/06/25(日) 20:42:18 ID:4yhGqndJO
それはスタイリング剤とスプレー次第じゃない?
私は取れないけどなぁ

66 :Nana:2006/06/25(日) 21:02:34 ID:wxwHHrJU0
そっかー(´・ω・`)今度違うやつしてみよう

67 :Nana:2006/06/25(日) 23:24:10 ID:3cdiK4WUO
漏れ黒服卒業して姫系目指そうと思うんだ(´・ω・`)
フリフリコテコテが好きなんだけどさすがにべいべとかは着れないし、かと言ってディアマンテは高すぎるorz
どのブランド買うかも決まらない。
姫系の雑誌って言ったらどんなの?
なんかCCとかは違うんだ…

68 :Nana:2006/06/25(日) 23:49:29 ID:9U9aD9EiO
>>67
姫系の服ならバービーとかピンキーとか、他ブラでも探せばそれなりにあるよ。
個人的に安っぽすぎておすすめは出来ないが…リズリサとかラパフェもかな。
ただ縫製悪いので要注意orz

姫系の雑誌ってないと思う…前はJJにチラッとたまに載ってたけどね(´・ω・`)
雑誌は片っ端から読むしかないかと…それで一番自分がピンとくる雑誌を購読するのが良いと思うよ。



69 :Nana:2006/06/26(月) 00:08:31 ID:TUTIIyfvO
>67
スレチだけど、どうして黒服卒業して姫系になろうと思ったのか教えて欲しい

70 :67:2006/06/26(月) 00:24:02 ID:zYmFDX5VO
>>68サソ
マリガ!!
リズリサって裁縫悪いのかぁ…
パンクとかロリ以外のブランド全くわからないから参考になった(`・ω・´)
雑誌は暇を見て片っ端から立ち読みしてみる!

>>69サソ
黒服卒業しようと思ったのは、漏れリア工で私服高なんだ。
だから平日は黒服着てもアクセとか付けれないし化粧もできないから中途半端になるんだorz
もちろんこれからも休日は黒服着るつもりだけど、髪型どうするか悩む(´・ω・`)

71 :69:2006/06/26(月) 01:04:22 ID:TUTIIyfvO
>70
なるほど、、
教えてくれてありがとう!
頑張ってね

72 :Nana:2006/06/26(月) 01:14:47 ID:Oj5wBgsRO
>>70
正直平日姫系で休日黒服は絶対中途半端になるからオススメできない
>>70さん自身が書いてるように髪型の問題もあるし。
普通にカジュアルとかじゃダメなの?
あとまさかスッピンで姫系着るつもりじゃないよね?
気悪くしたらスマソ

73 :Nana:2006/06/26(月) 02:05:15 ID:5YXWY/9RO
誰か先月号あたりのビス持ってる方いたら教えてほしいんですけど
野田あきちゃんが履いていたワイドパンツっぽいショーパン(?)
ってどこのブランドのものでしょうか
急にほしくなっちゃって...

74 :Nana:2006/06/26(月) 02:15:00 ID:1R6VXNYfO
>>70サン
あたしも中途半端になりそうだから、普通にカジュアルとかの方がいいと思うよ。ギャの姫系って失礼だけど、なんか痛いし…(´・ω・`)

>>73サン
持ってるけど、どれかわかんない…

75 :70:2006/06/26(月) 02:17:04 ID:zYmFDX5VO
>>71サソ
マリガ(´∀`)がんがる!

>>72サソ
後から後悔するよりここでハッキリ言ってもらえた方が漏れとしては嬉しい。
気悪くなんてしないお。
姫系着たらあまり濃くはできないけどそれ相応の化粧するつもり。
黒服に合うメイクだと濃すぎて落とされるんだ。
髪型に合わせてカジュアル着るなら黒服諦めて姫系着たいと思ってる。

…簡単に言ったら高3夏デビューしたいんだorz
好きな人に付き合う?って言われたけど漏れじゃ釣り合わないからせめて見た目だけでも変わりたいんだ。
男中心な生活送ってる馬鹿でスマソorz

76 :Nana:2006/06/26(月) 02:29:02 ID:eQJpDA5WO
黒髪で可愛ゴーとか姫系は似合わないかな?
漏れ黒が似合うって言われたんだがorz
ミルクティー系とか茶色のがいいかな?

77 :Nana:2006/06/26(月) 02:42:14 ID:XafYzdMeO
76 そんなことないとオモーヨ

78 :Nana:2006/06/26(月) 03:01:24 ID:9YwHEwEq0
黒髪で可愛ゴーとかただの頑張った高校生にしか見えない
漏れの偏見かな^^;

相当可愛いなら話は別ですが



79 :Nana:2006/06/26(月) 04:34:10 ID:aqETXTEdO
ちょっと嫌な感じだな・・・

80 :Nana:2006/06/26(月) 05:38:32 ID:NuNQOyUUO
でも実際黒髪で可愛ゴーな人って中学生が無理してます的に見えちゃう人多いよね。

黒髪だとベビーピンクとか似合わなくない?
就活の時持ってる服が合わなくなって大変だった。

81 :Nana:2006/06/26(月) 06:37:31 ID:tK8y2NFmO
それ単に黒髪が似合ってないからじゃない?
黒髪が似合う人なら服が姫系でも下品にならなくていいと思う。
友達に黒髪で姫系いたけど人形みたいで可愛かったよ。

82 :Nana:2006/06/26(月) 06:44:49 ID:EfGQ3LGyO
黒髪ならキレイメかBに行くべきじゃない?
黒髪でフリフリとかしすぎてると校則あるけど
平日は背伸びしたい子みたい。

83 :Nana:2006/06/26(月) 07:11:07 ID:eQJpDA5WO
やっぱ黒ダメですかね…
ミルクティー系の色にしようと思ったら
ギャルっぽくなるって言われて悩んでたんですが(´・ω・)


84 :Nana:2006/06/26(月) 08:02:44 ID:9+RQM+eOO
青系統、モノトーンのゴテゴテしてない服はむしろ黒に近い髪の方がカワユだと思うよ
もちろんゆる巻きにして、メイクばっちりにしてね(´∀`)
今黒髪流行ってるし普通に有りだと思うけどな〜

85 :Nana:2006/06/26(月) 08:46:34 ID:bLkPI+JxO
>>83
むしろ多少のギャルっぽさがあった方が姫系って雰囲気でるような。
の人にもよるけど、
バンギャで真っ黒髪の姫系ってロリっぽかったり厨っぽいと感じに見えてしまうこと多い。
ギャルやキャバっぽくならない様にするなら
ミルクティーとかの金に近い明るい色にするより、
落ち着ついた焦げ茶や栗色にしたらいいんじゃないかな。
少し茶色にするだけでもだいぶ雰囲気変わるよ。

86 :85:2006/06/26(月) 08:53:58 ID:bLkPI+JxO
その人にもよるけど、でした。
誤字多くてすまそ

ブラウンにもアッシュ系からピンク系、
本当にいろんな色味があるし、厨っぽくもギャルっぽくもならない色ってあると思うよ。

87 :Nana:2006/06/26(月) 18:26:21 ID:DBPj8ANXO
>>68
リズとラパフェって同等かなぁ?
全然そうは見えない漏れorz

88 :73です:2006/06/26(月) 22:28:31 ID:5YXWY/9RO
>>74サン
わかりませんでしか(´・ω・`)
でもわざわざ探してくださってありがとうございます
足アザできちゃったしショーパンは諦めます。

89 :Nana:2006/06/27(火) 01:10:32 ID:QliZia6ZO
>>87
値段はぜんぜん違うけど、縫製はかわらないよ。どっちも雑。
それに、スカートの短さとかが下品なのも似てる。

90 :Nana:2006/06/27(火) 02:53:00 ID:xPLW05vE0
>>89
>値段はぜんぜん違うけど、縫製はかわらないよ。どっちも雑

禿同

91 :Nana:2006/06/27(火) 08:06:42 ID:CKw+rw5uO
縫製が悪いのはどっちも同じで、リズ→妹系 ラパフェ→姫・水系なイメージだなー
逆に縫製が良いのは、皆どこだと思う?

92 :Nana:2006/06/27(火) 23:23:41 ID:3befPtOQ0
>>64
自分マジックカラー使用する前に、
鈍器で買った「グラマラスカール」っていうスタイリング料を軽くつけてる。
そうすれば1日ゆるやかなカールが保てるよ。
ピンクの容器で1500円だったからお試しあれ。

93 :Nana:2006/06/28(水) 08:48:33 ID:HbegrtDTO
縫製いいと思うのはRue de Bだけど
姫系じゃないね;

94 :Nana:2006/06/28(水) 10:43:13 ID:Dyq+HJ94O
>>91
ラパフェは姫系とメーカー側で主張してるが断じて姫ではない。
下品だしちゃちいし、デザインが だ さ い
あんな下着みたいなペラペラの下品服誰が着るんだw
リズのがまだ使える服ある。

95 :Nana:2006/06/28(水) 14:15:04 ID:rq9bX/IIO
リズの方がまだ高そうにみえるかも
まあリズは見てすぐリズって解る服多いから
何ともいえんが

96 :Nana:2006/06/28(水) 14:23:52 ID:1fMcihQ5O
かゎゅ(´Д`)
http://pr1.cgiboy.com/S/1381573/
http://pr3.cgiboy.com/S/4171200/
http://pr3.cgiboy.com/S/4019651

97 :Nana:2006/06/28(水) 15:20:21 ID:CZl5UYGOO
みんな浴衣買った?

98 :Nana:2006/06/28(水) 18:35:12 ID:bjyZInCtO
浴衣は可愛ゴって感じより古典的なやつが好きだから着物屋さんで買った

99 :Nana:2006/06/28(水) 19:12:34 ID:NnfZ+ckS0
http://my.minx.jp/nonotam

100 :Nana:2006/06/28(水) 20:36:29 ID:PMwryE3SO
100!!

101 :Nana:2006/06/29(木) 00:46:14 ID:kts41ESLO
http://id29.fm-p.jp/20/kuroneko120/

102 :Nana:2006/06/29(木) 12:27:09 ID:Vm1pmaTeO
http://id27.fm-p.jp/16/countdowns/

103 :Nana:2006/06/29(木) 22:21:58 ID:AgOYHKp1O
http://www.xtend.co.jp/reg.cgi?sid=1490605



104 :Nana:2006/06/30(金) 00:17:39 ID:8siJQIJcO
Luv Divaいいよな

105 :Nana:2006/06/30(金) 01:31:11 ID:1rkD9w3oO
http://id31.fm-p.jp/13/d0ntregret/
可愛ぃでしょぉ?素直に褒めてww

106 :Nana:2006/06/30(金) 10:29:27 ID:8MZfoc2WO
>>104
ラブディーバ可愛いよね!値段も手頃だし。
でもあそこの接客激しくて嫌…

107 :Nana:2006/06/30(金) 21:24:57 ID:Xy53p7hUO
確かにラブディーバ可愛いんだけど店員が嫌。すっげーキツい人だった。
違う系統の格好してたからか?

108 :Nana:2006/07/01(土) 08:17:25 ID:y+Qwq5NYO
http://x14.peps.jp/naokilove/

109 :Nana:2006/07/01(土) 17:38:10 ID:vb3gVG8A0
みんな雑誌何読んでる?

110 :Nana:2006/07/01(土) 19:14:45 ID:mTe1Edo9O
Rayを読んでるよ!

111 :Nana:2006/07/01(土) 19:27:13 ID:QM9YQ4eeO
ずっとCanCamだったけど、ここ半年はJJとViVi

112 :Nana:2006/07/01(土) 20:52:08 ID:gyVhk9MdO
JJだったけど年もあるしラブリー系流行で好きな系統載らなくなったので、今はCLASSY

113 :Nana:2006/07/02(日) 00:46:51 ID:4OfoKjyG0
CanCamとViViは毎月読んでるよ。
あとはちょっと立ち読みしてみておもしろかったやつとか。

114 :Nana:2006/07/02(日) 00:56:08 ID:9fik9FHzO
今はJJメインでたまにCanCan
前はViVi読んでた


115 :Nana:2006/07/02(日) 01:43:28 ID:QVqdyvt4O
漏れbisとCanCam。
廃刊せつなす(´・ω・`)

116 :Nana:2006/07/02(日) 01:49:32 ID:DkICV7SuO
なんで廃刊なの?

117 :Nana:2006/07/02(日) 11:11:09 ID:So/u6/39O
JJ共々売れ行き悪いからbis廃刊にして、その分読者をJJに統一させようという狙いらしいよ

…そもそも読者層にズレがあるので狙い通りには行かない気がするが(´,_ゝ`)毒モも可愛い子いなくなっちゃって衰退してったしね〜。玲ちゃん可愛かったな〜

118 :Nana:2006/07/02(日) 11:56:55 ID:1sIjqOSk0
皆セール行った?

119 :Nana:2006/07/02(日) 20:23:16 ID:Y0rl8rETO
>>118
ノシ

120 :Nana:2006/07/03(月) 14:38:07 ID:bTvInABsO
まだJJのがお姉って感じでいいかも。
キャンキャンやRayはエビちゃんはやって似たり寄ったりで
お姉系じゃなくエビちゃん系みたいなw
今のbisは厨向けだし廃刊してもいい。

121 :Nana:2006/07/03(月) 19:31:46 ID:sH5OityRO
bis好きだな…
まだ餓鬼の漏れには厨向けくらいがちょうどかも

廃刊したら何買おう(´・ω・`)

122 :Nana:2006/07/03(月) 20:21:05 ID:YCMKg9QoO
私はかわいめお姉さんな服装が好きだからCanCamやRayかな。
でも、めちゃモテコーデとか書かれてるとかなり萎える。

123 :Nana:2006/07/03(月) 20:56:44 ID:Xes5ddqmO
お姉さんキャンキャンが大好きな私は路頭に迷ってるので
好きなショップ店員みるしか無い(´・ω・`)

124 :Nana:2006/07/03(月) 21:30:56 ID:usItT4d1O
RayのモデルあんまかわいくないからCanCam買ってる。

125 :Nana:2006/07/04(火) 10:31:56 ID:XDaKmBGuO
私はピンキーだなー。

126 :Nana:2006/07/04(火) 13:20:50 ID:kgjnDPYhO
>>125
漏れも(・∀・)

鈴木えみ好きだから鈴木えみ目当てで買ってるおっお

127 :Nana:2006/07/04(火) 17:41:30 ID:FS4PmPUVO
むしろ鈴木えみ以外は一人も知らないや

128 :Nana:2006/07/04(火) 18:34:15 ID:uexQC/QnO
ディアマンテが載ってる雑誌ありませんか??

129 :Nana:2006/07/04(火) 19:16:49 ID:cuAWOrMaO
ここは雑誌スレですか?

130 :Nana:2006/07/04(火) 19:49:41 ID:V1sNtgOmO
多分そうです

131 :Nana:2006/07/04(火) 20:15:02 ID:uexQC/QnO
>>130
(・∀・)ニヤニヤ

132 :Nana:2006/07/04(火) 23:21:35 ID:Eo3p32sVO
みなさんに質問です。

今度、最前取れそうな整番のライブに行くんですが、
果たして何着てけばいいやら悩んでます。
普段はエビちゃん系の格好が好きで、
ライブはいつも後ろでまったり派なので
特に気をつかわないので…。
やっぱ、前だとデニムにカットソーにローファーが無難ですかね?
せめて、デニムにシフォンのトップスを着たいんですが…。
ちなみにその盤は、暴れ系ではありません。

どうかみなさんの経験談と、意見をお願いします。

133 :Nana:2006/07/04(火) 23:38:16 ID:qfDSaWTIO
>>132
私は暴れる系のライヴでいつも前の方だけど、シフォン着てるよ!
下はパンツやカジュアルなスカートでスニーカーを持参してく。
普通にワンピでも行くし。
さすがに高いのは着ていかないけどw

暴れ系じゃないなら問題無いと思うよ。


134 :Nana:2006/07/05(水) 00:21:50 ID:QV4w9iVCO
>>133
アドバイス、ありがとうございました。
私も、シフォントップスを着ていこうと思います!
あと、スニーカーも探してこようと思います。

どうもありがとうございました。

135 :Nana:2006/07/05(水) 13:02:37 ID:COzgumi3O
ttp://gocco.jp/user_diary.do?diary_id=718918&_ts=1151496478990&_hash=efdb06&hash=f96d32
普通に美形かな。

136 :Nana:2006/07/05(水) 13:27:49 ID:HD2MVcSMO
>>104
Luv Diva大好き。
先月10万近く使ってしまったorz


137 :Nana:2006/07/05(水) 17:45:43 ID:fEe33yySO
黒サロペット(ショートパンツ)に皆さんだったら何を合わせますか?参考にさせてください!

138 :Nana:2006/07/05(水) 18:39:44 ID:R7GM7aV2O
バンギャのランキングから
美由さんの画像を使っていて
3回注意しても消さない糞^^
http://02.xmbs.jp/koakumahime/

139 :Nana:2006/07/06(木) 20:30:59 ID:Fx3jdqTlO
可愛ゴーかわからないけど、デリラでキャミワンピを買いました。
でもなかなか一枚で着る勇気がないんだorz
8月あたりにGジャンとかと合わせてたら暑苦しいかな?
アドバイス頂ければうれしいです。

140 :sage:2006/07/06(木) 20:57:12 ID:vLzHU3nn0
>>139
半そでGジャンだったら全然いいんじゃないかな?
長袖だとちょっと暑苦しいかもしれないけど。

141 :Nana:2006/07/06(木) 21:11:04 ID:QhPNmYZuO
>139
漏れ、真夏も半袖Gジャン着まくる予定だよ!
甘めワンピに合わせたら可愛いよね(・∀・)

142 :Nana:2006/07/06(木) 21:59:15 ID:/WFcF28yO
ラブディーバは店員が本当にうざい。
「可愛いですよね」とか「お勧めですよ」とかどうでもいいことペラペラうるさい。

143 :Nana:2006/07/06(木) 23:16:35 ID:q6P30Gg3O
>>142
仕事だから仕方ない

144 :Nana:2006/07/06(木) 23:33:40 ID:1WwWXx0eO
ラブディーバ服は可愛いのに接客に萎えるw
どこもあんなウザい感じなのかなー

145 :Nana:2006/07/07(金) 00:32:48 ID:ap6Nl696O
男?女?漏れのオキニなんだが分からない…orz
http://pr2.cgiboy.com/S/3207539
http://pr2.cgiboy.com/S/2736415

146 :Nana:2006/07/07(金) 05:38:31 ID:jEJRFWV4O
自演乙
 
セールまだいいの残ってるかな?(´・ω・`)

147 :Nana:2006/07/07(金) 10:04:49 ID:KM7RZMNhO
一昨日セール行ったけど、なかなかいいものあったよ(*´∀`*)




サマンサのカゴバッグ買ったけど、半額でちょうどいい値段だと思ったw

148 :Nana:2006/07/07(金) 11:14:52 ID:gy7rQ0z3O
>>145それ男だったらこのスレの住人。お前らヨダレ垂らして食い付くだろうなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

149 :Nana:2006/07/07(金) 12:16:38 ID:4O8K+I67O
みんな時計なに使ってる?
今エルメスのクリッパーなんですけど新しいのほしいので教えて下さい(´∀`)

150 :Nana:2006/07/07(金) 13:30:00 ID:HxMR+HMvO
ちょっw
おまっwww

151 :Nana:2006/07/07(金) 13:37:02 ID:YfK9G0AzO
漏れコーチのアナログで盤が青いやつ使ってるけどモデル名は分かんないや…

152 :Nana:2006/07/07(金) 13:49:28 ID:OgNQXpqP0
ラブディーバはそういう接客教育してるからどこもあんな感じ。
Reiri Diaとかルゥデルゥも同じ会社だから接客も似てるよね

153 :Nana:2006/07/07(金) 16:42:52 ID:X4pVQntaO
http://pr2.cgiboy.com/S/3179309/
晒しで出てて可愛かったけどバンギャではないな(´・ω・`)

154 :Nana:2006/07/07(金) 17:05:04 ID:9T/3MGvAO
イモ臭い。

155 :Nana:2006/07/07(金) 18:27:13 ID:HPKVgeXAO
シャネルのJ12使ってるよー。白だけど冬でも可愛くて気に入ってる(*´∀`*)

セールなのに欲しいものがいまいち決まらない(´・ω・`)

156 :Nana:2006/07/08(土) 06:25:25 ID:Zb0wemeaO
J12ってみんな白だよねー。
カジュアルの時つけてるけど、普段はカルティエのだなぁ。
高校の時親にプレゼントされたのだけど
ずっとつけてるからかよくつける。
カメレオン的な時計欲しいんだけど
なんかいいブランドやおすすめありますか?

157 :Nana:2006/07/08(土) 14:51:38 ID:CuXcb3/pO
このスレの住人って何才なの?
やたら金持ってる人多い気がする...

158 :Nana:2006/07/08(土) 15:03:47 ID:mr3mFzWgO
思ってた。
私は18

159 :Nana:2006/07/08(土) 15:51:12 ID:yvuYCOxWO
>147 ベガですか?
私の地元のベガでは、
いかにもリゾートって感じの大きいのしか出てなくてガッカリでした。

160 :Nana:2006/07/08(土) 16:33:46 ID:IrfusaFw0
このスレの住人って仕事何してんの?
やたら金持ってる人多い気がする...


161 :Nana:2006/07/08(土) 18:31:07 ID:xyF8Hwq70
私は出版関係の仕事だよー
寮で家賃も激安だし、ボーナス・月給ともにいいから
好きなもの買えてるよー。でも仕事きつい…仕方ないけどね

162 :Nana:2006/07/08(土) 18:37:22 ID:zs7vGIMkO
漏れは歯科衛生士。

夏だしちょっと足出してもいいかも!
と思って黒のホットパンツ買ったけど
家帰って冷静になったら
尋常じゃないくらい足出るし
合わせるの悩むし…
セールに躍らされてしまったよ('A`)

163 :Nana:2006/07/08(土) 18:40:12 ID:rIPM/4LZO
夏物買い遅れたorz
今期あんまり可愛いデザインのTシャツみないんだけど、おすすめとかありますか?

164 :Nana:2006/07/08(土) 18:41:22 ID:MneKUi3TO
時計は私もCHANEL J12

165 :Nana:2006/07/08(土) 21:44:52 ID:svGzm5VvO
わたしも普通にOL。ボーナスとかあるし普通に働いてれば
それなりに好きなもの買えるよ。
学生とかに比べたらだけどさ。

166 :Nana:2006/07/08(土) 23:47:00 ID:fzSffhX8O
やっぱりみんな真夏でも半袖Gジャン着る?

167 :Nana:2006/07/09(日) 00:38:13 ID:qpudta7FO
私は21の大学生。
親頼りだけど、月々まとまったお金は30くらいしかもらえないよ。
高校生の時にカルティエとかいいなあ。
私は成人式だったよ。
カメレオン自体はもう幻なんだっけ?
ちなみに私Gジャン自体を着なくなったんで半袖JKは着るけど
真夏はせいぜい半袖カーデになりそう。

168 :Nana:2006/07/09(日) 00:59:08 ID:lcz6ch3e0
収入の話とか、
こう言ってほしいんだろうなwって人が出てくるからなぁ…

>>166
夏前に購入したけど、夏の暑さ甘く見てました。
暑がり+通気性が良くないので、個人的に真夏は出番少ないかも

169 :Nana:2006/07/09(日) 01:47:30 ID:z3eO+Sb9O
167

170 :Nana:2006/07/09(日) 01:48:41 ID:z3eO+Sb9O
>>167 30くらいしかってどんだけww
単位が違うの?

171 :Nana:2006/07/09(日) 01:51:22 ID:jw6HV3rWO
30円だよw

172 :Nana:2006/07/09(日) 02:10:45 ID:PgctwLOy0
マジレスすると30kのつもりか釣りか、生活費込み一人暮らしかじゃないか?

173 :Nana:2006/07/09(日) 02:23:18 ID:aKzwi2bo0
自分語りはいいよw

174 :Nana:2006/07/09(日) 10:17:44 ID:qpudta7FO
スレチすいません。
生活費込みの一人暮らしです;
音大なので防音の家だとかレッスン費とかもあるんで。

175 :Nana:2006/07/09(日) 11:59:45 ID:ZqO3gzH3O
30kの場合どういう意味なの?

176 :Nana:2006/07/09(日) 12:00:32 ID:ZqO3gzH3O
30kの場合どういう意味なの?

177 :Nana:2006/07/09(日) 14:07:49 ID:wIPFyEXS0
30kって3万って意味じゃなかった?
でも生活費込み一人暮らしでその額はないよなあ・・・どうなんだろう。

178 :Nana:2006/07/09(日) 15:16:48 ID:Jxp2tSMXO
生活費込みなら300kでしょな


179 :Nana:2006/07/10(月) 00:47:53 ID:E1z2WoA3O
J12使ってる人って何着てる?
普段エビ系だからカルティエかアンティークロレックスと迷ってるんだけどほんとはJ12がほしいんだよね
でも服にあわない…

180 :Nana:2006/07/10(月) 07:40:21 ID:lHfmK2kgO
アンダー切り替えでAライン?の膝丈ホルターワンピのうえに羽織るなら
普通のカーデとチビカーデorボレロ、どっちがバランスいいかな?
やっぱり短い丈の方かな〜

できれば1枚で着たいところなんだけど日焼け対策にと思って。

181 :Nana:2006/07/10(月) 07:53:25 ID:QsOY7TrPO
>>179
私は普段姉キャン系だよー。センタープレスとか、ピンストライプとか好き。

182 :Nana:2006/07/10(月) 12:44:32 ID:FEbPD2xzO
J12ってゴツくない?

183 :プゲラッチョ:2006/07/10(月) 15:33:59 ID:yBDa7J4OO
仕方ないw
ここは貧乏人スレだから30万もらってるくらいで突っ込みすぎw
30Kとかそんな嫌味まで持ち出しちゃってw
金ありゃギャは風俗だの成金だの言ってるしw
漏れは30以上もらってるし親がきちんとした仕事ついてれば貰える額。
可愛ゴーって可愛くてゴージャスだよ?
可愛ゴーアイテムなんてブランド当たり前なのにチープスレになってるw
次から可愛チーにでもスレタイ変えたら?w

184 :Nana:2006/07/10(月) 16:08:57 ID:VmcCvO4hO
( ゚д゚)

185 :Nana:2006/07/10(月) 17:25:13 ID:M7Htq0/YO
あ、スネかじりだ。

186 :Nana:2006/07/10(月) 18:22:51 ID:MLtPCRmSO
親が本当にきちんとした人なら、
子供の将来のこと考えて寧ろそんなにあげないかと。
甘いにも程があると思う。

マジレスすまそ。貧乏人のひがみとでも何とでも思ってくれ

187 :Nana:2006/07/10(月) 23:07:20 ID:GMLJkMe90
この手の釣り見るの久々だなぁ

188 :Nana:2006/07/10(月) 23:55:49 ID:xdfn5+LtO
>>180
チビカーデがボレロがいいと思う

189 :Nana:2006/07/11(火) 00:40:35 ID:Gf/MKkrIO
私も親と蜜と合わせて月30↑貰ってるよ。一応仕事もしてるけど。人それぞれだよねw
ところで皆さん白いTシャツ着る時は何色の下着付けてる?ベージュがベターなんだろうけど、彼氏の前で脱げない…orz


190 :Nana:2006/07/11(火) 01:07:03 ID:DRxESyW7O
親も30万は小遣い程度だと思ってるし、昔からそういう家に育ってれば普通。
貧乏人とまでは言わないけど生活レベルが違う人は所詮価値観違うんだし、
甘いとか言われても当たり前すぎて。
将来考えてもまずそんな考えの方と結ばれないし大丈夫。
とにかくこういう価値観は小さい頃からの育ち方の反映あるし、
お金の価値観違う人はあわないものだと思ってるからお互い相手にしないで生きて行くしかない。
可愛チーには笑ったけど確かにゴージャス思考じゃないのなら可愛ゴーかは疑問。
[可愛ゴーっぽいバンギャ]
[可愛ゴー風なバンギャ]
あたりでいいんじゃないかなとマジレス。

191 :Nana:2006/07/11(火) 01:12:40 ID:RYxzBbiI0
月50万くらいは、自由に使える金として欲しいよね〜><

192 :Nana:2006/07/11(火) 01:35:54 ID:DdCA5x1hO
この流れバロスww
でもいい加減しつこいので
糸冬 了

193 :Nana:2006/07/11(火) 02:35:42 ID:gZHYFRVxO
お金云々のハナシは荒れるよね。

オシャレってハイブラで身を固めてナンボより例えノーブラとかでも上手く着こなしてこそ、だとオモ。
漏れ、しまむらの服をさりげなく紛れ込ませてコーデしてるよw
ちなみにカバンはシャネルww


サマーニットカーデ欲しいけど黒は暑苦しいよね?

194 :Nana:2006/07/11(火) 03:23:23 ID:tqni/8a7O
皆なんのバック使ってる?

195 :Nana:2006/07/11(火) 05:07:45 ID:KJwmTc4J0
いつもこのスレ見てて思うけど、このスレに登場する「自称・お金ある人」って
やたら排他的で空気壊す人多いね。

196 :Nana:2006/07/11(火) 07:32:11 ID:DdCA5x1hO
や、釣りだろww

197 :Nana:2006/07/11(火) 07:44:58 ID:DRxESyW7O
釣りとしか言えない認めたくない人種?
ちなみにここは可愛ゴースレなんだからしまむらはおかしいんじゃないかなあ?
ちなみにJ12は私もカジュアルじゃないとつけない。
バッグは普段はガーデンパーティ、シーンにあわせてバーキンとか、
可愛ゴーのときはマトラッセやカンボン使ってるよ。

198 :Nana:2006/07/11(火) 08:19:47 ID:DMRtOBLPO
このなかに勘違いはどれくらいいるのかなあ('∀'*)
そんな漏れも勘違いな一人かなw

199 :Nana:2006/07/11(火) 09:23:20 ID:jiWhq3BiO
金のことでゴージャスじゃないとか言い出したら、顔や体型がゴージャスとかけ離れてる人のがやばいよ?
むしろしまむら混じりがありな人は可愛いとかセンスあるって証拠だから私は裏山だな(´∀`)

200 :Nana:2006/07/11(火) 12:53:53 ID:BPk8Eq/KO
いいともで梨花が着てるワンピどこのだろ〜

201 :Nana:2006/07/11(火) 18:37:35 ID:UVMBu8zYO
>>188
やっぱ短い方が良いか。
今度買い物行くとき探してくる。
ありがとう!

202 :Nana:2006/07/11(火) 20:05:59 ID:KwwBdgpj0
>>200
漏れも気になってた!
可愛かったよね
ジルとかかなー


203 :Nana:2006/07/11(火) 20:14:41 ID:GHbFY0F0O
>>197さんみたいな人は、純粋にどこファンなのか気になる。

204 :Nana:2006/07/11(火) 22:07:17 ID:h3QurgXYO
ドラマで藤原紀香が着てたギンガムのワンピ可愛かった(*´Д`*)
ドルガバって聞こえたんだけど、マジかな?

205 :Nana:2006/07/11(火) 23:45:56 ID:JgBeqR1DO
ゴージャス=高価=ブランド物、みたいに括っちゃうと、
リサイクルショップで買ってもゴージャスと言えるのか、
60回払いとかで買ってもゴージャスと言えるのか、
って話にもなりそう。
私は可愛くて、姫っぽくて、安っぽく見えない、というイメージで考えてます。


206 :Nana:2006/07/11(火) 23:52:50 ID:dGDN64NqO
秋はチョコレート色が流行るって聞いたけどほんとかな?

207 :Nana:2006/07/12(水) 01:33:49 ID:al/5YOIv0
チョコ色かー

「今年の夏は黒じゃなくて絶対ネイビーだよ!流行るからね!」
と言っていたフェルゥの店員さんがいたなぁ…

208 :Nana:2006/07/12(水) 02:22:24 ID:URqFmQHWO
207
雑誌とかでも秋まで使える服とかでチョコ色推してるよね

209 :Nana:2006/07/12(水) 08:14:34 ID:7Wy6rGcP0
ネイビー今普通に流行ってるよね。
マリンテイストが流行ってるからその流れなんだろうけど。

私も秋はチョコブラウンが流行るって聞いたな〜

210 :Nana:2006/07/12(水) 09:52:19 ID:jpAvu9xs0
濃い色だから実際は結構暑いwんだけど、
ネイビーの半袖ジャケとか涼しげで可愛いよね(*´∀`)

チョコ色好きだけど、手持ちのピンク系の服とあわせるのが微妙に難しいなぁ

211 :Nana:2006/07/12(水) 10:14:25 ID:5E2JxTOuO
ウィルセレクション好きな人いるかなー?

212 :Nana:2006/07/12(水) 10:19:41 ID:7ZerqrR20
でもチョコ色×ピンクって合わせ方にもよるけど可愛っぽい(´∀`)

211
いますノシ

213 :Nana:2006/07/12(水) 10:45:44 ID:f8mdfaH1O
漏れ背高いしヒール好きじゃないから
ワンピにペッタンコのパンプス合わせてるんだけど変なのかな(´・ω・`)?

214 :Nana:2006/07/12(水) 12:25:08 ID:5E2JxTOuO
212
いた☆
今季どんな服買いましたかー?

215 :Nana:2006/07/12(水) 13:35:35 ID:NEAEPA7GO
>>213
変だと思う
でも事情があるなら仕方ないんじゃない?

216 :Nana:2006/07/12(水) 13:39:28 ID:I1rEKPgZ0
>>213
わんぴのかたちにもよるけど
おかしくないと思うよ

217 :Nana:2006/07/12(水) 17:19:11 ID:ekYaKl/d0
私は着るよーGジャン大好き
可愛すぎるワンピはカジュアルダウンしないときつい

218 :Nana:2006/07/13(木) 03:13:07 ID:AyCcIwWLO
アパレル店員ですがチョコ×ピンクってよく使う
配色で可愛いですよ!
雑誌にもよく掲載されてるCDだし。
アポロチョコ思い出してくださいw

219 :Nana:2006/07/13(木) 03:38:05 ID:4ZWHoiNYO
私もイチゴチョコみたいで可愛いと思ってたw
>チョコ×ピンク

黒×ピンクはバンギャっぽくなりがちだし、それよりお洒落で良さげ。

220 :Nana:2006/07/13(木) 12:37:58 ID:8aKhqgKFO
チョコピンクにしようとお姉のバンギャなんかすぐに見分けがつく
たかが色を変えただけで隠せる訳ないだろ

221 :Nana:2006/07/13(木) 15:21:38 ID:El+Q6nIqO
まぁ落ち着けよ

222 :Nana:2006/07/13(木) 15:38:10 ID:d9a+6Wc9O
>>204
私もドルガバって聞こえたよ
紀香可愛かったぁ(*´∀`)

223 :Nana:2006/07/13(木) 19:01:56 ID:N+Lz5TFp0
ネイビーやらチョコ色やら


「流行ってねーよ」と思いながら何人がROMってるんだろう…

224 :Nana:2006/07/13(木) 19:09:48 ID:dtuc1Fd1O
でもチョコ色やさしめなピンクと合わせたら可愛いだろうな(´∀`*)

225 :Nana:2006/07/13(木) 20:32:18 ID:/MbRs/U7O
>>223
ワロタw
ネイビーは確かにな気がするが秋からチョコ色?
焦茶なら毎年あるし漏れは焦茶でいーやw

226 :Nana:2006/07/13(木) 21:38:41 ID:og0K3epU0
ピンク×チョコ・・・

ぉぇ

227 :Nana:2006/07/13(木) 23:00:17 ID:enYoWv2Z0
チョコ色って言うとかわいいけど、ただの茶色だろ!

業界に踊らされるなよ

228 :Nana:2006/07/13(木) 23:11:19 ID:SC4ysNx10
なんか熱くなりすぎててワロスw

クイーンズコートで5月か6月に茶色の服だしてたけど
可愛かった!

229 :Nana:2006/07/13(木) 23:25:48 ID:A8QfcCUcO
茶色とピンク…笑
君たち何で流行が分かるの??
おすぎとピーコ??笑
(・∀・)

230 :Nana:2006/07/13(木) 23:38:13 ID:UtcH4IzoO
>>228
クイーンズコートの茶は、指し色オレンジで可愛かったよね!

231 :Nana:2006/07/14(金) 00:36:23 ID:QeRITpBCO
227
禿同


そして紺なんかよりも赤の方が流行ってない?

232 :Nana:2006/07/14(金) 01:24:00 ID:akvWk+hrO
今年は赤ベルトとか赤カーディガンはやってると思う
紺なんて全然みない

233 :Nana:2006/07/14(金) 01:30:23 ID:o5U5fqBI0
黒を茶に変えただけのような・・・
どっちも定番色だし
赤も紺もマリンでそれなりに流行ってるんじゃない?
流行色なんてどーでもいいよ
でも、いろんなブランドで同じような形や色がたくさん売ってるのは
仕掛け人がいるんだろう?なと考えてしまう

234 :Nana:2006/07/14(金) 06:15:46 ID:9VOJSMiI0
そりゃいるだろうよ
今期はこれ流行らせようとしてやってんだし

235 :Nana:2006/07/15(土) 01:48:52 ID:dv328RXc0
もうすぐまたセールだね。早いとこだともうやってるのかな?
LODISPOTTO好きな人いる?安くてカワユだから漏れお気に入り(・∀・)
セール行った人いたらどれくらい安くなってたか教えてほしい。

236 :Nana:2006/07/15(土) 07:16:28 ID:hHK9r31eO
この間行きましたよー。
スカートは4900円が多かったかな。
トップスは2000円台が多かった気がします。
ワンピも確か4900円で可愛かったですよ。

237 :Nana:2006/07/15(土) 08:17:14 ID:Z8PxlDl6O
みなさん今どんなネイルしてますか?

238 :Nana:2006/07/15(土) 09:28:38 ID:Q9gQ4LMeO
ネイル出来るような仕事してない…

239 :Nana:2006/07/15(土) 09:50:16 ID:/nsvt92RO
昔は薔薇やらリボンやらでゴテゴテだったけど、
最近はフレンチばっかだなぁ
おまけに自爪が伸びてきたのでジェルコートしかしてないw

240 :Nana:2006/07/15(土) 14:13:46 ID:ZXyXjZnLO
私、OLやってるんだけど、以前、ゴテゴテのネイル(薔薇・リボン・ストーン乗せまくり)でお茶出ししたら、お客様に嫌な顔されてからは、フレンチばっかりw

241 :Nana:2006/07/15(土) 16:08:51 ID:dv328RXc0
>>236
ありがとう!やっぱ安いな(´∀`)

>>240
職場によるのかもしれないけどOLでそれは・・・非常識なのでは

242 :Nana:2006/07/15(土) 18:24:05 ID:+qaHM+Bc0
>>240
社会人のゴテゴテネイルアートは非常識だね
何にも言われないの?

243 :Nana:2006/07/15(土) 18:32:35 ID:GYgsi0ZR0
>240
釣りですよね?

244 :Nana:2006/07/15(土) 23:05:31 ID:34K8jSoc0
アパレル販売なので濃い色だと商品の邪魔になりそうだから
おとなしめのベージュピンク(テスティモBE65)使ってる。
ちょっと剥げても気にならないし。
たまにストーン1つのせたり。

245 :Nana:2006/07/17(月) 02:34:32 ID:wLAhWYI5O
244
どんな系統のブランドで働いてるんですか?
やっぱり販売員は身なりにかなり気使いますよね?

246 :Nana:2006/07/17(月) 10:59:25 ID:7AVmEw3AO
パンツ系コンサバとかキレイメ、キレカジ好きな人いませんか?
ブランドでいえばボッシュ、ボディドレあたり。
今までJJ読んでたんだけど、内容薄いから雑誌変えようと思って。
CanCam、JJ卒業された方は雑誌何読んでるか教えて欲しいです。
CanCamやレイの可愛い系は似合わないから困るorz

247 :Nana:2006/07/17(月) 17:44:57 ID:9OkJnpiaO
cancamみてたらしょっちゅう出てきたから気になったんだけど
チョコブラウンって普通のブラウンと何が違うの?

248 :Nana:2006/07/17(月) 18:44:02 ID:+4iMnHrTO
一緒だよ、言い方次第

249 :Nana:2006/07/18(火) 20:59:33 ID:6Puns4lpO
布生地のリボンがついてるサンダルはいてるんだけど、白だから、くすんで(汚れて)きちゃったんだけど、みんなはどうしてる?
買い換え?

250 :Nana:2006/07/18(火) 22:02:00 ID:E1zYnrDt0
布生地なら普通に洗えばいいのでは・・・?手洗いとかでもいけそうだし。
買い換えるのはもったいないよ。

251 :Nana:2006/07/18(火) 23:27:06 ID:XFXDntPCO
>>246
パンツ系コンサバ好きですよー。姉キャンが一番好きだけど、
普段はCanCamで、VERYとかOggiも読みますよ。
あとは好きな店の店員さん、街中の好きな服装してる人とかw

252 :Nana:2006/07/18(火) 23:55:39 ID:o1ptV0KxO
みんな髪の色ってなにいろですか?

253 :Nana:2006/07/19(水) 00:06:21 ID:Yhvptc6T0
>>244
某外資系ブランドなので、制服があるので助かってますw

>>246
JJ系は卒業して、ここ数年BAILAです。

254 :Nana:2006/07/19(水) 04:32:31 ID:aT9qgWd6O
>>252
ピンク系の茶色だよ。
エクステだけど(´・ω・`)

255 :Nana:2006/07/19(水) 12:29:06 ID:HkTZqQn5O
私は普段JJやCLASSYかな?
今だにVICKYとかクーデシャンスとかクリアとかの神戸系コンサバが好きだから。

クラッシー系で、後は月1で神戸ツアーに行って、
直接お店とか見て参考にしてるんだけど。
靴のモリタって通販とかってないのかな?

256 :Nana:2006/07/19(水) 13:51:35 ID:2Zvl9JH3O
>>250ありがと洗ってみる。

257 :246:2006/07/19(水) 21:15:00 ID:TSur/QxDO
雑誌教えてくれた方まりがとです(*´∀`*)
意外とコンサバ好きな方が多くて嬉しい!
テスト終わったら本屋行って全部チェックしてきます!


258 :Nana:2006/07/20(木) 18:07:19 ID:qk4yqanFO
この人が載ってる雑誌名知ってる人いたら教えてください
http://p2.ms/8iyp3

259 :Nana:2006/07/21(金) 10:21:36 ID:+dHB09xOO
髪の毛巻いてもライブ中崩れないスプレーでお勧めありませんか?


ケープつかってるけどすぐ巻きがとれちゃうんです

260 :Nana:2006/07/21(金) 14:57:44 ID:DpImbwIC0
ライヴで暴れたらどんな強力スプレーでも巻きは取れると思うよ…
髪質にもよるけど。
巻きが取れにくい巻き方するとかしないと無理じゃないかな。
でも暴れるライヴで髪型気にしてたらつまらない気が。

261 :Nana:2006/07/21(金) 15:02:36 ID:Xbu/gvDJO
私は普段VO5だけど、巻き絶対とれたくないってときはモッズのハード。
巻く前にグラマラスカールかサラの下地使って、巻きをもたせるのはホットカーラーだからトップはカーラーで
後はヴィダルはもうやめてアイビルのコテ。
私は巻き全然取れないよ。
暴れて崩れてもてぐしで直せばまた元通り。

262 :Nana:2006/07/21(金) 18:07:58 ID:/l4Uyetn0
>暴れて崩れてもてぐしで直せばまた元通り。

warota
CMみたいw

263 :Nana:2006/07/23(日) 17:40:46 ID:AYBZXxJ7O
258 美由さんの画像転載禁止だから消して下さい。
雑誌は確かCyuяだよ。

264 :Nana:2006/07/26(水) 13:12:55 ID:niNWsG7QO
>>258は転載禁止の画像を載せたうえに
親切に教えてくれた方にお礼も言わないのか

265 :Nana:2006/07/27(木) 01:41:58 ID:W3xV2ajkO
転載禁止な画像載せるようなヤシだからお礼できないんじゃ?

266 :Nana:2006/07/28(金) 00:08:12 ID:/8Cn+UV30
画像って基本的にどれも無断転載禁止だと思うけど・・・

267 :Nana:2006/07/28(金) 00:43:54 ID:jrUGa9kxO
ここで責めると余計礼いいづらくなんじゃね?
どうせチキンなんだよw

話題変えよ^^

268 :Nana:2006/07/28(金) 03:54:21 ID:WpHYTWvlO
前にも話題で出てたけど佐野のアウトレットとか茨城のアウトレット行ったことある人いないかな?

茨城はRFとかARあるみたいだから行きたいけど距離がorz

269 :Nana:2006/07/28(金) 07:40:00 ID:gYY8m7UmO
>268
佐野は行ったことあるよ(・∀・)
Barbieぐらいしか見るとこなかったけど...

270 :Nana:2006/07/28(金) 17:44:43 ID:8vvUV5xpO
あげ

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)