2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もし世界が100人のマイナー麺だったら

1 :Nana:2006/06/11(日) 16:45:40 ID:WdjxReoY0
47人はオサレ系で、34人は劣化版Dirの様なバンドです。

音楽に真剣なのはたったの17人だけで、その中で素質があるのはたったの2人です。

65人はファンに貢いでもらっています。また、43人にはセフレがいます。

メジャーデビューできるのは1人もいません。

2 :Nana:2006/06/11(日) 16:46:33 ID:XmEFeITQO
初2げと!

3 :Nana:2006/06/11(日) 16:46:44 ID:8xm9lazEO
2げと

4 :Nana:2006/06/11(日) 16:47:09 ID:UbctjABUO
2?

5 :Nana:2006/06/11(日) 17:03:16 ID:Mer7hPCPO
華麗に5ゲト

6 :Nana:2006/06/11(日) 17:03:49 ID:fibODUZHO
go

7 :Nana:2006/06/11(日) 17:05:16 ID:hjBgFXjuO
7?

8 :Nana:2006/06/11(日) 17:07:37 ID:fCvfv11YO
はっちゃん(ΘшΘ)

9 :Nana:2006/06/11(日) 17:11:30 ID:b4RNrZMBO
>>1ワロスww

10 :Nana:2006/06/11(日) 17:12:11 ID:dSgR/56t0
人生初の一桁ゲト!!

11 :Nana:2006/06/11(日) 17:13:42 ID:dUISNdPEO
>>10
ドンマイ(´・ω・`)

12 :Nana:2006/06/11(日) 17:33:40 ID:wf7Q3o8oO
>>10
どんまい(▼∀`)

13 :Nana:2006/06/11(日) 17:37:52 ID:6LrNZQPQO
>>10
丼米(●◎3◎)

14 :Nana:2006/06/11(日) 17:46:03 ID:WdjxReoY0
もし世界が100人のマイナー麺だったら

すっぴん池なのはたったの15人です。


15 :Nana:2006/06/11(日) 18:17:53 ID:dPmrjf7RO
楽譜が完璧に読めるのは36人です。

16 :Nana:2006/06/11(日) 18:22:06 ID:pZUh4NY1O
マイナー麺100人で世界が構成されていたら、ただの音楽好きなバンド活動をしている一般人の集まりじゃん。

17 :Nana:2006/06/11(日) 18:46:27 ID:vKyVzUd2O
マイナー麺100人の世界なら蜜とかセフレは誰がやんの?麺?w

18 :Nana:2006/06/11(日) 18:53:19 ID:LbujwUncO
(*´ш`)面倒みるでー

19 :Nana:2006/06/11(日) 18:55:59 ID:Tf9LYR78O
このスレの元になったテレビ番組感動した

20 :Nana:2006/06/11(日) 18:58:10 ID:4I2j3ATwO
歯が出ているのはあなただけです。

21 :Nana:2006/06/11(日) 19:00:15 ID:oT2wzZ2EO
このスレ、ワロル( ^^ω)

22 :Nana:2006/06/11(日) 19:08:57 ID:wuyX/7auO
100人中100人がキモススレに晒されます

23 :Nana:2006/06/11(日) 19:36:05 ID:WZtFy68bO
(*´ш`)はいはい売れたいならココ一列並んで〜
夜俺の家に一人で来なさい

24 :Nana:2006/06/11(日) 19:39:12 ID:oBuDeNHoO
↑の歯様見てたらホワイティー思い出したw

25 :Nana:2006/06/11(日) 20:22:17 ID:tdalnwJRO
>>15そんなにいる訳がない
下手すりゃ一桁


100人のうちコードがわからないのは3人です

26 :Nana:2006/06/11(日) 21:29:49 ID:D2nY/brlO
98人が髪の毛を染色していて、そのうちの63人は将来毛根が死んでしまい、禿あがってしまいます。


27 :Nana:2006/06/11(日) 22:33:00 ID:lrX27g6h0
もし世界が100人のマイナー麺だったら
青髭なのは61人です。

>>24
ホワイティーって何??

28 :Nana:2006/06/11(日) 22:40:11 ID:WtAVQcopO
100人のうち87人が高卒です

29 :Nana:2006/06/12(月) 00:17:43 ID:+BggSuMgO
>>28
ちょwwもっと少ないってww

30 :Nana:2006/06/12(月) 00:42:59 ID:0R/8lkIAO
100人のうち24人が出っ歯で
6人がアゴで
そのうち1人がケツアゴです

31 :Nana:2006/06/12(月) 01:34:22 ID:B/GiwX6uO
100人のうち83人は音痴で、10人はカラオケ並み。本当に上手いと感動する歌唱力をもつのは僅か7人です。

32 :Nana:2006/06/13(火) 00:11:35 ID:Ye1Fi3qL0
>>27
ホワイティー知らないのか・・・orz
時代だな

33 :Nana:2006/06/14(水) 22:12:47 ID:Lrc9Evf+O
ホワイティー大好きだったな…οrz

34 :Nana:2006/06/15(木) 01:46:56 ID:QRqc9JUkO
ウリナリのやつだよね?んっんーんっんーのやつだよね?

35 :Nana:2006/06/15(木) 01:49:59 ID:SJV8YZb/O
そうだねプロテインだね

36 :Nana:2006/06/15(木) 01:51:49 ID:X1LBMulWO
千秋とウッチャンのやつだよね?

37 :Nana:2006/06/15(木) 02:05:02 ID:Fzkbe87HO
否、うっちゃんのソロコントだった。
プレスリーみたいな衣装の金髪オカマでしょ?
全ての話を最終的にはホモネタにする。
此れを知ってる私は19だが、ホワイティー知ら無いって聴いて、
かなりのジェネレーションギャップを感じた・・・。

38 :Nana:2006/06/15(木) 02:43:07 ID:pMADVzy0O
漏れ今年18だけど知ってるw

39 :Nana:2006/06/15(木) 02:50:05 ID:bAXVaqi7O
私も18だけど知ってるw
ビデオあるからたまに見てるwww

40 :Nana:2006/06/15(木) 03:04:41 ID:4Egg94B30
ちょwwナツカシスww
漏れ17だけど大好きだったな
ってスレチw

41 :Nana:2006/06/15(木) 03:26:24 ID:n0dInlSgO
16だけど>>20テラワロス

42 :Nana:2006/06/15(木) 05:08:18 ID:tI6Ux4QqO
28人は出川中毒で、64人はカラコンを装着しています。
57人は口ピアスをしていて、89人は前髪が長く片目が隠れています。

43 :Nana:2006/06/15(木) 06:19:02 ID:QjM8gyzKO
あたしゃ21だがホワイティー存じません

44 :Nana:2006/06/15(木) 08:54:38 ID:oooiJ1GnO
68人はツートンです

45 :Nana:2006/06/15(木) 09:00:53 ID:hbyAX3HLO
ホワイティw
肌と肌とのぶつかり合い

46 :Nana:2006/06/15(木) 12:55:50 ID:yedPVkuxO
んっんーんっんー

今年19歳。ホワイティ大好き

47 :Nana:2006/06/15(木) 13:33:00 ID:OqM+1tpDO
世界がもし100人のホワイティーだったら








や ら な い か (´・ω・`)

48 :Nana:2006/06/15(木) 18:42:40 ID:xEckFUFnO
平成生まれのうちの弟すらホワイティー知ってるよ

49 :Nana:2006/06/19(月) 17:16:06 ID:CMWNgbSKO
ホワイティーとかナツカシスww

50 :Nana:2006/06/22(木) 19:30:32 ID:jevp6lUIO
25人は出っ歯で、17人は禿げています。

51 :Nana:2006/06/24(土) 13:15:25 ID:6OW+sVRIO
あげ

52 :Nana:2006/06/24(土) 18:38:20 ID:2yxdcesyO
栃木県出身の麺は0.5人
いるかいないかです。

53 :Nana:2006/06/24(土) 21:18:55 ID:csCwf++GO
リアルに
ちょw
って言ってしまったwww
何でピンポイントで栃木wwwww

54 :Nana:2006/06/24(土) 22:27:49 ID:5QGz1p8UO
http://s.pic.to/nhqa

55 :Nana:2006/07/05(水) 02:33:01 ID:andJfy+iO
あ!…げ

56 :Nana:2006/07/05(水) 08:15:58 ID:iLn1bSS3O
100人のうち10人がバイです

57 :Nana:2006/07/05(水) 08:22:22 ID:Jd0EY87bO
100人のうち、99人が前歯、ネラー、ストーカーな小さい男です。
その100人のうちの1人は、歌声が素敵でトマト、ミッフィーちゃんなどが好きな歩くパリコレです

58 :Nana:2006/07/05(水) 09:05:46 ID:loZadXN9O
1人の眞呼様はいいとして99人の悠希…(((゚Д゚;)))

59 :Nana:2006/07/07(金) 00:24:50 ID:ExebPp1RO
あげ

60 :Nana:2006/07/07(金) 01:06:58 ID:nLPGkbMX0
100人のうち、20人は妃に食われています。
そのうちの5人はオキニです。
そのうちの1人は貢がれています。

61 :Nana:2006/07/09(日) 11:28:27 ID:dG5vGQVjO
世界がもし100人のギャだったら

そのうち48人は難しい漢字を名前に使っています

100人とも夢は見ていますが麺カノになれるのは1人だけです

62 :Nana:2006/07/11(火) 12:33:37 ID:WzQ2hxP10
もし世界が100人の麺だったら

そのうち15人は年金を払っており、62人は払っていません。

17人は払い方自体を知らず、6人は年金の存在すら知りません。

63 :Nana:2006/07/11(火) 13:00:14 ID:oh0uVRj7O
世界が100人の麺だったら

93人はジャニに書類を送った過去があり、
書類通過したのは8人です。
そのうちジャニサソに喰われたのは7人です。

64 :Nana:2006/07/11(火) 17:51:01 ID:UVZ/567sO
世界が100人の麺だっら

私服がパンクなのは3人
お兄系は7人









\(^O^)/アキバ系は900人です

65 :Nana:2006/07/11(火) 18:18:10 ID:xqjtVGjJ0
90じゃなくて900かwwwww

66 :Nana:2006/07/11(火) 18:55:18 ID:UVZ/567sO
ゴメン漏れ何語wwww
世界が100人の麺「だっら」て
恥ずかし

67 :Nana:2006/07/12(水) 21:56:48 ID:JfpQALDnO
もし世界が100人のマイナー麺だったら





その内の56人はお姉系の女性が好きなタイプです


11人は姫系が好きです

9人はカジュアルな女性が好きです



8人はデコラが好きです


同じく8人はロリが好きです


5人はパンク系が好きです



そして、残りのたった3人はお兄系の男性が好きです

68 :Nana:2006/07/12(水) 22:09:21 ID:hP+zuIEkO
>>67 アッーーー!!!!!!

69 :Nana:2006/07/12(水) 22:21:06 ID:INK62hYEO
死んだほうがマシ

70 :Nana:2006/07/12(水) 22:25:30 ID:lGNeaMLRO
ここ面白!
でもそんなにバイやら同性愛者いるのか?

71 :Nana:2006/07/12(水) 22:43:08 ID:ProimsVzO
デコラ好きそんなに居るか?

72 :Nana:2006/07/12(水) 23:19:58 ID:JfpQALDnO
本気にするなよw

73 :Nana:2006/07/13(木) 03:11:03 ID:FJh9FYZjO
100人のうち
19人が出っ歯
4人が身長160p以下
7人がロリコンです

74 :Nana:2006/07/13(木) 22:51:21 ID:jCVLeQ+eO
残りの70人はどうしたw

75 :Nana:2006/07/14(金) 00:33:34 ID:W9n650qhO
日本人は出っ歯(ガタガタ含)率高いからね。

76 :Nana:2006/07/14(金) 12:31:43 ID:zVy6580w0
もし世界が100人の麺だったら

80人は盤活動が赤字です。
その赤字を補填するためにバイト等している人は30人で、残り50人は貢がれています。
赤字でないのに貢いでもらってる人は10人です。
残りのうち9人は自分の稼ぎだけでそこそこ生きてます。
自分の稼いだ金だけで贅沢できるのは1人だけです。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)