2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【一言】今日の羅犬は【感想】

1 :Nana:2006/06/07(水) 18:08:42 ID:Dovw6iAP0
今日行ってきたライブの感想を一言でどうぞ。
馴れ合い、晒し叩き、等はなしでお願いします。

2 :Nana:2006/06/07(水) 18:09:30 ID:Lbl/QAUJO
初2ゲトー

3 :Nana:2006/06/07(水) 18:12:45 ID:pxecTbPxO
楽しかった。

4 :Nana:2006/06/07(水) 18:14:46 ID:ATDvKWu9O
4ゲトズサー

5 :Nana:2006/06/07(水) 18:18:52 ID:Cmdmm2vhO
ごーごーらんぷじゃー

6 :Nana:2006/06/07(水) 18:20:06 ID:u2L9A9fjO
ろく!?

7 :Nana:2006/06/07(水) 18:41:58 ID:PFPEeewlO
一言だったら楽しかったとかつまらなかっただけになるじゃまいか

8 :Nana:2006/06/07(水) 23:35:15 ID:6Nl/5KjV0
糞スレーつかライブの感想なんかそのバンドの本スレに書き込まれるのにね。

9 :Nana:2006/06/08(木) 05:12:38 ID:x95esfimO
こんなん荒れるに決まってんじゃん

10 :Nana:2006/06/08(木) 22:12:53 ID:/vo5pu9s0
ああああああああああああああああああああああ

11 :Nana:2006/06/20(火) 00:29:20 ID:KiVAaY330
揚げてみましょう

12 :Nana:2006/06/30(金) 22:49:30 ID:Tpy7uV0cO
そんな前に居るなら逆ダイしてくれww邪魔だwwww

13 :Nana:2006/07/17(月) 02:11:35 ID:ZbqMQL81O
邪魔だろうと何だろうとあげますよ

14 :Nana:2006/07/18(火) 23:31:41 ID:GzPY/KOwO
つまんなかった。
疲れただけだった。


15 :Nana:2006/07/18(火) 23:34:51 ID:Tvh5gGfhO
松さいこう

16 :Nana:2006/07/18(火) 23:40:22 ID:7PCNYVVAO
すげー最高!超自分に酔えた!


自宅でピアノ弾き語りですが何か?

17 :Nana:2006/07/18(火) 23:58:53 ID:08cZfhSXO
タダより安い物は無い。無料だし、かなり楽しめた!と、大阪人が言ってみる

18 :Nana:2006/07/19(水) 02:20:48 ID:POcenzOPO
漏れもタダ行った!
もっと人多い方が暴れやすいなーと思った

あと今日はなんかイタが多かった
マナーは普通だったけど服装とか言動とかもう見てらんないくらいだた

19 :Nana:2006/07/25(火) 21:54:16 ID:mpwcaDShO
でる名古屋期待age

20 :Nana:2006/07/25(火) 21:55:58 ID:FgwI3XNXO
今日の俺最高。かっこよすぎ。

21 :Nana:2006/07/25(火) 21:59:24 ID:qXut0K90O
小学生の作文みたいに感想書けばいい?

22 :Nana:2006/07/25(火) 23:50:26 ID:mjLOqHxXO
先生、あのね

23 :Nana:2006/07/26(水) 00:30:12 ID:MSpJ69FCO
一人称が『漏れ』の厨5〜6人がうざかったお^^
RとIの手握れたから良かったけど^^

24 :Nana:2006/07/26(水) 03:52:36 ID:KbDevuZ+O
京さんがかわいそうだった

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)