2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近のLoop∞Ashは糞すぎ

1 :Nana:2006/06/03(土) 21:39:58 ID:wh63zs3A0
ほんと馬路で糞盤しかいないし
未散もそろそろ潮時だろ

2 :Nana:2006/06/03(土) 21:43:38 ID:qgRDwl9AO
2ゲト?

3 :Nana:2006/06/03(土) 21:44:33 ID:4+Un7ulzO
MASKの解散で本当におわった

4 :Nana:2006/06/03(土) 21:44:45 ID:5OQ9xPqgO
3

5 :Nana:2006/06/03(土) 21:45:25 ID:xwOMNRvgO
糞スレ

6 :Nana:2006/06/04(日) 00:30:09 ID:VuywpK20O
そんな場合じゃなく存亡の危機だろ

7 :Nana:2006/06/04(日) 00:36:18 ID:vIwtsD7pO
ループはうまろヤバスだな('A`)

神風とか終わってる品www

8 :Nana:2006/06/04(日) 00:58:28 ID:mApGNnWvO
糞事務所の糞スレで8ゲトー

9 :Nana:2006/06/04(日) 07:33:35 ID:sTesdlSGO
(●´∀`●) チルチルの会社はウソコじゃないんですネェ

10 :Nana:2006/06/04(日) 09:12:19 ID:oWx2UyXcO
(●´∀`●)10ゲト

11 :Nana:2006/06/05(月) 18:24:50 ID:6jS5QVQX0
そもそも糞じゃない時期なんてあったか?

12 :Nana:2006/06/05(月) 18:27:29 ID:lPAcMIw/O
(●´∀`●)ちるちるがカミカゼに入ったらカミカゼはネ申バンドになるんですネェ♪

13 :Nana:2006/06/05(月) 18:32:32 ID:+kLqOCiUO
ちるちる新盤組まないのかなぁ?(´・ω・)

14 :Nana:2006/06/05(月) 18:33:40 ID:VRmH/ggb0
蜉蝣昔ここにいたのに、いつのまにフリーウィルに移籍したんだろ

15 :Nana:2006/06/05(月) 18:35:37 ID:p7FhHR7bO
漏れ社長職に専念するって聞いたけど?

16 :Nana:2006/06/05(月) 18:57:40 ID:K6b6HRLx0
>>15
食酢か何かに書いてあったよな!

17 :Nana:2006/06/05(月) 18:59:17 ID:XpJ6wzfQO
L∞Pが今の崩壊状態に陥る前にとっとと抜けてそこそこ人気で業界的な注目度も高いバンドに移れた葵とツネは勝ち組

18 :Nana:2006/06/05(月) 21:13:24 ID:BP3pk2YgO
MASK解散で事実上アンカへが人気も売り上げもトップだよな






無理だろ

19 :Nana:2006/06/05(月) 23:42:11 ID:2jubHadB0
HeaRtも昴脱退だってね

20 :Nana:2006/06/06(火) 17:55:29 ID:vUWOXvc2O
>>17
抜けたのに中途半端なのはナナだおねw

L∞Pも廃れだな。カミカゼきえたら潰れるんじゃね?w

21 :Nana:2006/06/07(水) 04:03:50 ID://Z9uSycO
きえたらって


あと2ヶ月で事実上……

22 :Nana:2006/06/07(水) 04:25:08 ID:XnO+eB3QO
フライパソに期待するしかないな('A`)

23 :Nana:2006/06/07(水) 09:48:57 ID:NYSxYBHZ0
>>22
何でフライパンw

24 :Nana:2006/06/11(日) 18:25:13 ID:bma0U4Yf0
つーか未散ってさ
社長って器じゃないと思う。
慕われてるは凄くわかるけど
人がいいだけで社長は務まるか?
所属盤に情入り過ぎて
甘やかした結果がこれじゃない?

25 :Nana:2006/06/12(月) 08:16:03 ID:M9NUliL/0
Lyse:noreとACiDだけは好きだった


26 :Nana:2006/06/19(月) 11:28:48 ID:5GAmJuwM0
>>24
人がいい?
君は未散の表面しか知らないんだね( ´,_ゝ`)

27 :Nana:2006/06/19(月) 11:31:55 ID:pEdmFF9TO
>>22
ハゲワロタw

28 :Nana:2006/06/19(月) 11:40:43 ID:IiPaX3QzO
蜉蝣も確かL∞Pだったよね。
事務所変えてから良くなったよね。

もうアンカフェも事務所変えた方が良いかもね。

29 :Nana:2006/06/19(月) 17:55:04 ID:SQxuJqF3O
>>28
もうアンカフェの事務所業務は別のとこだよ。
Loop AshはCDメーカーみたいなもん。


30 :Nana:2006/06/20(火) 13:57:58 ID:lnzlURjhO
マルサは赤字だから未散が解散させたようなもんだしな

31 :Nana:2006/06/21(水) 09:25:59 ID:s9paXY+G0
http://jbbs.livedoor.jp/music/6512/

32 :Nana:2006/06/21(水) 10:50:33 ID:dSu5H6gwO
フライパンと言えばパンプキンとかキナルラはL∞Pなの?
L∞Pフラッシュとかで雑誌に載ってたような…

33 :Nana:2006/06/22(木) 00:32:04 ID:fObt1on+0
>>32
どっちも自主。L∞P盤ではない

34 :Nana:2006/06/22(木) 10:38:42 ID:9/unGKCbO
SANAソロどう思う?
ソロでやっていけるのかな…


35 :Nana:2006/06/22(木) 13:58:51 ID:itZFzMWAO
HOLIDAYとかサイバーとかの小箱のイベントで細々と生きていきそうw


36 :Nana:2006/06/22(木) 20:53:35 ID:65Mcc5ny0
>>24
本当に人が良かったら
ここまで麺は離れないよ

37 :Nana:2006/06/22(木) 21:07:14 ID:CBdby54DO
まあ社長陣の中で一番人は良いよ未散さんは、
例え雑誌でふざけてでも社長いじって後で何も無いのは未散さんくらいだし

38 :Nana:2006/06/22(木) 21:50:55 ID:C7B+YDEp0
最近のLoop∞Ashは糞すぎ


最近?

39 :Nana:2006/06/22(木) 22:07:39 ID:65Mcc5ny0
>>37
じゃあなんでこんなに麺が離れるんだよ?
本当にマトモな人格だったら
ループはこんな悲惨な状態になってないよ

40 :Nana:2006/06/22(木) 22:34:14 ID:JOHrRqxUO
鋏好きだったなぁ

41 :Nana:2006/06/23(金) 21:50:29 ID:wuMGpIyD0
蜉蝣と
メリーのテツと
Dの浅葱とRuiza以外全員と
バビロンのミサ


がいた事務所とは思えないなw

42 :Nana:2006/06/24(土) 00:15:04 ID:Oot+895r0
>>41
彩びえの葵と
アリスナインの将と虎も追加してよ

43 :Nana:2006/06/25(日) 08:29:37 ID:P5FVTLaK0
昔からAsReal、ACiD、Lysenoreくらいしかまともなのいなかったべ

44 :Nana:2006/06/25(日) 11:48:55 ID:N4j/1WTdO
売り方汚くなってきたよね…


糞事務所あげ

45 :Nana:2006/06/25(日) 12:07:24 ID:Y5isSWw5O
ループは盤の扱いがそれぞれ違いすぎ
贔屓盤との差が凄い

46 :Nana:2006/06/25(日) 12:19:42 ID:3MA1gizJO
>>40
漏れも好きだった

47 :Nana:2006/06/25(日) 16:59:18 ID:9rJafuBGO
>>34見て思い出した。
SANAソロはL∞Pだよね?

48 :Nana:2006/06/26(月) 21:05:04 ID:5rS6zhpFO
からあげクン

49 :Nana:2006/06/27(火) 00:01:41 ID:ZXwXS6NSO
>>40全く同感です

50 :Nana:2006/06/28(水) 14:14:15 ID:T+3UlWfJO
昨晩も鋏聴きながら泣いたよ

気が変わって再結成しないかな、なんて馬鹿な夢抱いて

51 :Nana:2006/06/28(水) 14:22:05 ID:gue39n3oO
鋏をいくらみんながリクエストしてもカラオケに入らないのは未散がお金出さないからとかいうの聞いたことあるけどほんとなのかな‥
鋏、すごく好きなのに(´・ω・`)

52 :Nana:2006/06/28(水) 16:18:06 ID:YG5wsJ7qO
ハートばっかり金かけてるよね

53 :Nana:2006/06/28(水) 16:33:56 ID:AeqckfPEO
他盤に比べて鋏の衣装は凄い雑で可哀相だったな‥

54 :Nana:2006/06/28(水) 17:13:31 ID:Tn8MMT55O
ここってフリーウィルに敵視されてんの?MASK解散はフリーウィルの圧力らしいが。

55 :Nana:2006/06/28(水) 18:01:53 ID:Km6VI1q60
ループにいる限り売れない

56 :Nana:2006/06/30(金) 05:35:00 ID:zhDUetBMO
>>51プロモーションの一環としてカラオケに入れる場合もあるけど、それ以外でも普通にリク多ければ入るよ
それより原因はハニーがそういった噂を真に受けて熱心にリクしなかったからじゃないかな?

57 :Nana:2006/06/30(金) 11:24:52 ID:g9k0g9qGO
いいバンドばっかり解散して、残ったのはショボ盤か…

58 :Nana:2006/07/01(土) 06:09:16 ID:q3uJ4yI9O
カヘってまだループなの?

59 :Nana:2006/07/01(土) 08:39:17 ID:hPcFUhP9O
クララ零式がLOOPに入るってまじ??

60 :Nana:2006/07/01(土) 21:32:45 ID:gyVhk9MdO
ちるちるが自分の盤に金つぎ込んで鋏削ってたもんねW

61 :Nana:2006/07/01(土) 21:56:55 ID:sFRZJVCAO
なんでまともな盤を残さなかっんだろうね。

…消去法で真っ先に自分が消えるからかww

62 :Nana:2006/07/01(土) 22:57:44 ID:eQwXHX5JO
>>58
アンカフェはCDはループから発売してるけど、事務所は別だと思う。

ソニーがバックについてるんだっけ?

63 :Nana:2006/07/01(土) 23:03:35 ID:5ZKUf3TeO
首から足までガッと切り裂く♪



鋏…(´・ω・`)

64 :Nana:2006/07/02(日) 00:00:00 ID:lQMy0avaO
>>59
あの凌辱系エロゲのパクリで2ch的には有名な?

65 :Nana:2006/07/02(日) 00:25:10 ID:vFYcfSd0O
小さな鋏でぇー((V))

66 :Nana:2006/07/02(日) 12:32:22 ID:mOBYMgRUO
鋏…



ぅうッ…(´;ω;`)ぶわっ

67 :Nana:2006/07/02(日) 20:00:48 ID:rQPa2D7UO
どっか入りそうなバンドないのぉー?

68 :Nana:2006/07/03(月) 01:05:15 ID:731NvvzAO
今も僕の胸は踊りーー高鳴って♪

69 :Nana:2006/07/03(月) 02:14:06 ID:ISC37fqIO
ノーゴット
入りそう…

70 :Nana:2006/07/03(月) 03:21:37 ID:SsoVamqS0
はるくんがいた頃みんな元気だったよ

71 :Nana:2006/07/03(月) 03:40:43 ID:tWlT+4G8O
みんな遊びまくりやん
http://www.booiboo.com/?Z3129974

72 :Nana:2006/07/03(月) 03:57:27 ID:4P2fsFSbO
↑色んなスレで書き殴るなお

73 :Nana:2006/07/03(月) 04:06:36 ID:nZWAno3yO
クララは入らないよ
バンドの柄も違いすぎるしね

74 :Nana:2006/07/03(月) 10:36:53 ID:3+gPdVXM0
StoMだけはガチ

75 :Nana:2006/07/03(月) 13:25:16 ID:ISC37fqIO
モダンのページみてたら
問合せ?のとこにループって書いてあったんだけど…
決定なの?

76 :Nana:2006/07/07(金) 16:38:54 ID:vwLU2EbSO
情報求むage

77 :Nana:2006/07/07(金) 20:16:26 ID:QouG4/da0
StoM最高

78 :Nana:2006/07/07(金) 21:40:52 ID:x+LFxMLvO
モダンのCDにL∞P ASHって書いてあったからほんとに入ってると思うけど…L∞Pの新星盤って紹介してるとこもあるし

79 :Nana:2006/07/07(金) 22:47:14 ID:EDX66QQKO
こいつ馬路キモスww
日記は構ってチャソ丸出し。叩き潰せ

プロフhttp://pr1.cgiboy.com/S/4372583/
日記http://diary15.cgiboy.com/1/korirakkuma/


80 :Nana:2006/07/09(日) 16:49:12 ID:8ITOB33P0
鋏はグリフ抜けてから急に曲しょぼくなったし、
あのまま続けててもどーせ無理だったと思うけど。

81 :Nana:2006/07/10(月) 00:16:38 ID:GhJFzuvdO
曲は後に行く程よかったけど

バンドとしてはグリフが辞める前あたりが一番好き

82 :Nana:2006/07/11(火) 03:29:22 ID:hZZuqtN7O
女ネタかファンネタでしか回らない糞本スレと違ってここはいいインターネッツですね

83 :Nana:2006/07/15(土) 00:16:24 ID:s8jN6qZoO
困った
鋏より好きに盤なれるなんて見つかんねーよ
どーしてくれんだよ

84 :Nana:2006/07/15(土) 03:00:17 ID:BsXxHVpGO
とりあえずもちつけww

85 :Nana:2006/07/15(土) 10:43:09 ID:G89tJNLmO
ハートに金かけてる未散の意味が分からん

86 :Nana:2006/07/15(土) 12:41:40 ID:s8jN6qZoO
だって他いねーしww

87 :Nana:2006/07/15(土) 12:48:12 ID:SVPOnwAJO
HeaRtは由希がいるしね
他はカミカゼとSANAしかないじゃんw
尽の新盤活動したら、金かけそうww

88 :Nana:2006/07/15(土) 12:51:14 ID:Q/08L+FGO
>>69
ノーゴッドは入るとしたらアートポップだとオモ

89 :Nana:2006/07/15(土) 17:46:54 ID:s8jN6qZoO
カミカゼだって来月までちゃうん?

90 :Nana:2006/07/18(火) 17:54:52 ID:ozIW4Om00
ノーゴッドはART POP決定。

91 :Nana:2006/07/18(火) 20:27:21 ID:gV+LsfRiO
マスク尽の新盤はループでやるのかな?

92 :Nana:2006/07/19(水) 06:07:27 ID:3zDKSgtnO
尽逃げそじゃね?

93 :Nana:2006/07/21(金) 06:35:18 ID:sYxlj0mC0
架空の人々は最高

94 :Nana:2006/07/25(火) 23:30:49 ID:0domsFktO
カミカゼは曲だけはすばらく良かったと思う
イリカワはもっと上にいけるはずだ

95 :Nana:2006/07/26(水) 01:19:11 ID:1/VJguFXO
ボーカルがあれじゃ曲死んじゃうよね
それ以外にも色々痛いけど
みんなで脱退する気持ちよーく解るよ

96 :Nana:2006/07/26(水) 01:23:30 ID:nvDGowxsO
未散って麺上がったんじゃなかったの?

97 :Nana:2006/07/26(水) 02:40:12 ID:wY0vJRXtO
実際にカミカゼの事情を知ったらボーカル責めるより他麺を責める人が多くなるとオモ
でもボーカルもあんな事しちゃったから、悪く言われてもしょうがないけど

98 :Nana:2006/07/26(水) 02:48:25 ID:2qpHbxFyO
事情って?

99 :Nana:2006/07/26(水) 02:55:42 ID:q8PNkaH+O
kwsk

100 :Nana:2006/07/26(水) 03:20:17 ID:G6nZmEdAO
100(●´∀`●)デスネェ

101 :Nana:2006/07/26(水) 10:30:01 ID:RXZW4ZB50
カミカゼVo.のカノ話?

102 :Nana:2006/07/28(金) 06:20:13 ID:vDllZJNjO
それだけじゃないと思う

103 :Nana:2006/07/28(金) 06:29:35 ID:OQ3zPv7ZO
(●´∀`●)やめて

104 :Nana:2006/07/28(金) 08:04:33 ID:cl8PeC4N0
(●´∀`●)は麺上がったけど・・
12/25にライブやるね

105 :Nana:2006/07/28(金) 08:49:37 ID:med92zkBO
漏れも軽く事情知ってるからか弖虎を責める気にはならない

106 :Nana:2006/07/28(金) 14:45:20 ID:9/YZoMQY0
MASKもったいなorz

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)