2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゼントクと】鉄ぱいぷレーベル【愉快な仲間達】

1 :Nana:2006/06/03(土) 20:44:38 ID:rtQ4HBn30
ここは鉄ぱいぷレーベル代表・杉本善徳(ex.Waive)と、彼の周辺の方々について語るスレです。
彼らに関する情報・雑談等はこちらでどうぞ。
また、高井淳(アフロ)氏に関する話題もこちらでお願いします。

前身スレ
【まだ見ぬ未来へと】Waive38【駆け抜けてく】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1142483021/l50
〈ヽ`Д´〉<最低限のルールを守って、マターリマターリ。ファンネタなどは厨房の餌。
(*´ー`) <厨や嵐はスルー
(ヽ゚ー゚) <一応sage推奨。

<諸注意事項>
1.カノネタ及びファンネタが目的の方は「噂話板」の方へ移動お願います。
2.売買希望の方は「売買スレ」の方へ移動お願いします。
3.田澤孝介氏(ストロボ)に関する話題は、以下のスレッドの方へ移動お願いします。
■[田澤]ストロボ[北野](※邦楽板)
(´・ω・`)⊃http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1142932478/l50

2 :Nana:2006/06/03(土) 20:47:57 ID:fKLnE/OnO
2ゲト

3 :Nana:2006/06/03(土) 20:48:37 ID:Z9Nf48tgO
初2ゲト?

4 :Nana:2006/06/03(土) 21:02:00 ID:RBO2KEn50
こ ん な ス レ い ら ね

5 :Nana:2006/06/03(土) 21:07:53 ID:ADYXTqWV0
>>4
ハゲド

6 :Nana:2006/06/03(土) 21:14:47 ID:2d1aoWz5O
あっても良いんじゃね?
必要なスレなら、落ちるか落ちないかの瀬戸際で回るだろ。
必要なかったら必然的にdat落ちするし。

まぁ、アレだ。
とりあえず>>1乙。

7 :Nana:2006/06/03(土) 21:29:21 ID:mpw2FA9EO
せっかく立ててくれたんだし、モメるのはよそうや。
>1乙!

8 :Nana:2006/06/03(土) 21:32:32 ID:cK+dYYQLO
>1さん


私はこれからもここに住むよ

9 :Nana:2006/06/03(土) 23:58:19 ID:0+7RUbpeO
9ゲト(●´∀`●)

10 :Nana:2006/06/04(日) 00:33:40 ID:cr7SaNhsO
10ゲト
>>1サソ乙

またーりゆるゆる回せば良い

11 :Nana:2006/06/04(日) 03:39:54 ID:6FQv0pHuO
ニュー速で見つけて>>1で笑ったので貼っておきますね

【うおっ】『MUSASHI GUN道』 あまりの出来に監督がスタッフに逆ギレ【まぶしっ】 2nd
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1149357229/

12 :Nana:2006/06/04(日) 05:49:30 ID:c3Y5m8c/O
ってか何でサロンに立てたの?

13 :Nana:2006/06/04(日) 09:57:32 ID:P6WCbE3TO
ガイドラインを読めば分かるが、バンド単位じゃないスレは全部サロン行きなんだよ。

14 :Nana:2006/06/04(日) 16:15:17 ID:scD365mN0
アニメ板でMUSASHIスレに書き込んだの誰だよ…
V板住人臭出ててハズカシスorz

15 :Nana:2006/06/05(月) 00:06:25 ID:/ihFQF6pO
つーか、MUSASHI関連のスレ多いなw

16 :Nana:2006/06/05(月) 00:19:14 ID:xCH8afhEO
blogの書き出しにワロタ

17 :Nana:2006/06/05(月) 21:17:48 ID:DJGtDeJK0
今更ではあるんだけど沖縄旅行に
てっぺいちゃんって来てたの?
旅行直前でゼントクが「てっぺいと連絡つかない」って
確か言ってたんだけど…。

18 :Nana:2006/06/05(月) 21:52:35 ID:yNY70/x30
来なかったよ
行方不明って言ってた

19 :Nana:2006/06/05(月) 21:59:23 ID:zEHCR5SsO
だからかわりにオカマが来たんだよw

20 :Nana:2006/06/05(月) 22:21:35 ID:DJGtDeJK0
そっか来なかったんだ…それでしーちゃんがw
関係ないけどIDがデュエルジュエル

21 :Nana:2006/06/06(火) 11:41:37 ID:mZd+LrAJ0
更新マダー?

22 :Nana:2006/06/06(火) 18:31:44 ID:AHezou+70
>>21
おまたせ

23 :Nana:2006/06/06(火) 19:06:59 ID:epTTHb9n0
>>22
嘘吐き…(´・ω・`)

24 :Nana:2006/06/06(火) 19:39:26 ID:dsuPBtjD0
>>23
DAS:VASSERか?w

25 :Nana:2006/06/06(火) 20:37:38 ID:2Bl0ArTOO
じーちゃんの話題はどこ?w

26 :Nana:2006/06/07(水) 00:14:15 ID:4mL/OSaW0
更新キタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━ !!!
かわゆい

27 :Nana:2006/06/07(水) 02:26:19 ID:niSdN0OXO
ゼントクの年齢いくつ?

28 :Nana:2006/06/07(水) 02:30:38 ID:8H78igK40
前スレでもでたけど、784歳。

29 :Nana:2006/06/07(水) 02:45:42 ID:niSdN0OXO
>>28
サンクス
ぜんとくwwwww

30 :Nana:2006/06/07(水) 15:48:16 ID:ePwfNVQUO
オリコンのサイトで善徳のライブレポが見つからないのは漏れだけ??

31 :Nana:2006/06/07(水) 15:59:55 ID:Oy2gVnNF0
>>30
携帯で見てる?
オリコンサイト、スタイルとサウンドあるからややこしいよな

32 :Nana:2006/06/07(水) 17:30:33 ID:ePwfNVQUO
>31
携帯から見てるよ!

33 :Nana:2006/06/07(水) 18:07:45 ID:4mL/OSaW0
>30
漏れも善徳オフィの誘導通り見てるんだけど、見つからない…

34 :Nana:2006/06/07(水) 19:02:34 ID:MF2zAyk9O
つコラムのお部屋

35 :Nana:2006/06/07(水) 19:18:54 ID:Oy2gVnNF0
>>32
インディーズ→コラム→ハチ子のライブ日記

36 :Nana:2006/06/07(水) 19:52:30 ID:ePwfNVQUO
>34、35
ありがとwww

37 :Nana:2006/06/07(水) 21:54:30 ID:VX9O+4GQO
大手ファソサイトなくなってるorz

38 :Nana:2006/06/07(水) 22:28:57 ID:jl7uupe8O
漏れもショックだった…orz

39 :Nana:2006/06/07(水) 23:15:36 ID:FBudsNAK0
1000 :整理番号774:2006/06/07(水) 23:10:24 ID:TNrOzXPx0
以前、「10万ペソぐらいじゃね?」って書いた者です!


Waiveも、このスレの住人も皆大スキだ!!
むしろ愛してる!!!w

今まで本当に楽しかったです。
心からありがとう!

これからも、これからもWaiveが大好きです。


〈ヽ`Д´〉(ヽ゚ー゚)『それじゃあ、またね!!』(´ー`*) (´・ω・`)


―――――――――――――――――――――――――――――――――――

とうとう本スレが終了してしまった…orz
マジでカナシス。

40 :Nana:2006/06/07(水) 23:41:20 ID:c4kIbocR0
仕方ないだろ、あったらあったで喧嘩するんだし
何より住人が決めたことだ
今はこれでいいと思う
またほとぼりが冷めた頃に復活させたければ復活させればいい

41 :Nana:2006/06/08(木) 07:29:16 ID:ydWlTZRiO
ゼントクとアフロはムックで会わなかったのかな?
会っても話さないのかな?

42 :Nana:2006/06/08(木) 10:25:17 ID:ctmcuTkpO
ゼントクからは声を掛けることはないんジャマイカ?
逆はうっかりあるかもしれんけど。

43 :Nana:2006/06/08(木) 16:20:01 ID:J1h/nkdiO
アフロ、空気読むな。

共通の友達はどう思ってんだろね。
別に気にしないのかな。

44 :Nana:2006/06/08(木) 16:53:00 ID:zzZkuhRc0
itvって見たことないんだけど、あれどうやって支払いするもんなの?

45 :Nana:2006/06/08(木) 16:59:49 ID:rn8iAn3IO
itVに問い合わせればわかるよ!

46 :Nana:2006/06/08(木) 17:15:51 ID:2Bm3aKFe0
とりあえず無料の会員登録して番組ページに飛んだら購入できたような

47 :Nana:2006/06/08(木) 17:33:22 ID:FGIp194zO
>>44
カードかウェブマネーだよ。

48 :Nana:2006/06/08(木) 22:41:49 ID:rn8iAn3IO
>>37 38 リング主催サイト?
解散前に波あがってたよね?

49 :Nana:2006/06/08(木) 23:49:46 ID:73ePb2740
>>48
田澤の態度が原因でラストツアー不参戦だったらしいリング主催管理人のサイトなら、
解散後短期間で何度も移動しつつ続いてるよ。

50 :Nana:2006/06/09(金) 00:05:52 ID:ERHjB4ak0
10月の東阪ツアー、正式に発表になったね。


51 :Nana:2006/06/09(金) 00:43:27 ID:+gcklb48O
> 49 マリガd!

52 :Nana:2006/06/09(金) 00:56:30 ID:A2afpzjG0
>>45-47
うとい私に教えてくれて、ありがと!

53 :Nana:2006/06/10(土) 13:52:07 ID:kTQ7g8SAO
昨日ライカのビデオ上映会に善徳来たよ
急遽サイン会もした

54 :Nana:2006/06/10(土) 14:18:42 ID:w6l2BGgTO
ゼントクのブログにも書いてあったね。
マジ裏山だー

55 :Nana:2006/06/10(土) 16:49:27 ID:BzuAbIbJO
プ

56 :Nana:2006/06/10(土) 18:10:10 ID:etjhgAtwO
おなら?

57 :Nana:2006/06/11(日) 12:26:25 ID:2NswlpdNO
アフロはストロボ行くのかな

58 :Nana:2006/06/11(日) 19:58:25 ID:A0+S3ssbO
死人の会報にアフロ載ってた

59 :Nana:2006/06/11(日) 23:06:17 ID:SsoVMm1V0
↑なんかこう書くと一瞬不吉なんだが

60 :Nana:2006/06/12(月) 02:31:10 ID:6hEgZTn0O
確かにw

61 :Nana:2006/06/13(火) 12:29:18 ID:DbnIU2dNO
10月の東阪LIVEって先行無いのかな?

62 :Nana:2006/06/13(火) 14:22:50 ID:vhY4MbISO
津南の写真届いたヤシいる??

63 :Nana:2006/06/13(火) 19:06:18 ID:NS9QDjdxO
まだ…確か6月上旬って書いてなかったっけ?

64 :Nana:2006/06/14(水) 13:06:43 ID:NkB95Elv0
ムックの会報にもアフロ載ってた

65 :Nana:2006/06/14(水) 20:35:14 ID:GakyWoW20
どこにでも出没するんだな

66 :Nana:2006/06/14(水) 23:12:55 ID:Dyxf0uut0
>>65
何所にでも出没=アフロの特殊能力だ。
ほら、おまいさんの後ろに…



67 :Nana:2006/06/14(水) 23:22:16 ID:jGrpZ0qT0
神戸コーリングの善徳、なんでピンクの布巻いてたんだ?

オカンに仮面ライダー見てると勘違いされたじゃないかw

68 :Nana:2006/06/15(木) 01:51:03 ID:BSj5ttpXO
善徳の顔が仮面ライダーになったのを想像しちまって
吹いたじゃないかww

69 :Nana:2006/06/15(木) 01:53:46 ID:GUiDFUdkO
途中で顔出したりとか色々してたジャマイカw
仮面ライダーにはなってなかったが爆笑映像だったぞw

70 :Nana:2006/06/16(金) 00:23:05 ID:iECIfFWa0
唐突にごめんなさい。
歪図スレまとめをつくったものなのですが
こちらのスレまとめも作ってよろしいでしょうか(´・ω・`)


71 :Nana:2006/06/16(金) 01:16:31 ID:otTBcbRvO
お願いします。

72 :Nana:2006/06/16(金) 21:45:59 ID:m8tLGq/J0
http://log2.sokowonantoka.com/waivelog/
ざざっとまとめました。
不備があったらいってください。

73 :Nana:2006/06/16(金) 22:02:38 ID:lYZVKHjP0
乙!!!

74 :Nana:2006/06/16(金) 22:40:52 ID:rS1633BAO
乙乙!!
マリガトン!!

75 :Nana:2006/06/17(土) 00:24:04 ID:GUT7Z/ZIO
乙!マリガd!
タイトルだけ見ても歴史がつまってて
ちょっぴりセンチな気分になったぉ(´・ω・`)

76 :Nana:2006/06/17(土) 02:35:27 ID:s5tz+KX9O
>>72
乙!!
ホントにマリガトン!!


あのさ、コス人達のwaiveサイトって無くなった?
アクセス出来ないのは漏れだけかな…

77 :Nana:2006/06/17(土) 03:14:05 ID:Fz1E5zpy0
>>76
人形作ってた人たちですか?
波の完全終了につき、5月末日をもって波ファンサイトとしての活動を終了。
・・・と総合トップに書いてる。76タソは波トップから入ってるのかな?

78 :Nana:2006/06/17(土) 04:39:50 ID:U+DUi1G8O
>77 ゼントクライブ来てたよね?

79 :Nana:2006/06/17(土) 07:06:38 ID:2AmGEzpD0
>>77
何でくぐればでてくるかな・・・?
探してもダメだ orz

80 :Nana:2006/06/17(土) 07:58:49 ID:U+DUi1G8O
鉄ぱいぷグッズ配ってたよね
漏れも欲しかった…

81 :77:2006/06/17(土) 12:31:36 ID:AT1U28Sn0
>>78
自分が行ってないからはっきりしたことが言えないけど、目撃証言があるよ。
ゼントクライブは波ファンが多いことを考えると、いても不思議じゃないと思う。

>>79
「○○カスタム」(○○はチーム名で)でyahoo検索したら出てきた。
チーム名を覚えていない場合は、ゼントクブログを遡ればコメント欄に人形サイトへのリンクがあるよ。

82 :Nana:2006/06/17(土) 17:20:12 ID:BunaRSI/0
waiveサイトを探したいんだ・・・orz

83 :81:2006/06/17(土) 20:49:02 ID:4QDz66KQ0
>>82
わかりづらかったかな?
「○○カスタム」(○○はチーム名で)を検索して出てくるのが総合トップ。そこに文章が。
波サイトは「活動終了」宣言しているから、既にネット上にない可能性が高いかと。

ファンネタになってるね。スマソ。
そろそろ逝くよ。

84 :Nana:2006/06/18(日) 00:15:05 ID:RyP6IXaPO
ゼントクと田澤がああなっちゃ続けられないよね…

85 :Nana:2006/06/18(日) 01:16:09 ID:qu9U4zlsO
TOP以外のページでお気に入りに入れてたんだろ?
それなら『.com/』以降を削れ。

86 :Nana:2006/06/18(日) 01:24:57 ID:ER3LbOOS0
ゼントクの友達バンドの活休ってどのバンドかな?

87 :Nana:2006/06/18(日) 14:08:58 ID:42OoH2KGO
シドとか?

88 :Nana:2006/06/18(日) 14:54:43 ID:Jv9heRR70
ツアー優先予約発表された!

89 :Nana:2006/06/18(日) 17:07:01 ID:xllrvW/50
cuneじゃないの?

90 :Nana:2006/06/18(日) 19:29:55 ID:iba1yG5AO
>88
知らなかったよ
マリガd!!

91 :Nana:2006/06/19(月) 00:13:40 ID:4C0GMacbO
cuneではないらしいよ

92 :Nana:2006/06/19(月) 13:09:35 ID:StARf++B0
バビロン?

93 :Nana:2006/06/19(月) 13:38:34 ID:Nr3sSsnkO
>91
どこ情報?

94 :Nana:2006/06/21(水) 13:30:23 ID:kdlSIlvJO
写真キター(・∀・)@埼玉




画質が…orz

でも、もう贅沢言わない

95 :Nana:2006/06/21(水) 13:33:48 ID:VUPXhOPuO
Scar.じゃないよね。

96 :Nana:2006/06/21(水) 19:43:52 ID:/CpuOwdL0
バビロンはないでしょうwww
新麺はいったばっかなのに。

写真の画質・・・・高井さんと善徳さんで違いすぎないか?www
でも嬉しす。

97 :Nana:2006/06/21(水) 22:56:46 ID:LwmWw73D0
意外なところでムックとか

98 :Nana:2006/06/21(水) 23:30:14 ID:gqfmbmP8O
JILSじゃないの?

99 :Nana:2006/06/22(木) 21:46:01 ID:gG8DKtlb0
鉄ぱいぷレーベルのサイト
ビル建ったねwww


100 :Nana:2006/06/22(木) 23:21:10 ID:p718Mo9LO
建設予定地だったとこ?
何が入居してんの?w

101 :Nana:2006/06/22(木) 23:28:36 ID:ckMHmDerO
>100
Shoppigだよ。
こないだのライブのグッツが買えるw

102 :Nana:2006/06/22(木) 23:31:00 ID:ckMHmDerO

ごめん、nがぬけた…orz

103 :Nana:2006/06/23(金) 07:50:44 ID:eGvTx7jyO
通販することにしたんだね

104 :Nana:2006/06/23(金) 14:46:58 ID:cR+PgxqIO
個人情報を送信するのが怖い自分は
あのやり方じゃ買えない…orz

105 :Nana:2006/06/23(金) 21:58:53 ID:KvMfNDVHO
不謹慎だけど…身内の不幸でもあったのかな?

106 :Nana:2006/06/23(金) 22:18:24 ID:bVdO+CfdO
>>105
漏れもそう思った。
心配するなと言われても心配になるから困る。
所詮ゼントク信者の漏れorz

107 :Nana:2006/06/24(土) 08:16:04 ID:xAcPufAdO
善徳、猫(あんこ)かよ!!w
…まあ、見つかってよかったが。

108 :Nana:2006/06/24(土) 09:45:36 ID:mZzn1MmVO
ブログでも触れてたけど、解散発表から1年だね。


109 :Nana:2006/06/24(土) 10:16:41 ID:rjL/7ESjO
解散発表の時は、家で何度もこのスレをリロードしてたな。
オフィを見た時も愕然としたが、その前に嘘を書いた椰子がいたのが忘れられない…
あの状況で釣られない方が無理だorz

110 :Nana:2006/06/24(土) 10:24:23 ID:Pc5dLPsQ0
漏れもリロードしまくった
そして友人に『よかったー、解散じゃなかったー!』ってメールしちゃったよorz


>>107
たかが猫とか思わないでね

111 :Nana:2006/06/24(土) 10:29:30 ID:cQxuhlBtO
>>109
嘘あったな…


解散発表の瞬間今でも夢に見る…orz
チラ裏スマソ。

112 :Nana:2006/06/24(土) 12:19:53 ID:xAcPufAdO
110
漏れだったら、猫のために大阪に行けるかな?とはオモタ。
善徳はすごいな。

113 :Nana:2006/06/24(土) 17:16:27 ID:/Vr1gDpOO
犬猫飼ってる漏れの友達ならどの子もきっと帰るだろうな
実際、危篤と聞いて帰った子いるし

漏れ自身は飼ったことないから実感わかないが
飼ってる人にとっては本当に家族扱いなんだよ

114 :Nana:2006/06/24(土) 18:50:16 ID:JoA2T7bjO
社会人としたらどうかと思うが

115 :Nana:2006/06/24(土) 18:53:28 ID:qTYunH1Q0
自由業だし

116 :Nana:2006/06/24(土) 21:07:18 ID:hp+JfTsFO
一般人とは違いますからw

117 :Nana:2006/06/24(土) 21:48:53 ID:LOrokqLx0
人間味があっていいじゃないか

118 :Nana:2006/06/24(土) 22:24:32 ID:xAcPufAdO
好感度アップやな。
〈ヽ`Д´〉b

119 :Nana:2006/06/25(日) 02:18:04 ID:Y8tg3INM0
>>114
社会人でも普通に帰る人が多いと思うよ。

120 :Nana:2006/06/25(日) 02:24:20 ID:YrcnNCH/0
多くはないだろ

121 :Nana:2006/06/25(日) 04:56:37 ID:RFMIUazEO
飼ってる人だと少なくはないと思うよ

122 :Nana:2006/06/25(日) 10:19:31 ID:VfvrRu9T0
どっちでもいい

123 :Nana:2006/06/25(日) 12:55:34 ID:2Oxvl0r90
糞スレ

124 :Nana:2006/06/25(日) 15:05:35 ID:9BfHfqUsO
>>123
糞ですが何か?wwwww

125 :Nana:2006/06/25(日) 20:39:16 ID:UHWIhykAO
ゼントク肉奢ってくれ

126 :Nana:2006/06/26(月) 00:16:50 ID:d6ctk/QV0
ところで、ニノカタは生きているのか?

127 :Nana:2006/06/26(月) 00:29:59 ID:jjwCg8E8O
沖縄旅行に来てたから、少なくとも5/2までは生きてたよw

128 :Nana:2006/06/26(月) 00:35:45 ID:bZ1mLSfhO
ニノカタに会いてーなー

129 :Nana:2006/06/26(月) 07:01:44 ID:+/sJly6aO
>127
次の週のitvにも出てたから9日までは確実だな

130 :Nana:2006/06/26(月) 08:21:10 ID:65IlrQVzO
そして27日の名古屋インストでゼントクがニノカタからメール来たって言ってたから、27日までの生存は確実済ですw

131 :Nana:2006/06/26(月) 11:37:35 ID:mQUiv5CLO
じゃあ今月に入ってからは生存が確認できないのか…

132 :Nana:2006/06/26(月) 20:14:52 ID:TUTIIyfvO
皆がニノカタの生存の事話してたから夢に出て来たww
夢ではちょっと元気なかったが…。。

133 :Nana:2006/06/27(火) 10:27:00 ID:navuZym5O
漏れは先月のゼントクライブでミノ確認済み。
だから大雨だったのかwww
元気かな?

134 :Nana:2006/06/27(火) 16:04:47 ID:iRL9b9W4O
ライブより名古屋インストアの方が後だから。
ちなみにインストアは5/28(日)

135 :Nana:2006/06/27(火) 18:43:02 ID:+tjlzGUt0
果たして、今日のitvでニノカタの生存は確認できるのか?!

136 :Nana:2006/06/28(水) 01:27:28 ID:WsvyvCT30
出来ませんでした

137 :Nana:2006/06/28(水) 09:41:38 ID:z50Y/UqdO
あちゃー

138 :Nana:2006/06/28(水) 10:10:42 ID:z50Y/UqdO
スマソ。素でsage間違えたorz

139 :Nana:2006/06/28(水) 22:26:40 ID:/rCbXHhF0
さいこー

140 :Nana:2006/07/01(土) 10:36:32 ID:hcILrwsYO
津南の写真注文した人いる?

141 :Nana:2006/07/01(土) 17:17:27 ID:JBPsh5RrO
>>140

ノシ

142 :Nana:2006/07/03(月) 18:18:13 ID:ZutwLUWJO
誰もいない

143 :Nana:2006/07/03(月) 20:23:04 ID:cyAop4YKO
返事がない まるで…

144 :Nana:2006/07/03(月) 21:17:33 ID:je/dV2idO
そして誰もいなくなった。

145 :Nana:2006/07/03(月) 22:21:46 ID:SuTQmm7AO
>142
屍のようだ

146 :140:2006/07/03(月) 22:34:10 ID:xQ++XB5RO
>>141
d。


増えるの待ってみたが一人しかいないのかorz

147 :Nana:2006/07/04(火) 19:51:04 ID:BNiwG1LwO
このスレ自体何人居るかっていうなw

148 :Nana:2006/07/04(火) 20:55:55 ID:GOYa1Xrx0
>>147
とりあえずは、漏れとおまいさんの2人は居るなw

149 :Nana:2006/07/04(火) 21:30:36 ID:N/MU73YO0
ここにも一人いるぞ ノシ

150 :Nana:2006/07/04(火) 22:08:25 ID:jKduJWeh0
ノシ

151 :Nana:2006/07/04(火) 23:07:31 ID:pNiYKOiVO
ロム専だけどノシ

152 :Nana:2006/07/04(火) 23:13:32 ID:TfNG63q60
話題ないからノシ

塚、ゼントク、7月空けといたほうがいいよみたいなことイベで言ってなかったっけ?

153 :Nana:2006/07/05(水) 00:11:17 ID:bWnJg+3m0
あー、22日だよね?何なんだろ・・・。

154 :Nana:2006/07/05(水) 02:46:29 ID:vW7V+JVRO
近藤サンが言ってたってやつでしょ?
ゼントク自体が何かすんのかな?

155 :Nana:2006/07/05(水) 02:54:58 ID:RsTy9Fy0O
亀だが ノシ

156 :Nana:2006/07/05(水) 05:35:09 ID:dI817okX0
更に亀だが ノシ

157 :Nana:2006/07/05(水) 07:47:49 ID:dTu+Hy4/O
津南の写真の振込、いつまででしたっけ…?
分かる方いらっしゃいますか?

158 :Nana:2006/07/05(水) 16:16:24 ID:IsQQRNXmO
>>152

アヌスだよ

159 :Nana:2006/07/05(水) 16:30:52 ID:BICYvjZmO
あの…
更に更に亀だが…

ノシ

160 :Nana:2006/07/05(水) 22:58:49 ID:6KSaEdBmO
そして…



9割ロムだけど ノシ

161 :Nana:2006/07/05(水) 23:37:13 ID:9Af34B+j0
>>157

7/10(月)消印有効 ですよ。

162 :Nana:2006/07/06(木) 01:53:36 ID:d/fcyARP0
とりあえず10人越えたことを祝いたいw

>>158
ホントなら異様にうれしい。

163 :Nana:2006/07/06(木) 10:04:44 ID:PEq59TxM0
>>158
ドラム誰が叩くの?

164 :Nana:2006/07/06(木) 11:56:07 ID:0HLdJcQaO
>>163
しーちゃん

165 :Nana:2006/07/06(木) 15:28:18 ID:3uhc9/nSO
>>164
それはない。

166 :Nana:2006/07/06(木) 15:32:48 ID:oVYIYo0qO
田澤が波は辞めてもアヌスは叩くって言ってたよ

167 :Nana:2006/07/06(木) 17:42:47 ID:E9bZ3tp/0
でもそれ見るのちょっと辛いかな・・・

168 :Nana:2006/07/06(木) 18:28:00 ID:vQ6Rd7U5O
>>166でもそれはゼントクが嫌だって言って断ったらしいけど。










ドラム誰だか予想できるんだけど、言って良いのか分からん。

169 :Nana:2006/07/06(木) 18:51:38 ID:0rvNnDUi0
予想だから別にいいんじゃない?

170 :Nana:2006/07/06(木) 19:36:43 ID:UjcCYbJPO
161さん、ありがとうございます

171 :Nana:2006/07/06(木) 21:34:33 ID:0HLdJcQaO
>>168
誰なの?

172 :Nana:2006/07/07(金) 14:11:40 ID:/EF+ICp0O
言っちゃって良いか…w








元SCISSORの子雲を誘ってる、ってゼントクが言ってた。
でも実際どうなったのかは知らない。

てか元って言っちゃったけどSCISSORって解散してたっけ?www

173 :Nana:2006/07/07(金) 15:59:41 ID:pmj3YnieO
解散済

174 :Nana:2006/07/07(金) 16:17:35 ID:p78kksvw0
子雲は今新しいバンドやってるよ。

175 :Nana:2006/07/07(金) 16:29:26 ID:GpG8/CHBO
割り切れよゼントク…

田澤が叩くって言ってるんだから今まで通りでいいだろ。

そうやって悪循環になるんだよな、この件に限らず。
人間素直が大事ってことだ。

ゼントク信者だらけのこの場で言ってもしょうがないだろうが、漏れもゼントク信者だった。…だったんだよ

長々とボヤいてスマン。

ヌルーしてくれ。

176 :Nana:2006/07/07(金) 16:47:35 ID:KPE5HgpMO
仮に田澤がやるって言ってもエイベが無理だしw
アヌスやるのも、田澤がやるって言ってるのも、子雲ってのも全部ネタ



177 :Nana:2006/07/07(金) 18:18:14 ID:knd7mSr40
>>175
最近の雑誌のインタビューとか読んだ感じだと割り切ってるっていうか
引きずってる感じは無くなってるよ。ファンメとかでもそんな感じだったし。




178 :Nana:2006/07/07(金) 20:19:14 ID:4ISrpYaFO
そりゃファンメでは見せんだろうw
それをやったら終わりだ

179 :Nana:2006/07/07(金) 20:34:56 ID:5DC3WIiRO
ゼントク、アヌスにドラムはいないって言ってた…。。
沖縄で。

=田澤ではないって事だよね。

180 :Nana:2006/07/07(金) 22:59:19 ID:KPE5HgpMO
>>179
だからエイベだし無理だってばw
アヌスだぞwww


181 :Nana:2006/07/07(金) 23:44:20 ID:xOiPgAaiO
二週間前なのに何の発表もないね…

182 :Nana:2006/07/08(土) 04:04:43 ID:kCNP1u1S0
>>181
やらないもんは発表出来ない。



183 :Nana:2006/07/08(土) 09:09:54 ID:qKHIn8nW0
Heaven'sいった人いないの?

184 :Nana:2006/07/08(土) 10:26:39 ID:6ffjdt7RO
空けとけ、まで言っておいて何もないのか(´・ω・)
なんだったんだ…

185 :Nana:2006/07/08(土) 15:44:11 ID:B7VIWCsKO
>>184
空けとけって言ってないよ?
池袋インストアでは、近藤サンが22日空けといた方がいいかもって
言ってるけど俺は知らないって言ってたよ。
ブログにも書いてたみたいにライブしたいのに出来ない何かがあるんじゃない?

186 :Nana:2006/07/08(土) 23:26:21 ID:NKpTD50q0


187 :Nana:2006/07/09(日) 14:38:05 ID:jnRlWj2m0


188 :Nana:2006/07/09(日) 18:11:13 ID:w3kGDpk50


189 :Nana:2006/07/09(日) 18:11:58 ID:xOyU84Ps0


190 :Nana:2006/07/09(日) 19:25:45 ID:Ppa2Qypt0


191 :Nana:2006/07/09(日) 21:05:38 ID:YB7cV2JJO
よくできました!

192 :Nana:2006/07/09(日) 21:20:16 ID:xOyU84Ps0
>>186の人が何を言いたかったのか気になる・・・

193 :Nana:2006/07/09(日) 21:32:34 ID:+3vq9NRY0
鉄ぱいぷじゃないのか・・・?

194 :Nana:2006/07/09(日) 22:08:53 ID:elZRvU7EO
7/22って新木場コーストに出る訳じゃないよね?

195 :Nana:2006/07/09(日) 22:22:20 ID:xOyU84Ps0
Kimeruのバック?

196 :Nana:2006/07/09(日) 23:37:13 ID:Fj/fzpDlO
単純にライブの予定がボツったんじゃない?

197 :Nana:2006/07/12(水) 17:28:29 ID:QAzW/YUa0
ニノカタ情報…
昨日鉄ぱで善徳が「ニノカタ?あ〜そんな奴おったな〜」って…

情報でもなんでもないや…

198 :Nana:2006/07/12(水) 17:39:17 ID:U5+JfgvrO
漏れもそれ聞いた…なんかすっごい悲しくなったんだが……

199 :Nana:2006/07/12(水) 18:06:22 ID:8TxmnVv50
そんなこと言ってたっけ?


200 :Nana:2006/07/13(木) 08:05:51 ID:tQvI5jlwO
冗談が通じない人には、善徳のブラックジョークはキツイのか…

201 :Nana:2006/07/13(木) 08:39:29 ID:ZlwSJSjlO
>>198みたいなのがいる限り善徳さんも発言に苦労するわな

202 :Nana:2006/07/13(木) 09:09:39 ID:SmxVXWnRO
ゼントクの冗談も通じないヤシがitv観てるのかよ!w

ゼントク発言に傷つくヤシら、ブラックジョークに慣れろ!
そして、ゼントクは基本的にツンデレだということを頭に置いておくんだ!!ww

203 :Nana:2006/07/13(木) 12:51:23 ID:tXhjwS0h0
ジョークとわかっていても、やっぱちょっと悲しかったよ

204 :Nana:2006/07/13(木) 18:15:32 ID:tQvI5jlwO
善徳はツンデレ、たしかにw
みんな島田紳助の番組を観て、悪口に慣れようw

205 :Nana:2006/07/13(木) 21:04:29 ID:bJ9Vimxq0
なんか明日発表あるっぽいね

206 :Nana:2006/07/13(木) 23:39:51 ID:YIcjDjGCO
>205
何だろね?
悲しんでる方々、ゼントクBlogにニノカタ登場してますよ!

207 :Nana:2006/07/13(木) 23:54:58 ID:GZ2bruZ4O
そっか…そうだよね善徳はツンデレwwよーく頭に叩き込んでおくよwありがとう!ブログ読んでほっとしたよ。

208 :Nana:2006/07/14(金) 00:36:43 ID:swkDs7xk0
ここですら消息が途絶えてたとこなので、ツンデレとわかっていても
笑えない気持ちが少し残ってたけど、今にして思うと
会う約束があったからこそのあのジョークなのねえ。

ツンデレ最高www

209 :Nana:2006/07/14(金) 01:59:26 ID:+WiO+exvO
9/1チッタ

210 :Nana:2006/07/14(金) 12:26:11 ID:P43i94pi0
>209
アレに喜徳が出るの?

211 :Nana:2006/07/14(金) 12:26:50 ID:P43i94pi0
字間違った

212 :Nana:2006/07/14(金) 13:06:34 ID:cFlsaIkt0
うpされたね。
kimeruのにでるんだ・・・。
CDは欲しいけど。


213 :Nana:2006/07/14(金) 21:06:56 ID:OqiOphpd0
hideの詳細が会員制になってて見れないorz

214 :Nana:2006/07/15(土) 00:31:06 ID:v+7RcYzxO
自分Kimeru行くけどまさかゼントク来るとは思わなかった…
なんか複雑な気分だ
とりあえずCDも買ってくる


215 :Nana:2006/07/15(土) 11:04:03 ID:IOL5Qr7PO
Kimeruって美人だよなぁ。
前から思ってたけど、善徳ってメンクイ?w

216 :Nana:2006/07/15(土) 15:05:44 ID:2jvJllkMO
本物のキメルは妖怪みたいだぞw


217 :Nana:2006/07/15(土) 18:18:05 ID:Xiko5X2e0
みんなはイベ行くの?

218 :Nana:2006/07/16(日) 05:37:46 ID:gyIXIDfYO
>>217
9月のはチケ取れたら行くよ〜

219 :Nana:2006/07/16(日) 13:35:43 ID:9BW2om0v0
9/10は余裕でチケ取れた。

220 :Nana:2006/07/16(日) 19:46:38 ID:ztblHJpbO
バンド板の方の176BIZスレでWaiveが人気無い引き合いに出されて馬鹿にされてたお^^

221 :Nana:2006/07/16(日) 20:19:36 ID:e75731GrO
どっちかと言えば、BIZ176の方が馬鹿にされているのは気のせいか?www

222 :Nana:2006/07/16(日) 20:21:53 ID:e75731GrO
あ、しまった。
176BIZだったな、表記は。
…素で間違えたorz

223 :Nana:2006/07/17(月) 01:15:33 ID:9fbKxOffO
明日のバビロンが出るイベ、善徳来るかな?
ミサを観に。

224 :Nana:2006/07/17(月) 21:13:12 ID:KNaI9lOBO
>>223
SWのこと?行ってないからわかんないけど来てないんじゃない?
埼玉だし。

225 :Nana:2006/07/20(木) 01:47:28 ID:ucupyj/DO
そして誰もいなくなった

226 :Nana:2006/07/20(木) 14:28:05 ID:bziPEAAzO
〈ヽ`Д´〉ノシ

227 :Nana:2006/07/20(木) 15:54:42 ID:BvlCTttDO
やっぱ22日って1曲だけしか参加しないのかな?

228 :Nana:2006/07/20(木) 19:04:04 ID:hriYNyrkO
そんな気がしてる…

229 :Nana:2006/07/22(土) 01:35:00 ID:vVaoRL/oO
>213
自分、会員だから協力できると思うけど、具体的に何が知りたいの?
LIVEについて(出演者等)ならぴあとかでも確認できるから
それ以外の事ってことだよね?

230 :Nana:2006/07/22(土) 19:14:14 ID:1HTec10DO
だ、誰か新木場に行った神は……?

231 :Nana:2006/07/22(土) 20:30:49 ID:IxKHCUJM0
そういえばwwww

232 :Nana:2006/07/22(土) 21:09:30 ID:inDx4lFMO
行ってきたノシ
STYLEの時だけ出てきたよ


233 :Nana:2006/07/25(火) 18:41:37 ID:B4mah8qRO
>>225

234 :Nana:2006/07/25(火) 19:25:55 ID:SEw4e2BUO
(*´∀`)ノシ

235 :Nana:2006/07/25(火) 22:27:54 ID:zJg3XXgEO
ノシ

236 :Nana:2006/07/26(水) 06:31:33 ID:vcIRT+lG0
ゼントク風呂具のライヌ決まったとかってのは
やっぱイベントとかだよね?

237 :Nana:2006/07/26(水) 11:32:30 ID:4ce4YKb1O
>>236
そうじゃないかな?
ワンマンは10月のがあるしね。

238 :Nana:2006/07/26(水) 21:58:34 ID:jEDdrANT0
アストロホールの返金、続々と届いてるみたいですね・・・

239 :Nana:2006/07/26(水) 22:48:59 ID:psbQ2aYN0
それはファンのブログ情報でしょうか?

240 :Nana:2006/07/27(木) 01:05:29 ID:a+MqnvO30
>239
オフィのスケジュールにかいてあるよー
31日まで油断できない…

241 :Nana:2006/07/27(木) 01:16:04 ID:gSkqTYLiO
オフィ見てきた
マジかよ〜
せめてアストロ先行受付期間中に連絡くれよって感じ

242 :Nana:2006/07/27(木) 11:57:26 ID:l9FT8yTwO
漏れ一昨日返金来た…orz

243 :Nana:2006/07/27(木) 19:20:42 ID:39ar0dB1O
今、帰宅したら…
落選…orz

244 :Nana:2006/07/27(木) 20:33:16 ID:uCVQY0QyO
メールでお知らせとかしてくれりゃ良いのに。
31日まで生殺しだよな

245 :Nana:2006/07/27(木) 21:14:42 ID:x3BN5C890
振り込むときメールアドレス書かなかったと思う

246 :Nana:2006/07/27(木) 21:16:40 ID:gSkqTYLiO
22日に発送して今日届くとかアリなんだ?
返金て郵便為替?

247 :956:2006/07/27(木) 23:28:41 ID:O3/1lldo0
>>246サン
小為替が普通郵便で届いたそうですよ。

248 :246:2006/07/28(金) 01:18:22 ID:EzjqzNZ7O
247タン
レス、マリガd!

あと4日、届かないことを祈ろう…

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)