2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

脱退・加入

1 :Nana:2006/06/03(土) 18:38:33 ID:mGOYq1hb0
メンバーチェンジによって
音楽性が変わった、動員やファンの雰囲気が変わった
メンバーの脱退・加入が激しいバンドなど

バンドのメンバーチェンジについて語りましょう

2 :Nana:2006/06/03(土) 18:39:14 ID:VUedXPEn0
2げとー

3 :Nana:2006/06/03(土) 18:40:21 ID:yMbybPOWO
3げとー

4 :Nana:2006/06/03(土) 18:41:04 ID:1cEZRvMHO
バビロン
パニックちゃんねる

とか?。

5 :Nana:2006/06/03(土) 18:41:05 ID:cVjmvZfXO
ヨン樣?!

6 :Nana:2006/06/03(土) 18:42:12 ID:cVjmvZfXO
5だた……

7 :Nana:2006/06/03(土) 18:42:28 ID:rRLAxXEaO
ヴィドとか?

8 :Nana:2006/06/03(土) 18:42:47 ID:7vb3A7zUO
6ゲト!

9 :Nana:2006/06/03(土) 18:44:58 ID:92R0zkJ7O
ド レ ミ 團

ファンも音楽も変わった。1〜2期と3期は別盤

10 :Nana:2006/06/03(土) 18:45:52 ID:VUedXPEn0
「ヴィドは、変わる前の方がよかった」
って漏れの友達達が言ってるお

11 :Nana:2006/06/03(土) 18:45:59 ID:VqMDfLCsO
10

12 :Nana:2006/06/03(土) 18:46:17 ID:LvUZ8c18O
パニはたらとかが辞めてから動員ガタ落ちと聞いたが本当?

13 :Nana:2006/06/03(土) 18:46:22 ID:3jZhDEFPO
10

14 :Nana:2006/06/03(土) 18:46:42 ID:Pmp6wyR1O
ベタにマリスミゼル

15 :Nana:2006/06/03(土) 20:21:05 ID:/vgOBcohO
ロリヰタ
鼻高率が高くなったw

16 :Nana:2006/06/03(土) 20:22:44 ID:mQ4hCY3z0
SCISSORのGRIF脱退は相当キツかったと思う。
結婚しても麺を続ける道もないわけじゃないのに、できなかったのは
まあ色々事情あったんだろう。でも彼が残っていればもう少し持ったはず。


17 :Nana:2006/06/03(土) 23:30:07 ID:4wMCdQkiO
KuRt

18 :Nana:2006/06/04(日) 01:21:03 ID:VWFDiJw70
>>16
爆笑

19 :Nana:2006/06/04(日) 21:08:12 ID:z6ycNevUO
メンバー加入で動員が一気に上がったバンドってあんのかな?

20 :Nana:2006/06/04(日) 22:02:14 ID:df3sf7AKO
>>16
笑うとこじゃなくない?;

21 :Nana:2006/06/04(日) 22:10:46 ID:RIkUDTADO
>>19
解散したけどMASKとか?

22 :Nana:2006/06/04(日) 22:26:09 ID:zlz6ia9TO
MASKそこまで上がった?無理矢理キャパ上げただけじゃなくて?

23 :Nana:2006/06/04(日) 23:42:16 ID:VuywpK20O
葵はバンド創世期でしかも活動期間も短いから、尽に代わったから動員増えたとは言い難い

24 :Nana:2006/06/05(月) 05:49:41 ID:keGy7AkeO
>19
二期マリス。ソロでのブレイクを考えると、Gacktが異様にメジャに的した
人材だったんだと思う。キャラや音楽等表現の方向性も商才も。

25 :Nana:2006/06/05(月) 05:58:38 ID:LXW0dPj7O
>>24
なんだかんだ言ってやっぱ才能ある人なんだろうね。好き嫌いは別として

26 :Nana:2006/06/05(月) 06:09:52 ID:vjuduK20O
>>12
本当

クラビアとハートがこれからどーなるか気になる

27 :Nana:2006/06/05(月) 06:36:30 ID:5mHRuxdVO
カミカゼ……

28 :Nana:2006/06/07(水) 05:52:37 ID://Z9uSycO
ドレミは音楽性が変わり
ファンも目に見えて入れ替わった
2期ファンには何とも切ない現状

29 :Nana:2006/06/07(水) 07:08:26 ID:bJkFJ3H6O
>>21
MASKはメンバーチェンジ後に第一期メンバーが頑張ったよね。
>>24
禿同

30 :Nana:2006/06/13(火) 21:37:01 ID:vsdw8IiEO
あげ

31 :Nana:2006/06/15(木) 10:15:44 ID:K2BTSMljO
・・・

32 :Nana:2006/06/15(木) 10:35:03 ID:sHSS1PYDO
JOKERはVo.以外変わってるよね

33 :Nana:2006/06/16(金) 21:44:28 ID:cZRqdIwKO
そうだね、解散してしまったけど。

beaUもメンバーチェンジ凄いんだよね?

34 :Nana:2006/06/28(水) 18:37:12 ID:NYeDq6JtO
アヤビエ涼平が脱退
凄く影響ありそうだな

35 :Nana:2006/06/28(水) 18:52:38 ID:fb/yKtmQO
アヤビエオワタ

36 :Nana:2006/06/28(水) 18:57:49 ID:++S+FZxEO
オワタ☆\(^O^)/

37 :Nana:2006/06/28(水) 19:13:32 ID:ZUBhANL90
Dも悪い方向にいったな。
ツネ入ってからおかしいもん、麺の雰囲気が不自然すぎ。
ファンもおかしな奴が激増したし。

38 :Nana:2006/06/28(水) 19:29:46 ID:zYEeLJVOO
確かに、Dに変なのが増えたのってツネ加入後だよな…
一概にツネのせいとは言えないだろうけど、再録で古株が('A`)ってなったのも事実。

まさかD厨なんて呼ばれる時が来るとは思わなかったorz

39 :Nana:2006/06/28(水) 19:34:11 ID:9EI1+DcsO
MASK第一期の麺って誰?


40 :Nana:2006/06/28(水) 19:38:56 ID:dpLrlDr5O
>37
禿 同 。


41 :Nana:2006/06/28(水) 20:06:29 ID:dBIVm/T1O
>>39
未散 SANA 和矛 だとオモ。

42 :Nana:2006/06/29(木) 02:03:43 ID:2m7YtrcX0
>37-38
Dファソは前々から変な人ばかりだと思ってました

43 :Nana:2006/06/29(木) 07:13:46 ID:lTHxDbPJO
涼平辞めるの??

44 :Nana:2006/06/29(木) 08:38:59 ID:DIVhKR/gO
ドレミと美人形は脱退と加入が多すぎる

45 :Nana:2006/06/29(木) 09:01:24 ID:6BK76LimO
>>44
知名度≠人気

46 :Nana:2006/06/29(木) 18:43:51 ID:WKURPlu9O
ファチもすごかったよね。
今いるのだとバビロンが哀れなほどだと思う…。
よく頑張ってるよ(´Д`)

47 :Nana:2006/06/29(木) 23:19:15 ID:A8ImIuQPO
>>37-38
禿同!
最近本スレに湧いてる変な連中は大概新規厨だろ
2の雰囲気理解せずにファンサイトノリなチラ裏だらけでそれを注意されると逆ギレするし
何とかならんのかあいつら

48 :Nana:2006/06/30(金) 22:59:20 ID:OH+gn4/AO
あげてみる

Dスレはいつもピリピリしてる印象を受ける。
何かあればすぐチラ裏うぜー、ってお前のほうが(ry

49 :Nana:2006/06/30(金) 23:07:08 ID:3PkKK8F6O
イロクイ。も脱退したよね?

50 :Nana:2006/06/30(金) 23:35:43 ID:1rkD9w3oO
>>39
NANAは?

51 :Nana:2006/07/11(火) 06:37:10 ID:hrhVu3XFO
Dって前はアンチ少ないって言われてたのに…

52 :Nana:2006/07/11(火) 08:17:40 ID:w725gtxFO
イロクイ。はののさんに帰ってきて欲しい…

53 :Nana:2006/07/11(火) 08:23:16 ID:JpAIlzCQO
マリスは二期に分けられるようになったのか…

54 :Nana:2006/07/13(木) 20:51:59 ID:69I6jpcGO
あげてみる

55 :Nana:2006/07/13(木) 20:54:51 ID:T0rBFLhWO
イロクイはののが脱退してから確実に厨が増えた('A`)

56 :Nana:2006/07/13(木) 23:06:03 ID:as+qJsLT0
>>53
違うとオモ
2期でGacktが加入して動員が増えたバンドとして
ここであげられてるんだと

マリスは4期に分かれるよね

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)