2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明治神宮橋スレ休憩所

1 :Nana:2006/05/27(土) 04:32:31 ID:ZQdCz6q60
神宮橋のコス・ロリのレポ以外の話題はこちらでお願いします。。

↓書き込む前にサロン板ローカルルールを確認しる!

■公人ではない人(ファンや一般人)の中傷・私生活に関する暴露は禁止■
 ○本名・HN・LN・あだ名を出すことは禁止です。

2 :Nana:2006/05/27(土) 04:34:16 ID:Shk4eNrSO
2ゲト?

3 :Nana:2006/05/27(土) 04:39:30 ID:ulJ0xhEvO
まわらなさそうなスレの3ゲト?

4 :Nana:2006/05/27(土) 04:52:01 ID:B/SY3qmdO
4ゲトズサー

5 :Nana:2006/05/27(土) 05:10:17 ID:qJxhJSljO
5ゲトww

6 :Nana:2006/05/27(土) 06:52:11 ID:RKbIWNQkO
6なら夏までに10s痩せられる

7 :Nana:2006/05/27(土) 12:05:57 ID:rgHukYE+O
ラッキー

8 :Nana:2006/05/27(土) 13:02:03 ID:cqU/BEMxO
8だたら勉強汁!!!!!111!

9 :Nana:2006/05/27(土) 14:22:14 ID:mZgtxxT40
もはやコスの話題ですらないな

10 :Nana:2006/05/27(土) 15:17:25 ID:yifPL2v1O
面白い@
http://www.finito-jp.biz/game6-1/hpbattler.cgi?id=xchocox
面白いA
http://www.finito-jp.biz/game6-1/hpbattler.cgi?id=Vanilla

11 :Nana:2006/05/27(土) 15:29:59 ID:Q+rvEeghO
(*'ζ`*){僕ト相性診断マギャー☆

('ζ`)つhttp://hanihoh.com/love2/index.cgi?ck=051012-99-20976565

12 :Nana:2006/05/27(土) 15:48:11 ID:4KBsLdUiO
れいた悪用ハケーン
http://pr2.cgiboy.com/S/3023588/

13 :Nana:2006/05/27(土) 15:58:43 ID:yQPk/7iTO
また魔妃スレできないかな(´・ω・)漏れはPC無いから無理だorz

14 :Nana:2006/05/27(土) 16:02:16 ID:Q+rvEeghO
なんか梅梅したきめぇ椰子らがマキスレハイジャックしやよね

15 :Nana:2006/05/27(土) 17:46:29 ID:yifPL2v1O
でんぱ
んーこ(・ん・)
ID:qixs2jTwO

こいつらグランドキモス('A`)

16 :Nana:2006/05/27(土) 18:15:12 ID:Q+rvEeghO
>>15
禿げ上がるほど同意。
橋スレに迷惑にならないように被害スレ立てたのに勝手に埋めて勝手に雑談して次スレも立てないで逃げるし。









('ζ`)9m

17 :Nana:2006/05/28(日) 15:46:41 ID:1yiRwZEPO
>>16
埋め立てられたんじゃなくて、削除人に削除されたんだよ。

18 :Nana:2006/05/29(月) 21:47:54 ID:DiXwkWRc0
('ζ`)
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/visual/1148906815/l50

19 :誘導:2006/05/30(火) 17:52:57 ID:DzyFi+I+O
明治神宮橋についての話題はこちらで統一をお願いします。

休日に明治神宮橋にいる人達11th
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/visual/1146746023/

20 :Nana:2006/06/03(土) 20:40:24 ID:G8s/d6C8O
>>19
そっちのスレではこっちで話せと誘導されたのだが

21 :Nana:2006/06/04(日) 02:08:51 ID:Bwb+P66d0
>>20

19は自治厨だよ。

有効に使い分けましょう。
橋と関係ない雑談はこっちで。レポは本スレでしましょう。

22 :Nana:2006/06/04(日) 03:10:57 ID:Bwb+P66d0
日曜age

23 :Nana:2006/06/04(日) 22:55:50 ID:UVgtJOtBO
うんこ出た。

24 :Nana:2006/06/05(月) 03:49:44 ID:PY/CzaFaO
>23
お前手洗った?

25 :Nana:2006/06/11(日) 03:25:51 ID:TSsKMzmr0
当日の待ち合わせや仲間募集に使いましょう

26 :Nana:2006/06/15(木) 00:44:17 ID:SYibNsYA0
このあいだ日曜に神宮橋にカメコりに行ったとき、ものめずらしそうに見ていた明らかに東南アジア人と思われる集団がいたので、
からかい半分に「あなたはどこから来た人?」って英語で聞いてみたら、
「マレーシアからきました。クアラルンプールです。あなたは日本人ですか?
はじめまして。わたしは○×○×といいます。(握手を求めてくる)名古屋にホームステイしてます、ここにいるみんなもそうです。」
だとか(英語/日本語混じり)喋りだして、すごく丁寧に対応されちゃって、こっちが恐縮して恥ずかしくなっちゃった。

27 :Nana:2006/06/22(木) 22:50:47 ID:y6Tv4ocJO
>>26
ワロスwいい人じゃまいか

ところで25日は沙我バだね
雨降らないといいな
行くシトいる?

28 :Nana:2006/06/22(木) 22:52:23 ID:8wnj9NwGO
>24
いやまずケツを拭いたほうがいいと思うわけだが

29 :Nana:2006/06/22(木) 23:03:43 ID:KIDA8lRpO
>>27
ノシ

30 :Nana:2006/06/22(木) 23:08:33 ID:fA9YDW+PO
新弥バもあるお!

31 :糞。:2006/06/23(金) 00:16:17 ID:aMrShBtGO
新弥誕生日おめでとう!!


何歳になっても永遠に愛し続ける事を誓うおwww

32 :Nana:2006/06/23(金) 01:38:48 ID:yrIP84tfO
25日久々に昼間の橋行けるよ〜☆

33 :Nana:2006/06/23(金) 01:46:52 ID:JIPDVTgv0
しかし25日は天気悪そうだ

34 :Nana:2006/06/23(金) 11:13:51 ID:Kte3LYVvO
>>29
ナカーマ(*´∀`*)
良かったら当日絡んでくれぃ!

35 :Nana:2006/06/23(金) 15:28:57 ID:C2xgMryyO
漏れも25日行くから絡んで欲しい(・ω・)

36 :Nana:2006/06/23(金) 16:57:16 ID:Kte3LYVvO
>>35
絡もう!
とりあえずアド晒しとくんで絡んでくれる方はメル下さいノシ

37 :Nana:2006/06/23(金) 20:05:11 ID:C6VjsRfs0
25日12時から3時ごろまでお邪魔します。
天気予報で調べてみたら降水確率30%で曇りだって。
多分大丈夫だとおもうお。

38 :Nana:2006/06/23(金) 22:33:31 ID:VajuJcVhO
>>34
>>29だけど、漏れ、佐賀バで行くから他の人もいるけどいい?

39 :Nana:2006/06/23(金) 22:43:08 ID:21+H5fQXO
>>29
>>34
>>35
漏れも25日行くから絡んでほしいw

40 :Nana:2006/06/23(金) 22:46:09 ID:XlCZKTCwO
25日ゴシックの集いに誰か一緒に行ってくれる人いる?(*´д`*)

漏れはただのコテパンク(ヴィジュ寄りではなくライダース)だけどw

41 :Nana:2006/06/23(金) 23:01:49 ID:C2xgMryyO
>>35ですw
とりあえず>>34さんにはメールをしといたんですが、一応漏れもメアド出すので当日絡んでくれる方はメールください(・ω・)

kra_in_wonderland.molsa@e-box.jp

返事は早いと思いますw

42 :Nana:2006/06/24(土) 09:09:40 ID:WCEd5rdpO
25日一緒に行ってくれる方居ませんか?(´・ω・`)一応服装に気は遣ってます。

43 :Nana:2006/06/24(土) 10:15:47 ID:OeKNKcXoO
今日行くシト居るー?

44 :Nana:2006/06/24(土) 10:32:10 ID:uOwSxmgAO
>>34です
>>38サソ
大丈夫ですよー(*´∀`*)こちらも友達連れなので!
良かったらメルくださいノシ

>>35サソ
返事遅くなってごめんなさい!さっきメルしました

45 :Nana:2006/06/24(土) 11:16:08 ID:YUNF4Av00
25日行く人絡んでください。

見た目はすごく微妙ですが・・・。

46 :Nana:2006/06/24(土) 11:53:53 ID:71gbkayFO
>>36
>>41
>>39です。xから始まるアドでメールしますたw
>>40
楽しそうvV行ってみたい(´・ω・`)








一応漏れもアド出すんで絡んでくれる人はメール下さいw
xxxgadxxx@xxne.jp

47 :Nana:2006/06/25(日) 00:18:12 ID:NiNMDaDrO
>>46です
一応漏れは10時頃からいると思うのでいつでもメール下さい

>>46
ごめんなさい、届いてないみたいですorz

48 :Nana:2006/06/25(日) 07:35:08 ID:pn7hoCpiO
>>44
メールしたんだけど届いてるかな?
もしよかったら漏れのアドにメール下さいw
















PEACE.horie-night.marimo-milky@xxne.jp

49 :Nana:2006/06/25(日) 10:45:55 ID:NiNMDaDrO
>>46です

まだまだ絡んでくれる人募集してますのでメール下さいw



kra_in_wonderland.molsa@e-box.jp

50 :Nana:2006/06/29(木) 20:30:29 ID:nMCGkLkQO
今週の日曜一緒に橋へ行ったりして遊んでくださる方居ませんか?

51 :Nana:2006/06/30(金) 00:57:38 ID:8wATciKn0
まだ早いよ。
土曜になったらageて募集しる。

52 :Nana:2006/07/01(土) 12:24:52 ID:Al6thES70
週末age

53 :Nana:2006/07/01(土) 15:42:36 ID:naV9akRWO
明日行く人いる?

54 :Nana:2006/07/01(土) 15:47:13 ID:/2v44iECO
>>53
ノシ

55 :Nana:2006/07/01(土) 15:52:07 ID:naV9akRWO
54さん
良かったら絡んでください
(´∀`)ノシ

56 :Nana:2006/07/01(土) 15:54:59 ID:/2v44iECO
>>55
サブアド晒すんでメール下さい!ノシ









xxxk0343yxxx@xxne.jp

57 :Nana:2006/07/01(土) 22:00:52 ID:9fOg/mRrO
暇な人メール下さい

58 :Nana:2006/07/02(日) 11:59:20 ID:VybVjI09O
人どんくらいいる?

59 :Nana:2006/07/04(火) 14:40:09 ID:olN4eFOCO
竹下でアンカフェ撮影やってた。佐野信哉ファァァァァァーオ

60 :Nana:2006/07/04(火) 15:48:00 ID:ivCYlHaXO
まぢかよー!!!☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆レポキボンヌ

61 :Nana:2006/07/04(火) 16:43:26 ID:n+g5378YO
>>59スッチー発見

62 :Nana:2006/07/04(火) 17:52:00 ID:olN4eFOCO
自分すっちーじゃないけどさ笑

今日の2時15分くらいに竹下通り入り口にて。
メンバーは全員。私服っぽいラフな服装だけど、メイクはばっちり。
カメラマンは一人でスタッフは異様に少なかった気がする。
その後は神宮橋方面に移動してったから、橋でも撮影したんじゃね? いじょー

63 :Nana:2006/07/04(火) 18:31:40 ID:ivCYlHaXO
(*´艸`)まりが

64 :Nana:2006/07/05(水) 17:45:04 ID:cfSpPJT+0
今って橋の平均年齢幾つくらいなんだろう…。

65 :Nana:2006/07/06(木) 19:52:11 ID:kLhv1+LTO
今原宿にカノンと坊がいる。

66 :Nana:2006/07/06(木) 20:04:33 ID:pVBe7iWoO
うまろ!!!?

67 :Nana:2006/07/06(木) 22:56:31 ID:Z948heRLO
64
15〜17歳くらいじゃまいか?
詳しくは知らんが
漏れが知る限りではそのくらいが多い

68 :Nana:2006/07/07(金) 00:37:04 ID:hz208wiSO
漏れ15!

69 :Nana:2006/07/07(金) 02:02:41 ID:BdclLi+m0
>>67
それってカメ爺達も入っているのか?

70 :Nana:2006/07/07(金) 16:17:11 ID:ZBAdIxrdO
カメ爺達入れたら
一気に平均年齢上がるだろwww

最近はリア厨多いとオモ。

71 :Nana:2006/07/07(金) 19:14:51 ID:0GwBsqL30
漏れ16だぉww

ちなみに友達は13とか14とかw
結構年齢下がってきてるかと。

72 :Nana:2006/07/07(金) 19:47:19 ID:+DJyIrEMO
皆橋で何してんの?

73 :Nana:2006/07/07(金) 20:08:05 ID:VgF2bEDrO
私は友達と喋ったり、待ち合わせしたり位だな
最近橋いってないなー


そんな私は18歳。

74 :Nana:2006/07/07(金) 20:52:34 ID:0GwBsqL30
友達と話したり、コスさんと戯れたり(笑)

75 :Nana:2006/07/08(土) 00:20:33 ID:vpvrvSkEO
漏れは24。

76 :Nana:2006/07/08(土) 05:31:22 ID:QiY7yFAr0
週末age
待ち合わせは本スレじゃなくコチラへ

77 :Nana:2006/07/08(土) 13:30:47 ID:ye9qNIPsO
週末age



78 :Nana:2006/07/08(土) 20:25:55 ID:Z8qajlk8O
明日橋で絡んでくれる方いませんかー?

79 :Nana:2006/07/08(土) 20:47:21 ID:JBpn3qjlO
明日誰か将バ来ない?漏れ達3人だけなんだ(´・ω・`)

80 :Nana:2006/07/08(土) 20:55:02 ID:Z8qajlk8O
>>79
>>78だけど、行くよーノシ
良かったら一緒に祝いたい!

81 :Nana:2006/07/09(日) 02:15:18 ID:EVeBVXjXO
>>80
遅くなったが漏れらでよかったら是非一緒に!
まだ見てたらメール下さい!
















PEZ-american-Sponge.Bob@xxne.jp

82 :Nana:2006/07/09(日) 03:35:20 ID:mHBnJQ/KO
今日雨っぽいね……

83 :Nana:2006/07/09(日) 05:26:16 ID:bIYjeJT5O
雨降った時って皆どこにいるんだ?
マックか?

84 :Nana:2006/07/09(日) 09:27:17 ID:gTcBdRuUO
今日一人なんですが構ってくれる方いませんかー?将くん祝いたい(´・ω・`)

85 :Nana:2006/07/09(日) 09:32:09 ID:EVeBVXjXO
>>84
うちら3人だけだから是非とも一緒に祝おう(*´∀`*)

86 :Nana:2006/07/09(日) 09:36:07 ID:gTcBdRuUO
>>85今日はコスとかしないからただのギャだけどいいですか?;

87 :Nana:2006/07/09(日) 09:38:00 ID:EVeBVXjXO
>>86
全然大丈夫(*´∀`*)
もしよかったら>>81のアドにメールして!

88 :Nana:2006/07/09(日) 10:27:36 ID:gTcBdRuUO
>>87
10:04にメールしました★

89 :Nana:2006/07/09(日) 10:30:24 ID:EVeBVXjXO
メール来ない;;
漏れ送るからアド晒してもらえますか?

90 :Nana:2006/07/09(日) 11:12:10 ID:gTcBdRuUO
>>89遅くなりましたorz













お願いしますつyu0714chiko@newad.jp

91 :Nana:2006/07/09(日) 12:15:12 ID:mHBnJQ/KO
漏れもこれから行くけど一人…(´・ω・`)
誰か構ってくれませんか;

92 :Nana:2006/07/09(日) 12:25:10 ID:BONqQPFzO
>>91さそ
今橋にいるんですがよかったら絡みませんか?

93 :Nana:2006/07/09(日) 12:55:42 ID:mHBnJQ/KO
>>92さそ!!
>>91です。これから出るんで着くの2時ぐらいですが…
それでもよろしければメール下さい(´∀`;)









ahode-yokatta@e-box.jp

94 :Nana:2006/07/09(日) 13:04:56 ID:gTcBdRuUO
>>89さそからメール来ない…(´・ω・`)
まじで一人なんで行くか行かないか悩んでます;拾って下さる人いたら>>90のアドにメル下さいノシ

95 :Nana:2006/07/09(日) 13:08:36 ID:BONqQPFzO
>>93さそ
メルしたんですが届きましたか?

96 :Nana:2006/07/09(日) 13:13:03 ID:EVeBVXjXO
>>94
メールしました!

97 :Nana:2006/07/09(日) 13:27:30 ID:mHBnJQ/KO
>>95さそ
メールこない…;
こっちで送ってもらえますか??
sidis★xxne.jp

98 :Nana:2006/07/09(日) 13:33:40 ID:5fF/50NaO
漏れもこれから一人で久々橋行こうか悩み中だ…

99 :Nana:2006/07/09(日) 13:43:13 ID:BONqQPFzO
>>97さそ
再度メルしました!!

>>98さそ
よかったらご一緒にどうですか?大勢のほうが楽しいんで!!

100 :Nana:2006/07/09(日) 14:06:26 ID:U5TA8taZO
漏れも友達と二人で暇してるんだが
誰かかまってくれる人いないorz?

101 :Nana:2006/07/09(日) 14:15:50 ID:BONqQPFzO
>>100さそ
みんなで祝いましょう!!アド晒すんでよかったらメルください☆






Sweet-cake..Strawberry@xxne.jp

102 :Nana:2006/07/09(日) 14:59:22 ID:gTcBdRuUO
しつこくてすいません;;
>>99なんですがあと10分位で着くんですが誰か構って貰えませんか?;
また前の方からメール来なくなってしまって…一人なんで折角来たのにまた帰るハメになっちゃうんで(つд`)。・゚,




103 :Nana:2006/07/09(日) 15:14:55 ID:gTcBdRuUO
>>102ですが99ではなく>>90でしたorz
無駄流しばっかすいません;

104 :Nana:2006/07/09(日) 15:21:53 ID:aj19nLoyO
今から橋行きます
結構人いそうだな

105 :Nana:2006/07/09(日) 15:32:22 ID:EVeBVXjXO
>>96です!
>>94サソからメールが帰って来ない…orz

106 :Nana:2006/07/09(日) 15:33:25 ID:HmFvIXi4O
今橋に居るけど連れが遊びに行ってて暇だ…
誰か暇な人いる?

107 :Nana:2006/07/09(日) 15:36:12 ID:rSJTfZDhO
漏れが藻舞いの後ろにいる

108 :Nana:2006/07/09(日) 15:39:34 ID:HmFvIXi4O
>>107
ちょww藻舞サソ誰だww

109 :Nana:2006/07/09(日) 15:40:04 ID:5fF/50NaO
98だけど橋行ったら着くの4時頃になっちゃいそうだ…。
誰か居るかな?

110 :Nana:2006/07/09(日) 15:42:51 ID:aj19nLoyO
>>109サン
>>104ですが私も橋着く頃は4時回ってると思いますよ

111 :Nana:2006/07/09(日) 16:08:05 ID:aj19nLoyO
連投すまん
今橋着いたんだが誰かいる?

112 :Nana:2006/07/15(土) 11:27:27 ID:4u8xhKGu0
週末age

明日は久しぶりに天気良さそう

113 :Nana:2006/07/15(土) 13:52:41 ID:gS8pXaaP0
今って雨降ってますか?

114 :Nana:2006/07/16(日) 02:08:37 ID:I+flr/ks0
昨日はにわか雨が何度も降ってきたけど
今日はどうだろ

115 :Nana:2006/07/16(日) 07:22:55 ID:x1/u1IKn0
今日橋いく人いるー??

116 :Nana:2006/07/16(日) 07:44:56 ID:F9uGqFH4O
>>115
ノシ

117 :Nana:2006/07/16(日) 09:43:52 ID:1VfJYQOYO
今日行くか本気悩み中(苦笑)

118 :Nana:2006/07/16(日) 09:48:08 ID:mjy5sFbD0
>>115
ノシ

119 :Nana:2006/07/16(日) 12:23:31 ID:YdW7zZQjO
>>115
今日暑い?

120 :Nana:2006/07/16(日) 15:52:36 ID:6AZo1kxlO
ヲイ藻舞ら!今神宮橋の近くのDOUTORの反対側に鳥肌 実がバイクでパフォーマンスしてるぞ!!!(橋の反対側?)

121 :Nana:2006/07/16(日) 16:01:31 ID:LbyUeTBWO
マジか!?
行けば良かったorz

122 :Nana:2006/07/16(日) 16:09:32 ID:6AZo1kxlO
鳥肌〜!!!www

123 :Nana:2006/07/16(日) 17:50:49 ID:h6Fheg2H0
明日でこらで橋行くお!!!!!!!!!!
誰か行くならからも!

124 :Nana:2006/07/16(日) 17:59:08 ID:CXrfrt30O
明日って、平日だけど、人いんの?

125 :Nana:2006/07/16(日) 18:02:20 ID:uvHtyCqUO
あした祝日だからじゃない?

126 :Nana:2006/07/16(日) 18:15:24 ID:h6Fheg2H0
祝日なんでいきますよb

127 :Nana:2006/07/16(日) 18:21:41 ID:CXrfrt30O
じゃあ漏れもチャリンコマン見つけにいくか!

128 :Nana:2006/07/16(日) 18:32:10 ID:h6Fheg2H0
漏れも見つけるぜ!!!
パンクデコラいたら声かけてくれw

129 :Nana:2006/07/16(日) 18:36:00 ID:CXrfrt30O
128さん!絡みたい

130 :Nana:2006/07/16(日) 18:51:12 ID:h6Fheg2H0
漏れも見つけに行くぜ!!!
デコラパンクだから見つけたら声かけてくれ!!!!!!!!!!!!!!

131 :Nana:2006/07/16(日) 18:53:26 ID:h6Fheg2H0
あれ。。。。また同じものが笑


132 :Nana:2006/07/16(日) 18:54:21 ID:h6Fheg2H0
129さんは服装はどのようなものお・・・??

133 :Nana:2006/07/16(日) 18:58:00 ID:CXrfrt30O
129だよ
漏れは、ふだんパンクだったり、デコラだったり
あしたは、制服デコラでいこうと考えてる

134 :Nana:2006/07/16(日) 19:07:52 ID:h6Fheg2H0
を!!まじか!!制服デコラいいなあ(・∀・)
見つけたら飛びつくぜw
誰かと居る??

135 :Nana:2006/07/16(日) 19:09:38 ID:CXrfrt30O
たぶん一人だorz
けど、チャリンコマン追い掛けにいく!

136 :Nana:2006/07/16(日) 19:09:49 ID:rWAXFcUZO
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=12nf_csmr25
http://pr1.cgiboy.com/S/0262475

137 :Nana:2006/07/16(日) 19:15:01 ID:1TaN4m+v0
頑張れ!!!楽しみだ!
濃厚絡みしよーw

138 :Nana:2006/07/16(日) 21:39:07 ID:P3XAVzth0
チャリンコマンのところに一番に走っていったのは漏れだぉwww

139 :Nana:2006/07/16(日) 21:44:11 ID:b1jDmAJ1O
痛いなぁ

140 :Nana:2006/07/16(日) 21:46:47 ID:CXrfrt30O
漏れも明日全力でチャリンコマンのとこに走って行ってみようかな〜

141 :Nana:2006/07/16(日) 21:57:42 ID:HRGgViaUO
明日みんな行くんだね。

漏れも行きたいけど行く人いないからなぁ…誰か一人の人いない?

142 :Nana:2006/07/16(日) 22:21:37 ID:CXrfrt30O
漏れ一人だよ

143 :Nana:2006/07/16(日) 22:45:46 ID:HRGgViaUO
一緒に行きませんか?

ar.icchi@xxne.jp
良かったらにメール下さい。

144 :禿 ◆MJgxGHIqRE :2006/07/16(日) 22:53:08 ID:AO2mZWNBO
俺も連れてけ

145 :レレレ:2006/07/16(日) 23:38:27 ID:/LEjC+qdO
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=hashikirei
みんなでもっと橋を綺麗にしませんか?
一度目を通すだけでも構いません

146 :Nana:2006/07/17(月) 00:19:26 ID:J2/kmFb2O
野郎で服装パンピですが
話す人あまりいないので良かったら声かけて下さい
ninja@compass.jp

147 :Nana:2006/07/17(月) 05:59:28 ID:wfEdlyivO
雨すごいなぁ〜

みんな来る〜?

148 :Nana:2006/07/17(月) 07:24:18 ID:bHxddv8lO
今日ゴスでウロウロしてるんで見掛けたら声かけてくださいませ☆


149 :Nana:2006/07/17(月) 10:46:13 ID:0FQO4L0iO
今日橋あるの??

150 :Nana:2006/07/17(月) 11:28:28 ID:6n9n8I9cO
橋はあるよ

151 :Nana:2006/07/17(月) 13:17:17 ID:bHxddv8lO
一人で来ると寂しいね(苦笑)
誰かいないかなぁ…

152 :Nana:2006/07/17(月) 13:36:00 ID:mSHy11aBO
漏れ今日の15:30頃からチャリンコマン見に行くけど
誰か行く人いない?

153 :Nana:2006/07/17(月) 13:59:02 ID:3QkKbUysO
暇そうな三人組が居たら絡んで〜。

154 :Nana:2006/07/17(月) 14:05:26 ID:wfEdlyivO
チャリンコマン何時頃に 橋くるかな〜?

155 :Nana:2006/07/17(月) 14:17:15 ID:XQwlfGtxO
akiha@xxne.jp
暇な三人組の一人でーす。橋にくるひとメルくださーい騒ぎましょ。絡んでください

156 :Nana:2006/07/17(月) 14:34:18 ID:mSHy11aBO
>>152なんだけど
普通にパンピな服装で行くが絡むかも。宜しく。

157 :Nana:2006/07/17(月) 16:34:44 ID:wfEdlyivO
チャリンコマンまーだーかーな?

158 :Nana:2006/07/17(月) 16:38:42 ID:mSHy11aBO
来ないよね、漏れ一人で待ってるのに…

159 :Nana:2006/07/17(月) 16:41:45 ID:wfEdlyivO
みんなリアルタイムでチャリがくるまで話そうか

160 :Nana:2006/07/17(月) 16:43:46 ID:mSHy11aBO
皆どこら辺にいるの?

161 :Nana:2006/07/17(月) 16:49:56 ID:MC9aM1VoO
ちゃりんこまん来ないよ。
アンカフェ日記見てみ。

162 :Nana:2006/07/17(月) 16:51:00 ID:wfEdlyivO
今日チャリンコマンこないみたい

暇だ

163 :Nana:2006/07/17(月) 16:58:11 ID:mSHy11aBO
漏れも暇…分煙所の黒い傘見付けたら声かけて…orz

164 :Nana:2006/07/17(月) 17:30:47 ID:qelHG5XwO
暇だから橋に行くんだけど誰かいるかな?

165 :Nana:2006/07/17(月) 17:45:18 ID:1Edum+uj0
結構人減ったよ

166 :Nana:2006/07/17(月) 17:59:34 ID:1Edum+uj0
まんきつ楽しいよ

167 :Nana:2006/07/17(月) 18:57:58 ID:Zz+UQhH8O
自演じゃないです。
http://pr1.cgiboy.com/S/0262475
http://webclap.simplecgi.com/clap.php?x-up-destcharset=17&id=abrk869

168 :Nana:2006/07/19(水) 20:12:57 ID:aHRbHz7zO
突然だけど30日は花やしきビジュコス多いかな?

アニコスばっかだったら嫌だな〜(´・ω・`)

169 :Nana:2006/07/20(木) 16:06:03 ID:P7uJ1uMh0
明日からチャリンコマンがうちわ配るんだよね??

明日って雨かな・・・??雨じゃなかったら双子の制服でいるから声かけてねww

170 :Nana:2006/07/20(木) 16:38:33 ID:QKfbvgwBO
チャリンコマンって何ですか?



チャソですみません orz

171 :Nana:2006/07/20(木) 16:43:52 ID:yfA01j/lO
親切な漏れが教えてあげよう









ほれっ
http://www.ancafe-web.com/0802_PR6.htm

172 :Nana:2006/07/20(木) 16:48:01 ID:weVfDsUPO
Naoバで橋行くつもりなんだけど行く人いる?
学生は31日休みだけど30日は日曜日だしでどっち行こうか迷ってるんだ(・ω・`)

173 :Nana:2006/07/20(木) 16:55:31 ID:yfA01j/lO
誕生日をいち早く祝うタメに、30日に汁

174 :Nana:2006/07/20(木) 17:17:08 ID:weVfDsUPO
>>173反応マリガ!
友達と話し合ってたんだけどやっぱり30日に行く事にしたよ。
>>173さんは橋行くのかな?

175 :Nana:2006/07/20(木) 17:59:37 ID:yfA01j/lO
>>174
いーかーなーいーよ
(´―`)
楽しんできてね♪

176 :Nana:2006/07/20(木) 18:04:02 ID:weVfDsUPO
>>175そうか、ちょっと残念だ(´・ω・`)

ありがとう、楽しんでくるおノシ

177 :Nana:2006/07/22(土) 08:45:53 ID:13TeMMYtO
漏れ行くぉ ノシ
コスはしないが

178 :Nana:2006/07/23(日) 07:39:07 ID:RdlSiHbcO
今日の天気どう??

179 :Nana:2006/07/23(日) 09:39:05 ID:YdOyL43LO
>>177
>>176です。ナカーマww
漏れもコスはしないおノシ

180 :Nana:2006/07/23(日) 16:27:33 ID:30b/myDY0
28日原宿いくシト居ないかな??
漏れ靴下買いに行きたいんだけど一人なんだよね・・・
パンクで逝こうと思ってますbb

181 :Nana:2006/07/23(日) 18:30:10 ID:zOBMoxBNO
まだちゃりんこまん居るのかな?

182 :Nana:2006/07/23(日) 21:00:43 ID:TRWdCQ+EO
>>181
8月1日までだったと思います。
詳しくはオフィをどうぞ。

183 :Nana:2006/07/23(日) 21:29:20 ID:p14pI5Ku0
>>180
できたらいきたいです!!

184 :Nana:2006/07/24(月) 02:58:59 ID:JdFYz9ZK0
>>145
「綺麗にし隊」って、BBS見る限り古い記事しかないけど、
今でも活動してるのですカ?

185 :Nana:2006/07/24(月) 13:26:04 ID:CvYKoqBG0
一人でパンクでうろうろしてるので、見かけたら声かけてやってください(・∀・)

186 :Nana:2006/07/24(月) 13:57:58 ID:alIN2aUHO
8月7日橋に行くシトいる?

187 :Nana:2006/07/24(月) 14:38:56 ID:mphJHARPO
パンピってかリズリサとかで橋行ったら、みんなの気分悪くさせちゃうかな?

188 :Nana:2006/07/24(月) 16:15:58 ID:PWN0TLn0O
>>187漏れはリズリサとかそういう格好は気にしない派だけどギャは偏見で叩いてくる奴多いから微妙だとおも。
微妙なレスでスマソ。

189 :Nana:2006/07/24(月) 16:25:38 ID:mphJHARPO
>>188
いや、お答えd!
ロリかリズリサ系か物販Tシャツwくらいしか着て出掛けられる服がないんだ…
暑さに強くないから、今の時期ロリは無理がありそうだしorz

190 :Nana:2006/07/24(月) 21:36:46 ID:PWN0TLn0O
>>189夏のロリは地獄。夏のロリさんを尊敬するよ(´∀`;)
パンピ服着てると悪い訳じゃないし、周りの目なんて気にせず好きな格好してて良いんじゃまいか?

191 :Nana:2006/07/24(月) 21:38:15 ID:PWN0TLn0O
なんか言ってる事矛盾してるなorz

192 :Nana:2006/07/25(火) 01:25:27 ID:Rt5zna+HO
漏れはコスじゃない日は普通にパンピ服で橋に行ってるお(・∀・)
特に何も言われないし、普通にコスの時話し掛けてきてくれた人に声掛けられるから平気だとオモ

長々スマソorz

193 :Nana:2006/07/25(火) 16:57:54 ID:LqGNlPf80
8月7日逝こっかなー・・・??

194 :Nana:2006/07/25(火) 20:14:11 ID:0P6Wj6/+O
30日行くシトー?

195 :Nana:2006/07/25(火) 20:16:40 ID:PUf3WVhMO
>>194さそ
漏れ行くおノシ

196 :Nana:2006/07/25(火) 21:00:44 ID:b39TEr+Ho
194
漏れもいく(・ω・´)ノシ

197 :Nana:2006/07/26(水) 00:15:01 ID:EDyGcyMjO
>>194漏れもww

198 :Nana:2006/07/26(水) 20:08:54 ID:fHOJiQRb0
28日いくーーーー???

199 :Nana:2006/07/26(水) 20:30:07 ID:cYtz/VTDO
>>194です!反応マリガ(*´∀`*)
行く人良かったら絡んでホシス!
ちなみにNaoバだったりする?

200 :Nana:2006/07/26(水) 21:37:04 ID:mUMnVqOcO
>>199サソ
服装とか教えてくれれば話かけるかも(´∀`*)

201 :Nana:2006/07/27(木) 04:07:11 ID:JWZlQBflO
>>171

本当にありがおつございしえmうぃ。



202 :Nana:2006/07/27(木) 06:01:40 ID:d4TOrOCgO
201
とりあえず使いたかったんだろ?^^

203 :Nana:2006/07/27(木) 06:30:27 ID:4fhRnM6PO
>>200サソ
メル出来たりしますかー?(´∀`)

204 :Nana:2006/07/27(木) 15:41:55 ID:MFxFZbIoO
>>203サソ
>>197です。漏れもNaoバで取り敢えず友達と橋行く予定(´∀`)

205 :Nana:2006/07/27(木) 16:10:50 ID:mqRnxAx9O
亀でスマソ
>>190-191>>192
ありがとう(*´∀`*)
来月半ばの好盤麺の誕生日に行きたいなあと思ってたから、アドバイス有難かったです。
一人じゃちょっと不安なので、友達にも相談して計画立てます!

206 :Nana:2006/07/27(木) 16:18:43 ID:MFxFZbIoO
190だけど
>>205サソ お友達サソと橋を目一杯堪能してきてねノシ

207 :Nana:2006/07/27(木) 16:57:48 ID:yTu2/DI8O
流れ豚切ってすみません(・ω・`)

今週初めて橋に行こうと思うのですが、着替えはみなさんどこでしてるんでしょうか?

教えて下さい…orz

208 :Nana:2006/07/27(木) 17:33:28 ID:10NGj9edO
>>207さん
コスするの?

209 :Nana:2006/07/27(木) 17:37:38 ID:jm7zxbwJ0
明日チャリンコまん居るかな・・・??(´・ω・`)
パンクで逝ってくる!!!

210 :Nana:2006/07/27(木) 18:12:53 ID:yTu2/DI8O
>>208
できたらやろうかなと(・ω・`)
みんな着替えた場所から衣装のままで橋まで移動するのかな?

211 :Nana:2006/07/28(金) 12:26:16 ID:Tx8IkAFc0
>>210
その通り。着替えはプリクラ屋のトイレや竹下のマクド等どっかお店のトイレとかだな

212 :Nana:2006/07/28(金) 18:49:59 ID:eiGVnNWAO
>>211
マックやロッテ等飲食店のトイレで着替えるのはマナー違反です止めて下さい
着替えもメイクもプリハでやるべき

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)